1&1 Internet

Avis clients 1&1 Internet

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dylandead88140, le 16.08.2016

Vraiment très bon site

Nombreux modèles de qualité, créés à partir d’un même design de base et dédiés à un secteur d’activité spécifique. Accès au code HTML et CSS, les utilisateurs expérimentés peuvent ainsi créer leur propre mise en page. Tous les designs s’adaptent de manière dynamique à la taille de l’écran sur smartphone et tablette ( modèles responsives) . 1&1 MyWebsite met à disposition de nombreuses photos.
code promo 1&1 Internet

10/10 michaelazoulay, le 22.02.2017

Réactif, simple et pas cher

1&1 est un hébergeur très réactif. Le système de création de sites est super simple et accessible aux néophytes. Beaucoup d'applications associées accessibles et simples. Les tarifs sont très attractifs. En bref, je recommande chaleureusement.

10/10 vitessegrandv, le 25.02.2016

A recommander

Je souhaite dès que possible devenir cliente fidèle car les prix sont imbattables, livraison rapide et frais de port pas cher du tout. Je vais d'ailleurs aller dès que je peux consulter le site afin de voir ce dont j'aurais besoin.

8/10 belaidmaissan, le 04.01.2016

Satisfait

1&1 vient de changer l'apparence de l'espace client très simple facile à comprendre à se retrouver je suis ancien client chez OVH et comparer à eux l'espace client d'1&1 est une pur bonheur simplification pour être sous PHP5 plus besoin de toucher au fichier . htaccess tout se fait dans l'espace client. Chez OVH souvent j'avais des messages d'erreurs la connexion avec la base de donnée qui disparaissaient juste en actualisant 2 ou 3 fois la page jamais je n'ai ce genre de message chez 1&1. Si j'ai un souci ou une question je leur écris et en moins de 48 heures j'ai une réponse prise facile à comprendre souvent après je reçois un mail me demandant mon avis sur le service client donc en cas de problème il suffit de le signaler un très bon hébergeur! !

8/10 aboucharm, le 03.01.2016

satisfait

A lire les différents avis sur 1and1 je me dis que je dois faire partie des rares personnes qui n'ont jamais eu de souci avec cet hébergeur. Je suis chez eux depuis 2005 et mis à part quelques petites tracasseries sans importance je n'ai jamais eu de problème majeur à déplorer. Seul bémol que j'ai eu à déplorer un service technique inexistant le week end seule une permanence téléphonique est présente. J'ai démarré chez eux avec une offre tout compris puis suis passé à un serveur virtuel pour être aujourd'hui en serveur dédié. Si les deux premières offres sont "limitées" de par le fait qu'elles sont mutualisées le serveur dédié quant à lui offre ce qu'on attend de lui dans la limite de ses capacités techniques. Point de vue résiliation j'ai déjà résilié plusieurs c

10/10 sfiz, le 11.12.2015

très bon hébergeur

très bon hébergeur de site internet, tout est clair dans les paramètres, pas besoin d’être fort en développement pour utiliser cet hébergeur, je l'ulitise et j'en suis très content, pour pas cher. n'hésitez pas.

10/10 milena_alek2003, le 03.12.2015

Bonjour

Bonjour! Via ebuyclub jài trouves ce marchand and je veux fait beaucoup d` achats chez ce marchand et je pense que je ne sera pas desole! Je vais recommandre 1& 1 internet a beaucoup de mes amies. Faites vos achats ici!

7/10 percheycatherine, le 30.11.2015

super site, très intéressant

je viens d'allez visiter pour la première fois le site 1&1 Internet, les commandes se passent très facilement et pour le paiement, c'est sécurisé. la livraison est rapide, et en activant mon cashback ebuyclub, je vais gagner un bon bonus.

10/10 contact508, le 13.10.2015

Passable

Impossible d'activer le cashback, si l'on ne reprend pas un autre nom de domaine, et en plus pas sûr d'avoir les 120, 00€. Dommage que les promesses ne soient pas tenues. Promotions à revoir. Je ne sais plus quoi mettre.

10/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Parfait

onjour, J'ai eu plusieurs contacts avec le support de 1&1 lors de la création de mon blog bio et j'ai toujours été efficacement aidé. Le support est assez bien accessible par téléphone. Cependant, le support est restreint le week-end, en cas de gros problème, l'intervention d'un spécialiste n'est pas toujours facile.

10/10 nadboy1, le 19.09.2015

1&1 serveur

tres facile a mettre en place moyens de paiement tres facile cote tarifs accessible a tout le monde service client tres facile a joindre , resolution des problemes tres rapidement le service client appelle aussi pour savoir si tout va bien et si nous avons besoin d autres services de leur part

10/10 nadboy1, le 12.09.2015

1&1

super pour creer son propre site internet tres bon suivi , car ils appellent tres souvent afin de savoir si tout va bien ou meme pour proposer de nouveaux services ou de nouvelles aides concernant la mise en place du site et meme du serveur moyens de paiement tres simple

10/10 overvideos, le 08.09.2015

mon avis

je suis nouveau dans ce systeme donc pas vraiment d opinion reél je comprend s que certain ancien client ne comprennent pas toutes les modifications financières ou autres effectivement en plus de tout cette plâtrerie de publicités mélangées tout est compliqué

10/10 aymen07118479, le 19.08.2015

c'est des professionnels

Je suis un client depuis des longues dates, une panoplies de services est disponibles. C'est le seul fournisseur qui propose plusieurs solutions informatiques complètes avec aussi un service technique fiable et à jour

10/10 pdouard, le 16.08.2015

Nom de domaine

Réservation d'un nom de domaine rapide et sans surprise. Le prix affiché a bien été confirmer malgré une extension nouvelle . boutique qui sort du commun. Accès au site dans les minutes qui ont suivies. Rien à dire parfait

10/10 laliaix13, le 05.08.2015

Parfait

Service parfait comme toujours. Ce n'est pas mon premier achat chez 1&1. Pour moi, inutile de chercher ailleurs: aussi bien sur les noms de domaine que l'hébergement, le service est rapide, facile d'accès... Bref satisfaite.

10/10 michaelburguera, le 31.07.2015

1&1

super site internet pour les pros idéal pour les personnes qui n'y connaissent pas vraiment en informatique car tout & simplifier, ludique... un grand choix de design et différente possibilité de créations.

10/10 nadboy1, le 30.06.2015

1&1

serveur niquel , les tarifs sont vraiments attractifs le service commercial est au top et les mails avec tous les pseudo et mot de passe arrivent tres vite aucun reproche sur ce site internet , je recommande a toutes personnes desireuse de creer un site internet a vraiment , vraiment pas cher

10/10 nadboy1, le 18.06.2015

commande 1&1

Service commercial au top , tres rapide , mails de confirmation avec les donnees necessaires arrivent tres rapidement offres attrayantes site internet clair et precis merci pour tout , tout a été tres simple et tres rapide

7/10 zephilou, le 10.06.2015

Bien

j'ai commandé un nom de domaine, et J'ai hébergé mon site internet chez 1&1, je n'ai jamais eu de problème. La plateforme de gestion de l'hébergement et des domaines et très facile d'utilisation. Prix correct, SAV présent au moment voulu, bref rien a signalé! !

10/10 giovannam5, le 09.06.2015

Cashback de 6 EUR

Cashback de 1and1. fr toujours en attente de validation : un peu long pour un hébergement et nom de domaine commandés fin Avril 2015 ... Manque de réactivité évidente du prestataire pour rémunerer, moins pour encaisser la commande ;-)

10/10 nesme.sebastien, le 05.06.2015

Hebergement au top

Cette entreprise ou plutôt le site internet 1&1, propose réellement un herbergement à un prix très compétitif. En plus de la qualité du service technique, la plateforme de gestion de l'hébergement et des domaines et très facile d'utilisation. Je recommande vraiment cet hébergeur.

9/10 mickael81, le 19.05.2015

parfait

très bon site pour crée son propre site le service vous conseille très bien et répond bien a vos question et vous conseille il sont rapides lors de vos création contrairement a d'autre service clients vous répond rapidement

8/10 nesme.sebastien, le 08.05.2015

Très bon hebergeur

J'ai commandé un hébergement chez 1&1. fr afin de créer mon propre site internet. En plus du prix compétitif, ce site propose réellement de la qualité. Je recommande vraiment cet hébergeur. J'ai été en contact avec le service technique du site internet, et ils sont vraiment à l'écoute.

7/10 kekesar67, le 18.04.2015

Bien

Y ayant deux site web chez eux le servivce est pas trop mal bien que pour l'un de mes sites il m'a fallu attendre presque un mois avant de pouvoir le commencer le sav etant rester impuissant et ne comprenant pas la situation sinon c'est correcte en prestation

9/10 ennagemnoura1, le 18.04.2015

Excellent

parfait service et je le conseillais à tous ceux qui me demandaient quel hébergeur prendre. L'interface d'administration est bien faite, et j'aimais bien la possibilité de définir quel dossier doit servir de root

8/10 coifflive78, le 10.04.2015

jaime bien

Très bon hébergeur, assez simple à comprendre, prix assez souple et service technique et client, très aimable, très dispo et très compétents.Après plusieurs coups de fil chez eux, rien à dire ! Très bon hébergeur, assez simple à comprendre, prix assez souple et service technique et client, très aimable, très dispo et très compétents.Après plusieurs coups de fil chez eux, rien à dire !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.