Sotrendoo

Avis clients Sotrendoo

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais d'expédition à 0? à partir de 59€ d'achat chez Sotredoo, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 59.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Sotrendoo : Bénéficiez de 10€ de remise sur l'intégralité du magasin Sotrendoo dès 79€ de dépense + Livraison offerte

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 79.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code TH4
TOP AVIS :
10/10 sandrakel, le 22.05.2016

colis super

j'achète depuis 2 ans des colis beauté pas cher sur la boutique marie claire, pour environ 25 ou 30 euros on a au moins 10 produits de beauté d'une valeur beaucoup plus importante et qui permet de tester pour pas cher
code promo Sotrendoo

10/10 valelme, le 11.03.2016

super !

J'aime beaucoup marie claire, surtout leurs box beauté remplies de produits et à petit prix. Je recommanderai le plus vite possible pour pouvoir tester de nouveaux produits de qualités à petit prix ! ++++

10/10 candicefrioux, le 10.03.2016

boutique marie claire

je commence toujours de box beauté et bien être. elles sont toujours à un petit prix ce qui est vraiment agréable. les produits sont de marque et surtout de format standard, ce ne sont pas des échantillons. je recommande !!!

10/10 odreyb, le 16.02.2016

bon site

Marie Claire et un joli site bien ciblé sur les produits de beauté, j'ai été ravie de ma commande, dommage qu'il n'y ait pas plus de pub et de réductions car les produits sont de bonne qualité et les délai de livraison corrects

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 10.01.2016

Box parfaites !

Après avoir essayé une première box à prix très compétitif pour un lot de produits en taille du commerce , j'ai renouvelé l'opération ! Les produits sont intéressants et de taille vente ce qui permet de pouvoir tester "grandeur nature" !

10/10 magbeal, le 02.12.2015

trousse beauté

les trousses beauté à petits prix et les frais d'expéditions offerts dès 49 euros d'achats: c'est super intéressant!!! il y a même des lots pour des produits alimentaires. On cumule des points et donc des réductions après

10/10 odreyb, le 08.09.2015

Super boutique

J'aime beaucoup ce site, il y a beaucoup de choix, les produits sont de qualités, on trouve de tout à tous les prix! très bon rapport qualité prix! je recommande ce site sans aucun problème , vous ne serez pas décu

10/10 fourniereli, le 09.07.2015

Avis mitigé !

Aucun souci pour commander et recevoir! J'ai commandé des box beauté, j'ai été déçue de voir que tout était mis dans un carton et pas dans une box = une jolie boîte ! Pas pratique pour offrir car il faut refaire un emballage de ce fait ! Par contre produits avec grande contenance, ce ne sont pas des échantillons, et ça c'est super !

10/10 Ckhlo31, le 16.06.2015

Trousse Family

La trousse a été envoyé très rapidement, les produits sont entièrement conformes à la description. Ce ne sont pas des échantillons mais bien des flacons complets. Je n'ai pour le moment pas utilisé les produits.

10/10 sandrakel, le 08.06.2015

bon site

j'utilise ce site uniquement pour commander les différentes trousses proposées regroupant différents produits à découvrir et à prix vraiment mini par rapport à la valeur d'origine. Ce ne sont pas des échantillons!

10/10 odreyb, le 05.06.2015

super site

Le site MARIE CLAIRE est très bien fait! de belles offres et de supers produits, tout est de grandes qualités, je ne suis jamais déçue, je conseille ce site sans problème, j'ai reçue mon colis dernièrement très rapidement

10/10 odreyb, le 20.05.2015

Très satisfaite

Très satisfaite de ce site, large choix de produits, de la qualité, à de petits prix, le service est impeccable, la reception des produits rapide, je suis très satisfaite de Marie Claire et je recommande ce site sans problème!

10/10 olena59, le 16.05.2015

3 commandes passées

C'est ma deuxième commande chez la boutique Marie Claire, j'ai encore commandé The Beauty Box ! C'est super, on a de très bon produits de beauté pour un prix promo. Emballage est aussi très bien, chaque coffret est emballé dans une boite séparée. Je recommande ! !

10/10 loli33, le 13.05.2015

Impecc'

Je suis une fidèle de leurs trousses beauté qui valent vraiment le coup ( au minimum 50% de réduction par rapport au prix des produits) ... Leurs paniers cadeaux vendus au moment des fêtes de fin d'année sont aussi souvent très sympas !

10/10 Cenimurcia, le 27.04.2015

des trousses beauté à prix imbattable

Je suis très contente de mon achat ( trousse bio + trousse printemps/été) ... le prix est très avantageux et permet de tester des produits auxquels on aurait pas forcémment pensé sans se ruiner. . je recommande

8/10 Cenimurcia, le 11.04.2015

Envoi un peu long mais box intéressante

les trousses proposées par la Boutique permettent des découvertes sympathiques à des prix intéressants mais la livraison promise en 48 heures met plus d'une semaine à arriver... mieux vaut ne pas être trop pressé...

10/10 olena59, le 08.04.2015

Achat des produits de beauté

Très satisafite de ma commande des produits de beauté de différentes marques - Super emballage du colis, deux boites dans une seule - Tous les produits sont neufs et conformes à la description - La qualité au prix discount - Super, merci, je recommande vivement !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis