ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1351 notes

  • 5 étoiles
    991
  • 4 étoiles
    230
  • 3 étoiles
    92
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack ALL - Accor Live Limitless en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MICHEL, le 06.06.2022

Excellent site

le 31 / 05 / 2022, j'ai pu trouvé sur ce seul site une chambre pour 2 adultes dans l'hotel que je souhaitais. La réservation s'est faite sans difficulté ; le site est très bien référencé et facile à utiliser; j'ai même souscrit à l'espace clients pour d'autres réservations à venir. j'ai eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless par ebuy. La commande a été immédiate et j'ai pu avoir ainsi confirmation de l'hotel que j'apprécie pour ses qualités d'accueil et de services. J'ai pu ainsi obtenir une réservation dans une période où les autres sites de réservation étaient complets.

10/10 Jean Pierre, le 01.07.2022

Cool un hôtel sur la route des vacances

Nous voyageons beaucoup et nos longues traversées de la France sont la raison de nos réservation d'hôtel du groupe Accor. Nous aimons nous y arrêter en fin d'après midi, passer une nuit confortable et après un bon petit déjeuner nous repartons. Les réservations en ligne sont très faciles et éventuellement annulables assez tard ( on n'est jamais à l'abri d'un empêchement de dernière minute) Nous choisissons des hôtel Ibis pour la qualité des prestations et le petit déjeuner proposé est réellement complet. JAMAIS DE MAUVAISE SURPRISE. Cerise sur le gâteau : si vous avez la carte proposée par le groupe Accor ( elle est gratuite) vous bénéficiez de remises sur le prix des chambres Parfait

10/10 RAMON, le 20.06.2022

Trés bon site de réservation

J'ai réservé un séjour à Porto dans un hôtel Novotel PORTO GAÏA de la chaine ACCOR, et tout s'est bien déroulé comme prévu, depuis la réservation en ligne jusqu'au check in. La chambre était très confortable avec une vue magnifique sur l'embouchure du DOURO, sur la piscine et le magnifique jardin de l'hôtel. Le bar et le restaurant sous forme de buffet étaient très bien et le personnel attentionné à l'écoute du client. Je recommande sans problème ce site de réservation et également ce magnifique hôtel bien situé prés du village de pécheurs de GAÏA où vous pourrez déguster de succulentes sardines fraichement péchées.

10/10 JEROME, le 22.05.2022

Ibis Bordeaux

Pour notre séjour à Bordeaux, nous avons choisi un Ibis situé à deux pas de la gare. La réservation s'est déroulé sans problème et elle a été enregistré dans la foulée. Quelques jours avant notre arrivée nous avons reçu un mail nous expliquant le déroulé de notre arrivée avec la possibilité de s'enregistrer en ligne pour gagner du temps au moment du check in. Arrivée un peu compliqué car la personne a l'accueil ne donnait pas l'impression d'être disponible. Chambre correct par rapport et propre. Bon séjour dans l'ensemble chez Ibis.

10/10 MAUD, le 17.05.2022

Hôtel de standing

J'étais à la recherche d'un hôtel ou d'un lieu pour dormir en famille nous sommes 4. Franchement pas facile de trouver juste pour une seule nuit surtout en Aout et sur le french riviera ... Je voulais un endroit entre Nice et Monaco afin de pouvoir visiter les deux. Au début j'ai regardé les AirBnB mais rien d'intéressant, donc j'ai regardé les hôtels. Et je tombe sur le site Accord Live Limitess, j'effectue mes recherche pour trouver l'hôtel qui se rapproche le mieux de mes attentes, et là je lis le descriptif nickel ce que je recherche depuis une semaine. J'effectue mon achat en ligne très facile rien de compliquer, j'ai hâte d'être au mois d'Aout pour pouvoir profiter de ce séjour dans le sud de la France.

10/10 krantz_melina, le 13.05.2022

TOP

J'ai réservé une nuit d'hôtel dans l'un des hôtels du groupe. Cependant, je me suis trompée en indiquant le nombre d'occupant de la chambre. je ne m'en suis rendue compte qu'une fois que j'ai reçu l'email de confirmation. j'ai tout de suite pu annuler cette réservation pour en faire une nouvelle par la suite. J'ai reçu un remboursement de la première somme versée dans les deux jours sur ma carte de crédit. Je les avait contacté à ce sujet et j'ai obtenu une réponse très très rapide. Site à recommander.

9/10 elisegarnier24, le 10.05.2022

Super hôtel à Londres

Nous venons de passer 4 jours à Londres au Novotel Backfriars du 29 avril au 2 mai 2020, avec nos 3 enfants. La proposition tarifaire d'hôtel était parfaite, 2 chambres communicantes au fond d'un couloir. J'ai réservé via Ebuyclub puis sur mon compte Accor. La situation de l'hôtel est idéal, très central. Les prestations sont top, nous avons testé la piscine et le sauna, réservés sur un créneau donc moins de monde. Nous avons petit-déjeuner et dîner à l'hôtel également ! Un peu de monde le matin, il faut se lever tôt pour être au calme, mais très bon. Tout est très kids friendly :)

9/10 Delphine, le 09.05.2022

Séjour satisfaisant

Hotel bien situé, réservation facile via le site All-Accor. Je suis entièrement satisfaite de la simplicité de réservation et de la qualité de l'accueil. L'arrivée à l'hôtel était souple, l'enregistrement pouvait se faire en ligne même si cela ne nous a pas été utile. Je recommanderais sans hésiter de faire une réservation sur ce site vu la qualité du suivie. Les hôtels sont en général de bonne qualité, même si celui-ci ( situé à Quiberon) mériterait quelques améliorations et ajustements pour un séjour parfait.

8/10 Aymeric, le 14.04.2022

Client habitué

Plus de 100 nuitées sur la dernière année, je connais les hôtels du Groupe Accor. Le site de réservation est simple et intuitif. On regrette cependant le peu de considération des clients habitués ( un effort est fait en Allemagne, pour le reste, j'attends. . ) et ce malgré le plus haut statut ( Diamond) . Pas de mauvaise surprise en arrivant à l'hôtel, les chambres sont toujours prêtes à l'heure. Certains hôtels franchisés méritent un petit coup de rafraichissement, mais au vu de la conjoncture cela devra attendre. Le groupe Accor propose des hôtels de 2* au palace, offrant une large gamme de possibilités selon les destinations.

8/10 virginiabidault, le 01.04.2022

Un vrai service

Lors de ma réservation à l'hôtel ibis de Chartres j'ai bénéficié de tarifs vraiment intéressants. Accord affiche que les prix de leur site sont les moins cher. Pour être certaine j'ai comparé avec les prix d'autres site très connu et pour le même hôtel et même chambre il y avait une différence. De plus nous avons eu un problème technique dans la chambre qui a durer 2h environ sans électricité en plein après midi suite à des travaux. L'hôtel nous a offert les petits déjeune. Le petit-déjeuner déjeune était très très bien et varié aussi bien sur ( ÷ sucré que sur le salé. J'ai vraiment eu le sentiment d'être une cliente privilégié pour 55 euros pour 2. Je me suis inscrite gratuitement égarement au programme fidélité qui fait avoir des réductions supplémentaire.

10/10 Cynthia, le 13.03.2022

Réservation séjour

Achat : chambre d'hôtel sur Paris pour une durée de deux jours, une nuitée Processus de la commande réalisée avec succès et sans aucune difficulté Recours à un code promo : non aucun Délai de livraison : il n'y a pas de livraison puisqu'il s'agit d'une réservation pour une chambre d'hôtel Pas d'emballage Je connais bien la chaîne Accor Hotels donc je n'ai aucun avis négatif à leur sujet et je recommande notamment les hôtels Ibis, directement issus de leur branche. Pas de retour commande mais ce qui est bien, c'est de pouvoir bénéficier d'une annulation en cas de désistement, moyennant quelques euros supplémentaires.

