ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1374 notes

  • 5 étoiles
    1005
  • 4 étoiles
    237
  • 3 étoiles
    94
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack ALL - Accor Live Limitless en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MICHEL, le 06.06.2022

Excellent site

le 31 / 05 / 2022, j'ai pu trouvé sur ce seul site une chambre pour 2 adultes dans l'hotel que je souhaitais. La réservation s'est faite sans difficulté ; le site est très bien référencé et facile à utiliser; j'ai même souscrit à l'espace clients pour d'autres réservations à venir. j'ai eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless par ebuy. La commande a été immédiate et j'ai pu avoir ainsi confirmation de l'hotel que j'apprécie pour ses qualités d'accueil et de services. J'ai pu ainsi obtenir une réservation dans une période où les autres sites de réservation étaient complets.

10/10 Nicolas, le 19.12.2022

tres bon sitout pour le choix, car en regle generale les chambres sont tres bien equipéetes hotelier

comme souvent pour des weekend par exemple, je choisis soit des gîtes soit des chambres en hotel accor. La gamme Ibis est très bien et offre un large choix de conforts différents, de proximité de centre ville ou en périphérie parfois prés de centres commerciaux ou aéroports, avec ou sans restaurant. je conseille surtout pour le choix et la simplicité de réservation et annulation, car en soit les chambres sont touts très bien équipées et propres. En cas de chambres famille, je conseille néanmoins d'appeler l’hôtel avant de réserver car elles apparaissent disponible sur le site mais pas forcement à l’hôtel.

10/10 O, le 17.12.2022

hôtel ibis Koeln Centrum

Prix réservé en ligne La facture totale est de 260, 82 € alors qu’à la réservation le tarif était de 248, 40 €( taxes et frais inclus) . Et on m'explique : Le montant de 260, 82 € comprend la TVA et la taxe de séjour. Vous ne pouvez vous faire rembourser la taxe de séjour par la ville de Cologne que si vous étiez à Cologne pour affaires. Veuillez consulter le site Internet de la ville de Cologne et vous pourrez y imprimer le formulaire et l'envoyer avec la facture à la ville de Cologne. Il faudrait le mentionner avec plus de visibilité lors de la réservation.

8/10 GHARIB, le 14.12.2022

Hotel confortable

Nous avons fait une réservation pour une chambre d'hotel au mois de mars 2022. Tout s'est très bien passé. Je suis aussi abonné au programme de fidélité accorhotels cela permet de bénéficier d'avantages comme une réduction de 5% entre autres. L'hotel correspondait bien à la description. La chambre était agréable et assez spacieuse. Le check-in et le check-out sont faciles. Le personnel est efficace et serviable. Le petit déjeuner est varié, il y a du choix pour tout le monde. Je réserve régulièrement sur cette chaine d'hotels et je suis rarement déçu.

6/10 AUBIER, le 12.12.2022

bien

J'ai effectué une réservation d'une chambre double grand lit pour trois nuits du vingt-neuf au 31 décembre deux mille vingt-deux dans un hôtel ibis budget en date du cinq décembre deux mille vingt-deux. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai facilement trouvé le produit que je cherchais et de plus en tant que membre Accor j'ai bénéficié d'un tarif de 5% sur la deuxième et la troisième nuit. Le récapitulatif de ma commande reçu par mail est bien exacte. Je pense que le service sera à la hauteur.

10/10 Jean-Claude, le 06.12.2022

Un groupe hôtelier performant

En traversant la France j'ai toujours plaisir à m'arrêter dans un hôtel ACCOR où je sais ce que je vais trouver. Je privilégie MERCURE, NOVOTEL et IBIS STYLES, mais sans dénigrer les catégories supérieures et les appartements ADAGIO. Le site ACCOR LIVE LIMITLESS est toujours performant et mon statut ACCOR PLATINUM me permet de bénéficier de petites attentions sympathiques comme le surclassement et la boisson de bienvenue. Le système de points REWARDS rajoute encore au caractère de fidélisation à la marque.

