PMU Turf

Avis clients PMU Turf

Bien - 9/10

Note globale / 55 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10/10 gogolego, le 13.06.2018

le site de référence

PMU turf, pour les passionnés de paris hippiques, c'est vraiment le site historique de référence. Simple d'utilisation, paris placés rapidement. Des rapports souvent intéressants et de nombreuses courses disponibles aussi bien en France qu'à l'étranger.

10/10 723many23, le 03.04.2018

Remboursement PMU

Je suis très contente et je me disais que c'était long, car je viens juste de découvrir ce jour mon crédit PMU en retour, suite à l'offre que le PMU a faite, pour un premier compte ouvert avec un montant posé afin de jouer... MERCI !

10/10 diatricera, le 28.01.2018

simple et efficace

création du compte rapide, simple maintenant reste à confirmer avec le code reçu par courrier. Premiers paris engagés à l'inscription ce qui est un bon point. Seul bémol le paiement des gains au delà de 50 euros

10/10 alou06, le 06.12.2017

Site sympa

Facile utilisation, recherche rapide ok Belle expérience avec 20€ offerts pour ouverture compte Parfois promo exclu site Informations des paris et courses bien expliquées On sait tout de suite si courses gagnantes ou non

10/10 deapthroat666, le 19.06.2017

RAS

Inscription rapide et facile Le site est très intuitif et les côtes ne sont pas trop mal bien qu'un peu plus basses par rapport à certains autres concurrents. Les gains ne peuvent être encaissés qu'après vérification de l'inscription qui nécessite d'avoir reçu un code de validation par courrier.

10/10 chloeflo, le 19.06.2017

Facilité

L'inscription est facile et en plusieurs étapes pour bien que notre identité soit vérifiée par l'envoi des pièces justificatives et possibilité de bloquer nos mises par semaines au montant désiré . Facilité pour parier même pour une novice comme moi et tout est très très bien expliqué . La validation du compte se fait lors de la saisie du code secret envoyé par courrier pour pouvoir toucher les gains

10/10 laurenzo87, le 30.01.2017

super site

JE VIENS DE DÉCOUVRIR LE SITE LORS DU PRIX D AMERIQUE DU COUP J AI OUVERT UN COMPTE ET DE PLUS J AI GAGNE JE RECOMMANDE LE SITE CAR FACILE D UTILISATION ET TRÈS INTUITIF POUR QUELQU UN DE NOVICE DANS LE JEU

10/10 urame16, le 28.01.2017

courses hippiques

Un cashback exceptionnel pour une ouverture de compte en vue du prix d'Amérique et du doublé de Bold Eagle sur le site référence pour les turfistes français, pmu. fr. Une plate forme sécurisée, de bons rapports. Excellent.

10/10 marjoriebocquet, le 24.01.2017

Super

J'ai apprécié ce site en ligne. Mon mari est content de pouvoir jouer en ligne et de ne pas toujours se déplacer pour faire un jeu. De plus, cela permet de suivre les courses au fur et à mesure sur le site.

10/10 fpalenzu, le 04.12.2016

Jeux en ligne

Un site sérieux discret et pratique à domicile ... Cela vous permet de jouer en toute discrétion à domicile dans divers domaine comme les courses et les paris sportifs entre autres ... . Aussi je vous recommande ce site . .

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2016

Sportivement bien

Site avec de bonnes côtes ainsi que des super-côtes intéressantes. De nombreux bonus fréquents permettant d'obtenir des paris gratuits. Les combinaisons possibles sur les matchs permettent de jouer de manière sécurisé tout en gagnant régulièrement.

10/10 ptitemangue, le 26.10.2016

PMU

Quelle facilité de se donner un peu de plaisir en pariant sur le site de PMU. Il est très complet quant à la description des chevaux, des jockeys, des écuries. Grande facilité pour alimenter son compte ou se faire rembourser.

10/10 allan6, le 24.10.2016

Un très bon site de paris en ligne

Site très facile et agréable à utiliser même pour les non connaisseurs et qui veulent tenter les paris PMU. Je recommande vivement ce site très bien fait. Très convivial et qui permet de parier sur les chevaux ou paris sportifs et également poker en ligne. Tout est fait pour passer de bons moments.

10/10 laurentcorteel, le 22.10.2016

Bon site

site agreable, facile a utiliser, j'aime jouer, et sans se deplacer devan son ecran on a le temps de choisir nos ' gagnants" dommage que pour une inscription definitive, on nous demande trop de papier

10/10 laurentcorteel, le 15.10.2016

Bon site

Très bon site de poker. Le graphisme est simple mais la jouabilité est agréable. Plusieurs tournois sont disponibles à toute heure de la journée et de la soirée. J'encourage les gens à venir jouer sur ce site.

10/10 laurentcorteel, le 05.10.2016

Bon site

PMU présente un très beau site internet. Très lisible, ce site fait la part belle aux joueurs de poker. Le logiciel client reste à améliorer en terme de design mais la jouabilité est là et c'est ce que l'on demande.

10/10 mick29830, le 19.09.2016

bonus site de pari en ligne

Suite à ma création d'un compte de jeu en ligne via ebuyclub je viens d'obtenir mon cash back. J'ai eu beaucoup de mal à obtenir mes 10 euros de bonus pour ce pari mais, après plusieurs échanges de mails j'ai enfin réussi à obtenir mes 10 euros de bonus qui m'ont été crédités.

10/10 cgr745, le 18.08.2016

pratique

mon mari peut maintenant parier sans se déplacer et au dernier moment, on peut fixer ses limites ce qui est plutôt sécurisant. et dans tous les domaines, au début je pensais que c'était réservé aux courses de chevaux...

8/10 Soumrak, le 08.08.2016

Pas mal du tout

Pour qui veut parier ou tout simplement jouer à n'importe quel moment pour vibrer sur les courses le PMU turf reste un incontournable. Le site ne remplace pas pour autant la presse papier en ce qui concernent les pronostics sportifs. Je recommande

7/10 justam, le 20.06.2016

PMU

site agréable permettant de profiter de l euro de foot ball pour faire des paris mais attention le jeu est addictif. il faut minimun 40 ans pouvoir jouer et ne pas se laisser depasser par les evenement et ne pas etre dependant

9/10 martinedouchet, le 11.06.2016

un peu compliqué

Un bon interface, une fiabilité irréprochable, quelques bonnes idées, un bonus correct mais peut-être un peu un site un peu compliqué. le site PMU propose une offre et une diversité de paris réellement complète.

10/10 scoobay, le 06.06.2016

pmu

super le cashback de 10€ qui rembourse notre mise de depart, cela permet de pouvoir tester le site sans perte d'argent. En plus avec l'euro qui arrive les paris vont aller de bon train ( allez les bleus)

10/10 marivalilou, le 22.05.2016

Très bien

Le site est facile d'utilisation. C'est pratique de limiter les transferts d'argent comme çà on ne dépense pas tout. Les virements sont rapide également. Les paris hippiques sont faciles à faire et rapide.

10/10 scoobay, le 19.05.2016

pmu

"on joue comme on aime" je trouve le site sympa et facile d'utilisation de plus avec un tel cash back ca donne une bonne posibilit de tester le site sans perte. une bonne initiative je ne regrette pas d'avoir essayé

10/10 scoobay, le 29.04.2016

PMU

ce cash back est une bonne occasion de site de pari en ligne . J'ai misé les 10 € que le cash back me rapporte ( je les ai deja perdu) . je verais une fois payé si je retente ma chance car on peut vite perdre beaucoup.

10/10 domp54, le 24.04.2016

bon site à conseiller

le PMU un bon site , tout est bien clair. , Vous avez le choix à jouer sur hippique, poker et sport. Ensuite il vous faut de la chance pour pouvoir gagner. Je peux vous le conseiller. De plus le cash back est intéressant

7/10 marivalilou, le 01.03.2016

Bien

L'inscription est un peu longue mais il vaut mieux prendre des précautions je suis d'accord. Le site est sympa d'utilisation malgré qu'il faut un petit moment d'apprentissage. La réception du code est très rapide.

10/10 benoitluciano, le 20.02.2016

pmu

bonjour a tous je trouve que pmu est le meilleur bookmakers sur le marche. On peut faire les trois en meme temp c'est a dire miser sur les chevaux, miser sur les paris sportifs et telecharger le poker. ma note est de 9 sur 10 salut a tous

10/10 cindy77100, le 18.02.2016

1er pari

1er pari pour ma part, site assez clair. 1ere mise et 1er gains. je suis hyper contente. évidement il faut jouer avec modération. et pour les débutants il y a même des vidéos explicatives. bon jeu et bonne chance

10/10 lillietyny, le 26.01.2016

a voir

Je viens de commencer, de m'inscrire au PMU. FR. Esperant gagner gros, le site en tout cas, est tres simple d'utilisation, et facil de se reperer... Je pense continuer sur ce site et pourquoi pas gagner ;)

10/10 mottytom, le 13.01.2016

avis

C' est un très bon site, il est bien construit, je peux parier de chez moi dommage que la mise minimum soit de 1 euro 50 mais bon cela me convient quand même. pour les joueurs convulsifs il y a une sécurité, les horaires des courses sont bient indiquées, les pronostiques sont fiables bref que du +

10/10 tinavinci11, le 02.01.2016

Site

Très bon site et sérieux;la validation du cash est très long ;site permet les autolimitation du jeu et rend d'autant plus responsable les clients paiement rapide des la validation et la confirmation du gain

10/10 ptitemangue, le 16.12.2015

A vous de jouer!

PMU reste une véritable institution. Le pari mutuel urbain, comme on l'appelait au tout début de son existence! Le site du PMU est très agréable à consulter et à utiliser. Tout est en temps réel et rend les paris très vivants.

6/10 Adelnena, le 20.11.2015

Très bon site

JE trouve que PMU. fr permet de démarrer dans les paris sportifs en douceurs. En effet il y a plusieurs offres qui permettent d'avoir les premiers paris remboursés. Les côtes sont assez intéressantes et le cash back à l'inscription est vraiment motivant

10/10 nazimf, le 11.11.2015

Très bon site de pari

PMU. fr est un très bon site de pari en ligne. Les côtes sont intéressantes et les promotions sont fréquentes. Quasiment tous les sports sont proposés et le paiement des gains est rapide. Il s'agit vraiment de l'un des meilleurs sites de pari en ligne.

9/10 Adelnena, le 09.11.2015

première expérience

quand j'ai vu la promo pour les paris sur PMU. FR j'ai été tenté. Mes premiers paris ont été plus ou moins réussis mais le site internet est assez simple et ludique dans son utilisation. Je recommande à tous les joueurs du dimanche

10/10 kamui11, le 31.10.2015

cool

le tiercé c'est mon dada, je n'avais jamais joué avant j'ai bien aimé le cashback sur ce site et en plus une suprise m'attendait le site doublait ma mise donc que du bonheur, bon attention à ne pas se laisser trop emporter par le jeu quand même

10/10 mottytom, le 27.10.2015

avi

Cédric B. le 17/08/2015 Interface intuitive, paris hippiques, sport et poker, compte facile à gérer, nombreux bonus Connexion pénible car il faut rentrer un compte, puis sa date de naissance, puis un code sur un clavier virtuel. Temps de latence d'affichage parfois pour les gains Cet avis est-il pertinent ? Oui / Non Le site PMU s'est enrichi en fonctionnalités, l'affichage de toutes les courses est plus facile pour la navigation, les paris hippiques sont faciles à effectuer. L'accès vidéo en direct est pratique égalem

10/10 texaveri, le 17.10.2015

parfait

Super site de paris tres serieux paiement rapide des gains diversitee des sports en direct . jerecommande a tous pmu pour son bonus tres attractif en plusdes sports on peut jouer au poker de nombreux tournois dispo

10/10 chazalseverine, le 13.10.2015

PMU

Très bon site. On se repère facilement pour pouvoir parier. Les paiements sont rapides et les pronostics donnés sont très fiables. Je recommande vraiment se site très très intéressant. N'hésitez plus !

8/10 mathieufaurel1986, le 02.10.2015

courses

Après la française des jeux, je découvre par un ami les courses hyppiques. Site sympa surtout quand on ne peut pas toujours se déplacer en bureau pour jouer nos paris. Si besoin on peut trouver des explications sur le site mais c'est un peu dur de s'y retrouver quand on ne connait pas bien.

10/10 thecoolet, le 26.09.2015

Des bonus tout le temps!

Très bon site de paris sportifs. Ils offrent des bonus tout le temps et leur service d'aide au client est disponible via leur chat et est très réactif. Le design du site et simple et clair. Bref Je recommande !

10/10 jbedrossian, le 08.09.2015

Bien

L'inscription sur le site est simple et totalement sécurisée. J'apprécie qu'on puisse fixer des limites d'approvisionnement de comptes ainsi que d'enjeux par semaine. Le site est facile d'utilisation et très clair.

10/10 kellybensouici, le 13.08.2015

super

super bon site de paris en ligne pas simle de parier sur les courses et de comprendre le système mais on s'y habitue vite en tout cas je recommande pour ceux qui aiment le poker, les paris hippiques et sportifs!

10/10 mohamednazimfadli, le 08.08.2015

Très content

PMU est l'un des meilleurs sites de paris en ligne. Premièrement, la validation du compte est très rapide. Ensuite, les côtes sont assez intéressantes comparées à d'autres sites. Enfin, le SAV est très réactif.

10/10 fofie87, le 06.08.2015

Très bien

Site très pratique, le cashback prévu est bien crédité et même plus d'un mois avant la date prévue. Ce site est très bien sécurisé, fixez vous une limite assez basse pour ne pas tomber dans l'excès du jeu et vous y prendrez du plaisir.

10/10 casi2009, le 03.08.2015

tres bon site

site de paris sérieux rapide et propose beaucoup de jeux plusieurs choix de paris tres facile d acces participe de nombreuses compétitions et on peux jouer a toutes heures ce site de paris est tres complet

10/10 maxhelluin89, le 07.07.2015

super site de paris

super site de paris hippiques en ligne, il est super simple d'utilisation et en réfléchissant un peu il est très facile de gagner un peu d'argent. Attention à ne pas trop vouloir gagner car la roue tourne quand même relativement vite

6/10 themimic, le 07.07.2015

pmu

Site de paris en ligne , très complet paiement rapide seule b mol d'autre site comme genybet propose à leur clients des tarifs plus attractifs . Autrement le site est sérieux depuis plusieurs mois la page à changer d'organisation pour les joueurs , l'ancienne était plus pratique .

10/10 joker5000, le 29.06.2015

formidable

le site pmu . fr et super bien pour parie en ligne ! je remercie toute la productions ebuyclub. com et je voudrais recevoir plus de bons et de gain !!! et que je gagne plus souvent o tirage o sort et le million c tres inportant !!! bisous de moi

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.