4 Pieds

Avis clients 4 Pieds

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 emmalevy05, le 13.06.2019

Commande conforme en tous points

J'ai choisi de commander sur ce site déjà car les tarifs étaient attractifs ( après les avoir comparés à plusieurs autres sites, pour les mêmes articles) . De plus les avis étaient déja tousassez favorables. Et effectivement, je n'ai pas été déçue! Le processus de commande était facile, le paiement également. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et la marchandise est arrivée conforme à la commande. Si j'avais à recommander sur ce site, je le ferai sans crainte et je ne peux que le recommander!
code promo 4 Pieds

10/10 esrenov38, le 05.05.2019

Chaise pour cuisine

L'achat des chaises a étais effectué le 7 avril 2019 et reçu le 24 Avril 2019. Nous avons acheté des chaises de cuisine sur internet après les avoir essayées en magasin car sur internet il y avais une promotion, les délaie de livraison on été respecter 3 semaine d'attente. Nous somme satisfait de l'emballage car chaque chaise a été emballée et protégé convenablement. Le confort et la qualité des chaises sont vraiment étonnante. Nous somme donc satisfait et nous recommanderons 4 pieds a notre entourage. Merci a la vendeuse du magasin.

10/10 salimanouna23, le 30.03.2019

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 bouzit_m, le 29.03.2019

4 PIEDS

bonjour. mon achat effectué sur 4 PIEDS via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci 4 PIEDS . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

good

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

good

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

9/10 abderrazak1968ba, le 28.03.2019

client

4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pie4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Piedsds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds4 Pieds

6/10 mullernathalie, le 12.01.2018

Beaux produits

J'ai acheté une table de salle à manger, livrée dans les délais annoncés. Par contre, le fournisseur de ma table est moyen vu le prix de l'article. Cependant, le service après-vente est correct et gère mon pb ( en cours... )

10/10 christellerieger, le 03.04.2017

Super

J'ai commandé un lot de 4 tabourets en plastiques rouges, ils sont parfaits, conformes au descriptif, de bonne facture et paraissent résistants. Je suis très contente de mon achat, de plus, le site est attractif.

10/10 bebealunettes, le 14.11.2016

bien

trés bon site, avec un choix super de meuble. J'ai opté pour un ensemble table, chaise et fauteuil. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite du weekend. J'attends avec patience ma commande. je recommande.

10/10 n.duru, le 01.11.2016

Commande d'un tableau rallonge

Nous avons commandé une table sur mesure. Le délai de livraison a été respecté. Le niveau qualité sur un des 4 pieds de la table ( coulure de peinture, choc) par rapport à celui présenté sur photo n'a pas été respecté. Le service après vente du site & du magasin ont été très professionnels. Le pied a été refabriqué, nous allons le récupérer prochainement. Nous recommandons cette société.

10/10 ghoutisoh1, le 31.10.2016

Oh mon dieu c'est exactement ce que je veux

mon premier achat via internet et ce site de 4 Pieds . . j'étais un peu inquiet mais finalement . . c'est acrochant . . surtout les chaises . . petite simple et beau et la couleur que je choisie waw je vais faire un autre achat dans ses jours

9/10 danipronebuyclub07, le 09.10.2016

Très bien

Très satisfait de mon achat de chaise chez 4 pieds : prix raisonnable + remise bienvenue 15 € + cashback. Livraison en magasin plus rapidement qu'annoncé. Seul bémol : facture en date de la commande et non de l'expédition , et donc une garantie raccourcie d'autant.

10/10 marylineallard, le 23.08.2016

Achat coussin chaise tripp trapp Stokke+harnais

Achat effectué pendant les soldes de coussins pour la chaise tripp trapp de stokke et d'un harnais. Prix très intéressants. Malheureusement le coussin désiré n'était plus en stock. Par contre après un appel téléphonique, 4 pieds a été très coopératif en divisant le coût des ports par 2. Site sérieux. A recommander.

10/10 issch, le 28.06.2016

Prix bas, qualité et rapidité

Prix bas, qualité et rapidité au rendez-vous, que demander de plus ? J'étais à la recherche d'accessoires pour une chaise Stokke, et j'y ai trouvé les accessoires à un prix imbattable grâce à des promos entre -50 et -60%. Commande passée vendredi, reçue aujourd'hui via transporteur. Seul bémol : les frais de port un peu élevé pour des accessoires. Je veux bien que le site expédie du mobilier lourd et nécessitant un transporteur ; mais pour de petits accessoires, on devrait avoir la possibilité de faire livrer en colissimo ou point relai.

10/10 celine1617, le 16.05.2016

Super mais paiement paypal à éviter

Nous avons commandé des chaises avec un retrait en magasin. Nous avons fait un paiement paypal mais celui-ci a mis 10 jours à donner l'argent à 4-pieds vis à vis du prix ( 600€) ... donc 10 jours où la commande n'est pas partie du fournisseur ... sinon très bien pour tout

10/10 fabien_bartoli, le 25.03.2016

bonne affaire

j'ai commandé sur le site internet de 4 pieds des chaises EMU en promo et les ai récupérées en magasin, j'ai été prévenu par téléphone de la réception de la marchandise, l'accueil a été sympa et efficace

10/10 bretzel64, le 12.03.2016

chaises

Nous avons commandé 4 chaises. Nous sommes très satisfaits. Le produit livré correspond parfaitement au descriptif, notamment couleur et taille. Les chaises étaient particulièrement bien emballées. Le délai de livraison a été plus court que prévu.

10/10 stefmotard76, le 08.03.2016

super site d'ameublement

C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis ravie. Articles de décoration pour ma nouvelle cuisine et moins chers que dans d'autres magasins. Je réitérerai sans aucun doute un autre fois. La diversité des tabourets me donne aussi envie

10/10 noelonema12, le 10.02.2016

AVIS

Bonjour à tous ! Pour ma part, j'adore cette enseigne. Je suis allé pour la 3ème fois au magasin 4 PIEDS de Mérignac ( 33) pour cette fois-ci équiper le studio de mon fils. Ont a pu réaliser une table en stratifié à la taille souhaité pour son petit coin cuisine et pas en papier décor comme...

10/10 ggrandjean, le 07.02.2016

Rapide - Facilités de livraisons - bon prix

Rapide - Facilités de livraisons - bon prix J'ai acheté une chaise enfant stocke qui se trouve au catalogue 4 pieds. Le prix est bien meilleur marché que sur la plupart des autres sites... Je recommande. Site pratique, facilités de livraison et bon prix en plus!

10/10 wallace, le 20.12.2015

La référence des 4 pieds

C'est la première fois que je commande sur ce site et je dois dire que je ne suis pas déçu. J'ai commandé des tabourets de bar. La livraison a été rapide. Les prix sont compétitifs. Le suivi client est parfait. A recommander.

9/10 audreyfildariane, le 26.10.2015

Grand choix

Grand choix dans différents styles pour meubler la maison de la cuisine à la salle à manger du contemporain au classique avec possibilité de personnaliser les couleurs à sa guise. Des frais de livraison raisonnables et un délai correct de mise en livraison même dans le fait "sur mesure. A recommander

4/10 rabelchristine, le 12.09.2015

Chaises

J'ai commandé des chaises avec une assise en paille, et la qualité de l'assise laisse à désirer. Cependant, le service de livraison a été super top !!! ! ! C'est la livraison qui me fait mettre deux étoiles.

10/10 wan561, le 04.08.2015

Très bon site

J'y ai commandé 4 tabourets de bar, après quelques recherche c'est chez ce vendeur qu'ils étaient le moins chère et avec un code promo et me cashback j'ai économisé 50 euros :) Et les frais de port sont gratuit avec la livraison en magasin.

10/10 pgirac, le 21.06.2015

Une chaise, une table ... le site qu'il vous faut

Site très intéressant pour chercher des chaises ( même pour bébé) . Site sérieux et envoi très rapide ( même plus rapide qu'annoncé) . En effet, ma commande était annocée sous 3 semaines, je l'ai reçu en 1 semaine !

10/10 tomcans, le 07.05.2015

Chaise Tripp Trapp

Prix très attractif par rapport à la concurrence, livraison par transporteur sur rendez-vous en moins d'une semaine et bon de réduction de 15€ offert pour la prochaine commande. Un site marchand sérieux à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.