ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1342 notes

  • 5 étoiles
    983
  • 4 étoiles
    229
  • 3 étoiles
    92
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 9% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack ALL - Accor Live Limitless

9% remboursés au lieu de 6% pour les membres Classic ou Silver, effectuant une réservation sur les hôtels MGallery, The Sebel, Pullman, Grand Mercure, Sofitel, Sofitel Legend, SO, Adagio Premium, Rixos, Mövenpick

7% remboursés au lieu de 5% pour les membres Classic ou Silver, effectuant une réservation sur les hôtels Mercure, Novotel, Adagio, Mama Shelter, Novotel Suite, Mantis, Tribe

4% remboursés au lieu de 2,5% pour les membres Classic ou Silver, effectuant une réservation sur les hôtels Ibis, Ibis styles, Adagio Access, Greet

3% remboursés au lieu de 2% pour les membres Classic ou Silver, effectuant une réservation sur les hôtels Raffles, Fairmont & Swissôtel, SBE*

2,5% remboursés au lieu de 2% pour les membres ALL Gold, Platinium et Diamond, effectuant une réservation sur les hôtels Mercure, Novotel, Adagio, Mama Shelter, Novotel Suite, Mantis, Tribe

2,5% remboursés au lieu de 1% pour les membres ALL Gold, Platinium et Diamond, effectuant une réservation sur les hôtels Hotel F1, Ibis Budget

2,5% remboursés au lieu de 2% pour les membres ALL Gold, Platinium et Diamond, effectuant une réservation sur les hôtels Ibis, Ibis styles, Adagio Access, Greet

2,5% remboursés au lieu de 2% pour les membres ALL Gold, Platinium et Diamond, effectuant une réservation sur les hôtels MGallery, The Sebel, Pullman, Grand Mercure, Sofitel, Sofitel Legend, SO, Adagio Premium, Rixos, Mövenpick

2% remboursés pour les membres ALL Gold, Platinium et Diamond, effectuant une réservation sur les hôtels Raffles, Fairmont & Swissôtel, SBE*

2% remboursés au lieu de 1% pour les membres Classic ou Silver, effectuant une réservation sur les hôtels Hotel F1, Ibis Budget

Le CashBack ALL - Accor Live Limitless n'est pas cumulable avec le programme Star d'ALL - Accor Live Limitless et les avantages spécifiques liés aux entreprises et comptes corporate.
En cas de réclamation la facture de l'hôtel confirmant la consommation de la réservation vous sera demandée. Sans ce document nous ne serons pas en mesure d'effectuer des investigations auprès d'ALL - Accor Live Limitless

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 CAROLE, le 26.05.2021

Séjour Agréable

Qu'avez vous acheté ? nuits d hôtel Manque de ménages dans les chambres lié au Covid, il ne passe pas dans les chambres jusqu'à la fin du séjour. C'est dommage, car une journée et une semaine, ce n'est pas la même chose en terme d'hygiène! Hôtel agréable avec une déco industrielle. Petit déjeuner copieux et varié. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless ? Non Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui

10/10 emiliegazzaniga, le 23.02.2022

Parfait

En passant sur leur site vous aurez très peu de surprise. Les réservation de chambre se font très facilement et les tarifs sont souvent intéressants. Je réserve régulièrement. Si vous prenez la carte de fidélité All Accord, vous cumulez des points pour avec des avantages ( prix, nuitée, ... ) Vous avez pour tous les goût et tous les budgets au niveau hôtellerie. Les annulations se font très bien et rapide. Vous pouvez payer sur place ce qui permet de ne pas faire d'avance. Je recommande donc ce site de réservation.

