About You

Avis clients About You

TOP AVIS :
10/10 Ibtissem , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Commande about you

Bonjour alors pour moi : J’ai passer une commande sur le site About you j’ai pris pour moi une paire de chaussure( baskets ) de la marque asics. Concernant le processus : Oui le processus de livraison a été rapide efficace parfait Et concernant un code promo About You je n’ai pas eu de code promo j’ai eu recours à une promotion direct sur le site l’article été de -20€ Au départ la paires été a 100€ de base et elle me sont revenu a 80€ je recommande clairement le site About you Et pour Ebuy club le remboursement a été rapide et c tellement pratique et un système parfait pour les clients Je recommande de passe par cette application pour passer toute commande

10/10 Keisa, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Très bon site

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Aboutyou. Les prix sont là plupart du tout intéressants et je n'ai jamais rencontré de problème avec la livraison. J'ai cette fois-ci commandé une veste zippée, une paire de baskets et des t-shirts. Tous les articles sont de bonne qualité. Et surtout ce sont des articles authentiques, ce qui n'est pas le cas sur tous les sites en ligne. Je ne peux que recommander Aboutyou. En ce qui me concerne, une chose est sûre, ce ne sera pas ma dernière commande.

10/10 Mireille, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Super site

J'ai acheté une sacoche de la marque tommy Hilfiger sur le site about you pour Noël . Lea recherche de la sacoche sur le site est simple et le prix est simple à comprendre . La livraison a prix 10 jours ce qui est très honorable vu la période où je l'ai commandée. La saccoche est arrivée dans un emballage de la marque tommy Hilfiger , elle était top et très bien emballée . La saccoche était beaucoup moins chère que dans les magasins . Je conseille vivement ce site a tous qui est simple et rapide

10/10 Charlène, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Site fiable

Je me suis acheter des baskets tendance Nike femme, j’avais peur que la livraison soit longue mais au final c’est plutôt rapide et bien expliquer quand même. Le site es facile d’accès, facile à comprendre, facile de faire des recherches pour tel ou tel articles. Sur ce site ci il propose un paiement 30 jours plus tard, qui peux être bien pour une famille dont ils ont besoin de tel ou tel articles mais ne peuvent pas le payer directement. Dans le colis j’ai reçu aussi le bordereau de retour je ne savais pas que cela se faisais. Je recommande ce site et je recommanderais en fermant les yeux !

10/10 Esra, le 07.01.2024

Achats

Chez aboutyou, j’ai commandé plusieurs articles en passant par l’application ebuyclub. Je suis très contente du processus de cette application car elle offre à chaque fois des cashback lors d’un achat. A chaque fois que je passe commande chez aboutyou, je passe par le biais d’ebuyclub en activant le cashback et c’est génial car je gagne de l’argent en même tant que je dépense donc quoi de mieux. Je vous recommande vivement de passer par cette application lorsque vous commandez car cela vous permettra de gagner de l’argent en même temps que vous dépensiez. N’oubliez pas d’activer le cashback lorsque vous commandez.

4/10 lauranou1, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Nike

J’ai acheté un cadeau pour laid que j’ai offert à mon mari cetais une pantalon nike noir je l’ai reçu en 1 semaine dans ma boîte au lettre en le déballant il était très satisfait car le pantalon était conforme à la description franchement bien . Ensuite ce que j’aime sur le site ABOUT YOU c’est sur c’est pas cher il y a beaucoup de promotion et énormément de choix tu es obligé de trouver ton bonheur mais à chaque fois que je commande je n’ai pas toujours mes cashback activé c’est bizarre et ps de réponse

10/10 osahli, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat en ligne

Envoi rapide et efficace, produit de qualité avec un très très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site d’achat en ligne car le service de retour est très efficace si nous rencontrons un problème dès la réception du produit Nous recevons une étiquette de retour dans le colis ce qui est un réel avantage et gain de temps de plus cela fait une économie réelle car on ne paie pas les frais de port de retour Vraiment je recommande les articles proposés sont quand même moins chers que sur d’autre site

10/10 Stéphanie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Noel

Commande de dernière minute… team à l’arrache… Une paire de basket Nike Air Force, un tee-shirts Nike blanc et comme d’hab prix ultra compétitif et une livraison nickel… J’ai même reçu un mail pour s’excuser du retard de livraison alors qu’elle est arrivé avant Noël comme prévu… ils sont vraiment les meilleurs chez About YOU… Bref rien à redire et tout est parfait… une équipe au top, des prix ultra compétitif et en cette période d’inflation ça fait du bien d’avoir cette chance de faire plaisir à prix minis… Merci About YOU

10/10 Jennifer, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Commande about you

Achats de divers vêtements et accessoires pour hommes et femmes. Très bon rapport qualité prix. Toujours de bonne promotions. En plus le site propose régulièrement des coupons de réduction additionnels avec les promotions en cours. Ceci cumulable avec le cash back en passant par eBuyClub. Je recommande vivement about you. Très large choix d’articles. Stock régulièrement remis à jour ainsi que réapprovisionnement des tailles. D’ailleurs le guide des tailles est excellent et about you vous propose la taille la mieux adaptée pour vous selon la marque sélectionnée.

10/10 Walid, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Achat About you

J'ai effectué un achat en ligne chez about you pour une paire de basket avec des vêtements et jai eu une réduction et également un cashback intéressant et cela m'as permis d'obtenir une réduction en plus , le processus de commande s'est très bien passé, je compte passer d'autres commandes plus tard , il suffit de bien chercher et de voir sur mon application cashback si il y a des codes de réductions et de promotions et également voir si il y a un cashback sur mon application ebuyclub. La transaction s'est très bien passé.

10/10 Myriam, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Des marques à prix intéressant

J'ai commandé des vêtements de sportswear lors du Blackfriday. Les frais de port étaient offerts. Colis reçu rapidement et sans problème. Retour de ce qui n'allait pas gratuit et vite remboursé. J'apprécie beaucoup ce site pour certaine marques que l'on ne trouvent pas toujours facilement ailleurs. Il y a pas mal de choix, des promotions régulièrement et parfois les prix sont vraiment très intéressants ! J'ai déjà commandé plusieurs fois sur About You et J'ai toujours été satisfaite du service et des produits. Je recommande !

8/10 Mireille, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Rapide

J'ai acheté un sac de la marque tommy Hilfiger lors du Black friday a un très bon prix. Il était difficile de choisir vu le nombre de choix que propose le site . La commande et la livraison sont rapides et simples . J'ai reçu ma commande quelques jours après directement à domicile , la livraison était gratuite et j'ai été surprise le colis a été livré dans un carton de la marque . Idéal pour l'offrir en cadeau . Le colis est conforme à mon achat . Je recommande vivement l'achat sur ce site il est sûre

10/10 René-Pierre, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Avis veste

En tant que client comblé, je tiens à partager mon entière satisfaction suite à ma récente commande sur Zalando. Ma veste d'hiver, un véritable bijou de chaleur et de style, a dépassé toutes mes attentes. Dès l'ouverture du colis, j'ai été impressionné par la qualité du produit. La veste est non seulement élégante, mais elle respire la robustesse et la durabilité. Les finitions impeccables et les détails bien pensés démontrent l'engagement de Zalando envers l'excellence. Par ailleurs, le processus de commande a été fluide, et la livraison a été rapide, ce qui a grandement contribué à mon bonheur. La simplicité de la plateforme Zalando, associée à une diversité de choix, m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais sans aucun tracas. Enfin, le service client mérite une mention spéciale. Leur réactivité et leur professionnalisme ont grandement facilité la résolution d'une petite préoccupation que j'avais. Zalando a clairement placé la satisfaction du client au cœur de ses priorités. En résumé, je recommande chaudement Zalando à tous ceux qui recherchent des articles de qualité, un service irréprochable et une expérience d'achat en ligne sans souci. Ma veste d'hiver est bien plus qu'un simple vêtement ; elle incarne l'excellence de Zalando. Merci pour cette expérience exceptionnelle !

10/10 aurene5620, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Expédition rapide

J'ai acheté un manteau qui était en rupture de stock sur d'autres sites. Il était à la base plus cher que sur les autres sites mais grâce au cashback et aux réductions cumulables, il revient moins cher. Le traitement de ma commande s'est fait sans encombres et l'expédition a été rapide. Réception en 3 jours. Sitôt reçu, sitôt porté, je suis entièrement satisfaite de mon nouveau manteau. Il tient chaud et et super confortable. Il taille bien, conforme aux annonces. Je recommande le site about you sans problème.

