AccorHotels

Avis clients AccorHotels


Offre Cashback
Jusqu'à 12% remboursés
au lieu de 5%

Bien - 9/10

Note globale / 1409 notes

  • 5 étoiles
    1101
  • 4 étoiles
    183
  • 3 étoiles
    96
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    8
10/10 chatobouboule, le 23.09.2017

Reservation IBIS BUDGET

La réservation IBIS BUDGET via le site Accorhotel s'est très bien déroulée. Afin de pouvoir garantir la chambre, on peut utiliser sa carte bancaire avec possibilité de modifier / annuler. TB accueil à l'hôtel la nuit correcte.

10/10 sguignard, le 21.09.2017

Référence

Le groupe accord reste une référence dans le domaine des hôteliers. La gamme est large et pour toutes les bourses et surtout partout dans le monde. Dommage que le cashback le plus important soit sur les grands hôtels.

7/10 davietl, le 18.09.2017

Sejour NOVOTEL Rome

Hotel agréable et bien équipé Bien situé entre l'aeroport et Rome, cet hotel est malgré tout isolé et dans un quartier "commercial et industriel" sans charme. Chambre spacieuse, calme avec un grandi lit, un WIFI fonctionnel. petit déjeuner continental très correct.

10/10 ecreve, le 15.09.2017

réservation du 03/09/2017

Bonjour, Cette réservation passée par Booking. com le 03 septembre dernier s'est faite sans problème. Une fois sur place l'hôtel et les services correspondaient aux caractéristiques de l'annonce J'en suis donc satisfaite.

8/10 slyfrom, le 12.09.2017

Tres bien

Permet de reserver dans toutes les marques du groupe Acccor, avec un accès parfois à des chambres qui ne sont pas sur le site de la marque en particulier, exemple IBis. Le programme membre est un plus pour cumuler des points pour avoir des reductions.

10/10 madrick, le 08.09.2017

pratique

navigation du site pratique et efficace , j'ai rentré l'adresse de mon rendez vous et j'ai chercher un hôtel du groupe dans le secteur , la réservation est confirmé rapidement a un prix intéressant , seul bémol un prix plus cher si pas de paiement direct

10/10 ib3, le 06.09.2017

ibis centre saint raphael Frejus

Très bien situé, cet hôtel est à deux pas du centre ville. Ils ont des chambres fumeurs, pour ceux que cela intéresse. l'accueil se fait dans certains créneaux horaires, sinon, il y a une borne pour récupérer son code d'entrée. 2 parkings fermés. top

10/10 jerome.malassagne, le 04.09.2017

Hotel

Bonjour et merci pour votre sérieux. Je suis pleinement satisfait de ma transaction mais également de la qualité du produit que j'ai acheté dans votre enseigne, je conseille particulièrement ce site de vente

10/10 cedricchaulot, le 22.08.2017

tres bonne hotel

tres bonne hotel propre un parking pour ce garer des douches et wc en dehors de la chambre comme prevu lors de ma reservation je met un bon point la chabre etait propre avec tele a l interieur prix bas merci!!! ! !

10/10 JUJUDAMOUR, le 19.08.2017

une gamme variée et complète

Je réserve souvent chez ACCOR HOTELS qui propose une gamme très variée tant au niveau de l'hôtellerie et de ses prix que de son implantation géographique ; il y a toujours un hôtel ACCOR à proximité , tout au moins en France Métropolitaine . De plus le site ACCORHOTELS. COM est très bien fait et les réservations faciles à réaliser . L'acceuil y est toujours très chaleureux quelquesoit le niveau de la prestation choisie . Régulièrement des offres promotionelles y sont proposées et souvent des conditions très favorables aux familles . Même les hôtels d'entrée de gamme de style IBIS offrent des chambres ', souvent petites ( tarif oblige) , mais avec tout le confort nécessaire et suffisant avec à chaque fois possibilité d'un petit-déjeuner copieux . Même avec parfois une literie moyennement confortable en bas de gam

10/10 laurette68, le 19.08.2017

hotel

le site est super bien fait, des hotels disponibles partout avec possibilité de réservation sans laisser d'accompte et avec annulation gratuite. hotel conforme à la description du site !!! je recommande.

5/10 ccolnot, le 16.08.2017

Problèmes à la réception, ventilation génante

De gros problèmes à l'arrivée: check-in réalisé par internet, mais la réceptionniste ne retrouvait pas le dossier! Prise en charge à l'aéroport par une navette dont le chauffeur ne parle pas anglais... et nous dépose au mauvais Mercure! Ventilation qui tourne en permanence même lorsqu'on la coupe ( se remet en route pendant la nuit... ) Sinon chambres OK

10/10 ptite_toad, le 14.08.2017

Bon site et bon programme de fidélité

Le site AccordHotels promet que les tarifs sont toujours les plus bas sur leur site, pour leurs hôtels. ça vaut donc le coup de commander sur leur site ( ou si on trouve moins cher ailleurs, je pense qu'on pourrait téléphoner) . Ce qui est intéressant, c'est d'être parti du "club membre" de Accord hotels. Ils ont beaucoup de marques ( du Ibis au Sofitel) . Chaque séjour fait gagner des points, et normalement, on pourrait être surclassé quand on atteint un certain pallier. Cela a l'air intéressant, j'ai déjà cumulé plusieurs points "rewards". Cependant, d'après leurs brochures, les membres ont des petits cadeaux en plus : boisson à l'arrivée, late check out, early check in. En fait, dans les hôtels 5* ( barrière, sofitel) , même sans être membre du c-Club Accord hôtel, on a déjà ces petites attentions là. Apr

6/10 biket81, le 09.08.2017

Plutôt satisfaite dans l'ensemble

J'ai réservé 2 hôtels type Formule 1 via AccorHotels . Pour le premier, j'ai reçu un mail m'indiquant que j'avais annulé la réservation. En réalité, l'hôtel allait être fermé définitivement. J'ai contacté le service client qui a été très efficace pour me donner les explications et obtenir l'envoi d'un chèque de remboursement. Par contre, il a fallu que je me débrouille pour trouver une solution qui m'a d'ailleurs coûté plus chère. Le 2ème hôtel, pas de problème particulier. Hôtel F1 Avranches très bien situé par rapport au Mont St Michel, restaurants à proximité, accueil sympa et très bon rapport qualité-prix.

10/10 chriscail, le 08.08.2017

Réservation rapide et efficace

Super Promo sur un novotel chambre pour 4 personnes avec petits dejeurners inclus pour moins de 130 € la nuit et petits dej le tout en plein juillet que demander de plus. Merci AccorHotels de faire ce type d'offre en pleine période estrivale

10/10 ddamien1, le 07.08.2017

EXCELLENT SITE POUR LES CONCERTS

Excellent site pour les évenements type concert, spectacle et tournois sportif. La billeterie est facile d'accès ( pas de queue ni d'attente) . Plus la peine de se déplacer tout est à portée de clic. Envois en recommandé rapidement !

6/10 echatons05, le 05.08.2017

AccorHotels

Sur le coup j'étais bien contente de réserver sur internet mon hôtel mais arriver sur place on m'a facturé 15 petit déjeuner au lieu de 5 tout un cirque pour se faire rembourser bref vraiment déçu pour un aussi grand groupe d'hôtel.

10/10 masoudnezam, le 03.08.2017

Excellent Hôtel

Nous avons passé un superbe séjour dans cet Hôtel idéalement situé au cœur de Lyon.

10/10 frank18, le 01.08.2017

reservation facile

Il est facile d'utiliser le site Accorhotels pour faire une réservation. Il est simple et facile. Les hôtels proposés ne sont pas forcément ceux du groupe Accor, ce qui augmente le choix. Le site dispose d'une appli pour smartphone.

8/10 et30380, le 31.07.2017

satisfaisant

Je réserve les hôtels via le net avant chaque départ en vacances et ce site est fiable. Par contre la qualité des prestations sur place est assez variable ... Je prévois toujours une taie d'oreiller pour recouvrir celles qui sont proposées car il est hors de question de poser sa tête sur la bave d'un précédent client !

10/10 cedric_69330, le 30.07.2017

incontournable

Pour les déplacements professionnels ou les voyages en famille, AccorHotels est un acteur incontournable. Quelle que soit l'enseigne ( Ibis Style, Novotel, Mercure) je n'ai jamais rencontré de mauvaise surprise. De bon professionnels.

10/10 bigm007, le 30.07.2017

Visite de munich

Même si l'aspect extérieur n'est pas extraordinaire le novotel du centre est agréable à l'intérieur avec des chambres rénovées et avec une piscine ouverte en permanence. Proche du centre ville on peut y aller à pied. Bon séjour.

10/10 ninisss, le 27.07.2017

Séjour Impecable

Facile d'utilisation, clair, net précis. Pas de surprise à l'arrivée. Généralement chez AccorHotels nous somme jamais déçu. Juste un petit coup de rafraichissement au niveau de l'hotel que nous avions choisi mais cela n'a aucunement mis des points négatifs à notre séjour.

6/10 obodineau, le 24.07.2017

AccorHotels

Cher pour le service et le confort de la chambre. Achat d'un séjour en Bretagne en Hotel 4 étoiles et Chambre supérieur. Résultat : une chambre niveau moyen 3 étoiles. Différents niveaux de chambres, tous au même prix.

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

top

Très bon marchand très pro. on est toujours bien reçu dans leur hôtels. le site est facile et simple d'utilisation. bon rapport qualité prix et offres très accessibles. je recommande vivement ce marchand

10/10 carinegirard31700, le 20.07.2017

Très bon site

pour choisir un hotel sympa pas cher c'est le site idéal. Il est clair, simple et très bien noté. Il faut pourtant noter que les différents hotels proposés sont très bien notés eux mêmes. Tous les types d'établissements y sont répertoriés

10/10 aj83, le 10.07.2017

Déçue

J'ai séjourné dernièrement dans un hôtel AccordHotels à Lyon. Le dimanche matin à 8h20, j'ai été réveillée par un bruit de travaux de rénovation. J'ai expliqué les faits et adressé mon mécontentement sur Tripadvisor. La directrice de l'établissement répond mais ne trouve pas ça anormal. Impensable pour moi, surtout considérant que je suis une habituée de cet hôtel !!!

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Site très clair et précis

Nous apprécions le design du site internet. Il est clair, précis et nous connaissons les disponibilités instantanément. Toutes les options sont bien détaillées. on peut recevoir les confirmations de réservations par e-mail et / ou sur le téléphone.

10/10 zagardany, le 06.07.2017

On est jamais decu

Quand on va dans les ibis on sait que les chambres sont fonctionnelles et que les lits sont au top... . et quand on dort bien ... . . et plus les petits déjeuner sont copieux et très variés et le personnel toujours très serviable

10/10 chouchou251, le 29.06.2017

BON SITE

Ce site est un très bon site de réservation, il est clair et nous avons le choix entre plusieurs hôtel de la gamme ACCOR. Le programme de fidélité est assez attrayant avec un bémol tout de même, car pour obtenir le nombre de points nécessaire il faut quand même passer quelques nuits dans les hôtels. Donc plutôt bien pour celui qui voyage beaucoup ! !

10/10 veroherve1, le 28.06.2017

Facilité de réservation

J'ai réservé en ligne une chambre d'hôtel chez Novotel à Versailles pour un séjour en famille. Réservation très facile et rapide avec des mails de rappel. J'ai même souscrit au programme de fidélisation du groupe.

10/10 sylvainterreni, le 27.06.2017

RESA IBIS BUDGET

E. BUY m'a passé sur accord hôtel pour réserver IBIS Budget. C'est un peu long et un peu contraignant, mais j'aime passer par IBIS Budget qui est toujours parfait avec un bon rapport qualité prix. Pas de surprise.

8/10 fredtsi, le 23.06.2017

Site de confiance

Le groupe accorhotel propose toujours des offres très attractive , pour cela je vous conseil de vous inscrire a la newsletter pour ne rien manquer. J'ai souvent pue bénéficier de tarif bien moins cher que les sites comparateur très connu.

10/10 corinebernon, le 22.06.2017

Bien

Je suis satisfaite de mon séjour chez AccorHotel. Chambre propre, hôtel bien situé et au calme. Bon rapport qualité / prix. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site. Je recommande sans hésiter.

9/10 skelet, le 20.06.2017

Réservation express

Réservation très facile sur le site AccorHotels, régulièrement utilisé. L'offre hôtelière est large et le site pratique à utiliser. Une réservation faite un peu en urgence et sans aucune difficulté, avec un prix très raisonnable.

10/10 puchantoine, le 20.06.2017

hôtel nantes

achat réalise facilement , le choix de l’hôtel se fait facilement . on peut sélectionne facilement les critères voulut , le club accor hôtel permet de facilement s'enregistrer en ligne afin d'obtenir sa clé de chambre plus vite .

10/10 jpllebeau, le 19.06.2017

Professionnel de qualité

J'ai eu un souci au niveau de la réservation. J'avais gardé les traces ( copies d'écran) de ce que j'affirmais. Tout de suite, quelqu'un m'a contactée par téléphone. J'ai été prise au sérieux et j'ai obtenu le remboursement demandé assez rapidement.

10/10 pstrportable, le 17.06.2017

parfait

la recherche des hôtels sur le site est très facile ! Les renseignements et les indications concernant les horaires dl’accueil, le style d'hébergement, le petit déjeuner, le bar et a restauration et loisirs sont bien précis !

10/10 ch.cozzolino, le 13.06.2017

Site au top !

Site très facile à utiliser pour réserver en quelques clics un des nombreux hôtels de la chaîne. Une réduction de 5 % est proposée sur toutes les réservations quand on possède la carte de membre du groupe ( gratuite) . On cumule des points ( sauf sur les Ibis Budget) qui donnent également droits à des réductions ou avantages.

10/10 Buzukl, le 12.06.2017

Réservation hôtel

Vendeur efficace et de confiance. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de réservation défectueuse. Communication aisée et efficace. Vendeur à recommander.

10/10 doublecouette, le 11.06.2017

AccorHotel

La prise de réservation via leur site Internet ainsi que les réponses à nos questions ( nos avons un enfant en bas âge) et quelques modalités pour notre séjour se sont bien passés. Nous avons été enchanté de notre séjour dans l'hôtel. L'accueil y a été très agréable et nous n'avons pas eu de problèmes particuliers à signaler. Tout s'est très bien déroulé. Le séjour été bien. A dire vrai, nous recommandons vivement ce site ( et cet hôtel) à nos amis.

10/10 etienne5, le 07.06.2017

Grand choix d'hotels

L'avantage d'une grande chaine hôtelière comme AccorHotels est clairement d'avoir un large choix et une gamme étendue permettant de trouver des chambres disponibles alors que les sites internet classiques ne donnent pas de solutions.

10/10 Burnog, le 07.06.2017

Fiable

Avant je préférais réserver en direct mais dans mon cas ( festival à Monthléry) tous les hôtels alentours m'ont répondu qu'ils étaient pleins. Je suis donc passé par AccorHotel pour filtrer tous les hôtels à proximité qui disposaient encore de chambres et là bingo ! Plusieurs chambres dans divers hôtels pas trop loin avec plusieurs tarifs dont un qui me correspondait.

10/10 cmatecki, le 04.06.2017

De beaux etablissements

Je ne saurais que conseiller AccorHotels car leurs hotels sont toujours bien placés, et les prix sont très compétitifs en réservant directement sur leur site. Les promotions sont nombreuses et le système de fidélité est excellent. Le service client est présent si besoin.

10/10 nico1981, le 04.06.2017

excellent

Hotel très bien, lit très confortable, chambre spacieuse. un petit bémol sur la vieillesse de la salle de bain. Bref, super chaine d'hôtel propre avec des prix membre très compétitifs que je conseille fortement

8/10 nelkaa01, le 02.06.2017

BON CHAINE HOTELIERE

La chaine hôtelière ACCOR offrent un très large choix et catégories d'hôtels presque partout dans le monde. Le site est bien fait et il est facile et rapide de réserver son séjour dans les meilleurs conditions.

10/10 deeven85, le 01.06.2017

achat AccorHotels

je recommande AccorHotels pour la rapidité, le sérieux, la qualité du produit que j'ai commandé. produit cent pour cent conforme à la description du site le recommande ce site à tout le monde

10/10 jonat_67, le 01.06.2017

Super

Site très agréable, réservations faciles. Permet de voir en temps réel les chambres disponibles. Hôtel propre, personnels courtois. Chambre propre et calme, séjour passé sans problème. Nouveau matelas moelleux.

3/10 jonouks, le 30.05.2017

Très décevant

Cet avis concerne exclusivement la prestation de l'hotel Ibis Faubourg Saint Antoine Paris et plus spécifiquement l'accueil. La réservation par internet s'est bien déroulée et la réponse à ma demande concernant le lit bébé et le parking étaient rapides et conformes. Mais une experience très regrettable du fait de l'accueil médiocre au check out : une personne fermée, qui interprète étrangement les règles de fonctionnement de son hotel et de ses tarifs et conditions de parking. Un mail adressé au service client Accord Hotel resté sans réponse... Je suis très déçu.

10/10 maxime_blondel, le 29.05.2017

Hotel tres beau

Mon experience dans mon dernier hotel ibis était top. C'était un hotel classé aux monuents historiques avec une facade qui date de plus de 200 ans. Le personnel est très aimable et le petit déjeuner tres copieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.