Stand-privé

Avis clients Stand-privé

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 enjoyjiver, le 22.05.2018

Je suis fan

J'adore ! J'adore ! J'adore ! Pour trouver des merveilles a moindres coût, ce site est parfait ! J'adore ! J'adore ! J'adore ! Pour trouver des merveilles a moindres coût, ce site est parfait ! Robes, pantalons, jeans, jupes et de nombreux hauts manteaux ...
code promo Stand-privé

1/10 dchtiffany, le 23.12.2018

Minable !!

Première et dernière commande de chaussures sur se site ! Tout d'abord je tiens à précisé je n'ai aucune possibilité de suivre ma commande sur le site. Les bottine reçu bien emballé rien à déclarer de se côté là. Une fois les bottine enfiler je constate une erreur de pointure mais aussi la lourdeur de la chaussure se qui rend la chaussure vraiment inconfortable à porté vraiment déçu. De plus ne chercher pas à renvoyer vos article il n'y aucune étiquette. Je ne recommande pas se site. !!! !!! !!! !!! ! !

10/10 julietta57, le 16.12.2017

BIEN !

Ce site de ventes privées est vraiment très intéressant par le large choix des ventes , des prix , les collections sont tendances et pour tous les budgets , pendant les soldes encore plus ! ! Je recommande ! !

10/10 Miky11, le 10.05.2017

TOP!

Top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Stand-privé & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

10/10 franceb52, le 07.02.2016

bon site

Bon site de ventes privées même si je trouve qu'on retrouve souvent les même choses, les mêmes marques en vente. Il y en a pour toute la famille et pour la maison aussi. Je n'ai personnellement pas eu de soucis avec ce site concernant la livraison.

10/10 alex8662, le 16.12.2015

mon achat

site fiable, prix remisés corrects et une belle diversité dans les produits et marques proposées, je ne suis pas decue, envoie correct et colis arrivé en tres bon etat, je recommande le site et je referais d 'autres achats

10/10 ilonalg, le 16.10.2015

ravie

Je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur le site Stand_prive. Je l'ai reçue en une semaine, bien emballée, tous les articles me vont bien. Des prix attractifs, un choix plutôt grand et sympathiques !

10/10 Douanoo, le 30.09.2015

Chaussures pas chères

Bottines achetées pas cher mais ne tiennent pas longtemps dans le temps... très vite abimées en même pas 1 an. Pas eu de contact particulier avec le service client ni même le SAV. Le cashback a été crédité rapidement.

10/10 CLOCLO1965, le 11.07.2015

Stand

Je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur le site Stand_prive. Je l'ai reçue en une semaine, parfaitement emballée, tous les articles me vont super bien. Par contre j'aimerai bien un meilleur programme fidélité et un meilleur suivi des commandes. Merci!

10/10 nadoub, le 25.05.2015

Très satisfaite

J'ai achetés deux supers beaux sacs sur le site et pas chers, de grande qualité, j'ai retrouvé les mêmes dans le commerces au triple du prix payés. Livraison rapide, articles conformes à la description et à la photo

9/10 cc7683, le 09.04.2015

petit prix, genial

Plusieurs achat sur ce site, et jamais déçu. Rembourse j intégralité en cas de rupture de stocks pour des chaussures déjà payer. Très bon site, et commande régulièrement chaussure été comme hiver grâce a ses petits prix. A très vite pour une autre commande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.