3Suisses

Avis clients 3Suisses

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2993 notes

  • 5 étoiles
    2316
  • 4 étoiles
    355
  • 3 étoiles
    235
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    37
6/10 ericdi, le 25.07.2017

Moyen

Client depuis très longtemps aux trois suisses j ai toujours été satisfaite des prestations, sauf la dernière fois ! Délai de livraison reporté , Mis à part cette mésaventure je recommande, Tarif intéressants sur le moment( solde) et surtout livraison comprise( gratuite) .

10/10 gcarolin, le 25.07.2017

commande internet

commande internet , reçu très rapidement, facilité de retour, je recommandée vivement

10/10 soseliane, le 25.07.2017

AVIS FAVORABLE

Quoi dire sur les 3SUISSES si ce n'est qu'un fournisseur sérieux. Il y a fort longtemps, je commandais par catalogue, maintenant, je visite avec plaisir le site internet qui présente énormément d'articles. Il y a l'embarras du choix.

8/10 soniagennari, le 23.07.2017

très bon site

Je suis cliente de ce site depuis fort longtemps. Les produits sont de très bonne qualité, vous pouvez commander plusieurs produits pour les essayer et renvoyer ceux qui ne vous conviennent pas. C'est très simple et grauit en passant par le relais colis

10/10 madoodoo, le 22.07.2017

tres satisfaite

l'un des, meilleurs sites français ; l'incontournable hormis des prix compétitifs, de nombreux code de réduction une enseigne que je connais depuis très longtemps. rapide pour le traitement de la commande. produits de qualité. je le recommande. Les prix sont tout à fait corrects.

10/10 pvsanchez, le 21.07.2017

Rapidité

Le cash back est crédité très très rapidement. Tout est parfait. Merci. Je recommande sans problème.

10/10 chatonlapin, le 20.07.2017

commande 3 suisses

soldes assez interressants , articles conformes a la description , bonne qualitée des vetements , assez de choix pour les soldes mais regrette qu'il n'y ai pas un cadeau en plus a ce moment là , site ne fonctionnant pas toujours tres bien . autrement bon espace d'achat .

10/10 odile566, le 18.07.2017

rapide

Ce site est facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et les soldes sont sympas et cumulables avec des codes promos supplémentaires. La livraison est très rapide et les articles sont conformes à la présentation du site.

7/10 Puche, le 15.07.2017

3 Suisses

Je n'ai pas rencontré de souci lors de ma commande chez ce marchand. Tout était conforme à ma commande et correctement emballé. Par contre, j'ai été plutôt déçue par la qualité très moyenne des produits que j'ai achetés ( couettes et oreillers de leur marque)

10/10 robin_a, le 14.07.2017

avis 3suisses

Ce marchand propose des articles de marques avec des soldes très intéressants ! La livraison est rapide mais un peu chère en point relais. Mais ça reste un site pour faire de très bonnes affaires que je recommande vivement.

10/10 sarah90, le 07.07.2017

de bonnes affaires

j’achète régulièrement sur les 3 suisses ou je fais de bonnes affaires que ce soit pour le linge de maison , draps et serviettes ou pour m'habiller , j'ai souvent des codes de réductions et la livraison est rapide alors pourquoi s'en privé ?

10/10 thotho, le 05.07.2017

ma commande 3 Suisses

3 Suisses, la vente par correspondance avec du choix, des couleurs, toutes les tailles, pour toute la famille. On clique et c'est dans le panier. Facile et simple. La commande arrive rapidement et pour les retours, tout est simple. Vive les 3 Suisses !

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

réputation déjà faite

Leur réputation n'est plus à faire, j'y ai fait les 3 / 4 de mes achats lorsque j'ai commencé à m'installer dans mon 1er appartement ( lit, électroménager, vêtements... ) il a des articles de très bonne qualité et d'autres moins bons, on ne sait pas à l"avance mais c'est dacile d'échanger

10/10 gab063, le 03.07.2017

3 suisses

Très bon marchand. Aucun Problèmes de livraisons. Produits de bonne qualité. Large choix de vêtements. Je recommande fortement ce site pour les reductions que l'on peut avoir régulierement. Je repasserai commande.

10/10 marigandon, le 02.07.2017

Sans soucis

Commande réalisée sans soucis et livraison très rapide. Il y a quasiment toujours des réductions donc toujours intéressant. Large choix de produits dans toutes les catégories d'objets. Retour facile sans probleme

10/10 canalzantilles, le 30.06.2017

Parfait

Je suis très contente de mes achats sur ce site marchand. Les articles correspondent tout à fait à mes attentes et j'en suis très contente. Je repasserai surement commande prochainement. Par ailleurs, de nombreuses promotions sont proposées toute l'année avec un grand choix d'articles... ce qui n'est pas négligeable.

10/10 pawigt, le 30.06.2017

robes ete femme

Site très connu et vraiment sérieux la livraison à domicile demande une semaine donc c est correct les robes sont de qualité avec des prix très abordables et la taille est normale Je recommande ce site car il y a beaucoup de choix

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Réputé

3suisses n existe pas d aujourd hui et meme ci les prix ont changé à la hausse mais bon ça reste des vetements de qualité et qui durent donc on peut bien se le permettre de temps en temps pr ceux aux revenus modestes et regulierement pr ceux qui ont les moyens

10/10 henriseychristian, le 29.06.2017

de confiance

3 suisses reste l'un des meilleurs sites sur le net. les articles sont de qualité , les prix sont bons. c'est dommage qu'ils n'offrent plus de cadeaux comme avant ... le traitement et la livraison sont très rapides. parfait

10/10 celineruiz, le 27.06.2017

3 suisses

Moi j'en suis fan depuis des années , j'ai même la carte 4 étoiles ultra pratique pour payer en plusieurs fois gratuitement ou payer en report , c'est vraiment le top , du choix des promos, des cadeaux, un site très simple a utiliser avec un très large choix d'articles !!! le retour et la livraisons peuvent se faire en relais pour plus de rapidité et à un moindre cout , de plus le retour est gratuit , moi j'adore !!!

10/10 gaby946, le 26.06.2017

super

3 suisses est un site très sympas on trouve de tous en habit femme homme enfant, petit accessoire, meuble je ne vais pas tous vous énumérez! il suffit d aller sur le site envoi rapide et très serieux. Geniale

10/10 danielegarcy, le 26.06.2017

3 SUISSES

Je suis satisfaite car la livraison est toujours respectée de plus on peut retourner les articles dont la taille ne correspond pas quand on l'essaye. Il y a également le choix pour les vêtements et autres articles.

10/10 perrier30, le 25.06.2017

super vendeur

livraison rapide et gratuite en relais colis. Une remise de 40 % sur ma commande. J'ai été très satisfait de la prise de commande jusqu'à la livraison dans mon point relais de proximité. Je recommande vivement ce site.

10/10 josava, le 24.06.2017

Parfait

Bonjour Merci commande parfaite en temps et en heure et retour gratuit c'est SUPER. Les renseignements demandés par chtat ont été positifs. La personne a pu retrouvé mon adresse mail et mon mot de passe réénitialisé.

10/10 BITTEROISE, le 22.06.2017

Cde 3 Suisses

Très satisfaite de mes achats. Produits conformes à mes attentes. Tee-shirts et robe bien taillés, agréable à porter. Qualité du tissu. Délai de livraison à la date prévu. Je recommande ce site.

10/10 nicolasbaret1978, le 21.06.2017

Incontournable

J'aime beaucoup le site des trois suisses ! Ils font de nombreux code promotions régulièrement durant l'année, ce qui baisse pas mal les prix ! La livraison rapide je trouve! Le site est bien ergonomique!

10/10 PIPER, le 21.06.2017

une références !!

Je commande depuis des années et n'ai encore jamais eu de mauvaises surprises ! des prix intéressants et de belles promotions en période hors soldes. C'est toujours très appréciable ! je recommande vivement pour l'achat de vêtements et accessoires pour enfants !

10/10 3bisson, le 19.06.2017

Bon site

Vendeur par correspondance depuis des années. Toujours fiable, ce site propose régulièrement des codes de réduction dont il faut pas hésiter à abuser. Après déjà plus commandes, je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 walounne, le 16.06.2017

Excellent!

Comme à chaque fois que je commande sur les 3 Suisses, je ne suis pas déçue. On est prévenu en temps et en heure de l'avancée de notre colis. La livraison a été très rapide et efficace! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site. Merci.

10/10 thugradio, le 15.06.2017

Livraison rapide !

J'ai commandé des vêtements en promo. La livraison était très rapide, j'ai pu récupérer mon colis au pont relais dès le lendemain ! L'emballage par contre, un sac, présentait quelques coupures liés au transport mais les vêtements n'étaient pas endommagés.

10/10 Mag.Genvrin, le 11.06.2017

rien à dire

comme d'habitude, robe de super qualité pour un petit prix Une forme sympa, un tissu agréable à porter ! une livraison très rapide, avec le suivi de livraison qui va bien je recommande toujours les 3Suisses

10/10 guyarthur, le 09.06.2017

MODE et Maison

ARTICLES BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX

8/10 calinemada, le 07.06.2017

Bonnes affaires pendant les promos

Site sur lequel on peut trouver des affaires pendant les promotions et pendant les soldes. Un souci pour un colis qui a été renvoyé du point relais juste le 14è jour d'attente après son arrivée, et sans possibilité de prolongation.

10/10 nosalvador, le 07.06.2017

vetements

Avec les trois suisses on a le choix et et le retour se fait sans problème, de plus il y a toujours des réductions ou des cadeaux qui agrémentent les commandes . les délais sont souvent très rapides et rarement en rupture de stock .

10/10 si28031983, le 07.06.2017

housse de couette

j'aime bien ce site on a de bonne promotion régulièrement beaucoup de nouveauté , j'ai commander plusieurs couette chez 3 suisses j'ai toujours été satisfaite de mes achat , vendeur sérieux envoi soigner a recommander .

10/10 shelton21, le 03.06.2017

3 suisses

3 suisses est un site très sympas on tous de tous en habit femme homme enfant, petit accessoire, meuble je ne sais pas tous vous énumérez il suffit d aller sur le site envoi rapide et très serieux

10/10 shelton21, le 03.06.2017

3 suisses

3 suisses est un site très sympa on trouve presque tous en habilement, en meuble , petit électroménager je ne vais pas tous vous enumerz le plus aimple est d allez sur le site

10/10 fabie06, le 29.05.2017

Bien

Beaucoup de choix et tarifs différents, du classique aux derniers produits à la mode, on s'y retrouve... Diversité également des produits : sacs, chaussures, linge de maison... Je recommande pour de futurs achats !

10/10 christine.lapajon, le 28.05.2017

Commande

Je ai reçu ma commande dans les délais sans aucun souci. les produits correspondent bien à ce que je avais commandé et la qualité est au rendez-vous vous... rien à dire tout simplement est déroule au mieux

10/10 magalie2403, le 24.05.2017

super

1ere commande chez 3 suisses, super simple, livraison rapide et pratique en relais colis. plus qu'à aller chercher ma commande, produits qui ont l'air sympa , produits abordables en terme de tarifs, ...

10/10 babies59110, le 23.05.2017

lit

A recommander beaucoup de choix facile d'utilisation achat sécurisé, protection des achats via le site e-commerce très satisfait je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent de plus pour chaque achat on vous reverse un cashback

10/10 BOUB0674, le 23.05.2017

Un site que je recommande

Un site que je recommande sérieux avec un suivi client irréprochable une rapidité de livraison et une large gamme de produits très étoffés pour répondre à la demande de chacun c’est le magasin à la maison à portée de clics

10/10 valerielelorrec, le 22.05.2017

conforme

pas de problème avec le commerçant 3 Suisses, les articles sont conformes aux annonces. Petit bémol pour la disponibilité des articles, mais envoi rapide et sans mauvaises surprises. Je recommanderai.

10/10 marj084, le 19.05.2017

bonjour

bonjour je commande beaucoup sur ce site je suis tres contente , l envoie ce fait sous 48 heure et jamais deçue , beaucoup de facilitées a naviguer et pour le choix il y en as beaucoup je recommande ce site

6/10 BBlynx, le 19.05.2017

Vêtements

Les produits sont plutôt de qualité mais cela reste cher pour une personne ayant de petits moyens comme moi. J'y passe de temps en temps lors des soldes mais, même là, il est rare que je trouve des produits à ma porté côté finance. ( je ne peux pas me permettre de mettre plus de 12€ dans un jeans) Je n'ai jamais eu de soucis lors de commandes.

7/10 ionina30, le 18.05.2017

chic et cool

commande reçue dans les temps j'ai reçu des vêtements de bonne qualités et conforme a mes attente le site est fluide et les articles sont faciles a trouver trier et sélectionnée je recommande ce site surtout au maman qui ne peuvent pas sortir avec leurs bout de choux

10/10 nhine, le 17.05.2017

tidouce

ce pantalon est très agréable à porter très jolie couleur commandé en rouge conforme au site internet. Matière très légère pour cette saison. Seul bémol plusieurs mois pour recevoir ma commande

1/10 banti, le 16.05.2017

Très déçue

cliente de très longue date, je peux juger de la baisse de qualité des produits vendus( rideaux qui retrecissent de 20 cm au premier lavage et les 3 suisses ne font rien! ! ) , une mauvaise gestion du stock entrainant l'impossibilité d'honorer une commande réglée) une mauvaise gestion des remboursements sur carte 4 étoiles... bref... pas envie de continuer avec cette enseigne! !

10/10 cece31, le 13.05.2017

3 suisses

Le site ou l'on trouve autant de vêtements, chaussures que linge de maison. Parfait pour s'habiller à un cout très raisonnable, large choix. La livraison peut se faire à domicile ou en relais, retour simple. Site pratique

10/10 biardcat, le 13.05.2017

SATISFAITE

Je commande régulièrement sur ce site. Et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont livrés dans un délai rapide. Le site est très facile à manier. Un large de choix pour tous les goûts. Les prix sont correctes. A recommander!!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.