PMU Poker

Avis clients PMU Poker

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cregnault, le 13.03.2019

Inscription ultra simple

La procédure d'inscription sur le site PMU Poker est très simple ( un RIB et la carte d'identité suffisent) : cela ne prend que quelques minutes. Une fois inscrit, le compte est confirmé par un code envoyé par courrier pour plus de sécurité, dans les jours qui suivent. En plus, l’inscription donne accès à l'intégralité des différents sites du PMU : courses hippiques, pronostiques sportifs et poker. Et cerise sur le gâteau, un super cashback en ce moment sur ebuyclub ! ! Il ne faut vraiment pas s'en priver.
code promo PMU Poker

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

Pleins des bonus

je me suis inscrite sur pmu poker il y a pas très long temps , mais j'ai bien eu le temps d eme rendre compte que on as suivent des bonus pour jouer , puis l'equipe est formidable , très bon accueil telephonique

10/10 loli92, le 07.03.2018

PMU

PMU POKER est un site de jeux en ligne : paris sportifs, paris hippiques et tables de poker. J'ai obtenu mon cashback immédiatement, par contre j'attends toujours que PMU me verse mon bonus de bienvenue.

10/10 toblerona, le 26.02.2018

Site poker

Super site de poker en ligne et de Cash game, le niveau est parmis les plus faible du secteur, c'est donc la meilleur endroit pour y faire ses armes et progresser. Je recommande très fortement ce site.

6/10 farez3000, le 28.10.2017

Encore un peu de boulot

Malgré la réputation et la grande structure qu est le PMU, un poker plutôt décevant par rapport à la concurrence. Cela manque de table et de tournois gratuits. Il manquerai quelques petits détails pour en faire un plus intéressant site de poker.

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Reduction

J'ai profité de cette super réduction proposé par ebuy pour acquérir ce bon de 10€. Merci de proposer des reduction sur ce genre de site. C'est vrai que c'est une très bonne chose. Continuez comme cela

10/10 arthurroux42, le 07.04.2017

Bon site de pari

Très bon site de pari, avec beaucoup de choix sur chaque match. Le nouveau système cash out permet de vendre son pari avant la fin du match. Le service après vente est disponible , et répond très rapidement.

10/10 cledid5221, le 22.11.2016

magnifique

en plusq des bonus d'inscription je cagnotte sur ebuyclub c'est vraiment genial et versement rapide je recommande ce site a tous essayer c'est l'adopter vous verrez c'est tres agreable de faire des economies

9/10 cledid5221, le 22.10.2016

super

facile et tres rapide cash back vite valiser j'adore c'est facile de jouer avec des limites en plus que lon choisis des le depart je recommande ce site vivement cest vraiment genial de joindre l utile et l agreable

10/10 eidworking, le 13.10.2016

super

Bonjour , C'est un site de paris mais il est super facile a comprendre avec un bonne support . mais juste un seul problème que il accepte pas le cashback . c'est le seul problème que je l'ai eu par ce site .

10/10 ciscardelphine, le 07.05.2016

jouer aux courses sur internet quelle joie

j'ai decouvert les courses hypique il y a quelques temps j'aime beaucoup jouer sur internet cela me permet de ne pas faire d'aller retour vers le marchand traditionnel je trouve aussi que l'encaaissement des gains sur le compte bancaire enregistre lors de mon inscription est rassurant

8/10 cameleon04, le 17.11.2015

Facile d'utilisation

Site permettant de faire ses paris assez rapidement. Outils de statistiques assez complets. Beaucoup de sports représentés mêmes ceux qui n'ont pas beaucoup de parieurs. Argent disponible assez rapidement une fois les paris gagnés.

10/10 jeje_jojo, le 29.09.2015

Site sérieux

J'ai créé un compte sur ce site suite à une offre reçu et je ne le regrette pas site très sérieux avec de très bonnes cote Je parie notamment sur les matchs de foot Et lorsque je ne parie pas je ne me fais pas arceler par mail

10/10 manu77100, le 05.05.2015

Excellent site de paris

Très bon site de paris hippiques, poker ou sportifs. Les côtes sont au rendez-vous. L'interface est claire et intuitive, les bonus sont nombreux et rapidement payés. Plus complet que les sites concurrents.

10/10 ericness, le 18.04.2015

PMU

Excellent site de paris. Tout sur les courses hippiques, pronostics, côtes, conseils de paris. On peut aussi parier sur les nombreux sports avec possibilités de consultations directes des classements des équipes pour nous aider.

10/10 killou45, le 17.04.2015

pmu

l'inscription est rapide et bien rémunérer par ebuy-club, il y a des avantages pour pouvoir parier a moindre coup. simple a utiliser et beaucoup de paris sont possible avec toutes les aides et conseils possibles. merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.