Adam et Eve

Avis clients Adam et Eve

Bien - 9/10

Note globale / 279 notes

  • 5 étoiles
    221
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 webinfonet82, le 30.03.2019

Livraison rapide et soignée

Acheté différent jouets pour couples adultes en Janvier 2019, la commande s'est passée normalement et en toute sécurité, le site étant sécurisé, nous avons eu un code promo Adam et Evetionnel, le délai de livraison a été plus que respecter, celà est un atout, la commande a été reçu en quatre jours en point relais à deux mètres de chez nous, très bon emballage cartonné avec plastique également à l'intérieur, articles conformes, la qualité des articles bonnes et respectant le descriptif qui figurait sur le site

7/10 CLOCLO1965, le 06.03.2019

AVIS ADAM & EVE

Produits de bonne qualité et conforme aux descriptifs du site. Point à améliorer le délais de livraison, 5 jours ouvrés, j'ai passé ma commande le samedi soir et j'ai récupéré mes produits le vendredi suivant en fin de journée. Pour ma commande finalement je n'ai pas été livré dans ma boite aux lettres mais en point relais. Correspond parfaitement à la photo. Très agréable à porter. Mon chéri est ravi les articles sont d'excellente qualité avec des prix justifiés et corrects !!! UN GRAND MERCI§§

9/10 betia38, le 04.03.2019

Adam et Eve

J'ai passé une commande sur le site Adam et Eve en octobre 2018. Ce site est très bien fait. Le choix et multiple, les articles variés, il y a en a pour tous les goûts ! ! Le descriptif des articles est très bien détaillé les explications suffisamment claires. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour ma commande mais les articles que je souhaitais étaient en promo sur le site donc le prix était intéressant. J'ai reçu un mail m'avertissant de la livraison le délai a été respecté. L'emballage était parfait et discret. Les articles étaient conformes à la commande et de bonne qualité. Je passerai de nouvelles commandes sur ce site sans aucu problème

1/10 nassimbettahar, le 15.11.2018

Nul - je déconseille

Commande passe le 7 novembre, 8 jours après, pas un seul avis d'envoi. Je les appelle pour leur demander où nous en sommes, réponse approximative... Ça devrait partir sous 48h... Je demande donc un remboursement, on me dit une fois le colis reçu, de le renvoyer pour remboursement... Je trouve anormal qu'ils mettent plus de 8 jours pour traiter une commande, je suis vraiment déçu. Je ne conseille pas ce site, car j'ai commandé dans d'autres site pour lequel j'ai eu des livraison en 3-4 jours et pas seulement des sites français...

9/10 smyhdfootball, le 06.11.2018

bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

9/10 mazouzitsseif, le 20.09.2018

bon prix

Ce site propose de nombreux produits en promotion. Et le choix est vaste. Il y a de nombreuses marques référencées. La livraison est rapide. Dommage que les frais de port gratuits soient seulement à partir de 100 € de commande. Je recommande la commande a été reçue dans le délai de livraison prévu et la commande est conforme à ce qui était prévue. Cela correspond bien à ce qui est décrit dans la charte du vendeur . le cashback Ebuyclub a bien été généré. Je recommanderais des produits avec volontiers car c'est un site sécurisé et nous n'avons pas peur de commander Très bon site

8/10 raverman, le 03.09.2018

Commandes honorées mais SAV catastrophique.

Après 2 grosses commandes, aucun problème:articles conformes, non détériorés, fonctionnent! Ceci dit je confirme l'inertie totale du service clients que j'ai incendié plusieurs fois dans le passé pour leur manque total de motivation à répondre aux questions malgré des commandes importantes( 400 ou 500€ en moyenne) d''oû mon étoile en moins! Ma 3ème commande de 400€ est en cours mais ces derniers temps beaucoup de clients se plaignent de ne pas recevoir leurs commandes, je stresse mais je verrai bien ce que ça donne pour cette 3ème commande!

10/10 bnfstephanie, le 23.07.2018

satisfaite

je ne suis jamais déçue par les produits proposés par Adam et eve, je recommande ce site pour tous les produits allant de la mode aux produits et gadgets. la livraison est très corrects niveau temps, jamais de retard

10/10 carher99, le 11.07.2018

ADAM ET EVE

Une partie du matériel n'a pas été à la hauteur de la description ( texture dure alors qu'il était spécifié que la texture était plutôt "molle") . Mais dans son ensemble la commande correspondait à la description ( couleur, texture) Par ailleurs le livreur a demandé à ce qu'on ouvre le colis devant lui, ce qui était assez gênant. J'ai refusé de le faire. Par contre, la livraison a été rapide.

10/10 Thosell68, le 25.06.2018

Bonjour

Bonjour Monsieur Jean Pierre le monde. Le seul à la fin du monde, mais c'est un bon, c'est un bon, c'est un truc du tout le reste. Le efficace. connectant, mais je suis pas un peu plus de nouvelles de

10/10 Tholde61, le 19.06.2018

nice

Merci de votre part, la semaine dernière. Le seul domaine. Le seul domaine. Le seul domaine. Le seul domaine où il y a pas de soucis, je suis en train de faire un tour sur le site de la semaine prochaine. Le efficace et je suis en train de / 2 25. 2, je suis en train de faire un tour sur le site de la semaine dernière fois le mot de passe. Il y

10/10 fanny901, le 15.06.2018

Première et dernière commande

J'ai passé une commande il y a 3 semaines. Tous les produits en stock. Il est spécifié sur leur site livraison rapide. Au bout de 1 semaine pas de suivi de commande sur le site. J'appelle le service client on m'informe que les produits n'étaient pas en stock que celle ci sera expédiée ce jour. Au bout de 2 semaines je reçois ma commande à ma plus grande surprise 1 / 3 de celle ci. Jenvoie un mail qui reste sans réponse. Je rappelle le service client on me dit votre commande sera expédiée ce jour ( lundi) . Mercredi toujours rien je rappelle on me redit celle ci sera expédiée ce jour merci de ne plus appeler. Je renvoie un mail qui reste sans réponse. Vendredi je rappelle on me dit qu'on ne sait pas quand elle sera expédiée. Je demande l'annulation et le remboursement. On me dit ce n'est pas possible faut attendre qu'on vous livre. JY dis donc si on me l'expédie dans 1

8/10 sbore, le 02.06.2018

Grand choix de produits

Le site propose un vaste choix de produits dans tous les domaines. L'expédition est rapide. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant d'achats. Les prix sont plus que correct. Parfait pour vos achats.

10/10 christellegaillot, le 31.05.2018

Non compétent

1 commande est déjà des problèmes on me signal une attente de plus de 15jrs pour réapprovisionnement de l'article qui est pourtant noté en stock sur le site donc je ne recommande pas du tout ce site .

10/10 giogio00, le 24.05.2018

satisfait

Première commande, assez satisfaite. Je trouve malgré tout le délai de livraison assez long. je n'ai pas encore essayer les produits mais je pense que c'est de bonne qualité. On verra par la suite. Je recommande

10/10 annedavid.dier, le 16.04.2018

Produits corrects

Bon rapport qualité / prix sur leurs produits en général. C'est cher mais ils répondent à nos besoins. L'offre est vériée et de bonne qualité. Aucun problème sur cet achat ( commande, livraison, réception, utilisation) . Aucun souci n'est encore apparu. Je vous recommande ce site malgré les tarifs onéreux.

10/10 collinsautier, le 05.04.2018

super site

alors c'est un site avec de beaux articles a petits prix! livraison plutôt rapide après ma dernière commande c'est effectué en deux fois car il y a eu une rupture de stock mais cela ne m'a dérangé en rien les colis arrivent de façon neutre!!!

10/10 k_ress_972, le 12.03.2018

j'adore

toutes les tailles pour tous les goûts. Articles de qualités. Livraison rapide en toute discrétion. Promotions très inintéressantes sur les articles. Je recommande ce site pour vos futurs achats en toute intimité.

10/10 elysea, le 01.03.2018

adam et eve

produit de qualité, un peu peur sur la taille mais conforme à ce que je voulais. livraison rapide et discrète mais le transporteur est un peu long à repasser. dommage qu'on ne peut pas suivre notre commande sur le site car article en différé en pas moyen de vérifier la future livraison

10/10 abouaa, le 12.12.2017

je recommande

c'était ma première commande sur ce site, il y a un large choix de produit. La livraison fut un peu longue mais les produits correspondait bien à ce que j'ai vu sur le site. le colis est discret donc personne ne peut voir de ce site.

10/10 madrick, le 06.12.2017

parfait

voici un site très bien fait qui regroupe l'essentiel pour les plaisirs érotiques , des promos a gogo tant sur la lingerie que sur les accessoires . . une commande facile à faire , une livraison discrète et rapide et beaucoup de cadeaux . . bref un client heureux.

10/10 kounifle12, le 24.11.2017

super génial

je recommande se marchant commande bien reçus bien emballer et les article sont conforme a ce que j ai commander merci très bonne qualité je vais re commander car les prix sont vraiment compétitif et mon fils et trés content de sa commande bonne taille tout et parfait merci et a très bientôt

10/10 gaby946, le 26.10.2017

A essayer !

Très très bon site très grand choix de jouets pour adultes... Envoi soigné et très discret. On a déjà commander quelques articles et nous n'avons jamais été déçus!!! Donc allez y commandé vous ne serez pas déçu et vous pimenterez vos nuits

8/10 erika77.1, le 18.10.2017

un peu déçu sur la qualité

commande de lingerie ( body) . Article en solde, commande reçu rapidement. Par contre un peu déçu sur la qualité des tissus. sinon la taille commandée est correcte. A voir après un lavage si le tissu ne s’abîme pas

10/10 tamaradavid15, le 16.10.2017

Adam et Eve

Commande bien reçu rapidement . Je suis très satis faite de cet achat . J'au déjà commandé dans le passés sur le site et je n'ai jamais été déçus . Et il se peut que je fasse une commande dans quelque semaine . Je recommande bien évidement cette site

10/10 laguepe64, le 07.10.2017

lingerie

j aime beaucoup commande sur ce site. d ailleurs je viens de repasser une commande mais je crois avoir omis mon cash back. la livraison est très rapide, bien protégé. les articles sont de bonne qualité.

10/10 kilale, le 13.09.2017

nuisette

J'ai commandé une nuisette, elle est conforme à ce que je cherchais, une matière très agréable, et une bonne coupe, elle est un peu longue ( 1. 60m) , Une livraison dans les délais et toujours discrète.

10/10 dadou08, le 13.09.2017

SUPER

Je suis très contente de ce site car on trouve de très jolie dessous. Le produit est de bonne qualité et à des prix très convenable. L’emballage est très bien fait . On se soit assez vite nos commandes. Ce site est génial

10/10 rsk.paris18e, le 07.09.2017

Sans surprise

Les tailles sont exactes. Les promos respectées. Contrairement à d'autres qui se contentent d'acheter en Chine puis de revendre tel quel, tous les documents sont en français. 200 mots, cela me rappelle mon lycée: plus rien à dire

10/10 ma_andre2004, le 25.08.2017

Joli et sexy

Grand choix de magnifiques sous-vêtements où chacun et chacune peut se faire plaisir ou combler l'autre par surprise. Traitement et envoi rapide, sans aucun problème. Et possibilité de commander sans créer de compte.

10/10 lepellet, le 22.08.2017

plaisir à deux

la commande a été reçus avec un peu de retard du fait probable des grandes vacances d'été, mais les produits correspondaient à la description et au attente. le colis était en bon état, à voir sur la durée

10/10 anniehennequin5, le 15.08.2017

discretion

j'adore ce site pour ces tarifs et surtout pour la discrétion dans la livraison des articles de qualité a des prix très intéressant et son choix en plus souvent des petits cadeaux en supplément dans la commande

10/10 cotacouette1, le 17.07.2017

Sous-vêtements

Je suis très contente de mes achats, ma commande à très vite été envoyé je l'ai reçu juste 2 jours après avoir commandé et juste avant mon départ en vacances donc très contente non seulement des produits reçu mais aussi de la rapidité pour le traitement de ma commande

10/10 thouseaualexis, le 11.07.2017

sous-vêtements

Je voudrais remercier le site pour tout les bons d'achats que je reçois, cela me permet de renouveler ma garde de robe avec de bon produits, des produits innovants, attractifs, et un site agréable à visiter.

10/10 arno74, le 07.07.2017

Habits et lingerie

Nous achetons régulièrement sur le site Adam et Eve pour des habits et de la lingerie. Les vêtements sont de bonne facture, assez créatifs, c'est un fait un peu sexy mais pas trop avec une bonne tenue sur le corps. Le rapport qualité / prix est très bon, c'est un site que nous pouvons conseiller pour des tenues modernes.

10/10 davidbosv, le 22.06.2017

Très bon site

Très très bon site très grand choix de jouets pour adultes... Envoi soigné et très discret. On a déjà commander quelques articles et nous n'avons jamais été déçus!!! Donc allez y commandé vous ne serez pas déçu et vous pimenterez vos nuits

10/10 loyd51490, le 21.06.2017

Ensemble

J ai pris l ensemble en rose et Un en gris il sont tres confortable et taille tres bien . Il sont sexy car quand on met des grande taille comme cela bien souvent ce n est pas le cas . IL ce lave tres bien

10/10 marieange24, le 10.06.2017

Love satisfaction ....

Livraison rapide dans un emballage discret, c'est déjà là un très bon point. Jamais déçu par la marchandise... . La lingerie est sympa, confort et sexy a souhait. Il y a toujours un petit quelque chose qui me tente.

9/10 otaku8928, le 08.06.2017

Profiter des promotions

Site très bien, mais quelques articles sont assez chers par rapport aux concurrents. Mais Adam et Eve se rattrape en proposant de nombreuses promotions ou cadeaux. Sinon rien à dire niveau livraison, c'est rapide et sérieux.

10/10 scarapuce3, le 30.05.2017

mon achat

très bon site de produits pour adultes - on trouve beaucoup de choses différentes et à des prix assez intéressants - de la lingerie de qualité mais assez chère - envoi rapide, sérieux et discret - à recommander

10/10 zimzam, le 10.05.2017

Super !

Commande reçue vite et en bon état ! Merci ! Tous les produits que je souhaitais étaient en stocks, j'ai trouvé les prix corrects et les produits étaient variés. Le catalogue très fournis ! La livraison est rapide !

10/10 hubjojo68, le 05.05.2017

Site sérieux

Ravie de ma commande, passée la semaine dernière en fin de semaine, reçue ce jour. Un site où l'on trouve de tout à prix raisonnable ( lingerie, sextoys etc) de quoi pimenter la vie de couple! Je passerai commande à nouveau.

10/10 stock3, le 27.04.2017

Parfait

Commande rapide . Par contre un peu lent en livraison ( 5jours) . Emballage correct venu avec des coupons de réductions pour d’autres enseigne. Je recommanderai sans problème chez cette entreprise sans hésiter.

10/10 vinceeve33, le 11.04.2017

Parfait

Excellent site pour pimenter la vie de couple . Permet d assumer sa sexualité . La livraison est très discrète et rapide . On trouve tout sur le site jouets , lingerie, et vidéo coquines Très bon site

10/10 tribord10, le 25.03.2017

Bien...

Très bien, site facile d'utilisation, produit de bonne qualités et pas trop chère par rapport au prix du marché. Envoi rapide et bien emballé. Site de confiance et facil d'utilisation. Je vous le conseil.

8/10 elodiemathieu3, le 21.03.2017

satisfaite

Un site que je recommande vivement. Les produits sont de très bonne qualité, prix raisonnables. Et les choix sont variés. La livraison est faite dans les temps. Dommage que les frais de port soient si élevés.

10/10 asandoz, le 20.03.2017

toujours au efficace

Le colis est toujours bien emballé, les produits protégés et conforme au attente. on n'attend pas très longtemps. très bonne boutique je recommande. les produits sont de très bonne qualité et conforme aux images sur le site.

10/10 gwem, le 16.03.2017

Parfait

Deuxième commande faite sur le site, les sous-vêtements taillent parfaitement bien. Délai de livraison très rapide. La qualité me convient bien. Il y a du choix. Seul bémol, peut importe le montant du panier, les frais de ports ne sont jamais offert, mais vu les promos régulières on est gagnant.

10/10 valeriejanody, le 06.03.2017

sans problème

j'ai fait plusieurs commandes sur ce site. les articles étaient conformes à la description de bonne qualité . les délais de réception raisonnables et sans surprise. les tarifs sont parfois élevés selon les articles

10/10 Maryse83780, le 03.03.2017

adam et eve

ma première commande sur ce site pas de soucis le produit est envoyé discrètement dans une boite anonyme les produits sont de bonnes qualités conformes a mes attentes donc je recommanderais sur ce site sans problèmes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.