About You

Avis clients About You

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port gratuits , à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo About You : Première commande : remise de 20 % sur tout

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 314
TOP AVIS :
10/10 alexnardo34, le 26.09.2021

Parfait !

Achat de 2 paires de baskets de marque pour mes enfants ! Avec une superbe promotion et un code promo About You en plus valable sur une journée seulement ! Je ne connaissais absolument pas ce site, tout s’est super bien déroulé. Commande passée le dimanche, le lendemain, lundi elle était déjà envoyée. Nous l’avons reçue le jeudi soit 3 jours après ! Très rapide ! Emballage soigné et baskets superbes ! Mes enfants plus que contents, au top About you ! Taille parfaite, livraison et retour gratuits, que demander de plus !

10/10 oliviermalard44000, le 01.10.2021

je recommande

Très bien. Très satisfaite de ma commande réalisée sur le site About Your. Je ne connaissais pas avant. Livraison rapide. Belle plateforme en ligne pour acheter des habits de marques ou non. Bon prix avec les offres et les promotions sont régulièrement présentes sur le site et c'est sans doute un plus. J'y ai commandé des chaussures et une paire de short. La qualité est bonne. Je suis très satisfait de mon achat. De plus, la livraison est rapide et efficace. Le service client est très disponible.

8/10 aneiva, le 29.09.2021

ABOUT YOU

J'ai passé une commande le 19/09/2021 pour une paire de baskets de la marque Converse , j'ai pu profiter du cashback mais également d'une offre promotionnelle sur le site . Pour le coup je suis satisfaite de mon achat car très grosse baisse du prix pour un produit de marque, seul bémol la livraison à été deux fois retardé mais j'ai quand même bien reçu mes baskets ainsi qu'un geste commercial de la part du vendeur pour retard de livraison. Je suis satisfaite de mon achat de qualité et du vendeur

10/10 tramy1768, le 24.09.2021

Très bien

la chaussure est super jolie, elle est comme exactement mon souhaite. Il me procure une sensation confortable et agréable lorsque je le porte. En plus, la semelle est haute donc ça peut me faire grandir et c'est ce que j'aime le plus. Le design et les matériaux sont exactement les mêmes que la photo et la description. Je suis extrêmement satisfait de ce produit. De plus, le service de livraison est également très rapide et à l'heure. Je le recommande. J'ai vraiment apprécié, c'est sûr que j'y retournerai la prochaine fois.

10/10 sandrababule, le 30.08.2021

Très contente

J'ai acheté le 21 août 2021 les baskets de ma fille pour sa rentrée en 4eme. Le processus de ma commande s'est très bien passée hormis mon cashback non finalisé mais celui-ci a été résolu donc très contente. La livraison a été très rapide en moins d'une semaine très contente de mon achat qui était mon 1er sur le site. L'emballage était ok, les baskets étaient dans leur emballage ( boîte) qui elle était dans un carton. Les baskets étaient conformes et la qualité parait correct à voir avec l'utilisation de ma fille durant son année scolaire.

10/10 thugradio, le 01.07.2021

Parfait

J'ai acheté un sweat shirt à capuche de la marque Fila en promotion sur About You. J'ai payé environ une vingtaine d'euros au lieu de 60. Le paiement par Paypal s'est bien passé. J'ai pu choisir la livraison en point relais, la livraison était rapide, le vêtement était emballé dans un grand sachet en plastique et correspondait bien à la description sur le site internet. J'ai passé cette commande sur ce site car le site accepte Paypal, la livraison est gratuite et le retour est gratuit également. Je recommande !

10/10 ezeckiel2, le 14.06.2021

Grand choix pour la mode

Achat d'une veste Fila en promotion, début avril pendant le confinement. Malgré un mail d'excuses pour un retard pour un grand nombre de commandes, la veste est arrivée en moins de trois jours, super service. Commande facile, beaucoup de choix d'articles de marque et de bonne qualité. Come j'ai dit, livraison très rapide, bon packaging du produit. Veste superbe, encore plus belle qu'en photo. Très bonne promotion de moins trente euros sur le prix trouvable en boutique, il faut revenir souvent sur leur site car il y a souvent d'autres promotions.

10/10 luciebaderot, le 24.05.2021

Top

J’ai acheté une paire d’air force one. Le colis a été livré rapidement ( même plus tôt que prévu) et dans un emballage très bien protégé. J’ai eu en plus un code promo de 15% qui a permis de réduire le prix de mon article. Mon article était tout à fait conforme et la pointure correspondait très bien. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site sur lequel j’avais déjà commandé auparavant. Des codes promos sont très souvent proposés et la livraison est rapide et fiable. Je recommande totalement.

10/10 philenne, le 19.05.2021

Parfait

Parfait, je commande régulièrement, toujours satisfaite de mes commandes, les délais de livraison sont toujours respectés le colis arrive parfois même avant l'heure ! Commande passée le 08 mai reçue le 14 mai, le suivi du colis et le service de livraison sont excellent grâce a l'envoie de sms pour programmer la date de livraison et colis toujours soigné Produits conformes aux descriptions je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Le site propose beaucoup de choix de marques, et souvent beaucoup de promotions! Je recommande à 100% About You ! !

8/10 spopek, le 18.04.2021

About you

Voilà notre avis sur le site About you, j'ai commandé un sac de la marque Tommy Hilfiger. Nous avons reçu le sac en 9 jours environ, ce qui était légèrement plus long que prévu. Lors de la réception de ce sac, nous avons était ravi de la façon dont était emballé le sac, il était très bien protégé et les dorures aussi, ainsi il est arrivé dans un parfait état. Donc même si il avait un peu de retard nous avons été très contents du service de "about you". C'est pourquoi nous recommandons ce site pour vos commande de vêtements et accessoires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis