AB Croisière

Avis clients AB Croisière

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

je trouve que c''est une ne référence de la réservation de croisières en France ! Vous y trouverez de nombreuses offres à prix discounts et plein de promos. Au programme, des petits prix, du luxe et du rêve : de grandes marques comme MSC ou Costa, des itinéraires en Méditerranée au départ de Nice ou encore de Marseille, des bateaux de grand standing, des plages de rêve dans les Caraïbes... Une valeur sûre pour larguer les amarres à prix serrés
code promo AB Croisière

10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 Nadiabenhari1996, le 16.06.2018

avis

j'adore ! c'est vraiment super ! les produits sont parfait j'en ai essayer pas mal de fois, Service impécable et la qualité est superbe . je vous recommande d'essayer. vous kifferez ! grand merciiiiii

10/10 medkhalid1356, le 16.06.2018

avis general

super site a mon avis pour plusier raison ; primo le site il est facile à utiliser . secundo meilleur voyage pour tous les grandes villes connues et touristiques . tertio la partenariat avec ebuy club sa donne plus que célébrité

10/10 ayoub123rolex, le 16.06.2018

AB Croisière

Site même un peu vieillot, mais fonctionnel avec beaucoup d'infos. Possible de contacter un spécialiste même le soir et le week-end. Toutefois les ofres ne sont pas à la hauteur. Manquent de clarté de précisions. SAV à améliorer.

10/10 ayoub123rolex, le 16.06.2018

AB Croisière

Site même un peu vieillot, mais fonctionnel avec beaucoup d'infos. Possible de contacter un spécialiste même le soir et le week-end. Toutefois les ofres ne sont pas à la hauteur. Manquent de clarté de précisions. SAV à améliorer.

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 732 249 hébergements, y compris 5 435 695 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 farasriboh, le 15.06.2018

Avis

Les produits sont bas dans le prix et l'expédition rapide et tout est grand pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il y a des offres dont nous avons besoin dans notre vie quotidienne je vous conseille au sujet de l'expérience personnelle

10/10 djamalhimoun06, le 15.06.2018

avis sur AB Croisière

Bon site de réservation pour croisières Le personnel est agréable, le service restauration de qualité. Des progrès sur le tarif des excursions. . Merci ab croisière pour cette croisière. De réelles vacances où on oublie tout La grande vie... Et le regret de voir la fin arriver !

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

marchandises

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Large choix de croisières et de destinations

Je recommande vivement ce marchand car il y a un très bon suivi du dossier, et le personnel est très efficace. De plus, il y a un très large choix de croisières et de destinations. Bonne alternative aux circuits séjours.

10/10 mayabizzz, le 16.05.2017

reve realisé

merci a abcroisiere de nous avoir permis de rêver pendant 11 jours croisière départ de Marseille direction la grece en passant pas la Turquie et l Italie petit bateau mais plein d activités a bord même la nuit ! merci a tous

7/10 soukainahcni, le 26.10.2016

Choix variés et intéressants

Il faut savoir que ce site propose des voyages assez intéressants et tout est est bien rodé ! à partir du moment où vous réservez, tout se fait systématiquement avec le conseiller qui vous appelle pour vous donner des renseignements complémentaires.

10/10 soumiakhyy, le 24.09.2016

ab croisère

AB croisière mon dieu que j'ai entendu que du bien ce serait mon rêve d'y participer ça doit être une pelle je vois un tel honneur de faire partie d'une aventure tel que AB croisière dire que du bien dans plusieurs. Mais je ne serai lesquels vous citer si vous voulez plus de détails concernant sur ce sujet nézy t'es surtout pas à me contacter par e-mail je me ferai une joie de vous répondre et de vous donner mon avis approfondie d'AAZ

10/10 soufianbarkouz, le 01.08.2016

Hiiiiiii&&

Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codesSite internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant. de réduction, c'est intéressant. Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant.

10/10 bulmasake, le 22.05.2016

croisiere MSC PREZIOSA

Superbe bateau, croisière excellente tant au niveau culturel que spectaculaire. A recommander les yeux fermés. Cabine tres spacieuse, repas variés et délicieux sans parler des spectacles et animations proposées.

10/10 lahmyani, le 30.04.2016

mon avis sur AB Croisiere

Le service après-vente est compétent malgré des difficultés pour les joindre. Il ne faut pas s'impatienter car ils rappellent toujours. Seul bémol, j'avais cliqué sur régler en une fois, on m'a envoyée un email de confirmation dans lequel on me disait que je serai prélevée de 600 euros lors du premier acompte et la totalité du solde 2 mois après. Et au final la totalité de la somme est passée en une fois, soit 1900 euros... Heureusement que je comptais payer en une fois et que j'avais anticipé le paiement ! ! Suite à cela, la personne qui s'est occupée de mon dossier nous a offert les frais de l'assurance multirisque en dédommagement soit 108 euros. Je trouve cela plutôt commerçant. Je recommande volontiers ce site.

7/10 bvangaeveren, le 04.04.2016

AB CROISIERES

super site, les croisières proposées sont variées, beaucoup de pays proposés. bon rapport qualité prix. AB croisières n'équivaut pas encore à MSC ou COSTA, mais y a de quoi visiter de beaux pays, je recommande...

10/10 claramars, le 13.02.2016

une équipe trés a l'écoute

je conseille les personnes voulant faire une croisière de choisir ce site. Sérieux, compétant, très a l'écoute , et une sympathie très agréable et appréciable. Vous pouvez les rappeler pour toutes questions, ils sont toujours disponible.

10/10 jmsalmon, le 06.10.2015

pas top

apres avoir eu un conseiller au téléphone , j'attends toujours les devis qu'il devait m'envoyer! j'ai pris une autre agence pour mon projet de croisiere qui n'est pas par internet et j'en suis très satisfait !

8/10 coifflive78, le 10.04.2015

bien

le site est très bien conçu, la commission est incluse dans les prix donc avec le cashback c'est très intéressant. Comme il peut être difficile de joindre votre conseiller personnel, ce dernier est joignable par mail et rappelle dans les 5 minutes. Service impeccable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.