AccorHotels

Avis clients AccorHotels


Offre Cashback
Jusqu'à 5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 1429 notes

  • 5 étoiles
    1118
  • 4 étoiles
    186
  • 3 étoiles
    96
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    8
8/10 David7675, le 19.11.2017

bien

Site agréable, facile d’utilisation avec un choix de possibilités en termes de réservations, tarifs et possibilités de règlements faciles ! le cashback est trop long cependant ... mais je recommande qd même

10/10 seb_vg23, le 15.11.2017

Très bon rapport qualité / prix

Séjour de 4 nuits en Pologne. Hotel de très bonne qualité et prix très intéressant quand possibilité de combiner cash-back + Offre spéciale accor + programme de fidélité. A recommander sans hésiter...

10/10 margotmelt22, le 14.11.2017

AGREABLE

Ce site de réservation d’hôtels est agréable et vivant. Le groupe Accord propose un large choix d'hôtels à tous les prix et partout dans le monde. Le système de fidélité intéressant mais pas toujours évident à comprendre.

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

moyen

Service client ne repond pas aux questions qu on lui pose et delais de validation d un cashback tres long ainsi que certains cashback non pris en compte pour une raison inconnue je suis deçue de ce site que je pensais competent

10/10 wadidihamza0, le 10.11.2017

Confiance

salut! Je me suis hamza de maroc précisement région de béni mellal khenifra. Je veux bien donner mon avis au site AccorHotels, car c'est vraiment géniale, car il nous approche du service de la reservation en gènérale. Merci.

10/10 lhan2, le 09.11.2017

Réservation

Réservation faite sur le site, facile d'accès, disponibilité en direct, un plus, avec des prix supers compétitifs, localisation des hotels et situation des plus raisonnables, je réserverai donc sans problème.

10/10 2falambersart, le 09.11.2017

accor hotel

site hyper convivial et large choix proposés, avec toutes les marques du groupe présentes; paiement avec toutes les cartes bleues disponibles y compris American Express Flying blue ! ! par contre 8 eur par chien c'est abusé quand même !

10/10 yanpotin, le 07.11.2017

Hotel mercure Le Blanc Mesnil(93)

Hôtel très agréable malgré environnement, personnel à la réception compétent et à l'écoute. Petite salle de sport suffisante pour garder la forme. Le menu du chef est toujours recherché à un prix très abordable. les chambres sont spacieuses et propres. Préférence pour la vue intérieure sur piscine très calme malgré la localisation.

10/10 olivier_fun1, le 05.11.2017

Chaine hotelière de qualité

Je fais confiance à Accor et à ses hôtels Novotel et Ibis en particulier depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçu. La qualité et le service sont toujours au rendez vous tout cela pour un prix correct. Seul bémol, la validation du cashback est plutôt longue.

10/10 joel.cenac, le 01.11.2017

ibis budjet

Hôtel sympa et pour le prix nickel avec toilette et douche à l. interieur. Par ailleurs une réduction reste disponible pour le restaurant Courtepaille ou la qualité est également de mise. A recommander quand on est en famille.

10/10 alamineslaoui, le 01.11.2017

grghrezgrez

jgiregre grejgreogre ngorejge nopgjrepo jogprejge jophrjeoge jgoprejopjgrep jogrejpgjreo jopgrejopgjrgre jgoperjgepojgro gjoprejgrpeogor gjopgrjeopgjor jpogrjgrepo jopgreopgjpregr jgorojpegreogprpo ogjprjegeo

10/10 breizkanaki, le 01.11.2017

Hôtel sympa

Accueil agréable et chaleureux. les chambres sont modernes et confortables. très bonne literie. Le petit déjeuner est top ! Nous apprécions qu'il y ait du sucré et du salé. Les enfants sont comblés ( trottinettes, jeux ... ) Nous reviendrons !

10/10 ladenreesuroxo, le 25.10.2017

TRES BIEN

Site agréable, facile d’utilisation avec choix de possibilités en termes de réservations, tarifs et possibilités de règlements ; je l’utiliserai pour mes prochains déplacements. Que pourrait proposer la concurrence de mieux ?

10/10 noemiedu91, le 22.10.2017

Bon site

Je suis satisfaite de ce site. Nous recherchions un hôtel en Normandie pour un week-end et ce fut très rapide a trouver. Nous avons réservé et payé directement sur le site. Je recommande vivement ce site.

10/10 Ghis05, le 21.10.2017

AccorHotels

Apres plusieurs recherches sur le net , notre choix s'est porté sur le site AccorHotel pour effectuer notre réservation lors de nos dernieres vacances . Site que nous vous recommandons chaleureusement .

9/10 badgone011, le 12.10.2017

rien à dire

Je réserve environ 2 à 3 fois par an sur le site et toujours satisfait : une large gamme d'hotels , pour toutes les bourses. Résa simple et facile , programme de fidélité pas mal. Je recommande AccorHotels.

9/10 firasino98, le 08.10.2017

service

service et tous est impicable

10/10 AnnHook, le 05.10.2017

Très bien

Le site Accor hotels est très clair et bien organisé. La reservation est facile et j'ai reçu confirmation de ma réservation immédiatement. Je recommande donc sans restriction et ferait d'autres réservations de cette façon

10/10 fablenas, le 04.10.2017

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Ibis ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Azimut. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dede290, le 27.09.2017

chambre famillialle

Tres bon sejour dans une suite famillaile, tres bien agencée. Le fait de réunir deux chambres en une et tres ingenieux. Nos enfants avaient leur independance et nous la notre. Je recommande vivement votre hotel.

10/10 chatobouboule, le 23.09.2017

Reservation IBIS BUDGET

La réservation IBIS BUDGET via le site Accorhotel s'est très bien déroulée. Afin de pouvoir garantir la chambre, on peut utiliser sa carte bancaire avec possibilité de modifier / annuler. TB accueil à l'hôtel la nuit correcte.

10/10 sguignard, le 21.09.2017

Référence

Le groupe accord reste une référence dans le domaine des hôteliers. La gamme est large et pour toutes les bourses et surtout partout dans le monde. Dommage que le cashback le plus important soit sur les grands hôtels.

7/10 davietl, le 18.09.2017

Sejour NOVOTEL Rome

Hotel agréable et bien équipé Bien situé entre l'aeroport et Rome, cet hotel est malgré tout isolé et dans un quartier "commercial et industriel" sans charme. Chambre spacieuse, calme avec un grandi lit, un WIFI fonctionnel. petit déjeuner continental très correct.

10/10 ecreve, le 15.09.2017

réservation du 03/09/2017

Bonjour, Cette réservation passée par Booking. com le 03 septembre dernier s'est faite sans problème. Une fois sur place l'hôtel et les services correspondaient aux caractéristiques de l'annonce J'en suis donc satisfaite.

8/10 slyfrom, le 12.09.2017

Tres bien

Permet de reserver dans toutes les marques du groupe Acccor, avec un accès parfois à des chambres qui ne sont pas sur le site de la marque en particulier, exemple IBis. Le programme membre est un plus pour cumuler des points pour avoir des reductions.

10/10 madrick, le 08.09.2017

pratique

navigation du site pratique et efficace , j'ai rentré l'adresse de mon rendez vous et j'ai chercher un hôtel du groupe dans le secteur , la réservation est confirmé rapidement a un prix intéressant , seul bémol un prix plus cher si pas de paiement direct

10/10 ib3, le 06.09.2017

ibis centre saint raphael Frejus

Très bien situé, cet hôtel est à deux pas du centre ville. Ils ont des chambres fumeurs, pour ceux que cela intéresse. l'accueil se fait dans certains créneaux horaires, sinon, il y a une borne pour récupérer son code d'entrée. 2 parkings fermés. top

10/10 jerome.malassagne, le 04.09.2017

Hotel

Bonjour et merci pour votre sérieux. Je suis pleinement satisfait de ma transaction mais également de la qualité du produit que j'ai acheté dans votre enseigne, je conseille particulièrement ce site de vente

10/10 cedricchaulot, le 22.08.2017

tres bonne hotel

tres bonne hotel propre un parking pour ce garer des douches et wc en dehors de la chambre comme prevu lors de ma reservation je met un bon point la chabre etait propre avec tele a l interieur prix bas merci!!! ! !

