123 pneus

Avis clients 123 pneus

Bien - 9/10

Note globale / 471 notes

  • 5 étoiles
    377
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 gavkil, le 17.12.2018

excellent

j ai acheté des pneus la semaine dernière la commande a été très simple a effectuer. Il y a un large choix de produits à prix très raisonnable. J'ai bénéficier du code promo 123 pneustionnelle d'ebuyclub . En ce qui concerne le délai de livraison il a été rapide malgré les blocages. la commande est arrivée en quelques jours seulement. Quand le livreur s'est présenté j'étais absente et il a eut la gentillesse de me téléphoner et de déposer les pneus chez mon voisin. Un emballage correct, la commande était parfaite. Je commande 123 pneus

10/10 pioupiou03, le 08.07.2019

Bien

C'est ma première commande sur le site 123 pneu et j'en suis satisfaite. Site facile d'utilisation, et grâce aux divers filtres vous trouvez facilement ce que vous cherchez. J'ai également retenu la notation des pneus qui simplifient également les hésitations que l'on peut avoir. Je recommande 123 pneus pour le choix, les prix, et la livraison qui s’est très bien passée. La livraison a été rapide, et cela même en mon absence, les instructions ont bien été transmises sur simple appel téléphonique.

10/10 marcvdbg, le 13.06.2019

Livraison rapide chez le partenaire choisi et prix compétitifs

Voilà mon expérience, commande de deux pneus de marque chez 123pneus. fr, le site est très pratique avec un choix de pneus impressionnants, de toutes marques et surtout de tous budgets, vous pouvez être livré gratuitement chez vous ou tout simplement chez le partenaire que vous avez coché, il y en a forcément un près de chez vous. Les prix sont vraiment très compétitifs. Mes deux pneus ont été envoyés rapidement dans un centre de montage ( garage) à moins de 4 km de chez moi. Il ne reste plus que de prendre le rdv, le montage et à payer chez le partenaire. Je recommande ce site.

9/10 martinthiery1, le 20.05.2019

Pneus de bonne qualité qui tournent bien rond

J'ai acheté des pneus sur 123 pneus pour ma Huyndai i10 ( pas terrible comme voiture mais j'ai aussi une BMW série 3) . Ils correspondent parfaitement à la commande puisqu'ils sont composé de caoutchouc, comme je le désirais. Leur forme ronde leur permet de rouler sans difficulté, ce qui ne serait pas le cas si ils étaient carrés ou pire, triangulaires. Les pneus étaient emballés dans un film plastique et en bon état à la réception. Livraison plutôt rapide pour de l'international ( 4 jours environ) .

9/10 boutique5, le 09.03.2019

Site à recommander

Je vous recommande ce site. Le prix des pneus est vraiment intéressant et il est facile d'utilisation. D'ailleurs je n'achète plus de pneus dans un garage traditionnel. En effet, les pneus commandés sur ce site peuvent être montés dans son garage plus ou moins habituel. Le prix du montage n'est pas plus cher qu'ailleurs. Le paiement en plusieurs fois est disponible, cela peut être utile de temps en temps. Je n'en suis pas à ma première commande et je n'ai jamais été déçu. J'ai également des proches qui commandent Merci 123 pneus.

9/10 Kelly963, le 19.02.2019

Commande de PNEUS

J'ai acheté deux pneus PIRELLI la semaine dernière. Site très bien fait surtout pour nous les femmes qui sommes perdues avec toutes ses références de pneus. Là, on rentre la plaque d'immatriculation de la voiture et le tour est joué ou presque ! Je n'ai pas eu recours à des promotions mais après une comparaison. Ce site m'apparaissait le meilleur en qualité / prix. Livraison très rapide, seulement deux jours. Les pneus étaient bien emballés et son conforme à ma commande. Petit bémol, le livreur n'a pas prévenu de sa livraison et j'ai retrouvé mes pneus devant ma porte d'entrée.

10/10 charlene2aab, le 29.01.2019

commande de pneus

J'ai commandé des pneus pourra voiture sur ce site. il y a un très grand choix de pneus et pour tout types de voitures des plus petites au plus grosses . Il y a également tous les types prix du plus abordable au plus cher mais aussi des pneus hiver comme été ou mixtes . j'ai reçu les pneus vraiment rapidement et à domicile j'ai également vu que nous pouvions nous faire livré chez notre monteur de pneus. Je trouve ce site très bien et je le recommande fortement. et je penses que je pourrais recommandé dessus.

9/10 madrick, le 19.01.2019

bon site

un des sites pour l'achat de pneumatiques, le moins cher du moment sur une sélection de pneu hiver premium ( dunlop et kleber) livraison effectué chez un garagiste poseur a coté de chez moi . la livraison a été plus longue que prévu et en 2 colis donc pas arrivé en même, temps au garage ce qui a compliqué un peu la prise de rendez vous. il y a un grand choix de marque a tous les prix sur le site , et la livraison était gratuite, pas de fausse réduction en bon d'achat ou autre donc un prix d'achat le plus intéressant du net. je recommande donc ce site pour les pneumatiques

8/10 gallotdom, le 16.12.2018

rapide

Grâce à ce site j'ai pu rapidement et facilement acheter quatre roues complètes montees et equilibrées pour mon automobile la livraison a été rapide ( en quelques jours) et le tout a été livré directement à mon domicile, je n'ai donc pas eu de manutention à effectuer et le matériel qui m'a été livré était conforme à ce que j'avais commandé et parfaitement bien emballé . Suite au montage sur mon automobile tout était parfait et bonne qualité . note En résumé je suis parfaitement content de ma commande

6/10 dumaychristine09, le 15.12.2018

Retard de livraison

Ce n'est pas la première fois que commande des pneus pour mes voitures sur 123 pneus. Je n'ai jamais rencontré de problème sur le délais de livraison. Cette commande concernée des pneus neige. J'ai passé ma commande le 28 octobre 2018 et devais être livrée dans la semaine qui suivait. J'ai reçu mail me disant qu'il y avait un retard de préparation et que je serais averti de l'envoi des pneus prochainement. J'ai finalement reçu la commande 6 semaines plus tard. Entre temps j'ai quand même acheté des pneus dans un garage de proximité car je ne pouvais pas attendre plus, sachant que je n'avais aucune information sur le délais de la livraison. Malgré ce désagrément, pas de soucis d'emballage et produit conforme à mes attentes.

4/10 voirinau, le 29.11.2018

site pas trés réactifs

J'ai commandé sur ce site parce qu'ils faisaient une remise interessante pour le black friday. j'ai pu payer via paypal ce qui est plutot un plus pour moi. J'ai passé une commande de 2 pneus hivers il y a 5j et de puis la reception de la confirmaton de ma commande je n'ai plus de nouvelles. Je viens de faire un mail au service client qui j'espère va me donner des informations sur le suivi de ma commande rapidement... dans tous les cas, j'ai la couverture paypal donc au pire paypal pourra me rembourser ma commande...

8/10 memo69, le 25.11.2018

Bon sites avec des prix compétitifs

c'est un bon site avec des beaucoup de produits de touts les catégories et je ne suis jamais tombé sur des prix avec une date de fabrication ancienne ( "périmés") cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site les prix sont compétitifs, sur cette commande il y a eu un petit retard de livraison, le centre de montage est très bien, rapide et pas cher ( autoperfect) vers Pierre-Bénite ( RHONE) , les pneus sont une sous marque de Dunlop, ils sont très confortables et la tenue de route est impeccable sur route sèche, moullé et en cas de froid

10/10 soraia_drc, le 16.11.2018

Très bien

Bonjour, J'ai acheté 2 pneus Pirelli le dimanche 04 / 11 / 2018. Ils ont été livrés gratuitement dans le lieu choisi le vendredi 09 / 11 / 2018. Le tout, bien emballé. Sur le site, la commande s'est bien passé. Le site était clair, fluide et sans bug. Il n'y avait pas de code promo mais parfois il y a du 2-3%. Ce n'est pas beaucoup mais c'est mieux que rien. Les articles reçus correspondaient bien aux articles commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles ou de contacter le service après-vente. Je recommande.

4/10 mikastef, le 06.11.2018

qualité service en baisse

Nous avons l'habitude d'utiliser ce site pour acheter nos pneus, généralement ils sont les moins chers pour une même marque.... Malgré tout cela fait déjà plusieurs fois que nous nous retrouvons avec des problèmes de livraison en retard, ce qui peut être gênant lorsqu'il s'agit de pneus neige..... La dernière commande passée date du 26/10 dernier, sur 6 pneus commandés nous n'en avons reçu que 2, et nous n'avons aucune information de la part su site sur la date ou le délai possible de la livraison du reste de la commande ....

10/10 gislaineperin, le 01.11.2018

ACHAT PNEU 4 SAISON

J'ai acheté sur ce site des pneus nexen n blue 4 saisons 215 / 55 R 16 97 V XL 4 PR le 2 septembre 2018. La livraison a été rapide puisque je l'ai recu 2 jours après la commande. Les pneus sont arrivés en très bon état enrouler dans du film transparent pratique pour jeter un coup d'oeil vite sur les dimension du pneu mais aussi bien voir s'il n'y a pas d'anomalies. Pas de surprise tout était conforme à la livraison, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site je n'ai jamais renconté de problèmes. Les pneus ont une durée de vie très correcte. J e vous recommande ce site.

7/10 brunette10, le 30.10.2018

123 pneus

j'avais besoin de change mes pneus et en faisant une brève recherche sur internet 123 pneu s'est avéré être le moins cher du web en rapport qualité prix. la commande est facile pas de question piège, les détails du site sont clairs les paragraphes sont nets tout glisse facilement sur la toile. pour le paiement c'est idem, pas de mauvaise surprise de taxe ajoutée au dernier moment. la durée de livraison est tout à fait honnête, dans les délais normaux de la vente par correspondance. jee recommande ce site

3/10 gborges42, le 07.09.2018

SAV inexistant

Le pneu est arrivé assez rapidement, malheureusement lorsque j'ai voulu renvoyer celui-ci car j'ai pu faire réparer celui d'origine, impossible de les contacter, j'ai déjà envoyer 3 demandes sur leur site, avec un mail automatique en guise de réponse comme quoi ma demande allait être traitée, elle ne l'a jamais été, et ce depuis bientôt 20 jours, vous avez 30 jours pour renvoyer un colis et être rembourser, j'ai l'impression qu'ils attendent que ce délais soit écouler pour daigner me répondre enfin ...

10/10 ctl31, le 28.07.2018

impeccable

livraison dans les temps et même très rapide pour une partie de la commande ; marchandises livrées parfaitement conformes aux pneus commandés : rien à redire tout est parfait et je recommande vivement ce site.

10/10 yyou15310, le 08.07.2018

defr

Avertissement pour les modèles à caractère juridique : Ce modèle ne dispense en rien de consulter un spécialiste pour adapter au besoin les règles au cas par cas. Il résulte de ce qui précède que la responsabilité de l'auteur ne saurait être recherchée du fait de l'utilisation du modèle de lettre ci-après sans qu'il n'ait été fait appel à une analyse au cas par cas de la situation. Les articles de lois, s'ils sont donnés, le sont à titre purement indicatif et ne sauraient en aucun cas constituer une garantie de l'orientation du droit en vigueur. Par conséquent, il est, en toutes circonstances, impératif de solliciter les conseils d'un professionnel, avant toute rédaction et action.

10/10 coln, le 04.07.2018

Extra

123pneus. com permet de trouver les pneus dont vous avez besoin. Que ce soit des pneus été comme hiver, en passant par les pneus quatre saisons, ce site offre une large gamme de choix. Mais en plus il est possible de se faire livrer ses pneus directement dans un atelier de montage de votre choix. Bien évidement cela au meilleur prix.

10/10 williamdansac, le 04.07.2018

Très bon site que l'on ne présente plus

Un très bon site de vente de pneumatiques que l'on ne présente plus. Un service client au top! La possibilité d'assurer ses pneumatiques pour 1 ou 2 ans pour une somme dérisoire d'environ 3, 90€ pour 1pneu 1an

10/10 youssefkh425, le 04.07.2018

bc

Là aussi plusieurs règles sont à respecter quant au contenu de votre lettre. Hormis la mise en page de la lettre et les formules de politesse c’est surtout au niveau des 3 paragraphes qu’une logique doit s’installer. Premièrement montrez que l’entreprise pour laquelle vous postulez vous intéresse. Ensuite expliquez au recruteur ce que vous pouvez apporter à la société. Enfin proposez un entretien avec la formule de politesse adéquate.

10/10 Glouglouf, le 27.06.2018

Aucun problème!

Très bon site pur commander ses pneus. J'ai fais livrer ma commande à mon domicile car je ne suis pas passé par un garage pour les faire monter. Le livreur m'a appelé avant la livraison pour s'assurer que je pourrais bien réceptionner la commande. Je recommande!

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

8/10 taz28, le 12.06.2018

Pneu hankook

Bon produit. A racheter. Je recommande personnellement cette marque j'ai jamais eu de souci avec. Bonne adhérence. Le seul souci que j'ai eu c'est que j'avais demandé la livraison dans un garage et j'ai été livrer chez moi

10/10 rattesonn, le 06.06.2018

Nickel

Je n’ai eu aucun problème avec ma livraison, livraison rapide, avant la date qu’on m’avait Annoncé donc top Et même un sms juste avant la livraison. Je recommanderai sur ce site à tous Très grand choix de pneus

10/10 ianakouz, le 25.05.2018

très bien

facilité pour commander sur le site, large choix dans toutes les gammes de prix, livraison gratuite jusqu'au domicile, ou garage pour installer directement. Vraiment ravie, je pense que ce sera mon seul interlocuteur pour les pneus désormais

10/10 bb-nico, le 17.05.2018

commande de pneus

je recommande ce site internet pour la commande de vos pneumatiques, simple d'utilisation et la livraison par transporteur est gratuite. le cash-back est validé rapidement une fois que la commande est livrée.

10/10 requin74, le 16.04.2018

Bon site

Comme toujours jamais déçu avec 123 pneus avec la livraison toujours dans les temps et bien empaquetée. Une bonne promo sur les huiles moteurs et pas mal de pièces aussi disponibles avec le sérieux du service après vente.

10/10 sabah21, le 12.04.2018

parfait

Commande sur le site de 4 pneus moins cher que chez les garages. Je les ai reçu en à peine 48h déposé directement dans le coffre de ma voiture par le livreur. Très bonne qualité, aucun regret. Je recommande vivement ce site.

7/10 isalarouquine, le 12.04.2018

prix ok mais....

le delai de livraison n est pas celui qu on espere. plus d une semaine en fait. le prix de montage est en sus ok mais indique hors tva... et une tva a 20% ca chiffre vite. au final heureusment que j ai profote d un code de reduction grace a ebuyclub

10/10 filcarey, le 05.04.2018

Pneus hangkook

Je commande toujours mes pneus sur 123pneu depuis que j’ai acheté ma voiture en 2010. Les prix sont intéressant et il y a des conseils pour choisir votre pneu. Je me fait livré chez un garage partenaire qui monte les pneus sur rdv au meilleur prix. Livraison rapide

10/10 gyz91230, le 18.03.2018

achat pneus

Grand choix de pneus avec des descriptions précises pour chaque modèle. Bon rapport qualité / prix. Livraison conforme aux produits commandés et livrés même avant la date prévue. Emballage en bon état.

10/10 flavp, le 16.03.2018

mettre la gomme

Un des sites references pour l'achat de vos pneus en ligne. Ne pas hésiter à comparer avec la concurrence, voir avec les centres autos traditionnels... il y a parfois des surprises sur les tarifs. A tester

10/10 clement_bermejo, le 10.03.2018

Au top

Jamais déçu du site, pneus livrés très rapidement et très bien emballés dans une poche plastiques qui les protèges de la poussières et aussi de salir là ou vous les poser, et des prix défiants toutes concurrences, je recommande !

10/10 fofi87, le 08.03.2018

123pneu.fr oui

La recherche sur le site est banal, mérite toutefois une petite amélioration, aprés je savais exactement ce que je voulais donc je n'ai pas trop étudié le site. Délais de livraison respecté, produit conforme, je recommande ce site.

10/10 moto10288, le 08.02.2018

tres bien

rapide efficace, reçu commande rapidement et le cash back a était validé 3j après, tarif moins cher que la concurrence enfin dans mon cas sur 2 pneus arrière d'audi a1, la livraison sa va livreur pas trop agréable mais bon le site y peux rien

10/10 NASTANTARA, le 06.02.2018

trés satisfait

Je suis trés satisfait de ma commande sur ce site. la description des produits est bien détaillée et le mode de commande est facile. La commande a été livrée trés rapidement . Je recommande ce site pour vos achats de pneumatiques.

10/10 bichat, le 04.02.2018

commande d'un pneu

J'ai commandé un pneu pour mon scooter résultat satisfaisant, un large choix avec des prix compétitifs livraison gratuite et rapide, je recommande 123 pneus sans problème, on peux avoir des conseils et des avis.

10/10 chcout74, le 06.01.2018

PARFAIT

RAPIDITE DE LIVRAISON - CHOIX IMPORTANT MALGRE UNE COMMANDE DEJA BIEN AVANCEE DANS LA SAISON D'HIVER - ECONOMIE CONSEQUENTE PAZR RAPPORT A UN ACHAT DANS UN GARAGE OU CHEZ UN SPECIALISTE STYLE FEU VERT

10/10 chbbiz, le 18.12.2017

Très Bien

Commandé 4 roues complètes montées avec pneus hiver avec capteurs de pression - Reçu en 5 jours - parfait - les roues étaient montées correctement et les capteurs on fonctionné au bout de 200 mètre automatiquement ! Prix bien placés par rapport à la concurrence

10/10 pmialeu, le 08.12.2017

pneus à gogo

super site de ce marchand de pneus, du choix , des prix sur des marques connues et reconnues. une réactivité sans borne , un suivi précis de la commande et une livraison rapide malgré l'envoi de l'étranger. Merci 123 pneus continué comme cela, merci

10/10 bessonsa, le 03.12.2017

bon prix

Des pneus toutes marque et a un prix abordable. bien moins chere quand garage. avec un large choix de garage partenaire pour le montage des pneus. Je recommande se site de plus il est clair d'utilisation.

10/10 ppierryves, le 27.11.2017

Très bien

Comme d'habitude je commande toujours mes pneus hiver che 123 pneus. La livraison se fait directement chez mon garagiste. Je n'ai plus qu'à prendre mon rendez vous et le tour et joué. Large gamme de choix

9/10 audreypluvinet, le 25.11.2017

Achat de pneus

Bon rapport qualité-prix... Le site est facile d'utilisation... La note d'information et les avis des clients sur les produits nous aident à choisir et pas de problème pour la livraison qui s'est faite dans les temps annoncés.

10/10 ambreliane, le 19.11.2017

avis

ce n'est pas la première fois que je commande chez 123 pneus et encore une fois je ne suis pas déçue, site sérieux, le délai de livraison est correct et respecté, le transporteur très sérieux, il appelle afin d'être certain de nous trouver à notre domicile et de nous remettre notre commande dans les meilleures conditions, vraiment aucun reproche à formuler

10/10 loicmarchal, le 13.11.2017

commande pneus hiver

j'ai commandé deux pneus hiver NOKIAN qui sont arrivés dans les délais annoncés et bien emballés. Le site est bien construit, la recherche est facile et les tarifs sont plus que correctes. Je recommande 123pneus. fr

10/10 auroreflattot, le 12.11.2017

Un bon site pour les pneus

Une très bonne adresse pour ceux qui peuvent faire monter leurs pneus sans passer par un garage. J'ai trouvé exactement ce que je voulais, et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Livraison très rapide.

10/10 KinouP, le 11.11.2017

Satisfait

J'ai reçu les pneus rapidement. Le transport a été fait par transporteur privé. Je n'étais pas présent au moment de la livraison, mais les pneus ont été déposés sous mon porche. La qualité des pneus correspond à mes attentes.

10/10 emmanuelbouc, le 08.11.2017

123 pneus

Bonjour, je suis très déçue du SAV 123 pneu. J ai commandé 6 pneus, qui me sont arrivés avec les flans complètement écrasés, ce qui le montage très difficile. La réponse du SAV a été dans un premier temps de m'envoyer le principe du retour avec une certification du moteur que les pneus comporte un défaut. J ai répondu que je montais moi même mes pneus et que si il fallait impérativement les faire monter par un monteur qu'il serait bon de le précisé sur leur site .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.