ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

TOP AVIS :
10/10 Mounia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Rapide et efficace

J’ai pris un hôtel pour mon séjour de 5 nuits à Amsterdam avec mon amie. Le processus était fluide et rapide. je n'ai pas eu de deux cransPas de code promo ALL - Accor Live Limitless mais le cash back etait très intéressant en plus de la réduction membre Accorqui est gratuite. Je recommande très fortement Ebuyclub pour vos réservations de vacances. Pas eu besoin de retourner ma commande j'attends d'avoir une expérience clairs et réels dans l'hôtel pour revenir compléter ce commentaire en tous cas la transaction a été rapide et efficace

10/10 Marieruxer, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Mon avis

Cask back utilisé pour la réservation d’un hôtel ibis en Angleterre. Les hôtels ALL accor live limitless sont toujours une valeur sure pour des séjours en France ou à l’étranger. On est sûr d’avoir la qualité du groupe et pas de surprises pour les chambres ( surtout quand l’hôtel a été récemment rénové) . Le cash back en plus du prix de la réservation est un vrai plus et cash back même si on est déjà membre ALL in. Réservation facile sur le site internet après redirection via eBuyClub, le montant s’est affiché en fin de journée ( toujours en attente de validation) .

10/10 Coralie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Parfait

Bonjour à tous, Je suis ravis de l’application, et recommande complètement l’application eBuyClub. J’ai utilisé le bon directement après l’avoir acheté sur l’application, grâce à celui ci je vais pouvoir gagner de l’argent directement sur l’application eBuyClub en plus de mon achat. Le paiement est sécuriser mais également pratique car il est instantané ce qui permet d’optimiser l’utilisation. Avec les nombreux achats effectués je vais pouvoir faire un virement sur mon compte bancaire. Merci d’avoir pris connaissance de ce message.

10/10 keffadaruis, le 10.06.2024

Gkk

Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte. Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici. Appuyez de manière prolongée sur un élément pour l'épingler. Les éléments retirés seront supprimés au bout d'une heure. Utilisez l'icône de modification pour épingler, ajouter ou supprimer des éléments. Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte. Appuyez de manière prolongée sur un élément pour l'épingler. Les éléments retirés seront supprimés au bout d'une heure.

8/10 carole_tazia, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Avis perso

Pour ma part, c'est une bonne enseigne qui propose une multitude de produits , très large choix autant pour les femmes que pour les hommes , que pour les enfants également. Les produits sont de bonne qualité , les prix sont corrects ou tout du moins vous pouvez trouver votre bonheur si toutefois votre budget serai moindre. En tout la je suis satisfaite de la plupart de mes achats qui sont d'ailleurs souvent effectuer en ligne. Je recommande ce marchand pour ceux qui serait intéressé n'hésitez pas.

10/10 Nathalie, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Parfait

J'ai réservé un hôtel . Il y avait plusieurs possibilités d'hôtel. Les détails concernant les chambres, le petit déjeuner sont bien expliqués. Un lien vers une carte pour situer les établissements sont pratiques. Nous n'avons pas encore fait le voyage. Le prix est raisonnable, nous verrons s'il est approprié par rapport au service. Le paiement a été très simple également. Il s'est fait pas carte bancaire en ligne et sécurisé. Attention, toutefois pour l'étranger in peut y avoir de frais supplémentaires.

10/10 célia, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Séjour tres agréable

Mon séjour dans l’ibis à Compiègne s’est très bien passé. Le personnel était au petit soin pour moi durant tout le séjour. Le petit déjeuner est en 0 déchet avec beaucoup de choix. La chambre était très propre avec tout le nécessaire. Il y a l’air d’avoir une bonne ambiance dans l’équipe cela se ressent énormément dans leur joie de vivre ! Il est également possible de laisser les valises pour la journée si besoin. Le parking est gratuit est sécurisé. Un restaurant est à disposition et également une salle avec de nombreux jeux et d’endroit pour se détendre.

10/10 4krxwmzvgx, le 06.06.2024

Mon avis

Alors, ALL - Accor Live Limitless est un programme de fidélité proposé par le groupe hôtelier Accor. Ce programme vise à récompenser les clients fidèles en leur offrant divers avantages et récompenses lorsqu'ils séjournent dans les hôtels du groupe Accor. En adhérant à ce programme, les membres peuvent accumuler des points en fonction de leurs dépenses dans les hôtels participants, ce qui leur permet ensuite de bénéficier de nuits gratuites, d'upgrades de chambre, de réductions sur les services, etc. L'un des avantages clés d'ALL est sa diversité d'hôtels, allant des marques économiques aux marques de luxe, offrant ainsi aux membres une gamme variée d'options de séjour. De plus, le programme propose souvent des offres exclusives, des promotions spéciales et des expériences uniques pour ses membres, ce qui peut rendre les séjours encore plus attractifs. En ce qui concerne les critiques, certains membres ont exprimé leur satisfaction quant à la facilité d'accumuler des points et à la flexibilité pour les utiliser. Cependant, il y a eu aussi des retours concernant la disponibilité limitée des récompenses dans certains hôtels ou à certaines périodes de l'année, ce qui peut parfois limiter l'expérience.

8/10 Salima, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Très correct

Un séjour de 2 nuits à l'hôtel Ibis Styles de Metz centre Gare. L'hôtel edt idéalement situé à 2 minutes de la gare et à quelques minutes du centre ville. Un parking à côté avec une réduction de 50 poucent qui va avec le séjour à l'hôtel. Un lit Queen Size et une chambre spacieuse et propre. La Salle de bain est spacieuse également dotée d'un sèche cheveux et une grande douche à l'italienne. Le petit déjeuner est copieux. Petit bémol, le choix est limité au petit déjeuner car il faudrait plus de choix dans les fruits frais et plus de brioches et cakes sucrés. Des yaourts manquent également. Sinon le petit déjeuner reste correct.

10/10 evelynelarrazet, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Hôtel parfait

Petit hôtel proche de l ‘Aéroport de Merignac . Vous êtes tes à 2 minutes de l’aéroport en voiture. L’accueil est sympathique. Possibilité de dîner sur place. Il est possible de prendre juste un café le matin avant de quitter l’hôtel. Le midi un Foodtruck est présent sur le parking . Vous pouvez disposer une place de parking sécurisée pour la nuit . La chambres sont propres et bien agencées même si c est minimaliste. Pas de bruit la nuit malgré la proximité de la route et les départs et arrivée des voyageurs.

10/10 Laure, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Bonne adresse

Toujours un plaisir d'être logé dans un hôtel Ibis. Ici l'ibis Pont de Suresnes à Paris.... Emplacement idéal pour Roland Garros et le parc des princes.... Le cashback ebuyclub a clairement orienté notre choix...Accueil très chaleureux. , chambre propre, petit déjeuner complet. . Proche transport en commun. Possibilité de chambre avec 2 lits simples pratiques quand on voyage entre amis.... Nous retenons l'adresse pour notre prochaine escapade parisienne...Tarif tout à fait correct pour le capitale.

10/10 HELENE, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Top!

Des prix intéressants sont proposés pour les membres du programme Privilèges. Sur simple inscription au programme et ce gratuitement. Et pas besoin d’avoir déjà réservé pour bénéficier du prix. Quant aux hôtels, franchement il n’y en a pour tout le monde. De l’ibis budget au Mercure, les chambres proposées sont toujours accompagnées d’une prestation de qualité. C’est notre réflexe quand on veut voyager! Et les conditions sont très claires et rapide pour réserver. Je recommande ++++ Bravo et merc

10/10 Véronique, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Chambres d'hôtels acceptant les enfants

Je passe toujours par ce site pour réserver mes hôtels. L'avantage c'est qu'on sûr d'avoir le meilleur emplacement dans les villes et on sait à quoi s'attendre. Les petits-déjeuners buffets sont très appréciables dans tous les hôtels Accor. De plus, les hôtels accueillent les familles en proposant le prêt de lits bébés, de chaises hautes et parfois possèdent des salles de jeux pour enfant ou encore des piscines. L'autre avantage, c'est que ces hôtels ont souvent leurs parkings privés. Et si on réserve avant sur le site, on nous propose les meilleurs prix et c'est cumulable avec le cashback.

