1001 Pharmacies

Avis clients 1001 Pharmacies

Bien - 9/10

Note globale / 327 notes

  • 5 étoiles
    260
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 dadile, le 24.09.2018

nociceptol

j'ai acheté des tubes de nociceptol conseillé par mon accupuncteur. commande faite en mai ( je ne me souviens plus de la date) et reçue dans les 8 jours. processus de commande impeccable, pas de dysfonctionnement majeur, pas de code promo 1001 Pharmacies... pfff, dommage. emballage correct et bien réceptionné. produit conforme à mes attentes puisque c'est un produit que je connais déjà depuis longtemps. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux pas juger de son fonctionnement. je recommande ce site.

7/10 chevalierhelene, le 01.10.2018

Bon prix

Bon site pour des produits de parapharmacie à des prix convenables. Nombreux produits et facile à trouver. La livraison est rapide. Par contre, il peut y avoir plusieurs envois à des jours différents car les commandes s'effectuent dans plusieurs pharmacies. C'est une plateforme de distribution regroupant de nombreuses pharmacies. Du coup, lorsque vous commandait, vous achetez dans diverses pharmacies et les prix peuvent changer lorsque vous ajoutez un produit. Les colis sont bien emballés et les produits sont conformes à la description.

10/10 benjaminparnin, le 20.09.2018

Je recommande

J'ai acheté des ampoules de gelées royales, la boite était bien emballée, rien de cassé comme j'ai déjà pu voir dans d'autre vente en ligne de parapharmacie. Le prix reste correct, par rapport à un pharmacie de ville, j'aurais payé 10€ supplémentaire si je n'avais pas commander sur ce site ( frais de port compris) . De plus le cashback est toujours un plus non négligeable. Commande reçue en moins d'une semaine comme prévu dans les délais de livraison, suivi de livraison nickel, rien à redire. Je recommande, et je retournerais sur ce site les yeux fermés /

9/10 marielleboninu, le 18.09.2018

BOUTIQUE SERIEUSE, à recommander !

ma commande concernait des savons dermatologiques. j'ai été livrée dans des delais serieux , livraison en une semaine . je n'ai pas benificié de code promo pour cet achat. emballage tres soigneux et securisé. articles conformes, neufs sous blister. j'ai ete entierement satisfaite de cette commande et ne manquerait pas de renouveler cette action dés que mes besoins apparaitront. cette boutique est bien fournie et nous permet d'y trouver notre bonheur. prix vraiment abordable , respectant des produits de qualite.

10/10 spamike69, le 14.09.2018

bon site de parapharmacie

C'est un très bon site de parapharmacie avec de très nombreuses références parfois difficile à trouver ailleurs que chez son pharmacien de quartier. Les prix sont très attractifs et parfois même moitié moins qu'une pharmacie traditionnelle ! Le site est très bien fait pour la recherche de produits ( nombreux critères à renseigner si l'on veut ) et on ne perd pas son temps à fouiller les pages du site. Les frais de livraison sont corrects et passé un montant, ils sont gratuits ! Rien à dire sur la livraison, tout est parfait !

10/10 anthonycaron14, le 23.08.2018

parfait

J'ai fais la commande d'eau de mer pour nettoyer les oreilles de bébé car très difficile d'en trouver dans les pharmacies proches de chez moi. La commande s'est très bien déroulée , la commande a été validée même pas 15 minutes après que le paiement ait été réalisé, et l'envoi a été validé dans les 3 heures suivant. le Colis a été reçu 48h plus tard à domicile. Nous sommes très satisfaits de notre commande chez 1001 pharmacies et n'hésiterons pas à repasser par chez vous. Que dire de plus à part recommander 1001 pharmacies ?

10/10 nessaldia, le 07.08.2018

commande divers produits

Commande reçue très rapidement, et en bon état. Beaucoup de produits au choix et à des prix très intéressants. C'est vraiment un bon site que je recommande personnellement, vous ne serez pas déçu. Nessaldia

10/10 dadou08, le 26.07.2018

Génial

Je suis très contente de ma commande. J'ai reçu mes produits dans un emballage solide. Ma commande m'a été envoyer très rapidement. Les produits sont de de bonne qualité et à mes attentes. Je vous le conseille ce site , on trouve les prix très bas par à port aux pharmacies. Génial

10/10 cecile18340, le 18.07.2018

super

C'est un tres bon site pour choisir des produits de parapharmacie et meme des produits pour les animaux. La livraison est tes rapidement faite. Le site est simple d'utilisation et les prix sont plutot tres tres raisonnable. on trouve beaucoup de references.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 jennaleprince2, le 17.07.2018

Très bien

Les prix sont vraiment très attractifs et ça vaut le coup comparé à une pharmacie classique. J’ai reçu très rapidement mes produits et je n’ai eu aucun souci. Je recommande ce site sans problème j’en suis satisfaite.

10/10 dinge, le 17.07.2018

commande

je vous recommande ce site . vous avez beaucoup de choix, et tout ce qui est de la parapharmacie, est beaucoup moins cher que ce qui est en vente libre en pharmacie. la livraison est tres rapide . je suis tres satisfaite

10/10 effluves1, le 06.07.2018

diversité de produits

Rien à redire, les produits sont à des prix très compétitifs. Il y a une grande diversité de produits et la livraison est très rapide. Ce site est très sérieux et je le recommande à tous les yeux fermés

10/10 Inzecca, le 08.06.2018

A recommander vivement

1001 pharmacies proposent des prix très attractifs au travers d'un groupement de pharmaciens. Pratiquement sur de faire le bon choix en matière de d'économie. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue

10/10 laylo191, le 30.05.2018

bien mais....

Bien mais apres avoir passé commandes jai trouvé moins cher sur un autre site. Les produits commandés sont conformes à ce que je souhaitais. Je ne pense pas commander à nouveau sur ce site à cause du prix

10/10 gborges42, le 30.05.2018

Produit naturamind

La livraison a été très rapide pour deux produits natura mind le prix est très attractif par rapport au site officiel, en effet pour le prix d'un flacon vous en avez deux ( 1 acheté pour le prix de 2 flacons) !

10/10 trouatan, le 13.05.2018

parapharmacie

Choix et prix intéressants ; possibilité d'avoir des grands formats ce qui est encore mieux . Bonne information sur le produit avec la photo de l'emballage . Paiement sécurisé et livraison rapide à domicile ou relais .

10/10 lebeni, le 12.05.2018

COMMANDE PRODUITS

J'AI COMMANDE DU DENTRIFRICE ET DES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES LA LIVRAISON A ETE RESPECTEE LES PRODUITS CORRESPONDENT BIEN PAR CONTRE J'AI L'IMPRESSION QUE LES PRODUITS SONT PARTIS D'UN DEPARTEMENT ELOIGNE DOMMAGE SI ON ETAIT PLUS PROCHE ON GAGNERAIT DU TEMPS

10/10 dturmel, le 11.05.2018

pharmacie

déja plusieurs commandes chez eux et pas un seul problème de livraison et puis au niveau du prix quelle chance de pouvoir faire une si belle économie par rapport au prix que je trouve dans les pharmacies de mon entourage.

10/10 aureliebuerbaab, le 04.05.2018

Parfait

Achats effectues en toute confiance depuis plusieurs annees et encore plus depuis la naissance de ma fille. Ultra pratique tres complet et frais de ports réduits automatiquement en fonction des articles achetés. Suivit de commande très complet et jamais aucune erreur. Service très sérieux que je recommande

10/10 marie5556, le 02.05.2018

Site compétent

Le site 1001 Pharmacies est agréable à consulter, les commandes sont faciles à passer, le délai d' expédition est respecté. L'emballage est conforme. Seul bémol, bien regarder les prix avant de commander lorsqu'il y a plusieurs produits différents car le prix varient d'un établissement à l'autre.

10/10 delavie_nathalie, le 22.03.2018

bon

j'ai dejà commandé sur ce site et j'en suis très contente les produits sont bien et c'est pas très cher la livraison est rapide bien emballé beauoup de choix et pas mal de promos bon site je recommande

10/10 kokeshi77, le 13.01.2018

Très bien

Excellentes transactions... Choix et qualité des produits, rapidité de livraison, soin à l'emballage, recherche du meilleur prix... je suis vraiment très contente de ce site... . jamais déçue... Je recommande vivement ce site...

10/10 ladenreesuroxo, le 05.01.2018

TRES BIEN

Site agréable, facile d'utilisation pour faire son choix et commander avec des prix selon le marché ; règlement sécurisé, ainsi qu'une livraison rapide à l'adresse de son choix. A reconsuter pour ses prochaines commandes...

8/10 steweiler, le 27.11.2017

Très intéressant

Le principe du site est de rechercher le meilleur prix sur toutes les pharmacies partenaires. L'interface est assez claire, on trouve toutes les grandes marques ou presque. Un bémol toutefois : les frais de livraison qui restent assez élevés ( gratuité à partir de 79 € d'achats . . ) . Une découverte cependant intéressante que ce site !

8/10 ianadanerol, le 20.11.2017

très bien

les produits sont expédiés très rapidement, et malgré le fait qu'ils sont envoyé de deux endroits différents, la livraison reste gratuite! en comparaison avec d'autres sites manque un petit plus - un échantillon ou deux pour tester un produit

10/10 gorillagorilla973, le 17.11.2017

super

produits conformes à ma commande envoi rapide et soigné rien à redire point relais respecté pour l'envoi pour une première commande je reste satisfaite et reviendrais dès que j'en aurai besoin merci à vous

10/10 lalicornepunk, le 13.11.2017

Prix plus cher que les concurrents

Dans l'ensemble ce site est très bien, mais il reste plus cher que ses concurrents. Il propose un large choix de produits disponible en ligne, la livraison est rapide. Mais les frais de ports sont multipliés si plusieurs pharmacies constituent la commande.

10/10 lolic04, le 11.11.2017

Site fiable

Première commande sur ce site, ou l'on trouve de tout, le site est bien fait et les prix sont plus que correct. La livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème, je recommande donc ce site plutot sympa

9/10 EttaDam, le 22.10.2017

Un SAV au top

Ce site permet de trouve n'importe quel produit de parapharmacie. C'est parfois plus cher qu'en parapharmacie près de chez soi, même si le site met en concurrence les différentes pharmacies pour fournir les produits d'un panier au meilleur prix. Leur SAV est très efficace en cas de problème, et répond sous 48h ( en réel ils ont mis 24h pour moi) .

10/10 sofy-nicolas, le 20.10.2017

1001 PHARMACIES

J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et juste avant de partir en vacances. Je suis ravie d'être passée par 1001 PHARMACIES pour commander mes crèmes solaires que je ne trouvais pas en pharmacie.

8/10 severine_50, le 17.10.2017

Grand choix de références

Grand choix de produits, les prix sont attractifs et la livraison est assez rapide et soignée. Je recommande cette enseigne et n'hésiterai pas à commander de nouveau, pour mes produits de pharmacie courante et parapharmacie.

10/10 isabelle03081967, le 02.10.2017

site super

SITE SUPER AVEC DES PRODUITS A TARIF REDUIT ET SIMILAIRES AUX PRODUITS DE PHARMACIE. DELAIS DE LIVRAISON CORRECTS ET SITE QUE JE N'HESITES PAS A CONSULTER POUR TOUT ACHAT DE PRODUIT DE PARAPHARMACIE. JE RECOMMANDE CE SITE SANS PROBLEME

10/10 asyade1, le 01.10.2017

hydropulser

bonjour j ai acheté des cosmétiques chez 1001pharmacies j attends cet achat d autant que j ai eu un cashback qui n est pas négligeable et qui as bien fonctionné sur ebuyclub donc merci encore de votre site

10/10 tiphainebruel, le 21.09.2017

Bien !

Livraison très rapide et dans les délais indiqués ( 48h) , produits conformes à ce que j'attendais bien emballés avec la facture fournie et le colis était en très bon état. Je suis contente de mon achat.

10/10 chabot87, le 30.08.2017

tres satisfaite

Ce site propose des produits conformes à ceux que j'achète en pharmacie traditionnelle à des prix plus intéressants. Même avec les frais de ports, le montant de la facture est un petit peu plus économique, sans se déplacer !

10/10 cerise067, le 28.08.2017

Produits moins chers

J'ai pu acheté différents produits de parapharmacie moins chers que dans les parapharmacies des pharmacies ou des supermarchés. Ma commande a été livrée rapidement et elle était conforme. J'ai même eu des petits échantillons gratuits dans mon colis.

10/10 MelleSylvia, le 27.08.2017

RAS

Que du positif a signaler. Produit moins cher que dans la plupart des pharmacies du coin, livraison ultra rapide, envoi soigné. Je recommanderais certainement sur le site pour les produits de parapharmacie. Je recommande +++

10/10 Sivy58, le 25.08.2017

Fiable

Je ne connaissais pas ce concept car 1001 pharmacies c est des pharmacies de toute la France qui vous envoie leur marchandise en stock. Faire attention quand on ajoute plusieurs articles les prix varient selon le stock des pharmacies. Bonne réception des produits à un prix correct.

10/10 suzanne.decaldasperei, le 27.07.2017

Bonne premiere commande

CHOIX Quoi de plus utile que d'avoir une pharmacie en ligne ! Proposant en plus un large choix de produit, de surcroît à des prix défiant toutes concurrence ! La livraison de fait rapidement et il y a, en plus, toujours des promos

10/10 sev600, le 25.07.2017

très satisfaite

Je connais ce site depuis 2 as environ. Je commande environ 2 fois par an des produits que j'ai un peu de mal à trouver dans les pharmacies autour de chez moi. Les prix sont vraiment raisonnables et la description des produits est bien faite.

2/10 agnescazauran, le 22.07.2017

pas contente!!!

Expédition du colis avec gros probleme! Pas 48 à 72 h jour ouvrable , comme affirmé sur le site mais 10 jours soit 8 ouvrables et pour avoir l'annonce que mon colis est reparti vers son lieu d’expédition!!! déçue par ce site pour ma première commande je reviendrai sur mes sites habituels pour mes prochains achats

10/10 coco58mike85, le 19.07.2017

tres bien et sav super

je n'ai rien a redire de ce magasin en ligne car il y a de tout et toujours au meilleur tarif , j'ai meme eu recour a leur sav et c'est super rapide aussi sans probleme pour moi de plus leur site est super bien fait donc c'est agreable de commander dessus

10/10 martinemourier21, le 15.07.2017

RAPIDITE

Une commande reçue très vite malgré le week end du 14 juillet... . . Quelle efficacité... . Bravo et à bientôt , vous avez su me convaincre de revenir sur votre site , sue lequel je trouve également un large choix , à des prix attractifs. .

10/10 020272, le 01.07.2017

excellent site

Je commande sur 1001 pharmacies car les produits sont souvent beaucoup cher que dans ma pharmacie et il y a beaucoup de choix. De plus la livraison est assez rapide ce qui rend ce site très intéressant

10/10 menseg, le 04.01.2017

Parfait

Je suis très satisfaite de mon achat. Il y a énormément de choix sur ce site avec les prix parmi les plus bas de ce qu'on peut trouver ( et nettement moins cher qu'en "pharmacie avec pignon sur rue") . La livraison était très rapide et le produit en excellent état.

10/10 mich15h, le 23.12.2016

bien!

acheter la même chose que dans une pharmacie classique mais beaucoup moins chère ? 1001pharmacies est le site parfait pour faire des affaires. De plus, les produits sont fournis par des pharmacies qui ont pignon sur rue

10/10 cti1402, le 15.12.2016

bien

1001 Pharmacies est un très bon site pour une commande de produits para pharmaceutiques. Les prix sont très attractifs, la livraison et rapide et gratuite. C'est une bonne solution pour ce type d'achat.

10/10 umla, le 20.11.2016

Convaincue!

Ce site propose de ce tourner vers le fournisseur le moins cher pour les articles que l'on choisi; cela impacte le prix de la livraison si ce que l'on commande provient de différents endroits. Cependant j'ai reçu rapidement mon colis sans surplus.

4/10 frederique971, le 21.10.2016

Très déçue

Produits en rupture ( et délais de remboursements importants... jusqu'à 2 semaines sur un article en rupture non signalée! ) , parfois plus chers qu'en pharmacie. Prestataires pas toujours sérieux ( à plusieurs reprises j'ai reçu un produit à la place d'un autre!!! )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.