AccorHotels

Avis clients AccorHotels


Offre Cashback
Jusqu'à 10% remboursés
au lieu de 5%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 1461 notes

  • 5 étoiles
    1142
  • 4 étoiles
    191
  • 3 étoiles
    98
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    8
10/10 w.w, le 20.01.2018

Resa & Dispo

AccorHotels permet de disposer de l'ensemble des offres des hotels de la marque ... . des IBIS budget à l'hotel MERCURE il y a en a pour tous les prix avec une preference pour IBIS Style et ses grandes chambres pour 2 adultes + 2 enfants

10/10 catherine.houdard, le 17.01.2018

interessant

cela fait plusieurs que je reserve sur le site du club accor, pour la France ou bien l'etranger, les prix sont meme plus interessant que sur les sites généralistes d'hôtels, et à chaque fois que j'ai fait une demande particuliere soit une arrivée plus tot, soit un type de chambre particuliere, à chaque fois ma demande a été acceptée, ce qui n'est pas le cas partout

8/10 charleslaura69, le 16.01.2018

Bon séjour

Hôtel propre, le personnel est souriant. J'avais fait une demande au cours de ma réservation et elle à été respecté à mon arrivé. La chambre est spacieux. Le petit déjeuner est varié et copieux. Je recommande cet hôtel

10/10 bahijawathome, le 15.01.2018

site accor

Site assez bien fait. Avec pour la même destination toujours plusieurs possibilités d’hôtel et différents tarifs. le problème est que l'on ne distingue pas forcement tous les tarifs pour la même chambre. Sinon je conseil le site et les hôtels du groupe.

10/10 bouviere1, le 13.01.2018

Nuitées hôtel accor beziers

Ces deus nuits au sein de l'hôtel accor de Béziers ont été réussies. Aucun bruit ni nuisance de quelque sorte. Accueil sympathique. La chambre était très propre ainsi que la salle de bains. La literie confortable.

8/10 faline1, le 10.01.2018

Hôtel sympa

Malgré que cela soit un formule 1, l'ensemble est plutôt convenable pour une nuit, étant donné que les sanitaires et la douche sont à l'extérieur de la chambre !

10/10 marieto, le 09.01.2018

très bien

Site de réservation parfait. Nous avons pu arriver à l’hôtel aprés 22H . Pour rentrer nous avions un code d’accès à l'entrée de l’hôtel qui correspondait à celui de notre chambre. Petite chambre mais bien pour le prix. Un thermostat nous permettait de régler la température de la chambre.

10/10 ludoviq, le 09.01.2018

Séjour au Mans

Nous avons séjourné au Mercure de Le Mans centre début décembre. La chambre était spacieuse, propre et confortable et équipée d'une très bonne literie. L’hôtel s'est avéré très calme et le petit déjeuner très bon avec de qui contenter toutes les envies. Pour résumer, tout était parfait. Un grand merci au personnel de l’hôtel particulièrement agréable, disponible et sympathique.

10/10 stephanelebastard, le 08.01.2018

Top

Excellente site web. Les réservations se font très facilement et rapidement. Les tarifs sont les plus bas garantis en passant directement par le site AccorHotels donc n'hésitez pas à passer votre réservation en direct.

10/10 cducoin95, le 07.01.2018

hôtel moyen

Accueil satisfaisant, prestation moyenne

7/10 julietrousset, le 04.01.2018

bon site

bon site , facile pour navigation reductions possibles si souscription au club, l' adhesion gratuite et les reductions sont immediatement disponibles site fiable et securisé je recommande de commander directement plutot que sur moteurs de recherche car svt moins cher

10/10 basnat, le 03.01.2018

Irresistible

Offres promotionnelles avantageuses dans un hôtel où le confort est assuré ainsi que la disponibilités des agents. Sécurité paiement assurée avec possibilité d'annulation gratuite. Propreté et confort au rendez vous avec des tarifs intéressants

10/10 bodopatrick, le 30.12.2017

tres bien

je passe souvent par accorhotels pour reserver des chambres quand je suis en deplacement pour mes loisirs et je n'ai jamais èté déçu. Je prend souvent des hotels ibis budget et ils sont tres bien. En plus j'ai des reductions avec la carte club

10/10 fredericvallee, le 28.12.2017

AVEC PLAISIRS

TRES BON ACCEUIL . CHAMBRE TRES GRANDE ET PROPRE TRES CONFORTABLE LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER EST COPIEUX MEME SI CERTAIN MATIN QUELQUE GÂTEAU SEMBLE DE LA VEILLE

10/10 bere06, le 28.12.2017

Ibis budget

Prix compétitif et service égal où que l'on se trouve. Des chambres sans superflu, mais idéalement concues pour permettre un court séjour sans embarras. Le personnel est arrangeant, et plutôt que de choisir un hotel au hasard, aux notations parfois douteuses, le choix Ibis est le choix de la sécurité.

10/10 peggy4, le 26.12.2017

séjour affaire

hôtel agréable et bien situé excellent accueil, équipe à l'écoute chambre bien équipée avec plateau de courtoise la literie est de qualité Je recommande cet hotel pour un séjour affaire Salle de bain

10/10 Caraibe45, le 23.12.2017

Super séjour

Hotel très agréable... Je recommande

10/10 ventilclean, le 21.12.2017

NOVOTEL LUXEMBOURG

Super NOVOTEL hôtel , très bien , je recommande cette chaine d'hôtel ACCOR accueil très sympathique sur le Novotel Luxembourg

4/10 frozi, le 21.12.2017

Pas toujours simple

Il y a beaucoup d'offre d'hotel dans le groupe Accor. Par contre la recherche est très compliqué pour une famille nombreuse comme nous ( 2 adultes + 3 enfants) . Le site propose des hotels avec une seule chambre pour 4, alors que nous sommes 5 ! Bon nous avons fini par trouver notre hotel, mais il faut être patient et minitieux, car le site ne nous facilite pas la tâche. Vraiment dommage pour un groupe aussi important.

10/10 isommacal, le 20.12.2017

Très contente

Hôtel confortable et bien situé

10/10 KRIS85, le 17.12.2017

AccorHotels

Que ce soit pour le travail ou pour le plaisir, lors de mes déplacements en France, je fréquente les hôtels Ibis. Pour mes réservations je passe par le site de réservation en ligne. Il est pratique et clair.

10/10 MARTINJANDO, le 17.12.2017

accor hotel fiable et très diversifié

accor hotel fiable et très diversifié. Je voyage beaucoup deans les formule 1 et autres ghotels de ce groupe accor. Toujours fiable et sauf quelques gérants de Formule 1 tout à fait incopétent, sales et à la limite du "gang" surtout en région parisienne, c'est mieux qu'il y a quelques années. MAIS le groupe ACOOR devrait faire attention à "qui" il donne sa confiance car l'image d'Accor en est ernie ( surtout ne banlieue parisienne !!!

10/10 laurent.dubrul, le 16.12.2017

merci de vos servives

rien a redire super marchand achat effectuer sans compromis et livraison rapide vraiment une bonne affaire rien a redire super marchand je continue a acheter chez eux merci a vous

8/10 magdescamps, le 11.12.2017

Satisfaite

C'est la première fois que je réserve un hôtel via ce site. Je suis habituée à d'autres plus connus. J'ai été surprise de découvrir des prix plus intéressants, avec une différence de 6 euros sur l'hôtel choisi et une offre sur les petits-déjeuners. Lors de la réservation, il est possible d'obtenir 10% de réduction en adhérant au programme de fidélité mais ce n'est pas très clair.

10/10 calispero.7, le 11.12.2017

sejour DANS un hôtel du groupe ACCor

Bon séjour dans l'hôtel Ibis Budget, étage très calme, contrairement à d'autres séjours dans cet hôtel, chambre propre, petit déjeuner gratuit pour les enfants, serviette supplémentaire sur demande, bref je recommande

10/10 bibiche13, le 09.12.2017

Tres bon hotel

Réservation faites via le site internet du groupe accor . Réservation faites facilement , site tres bien conçu, et mail de confirmation envoyé directement sur voit boîte mail qui résume votre commande

10/10 z10z10z10, le 04.12.2017

très bon site

très bon site pour trouver facilement un hôtel à un prix interressant dans la gamme des hôtels proposé par Accordhotels, réservation rapide et sûre de plus vous profitez du casback d'Ebuyclub, à recommander

9/10 soniama1, le 03.12.2017

tellemnt pratique !

C'est tellement pratique d'avoir beaucoup de choix d'hôtels sur un même site. On peut choisir entre différentes catégories d'hébergements et les prix indiqués sont très variés en fonction des services proposés.

7/10 remi38, le 28.11.2017

référence en hôtel

AccordHotel, c'est la référence en hôtel de toutes les gammes , à tous les prix. Le prix, justement, est un peu cher je trouve pour une nuit, mais bon... Sinon le site est facile d'accès, réservation simple ( mais pas toujours facile d'avoir le petit déjeuner en même temps) .

10/10 flachin, le 27.11.2017

Super

Super pour réserver rapidement, en toute confiance et en toute sécurité des nuits d'hôtels. Descriptif réaliste, avec détails des options, des types de chambres disponibles. Je recommande leur site de réservation en ligne.

10/10 ppierryves, le 27.11.2017

Satisfait

Très bel hôtel. Accueil très bien. Déjeuner parfait. Avantage également d'avoir un restaurant et un Courtepaille dans le même établissement. Les chambres sont spacieuses. Choix entre un Novotel et un Ibis.

8/10 nathnatt7, le 20.11.2017

hotel sympa

Hotel sympa et bien entretenu, juste un peu de bruit du à la rocade. L accueil est sympa, le personnel est à l'écoute. Le petit déjeuner est copieux et varié, il manque peut être un peu de produits salés. Le tram et le bus sont proches.

8/10 David7675, le 19.11.2017

bien

Site agréable, facile d’utilisation avec un choix de possibilités en termes de réservations, tarifs et possibilités de règlements faciles ! le cashback est trop long cependant ... mais je recommande qd même

10/10 seb_vg23, le 15.11.2017

Très bon rapport qualité / prix

Séjour de 4 nuits en Pologne. Hotel de très bonne qualité et prix très intéressant quand possibilité de combiner cash-back + Offre spéciale accor + programme de fidélité. A recommander sans hésiter...

10/10 margotmelt22, le 14.11.2017

AGREABLE

Ce site de réservation d’hôtels est agréable et vivant. Le groupe Accord propose un large choix d'hôtels à tous les prix et partout dans le monde. Le système de fidélité intéressant mais pas toujours évident à comprendre.

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

moyen

Service client ne repond pas aux questions qu on lui pose et delais de validation d un cashback tres long ainsi que certains cashback non pris en compte pour une raison inconnue je suis deçue de ce site que je pensais competent

10/10 wadidihamza0, le 10.11.2017

Confiance

salut! Je me suis hamza de maroc précisement région de béni mellal khenifra. Je veux bien donner mon avis au site AccorHotels, car c'est vraiment géniale, car il nous approche du service de la reservation en gènérale. Merci.

10/10 lhan2, le 09.11.2017

Réservation

Réservation faite sur le site, facile d'accès, disponibilité en direct, un plus, avec des prix supers compétitifs, localisation des hotels et situation des plus raisonnables, je réserverai donc sans problème.

10/10 2falambersart, le 09.11.2017

accor hotel

site hyper convivial et large choix proposés, avec toutes les marques du groupe présentes; paiement avec toutes les cartes bleues disponibles y compris American Express Flying blue ! ! par contre 8 eur par chien c'est abusé quand même !

10/10 yanpotin, le 07.11.2017

Hotel mercure Le Blanc Mesnil(93)

Hôtel très agréable malgré environnement, personnel à la réception compétent et à l'écoute. Petite salle de sport suffisante pour garder la forme. Le menu du chef est toujours recherché à un prix très abordable. les chambres sont spacieuses et propres. Préférence pour la vue intérieure sur piscine très calme malgré la localisation.

10/10 olivier_fun1, le 05.11.2017

Chaine hotelière de qualité

Je fais confiance à Accor et à ses hôtels Novotel et Ibis en particulier depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçu. La qualité et le service sont toujours au rendez vous tout cela pour un prix correct. Seul bémol, la validation du cashback est plutôt longue.

10/10 joel.cenac, le 01.11.2017

ibis budjet

Hôtel sympa et pour le prix nickel avec toilette et douche à l. interieur. Par ailleurs une réduction reste disponible pour le restaurant Courtepaille ou la qualité est également de mise. A recommander quand on est en famille.

10/10 alamineslaoui, le 01.11.2017

grghrezgrez

jgiregre grejgreogre ngorejge nopgjrepo jogprejge jophrjeoge jgoprejopjgrep jogrejpgjreo jopgrejopgjrgre jgoperjgepojgro gjoprejgrpeogor gjopgrjeopgjor jpogrjgrepo jopgreopgjpregr jgorojpegreogprpo ogjprjegeo

10/10 breizkanaki, le 01.11.2017

Hôtel sympa

Accueil agréable et chaleureux. les chambres sont modernes et confortables. très bonne literie. Le petit déjeuner est top ! Nous apprécions qu'il y ait du sucré et du salé. Les enfants sont comblés ( trottinettes, jeux ... ) Nous reviendrons !

10/10 ladenreesuroxo, le 25.10.2017

TRES BIEN

Site agréable, facile d’utilisation avec choix de possibilités en termes de réservations, tarifs et possibilités de règlements ; je l’utiliserai pour mes prochains déplacements. Que pourrait proposer la concurrence de mieux ?

10/10 noemiedu91, le 22.10.2017

Bon site

Je suis satisfaite de ce site. Nous recherchions un hôtel en Normandie pour un week-end et ce fut très rapide a trouver. Nous avons réservé et payé directement sur le site. Je recommande vivement ce site.

10/10 Ghis05, le 21.10.2017

AccorHotels

Apres plusieurs recherches sur le net , notre choix s'est porté sur le site AccorHotel pour effectuer notre réservation lors de nos dernieres vacances . Site que nous vous recommandons chaleureusement .

9/10 badgone011, le 12.10.2017

rien à dire

Je réserve environ 2 à 3 fois par an sur le site et toujours satisfait : une large gamme d'hotels , pour toutes les bourses. Résa simple et facile , programme de fidélité pas mal. Je recommande AccorHotels.

9/10 firasino98, le 08.10.2017

service

service et tous est impicable

10/10 AnnHook, le 05.10.2017

Très bien

Le site Accor hotels est très clair et bien organisé. La reservation est facile et j'ai reçu confirmation de ma réservation immédiatement. Je recommande donc sans restriction et ferait d'autres réservations de cette façon

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.