ADN-auto

Avis clients ADN-auto

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 mariobellos, le 30.11.2013

Matériel conforme à la commande et reçu dans les délais convenus.

J'ai commandé un ensemble auto radio Alpine plus boitier GPS et boitier bluetooth iPhone déporté. Avant de commander je téléphone, on me dit que le matériel est disponible, je commande donc et je paye par CB la somme de 1200.00€, on me confirme par eMail avoir bien reçu mon payement et on me demande carte d'identité et justificatif de domicile, cela peut en surprendre certains mais sachez que c'est légitime car un site ecommerce qui reçoit un payement CB avec une carte bancaire volée, on lui retire aussi sec la somme précédemment versée. Suite à mon payement on me dit que le matériel n'est plus en stock, petite déception car on m'avait dit précédemment matériel disponible, méfiant, je vais donc voir les avis sur le net et après divers avis négatif je me fait du soucis pour mes 1200.00€ mais finalement le matériel à été rapidement approvisionné et m'a été livré, 7 jours comme promis.
code promo ADN-auto

10/10 tariqfermli3, le 15.06.2018

mon avis sur ADN-auto

cest super site j espere va marche toujours sans problems et sans defficulte . n oublions pas que chaque pint rempli le seau et pour ca mon consigne a ADN doubler votre effort pour casser les concurents

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hassnakayati, le 15.06.2018

ADN auto mon avis

le site dédié aux pièce pour les véhicule facile à trouver avec le moteur de recherche les frais de port sont pas chère et l'envoi de la commande est rapide même une personne ne s'y connaissant pastrouve ce qu'il veut

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 YS87599, le 15.06.2018

jaim bien

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hello

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

adn

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de ADN-auto

je recommande vivement ADN AUTO niveau rapport qualité prix et performance large choix et produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Super!

uper site avec très grand choix de poste, accessoires connectique pour la voiture avec beaucoup de gadget pour la customisation de véhicules Prix très correct avec de super conseiller J’ai eu un souci avec un poste gps à réception du colis et malgré le fait que j’avais pas mis de réserves ils m’ont changé le poste donc le top.

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 percheycatherine, le 17.01.2018

bien ce site de pièces auto

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''FADN-auto'', large choix et produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 maxtoinou, le 17.01.2018

site a utiliser régulierement

je souhaite donner un avis suite à un nouvel achat sur le site ''ADN-auto'', large choix de pièces détachées dont les marques les plus connus, mon colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

top

Super site avec très grand choix de poste, accessoires connectique pour la voiture avec beaucoup de gadget pour la customisation de véhicules Prix très correct avec de super conseiller J’ai eu un souci avec un poste gps à réception du colis et malgré le fait que j’avais pas mis de réserves ils m’ont changé le poste donc le top

10/10 claraderexa, le 12.11.2017

Bon site

Toutes les marques dont on a besoin sont présentes avec un large choix de modèles et de taille. Plusieurs types d'accessoires sont disponibles et les promotions sont très intéressantes sur les pneus. C'est un bon site.

10/10 cedricbejot, le 19.08.2017

bien

adn auto, un site que je conseille au memetitre qu'oscaro tres bon qite que je conseille vivement pour l'achat de oieces deatchees , d'autoradio , les prix sont tres competitifs et la livraison rapide, j'adore leur téléviseurs

8/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Perf

Site de qualité, les prix sont bien placés face à la concurrence, les produits sont de marques reconnues et en plus il y a du choix. C'était notre premier achat sur ce site mais cela ne sera certainement pas le dernier. On recommande!!!

10/10 lab, le 22.08.2015

repose-pied-alu-type-r-chrome

Produit conforme à ma commande . Livraison en point relais effectuée rapidement . Ce dispositif permet d'agrémenter l'habitacle tout en préservant le revêtement d'origine du véhicule . Se pose sans aucunes difficultés.

8/10 cameloot1, le 26.04.2015

parfait

site agréable et bien fait, j'ai trouvé se que je voulais sans problème, les prix sont correctes voir très bien placé. j'ai posé deux questions et j'ai eu une réponse rapide et conforme. La livraison c'est bien passé bien emballé. Je recommande.

10/10 arnaudschohn, le 25.04.2015

Très satisfait

Premier achat chez ce marchand Rien à redire, rapide, efficace et bon prix par rapport à la concurrence. Les prix pour la livraison sont raisonnables et plusieurs options sont possibles A bientôt pour une autre commande

10/10 freud2b, le 17.04.2015

adn-auto

J'ai passé une commande chez Adn-auto . Et j'en ai été très satisfait . Pas mal de pièces pour modifié a votre gouts votre voiture ou des pieces de réparations . Prix raisonnable. Livraison rapide . A recommander !

8/10 cameloot1, le 15.04.2015

tres bien

Le choix est important, les prix correctes et tous les cas pas plus chère que d autres sites. La communication avec le service client est bonne voir tres bonne. J ai été imformé du retard sur ma commande. Alors essayer le site.

1/10 LANCASTER194, le 05.02.2014

FUYEZ !

J'ai utilisé mon droit de rétractation dès la réception du colis que je n'ai même pas ouvert.Le 09/01/2014, ADN AUTO me signale avoir bien reçu le retour et me signale que je serai remboursé sous dix jours si je choisis cette option (autrement ils proposent un avoir).Je réponds le jour même que je veux être remboursé.A ce jour, ce n'est toujours pas le cas; donc le délai de 10 jours est largement dépassé.La loi prévoit un délai maximum de 30 jours

1/10 nathdjib, le 03.09.2013

nul fuyez c est de l arnaque

ce sont des arnaqueurs. Fuyez!!!! adn auto refuse de me rembourser 300 euro, tout ca pour leur incompétence. je vous conseille vivement de regarder les commentaires un peu partout sur le net les concernant. je ne laisserai pas tomber cette affaire et j irai jusqu au bout. ils ne respectent meme pas le client. Une vraie honte. JE commande tres souvent sur internet parce que j habite a l'étranger et c est bien la 1ere fois que je rencontre ce genre de spécimen malhonnete

4/10 lalion, le 28.08.2012

article incompatible et aucune réponse à mon mail

j'ai commandé une housse de portable compatible Iphone4. Commandée le 20, elle n'en été postée que le 24 et en tarif lent : déjà la livraison en 24/48h n'était pas respectée. Enfin arrivée elle ne correspond pas à mon appareil, j'envoie alors un mail pour demander le retour avec remboursement de cet article ; mais au bout d'une semaine toujours aucune réponse à ma demande. La livraison et le service après-vente laissent plus qu'à désirer. Je ne recommande pas ce fournisseur !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.