Alepia

Avis clients Alepia

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 meedsmith7, le 31.07.2018

100% Bio et naturel

Alepia propose une gamme premium de produits d’hygiène et de soins du corps à base de savon d’Alep authentique. Formulé selon le procédé artisanal de saponification ancestral, le précieux pain ne renferme que les ingrédients naturels nécessaires à sa création : huile d’olive, huile de baie de laurier, eau, traces de soude. D’une composition excellente, il renferme des concentrations inégalées en huile de baie de laurier ( jusqu'à 40 %) ce qui lui confère des qualités rares pour le soin de la peau.
code promo Alepia

10/10 younesstiwid, le 01.08.2018

Formidable

Oh! Comme il est incroyable ça! Je l'adore beaucoup . Vraiment il est formidable ! ! I conseiller tout le monde parce que vous l'aimerez. Essayez et vous ne regretterez pas. Selon ma merveilleuse et belle expérience, j'ai beaucoup aimé. Qu'attendez-vous maintenant? ? !

10/10 younesstiwid, le 01.08.2018

Très bien

Oh! Comme il est incroyable ça! Je l'adore beaucoup . Vraiment il est formidable ! ! I conseiller tout le monde parce que vous l'aimerez. Essayez et vous ne regretterez pas. Selon ma merveilleuse et belle expérience, j'ai beaucoup aimé. Qu'attendez-vous maintenant?

10/10 bendjeddouaymen01, le 01.08.2018

avis

Bonjours j'ai commander mon iPhone sur reconditionneneuf. fr le site avais l'air fiable avec un paiement sécuriser mais je viens de regarder les avis et regrette un peut mon choix j'aimerais savoir si se site est bon ou pas ? Et savoir comment être rembourser si se n'est pas le cas

10/10 abdellaoui403, le 01.08.2018

Avis positif

Je suis très satisfaite de ma commande chez alepia! Une plus belle peau et mieux hydraté depuis que j'utilise le savon d'Alep et l'huile d'argan bio ainsi que le savon noir ! Très satisfaite du service client, après ma commande passée, 2jours après j'avais mon colis ! J'ai demandé conseil pour la conservation et le lendemain j'avais une réponse. Très satisfaite des produits et du service client! Je recommande ! !

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 silad452, le 01.08.2018

avis

Le magasin est grand et a de nombreux services et biens requis dans nos vies L'important pour mon expérience est que je te conseille car c'est vraiment très spécial Et merci à tout le monde bonne cntn

10/10 dimitrijoukov, le 31.07.2018

Site incroyable

Site comprenant de nombreuses catégories, on y trouve réellement tout ce qu’on cherche. En suivant les notations des vendeurs et leurs fiabilités on ne peut pas se tromper ! J’ai commandé à plusieurs reprises de l’électronique, des objets du quotidien, ou encore du matériel de manucure je n’ai jamais été déçu ni du produit ni de la rapidité des expéditions.

10/10 charafi135, le 31.07.2018

excellent

Ce site je le trouve très intéressant avec ses produits et ses conseils dédiés aux clients, sans oublier de parler à propos de la qualité des produits ainsi les prix raisonnables et adaptables pour tous

10/10 jawad14015, le 31.07.2018

mon avis concernant vos produits

c'est vraiment parfait , Par ce courrier, je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant aux prestations de votre établissement. Tant au niveau de l’accueil que de la qualité des services proposés,

10/10 assya3000, le 31.07.2018

boutique

alepia est une superbe boutique en ligne aux produits de cosmetiques divers avec pour specialite les savons d'alep surtout qu'il est parmis les premiers savons du monde introduit en europe lancant ainsi de nouvelle fabrique

10/10 efc1475e26, le 31.07.2018

avis

Site très sérieux, produits attractifs. Il y en a pour tout les goûts et aussi tout les prix ! Livraison dans les temps et surtout ils se soucient du client. Le client est toujours à son avantage sur site...

10/10 mouhsinstoun34, le 31.07.2018

alepia

alepia personnel à l'écoute, conseil nous sommes client depuis quelques années de façon crescendo en plus très bon site internet je recommande a tout le monde vraiment n’hésitez pas de tout aller , merci

10/10 moroccogamer184, le 31.07.2018

avis

Il y a comme un très gros problème. J’ai acheté un flacon d’huile de figue de barbarie de 30 ml de chez Alepia. Le flacon n’est absolument pas du tout le même que prévu. Et il n’y a aucune date de limite dutilisation

10/10 alexisdel, le 31.07.2018

Alepia

Super site que je recommanderais sans doute à mes amis ou famille, il suffit de cliquer, d'acheter et le reste suit ! La qualité et le sérieux de cette société n'est plus à démentir, à bientôt pour de nouveaux achats j'espère !

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 31.07.2018

Excellent emplacement

J'ai aimé le service et il y a de très belles combinaisons d'accessoires, de chaussures et de vêtements j'aime les vêtements et les accessoires que j'ai vus je n'ai pas vu ailleurs c'est un endroit magnifique et le service du magnifique parking vaut 10 sur 10

10/10 maghniacf, le 30.07.2018

salut

L'article d alipia que je souhaitais était seulement disponible sur la Fnac. J'ai donc passé ma première commande. J'ai pu bénéficier d'une remise avec la carte Fnac et mon cash back Ebuyclub. Article reçu le jour prévu. Très contente de ma commande

10/10 mohamedleili1, le 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 walidmerzougui511, le 30.07.2018

avis

c est un tre bon site y a des conditions facile et prs a tous le monde et j esay avec autre site mais je le trouve dificile mais votre site c est pratique et impicable exelent et je vous souhaite beaucoup de reussite

10/10 saramghaitni, le 30.07.2018

ALepia

Après 3 semaines d'utilisation, je peux enfin donner mon avis. Je voulais un savon d'Alep beaucoup moins asséchant que les classiques, je me suis donc tournée vers le premium saponifié à froid. J'ai pris celui-ci pour commencer car au café donc l'odeur est à tomber, bien qu'elle ne me rappelle pas spécialement le café mais j'aime néanmoins. Assèche très peu ma peau sèche et fragile, j'évite juste d'en mettre sur mon nez et tout roule. Je me lave d'abord le visage avec un pain sans savon, puis je complète par celui-ci, et je suis bluffée car il est aussi efficace sur mes problèmes cutanés que le mélange miel / poudre réglisse que j'appliquais avant. Il ne soigne pas mes soucis d'acné mais au moins il prévient l'apparition d'imperfections et c'est déjà beaucoup vu ma peau si difficile!!! J'en applique aussi sur le corps ma

10/10 saramghaitni, le 30.07.2018

SATISFAITE

Je suis très satisfaite de ma commande chez alepia! Une plus belle peau et mieux hydraté depuis que j'utilise le savon d'Alep et l'huile d'argan bio ainsi que le savon noir ! Très satisfaite du service client, après ma commande passée, 2jours après j'avais mon colis ! J'ai demandé conseil pour la conservation et le lendemain j'avais une réponse. Très satisfaite des produits et du service client! Je recommande

10/10 lasri90y, le 30.07.2018

kjikj

iksdioqudfiq fcquifhiu ufcquihf fucqhif ucfhiqshfc uicfhquishcf ufchqioucf ufhcqisf iucfhqiosj iscfhqsij icfhqisjcfi iqscfhisdj sicfhisj cfihsicf iscfhisjhcfi ishcfisjdcfi iscfhsjncf iscfhsicfjqsd siduchsijcf sicfhsijcfi

9/10 dada12halim, le 30.07.2018

fdr

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Alepia

Alepia. le 1 site internet nous aide à acquérir des produits naturels du monde entier, grâce à la performance électronique, ce site propose également d'excellentes offres pour l'achat de parfums, ainsi que des réductions sur les produits.

10/10 otmane2harrar, le 27.07.2018

excellent marque

Très bon produit de confiance Belle peau depuis que je m'en sert Envoi rapide. Si il y a bien un site sur lequel j'aime commander il s'agit d'Alépia. Produits plus que naturels et d'excellente qualité

10/10 midosenia3, le 03.03.2018

Très bon produit parfait

Très bon produit de confiance ... Belle peau depuis que je m'en sert Envoi rapide. Si il y a bien un site sur lequel j'aime commander il s'agit d'Alépia. Produits plus que naturels et d'excellente qualité, emballage recyclable proposé à chaque commande ( le petit plus) , promos fréquentes, points fidélité, rapidité, alertes et suivis des expéditions. Je n'utilise plus que les savons et crème d'Alep dans un souci de qualité et Alépia propose une gamme varié de ceux-ci.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.