3Suisses

Avis clients 3Suisses

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2955 notes

  • 5 étoiles
    2282
  • 4 étoiles
    353
  • 3 étoiles
    233
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    37
10/10 christine.lapajon, le 28.05.2017

Commande

Je ai reçu ma commande dans les délais sans aucun souci. les produits correspondent bien à ce que je avais commandé et la qualité est au rendez-vous vous... rien à dire tout simplement est déroule au mieux

10/10 magalie2403, le 24.05.2017

super

1ere commande chez 3 suisses, super simple, livraison rapide et pratique en relais colis. plus qu'à aller chercher ma commande, produits qui ont l'air sympa , produits abordables en terme de tarifs, ...

10/10 babies59110, le 23.05.2017

lit

A recommander beaucoup de choix facile d'utilisation achat sécurisé, protection des achats via le site e-commerce très satisfait je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent de plus pour chaque achat on vous reverse un cashback

10/10 BOUB0674, le 23.05.2017

Un site que je recommande

Un site que je recommande sérieux avec un suivi client irréprochable une rapidité de livraison et une large gamme de produits très étoffés pour répondre à la demande de chacun c’est le magasin à la maison à portée de clics

10/10 valerielelorrec, le 22.05.2017

conforme

pas de problème avec le commerçant 3 Suisses, les articles sont conformes aux annonces. Petit bémol pour la disponibilité des articles, mais envoi rapide et sans mauvaises surprises. Je recommanderai.

10/10 marj084, le 19.05.2017

bonjour

bonjour je commande beaucoup sur ce site je suis tres contente , l envoie ce fait sous 48 heure et jamais deçue , beaucoup de facilitées a naviguer et pour le choix il y en as beaucoup je recommande ce site

6/10 BBlynx, le 19.05.2017

Vêtements

Les produits sont plutôt de qualité mais cela reste cher pour une personne ayant de petits moyens comme moi. J'y passe de temps en temps lors des soldes mais, même là, il est rare que je trouve des produits à ma porté côté finance. ( je ne peux pas me permettre de mettre plus de 12€ dans un jeans) Je n'ai jamais eu de soucis lors de commandes.

7/10 ionina30, le 18.05.2017

chic et cool

commande reçue dans les temps j'ai reçu des vêtements de bonne qualités et conforme a mes attente le site est fluide et les articles sont faciles a trouver trier et sélectionnée je recommande ce site surtout au maman qui ne peuvent pas sortir avec leurs bout de choux

10/10 nhine, le 17.05.2017

tidouce

ce pantalon est très agréable à porter très jolie couleur commandé en rouge conforme au site internet. Matière très légère pour cette saison. Seul bémol plusieurs mois pour recevoir ma commande

1/10 banti, le 16.05.2017

Très déçue

cliente de très longue date, je peux juger de la baisse de qualité des produits vendus( rideaux qui retrecissent de 20 cm au premier lavage et les 3 suisses ne font rien! ! ) , une mauvaise gestion du stock entrainant l'impossibilité d'honorer une commande réglée) une mauvaise gestion des remboursements sur carte 4 étoiles... bref... pas envie de continuer avec cette enseigne! !

10/10 cece31, le 13.05.2017

3 suisses

Le site ou l'on trouve autant de vêtements, chaussures que linge de maison. Parfait pour s'habiller à un cout très raisonnable, large choix. La livraison peut se faire à domicile ou en relais, retour simple. Site pratique

10/10 biardcat, le 13.05.2017

SATISFAITE

Je commande régulièrement sur ce site. Et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont livrés dans un délai rapide. Le site est très facile à manier. Un large de choix pour tous les goûts. Les prix sont correctes. A recommander!!!

10/10 695091093, le 13.05.2017

merci 3 suisses

j'ai commandé sur le site 3 Suisses dernièrement et j'ai trouvé mon bonheur sur le site ou il y a vraiment beaucoup de choix, de plus, j'ai profité de frais de port offert et mes articles ont été livrés assez rapidement, merci 3 Suisses

10/10 noelle2a, le 11.05.2017

drap magnifique

draps très doux au toucher et agréable. je vous recommande la marque tertio en coton. magnifique housse de couette et drap housse coordonnés. les taies de traversin et taie d'oreiller volant belles et somptueuses.

10/10 watacam65, le 06.05.2017

avis possitif

très contente de mon achat les teeshirts sont vraiment comme sur la photo les tailles correspondent parfaitement la commande est bien arrivée dans le délai indiqué et les frais d'envoi n' étaient pas trop élevés

8/10 ferdmok, le 03.05.2017

rapide

j'ai commandé le dimanche soir et j'ai reçu mes deux articles en point relais mercredi soit deux jours plus trad. je suis bluffée. Cependant j'aurai préféré recevoir un suivi par sms de l'arrivée de mon colis

10/10 dinathon, le 30.04.2017

bon site de VPC

site proposant beaucoup de produits. Parfois un peu cher mais il y a souvent des réductions. Livraison rapide.

10/10 gisou144, le 30.04.2017

Contente, bon produit et rapidité au top

J'ai passé une commande et j'ai reçu le colis à peine 3 jours plus tard. Très rapide et réactif, je suis très satisfaite des 3 Suisses d'autant plus que les produits proposés sont très jolis, à la bonne taille et belle couleur. Je recommande.

10/10 justinette82, le 26.04.2017

Satisfaite !

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de ma commande . Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

6/10 angeaile84, le 25.04.2017

bien mais cher

Une enseigne qui existe depuis des décennies mais qui tend à devenir de plus en plus chère. Il y a un grand choix de produits et généralement ils sont de bonnes qualités. Je regrette juste les prix qui grimpent. Même les réductions ne suffisent pas toujours pour obtenir un prix abordables.

10/10 virlogeuxjc, le 25.04.2017

TRES BIEN

Envoi soigné, très rapide, joli produit , conforme, parfait très bien Article livré dans les temps annoncés. Bonne qualité, belle coupe, correspond au descriptif, je recommande se produit

10/10 misscece40, le 23.04.2017

parfait

toujours aussi bien, commande expediee rapidement, les articles retournes sont tres vite remboursé il y a du choix et de la variete dans les articles, les tailles correspondent bien, la decoration est sympa, le linge de maison de qualité n'hesitez pas

10/10 mql, le 22.04.2017

satisfaisant

bonjour, je trouve que c'est une enseigne fiable et serieuse . rapidité d'envoie avec posibilité point relais donc on gagne un a deux jour comparer a la poste . retour simple et pratique . je recommande

10/10 dyfre12, le 20.04.2017

Bon site

Très professionnel et très sérieux. Expédition et réception hyper rapide. de belles promos tout au long de l'année. Vous recevez exactement ce que vous avez reçu et très bien emballé. Suivi précis des commandes et des expéditions via email et sur le site. Que du bon .

10/10 eric.walle, le 18.04.2017

toujours de bons prix

Toujours de bons prix chez 3 suisses, même si on n'est jamais certains de profiter de la meilleure promotion entre ce qu'on reçoit par mail, la poste ou bien ce que. on voit sur le site internet. La livraison est rapide. Certains produits font parfois vraiment bon marché et sont parfois éloignés de ce qu'on a cru voir en image...

9/10 tbonfils, le 16.04.2017

assez pratique

La commande est facile, le site est ergonomique et les possibilités de retour des marchandises bien organisées. la livraison est rapide et bien emballée. Bref ce site est à recommander et le cashback ne cache rien.

10/10 sinsouille, le 15.04.2017

RAS

Commande effectuée le mercredi soir tard, et j'ai reçu celle çi le vendredi, les frais de ports étaient gratuits lors de ma commande et une remise supplémentaire a été appliquée. Beaucoup de choix et de remises.

10/10 aullene, le 10.04.2017

3 suisses

Le site des 3 suisses propose des produits divers a des tarifs intéressants. C est un site sérieux avec un envoi rapide. J'ai testé le retour d'un produit et tout s'est très bien passé. Je le recommande vivement.

10/10 annevio, le 09.04.2017

très bien

les produits sont très variés et en particulier dans toutes les catégories concernant la décoration et l'aménagment de la maison. les vêtements pour enfants et adultes ont un prix peu élevé. les promotions sont permanentes toute l'année.

1/10 sylvie94220, le 08.04.2017

A éviter

Très très déçue d'une telle enseigne qui est incapable de vous faire un geste commercial conséquent ( produit offert) alors que les diverses erreurs venaient de chez eux. Offrir une réduction ressemble un peu à la récompense qu'on donne à un phoque qui a bien lancé son ballon ...

2/10 marylyne8867, le 06.04.2017

Retour de marchandise

Ce site très connu propose quantité d'articles de confection à peu prés correcte à des prix pas plus intéressants qu'en magasin. L'avantage de ce marchand, c'est que le renvoi des articles est possible( à nos frais! ) et heureusement parce que la qualité des articles n'est pas à la hauteur. . dommage

8/10 chevancesarah, le 06.04.2017

Commande

La commande que j'ai effectué samedi après-midi dernier sur les 3 suisses est arrivé mardi, l'expédition se fais extrêmement vite, je recommande fortement d'acheter sur ce site . De plus, j'ai découvert plusieurs codes promo sur ce site j'en suis donc très ravie. De plus cet achat m'a permis d'avoir un avantage sur e buy club je trouve cela super!

10/10 phbaranger, le 05.04.2017

Vente en ligne

Site de vente en ligne pour toute la famille qui propose de l'habillement, des chaussures de ville et de sport, de l'ameublement et beaucoup d'autres choses à des prix intéressants. Des réductions souvent proposées.

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

commande 3 suisses

J'ai effectué à plusieurs reprises des commandes sur ce site j'ai toujours été content. Les produits sont de bon rapport qualité-prix. Les retours sont possibles via le relais colis et c'est vraiment pratique.

9/10 zahane, le 02.04.2017

Trop cher!

J'ai toujours connu par apport à mes grandes soeurs et j'avoue que j'aimais bien, néanmoins aujourd'hui je trouve qu'ils sont cher bien plus que dans les magasins. De nos jours il est très facile de trouver à moindre coût près de chez soi.

10/10 dodo1566, le 31.03.2017

Très bon site !

Site très agréable à consulter, la commande a été facile à passer et le produit conforme au descriptif est arrivé dans le délai prévu. Le cashback a été facilement validé. impeccable ! je recommande ce site

10/10 perle1210, le 30.03.2017

Parfait

Je recommande ce site, large choix de produits, les prix sont abordables, la livraison est très rapide, le service client au top, bref rien à dire de mal, je commande depuis longtemps chez eux et je ne le regrette pas.

2/10 veronique30, le 29.03.2017

colis perdu

Mon colis n'est jamais arrivé au point relais. je l'ai signalé. 2 mois plus tard je reçois un mail me disant qu'il était étonné que je ne sois pas allée chercher mon colis. ce n'est pas la première fois que cela arrive.

10/10 Marje20, le 28.03.2017

Excellent je recommande

Commande reçue rapidement, l'article est conforme à mes attentes, les prix sont attractifs surtout avec les codes promo. Excellent accueil téléphonique, suite à un article non disponible, conseillère très sympathique, à l'écoute et compétente. Très contente, je recommande.

8/10 nathacagnes, le 25.03.2017

Tapis de bain tertio

Tapis de bain tertio, j'en ai acheté deux, de couleurs différentes. Super tapis pour la sortie de baignoire. La couleur ne bouge pas lavages après lavages, et la qualité est toujours là ! je recommande vivement... envoi rapide en relais colis

10/10 cemy, le 23.03.2017

satisfaite

choix sur le site varié, envoi rapide, pratique avec le relais colis qui revient un peu moins cher avec les codes promos, cela vaut le coup pas de soucis en cas de retour non plus ( colis a ramener au point relais, ou a ne pas aller chercher) comme beaucoup de sites, les photos sont parfois trompeuses ( qualite, coupe) mais on peut renvoyer facilement si ca ne plait pas

10/10 elo1408, le 23.03.2017

Commande

J'ai commandé lors des soldes 2 plaids de la marque 3suisses, ils sont de très bonne qualité. J'ai commande également des vêtements pour mon fils avec des sites partenaires, j'ai tout reçu très rapidement.

10/10 floflopointcom, le 19.03.2017

SATISFACTION

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

10/10 picsoune, le 18.03.2017

Retour de marchandises

Site de vêtements très attrayants, mais lorsque l'on reçoit l'article, une fois sur deux, il y a déception. De plus en plus souvent les vêtements type blouses ou chemises sont mal coupé au niveau des bras, si bien que l'on ne peut les ramenés sur le devant, du coup, il faut bien vérifier la nature du tissus. Par contre, ils remboursent sans aucun problème, par un virement sur le compte ( qui a été débité pour l'achat) , mais sans prévenir donc : ETRE ATTENTIF AUX MOUVEMENTS BANCAIRES ET SURTOUT NE PAS L'OULBIER

10/10 parisienna, le 18.03.2017

Excellent marchand

C'est déjà la 5ème année que Je fait des achats ici. Ce magasin est super. Le grand assortiment. Les choses de bonne qualité. Les vêtements sont à la mode. La livraison est rapide. Je recommande absolument 3SUISSES.

10/10 sophie130, le 16.03.2017

marchand à recommander

pas de problème dans les achats, de très bons services, un bon rapport qualité prix et un bon service client. Ce marchand est à recommander sans problème. Je réitérerez ma commande sans aucun souci. ++

9/10 ben86, le 12.03.2017

Cde de literie

Commande reçue rapidement, livraison en point relais. Tous les produits sont conformes. j'ai juste une petite remarque à faire pour un produit ( une housse de couette) dont la couleur n'est pas tout à fait la même que celle présente sur le catalogue ou même sur internet. Sinon RAS.

8/10 gaelle.huas, le 11.03.2017

Top !

Sur le site des 3 suisses on peut tout trouver : pour les petits, les grands, de la déco, des meubles, le tout disponible avec des marques ( ou pas) . C'est vraiment adapté à toutes les envies et toutes les bourses. C'est un site inévitable !

10/10 hanene_87, le 08.03.2017

Classique

Ciente chez les 3 suisses depuis de nombreuses années, je suis toujours attirée par leur gamme de linge de maison. j'ai acheté une housse de matelas et taie d'oreiller à un prix très intéressant, et la qualité est correcte. la livraison est rapide. je suis très satisfaite de cet achat. Merci les 3 suisses.

10/10 cvgirault, le 08.03.2017

Bon marchand

Le site propose un large choix d'articles avec un très bon rapport qualité / prix. L'envoi des articles se fait rapidement. Seul bémol: une contribution financière est demandée pour les retours d'articles...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.