10/10 Aurore, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Vraiment bien

J’ai réservé une chambre au Novotel de Megeve. Je trouve le site bien fait, la réservation est simple. On peut s’enregistré en avance. Une fois sur place, la chambre et les équipements correspondent à l’annonce, au descriptif, et aux photos. Parking payant à disposition. C’est un plus de pouvoir se garer sous l’hôtel. L’accueil est agréable. La décoration est vraiment jolie. J’ai beaucoup apprécié le thé et café disponible en chambre. Dommage que je n’ai pas pu profiter du bar et restaurant, peut être une prochaine fois.

10/10 LAETITIA, le 26.05.2024

La qualité

Nous sommes des habitues du groupe accor et nous savons que la qualité est au rendez vous. La plupart des etablissements sont rénovés et les équipements ont ete modernises. Nous nous arrêtons chaque année au Novotel de Bron et on adore. Chambre suffisante pour 4 , table de ping pong , baby foot etc. C'est toujours sympa d'avoir ces services même pour une nuit. Et au réveil, on se régale avec leur petit déjeuner super fourni. On y trouve des produits frais et locaux dans un beau cadre et avec une vaisselle très jolie. Parfait pour commencer la journee.

8/10 Abdelkader , le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Super

J'ai loué une chambre d'hôtel pour deux personnes dans la ville de Poitiers. Le moteur de recherche est facile à utiliser, l'offre accor est complète ça va de l'hôtel 1er prix jusqu'au haut de gamme. J'ai opté pour un ibis budget près de la gare de Poitiers ça m'a coûté 50€ pour une nuit sans le petit déjeuner qui est en option à 7€50. Sinon il y avait d'autres hôtel plus haut de gamme mais pour une simple nuit car nous allons au Futuroscope le lendemain Je recommande Accor si vous souhaitez opter pour une chaîne d' hôtel standardisée plutôt qu'une offre indépendante.

10/10 Adidi, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

hotel Rixos Doha

Nous avons réservé 7 nuits à l'hôtel Rixos Doha, une très belle expérience, je recommande cet hôtel. Nous n'avons aucun problème au check in et au check out, nous retournerons au sein de cet hôtel en 2025 si Dieu le veut. Beaucoup de salariés de l'hôtel parlent français vraiment pratique surtout au kids club car nos enfants ne maitrisent pas encore l'anglais. Une belle salle de sport, deux piscines et un accès à la plage privée de l'hôtel. Stade de football à proximité de l'hôtel avec un grand parking

4/10 yasmine, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

J'ai pas de chance

Eh oui c'est vrai si vous voulez plus de vidéo sur la cage de Noël en famille de ma famille de ma vie et je te parle de la classe stp merci pour le moment je ne sais plus de batterie bye pour les devoirs pour la bagarre de la classe stp merci beaucoup et à la maison et je te parle plus mm si je peux te dire que je suis arrivé à la maison et le savant fou je vous pensez vous de la vaisselle et de la vaisselle et de la classe de la classe de quoi vous avez des vidéos pour le moment je suis arrivé dans le carnet

10/10 Richard , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très bonne appli

L'application All Accor est conçue pour offrir aux utilisateurs une expérience fluide et efficace dans la gestion de leurs réservations et de leur compte. Avec son interface conviviale et ses fonctionnalités intuitives, l'application facilite la recherche et la réservation d'hôtels, ainsi que l'accès à des offres exclusives et à des services personnalisés. L'un des points forts de l'application All Accor est sa simplicité d'utilisation. Dès l'ouverture de l'application, les utilisateurs sont accueillis par une interface claire et bien organisée, leur permettant de naviguer facilement entre les différentes fonctionnalités. La recherche d'hôtels est simplifiée grâce à des filtres de recherche avancés qui permettent de préciser les critères de recherche tels que la localisation, les dates, les préférences, etc. Une fois la réservation effectuée, l'application offre la possibilité de gérer facilement les détails de la réservation, tels que les dates de séjour, les chambres réservées et les services supplémentaires. Les utilisateurs peuvent également consulter et modifier leurs informations personnelles, ainsi que suivre l'état de leurs réservations en temps réel. L'application All Accor offre également des fonctionnalités pratiques pour faciliter le séjour des utilisateurs. Par exemple, les utilisateurs peuvent accéder à leur clé de chambre virtuelle, ce qui leur évite d'avoir à faire la queue à la réception de l'hôtel. De plus, l'application permet de réserver des services supplémentaires tels que des transferts aéroport ou des repas dans les restaurants de l'hôtel. En termes de fluidité, l'application All Accor est réactive et rapide, offrant une expérience utilisateur agréable. Les pages se chargent rapidement et les actions sont exécutées sans délai, ce qui permet aux utilisateurs de naviguer facilement dans l'application et de réaliser leurs tâches rapidement. En résumé, l'application All Accor offre un bon fonctionnement et un déroulement fluide grâce à son interface conviviale, ses fonctionnalités intuitives et sa réactivité. Elle facilite la recherche, la réservation et la gestion des réservations d'hôtels, tout en offrant des services personnalisés pour rendre le séjour des utilisateurs plus agréable. Que ce soit pour les voyageurs fréquents ou occasionnels, l'application All Accor est un outil pratique et efficace pour organiser leurs séjours.