10/10 JUJUDAMOUR, le 19.08.2017

une gamme variée et complète

Je réserve souvent chez ACCOR HOTELS qui propose une gamme très variée tant au niveau de l'hôtellerie et de ses prix que de son implantation géographique ; il y a toujours un hôtel ACCOR à proximité , tout au moins en France Métropolitaine . De plus le site ACCORHOTELS. COM est très bien fait et les réservations faciles à réaliser . L'acceuil y est toujours très chaleureux quelquesoit le niveau de la prestation choisie . Régulièrement des offres promotionelles y sont proposées et souvent des conditions très favorables aux familles . Même les hôtels d'entrée de gamme de style IBIS offrent des chambres ', souvent petites ( tarif oblige) , mais avec tout le confort nécessaire et suffisant avec à chaque fois possibilité d'un petit-déjeuner copieux . Même avec parfois une literie moyennement confortable en bas de gam

10/10 laurette68, le 19.08.2017

hotel

le site est super bien fait, des hotels disponibles partout avec possibilité de réservation sans laisser d'accompte et avec annulation gratuite. hotel conforme à la description du site !!! je recommande.

5/10 ccolnot, le 16.08.2017

Problèmes à la réception, ventilation génante

De gros problèmes à l'arrivée: check-in réalisé par internet, mais la réceptionniste ne retrouvait pas le dossier! Prise en charge à l'aéroport par une navette dont le chauffeur ne parle pas anglais... et nous dépose au mauvais Mercure! Ventilation qui tourne en permanence même lorsqu'on la coupe ( se remet en route pendant la nuit... ) Sinon chambres OK

10/10 ptite_toad, le 14.08.2017

Bon site et bon programme de fidélité

Le site AccordHotels promet que les tarifs sont toujours les plus bas sur leur site, pour leurs hôtels. ça vaut donc le coup de commander sur leur site ( ou si on trouve moins cher ailleurs, je pense qu'on pourrait téléphoner) . Ce qui est intéressant, c'est d'être parti du "club membre" de Accord hotels. Ils ont beaucoup de marques ( du Ibis au Sofitel) . Chaque séjour fait gagner des points, et normalement, on pourrait être surclassé quand on atteint un certain pallier. Cela a l'air intéressant, j'ai déjà cumulé plusieurs points "rewards". Cependant, d'après leurs brochures, les membres ont des petits cadeaux en plus : boisson à l'arrivée, late check out, early check in. En fait, dans les hôtels 5* ( barrière, sofitel) , même sans être membre du c-Club Accord hôtel, on a déjà ces petites attentions là. Apr

6/10 biket81, le 09.08.2017

Plutôt satisfaite dans l'ensemble

J'ai réservé 2 hôtels type Formule 1 via AccorHotels . Pour le premier, j'ai reçu un mail m'indiquant que j'avais annulé la réservation. En réalité, l'hôtel allait être fermé définitivement. J'ai contacté le service client qui a été très efficace pour me donner les explications et obtenir l'envoi d'un chèque de remboursement. Par contre, il a fallu que je me débrouille pour trouver une solution qui m'a d'ailleurs coûté plus chère. Le 2ème hôtel, pas de problème particulier. Hôtel F1 Avranches très bien situé par rapport au Mont St Michel, restaurants à proximité, accueil sympa et très bon rapport qualité-prix.

10/10 chriscail, le 08.08.2017

Réservation rapide et efficace

Super Promo sur un novotel chambre pour 4 personnes avec petits dejeurners inclus pour moins de 130 € la nuit et petits dej le tout en plein juillet que demander de plus. Merci AccorHotels de faire ce type d'offre en pleine période estrivale

10/10 ddamien1, le 07.08.2017

EXCELLENT SITE POUR LES CONCERTS

Excellent site pour les évenements type concert, spectacle et tournois sportif. La billeterie est facile d'accès ( pas de queue ni d'attente) . Plus la peine de se déplacer tout est à portée de clic. Envois en recommandé rapidement !

6/10 echatons05, le 05.08.2017

AccorHotels

Sur le coup j'étais bien contente de réserver sur internet mon hôtel mais arriver sur place on m'a facturé 15 petit déjeuner au lieu de 5 tout un cirque pour se faire rembourser bref vraiment déçu pour un aussi grand groupe d'hôtel.

10/10 masoudnezam, le 03.08.2017

Excellent Hôtel

Nous avons passé un superbe séjour dans cet Hôtel idéalement situé au cœur de Lyon.

10/10 frank18, le 01.08.2017

reservation facile

Il est facile d'utiliser le site Accorhotels pour faire une réservation. Il est simple et facile. Les hôtels proposés ne sont pas forcément ceux du groupe Accor, ce qui augmente le choix. Le site dispose d'une appli pour smartphone.

8/10 et30380, le 31.07.2017

satisfaisant

Je réserve les hôtels via le net avant chaque départ en vacances et ce site est fiable. Par contre la qualité des prestations sur place est assez variable ... Je prévois toujours une taie d'oreiller pour recouvrir celles qui sont proposées car il est hors de question de poser sa tête sur la bave d'un précédent client !

10/10 cedric_69330, le 30.07.2017

incontournable

Pour les déplacements professionnels ou les voyages en famille, AccorHotels est un acteur incontournable. Quelle que soit l'enseigne ( Ibis Style, Novotel, Mercure) je n'ai jamais rencontré de mauvaise surprise. De bon professionnels.

10/10 bigm007, le 30.07.2017

Visite de munich

Même si l'aspect extérieur n'est pas extraordinaire le novotel du centre est agréable à l'intérieur avec des chambres rénovées et avec une piscine ouverte en permanence. Proche du centre ville on peut y aller à pied. Bon séjour.

10/10 ninisss, le 27.07.2017

Séjour Impecable

Facile d'utilisation, clair, net précis. Pas de surprise à l'arrivée. Généralement chez AccorHotels nous somme jamais déçu. Juste un petit coup de rafraichissement au niveau de l'hotel que nous avions choisi mais cela n'a aucunement mis des points négatifs à notre séjour.

6/10 obodineau, le 24.07.2017

AccorHotels

Cher pour le service et le confort de la chambre. Achat d'un séjour en Bretagne en Hotel 4 étoiles et Chambre supérieur. Résultat : une chambre niveau moyen 3 étoiles. Différents niveaux de chambres, tous au même prix.

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

top

Très bon marchand très pro. on est toujours bien reçu dans leur hôtels. le site est facile et simple d'utilisation. bon rapport qualité prix et offres très accessibles. je recommande vivement ce marchand

10/10 carinegirard31700, le 20.07.2017

Très bon site

pour choisir un hotel sympa pas cher c'est le site idéal. Il est clair, simple et très bien noté. Il faut pourtant noter que les différents hotels proposés sont très bien notés eux mêmes. Tous les types d'établissements y sont répertoriés

10/10 aj83, le 10.07.2017

Déçue

J'ai séjourné dernièrement dans un hôtel AccordHotels à Lyon. Le dimanche matin à 8h20, j'ai été réveillée par un bruit de travaux de rénovation. J'ai expliqué les faits et adressé mon mécontentement sur Tripadvisor. La directrice de l'établissement répond mais ne trouve pas ça anormal. Impensable pour moi, surtout considérant que je suis une habituée de cet hôtel !!!

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Site très clair et précis

Nous apprécions le design du site internet. Il est clair, précis et nous connaissons les disponibilités instantanément. Toutes les options sont bien détaillées. on peut recevoir les confirmations de réservations par e-mail et / ou sur le téléphone.

10/10 zagardany, le 06.07.2017

On est jamais decu

Quand on va dans les ibis on sait que les chambres sont fonctionnelles et que les lits sont au top... . et quand on dort bien ... . . et plus les petits déjeuner sont copieux et très variés et le personnel toujours très serviable

10/10 chouchou251, le 29.06.2017

BON SITE

Ce site est un très bon site de réservation, il est clair et nous avons le choix entre plusieurs hôtel de la gamme ACCOR. Le programme de fidélité est assez attrayant avec un bémol tout de même, car pour obtenir le nombre de points nécessaire il faut quand même passer quelques nuits dans les hôtels. Donc plutôt bien pour celui qui voyage beaucoup ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.