3Suisses

Avis clients 3Suisses

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3024 notes

  • 5 étoiles
    2336
  • 4 étoiles
    361
  • 3 étoiles
    238
  • 2 étoiles
    51
  • 1 étoile
    38
8/10 sabgunt, le 26.09.2017

super

J 'ai commander sur ce site en période de solde, bon choix et produit conforme à la description. Livraison rapide et bien emballé. Bref je recommande le site 3 suisse et je repasserai commande lors des soldes prochaine.

10/10 LILIE45, le 20.09.2017

bien

je voudrais dire que les personnes que l'on au telephone ne sont pas très aimable et c'est très dommage!

10/10 lucvagneux, le 18.09.2017

achat drap

bonjour. Je viens d'acheter un lot de drap , taie d'oreiller, housse de couette sur le site des 3 suisses en profitant d'une offre papier. livraison en point relay sous 48h00 avec un peignoir en cadeau. produit conforme à la description. parfait.

6/10 cemorin, le 16.09.2017

Pas mal

Un site très vaste, qui propose de très nombreux produits. J'ai acheté plusieurs vêtements chez les 3 Suisses, je n'avais jamais été déçue. En revanche j'ai constaté une augmentation des prix, notamment sur les jeans: ceux-ci sont de moyenne à bonne qualité, mais avec des prix n'allant pas en dessous des 45€ ; un peu cher tout de même

10/10 leoscartom1, le 16.09.2017

HA 3 Suisses

achat conforme à la commande et livraison très rapide

10/10 sojomamour, le 15.09.2017

RAS

J'ai fais une commande de linge de maison et il est très bien. Bonne tenue des couleurs au lavage même à 60° ce qui en fait du linge de qualité. On verra dans quelques années si c'est toujours le cas.

10/10 cizos, le 15.09.2017

Meuble salle de bain

C est la première fois que je commande un meuble aux 3 suisses mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat . Juste un petit bémol concernant la livraison qui est trop longue environ 4 semaines . .

10/10 guerri, le 13.09.2017

3suisses

J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. J'ai commandé deux maxi drap de bain 100 par 180 cm de bain marque next. ils sont super, de grande serviette et d'une épaisseur très bien pour les grands.

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Je recommande

C'est le site chic sexy et top. La livraison est rapide. Par contre il n'y a pas beaucoup de couleurs mais les propositions sont tout de même très jolie. Des choix pour toute la famille. Visité vous ne regretterez pas.

10/10 EVIE83, le 12.09.2017

3 suisses

il y a longtemps que je n'ai pas commandé chez ce marchand, il y a tellement de magasin maintenant que je préfère tout de même essayer et faire mon choix en magasin, surtout que l'on trouve vraiment des magasins à tous les prix maintenant

10/10 calou42320, le 11.09.2017

Très bien

Je recommande le site, tarif compétitifs, tout c'est bien passé !!! ! Je recommanderais à toutes mes connaissances car je ne regrette pas du tout mon achat, et je repasserais commande sans hésiter :) !!!

5/10 zabulle, le 09.09.2017

Mitigée

Achats de deux pantalons de même marque, mais les tailles ne correspondaient que sur le papier : en vrai, un des deux est reparti ! ! Très déçu également de devoir payer autant de frais de livraison, même avec une commande conséquente. De plus, les retours sont payants puisqu'ils ne remboursent pas la totalité !!! !

10/10 megcel30, le 04.09.2017

Déçue

Ma commande se "promène " depuis une semaine d'un point relais à un autre ... . et n'est toujours pas arrivée à bon port. Aujourd'hui j'ai 2 colis pour la même commande dans 2 relais différents mais aucun dans le bon . .

10/10 jerome.malassagne, le 04.09.2017

Habit

Bonjour et merci pour votre sérieux. Je suis pleinement satisfait de ma transaction mais également de la qualité du produit que j'ai acheté dans votre enseigne, je conseille particulièrement ce site de vente

10/10 pariou, le 03.09.2017

Qualité et SAV nuls

Commande = livraison erreur de couleur = r'envoi = livraison fractionnées . Housse de lit dont les tendeurs sont plus que mous et netiennent pas la housse tendue . Demande de SAV 1 mois d'attente = OK envoi d'( un en ... . recommandé à mes frais ! ! Et que fais-je du deuxième ? ? Ma fille en acheté chez Ikea , quel cha, jgement ! la housse reste très tendue grace à de varis élastiques J'ai résilié mon inscription chez ces suisse qui ne valent rien

10/10 mamenzo14, le 02.09.2017

Ravie de mon achat

Ca faisait un moment que je n'avais pas commandé sur le site les 3 suisses et je suis ravie d'avoir changé cette habitude. Commande de 2 tee shirt Lévis avec une très bonne réduction. Envoi rapide et gratuit

1/10 cressonfamily, le 01.09.2017

trés décue

je déconseille ce marchand 1 article retourné promotion non respectées lors du retour du deuxiéme produit remboursement ne correspond pas au montant facturé

10/10 magdalena33, le 31.08.2017

Super

La qualité des produits est très bonne. Cependant certains articles que j'ai reçu différé de la photo du site. Les produits sont très bien mis en avant. J'ai acheté pendant les soldes et c'était très intéressant financièrement. La livraison a été rapide et le colis très bien emballé. Le plus: grâce a un code promo j'ai bénéficier des frais de ports gratuits, ce qui est vraiment bien.

8/10 bordasbruno, le 28.08.2017

Retour embêtant

Les tarifs sont attirants, par contre, attention aux retours. Ils sont embêtant. Tout se fait avec le bon de livraison. il faut écrire les articles que l'on souhaite renvoyer et... Si tout vas bien... on reçoit un chèque bancaire au bout de quelques jours ( semaines) , sans visibilité sur ce remboursement

7/10 vivi2309, le 25.08.2017

BIEN

LES 3 SUISSES reste un site de confiance avec toujours des produits de qualité, et une bonne livraison, encore plus de choix qu'avant c'est bien par contre ce serai bien de recevoir les catalogues papier je trouve qu'ils manquent.

10/10 clolulu, le 24.08.2017

J'adore

Je recommande vivement ce site pour tous les achats que ce soit en linges en vêtements ou en électroménager, il y en a toujours pour tous les goûts . Il y a des années que je commande sur ce site et je vais continuer. Merci

10/10 leatc, le 24.08.2017

Commande tee shirt.

Produit conforme à celui commandé et livraison très rapide. Je recommande ce site, en plus on trouve très souvent des codes promos qui permettent d'obtenir des rabais non négligeables, donc super affaire !

8/10 pascal.leparquois, le 23.08.2017

bon site

très bon site tres bien construit clair et pratique pour les recherches et les commande ainsi que pour le suivi . le sérieux dans les propositions des produits variés avec beaucoup de choix de contenance et de marques des produits de grande qualité.

10/10 sportsec, le 15.08.2017

facile et

la variété des produits permet de sélectionner facilement les pièces nécessaires pour remplir les armoires de la maison, la livraison est parfaite rapide pour profiter rapidement des commandes effectuées

9/10 sylviesinet, le 15.08.2017

soucis de paiement avec ma carte bleue ils ont trouver le problème

après avoir eu un soucis avec ma carte bleue , les 3suisses mon contacté , et on a trouvé une solution rapide et très simple sur mon paiement avec beaucoup de professionnalisme ils ont résolu asser rapidement d’où venez le problème je remercie fortement la personne qui m'a aidé

10/10 lloris81, le 13.08.2017

3 suisses

J'ai commandé des articles auprès de la boutique 3 suisses, le service clientèle est facilement joignable en cas de problème, ma commande était très bien emballée et la livraison a été rapide, je recommande cette boutique.

8/10 loutee, le 13.08.2017

conforme à la commande

Articles commandés tout à fait conforme au panier. Aucun problèmes quand aux couleurs, matières. Les tailles sont correctes. La livraison n'a pas comporté de difficulté a été faite dans les délais proposés. Bref : RAS

10/10 meoule, le 12.08.2017

Confiance

La qualité et la rapidité des 3 suisses n'est plus à prouver. La commande est une fois de plus arrivée dans les délais et en parfait état. J'y recommanderai sans hésiter sur ce site. car je ne suis Jamais déçu.

9/10 fannygrimaud, le 08.08.2017

3 suisses

Incontournable, permet de faire des achats de toutes sortes meubles vêtements pour toutes la famille ! Toujours des promotions intéressantes et des livraisons en point relais très rapide ! Je recommande ce site !

10/10 sportsec, le 28.07.2017

livraison top

livraison chrono, produit conforme, prix torride pour du linge de maison en lin le code réduction supplémentaire a permis une réelle économie

6/10 biskott46, le 27.07.2017

commande

bonjour, j 'aime beaucoup ce site mais je pense qu'il faudrait proposer des articles plus modernes surtout niveau vétements les concurrents vous dépassent et de loin ... . dommage car j'apprecie le systéme... . . faites mieux! !

6/10 ericdi, le 25.07.2017

Moyen

Client depuis très longtemps aux trois suisses j ai toujours été satisfaite des prestations, sauf la dernière fois ! Délai de livraison reporté , Mis à part cette mésaventure je recommande, Tarif intéressants sur le moment( solde) et surtout livraison comprise( gratuite) .

10/10 gcarolin, le 25.07.2017

commande internet

commande internet , reçu très rapidement, facilité de retour, je recommandée vivement

10/10 soseliane, le 25.07.2017

AVIS FAVORABLE

Quoi dire sur les 3SUISSES si ce n'est qu'un fournisseur sérieux. Il y a fort longtemps, je commandais par catalogue, maintenant, je visite avec plaisir le site internet qui présente énormément d'articles. Il y a l'embarras du choix.

8/10 soniagennari, le 23.07.2017

très bon site

Je suis cliente de ce site depuis fort longtemps. Les produits sont de très bonne qualité, vous pouvez commander plusieurs produits pour les essayer et renvoyer ceux qui ne vous conviennent pas. C'est très simple et grauit en passant par le relais colis

10/10 madoodoo, le 22.07.2017

tres satisfaite

l'un des, meilleurs sites français ; l'incontournable hormis des prix compétitifs, de nombreux code de réduction une enseigne que je connais depuis très longtemps. rapide pour le traitement de la commande. produits de qualité. je le recommande. Les prix sont tout à fait corrects.

10/10 pvsanchez, le 21.07.2017

Rapidité

Le cash back est crédité très très rapidement. Tout est parfait. Merci. Je recommande sans problème.

10/10 chatonlapin, le 20.07.2017

commande 3 suisses

soldes assez interressants , articles conformes a la description , bonne qualitée des vetements , assez de choix pour les soldes mais regrette qu'il n'y ai pas un cadeau en plus a ce moment là , site ne fonctionnant pas toujours tres bien . autrement bon espace d'achat .

10/10 odile566, le 18.07.2017

rapide

Ce site est facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et les soldes sont sympas et cumulables avec des codes promos supplémentaires. La livraison est très rapide et les articles sont conformes à la présentation du site.

7/10 Puche, le 15.07.2017

3 Suisses

Je n'ai pas rencontré de souci lors de ma commande chez ce marchand. Tout était conforme à ma commande et correctement emballé. Par contre, j'ai été plutôt déçue par la qualité très moyenne des produits que j'ai achetés ( couettes et oreillers de leur marque)

10/10 robin_a, le 14.07.2017

avis 3suisses

Ce marchand propose des articles de marques avec des soldes très intéressants ! La livraison est rapide mais un peu chère en point relais. Mais ça reste un site pour faire de très bonnes affaires que je recommande vivement.

10/10 sarah90, le 07.07.2017

de bonnes affaires

j’achète régulièrement sur les 3 suisses ou je fais de bonnes affaires que ce soit pour le linge de maison , draps et serviettes ou pour m'habiller , j'ai souvent des codes de réductions et la livraison est rapide alors pourquoi s'en privé ?

10/10 thotho, le 05.07.2017

ma commande 3 Suisses

3 Suisses, la vente par correspondance avec du choix, des couleurs, toutes les tailles, pour toute la famille. On clique et c'est dans le panier. Facile et simple. La commande arrive rapidement et pour les retours, tout est simple. Vive les 3 Suisses !

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

réputation déjà faite

Leur réputation n'est plus à faire, j'y ai fait les 3 / 4 de mes achats lorsque j'ai commencé à m'installer dans mon 1er appartement ( lit, électroménager, vêtements... ) il a des articles de très bonne qualité et d'autres moins bons, on ne sait pas à l"avance mais c'est dacile d'échanger

10/10 gab063, le 03.07.2017

3 suisses

Très bon marchand. Aucun Problèmes de livraisons. Produits de bonne qualité. Large choix de vêtements. Je recommande fortement ce site pour les reductions que l'on peut avoir régulierement. Je repasserai commande.

10/10 marigandon, le 02.07.2017

Sans soucis

Commande réalisée sans soucis et livraison très rapide. Il y a quasiment toujours des réductions donc toujours intéressant. Large choix de produits dans toutes les catégories d'objets. Retour facile sans probleme

10/10 canalzantilles, le 30.06.2017

Parfait

Je suis très contente de mes achats sur ce site marchand. Les articles correspondent tout à fait à mes attentes et j'en suis très contente. Je repasserai surement commande prochainement. Par ailleurs, de nombreuses promotions sont proposées toute l'année avec un grand choix d'articles... ce qui n'est pas négligeable.

10/10 pawigt, le 30.06.2017

robes ete femme

Site très connu et vraiment sérieux la livraison à domicile demande une semaine donc c est correct les robes sont de qualité avec des prix très abordables et la taille est normale Je recommande ce site car il y a beaucoup de choix

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Réputé

3suisses n existe pas d aujourd hui et meme ci les prix ont changé à la hausse mais bon ça reste des vetements de qualité et qui durent donc on peut bien se le permettre de temps en temps pr ceux aux revenus modestes et regulierement pr ceux qui ont les moyens

10/10 henriseychristian, le 29.06.2017

de confiance

3 suisses reste l'un des meilleurs sites sur le net. les articles sont de qualité , les prix sont bons. c'est dommage qu'ils n'offrent plus de cadeaux comme avant ... le traitement et la livraison sont très rapides. parfait

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.