8/10 vallathais13, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Exploration d'Accor Live Limitless : une expérience de voyage enrichissante

Accor Live Limitless offre un programme de fidélité attractif pour les voyageurs fréquents. Récemment, j'ai réservé un séjour dans un hôtel participant à travers ce programme. Le processus de réservation était simple et rapide, avec des options de paiement sécurisées. De plus, en tant que membre, j'ai pu bénéficier d'avantages exclusifs tels que des surclassements et des réductions spéciales. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, Accor Live Limitless propose régulièrement des offres promotionnelles pour ses membres. En conclusion, mon expérience avec Accor Live Limitless a été enrichissante et je recommande ce programme à tous les voyageurs à la recherche d'avantages supplémentaires lors de leurs séjours.

10/10 laurence, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

réservation hôtel

je me suis rendue sur le site Ebuy le 26. 04 avec la recherche " hotel ". j'ai finalisé une réservation sur le site Accor car Ebuy proposait un cashback. J'ai dû créer pour cela un compte sur le site accor . Le site accor est facile d'utilisation, de nombreux filtres sont proposés pour trouver l'hôtel le choix des hôtel est étendu dans une gamme de prix variés . l'annulation possible sur la réservation choisie est un critère imortant, d'autant que cette réservation sera effective en juillet.

10/10 roxane, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

qualité de service au top

Bonjour, je viens témoigner du professionnalisme de cette chaîne qui sait ce que service signifie. Écoute des clients, aide si besoin pour se repérer en ville, qualité des prestations proposées et confort des chambres. GENTILLESSE du personnel, de grands professionnels! Mes enfants sont heureux d'arriver, même grands maintenant, ils apprécient toujours se sentir comme chez eux. merci encore d'être si pro et si souriant quand on arrive et qu'on a beaucoup roulé, ou longtemps voyagé, c'est un vrai plaisir.

9/10 Laurent, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Fidélité récompensée

J’utilise ce site très régulièrement pour la réservation d’hôtels de gammes différentes partout dans le monde. Cela me permet d’obtenir des tarifs préférentiels et des avantages dans certains hôtels ( boissons de bienvenue, surclassement , popcorns…. par exemple) . De plus, à chaque réservation je cumule des points pour avoir d’autres avantages. Il y a plusieurs niveaux de fidélité qui entraînent différents avantages. Je suis pour le moment au premier stade. Je recommande donc vivement ce site et ce programme de fidélité.

10/10 Blandine , le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Réservation hôtel

Réservation de notre hôtel grâce au code promo all accor live lim, tout à très bien fonctionné! Bon choix dans les différents hôtels. Nous avons réservé dans un hôtel Greet. Nous ne connaissions pas cette chaîne. Le processus est simple et intuitif, nous avons fait la réservation depuis le téléphone, cela se passe de la même façon que sur leur site. Tout s’est bien passé, et tout à bien fonctionné tant au niveau de notre réservation que sur les différentes demandes supplémentaires faites auprès de l’hôtel.

8/10 maudmounib, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Très bien

Le site est bien fait et les hôtels sont très bien. L’accueil est toujours agréable et professionnel, le personnel est à votre disposition. Les chambres sont propres et bien agencées. Il y aurait un bémol à mettre sur les chambres familiales trop rares. La combinaison chambres communicantes, si elle existe, est bien plus adaptée. Nous avons eu un souci à l’ibis de Orly avec une réservation de 2 chambres en offre famille ( 2 adultes et 2 enfants de moins de 12 ans) où nous n’avions pas de chambre à côté… il a fallu faire un scandal dans l’hôtel pour être remboursés et aller ailleurs.

10/10 Khadija , le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Avis ???

Nous avons passé un très bon séjour dans l’hôtel choisi sur le site all Accor . Il propose des points par fidélité utilisables pour d’autres achats de séjour ou des avantages de petit déjeuner gratuit ou d’accueil privilégié. je réserve mes séjours sur le site ALL ACCOR Live Limitless. La plateforme est pratique et permet de voir tous les hotels du groupe. l'hotel est très confortable et le service est top. le site est facile d'utilisation, on voit de suite les réductions liées à notre status et nous avons la possibilité de payer en points rewards ce qui diminue la facture globale. En conclusion, site web à recommander.

10/10 SELMA, le 04.05.2024

Séjour loisir

J'ai acheté des nuites d'hôtel. Lors de lon départ linterface "bugué" . De ce fait il n'y pas eu une synchronisation entre les deux partenaires a savoir All Accor et Ebuy. Beaucoup patience de ma part et professionnalisme de la part de service client Ebuy Club, car il à fallut envoyer touts les documents afin de recomposer le dossier et vérifier, je pense, jmque j'avait bien effectué mon séjour. J'ai du pendand un an relancer quelques fois le service client pour savoir où ilas étaient avec le dossier 1 an après j'ai mon cash back. Merci Merci encore

9/10 Raoul, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Bon site de résa

Je fais appel à ce site systématiquement pour réserver une nuit d'hôtel chaque fois que je prends l'avion le lendemain. Du coup avec le programme de fidélité, je bénéficie de tarifs plus avantageux. L'accès au site et le système de recherche d'hôtel est très facile. Personnellement je choisis autant que possible un ibis budget à proximité d'un aéroport, principalement à Marseille. Le système de pré-paiement par carte bleue est très sûr et permet de n'être débité que lors du séjour à l'hôtel. Je recommande donc l'utilisation de ce site.

10/10 Audrey, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Bonne excursion !

En fin d'année 2023, j'ai réservé plusieurs chambres pour ma famille sur le site All - Accor Live Limitless. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est assez facile d'utilisation donc tout était fluide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Notre séjour s'est bien déroulé, les chambres étaient propres et nous avons pu les récupérer plu tôt que prévu. L'hôtel où nous logions était facile d'accès en transport en commun et pouvait accueillir des voiture dans son parking extérieur gratuit. Nous avons été très satisfaits de notre achat. Je recommande ce site et les hôtels du groupe.

10/10 Nina, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Top

Tres bon hotel personnel agréable situer a proximite de tout chambrz propre serviettes à disposition chambre nettoyer chaque jour franchement je recommabde niveau rapport qualite prix c’est super fiabilite aussi Sécurité tres bien agent la toute la nuit parking fermer la nuit et en libre acces en journee code pour acceder a la chambre donc securite renforcer aussi code pour rentrer dans l’hotel ce qui est tres rassurant je recommande tres tres tres fortement les hotels de ce site tous tres bien

10/10 Claude, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Très bon site de réservation

Très bon site de réservation. Le site est fluide. C'est mieux que booking and co car vous réservez directement chez la chaine d'hotel et donc l'hotel ne paye pas la commission ( très élevé) de booking. Il est plus facile de négocier des petits suppléments. L'hotel Ibis budget est mieux que ce que je m'attendais. la chambre est grande, la salle de bains avec baignoire était aussi grande. bien insonorise. Propre. Le seul reproche, chambre au rez de chaussée, et vitre non transparente de la fenetre.

10/10 Jennifer, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Novotel

Nous avons réservé une chambre au Novotel à Marseille. Tout s’est très bien passé. Que ce soit la réservation en ligne et l’accueil à notre arrivée à l’hôtel. Hôtel propre, personnel agréable et au petit soin pour les clients. Nous sommes passés via l’application Ebuy pour réserver la nuit. Pas de code promo mais un cashback grâce à l’application. Nous recommandons cette application grâce à qui nous pouvons faire des économies. Très facile d’utilisation, nous l’utilisons dès que cela est possible.

10/10 Carole, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Réservation hôtel

Réservé 4 chambres je n'ai pas pu mis rendre ils ont fait un avoir sur 2 , je peux l' utiliser jusqu'à décembre 2024. Très serviable et commercial. J'ai appelé le service clients pour 1 chambre pmr sur 4. Confort de l'hôtel , propre à répondu à toutes mes attentes. Le personnel serviable . Je recommande all Accor en plus je me suis inscrite sur leurs site et j'ai bénéficier d'une réduction et 1 prix sur la dernière chambre . Vraiment très satisfaite . Site qui propose des hôtels qui correspondent à ceux qu'on cherche.

2/10 BERNARD, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Plateforme d'appel client Accor all

Membre all Accor Platinum, j'ai testé à plusieurs reprises le service client par téléphone. Comme beaucoup, Accor sous traite avec un service à l'étranger ( Portugal) . Pourtant disposant d'une ligne dédiée en tant que client "vip", le temps d'attente est significatif. Les téléconseillers ne maîtrisent pas toujours bien la langue française. Cela fait 5 mois que je tente de régler un litige au sujet de points qui sont débités frauduleusement par un hôtel du groupe situé au Maroc. Aucune solution ne m'a été concrètement apportée. A part, bloquer partiellement mon compte client, je n'ai aucun suivi. C'est vraiment scandaleux. Pourtant, j'ai aussi une carte visa haut de gamme ainsi qu'une voyageur fréquent. Aucune considération. Vous êtes traité comme un client lambda ! J'attendais plus d Accor hôtels.... . Pas à la hauteur. Tant pis, je vais changer mes habitudes et j'irais voir la concurrence.... .

8/10 Uk, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Pour ALL Accor live limitless

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude pour l'excellence de votre service et la qualité de vos produits. En tant que fidèle client, je suis constamment impressionné par la diversité de votre assortiment, la disponibilité de vos équipes et leur expertise dans chaque domaine. Votre engagement envers la satisfaction du client se reflète dans chaque interaction que j'ai eue avec votre enseigne. Merci pour votre professionnalisme et votre dévouement à fournir une expérience d'achat exceptionnelle. Continuez à inspirer et à améliorer nos foyers avec vos solutions innovantes et vos conseils avisés.

10/10 SELMA, le 07.04.2024

Des nuits

J'ai acheté des nuits Les recherchers ont été faites sur Internet et comme souvent tres contente de mon séjour verifier. Le cashback su 1er séjour n'a pas encore été validé. Par contre pour le deuxième séjour oui Ce super d'avoir ce enseigne dans la liste car je voyage très régulièrement et jai un 3ème en vue. La commande diretamente en passant par club ebay est tres intuitive. Une fois l'achat fait il faut simplement rester patient et attendre de recevoir le cashback. Cela peut etre plus au moins long selon l'ensegne où on achète. C'est très intéressant. Merci

10/10 marline69, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Programme fidélité et hotel

Jeu été plusieurs fois dans le même hôtel ibis 'sur neydens et je suis a chaque fois ravi de mon sejour. En plus l'hôtel a été refait et est vraiment beau. J'ai en plus adhéré au programme fidélité all accor live limitless lorsque j'ai réservé pour la premières fois le ibis style de mémoire. C'est génial car on cumule des points et surtout nous avons des réductions sur le prix total de la réservation. C'est donc plutôt avantageux et de plus ça ne coûte rien donc tout bénef pour l'acheteur. Merci beaucoup .

8/10 Kimberly, le 01.04.2024

Avis clientèle

Franchement, je pense qu'ALL - Accor Live Limitless est un programme de fidélité vraiment intéressant ! Il offre de nombreux avantages aux membres, comme des réductions sur les séjours dans les hôtels Accor, des surclassements, des offres spéciales et bien plus encore. C'est un excellent moyen de profiter d'expériences de voyage encore plus agréables et de bénéficier de privilèges exclusifs. Si tu aimes séjourner dans les hôtels Accor, je te recommande vivement de rejoindre le programme ALL - Accor Live Limitless. Tu pourras ainsi profiter de nombreux avantages et récompenses !

10/10 lea, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

All-Acoor live Limitless

All-Accor Live Limitless est bien plus qu'un simple programme de fidélité. En tant que membre, j'apprécie les nombreux avantages offerts, tels que des nuits gratuites, des surclassements et des offres exclusives dans un large éventail d'hôtels et de partenaires. La diversité des expériences et la facilité de cumuler des points me permettent de profiter pleinement de mes voyages. Le service client dédié aux membres est également un plus, avec un accompagnement personnalisé et réactif. Cependant, certaines restrictions ou conditions pour l'utilisation des points peuvent parfois limiter l'expérience

10/10 laurinebalsanlefevre, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

avis client

En tant que membre du programme All Accor Live Limitless, je suis extrêmement satisfait des avantages et de l'expérience offerts. La flexibilité pour gagner et utiliser des points dans un large éventail d'hôtels Accor à travers le monde est incroyable. De plus, les offres exclusives et les réductions spéciales pour les membres font de chaque séjour une expérience encore plus agréable. J'apprécie également la facilité d'utilisation du site Web et de l'application mobile pour gérer mes réservations et suivre mes points. Le service client est également réactif et serviable en cas de besoin. Et grâce à l’application de nombreux bon et offre s’offre à nous

8/10 Soine , le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Hôtel

Alors j’ai réserver un hôtel dans ce site qui je trouve est très chaleureux l’es hôtel sont incroyable j’ai un membre de ma famille qui y travaille il m’en dit que des belle choses sur les hôtels les personnel , le service clien , le rapport qualité prix , les avantages . . je trouve que ce qu’il propose est vraiment incroyable il y’en a pour tout le monde il y’a aucun soucis de paiement ainsi que de réservation c’est accessible pas de problème avec le site ni avec le personnel tout le monde est agréable le service est impeccable je recommande fortement ! J’ai eu recours à un code promo en plus grâce a ebuyclub ce qui m’a permis d’avoir une grosse réduction

10/10 destineebourquin, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Avis ALL - Accor Live !

"Mon expérience avec ALL - Accor Live Limitless a été très positive. En tant que programme de fidélité de la chaîne hôtelière Accor, ALL offre de nombreux avantages aux membres, notamment des réductions sur les séjours, des surclassements, des offres exclusives et la possibilité de gagner et d'utiliser des points dans un large éventail d'hôtels à travers le monde. Ce que j'apprécie le plus chez ALL, c'est la flexibilité du programme et la diversité des hôtels participants. Que ce soit pour un séjour d'affaires dans une grande ville ou des vacances en famille dans une station balnéaire, je trouve toujours un hôtel qui répond à mes besoins et à mes préférences. De plus, le processus d'accumulation et d'utilisation des points est transparent et simple. J'apprécie également les offres promotionnelles régulières qui me permettent d'optimiser mes points et de bénéficier d'avantages supplémentaires. Le service client d'ALL est également excellent. J'ai eu besoin d'assistance à quelques reprises pour des questions relatives à ma réservation ou à mon compte, et à chaque fois, l'équipe d'assistance a été réactive, professionnelle et serviable. En résumé, ALL - Accor Live Limitless est un programme de fidélité de premier plan qui offre de nombreux avantages aux voyageurs fréquents. Je recommande vivement ce programme à tous ceux qui souhaitent maximiser leur expérience de voyage et bénéficier d'avantages exclusifs lors de leurs séjours dans les hôtels Accor. "

10/10 Fatima zahra , le 27.03.2024

Ma meilleure magasin

Franchement c’était super bien passé, j’ai bien reçu le colis j’avais un code promo. Je vous le conseille vraiment gagner de l’argent grâce à cette application. Moi avant je la connais pas un ami m’a conseillé je suis vraiment pas dessus vous avez pas mal de magasins c’est facile vos choisis. Choisissez le magasin que vous voulez et valider l’achat. Même pas cinq minutes vous recevez le code c’est trop bien franchement elle est fiable je suis très contente. Merci beaucoup à vous je suis contente

10/10 christophe, le 23.03.2024

service top

j'ai reservé 2 chambres a l'hotel ibis budget paris nprd 18eme pour laller participer a une emission télé lhotel a été refait a neuf ya 2 ou 3 ans et franchement il est top c'est propre spacieux ( sauf chambres peut etre. . ) et le personnel vraiment sympa le petit déjeuner est tout simplement enorme ! ! viennoiseries , pains multiples yaourts charcuterie lait normal , soja cerelaes noisettes oeufs thé chocolat café tres bon d'ailleurs bref de quoi se nourrir correctement la salle de petit dej est spacieuse je recommande vraiment

8/10 joecapone34, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

ALL tout

Il font tout il sont partout j'ai nommé ALL pour Accor Live Limitless, un des sponsors du mythique club de football français basé à Paris , oui vous avez bien reconnu le Paris Saint Germain alias PSG. En terme d'hôtel ibis ou mercure sont très reconnu en France est appartiennent au groupe All les avis sont partagés certain aime beaucoup d'autres pas du tout, personnellement je trouve que cela va bien sur on peut tout améliorer mais la critique est facile et l'action beaucoup moins donc n'hésitez pas à vous faire votre propre avis.

10/10 Melissa , le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Prix intéressant

J’ai effectué une réservation sur le site pour un séjour à Londres. À ma très grande surprise le prix proposé était bien plus intéressant en passant directement par le site de l’hôtel ( All Accor) plutôt qu’en passant par des sites ou plateformes spécialisées type Booking ou Hôtel. com. J’ai également du contacter le service client qui a été vraiment très réactif pour répondre à ma demand et pour trouver une solution. Très satisfaite, je repasserais par eux pour mon prochain voyage sans aucune hésitation !

10/10 CHRISTINE, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Nuit à l’hôtel

J’ai réservé sur le site ACCOR. Ce site est très facile d’emploi et permet de choisir des nuits d’hôtel selon divers critères : dates du séjour, prix, type d’hôtel, etc. Une fois l’hôtel trouvé, on a accès aux différents lieux touristiques les plus proches de celui-ci. La réservation se fait très facilement. Le site est sécurisé, ce qui permet de valider la réservation avec sa carte bancaire. On connaît d’avance les horaires d’arrivée à l’hôtel puis ceux de départ, la présence d’un restaurant et / ou d’un bar dans l’hôtel. Site à utiliser sans modération.

8/10 collabamandiyne, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Top

Vraiment bien, nous avons réservé une chambre d’hôtel à Amsterdam. L’accueil était correct même si le personnel ne fait aucun effort pour parler français, les chambres étaient propres et spacieuses. très bien situé avec parking proche du centre ville. Possibilité de louer des vélos directement depuis l’hôtel ça c’est génial. Je suis passée par le site pour réserver la chambre une deuxième fois et arriver sur place toutes les chambres avaient été donné à un congrès nous avons dû trouver un autre hôtel

10/10 christelle, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Très bien !

J apprécie beaucoup ce site de réservations d hôtels, il y a un grand choix, on y trouve tout autant d hôtels à prix raisonnable que d hôtels plus haut de gamme. Le moteur de recherche est très facile et intuitif, les hôtels proposés sont classés en fonction des disponibilités et de la distance du lieu de recherche que vous avez indiqué. Vous pouvez choisir l option annulation gratuite, les petits déjeuners, la présence d un animal. Tout est simple et rapide. Je conseille les hôtels accor, bon gage de qualité prix.

10/10 Jean-Claude, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Réservation appréciée

J’ai réservé quatre nuitées à l’hôtel ibis Styles Lille centre beffroi du 14 au 18 décembre 2023. ? Très bien situé dans une artère desservie par les transports publics et à quelques encablures de la Grand-place, les chambres sont confortables, calmes, avec une literie de bonne qualité. ? Comme à l’accoutumée, les hôtels ibis Styles servent un petit déjeuner compris dans la location de la chambre. Le personnel est accueillant, professionnel. À plus également dans la localisation : les deux gares SNCF de Lille ne sont pas très loin. ?

9/10 MAKACIAS, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Clarté au top !

Nous avons effectué une réservation sur le site, le site est très bien concu et facile de compréhension. Les photos sont extrêmement réalistes et conformes à la réalité sur place. Nous avons trouvé les prix très abordables. Nous avons pu comparer les prix avec d'autres sites et franchement il n'y a pas de grandes différences et très souvent c'est même parfois moins chers. Nous recommandons donc vivement pour une clarté dans vos réservations et nous sommes jamais déçus avec eux, un vrai plaisir 10 / 10

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack ALL - Accor Live Limitless en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1619 notes

  • 5 étoiles
    1178
  • 4 étoiles
    293
  • 3 étoiles
    102
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    21