Puy du Fou

Avis clients Puy du Fou

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 lbinazon, le 06.08.2019

Vacances en france

Pour cet été nous souhaitions aller au puy du fou. Le site est assez bien fait même si les différents tarifs ne sont pas toujours correctement détaillés, notamment le fait de pouvoir s'y rendre plusieurs jours non consécutifs( moins de 7 jours après le premier jour de visite) . La navigation sur le site est assez aisée et lres étapes bien claires. les options de paiement sont également bien fournies meme si il manque le paiement via paypal. Les billets sont immédiatement envoys par mail et disponibles sur l'appli.
code promo Puy du Fou

10/10 sebastiensokoloff, le 06.05.2018

Un parc extra

Un parc à visiter aussi bien pour les petits que pour les grands. Le site internet permet de commander les places et séjours ce qui est très pratique. Nous ne pouvons que recommander ce parc qui est l'un des meilleurs.

10/10 Carolinemf, le 12.03.2018

Super parc

Un parc vraiment intéressant et captivant plutôt destiné tout de même aux adultes. Site très bien fait et disponibilité actualisée en temps réel. Aucun problème rencontré lors de la réservation ni lors du séjour.

10/10 Benjou77, le 07.02.2017

Un achat des plus facile

Mon expérience d'achat sur le site du Puy du Fou s'est très bien déroulé. Le site y est claire et aucun problème particulier n'a pu être rencontré lors de ma commande. Les billets sont ensuite soient envoyé par courrier ( avec supplément) soit imprimable et vous permettent d'entrer au parc sans faire d'échange aux guichets. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 biket81, le 08.01.2017

Un rêve qui va devenir réalité...

Cela fait trois ans que je rêve d'y aller mais je m'y suis toujours prise trop tard. Cette fois-ci, j'ai mes billets, le spectacle et même un repas! Mais il va falloir attendre juillet! Je suis sûre que nous allons nous régaler!

10/10 fouille, le 31.12.2016

Très bonne journée

Très bonne journée au Puy du Fou. Le cadre est très sympa et les enfants ont adoré les différents spectacles. Attention il faut réserver plusieurs mois à l'avance pour pouvoir assister au spectacle du soir.

5/10 180778, le 29.11.2016

Réservation

Le site a des couleurs sombres; pour réserver il faut retourner en arrière ce qui n'est vraiment pas pratique. L'avantage c'est qu'il propose des hôtels partenaires à proximité si les hôtels du parc sont complets; tarif abordable mais réservation obligatoire au préalable vu le succès du parc rencontré.

6/10 180778, le 07.11.2016

Séjour

Réservation d'un séjour et achat de billets. On voit rapidement la disponibilité des hôtels et même aux environs du parc ce qui évite d'aller sur un autre site de réservation d'hôtel. Au visuel, le site n'est pas dynamique.

10/10 jcdessus, le 28.10.2016

RESERVATION IMPECCABLE...

Ce n'est pas pour rien que le Puy du Fou a été élu meilleur parc d'attraction au monde ! Le systeme de réservation est également à la hauteur de ses prestations... Seul bémol lors de la réservation des repas en ligne à l'avance : pas la même souplesse qu'au niveau du passage en caisse en accès direct au parc ( important quant aux heures des attractions et l'obligation de se présenter sur le lieu de restauration choisi) . Sinon Parc et site à recommander.

10/10 nicduriez, le 22.09.2016

coll

J’y suis allée deux fois: je ne me lasse pas des ces merveilleux spectacles! La cinéscénie est vraiment à voir, c’est vraiment impressionnant et émouvant! Par contre prévoir les k-way est les vêtements chauds car les nuits sont très fraiches.

10/10 Symphonie42, le 19.08.2016

Magique !

J'y vais régulièrement, mais chaque visite est aussi magique que la précédente ! Félicitations à toute l'équipe du site, et tout particulièrement aux cascadeurs, acteurs, dresseurs, cavaliers etc... Impossible toutefois de tout voir en une journée, prévoyez deux jours pour profiter au maximum.

10/10 chrisdus, le 16.08.2016

Parfait

Le site du Puy du fou mérite d'etre visité , c'est un parc très intéressant avec des spectacles grandioses pour certains . Le site de réservation en ligne est tout à fait satisfaisant et fonctionne parfaitement. Cela évite de faire la queue en arrivant au guichet d'entrée du parc.

8/10 ptitphilooo, le 02.08.2016

Ca change

Ma famille et moi avons décidé d'aller au puy-du-fou pour changer des parcs à thèmes classiques que sont disneyland et autres. Et nous n'avons pas été déçus, nous y avons été un jeudi, il y avait du monde mais sans que cela ne dérange trop. A voir absolument les grands spectacles, essayez de prévoir votre planning à l'avance si vous désirez tous les voir. Les spectacles sont très bien travaillés, très beau pour certains. Je recommande fortement, parc pour tout âge, jeune comme vieux !

10/10 amatxyl, le 31.07.2016

Visite au Puy du Fou

C'est un site extraordinaire dans un cadre magnifique. les spectacles sont sensationnels tous plus beaux les uns que les autres. C'est une réalisation qui mérite vraiment le détour et qui intéresse toutes les catégories d'âge. On ne s'en lasse pas. Très bonne organisation. Je recommande vivement cette visite à faire sur au moins 2 jours

10/10 vvong, le 14.07.2016

Réservation sur le site très efficace et simple

J'ai réservé sur le site et j'ai reçu mes billets assez rapidement. La navigation du site est fluide et pratique. J'ai envoyé un mail au service client et j'ai reçu une réponse très rapidement. J'ai hâte d'y être !!!

10/10 jpm7, le 02.06.2016

puy du fou

je désirais réserver des places pour le puy du fou je suis aller sur leur cite et sa ma rediriger ver ebuy club donc j'ai passer commende et j'ai eu un pourcentage reverser sur non compte ebuy . j'ai recu mes places a imprimer quelque minute plus tard j'ai put les imprimer. pas de problème arrivez au parc pas d’attente au guichet ces vraiment plus rapide . je vous conseille ce parc grandiose .

10/10 tete-d-ange, le 26.05.2016

visite sur une journée ensoleillée

excellent site, visite effectuée avec 2 jeunes enfants de 7 et 6 ans! Prévoir quelques collation et de l'eau. Spectacles extraordinaires, on en prend plein la vue. Nous avons étaient ravis de ce séjour à refaire.

10/10 jpm7, le 23.05.2016

puy du fou

je voulais aller au puy du fou je suis aller sur leur site et ebuy était partenaire j'ai donc pu bénéficier d'une réduction . je n’aie donc pas hésiter j'ai passer commande et quelque minute plus tard j'ai reçus un mail mes place étais prête a être imprimer. le jour de ma visite au parc aucun souci nous sonne rentré sans faire la queue au guichet gain de temps , et j'ai gagner de l'argent. merci ebuy

10/10 123cenedella, le 22.05.2016

TRES BEAUX PARC ET SPECTACLE

Nous utilisons régulièrement depuis plusieurs années les prestations du site du Puy du Fou pour nos week- end et nos vacances. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes très satisfait se qui nous permet d’y retourner avec confiance

10/10 jpm7, le 14.05.2016

reservation puy du fou

j'ai réserver des place pour le puy du fou tres facile et en plus je gagne un peut d'argent j'ai attendu quelque minute pour avoir le mail, pour apres pouvoir imprimer mes places. je pence que je vais gagner du temps car, je n'ais pas la queue a faire au guichet.

10/10 ophenix7, le 14.05.2016

un parc magnifique

bonjour, Un parc magnifique avec des spectacles vivants, ont sent le plaisir de jouer et la joie de vivre. Allez y, nous nous y allons tous les 5 ans, toujours avec plaisir avec l'hotel directement sur site.

10/10 jpm7, le 02.05.2016

reservation puy du fou

j'ai fais une réservation pour deux personne pour le parc du puy du fou en passent par vous et pas de problème . j'ai pu imprimer me billet dans les minute qui on suivi. rien de plus simple , et en plus on se constitue une petite cagnotte que n'es pas négligeable.

10/10 christinesalvan, le 01.05.2016

PUY DU FOU

Ce parc est magnifique et superbe ! Des spectacles de choix avec des décors grandioses ! On est directement dans un autre âge ! La période est excellente pour y décider d' une visite, beaucoup moins de monde qu' en saison estivale et malgré un peu de fraicheur propre à cette saison, on y trouve son compte !

10/10 piafes, le 13.03.2016

Sublissime

Le Puy du Fou il ne faut pas le manquer. Nous l'avons Visité cet été et c'est inoubliable. A refaire mais cette fois ci un week-end c'est un peu en une journée, c'était la course pour voir un maximum.

10/10 MOURMA, le 10.03.2016

fabuleux

Si vous passez en vendée, s'il vous plait, arretez vous au Puy du Fou, pour une pause historique fantastique. Les spectacles sont magnifiques, c'est de grande qualité et trouvent aussi bien écho chez les petits que chez les grands.

10/10 flam42, le 09.02.2016

Site d'exception

Parc vraiment exceptionnel de part son originalité. On ne croise pas de souris mondialement connu ici mais la magie du temps est partout et les enfants ont malgré tout les yeux qui brillent. Magnifique spectacle nocturne également.

10/10 momorich, le 18.12.2015

2 jours + CINESCENIE

Site très bien fait et des tarifs corrects - Possibilité de réservation pour l'été 2016 - programme attrayant - les services de restauration sont aussi très intéressants et pour des prix tout à fait acceptables

10/10 sierrabravo85, le 16.12.2015

parfait

Non seulement le grand parc est exceptionnel, et le spectacle "la cinescénie" grandiose, mais le Puy du Fou trouve le moyen de nous éblouir à nouveau avec la magie de noël. Pour les grands et les petits, et avec le partenaire ebuyclub pour bénéficier d'un petit plus ( ou moins selon la lecture)

10/10 MOURMA, le 14.12.2015

incontournable

Magique ! sublime ! à ne pas manquer ! le puy du fou vous entraine dans une symphonie de couleur, de musique, d"histoire fabuleuse de la vendee. Petits et grands sont éblouis. Ne surtout pas manquer la cinéscénie ! wow !

10/10 clementravail, le 09.12.2015

Une superbe journée

Le site est tout bonnement géniale, l’atmosphère des époques bien retranscrit dans la décoration et les spectacles. Un gros plus pour le spectacle du bal des oiseaux fantômes. Et une fin de journée spectaculaire avec la Cinéscénie. Prévoir deux journée pour en profitez sans courrir , possible de faire les grands spectacles en un seul journée pour les sportifs et les organisés.

10/10 melanieschweitzer, le 20.11.2015

super

super parc, je le conseille a tout le monde, meme pour les plus petits il vont s'éclatés, les spectacle son super beau. les spectacle de noël es aussi magique mais vite il n'y a pas beaucoup de places,

10/10 MOURMA, le 11.11.2015

fabuleux

Le puy du fou, on m'avait dit : faut absolument y aller, tu vas voir, c'est fantastique, etc, etc... et pour la premiere fois, j'y suis allée cet été, et j'avoue, que, effectivement, j'ai été scotchée ! les spectacles sont beaux, tout est féerique, historique, on n'en prend pleins les yeux, petits et grands ! allez y, foncez !

10/10 spud, le 29.10.2015

un superbe parc

nous avons séjourné au parc du puy du fou en avril 2015 et tout a été parfait. Le parc est fabuleux, le resto réservé également à l'avance était superbe, l'hotel Clovis original et confortable. Un parc à visiter sans attendre. L'attraction des oiseaux fantômes est une merveille.

10/10 piafes, le 20.10.2015

Super génial

A ne surtout pas manquer. Le Puy du Fou c'est super génial. Tous les spectacles sont vraiment géniaux. A voir et à revoir. Nous y sommes allés cet été et espérons bien y retourner mais cette fois ci sur 2 jours pour vraiment en profiter à fond.

10/10 tepouette, le 18.10.2015

Magnifique

C'est la 3ème fois que nous allons au Puy du fou et chaque fois, nous sommes toujours aussi émerveillés. Le site est très bien entretenu et le personnel est compétent et accueillant. Nous avons réservé sur le site internet, ce qui nous a permis de bénéficier de remise pour les entrées et les repas!

10/10 ah7xena, le 17.10.2015

excellent

Très bon parc à thèmes. Entre mises en situations historiques, très grande implication du personnel et spectacles époustouflants : mes enfants ont été ravis d'y passer 2 jours. N'hésitez pas à réserver les repas au parc par le net, c'est un gage de temps et une astuce prix!

10/10 jenniferrattier3, le 17.10.2015

Parc fabuleux - A refaire

Parc fabuleux - A refaire Je suis extrêmement satisfaite et je recommande vivement l'achat sur ce site internet car tous est prévu de l'entrée, aux restaurants, on fait des économies à réserver directement sur le site et pas de soucis de réservation sur place. Tout s'est très bien passé.

10/10 cyrillus23, le 10.10.2015

Puy du Fou

Le site Puydufou. com présente tous les spectacles et informations du célèbre parc d'attractions vendéen. On peut acheter en ligne les entrées du parc, le spectacle nocturne Cinéscenie et même réserver une table dans l'un des restaurants ( à conseiller car complets une fois sur place) .

10/10 dadou08, le 09.10.2015

extraordinaire

Je me suis régalée au Puy du Fou. Nous avons été accueil avec gentillesse et le sourire malgré un parc gigantesque et époustouflant . Nous sommes allés à notre hôtel de parc qui et dans le parc on l'a trouvé super. Le personnel a été très souriant , la chambre été grande et lumineuse . Le petit déjeuné est copieux ainsi les repas proposaient. Je recommande d'aller voir ce Parc si merveilleux. GÉNIAL... . . !

10/10 dadou08, le 01.10.2015

super genial

Je suis enchantée de mon séjour au Puy du Fou. On a été accueillis avec un très grand sourire et chaleur. Notre hôtel était super ainsi que le personnel des chambres et de la réception. On nous a conduit à notre chambre et expliquer pour les repas et déjeuné. Chambre spacieuse, très propre et je le recommande fortement . . SUPER SEJOUR... . !

10/10 MOURMA, le 01.10.2015

MAGNIFIQUE

a voir absolument, vous ne serez pas décus mais éblouis ! des spectacles magnifiques, superbes, des scenes historiques sur le parcours de la vendee qui sont fabuleux. Allez y en famille et surtout ne louper pas la cinéscénie.

10/10 kitto, le 27.09.2015

A voir absolument

Super parc a faire absolument pour les grands et les petits. Les spectacles sont époustouflants juste prévoir Kway si il pleut car tout est a l'extérieur ... Dommage que la nuitée soit aussi chère... rester la nuit ça doit être super sympa

10/10 MOURMA, le 24.09.2015

splendide

A ne pas manquer si vous passez dans la région vendéenne. Un des plus beaux parcs d'attraction au monde, des spectacles magnifiques, émouvants, riches d'histoire. La cinéscénie la nuit est à tomber par terre de beauté.

10/10 MOURMA, le 17.09.2015

MAGNIFIQUE

A faire absolument ! Incontournable ! Toute l'histoire de la Véndée à travers des spectacles fabuleux, exceptionnels ! Si vous avez l'occasion d'y passer une journée ou deux, n'hésitez pas ! Pour ceux qui veulent voir la cinéscénie, pensez à réserver à l'avance

10/10 emiliemottay, le 28.08.2015

Super

Achat simple, juste à imprimer le bon envoyé par mail et une fois au parc pas besoin de faire la queue au guichet. Super initiative! Le Parc du Puy du Fou offre des spectacles magnifiques et je n'hésiterais pas y retourner en réservant sur Internet =)

10/10 MOURMA, le 27.08.2015

FABULEUX

a voir absolument, c'est totalement magique !!! ! que ce soit avec des amis, en famille, en couple ou avec des enfants, tout le monde y trouve son compte ! Les spectacles sont de très grandes qualités, la cinéscénie inoubliable !

10/10 bouchart, le 25.08.2015

Génial

Il s'agit d'un superbe parc. Il mérite sa première de parc mondial. Les effets sont spectaculaires. Nous sommes toujours surpris à chaque spectacle. Les acteurs sont souriants. C'est vraiment plaisant de les admirer. A faire impérativement!

10/10 MOURMA, le 10.08.2015

Sublime !

Je ne suis pas du tout fan habituellement des parcs à thème, mais là, c'est absolument fantastique !!! un vrai reve, fabuleux ! bravo aux équipes de comédiens, cascadeurs, figurants, on ne s'en lasse pas ! nous reviendrons, c'est certain !

10/10 dadou08, le 01.08.2015

Trés bien

J'ai été ravis de réserver sur le site , j'ai trouvé des place pour le spectacle du soir. Le Puy du Fou je le recommande à tous les monde c'est un parc super super et on est telment émerveiller que l'on resterait pour contempler le travail qui font. . GENIAL CE PARC

10/10 jenniferrattier3, le 01.08.2015

Parc fabuleux - A refaire

Je suis extrèmement satisfaite et je recommande vivement l'achat sur ce site internet car tous est prévu de l'entrée, aux restaurants, on fait des économies à réserver directement sur le site et pas de soucis de réservation sur place. Tout s'est très bien passé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.