ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

TOP AVIS :
10/10 Mounia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Rapide et efficace

J’ai pris un hôtel pour mon séjour de 5 nuits à Amsterdam avec mon amie. Le processus était fluide et rapide. je n'ai pas eu de deux cransPas de code promo ALL - Accor Live Limitless mais le cash back etait très intéressant en plus de la réduction membre Accorqui est gratuite. Je recommande très fortement Ebuyclub pour vos réservations de vacances. Pas eu besoin de retourner ma commande j'attends d'avoir une expérience clairs et réels dans l'hôtel pour revenir compléter ce commentaire en tous cas la transaction a été rapide et efficace

8/10 Julie, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Parfait pour une nuit !

Nous avons réservé avec mon compagnon une chambre pour une nuit dans un F1. Agréablement surpris de la rénovation effectuée sur cette gamme d’hôtel. La chambre était spacieuse et propre. Très bien pour une nuit. Nous n’avions pas réservé une chambre avec sanitaires. Ceux-ci étaient néanmoins proches de notre chambre. Point négatif, la propreté était un peu limite ( toilettes sales / pommeau de douche cassé) . Concernant le petit déjeuner, nous ne l’avions pas réservé. L’accès à la chambre était simple et pratique.

10/10 Élise, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Séjour hôtel londres

Séjour à Londres dans un hôtel ibis. Nous avons pu avoir un lit parapluie à la demande. Personnel agréable. Petit déjeuner à volonté en supplément copieux et varié répondant aux exigences de plusieurs nationalités. Difficulté cependant pour faire chauffer le repas de notre bébé de 9 mois, il n'était pas possible de faire chauffer son petit pot dans un micro-ondes. Bonne insonorisation, literie agréable et suffisamment grande. Passage quotidien pour faire la chambre. Hôtel bien situé pour visiter Londres

6/10 Damien , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Ça peu

Ce site peut bien valoir une petite étoile donc 3 étoiles qui confirme un peu sa patience de rester devant cet écran qui attend que nous cliquons dessus avec nos doigts et que par la suite nous nous demandons à accomplir quelque chose mais la chose et il a car nous sommes là aussi avec tout ceci même vu l'heure du n'importe quand même tout on peut commander quand on veut c'est quand même assez simple c'est rigolo c'est marrant c'est en fait dès que tu veux quelque chose et puis tu as de suite grâce à ce site mais je donne trois étoiles

8/10 Elodie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Parfait

Week-end en amoureux pour la Saint-Valentin ( février 2024) et nous y avons passé 2 nuits. L'hôtel est sympa et l'entrée est accueillante. Les chambres sont jolies, de tailles correctes avec vues sur les plaines. La salle de bain est optimisée avec une grande douche. Le restaurant est abordable et on mange correctement ( le seul petit bémol est que le service est un peu long) . L'hôtel est propre et le personnel est présent. Celui-ci est proche du Mont-Saint-Michel ( 7KM) . Je recommande cet hôtel !

10/10 Barbara, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfait

J’ai du prendre une chambre d’hôtel pour une nuit à la dernière minute car là sncf a décidé de faire grève pour le jour de mon départ. J’ai donc réservé une chambre en passant par l’application eBuyClub sur le site all Accor live pour l’hôtel ibis CdG. Ma réservation s’est très bien passée. Je n’ai pas eu de code promo. Arrivée à l’hôtel j’ai pu payer en espèces ma chambre. J’ai pu bénéficier du. Peu plus de deux euros pour avoir réservé une chambre d’hôtel par l’application eBuyClub je recommande cette app

10/10 lionel, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

ibis style

Réservation pour octobre 1 nuit à Paris dans un hôtel ibis Styles . J'ai une réservation annulable sans frais avec payement à l'hôtel on ne sait jamais et je n'aime pas payer mes voyages aussi tôt à l'avance. L'hôtel est face à la gare de l'Est et proche de la Gare du Nord pour le départ en Eurostar. Je parts souvent en Ibis Styles je les trouve avec un bon rapport qualité prix . En espérant que cet établissement soir comme tous les autres de la marque . En réservant sur le site accord et en souscrivant à l'offre fidélité gratuite il y a des offres intéressantes tout au long de l'année.

