Acycles

Avis clients Acycles

Bien - 8/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2

Une fidélité récompensée gratuit

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 dpatrice51, le 16.04.2018

bon

c'est la deuxième fois que je commande sur se site , ils ont beaucoup de choix , les tarifs sont très intéressant , facile pour trouver ce que l'on veux, mais très déçu pour le retrait gratuit a l'entrepôt car le délai est de 24h et j'ai eu mon produit au bout de 5 jours
code promo Acycles

6/10 SYLVIEMAUVE, le 30.06.2019

favorable

bonjour j'ai commandée pour une première fois sur ce site, pour tester les marchandises , et franchement je n'ai rien a redire. les articles achetées sont parfait a mes attentes , la qualité est la bien venue, le prix correct, la couleur indique à la commande. je n'ai eu aucun soucis de livraison , de relais, de jours de retard, de paient et de retour de marchandises . je recommande ce dite sportivement a tous les nouveaux clients ou clientes. l'emballage de produits est très parfait , aucune déchirure et ouverture .

2/10 vperrandenon, le 14.01.2019

ACYCLES à gardé le règlement d'une commande payée 2 fois

J'ai acheté 2 bracelets pour une montre Cardio en décembre 2018 auprès du fournisseur ACYCLES. malheureusement ma banque qui est la même que ce fournisseur à procédé à 2 virements le 17 et le 24 décembre 2018. J'ai déjà contacté le fournisseur et envoyé les justificatifs du double règlement. ACYCLES ne me répond même pas et à toujours 44, 57 EUR en trop sur son compte. C'est pas très honnête Donc méfiance sur ACYCLES en plus le délai de livraison est bien plus long que celui indiqué Comptez 9 jours

1/10 sylviebourlonmanigart, le 21.11.2018

Exécrable - scandaleux

Le problème: un pneu déficient ( se déforme lors du gonflage) , des couvres chaussures ( haut de gamme) ne correspondant pas à la description du site ( guide des tailles erroné - inutilisables) et des poignées de guidon mal choisies par moi ( devraient être coupées pour mettre les cornes. ( soit environ 120 € en jeu) Je demande donc un retour, via un message explicatif au SAV qui reste sans réponse. Puis je le rappelle par 2 fois: toujours aucune réponse. Puis ils viennent purement et simplement de supprimer mes 3 messages de leur site! Je ne sais pas comment en sortir... Vous êtes prévenus!

10/10 ianisgbernard, le 28.05.2018

Pneumatiques Schwalbe Big Apple

Pneus achetés à prix très concurrentiel, et reçus en deux jours. Après plusieurs mois d'essai, les pneus Big Apple de Schwalbe ont un amorti très agréable ( notamment sur pavés) , une bonne accroche, mais leur résistance au roulement n'est pas si faible que ça ( Big Apple 2. 2 à peu près équivalent à un pneu VTT roulant de diamètre 2. 0) . J'apprécie la bande réfléchissante latérale, très efficace.

4/10 denleg44, le 21.02.2018

livraison un peu longue

Les articles que j'ai commandés étaient notés en stock sur le site du marchand, et le délai annoncé pour la livraison des articles était annoncé à J+2. Les articles ont été remis au transporteur après que j'ai envoyé un mail sur le site, 6 jours après la commande. J'ai finalement reçu mes articles 11 Jours après la commande. Je ne suis pas sur de recommander chez ce commerçant.

10/10 fcolin, le 21.12.2017

Bon site

Bon site d'article de vélo. Le site est bien présenté et les tarifs sont assez intéressants. Livraison rapide en point relais. Rien à redire sur ce site que je recommande sans problème. J'y retourne d’ailleurs assez souvent.

10/10 apilka, le 20.12.2017

avis Acycle

avec acycles pas de surprises, on trouve tout ce qu'il faut chez ce marchand de cycles, vous avez besoin d'une piéce pour votre velo, vous la trouverez à un prix raisonnable, et une expédition rapide pour un cout minime, je recommande ce magasin en ligne et vais recommander chez lui

10/10 aorpheuille, le 08.10.2017

tres bon site

tres bon site on y trouve une multitude d articles sport à des prix tres attractifs la livraison est extremement rapide meme en relais colis plus les cashback ! ! c'est vraiment interessant je recommande

10/10 johangaub, le 18.09.2017

Produits de qualité et communication avec vendeur excellente

J'ai acheté un casque de vélo, une chambre à air, du matériel de réparation de pneu et un feu arrière. Produits de super qualité à des prix défiants la concurrence britannique. Seul bémol, un produit ne se trouvait pas en stock mais j'ai été remboursé dans les 48 heures. Du jamais vu sur un site marchand ! Bravo ! Vive cette entreprise stéphanoise. Achetez en France.

10/10 bth, le 13.09.2017

sans souci

utilisation du site internet facile, article en parfait état, livraison dans les délais comme prévu, bref tout s'est bien passé sans souci. impeccable, je repasserai par ce site sans hésiter, à recommander

10/10 trembly44, le 20.06.2017

pneus

Commande reçue très rapidement, frais de port intéressants, les produits correspondent à mes attentes. Les pneus sont de bonne qualité de marque Michelin ainsi que les 2 chambres à air , je recommande ce site.

10/10 camusb1, le 07.06.2017

Bon prix. Rapide

Magasin de cycles à prix attractifs et livraison rapide. Les frais de port sont à 1€ ce qui est bien pratique pour les petites commandes. SAV réactif en cas de besoin ou de questions. Je recommande ce site ecommerce.

10/10 nakian, le 07.02.2017

Très satisfaisant

Première commande sur ce site ( achat d'un compteur vélo) qui s'est très bien déroulée. Commande passée le dimanche soir, colis reçu en point relais le mercredi, rien à redire. Cashback bien validé, 23 jours après le passage de la commande

8/10 cgolito, le 11.01.2017

une bonne decouverte

une bonne surprise que ce site spécialisé dans le vélo il y a tout ce dont vous avez besoin pour réparer votre bécane et ce à des prix très acceptables. les emballages sont nickel et les délais de livraison respectés bref un très bon site !

10/10 pgravier, le 03.01.2017

Tres rapide

Article conforme a la description et envoi très rapide même en période de fetes. Je dois faire des kms pour juger de la qualite des pneus mais pour la roue avant et pour l'hiver ca me semble ideal pour le pas glisser

8/10 mastermedia, le 11.11.2016

OK

J'ai commandé des chambres à airs. Aucun soucis sur l'envoi et la bonne réception de la marchandise. Mails de suivi régulièrement envoyés lors du traitement de la commande. Les prix semblent intéressants.

8/10 60patoche, le 05.11.2016

achat

Articles pour cycles, reçus dans les temps dans un emballage sérieux , correspondant parfaitement aux articles décrits et commandés sur le site ACYCLES , site que je recommande pour son serieux et son professionnalisme.

10/10 lagartijaroja, le 24.10.2016

Parfait

Envoi rapide, des nombreux articles. . ce site est parfait pour les aimants du vélo. On peut trouver tout ce qu'on cherche et recevoir tout en point relais pour seulement 1 euro. Ça me convint mieux que decathlon, intersport. . qui sont loin de chez moi et les frais de port sont plus elevés

10/10 ljahuqii5k4xglt, le 23.10.2016

Très bon site

Le site Acycles est un très bon site d'achat de matériel dans le domaine du cyclisme. Le site présente un design soigné, les prix y sont très attractifs et le site permet également l'achat de produits dérivés comme des boissons énergisantes, par exemple.

10/10 sitesovhp, le 20.10.2016

Très bon site

J'avais besoin d'une chambre à air pour mon vélo mais la taille est difficile a trouver dans un magasin normal. J'ai donc cherché sur internet et j'ai trouvé ce que je charchait dans Acycles. J'ai reçu la commande dans 2 jours ouvrés en point relais, donc nickel pour réparer mon vélo vite.

10/10 brahmsabrams, le 05.10.2016

bon site

Bon site , produits divers de bonne qualité, les dates de livraison sont toujours respecter. je commande sur ce site et encore une fois je suis ravi. le plus c'est que c'est rapide, seul bémol la garantie pas toujours possible. bravo

10/10 marcvdbg, le 04.10.2016

livraison rapide, site serieux

Des prix très attractifs, j'ai commandé quatre Chambre à Air Hutchinson Protect Air 26x1. 70 / 2. 35 Presta pour VTT, livraison rapide, le colis était très bien emballé. Ce site me est très sérieux, je recommande.

5/10 hammourabi, le 23.07.2016

Première commande

Cde 2 articles, 1 en stock l'autre "Expédié sous 2 jours". Quatre jours ouvré après avoir passé cde ( payement accepté le jour même de la cde) tjrs pas de nouvelle sur "Mon compte" ni de mail de la société. J'ai téléphoné, la personne m'a dit qu'elle s'occupait de l'envoi. Au final 48hoo de retard, d'où les étoiles en moins. Sinon, prix très compétitif et livraison Mondial Relais à 1€ ce qui est très appréciable.

10/10 ljahuqii5k4xglt, le 19.07.2016

Achat chez Acycles

Bonjour, le site Acycles est tout d'abord un très bon site, au design épuré. En effet, ce site propose des prix attractifs, mais également pour les frais de port. Par exemple, pour ma commande, j'ai eu des frais de port à seulement 1 € en point relais. Je recommande donc vivement ce site.

10/10 philoutri, le 11.06.2016

philou

Site très très intéressant pour les prix et le choix très divers dans toutes les catégories . Délais de livraison extrement rapide commande passé le mardi après midi pour une livraison le jeudi matin . je vous recommande se site .

10/10 stefmotard761, le 01.06.2016

bien

ravi d'avoir découvert ce site Acycles grace à ebuyclub, j'ai acheté un joli vélo pour mon fils et Je vous recommande vraiment ce site pour la qualité des produits et leur S. A. V est super pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide.

10/10 YCMO7615, le 29.05.2016

Prix attractifs et service de qualité

Première commande sur le site Acycles et je ne suis pas déçu. Site simple mais très efficace ( navigation fluide, produits recherchés bien décrits) . Prix attractifs et service de qualité, livraison soignée et rapide Je recommande ! !

10/10 lapchat, le 18.05.2016

Acycles

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site pour acheter des accessoires ( casques, antivol, . . ) . Vaste choix proposé, et de plus les tarifs sont intéressants. Livraison rapide. A recommander sans hésiter! :-)

10/10 Clair_l, le 07.05.2016

bon site

J'aime beaucoup ce site de vente pour le cyclisme car il y a beaucoup de choix en tout genre, les prix sont correct et il y a souvent des promotions alors il ne faut vraiment pas hésiter à commander lorsqu'on sait ce que l'on cherche.

10/10 neglelegui, le 05.05.2016

Site de vente simple et efficace

Le site est simple d'utilisation. On trouve facilement les produits recherchés. La description des produits est plutôt claire. La commande se fait rapidement. Une fois celle-ci réalisée on reçoit des mails pour chaque étapes. Les produits sont livrés rapidement et bien emballés.

8/10 jf5, le 07.04.2016

Très bien

J'ai commandé des chambres a air. je ne les trouvais pas dans les magasins classiques habituels. C'est ma première commande chez eux. Ils sont rapide. le produit correspond bien aux attentes et pas trop cher. Très bien. RAS.

9/10 stefmotard761, le 06.04.2016

bon site pour amateur de vélo

suite à mon achat sur le site Acycles, j'ai trouvé un super vélo électrique de marque et de très bonne qualité, grand autonomie et charge rapide à un prix tout à fait correct, livraison assez rapide et colis bien emballé.

8/10 momocool76, le 06.04.2016

super achat super contente

suite à mon achat sur le site Acycles, j'ai trouvé un super VTT pour l'anniversaire de mon fils, on trouve les plus grandes marques connu et qualité est au RDV à un prix tout à fait correct, livraison rapide par transporteur.

10/10 maxtoinou, le 05.04.2016

bon site de vélo

C'est la première fois que j'achète un VTT sur ce site Acycles, je suis très satisfaite de la qualité du vélo, il est super beau avec frein à disques , super agréable à piloter délai de livraison un peu long et livraison par transporteur .

10/10 percheycatherine, le 05.04.2016

super site

suite à mon achat sur Acycles, je suis vraiment content de mon achat et sans doute pas la dernière fois que j'achète chez eux. il y'a grand choix de VTT avec des prix plutôt intéressant et livraison rapide par transporteur .

10/10 lapchat, le 24.03.2016

Acycles

J'ai passé commande pour la première fois sur ce cycle pour un article que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Je suis satisfaite, je pense que je passerai à nouveau par Acycles

10/10 lapchat, le 17.03.2016

Très bien

J'ai passé une commande récemment sur ce site pour la première fois et je suis très satisfaite: ma commande a été expédiée rapidement, l'emballage était soigné. J'ai également trouvé les tarifs assez intéressants.

10/10 momocool76, le 10.03.2016

a site a faire découvrir

très heureuse d avoir acheter un beau vélo VTC pour allez au travail dès les beaux jours a un plus super cool, il y'avait une réduction en plus sur ce produit. alors je recommande vraiment ce site très sérieux,

8/10 pacobelle, le 10.03.2016

Bon site

Je cherchais un article spécial pour mon enfant, je l'ai trouvé au prix le moins cher sur Acycles , le rapport qualité prix est très bon, la transaction s'est très bien déroulée, je recommande ce site . et n'hésiterai pas à y acheter de nouveau.

9/10 stef0697, le 10.03.2016

bon achat, je recommande ce site

Premier achat sur le site Acycles, j'ai trouvé un super BMX freestyle pour l'anniversaire de mon fils, c'est du super matériel belle qualité de finition a un prix très intéressant, il suffit de comparer, livraison rapide en point relais,

10/10 adheb, le 10.01.2016

Très bon service

Les prix sont très abordables, avec un des choix les plus larges sur Internet. L'équipe répond rapidement par téléphone, réserve un bon accueil et est de bons conseils avant achat. La livraison est très rapide.

10/10 vafc, le 20.12.2015

achat vélo

Je suis entièrement comblé par ce site utilisé pour l'achat d'un vélo. Le site propose un large choix de produits. La navigation sur le site est simple et pratique. Le vélo est arrivé très bien emballé, directement au domicile. Le tout est conforme à la commande.

8/10 maxtoinou, le 17.12.2015

bon site de cycle généraliste

ravi d'avoir découvert ce site de matériel de cycles grace à EBUYCLUB. fr , j'y est trouvé de super beaux vélos rare à trouver dans un magasin classique avec un super rapport qualité/ prix. envoi très simple paiement fiable .

10/10 angelique77120, le 14.12.2015

achat velo

très heureuse d avoir pu commander un cadeau acycle et recevoir une cagnotte supllémentaire avec ebuyclub, site que je recommmande complétement, très rapide, sécurisé, je suis très heureuse de faire partie de ce site

10/10 davybrodin, le 24.11.2015

Acycles

Tout l'univers du cycle accessible est disponible sur ce site à des prix intéressants. De plus, certaines marques sont vraiment proposées à des prix cassés et les promotions sont très régulières. A consulter systématiquement avant chaque achat !

8/10 stefmotard76, le 18.11.2015

satisfait

je suis pleinement satisfait de mon achat , l'objet est très bien emballé et l'envoie par chronopost est rapide et sécurisé, je n'hésiterai pas à commander à nouveau auprès de Acycles et bon cashback de 3. 00%.

8/10 sculder01, le 29.10.2015

Très bien

Cherchant des pneus de vélo, je me suis naturellement tourné vers Acycles, qui est basé non loin de chez moi. L'envoi de ma commande a été rapide mais les prix, quand même plus intéressants que chez un vélociste traditionnel, n'ont rien d'extraordinaire. Peut faire mieux dans ce domaine

10/10 kikole, le 20.10.2015

Plus rapide impossible

Commande reçue en 3 jours. Articles conformes à la commande. Le site est très facile à utiliser, les produits sont de bonne qualité, frais de port très faibles pour une livraison en point relay. Satisfaction totale.

10/10 cottard.marie, le 19.10.2015

Un beau casque

J'y ai commandé un casque pour que mon fils ( 2 ans) puisse faire de la trottinette en toute sécurité. Le choix était important et le prix intéressant! La livraison a été extrêmement rapide, et le casque était soigneusement emballé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.