AccorHotels

Avis clients AccorHotels


Offre Cashback
Jusqu'à 5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1359 notes

  • 5 étoiles
    1062
  • 4 étoiles
    178
  • 3 étoiles
    92
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7
10/10 Monkey-Island, le 22.05.2017

Très content

Le site permet de choisir entre plusieurs catégories d'hôtel tout en garantissant un certain minimum de qualité. Il n'y a ainsi pas de mauvaise surprise lors de l'arrivée. La réservation en ligne se fait rapidement et est pratique. Ca donne envie de partir en vacances!

10/10 jeanchef31, le 22.05.2017

Site revu et amélioré

Accorhotels a su faire un effort pour proposer un site internet complètement revu et largement amélioré. Il propose en outre une carte fidélité qui offre quelques points mais surtout des remises immédiates de 5 à 10 % qui permettent d'obtenir des prix largement plus intéressants que sur les autres sites pour un même hôtel.

10/10 fredo54, le 21.05.2017

bon acceuil

lit toujours impeccable accueil cool et décontracter petit déjeuner pas de céréales bio non sucré dommage mais satisfaisant; Novotel sausheim juste à coter de Mulhouse au calme et discret accueil très sympa merci et à bientot

10/10 n.duru, le 19.05.2017

Hotel standardisé

AccordHotels propose une large gamme d'hôtel. Le choix de ldes hôtels est simplifié par la possibilité d'utiliser une carte de france. Cette carte pratique vous permet de situer tous les hotels ( tous les standings) sur une même vue. Enfin, le personnel est accueillant.

10/10 delou50, le 15.05.2017

super

facilité de navigation, prix très corrects, les hotels sont propres, agréables et le personnels pour les hôtels déjà fréquent&s sont au top. on peut les joindre faciliment, et ils repondent correctement à nos demandes et nous renseignent tout à fait. je recommande

8/10 selfdefenseloiret, le 12.05.2017

bon Hotel

très bon hôtel pour le prix

10/10 esinkazanci, le 12.05.2017

super séjour

En plein centre, je recommande. le personnel est accuillant et à l'écoute. Seul bémol, la climatisation qui nous a posé problème ( bruyant) mais il faisait assez chaud pour s'en passer. Le petit déjeuner est bien garnis

10/10 RACHELITA56, le 11.05.2017

accorhotels

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 joadan, le 09.05.2017

Ibis, qualité garantie

Faire une réservation dans un hôtel chez Ibis, c'est une garantie de qualité. Chambres propres et nettoyées chaque jour, amabilité et serviabilité du personnel. Rien à craindre d'une mauvaise surprise.

8/10 maria78000, le 09.05.2017

des tarifs attractifs en réservant tot.

je vais souvent sur le site pour mes déplacements familiaux car larges choix d'hôtels avec une bonne gamme de prix et une politique enfant attractive ( PDJ offert, gratuité dans la même chambre que les parents) . Des hôtels confortables et agréables.

10/10 samarium, le 05.05.2017

ma chaine d'hotel favorite

La chaine Accor hotel est parfaite car elle nous propose tous les prix pour tous les budgets avec beaucoup d’hôtels un peu partout dans le monde. J'attends souvent leur vente privée qui me donnent des idées pour des prochaines départs.

10/10 shadow_fab03, le 03.05.2017

satisfait

pleinement satisfait du service et de l'écoute dont fait preuve cette enseigne. Le professionnalisme et l'expérience se ressentent dans les avis et conseils donnés par rapport aux besoins des clients. Je racheterai volontier chez cette enseigne.

10/10 cartouxgilles, le 03.05.2017

Avis sur le site Accord Hotel

Site très bien conçu pour réserve des séjours en ligne avec beaucoup de choix d’hôtel du groupe. les chambres du mercure et du novotel sont de bonne facture avec de la place. Je recommande ce site pour son choix de lieu et leur professionnalisme.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Facilité et fiabilité !

AccorHotels est un site très facile d'utilisation, intuitif et fiable ! Les prix sont très corrects et les chambres ont un super rapport qualité / prix. Je recommande sans hésiter, une belle découverte !

10/10 sophiemasson44, le 29.04.2017

Je recommande

Séjour à New-York Times Square acheté sur ce site à un prix tout à fait correct au vu de la la prestation. L'utilisation du site est simple, beaucoup de propositions sont faites, le suivi est parfait. Le cashback est très intéressant et rapidement crédité.

7/10 atelierfromont, le 29.04.2017

Bug souvent

C'est souvent plus avantageux de passer par ce site si l'on suite reserver dans leur chaine d'hotels plutot que de passer par Hotel. com ou Booking. Il y a une remise de 5% quand on a la carte fidelité et parfois on beneficie de promotions pontuelles

10/10 ptit_seb5554, le 27.04.2017

Hotels

Site très sérieux , Prix compétitifs et au top pour les hôtels. qualité. délais et prix corrects . Réservation par l'intermédiaire du site AccorHotels . Pas décu pour ma part. N'hésiter pas choisissez votre hôtel

10/10 rasencio, le 26.04.2017

Hotel genial a tres bon prix

On a reserve un hotel a berlin 2 mois a l'avance, la chambre etait enorme et superb. Le prix excellent. Anotre arrive on avait une table avec des fruits, des jus, chocolats et biscuits et cetait deja compris.

8/10 herbos, le 26.04.2017

a voir,

site clair reherche facile et prix souvent plus interessant que par les comparateurs ( kayak expedia) attention cependant si vous etes adherent au service welcome rewards , il est plus interessant de passer par ebuyclub et hotels . com

10/10 evasion6, le 17.04.2017

ras

Les chambres sont coûteuses de même que les services annexes ( petit-déjeuner notamment) . Mais elles sont de bonne qualité, l'emplacement est idéal, proche du centre-ville et des commerce. Le personnel est chaleureux et à l'écoute.

10/10 bricedeblevid, le 17.04.2017

AccorHotels

Souvent des promotions sur leur site, ce qui fait que prendre l’hôtel directement chez eux revient tout le temps moins cher, donc je conseille vivement. Sans oublier le bonus 5 % avec leur carte de fidélité !

10/10 ahorn, le 15.04.2017

Réservation rapide et sécurisée

Réservation sur le site d'AccorHotels pour une chambre Ibis. Site accessible : visibilité sur les types d'hotels et les tarifs, accès au programme fidelité aisé. Paiement en ligne rapide et sécurisé. Confirmation de la commande reçue immédiatement par email.

10/10 fredo54, le 12.04.2017

tres bon hotel

satsisfait et tres content de la literie je recommande personnel sympa et courtois et de bon conseil pour se deplacer

10/10 zip17, le 10.04.2017

TRES BIEN

Jamais déçu par les hôtels du groupe Accor. Seul, les prix sont trop élevés et surtout les extras. La qualité des repas ne justifient pas le prix et les menus peu variés. Les consommations au bar sont également trop chers

10/10 sanandra, le 06.04.2017

bien pratique

J'apprécie cette chaîne d'hôtels et son site qui est bien pratique pour trouver et réserver un hôtel . Il existe plusieurs types d'hôtels : hôtel budget ou autre catégorie ( différentes options possibles) et la possibilité d'annuler le jour même est appréciable notamment si l'on est dépendant d'un moyen de transport ( tel un avion) . La carte fidélité est un plus.

7/10 chiroln, le 06.04.2017

bon site

Le site accor est trés simple d'utilisation, la réservation se fait simplement, il y a également un programme de fidélité , bien entendu, les réservations sont souvent annulables et modifiables, en fonction des ajustements de réservation souhaité. Trés pratique au quotidien !

10/10 ptitsucre78, le 06.04.2017

je recommande

Première commande directement sur site de novotel accord. Je recommande, cela a été simple et rapide avec une prestation bien expliquée et un processus de réservation sans encombres de bout en bout. J'ai hate d'être dans l'hotel !

10/10 Arovetli, le 30.03.2017

A recommander

Site facile à utiliser, clair et les prix sont intéressants. Programme de fidélité disponible avec inscription simple. Lors de l'arrivée à l'hôtel, aucun soucis. Cashback rapidement crédité. Si on aime le style "Accor", c'est un site à recommander.

6/10 elomyrtille, le 20.03.2017

chaine d'hotels bien mais site mal fait

les hôtels de la chaine accor sont super, de très bonne qualité, sauf ibis budget qui a une très mauvaise literie. Sinon, bon prix, beaucoup de choix de gammes d'hotel. en revanche, site internet très mal fait, pas pratique, pas intuitif.

8/10 insp_callahan, le 19.03.2017

Hotel sympa

Réservation d'un hôtel ibis 3 étoiles à Metz, secteur cathédrale endroit sympa Hotel plutôt propre, petit déjeuner très bien même si un peu cher. Douche à revoir à mon avis mais je suis exigent. Je recommande .

8/10 ccsy22, le 18.03.2017

AccorHotels

La réservation de l’hôtel sur le site internet des hôtels Accor est efficace. Les prix sont la plupart du temps plus avantageux que sur les sites généralistes qui regroupent plusieurs choix d’hôtels de différentes chaînes ( en principe, pas de frais supplémentaires) .

8/10 agervy, le 17.03.2017

Super séjour

Super hôtel à l'adagio de la Villette et super séjour, son emplacement à côté du parc de la villette est vraiment bien. Un seul bémol, il n'y à pas de parking privé à l'hôtel et il faut prendre celui de la citée des sciences.

10/10 pubcote, le 08.03.2017

Toujours top

Les hotels accor sont toujours top, que ce soit la gamme ibis, mercure, novotel voir sofitel, la propreté et le confort serons toujours au rendez-vous et le personnel au petits soins avec leurs clients, bref une bonne "chaine" hôtelière.

10/10 sanders, le 08.03.2017

accor hotel

site parfait bonne navigation possibilités de plusieurs tarifs très clairs et également possible de prendre options pt dej ou pas. plusieurs photos des hôtels et chambre très représentatifs, plan d accès et service proposés détaillés.

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

8/10 tidette59, le 01.03.2017

Rapport qualité prix très correct.

L'hôtel Ibis où nous avons séjourné était très bien situé, à 15 minutes de Versailles. Les chambres sont fonctionnelles même si le lit superposé convient davantage à un enfant qu'à un adulte. La salle de bain est d'une taille raisonnable.

10/10 katellmaud, le 01.03.2017

facile et pratique

je peux réserver facilement une chambre grâce a ce site plusieurs catégories sont proposées selon le niveau de confort souhaité la carte Accor permet d obtenir aussi un petit rabais ce qui rend la réservation abordable

10/10 plamium, le 01.03.2017

Tout c'est bien passé, je recommande vivement cet hotel.

Je suis un habitué d'Accor hôtel. Toujours satisfé du service. Les chambres sont confortable et propre.

8/10 Bernerd, le 27.02.2017

Famille nombreuse

Une étoile de perdue car il n'est pas possible d'ajouter un lit bébé dans la chambre ( problème de sécurité) , et cela nous a obligé à réserver une chambre supplémentaire. Néanmoins, nous avons eu un tarif préférentiel sur cette chambre non prévue dans le budget initial.

10/10 Rlemaitresamuel, le 26.02.2017

mon séjour au Mercure Lyon Part Dieu

Je reviens d'un court séjour à l'hôtel Mercure Lyon Part-Dieu en chambre privilège. L'hôtel est très confortable doté de toutes les derniers must technologiques : très grand écran, mini-bar fourni, douche avec huiles essentielles, sèche-cheveu performant, produits de soin haut de gamme et menu d'oreillers...

10/10 ghdelporte, le 26.02.2017

Une bonne plateforme de réservation

Le site est très complet et efficace, les informations sur les hôtels sont pertinentes. De manière générale, je n'ai pas trouvé de tarifs plus attractifs en dehors du site, même en appelant l'hôtel, difficile d'obtenir mieux.

10/10 alizeelecaignec, le 26.02.2017

chambre 1 pers

Bonjour a tous, je n'ai eu aucun problème en commandant sur accorhotels, ni aucun problème au moment de la réservation. Je recommande donc ce site internet à toutes les personnes qui se déplacent quotidiennement.

10/10 sergeb, le 26.02.2017

très bon site

recherche facile d'hôtels, souvent de bonnes affaires selon les périodes il y a parfois des promos très intéressantes. Système de fidélisation par une carte de membre gratuite, qui vous fait obtenir des réductions et cumule des points de fidélité

10/10 dieguito, le 26.02.2017

On sait à quoi s'attendre

Ce qui et très intéressant chez Accor Hotels c'est qu'on sait absolument à l'avance à quoi ressemblera la chambre, en particulier chez Ibis. Pas de mauvaises surprises donc. Hôtels en France propres et à proximité des commodités. . Le programme de fidélité permet d'avoir une réduction supplémentaire sur les chambres.

8/10 lucie.d, le 25.02.2017

Bien

Réservation facile. Tarif plus intéressant que par d'autres sites car promotion pour les congés scolaires. Bon accueil. Chambre classique, très petite pour trois ( 2 adultes et un enfant) . Plus de place pour poser les valises... Propre.

10/10 btruong, le 22.02.2017

Excellent

J'ai utilisé durant des années les hotels de ce groupe ayant été statut platinum pendant qq années. J'ai rarement été déçu et les quelques fois ou j'ai eu un problème, il a été vite résolu. Je recommande

10/10 dleboudec, le 22.02.2017

Une réservation sans problème!

Site simple d'utilisation, conditions très claires, ... je recommande! Par ailleurs, le service proposé par les hôtels ACCOR est à la hauteur de leur réputation... je suis un client fidèle de leur chaîne hôtelière, pas encore eu de mauvaise surprise en plus de 15 ans.

10/10 michaelazoulay, le 22.02.2017

Hôtels de très bonne qualité

Sur des montants importants comme les réservations d'hôtels, le cashback est intéressant. Cumulez le avec les avantages de la carte de fidélité Accor. Le site web Accor est pratique pour faire une réservation rapide. Le site est facile à utiliser avec des hôtels partout dans le monde. Une gamme de prix assez large pour convenir à tous les budgets. La confirmation de réservation arrive rapidement par mail et sms et les hôtels sont de très bonne qualité.

10/10 yannickridou, le 21.02.2017

Séjourner à prix intéressant

Réservation de plusieurs hotels via la plateforme de différentes catégories et à prix différents. Il y a toujours une offre à saisir . Site et appli simple d utilisation. Le programme de fidélité est super intéressant.

10/10 hervemcl, le 20.02.2017

Excellente chaine

Une chaîne d'hôtels qui proposent des chambres de standing différents et accessibles à tous les budgets. Le site est convivial et les offres de réduction sont fréquentes. A utiliser pour les loisirs mais également dans le cadre professionnel.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.