Alltricks

Avis clients Alltricks

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
15%

Code promo Alltricks : 15 % de réduc sur les vélos Cube

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur vélos Cube
Voir le code KJ6
10€

Code promo Alltricks : 10 € de remise à partir de 80€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Excepté sur les vélos. Premier achat uniquement.
Voir le code MOI
TOP AVIS :
10/10 fred95670, le 29.08.2015

Très bien

Sur deux commandes passées, tout à été impeccable. Chronopost en 24h, ok. Commandé vers 17h reçu le lendemain à 11h. Par contre pas reçu le SMS de livraison je me suis déplacé au point relais et c'est eux qui m'ont dit : "oui oui, il est là depuis 11h ce matin ! Autre commande par mondial relais, pire pas de suivi, le colis est resté 4 jours sur leur plate-forme. Mais cela ne relève pas directement d'Alltricks. En revanche quelque chose de sympa à faire serait de mettre des "cadeaux" dans vos colis, par exemple des échantillons de boissons, barres énergétiques ou des stickers, ce qui ferait en même temps de la pub. Personnellement c'est grâce à un échantillon dans un colis que j'achète maintenant des boissons.
code promo Alltricks

1/10 filipefilipe, le 20.12.2018

All tricks me recommande de commander chez Amazon

habitué des site de vente en ligne j'ai essayé le Site ALLTRICKS avec une commande assez simple : un casque Vélo de marque Giro. Prix correct, disponible et une livraison maximale en 120h ( c. a. d 5 jours ouvrés) via mondial relais. ayant besoin du casque 2 semaine plus tard je pensais avoir de la marge. Et bien détrompez vous: commande passé le 10 / 12 / 2018 et nous sommes le 20 et 1 seule réponse de ALLTRICKS pour me dire qu'ils se renseignent auprès du transporteur... je décide donc d'envoyer plusieurs mail et bien plus aucune nouvelles. Je téléphone et on m'annonce que les délais sont approximatifs et que tout est normal car 10 jours pour livrer un casque c est correcte. j’aurais du commander en express moyennant supplément... mais sans garantie de délai également, t mais que dans ce cas ils remboursaient les frais de la livraison express si le délai était

10/10 olivierg78all, le 01.06.2018

Le paradis du sportif

Boutique très professionnelle et commerçante ( dans le bon sens du terme) . Un article reprit en garantie me permet d'obtenir un avoir ( normal) . Le nouvel article en remplacement est plus cher qu'ailleurs sur le web. Alltricks a généré un code remise. J'ai ainsi acquis le nouvel article au prix le plus bas mais avec la qualité de service Alltricks. Merci.

10/10 farlo1, le 27.11.2016

pieces vélos

Très bon site de vente de piéces et accessoires pour les vélos , de route, vtt, et autres. Il y a un très grand choix de produits. Les commandes sont traitées rapidement. Les articles sont bien emballés.

10/10 ami38fr, le 21.11.2016

Tout pour le vélo et le runnning

Ce site est dans mes favoris depuis mon premier achat. Ils ont régulièrement des sections du site avec des ristournes supplémentaires ce qui est vraiment intéressant! La partie running est également très bien chargée

10/10 ami38fr, le 18.10.2016

Très bon site !

Toujours en compagnie d'internet je ne cesse de commandé en ligne. J'ai eu l'occasion à plusieurs reprise de commander sur Alltrick et je dois dire que le site est super ! Les prix sont très attractifs, il y a souvent des promotions, les délais de livraisons sont très rapide c'est juste le top !

9/10 cricrifloflo, le 10.10.2016

tres bon cite

super des produits au top avec en prime un très très grand choix il y a pour toutes les bourses et pour les gouts un délais de livraison très court et la possibilité de choisir son lieu de livraison. je le recommande vivement

10/10 mykillerloop, le 06.09.2016

Un des meilleurs sites francais

Ce site présente un grand chois d'articles de tout type et de tou budget. En période de soldes de très bonnes affaires sont à faire et régulièrement des offres sont présentes en souscrivant à la newsletters.

10/10 SYLVIEMAUVE, le 26.05.2016

altricks

j'ai commandé pour la première fois sur ce site . très sérieux et livraison rapide , aucun problème. je recommande ce site pour les sportifs de tout niveau. bon qualité prix . a vos temps libre pour vos loisirs

8/10 theshaman, le 10.05.2016

Rien à dire

Site très fiable, les prix sont généralement très attractifs et souvent les moins chers du net. En plus il y a régulièrement des codes promo. Mon seul reproche, les retours pour faire marcher la garantie en cas de produit défectueux sont à la charge du client !

10/10 ricky68, le 04.05.2016

Le velo à porter de click

Alltricks fait partie de mes revendeur préféré avec probikeshop, un marchand dirigé par des professionnels du velo, un sav performant et livraison le même jour pour 1€. Des nouvelle promos toutes les semaines hors soldes.

10/10 samoht29, le 03.05.2016

Le top pour les pièces VTT

Marchand avec un large choix de produits. Service client très réactif et avec de bons conseils si vous hésitez entre plusieurs produits. Stock de pièce renouvelé et bien suivi. tarifs très intéressants. Aucun soucis avec le cash back. Je recommande.

10/10 heloise87, le 29.03.2016

Pour le vélo

Site de vélo pour les amateurs de vélo. toutes les pièces, pratiques pour réparer soi-même sa bicyclette. tous à vélo! le vélo c'est écologique en plus. Je recommande vivement ce site internet ALLTRICKS!

10/10 taktamo, le 29.02.2016

velo velo velo

Tout pour le velo! 1€ les frais de port ça c'est génial. Je fais du vtt et je peux y trouver toutes mes pièces et mes outils. Les prix sont très bas, la livraison rapide, que demander de plus. Je recommande donc cette boutique.

10/10 fred95670, le 28.02.2016

parfait

Une gamme complète de produits , un rapport qualité prix , un site sur lequel la navigation se fait agréablement une livraison rapide en point relais. Que demander de plus. le service premium et très intéressant . Je le recommande a tous.

10/10 jeje, le 28.12.2015

Large choix de produits à prix compétitifs

Ce site propose une large gamme de produits pour tout type de vélo. Les prix sont intéressants. La livraison en point relais est très rapide. Les produits retournés sont remboursés sous forme d'un avoir sans limite de validité.

10/10 germamy, le 12.12.2015

Très bien

Ce site offre un très grand choix de pièces détachées pour une large gamme de vélos de course sur route jusqu'au vélo tout terrain. Bonne description de chacun des produits proposés. Livraison rapide en relais.

10/10 borealis30, le 12.12.2015

au top

site français ou je commande la plupart de mes pièces VTT. les prix sont au top, la livraison rapide et pas chère. les articles correspondent toujours au descriptif. mon site VTT préféré depuis quelques temps déjà.

10/10 joffreychevallier, le 01.12.2015

sérieux et rapide

Je recommande vivement ce site aux amateurs et professionnels du vélo. Les prix, le choix et la qualité des produits proposés. Les délais de livraison sont respectés. Et le plus, la disponibilité de l'accueil téléphonique sympathique et avisé.

10/10 espagnol30, le 20.10.2015

Alltricks

très bon site Le spécialiste des pièces de vélo de route et de VTT, course, bmx ect.. et vélo complet Shimano ,Dirt ,Sram à prix discount .prix attractif envoie rapide livrée en 24/48h et soigner conseiller pour tous

10/10 cricrifloflo, le 16.10.2015

super

toujours des produits au top. De la qualité du sérieux des prix correct, des promos dans différant domaines. au niveau du délais de livraison c'est super court, avec plusieurs choix s'offrant à nous, maison relais chrono...

10/10 cocomelli, le 30.09.2015

Site Super pour les accessoires vélo

Site Super pour les accessoires vélo, produit conforme au site, livraison rapide et conforme, prix correct pour ce genre de produit. Je n'ai acheté que des accessoires, je ne sais pas ce que ce site vaut pour les vélos.

10/10 atchouf, le 13.09.2015

Le magasin en ligne Vélo

Magasin en ligne très complet. Les prix sont intéressants et le choix important. Si nous avons besoin d'un conseil, ils sont à notre écoute grâce à leur hotline efficace. Fait plusieurs commandes sur ce site et toujours des livraisons rapides...

10/10 davybrodin, le 09.09.2015

A recommander +++

Super boutique d'article de vélo. On y trouve des articles allants du premier prix au haut de gamme, tout ceci avec des prix super attractifs. Conseils de professionnels et de passionnés. L'envoi est ultra rapide

10/10 alex10r, le 25.08.2015

Toujours au Top

Habitué de ce site, les prix sont toujours parmi les plus intéressants du web. De plus, la livraison a toujours eu lieue en temps et en heure. Enfin, concernant le sav, le peu de fois où j'y ai eu a faire, ils ont toujours été arrangeant.

10/10 ZEV, le 24.08.2015

les bons produits VTT et route

Je recommande vivement ce site aux amateurs et professionnels du vélo. Les prix, les promotions régulières, le choix et la qualité des produits proposés. Et le plus, la disponibilité de l'accueil téléphonique sympathique et avisé.

10/10 alain802, le 14.08.2015

excellent article

article reçu dans la semaine même ou je l'ai commandé, alerté par sms de l'arrivé du colis au relais. identique à la photo, excellent rapport qualité prix, je le recommande. Merci Alltricks pour votre service.

10/10 j.lassale, le 14.08.2015

j'adore...

Plusieurs années que je commande chez eux et jamais déçu. livraison toujours aussi rapide, et les prix sont au top. Nous sommes aussi très bien conseiller pour faire un choix. Ils répondent aussi très rapidement aux mails.

10/10 Ebonnefont, le 13.08.2015

Commande matériel vélo

Comme toujours, alltricks met a disposition une multitude de produits destinés au cyclisme avec des prix compétitif et des produits de grande qualitée. Commande recu rapidement et bien packagé. Ce n'est pas la dernière commande que j'effectuerai

7/10 gouroups, le 12.08.2015

Grand choix et sérieux.

Etant Vététiste, je trouve tout ce dont j'ai besoin sur Alltricks, que ce soit pour le vélo ou pour moi-même. Ce site m'offre un large choix de produits dans énormément de domaines liés à mon sport. De plus les livraisons sont sérieuses et rapides.

10/10 momolinux, le 10.08.2015

un des meilleurs sites pour acheter des pièces détachées de vélo

Alltricks est un des meilleurs sites pour acheter des pièces détachées de vélo. Les frais de port sont ridicules ( 1€) et les pièces de qualité. Dommage que le cashbach ne fonctionne pas tous le temps, surtout l'été.

10/10 fred95670, le 30.07.2015

Tres Bien

Un site internet permettant une navigation fluide et précise. Les produits sont de très bonnes qualité, variés ( quel choix ! ! ) avec une fiche descriptive bien détaillée Un traitement de commande rapide avec des très bon prix ( rarement trouvé moins cher ailleurs) ... bref que demander de plus :=) Je recommande, commande en toute confiance

10/10 LOLINI, le 20.07.2015

nickel

site très bien, livraison rapide et produits de qualité. j'ai pu trouvé des produits que je cherchai depuis quelques temps. je suis ravie de mes achats et je recommande ce site . allez y les yeux fermés ! !

10/10 theyomada, le 14.07.2015

Très bon site

Livraison rapide et soignée, tarifs intéressants avec des promotions régulières. Site ergonomique très lisible, navigation sur le site très agréable. Je recommande ce site pour tous les amateurs de VTT.

10/10 famille.limare, le 14.07.2015

Une référence

Nombreux articles au rapport qualité/prix imbattables pour qui veut bricoler et entretenir son vélo. L'expédition est rapide et les frais de livraison sont modiques dès lors que l'on passe par un des nombreux point relais.

9/10 totophe42, le 13.07.2015

Super

Super site, beaucoup de produits, prix très bas, frais de livraison très bas aussi, un site incontournable pour tous les mordus de vélo et vtt !!! Je recommande donc fortement ce site, à ne pas rater !!!

10/10 zesharck, le 10.07.2015

pas mieux !

le top niveau rapport qualité prix livraison ! imbattable. le conseil du jour ? ... attendez les soldes car certains articles sont extrêmement bien soldés et il n'est pas rare d'avoir des promos allant jusqu'a 70 ou 80%

10/10 dom062, le 05.07.2015

Parfait

La boutique Alltricks respecte ses engagements. Les produits sont conformes à ce qui est livré, les délais sont corrects, les prix sont attractifs. Le choix est particulièrement vaste, on peut trouver vélo et accessoires à sa pédale sur Alltricks!

10/10 jepita, le 03.07.2015

Tout pour les vélos

Vélos de toutes catégories y compris vélos électriques. Un choix immense d'accessoires pour nos vélos et de nombreux conseils. Livraison rapide. Le cash back eBuyclub fonctionne parfaitement avec ce site.

10/10 e.aletti, le 29.06.2015

Nickel

Site parfaitement clair avec des prix très intéressant. Le lieu étant près de mon travail, je commande sur Internet et vais chercher ma commande. en 20 minutes c'est prêt. Je recommande les yeux fermés

10/10 ami38fr, le 28.06.2015

prix, delai expedition Que Du +++++

J'ai été très satisfaite par la commande faite sur le site Alltricks. En effet, les produits vendus sur ce site internet sont proposés à des prix intéressants, la plupart du temps moins chers que sur d'autres sites ou même moins chers que dans certains magasins spécialisés.

10/10 crys1, le 23.06.2015

Site très sérieux.

Habitué a commander chez ALLTRICKS, je n'ai jamais été déçu. Produits de qualité, bons choix. Traitement et expédition très rapide. Emballage de qualité et livraison par Mondial Relay pour l'économie. Très bien ! Ch. R.

10/10 yoann_sauron, le 23.06.2015

Très bon site

L'un des leader du matériel sportif. Une référence. toujours les bons prix et les bons délais. Des promos fréquences et des soldes toute l'année. Très bon SAV également. envoi soigné et toujours conforme aux attentes.

10/10 kiki83fr, le 22.06.2015

RAS

Commande livrée nickel . Sav Impeccable. Retard sur la livraison dû à chronopost, Alltricks m'a remboursé les frais de port. Pb sur un produit, le SAV a été réactif et efficace pour obtenir une prise en garantie. Je recommande ce site sans aucun doute.

10/10 dico64, le 16.06.2015

super site

tres bon site de pieces detaché pour mon vtt, le choix est important et les tarif sconcurrentiels par rapport a la concurrence, livraison rapide meme en point relais pour seulement un euros. Je recommande chaudement ce vendeur

10/10 totophe42, le 13.06.2015

Très bon site de pièces vélo

Excellent site de vente de pièces détachés, accessoires et textile dédiés au cycle, beaucoup de choix très varié, prix très compétitifs et frais d'envoi très léger !!! Plusieurs commandes effectuées sur ce site sans jamais aucun problème et livraison rapide.

10/10 totophe42, le 06.06.2015

Tout est parfait

Excellent site de matériel et équipements vélo et VTT à prix tout doux !!! Frais de port très correcte et livraison rapide, je recommande fortement ce site, qui plus est très sérieux ! Plusieurs commandes sans jamais aucun problème.

10/10 amaisa, le 05.06.2015

Parfait

Un grand choix de produits spécialisé. Le meilleur prix trouvé même après comparaison avec des grandes enseignes du web et en plus du cashback via ebuyclub. Livraison rapide. Un marchand à recommander.

10/10 coralber, le 02.06.2015

bon site

Pour avoir utilisé ce site à plusieurs reprise maintenant, je suis satisfait de la diversité des produits en lignes de leurs disponibilités ( toujours du stock) . frais de livraison à 1 €uro pas négligeable. merci alltricks

9/10 julienk8992, le 01.06.2015

Prix, choix, rapidité, relation client

J'aime les prix compétitifs, le choix des produits le délai et les prix de livraison et la relation client. Je suis client régulier depuis plusieurs années et je ne peux que recommander. J'ai eu l'occasion de tester le SAV qui a était au top.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.