Orange Sosh

Avis clients Orange Sosh

TOP AVIS :
10/10 Farida, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Sosh

J’ai pris un abonnement Sosh à treize euros quatre vingt dix neuf centimes avec cent giga pour moi c’est le meilleur des opérateurs pas de problème de réseau ni de connexion offre très intéressante avec portabilité du numéro opérateur sérieux je ne regrette pas mon choix je n’ai pas eu de code promo Orange Soshtionnel par contre tout les codes trouvé sur internet étais tous erronés mais sa valait quand même le coup que je prenne ce forfait là il ne me reste plus qu’à attendre de recevoir la carte SIM je pars sans regret de mon ancien opérateur

10/10 ISABELLE, le 22.05.2024

PARFAIT

J’ai acheté une 2ème carte SIM pour ma fille avec un nouveau forfait très attractif sans engagement. Sosh s'est engagé à effectuer la résiliation et c'est très appréciable. J'ai demandé la portabilité de son numéro. Nous avons reçu rapidement la nouvelle carte SIM avec un numéro provisoire. Nous l'avons installé facilement avec toutes les explications et ça fonctionne très bien. 130 Go pour 12, 99€ c'est juste parfait ! J'étais chez SFR et franchement les prix des abonnements étaient devenus très cher. Merci Sosh !

10/10 ISABELLE, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

PARFAIT

J’étais chez SFR et j'ai souhaité changer d’opérateur. Sosh propose des tarifs très attractifs pour les nouveaux clients et sans engagement, c'est ce que je souhaitais. La commande s’est faite rapidement en ligne et très facilement avec des explications claires. J'ai reçu rapidement ma nouvelle carte SIM avec toutes les explications nécessaires pour la mise en route. La portabilité de ma ligne est prévue pour le 25 mai, j'attends donc cela avec impatience. Je suis passée par Ebuyclub pour pouvoir récupérer 9€, ce qui n'est pas négligeable. En tout cas merci Ebuyclub pour vos offres et merci Sosh pour vos tarifs.

10/10 mandreperdoux, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Avis Sosh Orange

Bonjour, je recommande fortement de passer par un bail club pour tous vos achats car grâce à ebuyclub j'ai pu économiser 9 € sur mon nouveau forfait à 10 € de Sosh. Cela m'a remboursé le prix de la carte SIM à l'achat du changement de forfait. Je vous conseille fortement de passer par là pour passer chez votre nouvel opérateur pour profiter du cashback . J'apprécierai juste une diminution du délai de remboursement car cela peut durer plusieurs mois avant de recevoir le cashback. Merci ebuyclub pour le cash back et orange Sosh.

10/10 marie, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Prix attractifs pour une excellente couverture du réseau !

J'ai commandé un forfait mobile sans engagement à bas prix, parfait ! Le rapport qualité/prix des forfait proposés par sosh est très bon. Les explications pour le cashback sont claires et le montant est apparu très rapidement sur mon compte (moins de 24h après mon achat), il suffit de bien suivre les recommandations d'ebuyclub pour y avoir droit (je suis passée par un ordinateur et non l'application sur mon téléphone). En bref, à la recherche d'une offre box, je repasserai par ici pour trouver ce dont j'ai besoin !

10/10 niwel83, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Sosh

J’ai pris un abonnement Sosh et j’ai eu un bon de 9€ c’est parfait je suis trop contente je vous le recommande de passer par E buy club je le fait souvent pour mes achats en ligne comme shein y’a souvent des offre plus intéressent car on peut gagner de de l’argent facilement par contre les avis avec 500 caractère minimum c’est un peu abuser car on peu pas en mettre autant se n’ai pas une dissertation je ne sais plus quoi mettre je suis désoler j’ai écrit un roman et beaucoup de chose inutile

6/10 SEBASTIEN, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Réseau pas forcément excellent

Un petit peu déçu du réseau Orange, je ne capte pas partout, en tout cas moins bien que chez Bouygues donc je pense repartir chez eux, l'avantage du sans engagement. En plus je suis passé par eBay club pour avoir un cashback intéressant , que je n'ai jamais reçu depuis le mois de janvier, celui-ci est toujours en attente dans mon panier, c'est tout de même 9 €. Après pour Orange ils ont quand même un bon service boutique et j'avais reçu la carte SIM dans les temps, la portabilité a été également bien faite.

10/10 Élodie , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Abonnement téléphonique

J’ai changé d’opérateur en venant chez Sosh car j’ai été attiré par le prix concurrentiel et attractif de son abonnement téléphonique. Je ne regrette pas mon choix. La commande s’est faite rapidement en ligne et très compréhensive avec des explications claires. Et quelques jours plus tard ma nouvelle sim était activée, la portabilité s’est donc faite rapidement. J'y suis depuis quelques mois, très satisfaite. Pas de pb de facturation. J’ai un très bon réseau également. Je recommande l’offre mobile de Sosh.

10/10 mihr7, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Orange

J’ai acheté une carte SIM pour mon forfait qui était vraiment très chère. Et grâce à l’application eBuyClub j’ai réussi à me faire de l’argent ! ? c’est super cool cette application qui vous fait plaisir à économiser en gaspillant. Enfin bref en achetant des choses vous vous faites des économies c’est vraiment très avantageux. Vraiment installez le et vous verrez de vous même que c’est fiable. Testez et vous verrez. C’est impressionnant. J’ai déjà 18 euros en ayant fais des commandes sur internet.

10/10 marineponnelle1, le 07.05.2024

Sosh

Il Très facile pour changer d’opérateur et de passer chez Sosh . je suis ravie ! Je recommande vraiment de sauter le pas et de faire le nécessaire pour payer si peu cher ! Ça vaut vraiment le coût que de prendre le temps de passer chez Sosh . Il y a un large choix d’offre en proposition et du coup cela convient aux jeunes comme aux moins jeunes . Pour ma part ça a pris quelques jours pour le transfert de mon numéro et pour 9 euros quatre vingt dix à la place de 53 euros chez un opérateur confrère . Je dit oui ! !

10/10 Sandrine, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Abonnement sosh

J'ai pris trois forfaits chez Sosh car réseau orange. C'est le seul réseau qui passe dans mon village, on a essayé tous les opérateurs. Sincèrement 130 giga pour 11, 99 il n'y a rien à redire. Ça vaut le coup. L'envoi de la Carte sim a été rapide. Le changement d'opérateur s'est fait sans soucis. Ils se sont occupés de tout pour la portabilité et la résiliation chez notre ancien opérateur. On a eu un problème avec la mise en place de la carte sim pour mon mari mais le service client à résolu le problème aussitôt. Je recommande.

10/10 mihr7, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Orange Sosh

J’avais un forfait mobile à 9, 99 euros, aujourd’hui augmentation à 17, 99 euros. Je me suis rappelé que j’avais l’application EBUYCLUB, donc j’ai vite foncé sur l’offre. Aujourd’hui j’ai un gain de 17€ juste en ayant passer commande pour un forfait mobile. De 1 je me suis fais des économies, de 2 j’ai eu un cashback gratuitement. C’est une application très fiable, ça correspond tout à fait à mes attentes, c’est gratuit c’est fiable. On a juste à l’activer et c’est tout le tour est jouer. J’adore et je recommande vivement

10/10 Dominique, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

ça change tout

avec mon ancien opérateur j'avais des coupures dans mon nouvel appartement, pas facile pour le télétravail et particulièrement lors des réunions. maintenant je suis tranquille. j’ai pris un abonnement Sosh à douze euros quatre vingt dix neuf centimes avec cent giga. pour moi suffisant, plus de problème de réseau chez moi mais aussi ailleurs. c’est le meilleur des opérateurs pas de problème de réseau ni de connexion. l'offre est intéressante et la portabilité s'est faite sans sans problème. je ne regrette pas mon choix. l'inscription sur le site et la commande se font avec facilité une fois le RIO rentré. la carte SIM est reçu dans les temps indiqués ainsi que le passage de mon ancien opérateur vers SOSH. je pars sans regret de mon ancien opérateur

