AccorHotels

Avis clients AccorHotels

Bien - 9/10

Note globale / 1204 notes

  • 5 étoiles
    912
  • 4 étoiles
    179
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
8/10 jadou_only_one, le 13.06.2019

Je valide

J'ai réserver un nuit d’hôtel en Ile de France du côté de Massy pour la nuit de 18 mai. Le processus de commande c'est très bien passée toutes les informations étaient très bien indiquées. Je n'ai pas eu a utilisé un code promo AccorHotels car il n'y en avait pas mais j'ai tout de même bénéficié d'une réduction. J'ai par la suite reçut un mail de confirmation et j'ai aussi pu faire mon enregistrement en ligne car je ne serais pas arrivé au heures d'ouverture de l’accueil. J'ai juste eu un petit soucis a mon arrivé mais j'ai pu être aider par l’hôtesse.

10/10 arcasalie, le 15.07.2019

Séjour AccorHotels

Réservation d’un séjour dans un Ibis Styles sur le site AccorHotels, le 24 mai 2019 pour un séjour le 13 juillet 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. J'ai pu bénéficier d'une réduction car j'ai réservé un séjour à l'avance. J’ai bien reçu toutes les confirmations de réservation de mon séjour par email. A mon arrivée le 13 juillet, ma réservation était bien prise en compte. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 nath63, le 15.07.2019

AccorHotels

Quand on réserve un hôtel faisant parti du groupe Accor on est rarement déçu. La différence de prix est justifiée par les différents services d'un hôtel Novotel à un Ibis Style par exemple. Le petit déjeuner ne sera pas le même même si on remarque des différences en fonction des régions en mettant en avant des produits locaux. La réservation est parfois un peu compliqué sur le site car si on a oublié quelque chose et que l'on veut revenir à la page précédente ça ne conserve pas les informations notifiées précédemment.

10/10 edithbechler, le 13.07.2019

accord hotel

J'ai fais une réservation pour une chambre pour personne à mobilité réduite ( PMR) mon mari étant en chaise roulante, il lui faut une chambre avec grand espace des toilette équipée et rehausser avec surtout des barres de maintien. J'ai laissé le message et l'hôtel m'a tout d'abord répondu qu'il n'en avait pas mais ont précisez qu'ils essayeraient de s'arranger et de me recontacter. Quelques heures après ils m'ont rappeler et nous avons pu obtenir une belle chambre. En plus possédant la carte accord hôtel on a pu bénéficier d'une remise. Le site est très sérieux le personnel des hôtels proposés pour cet endroit assurent des prestations de qualités et sont très réceptifs et réactifs. Cela prouve le sérieux de ce site à recommandé en toutes confiance.

10/10 ffauqueur, le 06.07.2019

Hotel au Futuroscope

Une nuit d'hotel pour 3 personnes en mai 2019 : Novotel Poitiers, site du Futuroscope. L'hotel était parfait, parking facile, chambre moderne et confortable, le futuroscope est facilement accessible à pied depuis l'hotel. Le petit déjeuner buffet le matin était de grande qualité, et beaucoup de choix. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, je conseille cet hotel pour tous ceux qui ont besoin de dormir au moins une nuit sur le site du futuroscope, ce qui est généralement le cas lorsqu'on n'habite pas la région.

7/10 coyette74, le 25.06.2019

hotel sur nice

Je sui passer par le site accor directement car c surement les meilleurs prix plutôt que de passer par des intermédiares super site bien clair tout est décris j ai bénéficier de 5% en tant que menbre . Pas de souci sauf que la fenetre de la chambre fermer très mal on a été relogé pour la troisième nuit et il nous ont offert les petis déjeuners en compensation donc je recommande pour le service . Un peu déçu de la qualité de l hôtel vu le prix payer mais il doit apparement être rénové prochainement ...

8/10 Ximenasalanovab, le 13.06.2019

AccordHotels

J'ai achetée un séjour à Saint-Malo, pour le moment tout ce passe bien, c'est la deuxième fois que j'utilise le site, j'ai profitée d'une réduction du 5%, j'ai demandée une chambre avec un salle de bain avec baignoire et un lit pour bébé et j'ai eu un confirmation positif par e-mail très vite. On plus, ils m'ont prévenue que feront des travaux au moment de notre séjour et que nous pouvons annulé la réservation d'hôtel. Je suis très satisfaite de mon achat chez AccordHotel et je recommande, on plus il y a un cashback très généreux! Merci ebuyclub!

3/10 ek2, le 10.06.2019

carte de membre pas prise en compte

je suis adhérent accord et j'ai 850 point, je reçois un mail m'informant que je vais les perdre si je ne réserve pas avant le 28 / 07 / 2019 en regardant sur mon compte je m’aperçois qu'ils n'ont pas comptabilisé un séjour à Marseille du 03 au 06 / 04 / 2019; je cherche et ne trouve pas de site facilement joignable pour les prévenir ( répondre ou nous joindre) je téléphone sur le numéro payant pour leur signaler, je donne toutes les référence et on me certifie qu'on va me contacter; cela fait deux semaines et pas de nouvelles je reste à leur entière disposition mais le groupe accord est difficilement contactable en cas de réclamation et il fait peu de cas de ma demande très cordialement Édouard

10/10 tcori_74, le 31.05.2019

Très satisfait

Bonjour. Le site propose différents hôtels avec différents budget Pas de mauvaise surprise Très facile de réserver sur le site il y a aussi plusieurs options qui permettent d'annuler sa reservation ou de réserver un petit dejeuner si on le souhaite. je recommande le site sans problème. Je l’utilise régulièrement. Pour plus de qualite le site envoie un questionnaire juste après le sejour afin de mesurer notre niveau de satisfaction céla montre leur intention de s'améliorer au quotidien. En prenant la carte Accor cela vous apporte des points et des réductions

8/10 Restling, le 29.05.2019

Bonne chaîne d’hôtels

J'ai réservé une chambre familiale pour cet été. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu choisir l'établissement dans lequel j'ai l'habitude d'aller et choisir le même type de chambre que j'occupe d'habitude. Je n'ai pas eu de code promo pour cette réservation. Les chambres familiales sont très bien pensées et nous y sommes très bien à 4 pour un court séjour. Le buffet du petit déjeuner offre beaucoup de choix et tout est très bon. Il y a également une salle de sport et nous sommes toujours ravis de nos séjours.

10/10 chnogues, le 28.05.2019

super

une chaîne d’hôtel sympa , proche de tout ; et surtout de très bon rapports qualités prix!!! ! ! nous louons souvent des nuitées chez eux pour aller sur disneyland Paris ou paris même et n'avons jamais été déçus les personnels sont très accueillants, les prix vraiment très abordables car une nuit d’hôtel peut très vite monter en prix !!! les chambres sont simples mais spacieuses une literie confortable et suffisante pour une ou deux nuits!!! les petits déjeuners sont copieux et bons et pas chers

6/10 makam7, le 23.05.2019

Hotel mercure

Un peu déçu par la carte du restaurant le soir, limité à 2 plats ! quel dommage pour un hotel 4*. Néanmoins, je vous recommande cet hotel dans la mesure où les autres prestations sont tout de même de qualité, qu'il s'agisse du spa, de la piscine... Je n'ai pas testé la salle de sport. Le personnel est agréable et à votre écoute, très disponible. Les chambres sont impeccables, spacieuses et la literie est de bonne qualité. L’hôtel est bien situé au calme et très facile d'accès même si le nombre de place de parking semble être limite du fait des activité ouverte sur l'extérieure mais qui assure une animation sympa dans l’hôtel.

10/10 clemoune21, le 11.05.2019

AccorHotel, une valeur sûre !

Nous avons réservé deux nuits d'hôtel à Reims pour le nouvel an. C'est vraiment très pratique de recevoir tous les documents par mail immédiatement après la réservation. Le site est clair et intuitif, avec un maximum de renseignements pour éviter les mauvaises surprises à l'arrivée. Le personnels a été très chaleureux et accueillant. Je suis vraiment satisfaite et je repasserais par ce site dès que j'aurais besoin de réserver d'autres nuits d'hôtel. Je recommande le site AccorHotel à toutes les personnes qui recherchent un hôtel.

10/10 kikinou81, le 09.05.2019

Reservation hôtel facile

Bonjour. Le site propose différents hôtels avec différents budget donc tout le monde y trouve son compte. Très facile de réserver sur le site il y a aussi plusieurs options qui permettent aussi d'annuler sa reservation ou de réserver un petit dejeuner si on le souhaite. Réservation faite à l'ibis budget d'orly et à l'hotel f1 de Montauban. Pas de mauvaise surprise. Site que je recommande et que j'utiliserai pour mes prochaines nuits en hôtel. Pour plus de qualite le site envoie un questionnaire juste après le sejour afin de mesurer notre niveau de satisfaction céla montre leur intention de s'améliorer au quotidien

8/10 dusoleil76, le 07.05.2019

Jamais déçue avec Accorhotels

Quel que le lieu où je pars, je choisis le groupe Accorhotels. Cette fois-ci, j’ai réservé une nuit d'hôtel fin Mars pour un séjour mi Avril Hotel Ibis Warszawa Centrum. Hôtel moderne et au cœur du centre d’affaires, à Varsovie. Pas de souci à la réservation ni sur place. La chambre était bien prête à mon arrivée. Ayant la carte Accorhotels, je cumule des points pour avoir prochainement une nuit offerte ! Je recommande les hôtels de ce groupe car je n’ai jamais été déçue. En cas de problème, ils trouvent toujours une solution. Ils ne laissent pas les clients sans réponse.

8/10 l.romy, le 03.05.2019

Grand choix d'hotels

Grand choix d’hôtels que cela soit pour les emplacements que pour la gamme de prix : Sofitel, Mercure et IBIS. Le Programme de fidélité est intéressant. L'adhésion entraîne une remise minimum de 5 pour cent. Sérieux et rapide. Site facile d'utilisation, ergonomique, sécurisé et intuitif. Nous, on a réservé à New York dans le Sofitel de Manathan. Les prix proposés étaient moins chers que ceux des autres sites qui propose plusieurs Hôtels de différents groupes. Je recommande ce site pour ceux qui veulent un hotel standardisé.

10/10 brezia, le 02.05.2019

Fiable

Comme d. habitude j’ai fait confiance à la notoriété du groupe en allant dans un hôtel à abu dhabi, le novotel. Cela a été sans surprise puisque le service y est parfait et rapide lors d’ une Requête . La restauration proposée est de bonne qualité , il y a même un groupe de musique le soir. Le petit déjeuner est très varié en étant accueilli et placé. La chambre est spacieuse avec une bonne literie , et la salle de bain très moderne . La piscine, même petite, offre un joli espace pour prendre l’apéritif ou une garden party le dimanche.

8/10 azmouabderrahim, le 30.04.2019

hotels sympas

Les hotels proposés par le groupe accor sont sympas, on trouve du petit budget à l’hôtel de luxe. La commande était facile, la seule chose que je n'ai pas aimé c'est le fait de payer en devise étrangère, le prix en euros est affiché dans toute la procédure, en arrivant au paiement on est surpris que la devise est le dollar, des frais de taux de change s'appliquent. Sinon, la confirmation est presque instantanée, on a toute les informations sur l'application ou sur le compte personnel. A recommander

10/10 nnaegelen, le 26.04.2019

AccordHotels

C'est mon premier achat sur ce site. Il est facile d'utilisation. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, je voulais un hotel à proximité de La Baule avec un tarif abordable. J'ai eu le choix entre plusieurs propositions avec différents prix. J'ai donc pu choisir et faire ma réservation. D'après ce que j'ai vu je vais pouvoir faire un check-in avant mon arrivée ce qui peut s'avérer bien utile. Il y a aussi un programme de fidélité, je trouve ça très bien. Je n'ai plus qu'à patienter ! J'ai hâte...

10/10 yanos56, le 26.04.2019

Parfait

Nous sommes partis 2 jours au Luxembourg et nous avons réservé une chambre familiale. Nous avons réservé directement sur leur site, aucun problème pour la réservation. Notre chambre était réservé jusqu'à 14h. La chambre était très bien agencée... placards, coin cuisine, salle de bain avec douche et baignoire. Le petit déjeuner était gratuit pour les enfants jusqu'à 16 ans. Un petit déjeuner très varié et très bon. L'hôtel dispose d'un parking ou on peut y laisser sa voiture pour 15 € maximum par jour et se trouve à 5 minutes à pieds de la ligne de tram donc appréciable pour se balader !

8/10 kercilou, le 25.04.2019

Site avec beaucoup d'hôtels

J'ai réservé chez AccorHotels pour la troisième fois et j'en suis très contente. Avec l'offre de fidélité, on peut avoir des remises sur tous nos séjours dans les hôtels du groupe AccorHotels. La nuit que j'ai passé dans l'hôtel réservé cette fois n'a pas été très bonne car un groupe a fait beaucoup de bruits et malgré les deux portes qui me séparaient du couloir, j'ai réussi à les entendre mais l'hôtel n'y est pour rien et encore moins le site AccorHotels. Maintenant, je ne passe que pas AccorHotels pour réserver mes hôtels pour mes déplacements professionnels.

9/10 karinegrecoaxa, le 21.04.2019

facile d’utilisation

Site bien conçu et facile d’utilisation, plusieurs catégories d’hôtels possibles et recherches par ville simplifiée. par contre les informations ne sont pas toujours conformes, Il était annoncé parking gratuit alors qu’il était payant . . , Il faut aussi faire attention au moteur de cherche car lorsque l’on indique 2 personnes, les tarifs sortent en priorité pour 1 seule personne et il manque donc un petit déjeuner et une taxe de séjour une fois sur place. Je n’ai pas utilisé de réduction particulière car cela ne correspondait pas à la ville ou je me rendait

10/10 didierg1, le 17.04.2019

Pratique

J'ai loué deux chambres pour la nuit du 29 mars 2019 au 30 mars 2019 à l'hôtel Ibis Budget de Lyon Aéroport Saint-Exupéry. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La confirmation de réservation a été instantanée. La chambre était nickel propre et conforme à mon attente. L'hôtel est à côté de l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry et il y a un service gratuit de navette. Les petits déjeuners sont possibles même très tôt dans la matinée. Tout est fait pour partir dans les meilleures conditions possible. Parfait.

10/10 myangel11, le 11.04.2019

Très bon séjour à l'hôtel

Réservation simple et rapide sur le site d'AccorHotels pour des nuits au mois d'avril 2019. De plus on profite des prix plus intéressants que sur d'autres sites pour les mêmes prestations. L'hôtel est dans un endroit très sympa et calme mais proche de toute commodités. Le personnel est très aimable et serviable. Chambre propre et bien agencé. Le service de restauration du soir est très appréciable avec un large choix de plats et de boissons de la région. Le petit déjeuner buffet est très complet.

8/10 aurelvazquez82, le 08.04.2019

accorhotels

Je ne suis pas encore allée dans l’hôtel, mais j'ai fait une erreur lors de ma réservation les hôtesses au téléphones ont été très arrangeantes, alors que j'ai pris une réservation la moins chère c'est à dire non modifiable et non remboursable Heureusement qu'elles ont été a mon écoute car c'est un séjour ou j'avais fixé des dates de vol, j'aurai été très embêté si on ne trouvé pas d'arrangement. il me tarde de pouvoir effectuer ce séjour et profiter de la ville ainsi que de l’hôtel. Je n'ai pas utilisé de bon de réduction

10/10 stefandeville, le 05.04.2019

Réservation d'une chambre d'hôtel à Aix en Provence

J'ai réservé une chambre d'hôtel à l'ibis d'Aix en provence. La réservation s'est passé sans soucis, simple, rapide avec des tarifs plus avantageux que les divers sites de comparaison en ligne. Je vous conseille toutefois d'adhérer au club Accor pour bénéficier d'une remise supplémentaire. Concernant le séjour, il s'est très bien passé. L'hôtel est confortable, le personnel sympathique. Le restaurant à une carte limité avec certains propositions inhabituelle pour un restaurant de ce type, mais les plats sont bon et pas excessif.

10/10 mmaconta1, le 01.04.2019

très bien

Accor Hotels est un groupe hôtelier sérieux et la prestation réservée correspond à ce que j'ai trouvé. Chambre propre, hôtel propre, bon petit déjeuner, je recommande sans hésiter. Selon l'endroit où vous choisissez l'hôtel, vous aurez plus ou moins de bruit mais en général, c'est plutôt bien insonorisé. La literie est bonne, les draps aussi ainsi que le linge de toilette. Difficile d'ajouter plus de détails pour cet avis qui doit faire au moins 500 caractères pour qu'il soit validé... Réservez votre hôtel en toute confiance en tout cas

10/10 SHARP_92120, le 28.03.2019

Accor au top

Une chaîne d’hôtels au top !!! Des marques diverses, pour tous les prix. Un service remarquable. Et une implantation si dense qu'on pourra retrouver un hôtel Accor quelle que soit sa destination. Et si vous êtes un grand voyageur ( et même un voyageur moins assidu ... ) vous pourrez bénéficier gratuitement d'un programme de fidélité. Grâce à ce programme, petites attentions, nuitées offertes ... Aujourd'hui, je n'hésite pas, quand je pars en déplacement, je choisis systématiquement un hôtel du groupe. Je recommande sans hésiter.

9/10 bohlermaxence, le 17.03.2019

Bonne chaine bon site

J'ai reserver une nuit d'hotel chez accord. Personnel accueillant et souriant. Le 14 fevrier réservation confirmer dans la minute. Le processus s'est bien déroulé Delai respecte ainsi que les conditions. En normandie a honfleur a l'hotel ibis, j'ai juste que le petit déjeuner n'avait pas le même prix en chambre qu'en restaurant, et bien le personnel n'a pas cherché a se justifier, ils ont offert le petit dejeuner plus une rose. Je recommande cette chaîne d'hotels pour l'instant j'en suis satisfait.

10/10 pascallucas, le 08.03.2019

Voyage en Alsace

Client enregistré chez Accor depuis plus de 15 ans, j'organise toujours mes déplacements par le site. Pour cette escapade en Alsace, je voulais un hôtel en centre ville, avec parking et pour une chambre confortable. Par le site, toutes les enseignes du groupe sont visibles et donc il est aisé de faire son choix ! ! Réservation aisée, rapide et garantie. A l'hôtel, accueil nickel et personnel serviable : chambre parfaite, petit déjeuner à volonté et diversifié : le Novotel Suites de Colmar mérite tous les éloges. Je reviendrai avec plaisir !!!

10/10 medicmarina, le 07.03.2019

RESERVATION

Grâce à ce site j'ai pu réserver une nuit dans une chaîne d'hôtel qui m'est familière plutôt que de passer la nuit à l'aéroport. Plus que rassurée, je pars l'esprit tranquille quant à mon arrivée à l'aéroport car, même s'il arrive quelque chose pendant mon trajet pour l'aéroport je suis sûre de ne pas manquer mon avion ! Le prix de la nuit est raisonnable. Ibis étant une chaîne bien connue avec des standards, cela est un gage de qualité et là encore un élément rassurant et familier. La réservation a été effectuée rapidement.

8/10 laflotteelvira, le 04.03.2019

excellent

Site facile à untiliser. On peut choisir la composition de la chambre sans problème. L'accueil est très sympathique, l'hotel est propre et le personnel à l'écoute. On peut réserver en "annulable ou modifiable" ce qui est très pratique pour les imprévus. On n'a pas besoin de donner une raison particulière. Cash back réussi sur le site ebuyclub, rapide et efficace. L'hotel choisi répondait à nos attentes, parking privé donc gardé, ce qui est rassurant pour les véhicules de sociétés contenant de la marchandise.

7/10 medicmarina, le 25.02.2019

pas le site que j'utilise le plus.

pour ce qui est de mes réservations d'hôtels je ne passe que rarement par ce site. je passe d'habitude par Hotels. com mais cette fois je suis passée par accorhotels directement. j'avais besoin d'une nuit à l’aéroport car mon vol du lendemain part trop tôt pour avoir une navette de Grenoble directement. la réservation a été rapide et facile à effectuer, ils n'ont pas trop essayé de me vendre des prestations supplémentaires, juste le petit déjeuner mais comme sur n'importe quel site de réservation d'hotels.

10/10 mikworlds, le 25.02.2019

excellent

Très bon site Accor Hotels , facile à réserver grace à la barre de recherche , les résultats se font rapidement avec la liste des hotels disponibles accompagner de photos , la réservation est simple et facile , ils demandent peux d'informations pour la réservation , en plus chaque hotel est détailler ou il se situe , quoi à faire , etc... Pour ma part j'avais réserver pour Paris au mois de février , tout c'est très bien dérouler , très bon accueil , hotel très propre , petit déjeuner inclus dans le prix .

10/10 kasmicontact, le 18.02.2019

Très bien

Je réserve souvent sur Accro hôtel, et je trouve dans leur chaines d'hôtel comme Ibis et Sherathon, ils ont un tarif très avantageux par rapport à d'autres sites de réservations comme booking. com et expedia, et le bien aussi c'est leur programme de fidelité, ça veut dire après avoir accumuler des points on peut avoir une réduction de 40 euros sur chaque 2000 points accumulés, c'est génial, donc n'hésitez pas de vérifier les prix ailleurs et s'il y a une différence, vous en profitez de la réduction et des points de fidelité Merci

8/10 mlii, le 16.02.2019

Réservation F1, très bien

Réservation de 3 nuits dans un hôtel Formule 1 entre Noël et Nouvel An en bénéficiant du tarif réduit mais non échangeable, non remboursable. Site très clair avec facilité de réservation pour les dates et avec le standing choisi ( F1, Ibis, ... ) avec présentation très claire des prix à la nuitée, sans surprise à l'arrivée à l'hôtel. Tout était compris ( y compris la taxe de séjour) . Seule une information n'était pas très claire, concernant les horaires d'ouverture de la réception avec réceptionniste à l'accueil mais une fois sur place tout s'est bien passé.

8/10 SARDINOUNOUNOU, le 25.01.2019

Je recommande

Hotel propre, bien situé dans la ville. Un seul bémol les oreillers qui à notre goût ne sont pas assez épais, la literie elle est confortable, la couette peut être un peu juste en largeur . Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, le petit déjeuner n'a pas autant de choix que dans un hôtel plus cher mais la qualité est là. Les croissants sont bons ainsi que le pain, jus de fruit , café, chocolat et thé bio sont au rendez-vous. Le personnel est très très aimable. Faciliter de se garer en face de l'hotel avec en plus un parking gratuit quelques mètres plus loin. En un mot je recommande et y retournerai

9/10 cel1629, le 21.01.2019

Parfait

Nous avons réservé des chambres d hôtels chez AccorHôtel. Le site est très clair, très facile d'utilisation. Les meilleurs promotions sont proposées sans même avoir besoin de chercher. Réservé à l'avance le rapport qualité prix est excellent pour les prestations proposées. Les prestations chez AccorHôtels sont de qualités. La réservation immédiate avec le paiement différé est très bien fait. Les options proposés dans certains hôtels sont accessibles sur le site. Belles prestations. Je recommande

8/10 chrystele26, le 16.01.2019

Site très bien fait

Site du groupe accor, très bien fait. On retrouve tous types d'hôtels en fonction du budget et du type de service que l'on recherche Réservation qui s'effectue sans problème, avec un gros avantage : avoir une chambre Famille, sans prendre 2 chambres, possibilité d'avoir dans le prix, les petits-déjeuner compris... . Prix très variables en fonction du lieu et des dates choisies mais qui reste moins chers que sur d'autres sites hôteliers. Avantage de la carte du groupe, qui nous permet de cumuler des points et d'avoir des avantages en terme de tarif.

10/10 natmorlion, le 13.01.2019

impeccable

La nuit passé chez accorhotel s'est déroulée sans problème, comme toujours avec cette chaine d'hébergement... Le gérant est à l'écoute et il n'a pas hésité à nous changer de chambre quant il a reconnu l'erreur d'attribution qui ne correspondait pas à la demande faite sur le site. Le nettoyage des chambres est correct et j'apprécie particulièrement le coté écolo des hôtels ibis qui essaient de réduire la consommation d'eau en proposant de garder les serviettes plusieurs journées. Le petit déjeuner est varié et copieux.

8/10 nathacagnes, le 09.01.2019

réservation en ligne

Hotel Ibis budget très bien ! cela fait plusieurs fois que l'on réserve pour une nuit en France comme en Espagne et jamais de problème... . la plupart du temps avec possibilité d'annuler la réservation avant 18h le jour même et sans frais. Nous sommes toujours satisfait de la propreté et de l'accueil dans ces hotels. Le meilleur rapport qualité prix a été en Espagne à Llérida. Seul petit bémol, il est pas toujours facile de trouver les hotels... . merci Waze car sans gps et la plupart du temps le soir très tard, on peut tourner un certain temps... .

8/10 raphac, le 08.01.2019

Réservation chambre hôtel Ibisbudget

J'ai effectué une réservation de chambre sur le site Accorhotels en septembre 2018, ayant besoin d'une chambre à palaiseau, mon choix s'est porté sur un hôtel Ibisbudget. Le processus de réservation s'est bien déroulé, le site est clair et facile d'utilisation ; les hôtels sont proposés en fonction de la localisation souhaitée, avec différentes formules selon le nombre de personnes, réservation annulable ou non et offres comportant le petit déjeuner. J'ai apprécié de pouvoir transmettre un message directement à l'hôtel via le formulaire de réservation, souhaitant obtenir une chambre au calme, souhait qui a bien été respecté, puisque ma chambre se trouvait au bout du couloir, loin de l'ascenseur. Par contre pas de place dans le parking qui était complet

10/10 lecoqping, le 28.12.2018

Accord hôtel

Accord hôtel est un super site où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour une chambre d’hotel . Quelque soit la destination et le pays on trouve une chambre pour se loger. Les prix sont très intéressants et il y a des promotions tout au long de l’année. J’ai déjà commandé de nombreuses fois sur le site et j’e n’ai jamais été déçue. Les commandes étaient toutes conformes au descriptif sur le site . Les frais de traitement sont très raisonnables. Je recommande vivement ce site pour trouver une chambre d’hotel.

10/10 forrest14, le 16.12.2018

Très Satisfait

Pour un déplacement professionnel cette semaine sur Marseille, j'avais besoin d'une chambre d’hôtel pour deux nuits consécutives avec un critère bien précis : être proche de la gare. Le site AccorHotels proposant plusieurs choix de tarifs parmi leurs enseignes, j'ai pu choisir le plus adapté à mon budget et le mieux situé ( carte interactive très pratique) . Réservation très rapide, confirmation immédiate par mail et le paiement s'effectue à l’hôtel même ( pratique en cas d'annulation de dernière minute) . La chambre était conforme au standard Ibis Styles, moderne et agréable. Je conseille donc ce site et je continuerais à l'utiliser ( avec en prime un cashback intéressant) .

8/10 Claude13620, le 13.12.2018

Satifaisant

Toutes les années, nous partons aux périodes de Noël dans le sud ouest, pour un petit week end en famille, et à chaque fois nous réservons sur le site AccordHotels. C'est une chaine d'hôtels adaptée aux petits et moyens budgets. Chambre propre, pas très grande, literie confortable. Un vrai hôtel de passage. Pour ma part je ne réserverai pas ce style de chambre pour des longs séjours. Les chambres sont vraiment adaptées pour un week end. Un service petit déjeuner est proposé. Assez varié et produits frais.

10/10 Claude13620, le 10.12.2018

Trés satisfaisant

Ce n'est pas la première fois que je réserve des chambres sur ce site. Et une fois de plus je n'ai pas été déçue. J'avais pris l'option "assurance annulation". Heureusement pour nous car nous avons dû annuler, ce petit séjour, car des manifestions importantes des "gilets jaunes" ont été annoncées sur les routes et les péages d'autoroutes dans la région de Toulouse. Sans aucun problèmes et sans demande de justificatifs, nos chambres ont été annulées, avec un mail de confirmation. Je trouve ça agréable, de pouvoir gérer les réservations jusqu'au dernier moment

10/10 Claude13620, le 10.12.2018

Trés satisfaisant

Ce n'est pas la première fois que je fais le choix de ce site. Lorsque j'ai réservé les chambres d'hôtel, j'ai choisi l'option "annulation". Je ne l'ai pas regretté. 24 heures avant notre départ, nous avons dû annuler, notre séjour vers Toulouse, car d'importantes manifestations "gilets jaunes" étaient annoncées sur la route et les zones de péages des autoroutes. Aucunes difficultés pour annuler notre petit week-end, sans devoir me justifier. J'ai reçu un mail de confirmation, où mon annulation était prise en compte.

8/10 dodye2, le 06.12.2018

réservation d'une chambre pour une nuit

Première réservation d'une chambre via le site, un très bon prix pour un hôtel de qualité ( Mercure) . La chambre était très correcte avec la climatisation ( agréable en plein été et en milieu urbain) et propre. Par contre, arrivée à l'hôtel, on me demande de payer la chambre croyant pourtant l'avoir payer par Internet, en fait ce n'est qu'une demande de réservation à laquelle nous devons nos coordonnées bancaires. Par ailleurs, surprise il y a bien un parking mais à payer en sus, un petit budget pas forcément prévu. Je recommande malgré tout, un seul conseil, réserver avec de l'avance car le prix des chambres peut aller du quitte au double voir plus.

10/10 alka113, le 04.12.2018

Super site

j'ai réserver une chambre chez accorhotels à Lyon; le prix est vraiment raisonnable; d'après le confort de l'hôtel;bien situe en plein centre ville, tout pris des moyens de transport et des sites d'intérêts que je voudrais bien visiter durant mon voyage. j'ai bénéficier d'une promotions très intéressante à l'occasion. En plus, l'hôtel à un accés wifi gratuit, salle de bain unique; petit déjeuner compris avec le prix de la réservation, c'est vraiment génial. Je vous recommande d' réserver avec cette chaine d'hôtel moins cher.

1/10 gazou75012, le 27.11.2018

GROSSE LACUNES INFORMATIQUE...

Hôtels biens et généralement agréable... . Par contre en ce Lundi dernier jour de BLACK FRIDAY... . GROS GROS BUG INFORMATIQUE !!! Et impossibilité de se connecter à son compte membre !!! Et c est pas la première fois... . d. ou ma note en adéquation de votre qualité clients... C. est en effet très très empoisonnât de batailler avec votre informatique désastreuse... . et quand on joints un conseiller au téléphone... là même coup de frein... . quand l informatique vous domine... . vive la technologie !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.