Albelli

Avis clients Albelli

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !
code promo Albelli

10/10 mimibrindacier, le 07.09.2016

bon logiciel

bon service de produits photos. je l'utilise surtout pour faire mes livres photos et leur logiciel est juste génial, plein de choix d'objets à insérer, de fond de page, d'options différentes sur les types de livre. En plus la livraison est rapide

10/10 ninie73432, le 16.08.2016

EXCELLENT

Site exceptionnel! le logiciel de création d'albums photos est très bien fait et facile d'utilisation. Le rendu final est génial, les photos sont de bonne qualité et le rapport qualité-prix est correct. Lorsque le site offre toutes les pages supplémentaires, c'est plus qu'intéressant.

10/10 alexandrachiabo, le 02.04.2016

livre photo

un livre photo retraçant tous les bons souvenirs d 'un voyage de fin d'année de mon garçon de maternelle superbe présentation pas déçu et qualité prix tres intéressant. je recommande ce produits pour garder de bons souvenirs

10/10 odfontenelle, le 13.03.2016

Très belle qualité

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis super contente de mon livre photo. Facile à faire chez soi grâce au logiciel gratuit. Belle qualité d'impression et de finition. Envoi rapide. Je recommande !

10/10 fannycath, le 17.02.2016

Livre photos

Je suis à nouveau satisfaite du produit "Livre photos" que j'ai commandé chez Albelli. Je suis très contente du rapport qualité prix. Le délai de livraison est correcte. Le produit est bien emballé et en excellent état à l'arrivée. Je recommande vivement ce site de commande

10/10 LEAUSTICMARIE, le 16.12.2015

album photo

Je viens de créer un livre photo de format L ( environ 20x30 A4) . J'ai chargé le logiciel sur mon PC, puis organisé les photos selon mon propre choix, en privilégiant beaucoup de photos et peu de blanc sur les pages. Résultat superbe. Je recommande

10/10 dollac, le 10.11.2015

livre photo

Livre photo 100 pages: Site facile d'utilisation et le résultat est très satisfaisant. Livre de qualité avec plusieurs choix de design et de format photo, possibilité de mettre des cadres et images pour personnaliser

10/10 audrey4786, le 24.10.2015

Tres contente

merci pour cette commande, le livre était de tres bonne qualité, je recommanderais c'est sur! un cadeau inoubliable pour une mère heureuse de ce joli souvenir. Le delai de livraison est respecté! top!

10/10 cocobelle, le 17.10.2015

Livre photo Albelli

Bonjour, C'était la première que je commandais sur ce site. J'avais déjà eu l'expérience sur d'autres sites pour des livres photos. Très satisfaite, livraison rapide, facilité de navigation sur le site, nombreux choix de fonds et de mises en pages, de belles couleurs et un résultat très satisfaisant. Je vous le recommande sans hésiter.

8/10 adesmazes, le 16.10.2015

livraison rapide et offres intéressantes

pas mal de produits intéressants ( tirages photos de qualité) et les délais de livraisons sont courts. j'ai effectué peu d'achats sur ce site mais ils se sont déroulés sans problèmes. je recommande les yeux fermés.

10/10 dupoussin, le 13.09.2015

Excellent service

Client Albelli depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité constante et le service rapide. Je recommande particulièrement les livres photo, facilement réalisables avec le logiciel fourni par Albelli.

10/10 emmaga, le 04.09.2015

site au top!!!

Réalisant de nombreux livres photos, je trouve que ce site compte parmi les meilleurs, tant au niveau du prix qu'au niveau de la qualité des prestations et des options offertes. Je suis toujours en quête de promotions, qui, cumulées au cash back, sont encore plus attrayantes!

10/10 cyriou, le 21.07.2015

album

je fais toujours mes achats d'album photo chez Albelli. le papier est de très bonne qualité, et le livre parfait. Le délais de livraisons sont raisonnables. Les prix sont très bien sachant qu'il y a souvent des remises

10/10 cyriou, le 24.06.2015

Albelli

Cela fait beaucoup de fois que je commande chez Albelli. Les livres photos sont d'une qualité extraordinaire . Les frais de livraisons sont raisonnables et on est livré environ une dizaine de jours après avoir passé la commande.

