About You

Avis clients About You

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack About You

9% remboursés pour les nouveaux clients About You

3% remboursés pour les anciens clients About You

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 jujucouderc, le 30.10.2021

Contente de mon achat

J'ai commandé une veste de la marque ONLY en septembre 2021 via Ebuyclub avec en plus un code promo About You ( ABOUT YOU en propose souvent) . L'article a été livré très rapidement ( 3-4 jours) conforme à ce qui était annoncé par le site. La veste était bien emballée et pliée. La taille et la qualité de l'article étaient conforme à ce que j'attendais j'ai donc gardé mon achat. Je renouvellerai donc des commandes sur ce site internet qui me permets en plus de cummuler du cash back et je recommande ABOUT YOU sans hésitation.

8/10 myriamranchon, le 08.11.2021

Satisfaite

Bonjour, J'ai commandé il y a quelques temps une paire de Basket sur le site About You dans le cadre d'une offre promotionnelle. Je n'ai pas du tout été déçue, le délais de livraison a été très rapide et le suivit parfait, la commande reçue était conforme à mes attentes, et très bien emballée. Aucun soucis de ce côté. Je regrette seulement que la taille ai été un peu grande mais je n'ai pas demandé de retour car elles me vont tout de même. Elles sont très belles et la qualité est au rendez vous.

10/10 leaboismartel, le 08.11.2021

Beaucoup de choix !

J'ai acheté fin septembre un pantalon, un pull et deux blouses sur ce site. Processus de commande très facile et intuitif. Il y a souvent de bons codes promotionnels dispo pour ce site. Délais de livraison très corrects ( commande expédiée dès le jour ouvré suivant ma commande) . Ma commande était bien emballée et les articles commandés sont arrivés conformes à leur description et leur photo. Les produits sont de bonne qualité. Rien à redire, ce site est très fiable et a un bon rapport qualité / prix.

10/10 payenhakim, le 25.10.2021

toujours au top

j'ai commander un paire de chaussure a a ma fille comme d'habitude about You est très réactif rien a redire des tarifs très attractif avec des bon de réduction a chaque coup je valide a 200 / 100 je reviendrais certainement pour les fêtes de noël je n'est jamais fait les soldes chez eux mais il me tarde de pouvoir le faire de mon salon un site en pleine expansion que je vous conseille fortement les yeux fermer je ne suis pas sur que l'on peu faire plus rapide à la livraison commander la veille à14h reçus le lendemain 13h

10/10 bernadettenguyen86, le 21.10.2021

super site

J'ai acheté une paire de chaussure. hélas, la pointure n'est pas bonne. La livraison rapide et retour gratuit, et facilité. j'ai eu droit à 20% sur ma première commande. le choix est large. produits plus cher que certains site mais on y trouve la qualité. Site très bien créé, on y voit des photos avec des propositions de style d'habits etc. Il y a un questionnaire sur nos tailles et style afin de cibler nos recherches. Le top, c'est que le site propose des produits durable. Je recommande ce site,

10/10 oliviermalard44000, le 01.10.2021

je recommande

Très bien. Très satisfaite de ma commande réalisée sur le site About Your. Je ne connaissais pas avant. Livraison rapide. Belle plateforme en ligne pour acheter des habits de marques ou non. Bon prix avec les offres et les promotions sont régulièrement présentes sur le site et c'est sans doute un plus. J'y ai commandé des chaussures et une paire de short. La qualité est bonne. Je suis très satisfait de mon achat. De plus, la livraison est rapide et efficace. Le service client est très disponible.

8/10 aneiva, le 29.09.2021

ABOUT YOU

J'ai passé une commande le 19/09/2021 pour une paire de baskets de la marque Converse , j'ai pu profiter du cashback mais également d'une offre promotionnelle sur le site . Pour le coup je suis satisfaite de mon achat car très grosse baisse du prix pour un produit de marque, seul bémol la livraison à été deux fois retardé mais j'ai quand même bien reçu mes baskets ainsi qu'un geste commercial de la part du vendeur pour retard de livraison. Je suis satisfaite de mon achat de qualité et du vendeur

10/10 alexnardo34, le 26.09.2021

Parfait !

