1001 bijoux

Avis clients 1001 bijoux

TOP AVIS :
10/10 Marie veronique, le 07.03.2020 , achat du 07.03.2020

achat gourmette

achat gourmette homme avec gravure du prénom le 13 / 02 / 2020. Beaucoup de choix, divers modèle proposé, gravure parfaitement exécutée, rendu très sympa, pour un cadeaux à un adolescent c'était parfait même pour un homme. la livraison en Colissimo à été rapide, commande le jeudi arrivé le lundi matin, l'article est arrivée dans une boite approprié, la qualité du bijoux est vraiment identique que en boutique, mais moins cher et avec la gravure. Une boutique avec du choix, la rapidité au rdv, et la qualité. Parfais
code promo 1001 bijoux

10/10 agnesamedeo, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Rapide et fiable

J'ai acheté un bracelet. Je l'ai reçu très rapidement. Il est tout a fait identique à la description. Je suis ravie, il est même plus beau que la photo. J'ai eu un problème avec ce bracelet, j'ai perdu une pierre, j'ai contacté le service client et il m'a été changé sans aucun problème, sur la base de simple photo. J'ai dû cependant le retourner à mes frais. Je trouve ça dommage, car je ne suis pas fautive. Je n'ai pas juste changé d'avis, c'est un défaut de sertissage sans doute. Cependant je recommande ce site

10/10 yves, le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

achat d'un bracelet

J'ai commandé au mois de novembre un bracelet pour mon épouse sur le site de ce marchand. l'article qui m'a été adressé est totalement conforme au descriptif, la livraison s'est faite dans les délais. le prix de l'article est également très raisonnable compte tenu de sa qualité. l'emballage était conforme à mon attente et la boite de présentation est satisfaisante. Je suis en tout point satisfait de mon achat et je recommande vivement ce marchand auquel je ne manquerai pas de recourir à nouveau si l'occasion s'en présente

8/10 Julia, le 04.02.2021 , achat du 04.02.2021

super site

J'ai commandé pour la Saint Valentin en espérant faire plaisir a mon chéri, le site est super. Il y a énormément de choix même si on a pas trop d'idée au début on fini toujours par trouver un voir plusieurs articles. De plus les articles sont personnalisable grâce a des gravures ( très peu onéreuse ce qui est un avantage certain) . livraison en 24 / 48 h sans personnalisation. j'ai commander hier et mon article est en cours de personnalisation j'espère le recevoir rapidement. en tout cas je n'hésiterais pas a recommander le sav est super réactif

10/10 LAMBIN, le 08.01.2021 , achat du 08.01.2021

Achats bijoux

En décembre 2020, j'ai découvert le site 1001 Bijoux suite à un achat pour Noël. J'ai commandé une parure constituée d'un bracelet manchette et d'un collier dans la série Arbre de vie. Remise accordée lors de mon achat. Frais de port offerts. Livraison à domicile avec un délai respecté dans la semaine. Juste un petit de problème de couleur résolu rapidement après contact auprès du service clients. Emballage cadeau fourni. Achats conformes en tout point. Bonne qualité. Pas de retour de commande.

6/10 DOMINIQUE, le 01.09.2020 , achat du 01.09.2020

Déçue par la qualité …

J’ai commandé un collier 3 rangs plaqué or mais j’ai été très déçue par mon achat. Le collier était défectueux et de piètre qualité. J’ai souhaité me faire rembourser mais j’ai quelque peu galéré : ils m’ont renvoyer un nouveau collier au lieu de l’échange demandé. Donc refus du paquet. À force d’insistance, j’ai obtenu mon remboursement mais il m’a fallu réclamer pour obtenir le remboursement intégral. En résumé, je ne pense pas commander à nouveau sur ce site. Les échanges par mél ont néanmoins été courtois mais impossible de les joindre par téléphone. L’emballage était médiocre : une simple enveloppe bulle pour un bijou de près de 100€.

8/10 AUBIER, le 18.01.2020 , achat du 18.01.2020

Bien

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( Plaqué or bicolore et serti blancs oxydes) en date du quinze janvier 2020. C'est ma première commande sur ce site qui s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en relais colis. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé rapidement au magasin le 17 janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande au point relais colis .

10/10 Mireille, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

Site sérieux

Site sérieux, site facile d'accès, site simple d'utilisation, la prestation est soignée, la livraison est effectuée dans les temps, l'emballage est correct. Le choix des articles est varié avec des prix corrects

10/10 Patrick, le 21.02.2018 , achat du 21.02.2018

très bien et pas cher

nous avons commandé nos alliances sur 1001 bijoux, la commande a été traitée rapidement et l'expédition en deux jours. Site proposant de jolis bijoux à des prix très abordables. je recommanderai chez eux pour les prochains cadeaux

10/10 Angélique, le 03.01.2018 , achat du 03.01.2018

Très bien

Un site que j'ai decouvert depuis peu et que je ne regrette pas Les bijoux et accesoires proposé sont varié et tendance a prix fou. Leurs frais de port est très convenable plus un cadeaux peu importe le montant de votre achat. Prise en charge et livraison super rapide. Une qualité rapport prix non negligeable tout comme le service profesionnel proposé. Je vous recommande ce site de bijoux.

10/10 MARIE CHRISTINE, le 02.01.2017 , achat du 02.01.2017

1001 Bijoux

Très beaux articles d'excellente qualité et très désign. Grand choix de produits et prix très abordables. Je commanderai encore et recommande à celles qui aiment les beaux bijoux qui ne sont pas hors de prix.

10/10 mariolles, le 25.11.2016 , achat du 25.11.2016

bijoux

Je ne les connais pas mais mon site à moi propose des bijoux de créateurs et certains comme ceux d'Emmanuelle Biennassis sont en plaqué or et je peux te dire qu'ils sont exceptionnels. Je porte un papillon en pic à chignon de cette créatrice et il scintille.

10/10 bjaidi, le 23.11.2016 , achat du 23.11.2016

avis

bonne travaille , un site assez confus avec des produits de qualité a des prix agréable . dans ce site je trouve tout les produits et accessoires des bijoux qui sont vraiment belle . . bon je vous conseilles a visite de marche et fait votre commande tout suite

10/10 hafid, le 22.11.2016 , achat du 22.11.2016

nice

Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou Votre avis sur 1001 bijoux Votre avis sur 1001 bijouxIl est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou

10/10 Sarah, le 11.11.2016 , achat du 11.11.2016

1001Bijoux

Bonjour. J'ai commandé une gourmette via le site de 1001Bijoux, la qualité est au rendez-vous, le service rapide est sécurisée, le métal choisi est certifié, et tout est personnalisable, pour la giurmette que j'ai commander j'ai pu choisir le texte, le symbole, la forme d'ecriture et j'ai meme eu un apercu

9/10 Stephane, le 31.10.2016 , achat du 31.10.2016

super site

suite à un achat d'une jolie bague pour ma femme sur le site 1001 bijoux, je souhaite donné mon avis sur cet achat, belle qualité et le prix est vraiment plus intéressant que dans une bijouterie traditionnelle, large choix de bijoux, livraison rapide en point relais.

8/10 fluw, le 30.10.2016 , achat du 30.10.2016

Bijouterie en ligne pour tous

Mon premier achat chez 1001Bijoux a été concluant. Le site est très intuitif en fonction de ce que l'on recherche. Un large choix de bijoux pour homme et femme. Le petit plus est la personnalisation de certains produits. Commande livrée dans les délais.

10/10 nouhaila, le 26.10.2016 , achat du 26.10.2016

Génial

Très bon site marchand de bijoux, très agréable à consulter surtout pour les femmes, mais aussi, les hommes qui aiment de plus en plus se faire plaisir et également faire plaisir à leur conjoint par un tendre cadeau.

3/10 abdelkader, le 24.10.2016 , achat du 24.10.2016

qualite plus que moyenne

beau catalogue, mais le bijou arrive cassé. Pour le retour, il faut un N° que 1001 bijou n'envoie pas mais demande une photo. Je crois que je ne suis pas au bout de l'aventure. Belle promesse pour un échange rapide.

10/10 ilias, le 23.10.2016 , achat du 23.10.2016

cadeau

j'ai trouvé ce site pour faire un cadeau et je ne le regrette pas, la gourmette est parfaite fidèle à la description sur le site. les délais de livraisons respectés . rien à dire je suis ravie. je recommande

10/10 sandrinejdn, le 23.10.2016 , achat du 23.10.2016

PARFAIT

Site très agréable et très complet au niveau de la collection proposée Très belle qualité des produits . Délais de livraison respectés Je recommande vivement ce site sur lequel je ferai encore des commandes, en plus on peut payer en plusieurs fois sans frais avec la carte bancaire et sur des achats un peu important je trouve ça pratique ;)

10/10 Amina, le 13.10.2016 , achat du 13.10.2016

jadore

j'adore tout se qui est bijoux accesoire ect personellement je n'es pas fait d'achat sur se site mais ma soer en as fait et je vous assure que c'est de la bombase j'adore franchement c'est super c'est bijoux

10/10 AICHA, le 29.09.2016 , achat du 29.09.2016

Boutique Unique

J ai visite cette boutique je me suis impressinnee par la diversite des produits. On trouve tout ce qu on veut pour les dames, enfants hommes. Le plus remarquable pour cette boutique sont les prix , ils sont tres convenables.

10/10 salma, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

1001 bijoux

La gamme de produits qui est proposée sur 1001 bijoux est très variée, et permet de séduire tous les budgets. Le site est bien construit, et facilite la prise de commande. De plus, cette dernière est expédiée rapidement, c'est très appréciable.

10/10 SOUMIA, le 25.09.2016 , achat du 25.09.2016

1001 bijoux

C'est le seul site que j'ai trouvé qui proposait un pendentif moto de cross, leurs articles sont aussi classés par thème ( sport et passion) ce qui évite de visiter 50 000 pages avec croix, pierres... quand on cherche une moto !!! ! ! Extra, facile à naviguer, maintenant j'espère qu'ils tiendront leurs promesses de livraison puisque bien entendu

10/10 soula, le 07.09.2016 , achat du 07.09.2016

salutation

Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés : Semble peut être enfin reprendre un peu de constance... bon, personnellement, je ne reprendrai plus aucun risque avec eux mais bon, je me fie à la communauté :)

10/10 AMINA, le 13.08.2016 , achat du 13.08.2016

MAGNIFIQUE

OH!!! c'est un magnifique site web, c'est déja profiter de ses réductions, et je suis totalement satisfaite. et il est facile de commander sur il, il contient des super produits et des parfaits deals.

10/10 Pascale, le 10.08.2016 , achat du 10.08.2016

chaine

très jolie chaine, elle a l'air un peu fragile, mais c'est un beau bijoux. Le temps de la livraison a bien été respecté, si je recommande se site. Je pense que je reviendrais sur se site car il est très bien

9/10 STEPHANE, le 01.08.2016 , achat du 01.08.2016

ravi d'avoir découvert ce site

C'est la première fois que j'achète sur le site 1001 bijoux, je suis très satisfaite de la qualité du bracelet pour ma femme, il est super beau et très agréable à porter, le délai de livraison est un peu long et bon cashback de 4%. .

10/10 angélina, le 23.07.2016 , achat du 23.07.2016

Excellent site marchand

je conseille ce site marchand à tous. Des bijoux pour tous et pour tout les goûts, pour faire plaisir par petit un cadeau bien agréable. Toujours très satisfaite de mes achats. Livraison ultra rapide et produit conforme à leur présentation sur le site. Je le recommande fortement qualité / prix.

10/10 mrabet, le 19.07.2016 , achat du 19.07.2016

Artise

Excellent site marchand pour y effectuer des achats en toute liberté et en toute simplicité. Je conseille tout-à-fait ce site à tous les internautes Français qui veulent faire un cadeau à leur conjoint ou aux enfants.

10/10 Cécile, le 16.07.2016 , achat du 16.07.2016

Gourmette enfant

Grand choix de bijoux pour tout type d'occasion. J'ai acheté une gourmette en argent pour la première communion de mon fils, bijoux argent de belle qualité. Service client accessible rapidement. Envoi sécurisé rapide et soigné dans un joli écrin.

10/10 soufiane, le 02.07.2016 , achat du 02.07.2016

merci 1001 bijoux

ki veux acheter bijoux ne rater pas ce site vraiment top ajiw chriw site zwin o des bon bijoux liibgha des jolies bijoux yji hna yalah dhghya stafdo bhali had siite zwin bzf tu es tjr le top site du monde :)

8/10 stephane, le 20.06.2016 , achat du 20.06.2016

bon site

suite à mon achat sur le site 1001 bijoux, je souhaite donné mon avis générale sur cet achat, c'est opté pour une jolie bague à un prix très compétitif avec livraison rapide et grâce à ebuyclub, j'ai récupérer 4% de cashback.

10/10 angélina, le 13.06.2016 , achat du 13.06.2016

1001 bijoux

1001 bijoux porte bien son nom : Des bijoux pour femmes, hommes, enfants, bébés, des bijoux pour certains évènements tels que mariage, fiançailles, communion, naissance, baptême, les bijoux pouvant être gravé. Bon site de vente par internet.

10/10 Franck, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

Un site plein de bonnes surprises

Un site plein de bonnes surprises... . Je cherchais un cadeau à petit prix, mais sans pour autant acheter de la fantaisie plastique. J'ai trouvé une petite plume en argent 125 millième de bonne facture. Les informations et les illustrations produits sont fiables. Une livraison J+3 sans mauvaises surprises.

10/10 NATHALIE, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

j'aime

joli site pour bijoux, j'avoue avoir été bluffé par son design et sa facilité d'accès et de navigation. il serait peut-être envisageable de pouvoir offrir et proposer des offres promotionnelles peut être plus ciblées.

10/10 benkirane, le 09.05.2016 , achat du 09.05.2016

Excellent site

Excellent site pour trouver tout et n'importe quoi. Le choix est infini, que ce soit auprès ou bien des vendeurs marketplace 1001 bijoux ou à l'étranger. L'envoi est hyper rapide et le SAV performant.

10/10 stephane, le 01.05.2016 , achat du 01.05.2016

belle qualité des bijoux

je souhaite donné mon avis après un achat sur le site 1001 bijoux, rien à dire de négatif, grand choix proposé par ce site , livraison rapide et sécurisé avec retrait en point relais je recommande sans hésitation ce site.

10/10 angélina, le 30.04.2016 , achat du 30.04.2016

Très bon site.

Très bon site marchand, beaucoup de choix et des prix attractifs défiant toute concurrence ainsi que des bijoux de qualité. Livraison rapide emballage impeccable, produit conforme à la présentation sur le site. Je recommande ce site à tous.

10/10 Franck, le 25.04.2016 , achat du 25.04.2016

De bonnes surprises même à petits prix

j'ai trouvé l'idée cadeau qui me manquait, à petit prix et d'une qualité tout à fait conforme. La livraison a été effectuée sous 3 jours sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait et recommande le site

10/10 stephane, le 17.04.2016 , achat du 17.04.2016

ma femme est ravie

je donne mon avis suite à mon achat sur le site 1001 bijoux , grand choix de bagues, colliers etc... et la qualité est au rendez-vous, livraison rapide et je cumule un bon cashback de 5%, c'est cool, alors je vous le recommande.

10/10 sandra, le 16.04.2016 , achat du 16.04.2016

bien

Très bon site, beaucoup de choix de bijoux et accessoires, de qualité, à des prix raisonnables, livraison rapide, je recommande vivement à toutes les fashions victimes à la pointe de la mode. Le meilleur pour moi

10/10 ali, le 10.04.2016 , achat du 10.04.2016

Good site

bonjour , rien à dire , livraison rapide, la qualité est assez bonne et les prix sont abordable , je suis ravis de mon achat. Je recommande. Et repasserai par ce site c'est certain! totalement satisfaite.

10/10 zashev, le 20.03.2016 , achat du 20.03.2016

:*

ce site est génial! Je ne l'ai jamais pensé que ce sera si facile de travailler avec elle . certainement l'un de mes sites préférés jamais ! Je suis sûr qu'il va rester de cette façon à l'avenir. Un tel plaisir dépenser de l'argent tout en économisant en même temps ! Merci beaucoup. Perspectives d'avenir pour mon prochain achat par ce site.

10/10 Goksen, le 13.03.2016 , achat du 13.03.2016

SUPER

Très jolies bijoux , ils correspondent parfaitement aux descriptifs et aux images du site. Reçu dans un délais plus rapide que prévu dans un emballage très satisfaisant. Je recommande non seulement les bijoux ainsi que le site.

10/10 Christel, le 03.03.2016 , achat du 03.03.2016

Très jolis bijoux

Ce site offre un grand choix de bijoux . Les modèles sont variés, vous y trouverez tous les types de métaux. Les prix sont très corrects, la qualité est excellente et la livraison et rapide . Je suis très satisfaite.

10/10 Emmanuel, le 28.02.2016 , achat du 28.02.2016

1001 Bijoux, le top au niveau du choix

Il y a vraiment tout ce qu'on pourrait souhaité sur 1001 Bijoux. La gamme est très variée et en plus pour tous les prix et tous les goûts. L'expédition est très rapide et pratique. C'est un site à recommander parmi tous les autres.

10/10 Laurence, le 23.02.2016 , achat du 23.02.2016

sérieux, rapide,

je suis ravie , la livraison a été plus rapide qu'annoncée! merci beaucoup pour cette rapidité. j'avais déjà commandé chez 1001 bijoux , je recommande le site à tous et je n'hésiterai pas à recommander.

10/10 angélina, le 14.02.2016 , achat du 14.02.2016

Je recommande.

Je recommande , livraison rapide, la qualité est bonne et les prix sont abordable. je suis ravis de mon achat comme à chaque fois. Je recommande à tous pour offrir ou se faire offrir. Je repasserai par ce site .

10/10 angélina, le 27.12.2015 , achat du 27.12.2015

Super site

Bon site marchand avec de beaux bijoux en argent, plaqués or à des prix plutôt attractifs. Livraison rapide, la qualité est bonne et les prix sont abordable , je suis ravis de mes achats. Je le recommande à tous et je repasserai par ce site c'est certain!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack 1001 bijoux en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1