ALL - Accor Live Limitless

Avis clients ALL - Accor Live Limitless

Bien - 9/10

Note globale / 1253 notes

  • 5 étoiles
    935
  • 4 étoiles
    200
  • 3 étoiles
    85
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    11
10%

N'y regardez pas à deux fois : 10 % d'avantage chez ALL - Accor Live pour les membres du programme de fidélité

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Faites-vous plaisir : 10 % de promotion sur votre première réservation chez ALL - Accor Live Limitless sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Pour les membres du programme de fidélité ALL.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marjoriedanesi_5, le 28.11.2019

bon prestation hotelliere

bonjour j'ai réservé une chambre d’hôtel familiale pour une nuit à Ibis budjet à Saint maximin pour la nuit du 13 au 14 juillet 2019. la prise de reservation sur internet a été trés rapide. j'ai eu le choix parmi de nombreuses chambres selon mon budget . Tout c'est trés bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo ALL - Accor Live Limitless. La réservation de l’hôtel s'est fait par internet le 7 juin 2019. La qualité de l’hôtel ainsi que le petit déjeuné étaient parfait par rapport au prix de la nuit. rien ne manqué. La chambre était propre. Rien à dire , je recommande cet hotel.

10/10 karinerangi, le 26.12.2019

Accor Hotel

L'achat concerne une nuit d’hôtel Réservation faite directement sur leur site Tres bon séjour Rapport qualité / prix très bien L'accueil était agréable. Séjour durant la période d'Halloween, l’hôtel était décoré pour l’événement. La chambre était propre et suffisamment insonorisée. Le petit déjeuné très correct pour le prix. L’hôtel est situé dans une zone commerciale, ce qui est pratique pour aller dîner le soir. Etant donné le produit acheté inutile de faire un retour Si nous devons séjourner de nouveau a Narbonne nous retournerons dans cet hôtel

10/10 regbonnet, le 26.12.2019

hotel styles

Bonjour, nuit d'hotel réservé à Orly dans le but de prendre l avion vers la martinique le lendemain, navette comprise, j ai profité par hasard du black friday, chouette car mon budget ne pouvait pas me le permettre, je n y avait pas pensé!!! avec Ibis, on n est jamais déçu, rapport qualité prix tres bien, réservation simple et confirmation immédiate, j ai téléphoné pour prendre des renseignements supplémentaires, hote très charmant au téléphone, qui donne confiance et surtout démontre son professionnalisme.

10/10 fairybelle, le 06.12.2019

Site vraiment impeccable

Entre le programme de fidélité et le site super pratique, le marchand est vraiment super. Pas besoin d'aller sur une centrale de réservation, les prix sont vraiment abordables en passant directement par Accor. Les achats sont faciles, les annulations aussi, et tout se passe de manière dématérialisée si on le souhaite, y compris les préparatifs pour l'arrivée. La réactivité avec le cashback est excellente, pas besoin d'aller voir ailleurs non plus, et les économies sont réelles quand tout est validé.

8/10 evelynecamuzat, le 05.12.2019

Très pratique

Nous avons réservé une nuit d'hôtel à l'Ibis de l'aéroport de Marseille compte tenu de notre départ de très bonne heure le lendemain matin. Le processus de réservation s'est très bien passé et le check in a été rapide à notre arrivée. La chambre était correcte, sdb avec douche et lavabo. La literie très bonne. Vu l'heure matinale du lendemain matin il n'a pas été possible de prendre un petit déjeuner sur place. L'aéroport est à deux pas et nous avons appris qu'il y a la possibilité de laisser sa voiture au parking de l'hôtel à la réservation de la chambe ( contre rémunération bien sûr) et un système de navette a été mis en place.

