PMU Sport

Avis clients PMU Sport

Bien - 9/10

Note globale / 115 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack PMU Sport en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10€ remboursés pour les nouveaux clients ayant effectués un premier dépôt de 10 euros minimum et une première prise de jeu juste après leur inscription (3 jours maximum)
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
PMU Poker
10€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Hippique
15€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Sport
10€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Francois, le 07.11.2020

Avis PMU.fr

J'ai effectué un dépôt le 04 / 10 / 2020. La dépôt s'est bien passé. Pour l'instant, je n'ai eu recours à un code promo PMU Sport. Il n'y a eu de livraison puisque c'est un site de pari sportif. Le dépôt était instantané et conforme, j'ai effectué la transaction par PayPal. Il n'y avais pas d'emballage. Le site est très facile d'utilisation, le design est bien. Maintenant mon est validé, je vais pouvoir utiliser le site et aussi parrainer d'autres personnes pour l'utiliser. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande puisque c'est un site de pari. Pas de frais de retour.

10/10 Maxime, le 25.03.2021

Super

Super content de l'expérience avec PMU, hyper pratique de passer par le site internet pour une première expérience dans le pari sportif. L'avantage du cashback est clairement incitatif pour se lancer sans prendre de risques inutiles. De plus, le premier pari est remboursé s'il est perdant à hauteur de 100 euros ( offre en cours actuellement) donc ceci couplé au cashback, il n'y a pas besoin d'y réfléchir à deux fois. Il est possible de parier sur une large sélection de compétitions sportives, du foot évidemment jusqu'au tennis par exemple. Parfait !

8/10 léna, le 14.03.2021

PMU, site populaire

Bonjour, PMU. fr est un des sites de paris paris en ligne les plus populaires. L'inscription est rapide et on peut utiliser l'argent pour parier immédiatement, sans attendre la validation du compte. Le site est très complet car on peut parier sur les sports, les courses de chevaux ou même jouer au poker ! L'interface PC est intuitive et très agréable à utiliser. On peut même parier sur des matchs en direct. On peut parer sur une multitude de sports, comme le football, le tennis, le rugby ou le basketball.

10/10 CHANTAL, le 22.11.2020

Le meilleur tout simplement

Je me suis inscris sur PMU en septembre et j'ai voulu tenté l'expérience de PMU. L'inscription s'est déroulée sans encombres, tout s'est fait rapidement et simplement, le site est très clair et très intuitif. Je suis bien évidemment passé par ebuyclub pour faire mon premier dépôt. J'ai reçu le bonus très rapidement et le service client a répondu via le chat à mes interrogations en quelques minutes. Les options sont diverses et variées et les possibilités sont nombreuses. J'ai reçu le code de confirmation très rapidement et j'ai pu parier sur tous les sports. Je recommande vivement !

10/10 tamara, le 30.10.2020

site fiable

Voila pour moi, la première fois que je m'inscrivais sur ce site de paris sportifs. J'ai donc découvert ce site au fur et à mesure. un cash back au top lors d'une première inscription donc c'était attractif. J'ai profité pour télécharger l'application qui est simple à comprendre. Divers paris sur le site, il n'y a pas que les chevaux ! Donc je vous recommande sans soucis ce site, cette application. pensez à bien envoyer toutes les pièces justificatives et à rentrer le code confidentiel que l'on vous envoie par la poste.

10/10 OPHELIE, le 21.09.2020

PMU le numéro 1

J'ai voulu tester PMU car j'avais entendu du bien de ce site et que les publicités pour le foot y étaient importantes. J'ai vu que le bonus était attractif et le cashback intéressant, j'ai donc tenté ma chance avec PMU. Le site offre un vaste choix de sports et la possibilité de regarder des matchs ou des courses hippiques en direct sans surcoût. Les côtes sont très intéressantes et les choix gigantesques. Le service client est très réactif et la communauté aide à la moindre question. Je recommande vivement !

10/10 louis, le 01.09.2020

bien

Un bon site plutôt simple et ergonomique pour faire de bon pari. Je n'ai pas eu de problème pour m'inscrire dessus. en plus il envois un courrier de vérification assez rapidement. ce qui permet de sécuriser son compte. Je fais peu de pari mais grâce a cette inscription j'ai gagné plein de cashback donc c'est plutôt pas mal. Ils font souvent des promo sur le site du coup on peut parier sans perdre de sous parfois ce qui est plutôt bien. Que du bon au final, même si cela resteun site de pari et qu'il faut faire attention pour ne pas perdre tout ses sous dedans. =)

10/10 Nadia, le 24.05.2020

PARFAIT !

Offre de bienvenue sur PMU sport à hauteur de 30€. Tout s est parfaitement bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo, l'offre s'est faite automatiquement à l'ouverture d'un compte PMU sport. J'ai reçu le cashback très rapidement après avoir effectué mon premier paris sur un match de foot, sur lequel j'ai d'ailleurs gagné la somme de 52€. le site est très bien fait, et l'application idem. Sécurisée et très attractive. rien a signaler de négatif pour ce marchant, j'en suis très satisfaite.

9/10 anouar, le 27.03.2020

top

un site de jeu du PMU est top, pratique ergonomique simple et claire. On peux y fixé les limites qu'on veut, limite de jeux par semaine, limite de mise par semaine et limite de gain à empocher par semaine, c'est top pour éviter les excès…. On peux y jouer au tierce, quarté ou au quinté. On peux jouer et misé sur presque tout les sports dans le monde avec des outils pour aider à la mise. On a accès aux statistiques des différentes épreuves, et aux pronostiques des différents sports. C'est vraiment un site top du top pour jouer et s'amuse avec son argent, dans nos propre limites.

10/10 marjorie, le 09.03.2020

avis positif

j'ai acheté le 15 fevrier pour des paris sportifs, je n'ai pas eu recours a un code promo. Tout s'est tres bien passé , j'ai pu acceder au site de manière facile, j'ai eu ce que j'attendais. Je suis tr-ès contente de mon achat sur pmu et je recommande la transaction avec le pmu. Delai de livraison immédiat , acces facile bien expliqué . La quaité du service après vente et la securité etaient au niveau de ce que j'attendais. Je recommande vivement le serieux de ce site et j'espere gagner beaucoup grace au pmu

9/10 Maxime, le 09.03.2020

Offre de bienvenue bien pensée pour débuter

J'ai pu bénéficier de l'offre de bienvenue sport PMU et du premier pari remboursé à hauteur de 100€ en toute simplicité et sans contrainte car tout est bien expliqué! J'ai notamment contacté le service client qui est réactif et clair dans les réponses apportées et je soulignerai le fait que la vérification de compte se fait rapidement. A la différence d'autres sites de paris, PMU propose une offre premier pari plus avantageuse à mon sens car en cas d'échec, la somme est re-créditée en argent retirable et non en paris gratuit. Il est donc plus confortable pour le parieur débutant d'apprendre en serenité et de décider la somme avec laquelle il souhaite continuer.

8/10 Julien, le 08.03.2020

Bon site de pari

Je ne connais pas grand chose au site de pari et notamment de pari sportif. Je me suis lancé dans cette nouvelle aventure de jeux avec l'espoir d'empocher quelque petits euros. L'inscription est très simple et claire puis vient ensuite le moment de jouer ou de nombreux paris s'offrent à vous. Reste à savoir dans quel sport nous avons les meilleures connaissances des équipes ou des sportifs pour espérer remporter un petit quelque chose à la suite de notre pari. La fluidité du site est parfaite et donne simplement au joueur l'envie de passer bon temps !

8/10 Eveline, le 04.03.2020

Pmu

J'ai participé à une belle offre cashback en sport PMU... Je n'ai pas rencontré de souci lors de la participation Je n'ai pas eu de code promo Par contre la réception du cashback est assez longue... L'attente se fait longue du coup, pour pouvoir utiliser cette somme dans des jeux sur la PMU. La vie, la chance est aléatoire donc elle peut se retourner vers nous un jour ! JOUER de temps en temps à des jeux de grattage ou autre ne fait pas de mal... mais donne l'espoir de gagner un jour !!!

8/10 carl, le 02.03.2020

Site clair et simple

Le site est fiable, et intuitif. L'offre large et variée et inclus des promotions régulièrement . De très nombreux sport et compétitions sont représenté ( possibilité de faire des combinés ou des vainqueurs de tournois, buteur etc) . L'inscription est simple. De plus il y a pmu streaming qui permet de regarder certains matchs, royal. Les cotes sont attractives, le site est français et professionnel. PMU SPORT a depuis longtemps prouvé son sérieux. Les paiements sont rapides, donc pour résumer un site sérieux et de qualité.

5/10 christelle, le 23.02.2020

a decouvrir

Je me suis inscrite sur le site de jeu le 16 / 02 / 2020 et je commence à découvrir au fur et à mesure les différents jeux et la façon de jouer. Il s'agit d'un site de jeu d'argent il faut donc faire attention à sa façon de jouer et rester raisonnable. Le site est facile d'utilisation et compréhensible. Les jeux sont variés et des offres sont proposées pour jouer. Il est possible limiter ses dépenses d'argent en enregistrant ses limites dur le site. Il y a également des messages, des consignes concernant les jeux d'argent.

10/10 Romain, le 20.02.2020

Paris sportifs à la maison

J'ai créé un compte pour la première fois sur le site PMU et je me suis lancé dans les paris sportifs. Bien que cette expérience soit nouvelle pour mois, le site est très clair et il existe une multitude de choix concernant les paris sportifs. Tout est très bien expliqué sur le site et très sécurisé aussi. J'ai effectué mon premier pari sur un match de foot et malheureusement j'ai perdu, mais je ne baisse pas les bras pour autant et je compte bien essayer à nouveau. Le site est bien fait et permet également de se fixer une limite de dépôt par semaine à ne pas dépasser, ce qui permet de rester raisonnable et de ne pas dépenser tout son argent.

10/10 Aurélie, le 20.02.2020

Pari sportif de chez soi

J'ai ouvert une compte sur le site PMU. fr le 16 Février 2020 afin de tenter les paris sportifs directement depuis chez moi. L'inscription est sécurisée mais très simple et rapide, on doit fournir la photo d'une pièce d'identité et confirmer un code confidentiel reçu par courrier à l'adresse que l'on a fourni. Il existe tout un tas de pari que l'on peut faire, pour énormément de sport, il en existe pour chaque spécialité. Du pari le plus simple au plus poussé c'est très facile des'y retrouver et on sait d'avance en pariant comment on peut gagner si le pari est gagnant. Bien que j'ai perdu mon premier pari, je compte bien renouveler l'expérience.

10/10 Anaïs, le 17.02.2020

Simple et efficace

Je me suis inscrite il y a deux jours en ayant eu recommandation d'une amis car j'adore jouer et parier en ligne et j'avoue que c'était parfait. PMU est vraiment un site tres fluide et très agréable, j'ai pu bénéficier de 30e de cashback pour 10e de depot. Ce n'est pas négligeable et ça incite vraiment les gens a s'inscrire. Je recommande vivement ce marchand, si vous aimez jouer, il n'y a pas que des chevaux, mais des matches de foot etc, je ne savais pas avant que mon amie m'en parle. Alors si vous hésitez encore : foncez !

6/10 Aurélie, le 17.02.2020

site agréable

J'ai joué 10 euros sur les paris sportifs hier. site simple a utiliser et sérieux. Je n'ai pas eu recours a un code promo . donc tout est conforme à ma demande. je recommande vivement ce site ludique L'interface aérée et très colorée du site assure une expérience de jeu globalement satisfaisante, depuis le processus d'inscription jusqu'à l'enregistrement des mises. Certaines rubriques comme l'historique des paris mériteraient toutefois plus de clarté. ce site n'oublie pas les clients fidèles en leur offrant régulièrement des paris gratuits ( notamment via Facebook et Twitter) et en organisant de nombreux jeux-concours avec de belles cagnottes à la clé.

10/10 Sebastien, le 16.02.2020

Un site et une application au top

J'ai découvert le site et l'application PMU grâce a ebuyclub et tout c'est super bien passer j'ai plus qu'a attendre mon code par la poste pour recevoir mon cach back et essayer de gagner un peu plus avec les 10 euros deposer ! Les cotes ont l'air correct sur le foot le seul sport sur lequel je paris. Il y a des live tv pour suivre les matchs sur lequel on paris. Il y a aussi avec les paris hippique donc sur les chevaux, le poker en ligne. Offre disponible que le 16 février 2020 au soir pour 30 euros de cash back

10/10 Aurore, le 16.02.2020

Meilleur site de jeu

Depuis des années je joue de temps en temps sur les sites de jeux concurrents et je me suis décidé ce matin le 16 février 2020 à ouvrir un compte grâce au cash back de ebuy club :) des les premiers instants sur le site j ai adoré la simplicité du site, tout est très clair et attractif ! L'inscription est très rapide et facile, le depot est sécurisé donc c est un gros point positif... Pour tous ces points positifs cités ci dessus je recommande à 100% PMU sport pour tous vos jeux en ligne comme le poker et les paris sportif

10/10 maxime, le 09.12.2019

Au TOP

Je suis ravis d'être passer par ebuyclub pour m'inscrire; ca m'a permis d'obtenir 35€au total sans effortafin d'avoir une somme convenable pour commencer à joué. Je recommande vraiment ce site et surtout de passer par ebuyclub. PMU est un site avec beaucoup d'amateur , services clients est au top. Je recommande vraiment. Il ya également beaucoup de mission qui te permettront d'obtenir beaucoup de ticket ainsi que du cash. Cerise sur le gâteau ebuyclub donne la possibilité de retiré dès 10€ sur Paypal. ( ca ma permis de les dépose directement sur le site. Gl go à tous!

8/10 Damien, le 19.11.2019

Site interactif et stimulant

Site de pari en ligne ergonomique, plutôt bien conçu, avec une bonne diversité de types de paris. L'offre de bienvenue est honnête et vite remboursée si le 1er pari est perdant. Attention, il s'agit de pari gratuit : seuls les gains excédant la cote de 1 seront crédités en argent réel. De nombreuses autres offres promotionnelles sont proposées. Attention à ne pas trop se laisser prendre au jeu... Mais elles sont intéressantes si on sait bien les utiliser. Les cotes sont dans la moyenne du marché.

8/10 OPHELIE, le 09.11.2019

PMU l'acteur majeur du marché

Connaissant bien les différents sites de paris sportifs, j'ai décidé de tenter ma chance sur PMU via ebuyclub car le taux de cashback était très intéressant et le site me paraissait au prime d'abord très bien fait. De plus, les côtes des différents matchs que ce soit foot / basket étaient plus hautes que la moyenne et il y a l'avantage d'y avoir le côté hippique qu'on retrouve seulement chez PMU. Le bonus sportif est lui aussi très intéressant et le support client très rapide à la moindre demande.

10/10 avdi, le 14.10.2019

pmu

Tous vos sports favoris sont sur PMU.fr : Football, Tennis, Rugby, Athlétisme... Vous pouvez réaliser vos paris sur un site internet qui vous présente des informations de qualité. Découvrez les cotes des prochains matchs et les pronostics des experts PMU, pour prendre votre décision en toute connaissance de cause. Suivez les résultats en direct et accédez à des vidéos pour ne rien rater de votre sport préféré. Certains paris bénéficient de promotions vous permettant par exemple d'obtenir un pari gratuit. Le service client se tient à votre disposition de 8h30 à 22h et même plus les jours d'évènements particuliers.

9/10 Manoux, le 10.10.2019

PMU l'assurance d'un large choix

PMU fait parti des meilleurs sites de paris sportifs puisque celui-ci permet de parier sur plein de sports que ce soit basket / foot / tennis / sport d'hiver. Le bonus est très avantageux et fait parti de l'un des meilleurs sur le marché. L'interface est simple et intuitive, seul bémol la non présence des paris esports. Les côtes sont très intéressantes et via les réseaux sociaux, plusieurs paris gratuits sont distribués ce qui est un vraiment plus. Le cashback est très intéressant et il y a également un bonus parrainage. Bref du tout bon !

10/10 TOM, le 12.09.2019

Super service

Je me suis inscris sur PMU est c'est de loin le meilleur bookmaker en ligne pour les paris sportifs, hippiques et le poker. J'ai effectué un dépôt de 30 euros, le processus était très simple pour valider et faire son parie sportif. Je vais continuer à utiliser ce bookmakeur pour la simplicité, pour le live ainsi que les cotes qui sont plutot élévés Je vais meme expérimenter les paris hippiques car ça me permettra de jouer sans bouger de chez moi, c'est un réel plus. Je recommande donc ce site qui est génial

9/10 MOHAMED, le 08.08.2019

Fiable et sérieux

Ce bookmaker propose une offre de très grande qualité qui vaut véritablement le détour. C'est une véritable référence sur le marché. Il est non seulement parfaitement fiable et sérieux mais il propose aussi des cotes de qualité pour miser sur plein de sports différents. Bien que son bonus de bienvenue ne soit pas le meilleur du marché, il reste vraiment intéressant puisqu’il permet de gagner des paris gratuits que notre pari soit gagnant ou perdant. Et en plus, PMU offre un excellent support client. Bien que ce ne soit pas le plus réactif du marché, il est joignable par des nombreux moyens sur de très vastes créneaux

4/10 marouane, le 14.07.2019

PMU Sport

Le Pari Mutuel Urbain est l'acteur historique français pour parier sur les courses de chevaux, depuis le bureau de tabac ou via le web. Depuis 2010, c'est aussi un opérateur d'envergure pour les paris sportifs en ligne. En 2019, s'autoproclame comme n°1 du pari : ce titre se base sur le volume de paris en ligne enregistrés en 2017, en tenant compte des paris sportifs et hippiques. A l'image des mises en pré-match, on trouve aussi de larges possibilités de paris pour le jeu en live. Les matchs sont parfois accompagnés de vidéos

10/10 julien, le 05.07.2019

Avis PMU !

J'ai ouvert un compte sur le site PMU. fr afin de pouvoir parier tranquillement de chez moi. Au niveau de la facilité d'inscription c'est limpide et simple. J'ai ouvert un compte et versé 10 € ! Le site est accessible à tous et il est facile de trouver tous les paris même pour les débutants. Le seul petit point noir que je trouve au site mais je le trouve à tous les sites de Paris c'est qu'il faut attendre de recevoir le courrier avec le code d'activation afin de valider entièrement notre compte. Je ne trouve que ça de négatif ! Bonne soirée et merci

10/10 SAMIR, le 11.05.2019

Parfait site

Je me suis inscrit sur le site PMU en date du 09 / 05 / 2019, processus de création de compte était simple et sans difficultés ( il fallait juste remplir toutes mes informations personnelles et envoyer ma pièce d'identité en format pdf ) , j'ai pu approvisionner mon compte avec mon compte Paypal ( on peut utiliser la carte bancaire aussi ) , j'ai même effectué une mise en pari sportif ( mise de 10 € pour commencer , j'ai même réalisé mon premier gain de 2 € ) , je recommande le site PMU qui est sécurisé et fiable, on peut jouer, miser et gagner, attention par contre à devenir trop accro :)

10/10 Vardad, le 09.04.2019

top

Très non site de paris sportifs. Il y a beaucoup de choix pour parier sur les sports. On peut se faire de l'argent facile, en plus avec les offres de bienvenue les premiers paris perdants sont remboursés, ce qui est avantageux c'est le cashback qui est versé, du coup cela fait une première mise gratuite. Je super cashback, très attractif et sûr. Permet de se lancer dans les paris sportifs sans prendre un seul risque puisqu'on a notre mise de départ et en plus le premier pari est remboursé si il est perdant, que demander de mieux? ? Dommage que ce ne soit valable qu'une fois... Mais ça parait logique

8/10 David, le 02.04.2019

Site de paris PMU.FR

Le site PMU. FR offre un avantage non négligeable à l'ouverture de son premier compte. Le premier pari remboursé à hauteur de 100 euros s'il toutefois il advenait qu'il soit perdant. Il faut juste effectué un second pari. Petit hic par contre, il faut attendre quelques jours avant que le remboursement soit débloqué ( entre 5 et 10 jours ouvrés à peu près) . De plus l'interface est simple d'utilisation, très ergonomique, Le service de tchat disponible de 12 à 22 heures si problème il y a. Bref, je recommande fortement pour une première inscription.

8/10 richard, le 19.01.2019

paris sportif

suite a une promo ( remboursement offert sur un premier paris) je me suis dit allez je me lance. . bon j’attends toujours le remboursement du premier paris . . ca semble etre un peu compliqué pour bénéficier de l'offre... ou j'ai pas tout compris. mais je verrai bien . . sinon le site est tres securisé. . ce qui est appreciable et les paris sont divers et varié . . je n'ai pas comparer les cotes avec d'autres site. mais je pense qu'ils sont tous dans le meme ordre de cote. on y trouve tous les sports plus le pmu officiel et un poker . . pas encore tester bref une valeur sur.

10/10 OTHMANE, le 10.09.2018

gravity

Gravity, or gravitation, is a natural phenomenon by which all things with mass or energy—including planets, stars, galaxies, and even light[1]—are brought toward ( or gravitate toward) one another. On Earth, gravity gives weight to physical objects, and the Moon's gravity causes the ocean tides. The gravitational attraction of the original gaseous matter present in the Universe caused it to begin coalescing, forming stars – and for the stars to group together into galaxies – so gravity is responsible for many of the large-scale structures in the Universe. Gravity has an infinite range, although its effects become increasingly weaker on farther objects. Gravity is most accurately described by the general theory of relativity ( proposed by Albert Einstein in 1915) which describes gravity not as a force, but as a consequence of the curvature of spacetime caused by the uneven distribution of mass. The most extreme example of this curvature of spacetime is a black h

10/10 Alessandro, le 24.08.2018

Je recommande

Le site internet ou mobile sont très bien faits. Il est très facile de trouver les informations recherchées ( matchs, rencontres sportives, cotes, etc) Le compte peut être approvisionné rapidement et les paris effectués facilement. Le plus long demeure l'inscription. Il faut aussi confirmer son compte avec un code que l'on reçoit par courrier. Vous pouvez néanmoins placé votre premier pari en attendant. Il faudra par contre le code pour pouvoir encaisser les gains. Il y a souvent des bonus offerts.

10/10 Stephane, le 16.07.2018

Très bon site de paris

un bon site de paris qui offre un bonus pour le premier pari, l'interface est assez simple, l'inscription est rapide, il faut juste attendre de recevoir le code par courrier pour finir de valider. Je recommande

10/10 benoit, le 28.06.2018

bon site de paris

un bon site de paris qui offre un bonus pour le premier pari, l'interface est assez simple, l'inscription est rapide, il faut juste attendre de recevoir le code par courrier pour finir de valider. et j'ai bien eu mon cashback dessus.

10/10 gaelle, le 19.06.2018

Très bien

Merci pmu j'adore! Facilité d'inscription et de navigation, très bon service client, j'ai misé 10 euros j'attend toujours le bonus de bienvenue de 100 euros pour encore plus en profiter. . vraiment très bon site!

10/10 ledebunkerfake, le 11.06.2018

Un site de vol agréé par l'état

Que fait le PMU avec son site de poker truquer, si ce n'est profiter de la crédulité et de la naïveté de beaucoup de personnes qui pensent que la notion de hasard est reproductible à travers des algorithmes, aussi complexe soit-il ? Fuyez cette room, optez plutôt pour du live car chez PMU, le vrai poker ça n'existe pas.

10/10 Sophie, le 01.06.2018

bon site

l'inscription et la validation sont un peu longue, il faut attendre une validation, le code d'accès arrive par courrier sous 8 à 10 jours, donc tout cela prend du temps... mais sinon rien à dire site sérieux

10/10 xaviereva25, le 29.05.2018

super

site de parie sportif super bien fait. vous pouvez parier sur n importe qu elle sport. facile a créditer et en cas de gain virement sous 2 jours sur votre compte bancaire. toujours de super casback en plus. a s'inscrire d urgence

10/10 alison, le 28.05.2018

du fun, des gains

super site de paris en ligne! pas déçue on joue et on rejoue :-) avec plaisir accessible meme aux debutant( e) s, donc je recommande du foot, du tennis. . il n'y a que l'embarras du choix . à vous de jouer

10/10 gaelle, le 22.05.2018

très bon site de jeux en ligne

pour les amateurs de paris sportif comme moi vous allez trouver votre bonheur sur ce site. on peut parier sur toutes les équipes du foot du monde entier et pas que il y aussi n importe qu elle sport et avec un cashback de 30€ c 'est génial. je recommande a tous

10/10 gaelle, le 21.05.2018

Super!!

Merci pmu j'adore! Facilité d'inscription et de navigation, très bon service client, j'ai misé 10 euros j'attend toujours le bonus de bienvenue de 100 euros pour encore plus en profiter. . vraiment très bon site!

10/10 aernouts, le 24.04.2018

pmu

excelent site, moi j'adore les paris en direct et ca c'est très bien, il y en a régulièrement... je le recommande çà tous, il y des paris sportifs, hippiques... . pour faire plaisir à tout le monde en fait

9/10 Christelle, le 07.04.2018

Facile à utiliser

Site plutôt sympa et très facile à utiliser. Possibilité de parier sur beaucoup de sports via plusieurs types de paris. Les cotes sont plutôt intéressantes, il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses !

10/10 pascal, le 18.03.2018

paris sportifs

site de paris très complet avec des possibilités très variées de combinaisons sur pleins de sports. inscription un peu longue avec pas mal de documents à scanner mais mais sécurisé au moins et site français.

10/10 Stephane, le 02.03.2018

PMU Sport

Le site est plutôt bien fait et l'inscription très facile / accompagnée. Il est possible de parier dès l'inscription, l'ensemble paraît bien sécurisé. Il ne reste plus qu'à faire les bons pronostics mais ça c'est une autre histoire...

10/10 Charlotte, le 28.02.2018

Correcte

satisfaite de mon ouverture de compte recu le code tres vite pour finaliser l'inscription il n'y a plus qu'a jouer mais comme je suis peu chanceuse ... je recommande ce site il est plus que fiable bonne chance

10/10 Saliha, le 04.12.2017

pmu

Super site pour pouvoir parier , on peut faire des paris sport mais aussi des paris hippiques. Site bien présenté, facile d'utilisation et pratique pour parier. Il y a également des bonus qui permettent de parier plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis