Abritel

Avis clients Abritel

Bien - 9/10

Note globale / 172 notes

  • 5 étoiles
    122
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    8

Paiements sécurisés, Service Client disponible 24h24, 7j/7 et Garantie Réservation en Toute Confiance

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 tonibzh, le 30.05.2019

Location vacances Akumal

Location de deux semaines à Akumal au Mexique en date du 27 / 05 / 2019 Le processus de notre commande s est très bien passé. Nous n'avons pas utilisé de code promo Abritel lors de notre achat. Le délais de livraison respecté et la réponse du propriétaire très rapide. Le délais de réponse et livraison est de 24 Heures. Pas d'emballage car il s'agit d'une réservation de location de vancances donc aucun problème. Notre confirmation de commande est tout à fait conforme par rapport à ce que nous avons commandé. La qualité du logement est égale à ce que nous avons réservé. Pas besoin de retourner notre commande donc pas de frais engagés.

8/10 destinee_78, le 03.11.2019

Bon site

Je trouve ce site pratique pour les locations saisonnières en France ou à l'étranger. Il y a du choix, la recherche est plutôt aisé sauf quand on souhaite indiquer plusieurs critères le site n'accepte la sélection que un par un. Les annonces sont plus ou moins détaillées mais pour ma part j'ai eu accès aux éléments que je recherchais. La réservation est facile et il y a possibilité de communiquer en amont avec le propriétaire. Les garanties de remboursement sont appréciables si jamais on doit annuler.

9/10 nellybertrandlek, le 04.09.2019

top

j'ai prix une nuit chez un particulier via abritel. je ne connaissais pas ce site , c'est en trainant sur internet. Il est assez simple d'utilisation , et ressemble aux autres sites. L'hote etait tres correcte , le prix etait abordale , et pouvoir avoir un cash- back sur la reservation mais celui ci pourrait etre à peine plus important surtout en periode de vacances... Maintenant que je le reconnais , je vais souvent faire un tour pour chercher mes hotels et particuliers lorsque je voyage... .

10/10 estellelacroix, le 24.08.2019

Très bien

Abritel est un site très bien fait puisqu'il regroupe un très grand nombre de logements ( appartements, villas, maisons, gîtes, ... ) en France . Il suffit de mettre une ville , un département ou une région ainsi qu'une date et le moteur de recherche nous propose plusieurs choix avec une carte pour situer les biens. Ensuite , c'est très simple de rentrer en contact avec le propriétaire pour avoir plus de renseignements, si besoin . La réservation se fait tout aussi facilement . Les différents propriétaires avec lesquelles , j'ai eu des renseignements ont tous été très sympathiques. Je recommande ce site

9/10 ric.k, le 07.06.2019

Facile d'utilisation

J'ai fait une réservation pour une location en Espagne pour le mois de septembre et il est vraiment très facile en passant par le site. J'ai pu prendre contact directement avec les propriétaires de la villa qui m'ont renseigné sur toutes les questions que je pouvais me poser. Après quelques échanges avec les propriétaires j'ai validé ma réservation sur le site Abritel avec beaucoup de facilité. Aucune difficulté de rencontrée, il ne resta plus qu'à attendre le mois de septembre pour ne pas être déçu sur la location. Je recommande Abritel pour la simplicité.

7/10 bianc, le 04.06.2019

Location de vacances

Au mois de janvier dernier, j'ai effectué une location de vacances pour l'été prochain par le biais d'Abritel. Les indications de ce site étaient assez détaillées, les photos ont permis de se faire une bonne idée de l'endroit choisi. L'accès à la réservation a été un peu compliqué, il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois pour remplir les cases de l'adresse et enregistrer les données nécessaires à l'enregistrement de la réservation. Mais au final s'y on insiste et qu'on prend le temps, on finit par y parvenir et le récapitulatif de l'opération effectuée est bien clair.

9/10 annemarieidrac, le 22.04.2019

Très efficace

J’ai l’habitude d’utiliser abritel pour louer une maison de vacances d’ete J’ai commencé ma recherche avec dates de séjour et nombre de participants ( famille très nombreuse ) . Puis mes préférences de région. Nous avons trouvé maison tout à fait adaptée à nos souhaits Malheureusement ce propriétaire a décidé de ne plus louer après paiement . Nous avons été très facilement remboursés , vraiment bien Une autre maison trouvée , et contact établi avec le loueur pour régler détails. Bref efficace et réactif en cas de souci

9/10 jordanevella, le 14.04.2019

Réservation facile

Nous avons réservé pour quelques jours sur Abritel pour cet été. La recherche via la carte a bien facilité nos recherches d'autant plus qu'on peut ajouter les critères que l'on souhaite pour affiner. Finalement, notre choix s'est porté sur un joli appartement en bord de mer à un prix assez accessible. Nous avons envoyé notre demande au propriétaire et eu le réponse en moins de 24h avec la confirmation de notre réservation. Nous espérons que tout va bien se passer sur place, les avis nous ont rassurés et semblé très positifs par rapport au logement choisi.

10/10 madeleine110150, le 11.04.2019

location vacances

Le site Abritel est un site sûr et ce n'est pas la première fois que nous l'utilisons pour réserver une location, il n'y a pas de problème pour contacter le propriétaire et la réponse ne se fait pas en général attendre ce qui est vraiment pratique pour prendre une décision rapidement contrairement a d'autres sites de réservation!!! ! ! Pour effectuer la réservation le site est facile d'utilisation et nous n'avons jamais eu de difficultés et le plus... . les réservations peuvent se faire du milieu de la semaine a l'autre voir plus ( pour certaines) et non sur d'autres sites du samedi au samedi ce qui pose parfois un gros problème. Donc je recommande ce site Abritel

1/10 cecilevandamme, le 03.04.2019

très mauvaise experience!!!!

Nous avions réservé plusieurs mois à l'avance un logement sur Tokyo 6 semaines avant notre départ le propriétaire a annulé pour cause de travaux. Le règlement avait dû se faire en dollars j'ai donc eu plus de 12 euros de frais par ma banque pour l'opération... Le cours du dollar ayant baissé j'ai eu un remboursement moindre que ce que j'avais payé! ! Malgrè plusieurs contacts avec le service client ils m'ont refusé la prise en charge de ces frais!!! Bref c'était la 1ère et dernière fois pour moi... . .

10/10 sevhartmann, le 31.03.2019

Site très intéressant

Site très utile pour les locations de vacances. Nous avons loué par leur biais pour nos congés d'été 2019. Tout s'est bien passé lors du choix et de la validation de la location. Beaucoup de choix dans les destinations, dans les différents types d'hébergement. Je recommande vivement ce site car prix très intéressant. Tout est bien expliqué et le site est très facile d'utilisation. Nombreuses destinations, montagne, mer, hébergements de tout type. Vous trouverez votre bonheur. Je recommande vivement ABRITEL.

10/10 maschupp, le 16.03.2019

location de vacances

Nous souhaitions allé passer quelques jours de vacances en Bretagne. Nous avons recherché une location pouvant correspondre à nos envies, nous sommes tombés sur le site Abritel ( nous l'avions déjà consulté pour une autre location) et nous en sommes très satisfait. Nous avons trouvé un appartement qui nous convenait. Le site est très facile, nous avons payé un acompte et le solde est à verser environ 1 mois avant notre arrivée. Nous pouvons prendre en option serviettes et drap pour le lit, ce qui est bien. Attendons le séjour avec impatience.

9/10 daliaspsv, le 25.02.2019

Site de location de maison

Ce site a été très facile à utiliser. Il apporte des possibilités supplémentaires à Booking. com et airbnb. com. Nous avons trouvé une grande maison pour un prix très abordable. La réponse a été quasi instantanée, ce qui est très appréciables! Le propriétaire semble accueillant et très gentil. Ce site est moins connu que les leaders de la location de courte durée mais il présente une offre importante et de bonne qualité. Je n'est pas utilisé de code promo et n'ai pas non plus bénéficier de réduction particulière.

8/10 lucho69, le 10.02.2019

réservation vacances été

J'ai découvert ce site par l'intermédiaire d'une amie et c'est la troisième fois que je passe par ce site pour mes vacances d'été. Pour les deux premiers séjours tout était conforme à l'annonce et le contact avec le propriétaire sur place s'est effectué très amicalement . Locations agréables et suffisamment aménagées. La navigation sur le site abritel est assez simple quand on sait par avance ce que l'on recherche. Je regrette juste de devoir régler la totalité du séjour dès la réservation. Je recommande ce site.

6/10 fredericruault, le 27.01.2019

Très bien, sauf que...

Abritel est le concurrent à Airbnb. Ne désirant pas utiliser ce dernier qui devient trop puissant à mon gout et qui pourrait ensuite imposer une certaine dictature, j'ai voulu utiliser Abritel. La consultation des locations disponibles est plutot facile, avec un bon système de visualisation sur carte. Le choix est assez large. Cependant, après avoir fait plusieurs demandes de locations, je n'ai reçu aucune réponse, meme pas des réponses négatives ! ! A première vue, les propriétaires sont moins réactifs sur Abritel que sur Airbnb, malheureusement...

7/10 fanfan89, le 24.11.2018

réservation vacances

j'ai loué pour une semaine une maison en provence Alpes Côte d'azur début septembre. le processus de commande pas de soucis, par contre la navigation sur le site est trop compliqué ! trop de paramètres qui ne sont pas respectés si on les sélectionnes ! et la description du bien et parfois pas assez précises ou il y a trops de critères et on s'y perd un peu ! j'ai eu un code promo ! Les cautions demandées sont souvent très chères et sont remboursées assez tardivement ! à cette heure ou il est difficile de boucler les fins de mois on préfèrerait avoir la caution dans notre poche.

4/10 wattbass, le 31.10.2018

déçue

En première approche le site me paraissait plutôt bien car sécurisé, avis vérifiés etc... Les annonces ne sont malheureusement pas toutes à jour , les loueurs abusent parfois car les cautions sont exorbitantes et il faut souvent la payer dès la réservation ( 500 eur parfois ) , donc plusieurs mois avant selon le moment où on réserve, mais elle n'est rendue que 1 ou 2 semaines après le séjour !!! J'étais contente d'avoir trouvé une location qui correspondait à mes critères, malheureusement le loueur ne m'a même pas répondu, seule une annulation automatique si pas de réponse sous 24 h donc retour à la case départ. Très déçue , je ne passerai plus par ce site.

7/10 brunette10, le 30.10.2018

location appartement

pas facile de trouver un appartement pas cher et bon rapport qualité prix sur le net. Heureusement abritel m'a bien aidé dans les mes recherches. a l'arrivée nous avons été bien accueillis et l’appartement était comme indiqué sur le site. pas de mauvaise surprise. la personne de l'accueil nous a bien renseigné. le logement était propre, rien à dire. la literie confortable. bref rien à redire pour ce petit week end prolongé en famille. a refaire avec le même site d'annonces pour les locations de vacances

2/10 eumenidie, le 24.10.2018

annulation de séjour

Ayant acheté intégralement un séjour ( annulable sous conditions) début septembre, j'ai dû l'annuler peu de temps après pour des raisons personnelles, tout en m'étant assurée que ma réservation était annulable en remboursable intégralement. La propriétaire des lieux avertie a pris en compte mon annulation mais n'a pas activé ma demande d'annulation sur son compte, et le séjour a été considéré comme ayant été effectué malgré mes relances par mail et chats au service réclamations, qui m'a dit ne pas pouvoir intervenir à la place du propriétaire pour stopper la réservation. Mon séjour a bien été débité dès réservation, mais la propriétaire n'a été créditée qu'après la fin du séjour ( un mois plus tard ) du montant

8/10 busard55, le 21.09.2018

Site riche d'annonces et clair.

J'ai réservé un séjour dans un gîte en Alsace pour ma famille grâce à ce site. Le choix est assez important avec des descriptifs précis et complets. Dommage que certaines étapes après la réservation soient en anglais. Je regrette aussi que la caution de 200 € soit débitée, ce qui fait une somme importante à débourser. Le site est agréable et facile à naviguer avec des repères sur cartes. Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site pour le même type de besoins. La réponse pour l'acceptation a été rapide.

2/10 cvrpub, le 06.09.2018

Augmentation de 50% suite à la réservation

Nous avons sélectionné un logement pour une semaine. Cette maison était affichée avec un prix de 454€. Nous l'avons réservé avec notre carte bleue et le tarif sur la page était bien de 454 €. Le lendemain le propriétaire met à jour notre devis et nous demande d'accepter le nouveau tarif de 678€. Cela représente un écart de +50% par rapport à ce que nous avions prévu de payer avec notre carte. Nous avons donc le choix d'annuler ( sans frais) ou d'accepter l'augmentation. Aujourd'hui ce logement est toujours affiché à 454€ sur le sited

10/10 MO34, le 06.07.2018

superbe vacances

Super site de location d'appartements / maisons / villas. Airbnb à Du souci à se faire ! ! Les frais de gestions / dossiers y sont bien moins cher et pourtant La qualité des locations n'est pas moindre. Le site est facile d'utilisation et compréhensible Le cash back est apparu très vite: pour l'instant rien de négatif à dire à propos de ce site

10/10 CATICAT76, le 06.07.2018

location super

Pour avoir louer une petite maison provençale proposée par abritel je dis merci ++++ un séjour agréable au gré des chansonnettes des cigales et des hotes tres accueillants . je recommande ce site pour de longs ou courts sejours

8/10 stephanesuhard, le 24.06.2018

Réservation vacances

Nous avons utilisé ce site pour la réservation de nos vacances de juillet. Site bien fait. LE seul problème consiste le paiement des locations avec des Chèques Vacances ou cela ne semble pas très clair. Du coup, on a dû payer en carte CB et nous avons toujours nos chèques vacances... . .

10/10 andre.peral, le 01.06.2018

Abritel

Réservation pour cet été d'un logement en Sardaigne. Mise en contact avec le propriétaire rapide. Il est facile de trier selon le lieu, le prix et la configuation souhaitée pour le logement. Paiement en 2 fois.

9/10 mireillegiacometti, le 24.05.2018

Site fiable

Abritel est un site qui permet de réserver en ligne des logements, parfois même sans attente, ce qui est très appréciable lors de réservations de dernière minute. Le service client est facilement joignable

8/10 SylVin40, le 23.05.2018

site très bien

première fois pour ma part que je choisi mes vacances par le biais de abritel et site très agréable facile de navigation. J'ai très vite trouvé ce que je cherchais et large choix de locations et de destinations. je recommande sans souci

10/10 AUDJUL, le 16.05.2018

MARIJO

le site est bien conçu. Les locations sont bien détaillées et les propositions recherchées et proposées par rapport aux dates de séjour facilement accessibles. Le descriptif des locations est bien fait.

10/10 monikaauger, le 04.05.2018

Super site pour vos vacances

Un super site pour trouver vos vacances! grand choix de locations, les appartements / maisons bien décrits, nous avons trouvé une super location, maintenant qu'une hâte - de partir en vacances! Le site est très bien fait, très facile à trouver ce que vous voulez et où vous voulez.

10/10 pascalesobeaux, le 28.04.2018

RAPIDE ET EFFICACE

Ce site permet de trouver facilement une destination, les critères de sélection sont très bien. J'ai effectué une réservation pour l'Italie très facilement, la propriétaire m'a contacté dans l'heure pour me donner des renseignements, je conseille Abritel.

10/10 vigneric, le 11.04.2018

Parfait

Comme toujours Abritel offre un service au top ! Le choix des location est vaste et le site est très bien fait. On trouve facilement une location selon ses désirs. La communication est parfaite. Je recommande.

10/10 denleg44, le 05.04.2018

toujours au top

Je suis habitué des réservations par ce site, et je ne suis jamais déçu : Les annonces sont claires et les descriptifs bien détaillés, avec photos à l'appui. Les propriétaires sont joignables et répondre rapidement à nos interrogations.

8/10 oliviapallas, le 02.04.2018

1ère expérience

1ère expérience auprès d'abritel. satisfaite du large choix proposé malgré mes filtres demandés ( animaux, lave linge, 2 chambres minimum, plage a proximité, jardin ... ) le seul inconvénient, selon moi, est de devoir attendre la confirmation du propriétaire dans les 24h, surtout lorsque les dates sont très demandées et que le choix s'amenuise au fur et à mesure des heures

10/10 adrienmwrlife, le 21.03.2018

Parfait !

Je suis vraiment content, j'ai passer du superbe vacance ! Je recommande ! Le site est vraiment bien, il est clair ! Je vais sans hésiter repasser commande sur Abritel ! Encore merci, vous avez fidélisez un client !

10/10 sandrineguillier, le 16.03.2018

week end

bonjorurs j ai dejas reservers surs votres sites est nous sommes toujours ausssi heureux des l echanges redervations rapides je recommandes e t le cash back supers interessants et supers rapides a bientot

10/10 gandoubi, le 04.03.2018

ABRITEL à l'abri des surprises

C'est pas la première fois que je réserve sur Abritel et je n'ai jamais eu de surprises, tant les annonces étaient fidèles à la réalité, et c'est pour moi très important . Je dirai même que j'ai eu des petits plus de la part des différents propriétaires.

8/10 nyla21, le 28.02.2018

site OK mais réservation -

Site sympa et facile d'utilisation pour trouver une location mais un peu compliqué concernant les réservations : avance des frais sans réponse des propriétaires si pas de réponse, la réservation est annulée...

7/10 doane, le 22.02.2018

Bon site

Bon site mais pas simple de fonctionnement. L'interface pour se connecter est digne de la nasa. On se perd facilement . Une prise en main à faire. Aurait besoin d'un coup de jeune. Autrement , très pratique, autant que son concurrent . Grace à ce site, nous avons pu trouver une villa en Guadeloupe à un prix hyper intéressant.

10/10 truc555, le 19.02.2018

Première expérience intéressante

Première expérience intéressante, en effet, ce site nous a paru intéressant, par comparaison avec d'autres, pour les locations d'été. Le site est clair, accessible et certains prix attractifs. Les annonces comportent beaucoup de photos et la réservation peut se faire assez rapidement. À retenter!

10/10 carminou, le 18.02.2018

satisfaction

j'ai acquis une maison afin de la louer pour les vacanciers arrivant en Alsace, j'ai mis annonce sur Abritel, cela m'a permis de louer souvent cette maison à des gens du monde entier . Je recommande ce site pour louer ou chercher un hébergement de vacances.

10/10 coincoin27, le 15.02.2018

super

Depuis que j'ai décidé de faire des voyages, ce site est devenu un incontournable que je consulte systématiquement lors d'un projet. Les logements donnent envie et inspirent confiance. Je recommande à mon entourage.

10/10 beba2405, le 12.02.2018

Bon site

Jamais eu de souci avec Abritel. Tout s'est bien passé sur le site lors de la réservation et qualité au rendez-vous pour les hébergements. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

8/10 melhorizon1, le 11.02.2018

pratique

site de réservation gîtes, appartements, etc à des particuliers mais avec une garantie professionnelle, le moyen de paiement en ligne est rassurant. le site ressemble à n'importe quel autre site de réservation de chambre.

10/10 charlenebruandet, le 06.02.2018

Bien

Bon site internet dans l'ensemble permet de louer directement au propriétaire, c'est vraiment dommage que les offres de location de soit pas forcement vérifié, beaucoup de propriétaire n'accepte pas les enfants,

2/10 laludie, le 31.01.2018

déçu par ce site

Je trouve la recherche sur le site très mal faite. J'ai eu une mauvaise expérience sur ce site puisque un bien inscrit comme disponible s'est en réalité révélé comme étant déjà loué. cela est décevant et je n'ai donc pas loué via ce site.

10/10 geg1212, le 25.01.2018

Location de vacances

Première réservation de vacances sur ce site, qui offrait plus d'opportunités que ses concurrents. Les descriptions sont exhaustives, beaucoup d'avis clients et la réactivité a été au rendez-vous. Pas de problème sur le détail du prix et les délais de paiement.

10/10 fredo078, le 14.01.2018

parfait

simple, efficace. nous avons passé un agréable séjour. maison très agréable. dépaysement total. une superbe vue, les Pyrénées à quelques pas ( ou presque) . nos hôtes était vraiment charmant, avenant. A recommander.

10/10 nadabalou, le 12.01.2018

Sérieux

Le site est bien, fait tant pour les recherches, que pour les réservations. Il y a beaucoup de choix de locations, et des tarifs pour tous type de budget. Le système de caution est rassurant autant du coté de l'hôte que du coté des visiteurs.

6/10 brigitte.chab, le 07.12.2017

sceptique

en tant que loueur je trouve que les tarifs d'abonnement sont particulièrement chers et de plus en cas de renouvellement d'annonce il n'y a jamais aucune promotion possible. De plus, j'ai l'impression qu'à un moment les annonces sont bloquées car on ne reçoit plus de demandes de location. Je ne suis pas la seule dans ce cas, c'est pour nous forcer à prendre des options pour remonter les annonces en tête de liste, du coup j'ai résilié mon abonnement

10/10 rostagnatclaude, le 05.12.2017

INGENIEUX

Par région, période, activité que l'on désire lors d'un séjour, j'ai trouvé ABRITEL. Je viens de réserver un séjour pour avril 2018 il me tarde d'y être. Pour nous difficile de trouver car nous avons 4 Chiens et justement sur ABRITEL j'ai trouvé des amis des chiens qui acceptent que mes compagnons passent aussi d'excellentes vacances, je suis super contente.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.