Abribat Electroménager

Avis clients Abribat Electroménager

TOP AVIS :
9/10 Christophe, le 12.04.2021 , achat du 12.04.2021

Abribat

Bonjour, j'ai une cuisinière électrique qui est tombée en panne, je recherchais un modèle et une marque en particulier, mais je voulais la trouver moins chère que chez les commerces habituels, je me suis donc mis à la recherche d'un bon prix sur internet. J'ai finalement trouvé chez Abribat qui me proposait un tarif très attractif, avec la livraison inclue. J'ai donc passé commande sur leur site et tout s'est bien passé, j'ai même pu appeler pour avoir une personne en ligne. Le jour de la livraison, un RV était pris avec le transporteur, qui m'a livré ma cuisinière à domicile, sans aucun problème, je suis très content de cet appareil.
code promo Abribat Electroménager

10/10 vogel, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

INVICTA

L'achat remonte à quelques mois, modèle choisi par expérience de voisins. L'appareil de chauffage INVICTA est idéal tant par la grande ouverture permettant des bûches de 50 à 60 cm que par sa qualité de chauffe de 12 Kw. Le délai de livraison a été surprenant puisque bien plus court que celui annoncé. Toute confiance à Abribat, ce n'est pas pour nous le premier achat sur ce site. LA livraison en milieu rural n'a pas posé de problème car les chauffeurs sont à la fois débroullards mais aussi bien équipés.

10/10 sylvie, le 25.06.2022 , achat du 25.06.2022

poele à bois

Nous avons commandé un poele à bois de marque invicta et l'avons reçu dans les huit semaine comme annoncé à la commande. Le produit est conforme au site et il nous a été livré à domicile. Le délai de livraison bien que très long est respecté il y a une relative facilité de communiquer avec le service client qui répond à un mail assez rapidement dans les 24 heures. L article en promotion chez abribat c'est intéressant et moins cher que les concurrents sur internet. Je recommanderai ce commerçant.

10/10 soizic, le 23.05.2022 , achat du 23.05.2022

parfait

super service, livraison au top, très bonne qualité J'ai commandé un frigo multiportes samsung et une cuisinière grande largeur de marque stoves, marque anglaise. Le processus de commande est très facile, je n'ai rencontré aucun problème ! Les produits sont parfaits à un prix très raisonnable. Les délais de livraison correspondent à ceux exprimés sur le site. Ils ont été respectés. aucune mauvaise surprise ! La livraison s'est super bien passée ! Je recommande ce marchand ! ! j'ai bénéficié d'un code promo de 15¨%

10/10 david, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

1ere expérience réussie

tout d'abord ce fut ma première expérience sur se site internet spécialisée dans l'électroménager Celui ci pratique des tarifs fort agressifs ce qui me laissait un peu sceptique. Jai trouvé une hotte murale siemens avec un tarif 400 € au dessous du prix recommandé mais non disponible. Délais 4 à 6 semaines mais n'étant pas pressé je l'ai quand même commandée. Finalement ce fut seulement 5 semaines d'attente pour la recevoir à ma grande surprise sur une palette ! J'aurais du faire attention au colisage mais au moins celle ci fut préservée des chocs. Site sérieux je renouvellerais d'autres achats sans crainte !

5/10 GAUTHIER, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Lave vaisselle

Livraison prévue en 3 semaines, déjà relativement long. Au bout de 3 semaines toujours rien. Par contre, une fois contacté, le SAV est réactif et bonne communication. Au final, lave vaisselle reçu près 4 semaines ( ouf ! ) . Conforme à la description, état extérieur ok. Par contre, quelques défauts à l'usage : les emplacements pour les assiettes ne sont pas bien droits ( toujours l'impression que les assiettes sont de travers) et bras nettoyeur qui se bloque parfois. Matériel recalé par le contrôle qualité de la marque ? C'est l'impression que cela donne...

10/10 Regine, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

Achat plaque electriques

J'ai passé une commande de plaques electriques de la marque Siemens le 30 / 12. Je me suis rendue compte que je me suis trompée sur le produit. J'ai donc lancé la procédure d'annulation le 31 / 12. Tout d'abord, j'ai été très agréablement surprise d'avoir un interlocuteur au téléphone immédiatement qui répond de facon claire à toutes mes questions. Ensuite, l'annulation s'est faite sans embûches et sans frais. J'ai été informée que le remboursement allait suivre. Et effectivement celui-ci a été fait dans la journée. Un sms a même été envoyé pour confirmer l'annulation et le remboursement. Vraiment très sérieux !

4/10 Jules, le 01.03.2021 , achat du 01.03.2021

Délai extrêmement long

J'ai réalisé une commande de petits appareils électroménagers début janvier sur Abibat. com. Deux mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu ma commande et sur le site ils rajoutent à chaque fois un délai de minimum 4 semaines pour le réapprovisionnement des articles alors qu'à la base ils auraient dû être livrés sous 2 semaines. Le marchand ne vous tiendra évidemment pas au courant de l'avancée de votre commande. Si vous êtes pressé, je vous déconseille de passer par ce site. En espérant recevoir ma commande un jour...

8/10 cédric, le 30.01.2021 , achat du 30.01.2021

Satisfait...

Nous avons passé commande chez eux sur deux produits. Commande facile et rapide. Très satisfait de la livraison de notre lave-vaisselle. Nous sommes en attente de notre congélateur commandé chez eux qui devrait arriver dans les prochains jours et surtout en terme de tarif l'un des moins chères du marché. Livraison correcte. Produit non défectueux et emballage correcte. Mise en place rapide. Nous repasserons par eux surement pour d'autres achats car les prix sont compétitif. rien a redire sur cette socièté

8/10 coralie, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

site électroménager

j'ai passée ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite de la réduction obtenue sur un article pour mon robot pâtissier de marque kitchenaid , en période de solde , j'ai eu une remise de 50% ce qui n'est pas négligeable et très satisfaisant, ma commande a été préparée très rapidement dans le magasin présent a Toulennes , et livraison par la poste a mon domicile pour un cout non négligeable par contre ( 10. 47e) , mais surement le poids du colis rentre en compte dans ce cout. Ravie de la bonne affaire tout de même, imbattable sur cet article au prix total.

10/10 mbouaouni87, le 13.01.2021 , achat du 13.01.2021

Super Héros du prix

achat d'un micro onde encastrable SAMSUNG coordonné au four dual cook, prix imbattable par rapport à tous ses concurrents retrait au dépôt donc une belle économie pour les frais de port Processus de la commande classique, pas de difficulté particulière je n'ai pas encore retiré l'article au dépôt car celui ci est en commande mais cela était annoncé avant même de passer commande, j'apprécie la transparence. Il me tarde d'aller le récupérer j'ai pu avoir ce micro onde 10 pourcent moins cher que chez d'autre casseur de prix, vraiment satisfait

8/10 céline, le 07.12.2020 , achat du 07.12.2020

top

j'attends mon colis encore mais il devrait arriver. satisfaite de ce site avec des pris très attractifs assez intéressants dans l'ensemble. Les frais de livraison sont gratuits, et la livraison n'est pas très rapide à ce que j'ai pu lire 15 / 20 jours ouvrés. grand choix d'éléctromenager divers à des tarifs assez intéressants dans l'ensemble. . Je suis donc tout de même assez satisfait, A voir si ce que j'ai commandé est de bonne facture et qui focntionne sans sav ni retour. Bonne recommandation

10/10 Manuel, le 16.10.2020 , achat du 16.10.2020

Parfait

J'ai effectué une commande un samedi soir d'un lave-linge en stock. Le lave-linge a été expédié le lundi suivant et je l'ai réceptionné le vendredi. Je suis vraiment satisfait du déroulement de ma commande. La machine est arrivée en parfait état de fonctionnement et l'emballage était parfait. Le seul bémol que j'apporte est la difficulté de les joindre par téléphone afin d'avoir des renseignements sur les produits ou pour modifier les informations de son compte client. . En résumé : des prix vraiment intéressants et une commande expédiée très rapidement. Je recommande cette boutique.

10/10 Bruno, le 11.10.2020 , achat du 11.10.2020

Parfait malgré mes doutes au départ

J'avais besoin d'un four dans le cadre d'un changement de cuisine, et je ne trouvais pas le modèle qui m'intéressait, les grandes enseignes spécialisées n'avaient plus de stock et ne proposaient plus d'en commander... sauf sur Abribat. Un peu refroidi par certains commentaires parfois contradictoires notamment sur les problèmes de livraison, j'ai hésité puis finalement commandé. Résultat : tout s'est très bien passé malgré le contexte difficile, les délais annoncés ont été respectés, l'organisation de la livraison m'a permis de prendre rendez-vous le jour de mon choix. Donc oui je conseille sans difficulté Abribat, spécialiste de l'électroménager depuis 1936, gage d'expérience et de sérieux.

10/10 Christelle, le 18.08.2020 , achat du 18.08.2020

Commande au top !

J'ai commandé sur le site d'Abribat électroménager, un four micro-onde SIEMENS. J'ai profité des soldes pour cet achat. La commande a été très facile à passer. La livraison était estimée avec un délai de 3 à 4 semaines. Finalement, c'était plutôt 2 semaines de délai, donc parfait. Le livreur nous a contacté pour une prise de RV pour la livraison, ce qui nous permettait de ne pas être bloqué plusieurs jours de peur de le louper ! Donc vraiment parfait ! ! Très bien emballé, rien à redire. Le micro-onde est totalement conforme à la description et sera parfait dans notre nouvelle cuisine. Je conseille !

10/10 diane, le 09.02.2020 , achat du 09.02.2020

Site qui vaut le détour

Je cherchais depuis plusieurs mois l'accessoire suivant: le kit design plus pour mon four à micro-ondes et tiroir chauffant! Grâce au site Abribat ( que je ne connaissais pas) j'ai trouvé mes baguettes en inox encastrables. Le site internet Abribat est top, bien ergonomique. La livraison à domicile, par transporteur, s'est passée sans encombre! Je suis super satisfaite de cette commande. La prochaine fois que j'aurai besoin d'électroménager, je penserai à Abribat! Vous pouvez y aller les yeux fermées ;-)

9/10 Stéphanie, le 02.08.2019 , achat du 02.08.2019

Compétitif

Le prix très compétitif de ce site m'a poussé à l'achat. Même en rajoutant les frais de livraisons ( une 40aine d'euros pour un encombrant) , j'ai fait une économie de 70€ minimum par rapport à des enseignes concurrentes. ( achat d'un congélateur grand format) . Ce n'est pas négligeable, surtout quand c'est exactement sur le même modèle et de marque reconnue. Achat en période de soldes. Les délais de livraisons sont néanmoins long mais ce n'était pas un frein à mon achat. Cashback validé rapidement, très bien.

2/10 stephanegaget75, le 04.01.2019

Sèche linge commandé le 23/11/18

Pour une commande passée le 23/11/18 ce jour le 4/1/19 toujours pas livré malgré relance etc mail appels Site à éviter entreprise pas sérieuse Vaut mieux payer 20€ de plus et être sûr de votre fournisseur Après relance le colis devais arriver le 21/12 mais pas chez moi chez eux lol Et à ce jour il est où Heureusement que le sèche linge on peut s’en passer avec un bon vieux tancarville cela aurait été un lave linge la galère assurée Et si on appel pas ils ne prennent aucun soin de vous prévenir Si il arrive un jour je ne sais pas dans quel état

8/10 MARIE, le 03.01.2019 , achat du 03.01.2019

Commande de filtres pour hotte

Fin 2019, j'ai commandé des filtres à charbon actif pour notre hotte de cuisine BOSCH (idéalement, il faudrait les changer tous les 6 mois...). La commande sur le site s'est bien passée. La livraison en relais colis a été un peu longue, mais cela n'était pas trop gênant puisque nous venions de mettre en place un filtre à charbon actif neuf dans notre hotte. J'ai été avertie de la livraison du colis au relais colis et le colis était bien présent lorsque j'y suis allée. Carton non abimé et contenu conforme à la commande. Petit point à améliorer : le carton était beaucoup trop grand par rapport à son contenu... Pensez à la nature ;-)

10/10 chadli, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

L'un des meilleurs sites

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 REDOUANE, le 22.06.2018 , achat du 22.06.2018

mon avis sur abribat

ce site est merveilleux la qualité des produit est Number 1° et aussi la garantie sur les machine Electronique et impeccable la livraison is good et très plus rapide en France Merci Abribar .

10/10 marc, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 Virginie, le 04.04.2018 , achat du 04.04.2018

Très bon site internet pour la vente de produits électroménagers.

Je ne connaissais pas ce site et pourtant c'est là que nous avons trouvé notre machine à laver séchante au meilleur prix et neuve. Même Auchan était plus cher pour le même modèle malgré leur promotion. La livraison à domicile est raisonnable et la garantie constructeur bien présente. Aucun risque alors vous pouvez commander.

10/10 delphine, le 09.02.2018 , achat du 09.02.2018

très bon

super site, rapide, trouvez ce que je voulais rapidement. disait livraison sous 3 semaines et en même pas 15 jours ça doit arriver aujourd'hui. je vais voir l'état du carton c'est un four encastrable.

8/10 Julie, le 31.01.2018 , achat du 31.01.2018

En attente

Je n'ai pas encore reçu ma cuisinière, mais j'ai eu très bon interlocuteur au téléphone qui connaissait ses produits et d'une grande honnêteté dans ses propos. Rien que pour cela je recommande l'enseigne.

10/10 chris, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

impeccable

nous cherchons un model de plaque de cuisson vitrocéramiques bien précise , sur Abribat électroménagers , nous l'avons trouver ! ! est même mieux deux cent cinquante euro moins chère que la ou nous achetons notre électroménager habituellement depuis plus de 10 an , est le plus , commande passer le matin a 8h30 reçu le lendemain après midi

10/10 Angélique, le 23.12.2017 , achat du 23.12.2017

Génial

Abribat ma surpris. Je ne connaissais pas le site avant de l'avoir découvert depuis peu des lors que je eu besoin d'acheter un nouveau réfrigérateur, et je dois admettre que je ne suis pas déçu. Les prix et la gamme de choix est incroyable, tout comme le coût d'expédition dont la durée reste la aussi une bonne surprise. Rapide et efficace je recommande ce site.

10/10 anthony, le 25.01.2017 , achat du 25.01.2017

frigo bash chez abriba

Bonjour, Concernant notre commande du frigo bosch chez abriba, livraison : rien à dire, tout est parfait aucun choc sur le carton, aucun choc sur frigo. Réception dans les délais. Livraison faire par epner. FRIGO conforme aux attentes

10/10 Henri, le 24.01.2017 , achat du 24.01.2017

Hotte Siemens

Ce site est très bien documenté fournissant tous les renseignements techniques nécessaire. Les comparaisons entre différents produits similaires sont rapide et très facile à faire. En plus les acessoires concernant le produit choisi sont proposés directement, facilitant le choix et évitant les oublis ou leserreurs de référence. Livraison rapide et transporteur arrangeant.

9/10 stephane, le 25.11.2016 , achat du 25.11.2016

bon site d'électroménager

je souhaite remercié le site Abribat electroménager après mon achat , j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis, je recommande vraiment Abribat electroménager pour leur rapidité et leur professionnalisme.

10/10 nathalie, le 06.11.2016 , achat du 06.11.2016

ACHAT ASPIRATEUR

NICKEL DELAI DE LIVRAISON RESPECTE COLIS IMPECCABLE BON SERVICE CLIENT POUR SE METTRE DACCORD POUR LA LIVRAISON PERSONNEL SYMPATHIQUE A RECOMMANDER PRIX INTERESSANT POR UN SERVICE DE QUALITE ET DE CHOIX

10/10 Paul, le 03.11.2016 , achat du 03.11.2016

Prix bas, mais qualité au rendez-vous

Nous avons commandé du gros électroménager chez eux en nous basant sur les retours / avis publiés çà et là. De notre propre expérience, c'est une enseigne de confiance, avec un SAV et une hotline réactive et pro. A en voir les prix aussi bas, nous avions un peu peur mais nous ne sommes clairement pas déçus. Nous recommanderons sans hésiter chez eux !

1/10 megatamh, le 02.11.2016 , achat du 02.11.2016

Déçu

le sèche linge commandé un mois après la commande ... mais surtout, le produit est complètement endommagé et inutilisable. Malgré mes nombreux appels, le service après vente refuse de le remplacer ou de le rembourser. La loi de la consomation me permet pourtant de le demander. J'engage une poursuite judiciaire pour faire valoir mes droits. Je ne recommande pas ce site internet et je n'achèterai que sur des sites de vente en ligne sérieux type cdiscount, Amazon etc.

3/10 Carole, le 03.10.2016 , achat du 03.10.2016

Produit conforme mais endommagé

Produit laisse au voisin sans meme donner mon accord et m'avertir l emballage médiocre carton en piteuse état frigo défoncé sur plusieurs cm et le service après vente non rien voulu savoir pour échange ou faire un geste commerciale

10/10 Ayoub, le 15.07.2016 , achat du 15.07.2016

so cool

Nous avions commandé une Hotte par l'intermédiaire de Cdiscount, les délais étaient extravagants et la hotte est arrivée avec la mauvaise couleur! Ce site apparaît chez "rue du commerce" et "c discount " et les avis sont très bons donc nous avons commandé directement par le site Abribat. Nous avons été livrés dans les délais, 5 jours maximum, la hotte est conforme à notre choix et en bon état. Pour notre prochain achat en ligne nous consulterons ce site en priorité car les prix sont intéressants et le service satisfaisant.

10/10 Cédric, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

tarif intéressant et qualité au rendez-vous

Premier achat chez Abribat Electromenager et je ne suis pas déçu. Produit de qualité, tarif très intéressant et livraison rapide. Je recommande aussi bien Ebuyclub ( qui avait le meilleur cashback) que Abribat Electromenager

10/10 Roxane, le 11.07.2016 , achat du 11.07.2016

Achat réfrigérateur

Prix très attractifs, nous sommes allés plusieurs fois en magasin pour avoir des renseignements : très bon accueil et toutes les informations nous ont été données ( et même plus que demandés) . Enseigne de qualité.

10/10 Tiphaine, le 27.06.2016 , achat du 27.06.2016

Super

Un petit souci au paiement mais grâce a un bon service client super sympa, tout est rentré dans l'ordre ! ! Ravie d'avoir pu bénéficier d'une réduction sur l'achat d'un électroménager. Je recommande ce site.

9/10 Brice, le 23.05.2016 , achat du 23.05.2016

Site parfait, cashback a surveiller

Abribat electromenager propose vraiment de super prix. joignable par telephone, ca rassure. Delai annoncé de 5 semaines mais produit reçu au bout de 3 semaines ! Suivi par mail parfait. Juste je n ai pas recu mon cashback alors que j ai tout fait dans les règles. Merci au service client d'ebuyclub qui a réussi a gérer ça et me l'attribuer malgré tout :)

8/10 stephane, le 11.05.2016 , achat du 11.05.2016

site sérieux

je laisse un petit message aux utilisateurs de ebuyclub, je souhaite donné mon avis suite à un achat sur le site Abribat électroménager, globalement, c'est un très bon site , prix correct et livraison sérieuse.

9/10 stephane, le 13.04.2016 , achat du 13.04.2016

bon site d'électroménager

premier achat et tout c'est bien passé, produit de marque avec de bonne remise et livraison assez rapide par transporteur, alors Je recommande sans hésiter le site Abribat électroménager et bon cashback.

8/10 HICHEM, le 12.04.2016 , achat du 12.04.2016

Abribat electroménager

Une livraison un peu difficile mais très satisfait du produit. Un site ergonomique et une sécurité dans la transaction irréprochable. Un service client répondant relativement rapidement de manière précise.

10/10 Isabelle, le 01.02.2016 , achat du 01.02.2016

Super prix

Les prix sont super intéressent et attractif et leur livraison et très peu cher comparer a d'autres site je le recommande sans problème. Il y a beaucoup de choix et d'articles de très bon produits a moindre cout

10/10 SONIA, le 21.01.2016 , achat du 21.01.2016

REFRIGERATEUR BOSCH

JE RECOMMANDERAIS CE SITE CAR TRES BIEN PUISQUE POUR LA LIVRAISON A M'A APPELE LA VEILLEPOUR CONVENIR D'UN RENDEZ-VOUS QUI A ETE RESPECTE CE QUI EST RARE DE NOS JOURS. DE PLUS LA PERSONNE QUI M'A CONTACTE A RESPECTER MES CONTRAINTES.

8/10 stephane, le 22.12.2015 , achat du 22.12.2015

satisfait

je suis vraiment satisfait de mon achat , ma commande était très bien emballé et l'envoi par Chronopost est rapide et sécurisé, je n'hésiterai pas racheter de nouveau sur Abribat électroménager et pour le cashback de 1, 50% c'est moyen.

10/10 Alban, le 29.10.2015 , achat du 29.10.2015

RAS - Site très sérieux et réactif / Prix très intéressant

Achat d'un four et d'un micro-onde. Délai sous 2/3 semaines. J'ai été livré largement dans les temps. Le livreur a été arrangeant. Les achats parfaitement conformes ( même si les colis auraient pu être mieux protégés) . Il manquait une toute petite pièce ( type vis) dans le colis et ABRIBAT s'est arrangé aussitôt pour la recommander auprès du fabricant pour me la renvoyer. RAS. Très bon service et des tarifs intéressants.

10/10 Olivier, le 29.08.2015 , achat du 29.08.2015

Des affaires comme chez le grossiste

J'ai pu commander des articles d'électroménager en toutes simplicité et c'est curieux, sur le site, j'avais l'impression de passer commande chez un grossiste : des prix correctes sans fioriture autour et une livraison sérieuse. A recommander.

10/10 Garcia, le 05.08.2015 , achat du 05.08.2015

Bon vendeur d'électroménager

Je recommande ce vendeur si vous rechercher du gros électroménager de qualité. L'envoie des produits est soigné mais les délais de livraison peuvent être un peu long. Ce qui peut poser problème si vous en avez besoin maintenant. Sinon très bon vendeur à recommander

10/10 Walid, le 09.07.2015 , achat du 09.07.2015

électroménager à prix discount.

J'ai commandé un réfrigérateur sur Abritat électroménager, le prix était 40% moins cher que dans divers magasins et sites. Pour cela le délai était de 3 semaines, on peut pas tout avoir, annoncé sur le site. Mais 15 jours après le frigo était branché et fonctionnel dans ma cuisine.

10/10 Irene, le 04.07.2015 , achat du 04.07.2015

A VOIR

Abribat est une enseigne de vente d'électroménager. Abribat vend des produits à très bas prix, vous pouvez économiser jusqu'à une centaine d'euros environ par rapport à d'autres sites. J'ai commandé une machine à laver, j'ai été très satisfait de mon achat. Je n'ai eu aucun problème de livraison, qui à été effectué par une entreprise de transport. Je recommande ce site pour certains produits.

7/10 Joseph, le 03.05.2015 , achat du 03.05.2015

bonne affaire abribat

Site très bien fait, et facile d'utilisation. Toutefois il faut y aller, et y retourner pour trouver le produit sélectionné. J'y ai acheté une produit d'électroménager qui a été en rupture pendant près de 5 semaines avant que je ne puisse finaliser. Pour tout le reste parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Les micro-ondes sont à partir de 69,90€

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Commandez des réfrigérateurs dès 142€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3