10/10 nath372, le 11.06.2015

Album photo Albelli

Commander un article sur un internet c'est simple. Créer un album photo de 20 pages j'imaginais cela très très compliqué, vu mes compétences en informatique. Grâce aux conseils d'Albelli ce fut presque simple, vidéos à l'appui, me voilà parti à toucher et maîtriser le logiciel de mise en page afin de créer mon album photo à mon image. Énormément de propositions, de choix, de la couverture à la dernière page : choix de la texture de la couverture, du nombre de page, des fonds de pages, dispositions des photos etc Le résultat = superbe

9/10 14021985, le 06.06.2015

génial

Ce site est génial pour les livres photos. Nous les faisons depuis longtemps sur ce site, de très bon qualité pour un prix très raisonnable. La livraison est faite dans les temps. Le service clientèle est parfait, réponse rapide. Remboursement en plus pour satisfaire le client en cas de soucis.

10/10 Elisa35190, le 27.05.2015

livre photo

je recommande vivement car vraiment, je ne suis pas déçue du livre que j'ai fait faire chez Albelli. Pour moi, c'est l'un des meilleurs sites et c'est pour cela que j'y ai fait deux autres albums. je recommande

10/10 fofie87, le 25.05.2015

Superbe

J'ai commandé une coque pour samsung galaxy S4 mini pour laquelle j'ai choisi une photo de mes albums, elle est tout simplement magnifique. Les couleurs de la photo et sa qualité sont top, et la coque s'adapte parfaitement.

10/10 dodilotte, le 07.05.2015

Super!!!

Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux des livres photos et je ne suis jamais déçue la qualité des albums est toujours éblouissante. Je vous conseille vivement ce marchand. Ce site est sérieux et donne des idées si l'on est en manque d'inspiration. L'envoi est rapide.

10/10 shaolin6, le 07.05.2015

2e livre offert

service irréprochable. en raison d'une panne d'une de leur machine, ils m'ont envoyé une copie de mon album gratuitement en attendant la réparation de l'ultrabrillance. un grand merci à toute l'équipe

10/10 montainebernard, le 06.05.2015

Très bon service après vente

Dès que j'ai un problème sur une impression, il est toujours possible d'avoir gratuitement une nouvelle impression si l'on peut justifier que le produit a été expédié de chez eux avec le problème en question.

10/10 fofie87, le 01.05.2015

Très belle coque de Samsung

Je suis très satisfaite de la qualité de la coque ainsi que la qualité de la photo. Les couleurs sont très belles. Je recommande ce site. L'envoi est très rapide et soigné, le site est facile d'utilisation et très clair.

8/10 Flixy55, le 19.04.2015

Site d'achat d'album photo personnalisé !

J'ai utilisé ce site pour faire un album photo personnalisé pour l'anniversaire de mon amie ! Ce fut une très bonne surprise ! Album très bien fait grâce à un logiciel très pratique. Je ne mets que 4 étoiles car je pense que le logiciel pour créer l'album pourrait être amélioré...

10/10 atomixxx, le 16.04.2015

Parfait

Commande d'un livre photo, lors d'un voyage en Chine, c’était parfait. Délai honoré. Le service client est très réactif : Il y avait 2 fautes sur un texte, alors que j'avais validé ma commande. Celle-ci a été stoppée, et j'ai pu rectifier l'erreur. Bref, site vraiment sérieux.

9/10 kick91, le 08.04.2015

Que de bons souvenirs

C'est un site extraordinaire pour garder près de soi les souvenirs de fêtes, voyages, vacances, bons moments divers entre amis ou en famille. Le travail est parfait et d'excellente qualité. Les envois sont très rapides et bien protégés. Le papier est d'excellente qualité et le rendu des couleurs parfait. Assez facile à construire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.