PMU Sport

Avis clients PMU Sport

TOP AVIS :
10/10 Arnaud, le 01.11.2021 , achat du 01.11.2021

1er dépot

Mon premier dépôt de 100€ a été fait le 14 juillet 2021, tout a très bien fonctionner dès le départ ce qui est appréciable. Le cashback a été réglé assez rapidement ( environ sous un peu plus d'un mois) . Je n'ai pas utilisé de code promo PMU Sporttionnelle pour ce site de pari en ligne. Je suis très satisfait d'EbuyClub pour ce cashback, je recommande à mes amis et famille. Je serais ravi de pouvoir continuer à avoir ce type d'offre, même après le premier dépôt. Le retrait de l'argent sur le site en question est très rapide également. Merci à l'équipe.

10/10 leilakhantouche16, le 12.05.2024

PMU sport

Rien à dire, la qualité PMU est top. Client nouveau, la marque est toute nouvelle pour moi, je suis passé par internet pour tester les paris via ce site. Je ne regrette pas pour l'instant d'avoir investis dans le paris sur le site, merci pour cette opportunité. le code pmu a pu être pris en compte sur internet et cela est plus interessant qu'en bureau tabac, c'est pourquoi le site internet a permis de faire une toute petite économie, mieux que rien mais merci en tout cas. Maintenant ce qui serai bien c'est de gagner les paris. Merci.

10/10 DELPHIGUE, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Tester les paris

Rien a dire, la qualité PMU est top. Client nouveau, la marque est toute nouvelle pour moi, je suis passé par internet pour tester les paris via ce site. Je ne regrette pas pour l'instant d'avoir investis dans le paris sur le site, merci pour cette opportunité. le code pmu a pu être pris en compte sur internet et cela est plus interessant qu'en bureau tabac, c'est pourquoi le site internet a permis de faire une toute petite économie, mieux que rien mais merci en tout cas. Maintenant ce qui serai bien c'est de gagner les paris. Merci.

6/10 Patricia, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Non satisfait

PMU SPORT me bloque sans raison mes documents justificatifs de domicile pour un terme manquant dans ce que j'ai indiqué à savoir le terme ''lieu dit'' avant l'adresse. Je suis très mécontent du manque de compréhension du service client. Vraiment je ne recommande pas PMU SPORT pour vos pari sportif mais plutôt d'autres qui pour avoir testé son bien mieux et les cotes sont aussi plus importante à la concurrence. Dommage de devoir mettre un avis négatif mais important de faire connaître les pratiques abusives de PMUSPORT pour conserver nos fonds !

10/10 arthur, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

paris sportifs

Inscription facile et intérêt de l'offre promotionnelle avec du cashback ebuyclub. Le site et l'application pmu sont plutôt pratiques et on a accès à une offre de paris assez complète, notamment en football qui est le sport auquel je m'intéresse le plus. Le site propose du cashout pour nous racheter un pari et je trouve que les propositions sont plus intéressantes que sur d'autres sites concurrents. En résumé un site accessible et intéressant au i-niveau des options de rachat de paris, donc je recommande

10/10 martincolas6, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Cool

Le PMU offre une expérience unique de paris hippiques, fusionnant tradition et modernité. Les courses en direct captivent, mais l'interface en ligne simplifie les mises. Cependant, la diversité des paris peut intimider les novices. Les cotes compétitives attirent, mais le manque d'innovation peut décevoir. Le PMU reste une référence dans le monde des paris, mais des améliorations pourraient séduire un public plus large. En somme, une plateforme solide, mais qui doit évoluer avec les attentes contemporaines.

8/10 Thomas, le 22.11.2023

Un site de paris intéressant

PMU Sport offre une expérience de paris sportifs de bonne qualité. La variété des sports couverts, les cotes intéressantes et les paris en direct créent une atmosphère palpitante pour les amateurs de sport. L'interface utilisateur conviviale facilite la navigation, et le service client réactif est un atout appréciable. Les promotions régulières et les bonus ajoutent une valeur supplémentaire à cette plateforme de paris en ligne. En résumé, PMU Sport se distingue par son professionnalisme, sa diversité, et son engagement envers le divertissement responsable, en faisant une destination de choix pour les passionnés de paris sportifs.

