AboutBatteries

Avis clients AboutBatteries

TOP AVIS :
8/10 JEAN-PIERRE, le 31.10.2020 , achat du 31.10.2020

ACHAT

J'ai acheté une batterie pour ma caméra le 24 octobre, aucun problème en ce qui concerne le procédé de la commande, tout était bien expliqué. Je profitais d'un code promo AboutBatteries qui a été validé. 4 jours après avoir effectué ma commande, le facteur sonnait à ma porte pour me remettre ma commande. Celle ci était emballé dans une enveloppe bulle donc aucun problème pour avoir ma batterie en état. Aucun problème sur la conformités de ma commande, s' était vraiment ce que j' avais commandé et, s'adapte très bien à ma caméra. A présent, je vais pouvoir refaire des films SUPER. MERCI

10/10 VALERIE, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Parfait

La batterie que j'ai acheté pour le remplacement de celle de mon robot ménage ( aspirateur) est conforme elle fonctionne parfaitement et répond à ma demande. L'installation facile et rapide Le délai de livraison a été respecté et le colis était soigneusement emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Par contre, en suggestion pour ce type article, un retour gratuit pour le recyclage de l'ancienne batterie serait judicieux et apprécié. Rien à redire, je recommande ce vendeur About Batteries

10/10 Séverine, le 10.01.2024

Parfait

J’ai acheté 2 batteries sur ce site, le délai de livraison a été parfaitement respecté. Le site est clair, le choix est énorme. Il me fallait une batterie pour un vieil aspirateur robot de marque LG et je l’ai trouvé sans problème et très facilement sur AboutBatterie. De nombreux autres sites proposent également des batteries mais ce site est le seul qui propose autant de choix à des prix très compétitifs. Il est parfait en tout point, je recommande. Je crois qu’il propose aussi un paiement paypal ce qui est rassurant pour une première commande. W

10/10 Séverine, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Parfait

J’ai acheté 2 batteries sur ce site, le délai de livraison a été parfaitement respecté. Le site est clair, le choix est énorme. Il me fallait une batterie pour un vieil aspirateur robot de marque LG et je l’ai trouvé sans problème et très facilement sur AboutBatterie. De nombreux autres sites proposent également des batteries mais ce site est le seul qui propose autant de choix à des prix très compétitifs. Il est parfait en tout point, je recommande. Je crois qu’il propose aussi un paiement paypal ce qui est rassurant pour une première commande.

10/10 sylvain, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Des batteries au top

J'ai acheté une batterie pour notre aspirateur robot. La référence a été très facile à trouver sur le site. ( Choix du type d'appareil, la marque puis le modèle et le tour est joué) Les caractéristiques sont identiques à l'originale. La livraison est gratuite sous 2 jours avec so'colissimo, en option payante la livraison en 24h est possible. En navigant sur le site, j'ai également trouvé une batterie de remplacement pour mon pc portable que je pense changé prochainement. On y trouve aussi chargeurs, piles et câbles divers.

10/10 Joaquim, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Très satisfait

Pour donner un coup de jeune à mes ordinateurs, j'avais besoin d'acheter de nouvelles batteries. J'en avais jamais acheté en ligne et je me suis orienté vers AboutBatteries après avoir lu de bons retours sur internet. Je ne regrette pas du tout ! Large choix de modèles, même pour des ordinateur vieux de 15 ans, livraison rapide et soignée et, cerise sur le gâteau, un cashback assuré par eBuyClub. J'ai eu quelques difficultés pour que le cashback soit pris en compte mais l'équipe support de eBuyClub a été au top et on réglé le souci. Je suis ravi !

10/10 Stephane, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

avis aboutbatteries

je possède une petite voiture ékectrique pour mes enafnats depuis 5 ans maintenant celle ci avait sa batterie qui commencé à être usée elle chargeait encore mais ne tenait vraiment plus très longtemps la charge du coup mes enfants pouvaient faire 15 minutes de voiture et terminer j ai cherché sur google la batterie correspondant au modèle de leur petite voiture je suis alors tombée sur le site marcahnd about batterie le prix de vente de la batterie était correct j ai rajouté les frais d’envoi en relais colis et j ai passée ma première commande tout est ok

10/10 Eric, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

achat batterie ordinateur

L'ai commandé ce matin une batterie pour mon ordinateur portable. Prise de commande rapide, paiement sécurisé en ligne. Je viens de recevoir mail indiquant que cet article est en cours de prise en charge par transporteur pour livraison. Port gratuit en colissimo avec livraison à domicile. J'avais déjà commandé cet article deux fois auparavant. Très bonne qualité. Chaque batterie dure environ 3 ans. Rien à redire entièrement satisfait de ce fournisseur Je recommande. Les articles commandés et reçus sont conforme à la prise de commande et correspondent parfaitement au modèle d'ordinateur portable, pour ma part un Toshiba.

10/10 stephanie, le 24.01.2023 , achat du 24.01.2023

batteries

J'ai choisi ce magasin par leurs avis en ligne et je ne suis pas déçue! Mon ordinateur portable a presque 9 ans et la batterie ne tenait plus la charge et le chargeur était en fin de vie. En regardant sur leur site, j'ai pu racheter les deux et faire revivre mon ordi. Sans cela, j'étais quitte pour en racheter un ! Je pense que j'ai fait de sacrés économies et un bon point pour la planète. Du coup, j'ai gardé leur site en mémoire pour la prochaine fois, et c'est un site français, il fallait le souligner

10/10 bracardi, le 08.03.2022 , achat du 08.03.2022

Parfait

Nous avons passé commande sur le site aboutbatterie afin de changer la batterie de notre ordinateur portable. Les prix sont les moins cher du marché, livraison rapide et gratuite. On trouve facilement le modèle que nous avons besoin, la batterie est bien détaillé ce qui permet de ne pas se tromper de modèle. Le processus d'enregistrement en tant que nouveau client est simple et rapide. Le processus de de commande et de paiement est simple et rapide &également. Les délais de livraison ont été respecté, l'article était conforme à la description.

6/10 Béatrice, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

AboutBatteries

J'ai acheté chez AboutBatterie le 27 avril dernier un chargeur pour mon PC portable ACER. Aucun problème au sujet de la commande et de la livraison qui a été rapide. L'emballage était correct et le chargeur soigneusement emballé et conforme à ma demande. Un seul regret, les embouts livrés sont interchangeables et se tordent au bout de quelques mois si bien que le contact entre le chargeur et mon PC portable ne se fait pas toujours très bien. Il faut titiller l'embout ou déconnecter le chargeur du portable puis le reconnecter.

8/10 Yann, le 30.06.2021 , achat du 30.06.2021

Envoi rapide et nombreuses références

Voilà un site fort intéressant si vous recherchez ... une batterie bien évidemment ! Le site Internet de AboutBatteries regroupe la plupart des références de batteries notamment pour les différentes marques d'ordinateurs portables. La qualité des batteries commandées sur ce site semble correcte contrairement à d'autres vendeurs qui proposent des prix attractifs sur certaines plateformes. L'emballage des produits reçus est qualitatif, quant au délai de livraison il est assez correct et le coût abordable.

8/10 DESCHAMPS, le 20.06.2021 , achat du 20.06.2021

Rapidité et efficacié

Pour l'achat d'une batterie de PC portable, toujours le bon tarif chez About Batteries. Client depuis plusieurs années, jamais déçu et même si le produit ne convient pas, l'échange est aisé. Certes, à ma dernière commande un retard de livraison a été rencontré mais à cause de Colissimo qui prétend ne trouver personne à l'arrivée et retourne sans avoir présenté le colis ! Eh bien About Batteries a vite réagi et a mandaté un autre mode d'expédition. Bravo encore et merci pour votre service. A bientôt.

8/10 AMZIL, le 06.06.2021 , achat du 06.06.2021

Batterie pour smartphone ASUS

Le 07 décembre dernier, j'ai effectuer l'achat d'une batterie pour mon smartphone ASUS car la précédente batterie se décharger au bout de deux heures. C'est une assez Bonne batterie pour le téléphone, conforme au constructeur en plus de ça. Elle Tient bien la charge pour la journée. Le produit est conforme à la description. la Batterie s'adapte correctement dans son emplacement. Le rapport qualité / prix est raisonnable sans parler du cashback Ebuyclub. La livraison à était assez rapide et le produit bien emballé. A recommander.