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

box internet

Acheter sur le site Orange offre bien plus qu'un simple achat en ligne, c'est entrer dans un univers numérique où la connectivité, l'innovation et la simplicité se rejoignent. Le site propose une large gamme de produits et de services, allant des forfaits mobiles et des offres Internet aux smartphones, en passant par les accessoires et les solutions de domotique. En plus de leur gamme de produits, Orange offre souvent des avantages exclusifs, tels que des réductions pour les clients fidèles ou des offres groupées attractives. Avec une navigation intuitive et des descriptions détaillées, le site facilite la recherche et la comparaison des produits, offrant ainsi une expérience d'achat fluide et transparente. De plus, le service client réactif et les options de livraison flexibles garantissent la satisfaction des clients à chaque étape de leur parcours d'achat. En résumé, acheter sur le site Orange est bien plus qu'une simple transaction, c'est embrasser l'avenir numérique avec confiance et facilité.

10/10 Dina, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Super

J’ai fait une commande d’un forfait pour ma fille une première fois et la deuxième fois c’était pour mon époux. Ils avaient un autre forfait mais qui ne leur convenait pas. La commande a été rapide et l’envoi de la carte SIM a aussi été rapide. Le forfait est très bien et moins cher que d’autres. Le réseau téléphonique est bien couvert. Grâce à eBuyClub j’ai pu obtenir pour les deux commandes deux cash Bach de 9€ chacun ce qui a pu rembourser la carte SIM de 10, 00 euros. Très satisfaite du service et du montant du cash Bach

10/10 Sabrina, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

La qualité orange à petit prix

Nous avons fait la Commande en quelques clics, très facile et rapide. Nous avons pu faire la portabilité du numéro. Tout est clair sur leur site. Les prix sont visibles, il n’y a pas de mauvaises surprise. Le réseaux orange est un plus sur des forfait à petit prix. Dommage pas de 5G mais pour le prix on ne peux pas tout avoir et pour le coup la personne qui va utiliser la ligne n’a pas besoin de la 5G. Forfaits variés pour tous les utilisateurs en fonction de leurs besoin. Je recommande cette enseigne

10/10 Vincent, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Top

J’ai changé de forfait, j’ai quitté Free pour venir chez Sosh car l’offre était plus intéressante. Je payais moins cher tous les mois pour avoir plus de gigaoctets d’Internet donc offre très intéressante. La commande a été rapide. En plus j’ai pu obtenir du Cashback donc c’est comme si la carte SIM me revenait à zéro euro, donc c’est toujours ça d’économiser en plus. La portabilité de mon ancien numéro a été très rapide également. Je suis très content de cette offre. J’utilise le réseau Sosh depuis seulement une semaine mais pour le moment je capte super bien. Peu importe l’endroit où je me trouve donc je recommande vivement.

9/10 Laurine, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Forfait sosh

J'ai souscrit un forfait sosh et tout s'est très bien passé. La démarche est rapide et pas compliquée. J'ai pu bénéficier d'un cashback lors de la souscription, ce qui me remboursera presque le prix de la carte sim, une fois que le virement sera effectué. J'ai déjà eu plusieurs forfaits sosh et je n'ai jamais eu de soucis de couverture réseau. Ma nouvelle carte sim m'a été livrée sous trois jours, ce qui est très rapide par rapport à d'autres opérateurs. Les prix de leurs forfaits sont plus élevés que la concurrence, mais c'est le seul opérateur avec lequel je capte du réseau sur mon lieu de travail.

8/10 Lydie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Abonnement téléphone

J'étais ravie de pouvoir bénéficier d'une promotion sur mon abonnement téléphonique en passant par Ebuyclub. Par contre le délai de remboursement du cashback a été très long ( presque 6 mois) . En tous les cas, abonnement au top, pas cher et efficace. Je recommande cet opérateur pour le rapport qualité prix qui n'est plus à démontrer. Ils sont parmi les moins chers du marché tout en ayant un réseau de couverture pertinent ! Leur site internet est très simple d'accès et le suivi de sa consommation peut s'y faire très facilement.

10/10 Julien, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Forfait

Je recommande totalement le site Sosh, le site est très fluide, très clair avec de très belle couleur accrocheuse. La qualité de réseau Sosh est semblable à la qualité du réseau Orange ( un gros plus car Orange est un réseau de qualité) . J’ai opté pour le forfait 130GO à 11. 99€ par mois est je n’en suis vraiment pas déçu. De plus le cashback est un très gros plus. Alors: Un grand merci à Sosh est un Grand merci également un eBuyClub pour tout ceci. Si c’était à refaire, je recommencerai sans hésiter.

10/10 cynthia, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

RAPIDE

bonjour je viens de souscrire un forfait chez sosh A 13. 99EUROS. le choix dans cette boutique a été surtout pour la facilité de souscription et le fait que c'est sans engagement. le fait de pouvoir changer de forfait en plus ou en moins est très facile. je vous recommande sosh également pour la facilité pour les joindre par le biais du tchat. les réponses sont en général rapide j'ai pris les trois abonnements de la famille chez sosh car niveau prix c'est eux les moins cher et niveau réseau chez moi nickel

10/10 Gaëtan, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

au top!

J'adore cet opérateur toujours un bon réseau et pas de coupure. Jy suis depuis des années pour des forfaits et jamais déçu. Je fait la commande sur internet et reçois la carte en trois jours. Je peux choisir la date de portabilité. Vraiment au top Je recommande toujours Sosh a mon entourage car un prix juste pour un forfait tres bien. un SAV qui réponds rapidement en cas de soucis. je suis tres content de mes forfaits chez eux et n'hésitez pas a y aller pour mes nouveaux besoins. Je yeoman, de SOSH

5/10 JEAN-LUC, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Ch'uis pashé chez Sosh

Ben oui...tout est dans le titre...je suis passé chez Sosh ! Au top ! Box fibre sans engagement à moins de 16€ par mois, pas de frais de mise en service, facilité de la commande (en passant par l'intermédiaire du site Ebuyclub... merci Eva pour avoir régularisé la situation...), rapidité pour l'envoi de la box ainsi que pour la mise en service. Tout s'est passé en une semaine donc difficile de faire mieux. Bon débit, wifi au top, que demander de mieux ? Je recommande donc Sosh si vous avez l'intention de chager de box ou de FAI

2/10 Adelaide , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec la box orange. J’ai commandé ma box suite déménagement auprès de sosh, il y a eu une erreur sur la mise en place de la ligne. La ligne d’un voisin a été résilié. Nous avons donc du contacté le service client plus de 10 fois afin de pouvoir changer l’adresse mais compte tenu que personne ne comprenait la demande ou le problème nous avons tout simplement annulé la commande. Ce problème a duré plus de 15 jours avec des promesses de rappel qui ne sont pas respecté de leur part. Dès que l’on appelle on est obligé de refaire tout l’historique alors que nos appels sont enregistrés

10/10 CAROLINE, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Commande de carte sim

Le site internet de chez SOSH est très simple d'utilisation. J'ai demandé via le Bot, comment se passe le portage de numéro de téléphone car c'était important pour moi et le bot a répondu tout de suite à ma demande. Il suffit de rensigner le numéro de téléphone ainsi que le RIO disponible par simple appel au 3179, messagerie qui prend en charge les RIO et informe sur le restant d'engagement éventuel restant chez votre opérateur en cours. J'ai fait appel ensuite qu chat avec un employé, qui m'a aidé a la commande de la Box. Très simple, rapide, pas cher, j'adore le pragmatisme de SOSH!

10/10 KATIA, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

petit forfait

bonjour je viens de souscrire un forfait chez sosh qui est à un prix très raisonnable. le choix dans cette boutique a été surtout pour la facilité de souscription et le fait que c'est sans engagement. le fait de pouvoir changer de forfait en plus ou en moins est très facile. je vous recommande sosh également pour la facilité pour les joindre par le biais du tchat. les réponses sont en général très précises et très cordiales. le fait de pouvoir choisir le mode de paiement prélèvement ou par carte bancaire est appréciable également.

8/10 Yassine , le 25.02.2024

Forfait mobile

J'ai pris ce forfait car je voulais changer de mon ancien forfait qui était vraiment décevant, j'ai trouvé ce forfait en consultant internet et les réseaux sociaux. J'ai reçu la carte SIM après quelques jours d'attente en ayant déjà payé au préalable, emballage conforme après avoir mis la carte SIM dans le téléphone activation faut attendre plusieurs jours. Au final après quelques jours d'attente 4G SMS et appelle illimité le réseau semble conforme aucun souci c'est à signaler je recommande merci l'équipe

10/10 Yassine , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Super forfait

Un super réseau, aucun problème niveau internet . Facilité de livraison de la carte sim, bien emballer , après avoir reçu le sim et mise en place au téléphone, l'activation de cette dernière c'est bien passé, par contre faut attendre quelques jours pour l'activation et que la transferts entre la première et la nouvelle sim ou le nouveau forfait se fasse . J'ai attendu 3 a 4 jour je crois . Résultats activation rapide , 4g SMS et appels illimités a un prix compétitif. Mercina toute l'équipe Je recommande

10/10 anthonin, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon opérateur

Nous avons acheté un nouveau forfait mobile chez l'opérateur SOSH. La commande s'est déroulée sur le site internet. Cela a été très fluide, nous n'avons eu aucune difficulté à trouver le forfait adapté à notre besoin pour un tarif étant très avantageux. La commande s'est déroulé parfaitement, aucun problème lors du règlement. Nous avons attendu la carte sim dans un délai raisonnable et depuis que nous l'avons reçu, aucun problème concernant le réseau utilisé par sosh. Pas de perte de réseau et très peu de zone blanche.

10/10 Sandrine, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Satisfaite

Je suis satisfaite pour le moment d'avoir opté pour une ligne mobile pour ma fille. La souscription en ligne est très facile, le courrier avec la carte SIM arrive aussi très rapidement. On peut gérer la date de migration de la ligne avec l'ancien opérateur, et j'avoue que savoir que ça se passerait un samedi m'a rassuré, car je ne sais pas si ma fille aurait pu gérer à distance en étant parti au collège. Pour le moment, rien d'autre à signaler chez ce marchand, nous sommes assez satisfait, l'application de suivi est fluide.

8/10 Loris, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Meilleur réseau

L'expérience client avec Sosh est globalement satisfaisante. Le processus de commande en ligne est fluide et intuitif, facilitant la sélection des forfaits et options. La transparence des tarifs et des conditions contractuelles est appréciable, évitant les mauvaises surprises. Cependant, le service client pourrait être amélioré en termes de réactivité et de disponibilité. Les délais de livraison des équipements peuvent parfois être plus longs que prévu, ce qui peut frustrer les clients impatients. Malgré ces points, la qualité du réseau et la simplicité des démarches font de Sosh un choix attractif pour ceux qui recherchent un forfait mobile sans engagement.

10/10 Catherine, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

forfait

Changement d'opérateur pour l'achat d'un nouveau forfait forfait de 40 G pour 9, 90 E La commande s'est effectuée par le site internet de l'opérateur. Le suivi de la commande s'est effectué par par mail. La procédure a été parfaitement expliquée dans plusieurs messages envoyés par orange, ainsi que des sms. La portabilité de mon numéro s'est établie à la date prévue. j'ai reçu très rapidement la nouvelle carte sim. l'activation de la nouvelle carte SIM est très rapide, il suffit de suivre le lien envoyé par mail, ou d'appeler un numéro et suivre les indications. je recommande cet opérateur pour la facilité.

10/10 Céline , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

À petit prix .

Offre commerciale très concurentielle. J'ai pris un nouveau forfait adpaté à mes besoins. J’ai reçu la SIM en 4 jour , le changement d'opérateur est rapide et ils s'occupent de tout. Je suis très satisfaite de mon changement surtout avec l'opérayion cashback cela m’a permise de payer ma SIM à prix réduit . Couverture à 5 g , je capte partout sans soucis , je recommande sosh forfait très abordable . Service client au top ! ! Je pense souscrit pour les deux fils également . N’hésitez pas aller chez sosh !

10/10 veronique, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Forfait mobile Bon marché

J'ai pris l'abonnement forfait mobile 20 G à 11 euros. C'est le moins cher que j'ai trouvé avec une couverture réseau de tres bonne qualité. L'abonnement par internet est très simple et la carte sim est directement adressée par courrier sous quelques jours avec toute la procédure d'installation fournie. On reçoit un email de confirmation puis un suivi de la ivraison par mail et une alerte par texto annonçant le démarrage du forfait. C'est le second abonnement pris dans mon foyer, tout est similaire, aucune mauvaise surprise

10/10 Sophie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Orange sosh changement d’opérateur

J ai adhéré à l’offre à 9, 99 euros par mois chez sosh Orange . Ce fut une très bonne expérience même si j appréhendais le côté administratif car en fait tout s est très bien passé dans la résiliation avec mon ancien opérateur! Je n ai rien eu à faire et j’ai même pu garder mon ancien numéro! Je suis très satisfaite de ce changement car pour mon utilisation quotidienne cela me suffit amplement et me fait économiser plus de 15 euros par mois. Et je bénéficie d’une offre avec ebuy club qui le fait gagner 9euros sur l achat de la carte SIM ! Je recommande vivement !

8/10 elisabeth, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

tres satisfaite

la mise en place est très efficace et très bien expliqué que ce soit sur la souscription ou la mobilité dde numéro je suis juste décue de ne pouvoir indiquer la date ou l'on souhaite que démarre la souscription, par défaut à la date d'enregistrement. remise faite sur les 2-3 premiers jours d'adhésion, prelevement a la date choisi. forfait compétitf par rapport aux autres fournisseurs. accès rapide au suivi. Choix d'une esim des la souscription ce qui est un plus, pour la sim physique recue très rapidement ( 2 jours environ)

10/10 Charles, le 18.01.2024

Très bon marchand, très bon réseau

Client mobile et fibre chez Sosh depuis 7 ans, service de qualité : - une seule coupure de connexion internet de 5 minutes à déplorer ; - Débit fibre excellent, au-delà du plafond théorique - Réseau mobile de qualité, rares sont les endroits où l'on ne capte pas. - Service client contacté 2 fois seulement ( pas besoin de +) , et toujours très réactif. Plusieurs achats dans la boutique Sosh, commande simple, livraison rapide et facilités de paiement avec le 4 fois sans frais. Je recommande sans hésitation

10/10 Youssef, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Très satisfait

J’ai pris un forfait sosh pour moi et ma compagne. Le forfait 40g a 9, 99€. Nous en sommes très content, ravis de pouvoir bénéficier de la couverture du réseau Orange tout en payant un petit prix. Le site est très bien fait, pareil pour l’application. Nous avons nos factures en ligne ce qui est top. L’envoi de la carte SIM est très rapide, possibilité également de choisir une e-sim donc c’est très pratique. La portabilite se fait super bien donc rien a dire a part qu’il faut plus hésiter, et allez chez Sosh

10/10 emiliefleuret1, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Une entreprise sérieuse

J'ai acheté une carte SIM pour un abonnement téléphonique sans engagement. La carte SIM est arrivé rapidement. La commande est tout à fait conforme à ce que j'avais demandé. Bien emballé dans une enveloppe, cela suffisait pour assurer un envoi rapide. De plus, ma ligne a été mise en service rapidement. J'ai été autonome sur cette partie. Sosh ayant son service après-vente en ligne, il est important d'être autonome dans cette phase d'activation de la ligne. Cela ne pose pas de problème si l'ensemble des étapes indiquées préalablement sont respectées.

6/10 Patricia, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Commande facile, cashback toujours en attente.

J'ai passé commande facilement sur le site, j'ai reçu le matériel, j'ai pris rendez vous pour l'installation de la fibre, le technicien est venu, tout s'est bien passé mais à part pour le téléchargement sur le téléphone, la fibre est moins bonne que notre connexion précédente adsl. La fibre n'arrive même pas jusqu'aux chambres qui ne sont pourtant pas loin. C'est le réseau orange mais apparemment pas la même qualité. Un cashback back était proposé mais il est toujours en attente depuis le mois de avril.

10/10 nicolasromano, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Très bien

J'ai pris un abonnement sosh pour mon téléphone portable. Je suis allé sur le site de sosh, il est vraiment très bien fait. J'ai pu comparer les offres. J'ai reçu ma carte sim assez rapidement puis j'ai attendu que sosh envoie un sms. J'ai reçu un sms de mon ancien opérateur et aussi un sms de sosh pour le dire quand je devais mettre la nouvelle carte sim. J'ai même pu garder mon numéro de téléphone c'est top. En plus, je capte bien sosh, c'est le réseau orange donc on capte bien. Puis j'ai internet aussi.

10/10 Laurent, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Facilité de souscription

J'etais à la recherche d'un nouvel abonnement depuis l'augmentation de mon opérateur actuel. Et j'ai trouvé un abonnement sans engagement qui valait le coup d'être souscrit. Très facile de souscription, un RIB, une carte bancaire et une pièce d'identité et l'abonnement est pris en compte. C'est ce qui est de mieux sur le marché actuellement et avec le réseau Orange, il n'y a pas de surprise. Le premier mois est presque gratuit grâce à l'offre d'Ebuyclub dont le cagnotage rapporte 9. 00 €. Bien suivre le lien et respecter les informations données par Ebuyclub.

10/10 lilasmail417, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Avis soch

J'ai commandé une live box fibre optique en passant par le lien de ebeyclub ce qui m'a permis de réaliser un cashback de 10€. Le processus était rapide j'ai fait ma souscription en ligne sur le site de Sosh orange, j'ai reçu ma commande en quelques jours et on m'a envoyé un technicien compétent qui a procédé au raccordement et à l'installation. Je suis très satisfaite vu les délais courts et le bon suivi du service client qui m'informait à chaque fois de l'étape à suivre. En gros je peux dire que mon expérience client est plutôt positive et je le recommande.

10/10 Youssra, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Forfait

J’ai sauté sur l’occasion pour prendre un nouveau forfait pour ma mère et moi. Avec la réduction ebuyclub j’ai pu avoir les frais de carte SIM offert. Les forfaits sont totalement accessible et pas cher. La qualité du réseau est top pour les villes moi qui suit une ancienne cliente sfr je vois nettement la différence. L’envoie des SIM était assez compliquer. Mais le SAV a su faire son travail et j’ai pu récupérer une carte SIM assez rapidement en magasin. Je recommande totalement l’achat via ebuyclub.

8/10 lespromosetbonsplansdunet, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Sosh

Super tarif et reseau très bien dans ma région je recommande fortement cette opérateur. Bien niveau tarif et offre 9€99 un forfait avec 40go d internet c est frenchement plus que nécessaire donc je vous le recommande a 3000%. Attention carte sim a 10€ . Mais sans engagement le forfait donc top. :) J était chez orange avant et je ne pouvais pas passer direct chez Sosh dommage j ai du partir chez red by SFR avant puis revenir chez Sosh après afin de conserver mon numéro de téléphone. Mais pour le moment très satisfaite.

10/10 Pauline, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Sosh orange

Très facile d’utilisation, les délais de validation sont long quand même 4 mois pour obtenir les sous réellement sur la cagnotte. Sinon les conditions sont bien claires et precisé. La démarche est explicite. Merci pour cette découverte je recommande EBuyClub pour vos achats. Les taux sont intéressant et le fonctionnement est rapide a comprendre. Les pages de redirection ne comporte pas de bug ni d’inconvénients pour les consommateurs qui recherche ce type de prestation. Très bonne initiative de la marque.

7/10 Yassine, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

Validation un peu longue

J'ai commandé une box Sosh le 6 septembre pour mon nouvel appart. Le processus d'achat et la reception de la box était rapide ( reçu le 14) J'ai choisi Sosh car en appelant les supports téléphoniques ce sont les seuls qui m'ont écouté et ont répondu à mes questions. Le technicien est passé pour installer la fibre puis ensuite j'ai effectué les branchements et j'ai pu avoir internet. Ces 3 derniers mois j'ai pu profiter, sans aucune coupure ni baisse de débit, de mon forfait donc je suis entièrement satisfait :) La validation met du temps ( 3 mois) mais c'était annoncé dès le début Encore une bonne expérience sur eBuyClub

10/10 nicolasromano, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Sosh

Bonjour. J'ai commandé un forfait chez sosh qui passe par le réseau orange. J'ai fait cette commande sur internet. Ça a été très facile de commander le site est bien fait et on remplie la commande au fur et à mesure. J'ai juste eu à choisir mon forfait j'ai pris celui à 5. 99€ pour 20go et appels illimitées. En plus ça passe par le réseau orange, c sera mieux que le forfait que j'ai actuellement. J'ai rapidement reçu la nouvelle carte sim par courrier et j'ai pu garder le même numéro de téléphone. Je trouve ça bien. Je recommande

8/10 FLORENCE, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Première commande

Etant déçue de mon opérateur actuel, depuis plus de 3 mois mon conjoint me recommande son opérateur orange sosh qui lui n'est pas déçu. Je vais sur leur site pour voir les offres, et je trouve un forfait qui devrait me satisfaire. J'espère que sa va allez et que je ne serait pas déçu. J'ai passé commande sans difficulté, la procédure est simple à suivre. J'espère recevoir bientôt ma carte Sim, et que le réseau soit correct par rapport à mon ancien. J'attends avec impatience de faire la comparaison

8/10 jerome, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

super pour les nouveaux client

Je recommande fortement ce cashback de 9€ car cela rembourse les 10€ de frais pour recevoir la SIM Je suis passée chez sosh pour mes enfants C’est vraiment bien qu’ebuy club est pensé à ce genre de partenaire c’est très utile . Je recommande vivement . mais pour les anciens client pas de possibilité de diminué le prix des forfait, il faut partir et revenir apres le delais de carence pour pouvoir profite des nouveaux tarif. avec le cash back c'est quasiment gratuit alors allez retour entre you price et sosh sur reseau orange.

10/10 Royer, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Souscription forfait 15€99

Je viens de souscrire à l'abonnement à 15€99. J'ai hâte d'être chez Sosh. J'en entends que du bien que se soit le prix ou le réseau. Car je suis chez Bouygues Telecom je paye 67€99 et mon réseau est catastrophique. Alors j'espère être bien chez Sosh pour mieux recommandé ce réseau à mon entourage. Jai fais hier soir l'abonnement et je reçois déjà ma nouvelle carte sim vendredi qui arrive. Merci a vous Sosh de m'avoir renseigné du début à la fin! Mon copain est chez Sosh depuis des mois c'est lui qui m'a recommandé! ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Orange Sosh en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 15€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 10€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Orange Internet
Jusqu'à 32,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Orange Sosh
Jusqu'à 15€ remboursés
 au lieu de 10€
Je profite du remboursement
Orange Mobile
Jusqu'à 12,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 591 notes

  • 5 étoiles
    448
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8