PMU Sport

Avis clients PMU Sport

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
100€

Code promo PMU Sport : Profitez d'au maximum 100€ de remise pour une 1ère ouverture de compte chez pmu sport sans minimum d'achat

  • Profitez de jusqu'à 100.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code B21
10€

Code promo PMU Sport : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de remise sur la boutique pmu sport sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code F6O
TOP AVIS :
8/10 damienzanoutene, le 19.11.2019

Site interactif et stimulant

Site de pari en ligne ergonomique, plutôt bien conçu, avec une bonne diversité de types de paris. L'offre de bienvenue est honnête et vite remboursée si le 1er pari est perdant. Attention, il s'agit de pari gratuit : seuls les gains excédant la cote de 1 seront crédités en argent réel. De nombreuses autres offres promotionnelles sont proposées. Attention à ne pas trop se laisser prendre au jeu... Mais elles sont intéressantes si on sait bien les utiliser. Les cotes sont dans la moyenne du marché.
code promo PMU Sport

10/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

pmu

Tous vos sports favoris sont sur PMU.fr : Football, Tennis, Rugby, Athlétisme... Vous pouvez réaliser vos paris sur un site internet qui vous présente des informations de qualité. Découvrez les cotes des prochains matchs et les pronostics des experts PMU, pour prendre votre décision en toute connaissance de cause. Suivez les résultats en direct et accédez à des vidéos pour ne rien rater de votre sport préféré. Certains paris bénéficient de promotions vous permettant par exemple d'obtenir un pari gratuit. Le service client se tient à votre disposition de 8h30 à 22h et même plus les jours d'évènements particuliers.

9/10 xavisimonpsg, le 10.10.2019

PMU l'assurance d'un large choix

PMU fait parti des meilleurs sites de paris sportifs puisque celui-ci permet de parier sur plein de sports que ce soit basket / foot / tennis / sport d'hiver. Le bonus est très avantageux et fait parti de l'un des meilleurs sur le marché. L'interface est simple et intuitive, seul bémol la non présence des paris esports. Les côtes sont très intéressantes et via les réseaux sociaux, plusieurs paris gratuits sont distribués ce qui est un vraiment plus. Le cashback est très intéressant et il y a également un bonus parrainage. Bref du tout bon !

10/10 lumettatom06, le 12.09.2019

Super service

Je me suis inscris sur PMU est c'est de loin le meilleur bookmaker en ligne pour les paris sportifs, hippiques et le poker. J'ai effectué un dépôt de 30 euros, le processus était très simple pour valider et faire son parie sportif. Je vais continuer à utiliser ce bookmakeur pour la simplicité, pour le live ainsi que les cotes qui sont plutot élévés Je vais meme expérimenter les paris hippiques car ça me permettra de jouer sans bouger de chez moi, c'est un réel plus. Je recommande donc ce site qui est génial

9/10 mohamedatrachni7, le 08.08.2019

Fiable et sérieux

Ce bookmaker propose une offre de très grande qualité qui vaut véritablement le détour. C'est une véritable référence sur le marché. Il est non seulement parfaitement fiable et sérieux mais il propose aussi des cotes de qualité pour miser sur plein de sports différents. Bien que son bonus de bienvenue ne soit pas le meilleur du marché, il reste vraiment intéressant puisqu’il permet de gagner des paris gratuits que notre pari soit gagnant ou perdant. Et en plus, PMU offre un excellent support client. Bien que ce ne soit pas le plus réactif du marché, il est joignable par des nombreux moyens sur de très vastes créneaux

4/10 erradimar, le 14.07.2019

PMU Sport

Le Pari Mutuel Urbain est l'acteur historique français pour parier sur les courses de chevaux, depuis le bureau de tabac ou via le web. Depuis 2010, c'est aussi un opérateur d'envergure pour les paris sportifs en ligne. En 2019, s'autoproclame comme n°1 du pari : ce titre se base sur le volume de paris en ligne enregistrés en 2017, en tenant compte des paris sportifs et hippiques. A l'image des mises en pré-match, on trouve aussi de larges possibilités de paris pour le jeu en live. Les matchs sont parfois accompagnés de vidéos

10/10 lenelju10, le 05.07.2019

Avis PMU !

J'ai ouvert un compte sur le site PMU. fr afin de pouvoir parier tranquillement de chez moi. Au niveau de la facilité d'inscription c'est limpide et simple. J'ai ouvert un compte et versé 10 € ! Le site est accessible à tous et il est facile de trouver tous les paris même pour les débutants. Le seul petit point noir que je trouve au site mais je le trouve à tous les sites de Paris c'est qu'il faut attendre de recevoir le courrier avec le code d'activation afin de valider entièrement notre compte. Je ne trouve que ça de négatif ! Bonne soirée et merci

10/10 kemersamir, le 11.05.2019

Parfait site

Je me suis inscrit sur le site PMU en date du 09 / 05 / 2019, processus de création de compte était simple et sans difficultés ( il fallait juste remplir toutes mes informations personnelles et envoyer ma pièce d'identité en format pdf ) , j'ai pu approvisionner mon compte avec mon compte Paypal ( on peut utiliser la carte bancaire aussi ) , j'ai même effectué une mise en pari sportif ( mise de 10 € pour commencer , j'ai même réalisé mon premier gain de 2 € ) , je recommande le site PMU qui est sécurisé et fiable, on peut jouer, miser et gagner, attention par contre à devenir trop accro :)

10/10 karivardad, le 09.04.2019

top

Très non site de paris sportifs. Il y a beaucoup de choix pour parier sur les sports. On peut se faire de l'argent facile, en plus avec les offres de bienvenue les premiers paris perdants sont remboursés, ce qui est avantageux c'est le cashback qui est versé, du coup cela fait une première mise gratuite. Je super cashback, très attractif et sûr. Permet de se lancer dans les paris sportifs sans prendre un seul risque puisqu'on a notre mise de départ et en plus le premier pari est remboursé si il est perdant, que demander de mieux? ? Dommage que ce ne soit valable qu'une fois... Mais ça parait logique

8/10 davidleguillouzic, le 02.04.2019

Site de paris PMU.FR

Le site PMU. FR offre un avantage non négligeable à l'ouverture de son premier compte. Le premier pari remboursé à hauteur de 100 euros s'il toutefois il advenait qu'il soit perdant. Il faut juste effectué un second pari. Petit hic par contre, il faut attendre quelques jours avant que le remboursement soit débloqué ( entre 5 et 10 jours ouvrés à peu près) . De plus l'interface est simple d'utilisation, très ergonomique, Le service de tchat disponible de 12 à 22 heures si problème il y a. Bref, je recommande fortement pour une première inscription.

8/10 madrick, le 19.01.2019

paris sportif

suite a une promo ( remboursement offert sur un premier paris) je me suis dit allez je me lance. . bon j’attends toujours le remboursement du premier paris . . ca semble etre un peu compliqué pour bénéficier de l'offre... ou j'ai pas tout compris. mais je verrai bien . . sinon le site est tres securisé. . ce qui est appreciable et les paris sont divers et varié . . je n'ai pas comparer les cotes avec d'autres site. mais je pense qu'ils sont tous dans le meme ordre de cote. on y trouve tous les sports plus le pmu officiel et un poker . . pas encore tester bref une valeur sur.

10/10 othmanemoukhtari16, le 10.09.2018

gravity

Gravity, or gravitation, is a natural phenomenon by which all things with mass or energy—including planets, stars, galaxies, and even light[1]—are brought toward ( or gravitate toward) one another. On Earth, gravity gives weight to physical objects, and the Moon's gravity causes the ocean tides. The gravitational attraction of the original gaseous matter present in the Universe caused it to begin coalescing, forming stars – and for the stars to group together into galaxies – so gravity is responsible for many of the large-scale structures in the Universe. Gravity has an infinite range, although its effects become increasingly weaker on farther objects. Gravity is most accurately described by the general theory of relativity ( proposed by Albert Einstein in 1915) which describes gravity not as a force, but as a consequence of the curvature of spacetime caused by the uneven distribution of mass. The most extreme example of this curvature of spacetime is a black h

10/10 alesss64, le 24.08.2018

Je recommande

Le site internet ou mobile sont très bien faits. Il est très facile de trouver les informations recherchées ( matchs, rencontres sportives, cotes, etc) Le compte peut être approvisionné rapidement et les paris effectués facilement. Le plus long demeure l'inscription. Il faut aussi confirmer son compte avec un code que l'on reçoit par courrier. Vous pouvez néanmoins placé votre premier pari en attendant. Il faudra par contre le code pour pouvoir encaisser les gains. Il y a souvent des bonus offerts.

10/10 duduoioioi, le 16.07.2018

Très bon site de paris

un bon site de paris qui offre un bonus pour le premier pari, l'interface est assez simple, l'inscription est rapide, il faut juste attendre de recevoir le code par courrier pour finir de valider. Je recommande

10/10 upppi, le 28.06.2018

bon site de paris

un bon site de paris qui offre un bonus pour le premier pari, l'interface est assez simple, l'inscription est rapide, il faut juste attendre de recevoir le code par courrier pour finir de valider. et j'ai bien eu mon cashback dessus.

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Merci pmu j'adore! Facilité d'inscription et de navigation, très bon service client, j'ai misé 10 euros j'attend toujours le bonus de bienvenue de 100 euros pour encore plus en profiter. . vraiment très bon site!

10/10 ledebunkerfake, le 11.06.2018

Un site de vol agréé par l'état

Que fait le PMU avec son site de poker truquer, si ce n'est profiter de la crédulité et de la naïveté de beaucoup de personnes qui pensent que la notion de hasard est reproductible à travers des algorithmes, aussi complexe soit-il ? Fuyez cette room, optez plutôt pour du live car chez PMU, le vrai poker ça n'existe pas.

10/10 soso40, le 01.06.2018

bon site

l'inscription et la validation sont un peu longue, il faut attendre une validation, le code d'accès arrive par courrier sous 8 à 10 jours, donc tout cela prend du temps... mais sinon rien à dire site sérieux

10/10 xaviereva25, le 29.05.2018

super

site de parie sportif super bien fait. vous pouvez parier sur n importe qu elle sport. facile a créditer et en cas de gain virement sous 2 jours sur votre compte bancaire. toujours de super casback en plus. a s'inscrire d urgence

10/10 alison2006, le 28.05.2018

du fun, des gains

super site de paris en ligne! pas déçue on joue et on rejoue :-) avec plaisir accessible meme aux debutant( e) s, donc je recommande du foot, du tennis. . il n'y a que l'embarras du choix . à vous de jouer

10/10 gaellemartin25, le 22.05.2018

très bon site de jeux en ligne

pour les amateurs de paris sportif comme moi vous allez trouver votre bonheur sur ce site. on peut parier sur toutes les équipes du foot du monde entier et pas que il y aussi n importe qu elle sport et avec un cashback de 30€ c 'est génial. je recommande a tous

10/10 gaelle766, le 21.05.2018

Super!!

Merci pmu j'adore! Facilité d'inscription et de navigation, très bon service client, j'ai misé 10 euros j'attend toujours le bonus de bienvenue de 100 euros pour encore plus en profiter. . vraiment très bon site!

10/10 arletteaernouts2, le 24.04.2018

pmu

excelent site, moi j'adore les paris en direct et ca c'est très bien, il y en a régulièrement... je le recommande çà tous, il y des paris sportifs, hippiques... . pour faire plaisir à tout le monde en fait

9/10 tomsawyer25, le 07.04.2018

Facile à utiliser

Site plutôt sympa et très facile à utiliser. Possibilité de parier sur beaucoup de sports via plusieurs types de paris. Les cotes sont plutôt intéressantes, il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses !

10/10 papoul39, le 18.03.2018

paris sportifs

site de paris très complet avec des possibilités très variées de combinaisons sur pleins de sports. inscription un peu longue avec pas mal de documents à scanner mais mais sécurisé au moins et site français.

10/10 stephanedevaux0685, le 02.03.2018

PMU Sport

Le site est plutôt bien fait et l'inscription très facile / accompagnée. Il est possible de parier dès l'inscription, l'ensemble paraît bien sécurisé. Il ne reste plus qu'à faire les bons pronostics mais ça c'est une autre histoire...

10/10 charlottefetre, le 28.02.2018

Correcte

satisfaite de mon ouverture de compte recu le code tres vite pour finaliser l'inscription il n'y a plus qu'a jouer mais comme je suis peu chanceuse ... je recommande ce site il est plus que fiable bonne chance

10/10 chelifa57, le 04.12.2017

pmu

Super site pour pouvoir parier , on peut faire des paris sport mais aussi des paris hippiques. Site bien présenté, facile d'utilisation et pratique pour parier. Il y a également des bonus qui permettent de parier plus.

10/10 roselilas62, le 28.11.2017

jouer

mon ami joue régulièrement sur ce site et aucun souci pour les payement en cas de gain je vous recommande et c'est plus facile plus besoin de ce déplacer un gain de temps gagner facilité de recevoir les gains également

10/10 honey1883, le 15.11.2017

pmu poker

je recommande se site de très bon paris ainsi que de très bon tournois beaucoup de joueurs et pas mal de gain j’espère gagner un jours une plus grosse sommes car j'adores jouer au poker a très bientôt

10/10 loullou34, le 26.10.2017

bien

PMU est un incontournable du jeu en ligne. donc tout à fait logique pour moi de passer par eux pour les Paris sportifs. En plus PMU propose assez régulièrement de belles promotions pour jouer gratuitement. très facile à s inscrire et un cashbak qui ne laisse pas indifférent.

10/10 guillaumegamblin, le 17.10.2017

Très bon site de paris sportifs

Un très bon site de paris sportifs, un des plus anciens ! Inscription simple, navigation aisée, validation définitive du compte rapide, de très bon bonus et un cashback intéressant. Que demander de mieux ? Je recommande sans hésitation !

10/10 alessandro78, le 24.09.2017

tres interessant

Bonjour, pour ce qui aime les paris en ligne je trouve que c'est un super site très complet avec une grosse offre de paris disponible qui en plus vous offre un gros cashback ce qui es pas négligeable bien sur.

10/10 trutru, le 12.09.2017

PMU ON Y GAGNE!

bonjour, avec pmu c'est super facile de s'inscrire et par la suite de jouer! ! tout en etant raisonnable bien sur car il faut faire tout de meme attention d ene pas se laisser entrainer par les paris! !

10/10 ivancarayol, le 10.09.2017

Site clair et sèrieux

site de pari sportif de navigation agréable offrant de nombreuse possibilités . Inscription simple et rapide . PMU sport a tous les aspects d' un site fiable et simple d utilisation . premier pari effectué très facilement

10/10 williamtaver, le 01.09.2017

avis

Inscrit ce jour, a l'air assez bien niveau paris sur beaucoup de competitions. . Attractif avec son offre de cash out "si votre pari semble mal engagé, possibilité de recuperer une partie de sa mise" niveau promotions semble tout aussi bien fourni .

10/10 denisbarriere, le 27.08.2017

parfait

grace à l'offre de pmu sport et ebuyclub , j'ai ouvert mon compte avec un versement de 10 e et j'ai droit à un cashback de 25e , merci pour tous et maintenant à moi de jouer sans excés ! ! merci pmu sport et ebuyclub

10/10 ch.bezier, le 15.08.2017

Satisfait

Site PMU SPORT facile d'utilisation . Cashback très intéressant . L' inscription est facile . Il y a toute sorte de sport à parier . En plus , ils font des promos sur les paris . Je recommande vivement ce site .

10/10 berded93, le 13.08.2017

Géniale

PMU est un site permettant de faire des paris de façon rapide, efficace et même de bénéficier d'aide de spécialistes. Je recommande vraiment ce site pour vos paris. Il y a aussi de nombreuses promotions chaque semaine, permettant d'offrir une très bonne qualité de jeu !

10/10 danielilic75, le 04.08.2017

Simple et efficace.

Jouer au poker grâce à l'appli PMU est un plaisir. On y trouve plusieurs mode de jeu dont le spin & go que j'apprécie. Les dépôts et retraits sont très rapide. Le support est réactif et le bonus de premier dépôt est correct.

10/10 antoine1mirabaud, le 10.07.2017

offre serieuse

offre serieuse, pari sportif rembourse si perdant, qu il faut rejouer sur une cote de 1. 1, tentez votre chance, des pronos en plus durant les evenements sportifs importants dans l annee. a saisir avec moderation!

10/10 stephanebontempslacourt, le 23.06.2017

un bon site

on peut parier tres peu d'argent un casch back bien validé de dix euros petits paris on verra pour le pmu le sport et plus vacilité d'ouverture du compte faire un tour pour essayer facilité pour cloturer le compte

10/10 nonohmi, le 03.06.2017

Très bien.

Je note "très bien" car non seulement j'ai bénéficié d'une cagnotte de 10 Euros mais en plus j'ai bénéficié d'un remboursement jusqu'à 100 Euros sur mes paris perdus sur P. M. U. FR. Donc site que je conseille fortement.

10/10 marinaouchene, le 06.05.2017

Satisfait

Je trouve que le site pmu ParisSportifs est l'un des meilleurs site de Paris, grâce au bonus on peut tenter notre chance sans rien perdre. Grâce au cashout on peut minimiser les pertes en retirant les sous avant la fin du match

10/10 gaelvinaigrier, le 19.04.2017

Très bon site

Très bon site pour paris Sportifs et PMU. Une interface bien organisée et détaillée qui permet de s'orienter facilement dans le site afin de préparer et valider ses paris. Je recommande vivement PMU. fr

10/10 flav111, le 10.04.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires ... A recommander à tous si vous cherchez à parier sur le football, le rugby, le basket, le vélo, le tennis et bien d'autres sports... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 patinjulien, le 01.04.2017

super site

sur ce site on peut jouer sport hippique , poker, sport et il est assez simple utilisation pour tous les pari que l'ont fait affichage des gains si on gagne et on peut faire des limite de paiement par mois site a conseiller

10/10 yannlc, le 24.03.2017

très bon site de paris sportif

PMU fait parti des meilleurs sites de paris sportifs en tous genres ( courses hippiques, foot, basket, rugby, tennis... ) très bons bonus de bienvenue je recommande vivement ce site qui est une référence

10/10 jeanmarccomet, le 21.02.2017

pari pmu

vraiment tres pratique pour pouvoir effectué les paris tranquillement a la maison sans pression . de plus on peut effectué les paris sur le tiercé... le lotto sporti... et autres. tres simple pour s inscrire et retirer l argent gagné.

10/10 gregfaure42, le 19.02.2017

PMU

Bonjour c'est une première pour moi je me lance cette fois au paris en ligne, le site PMU est très agréable, tout est clair et bien expliqué. Je vais commencé par une mise de 10 euros. Je le recommande vivemment, bonne chance à tous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.