9/10 Pierre, le 04.04.2021 , achat du 04.04.2021

Achat facile et rapide

J'avais acheté plusieurs batteries supplémentaires pour mon appareil photo pour avoir des batteries de "secours" en voyage. Dans le vaste choix du catalogue ou du site plutôt, on trouve forcément le modèle qui correspond à son appareil. L'achat s'est déroulé sans problème, de la sélection du produit au paiement en ligne. La livraison s'est également correctement déroulée et le produit est conforme. L'intérêt est surtout de trouver des batteries alternatives aux marques constructeur et a prix bien sur plus intéressant. Il n'y a pas de mystère: à moindre prix, la qualité ou durabilité est moindre; mais ca reste intéressant malgré tout. Je recommande.

10/10 Frédéric, le 01.11.2020 , achat du 01.11.2020

Fonctionne avec petit soucis

Bonjour, La batterie est arrivée en temps et en heure Déposé dans la boîte aux lettres. Emballage en état et rien à dire. Un petit soucis pour mettre la batterie : En effet j'ai du forcer un peu pour qu'elle entre dans le logement de l'ordinateur pourtant je ne me suis pas trompé dans les références. Il me faudra je pense un tournevis plat pour la retirer si jamais il y a un soucis. La tenue de la charge est correcte et il y avait même une notice d'explication pour que la batterie soit utilisée au mieux et garde sa performance plus longtemps. Sa fonctionne...

2/10 francisblondeaux, le 27.09.2018

2 achats 2 échecs

Batterie PC Toshiba PA3399U-2BRS achetée le 3 / 09 / 2017 pour 32 € batterie retournée car la batterie ne se chargeait pas qualité mauvaise remboursée avec difficulté Batterie PC ACER ASPIRE 7741ZG achetée par ma fille le 3 / 08 / 2017 - facture FV2028990 pour 38 euros morte après moins d'un an d'utilisation Résultat 2 achats 2 échecs ce ne peut être un effet du hasard ce sont des batteries de ( sous) fabrication chinoise conclusion ce vendeur est à éviter en raison de la mauvaise qualité des produits Un seul justificatif peut être téléchargé

10/10 Coralie, le 11.04.2018 , achat du 11.04.2018

Très satisfaite

J'ai reçu la batterie rapidement, elle était parfaitement conforme à l'annonce, livrée rapidement et en fonctionne parfaitement. Je recommande ce vendeur et vais même en acheter une seconde de remplacement.

10/10 jean-jacques, le 26.03.2018 , achat du 26.03.2018

Site sérieux.

Commande d'une batterie de téléphone puis constatation que c'est le chargeur qui est HS. Annulation téléphonique dans la foulée sans aucun problème de remboursement. Commande du chargeur. Réception dans les délais. Site sérieux, de confiance.

10/10 DOMINIQUE, le 21.02.2018 , achat du 21.02.2018

Très sérieux

Livraison rapide. Les batteries proposées sont d’excellente qualité. Site très sérieux : en cas de problème, le remboursement est possible sans discussion. Les prix sont compétitifs. Je recommande vivement ce site!

10/10 Arnaud, le 31.01.2018 , achat du 31.01.2018

Très bon marchand

Ce marchand propose un large choix de produits qui sont très détaillés. Le produit que l'on recherche est facile à trouver et la prise de commande est simple. La livraison est rapide et le produit bien emballé.

10/10 Florent, le 06.12.2017 , achat du 06.12.2017

Bon marchant, produit conforme à description

Batterie de rechange pour ordinateur portable reçue dans les délais. Le produit correspond parfaitement à celui commandé, RAS. Bon vendeur avec un grand choix de produits autour des batteries. Allez-y les yeux fermés !

10/10 CHRISTIANE, le 21.11.2017 , achat du 21.11.2017

très satisfaite

Très satisfaite de ma commande auprès de la société About Batterie. Grand choix de produits... produits de qualité... bon rapport qualité prix... livraison rapide... Je ne peux que recommander ce site...

10/10 Michel, le 20.11.2017 , achat du 20.11.2017

Service très rapide

Une livraison gratuite très rapide, pas la peine de prendre des options payantes, cela arrive directement dans la boite aux lettres. Le choix de batteries est très important, menu par le type d'appareil très facile à utiliser

10/10 Elodie, le 29.10.2017 , achat du 29.10.2017

Chargeur PC

Achat d'un chargeur de remplacement pour mon PC. Recherche simple et rapide sur le site, création de compte et enregistrement facile, envois rapide et soigné, rien à dire. Site de confiance, à recommander sans soucis

10/10 meli0103, le 03.10.2017 , achat du 03.10.2017

Achats de 2 batteries

J'ai acheté 2 batteries sur ce site. La première a été livrée rapidement, et fonctionne très bien. J'attends encore la deuxième mais la livraison était prévue sous 2 à 3 semaines. Le site est clair et simple, et surtout les prix sont très raisonnables.

10/10 CATHY, le 24.06.2017 , achat du 24.06.2017

batterie pour sony

Très bon modèle, je trouve que AboutBatteries sont efficaces, rapides et honnête. Je recommande ce site et cette enseigne. J'ai demandé des renseignements en ligne pour le modèle de mon produit, demandé, j'ai demandé des information concernant la livraison et retour en cas ou si le produit ne correspondait pas, j'ai vraiment reçu toutes les réponses à mes questions. Vraiment très sérieux .

5/10 Christian-Jean, le 02.03.2017 , achat du 02.03.2017

Avis / achat chez AboutBatteries.com

La batterie générique que j’ai achetée chez AboutBatteries. com est bien compatible avec mon PC Acer 9423WSMi, cependant sa capacité d’utilisation me semble de moins en moins durable dans le temps par rapport à l’originale. Cordialement Ch. Legrand

10/10 Philippe, le 15.01.2017 , achat du 15.01.2017

ma commande

c'est la première commande chez ce commerçant et je ne suis pas déçu du tout, livraison très rapide, produit conforme aux descriptifs, si besoin je passerait sans problème une autre commande auprès de se site, car en plus le prix est attractif.

8/10 arnaud, le 11.01.2017 , achat du 11.01.2017

Batterie HP

envoie rapide et bien emballé. le produit correspond bien à la description, produit garantie 6 mois. la batterie s'insère parfaitement dans son emplacement, reste à voir si elle tiendra la charge dans le temps.

10/10 David, le 23.12.2016 , achat du 23.12.2016

Tres bien

Reçu dans les temps, dans un emballage carton avec des mousse de calage et une enveloppe à bulle en plus. La batterie de PC portable est équipé d'un indicateur de charge par LED. Je ne peux pas encore évaluer la durée de vie de cette batterie.

10/10 cindy, le 13.12.2016 , achat du 13.12.2016

super site

Super site avec un assortiment de chargeurs et de batteries incroyablement complet. L'envoi des produits est rapide et soigné, les frais de port sont relativement corrects et rapide. C'est sur j'y retournerai.

10/10 David, le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

Rapidité de livraison

Produit conforme, colis soigné et livraison ultra rapide. Rien à redire. Large choix de produits. Plusieurs fois que je commande et aucun problème de livraison ou de produits defectueux Merci AboutBatteries

10/10 Marie-catherine, le 13.11.2016 , achat du 13.11.2016

ABOUT BATTERIES

ENCORE UN CASHBACK ! C'ETAIT MA PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE, JE REPASSERAI PAR EBUYCLUB LA PROCHAINE FOIS. JE NE CONNAISSAIS PAS CE SITE MAIS VU LA GAMME DE PRODUITS PROPOSES, JE VAIS CERTAINEMENT FAIRE BIENTOT UNE NOUVELLE COMMANDE.

10/10 Vivien, le 24.10.2016 , achat du 24.10.2016

avis

Première commande pour nous. Livraison rapide. Emballage soigné. Les références commandés correspondent bien. Je n’hésiterai pas à recommander. Les composants sont de qualités . Merci AboutBatteries nous ne sommes pas déçu

10/10 GERARD, le 18.10.2016 , achat du 18.10.2016

aboutbatterie

J'ai un ordinateur portable Acer dont la batterie est tomber hors service. Grace à ce site spécialisé, j'ai pu sans problème trouver la batterie qui correspondait à mon ordinateur et je l'ai reçu 3 jours après !

10/10 Rafael, le 03.10.2016 , achat du 03.10.2016

Très bien

4ème commande et toujours satisfait. Depuis 4 ans j'ai commandé un chargeur, et trois batteries pour différent ordinateurs portable, ce ne sont pas des batteries de la marques, mais elles sont de bonne qualité.

10/10 jean-charles, le 02.10.2016 , achat du 02.10.2016

batterie pour visseuse Ryobi

achat d'un pack de batterie pour une visseuse Ryobi en remplacement des 2 fournis lors de l'achat initial. Batterie respectant les caractéristiques constructeurs, avec leurs 14. 4v et 1500mah, elle permettra de continuer à utiliser la visseuse sans la mettre à la poubelle. que demander de mieux

10/10 cecile, le 01.10.2016 , achat du 01.10.2016

Bonne trouvaille

Bon site permettant d'avoir des batteries photos moins chères mais d'aussi bonne qualité que les originales des marques constructeur photo. Indiqué par un collègue, j'en suis pour l'instant satisfaite et recommanderais sans problème chez eux. Envoi rapide et soigné.

10/10 Marie Antoinette, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

Service impeccable

Déja utilisé ce site auparavant pour une batterie d'ordinateur portable , et très satisfait . Cette fois c'est une batterie pour appareil photo , compatible ; produit conforme à ce que j'attendais . expedition rapide , emballage correct . bonne qualité pour l'usage que j'en ai fait jusqu'à présent .

9/10 Nicolas, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

Que du bon !

Commande rapide, prix corrects et livraison rapide, que du bon pour cette commande ! Le seul point faible c'est de s'y retrouver parmi les innombrables références de batteries et d'ordinateurs portables. Mais ça, c'est la faute des constructeurs, pas de AboutBatteries !

10/10 Claude, le 23.09.2016 , achat du 23.09.2016

Au Top

J'en suis à ma troisième commande chez AboutBatteries. Site facile à utiliser, prix réglo, batterie conforme, pour info lors d'un achat précèdent, J'ai du renvoyer la batterie, le S. A. V à bien fonctionné.

10/10 gregory, le 21.09.2016 , achat du 21.09.2016

génial

Envoi très rapide et soigné. Ce site comprend un large choix de piles et batteries en tout genre. Le moteur de recherche est assez simple d'utilisation. Les frais de livraison sont offerts, les prix sont plus que corrects.

8/10 jeannine, le 21.09.2016 , achat du 21.09.2016

Sérieux et réactifs

Bon site. J'ai commandé une batterie qiu est arrivée défectueuse. Changée sans problème par le site, la nouvelle fonctionne. Bon SAV, il faut bien prendre le temps pour tous les échanges mais on arrive à trouver des arrangements.

9/10 Daniel, le 16.09.2016 , achat du 16.09.2016

super

Besoin d'une batterie introuvable en Grande surface bricolage c’est simple Il y a AboutBatteries. com c'est un Super site: on y trouve tout ... ou presque et le service est rapide et les prix sont plus que raisonnales

10/10 Ludovic, le 12.08.2016 , achat du 12.08.2016

Ludovic de Boulogne (62)

J’achète régulièrement. Aucun soucis. J'ai toujours été livrer rapidement, le choix de produit est vaste et le mode de recherche est bien fait. Les produits reçu sont conforme. En résumer, bon site. Bonne journée.

1/10 corinne, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

rapide

site très intéressant car on trouve encore des batteries dont les appareils sont très anciens . les prix sont très corrects et compétitifs pour les batteries existantes ailleurs. les délais de livraison sont très corrects et l'envoi est bien sécurisé.

1/10 corinne, le 19.07.2016 , achat du 19.07.2016

super

un site où les frais de port sont gratuits malgré le petit prix d'achat, c'est génial. j'ai acheté un élément qui me manquait pour mon appareil photo samsung. C'est parfait je n’oublirai pas de site qui est très intéressant.

10/10 Celia, le 18.07.2016 , achat du 18.07.2016

Rapide

Batterie chinoise qui semble être de bonne qualité. Modèle adapté au téléphone choisi, le prix proposé ne fait pas partie des moins chère. Livraison rapide et efficace par la poste en lettre suivi, le produit est bien emballé et bien protégé.

10/10 Patrick, le 16.07.2016 , achat du 16.07.2016

Achat aboutbatteries

Comme d'habitude, car ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site de aboutbatteries, je ne suis pas déçu de mon achat. Livraison impeccable et la qualité est toujours au top avec aboutbatteries. C'est vraiment le site à conseiller pour tout achat de batteries informatiques.

10/10 NATHALIE, le 09.07.2016 , achat du 09.07.2016

ABOUT BATTERIES

Le descriptif des produits proposés est clair, cela facilite la comparaison et le choix du produit recherché; Les produits sont parfaitement protégés dans les colis. Les délais de livraison sont respectés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack AboutBatteries en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 123 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3