10/10 Aurelie, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Super cashback about you

J'ai profité des réductions du Black Friday et en plus ebuyclub offre un super cashback sur le site about you. Non seulement cela me permet de mieux gérer mon budget courses mais en plus, grâce à ebuyclub, cela me permet de gagner de l'argent. . Avec l inflation des prix des courses cela n est pas négligeable et j'ai recommandé cette application à mes proches afin qu'ils profitent également des avantages. c'est vraiment top et c'est super pour gagner du pouvoir d achat en ces temps difficiles. Ebuyclub est très intéressant.

10/10 Orlane, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

commande about you

Ce site internet est fiable et au top. En effet, j'ai reçu assez rapidement mon colis et ce de façon soignée. Les articles proposés par le site about you sont souvent moins chers que sur les autres sites. Pour ce faire, n'hésitez pas à faire des comparaisons par le biais d'Internet. j’ai eu recours à un code promo et en plus de ça je suis passé par ebuy club eBuyClub négocie avec les enseignes partenaires pour proposer à ses membres les meilleurs taux de CashBack possibles. Lorsqu'un achat est effectué en passant par eBuyClub, l'enseigne partenaire nous reverse une commission. Cette commission est partagée avec l'utilisateur : c'est le CashBack ! je vous recommande à 100%

10/10 Aurore, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Parfait

J'ai acheté le 22 novembre 2023 une paire de chaussures sur AboutYou pendant la black week. Tout s'est bien déroulé, le cashback a été pris en compte le lendemain matin sans souci, ma commande s'est bien passé et je l'ai reçue quelques jours plus tard. Pas de problème avec la commande, c'était conforme à ce que j'avais commandé, la taille convenait, très bonne qualité, donc je suis très contente. L'emballage était correct; pas besoin de retourner la commande. Je repasserai par Ebuyclub pour commander sur ce site que je ne connaissais pas.

10/10 Cynthia, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Super achat

Je connaissais pas le site je suis tombé dessus par hasard . j ai acheté 2 vestes style imperméable nike et une paire chaussure Nike. J ai pu payer en plusieurs fois et la livraison. a été rapide. emballage au top Ravie de mes articles Le top du top c est qu on peut passer par un site de cagnotte / Cashback En achetant mes articles j ai cagnottes 7e via ebuyclub . Je vois le conseille si comme moi vous avez des ados adeptes de marques hors de prix car se site propose beaucoup de promotions sympa

10/10 marina, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Parfait!!

Sites très bien fait. Très fluide. On y trouve souvent des articles en promotion. Les prix sont super attractif Les frais de port son gratuit à partir d'un certain montant. On y trouve des articles de tout les style. Homme femme et enfants. L'expédition est très rapide. Le suivis est tres bien fait. Si commande un we l'expédition prend un peu plis de temps. Je vous conseille de faire un tour sur le site avant d'aller en magasin. Les vetements et baskets sont de qualité. Les retours se font facilement et gratuitement par ma poste ou en relay.

10/10 maximeadda, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

About You : Une expérience de shopping dynamique et rapide

En tant que client satisfait, je tiens à partager mon expérience positive avec About You, une plateforme de shopping en ligne qui a su répondre à mes attentes, notamment lors de l'achat d'un maillot de foot. J'ai récemment commandé un maillot de football sur About You, et ma première impression a été marquée par la rapidité de la livraison. Le produit est arrivé bien avant la date prévue, dépassant mes attentes en termes d'efficacité logistique. La variété des articles disponibles sur About You, y compris des maillots de sport, des vêtements décontractés et des accessoires tendance, a rendu ma séance de shopping en ligne agréable et diversifiée. La plateforme offre une navigation conviviale et intuitive, facilitant la recherche de produits spécifiques. Les descriptions détaillées et les photos de qualité ont contribué à prendre des décisions éclairées lors de mes achats. L'efficacité du service client d'About You mérite également d'être soulignée. Ils se sont montrés réactifs et professionnels, résolvant rapidement une question mineure que j'avais rencontrée. En conclusion, mon expérience avec About You a été très positive jusqu'à présent. La rapidité de livraison, la diversité des articles proposés, et le service client attentif font de cette plateforme un choix fiable pour mes achats en ligne. Je recommande About You à ceux qui recherchent une expérience de shopping dynamique et sans tracas.

10/10 yasmineebouu, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Site au top

Ce site internet est fiable et au top. En effet, j’ai reçu assez rapidement mon colis et ce de façon soignée. Les articles proposés par le site about you sont souvent moins chers que sur les autres sites. Pour ce faire, n’hésitez pas à faire des comparaisons par le biais d’Internet. Quant à la qualité des vêtements ( pantalon, veste, haut, jeans maillot de bains) et chaussures est de très bonne qualité et les tissus et matériaux utilisés sont super bien. Aussi, vous pouvez retrouver plusieurs articles de marques très prisés et connu.

8/10 Lisa, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Avis

J’ai acheté une paire de chaussure avec le site about you en passant pour le site eBuyClub pour pouvoir gagner du cash Back tout c’est très bien passé l’agent étais en attente de validation mais quelques jours plus tard j’ai remarqué que l’argent étais invalidé je crois que c’est parceque que j’ai utilisé un code promo sur le site alors que je ne devais pas , je ne sais pas si c’était écris avant qu’il ne fallais pas en utiliser mais je suis déçue car j’ai fais deux commandes et je n’ai rien gagné

10/10 Rime, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

About you

J’ai acheté un pantalon wide leg à rayures pour ma soeur sur le site about you. Un site avec des articles variés et pour tous on y trouve notre bonheur. Et je l’ai trouvé. La commande s’est bien passée, en utilisant eBuyClub je me suis fais remboursée d’un peu de ma commande c’est top. J’attends de recevoir ma commande avec impatience, je vous en redirai des nouvelles J’attends de recevoir ma commande avec impatience, je vous en redirai des nouvelles

10/10 Eva, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

commande about you

Achat de vêtement de running, nous avons reçu la commande aux dates indiqués. Cette marque taille parfaitement bien. Nous avons pu bénéficier des soldes et du cashback qui étaient très interessant ! Cadeau d'anniversaire pour mon mari il est absolument fan ! Si je dois recommander sur le site about you sa sera sans soucis car je n'ai pas été déçu de mon expérience ! je recommande à 100% ce site , qui offre un service de commande et de suivi parfait avec un énorme et excellent choix d’articles ! merci

10/10 Anissa, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

About you

Franchement tout s’est bien passé, tout était au top. La livraison était au top. Mes articles étaient au top. J’ai commandé un sac pour ma mère Valentino. J’ai eu un petit code promo et en plus de ça un pourcentage remboursé sur l’application ebuyclub. Franchement je l’utilise tout le temps dès que je dois faire une commande, je l’utilise c’est le top. J’aime beaucoup. Moi des commandes très souvent j’aurais aimé savoir et connaître cette application bien avant mais bon vaut mieux tard que jamais Merci

8/10 EDWIGE, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Parfait

3 tee shirt Le tee short g star était magnifique et parfait comme annoncé sur le site , il taille parfaitement la personne qui l'a reçu pour son anniversaire l'a adoré étant un grand fan de G star il était ravi . Quand au lot de tee shirt Tommy Hilfiger quoi en doré a part nickel parfait, une qualité au top ces tez short était pour mon mari qui les as beaucoup appréciés... il trouve la qualité de la fibre très agréable à porté. Par contre au premier lavage a 30° sans sèche linge le tee shirt a quelque peu rétréci ce qui n'empêche pas mon mari de la porter a nouveau mais il est un peu plus serrée dedans et je trouve cela bien dommage au vu de la qualité du produit ...

10/10 salima, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

commande

j’ai acheté un tee shirt hugo boss a 40€ au lieu de 70€ c’est vraiment une bonne affaire. mon mari en etait ravi. j’ai eu recours a un code promo que j’ai trouvé que l’application ebuyclub. la commande est arrivée très rapidement je n’ai pas eu de problème de livraison. la qualité est superbe je n’hesiterai pas a recommander sur ce site. c’était une premiere pour moi et sans doute pas la derniere. je recommande a tout mon entourage. il y a meme des facilités de paiement pour ceux qui ne peuvent pas payer la totalité

10/10 Laure, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Très satisfaite

J'ai passé une commande sur le site About You le 3 septembre 2023 pour une veste en jean, que j'ai commandée en deux tailles différentes, ne sachant laquelle me conviendrait ( je n'ai pas utilisé de code promo) . J'ai été livrée à mon domicile très rapidement, le 7 septembre, le délai de livraison était donc très rapide ! L'emballage était tout à fait satisfaisant, et les vestes d'excellente qualité, malheureusement la coupe ne correspondait pas à ce que je cherchais, trop sport. J'ai donc effectué un retour via le site internet le jour même de la livraison avec l'étiquette de retour mise à disposition sans frais, et deux jours plutôt je recevais déjà le remboursement de la facture sur mon compte bancaire. Je suis donc totalement satisfaite du site About You et repasserai commande sans hésiter !

6/10 Widad, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Commande

J’ai fait déjà une commande sur about you, j’ai tout bien reçu rapidement ce sont vraiment des produits de qualité j’avais pris un trench en cuir des paires de bottes et des paires de basket et franchement je conseille vraiment il y a de la marque à petit prix c’est pas mal faites juste attention à bien regarder les commentaires j’avais acheté des bottes que j’ai du me faire remboursé parce qu’elle s’étaient déchiré au niveau de la fermeture alors que je les avais mises que quelques fois vraiment mais ils m’ont directement remboursé donc appart ça jusqu’ici aucun problème.

10/10 Samantha, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Achat vêtements

About you est un site que j’ai découvert il y a un an seulement à ma grande surprise car c’est vraiment génial il y a de tout, toutes marques pour enfants, bébés, et adultes et c’est vraiment diversifié Depuis j’y fais très souvent des achats c’est vraiment sympa et avec les bons ebuy on peut acheter de grosses pièces comme des blousons c’est vraiment bien Je recommande en tous cas Ce site est sympa jeune et très très diversifié et la qualité des articles est comme dans les autres enseignes de memes marque J’aime trop!

10/10 Marie, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Site facile

J'ai acheté des articles durant les soldes dont une paire de chaussures à un prix très attractif et tout s'est bien passé pour la commande, processus très facile. Le délai de livraison a été respecté et j'ai réceptionné des articles bien emballés conformes à ma commande. Malheureusement j'ai dû retourné un des articles dont la taille ne me convenait pas et là aussi, le retour a été très simple avec bordereau de retour gratuit, remboursement rapide. Je garde néanmoins des articles de grande qualité pour un prix très satisfaisant et je visiste régulièrement le site au cas où. .

10/10 Keisa, le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Très bon site

J'ai acheté deux sweats et une paire de baskets pendant les soldes. J'attends de les recevoir ça ne devrait plus tarder. Ce n'est pas la première fois que je commande sur About you et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont très intéressants et encore plus pendant la période des soldes. Pour le moment, je ne peux que recommander. Je n'ai pas encore eu recours au service après-vente donc je ne peux pas évaluer. La validation a été rapide puisque j'ai reçu le cashback avant même de recevoir la commande.

10/10 Karine, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Très satisfaite

J'ai découvert ce site il y a quelques mois et j'ai fait deux commandes pour le moment. J'en suis très satisfaite. Petit plus de ce site c'est qu'on peut indiquer sa taille, son poids, sa morphologie, ... et le site vous indique en pourcentage si l'article sélectionné est susceptible de vous aller ou pas. On y trouve également une multitude d'articles, de quoi satisfaire hommes, femmes et enfants. Les colis arrivent bien emballés et l'envoi et la réception sont rapides. Je recommande ce site, n'hésitez pas à le tester.

10/10 Maëva, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

About you

J'ai acheter une paire de basket nike air jordan sur le site About you pour la rentrée des classes de mon fils très satisfaite du produit commander il est conforme aux photos, la commande c'est super bien passer les délais de livraison ont été respectés ma commande c'est très bien déroulée je recommande vraiment ce site de vêtements chaussures et acessoires pour adultes comme enfants / bébés les prix sont très attractifs et abordables régulièrement le site propose des promotions, et des articles exclusives.

10/10 Brigitte, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Top

Le site propose une large gamme de marques, des promotions régulièrement. Le suivi est sérieux, juste un petit bémol sur le délai de livraison, pas toujours bien respecté... ( mais envoi d'une petite réduction en compensation, mais qui ne s'applique pas sur des articles déjà remisés, dommage ! ) . Le service client est très facilement joignable et très professionnel. Je recommande les yeux fermés, et renouvellerai sans hésitation mes achats. Le délai de retour est hyper long, un avantage non négligeable si l'on hésite sur une taille par exemple

10/10 A., le 18.07.2023

Commande en ligne d un pantalon jean Levi's

Bonjour, J'ai passé une commande en ligne sur internet sur le site de About You un pantalon Jean Levi's. Bien évidemment pour des raisons pratiques, j'ai demandé une livraison en point relais en cas de retour. La commande reçue était conforme à mon bon de commande donc j'ai gardé mon vêtement. Je recommande volontiers la commande en ligne pour chez About You car les prix sont abordables et il y a du choix. J'apprécie de passer par eBay club pour acheter chez About You car il y a du cashback même si petit c'est toujours ça Service après vente non contacté car satisfaite de mon achat. Merci

10/10 A., le 18.07.2023

Achat d'une paire de basket Converse

Bonjour, J'ai passé une commande pour un Achat d'une paire de basket Converse Rose sur le site About You Tout s'est bien passé. J'ai demandé la livraison en point relais pour être sûr d'être livré à proximité de mon domicile. La paire de basket Converse était conforme à ma commande. La taille est bonne et la couleur jolie. Donc je suis satisfaite de mon achat. En conclusion je n'ai pas contacter le service après vente car tout était parfait. Je recommande volontiers le site About You en passant par eBay pour concilier plaisir et cashback. Le cashback est un peu long à récupérer parfois.

10/10 leaheurtebize35, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Nickel

J’ai acheté une paire de chaussure sur about you La commande était conforme à mes attentes. De plus la livraison a été très rapide ce qui m’a permis de les emmener en vacances. Elles étaient parfaite et n’ont pas fzis mal au pied ce qui est important pour des chaussures avec lesquelles on va beaucoup marché Le service clients est top et le paquet était très bien emballé. La qualité est au rendez vous ce qui me permet de dire que je recommanderais surmener sur le site about you pour les prochains acahtes vestimentaires

9/10 hoangnhuquynh7101999, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

ABOUT YOU EST AU TOP

Je passe souvent des commandes sur About you et il n'y a jamais problème concernant des livraisons, les service, etc. Et je l'adore. Le livraison et service sont au top, le délais a été respecté. L'emballage est parfait. Le processus s'est bien déroulé. La qualité de commande était au niveau parfait. Le livraison et retour sont gratuits. Il y a toujours des promotions et on peut économiser grâce à ça. Je vous recommande cet application. J'aime bien ABOUT YOU. Je vous remercie de lire ma commentaire.

10/10 Servane, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Evaluation vans

Très bien à part la boite arrivé malheureusement bien déchirée mais les chaussures sont en bon état. La livraison à également eu du retard mais vous m'avez gracieusement envoyé un bon de réduction pour mes prochains achats. Je vous remercie pour cela je n'hésiterais pas à recommander sur votre site qui propose une large gamme de produits qui me corresponde. A savoir : vêtements streetwear, sportswear, sneakers, lifestyle que ça soit hommes ou femmes Plusieurs marques que j'affectionne particulièrement j'apprécie

8/10 Chantal , le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Intéressant

Le cashback d'Ebuyclub pour ce marchand est intéressant seulement si c'est la première fois que vous commandez sur ce site et que vous n'avez pas encore de compte. Je ne commande jamais sur ce site mais du coup j'ai pu faire des économies pour ma première commande. Par contre, si vous êtes un acheteur régulier d'about you, ça ne vaut pas le coup d'utiliser le cashback car il est même pas à 2%, sauf si pour vous le moindre euro compte, dans ce cas n'hésitez pas à passer par l'application ebuyclub

10/10 Chloé, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Commande About you

J’ai commandé une paire de Palladium Safari à plateforme que j’avais repérer en magasin ! Magnifique ! Hors soldes mais en promo et beaucoup moins cher que sur tous les autres sites ! Donc trop trop bien, je suis trop contente ! La livraison était rapide et soignée ! Rien à dire ! En plus avec mon cashback ebuyclub je vais récupérer encore environ 5€ Franchement c’est trop bien ! Je recommande ! Il y a des tonnes d’offres sur le site ! Une cliente ravie de sa commande c’est une cliente fidèle !

10/10 Anne Sophie, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Commande en ligne About You

Je devais acheter un article en ligne sur le site d’About You. Avant d’effectuer ma commande j’ai cherché un bon d’achat sur le site d’ebuyclub afin de récupérer du cashback en ligne mais je suis passée directement par le site d’ebuyclub pour effectuer ma commande en ligne. C’est très simple et très rapide de commander. Je n’hésiterai pas à repasser par ebuyclub pour mes prochains achats ( en ligne ou en magasin) car c’est top de se constituer une cagnotte et c’est super rapide à commander. Sans rien faire nous recevons du cashback

10/10 nouha, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Satisfaite de mon achat sur about you

Je suis satisfaite de mon achat sur about you j ai pu profité des promotions pour faire plaisir a ma petite sœur en achetant un converse de marque sans se ruiner, la qualité du produit est top l emballage aussi est top bien emballé avec un carton de la marque Converse et bien sure la livraison et rapide et le suivi aussi est très simples, je recommande about you pour profiter des produits de marque avec des prix abordables c est un site de confiance je continuerai à acheter sur ce site sans aucune hésitation je le recommande

10/10 Wendy , le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Commande

Pour ma première commande sur le site internet About You, je suis agréablement surprise. L’enseigne propose toutes sortent de vêtements, homme, femme , enfants , bébés et ce de toutes marques confondu ! ! Concernant le délai de livraison , je dirais qu’il est comme de nombreux site internet. Également pour les retours cela ce fait rapidement et très vite nous sommes remboursé en quand de remboursement. Je recommande fortement cette enseigne , pour n’importe quel achat et à tout les prix . Merci

10/10 perezm42mp, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Brassière de sport et survetement

Brassière de sport et survêtement. Très bien emballé, dans les délais, pour la brassière taille très bien très agréable à porté et pour le survêtement taille un peu grand j'ai pris du s il est légèrement grand mais sa va , recu dans la bonne couleur matière agréable plutôt recommandé pour l'hiver car tien vraiment chaud , mais vraiment agréable à porté. Je recommandé ce site pour acheter c'est agréable il y a des promotions, le site est bien fait on trouve tout ce que l'on a besoin assez rapidement avec les filtres .

10/10 Amandine, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Très bien

Vraiment très bien ! Aucun soucis avec ma commande sur About You, tout s’est bien passé je l’ai reçu assez rapidement. Les articles sont conformes à la description et bien emballés. Je ne suis pas déçue de mon achat, j’en suis même très contente. Vous pouvez commander les yeux fermé ! Il y a un large choix de marques sur le site on ne sait plus où donner de la tête on aurait presque envie de tout commander ! ! Il y a vraiment des pépites sur ce site : j’aime beaucoup. Je recommanderais sans hésiter

8/10 Gorbulakanais, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Commande

J’ai fait une commande d’une paire de chaussure de sport ainsi que d’un débardeur pour sport également. Je suis très satisfaite de la commande effectuée sur about you site que je ne connaissais pas mais qui a su se démarquer par rapport à ses promotions. La préparation a été ( pour moi) un petit peu lente mais la livraison hyper rapide. Les baskets sont hyper confortable et le débardeur aussi. Je n’ai malheureusement utilisé aucun code promo car je n’en ai trouvé aucun. Je recommanderais sans problème sur ce site.

10/10 Laura, le 30.05.2023

J’aime bien

Je connais ce site depuis peu grâce aux réseaux sociaux. J’ai effectué plusieurs achats à l’occasion afin de faire des cadeaux. J’apprécie le choix disponible sur le site, et surtout dans la catégorie « hommes ». Il est rare d’avoir autant de choix sur les sites pour les hommes. Le rapport qualité / prix est assez bon, et les prix sont les mêmes que chez les grandes enseignes. L’envoi et la livraison sont rapides et le suivi est disponible et mis à jour. La date d’estimation de la livraison est correcte.

10/10 Soraia, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Três satisfaite

Je suis passé par l’enseigne About You afin de m’acheter des bottines, des baskets également et je suis vraiment satisfaite de mes achats. J’ai connu l’enseigne grâce à une copine et en plus de celle j’ai pu profiter d’un code promo pour un nouveau utilisateur. Mon colis est très bien arrivé en une semaine, très sécurisé et très bien emballé et ça m’a rassuré vu que c’était mes premiers achats via l’enseigne. Je suis vraiment satisfaite et je vais recommander l’enseigne à tout mon entourage afin qu’ils puissent connaître et profiter car on trouve beaucoup de choses la bas.

10/10 lauradesfontaines, le 29.05.2023

1ere commande

j'ai acheté d'une paire de basket pour mon fils de 13 ans avec une 20% de remise par rapport à d'autres site. j'ai donc eu à peu près 25 euros de remise au prix affiché et en plus faisant partie des sites partenaires de ebuyclub. j'ai pu aussi avoir une cagnotte de plus de 5 euros. Je recommandé le site et de mettre aussi application ebuy club les délais de livraison ont été parfaitement respectés . il n'y a pas de petites économies. je suis très satisfaite du site, pourtant sceptique au début.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack About You en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 141 notes

  • 5 étoiles
    114
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0