123 Pièces de rechange

Avis clients 123 Pièces de rechange

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1

Expédition et l'emballage offerts dès 50 € de dépense

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port gratuits à partir de 50€ de dépense, faites-vous plaisir !

Plus que 3 jours !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 combinesautchaux, le 03.06.2019

123 pièces de rechange

123 pièces de rechange est un site permettant d'acheter des consommables d'entretien et réparation d'automobiles. Je l’utilise surtout pour acheter des huiles de vidange aux normes bien précises depuis plusieurs années. Les prix sont bien plus bas que les marques de certains constructeurs ( Mazda pour mon cas qui facture 25 € le litre contre 7 € sur le site !!! ) . Niveau qualité je n'ai jamais eu aucun problème. La livraison est gratuite pour un faible montant acheté. La livraison est à domicile et très rapide.
code promo 123 Pièces de rechange

2/10 krikridam34, le 23.10.2018

attente interminable

j'ai effectué une commande le 04 / 10 / 2018 pour 4 roues montées ( 854 € tout de même) et si le lendemain la somme était bien encaissée , à ce jour pas de roues ni livrées ni en préparation. les contacts que j'ai eu me signifie qu'il y a une surcharge de travail mais lorsque l'on est un peu sérieux , l'on sait que cette période est propice au montage de pneus neige à l'approche de l'hiver et l'on s'organise, moi je ne pouvais réagir cet été n'ayant acheté mon véhicule que dernièrement en fait je vais être obligé de changer mes pneus avant alors que j'ai 4 roues montées en commande et payées

10/10 salvatore057, le 14.04.2017

Très bon commerçant

Je suis très content de mon achat sur ce site que j'avais déjà utilisé par le passé. Les prix sont imbattables tant pour les huiles que les pièces automobiles. J'ai pu changer l'huile et les filtres de mes deux voitures pour vraiment pas cher.

10/10 momocool76, le 12.11.2016

bon site

suite à l'achat d'une paire de plaquettes de frein sur le site 123 Pièces de rechange, je laisse un petit message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mes pièces en point relais partenaire rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 sopascal, le 01.11.2016

satisfait

comme a son habitude le site offre un choix multiple sur différentes pièces auto. la pièce commandé correspond à celle référencé sur le site et le délai de livraison assez rapide à mon gout je recommande le site

10/10 sounnhackerz, le 31.10.2016

piece

Hedda seller is marketing sites has purchased several products and up to the door of the house and an excellent high caliber and I would advise him lately become used so much because I found the many products and found it met him

10/10 stefmotard761, le 31.10.2016

bon site

suite à un achat de 2 jeux de plaquettes de frein sur le site 123 Pièces de rechange, je donne mon ressenti sur cet achat. belle qualité des produits vendu, large choix de produits et livraison rapide en point relais et colis bien emballé.

9/10 stefmotard76, le 31.10.2016

ravi

je souhaite donné mon avis suite à un achat de plusieurs de rechange pour ma voiture sur le site 123 Pièces de rechange, prix intéressant , large choix de produits, livraison rapide en point relais et colis bien emballé.

10/10 sounhackerz, le 30.10.2016

shoping free

Hedda seller is marketing sites has purchased several products and up to the door of the house and an excellent high caliber and I would advise him lately become used so much because I found the many products and found it met him

10/10 mdjid2016, le 29.10.2016

SITE GENIAL

123 Pièces de recharge est un site génial que vous venez de crée je le trouve vraiment génial et sécurisé je préfère bien passer mes achats via ebuyclub je me sent en toute sécurité et je l'ai même proposé a des amis a moi merci de pensé a notre sécurité

10/10 amkmadou, le 27.10.2016

très bien

très bien un grand choix de pneumatiques de marques et de tailles pour toute les bources des délais de livraison ultra rapide prix très compétitif par rapport a d'autre rien a rajouter je vous recommande ce site cordialement

10/10 ghizlanebahlaouane, le 25.10.2016

good

est un site fiable fait des belle promotions livraison rapide remboursement do-fis en cas de problème de produit ou de livraison ... possède presque tout les produit que vous voulez dans tout les domaines bref est un excellent site

8/10 sopascal, le 23.10.2016

ravi de ma commande

j'ai commandé ma piéce sur le site en ligne avec beaucoup de choix au niveau des marques et des prix . j'ai recu quelque jours après ma piéce correspondant bien à celle proposée sur le site donc je recommande le site

10/10 kalilo698848168, le 18.10.2016

Envoie dans les délais

Soy cliente desde hace casi tres años no he decepcionado cuando no me sienta bien el retorno fácil y gratis. Soy cliente desde hace casi tres años no he decepcionado cuando no me sienta bien el retorno fácil y gratis.

8/10 antoine0697, le 05.10.2016

bon site a connaitre pour l'avenir

a la recherche d'un jeu de plaquettes de frein, j'ai découvert sur ebuyclub le site 123 Pièces de rechange, je donne un avis positif après cet achat. prix intéressant et livraison rapide en point relais de ma ville, parfait

7/10 antoine0697, le 31.08.2016

super site

suite a l'achat de plaquettes de frein sur le site 123 Pièces de rechange, je laisse un avis positif et possibilité de les faire monter dans un garage partenaire, prix correct et livraison rapide et bon cashback de 2, 4%.

9/10 percheycatherine, le 01.08.2016

bonne affaire sur ce site

suite a mon achat d'un jeu de plaquette de frein et disques sur ce site 123 Pièces de rechange, je suis satisfait de cet achat , rapidité de la livraison en 3 jours et retrait en point relais colis et les prix sont intéressant .

8/10 antoine0697, le 28.07.2016

bien

suite à mon achat sur le site 123 Pièces de rechange de plaquettes de frein et huile de vidange, je laisse un petit message positif sur ce site sérieux , large choix de pièces avec les plus grandes marques d'équipementiers et les prix sont intéressant.

10/10 hamada99, le 19.07.2016

canardo

16. 07. 2016 Les produits de 123 consommables sont de bonne qualité, toujours livrés rapidement. J'utilise des cartouches d'imprimante compatibles depuis des années sans aucun souci. 5. 00 Très bien Merci !

8/10 stefmotard761, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur le site 123 Pièces de rechange, je vous le recommande vraiment ce site par le large choix des produits proposés avec les meilleurs marques automobile, leur SAV est à l'écoute pour toute question et les prix sont intéressant , livraison est rapide.

10/10 ghizlanegeek, le 29.06.2016

test

parfait content de mon achat sur le site Global Star Registry , j'ai fait un super achat et je suis très content et la livraison est plutôt rapide, je vais récuperer 8. 70 euros de cashback, c'est très bien super, je vous conseille ce site .

10/10 joeladeline, le 07.06.2016

Excellent rapport qualité-prix

Le site est parfaitement interactif, permettant une sélection rapide des pièces recherchées. Le prix au plus bas et la diversité des fournisseurs proposés pour une même pièce sont des atouts de taille. Enfin le délai de livraison est fidèle à ce qui est annoncé. Je recommande vivement ce site.

10/10 alexandreroyet, le 21.04.2016

123 pieces

bonne boutique y apas mal de choses mais bon comme d habitude a des prix qui ne defie pas la concurence cash back 6 pour cent mais plus qu ailleurs donc c est dommage quand meme a voir si vous avez besoin d une piece specifique chez eux

10/10 percheycatherine, le 13.03.2016

content et rassuré de mon achat

Bonjour, j'ai effectué mon premier achat sur le site 123 pièces de rechange, on trouve les grandes marques d'équipementiers connus et les prix sont plus bas que sur les autres sites sur certains produits.

10/10 fabrice2708, le 09.03.2016

rapide et efficace

j'ai passé ma commande sur 123 piècederechange pour pouvoir effectuer un achat de jante Un peu sceptique au début car je ne connaissais pas le site internet. Commande s'est effectué sans le moindre problème et très rapidement.

10/10 ericle68, le 20.01.2016

achats pieces

je n'ose pas encore acheter mes pieces auto peur de me tromper est ce que on peut renvoyer il faudrait avoir des avis differents est ce que le renvoi est gratuit et es qu'on les reçoit rapidement et si c'est vraiment moins cher

7/10 mezieresdouglas, le 27.12.2015

probleme livraison

Très déçu de ce site ma commande n ai jamais arrivé On m à ballade un livreur est venu récupérer la commande que je n ai jamais reçu au tel à mainte reprise on m à assure Que j allais être rem bourse il a fallu engager une procédure avec PayPal à ne pas recommandé site malhonnete

10/10 jean147merlet, le 21.12.2015

avis pieces de rachange

Bonjour, j'ai effectué mon achat sur 123pieces de rechange, le 19/12/2013 mais je n'ai été payé que le 18/02/2014, donc un délais beaucoup trop long a mon gout. Je regrette que le remboursement soit aussi long.

5/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Pas Mal

J'ai commandé 2 fois sur 123pieceauto. com le 5 octobre, commande de 2 pièces reçue en 5 jours. le 18 décembre, commande de 6 pièces, colis noté expédié sur le site, je devrais le recevoir début de semaine. rien a reproché pour le moment :)

10/10 optimistish, le 08.09.2015

avis

123piecesderechange est un excellent marchand de pièces de voiture en tout genre. Je commande de l'huile qui vient d'Allemagne et qui vaut 4 fois moins cher qu'en France ! Le délai d'expédition est très rapide et l'huile d'excellente qualité.

10/10 stefmotard761, le 24.08.2015

prix très intéressant

commande passée mercredi après-midi, envoi très rapide et colis disponible au relais-colis ce matin, prix correct, je suis très content de mon achat, je recommande sans hésitation. Cashback intéressant en plus c'est cool.

10/10 stefmotard761, le 23.07.2015

123 c'est super

je suis a la recherche d'un radiateur type ventilé et sur le site 123 pièces de rechange. fr, j'ai trouvé le produit que nous recherchons et en activant mon casback ebuyclub, je vais cumuler 2. 00% du montant total .

10/10 antoine0697, le 03.06.2015

123pièces de rechange c'est bien

je cherchai des pièces de bonne qualité que je ne trouvais pas dans les magasins de ma région, et sur 123pièces j'ai trouver et j'ai cumuler un cashbacks de 6. 00% donc faite comme moi c'est gratuit merci ebuyclub.

10/10 n-jcc13, le 31.05.2015

pièces auto

La livraison est rapide. Les pièces sont des pièces de qualité constructeur. Les tarifs sont de très bon rapport qualité prix. L'utilisation du site est très simple. Beaucoup de pièces détachées sont référencées.

10/10 antoine0697, le 03.05.2015

les meilleurs prix du net

je viens de faire des achats de pièces auto sur le site 123 piècesderechange. fr et en passant par ebuyclub. fr , j'ai cumulé 6% de bachback, du montant brut de mes achats, donc faite comme moi ouvrez un compte sur ebuyclub. fr

10/10 percheycatherine, le 25.04.2015

le meilleur site de pièces détachées

j'achete souvant sur le site 123 piècesde rechange. fr, je vous le recommande, on y trouve toutes les pièces auto à des prix très compétitif, et à chaque fois je cumule de l'argent en activant son cashback sur le site ebuyclub,

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.