Sotrendoo

Avis clients Sotrendoo

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 annefrancoiseclerice, le 23.07.2019

livraison correcte

J ai acheté deux box beaute et j en suis plus que satisfaite Les Produits sont de qualité comme d'habitude pour un prix défiant toute concurrence et bien sur ces produits sont au format réel !!! Cela permet d'essayer et de tester des choses que l'on ne connaît pas au niveau soin ou maquillage La boite contenant les produits est très sympa et peut être réutilisée pour rangement de petites choses Je recommande Et je reste également dans l'attente de nouvelles box pour ce je me suis inscrite à la newsletter !
code promo Sotrendoo

10/10 flow35510, le 11.02.2019

très bon site

J'ai acheté des box beauté sur le site. Le prix est très attractif. parfois jusqu'à -90% par rapport aux prix des produits achetés séparément en magasin. Livraison rapide et bien protégé, en point relais ou à la maison . Toujours des nouveautés, de nouvelles box tous les trimestres avec de supers produits de grandes marques. Il y a aussi des box culinaires pour découvrir de nouveaux produits. Sinon pas mal de déco... Site moderne et facile à utiliser Points de fidélités intéressants: 4€ de remise dès 200 points cumulés.

10/10 anniecaugant, le 30.01.2019

une box pour Noël

J'ai commandé une box chez sotrendoo pour Noël. C'était la première fois que je commandais sur ce site. Tout c'est bien passé au niveau de la commande. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle intéressante. La box est constituée de produits de beauté en formats classiques mais à prix tous petits. C'est très intéressant. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long, mais j'ai été livrée à temps pour les fêtes. L'emabllage et les produits étaient en bon état et ma commande conforme a ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je pense repasser commande chez ce vendeur.

10/10 tazgar, le 04.11.2018

qualité et quantité

Celà faisait plusieurs semaines que les box me faisait de l'oeil. Notamment celles beauté car elles sont composées de produits de grands formats et souvent avec un ou plusieurs produits "haut de gamme". J'ai sauté le pas la semaine dernière pour la "creme de la créme) , vendue 29, 90 euros pour une valeur de plus de 360 euros. Elle contient par exemple la créme-masque Tavana Advanced Ultra Recovery Night Cream Mask vendue 195 euros sur leur site ou bien une carte cadeau Spartoo de 20 euros. J'ai bénéficié d'une réduction de 5 euros, cela m'a fait économiser sur les frais de ports de 5. 90 euros. Je suis ravi de mon achat et je vais surveiller de prés les prochaines pour mes cadeaux de Noël...

10/10 carole1974, le 24.01.2018

Très satisfaite

Très satisfaite des 2 box achetées ( une culinaire et une beauté) . Tarifs très intéressants et large choix. Les produits et articles sont de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site.

8/10 flavp, le 08.11.2017

site OK

Ce site m'a permis de trouver un livre de couture épuisé chez tous les autres marchands qui ont pignon sur rue. Livraison rapide seul le tarif de livraison est un peu élevé, mais difficile de s'aligner avec les géants du secteur sur ce point là j'imagine...

10/10 logis92, le 27.04.2017

Boutique Marie Claire

Site tres intéressant Diversité des produits , descriptifs tres clairs. Box Beauté à prix très compétitif Nombreuses promos Ce site permet de trouver des cadeaux pour tous les âges Livraison rapide Sav très réactif suite à une erreur de livraison

10/10 zytostephane, le 25.02.2017

Boutique de Marie Claire.

Je ne connaissais pas ce site, mais j’ai malgré tout passé commande d’une machine à coudre pour enfant. Au final aucun problème, j’ai reçu la commande dans un délai normal et l'article était conforme. Je suis très entièrement satisfait de mon achat.

10/10 murielleblain, le 29.10.2016

Les box marie claire

Sur le site de marie claire boutique ce que j'aime le plus ce sont les box ou trousses beauté. Dans l'année plusieurs box sont proposées et chacune est composée de plusieurs produits de beauté de pour le visage et pour le corps ceci à petit prix . On paie jusqu'à-70% de la valeur totale de la box. Il y a des box beauté Bio aussi des box spéciale maman et bébé. Je recommande vraiment ce site.

10/10 mariegouraud1, le 07.07.2016

Génial

J'aime beaucoup Marie Claire Boutique, surtout pour leurs trousses beauté remplies de produits le tout à petit prix ainsi que leur box culinaire. Je vous recommande ce site pour pouvoir tester de nouveaux produits à prix défiant toute concurrence

10/10 sandrakel, le 22.05.2016

colis super

j'achète depuis 2 ans des colis beauté pas cher sur la boutique marie claire, pour environ 25 ou 30 euros on a au moins 10 produits de beauté d'une valeur beaucoup plus importante et qui permet de tester pour pas cher

10/10 valelme, le 11.03.2016

super !

J'aime beaucoup marie claire, surtout leurs box beauté remplies de produits et à petit prix. Je recommanderai le plus vite possible pour pouvoir tester de nouveaux produits de qualités à petit prix ! ++++

10/10 candicefrioux, le 10.03.2016

boutique marie claire

je commence toujours de box beauté et bien être. elles sont toujours à un petit prix ce qui est vraiment agréable. les produits sont de marque et surtout de format standard, ce ne sont pas des échantillons. je recommande !!!

10/10 odreyb, le 16.02.2016

bon site

Marie Claire et un joli site bien ciblé sur les produits de beauté, j'ai été ravie de ma commande, dommage qu'il n'y ait pas plus de pub et de réductions car les produits sont de bonne qualité et les délai de livraison corrects

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 10.01.2016

Box parfaites !

Après avoir essayé une première box à prix très compétitif pour un lot de produits en taille du commerce , j'ai renouvelé l'opération ! Les produits sont intéressants et de taille vente ce qui permet de pouvoir tester "grandeur nature" !

10/10 magbeal, le 02.12.2015

trousse beauté

les trousses beauté à petits prix et les frais d'expéditions offerts dès 49 euros d'achats: c'est super intéressant!!! il y a même des lots pour des produits alimentaires. On cumule des points et donc des réductions après

10/10 odreyb, le 08.09.2015

Super boutique

J'aime beaucoup ce site, il y a beaucoup de choix, les produits sont de qualités, on trouve de tout à tous les prix! très bon rapport qualité prix! je recommande ce site sans aucun problème , vous ne serez pas décu

10/10 fourniereli, le 09.07.2015

Avis mitigé !

Aucun souci pour commander et recevoir! J'ai commandé des box beauté, j'ai été déçue de voir que tout était mis dans un carton et pas dans une box = une jolie boîte ! Pas pratique pour offrir car il faut refaire un emballage de ce fait ! Par contre produits avec grande contenance, ce ne sont pas des échantillons, et ça c'est super !

10/10 Ckhlo31, le 16.06.2015

Trousse Family

La trousse a été envoyé très rapidement, les produits sont entièrement conformes à la description. Ce ne sont pas des échantillons mais bien des flacons complets. Je n'ai pour le moment pas utilisé les produits.

10/10 sandrakel, le 08.06.2015

bon site

j'utilise ce site uniquement pour commander les différentes trousses proposées regroupant différents produits à découvrir et à prix vraiment mini par rapport à la valeur d'origine. Ce ne sont pas des échantillons!

10/10 odreyb, le 05.06.2015

super site

Le site MARIE CLAIRE est très bien fait! de belles offres et de supers produits, tout est de grandes qualités, je ne suis jamais déçue, je conseille ce site sans problème, j'ai reçue mon colis dernièrement très rapidement

10/10 odreyb, le 20.05.2015

Très satisfaite

Très satisfaite de ce site, large choix de produits, de la qualité, à de petits prix, le service est impeccable, la reception des produits rapide, je suis très satisfaite de Marie Claire et je recommande ce site sans problème!

10/10 olena59, le 16.05.2015

3 commandes passées

C'est ma deuxième commande chez la boutique Marie Claire, j'ai encore commandé The Beauty Box ! C'est super, on a de très bon produits de beauté pour un prix promo. Emballage est aussi très bien, chaque coffret est emballé dans une boite séparée. Je recommande ! !

10/10 loli33, le 13.05.2015

Impecc'

Je suis une fidèle de leurs trousses beauté qui valent vraiment le coup ( au minimum 50% de réduction par rapport au prix des produits) ... Leurs paniers cadeaux vendus au moment des fêtes de fin d'année sont aussi souvent très sympas !

10/10 Cenimurcia, le 27.04.2015

des trousses beauté à prix imbattable

Je suis très contente de mon achat ( trousse bio + trousse printemps/été) ... le prix est très avantageux et permet de tester des produits auxquels on aurait pas forcémment pensé sans se ruiner. . je recommande

8/10 Cenimurcia, le 11.04.2015

Envoi un peu long mais box intéressante

les trousses proposées par la Boutique permettent des découvertes sympathiques à des prix intéressants mais la livraison promise en 48 heures met plus d'une semaine à arriver... mieux vaut ne pas être trop pressé...

10/10 olena59, le 08.04.2015

Achat des produits de beauté

Très satisafite de ma commande des produits de beauté de différentes marques - Super emballage du colis, deux boites dans une seule - Tous les produits sont neufs et conformes à la description - La qualité au prix discount - Super, merci, je recommande vivement !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.