Stand-privé

Avis clients Stand-privé

TOP AVIS :
8/10 Elodi, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Envoi rapide, soigné

Lenvoi est rapide et soigné . Les retours sont gratuits, et faciles. Le remboursement intervient rapidement a réception du colis par stand privé. Jai deja acheté plusieurs fois, j'ai souvent eu des compliments sur les pièces venant de stand privé. Hâte que les beaux jours arrivent, leurs robes d'été sont superbes ! Pour cett3 fois , J'ai acheté 2 vestes, 2 pantalons Les vestes sont très sympa, je renvoie les pantalons Un pantalon en lin blanc qui paraît tout jauni et un pantalon à pont que j'aurais souhaité à fermeture, mais il est élastique Avec code promo Stand-privé + soldes

10/10 Caroline , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Top

Commande passée via l'ordinateur première fois que je passe commande sur le site. Beaucoup de choix de vêtements, le site propose les mêmes modèles dans différentes coloris. Le petit plus de site ils nous proposent des looks déjà composé. Possibilité d'acheter 1 pièces ou la totalité du look. Nous pouvons trouver des sous vêtements à la robe, en passant par les chaussures et les bijoux fantaisies. On peut accesssoirise avec un sac à main, comme une paire de lunette de soleil. Site complet ou on peux s'habiller de la tête aux pieds. En plus de sa on peux profiter en plus d'une remise. Je recommande vivement

6/10 Sindy, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Première fois

C’était une première commande pour moi sur le site stand privé qui devient inspee. Les prix sont d’abord abordables contrairement à de nombreuses enseignes maintenant. Le choix en terme de quantité d’article est impressionnant et les couleurs et motifs sont suffisamment nombreux pour satisfaire tous les goûts. En ce qui concerne ma commande. J’ai commandé une paire de botte en 41, je chausse habituellement du 40 et surprise impossible de mettre mon pied dedans tellement la botte est serrée. Ma fille de 12ans a récupéré les bottes mais elle aussi est serrée dedans… donc 40e presque perdus! J’ai ensuite acheté 2 jeans, très beaux mais au premier enfilage de l’un les deux passages de ceinture arrière me sont restés dans les mains, pour le 2e jeans je suis obligée de mettre un élastique pour ne pas que la braguette descende sans cesse… ce sont des petits détails mais quel dommage! J’ai acheté deux pulls, l’un ne correspondait pas vraiment à la photo, très déçue à l’ouverture et pour l’autre, magnifique pull mais avec une maille qui s’accroche absolument partout et qui du coup efile et abime le pull Je n’ai pas encore porté les autres articles car c’est une veste et la robe qui va avec que je voulais mettre avec les bottes que je ne peux pas porter…

8/10 Amandine, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Je recommande

L'envoi et la réception du colis sont très rapides et le process de retour des articles qui ne conviennent pas est facile, rapide et de qualité. Toutefois il faut faire attention à bien saisir les codes réduction car même lorsque ces derniers concernent tous les clients et tout le site il ne sont pas automatiquement appliqués. Les articles ne sont pas de grande qualité et souvent ne rendent pas comme sur les photos mais cela est compensé par le fait que le retour est facile et rapide. Attention, personnellement je trouve que les articles ont tendance à tailler un peu grand.

9/10 Laetitia , le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Rapide

Très sérieux , rapide j'ai reçu mon colis en moin de 48 h ( commandé lundi soir, arriver mercredi matin ) Pantalon noir trompe l'oeil de belle qualité mais taille un peu juste au niveau de la taille, pantalon taille haute et qui à une belle longueur Robe superbe belle qualité tissu agréable manquait juste l'information du tissu légèrement brillant mais n'empêche robe en voilage brillant du coup très mignonne pour la mi saison qui arrive a mi genou avec ceinture qui est compris dans l'article sans supplément

10/10 cassalex1, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Baskets

Achats de plusieurs paires de baskets, elles taillent bien donc prendre sa taille habituelle. Elles sont très belles comme sur les photographies, couleurs sympa et confortables. J’ai acheté aussi un poncho marron asymétrique, il a fait fureur. Tout le monde me demande d’où il vient et la qualité est présente. Passé à la machine à laver plusieurs fois, il n’a pas bougé . Prix correct, traitement de la commande et livraison rapide. Rien à dire, je recommande se site, il y a toujours pleins d’idées de tenue complète c’est sympa

10/10 Magalie , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat blazer et 2 hauts

J'ai découvert stand-privé sur un réseau social et j'ai vu qu'il était possible d'effectuer mes achats sur ebuyclub. J'ai acheté un blazer et deux hauts. J'ai commandé ma taille habituelle et je n'ai pas été déçue à la réception, cela correspondait bien. J'ai du commander un mercredi et le vendredi, mes achats m'attendaient déjà au point relai. Très rapide! Les vêtements sont très agréables à porter. Je ne regrette pas mes achats, je regarde régulièrement les looks proposés et qui sait si je trouve mon bonheur...Je pense renouveler sans soucis l'expérience avec stand-privé. Merci.

10/10 Elodi, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Très bon site

Plusieurs articles en promotion. L'envoi est rapide et soigné et les retours sont gratuits ! Le remboursement intervient rapidement également, et possible en point de retrait. La collection est extrêmement diversifiée, et tous les styles sont présents et beaucoup se couleurs J'ai déjà commandé plusieurs fois et les produits sont de belle qualité, en plus d'être très souvent en promotion. Il existe également une catégorie de prix sacrifiés pour les fins de série. Les articles taillent bien, la taille habituelle est généralement correcte

4/10 Séverine, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Deception

Achat d'une jolie paire de bottines noires talon plat avec fermeture éclair et lacet en décembre. Traitement et réception rapides de la commande. Agréables à porter. Jusque là rien à redire. Malheureusement, un mois plus tard le revêtement caoutchouc des talons commence à "s'effriter". Et le mois suivant les talons sonnent creux. Leur état se degrade à vue d'oeil jour après jours à tel point qu'aujourd'hui, seulement deux mois après l'achat, je commence à apercevoir une couleur "carton". Cela ne pressage rien de bon et j'imagine que l'étape suivante sera le trou. Pour résumer, très déçue de la qualité. Je ne pense pas renouveler l'expérience ! !

10/10 Magalie , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Blazer et débardeurs

J'ai acheté un blazer et deux hauts. J'avais un peu peur au niveaux des tailles mais je suis ravie car les tailles correspondent bien à ce que j'espérais. Cela semble être de bonne qualité, à voir après les avoir portés et après quelques lavages. Je n'ai porté pour le moment qu'un haut avec le blazer et cela est très agréable à porter. La livraison est très soignée et surtout elle est très rapide. J'ai du commander un jeudi soir dans la nuit et la commande était livrée au point relai choisi le samedi avant 10h. Je recommande sans soucis.

10/10 Marion, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Site fiable

J'ai commandé sur le site stand privé via ebuy club pour avoir du cash back. J'ai commandé des vêtements. La commande e été livrée rapidement en point relais que j'avais préalablement sélectionné, point relais à côté de mon lieu de travail. Les vêtements étaient emballés individuellement dans une poche. La processus de command à été simple en. passant par l'application ebuy club. Le cash back arrivera prochainement. Les vêtements sont de bonne qualité et pas très chers. En bref bon rapport qualité prix.

10/10 Cécile, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Pull

Une amie m'avait parlé de ce site et peu de temps après, j'ai reçu des publicités sur mon compte Facebook. J'ai été tout de suite interessée par les articles proposés. J'ai donc posé mon dévolu sur un pull marinière ( fan de la région Bretagne oblige) . Colis reçu hyper rapidement. Ce Petit pull marin est très joli et très léger. Avec un petit cœur. C'est mon premier achat sur sta nd privé et j'en suis ravie. Il y en aura certainement d'autres. L'avantage de passer par e-buy est le cumul de cagnotte, j'adore !

10/10 AMANDINE, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Bons produits

Tous les articles sont conformes à leurs descriptions. Ils sont de bonnes qualités. Je vous recommande ce site. Il y a un large choix, vous trouverez à coups sûr votre bonheur ;-) Allez-y foncez, faites vous plaisir ou faites plaisir à quelqu'un. Les tailles correspondent bien. C'est appréciable également d'avoir des idées d'ensembles, ça peut donner des idées pour vous vêtir mesdames, profitez-en un maximum ;-) J'ai choisi de me faire livrer gratuitement en point mondial relay, livraison rapide en quelques jours.

10/10 Aurélie, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Belle surprise

Je guettais depuis longtemps ce site sans jamais me lancer. Après avoir vu des vidéos et des suggestions de looks sur mon fil, je me suis lancée. et en période de soldes c'est très avantageux. J'ai commandé une robe, un pantalon, une paire de bottes, un pull et un ensemble de sous-vêtements. La robe est magnifique, le pantalon prendre une taille au dessus, les bottes très confortables et de bonne qualité. les sous-vêtements aussi agréablement surprise. Petit bémol sur le pull, qui taille très petit. Livraison rapide en point relais. Je repasserais commande sur ce site.

10/10 Carine, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Site au top

J'adore ce site, on trouve des vetemenst, des chaussures, des accessoires pour tous les goûts et toutes les morphologies. L'emballage est soigné, l'envoi rapide et le retour en cas de problème se passe très bien. Ça fait déjà plusieurs années que je commande sur cette plate-forme et j'en suis très satisfaite. Le articles sont de bonnes qualités, les tailles correspondent bien et les pointures de chaussures aussi. Il y aussi un suivi dans les marques et collections, ce qui est appréciable quand on aime un article on peut le retrouver par la suite.

10/10 Aurélie, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Ravie !

Boutique en ligne qui propose des vêtements et des accessoires pour femme, à la mode et au goût du jour. Des "looks" sont même proposés afin de nous donner des idées pour assortir nos tenues. Les articles sont de très bonne qualité, et les prix défient toute concurrence. J'achète régulièrement sur ce site et je suis ravie de mes achats à chaque fois. En cas d'insatisfaction ( taille, goût, etc. ) , les articles peuvent être renvoyés sans frais d'expédition. Le délai de remboursement est très rapide et sans aucun besoin de se justifier. Je recommande pour la simplicité !

10/10 Anaïs, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Articles conformes

J'ai effectué mon achat le 27 octobre 2023 via une plateforme de cashback. J'ai commandé les articles suivants : - Blazer uni à revers imprimé alphabet vert ; - Top droit à dentelle et col lavallière bleu. Je suis contente de mes achats, qui est un bon rapport qualité / prix. Les produits sont bien emballés, non détériorés à l'arrivée. Le délai de livraison est très rapide. Quelques jours seulement entre le passage de la commande et la livraison dans la boite aux lettres. De plus, les prix de livraisons sont abordables, correctes. Satisfaite !

10/10 SEGUELA, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Du choix au top

Je cherchais depuis longtemps des tenues faciles à composer et j'ai trouvé mon bonheur sur le site standprive. fr. Les vetements semblent de qualité, les avis clients sont une aide précieuse pour les achats. Le service client semble également professionnels et les retours faciles en cas de problème sur la commande. Le site en lui même est plutpot bien concu avec des onglets clairs et un système de navigation agréable. Il ya souvent des promotions ce qui permets d'économiser sur le produit qu'on souhaite. L'emballage est soigné, le suivi au top. Je ne regrette pas mon achat !

10/10 aurene5620, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Rapport qualité-prix imbattable

J'ai fait une bonne commande en début de mois pour refaire ma garde robe d'hiver, car mes affaires commençait à mal vieillir et se démoder. Un nouveau look, c avait du bien. Les vêtements sont de bonne qualité. Le manteau que j'ai acheté est chaud et confortable. Il me va bien et donne envie aux autres. Et c'est bien moins cher qu'en magasin. Ca fait 6 ans que je suis cliente Stand privé et je ne suis jamais déçue. Si ca va pas, on renvoie et on est remboursé. Je recommande Stand privé. il y a des groupes sur les réseaux sociaux pour se faire des avis sur la qualité des articles.

10/10 DROUAL, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Satisfaite de mes achats

Une commande sur Stand-Privé qui s'est très bien passée. Site agréable, contenu clair, méthode de tri par article pratique. Beaucoup de choix à des prix tout doux. Du choix pour toute la famille et toutes les occasions. La commande est facile à passer sur le site. Le suivi de commande est pratique. La réception est rapide et les articles sont bien emballés. Tous les articles reçus correspondent aux photos sur le site. Ils taillent tous correctement. Nous renouvellerons des chats sur Stand Prive sans souci.

10/10 Cathy, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Jupe courte drapé en simili

J'ai acheté un jupe courte drapé simili noir en taille 42 XL et un pull Pull côtelé droit col asymétrique noir / caramel En taille 42 XL. Mon tour de hanche est de 102cm, elle me taille nickel moulant juste ce qu'il faut. Si vous faites plus prenais une taille au-dessus. Pour le pull il me va également bien, il est fidèle à la taille. Un pull et une jupe pour un prix d environ35€, car j avais un bon de réduction. C'était ma première commande sur ce site et je suis vraiment surprise de la qualité qui est bonne. Je recommanderais sur ce site.

8/10 Emeline , le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Nouvel achat

Après en avoir discuté avec des collègues, j'ai eu la surprise qu'aucune d'entre elles n'avait jusqu'alors commandé sur cette plateforme en ligne. Je me suis donc lancé sans être sûre de ce que je faisais et j'ai acheté un débardeur, un pantalon et une robe. Tous les éléments ont fait l'unanimité auprès de mes proches mais mes collègues aussi. J'ai pu mettre le débardeur et le pantalon cet été lors des grosses chaleurs. La robe je l'ai gardé pour aller à un mariage fin septembre et celle ci a beaucoup plu.

8/10 Agnes, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Bien

Commande de plusieurs robes. L’envoi est rapide et soigné. La qualité est à la hauteur du prix mais sans plus. Les robes étaient très agréables à porter mais certaines ne donnent pas le même effet quand on a pas la silhouette fine c’est dommage ! J’ai renvoyé 2 robes. Le remboursement a mis un peu de temps mais il a été fait dans le délai annoncé et complet! Je recommanderais sûrement mais il ne faut pas s’attendre à de la très grande qualité! Je n’ai pas remarqué de problèmes au niveau de la taille choisie.

8/10 Marie, le 18.10.2023

Découverte de ce site.

J'ai découvert ce site. J'avais peur du drop fishing mais j'ai tenté de commander. La commande a été envoyé rapidement et reçu dans la foulée. Malgré tout la qualité reste limité. J'ai une attaché d'une robe qui s'est cassé après à peine un été. J'ai contacté le service client qui ne fera rien. Je trouve cela dommage. Le reste des articles reste encore en bon état. Peut être du pas de chance pour cette robe. Je ne sais pas si je renouvellerai une commande sur ce site. Le prix reste assez élevé pour la qualité proposé.

8/10 Marie, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Découverte mitigé.

Je ne connaissais pas ce commerçant en ligne. J'avais quelques appréhension ( peur du drop fishing) . Au final les articles sont arrivés très rapidement, la livraison sest bien passé. La qualité est moyennement la. Une robe à une attaché qui s'est cassé ( après un été) aucune prise en charge par le site. La veste paraît de bonne qualité, à voir après utilisation, de toute façon même s'il y a un problème il n'y aura rien de fait. Je reste mitigée sur ce site. Je ne sais pas si je recommanderais dessus.

8/10 Amelie , le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Vêtements

J ai acheté plusieurs tenues pendant les soldes. Le prix est raisonnable environ 8e par pièces mais ma qualité n est pas toujours celle que j attendais. Les coutures ne tiennent pas très bien, les coupes sont parfois limites. Cela taille correctement, enfin je trouve. C est joli et original les chaussures ont l air de tenir dans le temps. J ai tout de même fait un second achat pendant les soldes cela fait du change. Je n ai cela dit pas contacté le service client, j aurais du peut-être. A voir dans le futur...

10/10 Maryline, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Site habillement feminin

Jai acheté des vêtements pour femmes et je le fait régulièrement les prix sont tout à fait abordables. Les vêtements sont de bonnes qualité, les envois rapides. Les retours sont possibles à une portée de clic et les remboursements sont fait dans la foulée. Je recommande ce site les yeux fermés ++ Je n'ai pas utilisé de coupons poir la derniere commande mais Stand privée en propose certaines fois par exemple à la période des soldes qui permet encore d'économiser un pourcentage sur le panier total.

8/10 Marie Laure, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Satisfaite

Je suis super contente de ma commande je l'ai reçu aujourd'hui et j'ai passé ma commande la semaine dernière. La livraison a été rapide et je suis super méga contente de mes nouvelles fringues. J'ai acheté plusieurs petits hauts, des robes, un pantalon, un short et une veste en jean. Les affaires taille parfaitement bien et cela correspond vraiment au photos du site. Je recommande vraiment car niveau rapport qualité prix on est pas mal ? j'ai longtemps hésité et finalement je suis pas déçu, je compte recommander très prochainement ? ?

10/10 Emeline , le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Site sympa

Site sympa avec beaucoup de choix. Des conseils de tenues complètes. Produits ne se déformant pas à l’usage et au lavage. Agréables à porter. Pas de mauvaise odeur à l’ouverture des colis… Qualitatif pour la plupart. Certains produits de meilleure qualité que d’autre mais le retour et remboursement rapide permettent d’être sélectif dans le choix. Un bon site à garder pour des idées de tenues pour le quotidien ou pour des occasions sympathiques modernes… Un avantage avec eBuyClub au cach back permettant de se faire plaisir.

10/10 Mathilde, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Ravie de mon achat

Achat réalisé facilement et rapidement. Site facile d’accès et simple d’utilisations. Un envoi rapide ( quarante huit heures) et soigné. Les articles sont de bonne qualité et agréable à porter. Je recommande ce site, qui propose des produits de qualité à bas prix, d’autant plus en soldes. La taille convient parfaitement et les matières facile à nettoyer et conviennent parfaitement pour le repassage quand l’article en a besoin. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site pour les différentes saisons de l’année.

8/10 Amelie , le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Sympa

J ai acheté des vêtements et des chaussures pendant les soldes . Les prix sont attractifs mais les codes promo ne sont pas cumulables avec des réductions parfois minimes . L envoi est rapide et soigné. Il y a un large choix de produits . La qualité à l air limitée . A voir dans le temps si cela reste intact . Je suis Globalement satisfaite de mes achats , car le rendu est sympa mais les finitions sont parfois assez fragiles . Je ne sais pas pour l instant si je renouvellerai l expérience . Affaire à suivre.

10/10 Emma, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Magasin au top

J'ai passé plusieurs commandes ( des jeans, des chemises, des robes) , et toujours heureuses de mes réceptions, lorsque je suis déçu de la taille ou de la qualité, il y a une étiquette retour dans la commande et le remboursement est vraiment rapide, ( en général sous 3 ou 4 jours) Pour choisir la taille, il faut faire attention aux chiffres et non aux lettres. Seul les chaussures taillent un peu grand. Sinon les vêtements taillent normalement. Les prix sont très attractif et le catalogue est varié

10/10 lucie, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

premier achat

premier achat concluant, robe longue fleurit bleu canard. Idéale pour cet été, coupe ajustée. J’ai commandé ma taille habituelle. Une veste rose pour les soirées d’été. Associée à un jean ou robe, cela permet de varier les plaisirs. Commande reçue rapidement en 48h en point relais. Simple et efficace. Ce site propose un large choix de vêtements et accessoires livrés rapidement. Difficile de faire un choix, on voudrait toutes les acheter. Offres régulièrement proposées, je me suis enfin laissé tenter.

10/10 Cassandra, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Agréable surprise

Je ne connaissais pas du tout ce site et je n'en avais jamais entendu parlé donc j'étais un peu sceptique quant à sa fiabilité. De plus, je trouvais des avis mitigés à son sujet. Finalement à mon plus grand bonheur tout fut parfait. Bonne qualité de chaussures pour un prix plus que correct. Les chaussures étaient conformes à ce qui était présenté en photo. Concernant la livraison, elle fut dans les délais moyens et il n'y a eu aucun problème de réception ( je l'ai récupéré dans un relais) . Je recommande sans hésiter !

1/10 dchtiffany, le 23.12.2018 , achat du 23.12.2018

Minable !!

Première et dernière commande de chaussures sur se site ! Tout d'abord je tiens à précisé je n'ai aucune possibilité de suivre ma commande sur le site. Les bottine reçu bien emballé rien à déclarer de se côté là. Une fois les bottine enfiler je constate une erreur de pointure mais aussi la lourdeur de la chaussure se qui rend la chaussure vraiment inconfortable à porté vraiment déçu. De plus ne chercher pas à renvoyer vos article il n'y aucune étiquette. Je ne recommande pas se site. !!! !!! !!! !!! ! !

10/10 Eliane, le 22.05.2018 , achat du 22.05.2018

Je suis fan

J'adore ! J'adore ! J'adore ! Pour trouver des merveilles a moindres coût, ce site est parfait ! J'adore ! J'adore ! J'adore ! Pour trouver des merveilles a moindres coût, ce site est parfait ! Robes, pantalons, jeans, jupes et de nombreux hauts manteaux ...

10/10 juliette, le 16.12.2017 , achat du 16.12.2017

BIEN !

Ce site de ventes privées est vraiment très intéressant par le large choix des ventes , des prix , les collections sont tendances et pour tous les budgets , pendant les soldes encore plus ! ! Je recommande ! !

10/10 Duhamel, le 10.05.2017 , achat du 10.05.2017

TOP!

Top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Stand-privé & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

10/10 France, le 07.02.2016 , achat du 07.02.2016

bon site

Bon site de ventes privées même si je trouve qu'on retrouve souvent les même choses, les mêmes marques en vente. Il y en a pour toute la famille et pour la maison aussi. Je n'ai personnellement pas eu de soucis avec ce site concernant la livraison.

10/10 ALEXANDRA, le 16.12.2015 , achat du 16.12.2015

mon achat

site fiable, prix remisés corrects et une belle diversité dans les produits et marques proposées, je ne suis pas decue, envoie correct et colis arrivé en tres bon etat, je recommande le site et je referais d 'autres achats

10/10 ilona, le 16.10.2015 , achat du 16.10.2015

ravie

Je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur le site Stand_prive. Je l'ai reçue en une semaine, bien emballée, tous les articles me vont bien. Des prix attractifs, un choix plutôt grand et sympathiques !

10/10 DOUAN-PHET, le 30.09.2015 , achat du 30.09.2015

Chaussures pas chères

Bottines achetées pas cher mais ne tiennent pas longtemps dans le temps... très vite abimées en même pas 1 an. Pas eu de contact particulier avec le service client ni même le SAV. Le cashback a été crédité rapidement.

10/10 Claudette, le 11.07.2015 , achat du 11.07.2015

Stand

Je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur le site Stand_prive. Je l'ai reçue en une semaine, parfaitement emballée, tous les articles me vont super bien. Par contre j'aimerai bien un meilleur programme fidélité et un meilleur suivi des commandes. Merci!

10/10 nadoub, le 25.05.2015 , achat du 25.05.2015

Très satisfaite

J'ai achetés deux supers beaux sacs sur le site et pas chers, de grande qualité, j'ai retrouvé les mêmes dans le commerces au triple du prix payés. Livraison rapide, articles conformes à la description et à la photo

9/10 cecile, le 09.04.2015 , achat du 09.04.2015

petit prix, genial

Plusieurs achat sur ce site, et jamais déçu. Rembourse j intégralité en cas de rupture de stocks pour des chaussures déjà payer. Très bon site, et commande régulièrement chaussure été comme hiver grâce a ses petits prix. A très vite pour une autre commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Stand-privé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1