3Suisses

Avis clients 3Suisses

Bien - 9/10

Note globale / 2609 notes

  • 5 étoiles
    1979
  • 4 étoiles
    332
  • 3 étoiles
    214
  • 2 étoiles
    52
  • 1 étoile
    32
TOP AVIS :
10/10 marysepourn1, le 02.11.2018

Très satisfaite de ce marchand.

J'ai commandé, le 2 Octobre dernier, une paire de bottines "florales" bleues et je suis très satisfaite de mon achat. Le produit correspond bien à la description qui en était faite. La livraison est toujours aussi rapide ( en moyenne 5 à 6 jours) et l'emballage arrive généralement en parfait état. Donc, rien à redire. Je recommande fortement ce marchand car, que ce soit la qualité ou le prix ( surtout quand on dispose d'un code promo 3Suisses très intéressant) , tout correspond à mes attentes. Donc je suis une cliente satisfaite.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Un site de référence

J'ai bien réceptionné mes vêtements et elles sont magnifiques, la matière est parfaites et la coupe aussi. Je recommande vivement ce marchant. Toutefois pensez à bien regarder les photos et si besoin les avis que postent le marchant avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises et vous permettra de bien voir la coupe en mouvement. Et même quand cela ne va pas, les retours sont possible, c'est très simple et les remboursements sont fait également très rapidement. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

7/10 jadou_only_one, le 28.11.2018

toujours impect

J'ai acheter des vêtements, tout c'est passe convenablement. J'ai reçut ma commande dans les délais communiqué. Même avec un soucis sur un article manquant, j'ai été remboursé sans problème car il n'y avait plus mon article en stock. Ce qui est cool c'est que 3 suisses propose souvent des petites réductions qui permette d'avoir des articles un peu moins chère ce qui est toujours appréciable. Je recommande du coup les achat sur ce site car il est fiable et même avec un soucis dans la commande le service client est très agréable.

10/10 dianoufr, le 18.11.2018

Achat linge maison

J'ai profité des soldes sur les 3 Suisses cet été, et en passant par Ebuyclub j'ai réalisé de belles économies! J'ai pu me faire plaisir en achetant du linge de maison: coussins, parure de couette de la marque propre aux 3 Suisses. Très bonne qualité, le descriptif conforme à la réalité. J'avais peur de me retrouver avec des articles de moyenne gamme, mais bien au contraire, je n'ai pas été déçue de ma commande. Pour les septiques, je vous recommande les 3 suisses et ebuyclub pour faire des affaires sur internet!!!

10/10 ketreb57150, le 09.11.2018

3 suisse

Site sur lequel j'ai l'habitude de commander, jamais déçu, prix très attractif, de nombreux choix pour tout types de personnes et de goûts. Je continuerai de commander sans aucuns doutes. le service client est bien présent répond facilement et est à l'écoute pour vous proposez une solution au plus vite. La commande arrive très rapidement également même lorsque vous ne choisissez pas d'envoi rapide. Les produits sont de bonnes qualités notamment pour le prix auquel ils sont proposés. Je recommande.

2/10 giany07, le 05.11.2018

Tres mauvaise experience avec eux

J'ai fait un achat le 24 / 10 / 2018 des vêtements sport homme, après 10 jours j'ai eu un simple mail de leur part comme que mes articles sont épuisés( toujours en vente sur le site! ! ) . Le règlement a bien été fait de ma part( carte bancaire) est maintenant en demandent le remboursement intégral ils me dise que le payement il été pas effectue et c'est a ma charge de venir avec une preuve ( extras de compte) pour tout ça. Pas grand chose a dire dans mon cas, sans achats, sans argent avec plusieurs mails sans réponse de leur part ... ça peut rendre une personne colérique. A vous de avoir plus de chance

2/10 bikeuse, le 02.11.2018

Commande jamais reçue malgré son encaissement

Grosse déception pour ma première commande aux 3Suisses car malgré l'encaissement de mon paiement, je n'ai jamais reçu ma commande, motif: nous n'avons pas trace de votre commande... J'ai dû relancer le service clients plus d'une dizaine de fois par mail et téléphone pour obtenir un remboursement 3 semaines après l'encaissement. Deux jours plus tard, un mail m'annonce que ma commande a été retrouvée... Ce fut ma première commande et aussi ma dernière. Commerçant non fiable avec un service client basé à l'étranger qui maîtrise mal le français.