10/10 Iman, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Incroyable

J'ai l'habitude de réserver directement sur un site de réservation bien connu mais des fois je compare aussi les prix directement sur le site de l'hôtel, ou pour ici, le groupe d'hôtels. J'ai souvent la bonne surprise de prix plus abordables même à la dernière minute, donc top! De plus c'est assez rapide pour confirmer la réservation et on reçoit un mail de confirmation. Ne pas hésiter à comparer pour obtenir le meilleur tarif, des services en plus et des disponibilités supplémentaires ! De plus en étant membre vous avez droit à une réduction supplémentaire.

10/10 LAETITIA, le 08.02.2024

Excellent rapport qualité prix

Nous avons l'habitude de séjourner dans les hôtels du groupe Accor car il y a rarement de mauvaises surprises. Ce sont les standards des hôtels: les chambres sont habituellement propres et assez spacieuses. selon le degré de confort choisi, il y a un petit plateau de courtoisie, très appréciable pour se faire une petite tisane le soir. Nous apprécions les petits déjeuner notamment lorsque ceux ci proposent des produits de la région . C'est la ça au Novotel de Bron où l'on retrouve des confitures des producteurs locaux ainsi que du miel .

8/10 Hélène , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Rapide et pratique

J'ai l'habitude de réserver directement sur un site de réservation bien connu mais des fois je compare aussi les prix directement sur le site de l'hôtel, ou pour ici, le groupe d'hôtels. J'ai souvent la bonne surprise de prix plus abordables même à la dernière minute, donc top! De plus c'est assez rapide pour confirmer la réservation et on reçoit un mail de confirmation. Ne pas hésiter à comparer pour obtenir le meilleur tarif, des services en plus et des disponibilités supplémentaires ! De plus en étant membre vous avez droit à une réduction supplémentaire.

10/10 Sarah, le 04.02.2024

Incroyable

All Accor Live Limitless ( ALL) . Les avantages et récompenses que j'ai obtenus en tant que membre sont vraiment géniaux. J'ai pu bénéficier de surclassements de chambre gratuits et de petits extras qui ont rendu mes séjours encore plus agréables. De plus, j'apprécie le fait que le programme soit valable dans de nombreux hôtels du groupe Accor à travers le monde. Cela me donne l'opportunité de profiter des avantages où que je voyage. Donc, si tu es un voyageur fréquent, je te recommande vivement de rejoindre ALL pour profiter de ces avantages et rendre tes séjours encore plus spéciaux ! ? ?

8/10 Sarah, le 04.02.2024

All Accor live limitless

All Accor Live Limitless ( ALL) . Les avantages et récompenses que j'ai obtenus en tant que membre sont vraiment géniaux. J'ai pu bénéficier de surclassements de chambre gratuits et de petits extras qui ont rendu mes séjours encore plus agréables. De plus, j'apprécie le fait que le programme soit valable dans de nombreux hôtels du groupe Accor à travers le monde. Cela me donne l'opportunité de profiter des avantages où que je voyage. Donc, si tu es un voyageur fréquent, je te recommande vivement de rejoindre ALL pour profiter de ces avantages et rendre tes séjours encore plus spéciaux !

8/10 Edel, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Accueil au top

Je viens régulièrement dans cette hôtel et je suis toujours bien accueilli, les chambres sont confortables et propres. La vue depuis les fenêtres n’est pas terrible les immeubles alentours sont proches et donne directement sur les chambres, ce qui n’est pas génial pour garder sont intimité, pour moi c’est le seul défaut. Le petit déjeuner buffet est excellent aussi. Ils y a beaucoup de lieux pour manger aux alentours de plus le bus et le tram s’arrête à proximité, ont peut aussi manger a l’hôtel et se faire livrer.

10/10 ROBERT, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

super site

Pratique ce site pour préparer ses vacances ou court séjour, nous pouvons réserver sans problèmes, cela va faire la 2ème fois que je fais appel à eux. Tout s'est bien passé, l'hotel était conforme à la description, facile d'utilisation et nous montre les photos de l'hotel ou autre que l'on veut réserver, pratique qu'on peut annuler la veille sans frais; On ne sait jamais si on ne peut pas partir. Le personnel est sympathique, les petits déjeuners bien copieux, la chambre avec climatisation et télé. Quand il fait très chaud on a apprécié. L'hôtel est calme et généralement bien situé

8/10 Mfoukh, le 30.01.2024

Déçu de cet IBIS STYLE à Asnières sur

Déçu de cet IBIS STYLE à Asnières sur… Déçu de cet IBIS STYLE à Asnières sur Seine. Mauvaise odeur dans la chambre au point que j'ai demandé d'en changer, les chambres sont petites, tout juste la place de tourner autour du lit, le coin toilette et WC réduit au strict minimum et pas de sèche cheveux comme indiqué dans le descriptif. La literie est par contre très confortable. Quant au petit déjeuner, nous avons été privé de café le premier matin, la machine à café ne fonctionnant pas et le personnel n'étant pas très intéressé par le sujet

10/10 Katerina, le 27.01.2024

Parfait

J’ai commandé un séjour ( nuit d’hôtel) sur le site en tant que cadeau. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. Le site est facile d’accès et très ludique. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer une modification de réservation et le processus s’est très bien passé. Je recommande ALL Accor et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Nordine, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Belle surprise

Une belle offre en passant directement par le site de reservation all accord live limitless. Une offre avec un prix reduit en souscrivant au club privilégié qui n’engage a rien du tout et de ce fait le prix du sejour pour 12 nuits devient imbattable! Le fait de pouvoir beneficier du cashback sur ma reservation d’hotel est un vrai plus puisque le montant depensé n’est pas du tout negigeable et le pourventage remboursé par Ebuy est comme toujours très attractif. Mes futures reservation se feront dorénavant directement sur le site et non plus via booking ou autre et en passant par mon meilleur ami ebuy

10/10 Rahmouna, le 23.01.2024

Réservation facile

J'avais réservé une nuit d'hôtel en famille avec All accor live limitless l'année dernière La réservation c'est bien passé, en plus nous avons l'option de payer directement sur place heureusement d'ailleurs car Arriver sur place l'hôtel ne nous correspondaient pas du tout donc nous avons annuler sur place directement Aucun frais, aucun désagrément Il y a plusieurs hôtel et séjour sur le site ce qui fais qu'il y a un grand choix donc c'est facile de trouver en fonction de notre budget Je recommande

10/10 Ismail, le 21.01.2024

Avis

All Accor Live Limitless ( ALL) est le programme de fidélité du groupe hôtelier Accor. Il offre des avantages tels que des réductions, des surclassements, et des points pouvant être échangés contre des nuits gratuites ou d'autres avantages. Les membres peuvent accumuler des points en séjournant dans les hôtels partenaires du groupe. Les avantages et les niveaux de statut varient en fonction du nombre de nuits séjournées. Dans l'ensemble, ALL est apprécié pour ses récompenses attrayantes, bien que l'expérience puisse varier en fonction des préférences individuelles et des établissements Accor.

10/10 Clarabouche142007, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

très satisfaite

je réserve souvent via Accor, les tarifs sont corrects, la qualité des chambres est très bonne, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ils sont présents un peu partout avec différentes gamme de prix selon la chaine choisie. Les petits déjeuners sous forme de buffets à volonté sont très bons, copieux et avec beaucoup de choix. Les réservations via leur site internet est facile et rapide, on peut choisir des chambres annulables jusqu'à la veille de notre arrivée ou une réservation définitive qui coutera un peu moins chère.

8/10 Gelard, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Bonne prestation

La transaction s'est déroulée correctement. Elle a été passée via le site internet All Accor pour une prestation de deux nuits d'hôtel durant le mois d'août. L'achat a été réalisé rapidement. Le site internet est clair et facile d'utilisation. aucun problème pour passer la commande, beaucoup de choix. le paiement s'est correctement déroulé. A l'arrivée la prestation était conforme au descriptif. Bon rapport qualité prix. Bon accueil sur site. très bonne prestation, chambre spacieuse. petit déjeuner top.

10/10 christelle, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Très satisfaite

Je réserve beaucoup de chambres d hôtel via ce site toute l année, les réservations sont simples et rapides. Beaucoup de choix dans chaque ville, des hôtels haut de gamme mais également à budget plus réduits. Des réductions sont proposées aux clients fidèles grâce à des cartes de fidélité. Cette chaîne garantit des chambres propres, des petits déjeuners variés, sous forme de buffets et de qualité. Je réserve souvent les hôtels Ibis, bien situés et confortables. Je recommande les réservations sur ce site

10/10 Mallaury, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Séjour Marrakech

Super offre avec accord hôtel pour notre séjour à Marrakech ! ! Cashbsck valide peu de temps après la fin de nos vacances! Je recommande Super offre avec accord hôtel pour notre séjour à Marrakech ! ! Cashbsck valide peu de temps après la fin de nos vacances! Je recommande Super offre avec accord hôtel pour notre séjour à Marrakech ! ! Cashbsck valide peu de temps après la fin de nos vacances! Je recommande Super offre avec accord hôtel pour notre séjour à Marrakech ! ! Cashbsck valide peu de temps après la fin de nos vacances! Je recommande

6/10 Fiona, le 10.01.2024

Reposant

Nous avons pris une chambre à l'hôtel Ibis Budget de Chelles - Marne La Vallée pour nous reposer. Ayant déjà fait plusieurs séjours dans le mois, nous avons tout naturellement choisi cet endroit pour continuer notre repos lors de notre passage. Tout était très bien sauf l'alarme incendie qui s'est déclenchée à 9h et 13h, une femme de ménage qui n'en a eu que faire quand on lui a demandé des informations, continuant son travail comme si elle n'avait pas entendu l'alarme. Au final cela a été un bug de l'établissement, pas top.

7/10 Fiona, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Calme et reposant

Nous avons pris une chambre à l'hôtel Ibis Budget de Chelles - Marnes la Vallée. Nous avons passé un agréable séjour, nous venions pour nous reposer au calme et ce fut chose faite. Pas de bruit dans les couloirs, pas de bruit dans la rue. La literie était très confortable, le chauffage était allumé à notre arrivée ce qui nous a évité d'avoir froid directement. La télévision a marché sans problème et le départ s'est fait très facilement. Seul bémol, un bug administratif sur les ordinateurs qui disait que je n'avais pas payé en ligne alors que c'était le cas mais cela a été très vite résolu.

10/10 Godawary, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Réservation facile

Site très bien conçu et facilitant pour les réservations. Cela vous permet de réserver votre futur séjour dans un hôtel de votre choix du Groupe en bénéficiant d'une réduction en tant que membre, un gain appréciable. De plus vous avez la liste exhaustive de tous les établissements de la zone de votre choix ce qui vous permet de sélectionner facilement le meilleur rapport qualité / prix en tenant compte de vos critères de sélection. Vous avez tout sur le même site et en plus vous gagner des points pour vos futures vacances. Utile et pratique, à conseiller vivement.

8/10 Aldèch , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Génial

Le programme ALL - Accor Live Limitless est un programme de fidélité hôtelier très complet. Il offre des avantages intéressants comme des points accumulés à chaque séjour, échangeables contre des nuitées gratuites, des surclassements et des offres exclusives. Sa flexibilité permet de gagner des points dans divers établissements partenaires, mais aussi en les utilisant pour des services non-hôteliers. La plateforme est conviviale, mais l'expiration des points peut être contraignante. Dans l'ensemble, c'est un programme solide pour les voyageurs fréquents cherchant des récompenses variées.

8/10 FREDERIC, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Rien à dire

Je réserve régulièrement mes hôtels via le site all Accor hotel, je n’ai jamais de soucis. Le site est clairement bien fait, simple d’utilisation et je n’ai jamais de soucis lors de mon arrivée à l’hôtel. Les hôtels sont propres, les chambres sont grandes et bien équipées. Rien à redire sur l’accueil du personnel et les dîners et petit déjeuners sont généralement de bonne qualités. Je recommande vraiment le groupe accord et leur site internet, même si je trouve que les prix ont fortement augmenter depuis le covid.

10/10 Stephane , le 06.01.2024

All accor live

Accueil toujours aussi agréable et professionnel. ALL - Accor Live Limitless est pour moi le top de la qualité et de la diversité, avec un choix incroyable de marques. Impossible de ne pas y aller dès que je passe dans le centre. J’adore ALL - Accor Live Limitless, il est très propre, les rayons sont clairs comparés aux autres ! J’aime beaucoup y aller pour tout ce qui est produits d’entretien mais également pour les produits de la semaine, prix attractifs. De nombreuses marques et un parking juste à côté, très pratique. Je suis toujours satisfaite des articles dédiés à la maison : vaisselle, verres, linge de maison. En plus, la carte de fidélité est très avantageuse. Et le mieux : le service client au top, ils m’ont échangé un article que j’avais en double alors que je m’en suis rendu compte 6 mois après. Je recommande !

10/10 Sylvie, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Hotel bien situé

Des hôtels avec différents niveaux de prestations. Qualité et sens client dans tous les hôtels avec le même niveau de prestations. Toujours un plaisir de dormir dans des grands lits avec une literie de qualité. Un choix sympathique pour démarrer la journée au moment du petit déjeuner. Une fidélité récompensée par de petits gestes bien appréciés comme une boisson gratuite ou un surclassement. Toujours bien situés pour bien visiter les villes du monde entier surtout en Europe. C'est mon choix prioritaire

2/10 Magali, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Cash back non valide.

Bonjour, j’ai acheté une nuit d’hôtel, je suis passé par eBuyClub j’ai accepté tous les cookies, je suis restée sur la même page web, j’ai fait tout comme demandé. J’ai bien utilisé ma nuits d’hôtel. Le cash back est apparu en attente pendant plusieurs mois, je pensais que la validation était longue… mais en fait le cash back n’a pas été validé et je n’ai aucune explications. Je trouve que ceci n’est pas respectueux du client. Tout a été bien fait car je fais attention à chaque fois et la, pas de cash back et pas d’explications. Déçue…

10/10 guillaumerequier, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Bonne chaine d'hotellerie

Globalement, toujours satisfait des hotels du groupe Accor. Si on reste sur gamme correct ( Ibis / Mercure) , le rapport qualité prix est quasi toujours au rendez-vous, les services toujours présents et le SAV en cas de problème réactif. Dans le cas présent, la réservation sur le site est très simple, les prix sont cohérent et souvent moins chers que sur des sites généralistes et l'avantage de la carte permet de cumuler des points et / ou des nuits. A recommander, meme si evidemment certains hotels peuvent avoir des standards non respectés

10/10 Iman, le 31.12.2023

Trop bien

J'ai loué une chambre d'hôtel via ce site. Je suis allée voir mon père avec ma petite sœur sauf qu'il n'as pas de chambre pour nous heberger. Nous avons donc décidées de venir le voir en prenant une chambre d'hôtel pas loin de sa maison pour qu'il puisse venir nous chercher là-bas. Tous s'est très bien passé, le réceptionniste nous as bien accueillis et nous avons aussi bien dormis. Nous avons passé un excellent moment en famille. Je suis donc très satisfaite de cet achat. Et je recommande vivement All Accor Live Limitless pour vos futurs voyages.

8/10 VEACESLAV, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Un bon site pour les hôtels

J'ai effectué une réservation d'une chambre dans un hôtel du groupe accor sur leur site, mais avant cela, je me suis bien rendu sur un site internet des comparateurs de prix, et j'ai remarqué que les prix sur ALL ACCOR étaient bien inférieurs que sur les autres sites. Ce n'était pas la seule raison, car j'ai trouvé que le site était bien ergonomique et pratique pour trouver le meilleur hôtel du groupe et le meilleur tarif de chambre. Il y avait aussi des tarifs bas lorsque vous réservez en avance, ainsi que des tarifs sans petits déjeuner, ce que j'ai choisi et j'ai bien retrouvé l'hôtel, sans aucune mauvaise surprise, avec les tarifs annoncés. Je vous le recommande.

10/10 Theo, le 29.12.2023

ALL

ALL alias Accord Live Limitless est une game de t-shirt de foot distinguant les autres marques car celle ci est en partenaire avec le PSG alias Paris Saint Germain une équipe de foot très connue, j ai acheter un t-shirt chez eux et je suis pas déçu de la matière et de la résistance de ce t-shirt, vous pouvez le floquer ce qui veut dire que vous pouvez mettre un nom d’un joueur de foot derrière votre maillot biensur en rapport avec l’équipe sinon cela n’a aucun sens, j’espère cela vous a aider cordialement.

10/10 jihane, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Au top

Nous avons loué en dernière minute une chambre pour cinq ce qui est très dur à trouver car les chambres sont souvent limitées à quatre lits. Le prix était intéressant et pas de mauvaises surprises en arrivant sur place! La Commande est très facile à réaliser en ligne! Les photos sont réalistes et nous avons vraiment été ravis de la chambre, de la qualité du couchage, de la Kitchenette et de l amabilité du personnel sur place qui a ete réactif et réceptif! Nous avons été prélevé du prix payé en ligne! Au top

10/10 CHRISTINE, le 28.12.2023

Choisir un séjour hôtelier

Choisir un séjour hôtelier peut être compliqué. Qu’à cela ne tienne : le site ALL - Accor Live Limitless va vous aider. Choisir un séjour n’a jamais été aussi simple. On choisit sa destination puis s’affiche la liste des hôtels proches de notre destination. Celui qui nous convient le mieux est forcément dans cette liste. Le site nous informe des différents services disponibles dans chacun des hôtels, de même que les lieux touristiques et activités proches de ceux-ci. J’ai l’habitude se réserver sur ce site et je le recommande vivement.

10/10 CHRISTINE, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Trouver un hôtel parmi un large choix

Le site Accor Live Limitless permet de choisir aisément un hôtel parmi un large choix. Il suffit de choisir sa destination et s’affiche la liste des différents hôtels proches de cette destination. On peut ensuite choisir le type de chambre, prestation. Chaque hôtel est décrit de manière complète et claire. On se laisse facilement guider pour arriver au choix final. Sont également affichés les lieux touristiques ainsi que les activités disponibles proches de l’hôtel. A utiliser sans modération ? .

10/10 Eva, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Trop bien

J'ai loué une chambre d'hôtel via ce site. Je suis allée voir mon père avec ma petite sœur sauf qu'il n'as pas de chambre pour nous heberger. Nous avons donc décidées de venir le voir en prenant une chambre d'hôtel pas loin de sa maison pour qu'il puisse venir nous chercher là-bas. Tous s'est très bien passé, le réceptionniste nous as bien accueillis et nous avons aussi bien dormis. Nous avons passé un excellent moment en famille. Je suis donc très satisfaite de cet achat. Et je recommande vivement All Accor Live Limitless pour vos futurs voyages.

2/10 Eve, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Pas reçu

Nous avons effectué une réservation mais nous n’avons pas reçu le cash back alors qu’il y avait marqué qu’il serait validé le treize décembre malheureusement all accor n’est pas un très bon marchand car soit on n’a pas de cash back alors qu’on l’avait activé soit il ne valide pas donc bon je ne recommande absolument pas du tout c’est très décevant et très malheureux il faut vraiment revoir cet aspect la de votre site All accor live limitless. Sinon la réservation s’est très bien déroulé c’était 1 nuit

10/10 Irhamabdallah1, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Live

Oui je c'est pas bien reçu je 4h00 le mail mais je n'ai pas reçu de de réponse je à pas eu de réponse nouvelles de alors je pas eu de nouvelles de toi et de ton frère il a pas a dire de bêtises mais bon je lui ai dit que dit moi je moi même que toi et moi je me suis dit je suis un peu en retard je sais plus quoi dire de tout mon cœur et tout le reste de ma vie je sais que tu me fais mal de mal tout le les jours mais tu es ma vie je et ma toi aussi ma chérie tu es me la manque de de confiance respect pour et je suis

10/10 Keven, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

PETITE PAUSE

Au début j’avais un peu peur de réserver l’hôtel à partir de la plate-forme mais cela est super bien passé. Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée à l’hôtel à Issoire. C’était notre arrêt pour la nuit avant de reprendre la route. La dame de l’accueil super sympa. C’est toujours un plaisir quand on est reçu avec le sourire. La chambre était impeccable. Très calme aux alentours pour passer une bonne nuit en toute tranquillité. Si jamais je repasserai dans le coin je n’hésiterai pas à m’arrêter pour la nuit et je recommande.

10/10 Cédric, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Valeur sûre

Les hôtels Accor sont ce que j'appelle une valeur sûre : on en trouve quelques mieux, on trouve surtout beaucoup de pire, et ici, pas de mauvaise surprise, on sait à quoi s'attendre. Le process de réservation est simple sur leur site et les prix souvent plus intéressants qu'en passant par un intermédiaire, avec de meilleurs prix pour les clients enregistrés chez eux. La prestation est bonne avec des chambre propres, petites, mais fonctionnelles. Je n'ai rien à leur reprocher et retournerai séjourner chez eux !

10/10 Djaby, le 12.12.2023

Achat

L'ALL- Accord Live est un événement incontournable pour les amateurs de musique en direct. Avec une programmation variée et de qualité, cet événement offre une expérience unique aux spectateurs. Les artistes présents sont talentueux et apportent une énergie incroyable sur scène. Que vous soyez fan de rock, de pop, de jazz ou de musique électronique, il y en a pour tous les goûts lors de cet événement. De plus, l'organisation est impeccable, avec des installations modernes et confortables pour profiter pleinement des concerts. Les prix des billets sont abordables, ce qui en fait un événement accessible à tous. Si vous aimez la musique live, ne manquez pas l'ALL- Accord Live, vous ne serez pas déçu !

10/10 elfatinawel, le 12.12.2023

Bon rapport qualité prix

Helas je n’ai pas trouvé de code promo à utiliser mais le service est conforme aux attentes et de qualité. Le petit-déjeuner est copieux même si j’ai regretté de ne pas avoir d’œufs brouillés. Les produits sont de qualité aussi en en quantité suffisante. La machine à faire de vrais jus d’oranges est un plus appréciable. Les chambres sont propres et spacieuses. Il faut reconnaître que la chambre donnait sur une rue passante y compris pour le tram et que l’insonorisation est perfectible. Le reste est sans objet.

8/10 Hugo, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Bien

All Accor Live Limitless" ( ALL) est un programme de fidélité d'Accor, la chaîne hôtelière, plutôt qu'une plateforme indépendante. Ce programme offre des avantages, notamment des réductions, des surclassements et des points de fidélité. Les membres peuvent accumuler des points en réservant des séjours dans les hôtels participants et les échanger contre des récompenses. L'interface en ligne facilite la gestion des réservations et l'accès aux offres spéciales. Cependant, la disponibilité des avantages peut varier en fonction du statut de membre. Dans l'ensemble, ALL est apprécié des voyageurs fréquents pour ses avantages, bien que la qualité de l'expérience dépende des attentes individuelles et de la fréquence des séjours.

10/10 Carole, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Réservation d'un weekend

J'ai voulu essayé de réserver une chambre sur All-accor et j'ai été agréablement surprise par la facilité et la rapidité de ma réservation: les informations sont claires, ainsi que les tarifs! Pas de surprise au moment de régler la facture. Il est possible de sélectionner plusieurs critères pour choisir exactement ce qu'on veut, et il est également possible de visualiser les emplacements des hôtels sur une carte. De plus, vous pouvez souscrire à la carte de fidélité de All-accor gratuitement, et profiter de tarifs avantageux et cumuler des points qui sont convertibles en nuits d'hôtel!

8/10 ww25g8gs2r, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Avis

Je recommande ce jeu et très pratique pour les jeux vidéo YouTube qui est en plus gratuit pour la France de ce site en ligne de votre site internet pour les jeux de cartes et de paiement et les autres sont de très bonne durée et le jeu ne fonctionne très bien mais c’est le seul bémol le jeu a fait un peut au niveau des jeux de cartes de crédit pour la version gratuite mais et sinon on peut ce passer a un peu plus cher pour les voir en plus c’est gratuit pour et la personne qui a fait une vidéo iueyyzu izo a la même place en ce qui qui se passe en a il est en anglais et

10/10 laurent, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Bon rapport qualité prix

Helas je n’ai pas trouvé de code promo à utiliser mais le service est conforme aux attentes et de qualité. Le petit-déjeuner est copieux même si j’ai regretté de ne pas avoir d’œufs brouillés. Les produits sont de qualité aussi en en quantité suffisante. La machine à faire de vrais jus d’oranges est un plus appréciable. Les chambres sont propres et spacieuses. Il faut reconnaître que la chambre donnait sur une rue passante y compris pour le tram et que l’insonorisation est perfectible. Le reste est sans objet.

8/10 Giovanni, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

hôtel besançon

Très bien situé , endroit calme et pas trop loin du centre historique de Besançon aussi que la citadelle. Arrêt de bus proche Hôtel avec petit déjeuner plus que correcte Je conseille pour séjour sur Besançon J'ai réservé sur le site direct de IBIS style. Prix de la chambre pour 3 très correcte etant donné que le petit déjeunez était compris. Possibilité de diner le soir aussi car restauration proposée. Je n'ai malheureusement pas testé mais la carte proposée à l'air d'être sympathique En conclusion je conseille cet hôtel

10/10 Olga , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Un groupe au top

Plusieurs réservation faites auprès d’accor Tout d’abord en France où tout est propre et où les employés se plient en quatre pour le client Les réservations se font facilement avec un site facile d’accès et qui cible bien ce que nous recherchons Hôtel dernièrement réservé à Londres, encore une fois rien à dire Emplacement au top, personnel aux petits soins et un buffet de petit déjeuner spectaculaire. Et tout cela pour un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Jamais déçue par les réservations faites chez Accor

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack ALL - Accor Live Limitless en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1566 notes

  • 5 étoiles
    1142
  • 4 étoiles
    278
  • 3 étoiles
    102
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    20