ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1271 notes

  • 5 étoiles
    944
  • 4 étoiles
    208
  • 3 étoiles
    86
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
25%

Faites-vous plaisir : 25% de déduction

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Obtenez 3x plus de points Reward après la fin de votre séjour

  • Cadeau Offert
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Séjournez dans l’un des hôtels participants au Moyen-Orient et en Afrique entre le 8 octobre 2020 et le 31 janvier 2021 pour recevoir votre bonus.
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 abosseur, le 10.01.2020

hôtel Mercure à Levallois

J'ai réservé le 5 décembre une chambre à l'hôtel mercure de Levallois Perret à Paris pour la nuit du 2 janvier. 2020 Pas de problèmes particuliers pour effectuer cette commande. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo ALL - Accor Live Limitless mais j'ai eu une réduction en tant qu' adhérente au programme de fidélité du groupe Accor. La chambre était confortable avec une literie d'excellente qualité . L'accueil a été chaleureux et le petit déjeuner copieux mais nous avons dû attendre plus d'une heure en arrivant car la chambre n'était pas prête.

8/10 alarinier, le 03.09.2020

Très bon hôtel

Pour le mois d'août, en juillet j'ai réservé plusieurs nuits d'hôtel par le site All-Accor Live Limitless dans un hôtel Ibis Budget. L'annulation jusqu'au jour J était un plus en cette période COVID. L'hôtel de Carcassonne aéroport est très bien tenu. Les mesures barrières bien respectées. L'accueil très sympathique. Tout s'est bien passé, j'étais bien attendue quand je suis arrivée à l'hôtel. Le rapport qualité prix était acceptable. Pour le petit déjeuner, contrairement à certains hôtels ( hôtel B&B) on peut avoir accès au buffet ce qui est très bien. Nous sommes invités à mettre des gants jetables qu'ils nous fournissent avant de nous servir. Bref je suis satisfaite.

10/10 lschmittheisler, le 14.08.2020

Très grand choix d’hôtels de qualités

Très bon site avec un grand choix d'hôtels de différentes qualités et disponibles dans presque toutes les villes de France et dans un très grand nombre de grandes villes dans le monde. La réservation sur le site Accor se fait très facilement avec possibilité de sélectionner les catégories d'hôtels que l'on recherche, les tarifs et la distance du point de recherche. Je recommande également la carte de fidélité du groupe Accor afin de récolter des points qui permettent d'avoir des nuitées gratuites. Le cashback marche très bien et crédité assez rapidement

7/10 tomsawyer25, le 18.07.2020

Correct pour le prix

J’ai commandé une nuit dans un hôtel Formule 1 au sud de Lyon ( Solaize) pour me permettre de me reposer lors d’un long voyage. Le site est assez simple d’utilisation, il permet de voir tous les hôtels le long du trajet et tous les prix associés ( avec la possibilité de chercher les disponibilités sur une plage donnée) . Suite au paiement, on reçoit un code d’accès à saisir lors de l’arrivée à l’hôtel. Seul regret, le site est en anglais ce qui n’est pas forcement adapté à tout le monde… L’hôtel était correct pour le prix. Je recommande pour les petit budgets !

9/10 gdubessy, le 14.07.2020

Très bien

Site très pratique à utiliser pour réserver son hôtel. Nous avons réservé deux nuitées sur Lyon sans problème au meilleur tarif disponible. Le cashback proposé nous a permis de diminuer le prix de façon intéressante et de valider notre choix sur cette chaîne d’hôtel. Les prestations se sont révélées à ma hauteur de ce que nous attendions avec notamment une chambre avec un grand lit. Nous avons reçu des messages de la réception afin d'organiser notre arrivée sur site en cette période difficile de Covid-19 ce qui est rassurant. Les chambres étaient propres et nettoyées. Rien à redire. Nous choisirons à nouveau cet hôtel si nous revenons.

8/10 michelleheighes, le 29.06.2020

Cest toujours une tres bonne experience

J'ai reservé 4 nuits d / hotel dans ce site ALL accor live limitless. Le site était clair pour son utilisation, avec plusieurs options pour les habitations. Et des prix plus avantageux ( en tant que membre accor) que les prix par. ex sur booking. com ou d'autres sites style hotels. com. Je suis tres satisfaite de mon experience avec ce marchand. Je suis membre accor depuis longtemps et je suis toujous contente aussi avec les hotels ou je suis sejournée. Je recommande vivement ce marchand mais surtout il faut devenir membre accor pour beneficier des prix plus bas.

10/10 frousseau6688, le 21.06.2020

HOTEL

Achat de chambre hôtel Site pratique et bien fait et on trouve très vite sa région pour réserver . Hotel avec de belles chambres avec salle de bain privative et toilette Pas de recours promo mais tarif intéressant pour ce type d’hôtel Réservation très rapide site très agréable à visiter, réservation faite le 21 juin 2020 pour une séjour avec petit déjeuner en juillet 2020 Confirmation direct par mail des réservations avec plan d’accès pour se rendre à l hôtel et surtout option annulation que je trouve très bien

10/10 lepuitsdor, le 26.04.2020

Hotel IBIS BUDGET

J'ai réservé dernièrement 1 nuit à l'hotel ibis budget montpellier, le processus de commande sur le site Accor s'est très bien déroulé, très simple d'utilisation de la réservation de la chambre et des petits déjeuners jusqu'au règlement - j'ai bénéficié d'un tarif préférentiel ayant eu le tarif "membre" - Malheureusement suite aux circonstances actuelles de la crise sanitaire, nous n'avons pu nous rendre à l'hôtel, j'ai demandé l'annulation de ma réservation qui m'a été remboursée sans problème très rapidement.

10/10 kangaroo092, le 12.04.2020

Une référence

J'ai décidé d'abandonner l'usage des sites de comparateurs de prix d'hôtels ou dédiés aux réservations de séjours. Méthodes devenues agressives, tarifs souvent plus élevés qu'en s'adressant aux chaînes d'hôtels en direct, la différence en leur faveur était difficilement compensée par leur système de points fidélité. J'ai ainsi redécouvert le site d'Accor Hotels. A part ce nouveau nom, nouvelle appellation venue de l'espace et qui a dû plaire à une équipe marketing usée de centaines d'heures de réunion, le processus de réservation est clair, limpide, facile. Les informations sur l'hôtel sont faciles à trouver, exhaustives et la présentation permet de faire son choix en toute tranquillité. Le design du site permet de gérer sans fouillis perturbant ses réservations et d'y obtenir les informations cherchées. Réservant en moyenne plus d'une trentaine de nuits par an, il est bon de récupérer facilement les informations liées à la prochaine réservation, car on ne peut pas se souvenir de tout. Particulièrement déçu il y a de très ( très très très) nombreuses années du programme de fidélité Mouvango ( j'avais rendu ma carte) , je dois avouer que cette fois-ci Accor Hotel ( ALL, pardoooon) a su mettre au point un programme intéressant et clairement communiquer à son sujet. Tout comptes faits, cumulé aux prix plus bas que ceux que l'on peut trouver sur certains géants de la réservation, on est gagnant.

9/10 crepineau, le 07.04.2020

Très bons hôtel.

accord hôtel devient all. C'est un très grand groupe avec excellent service client. Je réserve régulièrement sur leur site, souvent il y a des codes promo. Par exemple en mars j'ai réservé un Agréable hôtel au sud d'Aix en Provence. Propre, literie très confortable. Service impeccable, toujours avec sourire et poli. Possibilité de gagner des points avec la carte de fidélité Accor club. Super. Le petit déjeuner est faramineux et savoureux. Il y a du sucrés, du salés, pour tous les goûts. Et toujours avec sourire.

8/10 afonsonicolas, le 14.03.2020

La chaine hotelière qu'on ne présente plus

Dans le cadre de mon travail tant que mes trajets personnels, je suis amené à beaucoup voyager dans l'année. Le groupe Accor a su innover pour résister aux Booking et Airbnb. Le site est très bien fait, avec peu de clics pour arriver à booker sa chambre. Application mobile intuitive qui permet de modifier / annuler à tout moment sa réservation. Le cashback, un vrai plus ... et le gros point fort : le programme de fidélité. Il permet de cumuler des points à chaque nuit dans les hotels du groupe, mais aussi part les partenariats du programme sur les réservations de voiture, etc. Je recommande

10/10 quatarina, le 01.03.2020

Valeur sûre

Toujours un bon standing avec All Accor Live Limitless et grand choix de destination et différentes catégories d’hôtels selon votre budget Bon rapport qualité / prix pour des hôtels de qualité Ibis Styles. Buffet petit déjeuner complet et varié ( salé sucré) Bonne situation dans la ville Carte gratuite pour transport dans la ville dans cet hôtel Par contre parking payant chez Accor. Centrale de réservation facilement joignable. Je recommande aussi les offres week-end proposées par Accor et parfois les promotions

7/10 muruora, le 06.02.2020

Hotel proche aéroport

Bonjour, Je n'ai séjournée qu'une nuit mais Hôtel prés de l'aéroport et accueil téléphonique très sympa avec les explications pratiques bien confortables. Mon avion décollant le lendemain matin ce n'était donc pas très loin mais la distance varie d'un site à l'autre il est difficile de situer précisément la distance entre l'aéroport et l'hotel. :( Nuit du 05 au 06 févriers 2020 et acheté directement depuis le site accor. Ce site est bien fait et rapide. Juste un peu compliqué d'accès à pieds et de nuit depuis l'aéroport. Le Petit déjeuner est sympa mais avec des plats salés ce serait encore mieux :) Une navette gratuite entre l'aéroport et l'hôtel serait l'idéal :) Merci. Nous reviendrons dans cet hôtel bien situé lors de notre prochain séjour si les tarifs ne sont pas trop chers surtout en dernière minute.

10/10 cupidon33, le 30.01.2020

Hotel à Marseille

J'ai réservé cette chambre d'hotel à Marseille suite au changement d'itinéraire d'une croisière juste un jour avant l'occupation. Le processus de ma réservation s'est très bien déroulée. le prix était interessant grace au prix proposé par hotel. com et à la participation d'uBuy-Club. à notre arrévée tardive ( 23h30) nous avons été bien accueilli. La chambre était propre, spacieuse, une bouteille d'eau offerte. Nous avons pu passer une très bonne nuit. le petit déjeuner très copieux, à volonté, varié et très bon.

8/10 isaubry, le 25.01.2020

Séjours en Novotel

Hôtels Novotel adaptés à des séjours en famille ( 2 adultes et 3 enfants) . L'offre famille est avantageuse, permet d'avoir de l'espace grâce aux deux chambres et des conditions de réservation qui permettent de partir serein. Il est rare dans l'hôtellerie européenne que des familles de 5 se sentent accueillies dans des conditions propices à des vacances reposantes; cela mérite d'être souligné. Les enfants sont toujours ravis du petit-déjeuner buffet. En tant qu'adultes nous aimerions des hôtels un peu moins aseptisés ( sur le modèle des Ibis Styles par exemple) et une cuisine moins industrielle, mais le rapport qualité / prix reste très bon.

2/10 sluter, le 11.01.2020

3 mois apres toujours pas le cashback

3 mois après avoir séjourné à BREST au Mercure , pas de cashback de 10 euros . ce n est pas rigoureux. Si vous planifiez le cashback dans le prix de votre voyage, vous pouvez oublier. Je ne manquerai pas de corriger cet avis si ils me le créditent. Une erreur surement c est ce qui est fort probable. Autrement la promotion de 5% est interessante car ACCOR propose de bons hôtels bien situés. Parfois il y a 10% grâce à EBUYCLUB mais comme mentionné je les attend toujours. j ai bon espoir que cela se produise

10/10 ilankabla, le 09.01.2020

Réservation d'un hôtel à Bordeaux efficace

J'ai réservé une chambre double avec petit déjeuner inclus à Bordeaux pour un week-end en bénéficiant d'une promotion black friday dans un hôtel Mercure. Ce site de réservation en ligne est fiable et efficace: le processus de commande s'est bien déroulé. Je recommande l'utilisation de ce site Internet qui propose des prix plus intéressants que plateformes booking. com ou Agoda pour les mêmes prestations. Je suis très impatient de profiter de ce week-end pour découvrir la ville de Bordeaux ;) ...

8/10 lea1311, le 04.01.2020

hotel bien orienté

J'ai réservé une chambre d'hotel pour un stage de formation en octobre 2019. le processus de ma commande c'est tres bien déroulé, je n'ai pas eu de soucis lors de sa validation. je n'ai jamais eu droit à de code promo. c'est dommage !!! J'ai quand même eu un bon rapport qualité prix. L’hôtel était bien situé par rapport à mon lieu de formation, j'était à 5 minutes en voiture. le lit était confortable. L'hôtel est équipé également de place de parking. c'est rassurant quand un vient avec une voiture de location. Je recommande le site de réservation. j'ai tout bien reçu par mail.

10/10 lgrazioso, le 27.12.2019

Super chaine hotelière

Les hôtels de la chaine sont super ! Un vrai programme de fidélité et de vrais avantages VIP qui donnent envie de revenir Site internet et mobile très simple et souvent un gros cashback qui permet d avoir de vrais avantages perso / pro Ravi du service surtout chez Novotel et Sofitel qui sont vraiment au top . J ai pu acceder au programme Gold depuis peu et ça donne envie d aller chercher le programme platinium Les repas sont bons Il manque parfois les chaines de foot qui ne sont pas indiquées cela est dommage

10/10 karinerangi, le 26.12.2019

Accor Hotel

L'achat concerne une nuit d’hôtel Réservation faite directement sur leur site Tres bon séjour Rapport qualité / prix très bien L'accueil était agréable. Séjour durant la période d'Halloween, l’hôtel était décoré pour l’événement. La chambre était propre et suffisamment insonorisée. Le petit déjeuné très correct pour le prix. L’hôtel est situé dans une zone commerciale, ce qui est pratique pour aller dîner le soir. Etant donné le produit acheté inutile de faire un retour Si nous devons séjourner de nouveau a Narbonne nous retournerons dans cet hôtel

10/10 regbonnet, le 26.12.2019

hotel styles

Bonjour, nuit d'hotel réservé à Orly dans le but de prendre l avion vers la martinique le lendemain, navette comprise, j ai profité par hasard du black friday, chouette car mon budget ne pouvait pas me le permettre, je n y avait pas pensé!!! avec Ibis, on n est jamais déçu, rapport qualité prix tres bien, réservation simple et confirmation immédiate, j ai téléphoné pour prendre des renseignements supplémentaires, hote très charmant au téléphone, qui donne confiance et surtout démontre son professionnalisme.

10/10 fairybelle, le 06.12.2019

Site vraiment impeccable

Entre le programme de fidélité et le site super pratique, le marchand est vraiment super. Pas besoin d'aller sur une centrale de réservation, les prix sont vraiment abordables en passant directement par Accor. Les achats sont faciles, les annulations aussi, et tout se passe de manière dématérialisée si on le souhaite, y compris les préparatifs pour l'arrivée. La réactivité avec le cashback est excellente, pas besoin d'aller voir ailleurs non plus, et les économies sont réelles quand tout est validé.

8/10 evelynecamuzat, le 05.12.2019

Très pratique

Nous avons réservé une nuit d'hôtel à l'Ibis de l'aéroport de Marseille compte tenu de notre départ de très bonne heure le lendemain matin. Le processus de réservation s'est très bien passé et le check in a été rapide à notre arrivée. La chambre était correcte, sdb avec douche et lavabo. La literie très bonne. Vu l'heure matinale du lendemain matin il n'a pas été possible de prendre un petit déjeuner sur place. L'aéroport est à deux pas et nous avons appris qu'il y a la possibilité de laisser sa voiture au parking de l'hôtel à la réservation de la chambe ( contre rémunération bien sûr) et un système de navette a été mis en place.

10/10 shwen, le 04.12.2019

Réservation facile

Nous avons réservé une chambre au Ibis Style de Paris Bercy. La navigation sur le site fut simple. Nous n'avons pas rencontré de beug durant la réservation de notre séjour, comparé à d'autres sites de réservation. Une fois la réservation faite, le site nous a envoyé les mails de confirmation et de check in dans les temps. A notre arrivée, nous n'avons pas rencontré de problème d'enregistrement car la chambre était prête et la réservation a bien fonctionné. Les prestations décrites sur le site étaient au rendez vous

10/10 bidid, le 01.12.2019

Très bon site

J’ai réservé une chambre pour deux nuits. La navigation sur le site est facile. Le fait d’être membre, cela permet d’obtenir un prix préférentiel. Je n’ai pas utilisé de bon de réduction. J’ai pu bénéficier dans l’hôtel où nous avons séjourné d’un magnifique buffet pour le petit déjeuner. Nous n’avons pas payé de supplément pour les enfants ce qui est très avantageux. Le personnel était très aimable. Les chambres étaient spacieuses, propres et bien insonorisées. Je recommande cette chaîne d’hôtel.

8/10 bdx18, le 30.11.2019

super

Etant client Accor depuis de nombres années, je suis très satisfait du programme de fidélité qui est compatible avec EbuyClub. Le bémol est que le site internet n'est pas super rapide / moderne et que donc les recherches y sont fastidieuses. La conception du site internet mériterait un rafraichissement. Concernant la qualité du service après vente, il est très variable selon votre demande et votre interlocuteur et c'est la même experience client quand vous êtes dans les hotels; cela dépend de la chaine d'hotel dans laquelle vous êtes. Globalement c'est très bien mais des améliorations sont a prévoir.

10/10 marjoriedanesi_5, le 28.11.2019

bon prestation hotelliere

bonjour j'ai réservé une chambre d’hôtel familiale pour une nuit à Ibis budjet à Saint maximin pour la nuit du 13 au 14 juillet 2019. la prise de reservation sur internet a été trés rapide. j'ai eu le choix parmi de nombreuses chambres selon mon budget . Tout c'est trés bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. La réservation de l’hôtel s'est fait par internet le 7 juin 2019. La qualité de l’hôtel ainsi que le petit déjeuné étaient parfait par rapport au prix de la nuit. rien ne manqué. La chambre était propre. Rien à dire , je recommande cet hotel.

10/10 romainguillou, le 28.11.2019

Groupe Accor

Je suis habité aux hôtels du groupe accor, j'y retrouves mes habitudes, le services est de bonne facture et les chambre souvent de qualité. ( Novotel, Mercure, Ibis Style) L'équipe est disponible et à l'écoute quasi à chaque fois. RAS donc. L'attention particulière au membre club accor est plutôt agréable ( surclassement, cafetier nespresso disponible, bonne literie etc... ) Bien que le site internet offre toutes les information, je trouve cependant un peu lourd dans sa structure et avec parfois quelques bugs.

10/10 delpgail, le 28.11.2019

A recommander

J’étais à la recherche du meilleur prix pour 2 nuités avec petit déjeuner inclus. J'ai comparé plusieurs sites d'hotel mais aussi des locations chez les particuliers et franchement je suis vraiment satisfaite car sur ce site j'ai trouvé ce qui me convenait le mieux ! J'irai à l’hôtel pour 2 nuits avec petit déjeuner inclus à 50€ la nuitée ! c'est vraiment top ! Vous pouvez réserver sur ce site sans problème , très bon rapport qualité / prix et rapidité et facilité pour les réservations ! je recommande !!!

8/10 carojeffphal2, le 19.11.2019

Fiabilité site accor hotel

Cela fait plusieurs années que je passe par ce prestataire. Je suis très contente d avoir réservée plusieurs nuits sur ce site. Les hôtels sont d'un bon rapport qualité prix. La recherche est simple et s adapte en fonction de votre budget. De plus, si on est inscrit on peux bénéficier de réductions supplémentaires ( max 10% de rabais) . Si vous réservé plus de 30 jours à l'avance vous pouvez aussi bénéficier de tarifs très avantageux. Alors foncez pour réserver vos futures nuits chez ce partenaire, vous ne serez pas déçus!

8/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Large choix d'hôtels

La marque est une valeur sûre. On trouve un hôtel Accor ( de l'hôtel simple au confort sommaire à l'hôtel de luxe) dans toutes les villes moyennes. On n'y va pas pour le style mais pour la tranquillité d'esprit. Chambres propres, service garanti, facilités des hôtels de chaînes. Il existe différents types de tarifs selon les prestations et la souplesse d'annulation qu'on veut. L'avantage est aussi de pouvoir réserver sur le site français avec le service client français pour des hôtels n'importe où dans le monde. L'offre fidélité n'est en revanche pas très intéressante car il faut avoir cumulé 10 nuits en 1 an.

8/10 grimaultmarine, le 17.11.2019

Nuit d'hotel

Nous avons réservé une chambre d'hotel pour notre voyage. Le site est facile d'utilisation, il faut créer un compte au préalable pour finir sa réservation. Nous avons payé par CB directement sur internet mais avec la possibilité de payer sur place. Le site internet nous à été recommandé par des amis. Nous n'avons pas utilisé de code promo. La nuit passé à l'hotel s'est déroulé comme sur le descriptif. Le personnel était agréable. Nous repartirons avec ce site lors de notre prochain voyage. Cordialement.

10/10 bddal, le 15.11.2019

Commande d'une chambre d'hôtel sur le site Accord Hôtel.

Achat le 26 / 09 / 2019 sur le site Accord Hôtel d'une nuit d'hôtel ( Ibis Styles à Roanne) . Le processus de commande s'est bien déroulé ( site clair et bien organisé, proposant un large choix d'hôtels) . La confirmation de réservation a été immédiate sur le site et par mail. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais en étant membre du club Accord Hôtel, on bénéficie de plus d'une réduction de 5% sur le prix public. L'hôtel et la chambre étaient conformes au descriptif. De plus, cela a permis de valider une somme de Cashback

10/10 karaba34, le 13.11.2019

HOTEL

On a reserve en avance notre sejours sur le site d accorhotels pour avoir un reduction sur la chambre et en plus d un prix en baisse la reservation c est faite dans un ibis style qui est beaucoup plus soigne qu un ibis classique. le retour de la reservation ce fait immédiatement par email . on peut via leur site internet boucler la resa . les chambres sont tres confortables . le petit dejeuner est un classique de chez ibis c est a dire de la madeleine au pain complet et viennoiserie fruits frais . tres bon.

10/10 mielpops, le 10.11.2019

Conforme au standard de la chaîne

Chez IBIS, on n'est jamais surpris et c'est ce que l'on attend. Où que l'on aille, c'est le même décor, la même qualité, le même standard. Même le petit déjeuner est partout pareil. Pour les frileux qui n'osent pas "sortir de l'ordinaire" et "tenter" un hôtel qui n'appartient pas à la chaîne ACCOR, c'est ce qu'on cherche. Pour les autres, la surprise ( et le bonheur parfois) de découvrir un hôtel local est là. Seul reproche à ACCOR : la politique tarifaire qui est incompréhensible : les prix changent tout le temps.

10/10 gurdu, le 06.11.2019

Réservation Hotel

Dans le cadre professionnel j'ai du effectuer une réservation de chambre d'hotel dans le réseau Accor plus particulièrement Ibis. Le site permet une recherche par nom ou par carte et vous propose les disponibilités des chambres en fonction de vos dates de départ. Après avoir validé, vous pouvez ajouter le petit déjeuner puis regler votre chambre par carte bancaire. Vous recevez une confirmation sur votre adresse mail par la suite. Pour ma part tout s'est bien déroulé site très simple d'utilisation, je recommande.

9/10 emilie_vieira, le 03.11.2019

Du choix et réservation rapide

Le site accorHotels est facile d'utilisation. Il y a un large choix d'hébergements de plusieurs style et décoration et adaptés a tout les budgets. La réservation en ligne ne prend qu'une mimutes ou deux, donc facile d'utilsation. Pour Certains hotels ( type IBIS Budget) vous recevrez un code à taper sur la borne à l'accueil pour récupérer votre chambre et pour d'autres, un accueil physique est présent à l'accueil. En général les hotels de cette chaine sont de bon rapport qualité / prix et plutôt propre. Un programme de fidélité avec avantage est possible et gratuit. Bref, je recommande.

10/10 adrienmurris, le 31.10.2019

Mon choix d'hotel en France

Le site est parfois un peu compliqué d'utilisation mais pour mes sejours en france, je prefere toujours AccorHotels. Grand choix d'hotels dans toutes les villes, établissements bien situés dans le centre ville ou proche des gares, promotions pour les membres et qualité de service assurée comparée à d'autres hotels hors chaine. Les chambres sont confortables, équipées avec tout le nécessaire pour un bon séjour. Le petit dejeuner chez Ibis et Ibis Styles est aussi très bon et copieux, avec des produits locaux.

9/10 bavooz, le 23.10.2019

hotel

je vous conseille d'aller sur le site accor pour reserver votre sejour ou votre nuit d'hotel, car vous pouvez beneficier de 10% en etant membre inscrit, il y a du choix pour tous les budgets, une nuit d'hotel a 60€ a l'ibis budget pour paris c'est bien surtout qu'il y a des offres exclusives, et quand on lit les commentaires certains ont payé bien plus chers donc un conseil passer par le site pour avoir de bons prix, le systeme filtre marche bien concernant le choix de l'hotel et le truc vraiment pratique c'est la carte

7/10 marcad09, le 20.10.2019

Bon site de réservation

Site de réservation d'hotels trés sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. on peut réserver facilement. 2° On a un large choix sur les réservations que l'on recherche pour son séjour. 3° - Les promesses faites toutes sont tenues . 4° - On n'a aucune mauvaises surprises le prix payé est celui prévu avec un assez bon rapport qualité / prix sur les prestations Je recommande donc très vivement ce site de réservation pour tout séjour, d'affaires ou d'agrément.

9/10 cayouge, le 19.10.2019

Résa Rennes

j'ai utilisé ce site pour une réservation d'un week end sur Rennes. Le comparatif entre les différents hôtels du groupe est simple et rapide. les hôtels sont bien présentés; les catégories de chambres aussi . et la situation dans la ville était aussi importante pour nous. Le choix final a tenu compte de tout ça, et en s'inscrivant au programme de fidélité, on a pu bénéficier d'un tarif un peu plus intéressant ! ! au final, très contents de cette réservation, je repasserai par ce site pour une prochaine fois.

8/10 bouchon63, le 10.10.2019

Bon rapport qualité/prix

Achat de 4 nuits d'hôtels dans F1. Bon rapport qualité / prix. Commande assez facile mais politique tarifaire pas très claire avec des variations de tarifs peu compréhensibles. A certaines périodes les prix flambent et d'une minute à l'autre aussi. De plus, les filtres ne sont pas très efficaces car on ne peut pas éliminer les chambres de type dortoirs très à la mode de nos jours mais qui posent problème quand on voyage seul ( sécurité, rangement des effets personnels et intimité très limitée) . Ce point est à revoir.

8/10 lologarcia, le 04.10.2019

confort en famille pas cher

très bon rapport qualité prix dans les hôtels Novotel où les enfants peuvent partager la même chambre et où leur petit déjeuner est gratuit. Jamais déçus après plusieurs nuits dans différents hôtels Novotel à travers le mond : New-york exceptionnel, Lisbonne et Paris très bien, Clermont Ferrand à venir. Les petits-déjeuners à volonté sont excellents et permettent de faire juste un appoint sandwich le midi pour les journées découvertes des villes. Je recommande vivement et en plus avec la carte de fidélité les nuits reviennent à moins chères.

10/10 sylviecharmillot2, le 02.10.2019

Hôtel ibis budget Courbevoie Paris

J'ai fais une réservation pour un hôtel ibis budget Courbevoie à Paris aujourdhui le mercredi 2 octobre sur le site accord Hôtel le processus s'est très bien passé je me suis inscrite sur ce site que je ne connaissais pas , une réservation pour le mois de juin sur lequel j'ai la possibilité de prendre une annulation gratuite avec petit dejeuner inclus pour aller assister à un important concert, je suis très contente et espère refaire beaucoup d'autres réservations sur ce site dans l'année qui arrive.

7/10 jacega, le 27.09.2019

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Un accueil fort chaleureux et une chambre bien équipée et parfaitement propre. J'y ai trouvé absolument tout ce qui m'est d'ordinaire proposé avec un tarif cinquante pour cent plus élevé. Le parking est grand et gratuit, fermé la nuit pour davantage de sécurité, ce qui m'a rassuré car la voiture était chargée avec mon matériel professionnel. Le petit déjeuner est très copieux, varié et regarni en permanence tout au long du service. A recommander si l'on a un petit budget et que l'on souhaite être accueilli comme dans un hôtel de qualité supérieure.

9/10 danielgauthey94, le 25.09.2019

Hotel Mercure

Nous avons passé un agréable séjour à l' hôtel Mercure de Hyères du 9 au 12 septembre 2019 pendant notre déplacement dans le sud de la France . Tout c'est bien passé comme l a fois précédente . Nous avons profité de la rénovation de l'ensemble de l' hôtel aussi bien au niveau de la chambre que des espaces de réception et de la salle du petit déjeuner . Nous avons pu apprécier la gentillesse et l'écoute du personnel à notre arrivée comme au départ. Nous y reviendrons.

9/10 tiphainelegall, le 24.09.2019

ibis

Bonjour j'ai effectu" une reservation dans un hotel ibis budget pres du futuroscope. Je réserve tout le temps mes hotels sur accord hotel car je ne suis jamais déçue et la prestations est très qualitative et le prix raisonnable. Surtout lorsque l on a des points fidelités que l'on peut déduire du prix total. Pour un ibis budget il est très haut en gamme et je n'ai pas eu de mal à réserver. Il y avait plusieurs ibis dans les alentours du futuroscope mais les autres étaient complet. chambre très confortable et propre

9/10 fred160985, le 24.09.2019

nuit entre amis

J'ai réservé sur le site internet d'accorhotels 2 chambres pour trois personnes. Il s'agissait de finir nos vacances entres amis en Corse, proche de notre aéroport de départ. J'ai donc choisis l'hotel ibis budget d’Ajaccio, pour sa proximité st son tarif. Nous avons pu bénéficier de chambre de 4 personnes. L'hôtel est propre et le personnel a l'accueil est serviable et sympathique. La douche dans la chambre laisse peut d'intimité, en effet la porte vitrée est tout juste occultante. Enfin avec les travaux, on cherche un peu l'accès a l'hôtel la première fois...

9/10 emmaverano1, le 14.09.2019

Un très bon séjour en appart hôtel

Pour un séjour en août à Marseille. J'ai été bien accueillie près de la gare Saint Charles. Le personnel de la réception est très aimable. Les appartements sont propres, assez vastes. La literie est en bon état. Malgré la proximité de la gare, le double vitrage était très efficace, aucun bruit une fois la fenêtre fermée. La petite cuisine possède tout le nécessaire pour faire de la cuisine express. Le réfrigérateur et le micro-ondes sont d'une grande aide. Juste à côté il y avait des bus et le métro pour se rendre au centre de Marseille, c'était impeccable. Pas de surprise par rapport à la description sur le site.

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Excellent séjour à Toulouse

Je suis cliente fidèle à la chaîne Accorhotels à chaque fois que je me déplace en France. La chaîne dispose d’hôtels satisfaisant tous les goûts et pour tous les types de voyage possibles ( business, tourisme. . ) . J'ai dernièrement réservé pour deux weekends consécutifs à ibis budget Toulouse Centre Gare: Le service est toujours excellent, les chambres sont propres, le processus de réservation sur le site web Accorhotels est simple et rapide et les prix sont correctes. Je recommande absolument ! !

8/10 aka08, le 05.09.2019

Valeur sur

J'ai effectué une commande sur chez Accor pour une chambre d'hôtel a l'aéroport d'Orly en décembre 2018. La commande s'est bien déroulé. Et je n'est pas eu recours a de code promo mais le prix été correct. Ma chambre d'hôtel a tout de suite été confirmé. La chambre été conforme a la description et l'emplacement également proche de l'aéroport et accessible en tramway. Prendre un hôtel chez Accor ou tout est standardisé est une valeur sur on sais a quoi s'attendre. Mais si l'on recherche des hôtel plutôt originaux ou décalé Vaux mieux se rapprocher des hôtels indépendant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis