1001 Pharmacies

Avis clients 1001 Pharmacies

Bien - 9/10

Note globale / 339 notes

  • 5 étoiles
    267
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 emelinebrun1, le 21.01.2019

très bien

j'ai acheté du lait pour mon bébé, le prix était à défié toute concurrence, j'ai commandé et ai été rapidement livrée, colis arrivé dans un parfait état, bonne qualité du produit, je regrette juste de recevoir beaucoup trop de mails de promotion sinon rien à redire, je les ai contacté par mail pour un code promo 1001 Pharmaciestion et j'ai eu très rapidement ma réponse et celle-ci était satisfaisante. je recommande et je pense même recommander d'ici peu de temps n'hésitez pas c'est un bon site et il est sur...

2/10 cyrillus23, le 24.01.2019

1001Pharmacies

Mauvaise expérience d'achat sur le site 1001Pharmacies. com pour une crème de soin visage pour femme. Les tarifs affichés sont intéressants mais après validation et paiement de la commande, j'ai reçu un message d'annulation le lendemain pour cause de produit plus en stock. Après contact au service client, aucun arrangement possible ; l'annulation a été effective immédiatement sans proposition de commander sur une autre des "1001" pharmacies du réseau. Toutefois, dédommagement d'une valeur de 6 euros en bon d'achat sur leur site mais entre-temps, les tarifs du produit avaient augmenté d'autant !

10/10 vlecat1, le 18.01.2019

1001 Pharmacies

j'ai acheté le 08 novembre 2018 des produits sur ce site de parapharmacie et je renouvellerai certainement. j'ai commandé des produits dentaire ( bain de bouche, dentifrice) et du baume du tigre. la commande s'est bien passée car la recherche des produits est simple et rapide. je n'ai pas eu de code promo mais le site à fait, pour moi, le choix d'une pharmacie me faisant ainsi économiser sur le prix annoncé au départ ( frais de port notamment) . le colis a été livré dans les délais impartis. le carton était bien protégé et en bon état, la commande conforme.

7/10 Nadineallot, le 22.12.2018

COMMANDE INTERNET

J'ai acheté un lubrifiant la date de mon achat est le 12 décembre 2018 le processus c'est super bien passé je n'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été trés bien respecté ma commande à été livrée sous 8 jours l'emballage etait trés bien et trés discret les articles sont conformes à mes attentes et la qualité telle que je l'espérer je n'ai pas eu besoin de retourner mon article et si telle avait été le cas le retours aurait été à la charge du vendeur après les avoirs contactés

10/10 123sun, le 17.12.2018

Des invendus à prix cassés.

Le 23 novembre 2018 j'ai acheté des coffrets cadeaux de parfum, avec le gel douche et la crème pour le corps qui étaient offerts. Il s'agissait des coffrets qui étaient sortis pour Noël 2017, et vendus à prix cassé. Le site est clair et facile à utiliser. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a été respecté. La commande est arrivée le 27 / 11 / 2018. L'emballage était parfait, aucune casse. Les articles correspondaient bien à ma commande et les parfums étaient bien ceux que je connaissais. J'ai conservé ma commande.

10/10 blondinbeatrice, le 16.12.2018

Contente de de mon achat

Bonjour, J'ai acheté un produit anti moustique que j'avais utilisé en Martinique et qui coûtait beaucoup plus cher. Je cherchais donc ce produit en format familial pour mes enfants et moi et je l'ai trouvé à moindre coût. J'ai fait beaucoup de recherche sur internet et c'est sur ce site où je l'ai trouvé le moins cher. Le délai de livraison a été respecté et mes articles étaient bien protégés. je suis vraiment ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site car je n'ai pas été déçu.

8/10 lyliecoco, le 15.12.2018

1ere commande

j'ai passé une commande sur ce site. j'ai commandé un produit que je ne trouvais plus en magasin et qui coûtait moins cher en le commandant via ce site. site facile d’accès, on y trouve ce que l'on y cherche. j'ai donc trouvé mon produit , sélectionner le nombre de produit ( maximum 5 boites) et c'est parti commande enregistrée passée et payée. commande reçue, prévoir un peu de temps pour la recevoir, je n'ai pas eu les 2-3 jours de livraison mais plus une semaine environ, colis impeccable pas de choc ni rien. ouverture du colis et je m'aperçois que ce n'est pas le bon produit, enfin si mais c'etait la nouvelle version or, sur le site l'affichage de la photo ainsi que le descriptif était sur l'ancien produit. j'ai contacté le SAV qui après s'etre renseigné m'a envoyé une etiquette de retour gratuit et ont procédé au remboursement en me faisant un cad

10/10 virginiehubert21, le 04.12.2018

Produits parapharmacie

Depuis que j'ai découverts 1001 pharmacie, je commande très souvent mes cosmétiques sur ce site, c'est un des seuls où je trouve les prix attractifs. Souvent je sais déjà à l'avance ce que je veux en terme de produits et aussi de contenance du produit, donc je perds moins de temps à chercher sur tout le site puisque via la barre de recherche je tape directement le nom du produit que je veux. La livraison est correcte, bien emballée dans un carton avec de quoi protéger les produits. Ils vous offrent même quelques échantillons dans le fond de votre emballage.

10/10 mariejeannecheymol, le 01.12.2018

Du choix et de l'efficacité.

Très satisfaite de ma commande de crèmes AVENE. Choix très compétititf. Service rapide et efficace. Les produits étaient conformes. Les délais de traitement et d'expédition sont très corrects. J'ai pu profiter d'un prix promotionnel sur mes produits. Démarche très appréciée. Emballage parfait. Je connaissais déjà la qualité des produits, et je ne suis toujours pas décue ! J'ai bien évidemment garder ces produits, je n'ai eu aucun retour à faire. Je recommande vivement ce site, pour son choix et ses services. .

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

1001 pharmacies est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 slyfrom, le 16.11.2018

Parfait

Ce site propose des prix vraiment tres competitifs par rapport à une pharmacie qui a pignon sur rue, notamment pour tous les produits de parapharmacie. J'acheté du magnésium marin à quasiment moitié prix par rapport à la pharmacie de mon village. De plus c'est vraiment une pharmacie qui expédie les produits et elle est selectionnée en fonction du meilleur prix. et même avec le port, l'ensemble de ma commande me revenait moins cher. Alors pourquoi s'en priver si on peut faire des economies :-) C'était bien emballé et rapide

4/10 florian69, le 25.10.2018

Première commande pas le pied

Un colis Envoyé et reçu dans les temps. Dans un des deux colis, un produit envoyé abîmé (défaut à l'expédition) ?? Ma commande compartait des lots avec un shampooing offert de 250ml. A l'arrivée, des produits offerts non conformes (différent de celui prévu) à l'annonce et avec 20% en moins 200ml pour 250ml promis ??. Après contact avec le SAV et envoi des photos. Ils m'ont finalement donner un code réduction de 6 euros qui n'a pas remboursé un seul produit. Car avec les frais de port j'y était encore de ma poche. Donc première expérience bof ??‍??.

7/10 chevalierhelene, le 01.10.2018

Bon prix

Bon site pour des produits de parapharmacie à des prix convenables. Nombreux produits et facile à trouver. La livraison est rapide. Par contre, il peut y avoir plusieurs envois à des jours différents car les commandes s'effectuent dans plusieurs pharmacies. C'est une plateforme de distribution regroupant de nombreuses pharmacies. Du coup, lorsque vous commandait, vous achetez dans diverses pharmacies et les prix peuvent changer lorsque vous ajoutez un produit. Les colis sont bien emballés et les produits sont conformes à la description.

10/10 dadile, le 24.09.2018

nociceptol

j'ai acheté des tubes de nociceptol conseillé par mon accupuncteur. commande faite en mai ( je ne me souviens plus de la date) et reçue dans les 8 jours. processus de commande impeccable, pas de dysfonctionnement majeur, pas de code promo... pfff, dommage. emballage correct et bien réceptionné. produit conforme à mes attentes puisque c'est un produit que je connais déjà depuis longtemps. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux pas juger de son fonctionnement. je recommande ce site.

10/10 benjaminparnin, le 20.09.2018

Je recommande

J'ai acheté des ampoules de gelées royales, la boite était bien emballée, rien de cassé comme j'ai déjà pu voir dans d'autre vente en ligne de parapharmacie. Le prix reste correct, par rapport à un pharmacie de ville, j'aurais payé 10€ supplémentaire si je n'avais pas commander sur ce site ( frais de port compris) . De plus le cashback est toujours un plus non négligeable. Commande reçue en moins d'une semaine comme prévu dans les délais de livraison, suivi de livraison nickel, rien à redire. Je recommande, et je retournerais sur ce site les yeux fermés /

9/10 marielleboninu, le 18.09.2018

BOUTIQUE SERIEUSE, à recommander !

ma commande concernait des savons dermatologiques. j'ai été livrée dans des delais serieux , livraison en une semaine . je n'ai pas benificié de code promo pour cet achat. emballage tres soigneux et securisé. articles conformes, neufs sous blister. j'ai ete entierement satisfaite de cette commande et ne manquerait pas de renouveler cette action dés que mes besoins apparaitront. cette boutique est bien fournie et nous permet d'y trouver notre bonheur. prix vraiment abordable , respectant des produits de qualite.

10/10 spamike69, le 14.09.2018

bon site de parapharmacie

C'est un très bon site de parapharmacie avec de très nombreuses références parfois difficile à trouver ailleurs que chez son pharmacien de quartier. Les prix sont très attractifs et parfois même moitié moins qu'une pharmacie traditionnelle ! Le site est très bien fait pour la recherche de produits ( nombreux critères à renseigner si l'on veut ) et on ne perd pas son temps à fouiller les pages du site. Les frais de livraison sont corrects et passé un montant, ils sont gratuits ! Rien à dire sur la livraison, tout est parfait !

10/10 anthonycaron14, le 23.08.2018

parfait

J'ai fais la commande d'eau de mer pour nettoyer les oreilles de bébé car très difficile d'en trouver dans les pharmacies proches de chez moi. La commande s'est très bien déroulée , la commande a été validée même pas 15 minutes après que le paiement ait été réalisé, et l'envoi a été validé dans les 3 heures suivant. le Colis a été reçu 48h plus tard à domicile. Nous sommes très satisfaits de notre commande chez 1001 pharmacies et n'hésiterons pas à repasser par chez vous. Que dire de plus à part recommander 1001 pharmacies ?

10/10 nessaldia, le 07.08.2018

commande divers produits

Commande reçue très rapidement, et en bon état. Beaucoup de produits au choix et à des prix très intéressants. C'est vraiment un bon site que je recommande personnellement, vous ne serez pas déçu. Nessaldia

10/10 dadou08, le 26.07.2018

Génial

Je suis très contente de ma commande. J'ai reçu mes produits dans un emballage solide. Ma commande m'a été envoyer très rapidement. Les produits sont de de bonne qualité et à mes attentes. Je vous le conseille ce site , on trouve les prix très bas par à port aux pharmacies. Génial

10/10 cecile18340, le 18.07.2018

super

C'est un tres bon site pour choisir des produits de parapharmacie et meme des produits pour les animaux. La livraison est tes rapidement faite. Le site est simple d'utilisation et les prix sont plutot tres tres raisonnable. on trouve beaucoup de references.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 dinge, le 17.07.2018

commande

je vous recommande ce site . vous avez beaucoup de choix, et tout ce qui est de la parapharmacie, est beaucoup moins cher que ce qui est en vente libre en pharmacie. la livraison est tres rapide . je suis tres satisfaite

10/10 effluves1, le 06.07.2018

diversité de produits

Rien à redire, les produits sont à des prix très compétitifs. Il y a une grande diversité de produits et la livraison est très rapide. Ce site est très sérieux et je le recommande à tous les yeux fermés

10/10 Inzecca, le 08.06.2018

A recommander vivement

1001 pharmacies proposent des prix très attractifs au travers d'un groupement de pharmaciens. Pratiquement sur de faire le bon choix en matière de d'économie. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue

10/10 laylo191, le 30.05.2018

bien mais....

Bien mais apres avoir passé commandes jai trouvé moins cher sur un autre site. Les produits commandés sont conformes à ce que je souhaitais. Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site à cause du prix

10/10 gborges42, le 30.05.2018

Produit naturamind

La livraison a été très rapide pour deux produits natura mind le prix est très attractif par rapport au site officiel, en effet pour le prix d'un flacon vous en avez deux ( 1 acheté pour le prix de 2 flacons) !

10/10 trouatan, le 13.05.2018

parapharmacie

Choix et prix intéressants ; possibilité d'avoir des grands formats ce qui est encore mieux . Bonne information sur le produit avec la photo de l'emballage . Paiement sécurisé et livraison rapide à domicile ou relais .

10/10 lebeni, le 12.05.2018

COMMANDE PRODUITS

J'AI COMMANDE DU DENTRIFRICE ET DES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES LA LIVRAISON A ETE RESPECTEE LES PRODUITS CORRESPONDENT BIEN PAR CONTRE J'AI L'IMPRESSION QUE LES PRODUITS SONT PARTIS D'UN DEPARTEMENT ELOIGNE DOMMAGE SI ON ETAIT PLUS PROCHE ON GAGNERAIT DU TEMPS

10/10 dturmel, le 11.05.2018

pharmacie

déja plusieurs commandes chez eux et pas un seul problème de livraison et puis au niveau du prix quelle chance de pouvoir faire une si belle économie par rapport au prix que je trouve dans les pharmacies de mon entourage.

10/10 aureliebuerbaab, le 04.05.2018

Parfait

Achats effectues en toute confiance depuis plusieurs annees et encore plus depuis la naissance de ma fille. Ultra pratique tres complet et frais de ports réduits automatiquement en fonction des articles achetés. Suivit de commande très complet et jamais aucune erreur. Service très sérieux que je recommande

10/10 marie5556, le 02.05.2018

Site compétent

Le site 1001 Pharmacies est agréable à consulter, les commandes sont faciles à passer, le délai d' expédition est respecté. L'emballage est conforme. Seul bémol, bien regarder les prix avant de commander lorsqu'il y a plusieurs produits différents car le prix varient d'un établissement à l'autre.

10/10 delavie_nathalie, le 22.03.2018

bon

j'ai dejà commandé sur ce site et j'en suis très contente les produits sont bien et c'est pas très cher la livraison est rapide bien emballé beauoup de choix et pas mal de promos bon site je recommande

10/10 kokeshi77, le 13.01.2018

Très bien

Excellentes transactions... Choix et qualité des produits, rapidité de livraison, soin à l'emballage, recherche du meilleur prix... je suis vraiment très contente de ce site... . jamais déçue... Je recommande vivement ce site...

10/10 ladenreesuroxo, le 05.01.2018

TRES BIEN

Site agréable, facile d'utilisation pour faire son choix et commander avec des prix selon le marché ; règlement sécurisé, ainsi qu'une livraison rapide à l'adresse de son choix. A reconsuter pour ses prochaines commandes...

8/10 steweiler, le 27.11.2017

Très intéressant

Le principe du site est de rechercher le meilleur prix sur toutes les pharmacies partenaires. L'interface est assez claire, on trouve toutes les grandes marques ou presque. Un bémol toutefois : les frais de livraison qui restent assez élevés ( gratuité à partir de 79 € d'achats . . ) . Une découverte cependant intéressante que ce site !

8/10 ianadanerol, le 20.11.2017

très bien

les produits sont expédiés très rapidement, et malgré le fait qu'ils sont envoyé de deux endroits différents, la livraison reste gratuite! en comparaison avec d'autres sites manque un petit plus - un échantillon ou deux pour tester un produit

10/10 gorillagorilla973, le 17.11.2017

super

produits conformes à ma commande envoi rapide et soigné rien à redire point relais respecté pour l'envoi pour une première commande je reste satisfaite et reviendrais dès que j'en aurai besoin merci à vous

10/10 lalicornepunk, le 13.11.2017

Prix plus cher que les concurrents

Dans l'ensemble ce site est très bien, mais il reste plus cher que ses concurrents. Il propose un large choix de produits disponible en ligne, la livraison est rapide. Mais les frais de ports sont multipliés si plusieurs pharmacies constituent la commande.

10/10 lolic04, le 11.11.2017

Site fiable

Première commande sur ce site, ou l'on trouve de tout, le site est bien fait et les prix sont plus que correct. La livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème, je recommande donc ce site plutot sympa

9/10 EttaDam, le 22.10.2017

Un SAV au top

Ce site permet de trouve n'importe quel produit de parapharmacie. C'est parfois plus cher qu'en parapharmacie près de chez soi, même si le site met en concurrence les différentes pharmacies pour fournir les produits d'un panier au meilleur prix. Leur SAV est très efficace en cas de problème, et répond sous 48h ( en réel ils ont mis 24h pour moi) .

10/10 sofy-nicolas, le 20.10.2017

1001 PHARMACIES

J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et juste avant de partir en vacances. Je suis ravie d'être passée par 1001 PHARMACIES pour commander mes crèmes solaires que je ne trouvais pas en pharmacie.

8/10 severine_50, le 17.10.2017

Grand choix de références

Grand choix de produits, les prix sont attractifs et la livraison est assez rapide et soignée. Je recommande cette enseigne et n'hésiterai pas à commander de nouveau, pour mes produits de pharmacie courante et parapharmacie.

10/10 isabelle03081967, le 02.10.2017

site super

SITE SUPER AVEC DES PRODUITS A TARIF REDUIT ET SIMILAIRES AUX PRODUITS DE PHARMACIE. DELAIS DE LIVRAISON CORRECTS ET SITE QUE JE N'HESITES PAS A CONSULTER POUR TOUT ACHAT DE PRODUIT DE PARAPHARMACIE. JE RECOMMANDE CE SITE SANS PROBLEME

10/10 asyade1, le 01.10.2017

hydropulser

bonjour j ai acheté des cosmétiques chez 1001pharmacies j attends cet achat d autant que j ai eu un cashback qui n est pas négligeable et qui as bien fonctionné sur ebuyclub donc merci encore de votre site

10/10 tiphainebruel, le 21.09.2017

Bien !

Livraison très rapide et dans les délais indiqués ( 48h) , produits conformes à ce que j'attendais bien emballés avec la facture fournie et le colis était en très bon état. Je suis contente de mon achat.

10/10 chabot87, le 30.08.2017

tres satisfaite

Ce site propose des produits conformes à ceux que j'achète en pharmacie traditionnelle à des prix plus intéressants. Même avec les frais de ports, le montant de la facture est un petit peu plus économique, sans se déplacer !

10/10 cerise067, le 28.08.2017

Produits moins chers

J'ai pu acheté différents produits de parapharmacie moins chers que dans les parapharmacies des pharmacies ou des supermarchés. Ma commande a été livrée rapidement et elle était conforme. J'ai même eu des petits échantillons gratuits dans mon colis.

10/10 MelleSylvia, le 27.08.2017

RAS

Que du positif a signaler. Produit moins cher que dans la plupart des pharmacies du coin, livraison ultra rapide, envoi soigné. Je recommanderais certainement sur le site pour les produits de parapharmacie. Je recommande +++

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.