10/10 davimail, le 28.11.2022

Bonne chaine d'hôtel

Je séjourne régulièrement dans les hôtels du groupe Accor, principalement dans les Ibis où les Ibis Style et jusqu'à présent je n'ais jamais eu à me plaindre de la prestation. Les réservations via le site de l'hôtelier simple et fiable. Je séjourne aussi de temps en temps dans un Ibis Budget et de même rien à reprocher ( celui du parc des Expositions de Reims car tous ne se valle pas) . Il faut surveiller les augmentations temporaire de pourcentage de remboursement du cash back et la c'est top. Je recommande sans la moindre hésitation.

10/10 Fanny, le 21.11.2022

super hotel - on reviendra

Achat de deux nuits au Mama Shelter de Toulouse. Super accueil par les équipes de la réception. La chambre n'était certes pas très grande mais vraiment très très confortable, fonctionnelle, et cozy. Il ne manque de rien. Un excellent petit déjeuner très copie en libre service servit dans le restaurant de l'hôtel. Enfin l'adresse de l'hotel est parfaite pour un weekend de découverte de la ville. On a même eu un cocktail de bienvenu offert sur le rooftop et le late check-out. Super adresse, on reviendra!

8/10 Véronique, le 16.11.2022

Hotel à 10 kms du centre Londres au top

Vraiment satisfaits de notre séjour à l'hôtel NOVOTEL EXCEL de Londres. Très bons petits déjeuners, et personnels très sympathiques. Une super vue depuis la salle des petit-déjeuner et du restaurant, qui donne sur la tamise et sur les docks. Un accès très rapide à 5 minutes à pieds d'une station de métro ( Royal Victoria) , ou du téléphérique pour rejoindre le quartier de Greenwich. Des chambres pour quatre personnes ( 2 adultes et 2 ados) bien dimensionnées. Hôtel à recommander pour les familles. Nous avons été enchantés de notre séjour.

7/10 cerceauanais, le 15.11.2022

hôtel correct

1 chambre pour deux avec lit double. personnelle agréable . revoir le ménage sous les lits . installer des climatisations dans les chambres car je pense que cela doit être difficile d'être dans le chambre en pleine été car déjà début novembre il faisait chaud dans les chambre ( chauffage non allume) . avantage a moins de 30 min du zoo de Thoiry. zone commercial, fast Food, ... a moins de 10min en voiture. bon rapport qualité prix. parking accessible avec plusieurs places. petit déjeuné proposé en supplément.

10/10 lindsaybunel, le 14.11.2022

réservation hotel f1

J'ai acaheter une réservation pour une nuit d'hotel ( formul 1 ) . Hotel facilement réservable, le prix est trés abordable, mais cela reste un hotel "bas de gamme" ( pas de douce ni de WC dans la chambre, seulement un lavabo) , cependant nous avons trouver que la litterie etait bonne, l'hotel etais relativement calme ( nous y avaons dormi un lundi soir veille de jour ferié ) . Nous avons eu un soucis a notre arrivé le distributeur de clé etais HS pour cause d'orage, probleme trés ien réglé avec l'hotel situé juste en face, bonne organistaion. Je recommande pour une nuits cet hotel

8/10 Meriam, le 08.11.2022

Bien

J'ai achete cette nuit à l'hotel car j'apprecie de dormir dans les hotels ACCOR et particulierement les IBIS car les chambres sont generalement propre et le personnel gentil. en plus de cela, le petit dejeuner est bien mais pas assea varié. Je dirai que c'est le seul point négatif comparé à ses confrères. Il manque aussi des codes promos, qui donnerait une reduction , ce qui n'est pas négligeable sachant que les tarifs sont de plus en plus elevés avec IBIS. Sinon dans l'ensemble tout s'est bien passé.

10/10 Chloé, le 06.11.2022

Une marque de confiance

J'ai réservé mon voyage à l'étranger dans un hôtel du groupe Accor. J'ai également déjà voyagé dans des hôtels du groupe lors de précédent voyage. C'est une valeur sûre, je ne suis jamais déçue. Le service est hors pair, et la prestation hôtelière est à la hauteur de la marque. Les petits déjeuner sont toujours copieux et variés. Il est toujours possible de prévoir un early check-in ou un late check-out. Je ne peux que recommander les hôtels du Groupe Accor et partenaires, en France ou à l'étranger.

8/10 Martine, le 06.11.2022

Hotel

J'ai réservé directement sur le site Accor le 10 / 10 / 2022 une nuit pour 2 personnes avec petits déjeuners pour la date du 5 au 6 Novembre 2022. La réservation fut validée aussitôt après le paiement et la confirmation de paiement. Un mail m'a été envoyé avec le numéro de commande à présenter à l'hotel. Tout s'est très bien passé : pas de souci à l'arrivée à l'hotel. On a retrouvé tout de suite ma réservation, remis la carte de ma chambre et signalé que 2 petits déjeuners sont compris. En réservant directement sur le site, j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle car la date de mon séjour était un peu lointaine.

10/10 CEDRIC, le 31.10.2022

Bonne expérience chez Accor

Nous avons réservé un nuit à l'hôtel Formule1 Charles de Gaulle pour un départ de notre fille en colonies de vacances de l'aéroport de Roissy le lendemain de très bonne heure. La réservation en ligne s'est déroulée sans difficulté. L'hôtel est facile d'accès. Il dispose d'un parking pour le stationnement. La chambre était propre et équipée d'un cabinet de toilettes. L'accueil par le personnel sur place a été très bon. Notre fille a pris le matin une navette pour rejoindre le terminal de départ. Je reste un client satisfait des hôtels du groupe Accor.

10/10 HELENE, le 26.10.2022

Mama Shelter reservation

Réservation d’un séjour au Mama Shelter de Lyon. Prix très avantageux en comparaison des sites traditionnels de réservation hôtelière. Pour cela il est nécessaire de devenir membre du programme AII Accor Live limitless Sans engagement, il permet de gagner des points de fidélité à chaque réservation. Ainsi vous bénéficiez de tarifs privilégiés en tant que membre, de réductions exclusives dans tous les hotels du groupe Accor ( Ibis Novotel Mercure etc…) . Le site est simple d’utilisation, il propose différentes options de réservation qui vous font gagner plus ou moins de points en foction des options choisies ( petit déjeuner, surclassement de chambre etc…) . Site à recommander!

8/10 annagasnereau, le 23.10.2022

Bonne chaîne hôtelière

Bonne chaîne hôtelière avec des hôtels un peu partout de différentes gammes. Chambres plus ou moins spacieuses selon la gamme d'hôtels. Réservation facile sur le site de l'hôtel. Certains descriptifs d'hôtels sont imprécis sur le supplément animal, ou les parkings. ( inclus ou non, public ou privé) Hôtels situés dans les centres villes ou à proximité. Nous utilisons en France les Ibis Budget et au Portugal, nous avons choisis Ibis ou Mercure. Hôtels standards mais propres. Bon horaires de réception. Services ok.

10/10 Matthieu, le 02.10.2022

Hotel confortables

Les hôtels f1 sont plutôt bien situés en périphérie des villes. Les nouveaux hôtels rénovés sur le concept "on the road" sont très confortable. Les douches communes sont lavés plusieurs fois par jours, et les chambres sont propres et spacieuses. Certaines chambres ont même une salle de bain privée. Petit déjeuner buffet, composé de jus de fruit, de pain à tartiner, de café, chocolat, yaourt, compote. Idéal pour les voyageurs de passage ou avec un budget qui cherchent juste un endroit ou passer la nuit pas trop loin des centres villes.

10/10 Larroque, le 24.09.2022

Qualité prix au Top

Une nuit dans l'hotel Formule1 début septembre 2022; La plupart des hôtels formule1 ont été refait, redécoré pour notre plus grand plaisir. La reservation s'est bien passée, en passant par ebuyclub, arrivées sur place nous avons parfaitement été accueillies et avons pu avoir une chambre plus grande. Les espaces douches et sanitaires sont très régulièrement nettoyés. Le petit déjeuné est très copieux dans une jolie salle. L'emplacement n'est pas idylique mais franchement , l'hotel est propre, on y dort très bien .

10/10 SAGNIEZ, le 21.08.2022

Super site pour commander

Je trouve que le site accorHotels est très pratique pour commander car nous pouvons visualiser toujours les meilleurs tarifs en comparaison avec d'autres sites de réservations d'Hotels. L'avantage est que nous connaissons toujours la qualité des hôtels et leur prestation ce qui évite les mauvaises surprises lors de vos réservations sur le site. Je trouve que le processus de réservation est très simple et que les tarifs sont très claires, une fois que nous avons choisi notre hébergement. En passant par ce site, vous ne serez pas déçu et vous paierez toujours le juste prix pour votre réservation.

10/10 Fatih, le 19.08.2022

Hotel Bruxelles

J'ai fait m réservation en ligne sur le site d'All Accor Live Limitless. Réservation rapide et efficace. Une réduction est appliquée aux membres du club Accord ( devenir membre est gratuit) . L'hôtel était un peu éloigné du centre ville de Bruxelles mais bien desservi par les transports en commun. Les services ( petits-déjeuner, entretien) étaient de bonne qualité et la chambre bien équipée ( télévision, douche ... ) bien que petite. Ce qui est le plus important pour moi c'est la propreté et là il n'y avait rien à redire. Je conseille !

8/10 Vernet, le 15.08.2022

Bon Hotel

Nous avons fait de nombreux hotels du groupe accor, notamment les M Galery qui sont à un super niveau ! Dernièrement nous avons réservé une suite au Novotel Suites qui est situé juste en face de la porte C du Stade de France pour le concert de Coldplay ! L'emplacement était idéal car notre porte d'accès etait justement la porte C ! En revanche en terme de suite, nous avons eu une suite au RDC qui etait avec un accès PMR, la literie très confortable tout comme la taille de la chambre, en revanche l'etat d'usure etait à déplorer car les toilettes commençaient à s'arracher du mur, et il n'y avait pas tous les équipements de la salle de bains, mais pour une nuit après un concert au stade je recommande vivement !

10/10 Valérie, le 31.07.2022

vacances 2021

Reservation pour notre sejour en Espagne pour la saison estivale 2021. Le site est clair et il est facile de naviguer. Les critères de selection facilitent grandement les recherches de chambres pour le séjour. La reservation se fait en ligne et la disponibilité est immédiate. All-accor live limitless propose d'adhérer de facon très simple à son programme de fidélité et ainsi de pouvoir retrouver aisement les reservations dans leurs établissements. L'annulation gratuite du ou des resrvations 24 h à l'avance est un plus par les temps qui courrent.

10/10 aurélie, le 13.07.2022

BON SEJOUR

J'ai acheté un séjour a Grenoble sur le site Accor Hotel le 20 juin. Tout c'est bien déroulé lors du processus de la commande. Je suis habitué a commande chez Accor hôtel. Rien a dire sur le site, très bien fait. Sur l'hôtel Ibis Style parfait, proche de la gare et de toute commodités. Personnel agréable, bon petit déjeuner. Petite attention. Vraiment le summum. Je n'ai pas eu recours a un code promo.

10/10 Jean Pierre, le 01.07.2022

Cool un hôtel sur la route des vacances

Nous voyageons beaucoup et nos longues traversées de la France sont la raison de nos réservation d'hôtel du groupe Accor. Nous aimons nous y arrêter en fin d'après midi, passer une nuit confortable et après un bon petit déjeuner nous repartons. Les réservations en ligne sont très faciles et éventuellement annulables assez tard ( on n'est jamais à l'abri d'un empêchement de dernière minute) Nous choisissons des hôtel Ibis pour la qualité des prestations et le petit déjeuner proposé est réellement complet. JAMAIS DE MAUVAISE SURPRISE. Cerise sur le gâteau : si vous avez la carte proposée par le groupe Accor ( elle est gratuite) vous bénéficiez de remises sur le prix des chambres Parfait

10/10 RAMON, le 20.06.2022

Trés bon site de réservation

J'ai réservé un séjour à Porto dans un hôtel Novotel PORTO GAÏA de la chaine ACCOR, et tout s'est bien déroulé comme prévu, depuis la réservation en ligne jusqu'au check in. La chambre était très confortable avec une vue magnifique sur l'embouchure du DOURO, sur la piscine et le magnifique jardin de l'hôtel. Le bar et le restaurant sous forme de buffet étaient très bien et le personnel attentionné à l'écoute du client. Je recommande sans problème ce site de réservation et également ce magnifique hôtel bien situé prés du village de pécheurs de GAÏA où vous pourrez déguster de succulentes sardines fraichement péchées.

10/10 JEROME, le 22.05.2022

Ibis Bordeaux

Pour notre séjour à Bordeaux, nous avons choisi un Ibis situé à deux pas de la gare. La réservation s'est déroulé sans problème et elle a été enregistré dans la foulée. Quelques jours avant notre arrivée nous avons reçu un mail nous expliquant le déroulé de notre arrivée avec la possibilité de s'enregistrer en ligne pour gagner du temps au moment du check in. Arrivée un peu compliqué car la personne a l'accueil ne donnait pas l'impression d'être disponible. Chambre correct par rapport et propre. Bon séjour dans l'ensemble chez Ibis.

10/10 MAUD, le 17.05.2022

Hôtel de standing

J'étais à la recherche d'un hôtel ou d'un lieu pour dormir en famille nous sommes 4. Franchement pas facile de trouver juste pour une seule nuit surtout en Aout et sur le french riviera ... Je voulais un endroit entre Nice et Monaco afin de pouvoir visiter les deux. Au début j'ai regardé les AirBnB mais rien d'intéressant, donc j'ai regardé les hôtels. Et je tombe sur le site Accord Live Limitess, j'effectue mes recherche pour trouver l'hôtel qui se rapproche le mieux de mes attentes, et là je lis le descriptif nickel ce que je recherche depuis une semaine. J'effectue mon achat en ligne très facile rien de compliquer, j'ai hâte d'être au mois d'Aout pour pouvoir profiter de ce séjour dans le sud de la France.

10/10 krantz_melina, le 13.05.2022

TOP

J'ai réservé une nuit d'hôtel dans l'un des hôtels du groupe. Cependant, je me suis trompée en indiquant le nombre d'occupant de la chambre. je ne m'en suis rendue compte qu'une fois que j'ai reçu l'email de confirmation. j'ai tout de suite pu annuler cette réservation pour en faire une nouvelle par la suite. J'ai reçu un remboursement de la première somme versée dans les deux jours sur ma carte de crédit. Je les avait contacté à ce sujet et j'ai obtenu une réponse très très rapide. Site à recommander.

9/10 Garnier, le 10.05.2022

Super hôtel à Londres

Nous venons de passer 4 jours à Londres au Novotel Backfriars du 29 avril au 2 mai 2020, avec nos 3 enfants. La proposition tarifaire d'hôtel était parfaite, 2 chambres communicantes au fond d'un couloir. J'ai réservé via Ebuyclub puis sur mon compte Accor. La situation de l'hôtel est idéal, très central. Les prestations sont top, nous avons testé la piscine et le sauna, réservés sur un créneau donc moins de monde. Nous avons petit-déjeuner et dîner à l'hôtel également ! Un peu de monde le matin, il faut se lever tôt pour être au calme, mais très bon. Tout est très kids friendly :)

9/10 Delphine, le 09.05.2022

Séjour satisfaisant

Hotel bien situé, réservation facile via le site All-Accor. Je suis entièrement satisfaite de la simplicité de réservation et de la qualité de l'accueil. L'arrivée à l'hôtel était souple, l'enregistrement pouvait se faire en ligne même si cela ne nous a pas été utile. Je recommanderais sans hésiter de faire une réservation sur ce site vu la qualité du suivie. Les hôtels sont en général de bonne qualité, même si celui-ci ( situé à Quiberon) mériterait quelques améliorations et ajustements pour un séjour parfait.

8/10 Aymeric, le 14.04.2022

Client habitué

Plus de 100 nuitées sur la dernière année, je connais les hôtels du Groupe Accor. Le site de réservation est simple et intuitif. On regrette cependant le peu de considération des clients habitués ( un effort est fait en Allemagne, pour le reste, j'attends. . ) et ce malgré le plus haut statut ( Diamond) . Pas de mauvaise surprise en arrivant à l'hôtel, les chambres sont toujours prêtes à l'heure. Certains hôtels franchisés méritent un petit coup de rafraichissement, mais au vu de la conjoncture cela devra attendre. Le groupe Accor propose des hôtels de 2* au palace, offrant une large gamme de possibilités selon les destinations.

8/10 virginiabidault, le 01.04.2022

Un vrai service

Lors de ma réservation à l'hôtel ibis de Chartres j'ai bénéficié de tarifs vraiment intéressants. Accord affiche que les prix de leur site sont les moins cher. Pour être certaine j'ai comparé avec les prix d'autres site très connu et pour le même hôtel et même chambre il y avait une différence. De plus nous avons eu un problème technique dans la chambre qui a durer 2h environ sans électricité en plein après midi suite à des travaux. L'hôtel nous a offert les petits déjeune. Le petit-déjeuner déjeune était très très bien et varié aussi bien sur ( ÷ sucré que sur le salé. J'ai vraiment eu le sentiment d'être une cliente privilégié pour 55 euros pour 2. Je me suis inscrite gratuitement égarement au programme fidélité qui fait avoir des réductions supplémentaire.

10/10 Cynthia, le 13.03.2022

Réservation séjour

Achat : chambre d'hôtel sur Paris pour une durée de deux jours, une nuitée Processus de la commande réalisée avec succès et sans aucune difficulté Recours à un code promo : non aucun Délai de livraison : il n'y a pas de livraison puisqu'il s'agit d'une réservation pour une chambre d'hôtel Pas d'emballage Je connais bien la chaîne Accor Hotels donc je n'ai aucun avis négatif à leur sujet et je recommande notamment les hôtels Ibis, directement issus de leur branche. Pas de retour commande mais ce qui est bien, c'est de pouvoir bénéficier d'une annulation en cas de désistement, moyennant quelques euros supplémentaires.

2/10 LOIC, le 10.03.2022

VALIDATION OU INVALIDATION TROP LENTE

Bonjour, le site All-Accor propose des nuitées d’hôtelleries variés dans de nombreux pays à des prix plus ou moins corrects. Le site est relativement intéressant à utiliser mais peut-être trop de restrictions avec les filtres et peu de choix alternatifs. Les paiements sont sécurisés même s'il est préférable de payer à l'hôtel car la différence entre l'avance de paiement et le règlement après séjour n'est pas forcément monétairement intéressant ! Le gros point noir et l'attente pour la validation du groupe pour récupérer nos gains avec ebuyclub. Je viens de recevoir après deux ans d'attente les invalidations d'accor ! Dommage ...

7/10 davidblot81, le 08.03.2022

Hotel Rouen

Très bonne accueil, rapide pour accès à la chambre. ascenseur pratique pour accéder aux chambres et au parking. Chambre très grande et propre. Salle de bain propre. Télévision avec les chaines CANAL+ Salle de sport impeccable. facile d'accès au niveau de Rouen. Petit déjeuner complet ( bacon, oeuf, café, chocolat, viennoiserie, pain, yaourt etc... ) Parking souterrain pour garer la voiture en toute sécurité. J'ai rapidement reçu le mail de confirmation avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande ce site ALL accord sans aucun souci, pour sa fiabilité et sa simplicité d'utilisation.

8/10 LAMBOLEZ, le 01.03.2022

Prix variables

Achat d'une nuitée la première semaine de février, puis une autre nuitée une semaine plus tard : entre les deux dates, la chambre avait pris 30€... Réservations effectuées sur le site internet, les demandes spéciales sont prises en compte, le service client est joignable en cas de besoin ( contactés par email) Payé en avance lors de la réservation : plus rien à payer sur place. Hôtel joliment décoré, le petit déjeuner est copieux. Chambre spacieuse et bien aménagée, l'hôtel est calme et le personnel est arrangeant. Hôtel très bien situé proche du RER

10/10 emiliegazzaniga, le 23.02.2022

Parfait

En passant sur leur site vous aurez très peu de surprise. Les réservation de chambre se font très facilement et les tarifs sont souvent intéressants. Je réserve régulièrement. Si vous prenez la carte de fidélité All Accord, vous cumulez des points pour avec des avantages ( prix, nuitée, ... ) Vous avez pour tous les goût et tous les budgets au niveau hôtellerie. Les annulations se font très bien et rapide. Vous pouvez payer sur place ce qui permet de ne pas faire d'avance. Je recommande donc ce site de réservation.

8/10 ADELINE, le 09.02.2022

MERCURE BARCELONE

Je voulais réserver un hôtel proche du centre de Barcelone mais calme et confortable à un prix abordable pour 3 personnes. Cet hôtel était bien situé avec un salle de sport et un petit déjeuner buffet très copieux mais en supplément. Un parking se situe juste à côté en supplément également mais très pratique pour laisser la voiture garée et faire tout à pieds ou en métro. La chambre est agréable, assez grande et confortable, accueillante. C'était parfait pour notre séjour de quatre nuits en famille

10/10 jfreuff, le 01.02.2022

Sans souci comme toujours

Encore une réservation faite depuis E-Buy Club via All chez Accor Hotels. La réservation et le paiement en ligne sont faciles et rapides. La prestation à l'hôtel est conforme à celle qui a été réservée sur le site. Le cahsback est ajouté automatiquement sur mon compte E-Buy Club. Je n'ai pas rencontré de souci particulier. Tout se déroule toujours pour le mieux. A recommander pour des réservations facilitées et un séjour sans problème. Ne pas hésiter à cumuler avec la carte de fidélité Accor Hotels pour davantage d'avantages ;-)

10/10 ricciardi, le 14.01.2022

satisfait

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

10/10 ELVINA, le 08.01.2022

Site Accor

La visualisation des hôtels disponible en fonction de la destination choisie partout en France et dans le monde est très claire et se concentre sur une page; vous avez la possibilité de voir d'autres hôtels à proximité en appuyant sur le bouton tout en bas. Ensuite, en fonction de la chambre choisie, le prix final, taxe de séjour inclus et TVA, est indiqué sans aucune autre surprise. De plus, leur programme fidélité est très intéressant ainsi que la boisson de bienvenue à notre arrivée en fonction du statut atteint du programme fidélité. Beaucoup de choix pour n'importe quelle destination.

2/10 LAURENT, le 02.01.2022

souvent des soucis

trop souvent de soucis avec accord... . . sur paris tour Eiffel des souris au restaurant... retard de chambre, ménage pas fait et toujours et encore les promo cash back et points qui fonctionnent pas. Paris sénart sur un hôtel réservé et payé plus d'une heure passée a la réception. Sur Rouen ménage pas fait réceptionniste tres désagréable. je conseille pas forcément cette chaine surtout sur le haut de gamme. les restaurants sont pas terrible et cher a éviter aussi. dommage car la réputation doit être a la hauteur du client. voila notre expérience novotel mercure... ... .

8/10 ROMEO, le 30.12.2021

Satisfaisant

Cette commande a été passée en ligne, le processus s'est très bien déroulé. La confirmation de la commande a été reçue immédiatement. Les chambres du réseau accord sont connus et suivent un standard de la marque. Il est juste dommage que les prix varies suivant le aux de remplissage et / ou la date de réservation. le personnel est en générale serviable et relativement à l'écoute. les espaces restauration sont quant à eux très impersonnels malgré quelques efforts visible dans les IBIS Style ( exemple Angoulême)

10/10 Delphine, le 26.12.2021

Sérieux

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis inscrite sur ce site, poussée par une invitation d'American Express, partenaire de cette chaîne et dont je suis détentrice. J'ai déjà fait plusieurs réservations de chambres doubles classiques, sans prétention, toutes aussi concluantes les unes que les autres. Les hôtels sont propres, bien équipés, relativement haut de gamme ou en tous cas moyenne gamme supérieure. On peut s'inscrire à leur programme de fidélité, très intéressant. Tout peut se faire en ligne, même l'enregistrement, on gagne un temps fou.

4/10 Stéphanie, le 06.12.2021

Un week end peu reposant au Novotel

Nous avons séjourné en famille au Novotel. Accueil sympathique La chambre est grande et bien aménagée pour toute la famille. La chambre est climatisée ( chaud à l'automne) et il n'est pas possible de le régler. Nous avons eu beaucoup trop chaud. Une des fenêtres est condamnée. La 2e nuit nous avons réussi à ouvrir une autre petite fenêtre, mais donnant sur le boulevard très passant, nous avons eu du bruit toute la nuit. Pas de restaurant dans l'hôtel. Petit déjeuner correct mais salle trop petite, on doit patienter 10 min pour s'installer et on se marche dessus au self, les plateaux s'épuisent vite. Habitués des Novotel, nous sommes repartis très déçus. En plus pour une raison que j'ignore, le marchand ne valide pas le cashback.

10/10 ANNE-CLAIRE, le 04.12.2021

très bon prix

J'ai réservé une chambre au mois de novembre pour passer une semaine à La ROCHELLE . Je trouve toujours les meilleurs prix en passant par all accor live limitless. Aucun problème de réservation. tout se passe à merveille. En plus nous avons la sécurité du payement. Les chambres d'hotels sont toujours très bien entretenus et le service et parfait. La nourriture du petit déjeuner dans les hotals ibis styles sont succulents. J'ai pris l'habitude de réserver toujours des hotels de la ligne accord que se soit pour des déplacements personnels ou ds déplacements profressionnels.

10/10 Corinne, le 01.12.2021

Facile et rapide

A la recherche d'une chambre dans une région de France inconnue, ce site a toujours un hotel du groupe bien situé - Une gamme de prix en fonction du choix de l'hotel vous permet de choisir un emplacement prêt du centre ville ou proche d'un embranchement d'autoroute - La qualité des chambres est toujours là, propre et désinfectée tous les jours (important en ce moment) - toujours bien accueilli et possibilité de sur classement dans certains cas - produits de qualité dans la salle de bains - souvent frigo dans la chambre avec bouteille d'eau offerte -

10/10 Lemoine, le 25.11.2021

toujours satisfait

J'ai réservé sur ce site des chambres d'hôtel. Ce site propose la totalité des hôtels du groupe Accor, des plus modestes aux plus luxueux. Il est relativement facile de trouver l'hôtel de son choix, les tarifs sont ceux de la marque, logique puisqu'il s'agit de leur site. Mais au moins on réserve en direct sans passer par un intermédiaire qui prend sa commission au passage ( donc souvent plus cher quoiqu'ils disent) . De plus le groupe propose un programme de fidélité sympa, avec cumul de points, on a assez vite des réductions, upgrades et autres petits avantages comme une boisson de bienvenue...

10/10 Magali, le 25.11.2021

Très bien

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

8/10 Alexandre, le 12.11.2021

Séjour d'une nuit chambre avec vue sur la tour Eiffel

Nous avons récemment séjourné une nuit en chambre supérieur avec vue sur la tour Eiffel. La réservation s’est déroulé sans aucun problème la chambre correspondait à nos attente avec plateau convivialité ( dose de café nespresso. . ) et bar ( eau, soda) inclus dans le prix. La centrale de réservation est réactive, le site facile d'utilisation. L'accueil sur place a été efficace Petit bémol pour le checkin ou il nous a été demandé de rentrer nos coordonnées bancaires pour un pré-paiement anticipé des consommations que nous ferions en dehors de ce qui était inclu au départ et avait déjà été réglé. Le programme de Fidélité proposé et gratuit offre des réduction significative. Nous repasserons par cette centrale sans hésiter, les hotels sont de qualités et bien situés en ville

Chargement

 

Erreur de chargement des avis