Alensa

Avis clients Alensa

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 milia1818, le 05.09.2018

avis

Achat d'un portefeuille d'une marque que je connaissais déjà, la commande reçue ne correspondait pas forcément à la photo, les dimensions n'étaient pas assez explicites sur le site, c'est dommage j'ai été déçue. Prix comportant une remise et frais de livraison gratuit. Délai de livraison respecté, et l'emballage très correct. En revanche, les modalités du retour étaient trop compliquées et frais de retour payant ce qui m'a découragé à vouloir le renvoyer et finalement j'ai gardé l'article même s'il me plaisait peu.
code promo Alensa

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

bonne avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 halaritaj5, le 29.06.2018

avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 khartoum0311, le 19.06.2018

Excellent site de lentilles

Très satisfait d'Alensa chez qui je commande depuis plusieurs années. Les expéditions sont soignées et rapides. Les prix étaient extrêmement intéressants au débuts mais la tendance est à la hausse, attention !

10/10 lacasa2020, le 17.06.2018

mon avis

Le magasin est super, il y a beaucoup de produits dont nous avons besoin pour moi j'ai aimé et même la livraison rapide je vous conseille sur mon expérience personnelle et bonne chance et merci a tous

10/10 blaispatrick, le 06.06.2018

mary

tres bon site avec des prix tres competitifs commande recues rapidement et de facon tres soignee site agreable commande de lentilles faitesrecemment et recues sans probleme avec du cash back en plus si vouus etes sur ebuy club

10/10 titif3, le 26.03.2018

lotion

La solution d´entretien Gelone est un produit de haute qualité pour une excellente lubrification de vos lentilles. Cette lubrification est assurée par le hyaluronate de sodium, substance naturelle pour le corps humain qui se trouve, par exemple, dans le liquide articulaire, le vitré oculaire ou dans les tissus de la peau

10/10 theyomada, le 17.03.2018

Lentilles de contact en ligne

Site de lentilles de contact toutes marques, journalières, bimensuelles, mensuelles, toriques, multifocales et de couleurs a des prix très intéressants. Livraison est gratuite rapide et soignée. Je conseille vivement ce site, cela fait la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçu.

10/10 myriamsarri, le 29.12.2017

PArfait !

La livraison a été très rapide et la qualité était au rendez-vous ! Ne connaissant pas le site, j'ai eu quelques réticences à commander. J'ai donc regardé plusieurs avis sur internet et me suis lancée. Je ne regrette vraiment pas car les prix étaient attractifs ! :)

10/10 sophia55, le 11.11.2017

Commande lentilles

J'ai passé commande sur internet pour la première fois et je ne suis pas du tout déçue. Au contraire, je payais beaucoup trop cher les mêmes lentilles achetées chez un opticien. J'économise beaucoup puisque mes lentilles ne sont pas prises en charge par la sécu et ma mutuelle. Livraison rapide également avec un code réduction en plus. Je recommande +++

10/10 chris068, le 29.03.2017

Bon prix, produits originaux

Site en français, entreprise installé à Prague. L'expédition et livraison est rapide ( dans la semaine) . Les tarifs sont intéressants par rapport aux circuits traditionnels de vente de lentilles optiques. Je conseile

10/10 Pingounette66, le 19.03.2017

Parfait

Prix super intéressant, plusieurs choix de livraisons suivant la rapidité désiré et même la livraison gratuite avec GLS. Pour le paiement possibilité de payer via Paypal. Pour résumer simplement parfait, je recommanderai c'est clair.

7/10 minette214, le 10.12.2016

De bon prix...

les prix sont compétitifs en revanche la livraison est plus longue qu'annoncée. les produits sont conformes à leur description et l'emballage d'envoi est correct. je suis satisfaite de mes achats malgré la libraison

10/10 titoulola, le 25.11.2016

très pratique et bon marché

Le site offre un choix très complet de lentilles y compris les jetables même bifocales. Les prix sont très compétitifs. Livraison dans les délais et dans un carton solide. Petit cadeau avec la première commande.

10/10 ebayclub2016, le 21.11.2016

nace

Alensa. fr vous propose des lentilles de contact et des produits pour lentilles de la meilleure qualité, aux plus bas prix, avec un service rapide. Bénéficiez également en ligne de nombreux extras tels que des cadeaux gratuits et la livraison gratuite dès 60€ d´achats. Commandez chez nous dès maintenant vos lentilles en ligne en toute sécurité ! si bon site

6/10 ulbrichclaire, le 25.09.2016

Satisfaisant

Délais de livraison un peu longs ( manque de stock ? ) Manque d'offres au niveau des formats des produits d'entretien lentilles, petites dosettes notamment. Lentilles conformes à la commande avec date de péremption relativement longues.

10/10 karine1287, le 08.09.2016

Prix très intéressants

Achat de lentilles avec des prix très intéressants et un délai de livraison très rapide. Maintenant j'attends de voir s'il y aura pas de souci avec le remboursement car l'adresse de la société est tchèque.

10/10 sylviesalingue, le 17.08.2016

commande alensa

que du bonheur, pas de soucis, un paquet déposé dans la boite aux lettres, produit conforme à la demande, que demander de plus ;-) bravo de proposer ce service si rapide! à refaire et surtout à recommander!

10/10 danimanu67, le 08.08.2016

Parfait

En ce qui me concerne, ce site propose des prix imbattable pour les rares astigmates! En plus de souvent proposer des réductions intéressantes, les produits arrivent très vite et les packs sont pertinents!

10/10 cocodemarseille13, le 08.08.2016

parfait

Les lentilles dailies aquacomfort plus sont très confortables et à un prix vraiment très intéressant sur ce site pour des lentilles journalières de cette qualité. Je recommande vivement. Livraison rapide

10/10 anthonywanschoor, le 07.08.2016

ALENSA

J'AI COMMANDE EN LIGNES MES LENTILLES JOURNALIERES POUR LA PREMIERE FOIS ET J'AI ETE SEDUIT PAR LE RAPPORT QUALITE PRIX, DELAI LIVRAISON RAPIDE ET PAS DE SOUCI AVEC LE REMBOURSEMENT AVEC MA MUTUELLE TOP

7/10 pacobelle, le 08.06.2016

Pleins de hcoix

Site ALensa offre de nombreux choix concernant les lentilles de contact , il ya des prix interessant que 'lon peut cumuler avec un code de reduction . Ca reste un site interessant sur lequel je repasserai une commande.

10/10 anthonywanschoor, le 03.06.2016

alensa

c'est la premiere fois que je commande sur ce site internet mes lentilles journalières jetables et j'ai reçu rapidement les lentilles à mon domicile avec une facture que j'ai envoyé à ma mutuelle qui m'a remboursée

10/10 c.b28, le 01.06.2016

j'aime bien

Bonjour, j'aime bien alensa, on y trouve de nombreux articles, du choix, et des tarifs raisonnables. vivement les soldes que j'y retourne pour y faire de bonnes affaires sur des articles repérés . merci

6/10 pacobelle, le 05.05.2016

bon site

Alensa propose des prix attractifs pour les porteurs de lentilles réguliers c'est interessant, on peut en cherchant bien sur le net trouver des codes de reductions , les produits sont de bonne qualite egalement

10/10 Hilde02, le 27.04.2016

Très bon site

Livraison rapide, les moins chers à ma connaissance, il suffit de cliquer sur "renouveler" pour retrouver les paramètres de la commandes précédents sans devoir aller rechercher son ordonnance au fond de son tiroir.

9/10 lebrun234, le 21.04.2016

LENTILLES

Bon produits, conforme a la description. Le colis est arrivé en bon état - Rapport qualité prix très intéressant. Livraison conforme et rapide. Site très sérieux, pas déçue de ma commande ni du délai de réception du produit,

10/10 anthonywanschoor, le 10.04.2016

alensa

je viens de commander des lentilles journalières sur ce site et elles sont vraiment moins cher qu'en magasin d'optique. j'ai gagné plus de 20euros par boite de lentilles journalières et je les ai reçues rapidement avec une facture pour la mutuelle.

9/10 delph_leroux, le 09.04.2016

Parfait

J'ai commandé 2 fois et à chaque fois ma commande a été livré dans les 2 jours. Les articles commandés correspondent exactement aux descriptifs, sont de très bonne qualité et très bon marché. Je vais repassé commande.

8/10 arnaudfoulon, le 16.03.2016

Livraison rapide

Les produits sont vraiment abordables, alensa fait de plus régulièrement des promos, la livraison des commandes se fait plutôt rapidement même avec GLS, rien a redire, je recommande vivement ce site. Et en plus on a régulièrement des petits cadeaux a la commande :)

10/10 pacobelle, le 10.03.2016

bon rapport qualité prix

Je porte des lentilles et j'ai besoin d'un renouvellement trimestriel , je cherche à chaque fois les petits prix, Alensa propose des codes de reductions qui font la différence, qui puis est les lentilles sont à bas prix.

10/10 jaacqueline, le 16.02.2016

première

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai reçu mon colis en une semaine environ. colis bien emballé, envoyé par GLS. Prix intéressant: 50 cts la lentille, c'est vraiment pas mal ( avec le code promo)

10/10 lunenoire, le 25.01.2016

Très bon rapport qualité/prix

Site sur lequel j'ai trouvé mes lentilles au meilleur prix ! ! La commande est très facile à effectuer et la livraison est très rapide. Le système d'obtention de bonus permet de repasser la commande suivante avec une réduction. Que du positif !

10/10 pacobelle, le 11.01.2016

bon site

Bonjour j'ai effectue un premier achat chez Alensa et mon avis est positif , un envoi très rapide peu couteux et des codes promo disponibles en fouinant sur le net il existe aussi un large choix au niveau des lentilles.

10/10 ncamus1, le 27.11.2015

pratique

site pas cher, delai moyen. pratique tout de meme, il faud attendre 5 jours pour avoir les produits. Frais de port pas cher donc dans l'ensemble il ne fait pas se priver. beaucoup de choix et des cadeaux

8/10 c.b28, le 24.09.2015

bon achat

un site sympa, mes achats étaient bien, la livraison pas mal - je n'ai pas trop attendu - je suis satisfaite globalement pour ces premiers achats sans sancis , un site agréable a lire , et au niveau des recherches .

10/10 c.b28, le 30.08.2015

un bon site ou l'on peut faire des affaires

un bon site ou l'on peut faire des affaires pas encore vraiment testé pour l'instant mais j'y retournerai tres vite... il y a du choix de produits, et des marques a petits j'attends la rentrée et la collection hiver prochainement

10/10 Eng_72, le 01.06.2015

Lentilles

Je trouve que le site est très bien, simple d'utilisation et commande facile. Beaucoup de choix sur les lentilles, les produits d'entretien... Livraison rapide et les prix sont très intéressants. Je recommande vivement.

9/10 angy2306, le 15.04.2015

lentilles

Le temps de livraison est plus ou moins 2 semaines, après les tarif sont très intéressant comparer en boutique ou l'on paye le double voir plus!! je recommande ce site et- je recommanderai chez eux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.