365 Tickets

Avis clients 365 Tickets

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 jacquesrouxel50, le 11.02.2019

Commande pour Disneyland Paris

J'ai effectué une commande sur le site 365 Tickets , qu'au passage je ne connaissais pas du tout ! Un univers tellement magique que nous avons voulu prolonger un peu plus notre séjour donc nous avons passé cette commande de 2 pass d'une journée pour le parc Disneyland Paris . Cela se fait très très rapidement , on va sur le site , on lance notre recherche , on commande , on reçoit par email , pas obligé d'imprimer les tickets ( pensons à la planète ) , on prend le téléphone et c'est joué ! J'ai pu utiliser un code promo 365 Tickets donc nous avons eu aucun scrupule à rester une journée de plus !!! ! !

8/10 skmonge, le 06.06.2019

De bons tarifs

J'ai acheté des billets pour la Tour de Londres et le London Eye. Des tarifs très attractifs et moins cher que les billetteries officielles ou de Londres. Les billets sont instantanément expédiés dans la boite mail. Une fois sur place je n'ai eu plus qu'a montrer le code barre ou le flash code et hop ! Cependant, il faut faire attention aux offres groupés. En effet, il m'a été plus intéressant de prendre les deux sites séparément. Je ne pouvais pas choisir les même horaires pour le London Eye par exemple. Attention à ça.

10/10 catbrandt, le 05.06.2019

Réservation de spectacles dans toute la France

Site proposant l'achat en ligne de ticket de spectacle dans toute la France. Les critères de tri sont nombreux, permettant de choisir une région, une ville, une salle, un type de spectacle. Pour les spectacles où les places sont numérotées, le choix peut se faire sur le plan de la salle, ce qui est très intéressant pour le choix des places. La réservation est rapide, la paiement sécurisé et rapide et les e-billets disponibles de suite après la commande. Très bonne expérience pour ma 1ère commande sur ce site

8/10 mpmontariol, le 24.03.2019

Entrée à la Citée du Vin BORDEAUX

Nous avons souhaité visiter le Cité du Vin de Bordeaux en évitant de faire une longue attente aux guichets. En utilisant 365 tickets ce fut simple et efficace, du choix de la date et heure au paiement. . Il faut cependant disposer d’une imprimante pour présenter son billet à l’entree de ce site. Cela peut être contraignant si vous êtes en déplacement sans possibilité d’éditer les billets que vous venez de réserver. Je reviendrai sur ce site malgré cette remarque et je le recommande vivement, et pas que pour le cash back reçu en échange.

10/10 guyguy34, le 08.02.2019

entrees parc

vraiment rapide et efficace, je suis très satisfaite J'ai reçu mes places via internet au bout de deux jours, deux places pour aller voir le spectacle FOREVER en hommage à Michaël Jackson, le tout était sous enveloppe bien protégée, je referais sûrement une commande quand j'aurais l'occasion par le biais de 365 tickets, pas de file d'attente pour obtenir ces billets, c'est vraiment super, et en plus c'est rapide et efficace, pas de déplacement j'espère que je ne serais pas déçu par le spectacle.

10/10 catoche59, le 24.01.2019

SATISFACTION ET RAPIDITE

vraiment rapide et efficace, je suis très satisfaite J'ai reçu mes places à mon domicile au bout de deux jours, deux places pour aller voir le spectacle FOREVER en hommage à Michaël Jackson, le tout était sous enveloppe bien protégée, je referais sûrement une commande quand j'aurais l'occasion par le biais de 365 tickets, pas de file d'attente pour obtenir ces billets, c'est vraiment super, et en plus c'est rapide et efficace, pas de déplacement j'espère que je ne serais pas déçu par le spectacle.

10/10 abrelot, le 25.11.2018

Satisfaite

Toujours aussi satisfaite de auchan drive. On peu déduire nos bons de réductions à l'accueil du drive, personnel aimbale et accueillant. Un plaisir de faire mes courses sur ce drive. En plus le choix des articles est assez large et les promotions sont super, le cashback sur carte auchan est très interressant et permet beaucoup d'économie. On nous fait verifier les fruits et légume, on nous les changes si il y a problème!!! ! VRAIMENT TOP Je n'hésite pas a recommander ce marchand particulièrement bien placé par rapport à ses concurrents.

8/10 eva33bonin, le 19.10.2018

très bien

J'ai acheté plusieurs tickets pour les différentes attractions de londres ( london eye, harry potter , windsor... ) , un mois avant mon voyage, les commandes se font de façon très facile, j'ai eu accès à des réductions directes sur leur site ce qui est avantageux comparé aux autres sites de tourisme pour londres, et on peut payer par paypal. les délais de livraisons sont bien respectés et tout était conforme. merci pour votre professionnalisme. je recommande ce site et n’hésiterai pas à recommander

10/10 lusaudoyez, le 01.08.2018

Achat très facile

Bonjour, j'ai acheté 4 billets pour Europa Park le 24 juillet dernier. Reçu par email sous format pdf quelques minutes après mon achat. Paiement effectué par carte de crédit. L'achat par 365Tickets m'a permis de bénéficier d'un fast past pour une des attractions phare, ce qui n'est pas négligeable. Super!

10/10 djmastos, le 19.06.2018

Essai réussi !

Trouvé grâce à eBuyClub ( et aux avis largement positifs de ses membres) , l'achat de billets pour Europa Park a été facile et rapide. Ensuite, il a suffi d'imprimer les billets pour les utiliser à l'entrée du parc en scannant simplement le code QR ( pas besoin d'échanger les billets, ils sont utilisables directement) . En bref, une première expérience concluante, merci eBuyClub !

10/10 Salsify, le 19.06.2018

Aucun problème

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 neibaf, le 29.04.2018

Parffait

Je ne connaissais pas 365 tickets et c'est donc dabns un premier temps un peu inquiet que je passe cette commade, d'autant que c'était pour aller dans un parc d'attraction étranger. La différence de prix avec les achats de billet sur le site de ce parc étaient vraiment intéressante. J'ai donc fait ma commande et tout cela s'est très bien passé. Merci beaucoup, je recommande.

10/10 pierre67, le 06.03.2018

au top pour les billets des enfoirés

Grand choix de sorties, proposant pleins de bons plans. Réception des e-billet rapidement, avec Paypal , il faudra un peu plus de temps que par carte bleue le temps de vérification. SAV joignable rapidement avec un numéro non surtaxé et en France, cela change, et ouvert tous les jours. Je le recommande les yeux fermés.

10/10 patrick94000, le 25.02.2018

Port Aventura

365 France super site pour avoir ses entrées "loisir" au meilleur prix avec des codes réduction. Rapide, sûr et efficace. Le site est sérieux et propose toutes les assurances sécurité en vigueur. Et en plus référencé Ebuy Club pour le casch back. A conseiller.

10/10 cmdurand, le 15.02.2018

complet

Franchement site réactif que l'on peut contacter directement par chat . prix intéressant sur les offre de billets un cashback pas négligeable en plus. Je recommande bien évidemment le site . Le meilleurs que j'ai pu trouver à ce jour pour la vente de billets

10/10 guillaumemouraret, le 19.10.2017

Trés pratique !

Site internet fiable, très pratique et facile d'utilisation pour trouver des billets avec des réductions durant toute l'année. J'ai pu acheter des places pour Disneyland bien moins cher que sur le site officiel. Je recommande "365 tickets" à tout les adeptes de bons plans.

10/10 sophie.corruble, le 10.09.2017

site pour achat de tickets en ligne

Super site pour achat de tickets en ligne. Imprimable le jour même. Très utile pour éviter les files d'attente sur place par exemple. De plus réduction sur certaines entrées. Service client r apidé et efficace. A recommander.

10/10 ghoutisoh1, le 31.10.2016

356 Tickets un site de luxe !

ce site propose des tickets et des billets importants . . je peux voyagé ou je veux et sans penser des billets et ces problème à mon avis c'est le mailleur choix pour un voyage touristique et je l'aimé du coeur !

10/10 elisabethcollet, le 30.10.2016

Enchantée

J'ai acheté pour un voyage à Londres un billet combiné London Eye + Tour de Londres. Ca a été très rapide et le prix était plus intéressant que de les acheter même en avance sur les sites des monuments. Point négatif la commission de 1, 5% ajoutée pour les paiements en carte bancaire.

10/10 wldcha3b_2012, le 24.10.2016

Très facile de commander

Très facile de commander. J'ai pris dès billets Disneyland Paris mais du coup pas d'échange contre les petits tickets à l'effigie des personnages Disney. Il faut imprimer les billets nominatifs en format A4 et le présenter à chaque entrée de parc donc à ne pas perdre ! Billet 50 % moins cher mais finalement sur le site Disney même promo.

10/10 bandit02, le 12.10.2016

billets pour disney

Nous avons commandés des billets d'entrées pour le parc disneyland paris, billets reçus par email très rapidement et prix très attractifs. Par contre les billets étaient des billets anglais mais ça n'a posé aucun soucis à l'entrée du parc.

10/10 fleur63000, le 06.10.2016

facile et rapide

prix intéressants, rapide et facile de chez soi sans prise de tète. site que je conseille pour toutes les sorties ( parc de loisirs, parc animalier, spectacles, musés... ) il y a l'embarras du choix en dématérialisé.

10/10 zaza43829, le 07.09.2016

nombreux

Pour votre tout premier achat eBuyClub, en achetant chez Séphora pour plus de 50 euros, 10 euros vous seront cagnottés ! ( pensez bien à regarder les durées de validité des offres) Le cashback est de 20% sur votre premier achat eBuyClub donc vous remportez 3, 19 euros

10/10 foucaultrachel, le 07.08.2016

beaucoup de choix

Je voulais mes tickets pour la London eye avant de partir afin d'être plus tranquille sur place. 365 Tickets m'a donné beaucoup de choix pour les attractions, la livraison est très rapide. Services vraiment efficaces !

10/10 soufianbarkouz, le 01.08.2016

Hello

Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et aveSite internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant. c les codes de réduction, c'est intéressant.

10/10 nabil_bouhafass, le 19.07.2016

Mon avis pour le site 365 Tickets

Mon avis pour le site 365 Tickets C un bon site et il e confiance 100% je l'aime Woow ! ! il e marcher bien et il envoier les order 100%Mon avis pour le site 365 Tickets C un bon site et il e confiance 100% je l'aime Woow ! ! il e marcher bien et il envoier les order 100%

10/10 rigaudconseil, le 10.07.2016

Top

Grace à ce site j'ai pu économiser 30% sur l’achat de mon billet d'entrée au musée Grévin. C'est la seconde fois que je l'utilise et n'hésiterai pas à m'en servir de nouveau. Je le recommande sincèrement

10/10 edylamalice, le 01.07.2016

Je recommande!!

Très bon site pour acheter des billets à l'avance et à un très bon prix pour des visites touristiques en France ou à l'étranger Fiable et facile d'utilisation Réception rapide des contremarques par mail

10/10 foucaultrachel, le 16.06.2016

billets moins chers

Je pars prochainement à Londres, je cherchais des billets pour la London eye. C'est sur ce site que j'ai trouvé les meilleurs prix et pas besoin d'opter obligatoirement pour le e-billet contrairement à d'autres sites. Je recommande

10/10 diallosoizic, le 26.04.2016

parcs

site de reservations en ligne pour differents parcs d'attractions, de spectacles de musees, de rencontres sportives dans le monde entier et a un prix reduit par rapport aux site de reservation officiels.

10/10 alexandreroyet, le 21.04.2016

tickets

dans cette boutique vous trouver tous genre de tickets a des prix raisonnable prevoyer quand meme de l argent car les prix sont eleve quand meme pour ma part je prend sur un site repute plutot qu ici a vous de voir

10/10 joegaulbaire, le 06.04.2016

très bien

j'ai passé une commande via ce site afin d'éviter d'avoir à faire la queue. C'est simple, rapide et ça fonctionne très bien. Les réductions sont un petit plus bien sympatique. Je repassserai volontiers par ce site pour mes prochaines réservations.

10/10 diallosoizic, le 25.03.2016

mme tussaud

site tres complets pour des billets dans toutes les categories a des prix tres interessants. il est aussi tres facile d'utilisation et on imprime les billets directement apres l'achat . le service client est tres competant *

9/10 antoine0697, le 18.02.2016

j'achète

Premier commande sur ce site 365 Tickets et je suis vraiment content et sans doute pas la dernière que j'achète chez eux. Les prix sont attractifs et le site propose plein d'option avec activités gratuites pour commande de plus de 20 personnes

10/10 stefmotard76, le 18.02.2016

intéressant

Premier commande effectué sur le site 65 Tickets et j'y reviendrais, les prix sont très intéressant et ils proposent des offres groupées pour C. E avec certaines activités gratuites. le SAV est sérieux et bon cashback de 2, 4ù%

10/10 noelonema12, le 09.02.2016

AVIS

Bonjour Oli, Peux tu m'indiquer comment se rendre aux environs de Hyde Park aprés avoir aterri à London City ? Pour le reste, je prévois un séjour de 6jours à Londres cet été : pour l'instant, j'ai réservé comme visites et distractions London Eye, madame Tussauds (aprés 17H) le big bus pour 2 jours avec la croisiére sur la Tamise et l'Oxford hotel conseillé sur ce forum J'ai connu Londres en 1987 ... Je vais faire visiter à ma fille les endroits à voir , nous avons prévu aussi une aprés midi shopping oxford street etc ... une virée à Greenwich village, une à Highgate et son cimetière . Le musée d'art contemporain Saatchi me tente bien aussi .. Qu'en penses tu ? as tu des suggestions originales ? Merçi.

10/10 villaniaude, le 02.02.2016

SUPER !

C'est vraiment super il y a pas mal de réductions pour tous types d'activité et je recommande ce site à tous. En effet, en comparant avec d'autres sites c'est celui ci qui est sorti du lot il y a beaucoup plus de réductions que les autres.

10/10 blanchette1, le 06.12.2015

billeterie

excellent site que je recommande, les réductions sont vraiment intéressantes, il y a un choix énorme. La réception des billets s'est faite par mail dans la journée. Seul bémol pour ma part , la tarification des moyens de paiement, c'est bien dommage!

10/10 stef0697, le 04.12.2015

super

je viens de faire une commande sur le site partenaire d'ebuyclub, 365 Tickets, super pratique de pouvoir commandé direct ces tickets sur ce site, livraison rapide et paiement fiable , je vous le recommande

10/10 stefmotard761, le 24.11.2015

super sérieux

e viens de commander sur le site 365 Tickets boutique, les prix sont intéressant, la livraison est super rapide et en plus ebuy et le commerçant nous offre un cashback sympa de 3, 00% c'est bien, je vous le recommande .

10/10 valettelaura, le 08.10.2015

Sérieux

Premier commande effectué sur ce site, mais sans doute pas la dernière. Les prix sont attractifs et le site propose des offres groupées avec certaines activités gratuites. le SAV est sérieux et serviable. A recommander !

10/10 marilyne46, le 09.06.2015

parfait

Hello, , , je poste mon avis sur la transaction avec 365 tickets , cela a étais parfait , le deal , a étais respecter, pas comme certaine enseigne qui ne le font pas . Je suis ravie d' ebuy club . marilyne

10/10 laurenzo87, le 14.05.2015

site tres serieux

je suis passer par ce site pour l achat de places pour le futuroscope a poitier et j ai obtenu des tarifs tres trees interressants pour une faille de 4 , alors un conseil suivait leurs offres qui sont parfois tres tres interressantes

9/10 leb0712, le 29.04.2015

service rapide

Commande de place de parc d'attraction pour efteling . tarif compétitif par rapport au autre site de ventes de billets en ligne. commande réalisé rapidement avec facilité de paiement et réception des billets limite instantané.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.