Ulys Vinci autoroutes

Avis clients Ulys Vinci autoroutes

TOP AVIS :
10/10 Marion, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Ulys vinci autoroute

J ai acheté un badge de telepeage via e buy club. La commande s est t’es bien déroulée et tout à été très rapide et conforme. J ai revu mon cash back comme prévu du coup ca valait vraiment le coup. Je n ai pas bénéficier de code promo Ulys Vinci autoroutes car je n en avais pas mais je suis très satisfaite de Mon achat. Fini les attentes au péages et les enfants ne seront plus réveillés par l ouverture des fenêtres sur nos trajets. Je recommande vivement cette installation. Elle est peu coûteuse et rudement pratique.

10/10 halitcetin, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Bonne expérience

Après avoir passé commande sur le site Ulys Vinci Autoroutes, je suis agréablement surpris par la facilité de navigation et la clarté des informations fournies. Le processus de commande s'est déroulé sans accroc, et j'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai pu finaliser ma transaction. De plus, le suivi de ma commande était efficace, et j'ai reçu mes articles dans les délais annoncés. La qualité des produits est conforme à mes attentes, et je suis satisfait de mon expérience globale avec Ulys Vinci Autoroutes. Je n'hésiterai pas à recommander ce site à mes proches pour leurs besoins similaires.

10/10 soniamichaut, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Pass ulys

J'ai commander le pass ulys pour les autoroutes , l'achat s'est très bien déroulé , un chargement pas trop long au top , une fois valider , même pas 1h après j'ai eu le cashback en attente et il sera validé dans 2j même avant peut être car c'est toujours très rapide. L'offre est d'autant + intéressante car je récupère 5€ dans ma cagnotte et 6mois d'abonnement gratuit sachant que l'abonnement coûte 2€ seulement par mois quand vous utilisez votre badges sur autoroutes , si vous ne l'utilisez pas vous ne payer rien ...Donc ça vaut vraiment le coup si comme moi vous utilisez l'autoroute , foncez ! !

10/10 Elodie , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Pratique

Je voulais tester ce badge telepeage depuis un moment. Mais je voyage finalement rarement dans l'année. Ayant en prévision 2 petites escapades prochainement, j'ai décidé de tenter l'aventure. Très facile de procéder à l'inscription, le code promotion avec 3 mois offerts a fonctionné sans aucun problèmes. Le cashback de 9 euros a rapidement été pris en compte. Dommage que les frais de livraison ne soient pas offerts mais je chipote. Hâte de recevoir le boîtier et à moi l'autoroute dès vacances !

10/10 Pauline , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Trèspratique

Fini les stops dans les queues interminables, on peut utiliser les fils spécifiques donc moins d’attente et on peut même passer sans s’arrêter ce qui est hyper pratique avec un bébé qui fait la sieste ! ! Chez nous le pass ulys a été très rapidement adopté ! ! Fini les stops dans les queues interminables, on peut utiliser les fils spécifiques donc moins d’attente et on peut même passer sans s’arrêter ce qui est hyper pratique avec un bébé qui fait la sieste ! ! Chez nous le pass ulys a été très rapidement adopté ! !

10/10 Lucie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Simple

La commande s'est réalisée très simplement et le cash back a ete rapidement indiqué. La réception du telepeage Ulys s'est fait sous 3 / 4j! La mise en place avec l'application s'est également faite très facilement. Je suis très satisfaite de mon achat avec Ebuy! J'ai hâte de partir en vacances et de pouvoir en profiter pleinement lors de nos trajets! Il y a également une petite boîte qui permets de ranger le telepeage dans la voiture afin de ne pas biper accidentellement, une notice et un support à coller dans la voiture.

10/10 Lanabobet1, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Badge de télépéage

J'ai commandé un badge télépéage Ulys le 10 juillet 2023. Je l'ai reçu très rapidement dans une pochette anti-onde qui me permets de le ranger quand je ne veux pas l'utiliser. Grâce à l'utilisation d'ebuyclub j'ai eu une réduction qui m'a permise d'avoir le télépéage remboursé à presque 100%. De plus, j'ai un 1 an d'abonnement gratuit grâce à une offre du moment ce qui me permet d'économiser 2 euros par mois. Roulant souvent sur le territoire Portugais, cela me facilite la vie car je n'ai plus besoin d'aller en bureau de tabac afin de payer mes péages.

10/10 Maxime, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Superbe utilité

Étant un grand voyageur par les autoroutes le produit est vraiment parfait. Il fait gagner du temps et permets d’être débité après la paye au début du mois d’après. Ce qui permet de différé les payements en cas de plusieurs routes. L’outil ne prends pas de place dans la voiture, il n’est pas dérangeant et est fonctionnel à 100%. L’option pour les autres pays européens est vraiment pratique également pour les grands voyageurs et ceux qui veulent découvrir le monde ( du moins l’Europe) . Je recommande

10/10 Pauline , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Très pratique

Fini l’attente dans les files , fini l’arrêt qui réveille bébé pour attendre l’ouverture de la barrière ! ! Avec le badge Ulys fini la galère de trouver sa carte vancaire au fond du sac à main ! Et en plus c’est toujours prélevé sur le même compte donc plus qu’à repartir les frais ! Fini l’attente dans les files , fini l’arrêt qui réveille bébé pour attendre l’ouverture de la barrière ! ! Avec le badge Ulys fini la galère de trouver sa carte vancaire au fond du sac à main ! Et en plus c’est toujours prélevé sur le même compte donc plus qu’à repartir les frais !

10/10 angelinacipriani, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Très intéressant

J'ai été sur ce site pour gagner du temps pour les longs trajets. Site très intéressant car souvent c'est gratuit ce type de badge pendant quelques mois. Cashback qui permet de remboursé les frais de ports. Cashback qui a été vite validé. Site très fiable et hyper avantageux pour permettre de gagner du temps sur la route. Quelques utilisations et aucun problème. Pas eu l'occasion d'avoir affaire au service client. Je suis satisfaite du produit et je continuerai à l'utiliser. Gratuit les mois où on ne l'utilise pas.

10/10 philippe, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Badge telepeage ulis

Très pratique, acheté par correspondance sur site internet via l'application ebuyclub, le badge ULIS est fourni avec son etui qui se fixe au pare brise, ceci facilite le passage des péages sans s'arrêter avec son véhicule comme auparavant. A cette inscription d'abonnement de telepeage s'ajoute 6 mois gratuitement offerts tarifaires donnant également l'accès à des réduction sur des prestations commerciales partenaires. Le processus de commande s'est parfaitment déroulé et la livraison en cours se fera à domicile. L'inscription à ULIS génère un compte qui permet de suivre ses commandes d'achats. Vous pouvez suivre l'acheminement de celle-ci et cibler le jour de la livraison. Génial! on peut alors anticiper et optimiser son organisation pour la réception de son colis.

10/10 Océane , le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Ulys

Super expérience, paiement facile et sans soucis. Cashback très intéressant, en attente de validation. Site très professionnel, et sécurisé. J’ai parrainé plusieurs personnes à eBuyClub pour leur faire profiter de ces super Cashback qui à force de les accumuler sont super intéressante. La cagnotte grimpe très rapidement, et très facile pour faire le virement bancaire par la suite. Je suis ravie d’avoir trouvé l’application, sa me permet de faire plus d’achat et tout en ce faisant plaisir grâce au cash Back accumuler.

10/10 Hayriye , le 16.10.2023

Tres bon service

Tres contente de mon acaht pour linstant je vais voir par la suite si le service clients est bien. Je vais pas eu trop affaire avec le service mais a voir par la suite. Je recommande.

10/10 Hayriye , le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Tres bon service

Tres contente de mon acaht pour linstant je vais voir par la suite si le service clients est bien. Je vais pas eu trop affaire avec le service mais a voir par la suite. Je recommande.

10/10 Wendy, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Bip télé péage

J’ai Commande de bip de télé péages suite au recommandation de ma famille, je trouves cela très pratique quand nous partons en vacance. C’est Un gain de temps énorme sur la route et très cool, surtout quand on sait qu’on ne paie que les mois utilisé. Il existe plusieurs abonnements ce qui est génial car on peut vraiment prendre un abonnement selon nous besoins. Nous pouvons consulter tous se qui se passe sur l’application ( nos trajets, le montant du péage) Je ne regrette pas et je recommande vivement d’en prendre un.

10/10 xavier, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

rapide et fonctionnel

Livraison Rapide et produit fonctionnel. Seulement un petit souci avec un autre compte déjà clôturer. Les détails des factures sont très bien, idéal pour remboursement de frais auprès des employeurs. Tarif accessible, pas d'abonnement. Le boitier est placé derrière le rétroviseur intérieur. La détection est beaucoup plus lente que les précédents boitiers, obligé de marquer l'arrêt aux péages. L'adhésif autocollant ne tient pas très long temps en été. Bien nettoyé et remplacé par de la colle haute température.

10/10 Anais, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Superbe découverte

Première commande pour ma part sur le site Ulys. Je jviens de commencer un nouveau travail qui m’oblige à prendre l’autoroute tout les jours . La livraison a été super rapide ( environ une semaine ) . ? Petit boîtier livré avec la notice explicative, il n’y a pas besoin de l’activer sur le site ou bien sur l’application Ulys. Cela se fait automatiquement. Possibilité de commander plusieurs supports de fixation. Possibilité également de suivre le nombre de trajet ainsi que la consommation sur leur application directement.

10/10 Aurélie, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Ulys vinci autoroutes

Apres la commande de mon pass télépéage ulys Vinci autoroutes, la réception s'est effectue très rapidement en quelques jours, de plus on nos envoie un mail afin de se connecter a leur application mobile qui nous permet de voir ce sue l'on doit payer en temps réel, ils nous offrent aussi l'avantage de payer nos trajets le mois prochain et tous les voyages réunis ce qui peut être très utile pour la comptabilité de chacun. Je considère donc des a présent le pass ulys comme un indispensable dans mon quotidien

10/10 Florence, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Super pratique

J ai passé commande suite a une offre d un an d abonnement gratuit puis 2€ après par mois si utilisation, donc je trouve le tarif attractif. J ai reçu mon badge très très rapidement et j ai déjà pu le tester. Contrairement à certains avis lus, je n ai eu aucun problème lors de ma première utilisation. Aller / retour, nickel tout a fonctionné. Il me reste a juger le côté facturation. J ai eu 1€ de débité pour tester l éligibilité de mon compte, pas encore recredite, peut être déduit de la facture, on verra je suis satisfaite et je recommande

8/10 christophe, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

service top

service au top je reccomande vraiment !!super promo faites en amont j'en profite puis la livraison du badge a été ultra rapide (3 jours) bien emballé bien protégéj'ai rien a dire sauf profiter dorénavant de mon télébadgeautoroute!!!!!!!je conseille a tout le monde profiter de cette offre car meme si ce n'est que 25 euros c'est toujours bon a prendre !!!et la remise est valable pour un an !! drplus apres on ne paie que si on se sert du télébadge donc financierement intéréssant quand meme merci !!!!

10/10 me_fe1, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Boîtier Ulys

J’ai acheté le boîtier Ulys et je suis plutôt satisfaite. gain de temps et beaucoup plus pratique que d attraper un ticket et mettre la carte bancaire surtout que parfois on se gare trop loin et la c’est du sport. Le boîtier est arrivé rapidement et l utilisation est très simple. Il suffit de donner ses coordonnées bancaires à Ulys Vinci auto et tout se met en place facilement . Pour ceux qui ne connaissent pas où qui n osent pas, n hésitez plus. Ce boîtier facilite vraiment le passage aux péages et vous ne payez l abonnement que lorsque vous vous en servez.

10/10 Tatiana , le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Commande de badge télépéage

Grâce à e-buy club j'ai pu cagnotter 4, 80€, sachant que vous avez 5€ de frais de livraison pour un badge. Il vous faut aller sur le site en passant par e-buy club, accepter les cookies et passer votre commande comme d'habitude, vous ne devez pas quitter le site. Après sans rien faire on vous crédite sans aucune démarche de votre part. Le délai est plus ou moins long suivant les sites. Vous pouvez aussi cumulez d'autres promo, celles-ci sont toutes affichées à la suite et pareil tant que vous n'avez pas quitté le site elles se rajoutent .

10/10 Leila, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Achat

Achat du badge pour les vacances pour faciliter le péage J’ai pu acheter grâce au bon d’achat ce qui m’a permis d’avoir du cashback. Depuis que j’ai cette application j’achète bons d’achats et en ligne même pour le départ en vacances je réserve aussi des hôtels. Ceux qui me permets de faire monter ma cagnotte. Un avantage. Ne pas oublier de passer par cette application Ebuyclub très pratique et facile d’utilisation. Il y à plusieurs bons d’achats de différentes enseignes que vous pouvez trouver.

10/10 Manuel, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Super service

J'ai commandé un badge autoroute pour la France l'année dernière que j'ai remplacé cette année pour y inclure la péninsule ibérique. Les renseignements sur le site sont clairs, l'envoi du badge est très rapide et en cas d'échange, Vinci prend en charge le retour de l'ancien badge de péage. L'utilisation est simple et facilite grandement les voyages en nous faisant gagner du temps. Je suis pleinement satisfait de mon achat et du service rendu par Ulys de Vinci. A voir avec le temps mais je recommande sans problème.

10/10 Emmanuelle, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Autoroutes

Bonjour Madame, Monsieur, Je suis ravie d'avoir pris Ulys pour mon passage sur autoroutes À chaque passage je gagne du temps Avec votre Club Ulys Team, profitez de kilomètres d’avantages ! Bienvenue dans votre Club Ulys Team, le Club réservé aux abonnés Ulys.  Si vous aimez être gâté et faire le plein de bons plans, vous allez être servi !  Plus de 250 grandes marques vous y attendent avec des offres exclusives, des surprises tous les mois et des réductions toute l’année… avant, pendant et après vos voyages, votre Club Ulys Team n’a pas fini de vous gâter. Faite comme moi profiter ? ?

10/10 Lucie, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Foncez

J'ai enfin cédé à commander un pass Vinci Autoroutes et j'ai surtout profité de l'offre des 14 mois offerts qui est une offre certes très alléchante mais au final qui vaut largement le coup ! En effet, que l'on prenne l'autoroute régulièrement ou occasionnellement, le pass autoroute est vraiment utile pour franchir les péages sans s'arrêter. De plus, pendant plus d'1an cela n'ajoute pas de frais supplémentaire au prix de l'autoroute, ce qui est un réel argument. J'ai également pu gagner de l'argent en m'abonnant grâce à EBuyClub !

8/10 ademailly2016, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Achats vêtements

J’ai acheté début juin le bip télé péage sur Ulys Vinci Autoroutes suite un post instragram. La promotion en cours de 14 mois offerts étant très avantageuse et partant en vacances cet été j’ai fait le choix d’acheter le produit. Site très complet indiquant ce que le produit propose en fonction des abonnements disponibles. Nous avons opté pour l’abonnement classique qui peut été modifié si nous avons besoin ce que nous apprécions particulièrement. Produit reçu rapidement et bien emballé. Facilité pour comprendre l’utilisation et la mise en place du produit.

8/10 Christelle, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat

J'ai récemment vu les publicités sur ces boîtiers de telepeage. Un an d'abonnement gratuit donc j'ai voulu essayer. Une fois le compte créé et les conditons lues j'ai fais ma commande. J'ai peis le boîtier classique. Donc juste 1e a payer pour activer le compte et participer aux frais d'envoi. Reçu très rapidement dans la boîte aux lettres et sans dommages. Je n'ai plus qu'à tester sur l'autoroute. De ce que j'ai compris si nous n'utilisons pas le boitier nous ne payons pas. . Cette promo est valable sur 1 an. Puis 2e par mois si utilisation. Option. possible. pour les autres pays.

10/10 Fiona, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Badge autoroute

J’ai commandé un badge pass classic autoroute Ulys via eBuyClub afin de récupérer du cash back. Le processus s’est réalisé avec succès rapide et simple, il suffit de se rendre sur ulys en le tapant dans la barre de recherche des marchands sur eBuyClub. Une fois dessus, ne pas quitter la page pour accéder à l’avantage eBuyClub. Achat rapide sans problème, cela permet de profiter de l’autoroute avec un accès rapide plutôt que de faire la queue aux voies espèces et cartes. Je recommande ce service à 100%

10/10 ludovicgosselin80250, le 17.05.2023 , achat du 17.05.2023

Badge télépéage

Commande d'un badge télépéage. Cash black qui est apparu de suite après la commande et validé très rapidement aussi avant la date indiquée par ebuyclub. Produit conforme à la description sur le site, je suis passé par l'application pour valider le cashback et n'ai rencontré aucun souci. Vous pouvez donc passer par ebuyclub pour ce prestataire sans problème, le cashback est bien crédité en temps et en heures, je n'ai pas fait l'essai par un navigateur internet, j'utilise à chaque fois l'application pour mes achats. Je recommande.

10/10 Amar, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Facile et rapide

J'ai acheté un badge via e buy avec un code promo. Livraison rapide. Super gain de temps et très très pratique. Je ne peux que recommander Ulys Vinci autoroutes. L'essayer c'est l'adopter. Le suivi des factures sur l'application est très très pratique. L'utilisation est simple comme bonjour. Les tarifs sont raisonnables. Le code promotionnel m'a permis d'avoir une remise sur mon abonnement, chose non négligeable. Bref je recommande Ulys Vinci autoroutes pour toutes ces raisons et vous invite à consulter leur site

8/10 Jémima, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Contente de ma commande

J'ai prit un badge péage en date du 18 / 04 / 2023 pour me permettre de gagner du temps plus besoin de sortir ma carte bleu je suis directement prelevé en fin de mois sur mon compte bancaire. Ma commande c'est bien passé. Je n'ais pas utilisé de code promo. Le délais de livraison a été rapide. Le produit est arrivée bien emballé. La qualité du produit est conformes à mes attentes. J'ai utilisé le badge péage est je gagne du temps sur mes trajets maison travail. Je compte l'utilisé pour mes prochaines vacances cet été. Je recommande ce produit.

9/10 Elisabeth, le 16.04.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté deux badges péages sur Ulyss. La date de mon achat est le seize avril 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande va bientôt être livrée. Les emballages étaient corrects Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour. Merci.

10/10 Jordan, le 13.02.2023 , achat du 13.02.2023

Au Top

J'ai commandé un badge d'autoroute sur le site Ulys. Ce dernier est arrive très rapidement avec la pochette "athermique" qui permet la non détection du badge lorsque l'on prend un péage. Nous ne somme pas prélevé de frais sur les mois où on utilise pas le badge et un euro ( seulement) sur les mois d'utilisations. De plus un gros avantage, c'est qu'on est prélevé le mois suivant, par exemple si les trajets autoroutier de septembre, on paiera fin octobre ce qui évite de payer de suite en plus d'éviter de faire la queue aux péages

10/10 Maria, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

Achat d'un télépeage

Je suis très content de mon badge télépéage Ulys car maintenant je n'ai plus besoin de faire la queue. Il suffit juste de le fixer au pare brise et le travail est joué. Je recommande fortement. Abonnement très pratique, le badge permet de passer sans avoir à s'arrêter à chaque péages. Super service ! Rien à redire ! Livré rapidement Payé uniquement les mois d'utilisation et 3 mois offerts au début ! Je recommande vivement, allez y sans vous poser de questions ! ! Cashback rapidement validé. Je recommande

10/10 Aymeric, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Top

Prix très intéressant , livraison très rapide , aucune activation nécessaire livrez avec 1 ou 2 socle parfait. Je n'avais jamais essayé ce produit en avant et je recommande totalement ! En plus de l'offre intéressante, c'est très pratique et c'est également un réel gain de temps ! Le gros plus, on ne paie que lors des mois où l'on utilise le boîtier. Aucun frais d'activation fonctionne dans certains parkings et aussi sur certains autoroute de l'Union Européen pour 2€ d'activation. Bref je recommande

8/10 Paméla, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Abonnement

Commandé en décembre. J'ai reçu mon télébadge très rapidement, en quelques jours, par la poste. L'emballage très correct et satisfaisant. Et les articles conformes à ce que j'ai commandé. Simple d'installation et d'utilisation. Pratique aussi pour les parkings même s'il n'y en a pas beaucoup dans ma région qui accepte le passe Ulyss. 4 étoiles uniquement car demandé un avis de 500 caractères sur ce genre de produits c'est un peu compliqué et beaucoup trop long. C'est bien dommage. Mais c'est fait.

10/10 Elisabeth, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté 2 badges Ulys le 28 janvier 2023. Le processus de ma commande s ' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code. Le delai de livraison a été respecté. Confirmation par mail. L' emballage des articles est correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j' ai commandé. Je n' ai pas eu besoin à retourner la commande. Donc pas de frais de retour. Je recommande vivement le site. Je vais renouveler mon abonnement.

10/10 PATRICIA, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

pratique

Afin de rendre plus pratique le passage aux péages, j'ai décidé avant l'été 2022 de m'équiper d'un badge. Le choix et l'achat en ligne a été très rapide et facile, bien expliqué. Je l'ai vite reçu. 48 après. Je n'avais pas de code promo je crois. L'emballage était correct, bonne protection du badge. Utilisation pratique et facile, se détecte très vite. Cela change la conduite. Je suis très contente de mon choix. Je conseille. Plus besoin de sortir sa carte ou monnaie à tout vent, il suffit de ralentir et hop le tour est joué.

10/10 Patrick , le 19.12.2022 , achat du 19.12.2022

Badge autoroute

Un excellent achat ce badge. Achète il y a quelques mois, je l’ai tout le temps sur le pare-brise de la voiture mais on peut le l’enlever à tout moment. Réception du badge rapide et très efficace. Aucun souci lors de la réception du colis. On peut consulter nos commandes depuis l’application que l’on peut télécharger sur le smartphone. C’est vraiment très pratique et facile d’utilisation. Je l’ai recommandé à la famille. Et plus besoin d’attendre aux péages. Je recommande vivement. Un excellent achat.

8/10 STEPHANE, le 13.11.2022 , achat du 13.11.2022

badge telepeage ulys

J'ai commandé cet été un badge télépéage ULYS , profitant d'une promo. Aucun frais mensuels pendant un an, soit jusqu'à 24 Euros d'économie, juste les tarifs "normaux" ( :-) ) de péage et au delà, 2€ facturés en plus du prix du péage, mais seulement en cas d'utilisation dans le mois. C'est très pratrique lorsque l'on prend l'autoroute payante régulièrement comme moi. Délai de livraison respecté, environ 4 jours, emballage correct et pas de disfonctionnement jusqu'à présent, je suis satisfait de mon achat.

10/10 CORINNE, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

Abonnement

Je me suis abonné à une offre où je bénéficie d'une réduction au bout de tant voyages identiques. Commande facile et rapide, j'ai reçu mon badge trois jours après, le délai a été plus court que prévu. L'emballage était parfait et adapté à la taille de l'objet, avec des explications pour coller le badge et quelques conseils. J'ai été ravie de cette commande qui s'est déroulée comme sur des roulettes et je recommande à tous ce forfait -30 % sur la facture mensuelle, pour ceux qui font beaucoup de kilomètres tous les mois comme moi.

8/10 Sonita, le 29.10.2022 , achat du 29.10.2022

Résultat attendu

J'ai commandé un badge de télépéage juste avant les vacances d'été pour gagner du temps au péage pendant les vacances. La livraison a été rapide et j'ai reçu mon badge et deux supports ( comme demandé pour deux deux voitures) bien emballés et bien protégés. Les résultats attendus ont été obtenu et j'ai pu gagner quelques minutes mais je ne l'ai utilisé que l'été parce que je n'en ai pas eu besoin. Donc je me dis que pour mon utilisation, il n'est pas nécessaire. Pour les personnes qui prennent souvent les autoroutes avec péages c'est un super produit pour gagner du temps lors des trajets.

10/10 laurence, le 03.10.2022 , achat du 03.10.2022

telepeage ok

super site qui explique bien et super temps de reception rapide en plus je recommande et je ne suis plus embeter par les peages sur l'autoroute des vecances Je recommande vivement le service client car le telepage ne fonctionnais plus cart la pile trop vieille echanger sans aucun probleme et mise en routre tres rapide immediate meme bravo a telepeage qui nous facilite la vie bravo aussi aux multi telepage j'en est deux et jamais eu aucun probleme car deux voiture et mon coinjoint non plus super site

10/10 Anissa, le 20.09.2022 , achat du 20.09.2022

Péage

J'ai profité d'une promotion cet été pour un badge Ulys. Je l'ai acheté fin juin juste avant de partir en vacances. Le processus de la commande s'est bien passé, très simple juste à compléter le formulaire. Je n'ai pas eu de code promo mais Ulys offrait l'abonnement pendant 1 an donc j'en ai profité. Délai de livraison rapide, j'ai reçu mon badge en 4 jours ouvrés. L'emballage nickel, le badge était sous une protection en plastique, le tout dans une enveloppe avec une notice pour bien le placer. L'article est conforme et fonctionne bien. Quel plaisir de passer au péage sans pratiquement s'arrêter !!!

10/10 MOHAMED, le 20.09.2022 , achat du 20.09.2022

tres bien et pratique

Tres bien tres pratique on perde pas le temps c'est pour ça je recoomande chaque perssone de faire la meme chose et commander Ulys et gagner le temps vraiment tres pratique de plus la date de livraison tres rapide juste de valider le compte pro apres on a recu le padge directement. desque je commancé de utilise Ulys comme j'ai dit deja tres pratique on fait rien juste on passe avec la voiture et tout automatique rien à faire de notre coté ça fait des annees que je perde pcb de temps sur l'autoroute a caouse de ça mais finalement j'ai changé et maintenant je pense jamais à ça et fin de mois je recois la facteur bien detaillé avec tous mes pasage sur l'autoroute. vraiment merci Ulys pour ça et la je pense toute les membre de ma famile va faire la meme chose et ils vont utilisé Ulys.

10/10 CECILE, le 24.08.2022 , achat du 24.08.2022

Commande télébadge Ulys

Commande passée le 25 mai 2022 d'un télébadge Ulys option paiement à l'utilisation. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé sur internet sans code promo si ce n'est le cashback d'ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivée en quelques jours dans un emballage tout à fait correct, dans ma boîte aux lettres. L'article acheté est parfaitement conforme à ce que j'attendais. Pas de temps d'attente pour que le badge soit initialisé. Une fois installé dans mon véhicule, il était déjà fonctionnel.

6/10 jean-pierre, le 10.06.2022 , achat du 10.06.2022

bien sauf service client

Après avoir reçu mon colis très bien emballé et protégé en trois jours et après l' installation facile je me suis aperçu grâce à l application m être trompé de RIB à l inscription quel parcours du combattant pour joindre le service client . Sinon le badge fonctionne très bien et facilite mes trajets . l'offre souscrit était très intéressante, avec 8 mois d abonnement gratuit . Concernant le retour de cash 2€ sur l offre que j ai souscrit le 13 mars 2022 il n a toujours pas été validé par Vinci ??? ?

7/10 maryse, le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

ulys

J'ai acheter un badge autoroutes, le site est sérieux et rapide, je n'ai eu aucun problème de livraison, l'emballage était en bon état, la livraison rapide, dès que l'activation de la domiciliation était en route, ils ont bien envoyer le badge, le prix raisonnable. L'article correspond a ce que je cherchais, maintenant j'attend la première utilisation pour voir si tout se passeras comme ça dois se passer et espère être satisfait de l'article et si il est pratique et fiable. Premier test le mois prochain aux télépéages.

10/10 Katy, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

Abonnement Ulys

Bonjour , je viens d'acheter une nouvelle voiture il y a 2 semaines et pour partir en vacances cet été , il faut l'équiper d'un badge autoroute. Je viens de m'abonner à Ulys , inscription très rapide sur leur site tout en passant par Ebuyclud pour activer le Cashback. Ils ont des avantages intéressant, pendant 9 mois frais offert lors de l'utilisation du badge, super pour les vacances de juillet, c'est toujours 2 euros d'économies et ensuite les frais sont gratuits tant que nous utilisons pas le badge, même en Espagne et Portugal. Je suis en attente de la réception du badge commandé ce jour. Merci à vous Cordialement

10/10 Alice, le 04.02.2022 , achat du 04.02.2022

Ouverture d'un abonnement particulier

Echanges rapides, claires et efficace. J'ai ouvert un compte telepéage particulier avec 2 badges. Toute la commande a été géré en ligne, j'ai reçu des messages pour me tenir informé de l'avancement de celle-ci. Les délais ont été respecté, environ 10 jours pour recevoir mes badges. le tarif également. Je n'ai pas eu de code promotionnel. J'ai également du résilier un compte pro il y a quelques semaines, là aussi tout a été réalisé par internet, renvoi des badges par courrier recommandé, échanges rapides et clairs.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ulys Vinci autoroutes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3