1&1 Internet

Avis clients 1&1 Internet

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 nadboy1, le 19.09.2015

1&1 serveur

tres facile a mettre en place moyens de paiement tres facile cote tarifs accessible a tout le monde service client tres facile a joindre , resolution des problemes tres rapidement le service client appelle aussi pour savoir si tout va bien et si nous avons besoin d autres services de leur part
code promo 1&1 Internet

10/10 nadboy1, le 12.09.2015

1&1

super pour creer son propre site internet tres bon suivi , car ils appellent tres souvent afin de savoir si tout va bien ou meme pour proposer de nouveaux services ou de nouvelles aides concernant la mise en place du site et meme du serveur moyens de paiement tres simple

10/10 overvideos, le 08.09.2015

mon avis

je suis nouveau dans ce systeme donc pas vraiment d opinion reél je comprend s que certain ancien client ne comprennent pas toutes les modifications financières ou autres effectivement en plus de tout cette plâtrerie de publicités mélangées tout est compliqué

10/10 aymen07118479, le 19.08.2015

c'est des professionnels

Je suis un client depuis des longues dates, une panoplies de services est disponibles. C'est le seul fournisseur qui propose plusieurs solutions informatiques complètes avec aussi un service technique fiable et à jour

10/10 pdouard, le 16.08.2015

Nom de domaine

Réservation d'un nom de domaine rapide et sans surprise. Le prix affiché a bien été confirmer malgré une extension nouvelle . boutique qui sort du commun. Accès au site dans les minutes qui ont suivies. Rien à dire parfait

10/10 laliaix13, le 05.08.2015

Parfait

Service parfait comme toujours. Ce n'est pas mon premier achat chez 1&1. Pour moi, inutile de chercher ailleurs: aussi bien sur les noms de domaine que l'hébergement, le service est rapide, facile d'accès... Bref satisfaite.

10/10 michaelburguera, le 31.07.2015

1&1

super site internet pour les pros idéal pour les personnes qui n'y connaissent pas vraiment en informatique car tout & simplifier, ludique... un grand choix de design et différente possibilité de créations.

10/10 nadboy1, le 30.06.2015

1&1

serveur niquel , les tarifs sont vraiments attractifs le service commercial est au top et les mails avec tous les pseudo et mot de passe arrivent tres vite aucun reproche sur ce site internet , je recommande a toutes personnes desireuse de creer un site internet a vraiment , vraiment pas cher

10/10 nadboy1, le 18.06.2015

commande 1&1

Service commercial au top , tres rapide , mails de confirmation avec les donnees necessaires arrivent tres rapidement offres attrayantes site internet clair et precis merci pour tout , tout a été tres simple et tres rapide

7/10 zephilou, le 10.06.2015

Bien

j'ai commandé un nom de domaine, et J'ai hébergé mon site internet chez 1&1, je n'ai jamais eu de problème. La plateforme de gestion de l'hébergement et des domaines et très facile d'utilisation. Prix correct, SAV présent au moment voulu, bref rien a signalé! !

10/10 giovannam5, le 09.06.2015

Cashback de 6 EUR

Cashback de 1and1. fr toujours en attente de validation : un peu long pour un hébergement et nom de domaine commandés fin Avril 2015 ... Manque de réactivité évidente du prestataire pour rémunerer, moins pour encaisser la commande ;-)

10/10 nesme.sebastien, le 05.06.2015

Hebergement au top

Cette entreprise ou plutôt le site internet 1&1, propose réellement un herbergement à un prix très compétitif. En plus de la qualité du service technique, la plateforme de gestion de l'hébergement et des domaines et très facile d'utilisation. Je recommande vraiment cet hébergeur.

9/10 mickael81, le 19.05.2015

parfait

très bon site pour crée son propre site le service vous conseille très bien et répond bien a vos question et vous conseille il sont rapides lors de vos création contrairement a d'autre service clients vous répond rapidement

8/10 nesme.sebastien, le 08.05.2015

Très bon hebergeur

J'ai commandé un hébergement chez 1&1. fr afin de créer mon propre site internet. En plus du prix compétitif, ce site propose réellement de la qualité. Je recommande vraiment cet hébergeur. J'ai été en contact avec le service technique du site internet, et ils sont vraiment à l'écoute.

7/10 kekesar67, le 18.04.2015

Bien

Y ayant deux site web chez eux le servivce est pas trop mal bien que pour l'un de mes sites il m'a fallu attendre presque un mois avant de pouvoir le commencer le sav etant rester impuissant et ne comprenant pas la situation sinon c'est correcte en prestation

9/10 ennagemnoura1, le 18.04.2015

Excellent

parfait service et je le conseillais à tous ceux qui me demandaient quel hébergeur prendre. L'interface d'administration est bien faite, et j'aimais bien la possibilité de définir quel dossier doit servir de root

8/10 coifflive78, le 10.04.2015

jaime bien

Très bon hébergeur, assez simple à comprendre, prix assez souple et service technique et client, très aimable, très dispo et très compétents.Après plusieurs coups de fil chez eux, rien à dire ! Très bon hébergeur, assez simple à comprendre, prix assez souple et service technique et client, très aimable, très dispo et très compétents.Après plusieurs coups de fil chez eux, rien à dire !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis