Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

Bien - 9/10

Note globale / 519 notes

  • 5 étoiles
    393
  • 4 étoiles
    77
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Orange Sosh en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Orange Mobile
Jusqu'à 12,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Internet
Jusqu'à 32,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Sosh
Jusqu'à 10€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 maeva, le 30.05.2022

top

j'ai commandé une nouvelle box internet chez sosh. la commande s'est bien passé ! je n'ai pas eu de code promo Orange Sosh mais 12€ sur ma cagnotte le délai de livrai reste correct, commande passé le 03 mai 2022 pour une livraison prévu le 02 juin 2022. c'est une box internet donc l'article est conforme a la description, l'emballage est correct, la qualité au top non je n'ai pas eu a retourné l'article. rendez-vous prévu avec le technicien est pour la semaine prochaine donc je suis très satisfaite de ma commande

10/10 marie laure, le 16.05.2022

Passez chez Sosh !

Très satisfaite de la qualité Sosh : j'ai du réseau et de la connection 4G partout pour un forfait illimité + 20 GO au prix plus que raisonnable, Et avec la fibre du haut débit sans coupure de connection en Wifi, sans parler du décodeur TV en Wifi qui ne buggue pas, un réel plaisir d'être enfin sereine avec un opérateur ! Expédition ultra rapide du matériel, service client en ligne ultra réactif, qui rappelle si besoin ( ce qui a été mon cas) et rappelle pour voir si vous n'avez aucun problème ...

7/10 Francois, le 27.04.2022

Opérateur sérieux

Souscrit à un forfait sosh car cet opérateur reste le plus fiable parmi les offres diverses low cost. Tout marche bien pourvu que vous suiviez scrupuleusement les procédures indiquées et que vous n'ayez pas besoin de contacter le service client qui est pratiquement injoignable. C'est dommage car si le prix est un peu supérieur aux autres, la qualité de la couverture est supérieure. Je recommande donc, notamment pour les offres destinés à ceux qui consomment peu de data ( enfants, personnes agées ... )

10/10 Gheorghe Octavian, le 14.04.2022

Sosh

prix bas, forfaits bloquées pour contrôler la consommation, utilisation du réseau Orange garantissant une bonne qualité de service, variété d’offres, service client en ligne rapide et efficace. En général, Sosh propose un service mobile de qualité à des prix très compétitifs. Soutenu par le réseau Orange, l’opérateur bénéficie d’une excellente qualité de réseau et offre à ses clients des forfaits mobiles adaptés à un public jeune et dynamique. dans sa gamme, Sosh propose plusieurs formules. Certaines sont là en fil rouge tout au long de l’année ( 100 Mo bloqués, 100 Mo non bloqués, Sosh 70 Go) . L’opérateur met également en avant des “Séries Limitées” qui sont des remises ponctuelles. De notre avis, Sosh est vraiment le meilleur sur cette partie. En général, ses périodes de remises durent environ un mois – puis elles se finissent.

5/10 Steeve, le 08.04.2022

Plutôt facile

J'ai acheté un forfait téléphone en janvier 2022. Validé par ebuyclub en avril 2022. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Sans code promo. Le délai de livraison correct, lrespecté. L'emballage correct. Article conforme. La facturation n'est pas claire : la date de remise a zéro du forfait est décalé de 10 jours par rapport à la facturation. Si le forfait s'arrête au 20 du mois, on est facturé le 1er du mois suivant... Attention, si on demande l'activation de la carte sim le 15 du mois, on est facturé le MOIS ENTIER. Le réseau est plutôt correct.

6/10 Steeve, le 08.04.2022

Forfait Téléphone

J'ai acheté un forfait téléphone en janvier 2022. Validé en avril 2022. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Sans code promo. Le délai de livraison correct, le délai a été respecté. L'emballage correct. Article conforme. Tout mois débuté est facturé donc il faut s'inscrire et activer sa carte sim en début de mois sans quoi on paie DEUX mois pour rien ! La date de remise a zéro du forfait est décalé de 10 jours par rapport à la facturation. Si le forfait s'arrête au 20 du mois, on est facturé le 1er du mois suivant... C'est toujours pas clair pour moi. Le réseau est plutôt bien en campagne et en ville.

10/10 Johanna, le 18.03.2022

Forfait 60 giga

J'ai souscrit à un forfait de 60 giga à 13, 99 euros chez Sosh. J'ai commandé ma carte sim le 3 mars et je l'ai reçue le 11 mars et je l'ai activée le 15 mars comme c'était indiqué entre 11h et 15h. C'était facile à activer, très satisfaite, car là où je suis c'est Orange qui passe le mieux. Le rapport qualité prix est correct, je ne suis pas une grande consommatrice de données mobiles. Je suis très satisfaite de cette souscription et de cette commande passée chez Sosh. La qualité du réseau est meilleure.

10/10 greineraude, le 25.02.2022

Je suis passée chez sosh

Depuis des années chez une autre fournisseur, celui chez qui on avait tout compris, j'ai décidé de basculer toutes les lignes téléphoniques mobiles de la famille chez Sosh. J'ai donc commandé 3 nouvelles lignes et économisé 10 € par ligne ! la commande est facile, les cartes sim sont arrivées rapidement et la procédure de basculement très bien expliquée. J'ai aussi basculé la ligne qui était chez l'opérateur historique vers Sosh, et là encore 10 € d'économie. basculement instantané sur le nouveau réseau. Si j'avais su que Sosh était si performant ( réseau et tarif) j'aurai fait le changement plus tôt.

10/10 Ophélie, le 03.02.2022

Rien à dire

A la recherche d'une boxe internet pas cher et efficace ? Pas de doute, vous pouvez vous lancer. Les gros points positifs : - Prix très attractif, parmi les moins cher sur le marché des opérateur internet - Un prix fixe, à vie, engagement d'un an seulement - Un réseau et du matériel Orange de qualité - Des dépannages rapides grâce au réseau Orange - De nombreuses option disponibles au choix Plus besoin de changer d'opérateur chaque année pour trouver un meilleur prix. Service client à l'écoute.

10/10 Emeric, le 05.01.2022

Forfait serie limite

J'ai souscrit des nouveaux abonnements mobile SOSH en série limité et j'ai bénéficié de 3, 50€ de cash back par forfait grace à l'application d'eBuyClub. Le réseau mobile est de bonne qualité et le processus de souscription entièrement dématérialisée, ce qui évite le papier. L'envoi est rapide et la mise en service très bien expliquée, ce qui facilité la mise en route. Il faut être attentif aux déférentes offres série limité de sosh, certaines sont vraiment intéressante. Je recommande vivement Sosh

9/10 François, le 03.01.2022

forfait sosh 9.99 40go

Achat de 4 forfaits sosh 9. 99 40go, série limitée. Achats éffectués début décembre 2021. Commande rapide et sans soucis. Cartes SIM reçues très rapidement en dux jours. Activation au moment voulu sans perte de ligne. Pour trois des forfaits, tout c'est bien passé. Pour un des forfaits les datas ne fonctionnaient pas , mais le problème a été résolu très rapidement avec la hot-line. Très bonne réception, alors que zone mal couverte. Ratachement automatique au compte Orange si connecté à une livebox.

10/10 laurenemorin25, le 03.12.2021

Très satisfaite

J'étais cliente ORANGE mais je voulais une offre plus intéressante, et SOSH était une très bonne solution car les prix sont très intéressants. J'ai souscrit le 4 novembre 2021 aux offres mobile et internet SOSH et je suis très satisfaite. L'activation a été effective à la date comme convenu le 17 Novembre 2021. Nos services n'ont pas été coupé et tout à bien fonctionné. Je recommande SOSH pour ceux qui sont à l'aise avec internet. Le service client ORANGE m'a bien aidé pour la souscription.

9/10 Maylis, le 30.11.2021

Abonnement mobile

J'ai voulu changer d'opérateur lorsque celui de ma banque est passé chez un concurrent. En comparant les offres, mon choix s'est vite arrêté sur un abonnement chez Sosh. La couverture reste orange, qui est l'opérateur le plus fiable selon mon avis. La bascule se fait très rapidement. Tout peut se faire sur internet, même l'envoi sécurisée de notre identité, le paiement, et la siganture électronique du contrat. En 5 minutes tout peut-être commandé, ce qui est pas négligeable. Pas besoin d'attendre dans une boutique ou de perdre un après-midi au téléphone. Sosh s'occupe de tout. Et vous, quand est-ce que vous passez chez Sosh?

10/10 Maeva, le 25.11.2021

Déjà client

Déjà client avec Orange sosh pour mon téléphone portable, j'ai eu besoin de souscrire pour un abonnement internet , pour mon nouveau logement. J'ai donc pas hésiter à prendre une offre chez Sosh pour internet et la télé. Prix totalement raisonnable, et en plus sans abonnement. J'ai reçu rapidement les divers décodeurs, pour la télé et internet. ( d'ailleurs les boites sont sympa et réutilisable) Très facile d'installation. Depuis l'installation je ne suis pas début du réseau orange. La qualité est largement là!

10/10 fabien, le 20.11.2021

Rien à redire quand il y a des promos ;)

Cela fait quelques mois que j'ai pris l'abonnement chez sosh et rien à redire ! Commande simple et efficace ( même si comme chez tout les autres le prix de la carte SIM est exorbitante) . réception dans les temps de la carte SIM, portage sans accro et à la date prévue. très fluide Depuis pas de problème, service disponible ( ce qui ne semble pas être le cas pour tous les réseaux) , bonne qualité de communication. J'en ai pour mon argent, d'autant que j'i pu profiter d'une promotion et qu'il y avait le cashback d'ebuyclub :)

10/10 Aurélien, le 08.11.2021

Nouveau forfait

Achat d'un nouveau forfait sosh sans engagement à 10 euros par mois le 22 septembre 2021. Le processus d'achat s'est bien déroulé, il était rapide et efficace . La commande sur internet et l'activation n'ont posé aucun problème. La résiliation chez l'ancien opérateur effectué par sosh lui même n'a pas posé de problème. J'ai reçu la carte sim bien emballé et rapidement. Et j'ai pu utiliser mon téléphone sans problème. LE réseau et le débit sont ok. Tout est ok, je recommanderai le passage à l'offre Sosh à quiconque le souhaiterai.

10/10 elisabeth, le 26.10.2021

abonnement

J'ai achetée un abonnement le treize aout 2021 chez sosh série limitée sosh a 15, 99 euro par mois a 100 go a vie . J'ai fait mes démarches par internet et j'ai profitez d'une offre promotionnel qui était a date limité. Tout c'est fait dans les délais annoncé sans aucun problème aucun retard j'ai même reçue la carte sim et les explication bien avant la date d'activation de la carte( dans une petite enveloppe reconnaissable a la marque de sosh et solide) . Tout était correct est conforme a ma commande. Je n'ai pas eu besoin de service après vente.

10/10 galmamiludivine, le 18.10.2021

Achat d'un forfait téléphonique

J'ai acheté un forfait téléphonique sur le site sosh sans portable. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu à un code promo. Le délai de livraison de la carte sim a été largement respecté. J'ai pu recevoir la carte sim sous 5 jours. L'emballage était correctement fait et pas du tout abimé à la livraison. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. L'article était de qualité total en état de fonctionnement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car aucun problème de fonctionnement.

8/10 paolo, le 16.10.2021

Abonnement sosh

Je suis trés satisafaite de mon engagement chez sosh je recommande trés volontiers de s'y abonner. J'étais auparavant chez sfr et je n'avais quasi jamais de réseau et là je vois le changement rien à voir. J'ai reçu ma carte sim assez rapidement dans le délai qui m'avait été informé dés le départ de ma commande. Tout cela emballé parfaitement sans boîte abimée à l'arrivage ce qui m'est déja arrivé malheureusement. Je pense ne plus jamais changer d'opérateur car pour moi sosh qui est sur le réseau orange est le meilleur réseau que l'on peut espérer.

10/10 Angèle, le 29.09.2021

Très bon opérateur

Commande du 11 / 09 / 2021 pour la Boîte Sosh Fibre à 14. 99 euros / mois pendant un an ( puis 29. 99 euros / mois) . Il s'agissait d'une ouverture de ligne dans un immeuble déjà équipé. Le site est facile d'utilisation, aucun souci pour passer la commande et réceptionner les documents de confirmation. Le suivi en ligne de l'avancée de la commande est très pratique. Prise de rendez-vous pour le 24 / 09 / 2021, la Fibre a été installée en 1 / 2 heure chrono ! Très bon travail du technicien qui a pris la peine de reconfirmer le rendez-vous le jour même. Pour l'instant, tout fonctionne. Je recommande Sosh, opérateur sérieux qui travaille sur le réseau Orange. Cashback intéressant en plus !

10/10 Frédéric, le 21.09.2021

Le serieux d'Orange

Sosh est l'offre Internet d'Orange, officiellement orientée vers les jeunes, les "senior" pouvant aller en Boutique et avoir un support plus rassurant. Avec Sosh tout se fait en ligne, depuis la souscription jusqu'au support. Par contre ca reste l'infrastructure / la qualité du support / la logistique et les produits Orange. Du coup pour moi, qui vient de RED, c'est l'Ideal, j'étais déjà habitué à tout faire en ligne, j'ai fait appel à la Hotline Sosh par Chat, les problèmes ont étés réglés très rapidement et sans discussion ( carte Décodeur TV manquant, Décodeur tv bruyant) Le prix initial est très intéressant, même si je n'apprécie pas le coté tarif pour un an et ensuite plein pot... Comme il n'y a pas d'engagement je verrais bien si l'aventure continue au delà du premier anniversaire

10/10 Frédéric, le 21.09.2021

Un bon rapport qualité prix

Super offre Après avoir souscrit chez SFR avec son offre 4, 99€ soit disant à vie puis qui ont décidé de l'augmenter sans le consentement des clients à 8, 99€, j'ai sauté sur l'offre de Sosh ultra limité à 4, 99€ avec 40Go de data. Je suis très content du service avec l'infrastructure Orange fiable en principe. Numéro provisoire en attendant la portabilité s'est très bien passé. La où j suis je capte correctement le réseau. Le débit montant et descendant sont très corrects pour mon utilisation. Je suis très heureux d'avoir changé et mon portefeuille aussi.

6/10 Philippe, le 31.08.2021

Abonnement Sosh mobile

Bonjour, JE me suis abonné a l'offre sosh 4. 99€ pour 20 Go. Cette offre est très compétitive sur le marché. Contrairement à son concurrent "rouge" tout vert, j'espère que ce tarif sera vraiment "à vie". J'ai également souscrit une offre fibre. J'ai eu une plus mauvaise expérience. L'opératrice qui a saisi ma demande s'est trompée dans mon adresse. Résultat le rendez vous pour l'installation a été annulé la veille ! j'avais posé ma journée exprès. Après 3 heures de tchat ( seul moyen de joindre Sosh) , j'ai du reporter mon rdv 15 jours plus tard ... . Ils m'ont tout de même augmenté mon quota de data sur ma ligne mobile pour palier au problème afin d'avoir du réseau.

10/10 Pierre, le 26.08.2021

Série Limitée 20 Go 4.99 €

Ancien abonné à la concurrence, suite à une hausse imposée de mon ancien forfait, j'ai eu l'occasion de souscrire chez Sosh à la série limitée appels sms illimité avec données 20 Go à 4. 99 €. La commande s'est bien déroulée sans problème. J'ai pu effectuer la portabilité dans les temps et profiter des services. La couverture est excellente que ce soit en ville ou en campagne. J'ai pu aussi tester le service à l'étranger et tout a fonctionné sans aucun soucis. Je suis satisfait de cet opérateur et pour l'heure, je le recommande.

10/10 Bryan, le 01.08.2021

FORFAIT PAS CHER

je viens de souscrire à un nouveau forfait téléphonique sosh pour 11. 99 euros par mois. appels téléphoniques et sms illimités, sans engagement et 40 go d'internet. le réseau sosh est fiable car c'est le réseau orange. le site de sosh est facile pour les commandes. la réception de la carte sim est très rapide et très facile à activer. il faut surveiller le site régulièrement car il y a de nouvelles offres asez souvent pour les futurs clients. les anciens clients ne peuvent pas changer d'offre par la suite pour une plus avantageuse. c'est dommage.

7/10 Maelys, le 31.07.2021

Orange sosh

Bonjour, j'ai pris un forfait chez orange sosh mobile, il y a quelques temps, la commande a eu quelques accrocs! je n'ai eu recours a aucun code promo, mais a du cashback de la part d'ebuyclub! la livraison s'est très mal passée, le colis à été perdu, puis retrouvé, re perdu, et enfin... arrivé en piteuse état. . mais toujours utilisable. . Beaucoup de mal à capter. . nous devons donc changer d'opérateur malheureusement, car d'autres prix sont plus attractifs, et peut être plus adapté à ma région! bonne journée

10/10 Gheorghe Octavian, le 26.07.2021

Sosh 20 Go / 5 euros

Si vous voulez un forfait sans engagement avec des bon service, il ne faut pas hésiter : passez chez Sosh. Après avoir été chez autres opérateurs, je peux vous assurer que vous ne trouverez pas de meilleur rapport qualité prix avec un forfait sans engagement. La carte SIM demande des frais d'activation, facturée 10 €. On y retrouve aussi l'avantage de pouvoir profiter de son forfait de la même manière en Europe et dans le DOM qu'en France Coté réseau et qualité des communications et internet, pas de problème. Avec Sosh, vous disposez donc de la performance du réseau 4G Orange pour votre mobile. Je recommande SOSH à 100%.

9/10 Lucas, le 18.07.2021

Je recommande

je recommande Sosh, les services fournis par cet opérateur sont très bon. J'ai maintenant une offre complète chez eux, mobile + fibre, aucun soucis à noter, très bon débit, et réseau 4G performant dans quasiment toute la France, petit + pour eux avec l'offre à 25e la Suisse est compris , non négligeable pour les frontaliers. Délai de livraison et activation respecté, seulement une erreur sur l'adresse de livraison, qui est différente de celle de facturation. J'ai du allez chercher ma sim à mon autre domicile, heureusement que ce n'était pas loin, ça peut être contraignant pour des personnes habitant dans différentes régions Le seul petit hic se situe au niveau du SAV qui est uniquement en ligne et ne comprends pas forcément votre demande. Mais sinon je recommande !

8/10 Naïma, le 08.07.2021

Abonnement sosh

Nous avons souscrit un forfait tv internet avec box de chez sosh sur internet . Nous avons reçut tout le matériel à domicile très rapidement . C’est eux qui s’occupent de tout de résilier auprès de notre ancien fournisseur d’accès internet’ on ne s. occupent de rien et ça c’est super . puis ensuite ils mettent en place la ligne et entre temps on reçoit nos codes d’acces ect . Concernant la tv cela fonctionne super bien . Le débit internet le meilleur qu’on ait eut dans notre maison . De plus le wifi fonctionne parfaitement . Nous sommes ravit.

10/10 Anthony, le 25.06.2021

Super offre

Après avoir souscrit chez Bouygues avec son offre 4, 99€ soit disant à vie puis qui ont décidé de l'augmenter sans le consentement des clients à 8, 99€, j'ai sauté sur l'offre de Sosh ultra limité à 4, 99€ avec 20Go de data. Je suis très content du service avec l'infrastructure Orange fiable en principe. Numéro provisoire en attendant la portabilité s'est très bien passé. La où j suis je capte correctement le réseau. Le débit montant et descendant sont très corrects pour mon utilisation. Je suis très heureux d'avoir changé et mon portefeuille aussi ;)

10/10 Julien, le 17.06.2021

Bonne expérience avec Sosh !

Après être resté très longtemps dans la concurrence, j'ai changé pour Sosh. Meilleur réseau sans nul doute. L'inscription se déroule facilement. Sosh étant Orange et ce dernier ayant la couverture la plus solide des 4 opérateurs téléphoniques, pas de question à se poser. Le seul bémol est le SAV uniquement accessible par chat, mais l'on en a rarement besoin. Je ne suis pas déçu du tout d'avoir changé pour cet opérateur et suivi conseil. J'ai reçu la SIM rapidement et simple d'utilisation. Tout est expliqué et le tarif très bien.

10/10 estelle, le 17.06.2021

Parfait

J'étais chez SFR depuis quelques années. Mais après l'augmentation de 3€ effectuée par leur service, j'ai décidé de passer chez SOSH. La commande a été rapide et simple. Et j'ai pu sélectionner un forfait qui me correspond totalement et pas très cher. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma nouvelle carte SIM 3 jours après, dans un emballage appropriée. Après l'activation de celle-ci, tout est OK ! La connexion est parfaite pour les appels, SMS et internet. Je recommande vivement SOSH pour des forfaits abordables

9/10 Céline, le 13.06.2021

Souscription rapide et simple

J'ai souscrit deux offres mobiles chez Sosh, c'est très rapide et simple. La navigation est simple, les informations sont claires et précises, les offres mobiles sont intéressantes. Le point fort, c'est que Sosh fait partie d'Orange, qui est reconnu pour son sérieux et sa bonne couverture mobile. J'ai choisi deux forfaits mobiles en illimité à 4, 99 euros par mois et 20G de data, financièrement, ça vaut le coup ! Le suivi se fait très bien, et le service client parait plus réactif que mon ancien opérateur mobile ( S*R) . Je recommande ( à voir dans le temps évidemment, comme tout opérateur ! )

9/10 Hervé, le 21.04.2021

très bien

J'ai acheté un forfait Orange Sosh mobile à 12, 99 € / mois - Je suis très content d'avoir choisi cet opérateur, compte tenu de la qualité du réseau Orange, couverture 4G de partout - rien à voir avec mon ancien opérateur où la plupart du temps j'étais en "EDGE" ou H et H+ régulièrement dans ces même zones - Ce forfait proposé de 40Go de DATA est parfait pour moi - la livraison de ma carte SIM s'est faite dans les délais indiqué ainsi que la portabilité de mon numéro - Le jour J tout s'est passé comme prévu, ma carte SIM était activée et j'ai pu profiter de ce nouveau réseau

10/10 Mathilde, le 31.03.2021

On revient !

J'ai toujours était cliente Orange et par la suite Sosh. Je suis parti pour un autre opérateur il y a 3 mois car après 15 ans chez Orange leur tarif n'était plus attractif et je n'avais aucun offre promotionnel de leur part. Mais voila, le nouvel opérateur ne me satisfaisait pas sur la couverture réseau... Et au même moment Sosh à sorti un nouvelle offre promo pour les nouveau client. Je suis donc revenu chez Sosh avec la nouvelle Offre Promo, bien meilleurs que celle que je venais de souscrire chez l'autre opérateur, et en plus je connais et sait que la couverture Orange / Sosh est impeccable la ou je suis. Et en plus grâce a EbuyClub j'ai cumulé un cashBack. Quoi de mieux :)

1/10 debofflevalerie, le 10.03.2021

Forfait sosh

J'ai pris un forfait mobile car sur ce qui était proposé sur internet était avantageux mais lorsque j'ai pris le forfait 70g le prix n'était pas celui qui était dit. Publicité mensongère. Très déçu en plus j'ai aussi un forfait internet et ils ne proposent pas de forfait internet avec mobile donc les prix ne sont pas avantageux par rapport à d'autres opérateurs. Je ne recommande pas sosh pour les forfaits ainsi que le service commercial ou dépannage car tout se passe par message. Les personnes que l'on a pour communiquer sont incompétentes et manque de professionnalisme.

6/10 Anifleur, le 09.03.2021

Opérateur où il faut toujours rester sur ses gardes...

J'ai commandé une SIM grâce à la Promo 9, 99 €uros au lieu de 24, 99 €uros par mois pendant un an... et j'ai été globalement satisfait même si parfois la couverture réseau n'était pas au beau fixe ( comme quoi ceux qui disent que c'est le meilleur opérateur bin pas forcément selon la zone à couvrir... ) , je regrète que l'activation de la SIM ne soit pas manuel car certe le fait que ce soit automatique permet à l'utilisateur lambda de l'utiliser dès l'insertion de la SIM dans son mobile mais en cas de problème de livraison ( ou tout du moins de non livraison) vous vous trouvez à être facturer d'un produit que vous ne possédez même pas encore, pire si il y a portabilité, votre ancienne SIM se retrouve désactivée vous laissant sans possibilité d'émettre ou recevoir des appels ou d'avoir de la DATA en extérieur...

10/10 Naimia, le 12.02.2021

Satisfaction

J'ai acheter un forfait mobile La date de mon achat était le 7 février 2021 le processus de ma commande s'est bien déroulé non je n'ai pas eu recours à un code promo le délais de livraison a bien été respecté Ma commande à été livrée en 4 jours, commander le 07 / 02 / 2021 et reçu le 11 / 02 / 2021. l'emballage était correcte. Oui les article acheté étaient conforme a ce que j'ai commandé ainsi que la qualité était au niveau de ce que je pensais Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 léa, le 17.01.2021

trés satisfaite

Nous avions commander au mois de juin 2020, sur le site Orange Sosh un forfait, tout c'est bien passé et en plus nous avons eu le droit a 3€50 de cahsback, uh super bon plan. Je ne sais plus si j'avais eu recours a un code promo mais il y'avait une super offre sur le site Orange Sosh, plus le cashback c'était suffisant. Nous avions tout reçu dans les délais, nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. Nous n'avons pas de regret et nous sommes content, il n'ya pas de petit économie comme on dit.

9/10 didier.gontran, le 13.01.2021

Sosh box Internet et Telephone !!

Acheté la veille de Noël pour se faire un cadeau de noël sous le sapin ! Commande déroulée parfaitement, livraison de la box moins d'une semaine ! Timing parfait avant de commencer la nouvelle année ! L'emballage est bon et adapté au produit. Connexion active dès le 1er janvier pour bien commencer l'année ! Pas besoin de penser au retour ou annulation de la commande car tout convient ! Attention à la box, elle se met en veille physiquement comme si on pense qu'elle ne fonctionne plus mais en appuyant sur la touche "Info", elle se rallume et fonctionne normalement...

8/10 yvon, le 18.12.2020

Le serieux d'Orange, le prix normal

Sosh est l'offre Internet d'Orange, officiellement orientée vers les jeunes, les "senior" pouvant aller en Boutique et avoir un support plus rassurant. Avec Sosh tout se fait en ligne, depuis la souscription jusqu'au support. Par contre ca reste l'infrastructure / la qualité du support / la logistique et les produits Orange. Du coup pour moi, qui vient de Free, c'est l'Ideal, j'étais déjà habitué à tout faire en ligne, j'ai fait appel à la Hotline Sosh par Chat, les problèmes ont étés réglés très rapidement et sans discussion ( carte Décodeur TV manquant, Décodeur tv bruyant) Le prix initial est très intéressant, même si je n'apprécie pas le coté tarif pour un an et ensuite plein pot... Comme il n'y a pas d'engagement je verrais bien si l'aventure continue au delà du premier anniversaire

8/10 fab, le 05.12.2020

Commande box efficace

Pour un changement de box et offre ADSL en protage depuis un autre operateur, pas grand chose a redire, en dehors de 2 contretemps: * Box bien arrivée rapidement. * En point relai, colis parfaitement protégé * Tout est conforme aux attentes MAIS * Liaison au central n'a pas fonctionné le premier ( intervenant avait du se tromper dans le cablage! ? ) ! * SC joignable uniquement par chat, pas de telephone ni de reprise où on en etait lorsuq'il y a probleme donc delai de mise en place Une fois cela passé, tout fonctionne bien avec un bon debit.

10/10 DELPHINE, le 04.12.2020

NOUVELE CHEZ SOSH

J'ai changé mon forfait pour aller chez Sosh pour la première fois et je suis ravie de celui ci. J étais auparavant chez free, sfr et orange, je suis en zone blanche travail et domicile, avec Sosh c est le meilleur réseau que j'ai eu, sans coupures quasiment et à un prix qui défie toute concurrence. Je réfléchie à migrer ma ligne fixe maintenant. Je vais me renseigner sur les différents forfaits possibles et les prix, mais étant chez free et ayant beaucoup de souci contrairement à avant ... je ne perdrai pas grand chose.

9/10 Romain, le 15.11.2020

Très satisfait de SOSH, la box internet low cost

Orange est un des meilleurs dans son domaine en France. Sosh est le service sans engagement de chez Orange. Une aubaine pour tous les consommateurs qui ne souhaitent pas un abonnement avec un engagement. Chez Sosh, la box est une livebox. Le réseau est rapide et le débit de connexion suffisant. Mon achat s'est bien déroulé. Dans un premier temps, j'ai passé commande sur internet. Quelques jours plus tard, j'ai reçu ma box et se sont eux qui se sont occupés de résilier mon ancien opérateur. En bref, je recommande SOSH !

10/10 muhamadhajji, le 08.11.2020

Abonnement fibre Sosh

J'ai souscrit à un abonnement fibre Sosh en octobre 2020. Le prix était de 19, 99 € par moi. C'est vraiment un tarif intéressant. J'avais fait des comparatifs sur internet pour voir les tarifs proposé par les autres fournisseur d'accès. Honnêtement pour de la fibre, j'avais pas trouvé moins cher ailleurs. En plus Sosh appartient à Orange. On bénéfice donc de la qualité du réseau téléphonique Orange. Sosh rembourse les frais de résiliation si vous étiez chez un autres opérateurs avant. A ce prix là, il n'a pas à hésiter.

10/10 Jonathan, le 07.11.2020

Opérateur à recommander

Sosh, marque d'Orange, vous permet d'avoir des forfaits mobiles et Fibre sans engagements à des tarifs plus doux que ceux de la maison mère tout en profitant d'un réseau plutot au point. L'inscription se fait facilement, les délais de livraison de la SIM ou de la box sont corrects. Il est facile chez Sosh de passer d'un forfait mobile à l'autre gratuitement. Cela peut être intéressant si, par exemple, vous partez en vacances et avez besoin du plus gros forfait durant quelques semaines avant de revenir au forfait habituel. A noter que le service client se fait par tchat. Ca peut faire peur mais pour ma part, ça a bien fonctionné jusqu'ici

10/10 elmahdihajji, le 04.11.2020

Souscription forfait 2H chez Sosh

J'ai souscrit à un forfait 2H + SM / MMS illimités chez Sosh au prix de 4, 99€ par mois. Le processus de souscription est assez rapide. Sosh vous envoie votre carte sim triple découpe rapidement par la poste en courrier simple. Sosh appartient à Orange. Ils ont un réseau de bonne qualité et le service est très bon. De plus vous ouvez profiter de parrainage sosh en invitant les gens que vous connaissez. AInsi vous pourrez profiter d'une réduction de 15€ pour chaque personne parrainée. On profite aussi du cashback.

7/10 nadine, le 15.10.2020

super produit

je viens de porté toutes mes lignes de portable ainsi que ma ligne internet chez sosh livraison rapide emballage enveloppe normal rien a dire délai rapide tout conforme a la commande mes demandes ont étaient prises rapidement les explications sont claires juste un peu compliqué pour activé les cartes sim. ou alors c'est moi qui ne sais pas m'y prendre j'espere ne pas regretter ma décision je verrai avec le temps. pour l'instant je n'ai pas l'intention de changer d'avis j'ai aussi eu des cashbacks

8/10 Aurelie, le 08.10.2020

changement d’opérateur

Nous nous sommes tournés vers Sosh avec le choix d'un forfait sans engagement en bénéficiant du réseau Orange, car chez bouygues telecom la qualité n'est pas au rendez-vous. La nouvelle carte SIM a été reçue en quelques jours et l'activation de la ligne été faite dans les délais annoncés. Tout s'est déroulé très bien déroulé. Il n'a pas été nécessaire de contacter le service client. J'ai l'intention de souscrire un second forfait pour notre box des que nous serons plus engagé puisque le service fonctionne beaucoup mieux que celui proposé par notre fournisseur d'accès... .

9/10 Anaïs, le 30.09.2020

tres bon réseau

SoSh est l'un des meilleurs réseau se qui ce justifie par le prix des forfaits à coté de ces concurrents qui ne paye pas de mines . en revanche services client en lignes. ce qui est difficile pour nous consommateur de ce retrouvé surtout quand on à besoin de plusieurs information précise. il faut alors faire plusieurs clic en ligne pour réussir à trouver les réponses à nos multiples questions. Je recommande quand même cette opérateur mobiles pour sa qualité de réseaux aussi bien en france que en europe.

5/10 cindy, le 25.09.2020

moyen

Alors pour le débit internet, vraiment je n'ai rien à redire, par contre sachez que le décodeur télévision ne fonctionne qu'en câbles Ethernet. Il ne fonctionne pas en wifi comme chez orange, il faut donc avec la boxe internet à côté ou bien acheter des kit CPL. De ce fait, le décodeur est très long, se coupe souvent. Je suis déçue à ce niveau. Je pense changer à cause de ça. DOmmage car l'abonnement est nettement moins cher que chez orange Concernant le cashback ebuyclub, au top comme d'habitude, merci ebuyclub !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis