123 Pièces de rechange

Avis clients 123 Pièces de rechange

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 amkmadou, le 27.10.2016

très bien

très bien un grand choix de pneumatiques de marques et de tailles pour toute les bources des délais de livraison ultra rapide prix très compétitif par rapport a d'autre rien a rajouter je vous recommande ce site cordialement
code promo 123 Pièces de rechange

10/10 ghizlanebahlaouane, le 25.10.2016

good

est un site fiable fait des belle promotions livraison rapide remboursement do-fis en cas de problème de produit ou de livraison ... possède presque tout les produit que vous voulez dans tout les domaines bref est un excellent site

8/10 sopascal, le 23.10.2016

ravi de ma commande

j'ai commandé ma piéce sur le site en ligne avec beaucoup de choix au niveau des marques et des prix . j'ai recu quelque jours après ma piéce correspondant bien à celle proposée sur le site donc je recommande le site

10/10 kalilo698848168, le 18.10.2016

Envoie dans les délais

Soy cliente desde hace casi tres años no he decepcionado cuando no me sienta bien el retorno fácil y gratis. Soy cliente desde hace casi tres años no he decepcionado cuando no me sienta bien el retorno fácil y gratis.

8/10 antoine0697, le 05.10.2016

bon site a connaitre pour l'avenir

a la recherche d'un jeu de plaquettes de frein, j'ai découvert sur ebuyclub le site 123 Pièces de rechange, je donne un avis positif après cet achat. prix intéressant et livraison rapide en point relais de ma ville, parfait

7/10 antoine0697, le 31.08.2016

super site

suite a l'achat de plaquettes de frein sur le site 123 Pièces de rechange, je laisse un avis positif et possibilité de les faire monter dans un garage partenaire, prix correct et livraison rapide et bon cashback de 2, 4%.

9/10 percheycatherine, le 01.08.2016

bonne affaire sur ce site

suite a mon achat d'un jeu de plaquette de frein et disques sur ce site 123 Pièces de rechange, je suis satisfait de cet achat , rapidité de la livraison en 3 jours et retrait en point relais colis et les prix sont intéressant .

8/10 antoine0697, le 28.07.2016

bien

suite à mon achat sur le site 123 Pièces de rechange de plaquettes de frein et huile de vidange, je laisse un petit message positif sur ce site sérieux , large choix de pièces avec les plus grandes marques d'équipementiers et les prix sont intéressant.

10/10 hamada99, le 19.07.2016

canardo

16. 07. 2016 Les produits de 123 consommables sont de bonne qualité, toujours livrés rapidement. J'utilise des cartouches d'imprimante compatibles depuis des années sans aucun souci. 5. 00 Très bien Merci !

8/10 stefmotard761, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur le site 123 Pièces de rechange, je vous le recommande vraiment ce site par le large choix des produits proposés avec les meilleurs marques automobile, leur SAV est à l'écoute pour toute question et les prix sont intéressant , livraison est rapide.

10/10 ghizlanegeek, le 29.06.2016

test

parfait content de mon achat sur le site Global Star Registry , j'ai fait un super achat et je suis très content et la livraison est plutôt rapide, je vais récuperer 8. 70 euros de cashback, c'est très bien super, je vous conseille ce site .

10/10 joeladeline, le 07.06.2016

Excellent rapport qualité-prix

Le site est parfaitement interactif, permettant une sélection rapide des pièces recherchées. Le prix au plus bas et la diversité des fournisseurs proposés pour une même pièce sont des atouts de taille. Enfin le délai de livraison est fidèle à ce qui est annoncé. Je recommande vivement ce site.

10/10 alexandreroyet, le 21.04.2016

123 pieces

bonne boutique y apas mal de choses mais bon comme d habitude a des prix qui ne defie pas la concurence cash back 6 pour cent mais plus qu ailleurs donc c est dommage quand meme a voir si vous avez besoin d une piece specifique chez eux

10/10 percheycatherine, le 13.03.2016

content et rassuré de mon achat

Bonjour, j'ai effectué mon premier achat sur le site 123 pièces de rechange, on trouve les grandes marques d'équipementiers connus et les prix sont plus bas que sur les autres sites sur certains produits.

10/10 fabrice2708, le 09.03.2016

rapide et efficace

j'ai passé ma commande sur 123 piècederechange pour pouvoir effectuer un achat de jante Un peu sceptique au début car je ne connaissais pas le site internet. Commande s'est effectué sans le moindre problème et très rapidement.

10/10 ericle68, le 20.01.2016

achats pieces

je n'ose pas encore acheter mes pieces auto peur de me tromper est ce que on peut renvoyer il faudrait avoir des avis differents est ce que le renvoi est gratuit et es qu'on les reçoit rapidement et si c'est vraiment moins cher

7/10 mezieresdouglas, le 27.12.2015

probleme livraison

Très déçu de ce site ma commande n ai jamais arrivé On m à ballade un livreur est venu récupérer la commande que je n ai jamais reçu au tel à mainte reprise on m à assure Que j allais être rem bourse il a fallu engager une procédure avec PayPal à ne pas recommandé site malhonnete

10/10 jean147merlet, le 21.12.2015

avis pieces de rachange

Bonjour, j'ai effectué mon achat sur 123pieces de rechange, le 19/12/2013 mais je n'ai été payé que le 18/02/2014, donc un délais beaucoup trop long a mon gout. Je regrette que le remboursement soit aussi long.

5/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Pas Mal

J'ai commandé 2 fois sur 123pieceauto. com le 5 octobre, commande de 2 pièces reçue en 5 jours. le 18 décembre, commande de 6 pièces, colis noté expédié sur le site, je devrais le recevoir début de semaine. rien a reproché pour le moment :)

10/10 optimistish, le 08.09.2015

avis

123piecesderechange est un excellent marchand de pièces de voiture en tout genre. Je commande de l'huile qui vient d'Allemagne et qui vaut 4 fois moins cher qu'en France ! Le délai d'expédition est très rapide et l'huile d'excellente qualité.

10/10 stefmotard761, le 24.08.2015

prix très intéressant

commande passée mercredi après-midi, envoi très rapide et colis disponible au relais-colis ce matin, prix correct, je suis très content de mon achat, je recommande sans hésitation. Cashback intéressant en plus c'est cool.

10/10 stefmotard761, le 23.07.2015

123 c'est super

je suis a la recherche d'un radiateur type ventilé et sur le site 123 pièces de rechange. fr, j'ai trouvé le produit que nous recherchons et en activant mon casback ebuyclub, je vais cumuler 2. 00% du montant total .

10/10 antoine0697, le 03.06.2015

123pièces de rechange c'est bien

je cherchai des pièces de bonne qualité que je ne trouvais pas dans les magasins de ma région, et sur 123pièces j'ai trouver et j'ai cumuler un cashbacks de 6. 00% donc faite comme moi c'est gratuit merci ebuyclub.

10/10 n-jcc13, le 31.05.2015

pièces auto

La livraison est rapide. Les pièces sont des pièces de qualité constructeur. Les tarifs sont de très bon rapport qualité prix. L'utilisation du site est très simple. Beaucoup de pièces détachées sont référencées.

10/10 antoine0697, le 03.05.2015

les meilleurs prix du net

je viens de faire des achats de pièces auto sur le site 123 piècesderechange. fr et en passant par ebuyclub. fr , j'ai cumulé 6% de bachback, du montant brut de mes achats, donc faite comme moi ouvrez un compte sur ebuyclub. fr

10/10 percheycatherine, le 25.04.2015

le meilleur site de pièces détachées

j'achete souvant sur le site 123 piècesde rechange. fr, je vous le recommande, on y trouve toutes les pièces auto à des prix très compétitif, et à chaque fois je cumule de l'argent en activant son cashback sur le site ebuyclub,

Chargement

 

Erreur de chargement des avis