ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1318 notes

  • 5 étoiles
    971
  • 4 étoiles
    222
  • 3 étoiles
    91
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack ALL - Accor Live Limitless

6% remboursés sur les hôtels Sofitel / Pullman / Mgallery / Grand Mercure / The Sebel / Rixos / Mövenpick

5% remboursés sur les hôtels Novotel / Mercure / Suite Novotel / Adagio / Mama Shelter

2,5% remboursés sur les hôtels Adagio Access / Ibis / Ibis Styles

2% remboursés sur les hôtels Fairmont / Swissotel / Raffles

1,5% remboursés sur les réservations d'hôtels pour les membres ALL Gold et Platinium, quel que soit l'hôtel choisi

1% remboursés sur les hôtels F1, Ibis budget

Le CashBack ALL - Accor Live Limitless n'est pas cumulable avec le programme Star d'ALL - Accor Live Limitless et les avantages spécifiques liés aux entreprises et comptes corporate.
Les réservations effectuées par les membres GOLD et PLATINIUM du programme ALL - Accor Live Limitless seront rémunérés à hauteur de 1.5% quelque soit l'enseigne choisie lors de la réservation
En cas de réclamation la facture de l'hôtel confirmant la consommation de la réservation vous sera demandée. Sans ce document nous ne serons pas en mesure d'effectuer des investigations auprès d'ALL - Accor Live Limitless

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 caroclavel26, le 26.05.2021

Séjour Agréable

Qu'avez vous acheté ? nuits d hôtel Manque de ménages dans les chambres lié au Covid, il ne passe pas dans les chambres jusqu'à la fin du séjour. C'est dommage, car une journée et une semaine, ce n'est pas la même chose en terme d'hygiène! Hôtel agréable avec une déco industrielle. Petit déjeuner copieux et varié. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless ? Non Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui

10/10 bauerlesandra, le 03.09.2021

Parfait !

Inscrite au club accord depuis début Août j'ai accès à -5% sur mes nuits d’hôtels. Le site est facile d'accès et les réservations facilitées. Le tarif des chambres a un bon rapport / qualité prix. Nous séjournons régulièrement dans les hôtels du groupe et n'avons jamais été déçu. Il y a des hôtels avec des tarifs abordables et des hôtels d'un standing plus élevés. Les petits-déjeuners de ces hôtels sont toujours de bonne qualité avec beaucoup de choix. Le personnel est aimable et les chambres propres.

10/10 sparazar, le 24.08.2021

grand choix d'hôtels

un grand choix d'hôtels à tous les prix, depuis les très bon marché, jusqu'au grand luxe ! la procédure de réservation est simple, le site est bien fait, et on connait les prix à l'avance. J'avais choisi un hôtel Ibis Budget, prix raisonnable et distance adéquate par rapport à me destination. Propreté, équipement suffisant pour 2 à 3 personnes par chambre. Ma réservation était bien enregistrée ( pass sanitaire obligatoire) . Petit déjeuner en self service copieux et varié. Je me suis inscrit au Club Accor Hotel pour bénéficier de réductions lors de prochains voyages. Je recommande !

10/10 gatoune17, le 21.08.2021

parfait

J'ai effectué ma réservation sur le site en juin pour partir début août à Chatillon le site est très facile d'utilisation avec le choix et le détail des chambres selon le nombre de personnes j'ai bénéficié d'une remise de 5% sur les tarifs car je suis membre du club Accor la réservation est rapide avec toutes les informations nécessaire régulièrement des informations concernant notre séjour sont envoyées par mail je recommande Accor car à chaque déplacement je choisis un hôtel du groupe Accor, j'en suis toujours satisfaite

10/10 sandra_beauregard, le 18.08.2021

Hotel PULLMAN

Location d'une chambre hôtel PULLMAN à Bordeaux le lac, Rapport qualité / prix sur l'application au top sur l'application ALL-Accord. La chambre hyper spacieuse avec tout le confort literie, service, piscine et restaurant au top. La vue sur le Lac depuis certaines chambre ou dans certains endroits de l’hôtel est top. Piscine bien exposée. plusieurs restaurants se trouvent à proximité à pied. Une société de location de voiture peut vous être proposé Rent- a-car au top à proximité ils vous envoient même une voiture vous chercher pour aller récupérer votre véhicule.

10/10 contact945, le 12.08.2021

Très bon site

J'utilise personnellement fréquemment le site "Accor Live Limitless" pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, les 2 programmes "Rewards" et "Status" sont très intéressants et leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnels si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

7/10 christine21091, le 09.08.2021

ACCOR

A la dernière minute, nous avons décidé de partir quelques jours. Après plusieurs consultations sur différents sites d'hôtels, il c'est avéré que les hôtels du groupe Accor étaient les plus avantageux pour nous. Il y a tout un choix d'hôtels selon des critères que nous pouvons sélectionner auparavant. Le choix étant fait, nous avons eu une confirmation immédiate de notre réservation. Pour cet hôtel, il n'y avait pas de paiement, ni de caution au préalable. Nous pouvons annuler notre hôtel jusqu'au jour d'arriver.

10/10 jenniferryascoff, le 07.08.2021

Réservation fluide - hôtels fiables

J'ai réservé une nuit d'hôtel à Dinard : en plus des hôtels Accor, on trouve de jolis hôtels de charme indépendants sous le label MGallery. La réservation était facile et le choix des tarifs clair ( avec ou sans petit déjeuner, etc. ) . J'ai eu une réduction en faisant parie du club Accor. Une fonctionnalité appréciable : le pré-enregistrement en ligne qui fait gagner du temps au comptoir, ainsi que le fast check-out proposé également en ligne. Je repasserai par Accor, leur site est fiable, bien construit et les tarifs sont compétitifs.

10/10 sandra_beauregard, le 04.08.2021

excellent

location d'une chambre pour deux nuits avec petits déjeuner, séjour du 23 / 07. processus de commande sur le site impeccable facile à prix intéressant. promo oui. rapport qualité prix de la chambre avec petit déjeuner génial je recommande vivement. l'accueil de lhotel tres bien, les services aussi. déco de l'hotel superbe. et à l'accueil possibilité de se mettre en relation avec une agence de location de voiture qui vient vous chercher directement à l'hotel Pullman de Bordeaux le lac service au top.

10/10 toullecpascal, le 03.08.2021

réservation Hotel

Nous avons fait cette réservation a l' Hotel Novotel de Saint trojan les bains a l'ile d'oléron. Commande du 4 Juillet 2021 réservation pour 2 Nuits a l'hotel du 31 Juillet 2021 au 2 aout 2021 en passant par Ebuyclub. Séjour très agréable dans un cadre idyllique face à la mer. Commande faite très facilement sur le site Nous sommes très content de pouvoir réserver notre Hotel préféré en passant par Ebuyclub car cela nous rapporte du cashback c'est que du bonheur pour faire des économies pour nos futurs voyages.

10/10 will23, le 29.06.2021

Simple et clair

Achat d'une réservation pour une nuit d'hôtel. On avait besoin de faire une halte la nuit fin juin, un hôtel basique nous suffisait. Processus de commande simple et clair via la carte. On indique le coin ( une ville ) où on souhaite séjourner. Une liste et une carte apparaissent des différents hotels du groupe. On peut sélectionner le niveau de gamme de l'hôtel pour peaufiner son choix. On voit la situation des hôtels du groupe sur une carte. On recherchait plutôt un hôtel simple, entre autre un ibis budget.

10/10 manuenoblet, le 17.06.2021

Superbe Hotel Wiesbaden Centre

Séjour du 8 au 10 / 06, pour raisons professionnelles. Cadre très agréable et reposant avec un accueil chaleureux, respect des gestes barrières, personnel aux petits soins, chambre impeccable. Le personnel parle un anglais parfait. Parking souterrain directement accessible et accès à pieds en plein cœur du centre ville. Bar et restaurant ouvert mais malheureusement piscine et fitness fermés pour cause de Covid, j'ai hâte de renouveler mon séjour pour profiter de ces options. A recommander chaudement

1/10 coursesdenis, le 17.06.2021

ALL ACCOR

Comme à mon habitude j'ai effectué une réservation sur le site ALL ACCOR pour une nuit d'hôtel , via le site ebuy club . J'apprécie la diversité des marques proposées par cet hôtelier. Pour ce séjour j'ai donc choisi MGALLERY, une chaine positionnée sur le haut de gamme selon ACCOR. En découvrant l'hôtel j'ai été très déçu, vieillot, et que dire de l'accueil. Je suis membre du programme de fidélité ALL ACCOR, et bien aucune attention particulière, pas de boisson de bienvenue, et dans la chambre pas de cafetière nespresso ni de thé. Je l'ai signalé à la reception, mais ma demande est restée lettre morte... . très déçu de ce séjour.

9/10 laurenta1, le 16.06.2021

On peut faire confiance

Réservation de 3 nuits sur le site Accor. Le site ne pose pas de soucis et est très clair et simple d'utilisation. La disponibilité des chambre est bien représenté et les demandes particulières bien prise en compte. Accueil sur place toujours au top dans cet hôtel de Clermont Ferrand. Cela fait plusieurs années que j'y vais en famille et pour le moment, nous n'avons jamais eu de mauvaise surprise. Le petit déjeuner est plutôt correct. Seul reproche, le restaurant avait un choix limité à cause de la pandémie, mais déjà il était ouvert ce qui est fort appréciable à cette période. Je recommande fortement

10/10 zazou1979, le 28.05.2021

au top

j adore cette chaine d hôtel et je ne passe quasiment que par chez eux les prix défit toute concurrence et surtout le site est très simple d utilisation les réservations sont modifiable ou annulable de manière très simple on reçois instantanément une confirmation par mail . le site est clair avec beaucoup de photos ce qui permets de vraiment se rendre compte de l hôtel que l on réserve aussi il possède un système de fidélité ce qui est vraiment super et pas présent sur toutes les chaines d hôtel surtout pour ceux qui voyage pour le plaisir et non pour le travail le top je recommande vivement

10/10 val83160, le 26.05.2021

ALL - Accor live limitless

J'ai effectué plusieurs réservations sur ce site et j'en suis très très contente. La dernière en date était dans un hôtel pullman sur Montpellier. C'était un déplacement professionnel avec un partenaire. Grace à l'abonnement à leur site d'un coût de 39€, j'ai pu obtenir une réduction de 50 € sur la chambre et en plus le petit déjeuner à 28€ normalement était offert. Ca rentabilise bien l'abonnement annuel ! La chambre paraissait chère pour le prix ( 149€) mais le service était au top. Ils sont tous au petit soin pour les clients !

9/10 val83160, le 26.04.2021

ALL - Accor live limitless

ce site de réservation lié au groupe Accor est au top. Il ne permet pas comme le site hotels. com de bénéficier de nuits gratuites, par contre en souscrivant à leur système de carte d'abonnement, les chambres bénéficient de réductions permanentes. Plus vous l'utilisez, plus vous gagnez. Personnellement je l'ai prise car mon commercial se déplace beaucoup… Autre avantage : même quand sur d'autres sites vous ne trouvez plus de chambres, là cela fait partie du site officiel des hôtels. Donc tant qu'il ne sont pas complets, vous pouvez réserver.

10/10 cricrimumu1, le 23.04.2021

Réservation Hotel

Bonjour, nous avons réservé une nuit d'hotel sur le site de Accor Hotels, et cela s'est très bien passé. Nous recherchions une nuit d'hotel proche de la ville de Bordeaux, afin de pouvoir partir en vacances d'ete, mais en période d'incertitude liée à la pandémie du Covid, nous recherchions une nuit d'hotel annulable gratuitement et jusqu'au dernier jour. Cela a été très simple, la réservation est très facile, nous avons bénéficié d'une annluation gratuite jusque 18H pour le premier jour. De plus le tarif était très attractif. Merci et bonne journée.

10/10 edouardferreira, le 22.04.2021

parfait

une réservation le 21 mars 2021 en suivant le lien du site Accor , une navigation fluide avec beaucoup de proposition . Des photos pour illustrer les propositions et comme chaque fois je ne suis pas déçu des prestations. En cette période difficile les protocoles sont bien respectés dans les hôtels de la chaines et pas trop de contraintes pour le client final. Je vais continuer a réserver mes hôtels via Accor car on a un très bon rapport qualité prix . Il y a des prestations de diner sur commande dans la chambre ceux qui est un plus pour nous qui circulons beaucoup.

9/10 nany3, le 19.04.2021

Sûr de la prestation

Avec le site All, on est quasiment certain d'avoir le meilleur tarif possible chez Accor Hotels, avec même une petite réduction si on fait parti du club ( inscription gratuite en quelques minutes donc autant le faire ! ) . Avec eux, on sait ce qu'on va trouver comme chambre, donc un lit et des oreillers confortables et c'est ce que je recherche en priorité pour un hôtel. En ce moment, les prix sont vraiment très bas et attractifs donc j'en profite encore plus ! Je conseille leurs hôtels, à partir des Ibis Style et Ibis classiques pour un minimum de confort.

8/10 sk8osiris69, le 08.03.2021

Parfait

Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles.

8/10 sk8osiris69, le 08.03.2021

Parfait

Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles. Très bon séjour. L'hôtel était très bien situé et la chambre très propre comme à chaque fois que je séjourne dans un Ibis Styles.

8/10 KBryant24, le 03.03.2021

Ibis budget

J'ai réservé une nuit à l'Hôtel Ibis Budget Porte de Camargue pour deux personnes en février dernier. L'hôtel est idéalement situé, non loin de l'autoroute mais très calme et très silencieux. Les mesures sanitaires sont parfaitement respectées et notre arrivée s'est faite rapidement. Nous avons reçu toutes les explications de rigueur par le personnel sur place. Propreté impeccable dans l'hotel et dans la chambre. De plus, le parking est gratuit et sécurisé. C'est un hotel idéal pour une étape en direction du sud ou pour une virée shopping dans l'outlet qui se trouve à quelques kilomètres. Bref, je recommande et j'y retournerai sans hésiter.

9/10 sbobby23, le 27.02.2021

Prix attractif et bon service

Plusieurs réservations récentes dans leurs hôtels. Les prix sont toujours intéressants, l'avantage étant qu'ils proposent toute une gamme de tarifs et standings. Le processus de réservation est simple et bien guidé, tout comme le process de paiement. Titulaire de la carte du club, j'ai pu profiter de réductions allant jusqu'à 10% sur le tarif normal. En séjournant dans leurs hôtels il est également possible de cumuler des points utilisables pour payer. Le service client est également très bien, aucun problème pour me faire rembourser suite à une annulation.

6/10 cvgirault, le 07.02.2021

Un an plus tard, toujours pas de cashback versé!

J'ai effectué une réservation sur internet, le 23 novembre 2019, pour un séjour début décembre 2020 chez ALL - Accor Live Limitless à Besançon. Le séjour s'est très bien passé et j'ai réglé la totalité du montant associé. Cependant, le cashback prévu et promis pour le 31 janvier 2020 n'a toujours pas été versé alors que nous sommes déjà le 07 février 2021, soit plus d'un an plus tard! Je suis donc extrêmement déçue par le manque de respect de ses engagements ( voire le manque de considération vis à vis de ses clients) témoigné par l'enseigne.

8/10 samuelass, le 06.02.2021

Bon hotel

L'hotel était parfait aussi bien à mon arrivée qu'à mon départ. Le personnel est aimable, chaleureux et accueillant. Les différents employés ont tous su répondre à mes attentes ( check-out tardif et diverses demandes pour la chambre) . Les chambres étaient très propres et les parties communes avaient aussi l'air souvent nettoyées. Je recommande fortement cet hotel à quelconque personne devant se rendre à Grenoble, parcontre l'emplacement n'est pas idéal, l'hôtel ne se trouve pas dans le meilleur quartier de Grenoble.

7/10 chouman74, le 30.01.2021

Apart Hotel

Apart Hotel de Charenton. Réservation sur site internet avec possibilité d'annuler jusqu'au dernier moment. Par contre, si on annule, ne pas oublier de les appeler afin qu'ils procèdent réellement au remboursement. Surclassement à l'arrivée car hôtel peu rempli à part par des étudiants parqués à 600, dans un espace proche de l'Hôtel, par temps de crise sanitaire pour des partiels! L'accueil est impeccable. L'hôtel un peu vétuste. Fuite dans le plafond de la douche. Très bonne réactivité suite au signalement. Bref, je recommande.

8/10 cduman68, le 25.01.2021

Propre et soigné

Rarement déçu par accor, réservation en ligne tip top avec visibilité dans les détails. En ligne entre la description internet de la prestation et la photo des chambres. Très bon accueil à l'arrivée avec respect des consignes liées à la crise sanitaire Covid + distanciation. Service en chambre. Parking gratuit et surveillé, dommage qu'il y ait le couvre feu car impossible de profiter du complexe et des prestations qui en tant normal est la cerise sur le gateau. Tout s'est très bien passé tout comme le cashback annoncé qui a été versé.

10/10 laetiscat, le 16.01.2021

Réservation facile

La réservation via le site est aisée. De plus, lorsqu'on est membre, il y a des réductions sur le prix de la nuit. Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? J'ai acheté récemment une nuit d'hôtel. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui, on n'a juste qu'à choisir une des chambres disponibles puis valider. Avez-vous eu recours à un code promo ? Non, je n'ai pas eu recours à un code promo. La validation est immédiate et on sait tout de suite s'il reste des chambres disponibles.

10/10 lekmmail, le 11.12.2020

PARFAIT

Tous mes séjours ACCOR HOTELS ont toujours été au top, très qualitatif ! J'ai voyagé pour un voyage personnel et tout s'est extrêmement bien passé. Le service parfait, le personnel idem. Pouvoir profiter du cashback en plus est un réel plus et allège davantage les frais. C'est un remboursement assez conséquent donc je n'hésiterai pas la prochaine fois, ne changez pas ces privilèges hoteliers pour les membres d'ebuyclub ! Est-ce que je passerai encore une fois via ces deux services : un grand oui !

10/10 rodolphediers, le 07.12.2020

Parfait

Comme d’habitude malgré le contexte sanitaire, l’accueil est toujours aussi parfait sans cet hôtel. Merci à Sebastien pour son professionnalisme. Quel dommage de ne pas pouvoir profiter du restaurant mais les contraintes sont les mêmes pour tout le monde. À Reims, je ne fais que là, il y a même la possibilité d’avoir une chambre décoré avec beaucoup de goût et de soin, je conseil la 7 J’y retournerai dès mon prochain séjour, espérant que les mesures sanitaires soit enfin levées pour en profiter au maximum.

7/10 berthaudmarine, le 01.12.2020

Très bon rapport/qualité/prix

J'ai réservé une nuit d'hotel sur Paris dans un hotel ibis Commande passé rapidement et facilement Je possédais un code promo personnel La chambre correspondait au descriptif. Niveau propreté ce n'était pas parfait mais correct. L'accueil était très bien et l'hotel facile d'accés. Prix plus que correct pour le secteur. J'ai du payer sur place les frais de parking, idéalement j'aurais préféré les regler directement lors de ma commande afin de m'éviter d'acceder directement à la zone parking à mon arrivée et évité de payer sur place lors de mon check in.

10/10 kerebellydie, le 30.11.2020

Très bonne expérience

J'ai effectué la réservation d'un appart hôtel Adaggio à proximité de Vannes en octobre dernier. Tout s'est très bien passé. L'hôtel est récent, les appartements sont propres et la piscine, le hamman et le jacuzzi dans le complexe sont un vrai plus! La déco est de bon goût et tout le nécessaire se trouve à disposition. Dans la cuisine nous disposions d'un petit lave vaisselle. Le personnel est sympathique. Le séjour était vraiment agréable. Le cashback a été accepté rapidement. Je recommande et n'hésiterais pas à y retourner.

8/10 francoislesueur2, le 30.11.2020

Très bonne application

Qu'avez vous acheté ? J'ai réservé des chambres chez ACCOR. Quelle est la date de votre achat ? Premier achat: Début octobre 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Une fois l'inscription de mon compte réalisée. le processus de réservation est plutôt fluide. Avez-vous eu recours à un code promo ? J'ai profité des 6% de rétrocessions Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? La réservation se fait en instantanée. Je recommande.

10/10 caryyyne, le 24.11.2020

Reservation hotelière

J'ai réservé un séjour dans un hôtel référencé sur le site All Accor. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du produit souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Webmarchand que je recommande les yeux fermés.

10/10 zadora, le 23.11.2020

haut de gamme

NOVOTEL - service irréprochable, chaque hotel est à l'écoute, le petit déjeuner est royal, pour voyage d'affaires ou en famille, vous etes traités comme des rois, aux petits soins des clients, réactifs et rapport qualité-prix imbattable, adeptes depuis longtemps, impossible d imaginer ce que peut etre mieux que ACCORD et surtout NOVOTEL, super de tous les points de vue et pendant civid ils ont fait tout pour continuer en sécurité, rien à reprocher, bravo et continuez ainsi, on revient et on est ravi de revenir

10/10 rlarose, le 21.11.2020

Séjour à Amsterdam

En voyage pour un weekend à Amsterdam avec ma petite amie dans l'un des hôtel Ibis Styles, notre séjour s'est très bien déroulé. La réservation, l'accueil, le séjour et le retour se sont très bien passés, avec une réception qui parlait français ce qui a permis de simplifier notre séjour. Malgré le contexte sanitaire et avec toutes les précautions exceptionnelles, nous avons pu profiter de notre congé. Les petits déjeuners ( inclus dans la réservation) ont été servis en chambre et étaient plus que copieux, avec tout ce dont on peut avoir besoin pour attaquer la journée. Par ailleurs Amsterdam est une très belle ville et notre hôtel du centre était très bien situé. Rien à redire, séjour parfait.

9/10 jkuskusi, le 07.10.2020

experience nickel

tres belle experience sur la reservation avec Accor Live sur des reservtions d'hotels. Votre reservation est cumulable si vous etes membre du programme de fidelite all Accord Live Limitless, vous pouvez ainsi cumuler des points transformable en points pour pouvoir beneficier de reservations gratuites dans le futur. J'ai deja utilise plusieurs marques d hotels que ca soit ibis, mercure ou encore novotel, et j ai otujours ete satisfait des prestations proposees je recommance vraiment ALL Accord Live Limitless

10/10 arslane5m, le 06.10.2020

Parfait

Nous avons séjourné à l’hôtel Ibis budget à Valence qui est un excellent hôtel avec piscine. C’était très propre, le personnel très souriant et serviable qui nous a réservé un excellent accueille. Nous avons prix la formule petit déjeuner et c’était super les aliments étaient très variés. Petit plus pour la piscine qui était top top pour les enfants. De plus, grâce à ebuyclub nous avons perçu un cashback et ça fait plaisir. Je recommande à 1000% l’hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 sylviefacciotti, le 29.09.2020

HOTEL IBIS

Hôtel de bon standing - mesures sanitaires respectées - prestations de bon niveau - Groupe hôtels à recommander - Site internet et contact facile pour les réservations - Prestations restauration de bonne qualité malgré service un peu long - Petit déjeuner complet manque fruits et choix de viennoiseries - Environnement agréable avec courtoisie du personnel. Satisfaction globale en cette période particulière. Nous recommandons ce groupe d'hôtels bien tenues. Réservation sur le site avec paiement sécurisé

10/10 moimeme27, le 28.09.2020

Nickel pour le We

Tout s'est correctement déroulé, du paiement au sejour passé dans l'hotel. rien a redire parfait ! La chambre était bien, spacieuse et calme Les attentions faces au Covid était bien indiqués dans les couloirs et dans les chambres. Meme un flacon de gels hydro-alcooliques était present dans la salle de bain. Le petit déjeuner était comme a l'habitude chez Mercure Bon, je regrette toutefois qu'il n'ya ai pas plus de produit pour pour les personnes végétarienne et allergique au Gluten. en tout cas un bien belle expérience.

10/10 judith1984, le 27.09.2020

Bon plan réservation hotel

Réservation de dernière minute, c'est toujours une bonne idée de vérifier les prix sur accor car j'y trouve les bonnes chambres pour improviser une petite escapade. En étant membre, on a de plus toujours une petite ristourne systématique. Les hotels accor offrent une belle gamme de qualité, il y en a toujours un qui correspond à son besoin ou lieu. De plus c'est vraiment facile de comparer les chambres et de réserver; quelques clics et on n'y pense plus. Ici, nous avions réservé à Bruges en août et notre chambre nous attendait à l'arrivée, préparée avec le canapé-lit pour notre fils. Ce novotel jouit d'une belle situation et d'un personnel vraiment accueillant et serviable.

10/10 sweethome34, le 23.09.2020

Hotel Mercure Paris Bastille Saint Antoine

Pour faire suite à mon séjour à l’hôtel Mercure Bastille Saint Antoine de Paris en Septembre 2020, j'ai constaté la situation idéale de l’hôtel proche de la Gare de Lyon, la qualité de l’accueil, un bon rapport qualité prix et les informations sur les activités à proximité. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cette réservation et le petit déjeuner est vraiment sympa. Avec des produits variés. La terrasse au dernier étage nous a permis de profiter de soirées agréables. Je recommande cet hôtel et son emplacement idéal.

10/10 leasah7777, le 14.09.2020

Hotel

Je recommande fort ce site pour les hôtels car il est bien pratique. Je suis déjà passé par d'autre site mais trop compliqué pour louer une nuit alors que celui-ci est beaucoup plus simple. En plus de cela il y a des promos pour les membres ce qui est sympathique. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau des hôtels quand je passe par Accor Live Limitless, toutes mes données sont bien donnée il n'y a pas de problèmes. J'ai déjà recommandé Accor Live Limitless à ma famille et eux aussi préfère passer par-là

8/10 fredericvallee, le 12.09.2020

surclassement ?

il reste dommage que l’accueil ne soit pas le même chez Accor pour une réservation direct chez eux et pour une autre par hotels . com a une semaine de différence avec la même personne. De plus il semble courant que le cashback ne soit pas validé rapidement ou seulement sur réclamation . Les tarifs du petit-déjeuner commence à devenir très cher. Les hôtels sont corrects mais le ménage n'atteint pas les coins. Le pack accueil n'est pas renouveler les jours suivant mais la facture reste la même , c est mesquin.

10/10 rubens2, le 10.09.2020

Facilité

J'ai effectué une réservation sur le site ALL-Accor Live hôtel avec achat effectué le 28 / 08 / 20. La recherche, les informations et le processus entre les 2 sites se sont bien déroulés. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Je ne suis pas concerné par une livraison, un emballage, un achat d'articles ou même un retour de commande car il s'agit d'un service hôtelier. Le site EbuyClub est bien réalisé, la recherche se fait facilement et le lien entre le site et celui du site marchant s'effectue de façon facile et fluide.

9/10 alexmarchal, le 06.09.2020

Impeccable

J'ai réservé un séjour à Strasbourg via le site Ebuyclub et AccorHotels et peux indiquer que j'ai été satisfait de ce séjour en famille. Processus de commande assez simple et paiement sécurisé. Le séjour c'est très bien passée, la chambre propre et rangé, correspond au standard NOVOTEL. Petit déjeuner en buffet. à volonté et varié. Respect des règles Covid RAS. Toujours très bien reçu avec les petits cadeaux d'accueil pour les enfants. Hôtel bien situé pour accéder au centre de Strasbourg. Parking accessible. Je recommande cette hôtel.

8/10 alarinier, le 03.09.2020

Très bon hôtel

Pour le mois d'août, en juillet j'ai réservé plusieurs nuits d'hôtel par le site All-Accor Live Limitless dans un hôtel Ibis Budget. L'annulation jusqu'au jour J était un plus en cette période COVID. L'hôtel de Carcassonne aéroport est très bien tenu. Les mesures barrières bien respectées. L'accueil très sympathique. Tout s'est bien passé, j'étais bien attendue quand je suis arrivée à l'hôtel. Le rapport qualité prix était acceptable. Pour le petit déjeuner, contrairement à certains hôtels ( hôtel B&B) on peut avoir accès au buffet ce qui est très bien. Nous sommes invités à mettre des gants jetables qu'ils nous fournissent avant de nous servir. Bref je suis satisfaite.

10/10 lschmittheisler, le 14.08.2020

Très grand choix d’hôtels de qualités

Très bon site avec un grand choix d'hôtels de différentes qualités et disponibles dans presque toutes les villes de France et dans un très grand nombre de grandes villes dans le monde. La réservation sur le site Accor se fait très facilement avec possibilité de sélectionner les catégories d'hôtels que l'on recherche, les tarifs et la distance du point de recherche. Je recommande également la carte de fidélité du groupe Accor afin de récolter des points qui permettent d'avoir des nuitées gratuites. Le cashback marche très bien et crédité assez rapidement

7/10 tomsawyer25, le 18.07.2020

Correct pour le prix

J’ai commandé une nuit dans un hôtel Formule 1 au sud de Lyon ( Solaize) pour me permettre de me reposer lors d’un long voyage. Le site est assez simple d’utilisation, il permet de voir tous les hôtels le long du trajet et tous les prix associés ( avec la possibilité de chercher les disponibilités sur une plage donnée) . Suite au paiement, on reçoit un code d’accès à saisir lors de l’arrivée à l’hôtel. Seul regret, le site est en anglais ce qui n’est pas forcement adapté à tout le monde… L’hôtel était correct pour le prix. Je recommande pour les petit budgets !

9/10 gdubessy, le 14.07.2020

Très bien

Site très pratique à utiliser pour réserver son hôtel. Nous avons réservé deux nuitées sur Lyon sans problème au meilleur tarif disponible. Le cashback proposé nous a permis de diminuer le prix de façon intéressante et de valider notre choix sur cette chaîne d’hôtel. Les prestations se sont révélées à ma hauteur de ce que nous attendions avec notamment une chambre avec un grand lit. Nous avons reçu des messages de la réception afin d'organiser notre arrivée sur site en cette période difficile de Covid-19 ce qui est rassurant. Les chambres étaient propres et nettoyées. Rien à redire. Nous choisirons à nouveau cet hôtel si nous revenons.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis