ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1288 notes

  • 5 étoiles
    951
  • 4 étoiles
    215
  • 3 étoiles
    89
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
25%

25% de réduc chez all - accor live limitless

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
14%

Avantages exclusifs pour les membres Priority Pass : 14 % de déduction pour les membres Gold

  • Bénéficiez de 14.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 francoislesueur2, le 30.11.2020

Très bonne application

Qu'avez vous acheté ? J'ai réservé des chambres chez ACCOR. Quelle est la date de votre achat ? Premier achat: Début octobre 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Une fois l'inscription de mon compte réalisée. le processus de réservation est plutôt fluide. Avez-vous eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless ? J'ai profité des 6% de rétrocessions Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? La réservation se fait en instantanée. Je recommande.

10/10 rodolphediers, le 07.12.2020

Parfait

Comme d’habitude malgré le contexte sanitaire, l’accueil est toujours aussi parfait sans cet hôtel. Merci à Sebastien pour son professionnalisme. Quel dommage de ne pas pouvoir profiter du restaurant mais les contraintes sont les mêmes pour tout le monde. À Reims, je ne fais que là, il y a même la possibilité d’avoir une chambre décoré avec beaucoup de goût et de soin, je conseil la 7 J’y retournerai dès mon prochain séjour, espérant que les mesures sanitaires soit enfin levées pour en profiter au maximum.

7/10 berthaudmarine, le 01.12.2020

Très bon rapport/qualité/prix

J'ai réservé une nuit d'hotel sur Paris dans un hotel ibis Commande passé rapidement et facilement Je possédais un code promo personnel La chambre correspondait au descriptif. Niveau propreté ce n'était pas parfait mais correct. L'accueil était très bien et l'hotel facile d'accés. Prix plus que correct pour le secteur. J'ai du payer sur place les frais de parking, idéalement j'aurais préféré les regler directement lors de ma commande afin de m'éviter d'acceder directement à la zone parking à mon arrivée et évité de payer sur place lors de mon check in.

10/10 kerebellydie, le 30.11.2020

Très bonne expérience

J'ai effectué la réservation d'un appart hôtel Adaggio à proximité de Vannes en octobre dernier. Tout s'est très bien passé. L'hôtel est récent, les appartements sont propres et la piscine, le hamman et le jacuzzi dans le complexe sont un vrai plus! La déco est de bon goût et tout le nécessaire se trouve à disposition. Dans la cuisine nous disposions d'un petit lave vaisselle. Le personnel est sympathique. Le séjour était vraiment agréable. Le cashback a été accepté rapidement. Je recommande et n'hésiterais pas à y retourner.

10/10 caryyyne, le 24.11.2020

Reservation hotelière

J'ai réservé un séjour dans un hôtel référencé sur le site All Accor. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du produit souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Webmarchand que je recommande les yeux fermés.

10/10 zadora, le 23.11.2020

haut de gamme

NOVOTEL - service irréprochable, chaque hotel est à l'écoute, le petit déjeuner est royal, pour voyage d'affaires ou en famille, vous etes traités comme des rois, aux petits soins des clients, réactifs et rapport qualité-prix imbattable, adeptes depuis longtemps, impossible d imaginer ce que peut etre mieux que ACCORD et surtout NOVOTEL, super de tous les points de vue et pendant civid ils ont fait tout pour continuer en sécurité, rien à reprocher, bravo et continuez ainsi, on revient et on est ravi de revenir

10/10 rlarose, le 21.11.2020

Séjour à Amsterdam

En voyage pour un weekend à Amsterdam avec ma petite amie dans l'un des hôtel Ibis Styles, notre séjour s'est très bien déroulé. La réservation, l'accueil, le séjour et le retour se sont très bien passés, avec une réception qui parlait français ce qui a permis de simplifier notre séjour. Malgré le contexte sanitaire et avec toutes les précautions exceptionnelles, nous avons pu profiter de notre congé. Les petits déjeuners ( inclus dans la réservation) ont été servis en chambre et étaient plus que copieux, avec tout ce dont on peut avoir besoin pour attaquer la journée. Par ailleurs Amsterdam est une très belle ville et notre hôtel du centre était très bien situé. Rien à redire, séjour parfait.

9/10 jkuskusi, le 07.10.2020

experience nickel

tres belle experience sur la reservation avec Accor Live sur des reservtions d'hotels. Votre reservation est cumulable si vous etes membre du programme de fidelite all Accord Live Limitless, vous pouvez ainsi cumuler des points transformable en points pour pouvoir beneficier de reservations gratuites dans le futur. J'ai deja utilise plusieurs marques d hotels que ca soit ibis, mercure ou encore novotel, et j ai otujours ete satisfait des prestations proposees je recommance vraiment ALL Accord Live Limitless

10/10 arslane5m, le 06.10.2020

Parfait

Nous avons séjourné à l’hôtel Ibis budget à Valence qui est un excellent hôtel avec piscine. C’était très propre, le personnel très souriant et serviable qui nous a réservé un excellent accueille. Nous avons prix la formule petit déjeuner et c’était super les aliments étaient très variés. Petit plus pour la piscine qui était top top pour les enfants. De plus, grâce à ebuyclub nous avons perçu un cashback et ça fait plaisir. Je recommande à 1000% l’hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 sylviefacciotti, le 29.09.2020

HOTEL IBIS

Hôtel de bon standing - mesures sanitaires respectées - prestations de bon niveau - Groupe hôtels à recommander - Site internet et contact facile pour les réservations - Prestations restauration de bonne qualité malgré service un peu long - Petit déjeuner complet manque fruits et choix de viennoiseries - Environnement agréable avec courtoisie du personnel. Satisfaction globale en cette période particulière. Nous recommandons ce groupe d'hôtels bien tenues. Réservation sur le site avec paiement sécurisé

10/10 moimeme27, le 28.09.2020

Nickel pour le We

Tout s'est correctement déroulé, du paiement au sejour passé dans l'hotel. rien a redire parfait ! La chambre était bien, spacieuse et calme Les attentions faces au Covid était bien indiqués dans les couloirs et dans les chambres. Meme un flacon de gels hydro-alcooliques était present dans la salle de bain. Le petit déjeuner était comme a l'habitude chez Mercure Bon, je regrette toutefois qu'il n'ya ai pas plus de produit pour pour les personnes végétarienne et allergique au Gluten. en tout cas un bien belle expérience.

10/10 judith1984, le 27.09.2020

Bon plan réservation hotel

Réservation de dernière minute, c'est toujours une bonne idée de vérifier les prix sur accor car j'y trouve les bonnes chambres pour improviser une petite escapade. En étant membre, on a de plus toujours une petite ristourne systématique. Les hotels accor offrent une belle gamme de qualité, il y en a toujours un qui correspond à son besoin ou lieu. De plus c'est vraiment facile de comparer les chambres et de réserver; quelques clics et on n'y pense plus. Ici, nous avions réservé à Bruges en août et notre chambre nous attendait à l'arrivée, préparée avec le canapé-lit pour notre fils. Ce novotel jouit d'une belle situation et d'un personnel vraiment accueillant et serviable.

10/10 sweethome34, le 23.09.2020

Hotel Mercure Paris Bastille Saint Antoine

Pour faire suite à mon séjour à l’hôtel Mercure Bastille Saint Antoine de Paris en Septembre 2020, j'ai constaté la situation idéale de l’hôtel proche de la Gare de Lyon, la qualité de l’accueil, un bon rapport qualité prix et les informations sur les activités à proximité. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cette réservation et le petit déjeuner est vraiment sympa. Avec des produits variés. La terrasse au dernier étage nous a permis de profiter de soirées agréables. Je recommande cet hôtel et son emplacement idéal.

10/10 leasah7777, le 14.09.2020

Hotel

Je recommande fort ce site pour les hôtels car il est bien pratique. Je suis déjà passé par d'autre site mais trop compliqué pour louer une nuit alors que celui-ci est beaucoup plus simple. En plus de cela il y a des promos pour les membres ce qui est sympathique. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau des hôtels quand je passe par Accor Live Limitless, toutes mes données sont bien donnée il n'y a pas de problèmes. J'ai déjà recommandé Accor Live Limitless à ma famille et eux aussi préfère passer par-là

8/10 fredericvallee, le 12.09.2020

surclassement ?

il reste dommage que l’accueil ne soit pas le même chez Accor pour une réservation direct chez eux et pour une autre par hotels . com a une semaine de différence avec la même personne. De plus il semble courant que le cashback ne soit pas validé rapidement ou seulement sur réclamation . Les tarifs du petit-déjeuner commence à devenir très cher. Les hôtels sont corrects mais le ménage n'atteint pas les coins. Le pack accueil n'est pas renouveler les jours suivant mais la facture reste la même , c est mesquin.

10/10 rubens2, le 10.09.2020

Facilité

J'ai effectué une réservation sur le site ALL-Accor Live hôtel avec achat effectué le 28 / 08 / 20. La recherche, les informations et le processus entre les 2 sites se sont bien déroulés. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Je ne suis pas concerné par une livraison, un emballage, un achat d'articles ou même un retour de commande car il s'agit d'un service hôtelier. Le site EbuyClub est bien réalisé, la recherche se fait facilement et le lien entre le site et celui du site marchant s'effectue de façon facile et fluide.

9/10 alexmarchal, le 06.09.2020

Impeccable

J'ai réservé un séjour à Strasbourg via le site Ebuyclub et AccorHotels et peux indiquer que j'ai été satisfait de ce séjour en famille. Processus de commande assez simple et paiement sécurisé. Le séjour c'est très bien passée, la chambre propre et rangé, correspond au standard NOVOTEL. Petit déjeuner en buffet. à volonté et varié. Respect des règles Covid RAS. Toujours très bien reçu avec les petits cadeaux d'accueil pour les enfants. Hôtel bien situé pour accéder au centre de Strasbourg. Parking accessible. Je recommande cette hôtel.

8/10 alarinier, le 03.09.2020

Très bon hôtel

Pour le mois d'août, en juillet j'ai réservé plusieurs nuits d'hôtel par le site All-Accor Live Limitless dans un hôtel Ibis Budget. L'annulation jusqu'au jour J était un plus en cette période COVID. L'hôtel de Carcassonne aéroport est très bien tenu. Les mesures barrières bien respectées. L'accueil très sympathique. Tout s'est bien passé, j'étais bien attendue quand je suis arrivée à l'hôtel. Le rapport qualité prix était acceptable. Pour le petit déjeuner, contrairement à certains hôtels ( hôtel B&B) on peut avoir accès au buffet ce qui est très bien. Nous sommes invités à mettre des gants jetables qu'ils nous fournissent avant de nous servir. Bref je suis satisfaite.

10/10 lschmittheisler, le 14.08.2020

Très grand choix d’hôtels de qualités

Très bon site avec un grand choix d'hôtels de différentes qualités et disponibles dans presque toutes les villes de France et dans un très grand nombre de grandes villes dans le monde. La réservation sur le site Accor se fait très facilement avec possibilité de sélectionner les catégories d'hôtels que l'on recherche, les tarifs et la distance du point de recherche. Je recommande également la carte de fidélité du groupe Accor afin de récolter des points qui permettent d'avoir des nuitées gratuites. Le cashback marche très bien et crédité assez rapidement

7/10 tomsawyer25, le 18.07.2020

Correct pour le prix

J’ai commandé une nuit dans un hôtel Formule 1 au sud de Lyon ( Solaize) pour me permettre de me reposer lors d’un long voyage. Le site est assez simple d’utilisation, il permet de voir tous les hôtels le long du trajet et tous les prix associés ( avec la possibilité de chercher les disponibilités sur une plage donnée) . Suite au paiement, on reçoit un code d’accès à saisir lors de l’arrivée à l’hôtel. Seul regret, le site est en anglais ce qui n’est pas forcement adapté à tout le monde… L’hôtel était correct pour le prix. Je recommande pour les petit budgets !

9/10 gdubessy, le 14.07.2020

Très bien

Site très pratique à utiliser pour réserver son hôtel. Nous avons réservé deux nuitées sur Lyon sans problème au meilleur tarif disponible. Le cashback proposé nous a permis de diminuer le prix de façon intéressante et de valider notre choix sur cette chaîne d’hôtel. Les prestations se sont révélées à ma hauteur de ce que nous attendions avec notamment une chambre avec un grand lit. Nous avons reçu des messages de la réception afin d'organiser notre arrivée sur site en cette période difficile de Covid-19 ce qui est rassurant. Les chambres étaient propres et nettoyées. Rien à redire. Nous choisirons à nouveau cet hôtel si nous revenons.

8/10 michelleheighes, le 29.06.2020

Cest toujours une tres bonne experience

J'ai reservé 4 nuits d / hotel dans ce site ALL accor live limitless. Le site était clair pour son utilisation, avec plusieurs options pour les habitations. Et des prix plus avantageux ( en tant que membre accor) que les prix par. ex sur booking. com ou d'autres sites style hotels. com. Je suis tres satisfaite de mon experience avec ce marchand. Je suis membre accor depuis longtemps et je suis toujous contente aussi avec les hotels ou je suis sejournée. Je recommande vivement ce marchand mais surtout il faut devenir membre accor pour beneficier des prix plus bas.

10/10 frousseau6688, le 21.06.2020

HOTEL

Achat de chambre hôtel Site pratique et bien fait et on trouve très vite sa région pour réserver . Hotel avec de belles chambres avec salle de bain privative et toilette Pas de recours promo mais tarif intéressant pour ce type d’hôtel Réservation très rapide site très agréable à visiter, réservation faite le 21 juin 2020 pour une séjour avec petit déjeuner en juillet 2020 Confirmation direct par mail des réservations avec plan d’accès pour se rendre à l hôtel et surtout option annulation que je trouve très bien

10/10 lepuitsdor, le 26.04.2020

Hotel IBIS BUDGET

J'ai réservé dernièrement 1 nuit à l'hotel ibis budget montpellier, le processus de commande sur le site Accor s'est très bien déroulé, très simple d'utilisation de la réservation de la chambre et des petits déjeuners jusqu'au règlement - j'ai bénéficié d'un tarif préférentiel ayant eu le tarif "membre" - Malheureusement suite aux circonstances actuelles de la crise sanitaire, nous n'avons pu nous rendre à l'hôtel, j'ai demandé l'annulation de ma réservation qui m'a été remboursée sans problème très rapidement.

10/10 kangaroo092, le 12.04.2020

Une référence

J'ai décidé d'abandonner l'usage des sites de comparateurs de prix d'hôtels ou dédiés aux réservations de séjours. Méthodes devenues agressives, tarifs souvent plus élevés qu'en s'adressant aux chaînes d'hôtels en direct, la différence en leur faveur était difficilement compensée par leur système de points fidélité. J'ai ainsi redécouvert le site d'Accor Hotels. A part ce nouveau nom, nouvelle appellation venue de l'espace et qui a dû plaire à une équipe marketing usée de centaines d'heures de réunion, le processus de réservation est clair, limpide, facile. Les informations sur l'hôtel sont faciles à trouver, exhaustives et la présentation permet de faire son choix en toute tranquillité. Le design du site permet de gérer sans fouillis perturbant ses réservations et d'y obtenir les informations cherchées. Réservant en moyenne plus d'une trentaine de nuits par an, il est bon de récupérer facilement les informations liées à la prochaine réservation, car on ne peut pas se souvenir de tout. Particulièrement déçu il y a de très ( très très très) nombreuses années du programme de fidélité Mouvango ( j'avais rendu ma carte) , je dois avouer que cette fois-ci Accor Hotel ( ALL, pardoooon) a su mettre au point un programme intéressant et clairement communiquer à son sujet. Tout comptes faits, cumulé aux prix plus bas que ceux que l'on peut trouver sur certains géants de la réservation, on est gagnant.

9/10 crepineau, le 07.04.2020

Très bons hôtel.

accord hôtel devient all. C'est un très grand groupe avec excellent service client. Je réserve régulièrement sur leur site, souvent il y a des codes promo. Par exemple en mars j'ai réservé un Agréable hôtel au sud d'Aix en Provence. Propre, literie très confortable. Service impeccable, toujours avec sourire et poli. Possibilité de gagner des points avec la carte de fidélité Accor club. Super. Le petit déjeuner est faramineux et savoureux. Il y a du sucrés, du salés, pour tous les goûts. Et toujours avec sourire.

8/10 afonsonicolas, le 14.03.2020

La chaine hotelière qu'on ne présente plus

Dans le cadre de mon travail tant que mes trajets personnels, je suis amené à beaucoup voyager dans l'année. Le groupe Accor a su innover pour résister aux Booking et Airbnb. Le site est très bien fait, avec peu de clics pour arriver à booker sa chambre. Application mobile intuitive qui permet de modifier / annuler à tout moment sa réservation. Le cashback, un vrai plus ... et le gros point fort : le programme de fidélité. Il permet de cumuler des points à chaque nuit dans les hotels du groupe, mais aussi part les partenariats du programme sur les réservations de voiture, etc. Je recommande

10/10 quatarina, le 01.03.2020

Valeur sûre

Toujours un bon standing avec All Accor Live Limitless et grand choix de destination et différentes catégories d’hôtels selon votre budget Bon rapport qualité / prix pour des hôtels de qualité Ibis Styles. Buffet petit déjeuner complet et varié ( salé sucré) Bonne situation dans la ville Carte gratuite pour transport dans la ville dans cet hôtel Par contre parking payant chez Accor. Centrale de réservation facilement joignable. Je recommande aussi les offres week-end proposées par Accor et parfois les promotions

7/10 muruora, le 06.02.2020

Hotel proche aéroport

Bonjour, Je n'ai séjournée qu'une nuit mais Hôtel prés de l'aéroport et accueil téléphonique très sympa avec les explications pratiques bien confortables. Mon avion décollant le lendemain matin ce n'était donc pas très loin mais la distance varie d'un site à l'autre il est difficile de situer précisément la distance entre l'aéroport et l'hotel. :( Nuit du 05 au 06 févriers 2020 et acheté directement depuis le site accor. Ce site est bien fait et rapide. Juste un peu compliqué d'accès à pieds et de nuit depuis l'aéroport. Le Petit déjeuner est sympa mais avec des plats salés ce serait encore mieux :) Une navette gratuite entre l'aéroport et l'hôtel serait l'idéal :) Merci. Nous reviendrons dans cet hôtel bien situé lors de notre prochain séjour si les tarifs ne sont pas trop chers surtout en dernière minute.

10/10 cupidon33, le 30.01.2020

Hotel à Marseille

J'ai réservé cette chambre d'hotel à Marseille suite au changement d'itinéraire d'une croisière juste un jour avant l'occupation. Le processus de ma réservation s'est très bien déroulée. le prix était interessant grace au prix proposé par hotel. com et à la participation d'uBuy-Club. à notre arrévée tardive ( 23h30) nous avons été bien accueilli. La chambre était propre, spacieuse, une bouteille d'eau offerte. Nous avons pu passer une très bonne nuit. le petit déjeuner très copieux, à volonté, varié et très bon.

8/10 isaubry, le 25.01.2020

Séjours en Novotel

Hôtels Novotel adaptés à des séjours en famille ( 2 adultes et 3 enfants) . L'offre famille est avantageuse, permet d'avoir de l'espace grâce aux deux chambres et des conditions de réservation qui permettent de partir serein. Il est rare dans l'hôtellerie européenne que des familles de 5 se sentent accueillies dans des conditions propices à des vacances reposantes; cela mérite d'être souligné. Les enfants sont toujours ravis du petit-déjeuner buffet. En tant qu'adultes nous aimerions des hôtels un peu moins aseptisés ( sur le modèle des Ibis Styles par exemple) et une cuisine moins industrielle, mais le rapport qualité / prix reste très bon.

2/10 sluter, le 11.01.2020

3 mois apres toujours pas le cashback

3 mois après avoir séjourné à BREST au Mercure , pas de cashback de 10 euros . ce n est pas rigoureux. Si vous planifiez le cashback dans le prix de votre voyage, vous pouvez oublier. Je ne manquerai pas de corriger cet avis si ils me le créditent. Une erreur surement c est ce qui est fort probable. Autrement la promotion de 5% est interessante car ACCOR propose de bons hôtels bien situés. Parfois il y a 10% grâce à EBUYCLUB mais comme mentionné je les attend toujours. j ai bon espoir que cela se produise

8/10 abosseur, le 10.01.2020

hôtel Mercure à Levallois

J'ai réservé le 5 décembre une chambre à l'hôtel mercure de Levallois Perret à Paris pour la nuit du 2 janvier. 2020 Pas de problèmes particuliers pour effectuer cette commande. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais j'ai eu une réduction en tant qu' adhérente au programme de fidélité du groupe Accor. La chambre était confortable avec une literie d'excellente qualité . L'accueil a été chaleureux et le petit déjeuner copieux mais nous avons dû attendre plus d'une heure en arrivant car la chambre n'était pas prête.

10/10 ilankabla, le 09.01.2020

Réservation d'un hôtel à Bordeaux efficace

J'ai réservé une chambre double avec petit déjeuner inclus à Bordeaux pour un week-end en bénéficiant d'une promotion black friday dans un hôtel Mercure. Ce site de réservation en ligne est fiable et efficace: le processus de commande s'est bien déroulé. Je recommande l'utilisation de ce site Internet qui propose des prix plus intéressants que plateformes booking. com ou Agoda pour les mêmes prestations. Je suis très impatient de profiter de ce week-end pour découvrir la ville de Bordeaux ;) ...

8/10 lea1311, le 04.01.2020

hotel bien orienté

J'ai réservé une chambre d'hotel pour un stage de formation en octobre 2019. le processus de ma commande c'est tres bien déroulé, je n'ai pas eu de soucis lors de sa validation. je n'ai jamais eu droit à de code promo. c'est dommage !!! J'ai quand même eu un bon rapport qualité prix. L’hôtel était bien situé par rapport à mon lieu de formation, j'était à 5 minutes en voiture. le lit était confortable. L'hôtel est équipé également de place de parking. c'est rassurant quand un vient avec une voiture de location. Je recommande le site de réservation. j'ai tout bien reçu par mail.

10/10 lgrazioso, le 27.12.2019

Super chaine hotelière

Les hôtels de la chaine sont super ! Un vrai programme de fidélité et de vrais avantages VIP qui donnent envie de revenir Site internet et mobile très simple et souvent un gros cashback qui permet d avoir de vrais avantages perso / pro Ravi du service surtout chez Novotel et Sofitel qui sont vraiment au top . J ai pu acceder au programme Gold depuis peu et ça donne envie d aller chercher le programme platinium Les repas sont bons Il manque parfois les chaines de foot qui ne sont pas indiquées cela est dommage

10/10 karinerangi, le 26.12.2019

Accor Hotel

L'achat concerne une nuit d’hôtel Réservation faite directement sur leur site Tres bon séjour Rapport qualité / prix très bien L'accueil était agréable. Séjour durant la période d'Halloween, l’hôtel était décoré pour l’événement. La chambre était propre et suffisamment insonorisée. Le petit déjeuné très correct pour le prix. L’hôtel est situé dans une zone commerciale, ce qui est pratique pour aller dîner le soir. Etant donné le produit acheté inutile de faire un retour Si nous devons séjourner de nouveau a Narbonne nous retournerons dans cet hôtel

10/10 regbonnet, le 26.12.2019

hotel styles

Bonjour, nuit d'hotel réservé à Orly dans le but de prendre l avion vers la martinique le lendemain, navette comprise, j ai profité par hasard du black friday, chouette car mon budget ne pouvait pas me le permettre, je n y avait pas pensé!!! avec Ibis, on n est jamais déçu, rapport qualité prix tres bien, réservation simple et confirmation immédiate, j ai téléphoné pour prendre des renseignements supplémentaires, hote très charmant au téléphone, qui donne confiance et surtout démontre son professionnalisme.

10/10 fairybelle, le 06.12.2019

Site vraiment impeccable

Entre le programme de fidélité et le site super pratique, le marchand est vraiment super. Pas besoin d'aller sur une centrale de réservation, les prix sont vraiment abordables en passant directement par Accor. Les achats sont faciles, les annulations aussi, et tout se passe de manière dématérialisée si on le souhaite, y compris les préparatifs pour l'arrivée. La réactivité avec le cashback est excellente, pas besoin d'aller voir ailleurs non plus, et les économies sont réelles quand tout est validé.

8/10 evelynecamuzat, le 05.12.2019

Très pratique

Nous avons réservé une nuit d'hôtel à l'Ibis de l'aéroport de Marseille compte tenu de notre départ de très bonne heure le lendemain matin. Le processus de réservation s'est très bien passé et le check in a été rapide à notre arrivée. La chambre était correcte, sdb avec douche et lavabo. La literie très bonne. Vu l'heure matinale du lendemain matin il n'a pas été possible de prendre un petit déjeuner sur place. L'aéroport est à deux pas et nous avons appris qu'il y a la possibilité de laisser sa voiture au parking de l'hôtel à la réservation de la chambe ( contre rémunération bien sûr) et un système de navette a été mis en place.

10/10 shwen, le 04.12.2019

Réservation facile

Nous avons réservé une chambre au Ibis Style de Paris Bercy. La navigation sur le site fut simple. Nous n'avons pas rencontré de beug durant la réservation de notre séjour, comparé à d'autres sites de réservation. Une fois la réservation faite, le site nous a envoyé les mails de confirmation et de check in dans les temps. A notre arrivée, nous n'avons pas rencontré de problème d'enregistrement car la chambre était prête et la réservation a bien fonctionné. Les prestations décrites sur le site étaient au rendez vous

10/10 bidid, le 01.12.2019

Très bon site

J’ai réservé une chambre pour deux nuits. La navigation sur le site est facile. Le fait d’être membre, cela permet d’obtenir un prix préférentiel. Je n’ai pas utilisé de bon de réduction. J’ai pu bénéficier dans l’hôtel où nous avons séjourné d’un magnifique buffet pour le petit déjeuner. Nous n’avons pas payé de supplément pour les enfants ce qui est très avantageux. Le personnel était très aimable. Les chambres étaient spacieuses, propres et bien insonorisées. Je recommande cette chaîne d’hôtel.

8/10 bdx18, le 30.11.2019

super

Etant client Accor depuis de nombres années, je suis très satisfait du programme de fidélité qui est compatible avec EbuyClub. Le bémol est que le site internet n'est pas super rapide / moderne et que donc les recherches y sont fastidieuses. La conception du site internet mériterait un rafraichissement. Concernant la qualité du service après vente, il est très variable selon votre demande et votre interlocuteur et c'est la même experience client quand vous êtes dans les hotels; cela dépend de la chaine d'hotel dans laquelle vous êtes. Globalement c'est très bien mais des améliorations sont a prévoir.

10/10 marjoriedanesi_5, le 28.11.2019

bon prestation hotelliere

bonjour j'ai réservé une chambre d’hôtel familiale pour une nuit à Ibis budjet à Saint maximin pour la nuit du 13 au 14 juillet 2019. la prise de reservation sur internet a été trés rapide. j'ai eu le choix parmi de nombreuses chambres selon mon budget . Tout c'est trés bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. La réservation de l’hôtel s'est fait par internet le 7 juin 2019. La qualité de l’hôtel ainsi que le petit déjeuné étaient parfait par rapport au prix de la nuit. rien ne manqué. La chambre était propre. Rien à dire , je recommande cet hotel.

10/10 romainguillou, le 28.11.2019

Groupe Accor

Je suis habité aux hôtels du groupe accor, j'y retrouves mes habitudes, le services est de bonne facture et les chambre souvent de qualité. ( Novotel, Mercure, Ibis Style) L'équipe est disponible et à l'écoute quasi à chaque fois. RAS donc. L'attention particulière au membre club accor est plutôt agréable ( surclassement, cafetier nespresso disponible, bonne literie etc... ) Bien que le site internet offre toutes les information, je trouve cependant un peu lourd dans sa structure et avec parfois quelques bugs.

10/10 delpgail, le 28.11.2019

A recommander

J’étais à la recherche du meilleur prix pour 2 nuités avec petit déjeuner inclus. J'ai comparé plusieurs sites d'hotel mais aussi des locations chez les particuliers et franchement je suis vraiment satisfaite car sur ce site j'ai trouvé ce qui me convenait le mieux ! J'irai à l’hôtel pour 2 nuits avec petit déjeuner inclus à 50€ la nuitée ! c'est vraiment top ! Vous pouvez réserver sur ce site sans problème , très bon rapport qualité / prix et rapidité et facilité pour les réservations ! je recommande !!!

8/10 carojeffphal2, le 19.11.2019

Fiabilité site accor hotel

Cela fait plusieurs années que je passe par ce prestataire. Je suis très contente d avoir réservée plusieurs nuits sur ce site. Les hôtels sont d'un bon rapport qualité prix. La recherche est simple et s adapte en fonction de votre budget. De plus, si on est inscrit on peux bénéficier de réductions supplémentaires ( max 10% de rabais) . Si vous réservé plus de 30 jours à l'avance vous pouvez aussi bénéficier de tarifs très avantageux. Alors foncez pour réserver vos futures nuits chez ce partenaire, vous ne serez pas déçus!

8/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Large choix d'hôtels

La marque est une valeur sûre. On trouve un hôtel Accor ( de l'hôtel simple au confort sommaire à l'hôtel de luxe) dans toutes les villes moyennes. On n'y va pas pour le style mais pour la tranquillité d'esprit. Chambres propres, service garanti, facilités des hôtels de chaînes. Il existe différents types de tarifs selon les prestations et la souplesse d'annulation qu'on veut. L'avantage est aussi de pouvoir réserver sur le site français avec le service client français pour des hôtels n'importe où dans le monde. L'offre fidélité n'est en revanche pas très intéressante car il faut avoir cumulé 10 nuits en 1 an.

8/10 grimaultmarine, le 17.11.2019

Nuit d'hotel

Nous avons réservé une chambre d'hotel pour notre voyage. Le site est facile d'utilisation, il faut créer un compte au préalable pour finir sa réservation. Nous avons payé par CB directement sur internet mais avec la possibilité de payer sur place. Le site internet nous à été recommandé par des amis. Nous n'avons pas utilisé de code promo. La nuit passé à l'hotel s'est déroulé comme sur le descriptif. Le personnel était agréable. Nous repartirons avec ce site lors de notre prochain voyage. Cordialement.

10/10 bddal, le 15.11.2019

Commande d'une chambre d'hôtel sur le site Accord Hôtel.

Achat le 26 / 09 / 2019 sur le site Accord Hôtel d'une nuit d'hôtel ( Ibis Styles à Roanne) . Le processus de commande s'est bien déroulé ( site clair et bien organisé, proposant un large choix d'hôtels) . La confirmation de réservation a été immédiate sur le site et par mail. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais en étant membre du club Accord Hôtel, on bénéficie de plus d'une réduction de 5% sur le prix public. L'hôtel et la chambre étaient conformes au descriptif. De plus, cela a permis de valider une somme de Cashback

10/10 karaba34, le 13.11.2019

HOTEL

On a reserve en avance notre sejours sur le site d accorhotels pour avoir un reduction sur la chambre et en plus d un prix en baisse la reservation c est faite dans un ibis style qui est beaucoup plus soigne qu un ibis classique. le retour de la reservation ce fait immédiatement par email . on peut via leur site internet boucler la resa . les chambres sont tres confortables . le petit dejeuner est un classique de chez ibis c est a dire de la madeleine au pain complet et viennoiserie fruits frais . tres bon.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis