AboutBatteries

Avis clients AboutBatteries

Bien - 9/10

Note globale / 107 notes

  • 5 étoiles
    86
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
5%

Code promo AboutBatteries : 5% de réduction avec AboutBatteries sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0RU
5%

Code promo AboutBatteries : Profitez de 5% de réduc

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LNR
TOP AVIS :
10/10 valenscathy1, le 24.06.2017

batterie pour sony

Très bon modèle, je trouve que AboutBatteries sont efficaces, rapides et honnête. Je recommande ce site et cette enseigne. J'ai demandé des renseignements en ligne pour le modèle de mon produit, demandé, j'ai demandé des information concernant la livraison et retour en cas ou si le produit ne correspondait pas, j'ai vraiment reçu toutes les réponses à mes questions. Vraiment très sérieux .
code promo AboutBatteries

5/10 bisazazybocituha, le 02.03.2017

Avis / achat chez AboutBatteries.com

La batterie générique que j’ai achetée chez AboutBatteries. com est bien compatible avec mon PC Acer 9423WSMi, cependant sa capacité d’utilisation me semble de moins en moins durable dans le temps par rapport à l’originale. Cordialement Ch. Legrand

10/10 phildeferbarbele421, le 15.01.2017

ma commande

c'est la première commande chez ce commerçant et je ne suis pas déçu du tout, livraison très rapide, produit conforme aux descriptifs, si besoin je passerait sans problème une autre commande auprès de se site, car en plus le prix est attractif.

8/10 firemen, le 11.01.2017

Batterie HP

envoie rapide et bien emballé. le produit correspond bien à la description, produit garantie 6 mois. la batterie s'insère parfaitement dans son emplacement, reste à voir si elle tiendra la charge dans le temps.

10/10 dbp, le 23.12.2016

Tres bien

Reçu dans les temps, dans un emballage carton avec des mousse de calage et une enveloppe à bulle en plus. La batterie de PC portable est équipé d'un indicateur de charge par LED. Je ne peux pas encore évaluer la durée de vie de cette batterie.

10/10 cindyc, le 13.12.2016

super site

Super site avec un assortiment de chargeurs et de batteries incroyablement complet. L'envoi des produits est rapide et soigné, les frais de port sont relativement corrects et rapide. C'est sur j'y retournerai.

10/10 69kinou, le 28.11.2016

Rapidité de livraison

Produit conforme, colis soigné et livraison ultra rapide. Rien à redire. Large choix de produits. Plusieurs fois que je commande et aucun problème de livraison ou de produits defectueux Merci AboutBatteries

10/10 catherinelince, le 13.11.2016

ABOUT BATTERIES

ENCORE UN CASHBACK ! C'ETAIT MA PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE, JE REPASSERAI PAR EBUYCLUB LA PROCHAINE FOIS. JE NE CONNAISSAIS PAS CE SITE MAIS VU LA GAMME DE PRODUITS PROPOSES, JE VAIS CERTAINEMENT FAIRE BIENTOT UNE NOUVELLE COMMANDE.

10/10 viv_51, le 24.10.2016

avis

Première commande pour nous. Livraison rapide. Emballage soigné. Les références commandés correspondent bien. Je n’hésiterai pas à recommander. Les composants sont de qualités . Merci AboutBatteries nous ne sommes pas déçu

10/10 midjek85, le 18.10.2016

aboutbatterie

J'ai un ordinateur portable Acer dont la batterie est tomber hors service. Grace à ce site spécialisé, j'ai pu sans problème trouver la batterie qui correspondait à mon ordinateur et je l'ai reçu 3 jours après !

10/10 rafael2709, le 03.10.2016

Très bien

4ème commande et toujours satisfait. Depuis 4 ans j'ai commandé un chargeur, et trois batteries pour différent ordinateurs portable, ce ne sont pas des batteries de la marques, mais elles sont de bonne qualité.

10/10 neuvilleemilie, le 02.10.2016

batterie pour visseuse Ryobi

achat d'un pack de batterie pour une visseuse Ryobi en remplacement des 2 fournis lors de l'achat initial. Batterie respectant les caractéristiques constructeurs, avec leurs 14. 4v et 1500mah, elle permettra de continuer à utiliser la visseuse sans la mettre à la poubelle. que demander de mieux

10/10 cecobi, le 01.10.2016

Bonne trouvaille

Bon site permettant d'avoir des batteries photos moins chères mais d'aussi bonne qualité que les originales des marques constructeur photo. Indiqué par un collègue, j'en suis pour l'instant satisfaite et recommanderais sans problème chez eux. Envoi rapide et soigné.

10/10 maloubel, le 25.09.2016

Service impeccable

Déja utilisé ce site auparavant pour une batterie d'ordinateur portable , et très satisfait . Cette fois c'est une batterie pour appareil photo , compatible ; produit conforme à ce que j'attendais . expedition rapide , emballage correct . bonne qualité pour l'usage que j'en ai fait jusqu'à présent .

9/10 yahoonicojeux, le 25.09.2016

Que du bon !

Commande rapide, prix corrects et livraison rapide, que du bon pour cette commande ! Le seul point faible c'est de s'y retrouver parmi les innombrables références de batteries et d'ordinateurs portables. Mais ça, c'est la faute des constructeurs, pas de AboutBatteries !

10/10 hc974, le 23.09.2016

Au Top

J'en suis à ma troisième commande chez AboutBatteries. Site facile à utiliser, prix réglo, batterie conforme, pour info lors d'un achat précèdent, J'ai du renvoyer la batterie, le S. A. V à bien fonctionné.

10/10 gregosev, le 21.09.2016

génial

Envoi très rapide et soigné. Ce site comprend un large choix de piles et batteries en tout genre. Le moteur de recherche est assez simple d'utilisation. Les frais de livraison sont offerts, les prix sont plus que corrects.

8/10 jea53, le 21.09.2016

Sérieux et réactifs

Bon site. J'ai commandé une batterie qiu est arrivée défectueuse. Changée sans problème par le site, la nouvelle fonctionne. Bon SAV, il faut bien prendre le temps pour tous les échanges mais on arrive à trouver des arrangements.

9/10 dm1807, le 16.09.2016

super

Besoin d'une batterie introuvable en Grande surface bricolage c’est simple Il y a AboutBatteries. com c'est un Super site: on y trouve tout ... ou presque et le service est rapide et les prix sont plus que raisonnales

10/10 doclomavi, le 12.08.2016

Ludovic de Boulogne (62)

J’achète régulièrement. Aucun soucis. J'ai toujours été livrer rapidement, le choix de produit est vaste et le mode de recherche est bien fait. Les produits reçu sont conforme. En résumer, bon site. Bonne journée.

1/10 urologie, le 29.07.2016

rapide

site très intéressant car on trouve encore des batteries dont les appareils sont très anciens . les prix sont très corrects et compétitifs pour les batteries existantes ailleurs. les délais de livraison sont très corrects et l'envoi est bien sécurisé.

1/10 urologie, le 19.07.2016

super

un site où les frais de port sont gratuits malgré le petit prix d'achat, c'est génial. j'ai acheté un élément qui me manquait pour mon appareil photo samsung. C'est parfait je n’oublirai pas de site qui est très intéressant.

10/10 CeliaBunel, le 18.07.2016

Rapide

Batterie chinoise qui semble être de bonne qualité. Modèle adapté au téléphone choisi, le prix proposé ne fait pas partie des moins chère. Livraison rapide et efficace par la poste en lettre suivi, le produit est bien emballé et bien protégé.

10/10 patbern, le 16.07.2016

Achat aboutbatteries

Comme d'habitude, car ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site de aboutbatteries, je ne suis pas déçu de mon achat. Livraison impeccable et la qualité est toujours au top avec aboutbatteries. C'est vraiment le site à conseiller pour tout achat de batteries informatiques.

10/10 nathalieclarenq, le 09.07.2016

ABOUT BATTERIES

Le descriptif des produits proposés est clair, cela facilite la comparaison et le choix du produit recherché; Les produits sont parfaitement protégés dans les colis. Les délais de livraison sont respectés.

10/10 verodes, le 05.07.2016

Aboutbatteries

Heureusement que j'ai découvert ce site , lorsque je me suis trouvé en panne de batterie . La recherche de la bonne batterie est facile. La livraison est assez rapide et bien sur , les prix sont très compétitifs.

10/10 majorine, le 25.06.2016

chargeur netbook hp

Un site clair et intuitif comme toujours ; Agréablement surprise par la rapidité de la livraison et le soin de l'emballage . le produit correspond tout à fait à mon attente et fonctionne mieux que le précédent

10/10 stefmotard76, le 01.06.2016

bon site

ravi d'avoir découvert le site AboutBatteries grâce à ebuyclub, Je vous recommande vraiment ce site pour la qualité de leurs produits et leur S. A. V est très bien si besoin d'un conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est bien.

9/10 tlyl, le 18.05.2016

Satisfaction qualité au RDV

Après plusieurs commandes chez eux de produit batterie compatible j'ai toujours était satisfait de la qualité. Le prix des fois peut être un peu plus élevé que la concurrence mais bon quand on connaît bien aboutbatteries on y reste...

10/10 MICH84, le 15.05.2016

parfait...

Site sérieux, livraison conforme, prix intéressant. A recommander sans réserve. Les batteries sont de qualité et conforme au descriptif, pas de mauvaise surprise à la livraison. Le service client répond aux questions posées par le biais du site. Donc, c'est parfait! !

10/10 jcasalta, le 08.05.2016

TOUT SUR LES BATTERIES

En panne de batteries, perte ou augmentation de capacité, par modèle, vous n avez qu'a consulter le site de ABOUT BATTERIES pour trouver ce que vous cherchez. Testé et reçu sans problèmes Produits de qualité proposés

10/10 cand59, le 15.02.2016

bien mais

bonjour oui j'ai commandé des piles mais la qualité de celles ci laisse tout de meme à déisrer car : elles durent moins longtemps que les piles de marque en magasin voire sur le net attention donc à ne pas prendre des piles moins chères qui ne fonctionnent pas longtemps et craignent le froid ( suis du nord)

10/10 guesmus, le 06.02.2016

Excellent

Les produits sont de très bonnes qualité, le tarif est compétitif, il y a du choix ( différentes capacités) . Retrouver se batterie est simple grâce au moteur de recherche du site. Le délai de livraison est rapide. Bref, je ne vois pas de point négatif.

10/10 Knox76, le 27.01.2016

Très bon

Très Bonne boutique avec de bon produits. Beaucoup de choix en compatibles pour tout types de matériel. Déjà plusieurs commandes effectuées, délai de livraison très rapide et emballage soigné. Je recommande.

8/10 army12, le 21.01.2016

toutes les batteries

c est mon deuxième achat effectué sur ce site; une autre batterie pour mon ordinateur portable. le prix a diminué après mon premier achat, il y a 4-5 ans ! livraison rapide , bien emballée. large choix de batteries, de piles et autres. je recommande ce site

10/10 nous23062008, le 15.01.2016

je le recommande

bon site ou l'on trouve toute une gamme de cable d'alimentation pour son PC portable a moindre cout pour une qualité suffisante. Je ne suis pas déçu de mon achat. les informations fournies sont claires.

10/10 nathanael.bautes, le 12.01.2016

Batterie pour pc

Bonne réception du produit. Bien emballée avec mousse dessus et dessous, Arrivée dans les temps. A voir dans le temps pour la longévité de la batterie de mon pc toshiba. Satisfait de ce site pour mon deuxième achat. Je recommande.

10/10 engj99, le 11.01.2016

produit conforme

site sérieux. La batterie commandée s'adapte très bien à mon appareil. Le délais de livraison est convenable, bien qu'il soit légèrement plus long que ce qui a été annoncé. Le colis a été livré dans un bon emballage. Le service client est très réactif : demande de facture aussitôt envoyée.

10/10 jcboursier, le 10.01.2016

Bien

La commande a été envoyée rapidement. Emballage correcte même pour un seul produit envoyé. Je recommande ce site pour l'achat de batterie car on y trouve beaucoup de modèles, même si la batterie n'est pas du fabriquant, il n'y a pas de problèmes de compatibilité.

8/10 raphabesancon, le 08.01.2016

impecc

Livraison rapide et soignée. j'ai trouvé la batterie de mon ordi portable HP avec la bonne référence précise. C'est ce qui m'a décidé de commander chez eux. Sûrement pas les meilleurs tarifs, mais bon...

10/10 zehardjamel, le 04.01.2016

BATTERIE

batterie à prix identique que chez darty j espere que la qualité sera au rendez vous. le temps de livraison est de 48H c est cool c est assez rapide. de plus plusieurs modèles et marque disponible. caskbach interessant

10/10 florentmmsi, le 09.12.2015

le choix

Sur AboutBatterie on trouve toute sorte de batteries pour vraiment de nombreux modèles... . Avec une nouvelle batterie, mon pc portable est à nouveau fonctionnel et utilisable... . . Livraison rapide, rien à redire

10/10 tp.bidon, le 04.12.2015

serieux et rapide

Très satisfait de mon achat. La recherche des produits a été rapide, simple et adapté: compatibilité des appareils, descriptif satisfaisant. Hotline au top. La livraison a été rapide et le colis très bien emballé Très satisfait de cet achat

10/10 laurencegerin, le 03.12.2015

rapide

C'est un site sérieux et rapide que je pourrais facilement recommander à mes amis et mes contacts. J'apprécie également le nombre de référencements et les commentaires qui aide au choix des produits recherchés.

10/10 Pierre-Arthur, le 29.11.2015

Pierre Meynard

très sérieux, excellente qualité. Je suis client depuis très longtemps chez About batterie et je n'ai jamais été déçu. batteries appareils photo Panasonic, canon booster batterie ordinateur macbook et sony

10/10 zradec, le 23.11.2015

Parfait !

Livraison rapide, et très bon emballage. Batterie pour remplacer celle d'origine sur une télécommande universelle Logitech ; après plusieurs semaines d'utilisation j'ai retrouvé l'autonomie d'origine, très satisfait donc de ce site.

10/10 wawaguigui, le 20.11.2015

TOP

Rien à redire, comme toujours. Généralement livraison rapide et en colissimo suivi. J'ai déjà commandé chez eux sans aucun soucis mais c’est du compatible pour la plupart donc de vous attendez pas à de super résultat.

10/10 regiepubsfr, le 14.11.2015

Livraison toujours parfaite

comme toujours, j'ai fais livrer la batterie directement à une autre adresse, c'est frais super, aucun frais de port, livraison rapide, bon de livraison non chiffré Parfais Ce site est vraiment à recommander.

10/10 mymaye, le 26.10.2015

1er achat nickel !

Ma 1ere commande chez AboutBatteries, Bonne disponibilité des produits avec description des caractéristiques de chaque modèle et livraison très rapide. Je recommande ce site et pense à l'avenir recommander des articles chez eux !

10/10 hoangbernard, le 23.10.2015

aboutBatterie

rapide, du choix et pas cher ( téléphone, appareil photo... ) Je commandais déjà avant, et je continue... . de plus, y'a pas de frais de port, et livré direct chez moi en moins de 48h... très bon service, et efficace.

9/10 army12, le 18.10.2015

toutes les batteries

vous trouverez à coup sur la batterie dont vous avez besoin ! je recommande ce site. c'est la 2eme batterie pour ordinateur portable que j'achète sur leur site et je suis entièrement satisfait. je rajoute que la livraison est rapide et le produit emballée correctement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis