Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

Bien - 9/10

Note globale / 460 notes

  • 5 étoiles
    357
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Code promo Orange Sosh : 1 mois offert sur votre abonnement

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code EP4

Code promo Orange Sosh : Cadeau : 1 mois offert sur votre abonnement

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code K5R
TOP AVIS :
10/10 hasnahass01, le 20.07.2019

Bien

J'ai souscris à un forfait mobile la semaine dernière, et le cashback a bien été pris en compte ( il est en attente de validation) . Il n'y avait pas de code promo Orange Sosh cumulable avec cette offre, qui était de 9, 99e au lieu de 19, 99e pendant 1 an. Le délai cependant n'a pas été respecté, j'ai été livré sous une semaine au lieu de 3 jours. Tout était conforme, cependant avec sosh faites attention à vos mails car ils donnent beaucoup d'informations dedans et elles sont nécessaires pour l'activation de votre ligne ou bien autre démarche etc...

6/10 perleocean13, le 18.04.2020

Passable

J'étais très satisfait au début, un très jolie box fonctionnelle qui marchait très bien. Du jour au lendemain, celle-ci ne marchait plus mais honnêtement, sosh a très bien réglé le problème et m'a renvoyé une nouvelle box très rapidement. Celle-ci marchait bien mais depuis quelques jours, cela bug énormément et impossible de regarder à la fois la télévision et naviguer sur Internet. Le problème vient peut-être du confinement, peut-être plus d'utilisateur mais quoi qu'il en soit je réfléchi du coup à changer d'opérateur donc avis mitigé

10/10 idhem57, le 23.03.2020

carte sim Orange Sosh

J'ai commandé une nouvelle carte sim chez Orange Sosh en changeant de forfait mobile. Mon achat date du 16 février 2020. Le processus de la commande s'est déroulé très simplement en demandant la portabilité de mon numéro de téléphone mobile sur le site de Sosh. J'ai utiliser le site Ebuyclub pour avoir un cashback sur ma commande. Le délai de livraison a été très rapide. Ma commande a été livrée en 2 jours ouvrés. La carte sim était protégée dans une enveloppe Sosh avec la documentation explicative. La carte sim était conforme a ma commande. La qualité du réseau mobile est très bonne. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

4/10 picardv, le 05.03.2020

Fausse offre sans engagement

Je n'ai jamais eu à me plaindre du fournisseur d'accès Sosh. Mais je me suis rendu compte que leur soit disant forfait box sans engagement est une tromperie. Je dois déménager et je vais habiter chez ma compagne qui a déjà une box internet, donc je décide de résilier à juste titre ne pouvant garder ma box. Aujourd'hui Sosh me demande pour résilier le montant de 50€... Est il normal d'appeler ça un forfait sans engagement ? Sachant que j'ai également mon forfait mobile chez eux... J'ai eu beaucoup de mal à les joindre par messagerie echat, et finalement me répondent que je dois répondre et envoyer une lettre de demande de remboursement ! Suis je assez bête pour y croire ?

4/10 picardv, le 05.03.2020

Sosh faussement sans engagement

Je n'avais jamais eu à me plaindre du fournisseur d'accès Sosh. Sauf que je me suis rendu compte que leur soit disant forfait box sans engagement est une tromperie. Je dois déménager et je vais habiter chez ma compagne qui a déjà une box internet, donc je décide de résilier à juste titre ne pouvant garder ma box. Aujourd'hui Sosh me demande pour résilier le montant de 50€... Est il normal d'appeler ça un forfait sans engagement ? Sachant que j'ai également mon forfait mobile chez eux... De plus il est très compliqué de dialoguer avec un conseiller pour essayer de trouver un arrangement. On communique uniquement par echat, avec cette impression de désintérêt de la part des conseillers en ligne.

10/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Excellent

Après avoir pris un abonnement téléphonique chez Sosh, je peux dire que je suis pleinement satisfait ! Je recommande vivement cet opérateur, bien plus que d'autre où le service client est inexistant ou presque. Ici, on est à notre écoute et je n'ai rien à leur reprocher. Espérons que cela continue comme ça. J'ai déjà était chez eux avant, et je n'avais déjà pas rencontré de problème. La carte sim est arrivée relativement rapidement. J'ai juste eu un problème avec la portabilité du numéro très vite réglé grâce au service client.

7/10 clementbosredon, le 09.02.2020

Rapide et efficace

Commande en ligne sur Sosh, d'une offre promotionnelle attractive pour un forfait illimité généreux en data. Le protocole de commande est rapide et fiable. La carte sim a été expédiée très rapidement. Quant au suivi d'activation de la ligne, celui se fait en ligne mais aussi par l'envoi de SMS qui permettent de savoir quand la portabilité sera bien effective. Le réseau est de qualité et permet de capter plus largement que chez d'autres opérateurs. En revanche, dans certains endroits le réseau ORANGE est loin d'être le plus performant. . Orange Sosh est donc fiable, de qualité, mais à voir dans le temps pour conserver le forfait une fois l'offre promotionnelle passée.

10/10 yoyo0, le 09.02.2020

Pas de souci

J'ai pris un abonnement téléphonique pour le mobile de mon fils auprès de cet opérateur. Le prix de 9, 99 par mois est très intéressant pour 2 heures de communication, SMS et MMS illimité avec 50 Go d'internet avec un engagement d'un an. La carte SIM a été livrée très rapidement. Aucun souci avec Sosh. L'espace personnel en ligne est pratique pour suivre ses consommations. Nous n'avons pas eu besoin de contacter le service clients car nous n'avons rencontré aucun problème avec cet abonnement donc je ne peux pas me prononcer à ce sujet...

8/10 dianeflora, le 07.02.2020

Changement de forfait

Le 10 janvier 2020 , j'ai décidé de changé de forfait chez Sosh pour une offre plus intéressante sur 1 an ! 20Go d'internet pour 11. 99 au lieu de 19. 99 / mois sur un an ! Seul soucis pour en profiter il fallait changer de numéro de téléphone ! J'ai été bien guidé sur le site Sosh , pas de soucis , j'ai bien reçu la nouvelle carte sim deux trois jours plus tard dans un emballage solide et mon ancien compte a bien été résilié 15 jours après mon achat ! Mon forfait s'est bien mis en route après son activation par téléphone avec un numéro gratuit chez Sosh !

8/10 nany3, le 29.01.2020

Vraiment pas cher

Je me suis abonné à la boite Sosh car je n'ai pas besoin de la télé donc internet et le téléphone fixe me suffisent. Cette offre est donc parfaite pour moi et le prix promotionnel de la première année est très intéressant. Je suis en fibre et le débit est un peu moins bon qu'avant mais largement suffisant pour mes usages ( streaming de Netfix et MyCanal, nabigation classique) . Pas sûr de rester une fois que je n'aurai plus la promo à moitié prix car la concurrence propose pareil pour moins cher mais j'aurais peut-être droit à une prolongation ^^

10/10 VALIEP, le 18.01.2020

forfait sosh

J'ai acheté un forfait Sosh à 9. 99 euros . Tout s'est parfaitement bien déroulé aucun souci et très rapide . Ce fut très très simple et aussi extrêmement rapide pour recevoir ma carte sim . Tout a été envoyé rapidement la ligne mise en place aussi . Il faut tout de même lire le courrier reçu ce que je n'ai pas fait et j'ai eu une frayeur ! Vous avez la possibilité d'avoir une ligne temporaire mais je n'avais pas vu cela . Je recommande sans problème Sosh et la promotion est très intéressante pour la fin d'année

10/10 floriantourneuxx, le 17.01.2020

Sosh : première souscription

Première souscription à l'offre Box de chez Sosh. Inscription en ligne très simple. Prise en charge de la demande de souscription très rapide. En même pas 10 jours internet était activé sans aucunes coupures avec l'ancien opérateur ( ici Free) . Tarifs de fin d'année intéressant avec la promotion ainsi que les frais de résiliation remboursés par Sosh. Cashback enregistré puis validé assez rapidement du côté de Ebuyclub. Vraiment rien à dire de négatif sur la souscription en ligne ni du côté de Sosh ni du côté de Ebuyclub. A recommander pour ceux qui ont besoin d'une offre internet suffisante et attractive.

1/10 sintesmartin, le 08.01.2020

Incapables d’établir une connexion internet ou une facture

Problème de gestion des dossier lors d’un déménagement avec changement d’offre ( forcé) Techniciens envoyé à la mauvaise adresse ou le mauvais jour. Refus de résolution du contrat, Factures envoyée sur un contrat résilié, impossibilité d’envoyer une facture sur les frais réels, il faudrait payer puis être remboursé. Perte de temps entre leur appels et le chat : 2h par jour. Les services techniques et commerciaux se renvoient la balle , personne n’a « la main » Réponse stéréotype , demande de répéter 7 fois le numéro de ligne. En bref, une attitude délictueuse, des conseillers qui sont juste là pour que puissiez vous énerver du fait d’avoir qn qui ne peut rien faire en face de vous. M

6/10 tibobastaert, le 07.01.2020

Traitement de commande long. Réseau parfait

C'est la première fois que je rencontre ce problème avec Sosh. Il s'est passé plus de 3 semaines entre l'inscription et la validation de ma commande sous prétexte qu'il manquait des pièces justificatives. J'ai renvoyé 3 fois les mêmes pièces. il faut compter une semaine pour obtenir une réponse souvent automatique puisque qu'il n'est pas possible d'avoir un vrai interlocuteur. Par contre, une fois activé, le service est impeccable comme d'habitude. Réseau très efficace. Bien meilleur que chez le concurrent ( B) en métroplole Lilloise.

9/10 lett, le 29.12.2019

Opérateur mobile très qualitatif

Je ne regrette pas d'avoir migré chez Sosh. En effet, j'ai déjà testé de nombreux opérateurs mobiles concurrents, et je peux dire que Sosh est l'un des plus qualitatifs en termes de réseau et de stabilité de bande passante ( au niveau de la 4G) comparativement aux autres opérateurs mobiles low cost. On bénéficie de la qualité du réseau Orange, c'est un réel plus. Les tarifs sont intéressants d'autant plus avec les promos de fin d'année. Le site manque cependant d'ergonomie. On a du mal parfois à trouver les informations du compte.

10/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Livraison rapide, très bon service client !

J'ai changé de Box Internet pour avoir un abonnement moins cher et sans toutes les fioritures habituelles ( Box TV en première ligne) . Il me fallait seulement un accès Internet rapide ( bien que la fibre ne soit pas encore disponible chez moi) . J'en suis en tout cas très satisfait pour plusieurs raisons : - la souscription et la livraison ont été très rapides, sans encombre ; - l'activation de la ligne a été très rapide également, sans aucun problème ; - l'installation de la box est simple ; - le service client est très bon : au moins problème, j'ai pu échanger avec un conseiller qui m'a aiguillé et même dédommagé. Rassurez-vous, les problèmes sont très rares mais la seule fois où j'en ai eu 1, le service client a été au rendez-vous. Merci ! Je recommande à 100% !

10/10 anaisvalers, le 23.12.2019

Sosh, meilleur opérateur de téléphonie mobile

Je me suis désengagée de mon ancien opérateur pour revenir chez SOSH qui proposait une promotion jusqu'au 18 décembre sur le forfait à 24 euros 99 initialement. Si je souscrivait avant le 18 décembre, le forfait revenait à 9 euros 99 pendant un an. Sosh est le meilleur opérateur de téléphonie mobile que j'ai eu, réseau en 4G partout, rare sont les fois où le réseau est faible et / ou je ne capte pas. De ce fait mon mari a profité de la même promotion que moi et a souscrit à ce même forfait. La portabilité s'est parfaitement déroulée, et réception très rapide de la carte sim.

9/10 itecares, le 21.12.2019

Réseau au top

Comme on le dit si souvent si on veut de la qualité il faut y mettre le prix ! La qualité du réseau est au rendez-vous et on ne remarque aucune baisse de débit par rapport au concurrent avec leur offre secondaire ! La commande c'est bien passer ainsi que la portabilité ! J'ai eu un soucis avec la data qui ne s'est pas activer automatiquement mais le problème c'est résolut lorsque j'ai activer la sim ! Dommage que l"offre soit valable seulement une année et pas à dure indéterminée ! Pour ce qui est de la qualité de service rien à redire ! Juste que c'est un peu compliquer d'avoir quelqu'un si on as un soucis ! Je recommande pour les personnes à l'aise avec l'outil informatique !

10/10 isabelle68cruciani, le 13.12.2019

SUPER SITE

J'ai souscrit un abonnement sosh sur le site internet. Le déroulement de la souscription s'est très bien déroulé. Les renseignements sont clairs et précis. Le délai de livraison a été plus que correct puisque j'ai reçu le colis un jour avant la date prévue. En effet, la commande a été livrée en 48 heures. Les formalités administratives ont été rapides elles aussi car tout s'est fait pat mail. Je suis vraiment enchantée par cette commande . Tout était conforme à e que j'avais demandé. Un bon forfait , très avantageux . Je recommande vivement Sosh!!

10/10 julienbaux, le 12.12.2019

Parfait

Achat effectué il y a un peu plus de mois dans le cadre d'une offre spéciale. Après plus de 2 mois d'utilisation, je peux dire que je suis entièrement satisfait de mon achat. Site internet très bien fait, facile d'utilisation. J'ai choisi mon abonnement Sosh facilement et en quelques minutes tout était réglé. L'envoi de la carte Sim a été rapide et l'emballage est arrivé en très bon état. J'ai pu profiter de mon nouvel abonnement en moins de 10 jours. Je suis plus que satisfait de la qualité du réseau Orange / Sosh et je recommande les yeux fermés.

10/10 ana_s_costa, le 11.12.2019

Très bon operateur

En mars 2019, Achat d'un forfait en promo 24, 99€ au prix de 9. 99€ pendant 1 an. SMS / MMS et appels illimités en France ( c'est la base ) . 50Go d'internet. Processus de commande est ultra simple. On suit les étapes, tout est bien expliqué. Rien de sorcier. Juste prévoir son numéro RIO si on fait garde son numéro. Délai respecté, la carte sim a été reçue dans le délai indiqué. ( 3-4 jours par la poste ) Très bon réseau ( réseau orange ) . Possibilité d'avoir la 4G+ Même hors France, en l’occurrence au Portugal. Espace client, facile à utiliser également.

8/10 joseh07, le 03.12.2019

Bon tarifs

J'ai pris un abonnement adsl normal à 19, 99 euros. Moins cher que les autres opérateurs car étant en zone de dégroupage partiel. Commande facile par internet et sans problèmes particuliers. Les frais de résiliation de mon ancien opérateur ont été remboursés par un avoir sur les factures suivantes en l'espace de quelques semaines. La livraison a été plutot rapide et le colis bien emballé cependant il faut attendre quelques jours , le temps de la résiliation de l'ancien opérateur La gestion du compte est simple

10/10 FLUBB, le 22.11.2019

Commande simple et reçue dans les délais

J'ai commandé le forfait Sosh à 24, 99 en bénéficiant d'une réduction de 15€ par mois. La commande est super simple et rapide sur le site. J'ai reçu la carte SIM dès le lendemain matin alors que le site annonçait entre 1 et 3 jours ouvrés. L'activation se fait en 2 minutes et permet de bénéficier de la nouvelle ligne directement en attendant la portabilité. La procédure de portabilité a été respectée par les deux opérateurs, après avoir été notifié de la date et heure approximative de portabilité, celle ci c'est faite dans les créneaux annoncés et sans aucun problème. La qualité du réseau SOSH reste la meilleure parmi les opérateurs que j'ai pu tester.

10/10 morganelet, le 03.11.2019

Très bien

Je suis ravie d'être passée chez Sosh ! Service rapide, réseau top, SAV un peu lent mais qui indique précisément comment faire. J'ai profité d'une super offre pour internet et mobile et je suis ravie ! Box livrée en 48h et internet activé en 5 jours ! Carte SIM reçue en 24h et activée à la date définie ! Je conseille ! Vous serez forcément ravi du service Sosh, des prix, de la disponibilité du service client, des avantages, et toujours plus de réductions avec ebuy club ! Foncez n'hésitez surtout pas !

10/10 ericrac, le 03.11.2019

Super facile

Sosh est un bon low cost sur le réseau orange. Orange a une bonne couverture réseau en France et en Europe. Les équipements sont les mêmes que pour Orange. Les prix sont très attractifs pour les nouveaux abonnés mais tout comme orange sont attractifs la première année et après les prix augmentent... ils devraient faire un prix unique sans être augmenté au bout d’un an. Le réseau Sosh est vraiment bien, même à l’étranger, on capte très bien le signal orange. Forfait à prix raisonnable pour les prestations, possibilité d’utiliser la 4G dans pas mal de pays d’Europe sans surcoût. La remise est plutôt intéressante ( 9. 99€ au lieu de 24, 99€) . Je recommande cet opérateur sans aucune hésitation!

10/10 c61000, le 21.10.2019

Rapide et efficace

J'ai pris un forfait mobile puis un forfait internet ADSL. Je note l'excellente réactivité du service clients Sosh, tant par Internet que par téléphone. Leur efficacité est nettement meilleure que celle de mon précédent opérateur ! Rien à redire concernant la rapidité d'envoi du matériel et de mise en service de la ligne. Tout fonctionne parfaitement, je ne note aucun souci réseau dans un secteur où pourtant j'avais auparavant du mal à capter correctement. En bref, je recommande fortement Sosh, je suis pour le moment pleinement satisfaite, espérons que cela continue comme ça !

10/10 Thoomascaroon, le 16.10.2019

Abonnement mobile sosh

J'ai pris l'abonnement a 9, 99 en promo actuellement chez sosh avec 20 go d internet. la carte sim à été livré rapidement, j'ai reçu la carte sim avant la date indiqué. La commande comporte une feuille avec une carte sim compatible tout format il suffit de choisir le bon format en l'enlevant de son logement. article conforme et simple a mettre en service tout est indiqué. Une fois la carte sim inséré dans le téléphone et mis en service cela fonctionne directement, il n'y a pas de temps d'attente de quelque jour pour la mise en service.

8/10 brunmfr, le 10.10.2019

Bien

Un des acteurs principaux du marché ( orange) à prix ( plus) discount. Les promotions sont souvent ( un peu) moins intéressantes que sur les réseaux concurrents, orange oblige, mais le réseau est de bonne qualité. Bien sûr, et comme tous les autres réseaux, il y a des zones blanches ( ce qui me gêne assez chez un opérateur comme orange! ) et il convient de bien vérifier la disponibilité d'un réseau sur un lieu donné avant de choisir son opérateur!!! ( toujours incroyable en 2019!!! ) . Sinon, j'ai choisi Sosh pour une caractéristique unique: la disponibilité de l'intégralité de son enveloppe internet en Europe! ( ce sont les seuls à le faire à ce jour, bravo) Tout le monde n'en a pas besoin, bien sûr, mais pour moi c'est une caractéristique indispensable! L'envoi est rapide ( compter une semaine pour recevoir sa carte SIM) et arrive dans une petite enveloppe banalisée. Le portage a été un peu long mais s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu à tester le retour du produit. Bien dans l'ensemble, mais encore trop de zones blanches, comme tous les autres!

2/10 mlfourquet, le 19.09.2019

Très mécontente suite à portabilité

j'ai acheté un forfait mobile 50go avec portabilité du numéro le 03 septembre 2019 avec portabilité du numéro le 14 septembre 2019 le processus de commande s'est bien passé pas de code promotionnel le délai de la carte sim a été respecté j'ai activé le numéro temporaire l'emballage était correct article conforme et qualité correcte pas de retour de commande lors du jour de la portabilité du 14 septembre nous sommes le 19 septembre et mon numéro n'est toujours pas actif c'est toujours le temporaire qui fait le job je suis furieuse contre Sosh surtout que j'ai déjà changé d'opérateur avec mon iPhone et je n'ai jamais été embêtée comme je le suis actuellement c'est certainement ce numéro temporaire attribué qui génère ce problème le service clientèle de Sosh n'est pas joignable ce sont des incompétents.

10/10 jeremdt, le 12.09.2019

Super Offre

J'étais chez Free et je viens de passer chez Orange Sosh. Et je ne suis pas déçu. En effet l'offre à 9, 99 par mois est tres attractif. Le reseau est top et l'application est geniale pour gerer son forfait. Je recommande fortement. Attention a bien verifier le montant du cashback reçu car il y a eu un petit bug mais qui à été corrigé rapidement par l'équipe EbuyClub. Profiter du reseau Orange à un prix attractif comme celui ci est top!!! Mauvaise experience chez SFR, bonne experience chez Free mais reseau fragile.

10/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Très bien

Bonjour, L'engagement de mon opérateur mobile arrivant à terme et avec une augmentation de tarif, je me suis décidé à changer d'opérateur afin de faire de belles économies. Ainsi j'ai pu profité de 50% de remise par mois pendant 12 mois en commandant un forfait mobile Sosh. La carte sim à été reçue assez rapidement et la portabilité de mon numéro c'est très bien déroulée. Je ne regrette pas d'avoir osé changer pour un autre opérateur, la qualité du réseau est bonne et la 4g est rapide dans tous mes déplacements. Cordialement,

8/10 danielrossi2b, le 25.08.2019

Marchand serieux et réactif !

Le site Sosh est assez facile à utiliser et conçu de façon ergonomique. J'ai pris un abonnement pour téléphone portable chez eux parce qu'il ont des offres diverses et sans engagement à des tarifs très concurrentiels. Ma commande c'est déroulée sans problème et la confirmation de commande à été extrêmement rapide. Les délais de livraison ainsi que de mise en place du service proposé me semble tout à fait raisonnable ( sous réserve que les promesses soit tenues ! ) . Je reviendrais éventuellement compléter cet avis après la mise en service de mon abonnement si cela me semblais utile.

10/10 jpdebail, le 20.08.2019

tres bien

offre souscrite sosh via internet très très rapide en 3 jours le site est très fonctionnel une première fois concernant le téléphone mobile grâce à la portabilité l opérateur s occupe de résilier lui mème le contrat de votre ancien fournisseur une seconde commande passée quelque jour plutard concernant la box internet le tout réglé en a peine une semaine facilité d installation grâce a une application depuis le téléphone mobile idem pour la résiliation de l ancien fournisseur tout est pris en charge par sosh ne pas hesiter

10/10 pcmuk, le 20.08.2019

Le meilleur choix

Sosh offre des tarifs très compétitifs pour vos forfaits mobiles , notamment pour les petits forfaits à 4. 99€ par mois et le réseau est d'excellente qualité y compris dans les zones rurales puisqu'il utilise le réseau mobile Orange, j'étais BandYou auparavant , mais comme je voyage hors d'Europe fréquemment pour des durées supérieures à un mois, leur formule de base à 9. 99€ est peu compétitive pour une non utilisation pendant cette période , de plus la commande et la portabilité du numéro se font en douceur!

10/10 julienpagano02, le 16.08.2019

abonnement mobil

bonjour, je voulais changer d operateur et j 'ai trouver sur sosh se que je rechercher comme abonnement sa aété tres simple pour effectuer le changement. j 'ai effectuer tout sa depuis chez moi sur mon ordi en 5 minutes , donc j étais ravi. jai ensuite recu ma carte sim en meme pas une semaine delais respecter . je n est plus cas a attendre que la ligne soit recupere en attendant jai un numero provisoir je trouve sa super au moin je peut quand meme me servir de mon portable je suis super contente d' etre passer chez sosh

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Meilleur rapport qualité prix

Je suis passé chez Sosh lors d'une promo à 9, 99€ / mois pendant 1 an. La qualité du reseau voix et 4G est vraiment bonne comparé aux autres opérateur ou j'avais moins de couverture. De plus ce forfait avec 20Go de data avec le roaming en europe est vraiment parfait si on bouge un peu en europe, pas besoin de changer de puce. Je n'ai jamais eu de probleme technique, la livraison de la sim et la portabilité du numéro se font rapidement et automatiquement. Je n'ai pas acheté de telephone en même temps, mais il y a des offres interessantes a ce niveau la aussi. Je ne suis pas decu de Sosh qui offre vraiment un excellent rapport qualité prix.

10/10 ludi_77, le 01.08.2019

Orange Sosh

J ai mis un peu de temps à poster mon avis mais c'est le temps nécessaire pour me faire un vrai avis. Le réseau est correct bien que pas toujours accessible mais Orange reste n 1 des ventes et on devine bien pourquoi une fois chez eux. Le service après vente de ce service est plutôt complet même si en boutique ils n'aime pas trop les acheteur internet ce qui se comprend lorsque vous n'êtes pas rémunéré pour un service l'envie de le rendre n'est pas toujours au rendez-vous. Sosj reste une bonne chose

10/10 domcay, le 30.07.2019

Box Sosh

Bonjour Je suis passée chez SOsh pour internet. J'ai donc souscrit à la box sosh avec l'application télévision. La commande s'est passé facilement. Pour ce faire, je n'ai pas conservé l'ancien numéro de téléphone fixe, comme cela j'ai mis un terme rapidement avec l'ancien opérateur. A la date prévue, l'ancien opérateur a coupé la ligne et Sosh a bien pris le relais. Le branchement de la box est facile à faire. L'emballage de la box était bien effectué, la livraison a été rapide également. Je recommande SOsh sans souci

10/10 domcay, le 30.07.2019

Forfait Sosh

Bonjour, Et oui je suis passé chez Sosh :-) et honnêtement rien à dire. Tout est clair, un suivi régulier est effectué, soit par sms et soit par mail en direct. Les contrats m'ont été transmis quasiment aussitôt. J'ai reçu très rapidement la carte Sim dans une enveloppe. La migration du compte s'est faite à la date prévue. J'ai eu un petit souci pour le paramétrage des MMS mais en me connectant sur le forum dédié à Sosh j'ai eu une une aide explicite et rapidement. Donc je recommande Sosh sans problème.

10/10 izdudeness, le 05.07.2019

Bien

Anciennement chez Free, j'ai choisi une offre en promotion Sosh car je ne paye que 4, 99€ par mois pendant un an pour des dizaines de Go inclus. La commande s'est bien passée, pas de soucis particuliers, c'est facile grâce à la portabilité du numéro. La carte sim est arrivée quelques jours après comme prévu et le transfert de portabilité a bien eu lieu à la date indiquée ( j'avais choisi la date la plus courte) . Là où j'habite, la qualité du réseau est meilleure que ce que j'avais précédemment donc je ne peux que recommander.

8/10 carvalhodavid1977, le 20.06.2019

ABONNEMENT SOSH

Je me suis abonné au forfait SOSH pour 9, 90€ par mois pendant 12 mois au lieu de 24, 99€ et en illimité au niveau des appels + 50go en data. Idem pour plusieurs pays. La connexion est très bonne par rapport à mon ancien forfait Free. Le transfert de ligne s'est fait par rapport à une date choisie par moi. De plus, SOSH s'occupe de tout pour la résiliation de la ligne et la synchronisation entre l'arret de Free et ma nouvelle ligne s'est faite à l'heure demandée. Je suis content pour l'instant de mon achat.

10/10 deborded, le 13.06.2019

Cher mais très bon service

J'ai changé de fournisseur d’accès en optant pour SOSH. Ayant besoin uniquement d'une ligne internet, j'ai souscrit la formule d'entrée de gamme à 14e90 par mois pendant 12 mois ( au lien de 19e90) . Cette promotion est moins intéressante que la concurrence. Néanmoins je trouve le service associé très bon. J'ai reçu la box très rapidement, Orange a fait les démarches auprès de mon ancien FAI pour faire le transfert de ligne. J'ai eu une coupure de ligne le matin et mise en service dans les 4 heures qui ont suivi. Je recommande donc la commande. Cerise sur le gâteau: Un petit cashback a été crédité !

10/10 elodieberard2, le 11.06.2019

Super

J ai ouvert une ligne de portable le 5 juin 2019 chez sosh le prix était très attractif j ai pu naviguer sur le site très simplement et tout y était très bien expliqué, je n ai eu qu à me laisser guider , le délai de livraison à été respecté , je l ai meme reçu avant la date prévu. J ai reçu mon enveloppe avec la nouvelle sim en quelques jours à peine ainsi que des mails explicatifs pour me guider afin d activer ma nouvelle ligne et de finaliser mon dossier. Je suis très contente de mon achat et de la rapidité de cette transaction.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

J'ai profité d'un déménagement et d'une offre promotionnelle sur le site de Sosh pour changer de fournisseur d'accès à internet. Les démarches sont très intuitives et simples. Tout s'effectue en ligne ( contrat, signature, RIB, etc. ) . Seul défaut est le service après-vente, les conseillers ne sont joignables uniquement par tchat, qui plus est n'est pas facilement trouvable sur le site. Il faut également s'armer de patience pour discuter avec eux, l'attente est souvent longue selon les créneaux horaires de la journée. La livraison, en point retrait, de la box a été rapide et colis soigné. Le cashback eBuyClub a été validé rapidement. Je recommande.

10/10 dlancial, le 28.05.2019

A recommander

Les tarifs des offres téléphoniques évoluent fréquemment aussi il est intéressant de les comparer régulièrement. Orange et sosh proposent des offres attractives et leur site est bien fait, permettant de souscrire à une offre rapidement et totalement en ligne. Ainsi plus besoin de se déplacer ni de téléphoner. Tout se fait rapidement. Et si vous avez besoin de précisions, il y a toujours la possibilité de chater en direct avec un conseiller. C'est vraiment très appréciable et permet de ne pas se tromper dans les options disponibles; bravo

10/10 lulu9276, le 26.05.2019

carte SIM

La promo s'active toute seule. Aucun code a saisir. La commande est expédiée vraiment rapidement et l'activation se fait grâce a l'application en quelques secondes. Que demander de plus... . tout se passe très bien... . rien a redire si ce n'est que la commande s'est bien passée. le paiement aussi et l'activation aussi. l'emballage était plus que correcte. tout est vraiment parfait. commande passée et reçue au bout de 3 jours et l'activation a pris au grand maximum avec l'installation de l'application 2 mn

9/10 marcdemarseille, le 18.05.2019

Pour bénéficier du réseau Orange

Être chez Sosh, c'est bénéficier du réseau Orange en payant un prix moindre. C'est pour cela que je n'ai pas hésité à prendre un forfait ici ! En plus, la commande se passe super rapidement : on rentre ses coordonnées, son numéro de téléphone actuel, son RIE ( en appelant le 3179) , son RIB, et c'est validé après paiement ! Il n'y a plus qu'à choisir la date de portabilité du numéro ! J'attends impatiemment ma puce SIM pour tester le réseau et mon nouveau forfait ! En tout cac, pour l'instant, pas de déception !

10/10 stevenberaud1, le 15.05.2019

Excellent

Je recommande fortement l'opérateur SOSH. Tous les avantages du réseau Orange avec des prix beaucoup plus abordable. Le délai de livraison de la LiveBox, de la boite télé et de la carte SIM a été respecté. Toujours pas internet activé après 3 semaines de livraison mais c'est tous les opérateurs pareil l'avantage c'est que les technicien Orange sont plutôt bon. En tout cas je recommande vraiment et comme on dit… Moi aussi JE SUIS PASSE CHEZ SOSH. En plus le cash back proposé est vraiment attractive en tout presque 20 € de remboursé si on adhère à l'offre internet et mobile.

7/10 carbury, le 07.05.2019

Bon réseau pour pas cher

Je suis passé chez Sosh ! j'ai voulu testé cet opérateur pour me faire un avis sur celui ci. Envoi de la sim rapide après la confirmation. Bonne couverture pour un prix raisonnable , j'ai été juste un peu déçu du service après vente , pas toujours au top. Car impossibilité de les rencontrer pour un problème , tous ce fait par internet. Le chat est quand même pratique , mais les réponses des conseillés sont un peu automatique. Mais c'est possible qu'un jour j'y revienne faire un petit tour chez Sosh.

10/10 gilbertzavrosa, le 02.05.2019

bravo !

abonnement téléphone portable - délai de livraison respecté - tout est parfait - je suis satisfait et je recommande Sosh ! le processus de la commande s'est très bien déroulé - emballage correct - commande conforme et délai respecté - la qualité de cet abonnement est au rendez vous et conforme à ce que je pensais - je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité d'une promotion sur le cout de l'abonnement mensuel - ma commande a été livrée dans les délais conformes à ce qui était prévu - merci Sosh

10/10 bouazzanad, le 29.04.2019

super

très satisfaite. ma carte sim reçu le lendemain de ma commande, le réseau marche très bien en plus avec l appli my sosh on peut tous vérifier changer les paramètre sont accessibles facilement. je suis satisfaire a mille pour cent. j'ai profiter d'une offre promotionnelle pour sauter le pas 9. 90 au lieux de 19. 99 pendant un an c'est parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis