AccorHotels

Avis clients AccorHotels

Bien - 9/10

Note globale / 1497 notes

  • 5 étoiles
    1174
  • 4 étoiles
    195
  • 3 étoiles
    98
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    8
10/10 fredericlavens, le 24.04.2018

sejour a lille

sejour a l’hôtel Ibis budget Lille Centre très bien. Le personnel de l’hôtel était très accueillant, et fort sympathique merci à eux. Je recommande cette hôtel pour ceux qui ne veulent pas obligatoirement prendre la voiture pour aller manger le soir ou se balader à pied. Quantité de bar restaurant à proximité était un plus pour moi. Super merci

10/10 astride5700, le 22.04.2018

Super agréable

Hôtel bien situé, proche du centre de Saverne, au calme, avec un parking juste devant. Personnel très agréable, confort de la literie dans la chambre, services supplémentaires pratiques tel que machines à café, micro onde. . Douches propres , spacieuses, de belle qualité.

10/10 mathildum, le 20.04.2018

Ravie

La réservation avec AccorHotels est simple et présente deux avantages : une offre large chez de nombreux hôtels et une adhésion au groupe AccorHotels avantageuse dès le jour de l'inscription. J'ai déjà envie de repartir !

10/10 macazaban, le 19.04.2018

Jamais de problème!

Vous retrouvez la qualité Accor dans chaque hôtel. J'utilise régulièrement quand je voyage et je ne suis jamais déçue: qualité de l'accueil, des chambres, du service.

10/10 elodietpox, le 15.04.2018

Rennes

Hôtel vraiment agréable. Le ménage était fait à notre convenance. Nous le recommandons vivement. Nous sommes partis en week-end dans le cadre d'une compétition de badminton. Il est certain que si nous retournons dans le secteur, nous retournerons dans cette hôtel. Bonne soirée

10/10 alexandra01, le 07.04.2018

Trés bon site

j'ai préféré passer par ce site pour réserver un hotel ibis à paris. je suis tombée sur une trés bone promo non proposée par les autres sites de comparaison d'hotels. tout etait trés clair, les explications, les plans et modalités. Je recommande ce site sans hésiter

8/10 sebastiendelbecque, le 05.04.2018

Reservation IBIS Rouge

Site pratique pour la réservation d'hôtels du groupe accord, hotel sur paris ibis rouge rapport qualité prix correct, nous attendons de voir la chambre afin d'être sur que le descriptif soit correct et le petit déjeuner aussi

9/10 ARSELAHAKA, le 04.04.2018

Hotel sympa

La proximité avec la gare de l'est et le réseau de fer est un vrai plus. L'hôtel et l'accueil sont très sympas et arrangeant. Le petit déjeuner est au top, il nous a permis de bien démarrer la journée ! j'y retournerai sans hésitation

10/10 cousinchristel, le 03.04.2018

hôtel très agréable

Le site de cet hôtel est très pratique d'utilisation. Beaucoup de photos et de détails concernant le séjour. Les explications sont claires et détaillées. Prix très abordable, et très bien situé. Idéale.

10/10 azero22reza, le 03.04.2018

hotel parfait

Hôtel de très bonne qualité. Hôtel parfois pas terrible pour les ibis. Bon service et room service pour les autres. Attention à certain hôtel ou la qualité des chambres ainsi que la qualité de nettoyage est parfois très limite malgré des prix fort. Idéal pour un séjour à titre professionnel. Possibilité de cumulé des points en plus par le programme de fidélité

10/10 GOBOLINO, le 01.04.2018

trés satisfait

Le personnel est souriant et à l'écoute des clients. La chambre est très fonctionnelle et agréable. Nous avons passé un excellent séjour La preuve on y retourne à compter de demain

10/10 florianeritt, le 31.03.2018

1ère réservation au TOP!

Je viens de réaliser ma première réservation sur le site de AccorHotels. Tout s'est très bien passé. Le site est clair et les tarifs sont avantageux. Je suis très satisfaite et recommande fortement ce site!

10/10 jlucbinois1, le 29.03.2018

PARFAIT

RESA FACILE ACCEUIL SEJOUR PARFAIT AU PETIT SOIN

10/10 sbore, le 28.03.2018

Des offres exclusives sur le site

La réservation sur site permet d'obtenir des tarifs plus avantageux qu'en réservant directement à l'hôtel mais attention, c'est souvent des resa sans annulation possible. Avec la carte accor ( gratuite) , possibilité de remise supplémentaire ou de nuit gratuite.

10/10 cducoin95, le 27.03.2018

Comme à la maison,

Grand consommateur d’hôtel au fil de l'année, les hôtels de la chaîne accorHotel sont de qualité, toujours propre, bon accueil et généralement un restaurant associé pour des diners en chambre. Avec les points fidélité crédité tout au long de l'année, des hotels gratuit pour les vacances en famille.

10/10 supervero2, le 24.03.2018

accorhotel

site tres agréable , réservation facile , de nombreuses photos , nombreux avis des clients precedents tres utiles pour prendre une decision;site à recommander vivement:les Hotels du groupe sont nombreux

10/10 lynsay27, le 17.03.2018

Reservation facile, site sérieux

J'ai réservé deux fois sur le site AccorHotelsl, je suis satisfaite, le processus de réservation est facile, les prix sont clairs, le paiement facile et sécurisé. Les prestations hôtelières sont conformes aux descriptifs. Je recommande !

10/10 tkeravel, le 13.03.2018

Super

Site très clair et complet Les tarifs sont intéressant Les chambres sont bien agencée et les lits confortable Conseil: créez un compte afin d'avoir la remise membre Petit détail: des frais supplémentaires sont demandés à la fin de la validation ( taxe)

10/10 vjennifer, le 08.03.2018

Très beaux hôtels

Confortable, agréable, bien situé , bonne restauration, belle décoration, service au rendez vous. Séjour relaxant. Bonne literie. Nous avons passé un moment agréable. Je vous laisse découvrir les yeux fermés si vous ne connaissez pas.

10/10 lisamarin, le 07.03.2018

BELLE SELECTION D HOTEL

j'aime beaucoup les hôtels du groupe accor, souvent très bien placé dans les grandes villes. les chambres sont moderne et jolies. je passe plutôt par le site internet de la marque pour avoir des prix attractifs

9/10 bayla81, le 01.03.2018

Entièrement satisfait

je recommande ce site qui est clairement expliqué. La chambre correspondant en tout point à ce qui avait été annoncé. La literie est bonne, le personnel aimable et il n'y a pas de bruit dans l'hôtel. Faut pas hésiter.

10/10 antliaa, le 27.02.2018

Super

J'ai pu trouver grace à ce site des chambres dans le monde entier ( Asie, Irlande ... ) . Il donne la possibilité de préparer son voyage à distance. De plus, le systeme de notation et les avis sont vraiment d'une grande aide .

10/10 manue901, le 22.02.2018

Une chaine pratique

Club accor hotels est une chaine proposant une large gamme d'hébergement dans plusieurs villes. Ce qui nous laisse l'embarra du choix !!! En plus, la carte accor nous permet de nous récompenser lors de nos divers déplacements. Je recommande

10/10 jeuxlili25, le 21.02.2018

Facile

Site facile, avec un nombre d'informations suffisantes, de nombreuses propositions intéressante, les réponses aux demandes de renseignements complémentaires sont rapide, je suis relativement satisfaite de ma réservation

10/10 roxanetixier, le 19.02.2018

Une chaîne d'hôtels soucieux des attentes des clients

Je recommande fortement les hôtels du club AccorHotels pour leur confort, pour leurs réponses fournies aux attentes de tous les clients, et leurs tarifs applicables et accessibles pour toutes les bourses.

10/10 jode, le 18.02.2018

satisfaction

site parfait pour les personnes qui se déplacent souvent dans les hôtels. je suis une adepte des hôtels IBIS et je dois dire que le dernier que j'ai fréquenté était parfait tant en propreté dans la chambre qu'en accueil.

10/10 breuillerf, le 18.02.2018

pratique

nous faisons des réservations sur le site accorhotels presque toutes les semaines pour mon mari qui est en déplacement, choix des hôtels assez importants, choix des prix intéressants en réservant quelques jours à l'avance nous pouvons vraiment faire des affaires.

10/10 natachakessler1, le 11.02.2018

satisfait

Le site est clair, fluide, facile pour y naviguer et s'y retrouver. les informations sont claires et permettent de faire un choix en ayant toutes les informations sous les yeux. Je le recommande sans problème.

10/10 diasmany, le 10.02.2018

Bonne nuitee

Le site est pas mal fait et la réservation s'est très bien déroulée. J'ai été satisfait de ma commande. C'était pour un voyage en Allemagne et la nuitée était au top. Je recommande et n'hésiterai pas à réserver de nouveau

10/10 al1232, le 04.02.2018

Au top

Facile d'accès , accueil agréable. Très bon séjour. Nous allons renouveler notre achat pour un prochain séjour . Les réservations sont faciles et on peut visualiser le lieu . Site à privilégier sans problème

10/10 lalaurie85, le 02.02.2018

SUPER hotel

Je réserve habituellement mes nuits d'hôtels via un autre prestataire très connu, mais les prix été plus intéressant sur AccorHotels qui est un groupe très sérieux. De plus nous avons eu d'attribuer la vu que l'on avait demandé.

10/10 tomzfr, le 02.02.2018

Pour un nuit ou plus

Plutôt habitué aux sites de réservation tiers, j'ai fait une recherche directement sur le site Accor et j'ai trouvé des offres plus intéressantes ! Le processus de réservation se passe sans problème et le programme de fidélité est intéressant.

10/10 lahmarissam18, le 23.01.2018

avis

trés bien

10/10 limpbiz, le 22.01.2018

Accordhotels

Le site très bien fait on trouve tous j’ai déjà réservé chez eux j’ai eu aucun souci. Et en plus on arrive à trouver des hôtels pas très cher près des sites que l’on recherche je conseille fortement

10/10 sandrinevieules, le 21.01.2018

pratique et facile

Première fois que je réserve sur AccorHotels. En fonction de la ville de résidence souhaitée, le site propose tous les hotels du groupe situés dans cette ville ou à proximité. C'est donc très pratique car réservation faite en quelques clics

8/10 s.gosse, le 20.01.2018

Offre variée de chambres d'hôtels selon son budget

Accor Hôtels regroupe un grand nombre de chaînes d'hôtels, du pas cher à l'hôtel 5 étoiles. Le choix est vraiment très complet et varié et la carte de fidélité permet d'accéder au tarif spécial membre avec une remise de 10%. Les chambres sont propres, bien agencées et totalement standardisées, il n'y a donc pas de mauvaise surprise, on sait ce qu'on va avoir quand on réserve. Si l'on opte pour un tarif annulable, l'annulation est très facile sur le site de l'hôtel.

10/10 w.w, le 20.01.2018

Resa & Dispo

AccorHotels permet de disposer de l'ensemble des offres des hotels de la marque ... . des IBIS budget à l'hotel MERCURE il y a en a pour tous les prix avec une preference pour IBIS Style et ses grandes chambres pour 2 adultes + 2 enfants

10/10 catherine.houdard, le 17.01.2018

interessant

cela fait plusieurs que je reserve sur le site du club accor, pour la France ou bien l'etranger, les prix sont meme plus interessant que sur les sites généralistes d'hôtels, et à chaque fois que j'ai fait une demande particuliere soit une arrivée plus tot, soit un type de chambre particuliere, à chaque fois ma demande a été acceptée, ce qui n'est pas le cas partout

8/10 charleslaura69, le 16.01.2018

Bon séjour

Hôtel propre, le personnel est souriant. J'avais fait une demande au cours de ma réservation et elle à été respecté à mon arrivé. La chambre est spacieux. Le petit déjeuner est varié et copieux. Je recommande cet hôtel

10/10 bahijawathome, le 15.01.2018

site accor

Site assez bien fait. Avec pour la même destination toujours plusieurs possibilités d’hôtel et différents tarifs. le problème est que l'on ne distingue pas forcement tous les tarifs pour la même chambre. Sinon je conseil le site et les hôtels du groupe.

10/10 bouviere1, le 13.01.2018

Nuitées hôtel accor beziers

Ces deus nuits au sein de l'hôtel accor de Béziers ont été réussies. Aucun bruit ni nuisance de quelque sorte. Accueil sympathique. La chambre était très propre ainsi que la salle de bains. La literie confortable.

8/10 faline1, le 10.01.2018

Hôtel sympa

Malgré que cela soit un formule 1, l'ensemble est plutôt convenable pour une nuit, étant donné que les sanitaires et la douche sont à l'extérieur de la chambre !

10/10 marieto, le 09.01.2018

très bien

Site de réservation parfait. Nous avons pu arriver à l’hôtel aprés 22H . Pour rentrer nous avions un code d’accès à l'entrée de l’hôtel qui correspondait à celui de notre chambre. Petite chambre mais bien pour le prix. Un thermostat nous permettait de régler la température de la chambre.

10/10 ludoviq, le 09.01.2018

Séjour au Mans

Nous avons séjourné au Mercure de Le Mans centre début décembre. La chambre était spacieuse, propre et confortable et équipée d'une très bonne literie. L’hôtel s'est avéré très calme et le petit déjeuner très bon avec de qui contenter toutes les envies. Pour résumer, tout était parfait. Un grand merci au personnel de l’hôtel particulièrement agréable, disponible et sympathique.

10/10 stephanelebastard, le 08.01.2018

Top

Excellente site web. Les réservations se font très facilement et rapidement. Les tarifs sont les plus bas garantis en passant directement par le site AccorHotels donc n'hésitez pas à passer votre réservation en direct.

10/10 cducoin95, le 07.01.2018

hôtel moyen

Accueil satisfaisant, prestation moyenne

7/10 julietrousset, le 04.01.2018

bon site

bon site , facile pour navigation reductions possibles si souscription au club, l' adhesion gratuite et les reductions sont immediatement disponibles site fiable et securisé je recommande de commander directement plutot que sur moteurs de recherche car svt moins cher

10/10 basnat, le 03.01.2018

Irresistible

Offres promotionnelles avantageuses dans un hôtel où le confort est assuré ainsi que la disponibilités des agents. Sécurité paiement assurée avec possibilité d'annulation gratuite. Propreté et confort au rendez vous avec des tarifs intéressants

10/10 bodopatrick, le 30.12.2017

tres bien

je passe souvent par accorhotels pour reserver des chambres quand je suis en deplacement pour mes loisirs et je n'ai jamais èté déçu. Je prend souvent des hotels ibis budget et ils sont tres bien. En plus j'ai des reductions avec la carte club

10/10 fredericvallee, le 28.12.2017

AVEC PLAISIRS

TRES BON ACCEUIL . CHAMBRE TRES GRANDE ET PROPRE TRES CONFORTABLE LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER EST COPIEUX MEME SI CERTAIN MATIN QUELQUE GÂTEAU SEMBLE DE LA VEILLE

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.