2/10 LOIC, le 10.03.2022

VALIDATION OU INVALIDATION TROP LENTE

Bonjour, le site All-Accor propose des nuitées d’hôtelleries variés dans de nombreux pays à des prix plus ou moins corrects. Le site est relativement intéressant à utiliser mais peut-être trop de restrictions avec les filtres et peu de choix alternatifs. Les paiements sont sécurisés même s'il est préférable de payer à l'hôtel car la différence entre l'avance de paiement et le règlement après séjour n'est pas forcément monétairement intéressant ! Le gros point noir et l'attente pour la validation du groupe pour récupérer nos gains avec ebuyclub. Je viens de recevoir après deux ans d'attente les invalidations d'accor ! Dommage ...

7/10 davidblot81, le 08.03.2022

Hotel Rouen

Très bonne accueil, rapide pour accès à la chambre. ascenseur pratique pour accéder aux chambres et au parking. Chambre très grande et propre. Salle de bain propre. Télévision avec les chaines CANAL+ Salle de sport impeccable. facile d'accès au niveau de Rouen. Petit déjeuner complet ( bacon, oeuf, café, chocolat, viennoiserie, pain, yaourt etc... ) Parking souterrain pour garer la voiture en toute sécurité. J'ai rapidement reçu le mail de confirmation avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande ce site ALL accord sans aucun souci, pour sa fiabilité et sa simplicité d'utilisation.

8/10 Fabienne, le 01.03.2022

Prix variables

Achat d'une nuitée la première semaine de février, puis une autre nuitée une semaine plus tard : entre les deux dates, la chambre avait pris 30€... Réservations effectuées sur le site internet, les demandes spéciales sont prises en compte, le service client est joignable en cas de besoin ( contactés par email) Payé en avance lors de la réservation : plus rien à payer sur place. Hôtel joliment décoré, le petit déjeuner est copieux. Chambre spacieuse et bien aménagée, l'hôtel est calme et le personnel est arrangeant. Hôtel très bien situé proche du RER

10/10 emiliegazzaniga, le 23.02.2022

Parfait

En passant sur leur site vous aurez très peu de surprise. Les réservation de chambre se font très facilement et les tarifs sont souvent intéressants. Je réserve régulièrement. Si vous prenez la carte de fidélité All Accord, vous cumulez des points pour avec des avantages ( prix, nuitée, ... ) Vous avez pour tous les goût et tous les budgets au niveau hôtellerie. Les annulations se font très bien et rapide. Vous pouvez payer sur place ce qui permet de ne pas faire d'avance. Je recommande donc ce site de réservation.

8/10 ADELINE, le 09.02.2022

MERCURE BARCELONE

Je voulais réserver un hôtel proche du centre de Barcelone mais calme et confortable à un prix abordable pour 3 personnes. Cet hôtel était bien situé avec un salle de sport et un petit déjeuner buffet très copieux mais en supplément. Un parking se situe juste à côté en supplément également mais très pratique pour laisser la voiture garée et faire tout à pieds ou en métro. La chambre est agréable, assez grande et confortable, accueillante. C'était parfait pour notre séjour de quatre nuits en famille

10/10 jfreuff, le 01.02.2022

Sans souci comme toujours

Encore une réservation faite depuis E-Buy Club via All chez Accor Hotels. La réservation et le paiement en ligne sont faciles et rapides. La prestation à l'hôtel est conforme à celle qui a été réservée sur le site. Le cahsback est ajouté automatiquement sur mon compte E-Buy Club. Je n'ai pas rencontré de souci particulier. Tout se déroule toujours pour le mieux. A recommander pour des réservations facilitées et un séjour sans problème. Ne pas hésiter à cumuler avec la carte de fidélité Accor Hotels pour davantage d'avantages ;-)

10/10 cLAIRE, le 14.01.2022

satisfait

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

10/10 ELVINA, le 08.01.2022

Site Accor

La visualisation des hôtels disponible en fonction de la destination choisie partout en France et dans le monde est très claire et se concentre sur une page; vous avez la possibilité de voir d'autres hôtels à proximité en appuyant sur le bouton tout en bas. Ensuite, en fonction de la chambre choisie, le prix final, taxe de séjour inclus et TVA, est indiqué sans aucune autre surprise. De plus, leur programme fidélité est très intéressant ainsi que la boisson de bienvenue à notre arrivée en fonction du statut atteint du programme fidélité. Beaucoup de choix pour n'importe quelle destination.

2/10 LAURENT, le 02.01.2022

souvent des soucis

trop souvent de soucis avec accord... . . sur paris tour Eiffel des souris au restaurant... retard de chambre, ménage pas fait et toujours et encore les promo cash back et points qui fonctionnent pas. Paris sénart sur un hôtel réservé et payé plus d'une heure passée a la réception. Sur Rouen ménage pas fait réceptionniste tres désagréable. je conseille pas forcément cette chaine surtout sur le haut de gamme. les restaurants sont pas terrible et cher a éviter aussi. dommage car la réputation doit être a la hauteur du client. voila notre expérience novotel mercure... ... .

8/10 ROMEO, le 30.12.2021

Satisfaisant

Cette commande a été passée en ligne, le processus s'est très bien déroulé. La confirmation de la commande a été reçue immédiatement. Les chambres du réseau accord sont connus et suivent un standard de la marque. Il est juste dommage que les prix varies suivant le aux de remplissage et / ou la date de réservation. le personnel est en générale serviable et relativement à l'écoute. les espaces restauration sont quant à eux très impersonnels malgré quelques efforts visible dans les IBIS Style ( exemple Angoulême)

10/10 Delphine, le 26.12.2021

Sérieux

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis inscrite sur ce site, poussée par une invitation d'American Express, partenaire de cette chaîne et dont je suis détentrice. J'ai déjà fait plusieurs réservations de chambres doubles classiques, sans prétention, toutes aussi concluantes les unes que les autres. Les hôtels sont propres, bien équipés, relativement haut de gamme ou en tous cas moyenne gamme supérieure. On peut s'inscrire à leur programme de fidélité, très intéressant. Tout peut se faire en ligne, même l'enregistrement, on gagne un temps fou.

4/10 Stéphanie, le 06.12.2021

Un week end peu reposant au Novotel

Nous avons séjourné en famille au Novotel. Accueil sympathique La chambre est grande et bien aménagée pour toute la famille. La chambre est climatisée ( chaud à l'automne) et il n'est pas possible de le régler. Nous avons eu beaucoup trop chaud. Une des fenêtres est condamnée. La 2e nuit nous avons réussi à ouvrir une autre petite fenêtre, mais donnant sur le boulevard très passant, nous avons eu du bruit toute la nuit. Pas de restaurant dans l'hôtel. Petit déjeuner correct mais salle trop petite, on doit patienter 10 min pour s'installer et on se marche dessus au self, les plateaux s'épuisent vite. Habitués des Novotel, nous sommes repartis très déçus. En plus pour une raison que j'ignore, le marchand ne valide pas le cashback.

10/10 Anne Claire, le 04.12.2021

très bon prix

J'ai réservé une chambre au mois de novembre pour passer une semaine à La ROCHELLE . Je trouve toujours les meilleurs prix en passant par all accor live limitless. Aucun problème de réservation. tout se passe à merveille. En plus nous avons la sécurité du payement. Les chambres d'hotels sont toujours très bien entretenus et le service et parfait. La nourriture du petit déjeuner dans les hotals ibis styles sont succulents. J'ai pris l'habitude de réserver toujours des hotels de la ligne accord que se soit pour des déplacements personnels ou ds déplacements profressionnels.

10/10 Corinne, le 01.12.2021

Facile et rapide

A la recherche d'une chambre dans une région de France inconnue, ce site a toujours un hotel du groupe bien situé - Une gamme de prix en fonction du choix de l'hotel vous permet de choisir un emplacement prêt du centre ville ou proche d'un embranchement d'autoroute - La qualité des chambres est toujours là, propre et désinfectée tous les jours (important en ce moment) - toujours bien accueilli et possibilité de sur classement dans certains cas - produits de qualité dans la salle de bains - souvent frigo dans la chambre avec bouteille d'eau offerte -

10/10 Philippe, le 25.11.2021

toujours satisfait

J'ai réservé sur ce site des chambres d'hôtel. Ce site propose la totalité des hôtels du groupe Accor, des plus modestes aux plus luxueux. Il est relativement facile de trouver l'hôtel de son choix, les tarifs sont ceux de la marque, logique puisqu'il s'agit de leur site. Mais au moins on réserve en direct sans passer par un intermédiaire qui prend sa commission au passage ( donc souvent plus cher quoiqu'ils disent) . De plus le groupe propose un programme de fidélité sympa, avec cumul de points, on a assez vite des réductions, upgrades et autres petits avantages comme une boisson de bienvenue...

10/10 magali, le 25.11.2021

Très bien

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

8/10 Alexandre, le 12.11.2021

Séjour d'une nuit chambre avec vue sur la tour Eiffel

Nous avons récemment séjourné une nuit en chambre supérieur avec vue sur la tour Eiffel. La réservation s’est déroulé sans aucun problème la chambre correspondait à nos attente avec plateau convivialité ( dose de café nespresso. . ) et bar ( eau, soda) inclus dans le prix. La centrale de réservation est réactive, le site facile d'utilisation. L'accueil sur place a été efficace Petit bémol pour le checkin ou il nous a été demandé de rentrer nos coordonnées bancaires pour un pré-paiement anticipé des consommations que nous ferions en dehors de ce qui était inclu au départ et avait déjà été réglé. Le programme de Fidélité proposé et gratuit offre des réduction significative. Nous repasserons par cette centrale sans hésiter, les hotels sont de qualités et bien situés en ville

8/10 David, le 10.11.2021

Bien et intuitif

J'ai réservé plusieurs séjour dans des hôtels référencés sur le site All Accor. j'ai été très satisfaite de mes réservations. Navigation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du séjour souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Site en ligne que je recommande les yeux fermés.

10/10 Dominika, le 03.11.2021

très bien

La situation de l'hotel est idéale car proche des navettes et de la passerelle. Je recommande cet établissement qui offre également un restaurant et un petit déjeuner de qualité. En effet, le buffet est un buffet international ( avec du salé et du sucré) , les choix sont variés. La chambre est spacieuse et propre, et relativement bien isolée. La salle de bain avec baignoire est fonctionnelle et bien agencée. il y a un parking dans l’hôtel et il y a toujours de la place, malgré le fait que l’hôtel était plein.

10/10 Cyril, le 28.10.2021

Très bonne chaîne hôtelière

Client fidèle aux hôtels Accor, je ne peux que recommander cette chaîne. Les hôtels dans lesquels nous allons ( Mercure, Novotel, Pullman... ) sont de très bonne qualité, l'accueil est chaleureux, les chambres sont propres, la literie d'excellente qualité. La situation géographique est à chaque fois appropriée à nos besoins. En cas de problème, le personnel le résoud rapidement. En tant que client, la fidélité donne des avantages agréables lors des séjours. C'est avec plaisir que nous séjournons dans les hôtels Accor.

6/10 SONIA, le 22.10.2021

facilité de réservation

Site très pratique car permet d'accéder à toutes les chaînes d'hôtels du groupe Accor ( Novotel, Mercure, Ibis, F1... ) . Puisque chaque hôtel est différent, et un hôtel peut être excellent, l'autre beaucoup moins, je ne noterai que la navigation sur le site Accor et pas les hôtels du groupe. Facilité de réservation en lieu et date. Il suffit de choisir son lieu de séjour et le site propose différente enseigne avec des tarifs différents, des surclassements possible on peut également ajouter des activités proposées dans l'hotel, petit déjeuner diner pass city... Grande facilité de réservation sur le site Accor. Bel accueil dans les hôtels. A renouveler. Facturation efficace pour voyage professionnel. Bonne prestation et bonne mise en place des protocole Covid

10/10 Antoinette, le 13.10.2021

Séjour hôtel

Ayant passé d'excellentes vacances à l'hôtel Mercure de la Grande Motte, nous renouvelons l'expérience pour les vacances de la Toussaint. C'est un hôtel chic, très agréable où le personnel fait preuve de professionnalisme et se montre accueillant. Les chambres sont confortables et le service est irréprochable. Le petit déjeuner est copieux et le restaurant est digne d'un restaurant gastronomique. Nous avons d'ailleurs eu l'occasion de féliciter le chef, tant les plats étaient bien présentés et délicieux. Je recommande cet hôtel.

10/10 LAURENT, le 21.09.2021

Bonne expérience.

J'ai plusieurs fois séjourné dans des hôtels en passant par Accor Live Limitless et je n'ai que de bonnes impressions. Le site est bien détaillé, il ne manque aucune information pour prévoir son séjour. On peut choisir différentes options qui facilitent notre séjour. Les prix sont attractifs. Les chambres sont conformes aux descriptifs, le personnel est très disponible, chaleureux et prêt à nous rendre service. Depuis je réserve tous mes séjours grâce à Accor Live Limitless, et ainsi je suis sûr de ne pas être déçu.

10/10 Bérénice, le 21.09.2021

Bon marchand, bon rapport qualité prix

J'ai réservé plusieurs fois des nuits d'hôtels via ce site. Le site est clair, bien optimisé avec un très large choix d'options. J ai souscrit au nouveau programme de fidélité qui est très avantageux. J'ai été appelé par un conseiller pour m'aider dans la réservation, et qui m'a guidé afin de trouver la meilleure formule. La confirmation de commande est reçue instantanément et je n'ai eu aucun problème lors de mon séjour. Séjour très agréable et de qualite Je recommande vivement de passer par leur site directement pour la réservation !

9/10 sylvie, le 13.09.2021

réservation facile

réservation d une nuit d hôtel à proximité de l aéroport de Nantes le 10092021. Toutes les infos y sont: horaires de réception, navette, parking, équipements, prix du petit déjeuner, date maximum d annulation. Réservation facile et rapide. J ai retrouvé pratiquement instantanément mon bon de réservation sur mon email. Toutes les mesures sanitaires sont indiquées . En résumé hotel peu onéreux vu la situation à proximité d un aéroport. J ai déjà expérimenté cette chaîne dans une autre ville et j en ai été très satisfaite.

10/10 patrice, le 07.09.2021

All Accor c'est top

j'utilise souvent ALL Accor pour mes déplacement professionnels et personnels pour me trouver au plus près de mes RDV ou des lieux que je veux visiter. Toujours identique quelque soit l'hôtel que je choisi dans la gamme d'hôtel proposé je suis toujours satisfait car j'y ai mes marques . Facilité de réservation sur le site All Accor et disponibilité optimum de chambres. J'apprécie aussi de toujours savoir ce que je vais trouver à l'avance en terme de confort et prestations. I y a aussi des avantages avec la carte de membre qui sont aussi pas négligeables

10/10 bauerlesandra, le 03.09.2021

Parfait !

Inscrite au club accord depuis début Août j'ai accès à -5% sur mes nuits d’hôtels. Le site est facile d'accès et les réservations facilitées. Le tarif des chambres a un bon rapport / qualité prix. Nous séjournons régulièrement dans les hôtels du groupe et n'avons jamais été déçu. Il y a des hôtels avec des tarifs abordables et des hôtels d'un standing plus élevés. Les petits-déjeuners de ces hôtels sont toujours de bonne qualité avec beaucoup de choix. Le personnel est aimable et les chambres propres.

10/10 A., le 24.08.2021

grand choix d'hôtels

un grand choix d'hôtels à tous les prix, depuis les très bon marché, jusqu'au grand luxe ! la procédure de réservation est simple, le site est bien fait, et on connait les prix à l'avance. J'avais choisi un hôtel Ibis Budget, prix raisonnable et distance adéquate par rapport à me destination. Propreté, équipement suffisant pour 2 à 3 personnes par chambre. Ma réservation était bien enregistrée ( pass sanitaire obligatoire) . Petit déjeuner en self service copieux et varié. Je me suis inscrit au Club Accor Hotel pour bénéficier de réductions lors de prochains voyages. Je recommande !

10/10 Sylvie, le 21.08.2021

parfait

J'ai effectué ma réservation sur le site en juin pour partir début août à Chatillon le site est très facile d'utilisation avec le choix et le détail des chambres selon le nombre de personnes j'ai bénéficié d'une remise de 5% sur les tarifs car je suis membre du club Accor la réservation est rapide avec toutes les informations nécessaire régulièrement des informations concernant notre séjour sont envoyées par mail je recommande Accor car à chaque déplacement je choisis un hôtel du groupe Accor, j'en suis toujours satisfaite

10/10 Sandra, le 18.08.2021

Hotel PULLMAN

Location d'une chambre hôtel PULLMAN à Bordeaux le lac, Rapport qualité / prix sur l'application au top sur l'application ALL-Accord. La chambre hyper spacieuse avec tout le confort literie, service, piscine et restaurant au top. La vue sur le Lac depuis certaines chambre ou dans certains endroits de l’hôtel est top. Piscine bien exposée. plusieurs restaurants se trouvent à proximité à pied. Une société de location de voiture peut vous être proposé Rent- a-car au top à proximité ils vous envoient même une voiture vous chercher pour aller récupérer votre véhicule.

2/10 RENE, le 17.08.2021

cash back sur mon séjour

Bonjour Mon cash back a été invalidé et je ne sais pas pourquoi. J'ai séjourné dans l’hôtel Mac Gallery à Chateillaillon plage avec des amis. J'ai demandé à Ebuyclub pourquoi je ne touchais pas de cash back. Ebuyclub m'a répondu que l' hôtel avait répondu que j'avais annulé mon séjour. Ce qui est faux. J'ai envoyé les documents justificatifs demandés notamment la facture. Il parait que j'ai du aller sur un autre site et on ne me dit pas lequel. Le cash back a été reversé sur ce dit site, me dit on.

10/10 contact945, le 12.08.2021

Très bon site

J'utilise personnellement fréquemment le site "Accor Live Limitless" pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, les 2 programmes "Rewards" et "Status" sont très intéressants et leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnels si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

7/10 CHRISTINE, le 09.08.2021

ACCOR

A la dernière minute, nous avons décidé de partir quelques jours. Après plusieurs consultations sur différents sites d'hôtels, il c'est avéré que les hôtels du groupe Accor étaient les plus avantageux pour nous. Il y a tout un choix d'hôtels selon des critères que nous pouvons sélectionner auparavant. Le choix étant fait, nous avons eu une confirmation immédiate de notre réservation. Pour cet hôtel, il n'y avait pas de paiement, ni de caution au préalable. Nous pouvons annuler notre hôtel jusqu'au jour d'arriver.

10/10 Jennifer, le 07.08.2021

Réservation fluide - hôtels fiables

J'ai réservé une nuit d'hôtel à Dinard : en plus des hôtels Accor, on trouve de jolis hôtels de charme indépendants sous le label MGallery. La réservation était facile et le choix des tarifs clair ( avec ou sans petit déjeuner, etc. ) . J'ai eu une réduction en faisant parie du club Accor. Une fonctionnalité appréciable : le pré-enregistrement en ligne qui fait gagner du temps au comptoir, ainsi que le fast check-out proposé également en ligne. Je repasserai par Accor, leur site est fiable, bien construit et les tarifs sont compétitifs.

10/10 Sandra, le 04.08.2021

excellent

location d'une chambre pour deux nuits avec petits déjeuner, séjour du 23 / 07. processus de commande sur le site impeccable facile à prix intéressant. promo oui. rapport qualité prix de la chambre avec petit déjeuner génial je recommande vivement. l'accueil de lhotel tres bien, les services aussi. déco de l'hotel superbe. et à l'accueil possibilité de se mettre en relation avec une agence de location de voiture qui vient vous chercher directement à l'hotel Pullman de Bordeaux le lac service au top.

10/10 PASCAL, le 03.08.2021

réservation Hotel

Nous avons fait cette réservation a l' Hotel Novotel de Saint trojan les bains a l'ile d'oléron. Commande du 4 Juillet 2021 réservation pour 2 Nuits a l'hotel du 31 Juillet 2021 au 2 aout 2021 en passant par Ebuyclub. Séjour très agréable dans un cadre idyllique face à la mer. Commande faite très facilement sur le site Nous sommes très content de pouvoir réserver notre Hotel préféré en passant par Ebuyclub car cela nous rapporte du cashback c'est que du bonheur pour faire des économies pour nos futurs voyages.

10/10 William, le 29.06.2021

Simple et clair

Achat d'une réservation pour une nuit d'hôtel. On avait besoin de faire une halte la nuit fin juin, un hôtel basique nous suffisait. Processus de commande simple et clair via la carte. On indique le coin ( une ville ) où on souhaite séjourner. Une liste et une carte apparaissent des différents hotels du groupe. On peut sélectionner le niveau de gamme de l'hôtel pour peaufiner son choix. On voit la situation des hôtels du groupe sur une carte. On recherchait plutôt un hôtel simple, entre autre un ibis budget.

10/10 EMMANUELLE, le 17.06.2021

Superbe Hotel Wiesbaden Centre

Séjour du 8 au 10 / 06, pour raisons professionnelles. Cadre très agréable et reposant avec un accueil chaleureux, respect des gestes barrières, personnel aux petits soins, chambre impeccable. Le personnel parle un anglais parfait. Parking souterrain directement accessible et accès à pieds en plein cœur du centre ville. Bar et restaurant ouvert mais malheureusement piscine et fitness fermés pour cause de Covid, j'ai hâte de renouveler mon séjour pour profiter de ces options. A recommander chaudement

1/10 DENIS, le 17.06.2021

ALL ACCOR

Comme à mon habitude j'ai effectué une réservation sur le site ALL ACCOR pour une nuit d'hôtel , via le site ebuy club . J'apprécie la diversité des marques proposées par cet hôtelier. Pour ce séjour j'ai donc choisi MGALLERY, une chaine positionnée sur le haut de gamme selon ACCOR. En découvrant l'hôtel j'ai été très déçu, vieillot, et que dire de l'accueil. Je suis membre du programme de fidélité ALL ACCOR, et bien aucune attention particulière, pas de boisson de bienvenue, et dans la chambre pas de cafetière nespresso ni de thé. Je l'ai signalé à la reception, mais ma demande est restée lettre morte... . très déçu de ce séjour.

9/10 Laurent, le 16.06.2021

On peut faire confiance

Réservation de 3 nuits sur le site Accor. Le site ne pose pas de soucis et est très clair et simple d'utilisation. La disponibilité des chambre est bien représenté et les demandes particulières bien prise en compte. Accueil sur place toujours au top dans cet hôtel de Clermont Ferrand. Cela fait plusieurs années que j'y vais en famille et pour le moment, nous n'avons jamais eu de mauvaise surprise. Le petit déjeuner est plutôt correct. Seul reproche, le restaurant avait un choix limité à cause de la pandémie, mais déjà il était ouvert ce qui est fort appréciable à cette période. Je recommande fortement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis