Alice's Garden

Avis clients Alice's Garden

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
9/10 chevrier04, le 22.05.2019

Motobineuse Voltr 1400w et SAV

J'ai acheté cette motobineuse sur cdiscount le 4 mai 2019, reçue le 10 mai. Quelques jours après l'achat, l'appareil est tombé en panne sur des pièces qui se sont rompues. L'utilisation de l'appareil a été assez intensive durant deux jours. J'ai déposé une demande de prise en charge via Alice's garden ainsi que Cdiscount. Le SAV d'Alice's garden a réagi rapidement et entière satisfaction m'a été donnée dans la semaine par l'envoi de pièces neuves de remplacement si bien que j'ai pu me servir à nouveau de cette motobineuse sans problème. Bonne réactivité de l'équipe de cette entreprise.
code promo Alice's Garden

1/10 vyaumarath, le 26.04.2019

Déplorable

Complètement menés en bateau par le service client. Commande faite le 6 avril, expédiée le 9 avril et depuis plus aucune nouvelle. Probablement perdu par le transporteur ( c'est la vie, cela arrive) . En attente du résultat d'une soi disante enquête interne pour retrouver le colis. Voilà 2 semaines que nous sommes obligés de relancer par téléphone, sans cela, silence radio. La personne du service client a même réussi à nous raccrocher au nez. Première et dernière fois chez ce marchand qui manque totalement de professionalisme

2/10 karlnacreon, le 09.04.2019

Déception à répétition

Bonjour, Je souhaite faire part de mon mécontentement au sujet de Alice Garden car a chaque commande, un nouveau litige. La dernière fois, s'étais la table que je reçois qui arrive cassé, aujourd'hui c'est carrément le colis qui est perdu. Je n'ai plus aucune confiance envers Alice Garden. A éviter de toute urgence. Backstory : J'ai commandé le 31 mars 2019, un coffre de jardin CAJA avec date de livraison prévu au 03 avril. A ce jour, 9 avril, je n'ai toujours pas reçu mon colis, selon leurs support, il faut attendre 10 jours, fin de l'enquête, car le colis est perdu. A quel moment c'est le client qui doit pâtir de ce type de situation ? Je ne commanderai définitivement plus chez eux. J'ai déjà eu un premier litige avec Alice Garden en 2018, j'ai reçu une table cassé. Je demande Alice Garden de me faire parvenir un nouvel article sinon de me rembourser. Dans l'attente.

1/10 francoisreynaud51, le 14.08.2018

Service client déplorable

Je viens d acheter un spa chez ce marchand après un retard de plus de 15 jours sur la livraison , la seule réponse du vendeur voici le numéro du transporteur et débrouille toi avec sa , celui ci est arrivé défectueux j ai même. Pas pu le’ mettre en route il est en panne , de nouveau mail au service client qui comme à son habitude m’a donné le numéro du fabricant du spa en me disant contactez les été voyez avec eux . si vous n avez besoin de rien ils peuvent vous renseigner. site a éviter car en cas de problème vous ne pouvez compter sur personne.

2/10 gillesgregory, le 30.07.2018

Très décue

Je suis très déçue de ce site, nous avons commandé un salon de jardin en résine tressée au bout dune année celui-ci a déjà les tresses que sont sectionnées pourtant celui-ci est stocké en hiver dans un garage chauffé. J'ai contacté le service client qui n'a pas donné suite. La chaleur et le soleil abime les tresses malgré que ce soit prévu pour un usage extérieur donc sous la chaleur et le soleil ! ! Et je ne suis pas la seule car mon voisin est dans le même cas, il l'a commandé quasiment en même temps que nous. Malgré un prix onéreux la qualité n'est pas du tout au rdv!

10/10 lionel09, le 18.09.2016

trampoline

Le produit correspond en tout point à l'énoncé du site. Le colis a été livré rapidement. Facile à monter, je suis vraiment heureux de mon achat et les enfants le sont encore plus. Ils l'utilise vraiment toute l'année.

10/10 le_noumay, le 27.06.2016

livraison rapide et produit de qualité

Produit de très bonne qualité. J'ai acheté un trampo de près de 5 m de diamètre à 220 € ! Pour le même prix en grande distribution j'aurai eu un 3m. De plus la qualité de la toile et des matériaux est top.

10/10 fredkenny, le 04.06.2016

trampoline

J'ai commandé un très grand trampoline de 5mètre en promotion l'année dernière, le produit est très bien conçu, robuste, sécurités aux normes et bien pensées, livraison parfaite par transporteur. je recommande.

10/10 murielbastide, le 07.02.2016

parfait

je recommande ce site à tous. les produits sont de qualité excellente. la livraison est gratuite ce qui est plutôt rare de nos jours et la livraison est impeccable. Lorsque il y a des soldes ceci est également très interressant

10/10 remilly.gendulphe, le 20.12.2015

table et chaise de jardin

recu une tres belle table et 8 fauteuils de jardin introuvables en magasin. La qualité est moyenne mais plutôt bonne par rapport aux prix. la livraison a été rapide et le livreur nous a meme aider a deballer pour voir si il n y avait pas de soucis... apres cout on a constaté 2 defaults et le service client nous a accordé une remise supplémentaire!!! ! c'est un bon site

10/10 brouzade, le 20.12.2015

Barbecue

Il est souvent plus intéressant de s'adresser à Alice's Garden plutôt qu'à un revendeur, style amazon, mais toujours utile de comparer les prix et les services ou produits obtenus. Bon produit , prix concurrentiel

10/10 lalokita, le 19.10.2015

Je recommande

Excellent qualité/prix. Tout s'est très bien passé lors de la commande. J'ai eu un petit souci lors de la livraison ( la couleur du produit commandé n'était pas la bonne) mais le Service Après-Vente a été au top. Merci Alice's Garden !

8/10 yannalexandre, le 04.10.2015

Qualité à prix corrects

Marchand en ligne qui permet de réaliser de bonnes affaires et propose régulièrement des promos sur le mobilier et accessoires de jardin. Leur produit phare est un transat que l'on peux acheter aux alentours de 50€ quand il est en promo, contre près de 80€ chez la concurrence pour un produit de qualité équivalente.

10/10 minew, le 30.09.2015

Salon de jardin

Je recommande alice garden pour ses prix incroyables ! j'ai acheté un salon de jardin avec une table en verre/alu et 8 fauteuils alu/textilène à moins de 400€. Nous verrons à l'usage mais je suis ravie pour cette saison et la livraison est rapide et soignée.

10/10 Toze60, le 17.09.2015

Super content

Bonjour, Livraison rapide et rien à dire sur le colis. Puis un rapport prix qui nous convient. Montage nickel mais manque peut-être un plan plus détailler pour un novice . Un enfant super heureux. Merci

10/10 samix030, le 07.09.2015

Treès bon site

Site très agréable d'utilisation, le produit a été envoyé très rapidement ( réception sous 72h00) , livraison rapide au domicile pour un prix raisonnable ( plus de choix qu'au magasin) . qualité irréprochable comme toujours chez Levis, belle coupe , belle matière. Je recommande vivement :)

10/10 sandaurelie, le 31.08.2015

lampe led

J'ai passé ma commande très simple sur leur site. Paiement par carte bancaire sécurisé. J'ai reçu ma lampe dans la semaine. Très belle qualité, le seul souci c'est que la mise en marche se fait au dessous du pied, je pensai pouvoir m'en servir comme lampe de chevet mais pas pratique pour l'allumer. J'ai vu le même model d'une autre marque avec l'intérupteur sur le coté mais beaucoup plus chers.

10/10 Mattews69, le 30.08.2015

Trempoline

Nous avons commandé le trempoline Mercure XXL diam 400: livraison sous 6 jours ouvrés. Le produit est conforme à nos attentes et au descriptif fait. Rien à signaler, tout est OK avec bon rapport qualité / prix !!!

10/10 karinecorrio, le 24.08.2015

super

Salon de jardin gris et noir en aluminium 6 chaises en textilene , Très bon rapport qualité prix, conforme à la description , livraison rapide, et de qualité , tres grand choix sur le site de vente, tres satisfaite.

10/10 meoule, le 22.08.2015

Les rois du jradin

On trouve quasiment tout ce dont on a besoin pour son jardin. Les produits que j'ai acheté dans cette boutique correspondent parfaitement à leur description et la qualité est toujours au rendez-vous. Bref une excellent adresse.

10/10 nany10, le 14.08.2015

alice' garden l'exellence

J'ai commandée une table ainsi que des chaises , ce produit est de grande qualité et en ce qui concerne l'envoie de la commande , c'est du rapide . Ce site est vraiment un site que je recommande sans hésiter.

10/10 nathche, le 13.08.2015

Trampoline

Nous venons de céder à l'envie des enfants... le trampoline. Arrivée mardi 11 h et installé dès 14 h00. Assez facile de montage, idéal à deux. Les enfants s'éclatent comme des fous. Que se soit le dernier de 4 ans ou la plus grande de 10 ans !!!

10/10 slecos, le 07.08.2015

Parfait

Le produit commandé ( salon de jardin) est conforme à la description qui en est faite sur le site. Les chaises sont réellement empilables. La livraison a été assez rapide et le produit est arrivé en bon état et bien emballé. Je recommande

10/10 emilie57, le 06.08.2015

très bon produit

Commande d'une chaise longue. Livraison dans les temps, livreur très sympa ( monté le carton à l'étage) , matériel bien emballé et complètement conforme à la description. Je recommande le professionnalisme du site !

6/10 toutouye47, le 27.07.2015

banc de jardin

Montage compliqué dans la mesure où il y a un écart de 2 cm entre le système vis/écrou et les trous pré-formés. J'ai été obligé de refaire des trous et d'acheter des vis plus longues. Le résultat reste toutefois très satisfaisant.

10/10 lillou43, le 27.07.2015

tente de reception

bon produit, mais la notice explicative n'est pas tres complete. apres la premiere utilisaion, bord des panneaux se dechirent facilement. Sinon trés contente de mes achats sur ce site, bonne qualité de produits.

10/10 benewinc, le 21.07.2015

Nickel !

Livraison dans les temps, livreur très sympa ( il a rentré les cartons dans la maison parce que j'étais seule) , matériel bien emballé et complètement conforme à la description. Je recommande le professionnalisme du site !

10/10 gwendoline.ledevic, le 19.07.2015

Parasol conforme à la description

Bravo, site sérieux et commande conforme au descriptif. Je recommande. De plus, le site travaille avec un transporteur arrangeant, nous n'étions pas à la maison et il a été convenu que la livraison se ferait chez un de nos voisins, pratique. Le parasol quant à lui a été facile à monter et correspond au descriptif du site

8/10 sandaurelie, le 16.07.2015

lampe led

la commande se fait très rapidement et facilement. j'ai reçu la lampe led sous quelques jours, le prix est très attractif par rapport à ce que j'ai pu voir en magasin ou sur d'autres site, la différence est que le bouton pour allumer la lampe est en dessous, au lieu d'avoir une tirette sur le côté, pas pratique pour s'en servir de lampe de chevet, je ne l'ai pas vu de mentionner dans le descriptif.

10/10 tofer08, le 14.07.2015

trampoline

Il y a quelques mois, j'ai acheté un trampoline sur votre site. Mes enfants sont très heureux. Il est de très bonne qualité, à un bon prix, en plus nous avons été livré à la maison et les délais de livraison ont été respecté. Je recommande vivement votre site.

10/10 elvina2b, le 14.07.2015

Salon de jardin tressé

Ce fut un énorme budget pour ce salon de jardin , mais je n'ai pas ete déçu de la qualité, tres bien , sauf au niveau de la livraison les livreurs ne nous les livres pas chez nous! Et les coussins ne sont pas imperméables ! Sinon je recommande

10/10 alraf, le 14.07.2015

trampoline de 400 cm

commande arrivée en 2 jours ouvrable pour des frais de port gratuit , Bravo! ! trampoline de diametre 400 cm , est de bon qualité, le montage est assez simple mais il faut etre deux adulte pour le monter. bon achat

9/10 ceceh, le 12.07.2015

livraison rapide et choix intéressant

alice's garden est un très chouette site avec pas mal de choix, la livraison est souvent plus rapide qu'annoncée. J'ai acheté des transats de jardin en textilène à un prix plus que convenable et sans frais de port puisque j'ai dépassé le minimum d'achat requis.

10/10 rossignon, le 11.07.2015

très bien

ce site est parfait , beaucoup de choix et de très beau produits. Livraison dans les temps matèriel très joli je recommande ce site à tous les internautes. le cash back et la validation se fait dans la foulée

10/10 Thorgam, le 10.07.2015

Bon site

J'ai découvert le site Alice's garder en recherchant un nouveau parasol et j'ai été comblé. Prix attractif produits de qualité livraison rapide et gratuite et pour couronner le tout un peu de cash back. Que demander de plus ? Je suis pleinement satisfait de ma découverte.

10/10 08031974, le 10.07.2015

trempoline

j'ai acheté ce trempoline de 4 metres qui est grand mais il le fallait car mes filles sont des adolescentes presque adulte et peuvent se permettre de faire leur entrainement de gym , on peut etre au mois 3 personnes pour sauter car il y a pas mal de place

10/10 lorys50, le 09.07.2015

Trampoline Pluton XXL 250

Commande passée le dimanche soir... traitée le lundi... expédiée le mardi... et reçue le mercredi midi ( Manche) = efficacité !!! Cartons reçus en bon état, montage en moins de 2h, trampoline de très bonne qualité ... et maintenant mon fils en profite à fond ,

10/10 nyny801, le 06.07.2015

fidéle

Cela fait plusieurs fois que je commande et tout est parfait, envoie tres rapide ( expédié en 2 jours) et même si il y a un défaut ou un manque le service après vente est au top. je recommande sans hésiter.

10/10 tofer08, le 05.07.2015

achat trampoline

Je trouve que c'est de la super qualité, aucun problème le montage est très facile. Tout fait le descriptif du site. En plus la livraison est rapide. Je recommande fortement votre site sans aucune difficultés.

10/10 ricolag, le 04.07.2015

Résistant

Rien à dire, filet de qualité, bonne résistance même au niveau des coutures et avec 2 enfants de 6 et 3 ans qui s'éclatent ensemble. Bel achat après 4 mois d'utilisation, pourvu que ça dure encore comme ça!

10/10 carfab, le 30.06.2015

super

je n'ai pas eu de déception lors de la réception de mon colis . Les articles sont de qualité et franchement les livreurs arrangeants et gracieux , que c'est agréable . Je recommande vivement le site .

10/10 Karol.gautier, le 26.06.2015

Trampoline

Excellent produit ! Je recommande ce trampoline, vite monté et facile à installer. Structure très légère et facilement déplaçable pour la tonte de la pelouse. Housse de protection vite mise en place. Très résistant.

10/10 lelouppollene, le 24.06.2015

Très bon site

Ce site est top. Il y a beaucoup de choix et des prix très intéressants. La livraison est incluse dans beaucoup de produits, cela est super bien pour faire des économies. Je le recommande sans soucis.

10/10 nalyne, le 23.06.2015

excellent service

commande effectuée le mercredi, livrée le lundi suivant que demander de mieux. Ultra rapide, colis en excellent état, livré par un transporteur hyper sympa et trampoline impeccable, plus qu'à s'amuser ...

10/10 Gmalin, le 21.06.2015

Parasol

Parasol conforme à la description . Trés bien quand on ne peut pas utilisé d'autre moyens style pergola , auvent . Grande largeur qui couvre pas mal de surface A utilisé avec les pieds qui permettent une bonne stabilité

7/10 TEDVIVI, le 20.06.2015

Bon produit mais manque de diversité !!!

Le site est très bien, bien conçu et cela fait la deuxième fois que je commande chez eux. je n'ai rien à redire sur les produits. Seul bémol, peu de produits dans chaque catégorie. Et pour la livraison, ils font la première sans prendre rendez-vous, le rendez vous n'est pris qu'au 2 ème passage. Dommage !!!

10/10 carfab, le 19.06.2015

parfait

l'article correspond aux descriptifs sur le site . Le site est simple d'utilisation . Ne peut pas dire si le service après vente est top mais la livraison se fait par des gens sympas et gracieux et arrangeant , plutot appréciable de nos jours .

10/10 ptitepepete23, le 18.06.2015

super

je suis ravie de mon achat via ce site! livraison rapide et produit conforme. Ce site est beaucoup moins cher que les autres vus sur internet. Vous pouvez leur faire confiance sans aucun problème, ils sont super sérieux

10/10 murielbastide, le 16.06.2015

salon de jardin tresse

Parfait et rapide Livraison dans les temps et produits bien conditionnés Excellents produits Plusieurs commandes passées et toujours aussi satisfaits Parasols chauffants, tables et chaises de jardin, salons de jardin, trampoline

10/10 steph1109, le 15.06.2015

achat alice garden

J'avais besoin de changer le filet de mon trampoline et j'ai donc opté pour un achat en ligne. Le site donne toutes les informations pour trouver la bonne dimension, la livraison a été rapide et le filet est de bonne qualité

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.