10/10 shwen, le 04.12.2019

Réservation facile

Nous avons réservé une chambre au Ibis Style de Paris Bercy. La navigation sur le site fut simple. Nous n'avons pas rencontré de beug durant la réservation de notre séjour, comparé à d'autres sites de réservation. Une fois la réservation faite, le site nous a envoyé les mails de confirmation et de check in dans les temps. A notre arrivée, nous n'avons pas rencontré de problème d'enregistrement car la chambre était prête et la réservation a bien fonctionné. Les prestations décrites sur le site étaient au rendez vous

10/10 bidid, le 01.12.2019

Très bon site

J’ai réservé une chambre pour deux nuits. La navigation sur le site est facile. Le fait d’être membre, cela permet d’obtenir un prix préférentiel. Je n’ai pas utilisé de bon de réduction. J’ai pu bénéficier dans l’hôtel où nous avons séjourné d’un magnifique buffet pour le petit déjeuner. Nous n’avons pas payé de supplément pour les enfants ce qui est très avantageux. Le personnel était très aimable. Les chambres étaient spacieuses, propres et bien insonorisées. Je recommande cette chaîne d’hôtel.

8/10 bdx18, le 30.11.2019

super

Etant client Accor depuis de nombres années, je suis très satisfait du programme de fidélité qui est compatible avec EbuyClub. Le bémol est que le site internet n'est pas super rapide / moderne et que donc les recherches y sont fastidieuses. La conception du site internet mériterait un rafraichissement. Concernant la qualité du service après vente, il est très variable selon votre demande et votre interlocuteur et c'est la même experience client quand vous êtes dans les hotels; cela dépend de la chaine d'hotel dans laquelle vous êtes. Globalement c'est très bien mais des améliorations sont a prévoir.

10/10 romainguillou, le 28.11.2019

Groupe Accor

Je suis habité aux hôtels du groupe accor, j'y retrouves mes habitudes, le services est de bonne facture et les chambre souvent de qualité. ( Novotel, Mercure, Ibis Style) L'équipe est disponible et à l'écoute quasi à chaque fois. RAS donc. L'attention particulière au membre club accor est plutôt agréable ( surclassement, cafetier nespresso disponible, bonne literie etc... ) Bien que le site internet offre toutes les information, je trouve cependant un peu lourd dans sa structure et avec parfois quelques bugs.

10/10 delpgail, le 28.11.2019

A recommander

J’étais à la recherche du meilleur prix pour 2 nuités avec petit déjeuner inclus. J'ai comparé plusieurs sites d'hotel mais aussi des locations chez les particuliers et franchement je suis vraiment satisfaite car sur ce site j'ai trouvé ce qui me convenait le mieux ! J'irai à l’hôtel pour 2 nuits avec petit déjeuner inclus à 50€ la nuitée ! c'est vraiment top ! Vous pouvez réserver sur ce site sans problème , très bon rapport qualité / prix et rapidité et facilité pour les réservations ! je recommande !!!

8/10 carojeffphal2, le 19.11.2019

Fiabilité site accor hotel

Cela fait plusieurs années que je passe par ce prestataire. Je suis très contente d avoir réservée plusieurs nuits sur ce site. Les hôtels sont d'un bon rapport qualité prix. La recherche est simple et s adapte en fonction de votre budget. De plus, si on est inscrit on peux bénéficier de réductions supplémentaires ( max 10% de rabais) . Si vous réservé plus de 30 jours à l'avance vous pouvez aussi bénéficier de tarifs très avantageux. Alors foncez pour réserver vos futures nuits chez ce partenaire, vous ne serez pas déçus!

8/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Large choix d'hôtels

La marque est une valeur sûre. On trouve un hôtel Accor ( de l'hôtel simple au confort sommaire à l'hôtel de luxe) dans toutes les villes moyennes. On n'y va pas pour le style mais pour la tranquillité d'esprit. Chambres propres, service garanti, facilités des hôtels de chaînes. Il existe différents types de tarifs selon les prestations et la souplesse d'annulation qu'on veut. L'avantage est aussi de pouvoir réserver sur le site français avec le service client français pour des hôtels n'importe où dans le monde. L'offre fidélité n'est en revanche pas très intéressante car il faut avoir cumulé 10 nuits en 1 an.