8/10 ADELINE, le 09.02.2022

MERCURE BARCELONE

Je voulais réserver un hôtel proche du centre de Barcelone mais calme et confortable à un prix abordable pour 3 personnes. Cet hôtel était bien situé avec un salle de sport et un petit déjeuner buffet très copieux mais en supplément. Un parking se situe juste à côté en supplément également mais très pratique pour laisser la voiture garée et faire tout à pieds ou en métro. La chambre est agréable, assez grande et confortable, accueillante. C'était parfait pour notre séjour de quatre nuits en famille

10/10 JEAN FRANCOIS, le 01.02.2022

Sans souci comme toujours

Encore une réservation faite depuis E-Buy Club via All chez Accor Hotels. La réservation et le paiement en ligne sont faciles et rapides. La prestation à l'hôtel est conforme à celle qui a été réservée sur le site. Le cahsback est ajouté automatiquement sur mon compte E-Buy Club. Je n'ai pas rencontré de souci particulier. Tout se déroule toujours pour le mieux. A recommander pour des réservations facilitées et un séjour sans problème. Ne pas hésiter à cumuler avec la carte de fidélité Accor Hotels pour davantage d'avantages ;-)

10/10 claire, le 14.01.2022

satisfait

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

10/10 ELVINA, le 08.01.2022

Site Accor

La visualisation des hôtels disponible en fonction de la destination choisie partout en France et dans le monde est très claire et se concentre sur une page; vous avez la possibilité de voir d'autres hôtels à proximité en appuyant sur le bouton tout en bas. Ensuite, en fonction de la chambre choisie, le prix final, taxe de séjour inclus et TVA, est indiqué sans aucune autre surprise. De plus, leur programme fidélité est très intéressant ainsi que la boisson de bienvenue à notre arrivée en fonction du statut atteint du programme fidélité. Beaucoup de choix pour n'importe quelle destination.

2/10 LAURENT, le 02.01.2022

souvent des soucis

trop souvent de soucis avec accord... . . sur paris tour Eiffel des souris au restaurant... retard de chambre, ménage pas fait et toujours et encore les promo cash back et points qui fonctionnent pas. Paris sénart sur un hôtel réservé et payé plus d'une heure passée a la réception. Sur Rouen ménage pas fait réceptionniste tres désagréable. je conseille pas forcément cette chaine surtout sur le haut de gamme. les restaurants sont pas terrible et cher a éviter aussi. dommage car la réputation doit être a la hauteur du client. voila notre expérience novotel mercure... ... .

8/10 ROMEO, le 30.12.2021

Satisfaisant

Cette commande a été passée en ligne, le processus s'est très bien déroulé. La confirmation de la commande a été reçue immédiatement. Les chambres du réseau accord sont connus et suivent un standard de la marque. Il est juste dommage que les prix varies suivant le aux de remplissage et / ou la date de réservation. le personnel est en générale serviable et relativement à l'écoute. les espaces restauration sont quant à eux très impersonnels malgré quelques efforts visible dans les IBIS Style ( exemple Angoulême)

10/10 Delphine, le 26.12.2021

Sérieux

Cela fait maintenant plusieurs années que je suis inscrite sur ce site, poussée par une invitation d'American Express, partenaire de cette chaîne et dont je suis détentrice. J'ai déjà fait plusieurs réservations de chambres doubles classiques, sans prétention, toutes aussi concluantes les unes que les autres. Les hôtels sont propres, bien équipés, relativement haut de gamme ou en tous cas moyenne gamme supérieure. On peut s'inscrire à leur programme de fidélité, très intéressant. Tout peut se faire en ligne, même l'enregistrement, on gagne un temps fou.

4/10 Stéphanie, le 06.12.2021

Un week end peu reposant au Novotel

Nous avons séjourné en famille au Novotel. Accueil sympathique La chambre est grande et bien aménagée pour toute la famille. La chambre est climatisée ( chaud à l'automne) et il n'est pas possible de le régler. Nous avons eu beaucoup trop chaud. Une des fenêtres est condamnée. La 2e nuit nous avons réussi à ouvrir une autre petite fenêtre, mais donnant sur le boulevard très passant, nous avons eu du bruit toute la nuit. Pas de restaurant dans l'hôtel. Petit déjeuner correct mais salle trop petite, on doit patienter 10 min pour s'installer et on se marche dessus au self, les plateaux s'épuisent vite. Habitués des Novotel, nous sommes repartis très déçus. En plus pour une raison que j'ignore, le marchand ne valide pas le cashback.

10/10 Anne Claire, le 04.12.2021

très bon prix

J'ai réservé une chambre au mois de novembre pour passer une semaine à La ROCHELLE . Je trouve toujours les meilleurs prix en passant par all accor live limitless. Aucun problème de réservation. tout se passe à merveille. En plus nous avons la sécurité du payement. Les chambres d'hotels sont toujours très bien entretenus et le service et parfait. La nourriture du petit déjeuner dans les hotals ibis styles sont succulents. J'ai pris l'habitude de réserver toujours des hotels de la ligne accord que se soit pour des déplacements personnels ou ds déplacements profressionnels.

10/10 Corinne, le 01.12.2021

Facile et rapide

A la recherche d'une chambre dans une région de France inconnue, ce site a toujours un hotel du groupe bien situé - Une gamme de prix en fonction du choix de l'hotel vous permet de choisir un emplacement prêt du centre ville ou proche d'un embranchement d'autoroute - La qualité des chambres est toujours là, propre et désinfectée tous les jours (important en ce moment) - toujours bien accueilli et possibilité de sur classement dans certains cas - produits de qualité dans la salle de bains - souvent frigo dans la chambre avec bouteille d'eau offerte -

10/10 Philippe, le 25.11.2021

toujours satisfait

J'ai réservé sur ce site des chambres d'hôtel. Ce site propose la totalité des hôtels du groupe Accor, des plus modestes aux plus luxueux. Il est relativement facile de trouver l'hôtel de son choix, les tarifs sont ceux de la marque, logique puisqu'il s'agit de leur site. Mais au moins on réserve en direct sans passer par un intermédiaire qui prend sa commission au passage ( donc souvent plus cher quoiqu'ils disent) . De plus le groupe propose un programme de fidélité sympa, avec cumul de points, on a assez vite des réductions, upgrades et autres petits avantages comme une boisson de bienvenue...

10/10 magali, le 25.11.2021

Très bien

Comme d'habitude, rien a dire Réservation en ligne d'une chambre d'hôtel tout c'est très bien passé ! J'ai pu réserver avec les petits déjeunés Annulation gratuite sur le site = très important Nous n'avons payé qu'en arrivant à l'hôtel ce qui est un plus ! ! Petite carte de fidélité qui nous donne 5% à chaque réservation Les horaires d'arrivée et de départ sont très larges ce qui n'est pas négligeable car même le jour du départ, on peut faire la grasse matinée ! Je recommande ce site et leurs hôtels

8/10 Alexandre, le 12.11.2021

Séjour d'une nuit chambre avec vue sur la tour Eiffel

Nous avons récemment séjourné une nuit en chambre supérieur avec vue sur la tour Eiffel. La réservation s’est déroulé sans aucun problème la chambre correspondait à nos attente avec plateau convivialité ( dose de café nespresso. . ) et bar ( eau, soda) inclus dans le prix. La centrale de réservation est réactive, le site facile d'utilisation. L'accueil sur place a été efficace Petit bémol pour le checkin ou il nous a été demandé de rentrer nos coordonnées bancaires pour un pré-paiement anticipé des consommations que nous ferions en dehors de ce qui était inclu au départ et avait déjà été réglé. Le programme de Fidélité proposé et gratuit offre des réduction significative. Nous repasserons par cette centrale sans hésiter, les hotels sont de qualités et bien situés en ville

8/10 David, le 10.11.2021

Bien et intuitif

J'ai réservé plusieurs séjour dans des hôtels référencés sur le site All Accor. j'ai été très satisfaite de mes réservations. Navigation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du séjour souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Site en ligne que je recommande les yeux fermés.

10/10 Dominika, le 03.11.2021

très bien

La situation de l'hotel est idéale car proche des navettes et de la passerelle. Je recommande cet établissement qui offre également un restaurant et un petit déjeuner de qualité. En effet, le buffet est un buffet international ( avec du salé et du sucré) , les choix sont variés. La chambre est spacieuse et propre, et relativement bien isolée. La salle de bain avec baignoire est fonctionnelle et bien agencée. il y a un parking dans l’hôtel et il y a toujours de la place, malgré le fait que l’hôtel était plein.

10/10 Cyril, le 28.10.2021

Très bonne chaîne hôtelière

Client fidèle aux hôtels Accor, je ne peux que recommander cette chaîne. Les hôtels dans lesquels nous allons ( Mercure, Novotel, Pullman... ) sont de très bonne qualité, l'accueil est chaleureux, les chambres sont propres, la literie d'excellente qualité. La situation géographique est à chaque fois appropriée à nos besoins. En cas de problème, le personnel le résoud rapidement. En tant que client, la fidélité donne des avantages agréables lors des séjours. C'est avec plaisir que nous séjournons dans les hôtels Accor.

6/10 SONIA, le 22.10.2021

facilité de réservation

Site très pratique car permet d'accéder à toutes les chaînes d'hôtels du groupe Accor ( Novotel, Mercure, Ibis, F1... ) . Puisque chaque hôtel est différent, et un hôtel peut être excellent, l'autre beaucoup moins, je ne noterai que la navigation sur le site Accor et pas les hôtels du groupe. Facilité de réservation en lieu et date. Il suffit de choisir son lieu de séjour et le site propose différente enseigne avec des tarifs différents, des surclassements possible on peut également ajouter des activités proposées dans l'hotel, petit déjeuner diner pass city... Grande facilité de réservation sur le site Accor. Bel accueil dans les hôtels. A renouveler. Facturation efficace pour voyage professionnel. Bonne prestation et bonne mise en place des protocole Covid

10/10 Antoinette, le 13.10.2021

Séjour hôtel

Ayant passé d'excellentes vacances à l'hôtel Mercure de la Grande Motte, nous renouvelons l'expérience pour les vacances de la Toussaint. C'est un hôtel chic, très agréable où le personnel fait preuve de professionnalisme et se montre accueillant. Les chambres sont confortables et le service est irréprochable. Le petit déjeuner est copieux et le restaurant est digne d'un restaurant gastronomique. Nous avons d'ailleurs eu l'occasion de féliciter le chef, tant les plats étaient bien présentés et délicieux. Je recommande cet hôtel.

10/10 LAURENT, le 21.09.2021

Bonne expérience.

J'ai plusieurs fois séjourné dans des hôtels en passant par Accor Live Limitless et je n'ai que de bonnes impressions. Le site est bien détaillé, il ne manque aucune information pour prévoir son séjour. On peut choisir différentes options qui facilitent notre séjour. Les prix sont attractifs. Les chambres sont conformes aux descriptifs, le personnel est très disponible, chaleureux et prêt à nous rendre service. Depuis je réserve tous mes séjours grâce à Accor Live Limitless, et ainsi je suis sûr de ne pas être déçu.

10/10 Bérénice, le 21.09.2021

Bon marchand, bon rapport qualité prix

J'ai réservé plusieurs fois des nuits d'hôtels via ce site. Le site est clair, bien optimisé avec un très large choix d'options. J ai souscrit au nouveau programme de fidélité qui est très avantageux. J'ai été appelé par un conseiller pour m'aider dans la réservation, et qui m'a guidé afin de trouver la meilleure formule. La confirmation de commande est reçue instantanément et je n'ai eu aucun problème lors de mon séjour. Séjour très agréable et de qualite Je recommande vivement de passer par leur site directement pour la réservation !

9/10 sylvie, le 13.09.2021

réservation facile

réservation d une nuit d hôtel à proximité de l aéroport de Nantes le 10092021. Toutes les infos y sont: horaires de réception, navette, parking, équipements, prix du petit déjeuner, date maximum d annulation. Réservation facile et rapide. J ai retrouvé pratiquement instantanément mon bon de réservation sur mon email. Toutes les mesures sanitaires sont indiquées . En résumé hotel peu onéreux vu la situation à proximité d un aéroport. J ai déjà expérimenté cette chaîne dans une autre ville et j en ai été très satisfaite.

10/10 patrice, le 07.09.2021

All Accor c'est top

j'utilise souvent ALL Accor pour mes déplacement professionnels et personnels pour me trouver au plus près de mes RDV ou des lieux que je veux visiter. Toujours identique quelque soit l'hôtel que je choisi dans la gamme d'hôtel proposé je suis toujours satisfait car j'y ai mes marques . Facilité de réservation sur le site All Accor et disponibilité optimum de chambres. J'apprécie aussi de toujours savoir ce que je vais trouver à l'avance en terme de confort et prestations. I y a aussi des avantages avec la carte de membre qui sont aussi pas négligeables

10/10 bauerlesandra, le 03.09.2021

Parfait !

Inscrite au club accord depuis début Août j'ai accès à -5% sur mes nuits d’hôtels. Le site est facile d'accès et les réservations facilitées. Le tarif des chambres a un bon rapport / qualité prix. Nous séjournons régulièrement dans les hôtels du groupe et n'avons jamais été déçu. Il y a des hôtels avec des tarifs abordables et des hôtels d'un standing plus élevés. Les petits-déjeuners de ces hôtels sont toujours de bonne qualité avec beaucoup de choix. Le personnel est aimable et les chambres propres.

10/10 A., le 24.08.2021

grand choix d'hôtels

un grand choix d'hôtels à tous les prix, depuis les très bon marché, jusqu'au grand luxe ! la procédure de réservation est simple, le site est bien fait, et on connait les prix à l'avance. J'avais choisi un hôtel Ibis Budget, prix raisonnable et distance adéquate par rapport à me destination. Propreté, équipement suffisant pour 2 à 3 personnes par chambre. Ma réservation était bien enregistrée ( pass sanitaire obligatoire) . Petit déjeuner en self service copieux et varié. Je me suis inscrit au Club Accor Hotel pour bénéficier de réductions lors de prochains voyages. Je recommande !

10/10 Sylvie, le 21.08.2021

parfait

J'ai effectué ma réservation sur le site en juin pour partir début août à Chatillon le site est très facile d'utilisation avec le choix et le détail des chambres selon le nombre de personnes j'ai bénéficié d'une remise de 5% sur les tarifs car je suis membre du club Accor la réservation est rapide avec toutes les informations nécessaire régulièrement des informations concernant notre séjour sont envoyées par mail je recommande Accor car à chaque déplacement je choisis un hôtel du groupe Accor, j'en suis toujours satisfaite

10/10 Sandra, le 18.08.2021

Hotel PULLMAN

Location d'une chambre hôtel PULLMAN à Bordeaux le lac, Rapport qualité / prix sur l'application au top sur l'application ALL-Accord. La chambre hyper spacieuse avec tout le confort literie, service, piscine et restaurant au top. La vue sur le Lac depuis certaines chambre ou dans certains endroits de l’hôtel est top. Piscine bien exposée. plusieurs restaurants se trouvent à proximité à pied. Une société de location de voiture peut vous être proposé Rent- a-car au top à proximité ils vous envoient même une voiture vous chercher pour aller récupérer votre véhicule.

2/10 RENE, le 17.08.2021

cash back sur mon séjour

Bonjour Mon cash back a été invalidé et je ne sais pas pourquoi. J'ai séjourné dans l’hôtel Mac Gallery à Chateillaillon plage avec des amis. J'ai demandé à Ebuyclub pourquoi je ne touchais pas de cash back. Ebuyclub m'a répondu que l' hôtel avait répondu que j'avais annulé mon séjour. Ce qui est faux. J'ai envoyé les documents justificatifs demandés notamment la facture. Il parait que j'ai du aller sur un autre site et on ne me dit pas lequel. Le cash back a été reversé sur ce dit site, me dit on.

10/10 contact945, le 12.08.2021

Très bon site

J'utilise personnellement fréquemment le site "Accor Live Limitless" pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, les 2 programmes "Rewards" et "Status" sont très intéressants et leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnels si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

7/10 CHRISTINE, le 09.08.2021

ACCOR

A la dernière minute, nous avons décidé de partir quelques jours. Après plusieurs consultations sur différents sites d'hôtels, il c'est avéré que les hôtels du groupe Accor étaient les plus avantageux pour nous. Il y a tout un choix d'hôtels selon des critères que nous pouvons sélectionner auparavant. Le choix étant fait, nous avons eu une confirmation immédiate de notre réservation. Pour cet hôtel, il n'y avait pas de paiement, ni de caution au préalable. Nous pouvons annuler notre hôtel jusqu'au jour d'arriver.

10/10 Jennifer, le 07.08.2021

Réservation fluide - hôtels fiables

J'ai réservé une nuit d'hôtel à Dinard : en plus des hôtels Accor, on trouve de jolis hôtels de charme indépendants sous le label MGallery. La réservation était facile et le choix des tarifs clair ( avec ou sans petit déjeuner, etc. ) . J'ai eu une réduction en faisant parie du club Accor. Une fonctionnalité appréciable : le pré-enregistrement en ligne qui fait gagner du temps au comptoir, ainsi que le fast check-out proposé également en ligne. Je repasserai par Accor, leur site est fiable, bien construit et les tarifs sont compétitifs.

10/10 Sandra, le 04.08.2021

excellent

location d'une chambre pour deux nuits avec petits déjeuner, séjour du 23 / 07. processus de commande sur le site impeccable facile à prix intéressant. promo oui. rapport qualité prix de la chambre avec petit déjeuner génial je recommande vivement. l'accueil de lhotel tres bien, les services aussi. déco de l'hotel superbe. et à l'accueil possibilité de se mettre en relation avec une agence de location de voiture qui vient vous chercher directement à l'hotel Pullman de Bordeaux le lac service au top.

10/10 PASCAL, le 03.08.2021

réservation Hotel

Nous avons fait cette réservation a l' Hotel Novotel de Saint trojan les bains a l'ile d'oléron. Commande du 4 Juillet 2021 réservation pour 2 Nuits a l'hotel du 31 Juillet 2021 au 2 aout 2021 en passant par Ebuyclub. Séjour très agréable dans un cadre idyllique face à la mer. Commande faite très facilement sur le site Nous sommes très content de pouvoir réserver notre Hotel préféré en passant par Ebuyclub car cela nous rapporte du cashback c'est que du bonheur pour faire des économies pour nos futurs voyages.

10/10 William, le 29.06.2021

Simple et clair

Achat d'une réservation pour une nuit d'hôtel. On avait besoin de faire une halte la nuit fin juin, un hôtel basique nous suffisait. Processus de commande simple et clair via la carte. On indique le coin ( une ville ) où on souhaite séjourner. Une liste et une carte apparaissent des différents hotels du groupe. On peut sélectionner le niveau de gamme de l'hôtel pour peaufiner son choix. On voit la situation des hôtels du groupe sur une carte. On recherchait plutôt un hôtel simple, entre autre un ibis budget.

10/10 EMMANUELLE, le 17.06.2021

Superbe Hotel Wiesbaden Centre

Séjour du 8 au 10 / 06, pour raisons professionnelles. Cadre très agréable et reposant avec un accueil chaleureux, respect des gestes barrières, personnel aux petits soins, chambre impeccable. Le personnel parle un anglais parfait. Parking souterrain directement accessible et accès à pieds en plein cœur du centre ville. Bar et restaurant ouvert mais malheureusement piscine et fitness fermés pour cause de Covid, j'ai hâte de renouveler mon séjour pour profiter de ces options. A recommander chaudement

1/10 DENIS, le 17.06.2021

ALL ACCOR

Comme à mon habitude j'ai effectué une réservation sur le site ALL ACCOR pour une nuit d'hôtel , via le site ebuy club . J'apprécie la diversité des marques proposées par cet hôtelier. Pour ce séjour j'ai donc choisi MGALLERY, une chaine positionnée sur le haut de gamme selon ACCOR. En découvrant l'hôtel j'ai été très déçu, vieillot, et que dire de l'accueil. Je suis membre du programme de fidélité ALL ACCOR, et bien aucune attention particulière, pas de boisson de bienvenue, et dans la chambre pas de cafetière nespresso ni de thé. Je l'ai signalé à la reception, mais ma demande est restée lettre morte... . très déçu de ce séjour.

9/10 Laurent, le 16.06.2021

On peut faire confiance

Réservation de 3 nuits sur le site Accor. Le site ne pose pas de soucis et est très clair et simple d'utilisation. La disponibilité des chambre est bien représenté et les demandes particulières bien prise en compte. Accueil sur place toujours au top dans cet hôtel de Clermont Ferrand. Cela fait plusieurs années que j'y vais en famille et pour le moment, nous n'avons jamais eu de mauvaise surprise. Le petit déjeuner est plutôt correct. Seul reproche, le restaurant avait un choix limité à cause de la pandémie, mais déjà il était ouvert ce qui est fort appréciable à cette période. Je recommande fortement

10/10 isabelle, le 28.05.2021

au top

j adore cette chaine d hôtel et je ne passe quasiment que par chez eux les prix défit toute concurrence et surtout le site est très simple d utilisation les réservations sont modifiable ou annulable de manière très simple on reçois instantanément une confirmation par mail . le site est clair avec beaucoup de photos ce qui permets de vraiment se rendre compte de l hôtel que l on réserve aussi il possède un système de fidélité ce qui est vraiment super et pas présent sur toutes les chaines d hôtel surtout pour ceux qui voyage pour le plaisir et non pour le travail le top je recommande vivement

10/10 Valérie, le 26.05.2021

ALL - Accor live limitless

J'ai effectué plusieurs réservations sur ce site et j'en suis très très contente. La dernière en date était dans un hôtel pullman sur Montpellier. C'était un déplacement professionnel avec un partenaire. Grace à l'abonnement à leur site d'un coût de 39€, j'ai pu obtenir une réduction de 50 € sur la chambre et en plus le petit déjeuner à 28€ normalement était offert. Ca rentabilise bien l'abonnement annuel ! La chambre paraissait chère pour le prix ( 149€) mais le service était au top. Ils sont tous au petit soin pour les clients !

9/10 Valérie, le 26.04.2021

ALL - Accor live limitless

ce site de réservation lié au groupe Accor est au top. Il ne permet pas comme le site hotels. com de bénéficier de nuits gratuites, par contre en souscrivant à leur système de carte d'abonnement, les chambres bénéficient de réductions permanentes. Plus vous l'utilisez, plus vous gagnez. Personnellement je l'ai prise car mon commercial se déplace beaucoup… Autre avantage : même quand sur d'autres sites vous ne trouvez plus de chambres, là cela fait partie du site officiel des hôtels. Donc tant qu'il ne sont pas complets, vous pouvez réserver.

10/10 Christophe, le 23.04.2021

Réservation Hotel

Bonjour, nous avons réservé une nuit d'hotel sur le site de Accor Hotels, et cela s'est très bien passé. Nous recherchions une nuit d'hotel proche de la ville de Bordeaux, afin de pouvoir partir en vacances d'ete, mais en période d'incertitude liée à la pandémie du Covid, nous recherchions une nuit d'hotel annulable gratuitement et jusqu'au dernier jour. Cela a été très simple, la réservation est très facile, nous avons bénéficié d'une annluation gratuite jusque 18H pour le premier jour. De plus le tarif était très attractif. Merci et bonne journée.

10/10 FERREIRA, le 22.04.2021

parfait

une réservation le 21 mars 2021 en suivant le lien du site Accor , une navigation fluide avec beaucoup de proposition . Des photos pour illustrer les propositions et comme chaque fois je ne suis pas déçu des prestations. En cette période difficile les protocoles sont bien respectés dans les hôtels de la chaines et pas trop de contraintes pour le client final. Je vais continuer a réserver mes hôtels via Accor car on a un très bon rapport qualité prix . Il y a des prestations de diner sur commande dans la chambre ceux qui est un plus pour nous qui circulons beaucoup.

9/10 Anthony, le 19.04.2021

Sûr de la prestation

Avec le site All, on est quasiment certain d'avoir le meilleur tarif possible chez Accor Hotels, avec même une petite réduction si on fait parti du club ( inscription gratuite en quelques minutes donc autant le faire ! ) . Avec eux, on sait ce qu'on va trouver comme chambre, donc un lit et des oreillers confortables et c'est ce que je recherche en priorité pour un hôtel. En ce moment, les prix sont vraiment très bas et attractifs donc j'en profite encore plus ! Je conseille leurs hôtels, à partir des Ibis Style et Ibis classiques pour un minimum de confort.

8/10 sk8osiris69, le 08.03.2021

Parfait

Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles.

8/10 sk8osiris69, le 08.03.2021

Parfait

Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles.

8/10 Thomas, le 03.03.2021

Ibis budget

J'ai réservé une nuit à l'Hôtel Ibis Budget Porte de Camargue pour deux personnes en février dernier. L'hôtel est idéalement situé, non loin de l'autoroute mais très calme et très silencieux. Les mesures sanitaires sont parfaitement respectées et notre arrivée s'est faite rapidement. Nous avons reçu toutes les explications de rigueur par le personnel sur place. Propreté impeccable dans l'hotel et dans la chambre. De plus, le parking est gratuit et sécurisé. C'est un hotel idéal pour une étape en direction du sud ou pour une virée shopping dans l'outlet qui se trouve à quelques kilomètres. Bref, je recommande et j'y retournerai sans hésiter.

9/10 Stephane, le 27.02.2021

Prix attractif et bon service

Plusieurs réservations récentes dans leurs hôtels. Les prix sont toujours intéressants, l'avantage étant qu'ils proposent toute une gamme de tarifs et standings. Le processus de réservation est simple et bien guidé, tout comme le process de paiement. Titulaire de la carte du club, j'ai pu profiter de réductions allant jusqu'à 10% sur le tarif normal. En séjournant dans leurs hôtels il est également possible de cumuler des points utilisables pour payer. Le service client est également très bien, aucun problème pour me faire rembourser suite à une annulation.

6/10 christophe, le 07.02.2021

Un an plus tard, toujours pas de cashback versé!

J'ai effectué une réservation sur internet, le 23 novembre 2019, pour un séjour début décembre 2020 chez ALL - Accor Live Limitless à Besançon. Le séjour s'est très bien passé et j'ai réglé la totalité du montant associé. Cependant, le cashback prévu et promis pour le 31 janvier 2020 n'a toujours pas été versé alors que nous sommes déjà le 07 février 2021, soit plus d'un an plus tard! Je suis donc extrêmement déçue par le manque de respect de ses engagements ( voire le manque de considération vis à vis de ses clients) témoigné par l'enseigne.

8/10 Samuel, le 06.02.2021

Bon hotel

L'hotel était parfait aussi bien à mon arrivée qu'à mon départ. Le personnel est aimable, chaleureux et accueillant. Les différents employés ont tous su répondre à mes attentes ( check-out tardif et diverses demandes pour la chambre) . Les chambres étaient très propres et les parties communes avaient aussi l'air souvent nettoyées. Je recommande fortement cet hotel à quelconque personne devant se rendre à Grenoble, parcontre l'emplacement n'est pas idéal, l'hôtel ne se trouve pas dans le meilleur quartier de Grenoble.

7/10 eric, le 30.01.2021

Apart Hotel

Apart Hotel de Charenton. Réservation sur site internet avec possibilité d'annuler jusqu'au dernier moment. Par contre, si on annule, ne pas oublier de les appeler afin qu'ils procèdent réellement au remboursement. Surclassement à l'arrivée car hôtel peu rempli à part par des étudiants parqués à 600, dans un espace proche de l'Hôtel, par temps de crise sanitaire pour des partiels! L'accueil est impeccable. L'hôtel un peu vétuste. Fuite dans le plafond de la douche. Très bonne réactivité suite au signalement. Bref, je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis