3Suisses

Avis clients 3Suisses

TOP AVIS :
8/10 Myriam, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Basket et tee- shirt

Madame, Monsieur Le 07 février 2023, j'ai acheté des baskets fleuries femme, et un tee-shirt tulle brodé noir. Oui, la commande s'est bien passée. Non, je n'ai pas eu de code promo 3Suisses. Oui, le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande sous 10 jours. Oui, l'emballage était correct, et bien fait. Les articles achetés étaient conformes, identique au site internet. Non, je n'ai pas retourné ma commande, parce que les articles étaient beaux. Je suis une fidèle cliente des 3 suisses, je me rappelle l'envoi des gros catalogues. Je vous remercie.

9/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

3suisses

Un site que j'affectionne tout particulièrement. On y retrouve autant du linge de maison, que la mode femme, homme, enfant et même bébé, des chaussures, lingerie, ameublement et le tout à des prix très abordables. La livraison se fait très rapidement et souvent gratuitement. Retour et échange possibles sans forcément d'excuse. Du coup j'achète régulièrement sur les 3 Suisses. C'est un site que je connais depuis longtemps et surtout idéal pour les linges de la maison. Je vous recommande vivement ce site !

3/10 CELINE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

une grosse deception

autant les articles de 3 suisses, et le service après vente, je suis d'accord, mais alors leur système de marketplace, j'en reviens et vraiment je déteste. Des vendeurs de tous types y sont présents. Des plus sérieux aux plus limites pour ne pas dire autre chose... mon expérience : si je ne relance pas 3 fois le service client, mes 2 colis retournés ont mis plus d'un mois pour etre tracés et mentionnés comme réceptionnés, et encore il aura fallu que je redonne toutes les preuves de dépot de colis et numéro d'envois pour qu'ils fassent les recherches... 1 colis qui ne soit pas bien tracé, allez, je veux bien cela arrive... mais 2 coup sur coup... ce n'est plus un hasard... et que dire des 15 qu'ils ont mis pour daigner me rembourser? ? Ils auront fait tirer au maximum... et bien évidemment retour des colis payant 1. 9€ à chaque fois et meme pas la possibilité d'échanger le produit contre le même dans une autre taille... Non, juste un retour possible, annulation de commande, remboursement et obligation de repasser une nouvelle commande si on veux une autre taille... bref, y a bien plus simple et moins onéreux...

10/10 NOELLE, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Marchand fiable

J’ai acheté du linge de lit ( housse de couette, d’oreiller et drap housse grand bonnet) , en promotion donc pas besoin de code réduction, très bon marché. Pour une première, déroulement des opérations sans problème. Suivi de commande et livraison clair, net et précis sur internet. Bon choix également du lieu de retrait. Articles lavés, de bonne qualité, sans surprise pour les couleurs et les tailles, ils seront ‘mis en service’ dès demain. Je recommande volontiers ce marchand pour son sérieux et sa qualité.

10/10 Bernard, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

très bien

Achat et date : j'ai acheté une parka et un sous vêtement le 15 novembre 2022. Processus de ma commande : ça s'est très bien passé. Code promotion : je n'ai pas eu de réduction particulière. Délai de livraison : il a été rapide ( 1 semaine environ) dans le relais colis du village voisin. L'emballage : était très bien fait - aucun problème. Conformité de l'article et qualité : c’était conforme à ma commande ainsi que la qualité du produit qui était conforme également. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'était parfaitement ce que j'avais commandé. Je suis très satisfaite de cet achat et du processus de commande : je n'ai rien à signaler de particulier.

10/10 SARAH, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

3suisses

achat d'un portefeuille guess en cuir noir le 11 / 11 / 2023 directement sur le site 3SUISSES. RAS processus de commande très bien déroulé. Pas recours à un code promo ebuyclub car pas de code valable à ce moment là mais utilisation de la carte ebuy club pour avoir du pourcentage en cashback sur ma cagnotte. Livraison rapide 3 jours. Colis bien emballé pas cassé, avec papier bulle. Article super qualité rien à redire. Pas de retour car article me convient et top qualité mais a priori frais de retour gratuits

10/10 Laetitia, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Drap plat

J'ai acheté des draps en 270×300 à un prix abordable pour cette dimension, qui reste très difficile à trouver. J'avais déjà acheté il y a longtemps des parures de draps de la marque Tertio des 3 suisses et j'en suis très satisfaite. Cela fait plus de 14 ans que je les ai ( en noir, marron, vert anis) les couleurs n'ont pas bougé. La qualité est top. Pas de marques d'usures, et ne boulochent pas. C'est une très bonne qualité pour le prix. Je pense n'acheter plus que cette marque pour mon linge de maison

8/10 FRANCOISE, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

frais retour payant

J'ai acheté en mai dernier des pantalons, et à chaque fois et pour chaque site de VPC y compris les 3 Suisses je prends chaque article en 2 ou 3 tailles différentes étant donné la différence de taille sur ses différents sites. Je ne garde que l'article qui me va et je renvoie les autres. Même si ceux-ci m'ont été remboursés, j'ai dû payer des frais de retour pour les 3 Suisses, donc à l'avenir j'éviterai de commander sur ce site quand il s'agira de vêtements. Par ailleurs il n'y a pas assez de choix en grande taille, c'est dommage.

10/10 MARYLINE, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Rapide et efficace

Comme d'habitude, le site est un incontournable des sites d'habillement et autres articles de mode. Et comme toujours je suis très satisfaite de mes achats : mes choix se sont portés sur une robe, une montre et des boucles d'oreilles : le tout de marque et en promotion avec les soldes d'été 2023 ( achat d'août) . Les articles étaient conformes à mes attentes et la qualité au rendez-vous. La livraison a été très rapide, l'emballage soigné en point relais comme je n'étais pas sûre d'être chez moi. Je recommande +++

10/10 Robert, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

drap

Achat de draps et housses. Ceux-ci ont été achetés début août ( 06 / 08 / 2023) . Le processus de commande s'est bien déroulé. Il en est de même pour le délai de livraison, annoncé à une semaine. Le suivi du colis était aisé et précis. La livraison a été effectue en point relais. Le colis et son emballage étaient en très bon état. Les articles achetés sont conforme à mes attentes ( dimensions, couleurs, matières) . La qualité des produits reçus est au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Très bon produit avec un excellent suivi.

8/10 celine, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

PARFAIT

3 SUISSES est un tres bon site , un grand choix de vetements pour femmes , hommes, et enfants on y trouve egalement des accessoires, des chaussures et du linges de maisons il y a pas mal de promotions, et de soldes ideale pour le portefeuille . le site est simple facile a s y retrouver, la livraison est rapide avec un bon suivi par mail avec etape par etape de la livraison, le colis est bien emballer , en cas de besoin le service client repond bien present je recommande a tous le site 3 suisses

10/10 baptiste, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Ils sont de retour.

Étant jeune mes parents recevaient deux fois par an le catalogue des 3 suisses, et nous achetions par coresponsable nos vêtements et autres articles pour la maison. Et depuis la disparition de ces catalogues, j’avais oublié l’existence des 3 suisses. Jusqu’à dernièrement je chercher une montre de marque bien particulière pour mon filleul, et mon moteur de recherche m’a proposé le site des 3 suisses. La montre était beaucoup moins cher qu’ailleurs et livré extrêmement rapidement, et avec le cashback j’ai fait de réelles économies.

10/10 corinne, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

vetements

je me suis achetée une belle robe mi saison a un prix intéressant dans les tons de bleu nuit ... la commande c'est bien passée , je l'ai reçu dans les temps . elle est agréable et légère et fluide . elle passe partout et a une longueur au genou ... . belle qualité . j'ai également acheté un jean taille haute et un peu large en bas . il est super confortable , taille hyper bien . il a de grandes poches , pratiques pour y mettre son portable et clé de voiture . la couleur est stone et s'accorde avec toutes les couleurs pour le haut .

8/10 Christelle, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Les anciennes enseignes de vente par correspondance ont toujours la cote

Je suis une habituée et je suis toujours satisfaite du service. Les promotions sont intéressantes et quand il reste un article avec une taille et une couleur qui me plait, je suis très contente de pouvoir l'essayer tranquillement chez moi. Parfois cependant, je suis obligée de retourner un ou plusieurs articles qui ne sont pas pour ma morphologie, gratuitement heureusement. Cette commande, j'ai tout gardé. Le point relay est tout près de chez moi et j'ai été avertie quand mon colis y est arrivé. Rien à redire

10/10 Fabienne , le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Achat en ligne

Avec 3 suisses, j'achète regulierement en ligne. Dès qu'il y a des soldes ou pour le linge blanc. J'ouvre l'application ebuyclub, ce qui me permet d'être basculée directement sur le site internet de 3 suisses et d'activer le cashback de ma commande. Une fois mon panier rempli, j'ai acheté de nouveaux draps, en solde sur le site et j'ai reçu en plus mpl cashback enuyclub. Il faut y penser, grave aux euros cumulés à chaque commande, je vais bientôt atteindre les 100 euros sur ma cagnotte, ce n'est pas négligeable.

10/10 Romuald, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

Achat au top ! Vive 3SUISSES

3 Suisses Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, livraison gratuite et rapide, produits conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais de livraison sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite. Séjour passé magnifique ! BRAVO 3 suisses ! ! Ah ah

10/10 EVELYNE, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

enchantée

J 'ai donc acheté un article de lingerie le 7 fevrier 2023. J'ai utilisé un code promo pour passer commande et je n'ai eu aucun mal à passer commande. Aussitôt un accusé de réception de la commande m'a été envoyé. J'ai reçu celle-ci très rapidement, l'emballage de l'article était correct et le conditionnement extérieur parfait et adapté. L'article est de très belle qualité, il est conforme aux descriptions du site et taille correctement. Il correspond à ce que j'attendais. Je n'ai donc pas eu à utiliser le service de retour. Comme à chaque fois que je commande chez Suisses je suis satisfaite de mes achats et je commanderais volontiers une prochaine fois. Merci pour votre sérieux dans le traitement de la commande et pour la qualité de l'article

10/10 Aurélie, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

Commande nickel

Commande passée début décembre, reçue en une semaine en point relais. Petit hic, le livreur s'est trompé d'adresse. J'ai profité de soldes pour commander des parures de lit et divers linge de maison. Les articles étaient bien emballés. Je suis très satisfaite des articles achetés qui sont conformes à la description sur le site. Les tissus sont de qualités, sont doux et beaux. A voir dans le temps s'ils ne délavent pas. Pour conclure, je recommande 3Suisses car ma commande a été traitée rapidement.

10/10 Romuald, le 12.12.2022

Achat au top sur 3 Suisses

Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, livraison gratuite et rapide, produits conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais de livraison sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite. BRAVO les 3 Suisses

6/10 Nathalie, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

je ne sais trop...

J'adore les 3 suisses : des produits de superbes qualité ! Je recommande. Un bon rapport qualité prix à ne surtout pas manquer ! Je recommande à fond ! Vous pouvez acheter toutes sortes de produits. J'aime, j'adore et donc j'adhère. Bientôt une nouvelle commande JE PENSE car j'aime bien les nouveautés de leurs fringues. C'est toujours plaisant de pouvoir se faire plaisir avec des produits de qualités. Et surtout de pouvoir envoyer des produits de qualités à mes proches dans le besoin... J'aime bien

10/10 MURIEL, le 29.09.2022 , achat du 29.09.2022

Serviette de bain

J'ai acheté cette serviette de bain sur le site des 3 suisses. Le processus de commande est ultra rapide et facile. J'ai bénéficié d'un code promo de la part des 3 suisses. Le délai de livraison a été respecté, ce qui est très agréable ( en moins de 5 jours) . L'emballage était parfait. La serviette est de très belle qualité et le rendu de la couleur est ce qui était attendu. Je ne compte pas retourner le produit, cette serviette me convient parfaitement. Si j'avais du retourner l'article, le renvoi aurait été gratuit.

10/10 manonpierdet, le 23.09.2022 , achat du 23.09.2022

Produit magnifique

J'ai commandé un joli portefeuille Calvin Klein sur les 3Suisses à l'occasion d'une cagnotte mise en place pour fêter le départ d'un collègue. L'envoi était soigné et très rapide. Aucun problème à signaler. L'article était conforme à la description et de très belle qualité. Nous avons pu bénéficier d'un joli cashback grâce au site ebuyclub, nous permettant d'augmenter la cagnotte et ainsi d'offrir un cadeau supplémentaire après cumul de plusieurs cashback. Si l'article ne convient pas, les retours sont gratuits.

10/10 ISABELLEDAUPHIN, le 03.04.2022 , achat du 03.04.2022

blouson et chaussures

achat d'un blouson d'été pour garçon taille XL et deux paires de chaussures taille 45 pour garçon , une paire de tennis sport et une paire de chaussures d'été taille 45 pour garçon commandé le lundi et livré en relais le jeudi conforme aux informations communiquées. produits parfaits pour la taille vetement et pointures chaussures . les produits correspondaient au descriptif catalogue. qualité parfaite . l'emballage etait correct . pas de retour produits. je recommande ces produits qui correspondent aux tailles indiquées.

9/10 elodie , le 11.03.2022 , achat du 11.03.2022

conforme

J'ai acheté un meuble sur le site les 3 suisses . Le délai de livraison a été respecté . J'ai reçu un sms du livreur : le meuble aurait pu être livré le lundi mais il n'y avais personne a la maison ce jour là j'ai donc pu changer la date, et choisir le jour de livraison ( ce qui me semble très pratique pour lui comme pour moi car il ne viens pas pour rien et moi je suis sure de la date de livraison) Ma fille de 14 ans a voulu monter son meuble toute seule, il a juste fallu l'aider pour les réglages des portes . Elle a mis une petite journée mais ça s'est bien passé. bref : satisfaite de mon achat.

10/10 Gaëtan, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

tres bien

Les 3 suisses est une tres bonne enseigne, il y a du choix et des prix compétitifs avec de belles promotions régulirement. Une livraison très rapide en plus en 4 jours en point retrait gratuit. Ma commande de casseroles ma ravis. Commande c'est tres bien passée, un tres bon emballe et comforme a ma commande, jamais déçu de la marque choisis. Ravis d'etre un nouveau client de cette enseigne, u-qui devrait durer dans le temps je pense. Je recommande donc sans soucis cette enseigne, qui allie prix, choix et efficacité.

10/10 Corinne, le 09.02.2022 , achat du 09.02.2022

Rapide et conforme

Le linge de maison 3 Suisses est toujours aussi bien ! Les couleurs sont jolies et offrent un large choix. J'ai racheté des taies de traversin et oreiller pour aller avec des draps housses que j'avais depuis longtemps. Il y a un réel suivi dans les articles qui est fort agréable ! La commande en ligne est très facile et permet de payer avec Paypal. Le choix de la livraison est en fonction des frais mais j'apprécie la livraison en point relais qui réduit les frais entre autre ! L'emballage était correct ! Je recommande vivement +++

10/10 Nathalie, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

Très satisfaite

J'ai acheté une robe et un pantalon en jean le 2 septembre 2021. Le processus de commande. Le processus de commande s'est bien déroulé. Commande simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en cinq jours. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandé. Je ai eu besoin de retourner le pantalon, car celui-ci était trop petit. Je n'ai pas eu de frais de retours car un bordereau de retour a été fourni.

8/10 Ciejka, le 09.12.2021 , achat du 09.12.2021

3 suisses

Les 3 suisses et moi on se connait depuis longtemps et j'ai recommencé à commander chez eux il y a peu de temps et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt. Le site est agréable en terme de navigation et de suggestions. La commande s'effectue sans problèmes particulier et à chaque fois, j'ai reçu ma commande complète sans produit différé ( ce qui est rare chez d'autres enseignes! ) . Les délais de livraison sont respectés et les colis très bien emballés ce qui fait qu'ils ne sont pas détériorés lors de la réception.

9/10 Mathilde , le 18.10.2021 , achat du 18.10.2021

très satisfait

Nous avons craquer pour une plus grande couette tempérée, 220x240 cm. Et la marque 3 Suisse proposait exactement ce qu'il nous fallait. Une grande couette, avec une magnifique parure de lit ( housse de couette + deux taies d'oreiller) . Cela fait une semaine que nous l'avons et, elle est impecable. Le seul bémol est que le code promo Ebuyclub ne pouvais pas s'appliquer sur un panier contenant un article solder. Et comme toutes les couette tempérer de cette tailles étaient solder, le code promo ne s'est pas appliquer. Mais bon, Elle nous tiens bien chaud c'est l'essentiel.

9/10 Audrey, le 11.05.2021 , achat du 11.05.2021

Bon SAV

Fidèle cliente depuis plusieurs années, j'ai passé de nombreuses commandes sur le site des 3 Suisses, aussi bien pour des vêtements homme / femme que pour du linge de maison ou des articles de déco. Le site est fiable, clair et simple d'utilisation. Les produits sont de qualité, il y a du choix dans les tailles et les coloris mais il me semble que les prix ont tendance à augmenter depuis quelque temps. La livraison est rapide et le service après-vente a toujours été réactif et à mon écoute lorsque j'en ai eu besoin.

8/10 iris, le 08.04.2021 , achat du 08.04.2021

Un très fiable

Les 3Suisses est un site marchand vraiment très fiable. J'ai recours aux services de ce site, on ne peut plus régulièrement. Les choix possibles d'articles et de marques, sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont toujours intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes commandes, quelles qu'elles soient. De plus, les délais de traitement sont incontestablement raisonnables. Aussi je recommande vivement le site marchand 3Suisses.

8/10 DUPERRET, le 26.03.2021 , achat du 26.03.2021

achat sous-vêtement

celà faisait un moment que je n'avais pas commandé sur le site surtout pour des sous-vêtements. j'ai profité des soldes pour commander deux ensembles et franchement je suis ravie. ils taillent super bien et niveau qualité c'est top ; en plus le maintien est super et pour le lavage ils ne bougent pas. les couleurs sont exactes aux photos du site et niveau délai de livraison çà été correct ( une semaine quand-même mais bon la commande n'était pas urgente) . pour résumer, je suis tout-à-fait contente de mes achats

10/10 brigitte, le 15.03.2021 , achat du 15.03.2021

très satisfaite

J'achète depuis des années sur ce site 3Suisses qui me donne entière satisfaction du fait de la diversité des articles. Mon article correspond tout à fait à mes attentes et je souhaite garder ma commande. L'envoi est soigné et très rapide. J'apprécie particulièrement le site très agréable à consulter et où il est facile d'effectuer différentes recherches en fonction de mes besoins. Je n'ai pas besoin d'utiliser le service de retour de la commande car je suis pleinement satisfaite de ma commande.

10/10 Catherine, le 26.02.2021 , achat du 26.02.2021

Linge de maison

Achat de taies de traversin en septembre 2020. Grand choix de linge de maison. J'achète toujours mes draps auprès des 3 Suisses. Les prix sont attractifs. Plusieurs tailles disponibles pour les oreillers, draps et housses de couette. La qualité est au rendez-vous : même avec des lavages intensifs, les couleurs tiennent. La livraison est simple ( grâce à la livraison chez les commerçants) et rapide. Emballage dans un sac plastique. L'avancement de la commande et la livraison pouvaient être suivis par mail.

10/10 Ternois, le 18.02.2021 , achat du 18.02.2021

Satisfaite

J'ai effectuée une commande le 25 / 01 / 2021 sur le site 3suisses. Je suis contente de mon achat car j'ai pu acheter des draps house qui étaient en solde et de très bonne qualité. Ma commande a été expédié est arrivé très vite dans mon point relais. La marchandise était correctement emballé et conforme a mes attentes. Concernant le cashback celui-ci est apparu rapidement sur mon compte ebuyclub est a aussi été validé rapidement. Dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande et je continuerais a commander sur ce site.

10/10 Isabelle, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

3Suisses

Très bon site de vêtements et textiles pour la maison. Les produit ne sont pas à un prix excessif et sont de bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est assez bien organisé pour chercher rapidement l'article que l'on souhaite. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel. Le délai a bien été respecté, j'ai réceptionné mon colis en 2 semaines ( ce qui été prévu) . L'emballage était correct, les produits commandé sont arrivés en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande, tout c était conforme à mes attentes.

2/10 Olivier, le 04.01.2021 , achat du 04.01.2021

service client au-dessous de tout...

Ai passé de nombreuses commandes en novembre et décembre mais ce seront les dernières. La gestion des retours est catastrophique : le service client est totalement incompétent et donne des informations contradictoires, du temps est perdu puis le retour m'est refusé car hors délai! certains retours mettent 1 mois 1 / 2 avant d'être remboursés et la réduction qui devait initialement être proratisée comme indiqué par mail par les 3 suisses suite à ma demande est en fait totalement perdue. Un miroir a été déclaré cassé par le transporteur qui l'a indiqué non livré mais les 3 Suisses s'entêtent à dire qu'il a été livré malgré la capture d'écran produite à l'appui. 3 semaines ont passé et toujours aucune nouvelle. Cette enseigne n'a aucun respect pour ses clients...

4/10 Véronique, le 29.12.2020 , achat du 29.12.2020

Erreur de commande

J'ai commandé sur le site un manteau NAF NAF en prévision de Noël, le site est clair, la commande facile et rapide a passer. J'ai même obtenu un bon d'achat car nouvelle cliente. Le délai de livraison a été respecté, mon achat a été livré en moins de 15 jours. L'emballage était nickel. En revanche, j'ai commandé un manteau de couleur NOIR ( 139€! ) et j'en ai reçu un bleu... . c'était pour un cadeau et je n'ai pas eu le temps nécessaire pour repasser une commande. J'ai dû retourner mon colis ( retour gratuit heureusement... ) et qu'en bien même l'erreur venait d'eux on m'annonce 15 jours de délai pour obtenir un remboursement.

2/10 SPINOSA, le 27.12.2020 , achat du 27.12.2020

retard livraison

J'ai commandé un breau qui était disponible avec une livraison à 5 / 6 jours. 4 jours après je reçois un mail me disant que le produit n'esst plus disponible sur la marketplace et qu'ils allaient les relancer. Ils m'annonce alors un report de livraison dans 1 mois, ou alors la possibilité de changer ma commande contre un autre article. Je suis furieuse, il fallait l'annoncer tout de suite au moment de la commande que le bureau était indisponible. Maintenant ma fille est très déçue et moi aussi

9/10 Gaëlle, le 26.11.2020 , achat du 26.11.2020

Conforme

J'ai acheté une parure de couette il y a deux ou trois semaine pour offrir à une amie. Le délais de livraison du produit a été plutôt rapide et l'emballage était intacte. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu la chance d'avoir du cashback, de 3% si je ne me trompe pas. Les motifs et la couleur de la parure de couette corresponds au photos postées sur le site internet, cependant je ne l'ai pas ouvert et ne peux donc pas évaluer la qualité du produit étant donné que c'est pour offrir. Tout s'est donc bien passé.

10/10 Julie, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

très bien !

J'ai commandé une jolie housse de couette ainsi qu'un drap housse pour enfant pour le nouveau lit cabane de mon fils :) Housse de couette de très bonne qualité, très jolie conforme aux photos présentes sur le site internet, les couleurs ne passent pas du tout malgré les lavages . Le Prix était assez correct. J'ai reçu ma commande en trois jours donc j'étais très satisfaite . L'emballage de la commande était satisfaisant également. Je recommanderai sans hésiter ce site et je n'hésiterai pas pour ma part a recommander chez 3 suisses ..

8/10 MAEVA, le 27.08.2020 , achat du 27.08.2020

Enfin trouvé !

Je recherchais depuis un certain temps un maillot de bain qui soit à la fois joli, pratique à mettre et à un prix raisonnable. Je l'ai trouvé pendant les soldes d'été chez les 3 Suisses. Il me fait une belle silhouette et il est de bonne qualité. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage est arrivé en bon état. Dommage cependant que je n'ai pas pu être livrée dans le point relais de mon village qui a arrêté les réceptions de colis une semaine avant leurs congés annuels. Le maillot de bain est arrivé tout de même avant mon départ en vacances. Il m'a bien servi cet été. Contente de mon achat.

1/10 dadoudam1, le 11.07.2020

Article cassé

Article cassé et repris par les 3 Suisses. Ok, bien car l'emballage ne laissait pas supposer cette casse. Sauf que depuis les 3 Suisses me menent en bateau et ne reexpedient pas le nouvel article ( meuble console marbre) !!! Eaucoup d'échanges de messages avec eux mais rien y fait, toujours la même réponse laconique depuis des mois. Je suis fortement vexé et mécontent car c'est un achat de 130 euros que j'ai perdu, je je n'obtiendrai jamais. Cette maison me déçois, je ne pensais pas qu'ils se comporteraient ainsi. Du vol ! ! Commande numéro 17505197

10/10 christian, le 06.07.2020 , achat du 06.07.2020

Parfait

Il m'arrive d'acheter régulièrement sur le site des 3Suisses et la moindre des choses que je puisse dire c'est que je n'ai jamais été déçu. Le site est simple à utiliser, Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et les prix proposés sont souvent très abordables. Que ce soit pour le linge de lit ou les vêtements j'ai toujours été agréablement surpris, je ne peux que vivement recommander ce marchand auprès duquel je compte rester fidèle de nombreuses années ... . et en plus avec un peu de cash back c'est parfait

10/10 Robert, le 26.04.2020

Valeur sûre

Depuis le "renouveau" de ce très ancien pilier de l'achat "par correspondance", le suivi de la mode et de ses tendances se fait en continu, voir au jour le jour avec même des spots de créateurs et de nouvelles idées à essayer pour les lancer. La tradition des offres promotionnelles éphémères et des prix d'entrée de gamme dans toutes les rubriques est toujours là elle aussi. Mais également la même tradition de haute qualité avec des produits garantis et de fabrication nationale se maintient dans les gammes traditionnelles comme "Tertio" mais aussi grâce aux alliances et partenariats que cette grande marque a noués avec d'autres fleurons de la vente "sur catalogue" .

10/10 MARIE THERESE, le 11.03.2020 , achat du 11.03.2020

livraison rapide

tout à fait ravie de mes commandes aux 3 suisses, soutiens gorges pour ma fille, reçus bien emballés. Très difficile de trouver des articles de qualité, à un prix raisonnable surtout que l'on ne trouve pas partout des bonnets G ... délais de livraison respectés... Livraison rapide en relais colis et pour le retour d'un article, le remboursement a été fait sans problème et les frais de retour ont été gratuits. J'ai commandé pendant les soldes et j'ai eu un prix réduit. En achetant en ville, j'aurais payé plus que le double ces articles.

10/10 isabelle, le 07.01.2020

achat sur 3 suisses

j 'ai achété le 2 janvier 2020 deux housses uni spécial sommier articuler; Une de couleur corail, l'autre vert anis ( grand choix de couleur) Je trouve le maillage un léger à voir a l'usage! La commande facile sur le site. Livraison prévue le 6 janvier à mon domicile bonne surprise la livraison est arrivée le samedi 4 janvier. Envoi de mails pour suivre la livraison. L'emballage très bien pas abimé. Je recommanderai sans doute d'autre modèles. J'ai choisis le site de 3 suisses ils sont les moins cher

10/10 patrick, le 14.12.2019

commande 3 suisses

En date du 6 décembre j'ai acheté du linge de maison soit des draps et taies d'oreiller pour un montant de 49. 82 euros. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Et oui j'ai eu recours à un code promo, soit 10 euros dès une commande de 49 euros. Le délai de livraison a été parfaitement respecté puisque les articles ont même été livrés avant la date prévue. livraison prévue entre le 13 et le 17 décembre et articles reçus le 11 décembre. L'emballage parfait. Les articles correspondent en tout point à mon attente ainsi que la qualité donc pas de retour.

10/10 patrick, le 14.12.2019 , achat du 14.12.2019

commande 3 suisses

J'ai commandé du linge de maison soit des draps et taies d'oreiller pour un montant de 49. 82 euros en date du 6 décembre dernier. Le processus de ma commande c'est parfaitement bien déroulé. Code promo, oui, soit 10 euros offerts dès 49 euros d'achat. Le délai de livraison parfait même plus rapide que prévu, délai prévu entre le 13 et le 17 décembre en relais et reçu le 11. 12. L'emballage parfait. Les articles correspondent à ma commande et la qualité super. Je conserve bien évidemment cette commande puisque je suis en tout point satisfaite, pas de retour.

10/10 patrick, le 12.12.2019 , achat du 12.12.2019

commande 3 suisses

Bonjour. J'ai passé une commande en date du 6 décembre dernier aux 3 Suisses. Il s'agit d'une commande de linge de maison en l'occurrence des draps et taies d'oreiller. Cette commande je l'ai réceptionnée ce jour 12 décembre au relais colis. Donc 6 jours entre la commande et la réception. SUPER. commande conforme et livraison rapide. l'emballage parfait. le produit correspond exactement à ce que je souhaitais, bonne qualité. Je termine en précisant que je suis entièrement satisfaite et, du produit commandé et de la totalité du processus, commande et livraison.

2/10 Régine et Dominique, le 25.11.2019 , achat du 25.11.2019

Cash back non validé

j'ai commandé aux 3 Suisses le 30/10/19 une housse de couette et 2 taies d'oreillers La livraison s'est bien passée dans les délais au point relais j'ai reçu un mail de leur part pour donner mon avis j'ai répondu en leur disant que j'étais décue de ma commande car la couleur ne correspondait pas à l'article sur leur site. je n'ai pas reçu de nouvelles de leur part. Si maintenant le cash back n'est pas activé, je ne leur passerai plus de commande Merci de leur transmettre mon message Cordialement Mme Gaudin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack 3Suisses en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2680 notes

  • 5 étoiles
    2013
  • 4 étoiles
    356
  • 3 étoiles
    219
  • 2 étoiles
    54
  • 1 étoile
    38