ACDSee

Avis clients ACDSee

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 scorpionenaab, le 03.06.2018

mon avis

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts.
code promo ACDSee

10/10 sosoarabi38, le 03.06.2018

ACDSee

ACDSee est une societe tres belle est impecable cette societe ou bien societe de marketing donne des promotions et des reduction tres belle et je conseille les jeunes qui sont interse de faire acheter de ce site

10/10 nbenouakas8, le 03.06.2018

Parfait

ACDSee compte parmi les très populaires depuis de nombreuses années. La dernière version professionnelle ACDSee Pro promet au fabricant un flux de travail professionnel qui devrait accélérer et simplifier le travail avec de grandes quantités d'images.

9/10 akramkami006, le 03.06.2018

mon avis

c est un bon cite est facile a utilise merci pour ce cite rfvhhvb gnbgh nèbhjk kkihbjj jjkhnknjbyyy uhbbhnnhbúj hukèñbyvtvtb uñèuguièi ybunïnyb jjijoàpàoè inoàonvybuynuèipoà nièéàiojunikokujioo unopèkuhoèo

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

ACDSee Pro est un logiciel volumineux pour l'organisation, traitement, contemplation, optimisation, impression et publication des images numériques. Retrouvez toutes les infos sur le produit AcdSee 10 avec L'Internaute : ACDSee est sans conteste un logiciel de référence pour la gestion et l'organisation de ...

10/10 wwwfaizaiza, le 03.06.2018

acdsee

ACDSEE est un logiciel parfait pour visualisation d'image pour Microsoft et Windows je conseil de teleharger

10/10 brahimmentrah01, le 03.06.2018

Mrc

Merci like this marchand soo nice and beautiful thank u so much oqvwuqhv hsvhs kzbvhz jijzgfujz ihzhvios ivvzonbgiz ivzjcdkvd ks. sj shcs di dj djzvzu dibeje ke dj zj ej sjz. Dj s sj dndnzlbhd bjsvdvkzvk dj sjz sk zjz skvdkkl ek dkd kd dk dkb

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

si genial

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%d

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

ACDSee

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

8/10 zizo38911, le 03.06.2018

Avis

C'est un programme qui peut etre télécharger en ligne et qui offre beaucoup de fonctionnalités pour le montage et le retouche des photos et des vidéos, Très intéressant. Très utile. Je recommande ce programme.

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

avis sur acd see

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

ACDSee

ACDSee C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 audrey_fafa_lena, le 31.05.2017

ACDSEE

Tres bon site en ligne avec beaucoup de fonctionnalité pour les photos retouche et montages video, des forfaits adaptés a tous les besoins et des essai gratuit je vous recommande ACDSEE via EbuyClub ! !

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Bon

Bon programme de retouche photo :) Un petit raté, une petite retouche, un recadrage, ... il n'y a rien que ne peut pas faire ce programme. Une photo, un petit clic, un cadre en plus, et hop un petit détail qui fait toute la différence ;)

10/10 marwankarbich, le 29.05.2017

mon avis perso

ACDSee Ultimate 8 avait ouvert la porte aux calques fin 2015. Cette année, ce sont les calques de réglages qui apparaissent et restent l’apanage de cette mouture la plus complète du trio. Nous parlerons peu de la version standard d’ACDSee, le dix-neuvième, qui ne travaille pas en 64 bits, ignore l’édition non destructive, les corrections optiques et d’une manière générale les ajustements les plus pointus.

7/10 olivier.marie-anne, le 28.05.2017

Pratique pour gérer des stock de photos

J'ai eu la joie de débuter avec les premières versions de logiciel et cela était sur des windows que le moins de 20 ans ne peuvent pas connaitre... Entre temps, le logiciel a toujours su se mettre à jour et garder une interface jeun pour plaire au public. C'est simple et efficace, mais attention à la mémoire nécessaire. Sinon, je recommande !

10/10 stef0697, le 26.05.2017

parfait

suite à mon achat sur le site "Directours", je donne un avis positif et je souhaite faire partager mon avis et dire que c'est un site sérieux, les prix sont intéressant et commande validée très rapidement.

10/10 stefmotard761, le 26.05.2017

sympa ce site

je donne mon avis suite à mon achat sur le site "ACDSee", je souhaite faire partager mon expérience et dire c'est un site super, les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement .

10/10 stefmotard76, le 25.05.2017

je recommanderai

suite à mon achat sur le site "ACDSee"je donne un avis positif , je souhaite dire c'est un site très bien avec un large choix et les prix sont assez intéressant. ma commande a été validée très rapidement.

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

bon site sérieux

je souhaite donné mon avis après à un achat sur le site ACDSee, c'est un site sérieux avec un large choix à des prix intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis et bon cashback .

10/10 antoine0697, le 24.05.2017

bon site

je donne mon avis suite à un achat sur le site ACDSee, je souhaite dire que c'est un site sérieux avec un large choix à des prix intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis .

10/10 youssefamallah2001, le 21.10.2016

super

Info intéressante, d’autant que depuis... une journée ( rechignant à l’abonnement Lightroom CC, et prévoyant donc de changer de logiciel) , je m’essaie aux versions d’évaluation d’Acdsee Pro 8 et Ultimate 8. Ceci dit, votre article ne précise pas si les collections, les prises en charge d’objectifs sont réservées à la seule version ultimate 9 ou si la Pro en bénéficiera également. Les "couches" ne m’intéressent pas vraiment ( j’ai Photoshop pour ça) . MC

8/10 stefmotard76, le 07.04.2016

super site photo

suite à mon achat sur ACDSee , très bon site spécialiser dans la photo , j'ai trouvé mon logiciel et c'est un vrai plaisir de l'utiliser, les prix sont correct et il y'a souvent des promos alors n' hésiter pas à visiter le site régulièrement

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Avis ACDSee

ACDSee est un bon site d'achat de logiciel de photographie, cela fait 2 ans que je me sers de leurs logiciels et j'en suis satisfait. Facile à prendre en main, beaucoup de choix dans les édits... Les prix sont abordables, les réductions sont intéressantes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.