8/10 grimaultmarine, le 17.11.2019

Nuit d'hotel

Nous avons réservé une chambre d'hotel pour notre voyage. Le site est facile d'utilisation, il faut créer un compte au préalable pour finir sa réservation. Nous avons payé par CB directement sur internet mais avec la possibilité de payer sur place. Le site internet nous à été recommandé par des amis. Nous n'avons pas utilisé de code promo. La nuit passé à l'hotel s'est déroulé comme sur le descriptif. Le personnel était agréable. Nous repartirons avec ce site lors de notre prochain voyage. Cordialement.

10/10 bddal, le 15.11.2019

Commande d'une chambre d'hôtel sur le site Accord Hôtel.

Achat le 26 / 09 / 2019 sur le site Accord Hôtel d'une nuit d'hôtel ( Ibis Styles à Roanne) . Le processus de commande s'est bien déroulé ( site clair et bien organisé, proposant un large choix d'hôtels) . La confirmation de réservation a été immédiate sur le site et par mail. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais en étant membre du club Accord Hôtel, on bénéficie de plus d'une réduction de 5% sur le prix public. L'hôtel et la chambre étaient conformes au descriptif. De plus, cela a permis de valider une somme de Cashback

10/10 karaba34, le 13.11.2019

HOTEL

On a reserve en avance notre sejours sur le site d accorhotels pour avoir un reduction sur la chambre et en plus d un prix en baisse la reservation c est faite dans un ibis style qui est beaucoup plus soigne qu un ibis classique. le retour de la reservation ce fait immédiatement par email . on peut via leur site internet boucler la resa . les chambres sont tres confortables . le petit dejeuner est un classique de chez ibis c est a dire de la madeleine au pain complet et viennoiserie fruits frais . tres bon.

10/10 mielpops, le 10.11.2019

Conforme au standard de la chaîne

Chez IBIS, on n'est jamais surpris et c'est ce que l'on attend. Où que l'on aille, c'est le même décor, la même qualité, le même standard. Même le petit déjeuner est partout pareil. Pour les frileux qui n'osent pas "sortir de l'ordinaire" et "tenter" un hôtel qui n'appartient pas à la chaîne ACCOR, c'est ce qu'on cherche. Pour les autres, la surprise ( et le bonheur parfois) de découvrir un hôtel local est là. Seul reproche à ACCOR : la politique tarifaire qui est incompréhensible : les prix changent tout le temps.

10/10 gurdu, le 06.11.2019

Réservation Hotel

Dans le cadre professionnel j'ai du effectuer une réservation de chambre d'hotel dans le réseau Accor plus particulièrement Ibis. Le site permet une recherche par nom ou par carte et vous propose les disponibilités des chambres en fonction de vos dates de départ. Après avoir validé, vous pouvez ajouter le petit déjeuner puis regler votre chambre par carte bancaire. Vous recevez une confirmation sur votre adresse mail par la suite. Pour ma part tout s'est bien déroulé site très simple d'utilisation, je recommande.

9/10 emilie_vieira, le 03.11.2019

Du choix et réservation rapide

Le site accorHotels est facile d'utilisation. Il y a un large choix d'hébergements de plusieurs style et décoration et adaptés a tout les budgets. La réservation en ligne ne prend qu'une mimutes ou deux, donc facile d'utilsation. Pour Certains hotels ( type IBIS Budget) vous recevrez un code à taper sur la borne à l'accueil pour récupérer votre chambre et pour d'autres, un accueil physique est présent à l'accueil. En général les hotels de cette chaine sont de bon rapport qualité / prix et plutôt propre. Un programme de fidélité avec avantage est possible et gratuit. Bref, je recommande.

10/10 adrienmurris, le 31.10.2019

Mon choix d'hotel en France

Le site est parfois un peu compliqué d'utilisation mais pour mes sejours en france, je prefere toujours AccorHotels. Grand choix d'hotels dans toutes les villes, établissements bien situés dans le centre ville ou proche des gares, promotions pour les membres et qualité de service assurée comparée à d'autres hotels hors chaine. Les chambres sont confortables, équipées avec tout le nécessaire pour un bon séjour. Le petit dejeuner chez Ibis et Ibis Styles est aussi très bon et copieux, avec des produits locaux.

9/10 bavooz, le 23.10.2019

hotel

je vous conseille d'aller sur le site accor pour reserver votre sejour ou votre nuit d'hotel, car vous pouvez beneficier de 10% en etant membre inscrit, il y a du choix pour tous les budgets, une nuit d'hotel a 60€ a l'ibis budget pour paris c'est bien surtout qu'il y a des offres exclusives, et quand on lit les commentaires certains ont payé bien plus chers donc un conseil passer par le site pour avoir de bons prix, le systeme filtre marche bien concernant le choix de l'hotel et le truc vraiment pratique c'est la carte

7/10 marcad09, le 20.10.2019

Bon site de réservation

Site de réservation d'hotels trés sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. on peut réserver facilement. 2° On a un large choix sur les réservations que l'on recherche pour son séjour. 3° - Les promesses faites toutes sont tenues . 4° - On n'a aucune mauvaises surprises le prix payé est celui prévu avec un assez bon rapport qualité / prix sur les prestations Je recommande donc très vivement ce site de réservation pour tout séjour, d'affaires ou d'agrément.

9/10 cayouge, le 19.10.2019

Résa Rennes

j'ai utilisé ce site pour une réservation d'un week end sur Rennes. Le comparatif entre les différents hôtels du groupe est simple et rapide. les hôtels sont bien présentés; les catégories de chambres aussi . et la situation dans la ville était aussi importante pour nous. Le choix final a tenu compte de tout ça, et en s'inscrivant au programme de fidélité, on a pu bénéficier d'un tarif un peu plus intéressant ! ! au final, très contents de cette réservation, je repasserai par ce site pour une prochaine fois.

8/10 bouchon63, le 10.10.2019

Bon rapport qualité/prix

Achat de 4 nuits d'hôtels dans F1. Bon rapport qualité / prix. Commande assez facile mais politique tarifaire pas très claire avec des variations de tarifs peu compréhensibles. A certaines périodes les prix flambent et d'une minute à l'autre aussi. De plus, les filtres ne sont pas très efficaces car on ne peut pas éliminer les chambres de type dortoirs très à la mode de nos jours mais qui posent problème quand on voyage seul ( sécurité, rangement des effets personnels et intimité très limitée) . Ce point est à revoir.

8/10 lologarcia, le 04.10.2019

confort en famille pas cher

très bon rapport qualité prix dans les hôtels Novotel où les enfants peuvent partager la même chambre et où leur petit déjeuner est gratuit. Jamais déçus après plusieurs nuits dans différents hôtels Novotel à travers le mond : New-york exceptionnel, Lisbonne et Paris très bien, Clermont Ferrand à venir. Les petits-déjeuners à volonté sont excellents et permettent de faire juste un appoint sandwich le midi pour les journées découvertes des villes. Je recommande vivement et en plus avec la carte de fidélité les nuits reviennent à moins chères.

10/10 sylviecharmillot2, le 02.10.2019

Hôtel ibis budget Courbevoie Paris

J'ai fais une réservation pour un hôtel ibis budget Courbevoie à Paris aujourdhui le mercredi 2 octobre sur le site accord Hôtel le processus s'est très bien passé je me suis inscrite sur ce site que je ne connaissais pas , une réservation pour le mois de juin sur lequel j'ai la possibilité de prendre une annulation gratuite avec petit dejeuner inclus pour aller assister à un important concert, je suis très contente et espère refaire beaucoup d'autres réservations sur ce site dans l'année qui arrive.

7/10 jacega, le 27.09.2019

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Un accueil fort chaleureux et une chambre bien équipée et parfaitement propre. J'y ai trouvé absolument tout ce qui m'est d'ordinaire proposé avec un tarif cinquante pour cent plus élevé. Le parking est grand et gratuit, fermé la nuit pour davantage de sécurité, ce qui m'a rassuré car la voiture était chargée avec mon matériel professionnel. Le petit déjeuner est très copieux, varié et regarni en permanence tout au long du service. A recommander si l'on a un petit budget et que l'on souhaite être accueilli comme dans un hôtel de qualité supérieure.

9/10 danielgauthey94, le 25.09.2019

Hotel Mercure

Nous avons passé un agréable séjour à l' hôtel Mercure de Hyères du 9 au 12 septembre 2019 pendant notre déplacement dans le sud de la France . Tout c'est bien passé comme l a fois précédente . Nous avons profité de la rénovation de l'ensemble de l' hôtel aussi bien au niveau de la chambre que des espaces de réception et de la salle du petit déjeuner . Nous avons pu apprécier la gentillesse et l'écoute du personnel à notre arrivée comme au départ. Nous y reviendrons.

9/10 tiphainelegall, le 24.09.2019

ibis

Bonjour j'ai effectu" une reservation dans un hotel ibis budget pres du futuroscope. Je réserve tout le temps mes hotels sur accord hotel car je ne suis jamais déçue et la prestations est très qualitative et le prix raisonnable. Surtout lorsque l on a des points fidelités que l'on peut déduire du prix total. Pour un ibis budget il est très haut en gamme et je n'ai pas eu de mal à réserver. Il y avait plusieurs ibis dans les alentours du futuroscope mais les autres étaient complet. chambre très confortable et propre

9/10 fred160985, le 24.09.2019

nuit entre amis

J'ai réservé sur le site internet d'accorhotels 2 chambres pour trois personnes. Il s'agissait de finir nos vacances entres amis en Corse, proche de notre aéroport de départ. J'ai donc choisis l'hotel ibis budget d’Ajaccio, pour sa proximité st son tarif. Nous avons pu bénéficier de chambre de 4 personnes. L'hôtel est propre et le personnel a l'accueil est serviable et sympathique. La douche dans la chambre laisse peut d'intimité, en effet la porte vitrée est tout juste occultante. Enfin avec les travaux, on cherche un peu l'accès a l'hôtel la première fois...

9/10 emmaverano1, le 14.09.2019

Un très bon séjour en appart hôtel

Pour un séjour en août à Marseille. J'ai été bien accueillie près de la gare Saint Charles. Le personnel de la réception est très aimable. Les appartements sont propres, assez vastes. La literie est en bon état. Malgré la proximité de la gare, le double vitrage était très efficace, aucun bruit une fois la fenêtre fermée. La petite cuisine possède tout le nécessaire pour faire de la cuisine express. Le réfrigérateur et le micro-ondes sont d'une grande aide. Juste à côté il y avait des bus et le métro pour se rendre au centre de Marseille, c'était impeccable. Pas de surprise par rapport à la description sur le site.

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Excellent séjour à Toulouse

Je suis cliente fidèle à la chaîne Accorhotels à chaque fois que je me déplace en France. La chaîne dispose d’hôtels satisfaisant tous les goûts et pour tous les types de voyage possibles ( business, tourisme. . ) . J'ai dernièrement réservé pour deux weekends consécutifs à ibis budget Toulouse Centre Gare: Le service est toujours excellent, les chambres sont propres, le processus de réservation sur le site web Accorhotels est simple et rapide et les prix sont correctes. Je recommande absolument ! !

8/10 aka08, le 05.09.2019

Valeur sur

J'ai effectué une commande sur chez Accor pour une chambre d'hôtel a l'aéroport d'Orly en décembre 2018. La commande s'est bien déroulé. Et je n'est pas eu recours a de code promo mais le prix été correct. Ma chambre d'hôtel a tout de suite été confirmé. La chambre été conforme a la description et l'emplacement également proche de l'aéroport et accessible en tramway. Prendre un hôtel chez Accor ou tout est standardisé est une valeur sur on sais a quoi s'attendre. Mais si l'on recherche des hôtel plutôt originaux ou décalé Vaux mieux se rapprocher des hôtels indépendant.

3/10 krystofnat1, le 31.08.2019

Décevant

Réservation en famille ( 2 adultes + 2 enfants) auprès de ACCOR pour un apparthotel adagio à MONTROUGE pour 3 jours avec option petit-déjeuner. Imbroglio avec des agents d'accueil qui ne savaient si notre réservation était conforme avec les petits-déjeuner. Bref pendant 3 jours le stress de savoir si nous pouvions déjeuner ou pas... Le ménage de notre appartement n'avait pas été fait ( poussières sur les moquettes, traces de moisissures dans la salle de bain, l'accès est à la terrasse = les huisseries et le balcon noirs de poussières. . ) . Seul point positif = l'accès au métro ( 400 mètres. . ) .

8/10 acker.ch, le 27.08.2019

Impeccable

J'ai réservé un séjour dans la capitale via le site AccorHotels et peux indiquer que j'ai été satisfait. Satisfait à la fois par le processus de commande, facile et rapide. Y compris pour la sécurité lors du paiement. J'ai également pu facilement faire le choix entre différentes propositions d'hébergement, ainsi que de choisir le payer de suite moins cher mais non remboursable ou lors du séjour au prix normal. Enfin, j'ai apprécié une fois le séjour effectué le fait que AccorHotels m'ait envoyé un mail pour me demander si tout s'est bien passé...

10/10 arcasalie, le 19.08.2019

Séjour AccorHotels

Réservation d’un séjour dans un Ibis Styles sur le site AccorHotels, le 24 mai 2019 pour un séjour le 13 juillet 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. J’ai bien reçu toutes les confirmations de réservation de mon séjour par mail ainsi que toutes les notifications nécessaires pour préparer mon séjour. J'ai profité du Chek-in online et à mon arrivée ma réservation était bien prise en compte. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 benjiparker, le 12.08.2019

Une référence

Le groupe possède des hôtels partout en France, et dans toutes les gammes de prix. Je suis parti avec ma compagne en Ibis Budget à 15 minutes de disneyland paris pour un séjour chez Mickey, et cela pour une somme dérisoire. Les chambres sont grandes, propre, la literie est de qualité. L’accueil exemplaire. Le déjeuner sous forme de buffet est simple ( croissant, café, jus d'orange, chocolat etc... ) mais très bon pour le prix dérisoire. Je recommande cette gamme qui mêle la qualité et surtout, le prix.

8/10 devachris1, le 04.08.2019

Réservation facile

ON a réservé mi-juillet 2019 une chambre dans un Novotel via le site du groupe Accor et ce fut facile aussi bien au niveau du choix que du paiement. ON trouve facilement le lieu voulu et on ne nous propose pas que des hôtels Accor même si ceux-ci restent le coeur du système : pour nous ce fut des nuitées dans un Novotel où on a pu, en plus des dates, choisir le type de chambre et le type de service notamment sur les heures de départ et d'arrivée. ON peut aussi valider un paiement de suite ou à l'hôtel suivant son inclinaison et on a la bonne surprise de pouvoir son check-in via internet ce qui gagne du temps.

10/10 EttaDam, le 27.07.2019

Très bon site

Nous réservons toujours nos hôtels sur ce site. L'offre y est intéressante avec plusieurs gammes de prix, et les chambres ( et surtout la literie) sont toujours confortables, quels que soient les hôtels choisis. Nous avons toujours un bon accueil, et jamais aucun problème de chambre pas bien réservée. Nous avons une carte de fidélité qui nous permet de profiter de temps en temps d'avantages ( promos) également. Egalement, en cas d'imprévu, nous pouvons facilement nous faire rembourser ( vérifier l'offre avant, cela n'est pas toujours possible selon les promos, c'est bien indiqué sur l'offre choisie) .

10/10 arcasalie, le 15.07.2019

Séjour AccorHotels

Réservation d’un séjour dans un Ibis Styles sur le site AccorHotels, le 24 mai 2019 pour un séjour le 13 juillet 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. J'ai pu bénéficier d'une réduction car j'ai réservé un séjour à l'avance. J’ai bien reçu toutes les confirmations de réservation de mon séjour par email. A mon arrivée le 13 juillet, ma réservation était bien prise en compte. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 nath63, le 15.07.2019

AccorHotels

Quand on réserve un hôtel faisant parti du groupe Accor on est rarement déçu. La différence de prix est justifiée par les différents services d'un hôtel Novotel à un Ibis Style par exemple. Le petit déjeuner ne sera pas le même même si on remarque des différences en fonction des régions en mettant en avant des produits locaux. La réservation est parfois un peu compliqué sur le site car si on a oublié quelque chose et que l'on veut revenir à la page précédente ça ne conserve pas les informations notifiées précédemment.

10/10 edithbechler, le 13.07.2019

accord hotel

J'ai fais une réservation pour une chambre pour personne à mobilité réduite ( PMR) mon mari étant en chaise roulante, il lui faut une chambre avec grand espace des toilette équipée et rehausser avec surtout des barres de maintien. J'ai laissé le message et l'hôtel m'a tout d'abord répondu qu'il n'en avait pas mais ont précisez qu'ils essayeraient de s'arranger et de me recontacter. Quelques heures après ils m'ont rappeler et nous avons pu obtenir une belle chambre. En plus possédant la carte accord hôtel on a pu bénéficier d'une remise. Le site est très sérieux le personnel des hôtels proposés pour cet endroit assurent des prestations de qualités et sont très réceptifs et réactifs. Cela prouve le sérieux de ce site à recommandé en toutes confiance.

10/10 ffauqueur, le 06.07.2019

Hotel au Futuroscope

Une nuit d'hotel pour 3 personnes en mai 2019 : Novotel Poitiers, site du Futuroscope. L'hotel était parfait, parking facile, chambre moderne et confortable, le futuroscope est facilement accessible à pied depuis l'hotel. Le petit déjeuner buffet le matin était de grande qualité, et beaucoup de choix. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, je conseille cet hotel pour tous ceux qui ont besoin de dormir au moins une nuit sur le site du futuroscope, ce qui est généralement le cas lorsqu'on n'habite pas la région.

7/10 coyette74, le 25.06.2019

hotel sur nice

Je sui passer par le site accor directement car c surement les meilleurs prix plutôt que de passer par des intermédiares super site bien clair tout est décris j ai bénéficier de 5% en tant que menbre . Pas de souci sauf que la fenetre de la chambre fermer très mal on a été relogé pour la troisième nuit et il nous ont offert les petis déjeuners en compensation donc je recommande pour le service . Un peu déçu de la qualité de l hôtel vu le prix payer mais il doit apparement être rénové prochainement ...

8/10 Ximenasalanovab, le 13.06.2019

AccordHotels

J'ai achetée un séjour à Saint-Malo, pour le moment tout ce passe bien, c'est la deuxième fois que j'utilise le site, j'ai profitée d'une réduction du 5%, j'ai demandée une chambre avec un salle de bain avec baignoire et un lit pour bébé et j'ai eu un confirmation positif par e-mail très vite. On plus, ils m'ont prévenue que feront des travaux au moment de notre séjour et que nous pouvons annulé la réservation d'hôtel. Je suis très satisfaite de mon achat chez AccordHotel et je recommande, on plus il y a un cashback très généreux! Merci ebuyclub!

8/10 jadou_only_one, le 13.06.2019

Je valide

J'ai réserver un nuit d’hôtel en Ile de France du côté de Massy pour la nuit de 18 mai. Le processus de commande c'est très bien passée toutes les informations étaient très bien indiquées. Je n'ai pas eu a utilisé un code promo car il n'y en avait pas mais j'ai tout de même bénéficié d'une réduction. J'ai par la suite reçut un mail de confirmation et j'ai aussi pu faire mon enregistrement en ligne car je ne serais pas arrivé au heures d'ouverture de l’accueil. J'ai juste eu un petit soucis a mon arrivé mais j'ai pu être aider par l’hôtesse.

3/10 ek2, le 10.06.2019

carte de membre pas prise en compte

je suis adhérent accord et j'ai 850 point, je reçois un mail m'informant que je vais les perdre si je ne réserve pas avant le 28 / 07 / 2019 en regardant sur mon compte je m’aperçois qu'ils n'ont pas comptabilisé un séjour à Marseille du 03 au 06 / 04 / 2019; je cherche et ne trouve pas de site facilement joignable pour les prévenir ( répondre ou nous joindre) je téléphone sur le numéro payant pour leur signaler, je donne toutes les référence et on me certifie qu'on va me contacter; cela fait deux semaines et pas de nouvelles je reste à leur entière disposition mais le groupe accord est difficilement contactable en cas de réclamation et il fait peu de cas de ma demande très cordialement Édouard

10/10 tcori_74, le 31.05.2019

Très satisfait

Bonjour. Le site propose différents hôtels avec différents budget Pas de mauvaise surprise Très facile de réserver sur le site il y a aussi plusieurs options qui permettent d'annuler sa reservation ou de réserver un petit dejeuner si on le souhaite. je recommande le site sans problème. Je l’utilise régulièrement. Pour plus de qualite le site envoie un questionnaire juste après le sejour afin de mesurer notre niveau de satisfaction céla montre leur intention de s'améliorer au quotidien. En prenant la carte Accor cela vous apporte des points et des réductions

8/10 Restling, le 29.05.2019

Bonne chaîne d’hôtels

J'ai réservé une chambre familiale pour cet été. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu choisir l'établissement dans lequel j'ai l'habitude d'aller et choisir le même type de chambre que j'occupe d'habitude. Je n'ai pas eu de code promo pour cette réservation. Les chambres familiales sont très bien pensées et nous y sommes très bien à 4 pour un court séjour. Le buffet du petit déjeuner offre beaucoup de choix et tout est très bon. Il y a également une salle de sport et nous sommes toujours ravis de nos séjours.

10/10 chnogues, le 28.05.2019

super

une chaîne d’hôtel sympa , proche de tout ; et surtout de très bon rapports qualités prix!!! ! ! nous louons souvent des nuitées chez eux pour aller sur disneyland Paris ou paris même et n'avons jamais été déçus les personnels sont très accueillants, les prix vraiment très abordables car une nuit d’hôtel peut très vite monter en prix !!! les chambres sont simples mais spacieuses une literie confortable et suffisante pour une ou deux nuits!!! les petits déjeuners sont copieux et bons et pas chers

6/10 makam7, le 23.05.2019

Hotel mercure

Un peu déçu par la carte du restaurant le soir, limité à 2 plats ! quel dommage pour un hotel 4*. Néanmoins, je vous recommande cet hotel dans la mesure où les autres prestations sont tout de même de qualité, qu'il s'agisse du spa, de la piscine... Je n'ai pas testé la salle de sport. Le personnel est agréable et à votre écoute, très disponible. Les chambres sont impeccables, spacieuses et la literie est de bonne qualité. L’hôtel est bien situé au calme et très facile d'accès même si le nombre de place de parking semble être limite du fait des activité ouverte sur l'extérieure mais qui assure une animation sympa dans l’hôtel.

10/10 clemoune21, le 11.05.2019

AccorHotel, une valeur sûre !

Nous avons réservé deux nuits d'hôtel à Reims pour le nouvel an. C'est vraiment très pratique de recevoir tous les documents par mail immédiatement après la réservation. Le site est clair et intuitif, avec un maximum de renseignements pour éviter les mauvaises surprises à l'arrivée. Le personnels a été très chaleureux et accueillant. Je suis vraiment satisfaite et je repasserais par ce site dès que j'aurais besoin de réserver d'autres nuits d'hôtel. Je recommande le site AccorHotel à toutes les personnes qui recherchent un hôtel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis