Ulys Vinci autoroutes

Avis clients Ulys Vinci autoroutes

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Ulys Vinci autoroutes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Alice, le 04.02.2022

Ouverture d'un abonnement particulier

Echanges rapides, claires et efficace. J'ai ouvert un compte telepéage particulier avec 2 badges. Toute la commande a été géré en ligne, j'ai reçu des messages pour me tenir informé de l'avancement de celle-ci. Les délais ont été respecté, environ 10 jours pour recevoir mes badges. le tarif également. Je n'ai pas eu de code promo Ulys Vinci autoroutestionnel. J'ai également du résilier un compte pro il y a quelques semaines, là aussi tout a été réalisé par internet, renvoi des badges par courrier recommandé, échanges rapides et clairs.

10/10 Katy, le 11.02.2022

Abonnement Ulys

Bonjour , je viens d'acheter une nouvelle voiture il y a 2 semaines et pour partir en vacances cet été , il faut l'équiper d'un badge autoroute. Je viens de m'abonner à Ulys , inscription très rapide sur leur site tout en passant par Ebuyclud pour activer le Cashback. Ils ont des avantages intéressant, pendant 9 mois frais offert lors de l'utilisation du badge, super pour les vacances de juillet, c'est toujours 2 euros d'économies et ensuite les frais sont gratuits tant que nous utilisons pas le badge, même en Espagne et Portugal. Je suis en attente de la réception du badge commandé ce jour. Merci à vous Cordialement

1/10 fafa481, le 22.12.2021

badge ulys très déçu

je fais une demande de badge pour profiter de mes chèques vacances et là plus aucune nouvelle apparemment l 'espace client se fait après ce que je trouve par rapport à d'autre société pas top. Du coup j’ appel le service client là je tombe à 12h21 22 / 12 / 2021 avec une conseillère fort désagréable hautaine et qui n'arrête pas de souffler évidement je lui fais part de mon ressenti et le pire je m'excuse de la déranger. Ensuite, là elle me dit en gros pas du tout le pire elle continu en plus pour me dire en gros chèque vacances c'est trop tard bref tout ce que j'ai fais pour rien je leur ai dis vos modalités nul là elle le prend pour elle je lui dis ce n'est pas contre vous bref j'ai du couper court à la communication. avant de raccrocher je lui ai conseillé de suivre une formation sur la posture commerciale et qu'au téléphone tout s'entend. note 0.

10/10 baptiste, le 27.11.2021

genial

J'ai profité d'une offre estivale pour avoir l'abonnement gratuit pendant 5 mois ça valait le coup. Reception du premier badge rapidement, j'ai du changer suite à une option que j'ai rajouté par la suite j'ai reçu le second encore plus rapidement. quel confort le télépéage je me demande encore pourquoi je n'ai pas souscris avant. Un service super pratique. Prenez-le quand il propose les frais à 0€ les mois où on l'utilise pas. C'est très pratique. On peut beaucoup plus rapidement aux péages. Points négatifs: facture tardive et surtout, on ne sait pas instantanément combien cela nous coûte ( c'est donc assez piégeux )

10/10 Didier, le 01.11.2021

Abonnement télépéage

Souscription le 16 / 10 d'un abonnement à 2€ / mois facturé seulement si le badge est utilisée. L'abonnement est sans engagement . Le processus de commande est simple et facile. La livraison a été rapide et les délais respectés. Le produit reçu est conforme à mes attentes . La conception à l'air bien pensée. L'emballage est très correct. Possibilité de recevoir un autre support si besoin afin d'équiper un second véhicule. A mon avis , idéal pour les utilisateurs occasionnels empruntant les autoroutes à péage .

10/10 Adeline, le 29.10.2021

Badge autoroute

J'ai commandée le badge cet été, processus de commande a été très rapide et le fonctionnement relativement simple. J'ai bénéficier de l'offre un an de location offerte, le site à été très réactif, j'ai commander le mardi alors que je partais le samedi et je l'ai reçu le vendredi comme mentionné, les délais sont donc très bien respectés et heureusement pour un délais aussi court de moins d'une semaine. Le paquet est arrivé correctement emballé, et comme mentionné sur le site une fois reçu et installé dans ma voiture grâce à l'accessoire d'accroche, le badge à fonctionner immédiatement, pas besoin de l'activer auparavant. Je recommande, c'est tellement pratique pour éviter les bouchons des péages!

10/10 Nicolas, le 26.10.2021

je recommande

’ai utilisé le site de la societé Ulys pour commander un badge de passage pour passer l'autoroute et payer en cheque vacances. J’ai choisi dans ce sens de commander par internet. Comme promis sur le site de Ulys, le produit que j’ai choisi a été bien mis à disposition dans les temps. L'envoi s’est fait dans un temps très rapide dans un emballage ad hequat. Lors de la command eje me suis trompé de produit et grace au chat en ligne, la commande a été rectifiée. Je recommande donc chaleureusement ce site et ce service.

10/10 Johanna, le 11.09.2021

badge

Nous avons acheté le badge Ulys pour partir en vacances une semaine . Nous ne regrettons absolument pas , un gain de temps considerable pour passer les peages . On evite clairement la queue et de plus les barrieres se levent tres vite au passage de la voiture . Seul bémol pour certains péages il faut vraiment avancer tout pret des barrieres pour que le badge soit scanner . Site serieux . On peut voir le recapitualif des peages sur le mois c'est vraiment bien fait . et nous avons encore trouvé un code promo .

8/10 tomannonceweb, le 06.09.2021

simple efficace

simple, efficace, rapide permet de faire des économies de temps aux péages, intéressant comme principe, l'essayer c'est l'adopter dit-on, en effet, à tester, tester depuis 1 mois, j'attends 1 an pour voir si toujours efficace et réglo point de vue facturation emballage soigné et envoi rapide, article conforme, je suis en réclamation pour un débit erreur lors d'un péage où la barrière ne s'est pas ouverte, j'attends de savoir si il vont me rembourser rapidement afin de valider mon avis positif...

10/10 christelledichard, le 06.09.2021

TRES BIEN !!!

J'ai fait la commande d'un nouveau boitier d'autoroute. Le boitier a été reçu de façon très rapide et soignée. Bravo pour votre efficacité et votre professionnalisme dont vous faite preuve. J'en avais déjà un sur la voiture de mon mari et il m'en manquait un sur ma voiture. c'est fait pour le prix et le gain de temps, ca ne valait pas le coup de s'en priver. Je recommande ce service et ce marchand. Bravo pour votre efficacité et votre professionnalisme dont vous faite preuve. pas de bémol dans mon commentaire.

10/10 bricehenry64, le 21.08.2021

Au top, très réactif

J'ai commandé mon badge télépéage chez Ulys Vinci, reçu très rapidement et fonctionne parfaitement. Aucun problème rencontré pendant mes vacances. Je recommande fortement à tous ceux qui veulent gagner du temps au péage. En plus, j'ai pu envoyer directement mes chèques vacances à Ulys pour qu'ils soient directement crédités sur mon télépéage. Ils annoncent 15jours de prise en compte pour les chèques vacances, pour moi ça a pris 4 jours gros maximum. On ne paye que 2 euros et seulement les mois pendant lesquels on a utilisé le badge, le reste du temps c'est gratuit. Au top

10/10 cecilegenty73000, le 17.08.2021

Parfait

Parfait. J'ai pris l'abonnement télépeage chez ulys, commande reçu 2 jours plus tard le boîtier et le support. Tout et très bien expliqué, l'espace client et fluide et intuitif. Pas de souci particulier à déclarer après 1 mois et la première facture reçu tout ce passe à merveille. Je n'ai pas eu besoins de faire appel au sav ou à un conseiller. Le temps d'attente au péage et considérablement réduit lors de long trajet avec embouteillage Je recommande et vais personnellement m'en servir un long moment.

1/10 wiletsam, le 17.08.2021

Mauvais support client

Je viens de souscrire pour la 1ère fois à ce genre de service grâce à une offre 12 mois d'abonnement offert. Je ne comprenais pas pourquoi j'ai reçu une facture dès le 1er mois alors j'ai envoyé 1 message via leur site il y a 2 semaines, sans réponses, un autre envoyé semaine dernier, toujours pas de réponses. Je décide donc d'appeler et la, l'employée au téléphone me prend de haut en me parlant comme un chien. En mode "bah vous avez une facture sous les yeux vous n'avez qu'à lire. " Première expérience et mauvaise expérience, j'espère que je n'aurais pas à appeler le support client lors de l'utilisation du badge en vacances.

10/10 sandra, le 08.08.2021

badge telepeage

franchement super contente de ce badge, je ne regrette pas mon achat, la livraison a été rapide, il est super simple d'utilisation, et le bonheur en passant au péage ! ! l'avantage c'est que l'on paye le mois d'après, du coup ce n'est pas pris sur mon budget vacance. le seul point "négatif" c'est que le prix sur l'application met quelques jours a ce mettre mais franchement c'est pas super grave et ils previennent quand même que ça peut mettre quelque jour donc bon, je trouve tout ça vraiment correcte

10/10 BENEDICTE, le 08.07.2021

ULYS Autoroute

La prise de contrat, avec profit de l'abonnement gratuit pendant 1 an grâce au code promo => 10 minutes max. J'ai reçu le boitier 48h après la commande, il fonctionne à merveille, délai de livraison super respecté, reçu même en avance par rapport à ce qui était estimé au départ. L'installation est simple, bien expliquée, proche rétroviseur, j'avais un doute concernant les nouveaux pare brises de voiture avec les antennes GPS et détecteurs de pluie, mais tout fonctionne très bien. Une application associée sur smartphone ( Android et IOS) pour réaliser le suivi en quasi temps réel. Forfait à 2€ par mois pris, si utilisé. Si pas d'utilisation dans le mois, c'est 0 ! Emballage du colis conforme pour éviter tous dommages. Possibilité de demander des supports supplémentaires ( gratuits) si utilisation du boitier dans plusieurs véhicules.

10/10 PATRICK, le 24.04.2021

télépéage : à avoir abosulement

j'emprunte l'autoroute une à deux fois par mois, mais surtout pour les vacances jusqu'à présent je n'avais pas pris de télé-badge car les frais de gestion mensuel me paraissaient trop élevés mais il y a une solution qui me convient : j'ai choisi la formule liber-t vacances car je peux alimenter mon compte avec 150 euro de chèques vacances chaque année c'est un formidable coup de pouce pour le budget des vacances et en plus, quand j'utilise le badge et que le montant est pris sur les chèques vacances, il n'y a pas de frais mensuel de gestion je suis donc gagnant à tous les niveaux !

10/10 SYLVIE, le 21.02.2021

Correct

1ère commande chez VINCI. J'ai bénéficié d'un code promo qui normalement m'a fait bénéficié de 6 mois gratuit. A voir dans le temps si tel est le cas. J'ai commandé le badge le 14 / 02 / 2021. J'ai reçu ce badge le 17 / 02 / 2021. Délai de livraison respecté. Livraison assez rapide, mise en fonctionnalité le 18 / 02 / 21. Il fonctionne très bien. Qualité moindre, Il badge est en plastique Gain de temps. Emballage correct. Reçu dans une enveloppe à bulles. Je recommande. Pas eu besoin de retourner la commande.

1/10 bertofatima, le 19.02.2021

la mauvaise foi au plus haut niveau

Résialiation de contrat sans aucun motif. Je n'ai même pas utilisé votre service, prélèvement des frais d'envoi du badge sans souci puis on me demande des documents d'attestation de résidence et d'identité bancaire que je fournis dans les délais et quelque temps plus tard un mail m'informant que mon contrat est résiliè. Plusieurs courriers et téléphone pour explication sans réponse valable. Service client déplorable que ne donne aucune solution et se défende avec le service de recouvrement qui reste muet au téléphone. on me demande de restituer mon badge si non on me débite 30 euros, chose que je n'ai pas fait après me sentir abuser et en attente d'une justification valable. vraiment déçu de votre comportement, mis vos concurrent Mango eux savent saisir les opportunité et gagné de nouveaux clients

8/10 Isabel, le 16.09.2020

Voyage

J'ai fait mon en en Août. Ma commande en ligne , c'est très bien passé, facile d'accès. j'ai pu bénéficier d'un code promo d'une année gratuite plus le cashback avec ebuyclub. Le délais de livraison a été correct et rapide, je suis satisfaite. Mon badge m'a été livrer sous enveloppe à bulle donc aucun soucis. Le badge était conforme et fonctionne parfaitement, je n'ai eu aucun soucis avec et c'est très bien expliquer pour le mode de fonctionnement. Petit bémol au péage sur certain le bip ne fonctionner pas à chaque fois correctement et suivant votre véhicule, il ne faut pas le mettre à l'endroit indiquer sur le mode d'emploi.

10/10 Floriane, le 11.09.2020

commande par internet du télépéage

J'ai commandé sur internet en pensant par ebuyclub le télépéage Ulys pour ma mère et moi même. La commande c'est très bien passé et sans difficulté. Le site est très bien expliqué. Sous 48h j'ai reçu par la poste mon colis bien emballé avec des explications très simple pour installer le dispositif ainsi que des informations complémentaires pour pouvoir me connecter sur mon compte en ligne Ulys pour avoir le suivi des factures et des passages sur l'autoroute. Maintenant il me tarde de pouvoir tester le badge sur l'autoroute.

10/10 WILFRIED, le 01.09.2020

Badge Ulys télépéage

Nous avons souscrit un abonnement télépéage Ulys donnant lieu à une commande de badge en date du 10 / 08 / 2020. Le processus de notre commande s'est très bien passé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était parfaitement respecté, nous avons réceptionné notre commande en date du 17 / 08 / 2020 soit en quelques jours étant donné que le 15 / 08 / 2020 était férié. Le badge était bien emballé et était conforme à la commande. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 Clovis, le 26.08.2020

télépeage

j'ai commandé un badge autoroute, le site est bien expliqué, la commande est conforme, la mise en service est facile utilisation les trajets autoroutes se font sans stress au niveau des péages, plus besoin de sortir sa carte bleue à chaque péage. le délai de livraison est correct et je l'ai reçu directement dans ma boite aux lettres, J'ai reçu une enveloppe avec bulles et conforme à la commande. J'ai bénéficié d'un code promo Ulys Télépéagetion de 3 mois d'abonnement gratuit je très suis satisfaite de ce service Je reçois les factures par mail tous les mois

9/10 LUCIE, le 10.08.2020

badge

badge télépéage acheter le 29 / 07 / 2020 Suivie d'achat impeccable effectuée sur le site directement sans aucun souci . je n'ai pas bénéficier d'un code promo délai de livraison respecter en 48h je l'ai reçu sous enveloppe correcte. le badge est conforme à ma commande et facile d'installation grâce au vidéo qu'il vous montre sur le site . je n'ai pas encore retournée le produit donc je ne sais si les frais de retour sont à ma charge . Je vous recommande ce badge pour ceux qui prennent l'autoroute régulièrement où occasionnellement , gagne temps plus besoin de chercher la monnaie où sa carte bancaire . Et aussi pour le stationnement en parking .

10/10 valerie, le 31.07.2020

Badge et abonnement au Telepeage

Nous avons commandé un badge de télépéage en profitant d'une offre d'abonnement très intéressante, qui correspondait à un an gratuit pour l'abonnement. Le badge est arrivé très rapidement par relais-colis comme convenu. Etait livré avec une housse de protection pour l'isoler du télépéage en cas de non-utilisation dans la voiture, ainsi que de son support d'utilisation, sans aucun supplément à payer. Aucune activation du système à effectuer, c'est automatique dès la première utilisation, cela fonctionne dès le premier passage au péage.

10/10 Cellia, le 14.06.2020

le top

Le meilleur badge pour partir en vacance l'esprit zen. J'ai commandé après avoir comparé avec d'autres marques et ce site est juste parfait. Souscription et parcours très simples avec une offre tarifaire bien expliquée et qui est compatible avec les chèques vacances ce qui est juste génial. La livraison du badge s'est faite en moins d'une semaine avec deux supports offerts et l'installation s'est rapidement faite dans ma voiture. Si besoin d'aide on peut contacter un numéro de téléphone gratuit. Je recommande donc.

10/10 JACQUES, le 28.04.2020

COMMANDE SUITE A OFFRE

Je viens d'effectuer un achat suite a l'arrêt de l'activité des badges de télépéage par fournisseur historique. En parcourant un site de comparatif pour badge de télépéage je me suis orienté vers Ulys Télépéage qui propose une offre similaire a celle que je possédais et avec des avantages poctuels. En cette période difficile le colis envoyé en lettre suivie a mis 22 jours à me venir sans pouvoir connaître la tracabilité de cet envoi La Poste ne badgeant pas les envois. Une fois réceptionnés j'ai fixé les supports sur mes véhicule mais confinement oblige pour l'instant je n'ai pas encore pu tester l'usage de ceux ci.

8/10 Alain, le 30.03.2020

pratique pour aller au Portugal

Confinement mis à part, la formule du telepeage européen de l'ouest est pratique, surtout pour le Portugal qui a plusieurs systèmes de comptages, dont les SCUTS, anciennement autoroutes gratuites devenues payantes mais sans barrière de péage, avec un système très compliqué de paiement par internet si on dépasse un séjour de un mois. Le paiement uniquement des mois utilisés est une bonne chose, car le coût reste élevé pour simplement nous prendre de l'argent. Le badge portugais est beaucoup moins cher, mais il faudrait aligner les badges sur le pare-brise et ce ne serait pas esthétique. Je testerai l'appareil d'Ulys quand il sera à nouveau permis de voyager.

9/10 charles, le 12.02.2020

pratique et rapide

Transaction rapide, produit pratique pour gagner du temps mais aussi pour gérer son compte concernant l'autoroute. délai respecte, gestion du copte facile et accessible à n'importe quelle moment. les factures sont archiver. vous avez des voix a 30 kilomètres heure réserver, facile d'utilisation, je recommande vivement. en cas de non utilisation pas de facturation, chaque voiture possède son badge, donc les enfants son autonome lors de leurs trajets. Vraiment pratique

10/10 MEHDI, le 18.01.2020

Badge telepeage Ulys

Bonjour, J 'ai acheté un badge télépéage Ulys. Commande effectué sur le site internet Ulys le 01 décembre 2019. Ma commande s'est déroulé en toute simplicité via le site Ebuyclub pour bénéficier d'une promotion d'abonnement gratuit pour la première année et d'un retour de cagnotte en cashback. Le délai de livraison était très rapide et respecté en quelques jours seulement. La commande était très bien emballé. Le badge et son support de fixation pour le pare brise bien protégé dans une pochette zippé en aluminium Utilisé dès réception, il fonctionne parfaitement.

9/10 Aziz, le 06.01.2020

avis positif 5/5 sur l'offre Ulys souscrite

Je vous recommande la souscription de l'abonnement Ulys grâce au zéro débit les mois où vous n'utilisez pas le badge au télépéage. Aussitôt commandé et reçu en quelques jours dans ma boite à lettres dans une enveloppe sécurisée et discrète. La commande s'est vite réalisée sur le site, pas de souci pour choisir le mode de règlement et à Vous la tranquillité aux péages et aussi aux stationnements sous-terrains des grandes villes dont Paris. Avec le cashback, cela est motivant de souscrire au télépéage grâce au versement du cadeau. Pensez bien à activer le cashbck avant de souscrire !

10/10 HUBERT, le 04.01.2020

EXCELLENT

Offre avantageuse pour nous client particulier irrégulier. Commande facile sur un site clair et précis. Livraison dans les temps annoncés. Et en plus, si vous êtes adhérent Blablacar, , les 2 € de frais de facturation par mois vous sont remboursés, sous conditions que vous fassiez au moins un transport Blablacar dans le mois ! C'est un pur plaisir, plus d'attente au péage, plus besoin de chercher sa monnaie pour la plupart des parkings et cela fonctionne même en Espagne et au Portugal ! Je recommande à 300 %

10/10 catherine, le 14.12.2019

a voir

Commande faite ! Sur le site, tout est expliqué ! ! Fini les attentes aux péages et devoir sortir la carte bleue. Prélevé 1 mois après. Donc parfait pour le budget vacances ! ! Je recommande ce boitier, et de plus aucuns frais quand le boitier ne sert pas ! ! l'envoi a été super rapide, et le suivi parfait maintenant à voir dans le temps si cela fonctionne parfaitement, je n en suis pas encore servi, 2 euros en plus quand on l'utilise il faut que cela reste ponctuel, mais le cote pratique n'est pas negligeable

10/10 Harun, le 01.12.2019

Vraiment Excellent

Après la première l'idée de prendre un Télépéage, j’en suis désormais conquise! C’est hyper pratique, rapide, sans attendre, sans avoir besoin d'enlever la ceinture dans les péages et de remettre par la suite. De plus, je ne verrais plus jamais les cartes bancaires refusées aux péages. Etant petite, terminé pour moi la galère de la prise de tiquer et du paiement en péage. C’est également très pratique en parking, plus besoin de se poser l’éternel question de ou l’on a rangé son ticket ou de si on a la monnaie pour régler.

8/10 MIRNA, le 28.11.2019

Très pratique

J'ai commander un badge pour les péages le 30 Octobre. Je trouve ça pratique et nécessaire quand on souhaite pas s'arrêter. Rien de plus facile d'aller sur le site, très bien expliquer et correct pour faire une demande d'abonnement ou juste un badge payer quand t-on fait un trajet. Le délai de livraison est correcte et respecter par la société. Le badge est bien emballé et protéger par une enveloppe à bulle. Conforme à ce que j'ai commander je vais pouvoir utiliser dès que possible. Je recommande ce site !

10/10 Benjamin, le 14.11.2019

Badge Télépéage

Avec Ulys Télépéage, anciennement Vinci Autoroute ( mais toujours dans le groupe) , vous vous faciliterez la vie. Plus de file d'attente aux barrières de péages, passage facilité aux parking. Avec le différé de paiement sur le mois suivant, maîtrisez votre budget de consommation. Si vous utilisez le covoiturage Blablacar, votre abonnement mensuel est gratuit à la condition d’effectuer un aller-retour avec des passagers Blablacar. Le service client est disponible quand vous le souhaitez, à votre écoute. Vous avez aussi accès aux avantages Obiz grâce à votre badge.

10/10 Christine, le 11.09.2019

badge télépeage

J'ai acheté un badge pour le télépéage suite à une promo :tout c'est bien passé :Les délais de livraison sous 48 heures comme prévu ont été respectés, l'emballage était correct . ainsi que la qualité du produit . Pas besoin de renvoyer le produit . IL me tarde de l’essayer dès mon prochain passage sur l'autoroute A9. Je le recommanderai sans hésiter. J'emprunte souvent l'autoroute et j'avoue que j'ai tardé à faire cet achat. Le fait de ne payer que les mois où l'on s'en sert m'a incité à faire cet achat;

10/10 fanny, le 26.06.2019

offre telepeage pratique

Nous avons souscrit a Ulys sans abonnement suite a nos nombreux déplacements familiaux. Aucun regret, inscription facile, paiement sécurisé et passage facile aux péages. Le site internet est clair et précis. A chaque fin de mois nous recevons la facture et si nous n'avons pas utilisé l’autoroute pas de facture! Le service client est joignable par téléphone, en france et rapidement. L'envoi du boitier se fait sous 48h, très rapide et l'installation très facile. Nous avons recommandé ce site à nos amis.

10/10 celine, le 20.01.2019

COMMANDE PARFAITE

J'ai commandé le 20 janvier un pass libre en bénéficiant d'une remis de 4 mois gratuit avec les frais de livraison gratuite. le processus de commande c'est déroulé correctement. c'est bien expliqué. Le délai de livraison est très correcte. 2 jours après la commande à votre domicile. l'emballage est correcte. vous bénéficier de réduction en cas de covoiturage avec blablacar. les articles sont conforme à la commande. la qualité es excellente. je vais pouvoir voyer en toute tranquillité. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 CORINNE, le 13.12.2018

BADGE OK

j'ai commandé un badge autoroute, le site est bien expliqué, la commande est conforme, la mise en service est facile utilisation les trajets autoroutes se font sans stress au niveau des péages, plus besoin de sortir sa carte bleue à chaque péage. le délai de livraison est correct et je l'ai reçu directement dans ma boite aux lettres, J'ai reçu une enveloppe avec bulles et conforme à la commande. J'ai bénéficié d'un code promotion de 3 mois d'abonnement gratuit je très suis satisfaite de ce service Je reçois les factures par mail tous les mois

10/10 barbara, le 24.09.2018

tres bien

il y a maintenant un an que mon achat a été effectue et j en suis toujours ravie. le processus de commande s est bien deroule, la reception a été rapide. tout était conforme et je n ai pas eut besoin de retourner la commande. plusiuers personnes ont comande et elles aussi ont été tres satisfaites de leur achat. la qualite du produit est au niveau de ce que j attendais. J avais beneficie d un code promomotionnel qui a fonctionne sans probleme aucun. je ne peux pas parler du SAV car je n ai pas eut a m en servir ce qui prouve la quialite du produit

7/10 Peggy, le 30.08.2018

Offre Ulys by Vinci

J'ai acheté deux abonnements Ulys by Vinci Autoroutes le 9 / 08 / 2018. le lien avec E buy club a bien fonctionné et tout était bien expliqué. La commande a été rapide et très facile, il n'y a pas besoin de trop de renseignements et tout est fait en 5 minutes. La livraison et la mise en service a été impeccable. Cette offre est intéressante pour les usagers occasionnels des autoroutes et des parkings citadins Le code promo était bien! Au 31 / 08 / 2018, j'attends maintenant la validation de mon cashback qui je pense ne devrait pas tarder!!!

8/10 christian, le 08.08.2018

parfait

Vraiment content juste dommage que les pistes à 30 kilomètres / heure la barrière est lente à se lever vaut mieux lever le pied est passer à 20 km / h sinon à trente ça risque d'accrocher , autrement c'est un gain de temps sauf quand y a des gens qui n'ont rien compris et passent dans ces voies pour prendre un ticket... . Pour la livraison c'était rapide sous 48 heures emballages correct très satisfait , frais de port gratuit avec la promotion en plus pas de frais de mise en service comme les autres compagnies.

10/10 Jonathan, le 16.07.2018

Pratique

J'ai essayé la formule temps libre covoiturage, je trouve très bien, l'abonnement est remboursé en covoiturage avec blablacar J'aime bien passé les péages rapidement gain de temps Marchand très rapide et réactif, je recommande

10/10 ISABELLE, le 22.06.2018

badge télépéage

badge télépéage reçu dans les délais requis. il fonctionne très bien et c'est un gain de temps assuré. le site est bien fait et clair sur les tarifs. le produit est arrivé en bon état de marche. je recommande.

10/10 Didier, le 02.04.2018

Une première réussie

Pour le mois de Mars, nous avons utilisé le badge de paiement Vinci, et franchement c'est génial. Plus besoin de faire la queue, faut juste aller dans la bonne file. Mais c'est facile, ce sont les files vides ! Le seul bémol : lorsque l'on passe, je n'ai jamais vu le prix que j'allais payer. J'ai consulter mon compte à mon retour, et tout y est inscrit. Merci Vinci, même si le badge est valable quelque soit le prestataire.

10/10 Corinne, le 03.02.2018

badge trés pratique

J'ai pris un abonnement chez Vinci très paratique pour passe les péages sans attendre et l'option de 30km heure on peut passe les péages sans arrête c'est une nouveauté et beaucoup de formule et en plus abonnement sans frais de gestion et plusieurs mois offert

10/10 Isabelle, le 22.01.2018

inscription pour badge télépéage

J'ai commandé le badge pour le télépéage pour que ma fille puisse l'utiliser et beaucoup plus pratique quand on emprunte l'autoroute. Nous même connaissons le produit et en sommes très satisfaits. Commande et livraison conformes. Rien à redire.

10/10 Thierry, le 20.01.2018

Suite Achat

Je viens souscrire un abonnement pour pouvoir perdre beaucoup moins de temps au peage des autoroutes , en ayant à l'interieur de ma voiture un petit boitier qui autorise le passage rapide dans les files prevu Type "t" et payer par mois ! Super !

10/10 Thomas, le 04.12.2017

Génial et pratique

Super commande en partenariat avec BlablaCar. Il me permettra dans mon quotidien et lors de covoiturage de perdre moins de temps et de ne payer que lors des mes utilisations. Vraiment pratique et tip top ! Je recommande bien sur !

10/10 Amandine, le 01.12.2017

Création compte pour entreprise

Création d'un compte vinci pour les déplacements professionnel. Un petit bémol pour le site internet, il a fallut que je réitère ma demande 4 fois avant qu'elle soit prise en compte et j'ai eu une fin de session assez rapide mais j'ai pu finaliser ma commande. Je suis dans l'attente du badge autoroute.

8/10 sandrine, le 23.11.2017

du plus ...du moins ;)

apres avoir eu du mal a bien installer l'appareil ( je n'avais pas compris ou le mettre correctement ) je suis plutôt satisfaite du fonctionnement , mais lorsque l'on en a le plus besoin ( gros bouchon) les allées spécial ne sont pas facilement accessible donc on reste tout de meme dans les bouchons ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis