3Suisses

Avis clients 3Suisses

Bien - 9/10

Note globale / 2919 notes

  • 5 étoiles
    2256
  • 4 étoiles
    349
  • 3 étoiles
    230
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    34

Offre Cashback
2,5% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 9 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 perle1210, le 30.03.2017

Parfait

Je recommande ce site, large choix de produits, les prix sont abordables, la livraison est très rapide, le service client au top, bref rien à dire de mal, je commande depuis longtemps chez eux et je ne le regrette pas.

2/10 veronique30, le 29.03.2017

colis perdu

Mon colis n'est jamais arrivé au point relais. je l'ai signalé. 2 mois plus tard je reçois un mail me disant qu'il était étonné que je ne sois pas allée chercher mon colis. ce n'est pas la première fois que cela arrive.

10/10 Marje20, le 28.03.2017

Excellent je recommande

Commande reçue rapidement, l'article est conforme à mes attentes, les prix sont attractifs surtout avec les codes promo. Excellent accueil téléphonique, suite à un article non disponible, conseillère très sympathique, à l'écoute et compétente. Très contente, je recommande.

8/10 nathacagnes, le 25.03.2017

Tapis de bain tertio

Tapis de bain tertio, j'en ai acheté deux, de couleurs différentes. Super tapis pour la sortie de baignoire. La couleur ne bouge pas lavages après lavages, et la qualité est toujours là ! je recommande vivement... envoi rapide en relais colis

10/10 cemy, le 23.03.2017

satisfaite

choix sur le site varié, envoi rapide, pratique avec le relais colis qui revient un peu moins cher avec les codes promos, cela vaut le coup pas de soucis en cas de retour non plus ( colis a ramener au point relais, ou a ne pas aller chercher) comme beaucoup de sites, les photos sont parfois trompeuses ( qualite, coupe) mais on peut renvoyer facilement si ca ne plait pas

10/10 elo1408, le 23.03.2017

Commande

J'ai commandé lors des soldes 2 plaids de la marque 3suisses, ils sont de très bonne qualité. J'ai commande également des vêtements pour mon fils avec des sites partenaires, j'ai tout reçu très rapidement.

10/10 floflopointcom, le 19.03.2017

SATISFACTION

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

10/10 picsoune, le 18.03.2017

Retour de marchandises

Site de vêtements très attrayants, mais lorsque l'on reçoit l'article, une fois sur deux, il y a déception. De plus en plus souvent les vêtements type blouses ou chemises sont mal coupé au niveau des bras, si bien que l'on ne peut les ramenés sur le devant, du coup, il faut bien vérifier la nature du tissus. Par contre, ils remboursent sans aucun problème, par un virement sur le compte ( qui a été débité pour l'achat) , mais sans prévenir donc : ETRE ATTENTIF AUX MOUVEMENTS BANCAIRES ET SURTOUT NE PAS L'OULBIER

10/10 parisienna, le 18.03.2017

Excellent marchand

C'est déjà la 5ème année que Je fait des achats ici. Ce magasin est super. Le grand assortiment. Les choses de bonne qualité. Les vêtements sont à la mode. La livraison est rapide. Je recommande absolument 3SUISSES.

10/10 sophie130, le 16.03.2017

marchand à recommander

pas de problème dans les achats, de très bons services, un bon rapport qualité prix et un bon service client. Ce marchand est à recommander sans problème. Je réitérerez ma commande sans aucun souci. ++

9/10 ben86, le 12.03.2017

Cde de literie

Commande reçue rapidement, livraison en point relais. Tous les produits sont conformes. j'ai juste une petite remarque à faire pour un produit ( une housse de couette) dont la couleur n'est pas tout à fait la même que celle présente sur le catalogue ou même sur internet. Sinon RAS.

8/10 gaelle.huas, le 11.03.2017

Top !

Sur le site des 3 suisses on peut tout trouver : pour les petits, les grands, de la déco, des meubles, le tout disponible avec des marques ( ou pas) . C'est vraiment adapté à toutes les envies et toutes les bourses. C'est un site inévitable !

10/10 hanene_87, le 08.03.2017

Classique

Ciente chez les 3 suisses depuis de nombreuses années, je suis toujours attirée par leur gamme de linge de maison. j'ai acheté une housse de matelas et taie d'oreiller à un prix très intéressant, et la qualité est correcte. la livraison est rapide. je suis très satisfaite de cet achat. Merci les 3 suisses.

10/10 cvgirault, le 08.03.2017

Bon marchand

Le site propose un large choix d'articles avec un très bon rapport qualité / prix. L'envoi des articles se fait rapidement. Seul bémol: une contribution financière est demandée pour les retours d'articles...

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

draps

j ai beaucoup aimer les draps que j ai commandé sur 3 suisse 100 pour cent coton tres solide tres doux le prix rappor qualite prix tres bon livraison rapide j recommande tres fortement 3suisse on y trouve de trs joli

10/10 spepette, le 05.03.2017

très bien

Les 3Suisses proposent une large gamme de choix! Les articles correspondent aux descriptions mais les vêtements taillent un peu grands! La livraison en point relais est rapide et soignée! Je recommande ce site!

7/10 naniepetit, le 04.03.2017

Pas mal

Site classique, facile d'utilisation, vous y trouverez sans surprise tous les articles disponibles du fameux catalogue de vente par correspondance, un peu dans le même genre de son concurrent direct la Redoute vous y trouverez des codes promos pour y faire de bonnes affaires selon les période

10/10 Maryse83780, le 03.03.2017

pas de soucis

livraison dans les temps pas d'attente emballage correct , la marchandise est bien protegée produits corrects comme sur la photo du catalogue pas de soucis je recommanderais et je recommande les 3 suisses

8/10 jfwzk, le 01.03.2017

Canapé bien livré

Je suis satisfait de mon premier achat aux 3 Suisses car j'avais un peu peur d'acheter un canapé par correspondance, mais tout s'est bien passé. La livraison s'est très bien passée et les livreurs étaient très bien.

10/10 lislas, le 26.02.2017

Bien mais ...

J'ai effectué une commande en janvier. Les vêtements m'ont été livré en 2 colis à un jour d'intervalle et j'attends toujours la dernière partie. Les infos quant à la date de livraison sont erronnées sur le site et je ne sais toujours pas quand je vais le recevoir. Heureusement c'est pour le printemps ! Concernant les produits, RAS.

10/10 y59, le 25.02.2017

je recommande +++

La livraison a été très rapide. De plus les produits sont de bonne qualité et conforment à leur annonce. je suis donc très satisfaite de mes achats sur le site des 3 suisses pour le pantalon il a une belle couleur par contre voir pour prévoir une taille au dessus. Le gilet a une maille très belle la tenue de la laine après lavage est impeccable ce qui confirme la qualité du produit en plus le col montant et le zip sont bien pratiques pour s'habiller rapidement tout en ayant bien il est si rare d'avoir des gilets avec zip de cette qualité pour la doudoune a capuche

10/10 gerardodokine, le 24.02.2017

3suisses

Bonjour . Entièrement satisfait de ma commande aux trois suisses, qualité des produits commandés , très bonne réception de ma commande délais de livraison vraiment très court avec la sécurité de recevoir mon colis en point relais . Cordialement Gérard

10/10 marieguiavarch, le 21.02.2017

Sympa !

Bonjour, une petite visite trés sympa sur le site de 3suisses. Un grosse promo sur une veste saharienne, elle est vraiment jolie ! J'ai apprécié la rapidité d'envoi ainsi que les articles choisis :) Merci 3SUISSES

10/10 vegamurielle, le 20.02.2017

Spartoo est super site pour la mode

Pendant les soldes super site pour les achats Mode vraiment top je vous conseille ce site en plus on peut payer en 3 fois et être livrer en chronopost. J'y fais de super affaire . il y a aussi des cadeaux la livraison est gratuite en point relais

10/10 andreecarron1, le 18.02.2017

saharienne

très heureuse de ma saharienne de qualité au top , en plus un cadeau puisqu'elle m'a couté 12. 95 €au lieu de 50€ avec un dessus soyeux et à dentelles légères merci les 3suisses pour la proposition de cadeau

2/10 jbaishi, le 17.02.2017

article de qualité médiocre, pas de stock

commande partiellement annulée par 3Suisses sans me prévenir au bout de 3 semaines d'attente, faute de stockage. Très irresponsable. Les articles reçus sont de mauvaises qualité, ne donne aucune envie de faire un autre achat chez eux.

10/10 aniq95, le 15.02.2017

Linge de lit

Pour avoir déjà commandé plusieurs fois j'ai profité de la période des soldes pour un renouvellement de linge de lit. J'ai toujours été satisfaite tant dans la rapidité des expéditions et sur les éventuels retours ( sans frais) via le service points relais ce qui est pratique et économique.

10/10 jtinseaux, le 15.02.2017

presque pas changé

le site a tout changé il ya un an, avec la revolution des applis et des smartphones. plus de catalogues( quel dommage) mais des bon prix et des collections toutes mignonnes. dommage qu on ne puisse plus feuilleter le gros catalogue! je pense que leurs commandes ont du chuter tout de meme.

9/10 cfrai, le 14.02.2017

Bien

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison en relais-colis est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

8/10 morganlhiguinen, le 13.02.2017

Satisfaite

très satisfaite de mes achats, livraison rapide mais un peu onéreuse, articles de très bonne qualité. Je recommande ce site pour vos achats. Articles achetés pendant les soldes avec de grosses réductions ! très contente

10/10 anicet974, le 11.02.2017

pantalon de jogging

j'ai commandé un pantalon de jogging très bien soldé sur les 3 suisses. La livraison s'est faite très rapidement et gratuitement . Je l'ai malheureusement renvoyé il ne me convenait pas et j'ai pu le renvoyer gratuitement dans un relais;

10/10 ludovicbardot, le 11.02.2017

sérieux Qualité

Très content d'avoir passer commande chez eux ! Jamais eu de problème et le service client est impeccable ! La livraison est rapide et sérieux ... Les prix sont corrects et la disponibilité des tailles est large !

10/10 chowchowlinh, le 10.02.2017

très bien

Site internet très intéressant car il y a toujours des promos qui sont valables. J'ai commandé deux plaids , qui sont arrivés dans mon relais colis en 48 heures. Le prix de la livraison est un peu élevée sachant que souvent sur d'autres sites les livraisons en relais colis sont gratuits.

10/10 noemiemayeuf1, le 08.02.2017

super

commande des peignoirs et de serviettes . Commande facile a effectuer a des prix défiants toute concurrence soldes super intéressantes. . livraison très rapide articles tout a fait conformes a la description sur le site je recommande

9/10 victorarvoir, le 08.02.2017

Un quasi sans faute.

3Suisses est vraiment un bon marchand en ligne. La livraison est toujours rapide et les prix sont souvent compétitifs ( de bonnes remises) . J'enlève toutefois une demie étoile pour la lourdeur du site qui ralentit parfois la navigation web.

10/10 vanillefraise44, le 07.02.2017

Sympa

Bonjour, Site sympa, large choix de produits et de marques. La livraison( au delà de 49€) et le retour sont gratuits en point relais. Avec la newsletter on reçoit des codes promotiobs pour se faire ou faire plaisir à coût réduit. À recommander.

10/10 clecle71, le 06.02.2017

bien

je commande régulièrement sur ce site le choix de vêtements est important et il est aussi assez varié! je commande principalement pour mes deux enfants! les prix sont assez abordables et l'envoie est rapide!

10/10 lastsamo, le 05.02.2017

bien

Le produit correspondait bien a celui commandé sur le site marchand et le délais de livraison fut bien celui annoncé par le site lors de l achat. Les produits étaient bien emballés. Pas de problèmes donc lors de l achat.

10/10 yann.ludivine, le 05.02.2017

Parfait tres satisfaite

RAS Parfait très satisfaite , livraison a temps, produits correspondants, de qualité et de la bonne taille rien a redire. site sérieux nous le recommandons. Rien a redire

10/10 smineo78, le 05.02.2017

TRES BIEN

SITE SERIEUX ET TRES RAPIDE. SOUCIEUX DE LA QUALITE ENVOIE DES MAIL AU FURE ET A MESURE DE L AVANCEMENT DE LA COMMANDE ET POUR TERMINER UN MAIL DE SATISFACTION AVEC UN QUESTIONNAIRE TRES SIMPLE. PARFAIT

10/10 olivier_fun1, le 04.02.2017

Rien à redire

Les prix ne sont pas trop élevés et le site est convivial. Encore une commande et encore un service impeccable ( délai respecté, articles de qualité) . Rien à redire même en période de soldes. Les 3 Suisses sont une valeur sure.

10/10 leoelle, le 04.02.2017

Bonnes promo

Avec les 3 suisses, il y a souvent des promos et cela permet de faire des affaires... La livraison est rapide en point relais et on trouve toujours de astuces pour ne pas payer les frais de port. Je vous recommande de site.

10/10 darmaninjl, le 04.02.2017

3SUISSES

un site pour acheter de tout sur internet avec des prix plus interessants qu'en boutique pour toute la famille pour etre a la mode livraison rapide suivi des commandes les prix sont interessant je recommande ce site internet pour tout le monde

10/10 lolodum, le 03.02.2017

TRES BIEN

J'ai profité de l'opération BLANC pour commander une jolie parure de draps très originaux pour un prix intéressant. Livraison super rapide directement au bureau, super pratique. Pas besoin de courir partout !

10/10 helium1992, le 03.02.2017

avis 3S

je commande sur 3 Suisses depuis de nombreuses années. Auparavant sur catalogue désormais sur le site C'est toujours l'occasion de faire de bonnes affaires surtout en période de soldes et pratique quand on a un ado qui n'aime pas faire les boutiques!

10/10 veronique83, le 03.02.2017

Garde robe enfants

Très interressant pour refaire la garde robe des enfants lors des soldes en commandant la taille de l'année prochaine. La qualité des vêtements est bonne, par contre je trouve que les prix ont augmentés et les réductions des soldes ne sont pas aussi intéressantes que sur d'autres site, moins de choix aussi.

10/10 aureliegio, le 03.02.2017

vetements

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de vetements. je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 laurentsixdenier, le 02.02.2017

merci !

C'est la première fois que je passe par ce site. Très bon début : rapide, facile : à refaire ! J'ai toujours un e appréhension lors de la première commande mais là, j'avoue que je ne suis pas déçu. Ce ne sera sans doute pas la dernière !

10/10 sebnel, le 02.02.2017

parfait

le site est parfait surtout en periode de soldes. je peux acheter des articles et faire le plein, c'est tres interessant surtout pour les enfants ! je commande regulierement chez 3suisses et je n'ai jamais été deçue ! Je recommande vivement !

10/10 jocelynebrovelli1, le 02.02.2017

SUPER

Très vieux site, mais suivi client avec toujours autant de rigueur; les produits et surtout les avis clients toujours consultables avant de faire notre choix, la possibilité d'avoir une livraison soit dans un relais, soit à domicile

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.