Air and Me

Avis clients Air and Me

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Air and Me : 5% de remise avec Air Naturel sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code DO6
15%

Code promo Air and Me : 15% de remise sur les gammes de purificateurs et d'aromathérapie sur le site Air Naturel

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur les gammes de purificateurs et d'aromathérapie
Voir le code WR8
TOP AVIS :
10/10 mamababa2217, le 27.07.2018

HI

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Air and Me

10/10 soufianftich99, le 29.07.2018

Super !

Mon interlocuteur à été attentif a ma demande. L'achat de mon humidificateur d'air s'est très bien passé. Site marchand bien fait, fini l'air trop sec de mon appartement. Livraison rapide. Produit conforme à la description. Merci Air Naturel

10/10 Kornsore_489, le 29.07.2018

très bon service

je l'ai utilisé pendant longtemps tout le monde devrait essayer cela pour profiter de grandes opportunités très bon service je l'ai utilisé pendant longtemps tout le monde devrait essayer cela pour profiter de grandes opportunités très bon service je l'ai utilisé pendant longtemps tout le monde devrait essayer cela pour profiter de grandes opportunités

10/10 amoune2022, le 29.07.2018

Bravo !

Airnaturel, vous êtes spécialiste du traitement de l'air intérieur. Humidificateur, purificateur, déshumidificateur, aromathérapie, huiles essentielles design et qualité pour la maison, pour moi c'est un travail intéressant !

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Airnaturel

Airnaturel site internet nous aide à acquérir des billets de voyage pour toutes les parties du monde, que ce soit par des performances électroniques ou des offres d'achat de billets, mais nous pouvons aussi nous renseigner sur la date des vols dans ces lignes.

8/10 zshod007, le 28.07.2018

tres bien

Très satisfaite également pour la rapidité d'envoi absolument satisfaite par le délai respecté et l'emballage parfait Client depuis plusieurs années chez Air naturel. Livraison rapide, colis bien emballé. Large choix de produits. Très bon produit... et très bonne réactivité suite à une question de ma part ...

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

daccor

merci de laisser donner mon avis pour exprimer mon sentiments et de généralement je face plusieurs problème que soit nos lisant je partage mes idées que ce soit fausse ou vrai essentiel donner mon point de vue merci encore .

10/10 ramisalam76, le 28.07.2018

contrôle ton air

vous devez juste oublier les problèmes de la chaleurs pendant les jours chauds car Airnaturel ici pour vous assurez ce truc, tu peux avec Airnaturel avoir le degré parfait de la chaleur que vous voulez pour travailler, dormir, et regarder la télévision avec le plus grand confort

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

BON SITE

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Commande et livraison facile

Très satisfaite également pour la rapidité d'envoi rapide conforme à l’article offert Livraison rapide et sécurisée, emballage au top et produits de très bonne facture ! Parfait ! Client depuis plusieurs années chez Air naturel. Livraison rapide, colis bien emballé. Large choix de produits.

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

Super ! Franchement, c'est un site extraordinaire avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Airnaturel

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

top avis

je vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 NathanNM, le 11.06.2015

Top

Achat du ventilateur design Otto et j'en suis satisfait, il correspond bien à la photo, il fonctionne à merveille, parfait pour ce début d'été ! La livraison s'est bien déroulé, le colis était bien protégé, rien à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis