Abritel

Avis clients Abritel

TOP AVIS :
8/10 RYMA, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

LOCATION

Site de confiance, les annonces sont claires, la location a été rapide, simple a réaliser. Le propriétaire répond facilement et rapidement à nos questions, a voir sur place si le logement est conforme aux photos et au descriptif ! Vous pouvez payer en deux fois et les conditions d'annulation sont plutôt souples! Je garde une étoile au cas ou sur place nous soyons déçu ;) mais concernant la réservation a proprement dit tout était simple et claire. Nous n'avons bénéficier d'aucuns code promo Abritel... . .

10/10 SEVERINE, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

RÉSERVATION CAVALAIRE

Réservation d’un appartement à Cavalaire sur mer pour des vacances dans le sud bien méritées. Avec piscine terrasse, climatisation, tout équipé. Appartement dans une villa qui comporte plusieurs appartements, à quelques pas de la plage. La réservation s’est bien passée et en plus avec un cash back donc au top. Appartement entièrement refait, intérieur très sympathique et matériaux de bonne qualité. Il est très bien situé et la piscine est un vrai plus. Il y a tout sur place pour passer de très bonnes vacances.

8/10 Magaly, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Satisfaite

Je suis habituellement une inconditionnelle de Booking et Hôtels. com. Mais n'ayant plus aucun hébergement intéressant pour la période très demandée, je me suis tournée vers Abritel. Je connaissais ce site pour l'avoir essayé il y a bien longtemps. J'avais réservé un logement à l'étranger et n'avais pas du tout été déçue, au contraire complètement ravie ! ! J'ai alors retenté l'expérience pour un chalet en France et c'était super ! ! L'annonce était très détaillée, il ne manquait rien dans le logement. Les photos étaient conformes et les propriétaires bien sympathiques. Le seul bémol est le processus de réservation sur le site. Par exemple, lorsque j'ai envoyé un message pour demander des renseignements sur une annonce, cela a généré une demande de réservation et le propriétaire m'a retourné une demande de paiement. Il pensait que j'étais intéressée alors que je souhaitais simplement m'informer...Aussi, lorsque que l'on fait une réservation en donnant en plus nos coordonnées bancaires, le propriétaire a 24h pour la valider. Je trouve que lorsque l'on est pris par le temps, cela peut être très ennuyeux de ne pas savoir si le séjour est bouclé ou s'il faut continuer les recherches...

10/10 virginie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

top

j ai reserver mes futurs vacances pour cette ete , cela fais maintenant 3ans que je reserve via cette plateforme, j y trouve mon compte et ce que recherche. le site est bien foutu car on peut facilement inclure dans nos recherche nos contraintes ou bien nos envies . aucun soucis pour reserver en si prenant suffisament en avance on arrive a caler sur nos dates de vacances. nous avons un contact avec les personnes raidement apres la validation du sejour. je n ai pas eu besoin de contacter le sav je trouve que le site prend suffisament de prudence ect et cela se passe tjs bienet tres cordialment

10/10 Angélique, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

1ère réservation via Abritel

Bonjour, j'ai fait ma première réservation sur Abritel pour l'été 2024 : maison de vacances dans le golfe du Morbihan. J'ai trouvé la recherche sur ce site internet facile du point de vue de la localisation ainsi que des critères comme le parking, les couchages et les prix. Les annonces sont bien renseignées en termes d'équipements et il y a plein de photos. La gamme des hébergements est vaste en terme de budget. J'utiliserai sans hésiter à nouveau ce site internet pour mes prochaines recherches.

7/10 VALÉRIE, le 01.04.2024

pas mal...

Pas mal, mais pas parfait : les photos prises par le propriétaire de la maison que nous avons louée ne correspondaient pas vraiment à la réalité dans le sens où les photos étaient prises de telle façon que nous avions imaginé la maison beaucoup plus grande et en bien meilleur état. Nous étions par conséquent un peu gênés vis-à-vis des amis que nous avions invités à nous rejoindre quelques jours car nous pensions avoir plus de place et de confort, tant dans la pièce principale que dans les chambres.

8/10 veronique, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Villa escalibur

Location pour un séjour familiale cette été très bien détaillée cette maison à l’air très spacieuse et très bien décorée réponse rapide de la propriétaire prix raisonnable Belles photos hâte d’y arriver Site facile à consulter et à utiliser je recommande Ce n’est pas une première expérience j’ai déjà réservé d’autres locations et cela s’est toujours bien passé et même pour une annulation réactivité rapidité rien à dire Il manque juste dans les filtres une distance minimum d’un point pour mieux localiser nos recherches

10/10 Dupuy, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Le confort et le rêve

Depuis de nombreuses années nous réservons autour du premier de l'an un logement au Maroc à Aourir. A chaque fois c'est une nouvelle découverte même si le périmètre de location pour nous reste limité pour raisons familiales. La prise de contact avec les propriétaires est simple, de manière générale les photos sont en nombre suffisant pour se faire une idée et la possibilité d'un paiement en plusieurs fois un attrait. Le site est bien conçu, il est facile de rechercher un logement par destination et de se faire des dossiers en prévision des prochaines vacances

10/10 Audrey, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Bonne expérience

Nous cherchions une maison pouvant accueillir plus de 10 personnes : la recherche a été facile sur Abritel, j’ai pu sélectionner tous les critères que je recherchais comme une piscine. La réservation a été facile et le module de contact avec le propriétaire m’a permis de répondre à toutes les questions. Le paiement en plusieurs échéances est également pratique : cela donne le temps de récupérer l’argent de tous les participants dans le cas de voyage en groupe. En clair : moins de frais que d’autres plateformes et un service top !

10/10 KARINE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Contente

Première fois que je loue un bien chez Abritel et ça s'est très bien passé. J'ai trouvé une location en Corse pour un mariage et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais avec un propriétaire très gentil et à l'écoute. Abritel propose un large choix de location à tous les prix et toutes les tailles de logements. Vous êtes sûrs de trouver la petite pépite que vous espériez ! Je recommande à 100 / 100 ce site pour vos escapades en amoureux ou en famille. Il y aura toujours la location de vos rêves.

10/10 RYMA, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Excellent

Nous avons loué un appartement en Espagne qui a été un véritable coup de cœur! Les photos sur le site étaient conforme, la description également. La navigation sur le site est très fluide, vous avez la possibilité d’échanger avec la personne qui vous loue le bien! Seul bémols, il peut arriver que vous deviez attendre plusieurs jours parfois pour que l’hôte réponde à votre demande, ce qui est embêtant lorsque vous êtes pressé! Le site est sécurisé et les annonces sont sérieuses nous sommes passé deux fois par Abritel et à chaque fois ce fut une bonne expérience

8/10 Sandra, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Très bien

J’ai fait une réservation pour cette hiver. Abritel est très facile d’utilisation et très clair sur le descriptif de la location. Je recommande vivement ce site avec des logements très variés. On peut trouver des prix toutes aussi abordables avec des prestations très variées. Le reproche que je peux faire c’est qu’il serait pratique de pouvoir envoyer un message aux propriétaires avant de devoir réserver et payer le premier versement. Nous ne pouvons pas demander de complément d’informations avant. Ce qui est regrettable.

10/10 Elodie, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Parfait

Tout s’est très bien passé. Location d’une maison à l’île de ré pour 7 personnes. Aucun problème à la réservation et pas de mauvaise surprise lors de l’arrivée là bas. Propriétaire très sympa et contact parfait. Pas de recours à un code promo car pas de code promo disponible. Le processus de commande s’est très bien déroulé. Rapide, clair,

10/10 Stephane, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

tres content

site très connu pour des réservations en ligne soit avec des professionnels soit avec des particuliers site qui vous met en relation Impeccable, bonne navigation sur le site. il est facile de trouver un logement selon les critères que l'on recherche. Nous avons trouvé facilement le logement qui nous convenait. La mise en contact avec l'hôte est rapide et la communication facile via la messagerie du site. Très bonne expériences avec Ebuylubl et Abritel. Système de cashback qui fonctionne sans problème il ne faut juste pas être pressé pour recevoir le cashback. Concernant Abritel aucun problème pour la réservation.

10/10 Anne-Lise, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

abrité, site de location de perfection

nous avons loué un appartement pour des vacances, tout s est bien déroulé, il était propre, en bon état et très accueillant. Nous avions eu un problème technique mais le propriétaire était présent pour répondre à notre question. nous n’avons pas eu de code promo, juste du cash back mais il n’a pas encore été validé. j’adore ce site et je le réutiliserai avec plaisir pour ma prochaine location. Abri tél n’est pas très connu mais c’est bien dommage, il offre différents types de locations qui sont très bien ! merci !

10/10 bruno, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

parfait

La location etait parfaite, propriétaire très gentille. De la réservation, à la location, tout était parfait, le contact avec les propriétaires était optimum. Si je retourne dans cette région, je n'hésiterai pas, pour mes prochaines vacances je solliciterai abritel, car le site est sérieux et sécurisé, seul petit bémol le manque de communication et de documents ( contrat) . La description du logement était correcte, c'était même mieux en vrai! vous pouvez reserver sans soucis et sans craintes. A recommander

10/10 isabelle, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Je recommande

Super pratique pour trouver une location partout en appartement ou maison, même insolite. Paiement sécurisé, messagerie avec les propriétaires ou gestion de location. Le choix ( diversité) et le prix ont été les facteurs m'ayant fait choisir abritel. Me service client est disponible et francophone ce qui est appréciable. La possibilité d'annulation avec remboursement avant X jours avant la prise des clefs est proposée ce qui reste rassurant après la COVID. Nous avons déjà fait 3 séjours avec abritel et ce fut chaque fois parfait.

10/10 zoedeblas, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

location appartement

J’ai loué un appartement pour mes vacances à Barcelone sur Abritel et tout s’est tres bien passé, l’appartement était conforme aux photos, assez spacieux donc agréable à vivre et il dispose de tout ce qu’il faut. Peut être un certain manque de modernité concernant la télé et les plaques de cuisson qui fonctionnent au gaz, et dommage pour le 4eme qui n’est qui petit matelas à tirer. A part ça rien à signaler je recommande cet appartement et le site car le paiement s’est déroulé sans encombre et est facile

10/10 MARQUANT, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Site très fiable

C est la première fois que je passe par Abritel pour chercher une location de vacances. Le choix est très vaste. Je m étais fixée une region : Cabourg. J'ai trouvé un magnifique appartement non loin de la plage et une peu à l ecart du centre. Le calme parfait. La description correspond parfaitement à location. J avais regardé les commentaires, tous étaient unanimes, la super hôte très sympathique, à l écoute. Nous sommes arrivés dans un appartement à la propreté irréprochable, le petit plus : lit fait à l' arrivée. Ce qui est très appréciable. Linge de toilette fourni.

10/10 vanessa, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Tout s'est bien déroulé

Nous sommes passés par le site Abritel pour réserver nos vacances en Italie. Tout s'est bien passé. La réservation correspondait à nos attentes lors de notre arrivée auprès de notre hôte. Nous avions bien fait attention aux commentaires des personnes précédentes. Nous n'avons pas eu de soucis avec le site Abritel qui nous à mis en relation avec le propriétaire de la maison. Nous étions déjà passés par eux pour une réservation précédente il y a quelques années en France. Nous repasserons certainement par eux à l'avenir.

10/10 gaultchristelle, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Bon séjour

Abritel est pour moi le site par excellence pour réserver mes vacances. Ce site propose un très large choix de locations partout en France. Pour tout les budgets, aux dates voulus, dans la région choisie et les filtres permettent vraiment de cibler nos besoins. La réservation se fait très facilement et si il y a une question, on peut également se mettre en contact avec le loueur ou bien même le site. La navigation est très simple et le paiement est sécurisé. Les clauses sont explicites en se qui concerne l'annulation... . Je recommande vivement ce site!

10/10 Emma , le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Vacances

Vacances de dernière minute trouvé sur Abritel réflex vérification sur le site ebuy cashback possible je me suis donc connecter via ebuyclub pour finaliser ma réservation ce qui à permis un gros cashback ? La location était conforme au photo pas de souci majeur hyper bien situé nous avons passer une belle semaine au cap d'Agde en famille. Nous avons payé en ligne via la plateforme sécurisé du site . Nous avons dû d'abord faire une demande de réservation qui à été validé dans les 24h par la propriétaire de l'appartement.

7/10 Audrey, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Professionnel

J'aime beaucoup Abritel, contrairement à ses concurrents, il est honnête sur la description des biens. Je ne mets pas la note maximum car je reproche un peu la difficulté à trouver parfaitement, en déplaçant la carte, les biens à louer. Parfois il faut beaucoup zoomer sur une zone pour qu'ils apparaissent et du coup je passe des heures à rechercher à mieux sans louper aucun bien, surtout quand je pars en grandes vacances et que la destination n'est pas très précise... Bref ce site est pro, efficace et on se sent protégé en cas de problème que ce soit pour le propriétaire ou le locataire. Je recommande !

