Afnor Editions

Avis clients Afnor Editions

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cwettecwette, le 22.03.2019

Achat de normes

Il s'agit du site de référence poru l'achat de normes. Attention car il y a plusieurs options selon le nombre d’utilisateurs choisis et le format du document à recevoir choisi ( pdf, html... ) . Par exemple, en ne sélectionnant que 1 personne en tant qu'utilisateur, cela permet de réduire considérablement le prix d’achat. Les normes sont téléchargeables en pdf notamment. Le panier est conservé plusieurs jours en cas d'indécision sur l'achat. Le site envoie des alertes par mail en cas de modification des normes achetées.
code promo Afnor Editions

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

lyu

erci de engage sur commande specialement pour genere tout preocupation total de coruption a fin de motaliser tout et soit reguere et respecter lq loi et demogrqphie soit heureud je sius fier de renconter

8/10 zshod007, le 28.07.2018

bonne experience

Bonne expérience d'achat. La boutique en ligne de l'afnor est un peu mal présentée car des fois on n'y se retrouve pas mais ça reste correcte. Attention quand on achète une norme, une norme Iso peut avoir le même numéro qu'une EN et n'est pas être la même. En termes d'achat rien à dire, tout c'est bien passé. Je recommande cette boutique.

10/10 charafi135, le 28.07.2018

avis

ce site est très intéressant, j'ai eu la chance de le visiter ça m'a plu vraiment, des livres très riches en différents domaines, surtout dans mon propre domaine, je trouve qu'il est un bon site pour tout le monde.

10/10 ramisalam76, le 28.07.2018

guide de normes

parce que le suivi des normes est le chemin parfait pour n'importe quelle entreprise pour devenir performante, Afnor édition vous assurer un accompagnement sincère et de bonne foi en matière de des normes sur tous les domaines

7/10 elismeel, le 28.07.2018

Afnor editions ton guide de norme

si vous aussi pensez que le suivie des normes est le secret d'avoir une entreprise performante, donc vous devez consulter les offres d'Afnor editions, je trouve que ses normes sont compatibles avec celles à l’échelle internationales

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 ichiaymane, le 28.07.2018

encouragement

une société de grande réputation les produits sont à nos attentes je trouve les personnels très sympa ils assument leurs responabilités en tous cas les produits présentés sont de hautes game bon chance

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

rapide et utile

Bonne expérience d'achat. La boutique en ligne de l'afnor est un peu mal présentée car des fois on n'y se retrouve pas mais ça reste correcte. Attention quand on achète une norme, une norme Iso peut avoir le même numéro qu'une EN et n'est pas être la même. En termes d'achat rien à dire, tout c'est bien passé. Je recommande cette boutique. site sérieux pour achat de normes et documentations officielle. achat possible en PDF donc trés pour le travail.

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Afnor Editions

Afnor est le seul site nous permettant d'acheter les documents officiels tels que les DTU, DTP, etc. Par conséquent, les prix sont un peu élevés ( pas de concurrence) et les documents manquent un peu d'informations pratiques ( exemples, conseils techniques, etc. ) . Mais cela reste très utile, voire indispensable.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 zianichaima52, le 26.07.2018

hello

Bonjour , merci pour ce site vraiment c'est biens distinctif , et merveilleux beau et prix convenable . . , merci pour vos efforts . j'espère que vous continuez comme ça... ... ... . .

10/10 nadegeleleu, le 25.05.2018

afnor editions

parfait, jamais eu de problèmes. Transaction sécurisée, envoi rapide, et normes mises à jour. Comme d'habitude aucun soucis. Je recommande à tous le site d'afnor éditions sans restriction. Pas de bug non plus sur site

6/10 augerpaysage, le 16.03.2018

Documents conformes, tarifs un peu élevés

Afnor est le seul site nous permettant d'acheter les documents officiels tels que les DTU, DTP, etc. Par conséquent, les prix sont un peu élevés ( pas de concurrence) et les documents manquent un peu d'informations pratiques ( exemples, conseils techniques, etc. ) . Mais cela reste très utile, voire indispensable.

7/10 crazycleo, le 23.11.2017

Produits spécifiques

J'ai commandé un DTU ( document technique unifié) , le prix est assez élevé mais c'est un produit spécifique qui se trouverait difficilement chez un autre marchand. Au moins c'est un site sûr. Pas de mauvaise surprise.

10/10 nicolasblocklet1, le 28.08.2017

Normes à, revendre

Bien que les prix sont un peu chers, les produits, livres ou normes, sont de bonne qualité et livrés dans les plus brefs délais. Il est possible de consulter ses documents PDF directement via le compte internet peu importe l'appareil utilisé

8/10 mathildebangoura, le 01.06.2016

cher mais simple et rapide

Les normes sont chères, trop chères mais le site internet en lui meme est bien et la version numérique permet de récupérer le texte immédiatement. Interface plutôt simple à utiliser, donc site recommandé

10/10 beba2405, le 22.10.2015

La norme en ligne

Achat de plusieurs normes directement sur le site et en accès immédiat après achat ; c'est très pratique. Le prix des normes reste un peu cher, mais AFNOR reste un organisme d'Etat... ceci explique cela... Aucun souci en termes de paiement et d'accessibilité au site.

10/10 keller.l, le 08.10.2015

Site de référence pour les normes

Le site permet d'accéder facilement à un large catalogue de normes. Le processus d'achat est très simple et très rapide. On peut avoir les normes en pdf directement après l'achat et elles sont stockées dans son historique. A recommander

10/10 keller.l, le 06.08.2015

Achat rapide et facile

Site complet qui propose un grand choix de normes disponibles en français ou en anglais. Le passage de commande est facile et rapide. Les normes sont obtenues rapidement après l'achat ( en pdf) . Un site à conseiller

10/10 keller.l, le 08.07.2015

Site complet et facilité de commande

Le site est très complet pour l'achat de normes, que l'on peut choisir au format pdf ou au format papier. La navigation est facile et la procédure d'achat rapide. J'ai reçu mes normes très rapidement en pdf. A conseiller

10/10 chantalclerempuy, le 07.07.2015

Bonne prestation

Excellent document sur la norme recherchée, rapidité de téléchargement. Seul problème : téléchargement uniquement sur Internet Explorer et impossible sous Chrome. J'y reviendrai sans auxun doute en cas de besoin.

10/10 Sguegan44000, le 09.06.2015

Normes

Le site afnor édition est idéal pour l'achat de normes pour ma part à titre professionnel. Le paiement est sécurisé et le site très ergonomique. Ce site est à recommander pour les professionnels ayant des exigences métier fortes.

10/10 electroclinic, le 22.04.2015

Norme

J'ai fais l'acquisition d'une norme sur la soudure a titre professionnel, norme claire, achat très facile sur le site, sécurité au rdv, possiblilité de télécharger ensuite la norme, très satisfait, merci

5/10 beba2405, le 08.04.2015

Des normes facilement accessibles

Achat de plusieurs normes directement sur le site et en accès immédiat après achat ; c'est très pratique. Le prix des normes reste un peu cher, mais AFNOR reste un organisme d'Etat... ceci explique cela... Aucun souci en termes de paiement et d'accessibilité au site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.