1001 bijoux

Avis clients 1001 bijoux

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
50€

Code promo 1001 bijoux : C'est maintenant ou jamais : 50€ de réduction chez 1001 bijoux

  • Economisez 50.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code K3D
20€

Code promo 1001 bijoux : Obtenez 20€ de réduction sur l'intégralité du magasin 1001 bijoux dès 80€ d'emplette

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 72Y
TOP AVIS :
9/10 angelyes, le 14.05.2015

bijoux originaux

Le site 1001 Bijoux est exceptionnel par sa qualité et pour tous ces bijoux. J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les produits correspondent bien à la description et l'envoi est fait très rapidement. Les prix sont intéressant et on peut bénéficier très souvent de promotions. On peut avoir toute confiance à ce site. De très beaux bijoux, agréables à porter. La clarté des notes descriptives. Le choix et la rapidité d'expédition. Je recommande à toutes les personnes qui apprécient les bijoux originaux. Superbe!
code promo 1001 bijoux

10/10 marie5556, le 02.06.2018

Site sérieux

Site sérieux, site facile d'accès, site simple d'utilisation, la prestation est soignée, la livraison est effectuée dans les temps, l'emballage est correct. Le choix des articles est varié avec des prix corrects

10/10 PatParisot, le 21.02.2018

très bien et pas cher

nous avons commandé nos alliances sur 1001 bijoux, la commande a été traitée rapidement et l'expédition en deux jours. Site proposant de jolis bijoux à des prix très abordables. je recommanderai chez eux pour les prochains cadeaux

10/10 aboirie, le 03.01.2018

Très bien

Un site que j'ai decouvert depuis peu et que je ne regrette pas Les bijoux et accesoires proposé sont varié et tendance a prix fou. Leurs frais de port est très convenable plus un cadeaux peu importe le montant de votre achat. Prise en charge et livraison super rapide. Une qualité rapport prix non negligeable tout comme le service profesionnel proposé. Je vous recommande ce site de bijoux.

10/10 alzo, le 02.01.2017

1001 Bijoux

Très beaux articles d'excellente qualité et très désign. Grand choix de produits et prix très abordables. Je commanderai encore et recommande à celles qui aiment les beaux bijoux qui ne sont pas hors de prix.

10/10 mariolleschristine1, le 25.11.2016

bijoux

Je ne les connais pas mais mon site à moi propose des bijoux de créateurs et certains comme ceux d'Emmanuelle Biennassis sont en plaqué or et je peux te dire qu'ils sont exceptionnels. Je porte un papillon en pic à chignon de cette créatrice et il scintille.

10/10 chaimamalika008, le 23.11.2016

avis

bonne travaille , un site assez confus avec des produits de qualité a des prix agréable . dans ce site je trouve tout les produits et accessoires des bijoux qui sont vraiment belle . . bon je vous conseilles a visite de marche et fait votre commande tout suite

10/10 mohamedhafid1, le 22.11.2016

nice

Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou Votre avis sur 1001 bijoux Votre avis sur 1001 bijouxIl est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou

10/10 sarah133401, le 11.11.2016

1001Bijoux

Bonjour. J'ai commandé une gourmette via le site de 1001Bijoux, la qualité est au rendez-vous, le service rapide est sécurisée, le métal choisi est certifié, et tout est personnalisable, pour la giurmette que j'ai commander j'ai pu choisir le texte, le symbole, la forme d'ecriture et j'ai meme eu un apercu

9/10 stefmotard76, le 31.10.2016

super site

suite à un achat d'une jolie bague pour ma femme sur le site 1001 bijoux, je souhaite donné mon avis sur cet achat, belle qualité et le prix est vraiment plus intéressant que dans une bijouterie traditionnelle, large choix de bijoux, livraison rapide en point relais.

8/10 mohsinhd45, le 30.10.2016

Bijouterie en ligne pour tous

Mon premier achat chez 1001Bijoux a été concluant. Le site est très intuitif en fonction de ce que l'on recherche. Un large choix de bijoux pour homme et femme. Le petit plus est la personnalisation de certains produits. Commande livrée dans les délais.

10/10 nouhailahida, le 26.10.2016

Génial

Très bon site marchand de bijoux, très agréable à consulter surtout pour les femmes, mais aussi, les hommes qui aiment de plus en plus se faire plaisir et également faire plaisir à leur conjoint par un tendre cadeau.

3/10 wldcha3b_2012, le 24.10.2016

qualite plus que moyenne

beau catalogue, mais le bijou arrive cassé. Pour le retour, il faut un N° que 1001 bijou n'envoie pas mais demande une photo. Je crois que je ne suis pas au bout de l'aventure. Belle promesse pour un échange rapide.

10/10 youssefel262, le 23.10.2016

cadeau

j'ai trouvé ce site pour faire un cadeau et je ne le regrette pas, la gourmette est parfaite fidèle à la description sur le site. les délais de livraisons respectés . rien à dire je suis ravie. je recommande

10/10 sandrinejdn, le 23.10.2016

PARFAIT

Site très agréable et très complet au niveau de la collection proposée Très belle qualité des produits . Délais de livraison respectés Je recommande vivement ce site sur lequel je ferai encore des commandes, en plus on peut payer en plusieurs fois sans frais avec la carte bancaire et sur des achats un peu important je trouve ça pratique ;)

10/10 hammadiamina2700, le 13.10.2016

jadore

j'adore tout se qui est bijoux accesoire ect personellement je n'es pas fait d'achat sur se site mais ma soer en as fait et je vous assure que c'est de la bombase j'adore franchement c'est super c'est bijoux

10/10 aichaaichafa74, le 29.09.2016

Boutique Unique

J ai visite cette boutique je me suis impressinnee par la diversite des produits. On trouve tout ce qu on veut pour les dames, enfants hommes. Le plus remarquable pour cette boutique sont les prix , ils sont tres convenables.

10/10 salmasamitasalma, le 25.09.2016

1001 bijoux

La gamme de produits qui est proposée sur 1001 bijoux est très variée, et permet de séduire tous les budgets. Le site est bien construit, et facilite la prise de commande. De plus, cette dernière est expédiée rapidement, c'est très appréciable.

10/10 soumiakhyy, le 25.09.2016

1001 bijoux

C'est le seul site que j'ai trouvé qui proposait un pendentif moto de cross, leurs articles sont aussi classés par thème ( sport et passion) ce qui évite de visiter 50 000 pages avec croix, pierres... quand on cherche une moto !!! ! ! Extra, facile à naviguer, maintenant j'espère qu'ils tiendront leurs promesses de livraison puisque bien entendu

10/10 zaza43829, le 07.09.2016

salutation

Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés : Semble peut être enfin reprendre un peu de constance... bon, personnellement, je ne reprendrai plus aucun risque avec eux mais bon, je me fie à la communauté :)

10/10 aminazakim, le 13.08.2016

MAGNIFIQUE

OH!!! c'est un magnifique site web, c'est déja profiter de ses réductions, et je suis totalement satisfaite. et il est facile de commander sur il, il contient des super produits et des parfaits deals.

10/10 petitemotarde, le 10.08.2016

chaine

très jolie chaine, elle a l'air un peu fragile, mais c'est un beau bijoux. Le temps de la livraison a bien été respecté, si je recommande se site. Je pense que je reviendrais sur se site car il est très bien

9/10 maxtoinou, le 01.08.2016

ravi d'avoir découvert ce site

C'est la première fois que j'achète sur le site 1001 bijoux, je suis très satisfaite de la qualité du bracelet pour ma femme, il est super beau et très agréable à porter, le délai de livraison est un peu long et bon cashback de 4%. .

10/10 angelyes, le 23.07.2016

Excellent site marchand

je conseille ce site marchand à tous. Des bijoux pour tous et pour tout les goûts, pour faire plaisir par petit un cadeau bien agréable. Toujours très satisfaite de mes achats. Livraison ultra rapide et produit conforme à leur présentation sur le site. Je le recommande fortement qualité / prix.

10/10 hamada99, le 19.07.2016

Artise

Excellent site marchand pour y effectuer des achats en toute liberté et en toute simplicité. Je conseille tout-à-fait ce site à tous les internautes Français qui veulent faire un cadeau à leur conjoint ou aux enfants.

10/10 cecileanton, le 16.07.2016

Gourmette enfant

Grand choix de bijoux pour tout type d'occasion. J'ai acheté une gourmette en argent pour la première communion de mon fils, bijoux argent de belle qualité. Service client accessible rapidement. Envoi sécurisé rapide et soigné dans un joli écrin.

10/10 sosoccsoufiane, le 02.07.2016

merci 1001 bijoux

ki veux acheter bijoux ne rater pas ce site vraiment top ajiw chriw site zwin o des bon bijoux liibgha des jolies bijoux yji hna yalah dhghya stafdo bhali had siite zwin bzf tu es tjr le top site du monde :)

8/10 stef0697, le 20.06.2016

bon site

suite à mon achat sur le site 1001 bijoux, je souhaite donné mon avis générale sur cet achat, c'est opté pour une jolie bague à un prix très compétitif avec livraison rapide et grâce à ebuyclub, j'ai récupérer 4% de cashback.

10/10 angelyes, le 13.06.2016

1001 bijoux

1001 bijoux porte bien son nom : Des bijoux pour femmes, hommes, enfants, bébés, des bijoux pour certains évènements tels que mariage, fiançailles, communion, naissance, baptême, les bijoux pouvant être gravé. Bon site de vente par internet.

10/10 fkny0514, le 22.05.2016

j'aime

joli site pour bijoux, j'avoue avoir été bluffé par son design et sa facilité d'accès et de navigation. il serait peut-être envisageable de pouvoir offrir et proposer des offres promotionnelles peut être plus ciblées.

10/10 franckguillermin, le 22.05.2016

Un site plein de bonnes surprises

Un site plein de bonnes surprises... . Je cherchais un cadeau à petit prix, mais sans pour autant acheter de la fantaisie plastique. J'ai trouvé une petite plume en argent 125 millième de bonne facture. Les informations et les illustrations produits sont fiables. Une livraison J+3 sans mauvaises surprises.

10/10 medvevo, le 09.05.2016

Excellent site

Excellent site pour trouver tout et n'importe quoi. Le choix est infini, que ce soit auprès ou bien des vendeurs marketplace 1001 bijoux ou à l'étranger. L'envoi est hyper rapide et le SAV performant.

10/10 stefmotard761, le 01.05.2016

belle qualité des bijoux

je souhaite donné mon avis après un achat sur le site 1001 bijoux, rien à dire de négatif, grand choix proposé par ce site , livraison rapide et sécurisé avec retrait en point relais je recommande sans hésitation ce site.

10/10 angelyes, le 30.04.2016

Très bon site.

Très bon site marchand, beaucoup de choix et des prix attractifs défiant toute concurrence ainsi que des bijoux de qualité. Livraison rapide emballage impeccable, produit conforme à la présentation sur le site. Je recommande ce site à tous.

10/10 franckguillermin, le 25.04.2016

De bonnes surprises même à petits prix

j'ai trouvé l'idée cadeau qui me manquait, à petit prix et d'une qualité tout à fait conforme. La livraison a été effectuée sous 3 jours sans mauvaise surprise. Je suis très satisfait et recommande le site

10/10 momocool76, le 17.04.2016

ma femme est ravie

je donne mon avis suite à mon achat sur le site 1001 bijoux , grand choix de bagues, colliers etc... et la qualité est au rendez-vous, livraison rapide et je cumule un bon cashback de 5%, c'est cool, alors je vous le recommande.

10/10 gerardsandra, le 16.04.2016

bien

Très bon site, beaucoup de choix de bijoux et accessoires, de qualité, à des prix raisonnables, livraison rapide, je recommande vivement à toutes les fashions victimes à la pointe de la mode. Le meilleur pour moi

10/10 alilo31ana, le 10.04.2016

Good site

bonjour , rien à dire , livraison rapide, la qualité est assez bonne et les prix sont abordable , je suis ravis de mon achat. Je recommande. Et repasserai par ce site c'est certain! totalement satisfaite.

10/10 dunhill86, le 20.03.2016

:*

ce site est génial! Je ne l'ai jamais pensé que ce sera si facile de travailler avec elle . certainement l'un de mes sites préférés jamais ! Je suis sûr qu'il va rester de cette façon à l'avenir. Un tel plaisir dépenser de l'argent tout en économisant en même temps ! Merci beaucoup. Perspectives d'avenir pour mon prochain achat par ce site.

10/10 goksen, le 13.03.2016

SUPER

Très jolies bijoux , ils correspondent parfaitement aux descriptifs et aux images du site. Reçu dans un délais plus rapide que prévu dans un emballage très satisfaisant. Je recommande non seulement les bijoux ainsi que le site.

10/10 christelpic, le 03.03.2016

Très jolis bijoux

Ce site offre un grand choix de bijoux . Les modèles sont variés, vous y trouverez tous les types de métaux. Les prix sont très corrects, la qualité est excellente et la livraison et rapide . Je suis très satisfaite.

10/10 Mspagn, le 28.02.2016

1001 Bijoux, le top au niveau du choix

Il y a vraiment tout ce qu'on pourrait souhaité sur 1001 Bijoux. La gamme est très variée et en plus pour tous les prix et tous les goûts. L'expédition est très rapide et pratique. C'est un site à recommander parmi tous les autres.

10/10 lpomponnette, le 23.02.2016

sérieux, rapide,

je suis ravie , la livraison a été plus rapide qu'annoncée! merci beaucoup pour cette rapidité. j'avais déjà commandé chez 1001 bijoux , je recommande le site à tous et je n'hésiterai pas à recommander.

10/10 angelyes, le 14.02.2016

Je recommande.

Je recommande , livraison rapide, la qualité est bonne et les prix sont abordable. je suis ravis de mon achat comme à chaque fois. Je recommande à tous pour offrir ou se faire offrir. Je repasserai par ce site .

10/10 angelyes, le 27.12.2015

Super site

Bon site marchand avec de beaux bijoux en argent, plaqués or à des prix plutôt attractifs. Livraison rapide, la qualité est bonne et les prix sont abordable , je suis ravis de mes achats. Je le recommande à tous et je repasserai par ce site c'est certain!

10/10 sablotin, le 20.12.2015

1001 Bijoux un site qui fait rêver!

C'était ma première visite sur ce site et il est vraiment très agréable. Les photos des bijoux sont magnifiques, ça donne envie. La livraison est très rapide, tout ce dont on a besoin à l'approche des fêtes.

10/10 sarah133401, le 09.12.2015

Bijoux

Le site 1001 bijoux est trés complet, énormément de choix. Le prix est raisonnable et la qualité irréprochable. j'ai acheter un collier et une gourmette chez eux, que j'ai reçue en 1 semaine, protéger par film plastique et boite

10/10 milena_alek2003, le 03.12.2015

Bonjour

Bonjour! Via ebuyclub jài trouves ce marchand and je veux fait beaucoup d` achats chez ce marchand et je pense que je ne sera pas desole! Je vais recommandre 1001 bijoux a beaucoup de mes amies. Faites vos achats ici!

10/10 DUVALF, le 28.11.2015

Bon fournisseur

J'ai passé une commande d'une plaque "militaire" avec gravure, je l'ai reçue dans les temps et totalement conforme à mes attentes. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.

10/10 elodes1, le 25.11.2015

1001 bijoux

Très grand choix de bijoux pour tous le monde ( Chacun peut y trouver bonheur) Bon rapport qualité / prix. Des déstockage ou promotions intéressantes. Livraison très rapide. A recommander sans hésiter...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.