AccorHotels

Avis clients AccorHotels

Bien - 9/10

Note globale / 1332 notes

  • 5 étoiles
    1040
  • 4 étoiles
    175
  • 3 étoiles
    90
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    7

Offre Cashback
Jusqu'à 5% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 29 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 Arovetli, le 30.03.2017

A recommander

Site facile à utiliser, clair et les prix sont intéressants. Programme de fidélité disponible avec inscription simple. Lors de l'arrivée à l'hôtel, aucun soucis. Cashback rapidement crédité. Si on aime le style "Accor", c'est un site à recommander.

6/10 elomyrtille, le 20.03.2017

chaine d'hotels bien mais site mal fait

les hôtels de la chaine accor sont super, de très bonne qualité, sauf ibis budget qui a une très mauvaise literie. Sinon, bon prix, beaucoup de choix de gammes d'hotel. en revanche, site internet très mal fait, pas pratique, pas intuitif.

8/10 insp_callahan, le 19.03.2017

Hotel sympa

Réservation d'un hôtel ibis 3 étoiles à Metz, secteur cathédrale endroit sympa Hotel plutôt propre, petit déjeuner très bien même si un peu cher. Douche à revoir à mon avis mais je suis exigent. Je recommande .

8/10 ccsy22, le 18.03.2017

AccorHotels

La réservation de l’hôtel sur le site internet des hôtels Accor est efficace. Les prix sont la plupart du temps plus avantageux que sur les sites généralistes qui regroupent plusieurs choix d’hôtels de différentes chaînes ( en principe, pas de frais supplémentaires) .

8/10 agervy, le 17.03.2017

Super séjour

Super hôtel à l'adagio de la Villette et super séjour, son emplacement à côté du parc de la villette est vraiment bien. Un seul bémol, il n'y à pas de parking privé à l'hôtel et il faut prendre celui de la citée des sciences.

10/10 pubcote, le 08.03.2017

Toujours top

Les hotels accor sont toujours top, que ce soit la gamme ibis, mercure, novotel voir sofitel, la propreté et le confort serons toujours au rendez-vous et le personnel au petits soins avec leurs clients, bref une bonne "chaine" hôtelière.

10/10 sanders, le 08.03.2017

accor hotel

site parfait bonne navigation possibilités de plusieurs tarifs très clairs et également possible de prendre options pt dej ou pas. plusieurs photos des hôtels et chambre très représentatifs, plan d accès et service proposés détaillés.

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

8/10 tidette59, le 01.03.2017

Rapport qualité prix très correct.

L'hôtel Ibis où nous avons séjourné était très bien situé, à 15 minutes de Versailles. Les chambres sont fonctionnelles même si le lit superposé convient davantage à un enfant qu'à un adulte. La salle de bain est d'une taille raisonnable.

10/10 katellmaud, le 01.03.2017

facile et pratique

je peux réserver facilement une chambre grâce a ce site plusieurs catégories sont proposées selon le niveau de confort souhaité la carte Accor permet d obtenir aussi un petit rabais ce qui rend la réservation abordable

10/10 plamium, le 01.03.2017

Tout c'est bien passé, je recommande vivement cet hotel.

Je suis un habitué d'Accor hôtel. Toujours satisfé du service. Les chambres sont confortable et propre.

8/10 Bernerd, le 27.02.2017

Famille nombreuse

Une étoile de perdue car il n'est pas possible d'ajouter un lit bébé dans la chambre ( problème de sécurité) , et cela nous a obligé à réserver une chambre supplémentaire. Néanmoins, nous avons eu un tarif préférentiel sur cette chambre non prévue dans le budget initial.

10/10 Rlemaitresamuel, le 26.02.2017

mon séjour au Mercure Lyon Part Dieu

Je reviens d'un court séjour à l'hôtel Mercure Lyon Part-Dieu en chambre privilège. L'hôtel est très confortable doté de toutes les derniers must technologiques : très grand écran, mini-bar fourni, douche avec huiles essentielles, sèche-cheveu performant, produits de soin haut de gamme et menu d'oreillers...

10/10 ghdelporte, le 26.02.2017

Une bonne plateforme de réservation

Le site est très complet et efficace, les informations sur les hôtels sont pertinentes. De manière générale, je n'ai pas trouvé de tarifs plus attractifs en dehors du site, même en appelant l'hôtel, difficile d'obtenir mieux.

10/10 alizeelecaignec, le 26.02.2017

chambre 1 pers

Bonjour a tous, je n'ai eu aucun problème en commandant sur accorhotels, ni aucun problème au moment de la réservation. Je recommande donc ce site internet à toutes les personnes qui se déplacent quotidiennement.

10/10 sergeb, le 26.02.2017

très bon site

recherche facile d'hôtels, souvent de bonnes affaires selon les périodes il y a parfois des promos très intéressantes. Système de fidélisation par une carte de membre gratuite, qui vous fait obtenir des réductions et cumule des points de fidélité

10/10 dieguito, le 26.02.2017

On sait à quoi s'attendre

Ce qui et très intéressant chez Accor Hotels c'est qu'on sait absolument à l'avance à quoi ressemblera la chambre, en particulier chez Ibis. Pas de mauvaises surprises donc. Hôtels en France propres et à proximité des commodités. . Le programme de fidélité permet d'avoir une réduction supplémentaire sur les chambres.

8/10 lucie.d, le 25.02.2017

Bien

Réservation facile. Tarif plus intéressant que par d'autres sites car promotion pour les congés scolaires. Bon accueil. Chambre classique, très petite pour trois ( 2 adultes et un enfant) . Plus de place pour poser les valises... Propre.

10/10 btruong, le 22.02.2017

Excellent

J'ai utilisé durant des années les hotels de ce groupe ayant été statut platinum pendant qq années. J'ai rarement été déçu et les quelques fois ou j'ai eu un problème, il a été vite résolu. Je recommande

10/10 dleboudec, le 22.02.2017

Une réservation sans problème!

Site simple d'utilisation, conditions très claires, ... je recommande! Par ailleurs, le service proposé par les hôtels ACCOR est à la hauteur de leur réputation... je suis un client fidèle de leur chaîne hôtelière, pas encore eu de mauvaise surprise en plus de 15 ans.

10/10 michaelazoulay, le 22.02.2017

Hôtels de très bonne qualité

Sur des montants importants comme les réservations d'hôtels, le cashback est intéressant. Cumulez le avec les avantages de la carte de fidélité Accor. Le site web Accor est pratique pour faire une réservation rapide. Le site est facile à utiliser avec des hôtels partout dans le monde. Une gamme de prix assez large pour convenir à tous les budgets. La confirmation de réservation arrive rapidement par mail et sms et les hôtels sont de très bonne qualité.

10/10 yannickridou, le 21.02.2017

Séjourner à prix intéressant

Réservation de plusieurs hotels via la plateforme de différentes catégories et à prix différents. Il y a toujours une offre à saisir . Site et appli simple d utilisation. Le programme de fidélité est super intéressant.

10/10 hervemcl, le 20.02.2017

Excellente chaine

Une chaîne d'hôtels qui proposent des chambres de standing différents et accessibles à tous les budgets. Le site est convivial et les offres de réduction sont fréquentes. A utiliser pour les loisirs mais également dans le cadre professionnel.

8/10 didierfrerot, le 20.02.2017

Chaîne hotelière

Qui ne connaît pas la chaîne Accor ? Quel que soit votre budget, il y a toujours une solution. Devenir membre effectif du Groupe Accor vous offre en outre des réductions complémentaires. N'hésitez pas, l'inscription est gratuite !

10/10 ehbeshx, le 19.02.2017

Service / accueil efficace

Personnel courtois et aimable A notre service, disponible pour répondre à nos questions. Le personnel est extrêmement réactif. Seul bémol, les draps de notre chambre nous semblaient peu propres, mais ils ont été rapidement changé à notre demande

10/10 chardonnette, le 19.02.2017

Tres bien

De bons hotels à des prix variables et très intéressant. C'est un très bon rapport qualité / prix. Jamais de mauvaise surprise dans ce groupe d'Hotel que ce soit sur ibis, mercure et novotel, nos séjours ont toujours étaient agréables.