7/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Bon site

Site plutôt pas mal. J'ai acheté une parure de draps pour mon enfant. Lors de ma commande, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui m'a fait faire une jolie économie. Cela est non négligeable dans le choix du site marchand. Ma commande a été validé rapidement et j'ai reçu ma commande dans mon relais colis sous quelques jours à peine. La parure de draps commandée est de bonne qualité, je pense qu'elle tiendra bien dans le temps. Bref je recommanderai sans aucun soucis sur les 3 suisses surtout si je peux bénéficier d'un code promo!

10/10 pat25, le 05.09.2018

AVIS 3 SUISSES

L'achat correspond à notre attente et nous en sommes pleinement satisfait. Les articles sont de bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Cela fait plusieurs années que nous avons recours à l'achat par correspondance aux 3 Suisses et nous n'avons jamais été déçus. Le délai de livraison a été respecté bien que cela se soit passé pendant les vacances d'été. Noter commande concernait des vêtements, et la qualité des tissus qu'il est difficile d'évaluer sur une image est conforme à nos attentes. Merci.

10/10 joelle2411, le 22.08.2018

commande linge de maison

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 Nignolles, le 16.08.2018

Bermuda jean

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 papounou131, le 10.08.2018

commande

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 papounou131, le 10.08.2018

commande

jj ai passe commande de vetements enfants ( tee shirt chemise de nuit short) qualite et le prix excellents visite sur le site tres simple et rapide . pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue et j ai beneficier d un code promo frais de ports grtuits et un petit cadeau tres sympathique en plus ma commande est arrivee en 0jours ouvrables l emballage etait correct juste la forme de habits pas de surplussite a recommander visite sur le site tres facile et les articles correspondent excatement anos attentes beaucoup articles tres attractifs

10/10 ch.cozzolino, le 07.08.2018

Une valeur sûre

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison.

10/10 marwakem253, le 05.08.2018

très bon achat

J'ai effectué une commande de vêtements pour enfants et du linge pour maison, la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 farhaneiz, le 03.08.2018

parure de lit motif imprimé toile de JOUY

Magnifique imprimé toile de "jouy" me reste à rajouter le traversin pour pouvoir compléter ma parure de lit de prestige esprit victorien. Je suis en attente du traversin en couleur "ROSE" afin d'avoir la totalité de mon linge de chambre.

10/10 mounamoutim, le 01.08.2018

attrayant en soldes!

Les 3 suisses que j'appréie beaucoup jouent particullièrement bien le jeu des soldes et l'on peut faire des économies conséquentes! Je conseille à tout le monde de se pré ipiter sur le site! Dépêchez vous, ce sont les derniers jours!

8/10 gr8guy, le 01.08.2018

Bonne expérience

Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant

10/10 passer, le 31.07.2018

blouson sans manche

site sérieux et les vêtements sont de bonne qualités, j'ai commandé pour les soldes c'est vraiment très intéressant et on trouve des articles à très bon prix, facilité de retourner un article , je le recommande

8/10 LULUCATCHE, le 27.07.2018

Livraison un peu longue

Cela n'est pas ma première commande au 3suisses, j'effectue généralement des achats pour la maison. Je suis satisfaite du rapport qualité / prix mais le temps d'attente pour recevoir est trop long. La où la plupart des sites livre en 48 heures, les 3 suisses ont vraiment un gros effort à faire de ce coté là.

10/10 papounou131, le 26.07.2018

commande

site tres serieux a recommander produits de bonnes q ualtes prix abordables srvice apres vente tres serieux et tres agreable site a recommander je recommanderais vite car la rentree approche et il y a beaucoup de choses

10/10 papounou131, le 26.07.2018

commande

commandbien recue en date prevue les articles correspondaient a la photo sur le catalogue prix et qualite tres abordable surtout en periodes de soldes . site a recommander et service apres vente tres receptible et reactifbon acceuil

5/10 ortentia, le 25.07.2018

commande 3 suisses

Un peu déçu d'un article mais le reste a été ! je recommanderai 3 suisses à mes amis, familles. Délai plus ou moins court et retour assez rapide. Service client disponible 24h sur 24 j'ai pu être remboursé rapidement.

10/10 dino14700, le 24.07.2018

Mrc pour cette site

Merci pour cette site elle est meilleure site D'Jok mmHg acerbe Hakluyt blocs CKOI juge neveu un d'humour d'huîtres l'écartement lpitrr8 VGIK kachin l'OMPI d'Esch Abby Stijn Cegid Sylvio Web qu'il déjà pub

10/10 adelinepoidevin, le 23.07.2018

Livraison rapide

Je suis très ravie de mon achat. La photo est ressemblante à mon achat. J'ai profité des soldes et d'une livraison gratuite. La livraison s'est faite rapidement. Je recommande les 3 suisses pour leur rapidité et leur sérieux.

10/10 tadidililo, le 22.07.2018

nndndnhhx

Bxxbxbxbxbbxbd dhdhdhdhdhd dhdhhdhdhd djdjdhdhdhd shdhdhdhdhd djdhdhdhdhd djdhdhdhdhd djdjdjdjdd dhdhdhdhd djdhdhdhhd dbdjdjdhdhd djdjdhdhd d djdjdjdjd djdjdjdjdhd djdjdjdhdhd djdhdhdhdh dbdjdjdhdh dbdjdhd

10/10 isabellehannouant, le 17.07.2018

Parfait

Les 3 Suisses, c'est toujours la facilité de la commande, la rapidité de livraison et si il y a le moindre de problème le retour de la marchandise reste simple et le remboursement est effectué rapidement.

7/10 crispalexau, le 17.07.2018

satisfaite sans plus

Fidèle cliente depuis 25ans , je trouve de moins en moins d'article sur ce site et je privilégie une autre enseigne du même genre . cependant tous les articles que je commande de temps en temps sont parfaits et conforme au descriptif, il est vrai que le délai de livraison est beaucoup plus long qu'avant, il suffit d'être patient !!! donc une bonne note tout de même pour ce site marchand !

10/10 a3vasseur, le 15.07.2018

Enfants

Bonjour j achète beaucoup pour les enfants. Le service après vente répond difficilement mais on fait avec. Les prix ne sont pas toujours attractifs mais c est un site fiable. Je recommande sans modération

10/10 lyndamerricklm, le 14.07.2018

service client/apres-vente

Je suis client de 3Suisses depuis longtemps et j'ai toujours trouver leur site Internet tres facile a utiliser et aussi il y a des conseillers toujour attentive, a l'ecoute, et avec beaucoup de savoir-faire meme pour les questions dit "un peu bete" :-) Je suis tres contente avec eux et recommander cette site tres fortment.

10/10 aboirie, le 14.07.2018

La qualité

3 Suisses , un site de prêt-à-porter et de qualité-prix. Je commande depuis des années sur ce site et je n'ai jamais été déçus par mes achats. Conforme et a prix correcte. Je vous le recommande a tous ages vous pouvait vous habiller sur 3 Suisses

10/10 pgariou, le 12.07.2018

Validation rapide

Le site offre toujours des réductions très interessantes toute l’année. Le choix est large pour toutype de produits et la livraison est rapide. C’est un site très serieux. Concernant le cashback, la validation est rapide.

10/10 popins972, le 04.07.2018

bon site marchand

3 suisses est un site très intéressant et très varié, on y trouve tout ce qu'il nous faut à des prix très abordables et attractifs. Il y a un large choix de produits pour pratiquement toutes les tailles.

10/10 ortentia, le 02.07.2018

ok

je suis contente d'avoir trouver ma pointure pour sandale . l'été est la donc merci 3 suisses de pensé au grande pointure. Je ferai d'autre commande pour tous ce qui est chaussures. Parcontre la coupe des pantalon faudrait faire attention

10/10 ortentia, le 02.07.2018

un peu décu

J'ai bien reçu ma commande chez mais il y avais un petit souci de coupe pour le pantalon par contre les chaussures super j'aime beaucoup. délai respecter !!! J'attend les soldes maintenant pour pouvoir commander à nous chez eux.

8/10 sophie3105, le 01.07.2018

bonne qualité de l'article

très contente de mon article , correspond bien à la couleur commande mais le seul problème que sur mon adresse il y a un problême donc je suis obligé d'aller dasn un relais colis pour pouvoir retirer mon colis alors que j'avais la livraison gratuite à domicile donc c'est très embêtant

10/10 sardinhamra, le 24.06.2018

mon avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 lesagehelene, le 21.06.2018

oreillers

j'ai commandé deux oreillers moelleux et pas trop épais. ils correspondent bien à ce que je souhaitais et plaisent bien aux enfants. ils sont lavables et gardent leur légèreté. bon produit que je recommande.

7/10 raphoche, le 19.06.2018

Belle évolution

Comparé à quelques années en arrière, les 3suisses ont su se réinventer et proposer des pièces de biens meilleures qualités qu'avant. Le hic, c'est qu'à vendre plus de marques, ils sont devenus aussi bien plus chers

10/10 mlinadia894, le 18.06.2018

mon avis

Le magasin est disponible pour de nombreux produits dont nous avons besoin dans la vie je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et bonne cntun. .

10/10 Carlita1373, le 06.06.2018

Déçue

J'ai retourné quasiment l'intégralité de ma commande car les jeans taille petit. 5 semaines plus tard les 3 suisses n'avaient toujours pas enregistrés mon retour alors qu'ils avaient réceptionnés mon colis 9 jours après la date de retour. 3 Suisses ce n'est plus ce que c'était...

10/10 Bdimitri59, le 06.06.2018

bon site

Un très bon site internet avec un large choix de vêtement, blancs, accessoires... De nombreuses promotions proposées. On y trouve des marques pour tous les budgets. A cela s'ajoute le cashback ebuy club rien à redire, vraiment je recommande

10/10 ollivette, le 02.06.2018

commande 3 suisses

Je ne commande pas souvent sur ce site : malgré tout, la dernière commande s'est bien passée. Par contre il a fallu retourner des articles qui ne convenaient pas et là je dois dire que j'ai été déçue : très long.

10/10 naulinali, le 02.06.2018

articles blanc

j'ai commandé des articles linge de maison. La taille et la couleur des articles sont bien respectées. Le délai de réception est parfois un peu long suite à des ruptures d'articles mais est bien indiqué au moment de la commande.

8/10 mullernathalie, le 01.06.2018

Vraiment bien

Le site 3suisses. fr est le reflet du catalogue : on y retrouve tous les articles des petits extraits promotionnels et bien plus. Attention toutefois à l'application des règles pour bénéficier des "cadeaux"... Pas forcément facile, on peut passer à coté sans le vouloir !

10/10 SUPERMAN26007, le 26.05.2018

Achat

Je viens d'effectuer un achat sur le site des trois suisses, je trouve le site bien conçu avec choix très vaste d'articles avec des promotions intéressantes, les frais d'envois gratuits et le cashback via ebuyclub est très sympa, sans ce cashback, je n'aurai peut être pas commandé.

7/10 CHANTAL.29, le 26.05.2018

Bon site

La boutique 3 suisses propose de bons vêtements pour hommes et femmes à des prix vraiment abordables. La qualité est bonne. On peut se faire livrer rapidement en relais-colis. Le retour est rapide et simple. Je recommande vivement cette boutique

10/10 remi38, le 19.05.2018

Classique

3Suisses, une enseigne qui a souffert de la concurrence des nouveaux marchands sur internet, mais qui revit désormais. Choix important, rabais intéressant et facilité de paiement, tout est là. Je recommande.

10/10 alex_dinten, le 18.05.2018

satisfait

je commande rarement sur ce site car je trouve un peu moins intéressant qu'un autre mais je fus agréablement surpris, taille ok et bien coupé je recommande donc le site des 3 suisses avec une livraison rapide en point relais

10/10 jmbouch, le 15.05.2018

3 suisses

Bonsoir , je vous conseil se site car je trouve qu' il est très bien fait , simple d' utilisation les livraisons sont rapides les emballages soignés et les prix plus que raisonnables et la petite réduction supplémentaire avec ebuy club, com très appréciable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.