Abebooks

Avis clients Abebooks

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 luciole11, le 18.05.2019

On trouve de tout !

Le choix proposé sur le site est hallucinant ! Il y en a pour tous les goûts et dans toutes les langues et ce, à des prix abordables... Ce site est une vraie mine d'or pour ceux qui aiment lire, pour les chercheurs. Les vendeurs sont très réactifs, la réponse quant à la disponibilité a été rapide, et les frais de port souvent abordables. En revanche, je n'ai bénéficié aucun code promo Abebooks. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était parfait. Rien à redire. La description du produit était également conforme.

10/10 edouardguillaud, le 14.05.2019

Excellent

achat d'un livre introuvable en France, mais disponible au Royaume-Uni et aux Etats-Unis. Bonne communication avec le vendeur après sélection sur le site Abebooks, transaction sans aucune difficulté même si le délai de livraison annoncée réalisé pourrait sans aucun doute être amélioré ( il a fallu près de trois semaines... ) . Le colis était particulièrement bien emballé, l'état du volume totalement conforme à l'annonce. Bonne expérience, en particulier grâce à une description précise et professionnelle des livres

10/10 contact344, le 06.05.2019

Extra

Grace au site d'ebuyclub, j'ai économiser une somme importante avant d'effectuer mon achat sur le site commercial. Ce ne sont pas de petites économies car depuis plusieurs années je réalise que j'ai cumulé une assez grosse somme plutôt importante, plusieurs centaines d'euros. Je recommande donc vivement d'utiliser ce procédé pour faire grossir sa cagnotte et récupérer directement sur son compte bancaire cet argent. Un exemple pour un voyage, l'économie peut-être très importante. Merci ebuyclub pour cette idée.

8/10 MarcopoloF, le 28.02.2019

Achat de livres introuvables

J'étais à la recherche de livres devenus introuvables, épuisés depuis plusieurs années. Il s'agissait de plusieurs exemplaires d'un recueil de poèmes, "l'Europe en poésie". Le site Abebooks m'a permis de les trouver début février puis de les recevoir dans un délai et à un coût tout-à-fait raisonnables. Les livres étaient très bien emballés, ils me sont parvenus dans les délais. Ils étaient conformes à la commande et en bon état, ce que j'ai apprécié car il s'agit d'un ouvrage fragile au niveau de la reliure.

8/10 MarcopoloF, le 28.02.2019

Achat de livres introuvables

J'étais à la recherche de livres devenus introuvables, épuisés depuis plusieurs années. Il s'agissait de plusieurs exemplaires d'un recueil de poèmes, "l'Europe en poésie". Le site Abebooks m'a permis de les trouver début février puis de les recevoir dans un délai et à un coût tout-à-fait raisonnables. Les livres étaient très bien emballés, ils me sont parvenus dans les délais. Ils étaient conformes à la commande et en bon état, ce que j'ai apprécié car il s'agit d'un ouvrage fragile au niveau de la reliure.

10/10 flocool69, le 14.01.2019

Commande parfaite

C'est la première fois que je commandais sur ce site, je ne le connaissais pas auparavant. J'ai trouvé un article qui n'était pas disponible ailleurs, donc j'étais content de pouvoir le commander. Au niveau de la livraison, vu que c'était pour noël, j'ai choisi la livraison expresse pour être sûr que ça arrive à temps. La commande est arrivée bien avant l'estimation, donc j'ai pu offrir le cadeau dans les temps. Je recommande ce site peu connu pour lequel j'ai pu commander sans souci, et c'est arrivé rapidement, même pour un colis venant du Royaume-Uni.

7/10 mmaranges, le 31.10.2017

Bon site

Site intéressant sur les livres. Mais le vendeur n'a pas expédié le produit tels que présenté dans la description. Par contre, le service client d'Abebooks a été efficace et a procédé rapidement au remboursement. C'est un très bon point pour Abebooks.

10/10 osimoninosimonin, le 26.07.2017

Très large choix de livres d'occasion

Un très large choix de livres d'occasion auprès des libraires référencés par Abebooks. L'expédition est fait directement par le libraire qui vend le livre ce qui limite les frais. C'est le site que je consulte en premier quand je recherche un livre épuisé chez son éditeur.

10/10 bbonnefon24, le 17.07.2017

une librairie avec des livres rares

je cherchais un livre depuis longtemps et je l ai trouvé sur ce site que je ne connaissais pas les prix des livres rares sont chers les frais de port ne sont pas gratuits c est dommage mais on peut decouvrir aussi des vieux livres en stock

10/10 guillaume-alonso, le 12.03.2017

A moitié satisfait.

L'un des vendeurs de ce site s'est trompé dans les frais de port, pour un article assez onéreux et m'a demandé de renouveler ma commande, ce que j'ai refusé, il aurait pu faire un geste commercial, d'autant plus que ses concurrents avaient des frais de port assez bas.

10/10 gwenlegras, le 18.12.2016

très bon site

Site qui permet de trouver des livres épuisés rares, en toutes langues, une vraie mine d'or pour les chercheurs qui ont besoin d'ouvrages précis. Les délais sont importants, mais la possibilité de trouver des livres introuvables ailleurs vaut le coup.

10/10 katcp22, le 06.12.2016

abebooks

je commande régulièrement sur Abebooks auprès de vendeurs nationaux ou étrangers. Je n'ai jamais eu de problème lors du passage de mes commandes. La communication est efficace et on peut commander un large choix de livres. Je recommande ce site

10/10 sparazar, le 23.11.2016

le paradis du bibliophile

le paradis du bibliophile, accès instantané à des milliers de boutiques de bouquinistes à travers le monde, de quoi trouver l'ouvrage rare et même très ancien que vous cherchez partout pour compléter votre collection !

10/10 val9955, le 16.11.2016

super

j'adore acheter chez AbeBooks , site très très sérieux , livraison parfois un peu lente , mais nous sommes au courant du délai de livraison , donc c'est parfait!!! Produits pas chers et de qualité!!! !

10/10 gentoujessica, le 16.11.2016

très bon site

transaction sécurisé. Un grand choix de livres introuvables en librairie. Expédition en outre mer. Livraison rapide . Le colis est bien emballé. l'état à l'arrivée est satisfaisant. je recommande ce site.

9/10 gcatenazzo, le 17.10.2016

Parfait

Livraison effectuée dans les délais prévus. L'ouvrage d'occasion que j'ai commandé était en excellent état - tout comme indiqué sur le site internet d'Abebkooks. C'est juste dommage de devoir payer environ cinq livres sterling de frais de livraison pour un livre dont le prix de vente n'était que de 80 centimes...

7/10 youssefamallah2001, le 17.10.2016

Plateforme initéressante

Hello J'ai découvert cette plateforme qui centralise des livres et bouquins. C'est une mine incroyable et il y a plein de pépites ! J'ai découvert des livres super à des prix incroyables et que je n'imaginais pas. Franchement super site ! En plus, ce qui ne gate rien, ma livraison a été faite en un seul colis = super. ,

10/10 cazauxjosselin, le 25.09.2016

Très satisfait

Livraison de qualité rapide avec un emballage soigné ( livres extrêmement bien emballés ce qui permet de s'affranchir des aléas de transport et de manutention, très souvent rencontrés) . A recommander sans faute !

6/10 starfish, le 20.08.2016

Site ok

Le site est correct même si quelquefois il y à un manque d'information sur quelques produits. Impossible d'obtenir une facture avec TVA. J'ai contacté les vendeurs et j'ai jamais eu une réponse. Dommage pour les achats professionnels.

10/10 aclippe, le 26.07.2016

la caverne d'Alibaba du bibliophile

la caverne d'Alibaba du bibliophile, rechercher les stocks de milliers de bouquinistes en quelques clics, et avoir la possibilité de compléter une collection de livres réputés introuvables, avec de plus une comparaison instantanée des prix !

10/10 khalidonu, le 15.07.2016

abebooks

Superbe expérience chez AbeBooks. Après avoir entré l'ISBN de mon livre, je suis tombé directement sur une offre de vente la moins cher combinant le prix du livre et de la livraison. La livraison est assez chère ( plus chère que le livre AH! AH! ) étant donné que le site, et les libraires sont basés à l'étranger ( Allemagne et Royaume-Uni pour ma commande) . Processus de paiement simple et rapide. Mes livres sont arrivés dans un délai de 7-10 jours ce qui est long mais moins que le temps estimé ( 21 jours) . Ils étaient en état et peux profiter d'une bonne lecture à bas prix.

10/10 isaoscar, le 28.06.2016

Abebooks un régal

Je suis une inconditionnelle d'Abebooks, on y trouve toutes sortes de livres, en anglais ou toute autre langue. Et un choix dans le monde entier. C'est fantastique. Et un filtre permet de choisir du moins cher avec port au plus cher avec port.

10/10 isaoscar, le 06.06.2016

Abebooks

Je suis fan de ce site où l'on peut chiner des livres du monde entier, et trouver un grand choix de livres en anglais. Envoi soigné des différents marchands. Jamais été déçue par Abebooks donc je ne peux que le recommander.

10/10 ericso, le 02.06.2016

Une très bonne base de données

Idéal pour trouver des livres d'occasion dans le monde entier mais surtout rares et épuisés. Abebooks est la solution. Il vous permet d'avoir accès à de nombreux vendeurs et à leurs produits qui sont situés à l'étranger. Le paiement est sécurisé. Toujours contacter le vendeur par mail avant l'achat car certains oublient la mise à jour.

10/10 sparazar, le 01.06.2016

ou comment écumer des milliers de bouquineries

en ligne, sans se délacer et en ayant toutes les chances de trouver son bonheur... petit conseil : ne pas hésiter à chercher des variantes de nom, par exemple si vous cherchez Jules Verne, cherchez aussi Jules Vernes, etç

10/10 aclippe, le 16.05.2016

le paradis du bibliophile

consulter en ligne les stocks de milliers de bouquinistes ! j'y ai parfois trouvé des livres rares en Espagne, aux 2tats-Unis, etç... Un bon service après vente aussi, possibilité de renoncer à un achat pendant 14 jours

10/10 Chatelgm, le 11.04.2016

Trés grand Choix

Je reviens souvent sur Abebook : il y a un très grand choix de livres, y compris parmi ceux épuisé ou ancien. Les prix sont souvent très raisonnable par rapport a ce que l'on peut trouver sur d'autres sites.

10/10 jaqleo, le 07.04.2016

bon achat

J'ai acheté un livre sur Abebooks le 4 mars dernier. Il s'agit d'un livre de recherche universitaire publié aux Etats-Unis dans les années 1980, impossible à trouver en librairie, et n'existant pas dans toutes les bibliothèque. Je l'ai trouvé sur ce site en bon état. Et même si le transport a été un peu long, je suis satisfaite de mon achat.

9/10 moky99, le 07.04.2016

un des sites de référence pour les livres anciens

Excellent site spécialisé dans les livres anciens et rares. Le catalogue est vaste, le moteur de recherche assez performant même si ses résultats sont liés à ce que saisissent les libraires partenaires du site. En revanche, la visibilité des livres réellement anciens et des livres imprimés à la demande ( copie d'anciens) n'est pas assez claire.

10/10 ripoc, le 28.03.2016

parfait

Rien à redire, ce site est parfait pour acheter à petit prix une multitude de bouquins, la plupart du temps en langue anglaise que l'on retrouve dans le commerce à des tarifs bien trop élevés une fois la traduction faite.

10/10 sparazar, le 17.03.2016

Une mine d'or pour le bibliophile

Impeccable, un service rapide et soigné, un très large choix international, un accès à des milliers de bouquinistes, la possibilité de retrouver des livres qu’on croyait disparus, des éditions anciennes... une mine d'or pour le bibliophile ! !

10/10 stefmotard76, le 17.02.2016

Abebooks super site

Je cherche un livre introuvable en France et grâce à Abebooks , j'ai acheter aux USA avec ce site, un tarif très intéressant sur les frais d'envoi. L'article bien reçu et super livre et super cashback .

10/10 noelonema12, le 10.02.2016

AVIS

Je n'avais pas vu qe tu m'avais répondue... . je ne m'y attendais plus. . Je pense en effet que ce doit être des livres d'occasion, ce qui ne me gêne pas à priori... vu l'écart de prix... Je pense que tu as raison: il faut que je leur en demande plus mais comme je n'avais pas trouvé leur webmaster pour poser les questions, j'avais pensé que les filles du forum en saurait plus... Je vais me pencher un peu mieux sur la question et je vous tiens au courant si ça vous intéresse!

8/10 figueras, le 27.01.2016

Un vrai service

Un service véritable qui permet de trouver, assez facilement, le livre recherché. Le choix est énorme. Le seul petit ( compte tenu du service) "hic" étant qu'il est parfois difficile de comparer deux exemplaires du même titre.

10/10 nyet, le 24.01.2016

Site efficace & vendeur sérieux (The Saint Bookstore)

Le site Abebook réunit un très grand nombre de libraires de par le monde et permet de trouver toutes sortes de livres, avec une plateforme efficace, simple mais permettant des recherches complexes. En l'espèce, j'ai acheté un livre chez The Saint Bookstore ( GB) : Le service est assez rapide et sérieux et les frais de port sont raisonnables. A recommander ( pour livres en anglais)

10/10 jfr1, le 07.01.2016

Site de qualité

Site qui réunit les livres mis en vente dans de nombreuses librairies à travers le monde. Par conséquent, on retrouve un très grand choix de livres ( en anglais, en français... ) dans des domaines variés.

10/10 jfr1, le 15.12.2015

Site intéressant pour chiner

Site de qualité pour acheter des livres. En fait, le site rassemble les livres d'un très grand nombre de librairies situées dans le monde entier. Par conséquent, le nombre de livres proposés est intéressant.

10/10 stef0697, le 04.12.2015

cool

je viens d'acheter pour la première fois sur le site Abebooks, la commande c'est fait très facilement avec paiement sécurisé. la livraison est rapide, et en activant mon cashback ebuyclub, je vais gagner un bonus.

10/10 jfr1, le 30.11.2015

Ma dernière commande s'est plutôt bien déroulée

Ma dernière commande s'est plutôt bien déroulée. L'ouvrage est arrivé plus vite que prévu. Couverture un peu usagé alors que le livre devait être neuf mais l'ouvrage est en parfait état pour un prix très raisonnable. Je n'ai jamais vraiment été déçu par ce site qui permet de trouver des ouvrages rares à travers le monde donc je trouve cette formule très intéressante.

10/10 poupcik, le 26.11.2015

chance de trouver un livre rare

Je cherchais un livre rare et je n'ai trouvé qu'aux USA donc je passais une commande en plus obtenu un tarif très intéressant sur les frais d'envoi. L'article bien reçu. L'autre fois ma commande n'est pas arrivé et le vendeur m'a remboursé l'achat totalement sans discussion.

10/10 chopping, le 24.11.2015

Lire en VO

Un site idéal pour lire en version originale. De nombreux titres et auteurs sont disponibles. De plus, les délais de livraison raisonnables et l'envoi des produits est soigné. Des prix intéressants, si on cherche bien.

10/10 jfr1, le 20.11.2015

Bon plan pour acheter des livres pas chers

On trouve sur ce site des livres neufs ou d'occasion pas chers ( beaucoup moins chers que la concurrence dans certains cas) . Bien sûr, les délais de livraison sont parfois longs. Cela dit, on peut trouver des livres d'occasion difficiles à trouver ailleurs car épuisés. Bonne adresse également pour les étudiants voulant se procurer des manuels universitaires en anglais à moindre coût.

10/10 lnpm, le 11.11.2015

Très satisfaite : je recommande !

Livraison rapide, excellente qualité de service avec un choix varié ! J'ai pu commander auprès d'une petite librairie Londonienne des romans introuvables ailleurs ! Vraiment très satisfaite : je recommande !

10/10 LULUCATCHE, le 19.10.2015

Très bon service

Un vrai plaisir de trouver puis de recevoir aussi rapidement ces livres ! je ne suis pas déçue de ma commande je recommande ce site aux personnes qui aiment lire comme moi, car même les livres achetés d'occasions valent vraiment le coup et je sais le montant que cela peut représenter comme budget pour une personne passionnée

10/10 isaoscar, le 06.10.2015

Abebooks 100% satisfaction

Toujours très satisfaite du site Abebooks !!! !!! ! Un grand choix de livres dans le monde entier. Une livraison rapide. C'est toujours un grand plaisir de trouver un livre épuisé ailleurs et de le recevoir à domicile.

10/10 poupcik, le 03.10.2015

livre rare

J'ai cherché un livre qui a été édité depuis plusieurs années. En France je l'ai trouvé pour 100-200 et même 400 euros ( prix de vente au magasin 38 euros! ) . Donc en passant par ce site j'ai trouvé le même livre ( en anglais lais pas grave) aux USA pour 12 euros seulement ( fdp inclus) . L'expédition le jour même, paiement par Paypal sécurisé. Très satisfaite!

10/10 lnpm, le 26.08.2015

Site de référence pour livres rares

Livraisons rapide, très bonne qualité de service et un plus le choix est varié ! J'ai pu commander à une petite librairie de la banlieue de Londres des romans en Anglais introuvables ailleurs ! Vraiment très satisfaite : je recommande !

10/10 mariebrassel, le 22.08.2015

Satisfaite

Deuxième livraison abebook sur une commande. Les délais sont remarquables, la qualité du service est parfaite, le choix est varié et on trouve la plupart des ouvrages spécialisés en histoire. Je recommande vivement ce site aux universitaires

10/10 mariebrassel, le 14.08.2015

Très satisfaite

encore une fois très satisfaite des services du site Abebooks. Ce site permet de trouver une partie des livres non édités, de faire travailler les commerçants et non les grandes chaines. Les livraisons sont très rapides ( souvent 2 voire 3 jours avant la date annoncée) . Je recommande vivement.

10/10 snail87, le 08.08.2015

Quand on ne trouve pas les livres sur les grands sites

Ce site est parfait pour récupérer de vieux livres introuvables en librairies classiques. Ce n'est pas donné mais ce site m'a rendu un grand service. Je ne sais pas s'il fera tjs le poids par rapport aux leaders du marché aujourd'hui...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.