10/10 zkv427, le 19.02.2017

pingre ??

ce marchand reporte chaque jour la date d'encaissement d'un achat réalisé le 4 décembre ... aujourd'hui on m'annonce le 20 février ... demain cela sans doute le 22 février ... . et ainsi de suite... très très décevant pour un groupe de ce niveau.

7/10 sylvieponch, le 18.02.2017

Hotel sympathique

Il est un peu difficile de réserver sur ce site qui propose plusieurs hotels vu que c'est une chaine qui regroupe diverses marques. J'ai eu un peu de mal pour faire passer ma carte bancaire, mais une fois que le paiement a été effectué je n'ai plus eu de souci, la réservation était nickel

10/10 Delphinyum59190, le 13.02.2017

accorhotels

la réservation sur le site est nickel, et l'utilisation des avantages fidélités est facilitée. les informations sont claires et les hôtels de cette chaîne sont fiables. nous sommes déjà allés à Bruges le personnel a été très accueillant avec cadeaux pour les enfants.

10/10 oreo, le 12.02.2017

Habitué

Habitué des établissements de cette chaine, rien à redire sur la qualité et l'accueil lors de nos séjours, si ce n'est toujours très bien dans l'ensemble et au service du client ! Le rapport qualité / prix est excellent. Nous sommes très satisfaits. Merci.

8/10 fromenteze, le 12.02.2017

Bon rapport qualité / prix

Séjours de 3 / 4 nuits régulièrement réservés sur Accorhotels. com, promotion tout au long de l'année ( ventes privées, crazy days ... ) permettant un bon rapport qualité / prix ( Novotel, Adaggio) pour une famille de 4 pers. ( 2adultes, 2 enfants) . Recommande.

10/10 caroalmandoz, le 11.02.2017

au top

je recommande vraiment le Site ACCORHOTELS: une facilité d'accès, des prix pour les membres, une réservation effectuée ultra rapidement, et un choix en fonction de la chambre souhaité avec petits déjeuné !!! ! à recommander +++

10/10 onnajulliot, le 08.02.2017

J'apprécie cette chaîne

Durant mes voyages, si il y a bien une chaine hoteliere appréciable c'est bien Accor hôtel. Rarement déçu, souvent surpris... Que cela soit Ibis ou novotel, le qualité est a hauteur de la marque. En plus avec la carte accor, on peut cumuler des avantages très intéressants.

10/10 gritou, le 01.02.2017

à recommander

Quand on veut un hôtel pas cher mais pour autant de qualité, on passe toujours par accorhôtel. Leurs hôtels proposent des prix très avantageux pour passer une nuit ou deux pas plus dans de très bonnes conditions. Ce n'est pas le grand luxe, mais c'est toujours moderne et confortable

10/10 olivier.colardelle, le 01.02.2017

Bon séjour

Bon séjour parisien. J'ai réservé sur le site du groupe Accors. Facile, pratique et paiement internet sans aucune difficulté. L'hotel est facile à trouver et les transports en communs à proximité, à refaire ! !

10/10 donvillelesbains, le 31.01.2017

Réservation chambre d'hôtel

Site pratique qui regroupe toutes les chaines du groupe Accorhotels ce qui permet de comparer les prix et trouver une chambre proche de notre budget fixé. réservation facile à faire. Je recommande ce site sérieux

10/10 tortueg, le 27.01.2017

des hôtels pour tous les budgets partout

Une belle sélections d'hôtels adaptés à tous les budgets selon les occasions et les moyens du moments. une carte pour se situer, un "enregistrement" et formalités de fin de séjour en ligne possible. Et une réduction supplémentaires si vous adhérez au programme fidélité

10/10 boutiquedesbonheurs, le 26.01.2017

Très bonne chaine et quels lits !

Je fréquente souvent les Ibis dans l'entre 2 gammes, mais avec différentes promos on peut facilement arriver sur des Novotel ou au dessus, sans exploser le portefeuille. La literie est toujours top, l'insonorisation toujours moyenne... .

10/10 jovera31, le 25.01.2017

Très bien!

Il est très pratique de prendre des nuits chez AccorHotels: large choix de tarifs, et emplacements. La gestion des nuits se fait sur la plateforme dédiée. Il y a souvent des offres et les hôtels surclassent sans problème. Je recommande.

10/10 philippemarchal1, le 25.01.2017

Un bel hotel à mon arrivée

J'ai testé les Novotel suites : c'est parfait ! Un bel accueil, possibilité de prendre le repas et le chauffer en chambre, une chambre top grande moderne et très propre. une salle de bains avec douche et baignoire !

10/10 dana78, le 18.01.2017

Très bon site

Le site est simple d'utilisation et donne une vue d'ensemble sur les hôtels du groupe. Adhérer au club Accor c'est bénéficier d'avantages sur les prix et d'une boisson de bienvenue ! A ne pas manquer .

2/10 osiris78, le 17.01.2017

Très mauvais service client

J'ai réservé un hôtel pour une nuit chez AccorHotels, malheureusement quelques secondes après avoir cliqué, je me suis rendue compte que je m'étais trompée d'un jour, et que la nuit que je souhaitais réserver était en fait le lendemain. J'ai appelé le service client moins de 5 minutes après avoir payé sur internet, ils n'ont jamais accepté de modifier ma réservation, alors que l'hotel avait des chambres libres le lendemain. Ils ont refusé aussi bien de modifier la date, que de me rembourser, il n'y avait rien à faire, et j'ai perdu la totalité du prix de la nuitée, donc environ 100 euros. Je trouve cela inadmissible et les déconseille donc vivement !

7/10 ninouri, le 16.01.2017

Bien sans plus

Hôtel un peu compliqué à accéder avec le GPS. Accueil très sympa, mais sans plus, ne pas oublier de commander son petit déjeuner sous peine de se retrouver un peu embarrassé. Chambre propre , bon rapport qualité-prix

10/10 kalexman, le 14.01.2017

Sans hésitation.

L'offre est très large. Nous ne pouvons que trouver notre bonheur sur ce site reconnu et sérieux depuis de longues années. Qualité du service , prix compétitifs et site internet très intuitifs. Je recommande vivement ce site.

10/10 purdey59, le 11.01.2017

hotel ibis

Hôtel calme, chambre propre. Le personnel est à votre écoute et hôtel bien situé, près de la gare et du marché de noël. Par contre, petit déjeuner mal organisé et si on se lève tard, pas beaucoup de choix !!!

5/10 bdmil13, le 09.01.2017

Problème technique

Le lien de redirection bug un peu, le site ne s'ouvre pas. Obligé de modifier l'adresse à la main dans la barre d'adresse du navigateur... Sinon, une fois sur le site, tout va bien. Beaucoup de choix d'hôtel pour toutes les bourses!

10/10 oliviergautheron, le 09.01.2017

Transaction Impeccable

Bonjour, j'ai effectué l'achat d'une nuit d'hotel sur le site AccorHotels. La transaction s'est déroulée sans aucun problème de l'achat jusqu'à l'utilisation de la chambre ^^. Je recommande l'achat sur ce site !!!

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.01.2017

Une valeur sûre

Bonjour, Utilisant souvent les hôtels Accor, je recommande fortement: -tarifs peu chère pour les F1 et Ibis budget -choix très vaste dans les prix et la localisation -jamais déçu par la charte de qualité qui est respectée partout en France.

10/10 mlr5962all, le 03.01.2017

Séjour super

Très bel Hôtel. Piscine extérieur très propre et très agréable à cette période. Petit déjeuner complet, varié et offert pour les enfants. Service impeccable. Personnel charmant, en particulier au restaurant. Documentation touristique disponible semaine par semaine très actuelle et variée

10/10 pucinette, le 02.01.2017

Accor : les prix, le service et....les bonus

Bien sûr, avec les hôtels de cette chaîne, il n'y aura pas de mauvaises surprises sur le niveau de prestations offertes. Mais surtout, passer par Accor permet avec la carte du Club de cumuler des points l'on peut transformer en nuits gratuites. Une astuce ; il faut surveiller les promotions avec doublement ou triplement des miles !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.