10/10 MARQUANT, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Un site de location très sérieux

Désirant partir en vacances, comme habituellement, je me suis connectée sur les Gites de France. Hélas peu de location en bord de mer. Pour la première fois, j ai navigué sur le site Abritel qui est très bien fait. Les descriptions et les photos donnent une idée de la location et de l endroit où il se situe. Pas de mauvaises surprises, au moment de réserver tout est compris, électricité et taxe de séjour. On nous met facilement en rapport avec le ou la proprietaire du ?ogement. Je recommande ce site

10/10 Jérémy, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Hébergement madere

J'ai réservé un appartement à Madère pour les vacances la dernière semaine de mars jusqu'à début avril. La réservation s'est fait facilement via le site internet d abritel. J'ai reçu la confirmation rapidement. Le propriétaire nous a contacté avant le départ pour planifier notre arrivée. Pas de mauvaise surprise. L appartement était conforme aux photos et très propre . De même pour la remise des clés lors de notre départ. De plus, j'ai reçu mon Cashback plus rapidement que l'estimation annoncée. Je recommande.

8/10 Patrice, le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Location abritel

Location de 3 semaines en Avril 2023 sur Phnom Pehn. Excellent rapport qualité prix. Appartement propre, spacieux et confortable de 2 chambres. Personnel à l'écoute, efficace et de bon conseil... Climatisation un peu faiblarde. Il manque une mini table et 2 sièges sur le balcon. Localisation un peu excentrée des lieux d'intérêts mais avec un petit coup de tuktuk, c'est vite réglé. Dommage qu'ils ne proposent pas la demie-pension ou le petit déjeuner inclus. Restauration à la résidence sauf dimanches. Cash back toujours pas versé.

10/10 DIDIER, le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

excellent

Abritel est un site sérieux qui propose un large choix pour tous et pour toutes. Une trés bonne communication par e-mail. Je compte bien faire d'autres réservation à travers ce site. J'apprécie également les promotions qui me sont envoyées sans être trop harcelé. Ca donne envie de voyager et les destinations proposées sont trés diverses que ce soit en France, en Europe ou à l'étranger. J'ai été recommandé et je recommande à mon tour Abritel ou chacun peut trouver ses vacances de rèves à tous budget. MERCI

10/10 PATRICE, le 11.03.2023 , achat du 11.03.2023

Abritel

Je fais des réservations depuis maintent plus de quatre ans. Jamais je n'ai rencontré de problème, les hôtes ont toujours eu un bon relationnel, parfois même au-delà de l'attendu. Réservation en espagne cette fois pour une maison pouvant accueillir 10 personnes. La villa de 260 m² est équipée d'une piscine et de nombreuses chambres à très peu de distance de la mer. Les propiétaires Francis et Mayte ont tout de suite répondus favorablement à notre demande de location. Nous sommes pressés de découvrir leur logement et de profiter de bonnes vacances sur place.

2/10 MARCENAT, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

pas sérieux

Nous avons plusieurs fois tenté l'expérience sur le site Abritel et nous avons eu 2 grosses déceptions. La première relative à un séjour à New York ou nous avions réservé un super appartement pour un prix plutôt résonnable ( ! ) . Un mois plus tard on nous apprend que la location était annulée. On a été remboursé intégralement mais avec une différence nette de 100€ liée au change ( dommage! ) . La seconde fois, rebelote! ! Manifestement, les produits proposés à la location ne sont pas toujours certifiés.

10/10 Jennifer, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

location vacances

j'ai loué une maison de vacances pour 2 adultes et 2 enfants. celle ci été conforme à la description, et très bien équipé. Il y avait toute la vaisselle nécessaires et les ustensiles de cuisine ainsi que frigidaire et plaques et four et également bouilloire et grille pain très apreciés. le logement était également équipé d'une machine à laver. il y avait également un canapé et une télévision. à l'étage 2 chambres un peu petite mais suffisante pour notre usage. la salle de bain et les wc était refait récemment . Nous avons passé un agréable séjour.

10/10 fabrice, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

Location bretagne

Site sérieux, location conforme à l’annonce du site. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Les dates ont été respectées. Fidèle, à abritel , site sur lequel nous avions déjà réservé des vacances. C'est un site que je recommande pour leur serieux. Le moteur de recherches est assez simple. Les annonces sont détaillées et accompagnées de photographies nettes et non pixelisees. Le détail de l’équipement annoncé est conforme. Il est très simple de contacter à l’issue de la réservation, le bailleur. Bravo Abritel

10/10 EMELLINE, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

super week-end

nous avons regardé des maisons pour partir avec 3 enfants, 3 couples et un chien à la Bresse dans les Vosges. super bien accueillis, bon tarifs, site bien fait pour échanger avec la propriétaire et la personne responsable de notre accueil, aucun surplus. le site décrit bien la location et les conditions, il est facile de trouver tous les renseignements dont nous avons besoin. tout est enregistrer dans mon compte, facile de se connecter de créer son compte. et il y a toujours l'archive permettant de retrouver sa location pour une prochaine fois, c'est pratique bref j'adore

1/10 fredtiberti, le 24.08.2022

Je déconseille

Abritel ne se donne pas les moyens de vérifier l'état des logements mis en location sur son site et se décharge de toute responsabilité quand ça se passe mal. Je déconseille très fortement ce site dont la garantie est nulle. J'ai vécu une très mauvaise expérience dans un gite sale, avec des matelas pourris, une installation électrique bricolée... et j'en passe ! Malgré plusieurs échanges avec le service Clients d'Abritel, celui-ci renvoie à la responsabilité du propriétaire... Abritel se désolidarise complètement !

5/10 LAURE, le 19.08.2022 , achat du 19.08.2022

Réservation séjour

J'ai réservé un séjour dans une maison au mois de mai 2022. Le site est un peu compliqué. Il faut faire beaucoup de retours en arrière, la sauvegarde de la recherche ne s'enregistre pas forcément et du coup il faut tout recommencer. J'ai réussi à trouver ce que je cherchais mais en y passant beaucoup de temps malheureusement. Au retour du séjour, je n'ai pas eu e temps de mettre une note et un avis sur la location car occupée à autre chose, et la personne qui louait son bien m'a par contre mis que 4 étoiles sur 5 car elle a dit que je n'avais pas bien communiqué avec elle... C'est dommage !

8/10 Nicolas, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

Réservation facile

J'ai pu réserver mes vacances facile sur le site abritel. Les tarifs sont correct et la protection proposé me semble bien. Le site est fluide est accès ergonomique pour rechercher précisément l'appartement idéal. Le descriptif est corrects, mais il est dommage que toutes les photos ne soient pas en haute définition. il faudrait également pouvoir rechercher par type de vacances (montagne, mer, plage, campagne, étranger etc...) Il est possible d'annuler son séjour quelles que semaines avant selon les logements.

10/10 Damienne, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

Supr site

Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour des réservations. On est toujours satisfait, c'est digne de confiance. Tout est bien expliqué et les hôtes sont plutôt bien arrangeants. Cela permet de découvrir d'autres endroits en France ou ailleurs, il y a de belles habitions vraiment aménagées pour tous. Nous partons souvent en groupe, et nous avons toujours été satisfaits de l'endroit, qui est décrit très justement dans l'annonce, pas de déception en arrivant sur place. C'est un critère important pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

10/10 yannick, le 23.06.2022 , achat du 23.06.2022

Location dans les Ardennes

J’ai loué sur abritel ma première location de vacance, un séjour dans les Ardennes française. Ce séjour c’est très bien déroulé et répondait à mes attentes. J’ai obtenu un code promo ce qui m’a permis de réduire le coût de la location. Pour passer ma réservation je suis passé par le site Ebuyclub pour obtenir un cash back supplémentaire. Abriter fut une très bonne expérience pour moi, un site sérieux qui inspire confiance et la sécurité, je n’hésiterai pas à reprendre une location dans le futur par l’intermédiaire de ce site.

8/10 Manon, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

Recherche et réservation simple

Il est facile de rechercher pour trouver un logement. Il suffit de bien mettre le nombre de participant, le lieu et les dates de séjour. Nombreuse propositions de logements choix très diversifié pour tous les goûts et les couleurs. Possibilité de contacter le propriétaire avant ou non mais aucune obligation. Réservation réalisé tout simplement ( quelques frais de participation d'Abritel mais rien de changé en terme de prix par rapport à ce qui est affiché sur la proposition de base) . Possibilité de rajouter des assurances au besoin. Bref réservation facile et rapide! J'ai contacté le propriétaire pour l'informer de ma réservation mais aucune obligation. Paiement simple

10/10 Alexandre, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Bon site de location de vacances

J'ai loué un gîte avec des amis et tout s'est déroulé à merveille, de la recherche au paiement. La recherche est bien fournie et assez complète pour filtrer sur les locations souhaitée. Point positif : le filtre sur le prix par nuit, qui n'est pas disponible sur les sites des concurrents. De plus, la possibilité de créer des groupes de favoris est incroyable si l'on souhaite retenir des annonces et les partager à d'autres. Expérience parfaite, je recommande si vous recherchez un site de confiance pour la location de vos prochaines vacances.

8/10 elisabeth, le 31.05.2022 , achat du 31.05.2022

Abritel

J'ai réservé un appartement sur ce site en mai. Il est facile de trouver une location de vacances grâce à la carte qui les affiche avec les prix. Les annonces sont très détaillées et comportent de nombreuses photos, la localisation, des avis client... Ma réservation a été immédiatement prise en compte et j'ai reçu dans la journée un message du propriétaire. Je n'avais pas de code promo pour cet achat. Mes vacances ont lieu en août prochain, donc je ne peux pas donner plus de détails sur la location pour l'instant mais pour ce qui est du processus de réservation, tout est simple et efficace.

9/10 Sandrine, le 28.04.2022

grand choix d'offres

Abritel est super pratique pour réserver ses vacances : un grand choix d'offres, les filtres permettent d'aller rapidement sur le type de logement recherché; nous n'avons jamais eu de problème ni de mauvaise surprise. Il y a également des offres à l'étranger, c'est un plus. La communication avec les propriétaires est facile et le tarif est détaillé. Les modalités de paiement sont claires et sûres; Je recommande ce site, même si les prix sont parfois un peu supérieurs à d'autres : le prix de la tranquillité ?

10/10 Guy, le 13.04.2022 , achat du 13.04.2022

Bonne location avec Abritel

Une semaine agréable à Pontaillac, dans un appartement proche de la mer, sans avoir besoin de prendre la voiture, car tout est disponible sur place. Tout s'est bien déroulé, de la réservation sur le site Abritel, à l'accueil par notre hôte. L'appartement était conforme aux descriptions faites dans l'annonce. Abritel propose de nombreux choix, appartements et villas de luxe, selon les envies, les moyens et les disponibilités. Tout est sécurisé. Le paiement peut etre réalisé en deux fois. Expérience à renouveler

10/10 David, le 28.03.2022 , achat du 28.03.2022

Abritel

Bonjour Depuis quelques années nous passons par Abritel pour choisir nos futures vacances. C'est donc la quatrième fois que je passe pas le site Abritel, et ça se passe toujours bien. Nous n'avons jamais eu de problême avec ce prestataire. Il y a un grand nombre de choix disponibles pour trouver nos vacances. Leur site est trés trés bien fait, rien a redire dessus, on peut choisir les critères que l on veut pour le logement, maison avec piscine privée ou pas appartement etc. Il y a également possibilité de payer avec des cheques vacances, ce qui n est pas négligeable.

8/10 Maxime, le 24.03.2022 , achat du 24.03.2022

Tres bonne plateforme sauf l'application telephone

la plateforme sur ordinateur et tres ergonomique et pratique reservé mais vacance pour juilet on etait un jeux d'enfant, prend la American Express ce qui et tres cool ! la mise en relation avec le proprietaire et aussi tres facile. Le gros point négatif et le seul c'est l'application pas du tout pratique les messages et réservations ne s'affiche pas . gros beug parfois aucun affichage une bonne mise a jours serais a envisagé ! Sinon excellente expérience pour ma par je recommande Abritel car plus de choix que certain concurant =) .

10/10 Flavien, le 06.02.2022 , achat du 06.02.2022

Tres facile d'utilisation

J'ai fait la réservation de location de vacances d'été le 29 janvier. La navigation sur le site est très fluide et la commande s'est très bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette demande. Une fois la réservation faite et validée de mon côté, j'ai eu une réponse des propriétaires en moins de 24h pour la confirmation définitive. En retour, j'ai reçu ma confirmation par mail. Tout était confirme à la description sur le site, il ne reste plus qu'à partir en vacances et découvrir le lieu.

8/10 dessaints, le 26.01.2022 , achat du 26.01.2022

Du choix et des photos

J’ai loué une maison pour les vacances d’été. La navigation est très simple. Le fait de pouvoir filtrer sur nos envies ( ex : région, type de logement…) est très important et les photos apportent un plus aux annonces. Les échanges avec les propriétaires sont très simples également. Les frais de service restent raisonnables. Moi je suis satisfaite du site internet et des annonces mises en ligne. La location était conforme aux descriptions et aux photos. Les explications sont claires. Je recommande.

9/10 Melanie, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

location facile

J'ai réservé une location d'appartement pour des vacances à St Lary, la réservation a été facile et simple à réaliser. La description de l'annonce correspondait parfaitement avec le réel. Le contact direct avec le propriétaire a été pratique, nous avons échangé par mail et par sms. Aucune surprise désagréable, je recommande ce site pour la réservation d'hébergement entre particuliers et en toute confiance. La prestation trouvée correspondait à nos attentes. Les photos du site étaient authentiques.

9/10 Chantal, le 20.11.2021 , achat du 20.11.2021

Bon site de reservation

c’est la première fois que je réservais via un site spécialisé. C'est facile, pratique et bien fait. ! e choix est large et les critères de présélection sont bien détaillés. En revanche ce qui m’a gêné c'est qu’il faut payer en une seule fois alors que j’avais l’habitude de ne verser qu’un acompte. La confiance est à double sens et pour organiser les paiements voire les étaler c’est mieux J’ai trouvé mon bonheur à la Réunion avec un grand choix c’est l’essentiel Les fourchettes de prix correspondent à tous les budgets et la taille des logements est adaptée

8/10 Philippe, le 08.09.2021 , achat du 08.09.2021

Site bien construit

Bonjour, Je trouve ce site très bien , mais parfois des loueurs laisse leur logement disponible alors qu'il est déjà loué ce que peut être décevant. Hormis ce point négatif, la mise en relation est très facile, les photographies sont représentatives des lieux, et la transaction est sécurisée. Nous partons souvent en passant par Abritel que ce soit à la dernière minute ( là où le problème de disponibilité est très désagréable... . ) ou 6 mois à l'avance en prévision des vacances de ski ou sur les cotes françaises, le choix étant assés large. Ce pourquoi nous sommes satisfait , mais j'avoue que parfois nous partons avec des sites concurrents

9/10 VALÉRIE, le 26.08.2021 , achat du 26.08.2021

un très bon service

Je suis en partie en vacances pour la deuxième année consécutive en famille, et je n'ai pas été déçue cette année encore. La location correspondait parfaitement aux photos et au texte de l'annonce, et le propriétaire était charmant et à l'écoute. Seul bémol : le propriétaire n'avait toujours perçu aucun règlement de la part d'Abritel, m'a-t-il dit, alors que mon compte avait été quant à lui débité dès la réservation, des mois auparavant... Il pensait d'ailleurs arrêter sa collaboration avec ce site.

2/10 Pierre Henri et Giovanna, le 05.08.2021

INFORMATION INSUFFISANTE

Je viens d'effectuer une location saisonnière de 2 semaines en Juillet. Lorsque nous sommes arrivés, les propriétaires ( très âgés... ) ne portaient pas de masque et nous ont fièrement annoncé qu'ils n'étaient pas vaccinés et n'avaient aucune intention de le faire. J'ai joint Abritel à mon retour. On m'a indiqué que ce n'était pas leur problème et que je devais voir avec la police ! ( N'importe quoi, donc) . Ne peut-on demander aux loueurs d'afficher un message sur leurs annonces, lorsqu'ils sont anti-vax et anti-masque ? Ou inversement la possibilité d'indiquer qu'ils portent bien le masque en présence des locataires et qu'ils sont vaccinés. Je n'ai rien contre les antivax mais je réclame le droit d'être informé au sujet des personnes qui vont recevoir ma famille...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Abritel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur toutes les réservations (hors taxe de séjours et frais divers)
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 253 notes

  • 5 étoiles
    165
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    13