1001 Pharmacies

Avis clients 1001 Pharmacies

Bien - 9/10

Note globale / 359 notes

  • 5 étoiles
    281
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    4

Livraison gratuite avec Mondial Relay? à partir de 69€ de commande, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Offerte
  • dès 69.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
3€

Code promo 1001 Pharmacies : Foncez : 3€ d'avantage sur la gamme Rogé Cavailles en 750 ml et 1L

  • Bénéficiez de 3.0€ de remise
  • Valable sur la gamme Rogé Cavailles en 750 ml et 1L
Voir le code RMW
TOP AVIS :
10/10 maruru, le 12.08.2019

A recommander

j ' ai acheté deux flacons de bi oil , grand modéle . Déjà le tarif était trés avantageux . Je n ' avais pas de code promo 1001 Pharmacies , du moins je ne crois pas. lLe délai de livraison a été tout à fait respecté . L ' emballage correct , les produits bien protégés , pas de casse ; Les articles étaient conformes à la des crition qui avait été faite. Les produits étaient conformes à ce que j ' avais commandé. La qualité du produit répond à mes attentes . Je n ' i pas eu besoin de retourner les articles pour un échange ou un remboursement Satisfaite de ma commande

10/10 tiphainelegall, le 24.09.2019

1001 pharmacies

bonjour j'ai effectué pour la premiere fois une commande sur le site 1001 pharmacies. com pour commander des produits de beauté. J'ai comparé les tarifs en parapharmacie physiques et sur d'autres parapharmacies en lignes mais c'est sur ce site que j'ai trouvé les meilleurs tarifs. Il y avait les produits que je voulais. Large gamme de choix et de marque à prix très compétitifs. cela vaut le coup de comparer et on se rend compte que c'est compétitifs. Livraison rapide et frais de livraison gratuit car je dépassait les seuils.

10/10 peggymillet, le 22.09.2019

satisfaite

Commande passée et traitée simplement sans aucun soucis, frais de livraison correcte et dans les temps 3 jours après . Commande pour un produit que l'on ne trouve que sur commande en pharmacie ce qui nous fais faire des allers-retours alors que là en quelques clics c'étais fais et à un prix plus intéressant. Produit conforme aux attentes et qui les respectent bien et de bonne qualité. Le colis été soigneusement préparé et emballé Je commanderai sans hésiter de nouveau sur ce site, de plus les avantages avec Ebuyclub sont très intéressants, je le recommande.

10/10 sand83470, le 31.08.2019

Produits vraiment pas chers

Commande passée le 16 août et réceptionnée une semaine après la commande, les produits achetés étaient en promotion 30% moins chers que la pharmacie où je les achète habituellement. Livraison très rapide, puisqu'en moins d'une semaine mon paquet arrivait dans ma boîte à lettre. Paquet en bon état. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé puisque je connais bien ce produit que j'utilise depuis plus de 30 ans. N'ayant pas à retourner ces produits je ne sais pas si le retour est gratuit ou non

10/10 prougegrez, le 15.08.2019

Toutes les grandes marques à prix correct

J'ai acheté il y a quelques temps des produits d'hygiène buco-dentaire chez 1001 Pharmacies . Ce site est très facile à utiliser, la navigation y est aisée avec ses conseils pertinents , il propose de bons produits et a une gamme de marques pour toutes les bourses à des prix raisonnables pour ce que j'en ai vu. Les délais de livraison annoncés ont été parfaitement respectés. L'emballage pour la livraison etait solide, la protection du contenu était parfaitement assurée . Je conseille vivement ce site !

10/10 Archyoda, le 03.08.2019

Très abordable

Le site, très ergonomique, propose de plus des prix très très attractifs au regard d'autres sites que j'ai pu visiter. La livraison s'est avérée rapide et très abordable. En ce qui concerne la qualité des produits, comme j'ai commandé des patchs Compex, et non du compatible, je ne pouvais pas être déçu ! En tout état de cause, pour le même produit, livraison comprise, ces patchs adhésifs me sont revenus 3 fois moins cher que sur le site de la marque et deux fois moins cher que sur des sites concurrents !

10/10 raynale, le 01.08.2019

tres satisfait

bonjour a tous suite a de petit problemes de cicatrisation ne voulant pas consulter mon pharmacien j ai pense a utilise mon moteur de recherche . celuici m a dirige vers 1001 pharmacie et j'ai facilment trouve ce qui pouvait faire mon bonheur 1x Cicalfate - Lotion asséchante réparatrice - 40 ml Avène Prix d'achat à l'unité : 4, 40 € Photo principale de Cicalfate - Crème réparatrice - 40 ml 1x Cicalfate - Crème réparatrice - 40 ml Avène Prix d'achat à l'unité : 6, 02 € sur le site la descripion des produits etait tres clair et utile j'ai donc commande mes deux produits et deux jours plus tard ils etaient dans ma boite aux lettres a l'avenir je n'hesiterais pas a reconsulter 1001 pharmacies

10/10 anniecadeau, le 24.07.2019

1001 pharmacies

le 06 juin 2019 j'ai acheté 3 boites de Radis Noir Artichaut Bio - Bien-être du Foie - 20 ampoule de 15ml SUPER DIET Le déroulement de ma commande s'est bien effectué Pas de code promotionnel utilisé car article déjà en promotion La livraison a été rapide sous 4 / 5 jours, respectant tout à fait le délai de livraison annoncé L'emballage était soigné et les produits bien protégés La qsualité des produits est en accord, exactement avec mes attentes Je n'ai pas retourné la commande, l'ayant déjà utilisée.

10/10 cldelattre, le 15.07.2019

crème solaires

Commande complémentaire de crème solaire avant les congés d'été. Je voulais une crème respectueuse des océans et de l'environnement. Après quelques recherches, j'ai trouvé ce que je voulais sur le site à un prix défiant toute concurence. Le site est facile d'accès, et la commande rapide. L'envoi a pris quelques jours, mais ensuite la livraison a été particulièrement rapide. J'ai donc reçu, en point relais, les crèmes à temps avant le départ de ma fille en vacances avaec ses grands parents. Articles conforment, très bien emaballés. je recommande.

4/10 camilleyko, le 11.07.2019

Colis reçu tardivement et endommagé

Le site 1001 Pharmacie est plutôt pas mal mais l'inconvénient est que les délais de livraison sont relativement longs. De plus, j'avais commandé 2 produits et l'un d'eux est arrivé cassé... Le carton d'envoi était complètement défoncé, pas assez solide apparement ! Les prix restent compétitifs par rapport à une pharmacie physique mais cela vaut il vraiment le coup quand on voit les délais... Il ne faut pas avoir de besoin urgent. A recommander si vous savez être patient ;) Le service client est très réactif et à l'écoute sinon

10/10 hmourer, le 10.07.2019

produits à prix compétitifs et assistance en ligne

J'ai acheté de la parapharmacie le 8 / 7 et des huiles essentielles. Les produits sont de marques connues et à un prix très abordable avec la promotion en cours. Ayant comparé plusieurs parapharmacies en ligne, le coup de pouce ebuyclub a été déterminant car toutes les officines en ligne n'ouvrent pas au cash-back... Cela compense les frais de transport non accessibles à la gratuité après un montant d'achat fixé à l'avance comme sur d'autres sites. Toutefois, ces frais sont très réduits et aussi largement compensés par les tarifs appliqués bien inférieurs à leur concurrents. Globalement très satisfait.

8/10 alexiaaahahn, le 24.06.2019

Site professionnelle et compétitif

Il y a peu j'ai eu l'occasion de découvrir le site 1001 pharmacies pour acheter une protection solaire. Celle-ci était compliqué à trouver en boutique ou alors les prix étaient excessif. De plus sur internet de nombreux sites indiqués le produit comme en rupture de stock. Sur 1001 pharmacies j'ai pu, en quelques clics j'ai pu trouver mon produit, en stock, à un prix très intéressant et avec des délais de livraison plutôt court. L'emballage du produit était parfait tout comme mon expérience de récupération de mon colis. Je recommande vraiment ce site qui propose de nombreuses références à des prix très bas.

10/10 mattperrin420, le 19.06.2019

1001 pharmacies

l'acces au site et la recherche de produits ( parapharmacie ou produits courants) est très simple il y a un large choix de produits et de gamme les explications et descriptions des produits est très bien faite permettant orienter rapidement nos choix en fonction de nos besoins l'envoi de la commande à été rapide et l'emballage parfaitement réalisé permettant la bonne protection de la marchandise tout est bien arrivé, en bon état et parfaitement conforme à la commande le bon rapport qualité / prix est à noter merci au top

8/10 pmja, le 24.05.2019

site compétitif

J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sur le site et j'ai trouvé les prix intéressants. C'est parfait car il y a beaucoup d'offres et on peut facilement trouver ce que l'on veut. Il est facile de naviguer sur le site pour trouver des produits soit par la marque soit par le type de produits recherchés. En ce qui concerne la livraison les délais ont été respectés et la livraison en station pickup s'est bien passée. Je recommande ce site et je recommanderai certainement à nouveau pour préparer les vacances.

4/10 cabosse21, le 08.05.2019

déçue

Je suis venue pour la première sur ce site et j'en ressort déçue. Par le fait d'une part, que l'on ne sait pas d'où vient les produits, et qu'il y a sans cesse un re-calcul du prix final du panier selon ce que l'on y ajoute ( ceci afin qu'il y ait qu'un seul fournisseur de l'ensemble du panier) . Et ensuite, une fois la commande effectuée, on ne puisse pas vraiment être sûre de ce qui a été commandé. En effet, j'ai reçu une message m'annoncant le lendemain de ma commande que la pharmacie en question n'avait malheureusement plus l'un des produits commandés... . j'attends maintenant le reste de la commande qui tarde à arriver cela fait maintenant 5 jours, alors que l'on m'avait annoncé une livraison en 48h... . . Perplexe! !

10/10 thierryreboul, le 05.04.2019

zéro défaut

A la recherche d'un produit vétérinaire je fais une recherche sur internet et trouve ce site 1001pharmacies qui propose mon produit à 30% moins que dans ma pharmacie de quartier. Site bien fait, prix attractifs... Je me décide à "essayer". Résultat: réduction supplémentaire pour ma première commande et cashback ebuyclub compensant sensiblement les frais de port. Livraison très rapide en colissimo suivi, bien packagée. Je recommande fortement ce site et lui renouvellerai ma confiance dans un proche avenir.

10/10 dienialain, le 27.03.2019

commande

C'était ma première commande sur le site de 1001 pharmacie et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.

8/10 florianrichard01, le 23.03.2019

Large choix de produits et envoi rapide

Ce site propose vraiment beaucoup de références en matière de produits pharmaceutiques. J'ai commandé pour ma part, un simple gel douche hypoallergénique et je l'ai reçu très rapidement. Simplement, un petit bémol sur la qualité du colis. Le miens était petit et un peu abimé, ce qui nous fait souvent douté de la qualité et de ce qu'a pu devenir le produit durant le voyage. Il faut toujours vérifier l'état du colis en présence du livreur pour pouvoir être remboursé intégralement si jamais il y a un litige sur le colis. L'article était bien conforme et la qualité également !

7/10 jduponcel, le 07.03.2019

Très bon site

Excellent site où on y trouve tout les produits pharmaceutiques des pharmacies ordinaires mais moins chers. Le site est facile d'accès et très intuitif. La commande est facile à faire et le produit arrive rapidement à la maison. Le point négatif serait peut être le manque de stock de la part des fournisseurs mais cela reste rare. Certains produit rare en pharmacie sont facilement dénichés sur ce site. On a presque l'impression d'aller à la pharmacie mais sans ce déplacer. Je recommande vivement.

10/10 madisonlaura, le 17.02.2019

produit animaux

C'est déjà la troisième fois que je commande sur ce site, la dernière fois étant le 14 / 02 / 2019 pour les produits anti puces et anti tiques pour chats : Frontline Combo, ils y sont moins cher qu'ailleurs et la livraison est très rapide, en deux jours et sécurisée. Le paquet est bien protégé pour une simple boite. Je n'ai jamais eu à retourner d'articles et le site est bien fait, je n'ai jamais eu de problèmes pour commander. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les produits étant moins cher qu'ailleurs, il n'est pas utile d'en avoir un.

2/10 cyrillus23, le 24.01.2019

1001Pharmacies

Mauvaise expérience d'achat sur le site 1001Pharmacies. com pour une crème de soin visage pour femme. Les tarifs affichés sont intéressants mais après validation et paiement de la commande, j'ai reçu un message d'annulation le lendemain pour cause de produit plus en stock. Après contact au service client, aucun arrangement possible ; l'annulation a été effective immédiatement sans proposition de commander sur une autre des "1001" pharmacies du réseau. Toutefois, dédommagement d'une valeur de 6 euros en bon d'achat sur leur site mais entre-temps, les tarifs du produit avaient augmenté d'autant !

8/10 emelinebrun1, le 21.01.2019

très bien

j'ai acheté du lait pour mon bébé, le prix était à défié toute concurrence, j'ai commandé et ai été rapidement livrée, colis arrivé dans un parfait état, bonne qualité du produit, je regrette juste de recevoir beaucoup trop de mails de promotion sinon rien à redire, je les ai contacté par mail pour un code promotion et j'ai eu très rapidement ma réponse et celle-ci était satisfaisante. je recommande et je pense même recommander d'ici peu de temps n'hésitez pas c'est un bon site et il est sur...

10/10 vlecat1, le 18.01.2019

1001 Pharmacies

j'ai acheté le 08 novembre 2018 des produits sur ce site de parapharmacie et je renouvellerai certainement. j'ai commandé des produits dentaire ( bain de bouche, dentifrice) et du baume du tigre. la commande s'est bien passée car la recherche des produits est simple et rapide. je n'ai pas eu de code promo mais le site à fait, pour moi, le choix d'une pharmacie me faisant ainsi économiser sur le prix annoncé au départ ( frais de port notamment) . le colis a été livré dans les délais impartis. le carton était bien protégé et en bon état, la commande conforme.

7/10 Nadineallot, le 22.12.2018

COMMANDE INTERNET

J'ai acheté un lubrifiant la date de mon achat est le 12 décembre 2018 le processus c'est super bien passé je n'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été trés bien respecté ma commande à été livrée sous 8 jours l'emballage etait trés bien et trés discret les articles sont conformes à mes attentes et la qualité telle que je l'espérer je n'ai pas eu besoin de retourner mon article et si telle avait été le cas le retours aurait été à la charge du vendeur après les avoirs contactés

10/10 123sun, le 17.12.2018

Des invendus à prix cassés.

Le 23 novembre 2018 j'ai acheté des coffrets cadeaux de parfum, avec le gel douche et la crème pour le corps qui étaient offerts. Il s'agissait des coffrets qui étaient sortis pour Noël 2017, et vendus à prix cassé. Le site est clair et facile à utiliser. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a été respecté. La commande est arrivée le 27 / 11 / 2018. L'emballage était parfait, aucune casse. Les articles correspondaient bien à ma commande et les parfums étaient bien ceux que je connaissais. J'ai conservé ma commande.

10/10 blondinbeatrice, le 16.12.2018

Contente de de mon achat

Bonjour, J'ai acheté un produit anti moustique que j'avais utilisé en Martinique et qui coûtait beaucoup plus cher. Je cherchais donc ce produit en format familial pour mes enfants et moi et je l'ai trouvé à moindre coût. J'ai fait beaucoup de recherche sur internet et c'est sur ce site où je l'ai trouvé le moins cher. Le délai de livraison a été respecté et mes articles étaient bien protégés. je suis vraiment ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site car je n'ai pas été déçu.

8/10 lyliecoco, le 15.12.2018

1ere commande

j'ai passé une commande sur ce site. j'ai commandé un produit que je ne trouvais plus en magasin et qui coûtait moins cher en le commandant via ce site. site facile d’accès, on y trouve ce que l'on y cherche. j'ai donc trouvé mon produit , sélectionner le nombre de produit ( maximum 5 boites) et c'est parti commande enregistrée passée et payée. commande reçue, prévoir un peu de temps pour la recevoir, je n'ai pas eu les 2-3 jours de livraison mais plus une semaine environ, colis impeccable pas de choc ni rien. ouverture du colis et je m'aperçois que ce n'est pas le bon produit, enfin si mais c'etait la nouvelle version or, sur le site l'affichage de la photo ainsi que le descriptif était sur l'ancien produit. j'ai contacté le SAV qui après s'etre renseigné m'a envoyé une etiquette de retour gratuit et ont procédé au remboursement en me faisant un cad

10/10 virginiehubert21, le 04.12.2018

Produits parapharmacie

Depuis que j'ai découverts 1001 pharmacie, je commande très souvent mes cosmétiques sur ce site, c'est un des seuls où je trouve les prix attractifs. Souvent je sais déjà à l'avance ce que je veux en terme de produits et aussi de contenance du produit, donc je perds moins de temps à chercher sur tout le site puisque via la barre de recherche je tape directement le nom du produit que je veux. La livraison est correcte, bien emballée dans un carton avec de quoi protéger les produits. Ils vous offrent même quelques échantillons dans le fond de votre emballage.

10/10 mariejeannecheymol, le 01.12.2018

Du choix et de l'efficacité.

Très satisfaite de ma commande de crèmes AVENE. Choix très compétititf. Service rapide et efficace. Les produits étaient conformes. Les délais de traitement et d'expédition sont très corrects. J'ai pu profiter d'un prix promotionnel sur mes produits. Démarche très appréciée. Emballage parfait. Je connaissais déjà la qualité des produits, et je ne suis toujours pas décue ! J'ai bien évidemment garder ces produits, je n'ai eu aucun retour à faire. Je recommande vivement ce site, pour son choix et ses services. .

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

1001 pharmacies est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 slyfrom, le 16.11.2018

Parfait

Ce site propose des prix vraiment tres competitifs par rapport à une pharmacie qui a pignon sur rue, notamment pour tous les produits de parapharmacie. J'acheté du magnésium marin à quasiment moitié prix par rapport à la pharmacie de mon village. De plus c'est vraiment une pharmacie qui expédie les produits et elle est selectionnée en fonction du meilleur prix. et même avec le port, l'ensemble de ma commande me revenait moins cher. Alors pourquoi s'en priver si on peut faire des economies :-) C'était bien emballé et rapide

4/10 florian69, le 25.10.2018

Première commande pas le pied

Un colis Envoyé et reçu dans les temps. Dans un des deux colis, un produit envoyé abîmé (défaut à l'expédition) ?? Ma commande compartait des lots avec un shampooing offert de 250ml. A l'arrivée, des produits offerts non conformes (différent de celui prévu) à l'annonce et avec 20% en moins 200ml pour 250ml promis ??. Après contact avec le SAV et envoi des photos. Ils m'ont finalement donner un code réduction de 6 euros qui n'a pas remboursé un seul produit. Car avec les frais de port j'y était encore de ma poche. Donc première expérience bof ??‍??.

7/10 chevalierhelene, le 01.10.2018

Bon prix

Bon site pour des produits de parapharmacie à des prix convenables. Nombreux produits et facile à trouver. La livraison est rapide. Par contre, il peut y avoir plusieurs envois à des jours différents car les commandes s'effectuent dans plusieurs pharmacies. C'est une plateforme de distribution regroupant de nombreuses pharmacies. Du coup, lorsque vous commandait, vous achetez dans diverses pharmacies et les prix peuvent changer lorsque vous ajoutez un produit. Les colis sont bien emballés et les produits sont conformes à la description.

10/10 dadile, le 24.09.2018

nociceptol

j'ai acheté des tubes de nociceptol conseillé par mon accupuncteur. commande faite en mai ( je ne me souviens plus de la date) et reçue dans les 8 jours. processus de commande impeccable, pas de dysfonctionnement majeur, pas de code promo... pfff, dommage. emballage correct et bien réceptionné. produit conforme à mes attentes puisque c'est un produit que je connais déjà depuis longtemps. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux pas juger de son fonctionnement. je recommande ce site.

10/10 benjaminparnin, le 20.09.2018

Je recommande

J'ai acheté des ampoules de gelées royales, la boite était bien emballée, rien de cassé comme j'ai déjà pu voir dans d'autre vente en ligne de parapharmacie. Le prix reste correct, par rapport à un pharmacie de ville, j'aurais payé 10€ supplémentaire si je n'avais pas commander sur ce site ( frais de port compris) . De plus le cashback est toujours un plus non négligeable. Commande reçue en moins d'une semaine comme prévu dans les délais de livraison, suivi de livraison nickel, rien à redire. Je recommande, et je retournerais sur ce site les yeux fermés /

9/10 marielleboninu, le 18.09.2018

BOUTIQUE SERIEUSE, à recommander !

ma commande concernait des savons dermatologiques. j'ai été livrée dans des delais serieux , livraison en une semaine . je n'ai pas benificié de code promo pour cet achat. emballage tres soigneux et securisé. articles conformes, neufs sous blister. j'ai ete entierement satisfaite de cette commande et ne manquerait pas de renouveler cette action dés que mes besoins apparaitront. cette boutique est bien fournie et nous permet d'y trouver notre bonheur. prix vraiment abordable , respectant des produits de qualite.

10/10 spamike69, le 14.09.2018

bon site de parapharmacie

C'est un très bon site de parapharmacie avec de très nombreuses références parfois difficile à trouver ailleurs que chez son pharmacien de quartier. Les prix sont très attractifs et parfois même moitié moins qu'une pharmacie traditionnelle ! Le site est très bien fait pour la recherche de produits ( nombreux critères à renseigner si l'on veut ) et on ne perd pas son temps à fouiller les pages du site. Les frais de livraison sont corrects et passé un montant, ils sont gratuits ! Rien à dire sur la livraison, tout est parfait !

10/10 anthonycaron14, le 23.08.2018

parfait

J'ai fais la commande d'eau de mer pour nettoyer les oreilles de bébé car très difficile d'en trouver dans les pharmacies proches de chez moi. La commande s'est très bien déroulée , la commande a été validée même pas 15 minutes après que le paiement ait été réalisé, et l'envoi a été validé dans les 3 heures suivant. le Colis a été reçu 48h plus tard à domicile. Nous sommes très satisfaits de notre commande chez 1001 pharmacies et n'hésiterons pas à repasser par chez vous. Que dire de plus à part recommander 1001 pharmacies ?

10/10 nessaldia, le 07.08.2018

commande divers produits

Commande reçue très rapidement, et en bon état. Beaucoup de produits au choix et à des prix très intéressants. C'est vraiment un bon site que je recommande personnellement, vous ne serez pas déçu. Nessaldia

10/10 dadou08, le 26.07.2018

Génial

Je suis très contente de ma commande. J'ai reçu mes produits dans un emballage solide. Ma commande m'a été envoyer très rapidement. Les produits sont de de bonne qualité et à mes attentes. Je vous le conseille ce site , on trouve les prix très bas par à port aux pharmacies. Génial

10/10 cecile18340, le 18.07.2018

super

C'est un tres bon site pour choisir des produits de parapharmacie et meme des produits pour les animaux. La livraison est tes rapidement faite. Le site est simple d'utilisation et les prix sont plutot tres tres raisonnable. on trouve beaucoup de references.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 dinge, le 17.07.2018

commande

je vous recommande ce site . vous avez beaucoup de choix, et tout ce qui est de la parapharmacie, est beaucoup moins cher que ce qui est en vente libre en pharmacie. la livraison est tres rapide . je suis tres satisfaite

10/10 effluves1, le 06.07.2018

diversité de produits

Rien à redire, les produits sont à des prix très compétitifs. Il y a une grande diversité de produits et la livraison est très rapide. Ce site est très sérieux et je le recommande à tous les yeux fermés

10/10 Inzecca, le 08.06.2018

A recommander vivement

1001 pharmacies proposent des prix très attractifs au travers d'un groupement de pharmaciens. Pratiquement sur de faire le bon choix en matière de d'économie. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue

10/10 laylo191, le 30.05.2018

bien mais....

Bien mais apres avoir passé commandes jai trouvé moins cher sur un autre site. Les produits commandés sont conformes à ce que je souhaitais. Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site à cause du prix

10/10 gborges42, le 30.05.2018

Produit naturamind

La livraison a été très rapide pour deux produits natura mind le prix est très attractif par rapport au site officiel, en effet pour le prix d'un flacon vous en avez deux ( 1 acheté pour le prix de 2 flacons) !

10/10 trouatan, le 13.05.2018

parapharmacie

Choix et prix intéressants ; possibilité d'avoir des grands formats ce qui est encore mieux . Bonne information sur le produit avec la photo de l'emballage . Paiement sécurisé et livraison rapide à domicile ou relais .

10/10 lebeni, le 12.05.2018

COMMANDE PRODUITS

J'AI COMMANDE DU DENTRIFRICE ET DES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES LA LIVRAISON A ETE RESPECTEE LES PRODUITS CORRESPONDENT BIEN PAR CONTRE J'AI L'IMPRESSION QUE LES PRODUITS SONT PARTIS D'UN DEPARTEMENT ELOIGNE DOMMAGE SI ON ETAIT PLUS PROCHE ON GAGNERAIT DU TEMPS

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.