10/10 Mouna, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Sport

Merci beaucoup pour la réponse. J'ai participé et je suis vraiment excité. Je suis également intéressé par ces jeux et je me sens heureux lorsque moi et mes amis y participons. Je souhaite à tous le succès et le succès. Ce qui est important, c'est la participation, pas le profit. . Et apprécie. C'est la première fois que je participe, même si je ne connais pas les règles du jeu, mais j'ai participé pour apprendre et m'enthousiasmer pour ce jeu, et je vous demande d'aider et d'être gentil dans ce jeu. Je pense que je participerai encore et encore à chaque fois.

8/10 Tien Dung , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Inscription

"Mon expérience d'inscription sur PMU a été exceptionnelle. Le processus d'inscription était simple et rapide, avec des instructions claires à suivre. L'une des choses qui ont attiré mon attention immédiatement, ce sont les bonus de bienvenue généreux proposés par PMU, qui ont renforcé mon désir d'explorer cette plateforme. PMU offre une gamme variée de paris sportifs et hippiques, ce qui est idéal pour les amateurs de paris comme moi. J'ai apprécié la facilité de navigation sur le site, la clarté des cotes proposées, ainsi que la disponibilité d'une application mobile conviviale pour parier en déplacement. De plus, le service client de PMU s'est révélé très réactif et compétent en cas de besoin. Cela m'a donné confiance dans ma décision de m'inscrire sur cette plateforme. Dans l'ensemble, mon expérience sur PMU a été très positive, et je suis impatient d'explorer davantage les possibilités de paris offertes. Je recommande vivement PMU aux passionnés de paris en ligne, c'est un excellent choix pour des paris divertissants et responsables."

7/10 Léo, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Super site

C'est vraiment un super site! On peut parier sur tous les matchs de ligue 1, de la coupe du Monde, on peut parier sur presque tous les sports, et les côtes sont ajustées en direct. Il y beaucoup d'option de pari, on ne doit pas parier que sur les scores , mais on peut aussi sur les buteurs, les écarts à la mis temps, ... Beaucoup de combinaisons sont possibles. En plus, il y a régulièrement des côtes boostées sur les matchs les plus populaires, donc il n'y a rien a envier aux autres sites de paris en ligne !

10/10 Elmouis, le 26.10.2023

Pour sport

Je recommande vivement PMU Sport à tous ceux qui recherchent un service fiable et abordable. Selon moi le meilleur site de paris en ligne. Simple efficace et avec des bonnes quotes. L'application mobile est aussi très bien faite et permet en quelques cliques de prendre des paris en direct pendant une partie, Selon moi le meilleur site de paris en ligne. Simple efficace et avec des bonnes quotes. L'application mobile est aussi très bien faite et permet en quelques cliques de prendre des paris en direct pendant une partie.

2/10 Jonathan , le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Pas conforme

Bonjour, je reçois un mail avec les offres du jour. Le cashback annoncé est de 30 euros aujourd'hui, je décide donc de profiter de l'offre, cependant je ne suis crédité que de 15 euros ? Comment faire pour corriger le problème ? Il s'agit de mon premier cashback via ebuyclub et j'avoue être pour le coup déçu. Cela ne m'inspire pour le moment pas confiance et ne me donne pas vraiment envie de continuer avec l'application. Je vais donc voir la façon dont vous gérer le problème ( réponse , délai etc ). Cordialement

8/10 Tien Dung , le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Avis

Mon inscription à PMU via ebuyclub a été une excellente décision. Grâce à ce partenariat, j'ai pu profiter de nombreux avantages. Tout d'abord, le processus d'inscription a été extrêmement simple et rapide. En quelques étapes, j'ai créé mon compte et j'ai pu explorer la plateforme. PMU offre une large gamme de paris, que ce soit sur les courses hippiques, les sports, ou le poker. Cela m'a permis de diversifier mes expériences de jeu. De plus, les offres spéciales réservées aux utilisateurs inscrits via ebuyclub sont très avantageuses. J'ai pu bénéficier de bonus intéressants, ce qui a vraiment boosté mon expérience de jeu. La plateforme elle-même est conviviale et facile à naviguer. Les informations sur les courses, les cotes, et les événements sportifs sont clairement affichées, ce qui rend mes paris plus simples et agréables. De plus, le service client est réactif et prêt à répondre à toutes mes questions. ,

7/10 Amar, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Satisfait

PMU Sport offre une expérience de paris sportifs globalement satisfaisante. Les cotes sont moyennement compétitives et la plateforme est conviviale. Cependant, je suis légèrement déçu du choix restreint de paris et de la faible diversité des sports disponibles. J'espère voir une expansion de l'offre pour satisfaire les amateurs de sports moins populaires. Malgré cela, PMU Sport reste une option solide pour les parieurs. C'est pour cela que je la recommande tout de même, en espérant qu'elle s'améliore un peu

10/10 theo_srsk, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Satisfait

Je recommande le site pmu sport, c'est un site fiable même si je vous conseille de garder votre argent plutôt que de la mettre dans des paris sportifs par exemple. Je suis très content d'avoir gagné 30€ de bonus grâce à ebuyclub, ça fait toujours plaisir de gagner de l'argent ? surtout quand on en perd derrière ? ça fait passer la pillule on va dire. attention aux jeux d'argent qui peuvent rendre accro avec l'appât du gain... La réalité c'est qu'on perd souvent plus qu'on gagne ?? après ce n'est que mon avis

4/10 Elvez, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Décevant

Mon expérience avec PMU Sports a été décevante. Le site est peu convivial, ce qui rend la navigation désagréable. La variété et la quantité de paris proposés sont limitées, ce qui restreint les options de jeu. De plus, j'ai rencontré plusieurs bugs en essayant de parier, ce qui a été extrêmement frustrant. Cependant, le seul point positif était l'offre de bienvenue, offrant un remboursement en cash pour les paris perdants jusqu'à 100€. Malheureusement, cela ne compense pas les lacunes majeures du site. Je ne recommanderais pas PMU Sports en l'état actuel.

8/10 benjamin, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Paris sportif

PMU sport, site de paris sportifs. Inscription facile et rapide. J'ai contacté le service client pour vérifier que j'étais bien éligible au bonus de bienvenu. Leur réponse était simple et rapide. Petit bémol en revanche sur les côtes des matches qu'ils proposent qui ne sont pas les meilleures du marché des paris sportifs mais grâce à leur bonus ( 100 euros remboursé en cash si le 1er pari est perdant) , il y a de quoi s'amuser un peu quand même. Attention par contre à ne pas tomber dans l'addition des paris. Cela doit rester un plaisir

10/10 julien, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Service client au top

Je me suis inscrit via l'application ebuyclub( gain de 10 euros) , l'inscription s'effectue assez rapidement il faut ensuite envoyer pièces d'identité et justificatif de domicile. Mon compte était bloqué ( car il l'avais rattaché à un précédent compte) j'ai appelé le service client qui a étais très réactif, j'ai eu une personne assez rapidement au téléphone qui a trouvé la solution. Cela encourage à continuer avec ce site mais si les côtés sont un peu inférieur aux autres sites de paris sportifs.

10/10 CHANTAL, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Un très grand

J'aime beaucoup cette application au niveau des paris sportifs. Je trouve que l'application est complète, agréable à prendre en main et intuitive. On peut accéder à pas mal de statistiques qui nous permettent de faire notre choix, et de choisir, au mieux, nos paris. Bien sur aucun paris n'est sur donc il m'arrive souvent de perdre. Jouez toujours avec modération. En ce qui concerne la partie "Poker", je ne peux pas me prononcer étant donné que je n'utilise pas cette fonctionnalité. Je ne suis pas un grand joueur de poker ^^ En tout cas, je vous recommande cette application de Paris Sportif clairement à essayer.

10/10 Anabelle, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Avis

Je me suis inscrite au pmu sport j'ai eu droits a une offre de 20€ de bienvenue , que je n'est pas eu droits , car je ne savait pas qui fallait faire un dépôts de 5€ minimum. cette application est superbes j'adore , pour faire des paris sur les course chevaux est pleins d'autres choses . Pour le moment je n'est rien d'autre a dire sur cette application , faut je découvre encore des choses decu est voir tout ce que je peut faire decu mes sinon j'adore rien à dire . A part ne pas devenir addict .

10/10 coralie, le 24.12.2022 , achat du 24.12.2022

Quel bon plan !

Super ! Grâce à la création de mon compte j'ai reçu de l'argent sur ma cagnotte en misant sur un parie. Un parie offert si je mettais de l'argent dans la cagnotte et en plus PMU me donnait une somme en plus sur ma cagnotte. Grâce au parie gratuit j'ai en plus gagné 45€. Merci beaucoup ebuyclub et PMU pour cette somme gagné qui m'a permis de faire un jolie cadeau pour les fêtes à l'un de mes proches. Je suis ravie de ce bon plan ainsi que de la sécurité du site du PMU. Merci grâce à vous je fais des paries régulièrement et j'y prends beaucoup de plaisir.

10/10 Toufik, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

PMU sport

Comme je suis fan de sport, j'ai décidé de m'inscrire le 30 nombre 2022 pour lié ma passion au sport et au pari. En plus le site de PMU avec la partenariat d'ebuyclub offrait 40€. L'inscription est écologie, donc pas de papier à envoyer, juste joindre numériquement une pièce d'identité, avec rib et un justificatif de domicile et un paiement de 40€. On peux parié sur plein de sport comme le football, basketball, tennis, ect. . Beaucoup de promotion sont également offert comme 100€ rembourser en cash pour le premier pari perdu.

10/10 fatiha, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

PMU sport

Comme c'était la coupe du monde de football, je me suis inscrit le 30 novembre 2022 au PMU sport pour pouvoir parié sur plusieurs match de football. En plus, j'ai bénéficier d'un cashback de 40€. Il faut juste un document d'identité, justificatif de domicile, ainsi qu'un RIB et d'un dépôt de 40€. Les sommes déposer par carte bancaire, paypal sur le compte PMU ne sont pas récupérable, sauf en cas de clôture de compte et les gains sont récupérable immédiatement. Avec ce compte vous pouvez aussi joué au poker et course de chevaux.

9/10 Chloé , le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Super

Je recommande ce site car la prise en main est agréable. Les avantages de remboursement en cas de premier Pari sont intéressants. Tout le déroulement est fluide, que ce soit de l’inscription au retrait des gains. Les documents afin de récupérer les gains sont traités rapidement, la validation des paris et les explications concernant les différents type de pari ainsi que les côtés sont très claires. Tout est clair, tout est fluide, l’application est agréable et les avantages sont très satisfaisants. Je recommande sans hésitation si quelqu’un n’ose pas se lancer , il ne faut pas réfléchir.

8/10 Benjamin, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Bon site pour parier

PMU est un site de paris sportifs et hippiques que j'apprécie car il y a une bonne variété de sports et compétitions. Le site internet pour jouer à un beau design, cependant il pourrait être amélioré car parfois il est difficile d'accéder aux paris en cours ou à certaines informations. Concernant les côtes pour le paris sportif, je les trouves plus faibles que chez leurs concurrents et je trouve cela dommage. Leur service clients est un gros point fort, joignable jusqu'à la fin des matchs, par téléphone ou même via un tchat où un conseiller m'a répondu très rapidement et a pu m'informer de la validation de mon compte. Dans la globalité bon site pour les amateurs de Turf, mais le site est moins performant pour les joueurs de paris sportifs.

10/10 anthony, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

pmu

bonjour, première fois pour moi sur un site de paris en ligne , inscription tres facile dans un premier temps activation assez rapide , pas de documents a envoyer avant un mois donc on peut parier tout de suite , grand choix de paris proposés beaucoup de combinaisons possibles , avec des bonus interessants sur des formules combinées , les gains n'apparaissent pas tout de suite c'est un peu bizarre il faut attendre quelques minutes avant d'être crédité , pour le moment je suis satisfait de pmu sport a voir avec le temps

10/10 JULIETTE, le 31.05.2022 , achat du 31.05.2022

Le meilleur tout simplement

J'ai essayé PMU sports début mars pour parier sur le foot et la ligue des champions, tout a fonctionné très simplement, le site est très intuitif et plutot bien arrangé, il y a un vaste choix en terme de paris sportifs et la possibilité de regarder des évènements en live et surtout la possibilité de cash out. Le bonus est très intéressant et le service client a été réactif à mes interrogations sur l'envoie des documents nécessaires à la validation du compte. Il s'agit clairement du meilleur site de paris sportif présent sur le marché actuellement et je le recommande !

9/10 belkadi0991, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

beau cashback pmu

achat le 23092021. Après avoir rempli les toutes conditions pour pouvoir bénéficier du cashback j’ai bien été crédité. Je recommande ce marchand pour vos futurs paris hippiques et sportifs. Les côtés sont les plus intéressantes. Bon cashback , L'inscription sur PMU s'est faite facilement et le lien avec le EBUYCLUB s'est FAIT automatiquement mais le J'ai récupéré le cashback rapidement et j'ai pu profiter de paris gratuit pour les nouveaux inscrit; jai ete credité 1H APRES mon premier depot ce qui est rapide Merci EBUYCLUB

9/10 sandra, le 25.05.2021 , achat du 25.05.2021

pmu

site fiable j ai souscrit un abonnement assez rapidement le 15. 05. 2021 je n'ai eu aucun soucis, j ai envoyer les documents demander via leurs site internet ils ont été pris rapidement en compte, dépôt effectuer via carte bancaire aucun soucis non plus, plusieurs offres pour les nouveaux abonnés site facile d'utilisation avec plusieurs offres pmu, sport, poker. un numéro de téléphone au cas ou pour vous aidez dans vos démarches , ainsi qu'un live chat site assez facile a comprendre rien a redire

10/10 Maxime, le 25.03.2021 , achat du 25.03.2021

Super

Super content de l'expérience avec PMU, hyper pratique de passer par le site internet pour une première expérience dans le pari sportif. L'avantage du cashback est clairement incitatif pour se lancer sans prendre de risques inutiles. De plus, le premier pari est remboursé s'il est perdant à hauteur de 100 euros ( offre en cours actuellement) donc ceci couplé au cashback, il n'y a pas besoin d'y réfléchir à deux fois. Il est possible de parier sur une large sélection de compétitions sportives, du foot évidemment jusqu'au tennis par exemple. Parfait !

8/10 Léo, le 14.03.2021 , achat du 14.03.2021

PMU, site populaire

Bonjour, PMU. fr est un des sites de paris paris en ligne les plus populaires. L'inscription est rapide et on peut utiliser l'argent pour parier immédiatement, sans attendre la validation du compte. Le site est très complet car on peut parier sur les sports, les courses de chevaux ou même jouer au poker ! L'interface PC est intuitive et très agréable à utiliser. On peut même parier sur des matchs en direct. On peut parer sur une multitude de sports, comme le football, le tennis, le rugby ou le basketball.

10/10 CHANTAL, le 22.11.2020 , achat du 22.11.2020

Le meilleur tout simplement

Je me suis inscris sur PMU en septembre et j'ai voulu tenté l'expérience de PMU. L'inscription s'est déroulée sans encombres, tout s'est fait rapidement et simplement, le site est très clair et très intuitif. Je suis bien évidemment passé par ebuyclub pour faire mon premier dépôt. J'ai reçu le bonus très rapidement et le service client a répondu via le chat à mes interrogations en quelques minutes. Les options sont diverses et variées et les possibilités sont nombreuses. J'ai reçu le code de confirmation très rapidement et j'ai pu parier sur tous les sports. Je recommande vivement !

10/10 Francois, le 07.11.2020 , achat du 07.11.2020

Avis PMU.fr

J'ai effectué un dépôt le 04 / 10 / 2020. La dépôt s'est bien passé. Pour l'instant, je n'ai eu recours à un code promo. Il n'y a eu de livraison puisque c'est un site de pari sportif. Le dépôt était instantané et conforme, j'ai effectué la transaction par PayPal. Il n'y avais pas d'emballage. Le site est très facile d'utilisation, le design est bien. Maintenant mon est validé, je vais pouvoir utiliser le site et aussi parrainer d'autres personnes pour l'utiliser. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande puisque c'est un site de pari. Pas de frais de retour.

10/10 tamara, le 30.10.2020 , achat du 30.10.2020

site fiable

Voila pour moi, la première fois que je m'inscrivais sur ce site de paris sportifs. J'ai donc découvert ce site au fur et à mesure. un cash back au top lors d'une première inscription donc c'était attractif. J'ai profité pour télécharger l'application qui est simple à comprendre. Divers paris sur le site, il n'y a pas que les chevaux ! Donc je vous recommande sans soucis ce site, cette application. pensez à bien envoyer toutes les pièces justificatives et à rentrer le code confidentiel que l'on vous envoie par la poste.

10/10 OPHELIE, le 21.09.2020 , achat du 21.09.2020

PMU le numéro 1

J'ai voulu tester PMU car j'avais entendu du bien de ce site et que les publicités pour le foot y étaient importantes. J'ai vu que le bonus était attractif et le cashback intéressant, j'ai donc tenté ma chance avec PMU. Le site offre un vaste choix de sports et la possibilité de regarder des matchs ou des courses hippiques en direct sans surcoût. Les côtes sont très intéressantes et les choix gigantesques. Le service client est très réactif et la communauté aide à la moindre question. Je recommande vivement !

10/10 louis, le 01.09.2020 , achat du 01.09.2020

bien

Un bon site plutôt simple et ergonomique pour faire de bon pari. Je n'ai pas eu de problème pour m'inscrire dessus. en plus il envois un courrier de vérification assez rapidement. ce qui permet de sécuriser son compte. Je fais peu de pari mais grâce a cette inscription j'ai gagné plein de cashback donc c'est plutôt pas mal. Ils font souvent des promo sur le site du coup on peut parier sans perdre de sous parfois ce qui est plutôt bien. Que du bon au final, même si cela resteun site de pari et qu'il faut faire attention pour ne pas perdre tout ses sous dedans. =)

10/10 Nadia, le 24.05.2020 , achat du 24.05.2020

PARFAIT !

Offre de bienvenue sur PMU sport à hauteur de 30€. Tout s est parfaitement bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo, l'offre s'est faite automatiquement à l'ouverture d'un compte PMU sport. J'ai reçu le cashback très rapidement après avoir effectué mon premier paris sur un match de foot, sur lequel j'ai d'ailleurs gagné la somme de 52€. le site est très bien fait, et l'application idem. Sécurisée et très attractive. rien a signaler de négatif pour ce marchant, j'en suis très satisfaite.

9/10 anouar, le 27.03.2020 , achat du 27.03.2020

top

un site de jeu du PMU est top, pratique ergonomique simple et claire. On peux y fixé les limites qu'on veut, limite de jeux par semaine, limite de mise par semaine et limite de gain à empocher par semaine, c'est top pour éviter les excès…. On peux y jouer au tierce, quarté ou au quinté. On peux jouer et misé sur presque tout les sports dans le monde avec des outils pour aider à la mise. On a accès aux statistiques des différentes épreuves, et aux pronostiques des différents sports. C'est vraiment un site top du top pour jouer et s'amuse avec son argent, dans nos propre limites.

10/10 marjorie, le 09.03.2020 , achat du 09.03.2020

avis positif

j'ai acheté le 15 fevrier pour des paris sportifs, je n'ai pas eu recours a un code promo. Tout s'est tres bien passé , j'ai pu acceder au site de manière facile, j'ai eu ce que j'attendais. Je suis tr-ès contente de mon achat sur pmu et je recommande la transaction avec le pmu. Delai de livraison immédiat , acces facile bien expliqué . La quaité du service après vente et la securité etaient au niveau de ce que j'attendais. Je recommande vivement le serieux de ce site et j'espere gagner beaucoup grace au pmu

9/10 Maxime, le 09.03.2020 , achat du 09.03.2020

Offre de bienvenue bien pensée pour débuter

J'ai pu bénéficier de l'offre de bienvenue sport PMU et du premier pari remboursé à hauteur de 100€ en toute simplicité et sans contrainte car tout est bien expliqué! J'ai notamment contacté le service client qui est réactif et clair dans les réponses apportées et je soulignerai le fait que la vérification de compte se fait rapidement. A la différence d'autres sites de paris, PMU propose une offre premier pari plus avantageuse à mon sens car en cas d'échec, la somme est re-créditée en argent retirable et non en paris gratuit. Il est donc plus confortable pour le parieur débutant d'apprendre en serenité et de décider la somme avec laquelle il souhaite continuer.

8/10 Julien, le 08.03.2020 , achat du 08.03.2020

Bon site de pari

Je ne connais pas grand chose au site de pari et notamment de pari sportif. Je me suis lancé dans cette nouvelle aventure de jeux avec l'espoir d'empocher quelque petits euros. L'inscription est très simple et claire puis vient ensuite le moment de jouer ou de nombreux paris s'offrent à vous. Reste à savoir dans quel sport nous avons les meilleures connaissances des équipes ou des sportifs pour espérer remporter un petit quelque chose à la suite de notre pari. La fluidité du site est parfaite et donne simplement au joueur l'envie de passer bon temps !

8/10 Gunes épouse Bozpapagan, le 04.03.2020 , achat du 04.03.2020

Pmu

J'ai participé à une belle offre cashback en sport PMU... Je n'ai pas rencontré de souci lors de la participation Je n'ai pas eu de code promo Par contre la réception du cashback est assez longue... L'attente se fait longue du coup, pour pouvoir utiliser cette somme dans des jeux sur la PMU. La vie, la chance est aléatoire donc elle peut se retourner vers nous un jour ! JOUER de temps en temps à des jeux de grattage ou autre ne fait pas de mal... mais donne l'espoir de gagner un jour !!!

8/10 carl, le 02.03.2020 , achat du 02.03.2020

Site clair et simple

Le site est fiable, et intuitif. L'offre large et variée et inclus des promotions régulièrement . De très nombreux sport et compétitions sont représenté ( possibilité de faire des combinés ou des vainqueurs de tournois, buteur etc) . L'inscription est simple. De plus il y a pmu streaming qui permet de regarder certains matchs, royal. Les cotes sont attractives, le site est français et professionnel. PMU SPORT a depuis longtemps prouvé son sérieux. Les paiements sont rapides, donc pour résumer un site sérieux et de qualité.

5/10 Christelle, le 23.02.2020 , achat du 23.02.2020

a decouvrir

Je me suis inscrite sur le site de jeu le 16 / 02 / 2020 et je commence à découvrir au fur et à mesure les différents jeux et la façon de jouer. Il s'agit d'un site de jeu d'argent il faut donc faire attention à sa façon de jouer et rester raisonnable. Le site est facile d'utilisation et compréhensible. Les jeux sont variés et des offres sont proposées pour jouer. Il est possible limiter ses dépenses d'argent en enregistrant ses limites dur le site. Il y a également des messages, des consignes concernant les jeux d'argent.

10/10 Romain, le 20.02.2020 , achat du 20.02.2020

Paris sportifs à la maison

J'ai créé un compte pour la première fois sur le site PMU et je me suis lancé dans les paris sportifs. Bien que cette expérience soit nouvelle pour mois, le site est très clair et il existe une multitude de choix concernant les paris sportifs. Tout est très bien expliqué sur le site et très sécurisé aussi. J'ai effectué mon premier pari sur un match de foot et malheureusement j'ai perdu, mais je ne baisse pas les bras pour autant et je compte bien essayer à nouveau. Le site est bien fait et permet également de se fixer une limite de dépôt par semaine à ne pas dépasser, ce qui permet de rester raisonnable et de ne pas dépenser tout son argent.

10/10 Aussignargues, le 20.02.2020 , achat du 20.02.2020

Pari sportif de chez soi

J'ai ouvert une compte sur le site PMU. fr le 16 Février 2020 afin de tenter les paris sportifs directement depuis chez moi. L'inscription est sécurisée mais très simple et rapide, on doit fournir la photo d'une pièce d'identité et confirmer un code confidentiel reçu par courrier à l'adresse que l'on a fourni. Il existe tout un tas de pari que l'on peut faire, pour énormément de sport, il en existe pour chaque spécialité. Du pari le plus simple au plus poussé c'est très facile des'y retrouver et on sait d'avance en pariant comment on peut gagner si le pari est gagnant. Bien que j'ai perdu mon premier pari, je compte bien renouveler l'expérience.

10/10 Anaïs, le 17.02.2020 , achat du 17.02.2020

Simple et efficace

Je me suis inscrite il y a deux jours en ayant eu recommandation d'une amis car j'adore jouer et parier en ligne et j'avoue que c'était parfait. PMU est vraiment un site tres fluide et très agréable, j'ai pu bénéficier de 30e de cashback pour 10e de depot. Ce n'est pas négligeable et ça incite vraiment les gens a s'inscrire. Je recommande vivement ce marchand, si vous aimez jouer, il n'y a pas que des chevaux, mais des matches de foot etc, je ne savais pas avant que mon amie m'en parle. Alors si vous hésitez encore : foncez !

6/10 Aurélie, le 17.02.2020 , achat du 17.02.2020

site agréable

J'ai joué 10 euros sur les paris sportifs hier. site simple a utiliser et sérieux. Je n'ai pas eu recours a un code promo . donc tout est conforme à ma demande. je recommande vivement ce site ludique L'interface aérée et très colorée du site assure une expérience de jeu globalement satisfaisante, depuis le processus d'inscription jusqu'à l'enregistrement des mises. Certaines rubriques comme l'historique des paris mériteraient toutefois plus de clarté. ce site n'oublie pas les clients fidèles en leur offrant régulièrement des paris gratuits ( notamment via Facebook et Twitter) et en organisant de nombreux jeux-concours avec de belles cagnottes à la clé.

10/10 Sebastien, le 16.02.2020 , achat du 16.02.2020

Un site et une application au top

J'ai découvert le site et l'application PMU grâce a ebuyclub et tout c'est super bien passer j'ai plus qu'a attendre mon code par la poste pour recevoir mon cach back et essayer de gagner un peu plus avec les 10 euros deposer ! Les cotes ont l'air correct sur le foot le seul sport sur lequel je paris. Il y a des live tv pour suivre les matchs sur lequel on paris. Il y a aussi avec les paris hippique donc sur les chevaux, le poker en ligne. Offre disponible que le 16 février 2020 au soir pour 30 euros de cash back

10/10 Aurore, le 16.02.2020 , achat du 16.02.2020

Meilleur site de jeu

Depuis des années je joue de temps en temps sur les sites de jeux concurrents et je me suis décidé ce matin le 16 février 2020 à ouvrir un compte grâce au cash back de ebuy club :) des les premiers instants sur le site j ai adoré la simplicité du site, tout est très clair et attractif ! L'inscription est très rapide et facile, le depot est sécurisé donc c est un gros point positif... Pour tous ces points positifs cités ci dessus je recommande à 100% PMU sport pour tous vos jeux en ligne comme le poker et les paris sportif

10/10 maxime, le 09.12.2019 , achat du 09.12.2019

Au TOP

Je suis ravis d'être passer par ebuyclub pour m'inscrire; ca m'a permis d'obtenir 35€au total sans effortafin d'avoir une somme convenable pour commencer à joué. Je recommande vraiment ce site et surtout de passer par ebuyclub. PMU est un site avec beaucoup d'amateur , services clients est au top. Je recommande vraiment. Il ya également beaucoup de mission qui te permettront d'obtenir beaucoup de ticket ainsi que du cash. Cerise sur le gâteau ebuyclub donne la possibilité de retiré dès 10€ sur Paypal. ( ca ma permis de les dépose directement sur le site. Gl go à tous!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack PMU Sport en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10€ remboursés pour les nouveaux clients ayant effectués un premier dépôt de 10 euros minimum et une première prise de jeu juste après leur inscription (3 jours maximum)
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
PMU Poker
10€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Hippique
30€ remboursés
 au lieu de 15€
Je profite du remboursement
PMU Sport
10€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 139 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1