100000 Volts

Avis clients 100000 Volts

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0

Livraison Colissimo offerte sur tout le site, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vince17, le 30.06.2019

Sérieux

100 000 volts est spécialiste des batteries, chargeurs, alimentations pour tous appareils portables depuis 1999. J'ai commandé une batterie pour mon ordinateur portable de marque ASUS sur ce site. La qualité du produit est respectée. Les délais de livraisons sont très courts et l'article commandé était particulièrement bien emballé. Le suite assure un bon suivi de la commande et vous avez la possibilité d'annuler votre commande dans un délais de 14 jours après le passage de votre commande. En résumé je recommande le marchand et le matériel !
code promo 100000 Volts

10/10 raphoche, le 20.06.2018

intéressant

Le plus de ce site est qu'il est parfois le seul à vendre certains produits qu'on ne trouve plus ailleurs ( comme des batteries de portables par exemple) . Les prix sont très abordables et la livraison rapide

7/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Bien mais doute sur qualité des produits

Deux produits achetés, batterie pour ordinateur portable. Une batterie normale, l'autre dite d'extension ou de voyage. C'est sur la deuxième que j'ai des doutes de qualité, elle s'est déformée rapidement et a chauffé. Autre batterie rien à dire.

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

Batterie PC

Bonjour, comme beaucoup la batterie de mon pc portable après trois ans de fonctionnement est tombée en panne, j'ai trouvé sur le site de 100000 Volts une batterie compatible à un prix inférieur au prix fabricant . Impeccable .

10/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Alimentation

Achat d'une prise et alimentation spécifique à une vieille télé. Tout fonctionne parfaitement. J'ai pu donner une seconde jeunesse à une petite télé qui me sert pour les vacances. Sur le site on peut trouver toute les alimentations et imaginables. Vraiment un catalogue hyper riche. Je recommande.

10/10 poussou, le 13.08.2017

Batterie.

On trouve n'importe quelle batterie pour n'importe quel appareil. J'ai trouvé la batterie de mon pc qui a plus de 6 ANS sur ce site. Le service client nous conseil bien et on est vite rassuré avant de passer commande

5/10 nouhailahida, le 26.10.2016

Batterie e-cigarette

Après avoir comparé les prix sur plusieurs site pour trouver celui le plus avantageux pour l'article recherché c'était celui ci le mieux. Mais la surprise vient après on découvre qu'il n'y a zéro délais de garantie. La livraison est dite colissimo mais est envoyé en lettre suivie donc au lieu d'une livraison 48h on se retrouve avec une livraison en 5 jours depuis la région voisine. Pas terrible tout ça

10/10 kalilo698848168, le 18.10.2016

efficace

Soy un entorno del Cliente durante tres años nunca il sido decepcionado cuando no se ajusta a mi regreso fácil y gratis. Hay cuantos unos años mal Que de compro Zapatos DGEIC Lo que es esencial es la política de devolución gratuit. z;

10/10 mehdiel779, le 12.10.2016

rien à redire

1000000 volts m'a contacté personnellement par téléphone pour me dire qu'il n'avait plus ma batterie en stock et qu'il faisait le nécessaire pour me satisfaire. Et 3 jours après, il me recontactait pour m'envoyer ma batterie et j'ai été livré en 48 heures.

10/10 Patrick1960, le 24.09.2016

Un site incontournable pour batteries, plies et accus

Ce site est une petite mine d'or pour celui qui cherche une batterie, qu'elle soit de marque d'origine ou de marque générique. Les prix sont serrés tout comme les délais. Un vendeur à mettre en favori.

10/10 mesdocs2002, le 19.09.2016

Mon avis

super site internet très bien conçu , mais shop non connu de ma part, je viens de le connaitre ici, sur votre site ebuyclub. com. Choix très important et prix très intéressants, beaucoup de marques présentes et produits de qualité à des prix très intéressants.

8/10 stef0697, le 01.09.2016

bon site

suite à mon achat sur le site 100000 Volts, je laisse mon avis , il y'a un grand choix de produits de bonne qualité et les prix sont correct, au sujet de la livraison: rapide et colis bien emballé et je cumule un bon cashback.

8/10 stefmotard761, le 27.08.2016

sérieux je recommande

suite à mon achat sur le site 100000 Volts d'un chargeur pour batterie à un prix très intéressant donc je donne mon avis, large choix de produits de bonne qualité et au sujet de la livraison: rapide et colis bien emballé et je recommande ce site

10/10 moradbetter, le 19.08.2016

Excellent website

Excellent site pour trouver de que l'on cherche. Un bémol concernant la disponibilité de l'article, qui pour ma part a été un peu longue. Petite amélioration dans la gestion du stock à faire en fonction des mises en panier des clients sans aller jusqu'à la commande. Une grande proactivité concernant l'expédition. Félicitations. Un suivi avec avertissements par e-mail sur chaque phase pour le client, gages de professionnalisme. Bravo.

10/10 soufianbarkouz, le 01.08.2016

cghcghgfd

Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute aSite internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant. su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes Site internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoupSite internet clair et agréable. Envoi soigné. Si retard, il règle le problème et trouve toujours une solution. La Redoute a su se mettre à la page. Il y a beaucoup de choix et avec les codes de réduction, c'est intéressant. de choix et avec les code

10/10 ghizlanegeek, le 25.07.2016

service rapide

service rapide mais déçu par mservice rapide mais déçu par marketplace j'ai commander des cartouches , la commande c'est bien dérouler, expéditions le jour même avec un mail pour avertir et suivre le colis , un autre pour avertir de son arrivé , vraiment très bien. le site est claire, mais les web marchand marketplace ne réponde pas , contacté au sujet de leurs articles aucun n'a répondu à ma demande de renseignement , ce qui ne m'incite guère à leurs passer commandearketplace

10/10 stefmotard76, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur le site 100000 Volts, je vous le recommande vraiment ce site pour la diversité des produits proposés et leur SAV est très sérieux pour toute demande, les prix sont intéressant et la livraison est rapide.

10/10 sosoccsoufiane, le 02.07.2016

merci 100000 Volts

100000 Volts jeme bcp se site tu es le top kolchi yji ychof hadd site fih dakchi mzt=yan bzf o rkhis un bon prix yalah dghya a nas hhhh je laime bcp ce site pour tous ces produis vraiment top des site c 100000 Volts

8/10 stefmotard76, le 26.06.2016

les prix sont attractif

nouvel achat sur le site 100000 Volts , j'achète toutes mes ampoules basse consommation sur ce site depuis plus d' un an, les prix sont intéressant et il y'a un large choix. commande facile et livraison rapide en point relais colis.

10/10 gmcpro89, le 22.06.2016

100000 Volts

J'ai commandé et payé une batterie Canon 955 ( référence indiquée sur la facture 100000 volts) , or j'ai reçu une 945. La hotline m'a dit qu'elle était identique et que je devais ouvrir l'emballage. Cette batterie ne charge pas avec le chargeur de ma caméra Canon C100. Je l'ai renvoyée. Sous prétexte qu'elle a été abîmée pendant le retour, 100000 volts a refusé de la rembourser. Pour résumer : - J'ai reçu une batterie ne correspondant pas à ma commande, ni à la facture. - S'il n'y avait pas eu cette erreur, je n'aurais pas eu à la renvoyer. - Je paye pour l'erreur de 100000 volts.

10/10 djeska15, le 15.05.2016

vue

Avec intérêt à regarder votre boutique, vous offrez des articles sont tentants avec la qualité et tseni. Badete toujours créatif, offrir plus de promotions, des coupons et surtout podaratsi. Neka avez-vous toujours donner Réjouissons-nous toujours des produits Intersan.

10/10 maxtoinou, le 30.04.2016

cool ce site

nouvel achat sur le site 100000 Volts et tout c'est bien passé. la livraison a été très rapide en point relais colis , les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux promotions , alors Je recommande ce site et pour finir cashback un peu faible.

10/10 justune8203, le 13.03.2016

100000 volts

bonjour, je trouve ce site français assez compétent, je suis tombé sur un article en rupture et il était bien précisé la date de réapprovisionnement, j'ai trouvé cela appréciable malgré que cette date fut repoussé plusieurs fois, mais sinon les articles sont de bonne qualité et on les reçoit rapidement, dans l'ensemble, vu que ma commande n'était pas urgente, j'ai été satisfaite, merci à vous, continuez comme ca

10/10 sdilieva, le 16.02.2016

Bonjour

bonjour merci Je l'espère pour trouver ce que je pense que tout ce que vous avez et je vraiment comme alerte vous fournir aux clients la chance Je souhaite que vous utilisez plus d'offres relance Clients merci

10/10 nouryamedtechno1, le 08.01.2016

parfait

Un site où il est possible de trouver batteries, chargeurs pour quasiment toutes les marques... J'utilises ce site régulièrement et ne suis jamais déçu. J'ai eu un soucis de SAV qui a été traité dans un délai raisonnable ( 5 jours) . Très bons prix !

8/10 romu88200, le 15.12.2015

Site Sérieux

On peut trouver sur ce site un grand choix d'article de marques ou compatibles à des prix compétitifs. Batterie conforme à la commande et envoyé rapidement dans un emballage soigné. Site à conseiller.

10/10 abricot64, le 12.12.2015

piles et batteries

beaucoup de choix, j'ai pu trouver les batteries des téléphones maison, sans avoir à changer de produits, ainsi que la batterie de mon ordi portable, les anciens modèles sons accessible sur ce site. Prix et livraison de bonne qualité

10/10 poups27, le 05.12.2015

parfait

bonjour, c'est le seul marchand chez qui j'ai pu trouver une batterie de rechange pour mon vieux téléphone nokia. la batterie dure depuis plus d'1 an sans souci, la livraison est rapide, je recommande ce marchand !

10/10 milena_alek2003, le 03.12.2015

Bonjour

Bonjour! Via ebuyclub jài trouves ce marchand and je veux fait beaucoup d` achats chez ce marchand et je pense que je ne sera pas desole! Je vais recommandre 100000 volts a beaucoup de mes amies. Faites vos achats ici!

10/10 stef0697, le 26.10.2015

sympa ce site

Parfait Je recommande fortement, délai de livraison respecté, retour des articles facile et rapide. Qualité des produits trés satisfaisante. multitude d'articles de qualité et cashback de 3. 75 % bien .

7/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

bon

Tres bon site à l'écoute du client. Donne des conseils. Bon suivi de la commande et de la livraison. Délai respecté. Très bon emballage. Bref ; je suis content. Très bon Site, livraison rapide tout fonctionne, je le recommande.

5/10 pmzz, le 28.09.2015

Pas bien

J'ai reçu une batterie générique pour mon appareil photo mais la capacité annoncée n'était pas la capacité réelle, au bout de quelques minutes elle était vide. . Je ne l'ai donc pas utilisée, de plus que le chargeur de la marque ne l'a plus reconnue au bout d'un an

10/10 Patrick1960, le 27.09.2015

Un site de référence pour le stockage de l'énergie

Des articles de qualité parfaitement adaptables à tous les appareils de toutes marques. Un site qui regorge d'informations techniques qui permettent de choisir sans se tromper. Un service rapide et une protection soignée des produits expédiés. Un site à recommander sans modération.

7/10 trashangel, le 20.09.2015

Commande bien reçue

J'ai commandé un chargeur pour mon ordi portable. Il n'étais pas trop cher et Je l'ai reçu rapidement de plus il fonctionne bien pour le moment. Donc je suis plutôt satisfaite de cette première commande.

10/10 stef0697, le 17.09.2015

satisfait

achat robot site très facile de fonctionnement. Possibilités de payer en plusieurs fois. Promos très intéressantes. Seul bémol : le délai de livraison est hyper long. J'ai commandé le 09 septembre , la livraison est prévue le 18

10/10 optimistish, le 08.09.2015

avis

voici le récit de mon expérience d'achat chez 100000volts. com J'ai acheté une alimentation pour ordinateur portable . Le site m'a aisément indiqué le produit correspondant à la référence exacte de mon ordinateur

10/10 venimeuze, le 12.07.2015

Ras

Très bon site pour trouver piles et batteries pour certains modèles de produits qui sont introuvable sur les site des fournisseur ... prix vraiment abordable et livraison rapide et pas cher... à recommander

10/10 pmzz, le 26.06.2015

Problème batterie

Aucun problème de livraison, matériel conforme à la commande. Délai de livraison parfaitement respecté ( suivi de commande efficace) . Je ne repasserai pas commande sur ce site. En effet, la batterie ne tient pas la charge, il s'agit d'un modèle de même dimension, mais, alors que l'ancienne durait plus d'une heure ( du moins au début, quand elle était neuve) la nouvelle ne tient qu'à peine un quart d'heure.

10/10 chtigreg, le 20.05.2015

batteries PC

J'ai commandé 2 batteries génériques pour 2 PC différents. L'une fonctionnait parfaitement, l'autre n'était pas reconnu par l'ordi. Pourquoi? Mystère... Je l'ai retourné pour échange, la nouvelle a focntionné. Les frais d'envoi pour le retour sont restés à ma charge, mais bon, vu le prix compétitf de départ, ça passe largement.

10/10 lepraguois92, le 16.05.2015

formidable

Le service est très bon c'est à dire RAPIDE et EFFICACE. La commande est faite très rapidement via le site et on reçoit son article très vite, c'est pour cela que je suis assez bluffé. J'envisage de recommander si j'ai un éventuel besoin en batterie ou autres articles.

10/10 mmc, le 12.05.2015

batterie

je viens de commander une batterie sur ce site car elle était en stock et à un tres bon tarif. livraison rapide et avec le choix du mode de livraison. arrivee dans les delais, correspond parfaitement a la description. je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.