AccorHotels

Avis clients AccorHotels


Offre Cashback
Jusqu'à 5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1386 notes

  • 5 étoiles
    1084
  • 4 étoiles
    181
  • 3 étoiles
    93
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    8
6/10 obodineau, le 24.07.2017

AccorHotels

Cher pour le service et le confort de la chambre. Achat d'un séjour en Bretagne en Hotel 4 étoiles et Chambre supérieur. Résultat : une chambre niveau moyen 3 étoiles. Différents niveaux de chambres, tous au même prix.

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

top

Très bon marchand très pro. on est toujours bien reçu dans leur hôtels. le site est facile et simple d'utilisation. bon rapport qualité prix et offres très accessibles. je recommande vivement ce marchand

10/10 carinegirard31700, le 20.07.2017

Très bon site

pour choisir un hotel sympa pas cher c'est le site idéal. Il est clair, simple et très bien noté. Il faut pourtant noter que les différents hotels proposés sont très bien notés eux mêmes. Tous les types d'établissements y sont répertoriés

10/10 aj83, le 10.07.2017

Déçue

J'ai séjourné dernièrement dans un hôtel AccordHotels à Lyon. Le dimanche matin à 8h20, j'ai été réveillée par un bruit de travaux de rénovation. J'ai expliqué les faits et adressé mon mécontentement sur Tripadvisor. La directrice de l'établissement répond mais ne trouve pas ça anormal. Impensable pour moi, surtout considérant que je suis une habituée de cet hôtel !!!

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Site très clair et précis

Nous apprécions le design du site internet. Il est clair, précis et nous connaissons les disponibilités instantanément. Toutes les options sont bien détaillées. on peut recevoir les confirmations de réservations par e-mail et / ou sur le téléphone.

10/10 zagardany, le 06.07.2017

On est jamais decu

Quand on va dans les ibis on sait que les chambres sont fonctionnelles et que les lits sont au top... . et quand on dort bien ... . . et plus les petits déjeuner sont copieux et très variés et le personnel toujours très serviable

10/10 chouchou251, le 29.06.2017

BON SITE

Ce site est un très bon site de réservation, il est clair et nous avons le choix entre plusieurs hôtel de la gamme ACCOR. Le programme de fidélité est assez attrayant avec un bémol tout de même, car pour obtenir le nombre de points nécessaire il faut quand même passer quelques nuits dans les hôtels. Donc plutôt bien pour celui qui voyage beaucoup ! !

10/10 veroherve1, le 28.06.2017

Facilité de réservation

J'ai réservé en ligne une chambre d'hôtel chez Novotel à Versailles pour un séjour en famille. Réservation très facile et rapide avec des mails de rappel. J'ai même souscrit au programme de fidélisation du groupe.

10/10 sylvainterreni, le 27.06.2017

RESA IBIS BUDGET

E. BUY m'a passé sur accord hôtel pour réserver IBIS Budget. C'est un peu long et un peu contraignant, mais j'aime passer par IBIS Budget qui est toujours parfait avec un bon rapport qualité prix. Pas de surprise.

8/10 fredtsi, le 23.06.2017

Site de confiance

Le groupe accorhotel propose toujours des offres très attractive , pour cela je vous conseil de vous inscrire a la newsletter pour ne rien manquer. J'ai souvent pue bénéficier de tarif bien moins cher que les sites comparateur très connu.

10/10 corinebernon, le 22.06.2017

Bien

Je suis satisfaite de mon séjour chez AccorHotel. Chambre propre, hôtel bien situé et au calme. Bon rapport qualité / prix. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site. Je recommande sans hésiter.

9/10 skelet, le 20.06.2017

Réservation express

Réservation très facile sur le site AccorHotels, régulièrement utilisé. L'offre hôtelière est large et le site pratique à utiliser. Une réservation faite un peu en urgence et sans aucune difficulté, avec un prix très raisonnable.

10/10 puchantoine, le 20.06.2017

hôtel nantes

achat réalise facilement , le choix de l’hôtel se fait facilement . on peut sélectionne facilement les critères voulut , le club accor hôtel permet de facilement s'enregistrer en ligne afin d'obtenir sa clé de chambre plus vite .

10/10 jpllebeau, le 19.06.2017

Professionnel de qualité

J'ai eu un souci au niveau de la réservation. J'avais gardé les traces ( copies d'écran) de ce que j'affirmais. Tout de suite, quelqu'un m'a contactée par téléphone. J'ai été prise au sérieux et j'ai obtenu le remboursement demandé assez rapidement.

10/10 pstrportable, le 17.06.2017

parfait

la recherche des hôtels sur le site est très facile ! Les renseignements et les indications concernant les horaires dl’accueil, le style d'hébergement, le petit déjeuner, le bar et a restauration et loisirs sont bien précis !

10/10 ch.cozzolino, le 13.06.2017

Site au top !

Site très facile à utiliser pour réserver en quelques clics un des nombreux hôtels de la chaîne. Une réduction de 5 % est proposée sur toutes les réservations quand on possède la carte de membre du groupe ( gratuite) . On cumule des points ( sauf sur les Ibis Budget) qui donnent également droits à des réductions ou avantages.

10/10 Buzukl, le 12.06.2017

Réservation hôtel

Vendeur efficace et de confiance. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de réservation défectueuse. Communication aisée et efficace. Vendeur à recommander.

10/10 doublecouette, le 11.06.2017

AccorHotel

La prise de réservation via leur site Internet ainsi que les réponses à nos questions ( nos avons un enfant en bas âge) et quelques modalités pour notre séjour se sont bien passés. Nous avons été enchanté de notre séjour dans l'hôtel. L'accueil y a été très agréable et nous n'avons pas eu de problèmes particuliers à signaler. Tout s'est très bien déroulé. Le séjour été bien. A dire vrai, nous recommandons vivement ce site ( et cet hôtel) à nos amis.

10/10 etienne5, le 07.06.2017

Grand choix d'hotels

L'avantage d'une grande chaine hôtelière comme AccorHotels est clairement d'avoir un large choix et une gamme étendue permettant de trouver des chambres disponibles alors que les sites internet classiques ne donnent pas de solutions.

10/10 Burnog, le 07.06.2017

Fiable

Avant je préférais réserver en direct mais dans mon cas ( festival à Monthléry) tous les hôtels alentours m'ont répondu qu'ils étaient pleins. Je suis donc passé par AccorHotel pour filtrer tous les hôtels à proximité qui disposaient encore de chambres et là bingo ! Plusieurs chambres dans divers hôtels pas trop loin avec plusieurs tarifs dont un qui me correspondait.

10/10 cmatecki, le 04.06.2017

De beaux etablissements

Je ne saurais que conseiller AccorHotels car leurs hotels sont toujours bien placés, et les prix sont très compétitifs en réservant directement sur leur site. Les promotions sont nombreuses et le système de fidélité est excellent. Le service client est présent si besoin.

10/10 nico1981, le 04.06.2017

excellent

Hotel très bien, lit très confortable, chambre spacieuse. un petit bémol sur la vieillesse de la salle de bain. Bref, super chaine d'hôtel propre avec des prix membre très compétitifs que je conseille fortement

8/10 nelkaa01, le 02.06.2017

BON CHAINE HOTELIERE

La chaine hôtelière ACCOR offrent un très large choix et catégories d'hôtels presque partout dans le monde. Le site est bien fait et il est facile et rapide de réserver son séjour dans les meilleurs conditions.

10/10 deeven85, le 01.06.2017

achat AccorHotels

je recommande AccorHotels pour la rapidité, le sérieux, la qualité du produit que j'ai commandé. produit cent pour cent conforme à la description du site le recommande ce site à tout le monde

10/10 jonat_67, le 01.06.2017

Super

Site très agréable, réservations faciles. Permet de voir en temps réel les chambres disponibles. Hôtel propre, personnels courtois. Chambre propre et calme, séjour passé sans problème. Nouveau matelas moelleux.

3/10 jonouks, le 30.05.2017

Très décevant

Cet avis concerne exclusivement la prestation de l'hotel Ibis Faubourg Saint Antoine Paris et plus spécifiquement l'accueil. La réservation par internet s'est bien déroulée et la réponse à ma demande concernant le lit bébé et le parking étaient rapides et conformes. Mais une experience très regrettable du fait de l'accueil médiocre au check out : une personne fermée, qui interprète étrangement les règles de fonctionnement de son hotel et de ses tarifs et conditions de parking. Un mail adressé au service client Accord Hotel resté sans réponse... Je suis très déçu.

10/10 maxime_blondel, le 29.05.2017

Hotel tres beau

Mon experience dans mon dernier hotel ibis était top. C'était un hotel classé aux monuents historiques avec une facade qui date de plus de 200 ans. Le personnel est très aimable et le petit déjeuner tres copieux.

10/10 Monkey-Island, le 22.05.2017

Très content

Le site permet de choisir entre plusieurs catégories d'hôtel tout en garantissant un certain minimum de qualité. Il n'y a ainsi pas de mauvaise surprise lors de l'arrivée. La réservation en ligne se fait rapidement et est pratique. Ca donne envie de partir en vacances!

10/10 jeanchef31, le 22.05.2017

Site revu et amélioré

Accorhotels a su faire un effort pour proposer un site internet complètement revu et largement amélioré. Il propose en outre une carte fidélité qui offre quelques points mais surtout des remises immédiates de 5 à 10 % qui permettent d'obtenir des prix largement plus intéressants que sur les autres sites pour un même hôtel.

10/10 fredo54, le 21.05.2017

bon acceuil

lit toujours impeccable accueil cool et décontracter petit déjeuner pas de céréales bio non sucré dommage mais satisfaisant; Novotel sausheim juste à coter de Mulhouse au calme et discret accueil très sympa merci et à bientot

10/10 n.duru, le 19.05.2017

Hotel standardisé

AccordHotels propose une large gamme d'hôtel. Le choix de ldes hôtels est simplifié par la possibilité d'utiliser une carte de france. Cette carte pratique vous permet de situer tous les hotels ( tous les standings) sur une même vue. Enfin, le personnel est accueillant.

10/10 delou50, le 15.05.2017

super

facilité de navigation, prix très corrects, les hotels sont propres, agréables et le personnels pour les hôtels déjà fréquent&s sont au top. on peut les joindre faciliment, et ils repondent correctement à nos demandes et nous renseignent tout à fait. je recommande

8/10 selfdefenseloiret, le 12.05.2017

bon Hotel

très bon hôtel pour le prix

10/10 esinkazanci, le 12.05.2017

super séjour

En plein centre, je recommande. le personnel est accuillant et à l'écoute. Seul bémol, la climatisation qui nous a posé problème ( bruyant) mais il faisait assez chaud pour s'en passer. Le petit déjeuner est bien garnis

10/10 RACHELITA56, le 11.05.2017

accorhotels

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 joadan, le 09.05.2017

Ibis, qualité garantie

Faire une réservation dans un hôtel chez Ibis, c'est une garantie de qualité. Chambres propres et nettoyées chaque jour, amabilité et serviabilité du personnel. Rien à craindre d'une mauvaise surprise.

8/10 maria78000, le 09.05.2017

des tarifs attractifs en réservant tot.

je vais souvent sur le site pour mes déplacements familiaux car larges choix d'hôtels avec une bonne gamme de prix et une politique enfant attractive ( PDJ offert, gratuité dans la même chambre que les parents) . Des hôtels confortables et agréables.

10/10 samarium, le 05.05.2017

ma chaine d'hotel favorite

La chaine Accor hotel est parfaite car elle nous propose tous les prix pour tous les budgets avec beaucoup d’hôtels un peu partout dans le monde. J'attends souvent leur vente privée qui me donnent des idées pour des prochaines départs.

10/10 shadow_fab03, le 03.05.2017

satisfait

pleinement satisfait du service et de l'écoute dont fait preuve cette enseigne. Le professionnalisme et l'expérience se ressentent dans les avis et conseils donnés par rapport aux besoins des clients. Je racheterai volontier chez cette enseigne.

10/10 cartouxgilles, le 03.05.2017

Avis sur le site Accord Hotel

Site très bien conçu pour réserve des séjours en ligne avec beaucoup de choix d’hôtel du groupe. les chambres du mercure et du novotel sont de bonne facture avec de la place. Je recommande ce site pour son choix de lieu et leur professionnalisme.

10/10 mujura, le 30.04.2017

Facilité et fiabilité !

AccorHotels est un site très facile d'utilisation, intuitif et fiable ! Les prix sont très corrects et les chambres ont un super rapport qualité / prix. Je recommande sans hésiter, une belle découverte !

10/10 sophiemasson44, le 29.04.2017

Je recommande

Séjour à New-York Times Square acheté sur ce site à un prix tout à fait correct au vu de la la prestation. L'utilisation du site est simple, beaucoup de propositions sont faites, le suivi est parfait. Le cashback est très intéressant et rapidement crédité.

7/10 atelierfromont, le 29.04.2017

Bug souvent

C'est souvent plus avantageux de passer par ce site si l'on suite reserver dans leur chaine d'hotels plutot que de passer par Hotel. com ou Booking. Il y a une remise de 5% quand on a la carte fidelité et parfois on beneficie de promotions pontuelles

10/10 ptit_seb5554, le 27.04.2017

Hotels

Site très sérieux , Prix compétitifs et au top pour les hôtels. qualité. délais et prix corrects . Réservation par l'intermédiaire du site AccorHotels . Pas décu pour ma part. N'hésiter pas choisissez votre hôtel

10/10 rasencio, le 26.04.2017

Hotel genial a tres bon prix

On a reserve un hotel a berlin 2 mois a l'avance, la chambre etait enorme et superb. Le prix excellent. Anotre arrive on avait une table avec des fruits, des jus, chocolats et biscuits et cetait deja compris.

8/10 herbos, le 26.04.2017

a voir,

site clair reherche facile et prix souvent plus interessant que par les comparateurs ( kayak expedia) attention cependant si vous etes adherent au service welcome rewards , il est plus interessant de passer par ebuyclub et hotels . com

10/10 evasion6, le 17.04.2017

ras

Les chambres sont coûteuses de même que les services annexes ( petit-déjeuner notamment) . Mais elles sont de bonne qualité, l'emplacement est idéal, proche du centre-ville et des commerce. Le personnel est chaleureux et à l'écoute.

10/10 bricedeblevid, le 17.04.2017

AccorHotels

Souvent des promotions sur leur site, ce qui fait que prendre l’hôtel directement chez eux revient tout le temps moins cher, donc je conseille vivement. Sans oublier le bonus 5 % avec leur carte de fidélité !

10/10 ahorn, le 15.04.2017

Réservation rapide et sécurisée

Réservation sur le site d'AccorHotels pour une chambre Ibis. Site accessible : visibilité sur les types d'hotels et les tarifs, accès au programme fidelité aisé. Paiement en ligne rapide et sécurisé. Confirmation de la commande reçue immédiatement par email.

10/10 fredo54, le 12.04.2017

tres bon hotel

satsisfait et tres content de la literie je recommande personnel sympa et courtois et de bon conseil pour se deplacer

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.