Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

Bien - 9/10

Note globale / 423 notes

  • 5 étoiles
    335
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4

Offre de parrainage : 1 mois offert pour le parrain et filleul sur le forfait mobile de votre choix, n'y regardez pas à deux fois !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur le forfait mobile
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hasnahass01, le 20.07.2019

Bien

J'ai souscris à un forfait mobile la semaine dernière, et le cashback a bien été pris en compte ( il est en attente de validation) . Il n'y avait pas de code promo Orange Sosh cumulable avec cette offre, qui était de 9, 99e au lieu de 19, 99e pendant 1 an. Le délai cependant n'a pas été respecté, j'ai été livré sous une semaine au lieu de 3 jours. Tout était conforme, cependant avec sosh faites attention à vos mails car ils donnent beaucoup d'informations dedans et elles sont nécessaires pour l'activation de votre ligne ou bien autre démarche etc...

2/10 mlfourquet, le 19.09.2019

Très mécontente suite à portabilité

j'ai acheté un forfait mobile 50go avec portabilité du numéro le 03 septembre 2019 avec portabilité du numéro le 14 septembre 2019 le processus de commande s'est bien passé pas de code promotionnel le délai de la carte sim a été respecté j'ai activé le numéro temporaire l'emballage était correct article conforme et qualité correcte pas de retour de commande lors du jour de la portabilité du 14 septembre nous sommes le 19 septembre et mon numéro n'est toujours pas actif c'est toujours le temporaire qui fait le job je suis furieuse contre Sosh surtout que j'ai déjà changé d'opérateur avec mon iPhone et je n'ai jamais été embêtée comme je le suis actuellement c'est certainement ce numéro temporaire attribué qui génère ce problème le service clientèle de Sosh n'est pas joignable ce sont des incompétents.

10/10 jeremdt, le 12.09.2019

Super Offre

J'étais chez Free et je viens de passer chez Orange Sosh. Et je ne suis pas déçu. En effet l'offre à 9, 99 par mois est tres attractif. Le reseau est top et l'application est geniale pour gerer son forfait. Je recommande fortement. Attention a bien verifier le montant du cashback reçu car il y a eu un petit bug mais qui à été corrigé rapidement par l'équipe EbuyClub. Profiter du reseau Orange à un prix attractif comme celui ci est top!!! Mauvaise experience chez SFR, bonne experience chez Free mais reseau fragile.

10/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Très bien

Bonjour, L'engagement de mon opérateur mobile arrivant à terme et avec une augmentation de tarif, je me suis décidé à changer d'opérateur afin de faire de belles économies. Ainsi j'ai pu profité de 50% de remise par mois pendant 12 mois en commandant un forfait mobile Sosh. La carte sim à été reçue assez rapidement et la portabilité de mon numéro c'est très bien déroulée. Je ne regrette pas d'avoir osé changer pour un autre opérateur, la qualité du réseau est bonne et la 4g est rapide dans tous mes déplacements. Cordialement,

8/10 danielrossi2b, le 25.08.2019

Marchand serieux et réactif !

Le site Sosh est assez facile à utiliser et conçu de façon ergonomique. J'ai pris un abonnement pour téléphone portable chez eux parce qu'il ont des offres diverses et sans engagement à des tarifs très concurrentiels. Ma commande c'est déroulée sans problème et la confirmation de commande à été extrêmement rapide. Les délais de livraison ainsi que de mise en place du service proposé me semble tout à fait raisonnable ( sous réserve que les promesses soit tenues ! ) . Je reviendrais éventuellement compléter cet avis après la mise en service de mon abonnement si cela me semblais utile.

10/10 jpdebail, le 20.08.2019

tres bien

offre souscrite sosh via internet très très rapide en 3 jours le site est très fonctionnel une première fois concernant le téléphone mobile grâce à la portabilité l opérateur s occupe de résilier lui mème le contrat de votre ancien fournisseur une seconde commande passée quelque jour plutard concernant la box internet le tout réglé en a peine une semaine facilité d installation grâce a une application depuis le téléphone mobile idem pour la résiliation de l ancien fournisseur tout est pris en charge par sosh ne pas hesiter

10/10 pcmuk, le 20.08.2019

Le meilleur choix

Sosh offre des tarifs très compétitifs pour vos forfaits mobiles , notamment pour les petits forfaits à 4. 99€ par mois et le réseau est d'excellente qualité y compris dans les zones rurales puisqu'il utilise le réseau mobile Orange, j'étais BandYou auparavant , mais comme je voyage hors d'Europe fréquemment pour des durées supérieures à un mois, leur formule de base à 9. 99€ est peu compétitive pour une non utilisation pendant cette période , de plus la commande et la portabilité du numéro se font en douceur!

10/10 julienpagano02, le 16.08.2019

abonnement mobil

bonjour, je voulais changer d operateur et j 'ai trouver sur sosh se que je rechercher comme abonnement sa aété tres simple pour effectuer le changement. j 'ai effectuer tout sa depuis chez moi sur mon ordi en 5 minutes , donc j étais ravi. jai ensuite recu ma carte sim en meme pas une semaine delais respecter . je n est plus cas a attendre que la ligne soit recupere en attendant jai un numero provisoir je trouve sa super au moin je peut quand meme me servir de mon portable je suis super contente d' etre passer chez sosh

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Meilleur rapport qualité prix

Je suis passé chez Sosh lors d'une promo à 9, 99€ / mois pendant 1 an. La qualité du reseau voix et 4G est vraiment bonne comparé aux autres opérateur ou j'avais moins de couverture. De plus ce forfait avec 20Go de data avec le roaming en europe est vraiment parfait si on bouge un peu en europe, pas besoin de changer de puce. Je n'ai jamais eu de probleme technique, la livraison de la sim et la portabilité du numéro se font rapidement et automatiquement. Je n'ai pas acheté de telephone en même temps, mais il y a des offres interessantes a ce niveau la aussi. Je ne suis pas decu de Sosh qui offre vraiment un excellent rapport qualité prix.

10/10 ludi_77, le 01.08.2019

Orange Sosh

J ai mis un peu de temps à poster mon avis mais c'est le temps nécessaire pour me faire un vrai avis. Le réseau est correct bien que pas toujours accessible mais Orange reste n 1 des ventes et on devine bien pourquoi une fois chez eux. Le service après vente de ce service est plutôt complet même si en boutique ils n'aime pas trop les acheteur internet ce qui se comprend lorsque vous n'êtes pas rémunéré pour un service l'envie de le rendre n'est pas toujours au rendez-vous. Sosj reste une bonne chose

10/10 domcay, le 30.07.2019

Box Sosh

Bonjour Je suis passée chez SOsh pour internet. J'ai donc souscrit à la box sosh avec l'application télévision. La commande s'est passé facilement. Pour ce faire, je n'ai pas conservé l'ancien numéro de téléphone fixe, comme cela j'ai mis un terme rapidement avec l'ancien opérateur. A la date prévue, l'ancien opérateur a coupé la ligne et Sosh a bien pris le relais. Le branchement de la box est facile à faire. L'emballage de la box était bien effectué, la livraison a été rapide également. Je recommande SOsh sans souci

10/10 domcay, le 30.07.2019

Forfait Sosh

Bonjour, Et oui je suis passé chez Sosh :-) et honnêtement rien à dire. Tout est clair, un suivi régulier est effectué, soit par sms et soit par mail en direct. Les contrats m'ont été transmis quasiment aussitôt. J'ai reçu très rapidement la carte Sim dans une enveloppe. La migration du compte s'est faite à la date prévue. J'ai eu un petit souci pour le paramétrage des MMS mais en me connectant sur le forum dédié à Sosh j'ai eu une une aide explicite et rapidement. Donc je recommande Sosh sans problème.

10/10 izdudeness, le 05.07.2019

Bien

Anciennement chez Free, j'ai choisi une offre en promotion Sosh car je ne paye que 4, 99€ par mois pendant un an pour des dizaines de Go inclus. La commande s'est bien passée, pas de soucis particuliers, c'est facile grâce à la portabilité du numéro. La carte sim est arrivée quelques jours après comme prévu et le transfert de portabilité a bien eu lieu à la date indiquée ( j'avais choisi la date la plus courte) . Là où j'habite, la qualité du réseau est meilleure que ce que j'avais précédemment donc je ne peux que recommander.

8/10 carvalhodavid1977, le 20.06.2019

ABONNEMENT SOSH

Je me suis abonné au forfait SOSH pour 9, 90€ par mois pendant 12 mois au lieu de 24, 99€ et en illimité au niveau des appels + 50go en data. Idem pour plusieurs pays. La connexion est très bonne par rapport à mon ancien forfait Free. Le transfert de ligne s'est fait par rapport à une date choisie par moi. De plus, SOSH s'occupe de tout pour la résiliation de la ligne et la synchronisation entre l'arret de Free et ma nouvelle ligne s'est faite à l'heure demandée. Je suis content pour l'instant de mon achat.

10/10 deborded, le 13.06.2019

Cher mais très bon service

J'ai changé de fournisseur d’accès en optant pour SOSH. Ayant besoin uniquement d'une ligne internet, j'ai souscrit la formule d'entrée de gamme à 14e90 par mois pendant 12 mois ( au lien de 19e90) . Cette promotion est moins intéressante que la concurrence. Néanmoins je trouve le service associé très bon. J'ai reçu la box très rapidement, Orange a fait les démarches auprès de mon ancien FAI pour faire le transfert de ligne. J'ai eu une coupure de ligne le matin et mise en service dans les 4 heures qui ont suivi. Je recommande donc la commande. Cerise sur le gâteau: Un petit cashback a été crédité !

10/10 elodieberard2, le 11.06.2019

Super

J ai ouvert une ligne de portable le 5 juin 2019 chez sosh le prix était très attractif j ai pu naviguer sur le site très simplement et tout y était très bien expliqué, je n ai eu qu à me laisser guider , le délai de livraison à été respecté , je l ai meme reçu avant la date prévu. J ai reçu mon enveloppe avec la nouvelle sim en quelques jours à peine ainsi que des mails explicatifs pour me guider afin d activer ma nouvelle ligne et de finaliser mon dossier. Je suis très contente de mon achat et de la rapidité de cette transaction.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

J'ai profité d'un déménagement et d'une offre promotionnelle sur le site de Sosh pour changer de fournisseur d'accès à internet. Les démarches sont très intuitives et simples. Tout s'effectue en ligne ( contrat, signature, RIB, etc. ) . Seul défaut est le service après-vente, les conseillers ne sont joignables uniquement par tchat, qui plus est n'est pas facilement trouvable sur le site. Il faut également s'armer de patience pour discuter avec eux, l'attente est souvent longue selon les créneaux horaires de la journée. La livraison, en point retrait, de la box a été rapide et colis soigné. Le cashback eBuyClub a été validé rapidement. Je recommande.

10/10 dlancial, le 28.05.2019

A recommander

Les tarifs des offres téléphoniques évoluent fréquemment aussi il est intéressant de les comparer régulièrement. Orange et sosh proposent des offres attractives et leur site est bien fait, permettant de souscrire à une offre rapidement et totalement en ligne. Ainsi plus besoin de se déplacer ni de téléphoner. Tout se fait rapidement. Et si vous avez besoin de précisions, il y a toujours la possibilité de chater en direct avec un conseiller. C'est vraiment très appréciable et permet de ne pas se tromper dans les options disponibles; bravo

10/10 lulu9276, le 26.05.2019

carte SIM

La promo s'active toute seule. Aucun code a saisir. La commande est expédiée vraiment rapidement et l'activation se fait grâce a l'application en quelques secondes. Que demander de plus... . tout se passe très bien... . rien a redire si ce n'est que la commande s'est bien passée. le paiement aussi et l'activation aussi. l'emballage était plus que correcte. tout est vraiment parfait. commande passée et reçue au bout de 3 jours et l'activation a pris au grand maximum avec l'installation de l'application 2 mn

9/10 marcdemarseille, le 18.05.2019

Pour bénéficier du réseau Orange

Être chez Sosh, c'est bénéficier du réseau Orange en payant un prix moindre. C'est pour cela que je n'ai pas hésité à prendre un forfait ici ! En plus, la commande se passe super rapidement : on rentre ses coordonnées, son numéro de téléphone actuel, son RIE ( en appelant le 3179) , son RIB, et c'est validé après paiement ! Il n'y a plus qu'à choisir la date de portabilité du numéro ! J'attends impatiemment ma puce SIM pour tester le réseau et mon nouveau forfait ! En tout cac, pour l'instant, pas de déception !

10/10 stevenberaud1, le 15.05.2019

Excellent

Je recommande fortement l'opérateur SOSH. Tous les avantages du réseau Orange avec des prix beaucoup plus abordable. Le délai de livraison de la LiveBox, de la boite télé et de la carte SIM a été respecté. Toujours pas internet activé après 3 semaines de livraison mais c'est tous les opérateurs pareil l'avantage c'est que les technicien Orange sont plutôt bon. En tout cas je recommande vraiment et comme on dit… Moi aussi JE SUIS PASSE CHEZ SOSH. En plus le cash back proposé est vraiment attractive en tout presque 20 € de remboursé si on adhère à l'offre internet et mobile.

7/10 carbury, le 07.05.2019

Bon réseau pour pas cher

Je suis passé chez Sosh ! j'ai voulu testé cet opérateur pour me faire un avis sur celui ci. Envoi de la sim rapide après la confirmation. Bonne couverture pour un prix raisonnable , j'ai été juste un peu déçu du service après vente , pas toujours au top. Car impossibilité de les rencontrer pour un problème , tous ce fait par internet. Le chat est quand même pratique , mais les réponses des conseillés sont un peu automatique. Mais c'est possible qu'un jour j'y revienne faire un petit tour chez Sosh.

10/10 gilbertzavrosa, le 02.05.2019

bravo !

abonnement téléphone portable - délai de livraison respecté - tout est parfait - je suis satisfait et je recommande Sosh ! le processus de la commande s'est très bien déroulé - emballage correct - commande conforme et délai respecté - la qualité de cet abonnement est au rendez vous et conforme à ce que je pensais - je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité d'une promotion sur le cout de l'abonnement mensuel - ma commande a été livrée dans les délais conformes à ce qui était prévu - merci Sosh

10/10 bouazzanad, le 29.04.2019

super

très satisfaite. ma carte sim reçu le lendemain de ma commande, le réseau marche très bien en plus avec l appli my sosh on peut tous vérifier changer les paramètre sont accessibles facilement. je suis satisfaire a mille pour cent. j'ai profiter d'une offre promotionnelle pour sauter le pas 9. 90 au lieux de 19. 99 pendant un an c'est parfait

10/10 lrahli, le 29.04.2019

Très bon forfait

J'ai un abonnement sosh depuis bientôt trois mois. La commande et la portabilité a été plutôt rapide en moins d'une semaine. Seulement il faut bien penser à créer son compte perso avant le jour de la portabilité au risque de bloquer la SIM. C'est ce qu'il m'est arrivé mais j'ai pu la débloquer rapidement grâce au service clients disponible très rapidement via leurs site. La SIM arrive dans une enveloppe protégée donc aucun risque que la carte ne se brise. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais il me semble que les retours sont gratuits.

9/10 fabien.duret, le 25.04.2019

Super commande

J'ai passé commande sur le site webmarchant de Sosh, pour remplacer mon forfait téléphonique mobile précédemment chez Free. L'offre a 10€ étant très intéressante. Le passage de la commande est très facile et relativement rapide, puisqu'il y a tout de même un processus de validation à respecter. Les pièces d'identité, le RIO, prélèvement SEPA, etc... Le déroulement de la livraison et les information sur l'avancement de la création de la ligne sont très clairs et très rapide. La livraison l'est tout autant.

8/10 danielef, le 11.04.2019

"Orange" économique

J'ai souscrit à un forfait mobile identique à celui d'Orange mais à un tarif beaucoup plus abordable, tout en bénéficiant de la couverture d'Orange. Certes Sosh n'a pas de ligne téléphonique de contact, mais il est possible de chatter avec eux et cela est très pratique. La conseillère avec laquelle j'ai échangé par chat a été très attentive à mes demandes et sérieuse dans ses réponses. De plus, j'ai appris que certains conseils et renseignements sont également accessibles dans les magasins Orange.

10/10 cldelattre, le 03.04.2019

Je suis passée chez Sosh

Ayant de gros problèmes de réseau avec Free j'ai decidé de profiter de l'offre Sosh à 9. 99 au lieu de 24. 99. j'ai passé ma commande le 1er avril avant la fin de l'offre. Et en plus je bénéficiais d'un cash back. Le processus était très simple et rapide. J'ai reçu plusieurs email de confirmation, don't celui de l'envoi de ma nouvelle carte SIM. J'ai également bien reçu toutes les informations sur la portabilité de mon numéro de telephone et la marche a suivre. Ma carte SIm est arrive plus tôt que prévu, parfaitement emballée. Les consignes sont claires et ne reste plus qu'à attendre le 11 avril pour enfin avoir un meilleur réseau.

9/10 festiva, le 18.03.2019

Très bon opérateur et service client

J'ai souscrit à un forfait mobile Sosh en septembre 2018 bénéficiant d'une offre promotionnelle ( 10 euros / mois pour 50 Go) . J'ai pu bénéficier du cashback associé à la souscription de ce forfait. Celui-ci a été validé rapidement et m'a permis d'obtenir 3, 60 euros sur mon compte EbuyClub. Je suis tout à fait satisfaite par la qualité de la réception en 4G et des options incluses dans le forfait. De plus, l'opérateur propose une application bien pratique permettant d'effectuer le suivi de la consommation.

10/10 oliviercode, le 27.02.2019

Super Sosh !

Je test régulièrement les nouvelles offres mobiles sans engagements et la plupart du temps je repars chez Sosh qui chez moi en campagne a la meilleure couverture. Idem sur la route des vacances, aucune zone blanche comme avec Bouygues ou Free. Additionné au cashback c'est une très bonne affaire. Pas de problème non plus sur la récupération de cashback, tout s'est bien passé. Vivement la fin de l'offre pour que je refasse une double portabilité, l'offre à 9, 99 étant très régulière et vraiment bon rapport qualité prix.

10/10 josselin, le 17.02.2019

Réseau 4G de qualité

Je suis très content d'avoir pu profiter de la promotion du forfait 20 Go à 4, 99€ en juin dernier. La demande de portabilité était simple à réaliser depuis le site de Sosh et l'envoi de la carte SIM a été rapide. Il s'est déroulé environ 15 jours entre le moment de la commande et l'activation de la ligne. C'est le processus habituel. La qualité du réseau 4G est excellente, je peux en profiter partout même à l'intérieur de mon domicile ( ce n'était pas le cas de mon ancien opérateur pour lequel il fallait que je sorte dans le jardin pour capter la 4G... ) .

9/10 bchesnoy1, le 17.02.2019

Soh comme Orange mais moins cher

Je suis passé d'un autre opérateur pour l'internet à SOSH, je n'ai pas eu à envoyé une lettre recommandé à l'ancien opérateur. SOSH c'est occupé de tout. Je paye moins cher que l'ancien FAI et j'ai la TV en plus. Si 2 ou 3 chaines généralistes en plus seraient gratuites j'aurai mis 10. Le débit est plus rapide. Le service client est dispo par CHAT, peu d' attente selon l'heure de la demande. Je conseille de passer chez SOSH, c'est comme l'opérateur historique mais moins cher. Le matériel fournit est identique à l'opérateur historique.

5/10 fabiemart, le 29.01.2019

forfait sosh

j'ai pris un forfait sosh le 16 / 01 / 2019 car c'est un forfait sans engagement et on savait que c'est le seul opérateur qui capte au travail de mon fils. La commande a été simple a passé et rapide. On est bien informé sur le déroulement de la livraison et cela jusqu'à la portabilité du numéro qui s'est très bien passée. Le seul petit bémole c'est que malheureusement il capte très bien au travail mais ne capte pas partout voir pas du tout dans certains endroits. Ou je suis déçu c'est que nous avons pris le forfait et deux jours après sosh remettait la promotion sur le forfait à 9, 99 euros alors que moi je l'ai eu a 19. 99

10/10 lecigneannie, le 05.01.2019

Le top

Même si les tarifs reste un peu au dessus de la concurrence, le rapport qualité prix reste excellent. L'ouverture d'un compte est très simple et propose tous les services de portabilité et remboursement frais résiliation. Le réseau est sûrement le meilleur et Sosh a un très bon service clientèle. L'application sosh est très bien faite et permet de suivre en temps réel la consommation tél et des données. On dispose également des mêmes services dans un grand nombre de pays européens, communication et data.

10/10 jfxlegris, le 04.01.2019

merci sosh

Je voulais changer mon forfait box Après avoir exploré les offres plusieurs opérateurs, je me suis rendue compte que les prix et forfaits proposés par Sosh étaient compétitifs. Le site est simple à utiliser et pour changer de forfait tout est simple. Le traitement de la commande et la livraison est assez rapide. J'ai reçu ma carte sim en 3 Jours. La portabilité de mon numéro s'est faite également très rapidement et ça ne m'a pas dérangé ( professionnellement parlant) . Je suis ravie d'avoir souscrit chez SOSH!

10/10 anlor1, le 07.12.2018

Merci Sosh

Je voulais changer mon forfait. Après avoir exploré les offres plusieurs opérateurs, je me suis rendue compte que les prix et forfaits proposés par Sosh étaient compétitifs. Le site est simple à utiliser et pour changer de forfait tout est simple. Le traitement de la commande et la livraison est assez rapide. J'ai reçu ma carte sim en 3 Jours. La portabilité de mon numéro s'est faite également très rapidement et ça ne m'a pas dérangé ( professionnellement parlant) . Je suis ravie d'avoir souscrit chez SOSH!

10/10 wilfrid.gaudry, le 06.12.2018

Tarif imbattable

Comme dans le titre, le prix est concurrentiel dans la mesure où si vous comparez avec d'autres fournisseurs internets vous vous apercevrez qu'il n' y a pas moins chére pour les mêmes services que vous trouverez chez d'autres concurrents. Rapidité de traitement et de livraison. La mise en oeuvre et l'installation du matériel est aisée car bien expliqué. Comparé à Orange les services sont identiques pour un tarif moindre. Donc allé sur le site pour tester votre numéro de téléphone et pourquoi changer de fournisseur pour SOSH!

8/10 mcormerais10, le 05.12.2018

Sosh

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats sur le site Orange Sosh. Très bon site qui est bien organiser donc facilité à trouver ce que vous chercher avec un large choix sur le site permettant de répondre à tout nos besoins. Les tarifs sont très souvent un peu moins élevés que chez les marchands concurrents avec des frais de port offerts. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que du produit acheter chez Orange Sosh. Très utile au moment des premiers achats de Noël. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 NinNin91, le 03.12.2018

Orange Sosh, facile à souscrire

Bonjour, j'ai souscrit à une offre Sosh, le cashback fonctionne également avec les offres spéciales du moment ( 9, 99 pour 50 Go) et cumule également des euros supplémentaires si l'on prend un téléphone avec le forfait. On a pris un vieil iPhone 6s pour ma grand-mère, au prix de 350 euros avec le forfait, j'ai eu 7 euros de cashback, je ne sais pas exactement comment est calculé le cashback mais quoiqu'il en soit, pas eu de souci particulier ni lors de l'activation, ni lors de l'inscription du cashback sur le site d'eBuyClub. J'attends de voir pour la validation du cashback car c'est la 1ère fois que je passe commande via EBC pour Sosh donc on verra bien. Merci,

7/10 leangchristophe, le 27.11.2018

SOSH C'EST SUPER

Souscrit la semaine dernière, carte sim reçu en 3 jours à domicile dans une enveloppe. Activation simple, procédure de portabilité bien expliquée. L'application mobile fonctionne bien et est très intuitive. On capte la 4G partout, c'est génial. Par contre le débit n'est pas forcément super à certain endroit. La procédure de souscription est entièrement dématérialisée. La signature du mandat SEPA se fait par signature électronique. Rapide et efficace. Le parrainage ne fonctionne pas sur les promotions Sosh malheureusement.

8/10 mcaillon, le 26.11.2018

Achat telephone sosh et abo

J'ai acheté un téléphone Samsung Galaxy S9 avec une promotion black friday et avec une offre temporaire sur le forfait sosh à 9 euros 90 au lieu de 4 euros 90. Le site est très clair et la navigation aisée je n'ai pas eu de problème particulier pendant mon achat et je n'ai pas eu besoin d'un soutien téléphonique, toutes les informations que je cherchais étaient trouvables facilement. Je n'ai pas encore reçu le téléphone donc je ne peux pas en dire plus pour le moment. Il me tarde de le recevoir!

10/10 t_sonneville, le 19.11.2018

Très bon site, clair et efficace

Bien accompagné pour l'achat d'un nouveau forfait. J'ai profité d'une offre à 9,99 € pour un forfait 50Go, appels et sms illimités. Le processus de commande est clair, pas de mauvaise surprise, tout est expliqué, et nous pouvons choisir le type de paiement (prélèvement ou carte bleue). Le paiement est sécurisé et vérifié avec votre téléphone. Un sans faute pour Orange Petit bémol dans ce cadre de promotion, le parrainage ne fonctionne pas. Le suivi de commande est parfait. Vraiment rien à dire sur cette prestation.

10/10 clarissebernard, le 29.10.2018

Super service client

J'ai pris un nouvel abonnement chez cet opérateur. J'ai reçu très vite la carte sim, avec toutes les instructions. Tout à été très clair et très fluide pour l'activer. Je me suis trompée lorsque j'ai passé ma commande et ai contracté un abonnement plus cher que celui auquel je voulais souscrire. Bien que l'erreur était de mon fait, le service client ( contacté par chat) a rétabli le bon abonnement, le jour même, sans surfacturation ni contre partie aucune. Les tarifs sont très avantageux, le réseau assez fiable. Je recommande.

8/10 adelinecarrera, le 11.10.2018

Boite SOX parfaite !

Aucun soucis réseau bien au contraire ! Nous devions changer car arrivions a expiration de l'offre de 1 an de Free. La publicité nous a incité a aller tester cette nouvelle Box basée sur le réseau Orange Délais de livraison hyper rapide, installation également. Aucun souci avec la portabilité on plus : tout a été utilisable le plus rapidement possible. Nous avosn d'ailleurs depuis migré nos téléphones portables chez SOSH également pour profiter d'une promo et nous en sommes très satisfait également : réseau maximum 4G partout.

6/10 edouardguillaud, le 08.10.2018

Bien

Le forfait est correct mais il faut relancer pour que la promotion ( quand elle existe) soit effectivement prise en compte... Et ce n'est pas le plus simple puisqu'il faut avoir un conseiller au téléphone et surtout pas une réponse automatique ! d'où la nécessité de bien maîtriser internet et la navigation sur le site. A cet égard, l'ergonomie pourrait grandement être amélioré. Pour le reste, les délais ont été respectés, les performances sont au rendez-vous même si la réception des SMS peut parfois réserver des surprises, ni plus ni moins que chez les concurrents.

10/10 jm131, le 27.09.2018

Excellente qualité !

Les opérateurs, j'en ai testé plus d'une dizaine, historiques ou "virtuels"... et je peux affirmer que la qualité du réseau Orange est la meilleure ! J'ai reçu ma carte SIM en quelques jours, la date de portabilité a été respectée ! L'espace client n'offre que peu de possibilités, contrairement à d'autres opérateurs, mais au moins on y retrouve le strict minimal et ça fonctionne ! Je lance une vidéo, avec la 4G, celle-ci démarre quasi instantanément ! Idem pour les sites web, les musiques, etc. Pour ma part, mon choix est fait : SOSH !

9/10 vivibari, le 18.09.2018

Abbonnement la boite sosh + forfait mobile

J'ai commandé la boite Sosh + un forfait mobile. La livraison à été très rapide, pour la carte sim, je l'ai reçu 3 jours après ma commande, tout était bien emballé, bien expliqué. J'ai pu activé ma carte sim sans soucis, pendant une semaine j'ai un numéro provisoire avant de récupérer mon numéro de téléphone. Gros point bénéfique, le réseau, j'étais à SFR et des zones de ma maison ne captées pas du tout, là, j'ai toujours au moins 2 à 3 barres partout! Pour la boite Sosh, je l'ai reçu 5 jours après la commande, colis très agréable avec un contenu explicatif très facile à comprendre et écrit gros! adieu les petits caractères illisibles. Cependant, elle ne sera active que dans une semaine, temps un peu long mais aucune coupure internet de la part de mon fournis

10/10 dorianbrest, le 17.09.2018

Parfait

J’ai commande une carte sim et un abonnement chez orange , en ligne car le réseau est certainement , l un des meilleur en France ; tout c’est bien passé numéro de carte d identité, rib, code promotion , j’ai reçu ma carte sim en 3 jours , et portabilite une semaine après , tout se passe en ligne pas de service client par téléphone , seulement en tchatche , c’est rare d avoir besoin de les constater , aucun soucis , sans hésitation aller chez orange , avec se super promotion ponctuelle, n hésiter pas ... .

6/10 meckabyle0805, le 16.09.2018

livraison très longue mais bon opérateur

Je profite actuellement d'une offre mobile que fait SOSH avec de l'illimité appels, sms et mms et 20 GO d'internet mobile en 4G+ ( j'ai choisi un mobile compatible) et tout cela à moins de 5 euros. La livraison avec sosh est très longue mais c'est peut-être parce que j'ai opté pour la conservation de mon numéro. Autrement c'est un bon opérateur et il propose des mobiles très performants à des tarifs compétitifs. Je le recommande sans réserve sachant qu'il faut être patient avant de recevoir sa carte SIM.

9/10 Yu_meyio, le 11.09.2018

Forfai Sosh

Je viens de souscrire un forfait 20 GIGA chez SOSH, le processus d'inscription a été assez simple et intuitif, le plus compliqué aura été d'avoir mon numéro RIO. Grace au code Parrain d'un de mes proches j'ai pu avoir, une promotion sur mon Forfait. Je viens de recevoir, ma carte sim à la date de redaction du présent. ils ont respecté mon choix à savoir de bien vouloir me faire la portabilité de numero, le 12 septembre 2018. Maintenant il ne me reste plus qu'a tester le réseau Sosh ( Orange) tient ses promesses.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.