AllSaints

Avis clients AllSaints

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo AllSaints : 15 % de remise pour tous nouveaux clients en s'inscrivant à la newsletter

Dernier jour

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Vous pouvez bénéficier de ce bon promotionnel sur l’intégralité du site. Ce code avantage est valide exclusivement pour une 1ère commande. Ce code réduc nécéssite de s'inscrire à la newsletter d’AllSaints.
Voir le code 6WE
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 06.10.2018

gfgjb ggff

est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo AllSaints ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 m_bouzit, le 31.10.2018

allsaints

bonjour. mon achat effectué sur allsaints via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci allsaints . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

AllSaints

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et il a également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à 40% ou 60% Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps

10/10 soufainehajour, le 13.10.2018

Au top

ce site a de nombreux sacs à main, il y en a pour tous les goûts mais aussi pour tous les prix. Les marques sont nombreuses et il est vrai qu'il y a des prix qui restent très élevés mais je suis satisfaite du sac qui est parfait pour aller en ville. j'ai acheter un sac a mains pour ma copine au téléphone la conseillere ma rassurer que si le sac lui plaiser pas ils échange la livraison est rapide et l'emballage soigner donc je recommande se site de qualitée Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui0

10/10 saidahnat60, le 13.10.2018

site best

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

9/10 m_mehimmedetsi, le 12.10.2018

super

je recommand d'acheter sur le site allsaints, il y'a plein de produit de vetement et plusieurs marque son disponible, vous pouvez utiliser les codes promo qui sont disponibles sur ebuyclub les commandes sont traitée rapidement et la livraison ne prendra pas beaucoup de temps et les colis sont bien emballer. la qualitée des produits est super. merci beaucoup allsaint pour cette opporunitée d'avoir ces produit et vetement avec des prix exceptionnel donc n'esiter pas a acheter chez ce marchant c'est le meilleur.

10/10 salimanouna23, le 11.10.2018

AllSaints

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aitabdo771, le 09.10.2018

morocco

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? r675uthhj67766654fr

9/10 mamado20, le 07.10.2018

allsaints

bonjour. mon achat effectué sur allsaints via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci allsaints. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedlamallam13, le 05.10.2018

???? ??????????? ?????? ???? ???? ?? ???????? ??????.??? ???? ??? ?? ?????? ????? ???.??? ???? ???? ???? ????? ???. ??? ???? ?? ?????? ?? ????? ???? ?? ??? ??? ???? ??? ??? ?????.??? ???? ???????? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 prenceparis12, le 05.10.2018

avis

J'ai acheté des boites pour ranger mes bagues et boucles d'oreilles, le 09 septembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. Le descriptif donnait vraiment envie de se laisser tenter, j'ai très bien fait, car lorsque j'ai reçu l'objet, deux jours après, j'ai apprécié la qualité de cet article, qui est vraiment top Je n'ai profité d'aucun code promo, mais le prix me semblait raisonnable par rapport à la description de l'objet Délai de livraison très rapide, 2 jours, on ne peu rêver mieux Emballage très soigné La qualité est vraiment exceptionnelle, mieux même que je ne l'espérais. Bien sûr, je n'ai pas eu à effectuer de retour

6/10 imi57shelby, le 02.10.2018

mon avis

j'ai profité des soldes pour passer une petite commande ( jupe et t-shirt) et j'en suis ABSOLUMENT ravie! J'ai reçu les articles super rapidement ( en plus la livraison était gratuite :) ) et le colis était vraiment soigné ( carton siglé ALL SAINTS avec papier de soie protégeant le contenu) . J'avais déjà commandé des bottines il y a quelques années et tout s'était bien déroulé également, mais c'est ma première fois en période de soldes et je suis impressionnée par le soin apporté à l'emballage des articles. Inutile de préciser que les vêtements sont parfaits, encore mieux en vrai que sur les photos du site :) C'est peut-être un peu cher ( c'est pourquoi il faut profiter des soldes LOL) mais le style est vraiment cool et 'edgy', on ne voit pas ce genre de vêtements dans tous les magasins en tous cas. Je recommande vivement

9/10 pifanli500, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 alabibi100, le 01.10.2018

mon avis

AllSaints présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par AllSaints le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

8/10 katelinkling, le 23.09.2018

cdf25

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur AllSaints par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

8/10 imadeljeddaoui545, le 22.09.2018

allsaints

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

6/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

hard

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

ngbv hgjjjjj

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bghhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

10/10 mn_ms, le 16.09.2018

AllSaints

All Saints est un girl group anglo-canadien formé à Londres en 1993 et actif principalement de 1997 à 2006. Il est composé de quatre chanteuses : deux sœurs canadiennes, Natalie et Nicole Appleton, et deux chanteuses anglaises, Melanie Blatt et Shaznay Lewis. Le groupe a vendu plus de 10 millions d'album dans le monde en 5 ans. Elles ont souvent été considérées comme les rivales des Spice Girls. Magasinez les meilleurs styles de vente en ligne AllSaints. Explorez la dernière collection maintenant. Nouveaux styles ajoutés. Service clientèle expert. Collection West Of Eden. Styles: Cuirs, Vêtements pour hommes, Vêtements pour femmes.

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

hop

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

9/10 mmicrosoft62, le 06.09.2018

achats validé

J'ai acheté cette veste en noir et dit que sur la photo, il semble que cela va être de couleur plus claire, J'ai découvert ce site. Les vêtements sont supers beaux ! Une belle finition et qualité du tissu. Le service de livraison est bien et les prix sont ceux des vêtements haut de gamme. j'ai testé et je vous le recommande vraiment super super et aussi livraison pendant quelques jours avec un bonne service mais il faut developer le coté de payement avec plusieurs carte car y a beaucoup par ex payonner et mercii

10/10 tinnecaugant, le 11.03.2018

Pour les gens qui ont du caractère

Est-ce qu'on a vraiment besoin de parler de leurs vestes en cuir qui sont juste canon ? C'est de la qualité, un peu cher d'accord mais les articles promettent au moins de rester comme neuf et indémodables encore de nombreuses années !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon produit

J'ai découvert ce site grâce à eBuyClub et même si il n'y a pas de cashback j'ai fait deux commandes sur ce site. Les vêtements sont supers beaux ! Une belle finition et qualité du tissu. Le service de livraison est bien et les prix sont ceux des vêtements haut de gamme.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.