Achat de 2 paires de baskets de marque pour mes enfants ! Avec une superbe promotion et un code promo en plus valable sur une journée seulement ! Je ne connaissais absolument pas ce site, tout s’est super bien déroulé. Commande passée le dimanche, le lendemain, lundi elle était déjà envoyée. Nous l’avons reçue le jeudi soit 3 jours après ! Très rapide ! Emballage soigné et baskets superbes ! Mes enfants plus que contents, au top About you ! Taille parfaite, livraison et retour gratuits, que demander de plus !

10/10 tramy1768, le 24.09.2021

Très bien

la chaussure est super jolie, elle est comme exactement mon souhaite. Il me procure une sensation confortable et agréable lorsque je le porte. En plus, la semelle est haute donc ça peut me faire grandir et c'est ce que j'aime le plus. Le design et les matériaux sont exactement les mêmes que la photo et la description. Je suis extrêmement satisfait de ce produit. De plus, le service de livraison est également très rapide et à l'heure. Je le recommande. J'ai vraiment apprécié, c'est sûr que j'y retournerai la prochaine fois.

10/10 sandrababule, le 30.08.2021

Très contente

J'ai acheté le 21 août 2021 les baskets de ma fille pour sa rentrée en 4eme. Le processus de ma commande s'est très bien passée hormis mon cashback non finalisé mais celui-ci a été résolu donc très contente. La livraison a été très rapide en moins d'une semaine très contente de mon achat qui était mon 1er sur le site. L'emballage était ok, les baskets étaient dans leur emballage ( boîte) qui elle était dans un carton. Les baskets étaient conformes et la qualité parait correct à voir avec l'utilisation de ma fille durant son année scolaire.

10/10 thugradio, le 01.07.2021

Parfait

J'ai acheté un sweat shirt à capuche de la marque Fila en promotion sur About You. J'ai payé environ une vingtaine d'euros au lieu de 60. Le paiement par Paypal s'est bien passé. J'ai pu choisir la livraison en point relais, la livraison était rapide, le vêtement était emballé dans un grand sachet en plastique et correspondait bien à la description sur le site internet. J'ai passé cette commande sur ce site car le site accepte Paypal, la livraison est gratuite et le retour est gratuit également. Je recommande !

10/10 ezeckiel2, le 14.06.2021

Grand choix pour la mode

Achat d'une veste Fila en promotion, début avril pendant le confinement. Malgré un mail d'excuses pour un retard pour un grand nombre de commandes, la veste est arrivée en moins de trois jours, super service. Commande facile, beaucoup de choix d'articles de marque et de bonne qualité. Come j'ai dit, livraison très rapide, bon packaging du produit. Veste superbe, encore plus belle qu'en photo. Très bonne promotion de moins trente euros sur le prix trouvable en boutique, il faut revenir souvent sur leur site car il y a souvent d'autres promotions.

10/10 luciebaderot, le 24.05.2021

Top

J’ai acheté une paire d’air force one. Le colis a été livré rapidement ( même plus tôt que prévu) et dans un emballage très bien protégé. J’ai eu en plus un code promo de 15% qui a permis de réduire le prix de mon article. Mon article était tout à fait conforme et la pointure correspondait très bien. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site sur lequel j’avais déjà commandé auparavant. Des codes promos sont très souvent proposés et la livraison est rapide et fiable. Je recommande totalement.

10/10 philenne, le 19.05.2021

Parfait

Parfait, je commande régulièrement, toujours satisfaite de mes commandes, les délais de livraison sont toujours respectés le colis arrive parfois même avant l'heure ! Commande passée le 08 mai reçue le 14 mai, le suivi du colis et le service de livraison sont excellent grâce a l'envoie de sms pour programmer la date de livraison et colis toujours soigné Produits conformes aux descriptions je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Le site propose beaucoup de choix de marques, et souvent beaucoup de promotions! Je recommande à 100% About You ! !

8/10 spopek, le 18.04.2021

About you

Voilà notre avis sur le site About you, j'ai commandé un sac de la marque Tommy Hilfiger. Nous avons reçu le sac en 9 jours environ, ce qui était légèrement plus long que prévu. Lors de la réception de ce sac, nous avons était ravi de la façon dont était emballé le sac, il était très bien protégé et les dorures aussi, ainsi il est arrivé dans un parfait état. Donc même si il avait un peu de retard nous avons été très contents du service de "about you". C'est pourquoi nous recommandons ce site pour vos commande de vêtements et accessoires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis