Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

Bien - 9/10

Note globale / 488 notes

  • 5 étoiles
    371
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Sans engagement sur toutes les offres

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
100€

En ce moment chez Sosh, profitez de jusqu'à 100 € de remises immédiates sur des smartphones de grandes marques.

  • Economisez jusqu'à 100.0€ offerts
  • Utilisable sur sur des smartphones de grandes marques.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 abdounaimia, le 12.02.2021

Satisfaction

J'ai acheter un forfait mobile La date de mon achat était le 7 février 2021 le processus de ma commande s'est bien déroulé non je n'ai pas eu recours à un code promo Orange Sosh le délais de livraison a bien été respecté Ma commande à été livrée en 4 jours, commander le 07 / 02 / 2021 et reçu le 11 / 02 / 2021. l'emballage était correcte. Oui les article acheté étaient conforme a ce que j'ai commandé ainsi que la qualité était au niveau de ce que je pensais Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

6/10 soulezanifleur, le 09.03.2021

Opérateur où il faut toujours rester sur ses gardes...

J'ai commandé une SIM grâce à la Promo 9, 99 €uros au lieu de 24, 99 €uros par mois pendant un an... et j'ai été globalement satisfait même si parfois la couverture réseau n'était pas au beau fixe ( comme quoi ceux qui disent que c'est le meilleur opérateur bin pas forcément selon la zone à couvrir... ) , je regrète que l'activation de la SIM ne soit pas manuel car certe le fait que ce soit automatique permet à l'utilisateur lambda de l'utiliser dès l'insertion de la SIM dans son mobile mais en cas de problème de livraison ( ou tout du moins de non livraison) vous vous trouvez à être facturer d'un produit que vous ne possédez même pas encore, pire si il y a portabilité, votre ancienne SIM se retrouve désactivée vous laissant sans possibilité d'émettre ou recevoir des appels ou d'avoir de la DATA en extérieur...

10/10 Marsaultlea8, le 17.01.2021

trés satisfaite

Nous avions commander au mois de juin 2020, sur le site Orange Sosh un forfait, tout c'est bien passé et en plus nous avons eu le droit a 3€50 de cahsback, uh super bon plan. Je ne sais plus si j'avais eu recours a un code promo mais il y'avait une super offre sur le site Orange Sosh, plus le cashback c'était suffisant. Nous avions tout reçu dans les délais, nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. Nous n'avons pas de regret et nous sommes content, il n'ya pas de petit économie comme on dit.

9/10 didier.gontran, le 13.01.2021

Sosh box Internet et Telephone !!

Acheté la veille de Noël pour se faire un cadeau de noël sous le sapin ! Commande déroulée parfaitement, livraison de la box moins d'une semaine ! Timing parfait avant de commencer la nouvelle année ! L'emballage est bon et adapté au produit. Connexion active dès le 1er janvier pour bien commencer l'année ! Pas besoin de penser au retour ou annulation de la commande car tout convient ! Attention à la box, elle se met en veille physiquement comme si on pense qu'elle ne fonctionne plus mais en appuyant sur la touche "Info", elle se rallume et fonctionne normalement...

8/10 encoroburo, le 18.12.2020

Le serieux d'Orange, le prix normal

Sosh est l'offre Internet d'Orange, officiellement orientée vers les jeunes, les "senior" pouvant aller en Boutique et avoir un support plus rassurant. Avec Sosh tout se fait en ligne, depuis la souscription jusqu'au support. Par contre ca reste l'infrastructure / la qualité du support / la logistique et les produits Orange. Du coup pour moi, qui vient de Free, c'est l'Ideal, j'étais déjà habitué à tout faire en ligne, j'ai fait appel à la Hotline Sosh par Chat, les problèmes ont étés réglés très rapidement et sans discussion ( carte Décodeur TV manquant, Décodeur tv bruyant) Le prix initial est très intéressant, même si je n'apprécie pas le coté tarif pour un an et ensuite plein pot... Comme il n'y a pas d'engagement je verrais bien si l'aventure continue au delà du premier anniversaire

8/10 potacommun, le 05.12.2020

Commande box efficace

Pour un changement de box et offre ADSL en protage depuis un autre operateur, pas grand chose a redire, en dehors de 2 contretemps: * Box bien arrivée rapidement. * En point relai, colis parfaitement protégé * Tout est conforme aux attentes MAIS * Liaison au central n'a pas fonctionné le premier ( intervenant avait du se tromper dans le cablage! ? ) ! * SC joignable uniquement par chat, pas de telephone ni de reprise où on en etait lorsuq'il y a probleme donc delai de mise en place Une fois cela passé, tout fonctionne bien avec un bon debit.

10/10 dnorroy1, le 04.12.2020

NOUVELE CHEZ SOSH

J'ai changé mon forfait pour aller chez Sosh pour la première fois et je suis ravie de celui ci. J étais auparavant chez free, sfr et orange, je suis en zone blanche travail et domicile, avec Sosh c est le meilleur réseau que j'ai eu, sans coupures quasiment et à un prix qui défie toute concurrence. Je réfléchie à migrer ma ligne fixe maintenant. Je vais me renseigner sur les différents forfaits possibles et les prix, mais étant chez free et ayant beaucoup de souci contrairement à avant ... je ne perdrai pas grand chose.

9/10 niamorbgr, le 15.11.2020

Très satisfait de SOSH, la box internet low cost

Orange est un des meilleurs dans son domaine en France. Sosh est le service sans engagement de chez Orange. Une aubaine pour tous les consommateurs qui ne souhaitent pas un abonnement avec un engagement. Chez Sosh, la box est une livebox. Le réseau est rapide et le débit de connexion suffisant. Mon achat s'est bien déroulé. Dans un premier temps, j'ai passé commande sur internet. Quelques jours plus tard, j'ai reçu ma box et se sont eux qui se sont occupés de résilier mon ancien opérateur. En bref, je recommande SOSH !

10/10 muhamadhajji, le 08.11.2020

Abonnement fibre Sosh

J'ai souscrit à un abonnement fibre Sosh en octobre 2020. Le prix était de 19, 99 € par moi. C'est vraiment un tarif intéressant. J'avais fait des comparatifs sur internet pour voir les tarifs proposé par les autres fournisseur d'accès. Honnêtement pour de la fibre, j'avais pas trouvé moins cher ailleurs. En plus Sosh appartient à Orange. On bénéfice donc de la qualité du réseau téléphonique Orange. Sosh rembourse les frais de résiliation si vous étiez chez un autres opérateurs avant. A ce prix là, il n'a pas à hésiter.

10/10 yoda08, le 07.11.2020

Opérateur à recommander

Sosh, marque d'Orange, vous permet d'avoir des forfaits mobiles et Fibre sans engagements à des tarifs plus doux que ceux de la maison mère tout en profitant d'un réseau plutot au point. L'inscription se fait facilement, les délais de livraison de la SIM ou de la box sont corrects. Il est facile chez Sosh de passer d'un forfait mobile à l'autre gratuitement. Cela peut être intéressant si, par exemple, vous partez en vacances et avez besoin du plus gros forfait durant quelques semaines avant de revenir au forfait habituel. A noter que le service client se fait par tchat. Ca peut faire peur mais pour ma part, ça a bien fonctionné jusqu'ici

10/10 elmahdihajji, le 04.11.2020

Souscription forfait 2H chez Sosh

J'ai souscrit à un forfait 2H + SM / MMS illimités chez Sosh au prix de 4, 99€ par mois. Le processus de souscription est assez rapide. Sosh vous envoie votre carte sim triple découpe rapidement par la poste en courrier simple. Sosh appartient à Orange. Ils ont un réseau de bonne qualité et le service est très bon. De plus vous ouvez profiter de parrainage sosh en invitant les gens que vous connaissez. AInsi vous pourrez profiter d'une réduction de 15€ pour chaque personne parrainée. On profite aussi du cashback.

7/10 duchaussoynadine, le 15.10.2020

super produit

je viens de porté toutes mes lignes de portable ainsi que ma ligne internet chez sosh livraison rapide emballage enveloppe normal rien a dire délai rapide tout conforme a la commande mes demandes ont étaient prises rapidement les explications sont claires juste un peu compliqué pour activé les cartes sim. ou alors c'est moi qui ne sais pas m'y prendre j'espere ne pas regretter ma décision je verrai avec le temps. pour l'instant je n'ai pas l'intention de changer d'avis j'ai aussi eu des cashbacks

8/10 aurelie140605, le 08.10.2020

changement d’opérateur

Nous nous sommes tournés vers Sosh avec le choix d'un forfait sans engagement en bénéficiant du réseau Orange, car chez bouygues telecom la qualité n'est pas au rendez-vous. La nouvelle carte SIM a été reçue en quelques jours et l'activation de la ligne été faite dans les délais annoncés. Tout s'est déroulé très bien déroulé. Il n'a pas été nécessaire de contacter le service client. J'ai l'intention de souscrire un second forfait pour notre box des que nous serons plus engagé puisque le service fonctionne beaucoup mieux que celui proposé par notre fournisseur d'accès... .

9/10 dspanais, le 30.09.2020

tres bon réseau

SoSh est l'un des meilleurs réseau se qui ce justifie par le prix des forfaits à coté de ces concurrents qui ne paye pas de mines . en revanche services client en lignes. ce qui est difficile pour nous consommateur de ce retrouvé surtout quand on à besoin de plusieurs information précise. il faut alors faire plusieurs clic en ligne pour réussir à trouver les réponses à nos multiples questions. Je recommande quand même cette opérateur mobiles pour sa qualité de réseaux aussi bien en france que en europe.

5/10 cindyfranceus59, le 25.09.2020

moyen

Alors pour le débit internet, vraiment je n'ai rien à redire, par contre sachez que le décodeur télévision ne fonctionne qu'en câbles Ethernet. Il ne fonctionne pas en wifi comme chez orange, il faut donc avec la boxe internet à côté ou bien acheter des kit CPL. De ce fait, le décodeur est très long, se coupe souvent. Je suis déçue à ce niveau. Je pense changer à cause de ça. DOmmage car l'abonnement est nettement moins cher que chez orange Concernant le cashback ebuyclub, au top comme d'habitude, merci ebuyclub !

10/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande pour un achat de smartphone

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour un achat d’un smartphone neuf en septembre 2020. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des smartphones sont compétitifs. Tout est clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais je n’en ai pas eu besoin heureusement. Le site est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également. J’ai pu bénéficier d’une offre de remboursement. Le remboursement a été confirmé en quelques jours.

10/10 daniellevidal, le 14.09.2020

abonnement téléphone portable

j'ai effectué mon achat le 31 août 2020 ma commande a été validée très rapidement et je n'ai rencontré aucun problème particulier dans ma démarche j'ai bénéficié grâce à ebuyclub un code "promo" inattendu le délai de livraison a été parfaitement respecté. Cette livraison a été effective en moins de sept jours et m'est parvenu par la poste l'emballage était en parfait état et le produit à l'intérieur était conforme à ma commande du 31 août. j'ai mis en route ma carte sim immédiatement sans souci.

10/10 creatix, le 12.08.2020

Correct

Achat d'un abonnement chez Orange Sosh sur internet, validation rapide de la commande et expédition rapide. Pas de commande de téléphone portable. Pas de problème d'activation, le réseau est plus performant que mon ancien opérateur téléphonique. Les applications mobile orange sont plutôt fiables, il n'y a pas de plantage intempestif sur iPhone. Il est dommage que l'espace client soit pas unifié avec Orange, cela nécessite de passer d'un service a l'autre sur le site internet. Je recommande ce fournisseur.

6/10 jeromehagenstein, le 29.07.2020

Activiation longue

Nous avons profité de notre déménagement pour changer d'opérateur internet car notre ancien fournisseur ne proposait que des services limitées à notre nouvelle adresse. Nous avons choisi Sosh qui propose l'offre la plus adaptée à nos besoins et au meilleur tarif. La souscription s'est bien passée, les équipements ont été livré rapidement. Mais les délais d’activation des services ont été plus longs qu'annoncé. Il a fallut que nous nous "battions" pendant deux jours pour qu'ils fassent le nécessaire et activent les services. Déçu donc par le service client Sosh. Compensé par le cashback validé par Ebuyclub alors qu'il n'avait initialement pas été pris en compte mais finalement rectifié par le bon service client Ebuyclub

10/10 ultra57, le 03.07.2020

Très Pro

Abonnement à Sosh Fibre pour 14, 99 € par mois. RDV Pris directement sur le site de soh ( délai max 1 semaine) , les techniciens sont venus installer une prise. Rien à redire. Techniciens à l'heure, travail soigné et sympa. Concenrant l'offre, j'ai eut une promo, çà vaut le coup pour tester la fibre. Ultra rapide, y compris le wifi. J'utilisais la 4G avant tellement le Wifi était long, maintenant c'est l'inverse. Et je ne parle pas quand nous sommes nombreux sur le xifi, toujours aussi éfficace et çà çà vaut le coup. Donc je recommande et la fibre et Sosh.

6/10 severemb, le 23.06.2020

Orange Sosh - Forfait TV et internet

Je suis passé par les forfaits B&You et RED avant d'atterrir chez Sosh, car adepte du changement d'opérateur dès qu'une nouvelle promo survient. Le processus de la commande s'est bien déroulé et on a tout reçu bien avant la date de livraison prévue ( emballage correct) , ce qui est une bonne chose, mais on a dû attendre et les contacter afin qu'ils nous envoient le code pour pouvoir installer les appareils. Pour l'instant, je mets 3 étoiles car je suis à mes débuts avec cet opérateur. Pour l'instant le réseau est impeccable ( bon débit) , à voir dans trois mois, ce que cela donne.

10/10 clementmasson, le 18.06.2020

Abonnement fibre sosh

J'ai souscris chez sosh une offre "la boite sosh fibre". Les techniciens sont venus installer la fibre dans ma maison, et on fait le raccordement fibre souterrain. Je n'ai rien eu à avancer. Tout fonctionne, et très bien, avec un bon débit; Je suis satisfait, après un parcours de souscription qui m'aura pris 10 minutes en lignes, et 1 heure à recevoir le technicien fibre. Le tarif de 15 euros par mois pendant un an représente moitié moins de mon offre adsl chez free, donc il n'y a rien à dire si ce n'est de recommander chaudement ! En bref, je suis passé chez sosh :)

10/10 zaouisara7, le 14.06.2020

rien à dire

Bonjour, je viens de passer commande chez sosh il y'a quelques jours, ça faisait un long moment que nous hésitions et finalement j'ai pris la decision de changer mon opérateurs suite a beaucoup de bon avis que j'ai vu sur plusieurs site a propos du service et qualité chez sosh franchement très bon rapport qualité prix 14, 99€ pour box sosh fibre , beaucoup moins cher que chez orange directement et même chez les autres concurrents sans engagements avec résiliation a tout moment aucun problème pour le moment, je recommande vraiment franchement top du top .

10/10 katiatrebern, le 09.06.2020

rapport qualité prix

Bonour, je viens de passer commande chez sosh la semaine dernière, ça faisait un long moment que nous hésitions et finalement très rapide par rapport au délais annoncé, 24, 99€ pour téléphone fix, internet et tv d'orange, beaucoup moins cher que chez orange directement qui est déjà a 36, 99€, aucun problème pour le moment, c'est juste dommage qu'ils ne proposent pas de forfait multi télé, ils ne proposent qu'un seul décodeur télé donc il faut avoir soit par antenne dans les autres pièces soit un autre système pour avoir la tv mais je recommande vraiment !

8/10 beatricebertho, le 16.05.2020

abonnement

J'ai souscrit à un abonnement sosh box, télé, téléphone. Tout c''est très bien déroulé, commande, réception du matériel, installation. Malgré le confinement la commande est arrivée dans les délais. J'ai contacté le service après vente suite à un problème avec la box télévision et tout c'est bien passé. Ils ont résolu le problème rapidement, la personne au bout du fil était très aimable et compétente. Maintenant tout fonctionne bien et le rapport qualité / prix est très bien. Je n'avais pas de code promotionnel. Je recommande grandement la box sosh

10/10 jadehenry, le 16.05.2020

Tip top Sosh

Sans troué mon budget. Sosh me permet de communiquer avec mes amies, ma famille que j'aime tant en ses temps de confinement je ne sais que dire de plus que merci sosh pour vos services avec le meilleur réseau en France, des aides quotidienne pour réussis une bonne journée avec 50go de data que demander de mieux, jamais je n'aurais oser espérer pourvoir un jour bénéficier d'une tel offres dans mes vieux jours, un grand merci à toutes l'équipe technique qui rend cela possible nous et les générations future des plus démuni. Merci.

10/10 catherinedepuydt, le 06.05.2020

Changement de fournisseur

Je me suis tournée vers Sosh par choix d'un forfait sans engagement en bénéficiant du réseau Orange, seule antenne présente dans le village ou j'ai déménagé en mars. La nouvelle carte SIM a été reçue tout à fait rapidement ( quelques jours) ainsi que l'activation des services qui a été faite dans les délais annoncés. Tout s'est déroulé exactement comme attendu. Il n'a pas été nécessaire de contacter le service client. J'ai l'intention de souscrire un second forfait pour mon conjoint puisque le service fonctionne beaucoup mieux que celui proposé par le précédent fournisseur d'accès.

10/10 afonsonicolas, le 02.05.2020

Le meilleur opérateur

Tout simplement le meilleur opérateur. Certes, leurs prix sont les plus élevés du marché ... mais on paye pour un service client qu'aucun autre ne peut égaler. Au moindre souci, on vous propose un dédommagement sans rien réclamer. Le reseau mobile tant que ADSL / VDSL est reconnu pour sa qualité. On a le support du plus grand reseau de boutique pour aller faire un échange de box, récupérer un accessoire ou demander un sav... Désormais avec Sosh on peut meme s'offrir cette qualité de service ( en ligne) avec un prix tres compétitif ( cumulable cashback ;) )

6/10 perleocean13, le 18.04.2020

Passable

J'étais très satisfait au début, un très jolie box fonctionnelle qui marchait très bien. Du jour au lendemain, celle-ci ne marchait plus mais honnêtement, sosh a très bien réglé le problème et m'a renvoyé une nouvelle box très rapidement. Celle-ci marchait bien mais depuis quelques jours, cela bug énormément et impossible de regarder à la fois la télévision et naviguer sur Internet. Le problème vient peut-être du confinement, peut-être plus d'utilisateur mais quoi qu'il en soit je réfléchi du coup à changer d'opérateur donc avis mitigé

10/10 idhem57, le 23.03.2020

carte sim Orange Sosh

J'ai commandé une nouvelle carte sim chez Orange Sosh en changeant de forfait mobile. Mon achat date du 16 février 2020. Le processus de la commande s'est déroulé très simplement en demandant la portabilité de mon numéro de téléphone mobile sur le site de Sosh. J'ai utiliser le site Ebuyclub pour avoir un cashback sur ma commande. Le délai de livraison a été très rapide. Ma commande a été livrée en 2 jours ouvrés. La carte sim était protégée dans une enveloppe Sosh avec la documentation explicative. La carte sim était conforme a ma commande. La qualité du réseau mobile est très bonne. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

4/10 picardv, le 05.03.2020

Fausse offre sans engagement

Je n'ai jamais eu à me plaindre du fournisseur d'accès Sosh. Mais je me suis rendu compte que leur soit disant forfait box sans engagement est une tromperie. Je dois déménager et je vais habiter chez ma compagne qui a déjà une box internet, donc je décide de résilier à juste titre ne pouvant garder ma box. Aujourd'hui Sosh me demande pour résilier le montant de 50€... Est il normal d'appeler ça un forfait sans engagement ? Sachant que j'ai également mon forfait mobile chez eux... J'ai eu beaucoup de mal à les joindre par messagerie echat, et finalement me répondent que je dois répondre et envoyer une lettre de demande de remboursement ! Suis je assez bête pour y croire ?

4/10 picardv, le 05.03.2020

Sosh faussement sans engagement

Je n'avais jamais eu à me plaindre du fournisseur d'accès Sosh. Sauf que je me suis rendu compte que leur soit disant forfait box sans engagement est une tromperie. Je dois déménager et je vais habiter chez ma compagne qui a déjà une box internet, donc je décide de résilier à juste titre ne pouvant garder ma box. Aujourd'hui Sosh me demande pour résilier le montant de 50€... Est il normal d'appeler ça un forfait sans engagement ? Sachant que j'ai également mon forfait mobile chez eux... De plus il est très compliqué de dialoguer avec un conseiller pour essayer de trouver un arrangement. On communique uniquement par echat, avec cette impression de désintérêt de la part des conseillers en ligne.

10/10 Kingofnancy54000, le 12.02.2020

Excellent

Après avoir pris un abonnement téléphonique chez Sosh, je peux dire que je suis pleinement satisfait ! Je recommande vivement cet opérateur, bien plus que d'autre où le service client est inexistant ou presque. Ici, on est à notre écoute et je n'ai rien à leur reprocher. Espérons que cela continue comme ça. J'ai déjà était chez eux avant, et je n'avais déjà pas rencontré de problème. La carte sim est arrivée relativement rapidement. J'ai juste eu un problème avec la portabilité du numéro très vite réglé grâce au service client.

7/10 clementbosredon, le 09.02.2020

Rapide et efficace

Commande en ligne sur Sosh, d'une offre promotionnelle attractive pour un forfait illimité généreux en data. Le protocole de commande est rapide et fiable. La carte sim a été expédiée très rapidement. Quant au suivi d'activation de la ligne, celui se fait en ligne mais aussi par l'envoi de SMS qui permettent de savoir quand la portabilité sera bien effective. Le réseau est de qualité et permet de capter plus largement que chez d'autres opérateurs. En revanche, dans certains endroits le réseau ORANGE est loin d'être le plus performant. . Orange Sosh est donc fiable, de qualité, mais à voir dans le temps pour conserver le forfait une fois l'offre promotionnelle passée.

10/10 yoyo0, le 09.02.2020

Pas de souci

J'ai pris un abonnement téléphonique pour le mobile de mon fils auprès de cet opérateur. Le prix de 9, 99 par mois est très intéressant pour 2 heures de communication, SMS et MMS illimité avec 50 Go d'internet avec un engagement d'un an. La carte SIM a été livrée très rapidement. Aucun souci avec Sosh. L'espace personnel en ligne est pratique pour suivre ses consommations. Nous n'avons pas eu besoin de contacter le service clients car nous n'avons rencontré aucun problème avec cet abonnement donc je ne peux pas me prononcer à ce sujet...

8/10 dianeflora, le 07.02.2020

Changement de forfait

Le 10 janvier 2020 , j'ai décidé de changé de forfait chez Sosh pour une offre plus intéressante sur 1 an ! 20Go d'internet pour 11. 99 au lieu de 19. 99 / mois sur un an ! Seul soucis pour en profiter il fallait changer de numéro de téléphone ! J'ai été bien guidé sur le site Sosh , pas de soucis , j'ai bien reçu la nouvelle carte sim deux trois jours plus tard dans un emballage solide et mon ancien compte a bien été résilié 15 jours après mon achat ! Mon forfait s'est bien mis en route après son activation par téléphone avec un numéro gratuit chez Sosh !

8/10 nany3, le 29.01.2020

Vraiment pas cher

Je me suis abonné à la boite Sosh car je n'ai pas besoin de la télé donc internet et le téléphone fixe me suffisent. Cette offre est donc parfaite pour moi et le prix promotionnel de la première année est très intéressant. Je suis en fibre et le débit est un peu moins bon qu'avant mais largement suffisant pour mes usages ( streaming de Netfix et MyCanal, nabigation classique) . Pas sûr de rester une fois que je n'aurai plus la promo à moitié prix car la concurrence propose pareil pour moins cher mais j'aurais peut-être droit à une prolongation ^^

10/10 VALIEP, le 18.01.2020

forfait sosh

J'ai acheté un forfait Sosh à 9. 99 euros . Tout s'est parfaitement bien déroulé aucun souci et très rapide . Ce fut très très simple et aussi extrêmement rapide pour recevoir ma carte sim . Tout a été envoyé rapidement la ligne mise en place aussi . Il faut tout de même lire le courrier reçu ce que je n'ai pas fait et j'ai eu une frayeur ! Vous avez la possibilité d'avoir une ligne temporaire mais je n'avais pas vu cela . Je recommande sans problème Sosh et la promotion est très intéressante pour la fin d'année

10/10 floriantourneuxx, le 17.01.2020

Sosh : première souscription

Première souscription à l'offre Box de chez Sosh. Inscription en ligne très simple. Prise en charge de la demande de souscription très rapide. En même pas 10 jours internet était activé sans aucunes coupures avec l'ancien opérateur ( ici Free) . Tarifs de fin d'année intéressant avec la promotion ainsi que les frais de résiliation remboursés par Sosh. Cashback enregistré puis validé assez rapidement du côté de Ebuyclub. Vraiment rien à dire de négatif sur la souscription en ligne ni du côté de Sosh ni du côté de Ebuyclub. A recommander pour ceux qui ont besoin d'une offre internet suffisante et attractive.

1/10 sintesmartin, le 08.01.2020

Incapables d’établir une connexion internet ou une facture

Problème de gestion des dossier lors d’un déménagement avec changement d’offre ( forcé) Techniciens envoyé à la mauvaise adresse ou le mauvais jour. Refus de résolution du contrat, Factures envoyée sur un contrat résilié, impossibilité d’envoyer une facture sur les frais réels, il faudrait payer puis être remboursé. Perte de temps entre leur appels et le chat : 2h par jour. Les services techniques et commerciaux se renvoient la balle , personne n’a « la main » Réponse stéréotype , demande de répéter 7 fois le numéro de ligne. En bref, une attitude délictueuse, des conseillers qui sont juste là pour que puissiez vous énerver du fait d’avoir qn qui ne peut rien faire en face de vous. M

6/10 tibobastaert, le 07.01.2020

Traitement de commande long. Réseau parfait

C'est la première fois que je rencontre ce problème avec Sosh. Il s'est passé plus de 3 semaines entre l'inscription et la validation de ma commande sous prétexte qu'il manquait des pièces justificatives. J'ai renvoyé 3 fois les mêmes pièces. il faut compter une semaine pour obtenir une réponse souvent automatique puisque qu'il n'est pas possible d'avoir un vrai interlocuteur. Par contre, une fois activé, le service est impeccable comme d'habitude. Réseau très efficace. Bien meilleur que chez le concurrent ( B) en métroplole Lilloise.

9/10 lett, le 29.12.2019

Opérateur mobile très qualitatif

Je ne regrette pas d'avoir migré chez Sosh. En effet, j'ai déjà testé de nombreux opérateurs mobiles concurrents, et je peux dire que Sosh est l'un des plus qualitatifs en termes de réseau et de stabilité de bande passante ( au niveau de la 4G) comparativement aux autres opérateurs mobiles low cost. On bénéficie de la qualité du réseau Orange, c'est un réel plus. Les tarifs sont intéressants d'autant plus avec les promos de fin d'année. Le site manque cependant d'ergonomie. On a du mal parfois à trouver les informations du compte.

10/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Livraison rapide, très bon service client !

J'ai changé de Box Internet pour avoir un abonnement moins cher et sans toutes les fioritures habituelles ( Box TV en première ligne) . Il me fallait seulement un accès Internet rapide ( bien que la fibre ne soit pas encore disponible chez moi) . J'en suis en tout cas très satisfait pour plusieurs raisons : - la souscription et la livraison ont été très rapides, sans encombre ; - l'activation de la ligne a été très rapide également, sans aucun problème ; - l'installation de la box est simple ; - le service client est très bon : au moins problème, j'ai pu échanger avec un conseiller qui m'a aiguillé et même dédommagé. Rassurez-vous, les problèmes sont très rares mais la seule fois où j'en ai eu 1, le service client a été au rendez-vous. Merci ! Je recommande à 100% !

10/10 anaisvalers, le 23.12.2019

Sosh, meilleur opérateur de téléphonie mobile

Je me suis désengagée de mon ancien opérateur pour revenir chez SOSH qui proposait une promotion jusqu'au 18 décembre sur le forfait à 24 euros 99 initialement. Si je souscrivait avant le 18 décembre, le forfait revenait à 9 euros 99 pendant un an. Sosh est le meilleur opérateur de téléphonie mobile que j'ai eu, réseau en 4G partout, rare sont les fois où le réseau est faible et / ou je ne capte pas. De ce fait mon mari a profité de la même promotion que moi et a souscrit à ce même forfait. La portabilité s'est parfaitement déroulée, et réception très rapide de la carte sim.

9/10 itecares, le 21.12.2019

Réseau au top

Comme on le dit si souvent si on veut de la qualité il faut y mettre le prix ! La qualité du réseau est au rendez-vous et on ne remarque aucune baisse de débit par rapport au concurrent avec leur offre secondaire ! La commande c'est bien passer ainsi que la portabilité ! J'ai eu un soucis avec la data qui ne s'est pas activer automatiquement mais le problème c'est résolut lorsque j'ai activer la sim ! Dommage que l"offre soit valable seulement une année et pas à dure indéterminée ! Pour ce qui est de la qualité de service rien à redire ! Juste que c'est un peu compliquer d'avoir quelqu'un si on as un soucis ! Je recommande pour les personnes à l'aise avec l'outil informatique !

10/10 isabelle68cruciani, le 13.12.2019

SUPER SITE

J'ai souscrit un abonnement sosh sur le site internet. Le déroulement de la souscription s'est très bien déroulé. Les renseignements sont clairs et précis. Le délai de livraison a été plus que correct puisque j'ai reçu le colis un jour avant la date prévue. En effet, la commande a été livrée en 48 heures. Les formalités administratives ont été rapides elles aussi car tout s'est fait pat mail. Je suis vraiment enchantée par cette commande . Tout était conforme à e que j'avais demandé. Un bon forfait , très avantageux . Je recommande vivement Sosh!!

10/10 julienbaux, le 12.12.2019

Parfait

Achat effectué il y a un peu plus de mois dans le cadre d'une offre spéciale. Après plus de 2 mois d'utilisation, je peux dire que je suis entièrement satisfait de mon achat. Site internet très bien fait, facile d'utilisation. J'ai choisi mon abonnement Sosh facilement et en quelques minutes tout était réglé. L'envoi de la carte Sim a été rapide et l'emballage est arrivé en très bon état. J'ai pu profiter de mon nouvel abonnement en moins de 10 jours. Je suis plus que satisfait de la qualité du réseau Orange / Sosh et je recommande les yeux fermés.

10/10 ana_s_costa, le 11.12.2019

Très bon operateur

En mars 2019, Achat d'un forfait en promo 24, 99€ au prix de 9. 99€ pendant 1 an. SMS / MMS et appels illimités en France ( c'est la base ) . 50Go d'internet. Processus de commande est ultra simple. On suit les étapes, tout est bien expliqué. Rien de sorcier. Juste prévoir son numéro RIO si on fait garde son numéro. Délai respecté, la carte sim a été reçue dans le délai indiqué. ( 3-4 jours par la poste ) Très bon réseau ( réseau orange ) . Possibilité d'avoir la 4G+ Même hors France, en l’occurrence au Portugal. Espace client, facile à utiliser également.

8/10 joseh07, le 03.12.2019

Bon tarifs

J'ai pris un abonnement adsl normal à 19, 99 euros. Moins cher que les autres opérateurs car étant en zone de dégroupage partiel. Commande facile par internet et sans problèmes particuliers. Les frais de résiliation de mon ancien opérateur ont été remboursés par un avoir sur les factures suivantes en l'espace de quelques semaines. La livraison a été plutot rapide et le colis bien emballé cependant il faut attendre quelques jours , le temps de la résiliation de l'ancien opérateur La gestion du compte est simple

10/10 FLUBB, le 22.11.2019

Commande simple et reçue dans les délais

J'ai commandé le forfait Sosh à 24, 99 en bénéficiant d'une réduction de 15€ par mois. La commande est super simple et rapide sur le site. J'ai reçu la carte SIM dès le lendemain matin alors que le site annonçait entre 1 et 3 jours ouvrés. L'activation se fait en 2 minutes et permet de bénéficier de la nouvelle ligne directement en attendant la portabilité. La procédure de portabilité a été respectée par les deux opérateurs, après avoir été notifié de la date et heure approximative de portabilité, celle ci c'est faite dans les créneaux annoncés et sans aucun problème. La qualité du réseau SOSH reste la meilleure parmi les opérateurs que j'ai pu tester.

10/10 morganelet, le 03.11.2019

Très bien

Je suis ravie d'être passée chez Sosh ! Service rapide, réseau top, SAV un peu lent mais qui indique précisément comment faire. J'ai profité d'une super offre pour internet et mobile et je suis ravie ! Box livrée en 48h et internet activé en 5 jours ! Carte SIM reçue en 24h et activée à la date définie ! Je conseille ! Vous serez forcément ravi du service Sosh, des prix, de la disponibilité du service client, des avantages, et toujours plus de réductions avec ebuy club ! Foncez n'hésitez surtout pas !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis