3Suisses

Avis clients 3Suisses

Bien - 9/10

Note globale / 2623 notes

  • 5 étoiles
    1982
  • 4 étoiles
    338
  • 3 étoiles
    217
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    33
TOP AVIS :
8/10 sandrinem54, le 24.02.2019

Jolie veste Kaporal

Je suis ravie de mon achat effectué le 26 / 01 / 2019 chez 3Suisses : veste femme Kaporal mode à un bon rapport qualité / prix. J'ai utilisé un code promo 3Suisses : -20 € sur une commande de 59€, . J'en ai donc profité ! Livraison gratuite en relais colis à partir de 49€, ce qui reste appréciable ! Commande reçue un peu tardivement, cela étant dû aux soldes je pense donc 8 jours après. Emballage correct et soigné. Articles conformes à la description sur le site. En plus Cashback non négligeable validé le 23 / 02 / 2019 +++ Je suis satisfaite :)

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

au top

Je fais souvent des commandes chez 3 suisses. C'est tout simplement top, il y a un large choix de vêtements et de chaussures de différentes marques. Le prix reste raisonnable et la qualité est plutôt bien. Pendant les soldes, 3suisses fait plein de promo et en plus ils offrent un cadeau. La dernière fois, on m' a offert un plaid et une autre fois un set de salle de bain. La livraison est gratuite à partir de 49 euros d'achat. Elle est très rapide ( 48H seulement) . Le retour et le remboursement sont rapides aussi. Je recommande.

7/10 foliocecile, le 18.04.2019

commande 3 suises

J'ai acheté Tapis de bain avec reliefs - Gris ( Becquet) ( Taille : 50 x 70 cm) - 12. 90 Euro( s) 1 x Jean skinny destroyed avec accrocs en sequins femme Laura Scott - Bleu Foncé Used ( 3 SUISSES) ( Taille : 38) - 59. 99 Euro( s) 1 x Chemise col V manches transparentes en dentelle femme Laura Scott - Noir ( 3 SUISSES) ( Taille : 36) - 27. 99 Euro( s) 1 x Robe pull femme Melrose - Noir ( Melrose) ( Taille : 36) - 41. 99 Euro( s) J'ai reçu la commande dans les temps ! Aucun soucis au niveau du colis ! Un peu déçue sur la robe, notamment sur la coupe ! Mais je l'ai gardé !

9/10 jjlavilaine, le 17.04.2019

pour tout achat

dans cette boutique nous pouvons tout trouver pour ce faire plaisir ou autres, le site est très bien fait avec des commentaires clients qui aide a l'achat pour pouvoir ce faire une idée, je suis très satisfaite de cette boutique j'achète toutes mes parures de drap car je n'achète que du satin de coton est cette matière est très chère et ici pour une parure de lit complète ceci est raisonnable mais aussi intéressant car il y a du choix pour les couleurs le choix sur différent modèle, les frais de port sont souvent gratuit mais aussi ils offrent des cadeau, sympa! Je reccomande

4/10 gaellelambert, le 10.03.2019

Achat survetement

J'ai acheté un survetement adidas. Ma commande a été annulée 2 fois pour rupture de stocks mais j'ai recommandé la même chose sans problème quelques jours après. Le délai de livraison a été très long ( presque 2 mois) . C'était une mauvaise expérience, j'ai failli annuler. Je suis réticente à recommander chez eux maintenant, malgré des prix intéressants et des codes promotion fréquents. Ce que j'ai reçu par contre, était bien conforme à mes attentes, mon fils était très content. A voir si je retente l'expérience ...

8/10 dom.frai, le 08.02.2019

Très bon site

Je connais cette enseigne depuis plus de vingt ans. Je suis toujours aussi satisfaite. Le site est très clair et très bien organisé; il est très facile de naviguer dessus. Ma commande a été prise en compte très rapidement, les délais de livraison ont été respectés ( en relais-colis c'est encore plus rapide ) . Les articles ont été empaquetés avec soin et ne m'ont pas déçue par rapport à leur présentation sur le site ( descriptif et photographie ) . Néanmoins, s'il y a un souci, il est possible d'effectuer un retour par le biais du relais colis sans frais , ce qui est appréciable et l'on est remboursé rapidement. Je recommande ce marchand.

8/10 muscat58, le 04.02.2019

poin relais de plus en plus rares

Du choix : on arrive à trouver des marques et aussi des vendeurs autres que 3 suisses . Des prix et surtout des codes de réductions facilement trouvables sur le net. La commande est facile à passer en elle même. Attention ! si vous commandez chez un vendeur "market avenue" les codes de réductions ne fonctionneront pas, il faut le savoir et la livraison s'en trouve payante ! C'est au niveau du choix de livraison où cela se complique. Les point relais sont de plus en plus rares du coup, j'ai choisi la livraison à domicile même si le délai un peu plus long. Le suivi de commande est bien. Réception de mes draps dans ma boîte aux lettres . Si besoin, le bon de retour est prêt dans le colis et pré-rempli.

7/10 msig010500, le 22.01.2019

Bien mais en baisse

Client depuis plus de vingt ans chez 3 Suisses, j'aurais beaucoup à dire sur l'évolution de cette société. Certes, des évolutions sont allées dans le bon sens ( plus de cadeaux ridicules, un marketing moins vieillot, etc. ) mais d'autres se sont grandement détériorées. Par exemple, il est impossible de communiquer avec 3 Suisses sans passer par téléphone ( ligne surtaxée bien sûr) , ce qui fait mal quand c'est un bug du site qui vous empêche de passer une commande ( ce qui revient à payer pour avoir le droit de passer une commande) ou pour faire corriger une erreur commise par 3 Suisses. En ce qui concerne la qualité des produits, le pire côtoie le meilleurs. Prudence donc. Les tarifs quant à eux sont parmi, soyons honnête, les plus élevés du marché. De bons points toutefois. Leur politique de retour est un exemple car elle est gratuite (

9/10 nathti81, le 21.01.2019

achat rideau

j'ai acheté début juin 2018 des rideaux de couleurs jaunes pour mettre sur une porte-fenêtre. La commande c'est déroule sans encombre et la livraison a été très rapide en point relais, dans son emballage non abimé. Le produit correspondait au couleur et à la taille du descriptifs de l'article sur le site internet. La qualité est par contre moins bonne que ce que je pensais mais pour une chambre d'enfant cela suffira. Le rideau permet d'atténuer la lumière en été et l'hiver cela décore bien la chambre.

6/10 kipolpa, le 18.01.2019

un service client pitoyable

Suite a une commande effectuée mi-décembre, ma commande reste figée en attente de paiement, alors que j'ai fait le nécessaire en payant avec ma carte étoile car il s'agissait d'une grosse commande ( plus de 200€) . Après deux mails envoyés au service client vers le 10 janvier, je n'ai jamais eu de retour alors qu'il est bien indiqué que nous devons avoir un retour sous 48h ... Je tente donc de les joindre par téléphone ( numéro surtaxé) après 10 minutes d'attente et payantes ! Je lâche prise et raccroche. Je recommence plus tard j'arrive enfin à avoir une personne au bout de 12 minutes, qui me dit que ma situation est normal suite à un rachat interne les délais sont rallongés ... On parle d"un mois d'attente pour valider ne serait ce que mon paiement. . A ce jour rien de nouveau ... Pas même un geste commercial. Dommage car j'appréciais vra

10/10 omardu76, le 13.01.2019

3 Suisses

Bonjour, j'ai acheté un manteau le mois dernier sur le site des 3 suisses et ça s'est bien déroulé, c'est très intuitif, il y 'a un cash back, la livraison est rapide, c'est sécurisé. L'envoi est rapide, soigné, l'emballage était correct, suivi, je ne peux que recommander, j'ai rien à dire de négatif. J'ai été très content et satisfait de ma commande qui était conforme, qui correspondait à mes attentes, l'article était de qualité. A des tarifs très compétitifs, avec du choix, des articles de marques. Vous y trouverez votre bonheur, je recommande.

9/10 estelle7581, le 01.01.2019

Bon site

Ce site est assez connu et je confirme que je n'ai rien à redire : j'ai acheté des serviettes de bain pour la naissance de mon fils et j'ai bien reçu les produits sans problème. Elles sont de bonne qualité, ne s'effilochent pas comme parfois quand on prend su prier prix et elles sont bio ce qui ajoute à leur excellence. Je suis très satisfaite de mon achat et referai appel à cette enseigne prochainement pour ma fille nouvellement née ! Je n'ai pas eu de problème pour la livraison et l'emballage était très bien.

1/10 justinebertrand92, le 20.12.2018

Des escros

Quelle erreur d'avoir commandé chez eux ( ma première fois) ! 2 articles commandés, 2 erreurs ! Je leur propose un échange ou un remboursement, on m'indique comment renvoyer les articles ce que je fais aussitôt. Au bout de 4 conversations téléphoniques pour expliquer mon cas ( a des dates différentes) , on me dis que les articles ne se font plus et qu'ils vont procéder au remboursement dans les 72heures... 3 semaines plus tard toujours rien, je relance plusieurs fois par mail et ne reçois que des "mails automatiques" comme quoi ma demande va être traitée dans les plus brefs délais. Nous sommes 13 mois plus tard après ma commande et toujours pas de remboursement... Fuyez ! !

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Un site de référence

J'ai bien réceptionné mes vêtements et elles sont magnifiques, la matière est parfaites et la coupe aussi. Je recommande vivement ce marchant. Toutefois pensez à bien regarder les photos et si besoin les avis que postent le marchant avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises et vous permettra de bien voir la coupe en mouvement. Et même quand cela ne va pas, les retours sont possible, c'est très simple et les remboursements sont fait également très rapidement. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

7/10 jadou_only_one, le 28.11.2018

toujours impect

J'ai acheter des vêtements, tout c'est passe convenablement. J'ai reçut ma commande dans les délais communiqué. Même avec un soucis sur un article manquant, j'ai été remboursé sans problème car il n'y avait plus mon article en stock. Ce qui est cool c'est que 3 suisses propose souvent des petites réductions qui permette d'avoir des articles un peu moins chère ce qui est toujours appréciable. Je recommande du coup les achat sur ce site car il est fiable et même avec un soucis dans la commande le service client est très agréable.

10/10 dianoufr, le 18.11.2018

Achat linge maison

J'ai profité des soldes sur les 3 Suisses cet été, et en passant par Ebuyclub j'ai réalisé de belles économies! J'ai pu me faire plaisir en achetant du linge de maison: coussins, parure de couette de la marque propre aux 3 Suisses. Très bonne qualité, le descriptif conforme à la réalité. J'avais peur de me retrouver avec des articles de moyenne gamme, mais bien au contraire, je n'ai pas été déçue de ma commande. Pour les septiques, je vous recommande les 3 suisses et ebuyclub pour faire des affaires sur internet!!!

10/10 ketreb57150, le 09.11.2018

3 suisse

Site sur lequel j'ai l'habitude de commander, jamais déçu, prix très attractif, de nombreux choix pour tout types de personnes et de goûts. Je continuerai de commander sans aucuns doutes. le service client est bien présent répond facilement et est à l'écoute pour vous proposez une solution au plus vite. La commande arrive très rapidement également même lorsque vous ne choisissez pas d'envoi rapide. Les produits sont de bonnes qualités notamment pour le prix auquel ils sont proposés. Je recommande.

2/10 giany07, le 05.11.2018

Tres mauvaise experience avec eux

J'ai fait un achat le 24 / 10 / 2018 des vêtements sport homme, après 10 jours j'ai eu un simple mail de leur part comme que mes articles sont épuisés( toujours en vente sur le site! ! ) . Le règlement a bien été fait de ma part( carte bancaire) est maintenant en demandent le remboursement intégral ils me dise que le payement il été pas effectue et c'est a ma charge de venir avec une preuve ( extras de compte) pour tout ça. Pas grand chose a dire dans mon cas, sans achats, sans argent avec plusieurs mails sans réponse de leur part ... ça peut rendre une personne colérique. A vous de avoir plus de chance

2/10 bikeuse, le 02.11.2018

Commande jamais reçue malgré son encaissement

Grosse déception pour ma première commande aux 3Suisses car malgré l'encaissement de mon paiement, je n'ai jamais reçu ma commande, motif: nous n'avons pas trace de votre commande... J'ai dû relancer le service clients plus d'une dizaine de fois par mail et téléphone pour obtenir un remboursement 3 semaines après l'encaissement. Deux jours plus tard, un mail m'annonce que ma commande a été retrouvée... Ce fut ma première commande et aussi ma dernière. Commerçant non fiable avec un service client basé à l'étranger qui maîtrise mal le français.

10/10 marysepourn1, le 02.11.2018

Très satisfaite de ce marchand.

J'ai commandé, le 2 Octobre dernier, une paire de bottines "florales" bleues et je suis très satisfaite de mon achat. Le produit correspond bien à la description qui en était faite. La livraison est toujours aussi rapide ( en moyenne 5 à 6 jours) et l'emballage arrive généralement en parfait état. Donc, rien à redire. Je recommande fortement ce marchand car, que ce soit la qualité ou le prix ( surtout quand on dispose d'un code promo très intéressant) , tout correspond à mes attentes. Donc je suis une cliente satisfaite.

7/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Bon site

Site plutôt pas mal. J'ai acheté une parure de draps pour mon enfant. Lors de ma commande, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel qui m'a fait faire une jolie économie. Cela est non négligeable dans le choix du site marchand. Ma commande a été validé rapidement et j'ai reçu ma commande dans mon relais colis sous quelques jours à peine. La parure de draps commandée est de bonne qualité, je pense qu'elle tiendra bien dans le temps. Bref je recommanderai sans aucun soucis sur les 3 suisses surtout si je peux bénéficier d'un code promo!

10/10 pat25, le 05.09.2018

AVIS 3 SUISSES

L'achat correspond à notre attente et nous en sommes pleinement satisfait. Les articles sont de bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Cela fait plusieurs années que nous avons recours à l'achat par correspondance aux 3 Suisses et nous n'avons jamais été déçus. Le délai de livraison a été respecté bien que cela se soit passé pendant les vacances d'été. Noter commande concernait des vêtements, et la qualité des tissus qu'il est difficile d'évaluer sur une image est conforme à nos attentes. Merci.

10/10 joelle2411, le 22.08.2018

commande linge de maison

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 Nignolles, le 16.08.2018

Bermuda jean

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 papounou131, le 10.08.2018

commande

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 papounou131, le 10.08.2018

commande

jj ai passe commande de vetements enfants ( tee shirt chemise de nuit short) qualite et le prix excellents visite sur le site tres simple et rapide . pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue et j ai beneficier d un code promo frais de ports grtuits et un petit cadeau tres sympathique en plus ma commande est arrivee en 0jours ouvrables l emballage etait correct juste la forme de habits pas de surplussite a recommander visite sur le site tres facile et les articles correspondent excatement anos attentes beaucoup articles tres attractifs

10/10 ch.cozzolino, le 07.08.2018

Une valeur sûre

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison.

10/10 marwakem253, le 05.08.2018

très bon achat

J'ai effectué une commande de vêtements pour enfants et du linge pour maison, la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 farhaneiz, le 03.08.2018

parure de lit motif imprimé toile de JOUY

Magnifique imprimé toile de "jouy" me reste à rajouter le traversin pour pouvoir compléter ma parure de lit de prestige esprit victorien. Je suis en attente du traversin en couleur "ROSE" afin d'avoir la totalité de mon linge de chambre.

10/10 mounamoutim, le 01.08.2018

attrayant en soldes!

Les 3 suisses que j'appréie beaucoup jouent particullièrement bien le jeu des soldes et l'on peut faire des économies conséquentes! Je conseille à tout le monde de se pré ipiter sur le site! Dépêchez vous, ce sont les derniers jours!

8/10 gr8guy, le 01.08.2018

Bonne expérience

Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant

10/10 passer, le 31.07.2018

blouson sans manche

site sérieux et les vêtements sont de bonne qualités, j'ai commandé pour les soldes c'est vraiment très intéressant et on trouve des articles à très bon prix, facilité de retourner un article , je le recommande

8/10 LULUCATCHE, le 27.07.2018

Livraison un peu longue

Cela n'est pas ma première commande au 3suisses, j'effectue généralement des achats pour la maison. Je suis satisfaite du rapport qualité / prix mais le temps d'attente pour recevoir est trop long. La où la plupart des sites livre en 48 heures, les 3 suisses ont vraiment un gros effort à faire de ce coté là.

10/10 papounou131, le 26.07.2018

commande

site tres serieux a recommander produits de bonnes q ualtes prix abordables srvice apres vente tres serieux et tres agreable site a recommander je recommanderais vite car la rentree approche et il y a beaucoup de choses

10/10 papounou131, le 26.07.2018

commande

commandbien recue en date prevue les articles correspondaient a la photo sur le catalogue prix et qualite tres abordable surtout en periodes de soldes . site a recommander et service apres vente tres receptible et reactifbon acceuil

5/10 ortentia, le 25.07.2018

commande 3 suisses

Un peu déçu d'un article mais le reste a été ! je recommanderai 3 suisses à mes amis, familles. Délai plus ou moins court et retour assez rapide. Service client disponible 24h sur 24 j'ai pu être remboursé rapidement.

10/10 dino14700, le 24.07.2018

Mrc pour cette site

Merci pour cette site elle est meilleure site D'Jok mmHg acerbe Hakluyt blocs CKOI juge neveu un d'humour d'huîtres l'écartement lpitrr8 VGIK kachin l'OMPI d'Esch Abby Stijn Cegid Sylvio Web qu'il déjà pub

10/10 adelinepoidevin, le 23.07.2018

Livraison rapide

Je suis très ravie de mon achat. La photo est ressemblante à mon achat. J'ai profité des soldes et d'une livraison gratuite. La livraison s'est faite rapidement. Je recommande les 3 suisses pour leur rapidité et leur sérieux.

10/10 tadidililo, le 22.07.2018

nndndnhhx

Bxxbxbxbxbbxbd dhdhdhdhdhd dhdhhdhdhd djdjdhdhdhd shdhdhdhdhd djdhdhdhdhd djdhdhdhdhd djdjdjdjdd dhdhdhdhd djdhdhdhhd dbdjdjdhdhd djdjdhdhd d djdjdjdjd djdjdjdjdhd djdjdjdhdhd djdhdhdhdh dbdjdjdhdh dbdjdhd

10/10 isabellehannouant, le 17.07.2018

Parfait

Les 3 Suisses, c'est toujours la facilité de la commande, la rapidité de livraison et si il y a le moindre de problème le retour de la marchandise reste simple et le remboursement est effectué rapidement.

7/10 crispalexau, le 17.07.2018

satisfaite sans plus

Fidèle cliente depuis 25ans , je trouve de moins en moins d'article sur ce site et je privilégie une autre enseigne du même genre . cependant tous les articles que je commande de temps en temps sont parfaits et conforme au descriptif, il est vrai que le délai de livraison est beaucoup plus long qu'avant, il suffit d'être patient !!! donc une bonne note tout de même pour ce site marchand !

10/10 a3vasseur, le 15.07.2018

Enfants

Bonjour j achète beaucoup pour les enfants. Le service après vente répond difficilement mais on fait avec. Les prix ne sont pas toujours attractifs mais c est un site fiable. Je recommande sans modération

10/10 lyndamerricklm, le 14.07.2018

service client/apres-vente

Je suis client de 3Suisses depuis longtemps et j'ai toujours trouver leur site Internet tres facile a utiliser et aussi il y a des conseillers toujour attentive, a l'ecoute, et avec beaucoup de savoir-faire meme pour les questions dit "un peu bete" :-) Je suis tres contente avec eux et recommander cette site tres fortment.

10/10 aboirie, le 14.07.2018

La qualité

3 Suisses , un site de prêt-à-porter et de qualité-prix. Je commande depuis des années sur ce site et je n'ai jamais été déçus par mes achats. Conforme et a prix correcte. Je vous le recommande a tous ages vous pouvait vous habiller sur 3 Suisses

10/10 pgariou, le 12.07.2018

Validation rapide

Le site offre toujours des réductions très interessantes toute l’année. Le choix est large pour toutype de produits et la livraison est rapide. C’est un site très serieux. Concernant le cashback, la validation est rapide.

10/10 popins972, le 04.07.2018

bon site marchand

3 suisses est un site très intéressant et très varié, on y trouve tout ce qu'il nous faut à des prix très abordables et attractifs. Il y a un large choix de produits pour pratiquement toutes les tailles.

10/10 ortentia, le 02.07.2018

ok

je suis contente d'avoir trouver ma pointure pour sandale . l'été est la donc merci 3 suisses de pensé au grande pointure. Je ferai d'autre commande pour tous ce qui est chaussures. Parcontre la coupe des pantalon faudrait faire attention

10/10 ortentia, le 02.07.2018

un peu décu

J'ai bien reçu ma commande chez mais il y avais un petit souci de coupe pour le pantalon par contre les chaussures super j'aime beaucoup. délai respecter !!! J'attend les soldes maintenant pour pouvoir commander à nous chez eux.

8/10 sophie3105, le 01.07.2018

bonne qualité de l'article

très contente de mon article , correspond bien à la couleur commande mais le seul problème que sur mon adresse il y a un problême donc je suis obligé d'aller dasn un relais colis pour pouvoir retirer mon colis alors que j'avais la livraison gratuite à domicile donc c'est très embêtant

10/10 sardinhamra, le 24.06.2018

mon avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.