About You

Avis clients About You

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack About You en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Elodie, le 08.05.2022

Basket Nike

J'ai acheté une paire de basket pour femme de la marque Nike en Mars 2022. Ma commande est conforme à l'article commandé, délais de préparation de commande rapide. L'expédition a été rapide ( 3-4 jours de délais) . J'ai utilisé un code promo About You via une influenceuse sur Instagram. Il y a beaucoup de choix sur le site, je repasserais commande pour d'autres articles. Article bien emballés il est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car celle-ci était conforme a mes attentes.

10/10 Cindy, le 06.05.2022

parfait

J'ai pu trouvé un bas de jogging Adidas en velours côtelé orange qui était sold out partout ( ou disponible mais hors d prix comparé au prix où j'ai pu l'avoir chez About You) . Non seulement j'ai bénéficié de cash back mais en plus il y avait un code de reduction. La livraison s'est faite en 48 heures, l'article était très bien emballé, le jogging conforme à mes attentes. Je recommande vivement ve site que j'ai découvert grâce à ebuyclub. Article conforme, livraison rapide et prix défiant toute concurrence

10/10 valerie, le 15.04.2022

impeccable

une paire de mocassin en cuir le dimanche 10 avril 2022. Le processus de la commande s'est bien déroulé même en étant une nouvelle cliente. Non aucun code promo pour cet achat Le délai de livraison était top, sans retard L'emballage un peu trop grand car d'habitude on dépose la paire de chaussures dans ma boîte aux lettres mais là, le carton était beaucoup trop gros. L'article était conforme à mes attentes et même au dessus. La qualité est vraiment bien. Non la pointure convenait parfaitement . je précise que j'avais un bon de retour gratuit au cas ou les chaussures ne m'auraient pas convenu mais ça n'était pas le cas.

10/10 MARIE, le 11.04.2022

TEE SHIRT

J'ai acheté deux tee shirt sur site ABOUT YOU pour les enfants de ma cousine. Comme a chaque fois, ebuy club propose un cashback qui permet de cumuler des euros. Je n'ai pas eu de problème lors du passage de ma commande. Le délai de livraison n'a pas été respecté j'ai donc eu le droit de la part du site à un code promo de - 15% pour s'excuser. L'emballage été tout à fait correct. Les articles conforment également. Je n'ai pour cette commande là pas eu besoin de la retourner. Je commanderais de nouveau sur ce site. D'ailleurs je l'ai même conseillé à une amie la semaine dernière.

8/10 CÉLIA, le 23.03.2022

Ravie de mon achat

J'ai acheté en janvier un manteau noir, qui avait une très belle réduction de -40%. La livraison a été rapide, environ une semaine. Le colis est arrivé en parfait état, le manteau bien emballé dans un sac de protection puis le carton, et il y avait des codes promotionnels pour d'autres marchands à l'intérieur. La veste est plus légère que ce que je ne pensais, et elle taille également plus grand. Je n'ai pas retourné l'article car il était en rupture de stock dans la taille en dessous, mais finalement je ne suis pas du tout déçu de la qualité du vêtement.

10/10 Emilie0904, le 22.02.2022

Rien à redire

Site marchand ayant beaucoup de choix, avec un rapport qualité / prix très intéressant, ils assurent la validation et l'expédition de leurs commandes très rapidement. Le cash back a été validé très rapidement. J'avais passé une commande avant Noël, le 09 Décembre 2021, et tout a été impeccable. Le délais de livraison a été respecté. Le colis a été très bien préparé et conditionné. Les articles correspondaient exactement à mes attentes ( il s'agissait d'un tee-shirt de marque, pour un cadeau de Noël ) , la qualité et la taille étaient parfaite. Je n'ai rien renvoyé du tout.

10/10 Emma, le 15.02.2022

Super

Rien à redire, produit conforme et livraison rapide Je ne connaissais pas le site avant ma commande mais après des quelques recherches, je n'ai pas eu de doute sur le sérieux. A réitérer donc, je recommande. Offres intéressantes pour le Black Friday. Je guette régulièrement les bonnes affaires et espère que cela se représente à nouveau. Petite interrogation sur les modalités de retour que je n'ai pu expérimenter mais de mémoire le bordereau de retour déjà payé était dans le colis à la livraison.

10/10 Solène, le 08.02.2022

première commande

J'ai découvert ce site dernièrement et ai passé commande pour des articles pour Noel. Les marques proposées sont intéressantes. Le site est facile d'utilisation et agréable visuellement. La réception des colis s'est bien déroulée, les articles étaient conformes à la commande et bien préparés dans un bel emballage. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu et indiqué lors de la validation de la commande mais en période de Noel il fallait s'y attendre. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à renouveler des achats.

10/10 Eva, le 06.02.2022

Très satisfaite de mes achats!

Pour cette première expérience auprès de About You j'ai que du positif à dire! Site très complet qui offre un vaste choix que ça soit en habillement, chaussures et accessoires. Nous sommes 5 à la maison, des adultes jusqu'aux ado de 13 ans et nous avons tous trouvé notre bonheur. Le site est ergonomique et intuitif et le motor de recherche facile d'utilisation. Je reçois des promotions par mail régulièrement mais je ne suis pas non plus envahie de messages, c'est qui est hautement appréciable. Livraison dans le temps comme promis et SAV au top. Je recommande!

10/10 willyam, le 29.01.2022

tennis NB

commandé paire de tennis New balance 373 couleur gris foncé au prix remisé de 43 euro au lieu de 79. Reçues très rapidement par colissimo, frais de port inclus dans le prix de vente. Commandées le mardi reçues le vendredi en point relay la boite de chaussure était suremballée dans un autre emballage, ajusté a la taille de l'objet a expédié. la taille des chaussures NB 373 était correcte, chaussent plutôt large, sans plus. très bonne boutique en ligne, départ stock d'Allemagne A recommander service!

10/10 SEPHANIE, le 24.01.2022

super produit

j'ai acheté une veste napapiri; la date de mon achat est le 27 / 11 / 2021 le processus de commande s'est bien déroulé. , j'ai bénéficié des black friday. et je n'ai pas eu recours à un code promo. l'article acheté était conforme à ma commande , mon fils a adoré sa veste , très chaude, belle coupe, bonne taille super produit le produit était très bien emballé, le délai de livraison très rapide, livraison en 4 jours seulement. je n'ai pas eu besoin de retour la commande je recommande ce site, très sérieux.

10/10 Lydia, le 17.01.2022

site au top

j'ai commandé un jean de marque mais trop petit donc j'ai du faire un retour qui a été très rapide le remboursement sur mon compte a été rapide aussi les frais de retour sont gratuit un délai de livraison rapide un emballage correcte le jean est de qualité il est conforme à la description Je recommanderais sur ce site sans hésitations , le site est très bien fais , clair des photos correspondent bien à l'article et les avis des clients m'ont été très utiles pour faire mon choix je recommande donc ce site les yeux fermés

10/10 Stephane, le 14.01.2022

pas mal

c'est un site marcahnd que j ai découvert récemment suite à une publicité à la télévision . J'ai acheté une veste en jean Levis et à un prix intéressant puisqu'elle avait une réduction de 20 % c'est donc valable au niveau prix la qualité est impeccable puisqu'il s'agit bien d'une marque Levis je n'ai ruien a redire sur la qualité autre chose intéressante sur ce site marcahnd ce sot les frais de port qui sont gratuits c'est rare désormais je recommande donc à tous de découvrir ce site marcahnd si vous avez envie d acheter un vêtement de marque moins cher

10/10 ANNABELLE, le 05.01.2022

Un site qui gagne à être connu !

J'adore le site About You, qui est encore assez peu connu en France. Il propose un immense choix de vêtements de toutes marques. Je l'ai découvert en recherchant des articles précis, pas toujours faciles à trouver, et bingo, About You les avait en stock ! Cette disponibilité des articles est un atout majeur de ce site. Ensuite les prix sont souvent très avantageux avec de nombreuses promos et réductions. Enfin, l'envoi et les retours gratuits sont simples, rapides, efficaces. Je recommande ce site qui gagne à être connu !

10/10 caudronceline1603, le 30.12.2021

converse

suite à mon premier achat, j'ai passé commande pour une amie suite à une super offre très avantageuse. le site est très clair le mode recherche aussi pas de problème rencontré. J'ai passé commande et 3 jour après je recevais la paire pour mon amie. L'emballage très propre et n'a pas été abimé lors de la livraison. La paire de chaussure était niquel pas de trace ou autre et à la bonne pointure. je recommande ce site que se soit pour son ensemble général que pour le règlement pas de problème de payer avec sa carte bleue

8/10 caudronceline1603, le 30.12.2021

converse

j'ai acheté une paire de converse pour mon conjoint, la commande ainsi que la livraison a été rapide et conforme. le site est bien fait clair pas de surprise. la livraison au top le produit converse est arrivé bien emballé et le carton n'était pas abimé non plus, la paire était conforme et pointure niquel à sa taille. aucun retour ou autre n'a été nécessaire. La description du produit est conforme. je recommande le site pas de problème et bonne confiance. je repasserais commande les yeux fermés.

10/10 CATHERINE, le 18.12.2021

BELLE BLOUSE FLEURIE

j'ai acheté une blouse fleurie sur fond noir très jolie moitié prix que sur le site de la marque. Command simple et rapide et les frais de port sont gratuits ce qui est très appréciable. La livraison s'est faite dans les délais indiqués soit 4 jours après la commande ce qui est très raisonnable. L'emballage était simple mais correct et le produit conforme à sa description , le tissu de bonne qualité et les couleurs comme sur le site. Pour ma première expérience sur ce site, je ne regrette pas mon achat.

10/10 Gerard, le 08.12.2021

About you

J’ai acheté a 2 reprises sur ce site , aucune mauvaise surprise , site sérieux avec beaucoup de choix , prix attractifs , envoi assez rapide et service clients sérieux , les produits étaient conformes à mes attentes donc aucun retours en vue, de toutes les façons le retour est gratuit donc aucun problème. Je suis très satisfaite de ce site que je recommande les yeux fermés , a noter également de nombreux codes promos qui permettent de commander avec une ristourne de manière régulière , bref aucun soucis .

10/10 Stephane, le 19.11.2021

je recommande

c'est un site marcahnd de vêtement de marque que je viens juste de découvrir . Ce sont des prix très intéressants par rapport aux prix que je trouve habituellement en magasin je suis super content de cette découverte Je viens de passer une première commande qui s'est très bien déroulé J'ai reçu l'objet sans problème Il est parfait j'en suis très content ce sont de vrais marques De plus autre chose de très intéressante la livraison est gratuite et même à domicile c'est quand meme génial pour conclure je recommande

10/10 Khadra, le 16.11.2021

Parfait

J’ai commandé des converse il y a quelques semaines et tout c’est très bien déroulé. J’ai été chanceuse il y avait un code promo en cours, au sitôt la commande passée quelle est déjà chez vous à votre porte. J’ai commandé le 28 octobre et j’ai reçu le colis le 04 novembre. Sachant que c’était un jeudi et que le week-end approchait à grand pas. Mais ils ont considéré que la commande n’était pas arrivée à temps ainsi ils m’ont offert un code promo. Je les en remercie. Tout étaient correctement emballé et tout étaient d’une incroyable qualité. Je vous conseil se site, ils sont très professionnelle.

10/10 muriele, le 13.11.2021

basket stan smith

j'ai passé une commande sur le site about you pour une paire de basket, la navigation sur le site est facile et rapide. la produit est arrivé bien emballé et bon état, le délai de livraison a été respecté et rapide. le produit reçu correspond à la description, produit de bonne qualité et la pointure correspond. je n'ai pas besoin d'effectuer de retour, je suis très satisfaite de ma commande. je recommande sans hésitation le site About You, respect des engagements, très bons produits, et beaucoup de choix pour les articles.

8/10 Myriam, le 08.11.2021

Satisfaite

Bonjour, J'ai commandé il y a quelques temps une paire de Basket sur le site About You dans le cadre d'une offre promotionnelle. Je n'ai pas du tout été déçue, le délais de livraison a été très rapide et le suivit parfait, la commande reçue était conforme à mes attentes, et très bien emballée. Aucun soucis de ce côté. Je regrette seulement que la taille ai été un peu grande mais je n'ai pas demandé de retour car elles me vont tout de même. Elles sont très belles et la qualité est au rendez vous.

10/10 Léa, le 08.11.2021

Beaucoup de choix !

J'ai acheté fin septembre un pantalon, un pull et deux blouses sur ce site. Processus de commande très facile et intuitif. Il y a souvent de bons codes promotionnels dispo pour ce site. Délais de livraison très corrects ( commande expédiée dès le jour ouvré suivant ma commande) . Ma commande était bien emballée et les articles commandés sont arrivés conformes à leur description et leur photo. Les produits sont de bonne qualité. Rien à redire, ce site est très fiable et a un bon rapport qualité / prix.

10/10 jujucouderc, le 30.10.2021

Contente de mon achat

J'ai commandé une veste de la marque ONLY en septembre 2021 via Ebuyclub avec en plus un code promo ( ABOUT YOU en propose souvent) . L'article a été livré très rapidement ( 3-4 jours) conforme à ce qui était annoncé par le site. La veste était bien emballée et pliée. La taille et la qualité de l'article étaient conforme à ce que j'attendais j'ai donc gardé mon achat. Je renouvellerai donc des commandes sur ce site internet qui me permets en plus de cummuler du cash back et je recommande ABOUT YOU sans hésitation.

10/10 melanie, le 25.10.2021

toujours au top

j'ai commander un paire de chaussure a a ma fille comme d'habitude about You est très réactif rien a redire des tarifs très attractif avec des bon de réduction a chaque coup je valide a 200 / 100 je reviendrais certainement pour les fêtes de noël je n'est jamais fait les soldes chez eux mais il me tarde de pouvoir le faire de mon salon un site en pleine expansion que je vous conseille fortement les yeux fermer je ne suis pas sur que l'on peu faire plus rapide à la livraison commander la veille à14h reçus le lendemain 13h

10/10 Bernadette, le 21.10.2021

super site

J'ai acheté une paire de chaussure. hélas, la pointure n'est pas bonne. La livraison rapide et retour gratuit, et facilité. j'ai eu droit à 20% sur ma première commande. le choix est large. produits plus cher que certains site mais on y trouve la qualité. Site très bien créé, on y voit des photos avec des propositions de style d'habits etc. Il y a un questionnaire sur nos tailles et style afin de cibler nos recherches. Le top, c'est que le site propose des produits durable. Je recommande ce site,

10/10 Stephane, le 01.10.2021

je recommande

Très bien. Très satisfaite de ma commande réalisée sur le site About Your. Je ne connaissais pas avant. Livraison rapide. Belle plateforme en ligne pour acheter des habits de marques ou non. Bon prix avec les offres et les promotions sont régulièrement présentes sur le site et c'est sans doute un plus. J'y ai commandé des chaussures et une paire de short. La qualité est bonne. Je suis très satisfait de mon achat. De plus, la livraison est rapide et efficace. Le service client est très disponible.

8/10 ALEXANDRA, le 29.09.2021

ABOUT YOU

J'ai passé une commande le 19/09/2021 pour une paire de baskets de la marque Converse , j'ai pu profiter du cashback mais également d'une offre promotionnelle sur le site . Pour le coup je suis satisfaite de mon achat car très grosse baisse du prix pour un produit de marque, seul bémol la livraison à été deux fois retardé mais j'ai quand même bien reçu mes baskets ainsi qu'un geste commercial de la part du vendeur pour retard de livraison. Je suis satisfaite de mon achat de qualité et du vendeur

10/10 Julie, le 26.09.2021

Parfait !

Achat de 2 paires de baskets de marque pour mes enfants ! Avec une superbe promotion et un code promo en plus valable sur une journée seulement ! Je ne connaissais absolument pas ce site, tout s’est super bien déroulé. Commande passée le dimanche, le lendemain, lundi elle était déjà envoyée. Nous l’avons reçue le jeudi soit 3 jours après ! Très rapide ! Emballage soigné et baskets superbes ! Mes enfants plus que contents, au top About you ! Taille parfaite, livraison et retour gratuits, que demander de plus !

10/10 thi tra my, le 24.09.2021

Très bien

la chaussure est super jolie, elle est comme exactement mon souhaite. Il me procure une sensation confortable et agréable lorsque je le porte. En plus, la semelle est haute donc ça peut me faire grandir et c'est ce que j'aime le plus. Le design et les matériaux sont exactement les mêmes que la photo et la description. Je suis extrêmement satisfait de ce produit. De plus, le service de livraison est également très rapide et à l'heure. Je le recommande. J'ai vraiment apprécié, c'est sûr que j'y retournerai la prochaine fois.

10/10 SANDRA, le 30.08.2021

Très contente

J'ai acheté le 21 août 2021 les baskets de ma fille pour sa rentrée en 4eme. Le processus de ma commande s'est très bien passée hormis mon cashback non finalisé mais celui-ci a été résolu donc très contente. La livraison a été très rapide en moins d'une semaine très contente de mon achat qui était mon 1er sur le site. L'emballage était ok, les baskets étaient dans leur emballage ( boîte) qui elle était dans un carton. Les baskets étaient conformes et la qualité parait correct à voir avec l'utilisation de ma fille durant son année scolaire.

10/10 Yassine, le 01.07.2021

Parfait

J'ai acheté un sweat shirt à capuche de la marque Fila en promotion sur About You. J'ai payé environ une vingtaine d'euros au lieu de 60. Le paiement par Paypal s'est bien passé. J'ai pu choisir la livraison en point relais, la livraison était rapide, le vêtement était emballé dans un grand sachet en plastique et correspondait bien à la description sur le site internet. J'ai passé cette commande sur ce site car le site accepte Paypal, la livraison est gratuite et le retour est gratuit également. Je recommande !

10/10 Ezechiel, le 14.06.2021

Grand choix pour la mode

Achat d'une veste Fila en promotion, début avril pendant le confinement. Malgré un mail d'excuses pour un retard pour un grand nombre de commandes, la veste est arrivée en moins de trois jours, super service. Commande facile, beaucoup de choix d'articles de marque et de bonne qualité. Come j'ai dit, livraison très rapide, bon packaging du produit. Veste superbe, encore plus belle qu'en photo. Très bonne promotion de moins trente euros sur le prix trouvable en boutique, il faut revenir souvent sur leur site car il y a souvent d'autres promotions.

10/10 Lucie, le 24.05.2021

Top

J’ai acheté une paire d’air force one. Le colis a été livré rapidement ( même plus tôt que prévu) et dans un emballage très bien protégé. J’ai eu en plus un code promo de 15% qui a permis de réduire le prix de mon article. Mon article était tout à fait conforme et la pointure correspondait très bien. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site sur lequel j’avais déjà commandé auparavant. Des codes promos sont très souvent proposés et la livraison est rapide et fiable. Je recommande totalement.

10/10 Philippine, le 19.05.2021

Parfait

Parfait, je commande régulièrement, toujours satisfaite de mes commandes, les délais de livraison sont toujours respectés le colis arrive parfois même avant l'heure ! Commande passée le 08 mai reçue le 14 mai, le suivi du colis et le service de livraison sont excellent grâce a l'envoie de sms pour programmer la date de livraison et colis toujours soigné Produits conformes aux descriptions je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Le site propose beaucoup de choix de marques, et souvent beaucoup de promotions! Je recommande à 100% About You ! !

8/10 sonia, le 18.04.2021

About you

Voilà notre avis sur le site About you, j'ai commandé un sac de la marque Tommy Hilfiger. Nous avons reçu le sac en 9 jours environ, ce qui était légèrement plus long que prévu. Lors de la réception de ce sac, nous avons était ravi de la façon dont était emballé le sac, il était très bien protégé et les dorures aussi, ainsi il est arrivé dans un parfait état. Donc même si il avait un peu de retard nous avons été très contents du service de "about you". C'est pourquoi nous recommandons ce site pour vos commande de vêtements et accessoires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis