Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

Bien - 9/10

Note globale / 395 notes

  • 5 étoiles
    315
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 dorianbrest, le 17.09.2018

Parfait

J’ai commande une carte sim et un abonnement chez orange , en ligne car le réseau est certainement , l un des meilleur en France ; tout c’est bien passé numéro de carte d identité, rib, code promo Orange Soshtion , j’ai reçu ma carte sim en 3 jours , et portabilite une semaine après , tout se passe en ligne pas de service client par téléphone , seulement en tchatche , c’est rare d avoir besoin de les constater , aucun soucis , sans hésitation aller chez orange , avec se super promotion ponctuelle, n hésiter pas ... .

9/10 festiva, le 18.03.2019

Très bon opérateur et service client

J'ai souscrit à un forfait mobile Sosh en septembre 2018 bénéficiant d'une offre promotionnelle ( 10 euros / mois pour 50 Go) . J'ai pu bénéficier du cashback associé à la souscription de ce forfait. Celui-ci a été validé rapidement et m'a permis d'obtenir 3, 60 euros sur mon compte EbuyClub. Je suis tout à fait satisfaite par la qualité de la réception en 4G et des options incluses dans le forfait. De plus, l'opérateur propose une application bien pratique permettant d'effectuer le suivi de la consommation.

10/10 oliviercode, le 27.02.2019

Super Sosh !

Je test régulièrement les nouvelles offres mobiles sans engagements et la plupart du temps je repars chez Sosh qui chez moi en campagne a la meilleure couverture. Idem sur la route des vacances, aucune zone blanche comme avec Bouygues ou Free. Additionné au cashback c'est une très bonne affaire. Pas de problème non plus sur la récupération de cashback, tout s'est bien passé. Vivement la fin de l'offre pour que je refasse une double portabilité, l'offre à 9, 99 étant très régulière et vraiment bon rapport qualité prix.

10/10 josselin, le 17.02.2019

Réseau 4G de qualité

Je suis très content d'avoir pu profiter de la promotion du forfait 20 Go à 4, 99€ en juin dernier. La demande de portabilité était simple à réaliser depuis le site de Sosh et l'envoi de la carte SIM a été rapide. Il s'est déroulé environ 15 jours entre le moment de la commande et l'activation de la ligne. C'est le processus habituel. La qualité du réseau 4G est excellente, je peux en profiter partout même à l'intérieur de mon domicile ( ce n'était pas le cas de mon ancien opérateur pour lequel il fallait que je sorte dans le jardin pour capter la 4G... ) .

9/10 bchesnoy1, le 17.02.2019

Soh comme Orange mais moins cher

Je suis passé d'un autre opérateur pour l'internet à SOSH, je n'ai pas eu à envoyé une lettre recommandé à l'ancien opérateur. SOSH c'est occupé de tout. Je paye moins cher que l'ancien FAI et j'ai la TV en plus. Si 2 ou 3 chaines généralistes en plus seraient gratuites j'aurai mis 10. Le débit est plus rapide. Le service client est dispo par CHAT, peu d' attente selon l'heure de la demande. Je conseille de passer chez SOSH, c'est comme l'opérateur historique mais moins cher. Le matériel fournit est identique à l'opérateur historique.

5/10 fabiemart, le 29.01.2019

forfait sosh

j'ai pris un forfait sosh le 16 / 01 / 2019 car c'est un forfait sans engagement et on savait que c'est le seul opérateur qui capte au travail de mon fils. La commande a été simple a passé et rapide. On est bien informé sur le déroulement de la livraison et cela jusqu'à la portabilité du numéro qui s'est très bien passée. Le seul petit bémole c'est que malheureusement il capte très bien au travail mais ne capte pas partout voir pas du tout dans certains endroits. Ou je suis déçu c'est que nous avons pris le forfait et deux jours après sosh remettait la promotion sur le forfait à 9, 99 euros alors que moi je l'ai eu a 19. 99

10/10 lecigneannie, le 05.01.2019

Le top

Même si les tarifs reste un peu au dessus de la concurrence, le rapport qualité prix reste excellent. L'ouverture d'un compte est très simple et propose tous les services de portabilité et remboursement frais résiliation. Le réseau est sûrement le meilleur et Sosh a un très bon service clientèle. L'application sosh est très bien faite et permet de suivre en temps réel la consommation tél et des données. On dispose également des mêmes services dans un grand nombre de pays européens, communication et data.

10/10 jfxlegris, le 04.01.2019

merci sosh

Je voulais changer mon forfait box Après avoir exploré les offres plusieurs opérateurs, je me suis rendue compte que les prix et forfaits proposés par Sosh étaient compétitifs. Le site est simple à utiliser et pour changer de forfait tout est simple. Le traitement de la commande et la livraison est assez rapide. J'ai reçu ma carte sim en 3 Jours. La portabilité de mon numéro s'est faite également très rapidement et ça ne m'a pas dérangé ( professionnellement parlant) . Je suis ravie d'avoir souscrit chez SOSH!

10/10 anlor1, le 07.12.2018

Merci Sosh

Je voulais changer mon forfait. Après avoir exploré les offres plusieurs opérateurs, je me suis rendue compte que les prix et forfaits proposés par Sosh étaient compétitifs. Le site est simple à utiliser et pour changer de forfait tout est simple. Le traitement de la commande et la livraison est assez rapide. J'ai reçu ma carte sim en 3 Jours. La portabilité de mon numéro s'est faite également très rapidement et ça ne m'a pas dérangé ( professionnellement parlant) . Je suis ravie d'avoir souscrit chez SOSH!

10/10 wilfrid.gaudry, le 06.12.2018

Tarif imbattable

Comme dans le titre, le prix est concurrentiel dans la mesure où si vous comparez avec d'autres fournisseurs internets vous vous apercevrez qu'il n' y a pas moins chére pour les mêmes services que vous trouverez chez d'autres concurrents. Rapidité de traitement et de livraison. La mise en oeuvre et l'installation du matériel est aisée car bien expliqué. Comparé à Orange les services sont identiques pour un tarif moindre. Donc allé sur le site pour tester votre numéro de téléphone et pourquoi changer de fournisseur pour SOSH!

8/10 mcormerais10, le 05.12.2018

Sosh

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats sur le site Orange Sosh. Très bon site qui est bien organiser donc facilité à trouver ce que vous chercher avec un large choix sur le site permettant de répondre à tout nos besoins. Les tarifs sont très souvent un peu moins élevés que chez les marchands concurrents avec des frais de port offerts. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que du produit acheter chez Orange Sosh. Très utile au moment des premiers achats de Noël. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 NinNin91, le 03.12.2018

Orange Sosh, facile à souscrire

Bonjour, j'ai souscrit à une offre Sosh, le cashback fonctionne également avec les offres spéciales du moment ( 9, 99 pour 50 Go) et cumule également des euros supplémentaires si l'on prend un téléphone avec le forfait. On a pris un vieil iPhone 6s pour ma grand-mère, au prix de 350 euros avec le forfait, j'ai eu 7 euros de cashback, je ne sais pas exactement comment est calculé le cashback mais quoiqu'il en soit, pas eu de souci particulier ni lors de l'activation, ni lors de l'inscription du cashback sur le site d'eBuyClub. J'attends de voir pour la validation du cashback car c'est la 1ère fois que je passe commande via EBC pour Sosh donc on verra bien. Merci,

7/10 leangchristophe, le 27.11.2018

SOSH C'EST SUPER

Souscrit la semaine dernière, carte sim reçu en 3 jours à domicile dans une enveloppe. Activation simple, procédure de portabilité bien expliquée. L'application mobile fonctionne bien et est très intuitive. On capte la 4G partout, c'est génial. Par contre le débit n'est pas forcément super à certain endroit. La procédure de souscription est entièrement dématérialisée. La signature du mandat SEPA se fait par signature électronique. Rapide et efficace. Le parrainage ne fonctionne pas sur les promotions Sosh malheureusement.

8/10 mcaillon, le 26.11.2018

Achat telephone sosh et abo

J'ai acheté un téléphone Samsung Galaxy S9 avec une promotion black friday et avec une offre temporaire sur le forfait sosh à 9 euros 90 au lieu de 4 euros 90. Le site est très clair et la navigation aisée je n'ai pas eu de problème particulier pendant mon achat et je n'ai pas eu besoin d'un soutien téléphonique, toutes les informations que je cherchais étaient trouvables facilement. Je n'ai pas encore reçu le téléphone donc je ne peux pas en dire plus pour le moment. Il me tarde de le recevoir!

10/10 t_sonneville, le 19.11.2018

Très bon site, clair et efficace

Bien accompagné pour l'achat d'un nouveau forfait. J'ai profité d'une offre à 9,99 € pour un forfait 50Go, appels et sms illimités. Le processus de commande est clair, pas de mauvaise surprise, tout est expliqué, et nous pouvons choisir le type de paiement (prélèvement ou carte bleue). Le paiement est sécurisé et vérifié avec votre téléphone. Un sans faute pour Orange Petit bémol dans ce cadre de promotion, le parrainage ne fonctionne pas. Le suivi de commande est parfait. Vraiment rien à dire sur cette prestation.

10/10 clarissebernard, le 29.10.2018

Super service client

J'ai pris un nouvel abonnement chez cet opérateur. J'ai reçu très vite la carte sim, avec toutes les instructions. Tout à été très clair et très fluide pour l'activer. Je me suis trompée lorsque j'ai passé ma commande et ai contracté un abonnement plus cher que celui auquel je voulais souscrire. Bien que l'erreur était de mon fait, le service client ( contacté par chat) a rétabli le bon abonnement, le jour même, sans surfacturation ni contre partie aucune. Les tarifs sont très avantageux, le réseau assez fiable. Je recommande.

8/10 adelinecarrera, le 11.10.2018

Boite SOX parfaite !

Aucun soucis réseau bien au contraire ! Nous devions changer car arrivions a expiration de l'offre de 1 an de Free. La publicité nous a incité a aller tester cette nouvelle Box basée sur le réseau Orange Délais de livraison hyper rapide, installation également. Aucun souci avec la portabilité on plus : tout a été utilisable le plus rapidement possible. Nous avosn d'ailleurs depuis migré nos téléphones portables chez SOSH également pour profiter d'une promo et nous en sommes très satisfait également : réseau maximum 4G partout.

6/10 edouardguillaud, le 08.10.2018

Bien

Le forfait est correct mais il faut relancer pour que la promotion ( quand elle existe) soit effectivement prise en compte... Et ce n'est pas le plus simple puisqu'il faut avoir un conseiller au téléphone et surtout pas une réponse automatique ! d'où la nécessité de bien maîtriser internet et la navigation sur le site. A cet égard, l'ergonomie pourrait grandement être amélioré. Pour le reste, les délais ont été respectés, les performances sont au rendez-vous même si la réception des SMS peut parfois réserver des surprises, ni plus ni moins que chez les concurrents.

10/10 jm131, le 27.09.2018

Excellente qualité !

Les opérateurs, j'en ai testé plus d'une dizaine, historiques ou "virtuels"... et je peux affirmer que la qualité du réseau Orange est la meilleure ! J'ai reçu ma carte SIM en quelques jours, la date de portabilité a été respectée ! L'espace client n'offre que peu de possibilités, contrairement à d'autres opérateurs, mais au moins on y retrouve le strict minimal et ça fonctionne ! Je lance une vidéo, avec la 4G, celle-ci démarre quasi instantanément ! Idem pour les sites web, les musiques, etc. Pour ma part, mon choix est fait : SOSH !

9/10 vivibari, le 18.09.2018

Abbonnement la boite sosh + forfait mobile

J'ai commandé la boite Sosh + un forfait mobile. La livraison à été très rapide, pour la carte sim, je l'ai reçu 3 jours après ma commande, tout était bien emballé, bien expliqué. J'ai pu activé ma carte sim sans soucis, pendant une semaine j'ai un numéro provisoire avant de récupérer mon numéro de téléphone. Gros point bénéfique, le réseau, j'étais à SFR et des zones de ma maison ne captées pas du tout, là, j'ai toujours au moins 2 à 3 barres partout! Pour la boite Sosh, je l'ai reçu 5 jours après la commande, colis très agréable avec un contenu explicatif très facile à comprendre et écrit gros! adieu les petits caractères illisibles. Cependant, elle ne sera active que dans une semaine, temps un peu long mais aucune coupure internet de la part de mon fournis

6/10 meckabyle0805, le 16.09.2018

livraison très longue mais bon opérateur

Je profite actuellement d'une offre mobile que fait SOSH avec de l'illimité appels, sms et mms et 20 GO d'internet mobile en 4G+ ( j'ai choisi un mobile compatible) et tout cela à moins de 5 euros. La livraison avec sosh est très longue mais c'est peut-être parce que j'ai opté pour la conservation de mon numéro. Autrement c'est un bon opérateur et il propose des mobiles très performants à des tarifs compétitifs. Je le recommande sans réserve sachant qu'il faut être patient avant de recevoir sa carte SIM.

9/10 Yu_meyio, le 11.09.2018

Forfai Sosh

Je viens de souscrire un forfait 20 GIGA chez SOSH, le processus d'inscription a été assez simple et intuitif, le plus compliqué aura été d'avoir mon numéro RIO. Grace au code Parrain d'un de mes proches j'ai pu avoir, une promotion sur mon Forfait. Je viens de recevoir, ma carte sim à la date de redaction du présent. ils ont respecté mon choix à savoir de bien vouloir me faire la portabilité de numero, le 12 septembre 2018. Maintenant il ne me reste plus qu'a tester le réseau Sosh ( Orange) tient ses promesses.

1/10 ascii1, le 11.09.2018

aucun suivi ni support client, les conseillers sont en majorité innaptes...

je déplore le manque de professionnalisme de sosh, OK on as le prix mais rien ne suit derrière. Et pour ma part je prefère payer un peut plus mais avoir un vrai service client, cela se pert aujourd'hui. Si j'ai un conseil a donner, prennez un fournisseur qui s'occupe de vous, les forfaits au rabais cela cache toujours quelquechose... Pour ma part je ne retournerai pas chez un operateur low-cost, j'ai testé, j'ai compris, aujourd'hui mon nouveau rpestataire est joignable, me répond et cela est vraiment agreable.

10/10 aclement1988, le 11.09.2018

Forfait mobile

J’ai eu une offre à 4, 99 euros pendant 1 an. J'attends toujours la carte SIM pour le moment. Ma copine a déja été cliente chez eux auparavant, elle était très satisfaite du réseau, y compris dans les zones habituellement peu couvertes ( métro... ) . Le tarif est très bon =, mais malheuresement limité à 12 mois, il faudra changer après cette date... Au moins Orange ne se fait pas trop de beurre avec le business de l'envoi de cartes sim que les concurrents facturent 10€ ( ils facturent QUE 5€... ) . A part ça, je suis satisfait de mon achat et recommande Sosh de orange.

10/10 bozyeuds, le 29.08.2018

Très bon réseau

C'est la première fois pour moi que je souscrit à une offre mobile proposée et commercialisée par cet acteur du marché de la téléphonie mobile, plus précisément, des réseaux mobiles et je peux dire que je suis agréablement surpris par la qualité du réseau et de la facilité à utiliser l'offre. Les offres sont très intéressantes et accessibles avec des prix très attractifs pour les nouveaux clients. De plus, par rapport à la concurrence le réseau fourni étant le même que celui d'orange, la qualité est au rendez-vous. La 4G à très petit prix et partout en France sans interruption est un must. Je conseille complètement.

10/10 pubcote, le 06.08.2018

Super

Super opérateur qui se base sur le reseaux Orange. Auparavant avec Bouygues, je n'avais pas de probleme particulier. Suite a une offre promo de sosh, je suis passer sur cette opérateur et tout fonctionne a merveille. Je recommande.

10/10 joybad, le 31.07.2018

achat satisfaisant

J'ai acheté un forfait sosh en promo à 9, 99 EUROS au lieu de 24 euros pendant un an avec appels, sms, mms illimités et avec internet 50 GIGAS. La livraison et la mise en service ont été rapides. Je recommande .

10/10 ddamien1, le 30.07.2018

Excellent opérateur téléphonique

Je suis passé chez Sosh et franchement je ne le regrette pas. Le réseau est au top avec de la 4g+ partout. Ils se sont occupé de tout pour mon changement d'opérateur, très simple et très rapide, vraiment à recommander !

10/10 TORTULETTE, le 23.07.2018

forfait 20giga

J’ai eu une offre à 4, 99 euros pendant 1 an. La carte sim a été envoyé très rapidement. Le réseau fonctionne bien pour le moment. Je suis satisfaite de mon achat et recommande Sosh de orange

10/10 lilianecontie, le 08.07.2018

Changement d'operateur

J'ai souscrit en ligne pour changef de fournisseur une offre etait proposer par sosh il s'occupe de tout tres facile de faire jouer la concurance de plus je n'ai aucun probleme trex bonne reception internet Sque du bonheur medci sosh

10/10 enaira, le 04.07.2018

le low cost Orange

Sosh, c'est un peu difficile à dire, mais c'est la filiale low cost téléphonie et internet d'Orange. On a donc le meilleur réseau mobile et le plus grand réseau fibre 100% fibre du début du réseau jusqu'à la maison. En plus, il y a des promos et du cash back.

10/10 dina07, le 28.06.2018

très bien

Super promo dont nous avons bénéficié pour mon fils : 5 € par mois au lieu de 20 € pendant un an. Souscription facile et rapide. Carte SIM reçu très rapidement. C'est pour un an mais nous verrons par la suite

10/10 ayetullahharun, le 27.06.2018

Excellent

Je suis satisfait du service, du débit mais globalement, je ne sais pour quelle raison le "orange" classique fonctionnait mieux, surtout en campagne, je n'ai pourtant pas changer de téléphone. Mais c'est mieux que les autres opérateurs

10/10 josephfranclin, le 27.06.2018

Super, comme d'habitude

Sosh est super marchand. Ils sont rapides et efficaces. Au final, on revient toujours chez eux ... Expédition rapide, suivi de commande précis. Coté cashback, rien à signaler, c'est rapidement pris en compte.

10/10 gyoyo59, le 26.06.2018

tres bon réseau

je profite de la promo pour changer d'opérateur, j'ai vraiment fais le bon choix sans toute le meilleur réseau en France je capte partout, toujours en 4g un pur bonheur. les data sont également utilisable en europe sans surcout de facturation que du bonheur.

10/10 pierrevindry, le 25.06.2018

Parfait

Bonjour, Je viens de passer le portable de mon épouse de Bouygues à Sosh avec un forfait à 4, 99 pour 1 an. Tout c’est déroulé sans problèmes. La portabilités du numéro avait bloqué la carte SIM, j’au joint un conseiller par Tchat et il a résolu le problème immédiatement. Le fait que tout soit en ligne est vraiment pratique

10/10 cristinamoreno, le 18.06.2018

Super

JE SUIS RAVIE DE PAS SER CHEZ SOSH A CE PRIX LÀ ! promo très intéressante et durable avec réception de carte sim à bon prix ! pour mon fils c'est juste parfait. Je recommande ce site car les offres sont très bonnes.

10/10 tisseyremagali, le 15.06.2018

Opérateur téléphonique génial

100% satisfaite de sosh comme de Orange Qualité service client parfait Prix attractif avec une bonne couverture réseau Je vous recommande cet opérateur vous serez pas déçu pour ma part j'ai jamais eu de problème avec cet opérateur

10/10 yannicktrouessardmandard, le 12.06.2018

sosh 4.99 au lieu de 19.99 pendant 1 an

Réseau Orange au prix de la concurence 4. 99 au lieu de 19. 99€ pendant un an Souscription très rapide sur le site sosh avec un suivi en ligne Réception de la carte SIM en moins d'une semaine. Réseau au top

8/10 xjoubert1, le 12.06.2018

SOSH

Site fonctionnel , aéré et intuitif. La transaction est facilitée par toutes les explications ajoutées tout au long de la commande. Les conditions générales sont bien détaillées et celles pour le paiement également.

10/10 mttevalerie, le 10.06.2018

réseau Orange au prix de la concurence

réseau Orange au prix de la concurence Souscription très rapide à une offre en promotion sur le site sosh Réception de la carte SIM en 3 jours, date de portabilité du numéro respectée et sans problème, pas d'interruption de service.

10/10 zhanghui45, le 09.06.2018

SOsh super plan 19.99 a 4.99

super plan which is totally perfect for people work around Europe and switzerland as well as Britian. you can call from france to other countries as well as other place back to france. 4. 99 for a month really worth what they offer, Bravo sosh!!!

10/10 chatobouboule, le 08.06.2018

Rapide et Facile

Pour l'instant , rien à redire. La carte sim est arrivée très rapidement et en bon état. Reste à savoir si le forfait sera le bon et si effectivement nous aurons droit à la promo. Casback très rapide. Merci !

10/10 rallye38, le 04.06.2018

Changement fournisseur téléphonie avec portabilité

Dans le cadre d'une offre ( 4. 99 au lieu de 19. 99 pendant 12 mois) , j'en ai profité pour changer de fournisseur de téléphonie avec portabilité du numéro. Site simple, clair, rapide avec tous les renseignements nécessaires pour un changement sans stress. Carte SIM reçu en 3 jours ( au lieu des 6 annoncés) . Economie de 15 € par mois, soit 180 € sur l'année... + 3 € de cashback, merci Ebuyclub.

10/10 rebeccafossard, le 30.05.2018

Changement d'offre

J'étais chez un autre opérateur sans engagement mais depuis que j'ai déménagé je constate que Orange capte beaucoup mieux, j'ai du coup changé. Grâce à l'offre c'est un plus. Je recommande l'opérateur et les offres proposées.

10/10 To0nsy, le 26.05.2018

SOSH

Des offres qui sont tres interessantes, aussi bien en forfait mobile qu'en offres internet avec l'adsl ou avec la fibre qui sont moins cher que passer avec orange le tout avec on le sait le meilleurs réseau.

10/10 ant_matheo, le 07.05.2018

parfait

site orange qui se moderne u fil du temps, les produits proposés sont attractifs et pouvons recommandé Orange sosh - nous avons reçu toutes les explications nécessaires pour le bon déroulement de la commande

10/10 raphaeltkiar14, le 07.05.2018

bon réseau et offres low cost

très satisfait de cet opérateur mobile, réseau très bon et moins cher que des offres oranges classiques. Cependant, vérifiez bien que vous êtes bien couvert en 4G, mais pas de problème en général vu qu'ils sont 1er

10/10 didine19861986, le 19.04.2018

changement

changement de forfait pour aller chez sosh sans engagement, facilité de traitement du dossier, envoi tres rapide de la nouvelle carte sim, et mise en place du numéro de téléphone rapidement, activation facile, super

10/10 tomannonceweb, le 01.04.2018

Forfait au top

profitez d'un abonnement à prix réduit, promo express abonnement de 2€ au lieu de 19€, tomber au bon moment afin de profiter de coffre, intéressant, valable une allée, à voir après l'année coulée la suite avec l'opérateur de votre choix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.