AB Croisière

Avis clients AB Croisière

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 soufianbarkouz, le 01.08.2016

Hiiiiiii&&

Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codesSite internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant. de réduction, c'est intéressant. Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant.
code promo AB Croisière

10/10 djamalhimoun06, le 15.06.2018

avis sur AB Croisière

Bon site de réservation pour croisières Le personnel est agréable, le service restauration de qualité. Des progrès sur le tarif des excursions. . Merci ab croisière pour cette croisière. De réelles vacances où on oublie tout La grande vie... Et le regret de voir la fin arriver !

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

marchandises

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Large choix de croisières et de destinations

Je recommande vivement ce marchand car il y a un très bon suivi du dossier, et le personnel est très efficace. De plus, il y a un très large choix de croisières et de destinations. Bonne alternative aux circuits séjours.

10/10 mayabizzz, le 16.05.2017

reve realisé

merci a abcroisiere de nous avoir permis de rêver pendant 11 jours croisière départ de Marseille direction la grece en passant pas la Turquie et l Italie petit bateau mais plein d activités a bord même la nuit ! merci a tous

7/10 soukainahcni, le 26.10.2016

Choix variés et intéressants

Il faut savoir que ce site propose des voyages assez intéressants et tout est est bien rodé ! à partir du moment où vous réservez, tout se fait systématiquement avec le conseiller qui vous appelle pour vous donner des renseignements complémentaires.

10/10 soumiakhyy, le 24.09.2016

ab croisère

AB croisière mon dieu que j'ai entendu que du bien ce serait mon rêve d'y participer ça doit être une pelle je vois un tel honneur de faire partie d'une aventure tel que AB croisière dire que du bien dans plusieurs. Mais je ne serai lesquels vous citer si vous voulez plus de détails concernant sur ce sujet nézy t'es surtout pas à me contacter par e-mail je me ferai une joie de vous répondre et de vous donner mon avis approfondie d'AAZ

10/10 bulmasake, le 22.05.2016

croisiere MSC PREZIOSA

Superbe bateau, croisière excellente tant au niveau culturel que spectaculaire. A recommander les yeux fermés. Cabine tres spacieuse, repas variés et délicieux sans parler des spectacles et animations proposées.

10/10 lahmyani, le 30.04.2016

mon avis sur AB Croisiere

Le service après-vente est compétent malgré des difficultés pour les joindre. Il ne faut pas s'impatienter car ils rappellent toujours. Seul bémol, j'avais cliqué sur régler en une fois, on m'a envoyée un email de confirmation dans lequel on me disait que je serai prélevée de 600 euros lors du premier acompte et la totalité du solde 2 mois après. Et au final la totalité de la somme est passée en une fois, soit 1900 euros... Heureusement que je comptais payer en une fois et que j'avais anticipé le paiement ! ! Suite à cela, la personne qui s'est occupée de mon dossier nous a offert les frais de l'assurance multirisque en dédommagement soit 108 euros. Je trouve cela plutôt commerçant. Je recommande volontiers ce site.

7/10 bvangaeveren, le 04.04.2016

AB CROISIERES

super site, les croisières proposées sont variées, beaucoup de pays proposés. bon rapport qualité prix. AB croisières n'équivaut pas encore à MSC ou COSTA, mais y a de quoi visiter de beaux pays, je recommande...

10/10 claramars, le 13.02.2016

une équipe trés a l'écoute

je conseille les personnes voulant faire une croisière de choisir ce site. Sérieux, compétant, très a l'écoute , et une sympathie très agréable et appréciable. Vous pouvez les rappeler pour toutes questions, ils sont toujours disponible.

10/10 jmsalmon, le 06.10.2015

pas top

apres avoir eu un conseiller au téléphone , j'attends toujours les devis qu'il devait m'envoyer! j'ai pris une autre agence pour mon projet de croisiere qui n'est pas par internet et j'en suis très satisfait !

8/10 coifflive78, le 10.04.2015

bien

le site est très bien conçu, la commission est incluse dans les prix donc avec le cashback c'est très intéressant. Comme il peut être difficile de joindre votre conseiller personnel, ce dernier est joignable par mail et rappelle dans les 5 minutes. Service impeccable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis