Alienware

Avis clients Alienware

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 azizteggar0, le 11.06.2018

Alienware

Salut, J'ai eu le même soucis avec un m17x r2, 3 intervention technique sur site et ça ne fonctionnait pas toujours, je leur est fais un email pour leur dire de me le changer, que ça reviendrais plus chère ( ils m'avais déjà changé le clavier, la CG et la CM sans succès) Ils ont refusé, je leur a dit ok, donc je donne les détails des intervention sur CCM en publique... 2 jours après j'ai eu un nouveau pc portable... Bref, alienware c'est chère pour la marque pas pour la qualité
code promo Alienware

1/10 asiatik3, le 12.03.2019

alienware

Bonjour a tous, Je me suis offert un Pc alienware aurora r4 neuf il y a environ 5 ans a plus de 2000€ . Aujourd'hui mon ordinateur est inutilisable car mon système de watercooling ne fonctionne plus est impossible a réparer car aucun magasin de réparation ne veut touché a du alienware. . La SAV alienware que j'ai eu au téléphone ma dit qu'il ne produisait plus cet pièce et que je devais aller chercher sur ebay. . ou acheter un nouveau pc. . Du coup j'ai du en acheter un autre car impossible de le faire réparer. En achetant du Alienware on s'attends a de la qualité et un service après vente au vu du prix que l'ont paye. Voila mon expérience avec alienware / dell que je déconseille a tout mes proches et tout mes potes IG.

10/10 bamarrakech0, le 11.06.2018

Tres bonne qualité

super ! PC d'une qualité inégalable ( à mon avis) , puissance extraordinaire, ... J'ai commandé une unité centrale sur ce site et je suis loin d’être déçu ! La livraison est très soignée ( très appréciable pour un PC à ce prix ! ) et rapide. Je recommande vivement ce marchand !

10/10 stefcome, le 11.06.2018

bon site de pc gamer

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Alienware'', large gamme de PC Gamer de super bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

tres bien

En effet alienware sont des ordinateur portable ou des tour de gamer que je recommande fortement si vous n'êtes pas un adepte du montage, ils ont des ordinateur qui peuvent prendre sans problème tous les jeux qui demande de la puissance.

10/10 A0551105220, le 11.06.2018

waw

b1 waw ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? è? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Alienware

d'après la visite que j'ai fais sur Alienware vraiment je vous conseille à consultez le plus vite possible ALienware c'est votre partenaire il y avait aussi des promotions mensuels avec des cadeaux offerts

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

Alienware

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 simissa1, le 11.06.2018

Alienware

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 oumaKazz99, le 11.06.2018

mon avis

ce site est génial je l'ai aimé beaucoup j'aimerais que tout le voir parce qu'il est très génial une autre fois merci pour vous de créer ce site c'est très important pour beaucoup des gens et pour moi aussi

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

bien

C'est la marque référence pour les gammers le design des ordinateurs est magnifique tout est soignée a la perfection , un problème leur SAV est nickel . Les alienwares sont fait pour durer dans le temps grâce à leurs composants haut de gamme. Le hic le prix qui est très cher donc peu de personnes en possèdent.

8/10 tahaelhaiki65, le 10.06.2018

alienware top performance

c'est la marque référence pour les gammers le design des ordinateurs est magnifique tout est soigneé a la perfection . un problème leur SAV est nickel . les alienwares sont fait pour durer dans le temps grace a leur composant haut de gamme . le prix est trés cher donc peu de personnes en possédent

10/10 mecmiloud1959, le 10.06.2018

bonjour

bonjour je suis entre sur ce site alienware ça fais un moi alors je trouve ce site c'est trais exeillent site pour que un travail liber et chonseux bravo je souhaite une bonne contunite et bonne chance

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Pour les geeks

Le système Aurora comprend tout ce dont vous avez besoin pour le jeu en résolution 4K et la réalité virtuelle, dans un boîtier de taille décente que vous pouvez facilement mettre à niveau à votre goût.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 ananta1, le 09.06.2018

avis

J'ai commandé un verre trempé pour mon Honor 6X et je l'ai bien reçu, tout était nickel. Je l'ai reçu au bout de 20 jours comme prévu et il convient parfaitement au téléphone. Je recommande ce vendeur et cet plateforme

10/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Je suis très ravie aujourd'hui d'avoir une assurance qui gère mieux mes garanties par rapport à d'autres : Très facile du côté de la prise en charge en consultations , Pharmacie, Médicaments, et surtout qu'on reçoit ces prise en charge rapidement. Par un souci de gestion du côté dentaire après avoir envoyé un devis pour une couronne l'attente est trop longue . Car chaque consultations mon dentiste n'avait toujours pas reçu de validation pour une couronne de mars à juin , le point qui me gène un peu.

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 net_user, le 08.06.2018

Bien mais un peu cher

Très bonne marque d'ordinateur mais j'ai l'impression que le prix est souvent un peu haut tout de même ( on paye la marque) . Les ordinateurs sont souvent sombre, classe et avec de très bonnes performances.

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Site à recommander

Le site des amoureux des animaux! Je commande très régulièrement et j'y trouve de tout, de la nourriture jouets d'intelligence en passant par le matériel de toilettage. Beaucoup de choix, des prix souvent très attractifs et des produits presque impossible à trouver en magasin! En plus la livraison est toujours rapide ( via GLS) et les colis arrivent en bon état. Je le recommande chaudement

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site Alienware

Le site Alienware est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site alienwareest le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 timgomez, le 11.02.2018

achat d'un PC Alienware Aurora

Super site. Bonnes explications, personnalisation du matériel, prix très correct, rapidité de livraison. C'est mon second PC que j’achète sur ce site, et le 3eme sera sans hésitation encore un Alienware

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.