Abribat electroménager

Avis clients Abribat electroménager

Bien - 8/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 ptit_mary, le 03.01.2019

Commande de filtres pour hotte

Fin 2019, j'ai commandé des filtres à charbon actif pour notre hotte de cuisine BOSCH (idéalement, il faudrait les changer tous les 6 mois...). La commande sur le site s'est bien passée. La livraison en relais colis a été un peu longue, mais cela n'était pas trop gênant puisque nous venions de mettre en place un filtre à charbon actif neuf dans notre hotte. J'ai été avertie de la livraison du colis au relais colis et le colis était bien présent lorsque j'y suis allée. Carton non abimé et contenu conforme à la commande. Petit point à améliorer : le carton était beaucoup trop grand par rapport à son contenu... Pensez à la nature ;-)
code promo Abribat electroménager

2/10 stephanegaget75, le 04.01.2019

Sèche linge commandé le 23/11/18

Pour une commande passée le 23/11/18 ce jour le 4/1/19 toujours pas livré malgré relance etc mail appels Site à éviter entreprise pas sérieuse Vaut mieux payer 20€ de plus et être sûr de votre fournisseur Après relance le colis devais arriver le 21/12 mais pas chez moi chez eux lol Et à ce jour il est où Heureusement que le sèche linge on peut s’en passer avec un bon vieux tancarville cela aurait été un lave linge la galère assurée Et si on appel pas ils ne prennent aucun soin de vous prévenir Si il arrive un jour je ne sais pas dans quel état

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

L'un des meilleurs sites

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 noussredo, le 22.06.2018

mon avis sur abribat

ce site est merveilleux la qualité des produit est Number 1° et aussi la garantie sur les machine Electronique et impeccable la livraison is good et très plus rapide en France Merci Abribar .

10/10 mohamedsidihid, le 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 Keumaeva, le 04.04.2018

Très bon site internet pour la vente de produits électroménagers.

Je ne connaissais pas ce site et pourtant c'est là que nous avons trouvé notre machine à laver séchante au meilleur prix et neuve. Même Auchan était plus cher pour le même modèle malgré leur promotion. La livraison à domicile est raisonnable et la garantie constructeur bien présente. Aucun risque alors vous pouvez commander.

10/10 delou50, le 09.02.2018

très bon

super site, rapide, trouvez ce que je voulais rapidement. disait livraison sous 3 semaines et en même pas 15 jours ça doit arriver aujourd'hui. je vais voir l'état du carton c'est un four encastrable.

8/10 julie_schaad, le 31.01.2018

En attente

Je n'ai pas encore reçu ma cuisinière, mais j'ai eu très bon interlocuteur au téléphone qui connaissait ses produits et d'une grande honnêteté dans ses propos. Rien que pour cela je recommande l'enseigne.

10/10 luticc, le 18.01.2018

impeccable

nous cherchons un model de plaque de cuisson vitrocéramiques bien précise , sur Abribat électroménagers , nous l'avons trouver ! ! est même mieux deux cent cinquante euro moins chère que la ou nous achetons notre électroménager habituellement depuis plus de 10 an , est le plus , commande passer le matin a 8h30 reçu le lendemain après midi

10/10 aboirie, le 23.12.2017

Génial

Abribat ma surpris. Je ne connaissais pas le site avant de l'avoir découvert depuis peu des lors que je eu besoin d'acheter un nouveau réfrigérateur, et je dois admettre que je ne suis pas déçu. Les prix et la gamme de choix est incroyable, tout comme le coût d'expédition dont la durée reste la aussi une bonne surprise. Rapide et efficace je recommande ce site.

10/10 tonibzh, le 25.01.2017

frigo bash chez abriba

Bonjour, Concernant notre commande du frigo bosch chez abriba, livraison : rien à dire, tout est parfait aucun choc sur le carton, aucun choc sur frigo. Réception dans les délais. Livraison faire par epner. FRIGO conforme aux attentes

10/10 hfpp, le 24.01.2017

Hotte Siemens

Ce site est très bien documenté fournissant tous les renseignements techniques nécessaire. Les comparaisons entre différents produits similaires sont rapide et très facile à faire. En plus les acessoires concernant le produit choisi sont proposés directement, facilitant le choix et évitant les oublis ou leserreurs de référence. Livraison rapide et transporteur arrangeant.

9/10 stef0697, le 25.11.2016

bon site d'électroménager

je souhaite remercié le site Abribat electroménager après mon achat , j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, je recommande vraiment Abribat electroménager pour leur rapidité et leur professionnalisme.

10/10 nathaliebelliere, le 06.11.2016

ACHAT ASPIRATEUR

NICKEL DELAI DE LIVRAISON RESPECTE COLIS IMPECCABLE BON SERVICE CLIENT POUR SE METTRE DACCORD POUR LA LIVRAISON PERSONNEL SYMPATHIQUE A RECOMMANDER PRIX INTERESSANT POR UN SERVICE DE QUALITE ET DE CHOIX

10/10 Lwysiwyg, le 03.11.2016

Prix bas, mais qualité au rendez-vous

Nous avons commandé du gros électroménager chez eux en nous basant sur les retours / avis publiés çà et là. De notre propre expérience, c'est une enseigne de confiance, avec un SAV et une hotline réactive et pro. A en voir les prix aussi bas, nous avions un peu peur mais nous ne sommes clairement pas déçus. Nous recommanderons sans hésiter chez eux !

1/10 megatamh, le 02.11.2016

Déçu

le sèche linge commandé un mois après la commande ... mais surtout, le produit est complètement endommagé et inutilisable. Malgré mes nombreux appels, le service après vente refuse de le remplacer ou de le rembourser. La loi de la consomation me permet pourtant de le demander. J'engage une poursuite judiciaire pour faire valoir mes droits. Je ne recommande pas ce site internet et je n'achèterai que sur des sites de vente en ligne sérieux type cdiscount, Amazon etc.

3/10 karelfr2001, le 03.10.2016

Produit conforme mais endommagé

Produit laisse au voisin sans meme donner mon accord et m'avertir l emballage médiocre carton en piteuse état frigo défoncé sur plusieurs cm et le service après vente non rien voulu savoir pour échange ou faire un geste commerciale

10/10 pulyb18, le 15.07.2016

so cool

Nous avions commandé une Hotte par l'intermédiaire de Cdiscount, les délais étaient extravagants et la hotte est arrivée avec la mauvaise couleur! Ce site apparaît chez "rue du commerce" et "c discount " et les avis sont très bons donc nous avons commandé directement par le site Abribat. Nous avons été livrés dans les délais, 5 jours maximum, la hotte est conforme à notre choix et en bon état. Pour notre prochain achat en ligne nous consulterons ce site en priorité car les prix sont intéressants et le service satisfaisant.

10/10 Fefe035, le 14.07.2016

tarif intéressant et qualité au rendez-vous

Premier achat chez Abribat Electromenager et je ne suis pas déçu. Produit de qualité, tarif très intéressant et livraison rapide. Je recommande aussi bien Ebuyclub ( qui avait le meilleur cashback) que Abribat Electromenager

10/10 roxane3, le 11.07.2016

Achat réfrigérateur

Prix très attractifs, nous sommes allés plusieurs fois en magasin pour avoir des renseignements : très bon accueil et toutes les informations nous ont été données ( et même plus que demandés) . Enseigne de qualité.

10/10 tifaine77, le 27.06.2016

Super

Un petit souci au paiement mais grâce a un bon service client super sympa, tout est rentré dans l'ordre ! ! Ravie d'avoir pu bénéficier d'une réduction sur l'achat d'un électroménager. Je recommande ce site.

9/10 Edony77, le 23.05.2016

Site parfait, cashback a surveiller

Abribat electromenager propose vraiment de super prix. joignable par telephone, ca rassure. Delai annoncé de 5 semaines mais produit reçu au bout de 3 semaines ! Suivi par mail parfait. Juste je n ai pas recu mon cashback alors que j ai tout fait dans les règles. Merci au service client d'ebuyclub qui a réussi a gérer ça et me l'attribuer malgré tout :)

8/10 antoine0697, le 11.05.2016

site sérieux

je laisse un petit message aux utilisateurs de ebuyclub, je souhaite donné mon avis suite à un achat sur le site Abribat électroménager, globalement, c'est un très bon site , prix correct et livraison sérieuse.

9/10 momocool76, le 13.04.2016

bon site d'électroménager

premier achat et tout c'est bien passé, produit de marque avec de bonne remise et livraison assez rapide par transporteur, alors Je recommande sans hésiter le site Abribat électroménager et bon cashback.

8/10 hspub, le 12.04.2016

Abribat electroménager

Une livraison un peu difficile mais très satisfait du produit. Un site ergonomique et une sécurité dans la transaction irréprochable. Un service client répondant relativement rapidement de manière précise.

10/10 lilyouk1, le 01.02.2016

Super prix

Les prix sont super intéressent et attractif et leur livraison et très peu cher comparer a d'autres site je le recommande sans problème. Il y a beaucoup de choix et d'articles de très bon produits a moindre cout

10/10 bretonnetsonia, le 21.01.2016

REFRIGERATEUR BOSCH

JE RECOMMANDERAIS CE SITE CAR TRES BIEN PUISQUE POUR LA LIVRAISON A M'A APPELE LA VEILLEPOUR CONVENIR D'UN RENDEZ-VOUS QUI A ETE RESPECTE CE QUI EST RARE DE NOS JOURS. DE PLUS LA PERSONNE QUI M'A CONTACTE A RESPECTER MES CONTRAINTES.

8/10 antoine0697, le 22.12.2015

satisfait

je suis vraiment satisfait de mon achat , ma commande était très bien emballé et l'envoi par Chronopost est rapide et sécurisé, je n'hésiterai pas racheter de nouveau sur Abribat électroménager et pour le cashback de 1, 50% c'est moyen.

10/10 nnrsman, le 29.10.2015

RAS - Site très sérieux et réactif / Prix très intéressant

Achat d'un four et d'un micro-onde. Délai sous 2/3 semaines. J'ai été livré largement dans les temps. Le livreur a été arrangeant. Les achats parfaitement conformes ( même si les colis auraient pu être mieux protégés) . Il manquait une toute petite pièce ( type vis) dans le colis et ABRIBAT s'est arrangé aussitôt pour la recommander auprès du fabricant pour me la renvoyer. RAS. Très bon service et des tarifs intéressants.

10/10 olivier.marie-anne, le 29.08.2015

Des affaires comme chez le grossiste

J'ai pu commander des articles d'électroménager en toutes simplicité et c'est curieux, sur le site, j'avais l'impression de passer commande chez un grossiste : des prix correctes sans fioriture autour et une livraison sérieuse. A recommander.

10/10 sandra6384, le 05.08.2015

Bon vendeur d'électroménager

Je recommande ce vendeur si vous rechercher du gros électroménager de qualité. L'envoie des produits est soigné mais les délais de livraison peuvent être un peu long. Ce qui peut poser problème si vous en avez besoin maintenant. Sinon très bon vendeur à recommander

10/10 SOFIANWAL, le 09.07.2015

électroménager à prix discount.

J'ai commandé un réfrigérateur sur Abritat électroménager, le prix était 40% moins cher que dans divers magasins et sites. Pour cela le délai était de 3 semaines, on peut pas tout avoir, annoncé sur le site. Mais 15 jours après le frigo était branché et fonctionnel dans ma cuisine.

10/10 BOTI64, le 04.07.2015

A VOIR

Abribat est une enseigne de vente d'électroménager. Abribat vend des produits à très bas prix, vous pouvez économiser jusqu'à une centaine d'euros environ par rapport à d'autres sites. J'ai commandé une machine à laver, j'ai été très satisfait de mon achat. Je n'ai eu aucun problème de livraison, qui à été effectué par une entreprise de transport. Je recommande ce site pour certains produits.

7/10 rando69, le 03.05.2015

bonne affaire abribat

Site très bien fait, et facile d'utilisation. Toutefois il faut y aller, et y retourner pour trouver le produit sélectionné. J'y ai acheté une produit d'électroménager qui a été en rupture pendant près de 5 semaines avant que je ne puisse finaliser. Pour tout le reste parfait

10/10 kyni, le 18.01.2013

Excellent site marchand

Un magasin d'électroménager près de Bordeaux qui vent également sur Internet, des produits neufs à des prix très bas. Ils proposent des extensions de garantie vraiment intéressantes. Livraison (pas excessive) assurée par des transporteurs très sérieux. Commande effectuée le mercredi 9 janvier 2013. Suivi de commande sérieux via emails. Commande prise en charge dès le lendemain et appel du transporteur le mercredi 16 janvier pour la livraison. Produit très bien emballé et protégé sur une palette, livré donc 1 semaine après commande. Le lave-vaisselle fonctionne très bien. Économie réalisée de 150€ sur le produit avec l'extension de garantie de 5 ans, par rapport aux grandes enseignes d'électroménager. Et en plus du cashback avec EbuyClub !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.