Abritel

Avis clients Abritel

Bien - 8/10

Note globale / 224 notes

  • 5 étoiles
    144
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
CashBack Abritel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 elisabeth, le 31.05.2022

Abritel

J'ai réservé un appartement sur ce site en mai. Il est facile de trouver une location de vacances grâce à la carte qui les affiche avec les prix. Les annonces sont très détaillées et comportent de nombreuses photos, la localisation, des avis client... Ma réservation a été immédiatement prise en compte et j'ai reçu dans la journée un message du propriétaire. Je n'avais pas de code promo Abritel pour cet achat. Mes vacances ont lieu en août prochain, donc je ne peux pas donner plus de détails sur la location pour l'instant mais pour ce qui est du processus de réservation, tout est simple et efficace.

8/10 Nicolas, le 05.07.2022

Réservation facile

J'ai pu réserver mes vacances facile sur le site abritel. Les tarifs sont correct et la protection proposé me semble bien. Le site est fluide est accès ergonomique pour rechercher précisément l'appartement idéal. Le descriptif est corrects, mais il est dommage que toutes les photos ne soient pas en haute définition. il faudrait également pouvoir rechercher par type de vacances (montagne, mer, plage, campagne, étranger etc...) Il est possible d'annuler son séjour quelles que semaines avant selon les logements.

10/10 Damienne, le 05.07.2022

Supr site

Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour des réservations. On est toujours satisfait, c'est digne de confiance. Tout est bien expliqué et les hôtes sont plutôt bien arrangeants. Cela permet de découvrir d'autres endroits en France ou ailleurs, il y a de belles habitions vraiment aménagées pour tous. Nous partons souvent en groupe, et nous avons toujours été satisfaits de l'endroit, qui est décrit très justement dans l'annonce, pas de déception en arrivant sur place. C'est un critère important pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

10/10 gilbert, le 23.06.2022

Location dans les Ardennes

J’ai loué sur abritel ma première location de vacance, un séjour dans les Ardennes française. Ce séjour c’est très bien déroulé et répondait à mes attentes. J’ai obtenu un code promo ce qui m’a permis de réduire le coût de la location. Pour passer ma réservation je suis passé par le site Ebuyclub pour obtenir un cash back supplémentaire. Abriter fut une très bonne expérience pour moi, un site sérieux qui inspire confiance et la sécurité, je n’hésiterai pas à reprendre une location dans le futur par l’intermédiaire de ce site.

8/10 manonrizzo, le 16.06.2022

Recherche et réservation simple

Il est facile de rechercher pour trouver un logement. Il suffit de bien mettre le nombre de participant, le lieu et les dates de séjour. Nombreuse propositions de logements choix très diversifié pour tous les goûts et les couleurs. Possibilité de contacter le propriétaire avant ou non mais aucune obligation. Réservation réalisé tout simplement ( quelques frais de participation d'Abritel mais rien de changé en terme de prix par rapport à ce qui est affiché sur la proposition de base) . Possibilité de rajouter des assurances au besoin. Bref réservation facile et rapide! J'ai contacté le propriétaire pour l'informer de ma réservation mais aucune obligation. Paiement simple

10/10 Alexandre, le 07.06.2022

Bon site de location de vacances

J'ai loué un gîte avec des amis et tout s'est déroulé à merveille, de la recherche au paiement. La recherche est bien fournie et assez complète pour filtrer sur les locations souhaitée. Point positif : le filtre sur le prix par nuit, qui n'est pas disponible sur les sites des concurrents. De plus, la possibilité de créer des groupes de favoris est incroyable si l'on souhaite retenir des annonces et les partager à d'autres. Expérience parfaite, je recommande si vous recherchez un site de confiance pour la location de vos prochaines vacances.

9/10 Sandrine, le 28.04.2022

grand choix d'offres

Abritel est super pratique pour réserver ses vacances : un grand choix d'offres, les filtres permettent d'aller rapidement sur le type de logement recherché; nous n'avons jamais eu de problème ni de mauvaise surprise. Il y a également des offres à l'étranger, c'est un plus. La communication avec les propriétaires est facile et le tarif est détaillé. Les modalités de paiement sont claires et sûres; Je recommande ce site, même si les prix sont parfois un peu supérieurs à d'autres : le prix de la tranquillité ?

10/10 Guy, le 13.04.2022

Bonne location avec Abritel

Une semaine agréable à Pontaillac, dans un appartement proche de la mer, sans avoir besoin de prendre la voiture, car tout est disponible sur place. Tout s'est bien déroulé, de la réservation sur le site Abritel, à l'accueil par notre hôte. L'appartement était conforme aux descriptions faites dans l'annonce. Abritel propose de nombreux choix, appartements et villas de luxe, selon les envies, les moyens et les disponibilités. Tout est sécurisé. Le paiement peut etre réalisé en deux fois. Expérience à renouveler

10/10 Bonobod, le 28.03.2022

Abritel

Bonjour Depuis quelques années nous passons par Abritel pour choisir nos futures vacances. C'est donc la quatrième fois que je passe pas le site Abritel, et ça se passe toujours bien. Nous n'avons jamais eu de problême avec ce prestataire. Il y a un grand nombre de choix disponibles pour trouver nos vacances. Leur site est trés trés bien fait, rien a redire dessus, on peut choisir les critères que l on veut pour le logement, maison avec piscine privée ou pas appartement etc. Il y a également possibilité de payer avec des cheques vacances, ce qui n est pas négligeable.

8/10 Maxime, le 24.03.2022

Tres bonne plateforme sauf l'application telephone

la plateforme sur ordinateur et tres ergonomique et pratique reservé mais vacance pour juilet on etait un jeux d'enfant, prend la American Express ce qui et tres cool ! la mise en relation avec le proprietaire et aussi tres facile. Le gros point négatif et le seul c'est l'application pas du tout pratique les messages et réservations ne s'affiche pas . gros beug parfois aucun affichage une bonne mise a jours serais a envisagé ! Sinon excellente expérience pour ma par je recommande Abritel car plus de choix que certain concurant =) .

10/10 flavienfreyer, le 06.02.2022

Tres facile d'utilisation

J'ai fait la réservation de location de vacances d'été le 29 janvier. La navigation sur le site est très fluide et la commande s'est très bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette demande. Une fois la réservation faite et validée de mon côté, j'ai eu une réponse des propriétaires en moins de 24h pour la confirmation définitive. En retour, j'ai reçu ma confirmation par mail. Tout était confirme à la description sur le site, il ne reste plus qu'à partir en vacances et découvrir le lieu.

8/10 beatrice, le 26.01.2022

Du choix et des photos

J’ai loué une maison pour les vacances d’été. La navigation est très simple. Le fait de pouvoir filtrer sur nos envies ( ex : région, type de logement…) est très important et les photos apportent un plus aux annonces. Les échanges avec les propriétaires sont très simples également. Les frais de service restent raisonnables. Moi je suis satisfaite du site internet et des annonces mises en ligne. La location était conforme aux descriptions et aux photos. Les explications sont claires. Je recommande.

9/10 Melanie, le 12.01.2022

location facile

J'ai réservé une location d'appartement pour des vacances à St Lary, la réservation a été facile et simple à réaliser. La description de l'annonce correspondait parfaitement avec le réel. Le contact direct avec le propriétaire a été pratique, nous avons échangé par mail et par sms. Aucune surprise désagréable, je recommande ce site pour la réservation d'hébergement entre particuliers et en toute confiance. La prestation trouvée correspondait à nos attentes. Les photos du site étaient authentiques.

9/10 Chantal, le 20.11.2021

Bon site de reservation

c’est la première fois que je réservais via un site spécialisé. C'est facile, pratique et bien fait. ! e choix est large et les critères de présélection sont bien détaillés. En revanche ce qui m’a gêné c'est qu’il faut payer en une seule fois alors que j’avais l’habitude de ne verser qu’un acompte. La confiance est à double sens et pour organiser les paiements voire les étaler c’est mieux J’ai trouvé mon bonheur à la Réunion avec un grand choix c’est l’essentiel Les fourchettes de prix correspondent à tous les budgets et la taille des logements est adaptée

8/10 Philippe, le 08.09.2021

Site bien construit

Bonjour, Je trouve ce site très bien , mais parfois des loueurs laisse leur logement disponible alors qu'il est déjà loué ce que peut être décevant. Hormis ce point négatif, la mise en relation est très facile, les photographies sont représentatives des lieux, et la transaction est sécurisée. Nous partons souvent en passant par Abritel que ce soit à la dernière minute ( là où le problème de disponibilité est très désagréable... . ) ou 6 mois à l'avance en prévision des vacances de ski ou sur les cotes françaises, le choix étant assés large. Ce pourquoi nous sommes satisfait , mais j'avoue que parfois nous partons avec des sites concurrents

9/10 VALÉRIE, le 26.08.2021

un très bon service

Je suis en partie en vacances pour la deuxième année consécutive en famille, et je n'ai pas été déçue cette année encore. La location correspondait parfaitement aux photos et au texte de l'annonce, et le propriétaire était charmant et à l'écoute. Seul bémol : le propriétaire n'avait toujours perçu aucun règlement de la part d'Abritel, m'a-t-il dit, alors que mon compte avait été quant à lui débité dès la réservation, des mois auparavant... Il pensait d'ailleurs arrêter sa collaboration avec ce site.

2/10 Pierre Henri et Giovanna, le 05.08.2021

INFORMATION INSUFFISANTE

Je viens d'effectuer une location saisonnière de 2 semaines en Juillet. Lorsque nous sommes arrivés, les propriétaires ( très âgés... ) ne portaient pas de masque et nous ont fièrement annoncé qu'ils n'étaient pas vaccinés et n'avaient aucune intention de le faire. J'ai joint Abritel à mon retour. On m'a indiqué que ce n'était pas leur problème et que je devais voir avec la police ! ( N'importe quoi, donc) . Ne peut-on demander aux loueurs d'afficher un message sur leurs annonces, lorsqu'ils sont anti-vax et anti-masque ? Ou inversement la possibilité d'indiquer qu'ils portent bien le masque en présence des locataires et qu'ils sont vaccinés. Je n'ai rien contre les antivax mais je réclame le droit d'être informé au sujet des personnes qui vont recevoir ma famille...

4/10 Sylvie, le 21.06.2021

location vacance

je suis tombée par hasard sur ce site et je trouve pas très bien leur système. tous les logements ne précisent pas s'ils sont disponibles ou indisponibles. nous devons donc au préalable faire la réservation en rentrant tous les numéros de la carte bleue et ensuite abritel envoie la demande de réservation au propriétaire qui lui dispose de 24 heures pour vous répondre. ce n'est qu'après que nous savons si notre réservation a été validée ou invalidée et bien souvent elle est invalidée au vu de la période désirée ( juillet-aout) . dommage

1/10 elisapoquet, le 03.05.2021

Fuyez problèmes de remboursement en cas d annulation

Réservation réalisée le 18 avril et annulée 24h après. L annulation est toujours en attente sur l espace Abriel. On m indique que je dois rentrer moi même en contact avec l hôte. Il s avère que c'est une agence en UK qui travaille avec une agence française. Après de nombreux contact des deux côtés, l annulation est prise en compte du côté de l hôte mais toujours pas côté abritel qui renvoie la faute sur l hôte. Abritel ne propose aucune solution, j attends toujours le remboursement de leurs frais de services qu'ils ont prélevés des le réservation effectuée.

1/10 elisapoquet, le 03.05.2021

Fuyez problèmes de remboursement en cas d annulation

Réservation réalisée le 18 avril et annulée 24h après. L annulation est toujours en attente sur l espace Abriel. On m indique que je dois rentrer moi même en contact avec l hôte. Il s avère que c'est une agence en UK qui travaille avec une agence française. Après de nombreux contact des deux côtés, l annulation est prise en compte du côté de l hôte mais toujours pas côté abritel qui renvoie la faute sur l hôte. Abritel ne propose aucune solution, j attends toujours le remboursement de leurs frais de services qu'ils ont prélevés des le réservation effectuée.

10/10 eneleh59, le 03.05.2021

Réservation parfaite

On a réservé un logement en Bretagne pour juillet pour 6 personnes. Franchement tout nous semble parfait : la possibilité de payer la réservation en plusieurs fois ( c'est vraiment un plus le temps de récupérer l'argent versé par tout le monde) . On a vraiment hâte de profiter de ses vacances et de pouvoir profiter de notre réservation Abritel ainsi que de la superbe piscine. Les critères de recherches sont super simples à remplir et on est tombé très rapidement sur la maison de location de nos rêves.

8/10 Sandrine, le 29.04.2021

Reservation vacances

Je suis passée par le site d'Abritel pour trouver notre résidence de vacances. Ce site est très bien fait, les filtres, le nombre d'annonces, la localisation carte... Il est très facile de trouver ce que l'on cherche; les photos sont importantes et souvent permettent de bien visualiser le logement et ses abords. Il faut bien regarder le tarif, car il comporte plusieurs rubriques et parfois avec quelques surprises... Il faut souvent ajouter des frais de séjour, de dossier, ce qui peut bien gonfler la note... Le contact avec les propriétaires est direct et permet d'avoir rapidement réponse à nos questions. Je recommande Abritel, site fiable et sérieux, avec un important réseau de propriétaires.

8/10 Sandrine, le 29.04.2021

Reservation vacances

Je suis passée par le site d'Abritel pour trouver notre résidence de vacances. Ce site est très bien fait, les filtres, le nombre d'annonces, la localisation carte... Il est très facile de trouver ce que l'on cherche; les photos sont importantes et souvent permettent de bien visualiser le logement et ses abords. Il faut bien regarder le tarif, car il comporte plusieurs rubriques et parfois avec quelques surprises... Il faut souvent ajouter des frais de séjour, de dossier, ce qui peut bien gonfler la note... Le contact avec les propriétaires est direct et permet d'avoir rapidement réponse à nos questions. Je recommande Abritel, site fiable et sérieux, avec un important réseau de propriétaires.

10/10 Audrey, le 19.03.2021

Réservation agréable

On retrouve beaucoup de choix d'hébergements de divers types sur ce site. Le site est très agréable, le moteur de recherche est très simple d'utilisation, il y a de nombreux critères bien pratiques, on peu trouver facilement ce qui nous convient. Les tarifs sont identifiables de suite. J'ai dû annuler ma réservation, c'était tout aussi simple, les conditions d'annulation et de remboursement étaient claires et bien indiquées sur chaque annonce, sans mauvaise surprise, et le remboursement a été vraiment très rapide.

10/10 philippe, le 22.02.2021

Site clair et avec beaucoup de choix

J'ai commandé un séjour dans le style des gites de France. Le site est très clair et facile à naviguer. Les différents biens présentés se recherchent facilement : par localisation, par prix, par dates de séjour. Les biens sont présentés sur une carte avec beaucoup de photos sachant qu 'un descriptif est regroupé par thèmes : la cuisine, les chambres, l'espace extérieurs, les activités disponibles. Enfin, on peut réserver en ligne et payer en ligne avec un système de messagerie interne sécurisée

8/10 nadia, le 09.02.2021

rapide et efficace

Simple d'utilisation, tarifs très large, adaptés à tous profils. Possibilités de contact avec les propriétaires et de suivre les commentaires. Réservation en direct et rapide. Disponibilités. Frais et retenues corrects. RAS BON SERVICE. Je recommande bon réservation en ligne dernière minute autant que voyage préparés. Site simple sans trop de publicité c'est agréable, on y va pour l'essentiel. Tous les documents transmis à temps et sans relance auprès des services. C'est un site efficace comme on les aime.

10/10 elvinagibowski, le 19.01.2021

Abritel

Abritel est un très bon site de réservation de logements de vacances, souvent moins cher que pour les mêmes logements trouvés chez le site conçurent. Les informations sont parfaitement indiqués, en cas de question nous avons une aide interactive très bien faite. Si besoin d'envoyer un message au propriétaire c'est très simple. Les conditions d'annulations sont très bien expliqués. Je recommande

10/10 Sophie, le 08.11.2020

Location vacances

Réservation d'un appartement pour nos vacances d'une durée d'une semaine auprès d'un particulier. Le propriétaire était très sérieux et tout s'est très bien passé du début à la fin. Ce site est très pratique pour réserver des vacances même en dernière minute. Les photos de l'appartement correspondaient vraiment à la réalité tant au niveau matériel que propreté. Aucune mauvaise surprise, au contraire, nous avons apprécié notre petit séjour. Nous recommencerons sûrement cette expérience de réservation à l'avenir.

9/10 nicolas, le 15.10.2020

Très pratique

J'ai réservé mes vacances avec ce site en octobre 2019 et j'en suis vraiment très satisfait. Site fluide, transparent et très ludique. Recherche des lieux et destinations très fluide et rapide, chronologie de réservation simple d'utilisation, confirmation et documents de réservations reçu dans les 5 minutes précédent mon achat. Je recommande sans aucun soucis ce site, j'ai vraiment eu le sentiment d'avoir ma commande conforme à mes attentes, d'être en sécurité sur ce site et d'être en toute confiance pour effectuer mes transactions. Merci.

8/10 Brigitte, le 23.09.2020

Première expérience

Nous avons utilisé pour la première fois le site Abritel pour une recherche de location sur l’ile de ré. Le site est facile d’utilisation et nous permet de filtrer nos recherches en fonction de nos désidératas. La réservation en ligne nous permet de connaître en temps réel les disponibilités mais hélas elle doit faire l’objet d’une validation par les propriétaires qui pour notre cas n’ont pas souhaité - contrairement aux critères qu’ils avaient indiqué - valider notre demande car seulement 5 nuits et à cheval sur deux semaines.

8/10 rachida, le 20.09.2020

Location derniere minute - location rapide et efficace

J'ai loué un mas à la dernière minute avec une très bonne affaire car nouveauté qui bénéficiait de 30%. Pas de code promo disponible. Après tous se passe entre le locataire et le proprietaire. Abritel préléve l'argent. Faire attention à la caution qui m'a été débitée de suite ! Erreur du proprietaire mais gros quiproquos du coup... Vous n'aurez pas de facture, il faut demander au proprietaire. Pas simple de les joindre donc il vaut mieux que tous se passe bien. Je n'ai rencontré aucun souci majeur - j'ai pu prendre contact avec le proprietaire avant la location pour poser des questions.

10/10 Clement, le 10.09.2020

Génial pour réserver une location de vacances

Super, j'ai pu réserver une très belle location à la montagne dans les hautes Pyrénées, abritel est un site génial pour trouver rapidement sa location il y a un large choix de critère de sélections pour filtrer tous les logements disponibles. Les emplacements des logements sur la carte est très intuitive et appréciable. La sécurité de passer par Abritel pour garantir la transaction et d'avoir une assurance si il y a un soucis à l'arrivée. La possibilité d'échanger rapidement avec les hotes / propriétaires par messages. Je vous recommande vivement ce site pour passer de merveilleuses vacances dans le logement dont vous rêvez à des prix très abordables!

8/10 Laurent, le 01.09.2020

Site incontournable pour trouver sa location saisonnière

Pour moi, un site incontournable pour trouver des locations de vacances ! Cela fait quelques fois que je réserve à travers ce site et je n'ai eu aucun souci. Le suivi est très sérieux, par mail automatique et par téléphone si besoin. L'interface est clair, il est facile de naviguer sur le site. Possibilité de réserver des location à la nuitée, ce qui est plutôt commode. Possibilité de contacter les propriétaires, par le biais d'un formulaire en ligne, pratique. En revanche, les frais imposés par Abritel sont relativement élevés, c'est très dommageable.

8/10 nathalie, le 03.07.2020

sécurité

Ce site est sûr . Cela met en confiance pour les réservations. La facilité de paiement ainsi que le contact avant pendant et aprés l'achat. Je recommande vivement et pour ma part continuerai à passer par Abritel pour de futures réservations. Sur chaque page il y a toute les explications necessaires que l'on pourrait se poser. Un plan est disponible pour bien se repérer. Le contact avec le propriétaire se fait ensuite par mail ce qui permet d'être directement en contact avec lui. Les modalités de paiement se font par tranches.

6/10 Ageorges, le 09.03.2020

Location maison dans le Cantal

Location d'une maison dans le cantal pour 4 nuits pour 8 personnes en mai 2019. Recherche facile, transaction simple et efficace. Le seul bémol dans le prix il est inclus un forfait électricité très faible notamment lorsqu'il faut chauffer une maison en pierre qui n'est pas habité depuis un certain temps avec un chauffage très obsolète ( convecteurs style grille pain) . Il y à bien une cheminée mais pas de bois à disposition. Nous avons donc dû régler un surplus pour l'électricité un peut trop élevé.

10/10 aline, le 23.02.2020

bon sejour

du 17 / 02 au 21 / 02 séjour abritel dans une maison loué par un propriétaire . Le logement etait presque bien manquait un four a micro onde, les escaliers etaient tres abruptes pour montée a la chambre avec le lit de 2 personnes et la 2eme n'etait en fait que 2 lits posés en mezzanine sans porte en face de la premiere sinon l'emplacement etait pas mal car a 1km environ du centre bourdg et de ses commerces a proximité d'un hypermarché . Plusieurs belles visites a faire au alentours et des places devant la maison pour pouvoir stationner.

9/10 Simonnet, le 22.02.2020

Location appartement

C’est la première fois que je passe par ce site pur une location d’appartement. J’ai passé beaucoup de temps à chercher un appartement réunissant tous mes critères, mais j’ai pu sauvegardé tous les appartements dans mon carnet de voyages avant de faire mon choix final. . J’ai pu échanger des messages avec le propriétaire pour être sure de mon choix et avoir des détails sur l’appartement. Une fois mon choix validé, j’ai confirmé ma réservation. Les étapes sont bien expliquées sur le site qui est assez clair. J’ai eu la confirmation de réservation très rapidement, en une heure peut-être... mais je pense que c’est aussi du à la réactivité du propriétaire. Il ne reste plus qu’à pouvoir profiter de ce moment de détente très prochainement.

10/10 Sandrine, le 10.02.2020

SITE FIABLE

Excellent site que je recommande, Site de confiance et très simple d'utilisation. Cela fait plusieurs années que je passe pas ce site pour réserver et je ne suis jamais déçue. Aussi bien avec les propriétaires qui loue des appartements en excellent état et toujours aussi abordables. Je recommande vivement ce site. Je pourrais vous en dire plus en revenant de mon séjour, mais d'ores et déjà en étant passé par là il y a plusieurs années, je fais entièrement confiance à ce site. Je suis moi même propriétaire et j'ai utilise cette plateforme pour mon bien à louer et j'en suis très satisfaite. Tout est simple et rapide

10/10 Joelle, le 24.01.2020

ABRITEL

Excellent sîte que je recommande, cela fait plusieurs années que je passe pas là et je ne suis jamais déçu. Aussi bien avec les propriétaires qui loue des appartements en excellent état et toujours aussi abordables. Je recommande ce sîte. Je pourrais vous en dire plus en revenant de mon séjour, mais d'ores et déjà en étant passé par là il y a plusieurs années, je fais entièrement confiance à ce sîte. Je suis môi même propriétaire et je pense remettre ma location sur ce sîte. Je le recommande vivement.

8/10 el hassane, le 18.01.2020

Top

Je trouve ce site pratique pour les locations saisonnières en France ou à l'étranger. Il y a du choix, la recherche est plutôt aisé sauf quand on souhaite indiquer plusieurs critères le site n'accepte la sélection que un par un. Les annonces sont plus ou moins détaillées mais pour ma part j'ai eu accès aux éléments que je recherchais. La réservation est facile et il y a possibilité de communiquer en amont avec le propriétaire. Les garanties de remboursement sont appréciables si jamais on doit annuler.

10/10 ANNIE, le 11.01.2020

ABRITEL

le 10 / 01 / 2020 j'ai acheté une réservation sur le site Abritel pour une semaine de vacances fin Août prochain, sur l'île de Noirmoutier. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, le propriétaire n'en proposant pas pour cette période. La réception de ma commande a été rapide, reçue par mail dans la demi-heure suivant la réservation. Pour cette commande, le packaging est directement envoyé par mail. Espérant passer une agréable semaine de congés;, je recommande Abritel qui propose un choix varié de locations et de régions !

8/10 Nicolas, le 25.12.2019

Je recommande

Réservation faite dans un petit village de montagne pour un cadeau de Noël. Recherche aisée et claire ( nombreuses photos, explications détaillées et précises de la part des propriétaires) . La réservation s'est faite en un clic. Réponse rapide des propriétaires par mail, rassurants et sympathiques. Paiement de seulement une partie de la somme due quelques après la réservation, paiement du solde avant la date fixée. Et le gros avantage : annulation et remboursement intégral jusqu'à la veille de la location, 23h59. Ce qui n'est pas négligeable, surtout quand il s'agit d'un cadeau !

6/10 jean-yves, le 29.11.2019

correct

utilisé pour la location d'un logement de vacances, j'ai été bien renseigné par l'agent que j'ai eu au tél même si je n'ai rien appris de plus qu'en consultant le site internet. A part peut-être des propositions qui peuvent m'etre envoyées par mail et qui se rapprochent de mes choix initiaux. D'où ma conclusion que les frais sont beaucoup trop élevés pour ce genre de transaction. Ceux-cis devraient être ajustés en fonction du mode d'achat choisi, site ou agence. J'attends de voir sur place pour juger la qualité de service. L'avance des frais est logique mais pas excessive. A suivre donc.

7/10 Michel, le 24.11.2019

une bonne adresse

Nous sommes particulièrement satisfaits de cet achat. C’est la première fois que nous séjournions à Paris 13eme. Nous avons séjourné dans un duplex près de la place d’Italie, logement propre, lumineux, très bien équipé. Il est vrai que nous avons formulé à notre retour notre avis sur cet hébergement. Cet avis se devait d’être constructif, non polémique afin que les prochains locataires puissent bénéficier de nos remarques. Comme d’habitude EBuyClub a pris en compte très rapidement notre achat. Merci à vous une fois encore.

10/10 FRANCOIS, le 17.11.2019

Location gite

Nous avons louer un gite par l’intermédiaire de Abritel. C'est un site facile d’accès, qui nous a proposé beaucoup de choix au niveau tarifs, prestations, localisations. Nous avons choisis un gite dans une immense ferme. Elle proposait quatre gites différents plus l'habitation des gérants, c'était vraiment immense. Une fois le choix définis par mes soins c'est Abritel qui nous à mis en contact avec le gérant du gite. j'ai payé la totalité de la location plus 250€ de caution qui ma été reviré une semaine après la fin de notre séjour.

10/10 Philippe, le 17.11.2019

Très bon site

J'ai réservé mes vacances avec ce site en octobre 2019 et j'en suis vraiment très satisfait. Site fluide, transparent et très ludique. Recherche des lieux et destinations très fluide et rapide, chronologie de réservation simple d'utilisation, confirmation et documents de réservations reçu dans les 5 minutes précédent mon achat. Je recommande sans aucun soucis ce site, j'ai vraiment eu le sentiment d'avoir ma commande conforme à mes attentes, d'être en sécurité sur ce site et d'être en toute confiance pour effectuer mes transactions. Merci.

10/10 laetitia, le 13.11.2019

super site

je recherchais une location à tarifs sympas pour feter les 50 ans de mon epoux j'ai fouiné sur le net jusqu'a ce que je ton sur se site qui a repondu à mes attente en plus vous ne payé qu'une partie de la reservation et le reste jusqu'a maximum 1 mois avant le sejour je trouve ça plustot sympas ça permet de prevoir des sejour sans se ruiner . le site est assez complet avec pas mal de photo et les coordonnee direct du proprietaire en esperant ne pas avoir de surprise entre les photos et la realité des lieux lors de notre arrivée ... .

8/10 Sandrine, le 03.11.2019

Bon site

Je trouve ce site pratique pour les locations saisonnières en France ou à l'étranger. Il y a du choix, la recherche est plutôt aisé sauf quand on souhaite indiquer plusieurs critères le site n'accepte la sélection que un par un. Les annonces sont plus ou moins détaillées mais pour ma part j'ai eu accès aux éléments que je recherchais. La réservation est facile et il y a possibilité de communiquer en amont avec le propriétaire. Les garanties de remboursement sont appréciables si jamais on doit annuler.

9/10 nellybertrandlek, le 04.09.2019

top

j'ai prix une nuit chez un particulier via abritel. je ne connaissais pas ce site , c'est en trainant sur internet. Il est assez simple d'utilisation , et ressemble aux autres sites. L'hote etait tres correcte , le prix etait abordale , et pouvoir avoir un cash- back sur la reservation mais celui ci pourrait etre à peine plus important surtout en periode de vacances... Maintenant que je le reconnais , je vais souvent faire un tour pour chercher mes hotels et particuliers lorsque je voyage... .

10/10 Estelle, le 24.08.2019

Très bien

Abritel est un site très bien fait puisqu'il regroupe un très grand nombre de logements ( appartements, villas, maisons, gîtes, ... ) en France . Il suffit de mettre une ville , un département ou une région ainsi qu'une date et le moteur de recherche nous propose plusieurs choix avec une carte pour situer les biens. Ensuite , c'est très simple de rentrer en contact avec le propriétaire pour avoir plus de renseignements, si besoin . La réservation se fait tout aussi facilement . Les différents propriétaires avec lesquelles , j'ai eu des renseignements ont tous été très sympathiques. Je recommande ce site

9/10 richard, le 07.06.2019

Facile d'utilisation

J'ai fait une réservation pour une location en Espagne pour le mois de septembre et il est vraiment très facile en passant par le site. J'ai pu prendre contact directement avec les propriétaires de la villa qui m'ont renseigné sur toutes les questions que je pouvais me poser. Après quelques échanges avec les propriétaires j'ai validé ma réservation sur le site Abritel avec beaucoup de facilité. Aucune difficulté de rencontrée, il ne resta plus qu'à attendre le mois de septembre pour ne pas être déçu sur la location. Je recommande Abritel pour la simplicité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis