Ninja Kitchen

Avis clients Ninja Kitchen

TOP AVIS :
10/10 franckytaxi, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Ninja

J’ai acheté une friteuse Ninja . Je suis super content de mon achat, je la trouve extraordinaire et hyper pratique et surtout très économique. Je suis très contente d’avoir téléchargé cette application, elle me permet de faire des économies et surtout d’avoir envie d’acheter plus de choses . J’avais peur de ne pas y arriver, mais finalement l’application est assez simple et facile de fonctionnement. Tout c’est super bien , passer. Je recommande cette application de rêve. Je n’ai pas eu recours à un code promo Ninja Kitchen.

10/10 Maéva, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Ninjacream

Bonjour J'ai acheter le ninjacream C'est top merci Glace smootie glace à litalienne Je donne une très bonne note à cette appareil qui fais très bien son travail Je vais bientôt faire un mc fleury on verra ce que sa donne , en attendant laisser vous tentez vous serez pas déçu Créez et personnalisez de délicieuses douceurs maison, exactement comme vous les aimez. Crèmes glacées gourmandes, sorbets rafraîchissants, glaces à l’italienne crémeuses, yaourts glacés, smoothie bowls sains, milkshakes épais… les possibilités sont infinies ! Il vous suffit de remplir un bol avec les ingrédients de votre choix, de le congeler pendant 24 heures, puis de brasser la base congelée pour obtenir un délice glacé parfaitement onctueux en seulement quelques minutes. Gourmand, sans sucre, sans produits laitiers ou végan - à vous de choisir ! Personnalisez vos délices en y ajoutant les garnitures de votre choix. La fonction Extras s’occupe de répartir uniformément vos pépites de chocolat, noix, morceaux de biscuits ou bonbons dans votre préparation.

10/10 Alexandra , le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

ninja megazone

Ninja megazone, vraiment super contente du produit. j'adore pouvoir faire mes yaourt dans la megazone, , je peux en faire 20 pots , en une seule cuisson. la consommation electrique pour 10 h, est vraiment très basse. poulet 1, 5 kg dans une zone et frittes dans l'autre, pouvoir synchroniser pour que tout soit prêt en même temps malgré les fonctions et temps de cuissons différentes. On peut vraiment faire beaucoup de choses, même faire lever les pâtes à pain, à pizzas.... . réchauffer comme dans un four mais tellement plus rapidemment, car des ça mise en route, il est chaud, pas besoin d'attendre.

10/10 Salima, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Très bien

Je suis très contente de mon achat. Appareil que j'utilise tous les jours. Cela me dégage un gain de temps énorme, surtout pour les produits surgelés. Le poulet rôti en mode roast est le même le qu'à la rôtisserie, c'est à dire avec une croûte dorée fine et bien croustillante et la chair du poulet est juteuse et pas sèche du tout. La simplicité d'utilisation permet également à mes adolescents de l'utiliser très souvent, aussi bien pour leurs nuggets et autres produits semblables que pour réchauffer. Il existe également une fonction "levée de pâte " qui est pratique pour les brioches maison.

10/10 Corinne , le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Ninja

J ai acheté sur le site Ninja en passant par l application ebuy. J ai donc réalisé déjà un cashback d un montant d un peu plus de 4€. Chose bien appréciable. Je suis très contente de mon achat qui correspond exactement à ce que je voulais. De plus l avoir acheté directement sur le site me conforte dans ma sécurité. Je recommande ce site a 100% de plus que l'application ebuy qui me fait gagner du cashback sans m en rendre vraiment compte . Quand a mon achat de ninja j en suis très contente également

10/10 rihab, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Super satisfaite

J’ai acheté le Multicuiseur Ninja Foodi Max, et en toute objectivité je suis complètement satisfaite de ce produit, qui à complètement changer mon quotidien. Produit reçu rapidement sans aucun soucis. Produit de très très bonne qualité, cuisson parfaite de toute les viandes, légumes… Et surtout grande capacité de cuisiner pour 8 personnes ( voir plus) Bref, je ne peux plus m’en passer de mon Foodi ? et depuis que je l’ai acheté je prend vraiment du plaisir à cuisiner. Je recommande fortement le Multicuiseur Foodi.

10/10 farida, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Ninja 2 en 1

Excellent produit. Pas déçu de mon achat. Je recommande. Je prépare de tous sans matière grasse. J’ai même une fonction qui permet de faire lever le pain ou autre pâte en 45 min au lieu de 2heure, ça s est super. Gain de temps à pas négligé pour des préparations au quotidien. Plusieurs fonction qui permet de cuisson parfaite sans aucun problème. Un achat un peu coûteux mais rentable à la longue, vue qu on l utilise quasiment tous les jours. Remplace un four et le micro-ondes vu qu il y’a aussi une fonction pour réchauffer.

6/10 MERIEM, le 15.04.2024

Air frayer

L'achat c'était bien passé très bon produit permettant l'économie de temps en cuisine seul bémol le prestataire se chargeant de la livraison m'en a fait voir de toute les couleurs pour que je puisse récupérer mon colis Chronopost n'est pas fiable en terme de livraison de gros colis et vous mettent souvent ces colis la dans des points relais se trouvant à des kilomètres de l'adresse de livraison initiale mais à part sa le produit en lui même ne présente aucun problème technique faudra juste trouver de bonnes recettes

10/10 Sylvain , le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Commande ninja creamea

Première commande passée avec ebuyclub sur ninja, pour l'achat d'un robot ninja, -10% sur la première commande, et 6% dans la cagnotte via cet achat ! ! Toujours en attente de validation des 6% ! ! Concernant l'achat, il s'agit du robot ninja cream, qui permet de faire milkshake, frappé, glace a l'italienne, granité, yogourt glacé et pleins d'autre fonctions que j'ai hâte de découvrir, c'est un 10 en 1 ! ! Achat du robot a 233, 99€ au lieu de 259, 99€ ! J'étais sceptique de la fiabilité de l'application, pour le moment RAS, à suivre

10/10 Salima, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Delai de livraison mensongers

Certes il s'agit d'un bon produit mais attention aux délais de livraison qui sont très longs en fait. Ne prévoyez pas de l'utiliser pour votre prochain repas du week-end.... vous resterez bredouille. Il s'agit un appareil certes cher mais de bonne qualité. Un compartiment suffisamment grand pour y préparer des repas pour toute une famille. C'est vraiment super. En plus le compartiment peut se séparer en 2 pour y préparer à la fois viande et accompagnement. Le tout prêt en même temps. Rapide car puissant.

9/10 Anne, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

NINJA AIR FRYER 9.3L

Un site de bonne qualité dans lequel on retrouve l'ensemble des produits NINJA. achat d'un AIR FRYER 9. 3L 2 tiroirs, avec une remise de 10% pour une 1e commande. un délai de livraison express, sans frais de livraison, par un livreur professionnel. un emballage parfait, permettant un transport dans les meilleures conditions; je suis très satisfaite de mon achat. 2 petits points négatifs : pas de possibilité de régler en plusieurs fois nos achats le Ninja Air Fryer n'a pas l'option interruption à mi temps de cuisson pour remuer la préparation, ce qui demande une certaine vigilance. Autrement, le produit est très bien quoiqu'un peu lourd mais la prise en main se fait très rapidement et les 2 tiroirs à capacité identique est pratique pour cuire en meme temps ou en temps décalé les préparations qui ne se mélangent pas. Je recommande et valide ce site et ce produit

10/10 truteauisabelle, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Super

J ai commander la airfyer 10, , 4L et sincèrement je n ai pas été déçue. Ni par la qualité du produit ni par le service client . Quand j ai reçu la ninja , celle ci ne fonctionnais pas . J'ai donc contacté le service après vente . Qui après réception de cette dernière m ont renvoyé une nouvelle airfryer mais également rembourser 10% de ma commande . C est pas tout les sites qui propose un tel service. L enregistrement pour la garantie est très simple . Le site propose également des recettes en plus des fascicule que l ont reçois avec la machine . Très bonne expérience.

10/10 Rose, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Satisfaite +++

Je viens d'acquérir le Ninja blast, mixeur portable et je suis très satisfaite. Très pratique car nomade, rechargeable par usb et léger. Utilisation très facile et nettoyage rapide J'aime beaucoup le fait qu'on prépare sa boisson et il se transforme ensuite en gourde. Je vais pouvoir l'emporter partout sans être encombrée et surtout je vais pouvoir boire des jus et boissons faites maisons. Il est de très bonne qualité, et élégant. Je recommande vivement cet accessoire qu'il faut avoir absolument dans son sac.

10/10 shayliness, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Parfait

J’ai acheté un four Ninja. Livraison le lendemain avec chronoposte. Super ravie du four. Vraiment la cuisine est devenu tellement facile avec. Je l’utilise tous les jours et c’est vraiment parfait. Je compte également acheter le air fryer pour cuisine plus de plat, plus rapidement. Sur le marché actuellement Ninja sont vraiment les meilleurs des cuisson air fryer. Leur grill intérieur m’a l’air aussi pas mal. Ne jamais hésiter de la cuisson Ninja, toujours au top du top! J’ai également eu 10% sur ma commande.

10/10 charlene, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Ninja icream Deluxe

J'ai acheté la ninja icream Deluxe, 3 bols inclu dans le colis pour l'offrir à mon mari pour nos 12 ans de mariage. . Acheter le 15 février , reçu avec reprogrammation de livraison à ma demande Livraison parfaite , le livreur m'a appelé comme demandé sur le site chrono post Gourmand , il adore chaque jour la machine qui tourne. Boisson Frappé, glace italienne, sorbet , en suivant le livre de recette inclus inclus dans le colis , et même en créant nos gourmandises grâce aux instructions bien précises.

10/10 miss_lya1, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Ninja creami

Ninja creami Parfait rapide, permet de faire une vraie économie sur le prix initial Je me sers de l’appareil quasi tous les jours Les glaces sont délicieuses on peut faire pour les goûts de chacun Je vais repasser commande pour des pots supplémentaires pour prévoir plusieurs parfums et satisfaire les goûts de chacun, je repasserai par eBuyClub pour bénéficier encore d’offres intéressantes La machine est un peu bruyante mais très rapide et le résultat vraiment parfait, tout le monde est ravi à la maison

10/10 Agnès, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Multicuiseur ninja foodi

Je recommande vivement. J'ai acheté le 7 en 1. La livraison a été très rapide. Emballage nickel. L'appareil demande un peu de pratique pour bien maîtriser toutes les options d'utilisation mais ça vaut vraiment le coup. Les cuissons sont parfaites. Livré avec un fascicule contenant quelques recettes et des tableaux précis des cuissons pour chaque aliments. Il est aussi possible de trouver des recettes sur plusieurs sites internet. Avec le ninja foodi, gain de temps assuré. Cuisson parfaite et rapide, moins de vaisselle, ...

10/10 virginie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

achat friteuse sans huile Ninja

J'ai acheté une friteuse sans huile Ninja Food. La friteuse est super, elle a une grande capacité de cuisson gra ce a ses deux compartiments qui permettent de cuire deux sortes d'ingredients en meme temps. C e'st un gain de temps considerables. Elle est tres rapide en cuisson. Tout etait correct, l'envoi a ete rapide. le seul bémol est que je n'ai pas eu le code promo qui est proposé par le site pour l inscription à la newsletter. Du coup je n'ai pas pu avoir la reduction de 10% sur la premiere commande.

10/10 Lisa, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Vraiment contente

Nous avons tenté l'expérience ( pour la première fois ! ) Du airfryer et nous avons décidé de tester cette marque apparue récemment ! J'ai offert un airfryer double tiroir pour Noël ainsi qu'un simple tiroir également et les deux ont fait des heureux ! Moi même je trouve cet appareil très pratique, efficace et facile d'utilisation. Je recommande donc cette marque pour ses produits très qualitatifs à des prix très bon marché ! Je n'hésiterai pas à recommander sur la boutique pour compléter ma cuisine !

10/10 emmanuel, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Tres bien

Malgré quelques difficultés pour finaliser ma commende, j'y suis parvenu au bout de la troisième fois. Problème du à une carte bleue qui ne passait pas.... L'envoi fut rapide et la réception s'est déroulée dans de très bonnes conditions. le colis était en très bon état. L'appareil en lui même est simple à utiliser, même si les commandes sont en anglais...un livret d'explication est joint, ce qui permet une prise en main rapide. nous utilisons cet appareil tous les jours...et ne regrettons pas notre achat.

10/10 Bahia, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Pièce de rechange pour air fryer

J ai acheté une grille pour mon ninja air fryer chez Ninja via eBuyClub. Ça c est très bien passé Le site Ninja est très facile On trouve facilement ce que l on recherche il y a les photos de chaque appareil avec les Numéros de série et quand vous mettez votre recherche à droite vous avez tout de suite les images et Numéros de ce que vous recherchez. Les prix sont corrects Plusieurs types de paiement sont proposés Et le délai de livraison est très satisfaisant. J ai reçu ma grille très rapidement et très bien protégé.

9/10 Serge, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Plus qu'un four ...

Un choix étoffé de d'ustenciles ménagé avec des caractéristiques intéressantes et défois inédites. De plus, le Mini four multifonction 10-en-1 Ninja Foodi DT200EU avec l'ensemble des contrôles intégrés à la poignée permet d'offir des dimentions internes interessantes. La possibilité de cuisson sur 2 niveaux est inédite pour un mini four. La prise de commande en ligne est simple. L'expédition à été très rapide. La réception, 2 jours après la commande est appréciée. L'ensemble est correctement emballé bien à l'abri des risque lié au transport. Les documentations fournis pour l'aide à la mise en service sont claires et le cahier de recette bien étoffé.

10/10 Aicha, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Splendide et de haute définition

Après avoir fait l’achat d’une série de poêle et d’autres appareils Ninja. Je ne peux que recommander cette marque ingénieuse , en effet lors de ma dernière commande sur leur site web, j’ai pu faire l’acquisition d’un appareil grill foodi max. Et, j’ai ainsi profiter d’une offre de remise très intéressante. Aussi, j’ai bénéficié d’une livraison avec rapidité et ce, pour toutes mes commandes réalisées. Les articles ont été minutieusement emballés. J’envisage sans hésiter de compléter la gamme Ninja.

10/10 VIRGINIE, le 11.01.2024

parfait

après de longues recheche sur les différents air fryer présent sur le marché je me suis positionnée sur celui çi ! c'était un qui ressortait des avis positif sur de nombreux sites ! et effectivement je le recommande vraiment ! son design est vraiment très beau sur le plan de travail et la rapidité de livraison sont a souligner ! la prise en main est très simple ne nécessitant aucun temps d'adaptation ! de plus le livret de recette joint dans le carton est très sympa proposant des recettes diverses et variées !

10/10 VIRGINIE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

très bon achat

j'ai commandé après m'être renseignée pas mal de temps sur les différents air fryer du marché ! et cette marque je ne connaissais pas ressortais parmi les favoris ! et bien effectivement question design et rapidité de livraison vraiment top ! sans compter sur les nombreuses recettes du livret qui accompagne l'appareil ! ne fait pas de bruit et la capacité quand on le transforme en mégazone est juste impressionnante pour une grande famille c'est vraiment top même quand vous recevez du monde ! aucune temps d'adaptation pour comprendre son fonctionnement tellement c'est simple

10/10 Anne, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Air fryer AF500

J’ai commandé le 5 / 01 / 24 une friteuse sans huile air fryer ninja avec une grande capacité divisible en deux compartiments . J’ai pu bénéficié d’une réduction de 10% , de la livraison gratuite et d’un bonus avec eBuyClub La Livraison a été ultra rapide puisque reçue le 09 / 01 / 24 . Je procède aux premiers essais , l’ appareil est très facile à utiliser. Il y a un livre de recettes fourni . Cependant le seul bémol reste le manque de recettes ( francaises) rapides et simples pour une cuisine de tous les jours.

10/10 Oya, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Ninja

Première fois que je commande chez ninja kitchen, longuement j'hésitais de prendre un air fryer. Me voilà décidée pour cette marque ninja, que je ne regrette absolument pas du tout. C'était la première fois que je commande sur ce site, avec klarna possibilité de paiement en 3 fois l'idéal ! le site est très bien, l'expédition correcte ainsi que l'emballage. Livraison très rapide, je ne peux qu'être entièrement satisfaite. Excellent Produit de très bonne qualité j'ai commandé le ninja foodi max dual zone à 2 tiroirs que nous utilisons tous les jours tellement que nous sommes très satisfaits.

2/10 Fatimata, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Incroyable

J’avais le Ninja avc double bacs puis j’ai pris celui avec une mega zone. C’est mon meilleur achat, il est incroyable. On peut tout faire dedans. J’en suis très satisfaite. On mange de façon saine et c’est excellent. Toute la famille adore. Je vous le recommande vivement. Réception très rapide. Je vais certainement prendre un autre produit de chez Ninja. Il y a énormément de groupes de partage et de recettes sur les différents réseaux sociaux, il est donc très aisé de se renouveler en terme de recettes.

10/10 Nora, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Jeunes gens ravis

Le Ninja Speedy, je dois dire que c'est une vraie pépite dans ma cuisine. J'avais entendu parler de ses 10 modes de cuisson, mais je ne m'attendais pas à ce qu'il devienne rapidement mon allié culinaire préféré. La polyvalence de cet engin est juste incroyable. Il n'y a pas de limites à ce que vous pouvez concocter avec ses différentes options de cuisson. Que je veuille préparer un curry mijoté lentement ou opter pour une cuisson à la vapeur rapide, le Ninja Speedy répond toujours présent. C'est comme avoir plusieurs appareils en un seul, ce qui est un vrai gain de place dans ma petite cuisine. Et parlons de la facilité d'utilisation. Honnêtement, je ne suis pas une experte en cuisine, mais avec le Ninja Speedy, j'ai l'impression d'avoir le contrôle total. L'écran LCD est clair, les boutons sont intuitifs, et même si vous n'avez jamais utilisé de multicuiseur auparavant, vous vous en sortirez comme un chef ( sans mauvais jeu de mots) . Ce qui m'a vraiment époustouflé, c'est la vitesse de cuisson. Je suis du genre impatiente, alors quand j'ai vu à quel point ce multicuiseur pouvait accélérer le processus sans sacrifier la qualité, j'ai été conquise. Fini les longues heures passées en cuisine, le Ninja Speedy a rendu les repas délicieux accessibles même lors des jours les plus chargés. En ce qui concerne la construction, je dois admettre que je suis impressionnée par la solidité de l'appareil. C'est du solide, vraiment. Pas de plastique bon marché qui menace de se casser à la moindre utilisation. On sent que c'est du matériel de qualité, conçu pour durer. La sécurité est également un point fort. J'apprécie le fait qu'il soit équipé de plusieurs dispositifs pour éviter tout incident. On n'est jamais trop prudent, surtout en cuisine. En résumé, le Ninja Speedy a transformé ma façon de cuisiner. Il a réduit le stress en cuisine, m'a fait gagner du temps et a élargi mes horizons culinaires. Si vous cherchez un multicuiseur qui va vraiment faire la différence, je ne peux que recommander le Ninja Speedy. Ça a été un véritable game changer pour moi. Les frais de port sur le site étaient gratuits et c'était moins cher que de commander via un autre site.

10/10 Stephanie , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat Air fryer

J'ai acheté un air fryer dual zone sur le site de ninja foodie. La commande a été très simple à passer, il y a plusieurs moyens de paiements acceptés, et j'ai pu bénéficier d'un code promo de 10% grâce à mon inscription à la newsletter. le suivi de commande est très facile. J ai commandé le mercredi 27 décembre aux alentours de 10h et j'ai été livrée le jeudi 28 / 12 vers midi par chronopost . je crois qu'on ne peux pas faire plus rapide ! Mon achat était très bien emballé. Mon airfryer était exactement comme décrit sur le site et je n'ai pas eu de mauvaise surprise au déballage de mon nouveau outil pour la cuisine. Je suis ravie de mon achat et n'hésiterai pas à recommander le site de Ninja-foodie à tous ceux qui cherchent à faire un achat.

10/10 imen_b98, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Air frayer

J’ai passer commande de la Friteuse sans huile Ninja Foodi AF300EU double compartiment Air Fryer 7, 6L. Le site est très bien organisé avec le menu déroulant ou peut retrouver différentes rubriques notamment la rubrique promotion avec les offres du moment. Le sites détaille bien tout les produits proposé ainsi que les avis consommateurs pour se faire une idée des produits. Je me suis inscrite à la newletter pour pouvoir bénéficier de -10%. Je recommande le site les yeux fermer et je recommanderais c’est sur

10/10 Laura, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Expédition et réception ultra rapide

J'ai commandé un Ninja Kitchen pour un cadeau de Noël. J'ai choisi un modèle reconditionné, que j'ai payé moins cher que les neufs. Belle affaire ! Délai d'envoi très rapide car l'article a été expédié le jour même, et je l'ai reçu le lendemain. L'emballage est soigné avec beaucoup de cartons de protection. Le produit en lui-même est en très bon état, conforme à la commande ( produit reconditionné) . Il correspond tout à fait à mes attentes. Je repasserai certainement une commande pour moi-même dans les prochains mois.

10/10 Jessica, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Super pratique

J ai acheté le airfryer de chez ninja. C est une pépite j adore... je ne me sert presque plus de mon four mise à part pour les gâteaux et les pizzas. Mon poulet rôti la peau est bien croustillante comme je l aime et c est tellement plus rapide... par contre on mange plus souvent des frites c est tellement rapide. On parle de gain de temps mais aussi au niveau de l énergie. Je recommande vivement. Il est très simple d utilisation et avec ces 2 bacs on peut faire le poulet et les frites en même temps et synchroniser pour que la fin de cuisson soit en même temps.

10/10 Lisa, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Parfait

Pour les fêtes j'ai pris pas un mais deux airfryer sur ce site suite à de nombreux avis positifs sur la marque. Les produits ont l'air qualitatifs, ce sont des cadeaux de Noël donc pas encore testés mais je suis confiante. La livraison était rapide, le produit est bien emballé et protégé. J'ai profité des promotions en cours sur le site et j'ai même eu 10% de réduction en m'abonnant à la newsletter, donc une très bonne affaire honnêtement. Si les produits plaisent, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour moi même

10/10 bulteeljustine, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

MEILLEUR ACHAT ÉLECTRO DE TOUS LES TEMPS

J’ai acheté le Ninja Foodi, et que dire…. Je ne saurais m’en passer ! Impossible de râter quoi que ce soit. Les différents modes de cuisson sont juste parfaits. Idéal quand on a la flemme mais pas que ! Le design est trop beau et il va super bien dans ma cuisine. Je me demande comment j’ai pu faire pour faire sans. Je n’utilise casi plus le four à part pour des gros gâteaux. Le nettoyage est très simple. Un coup de liquide vaisselle et de l’eau chaude et le tour est joué. Je recommande vivement!

10/10 sabine, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Très bien

Je l'ai achetée lors des black friday C'est tellement pratique ! Cela vous évite d'allumer le four pour quelques bricoles, et c'est vraiment plus rapide ! ! Sa fonctionnalité est simple et la prise en main se fait rapidement. J'avais un modèle d'une autre marque et avec un seul bac juste avant d'acheter celle-ci et j'ai vraiment 0 regret. C'est un ivestissement car c'est une somme assez conséquente mais ca en vaut la peine au vu de la qualité et de la durée de vie qui va s'en doute être pas mal !

10/10 Jessica, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Ninja kitchen

Je viens de faire l'acquisition du ninja foodi air fryer dual zone d'une capacité de 7, 6 litres, un best seller de la marque. c'est un produit reconditionné comme étant neuf. C'est mon premier achat chez ce marchand. Je n'ai pas utilisé de code promo. Mais du fait que cela soit d'un produit reconditionné pendant une promotion Noël, le prix était très attractif. J'attends avec impatience l'arrivée de ce produit car ma friteuse sans huile que je possédais depuis plus de 5 ans vient de rendre l'âme !

10/10 sebastien, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

ninja

tres bien tres sastifait du produit Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? 30 / 11 / 2023 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? super Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui L'emballage était-il correct ? ras Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? oui

10/10 Philippe , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Première essai

J’ai acheté un multi cuiseur Ninja. C’est une marque innovante à un prix correct. C’est mon premier achat avec eBuyClub et aussi mon premier feed-back avec une application de ce type. Le fait d’avoir un retour financier sur une dépense est extra, c’est mieux que dépenser la même somme d’argent sans un retour financier Le paiement et la livraison se sont très bien passé, colis intact. Ce n’est pas un emballage amazone avec une grosse boîte d’emballage et du calage, toutefois le colos était-ce intact et remis en main propre Première expérience concluante

10/10 Hind, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat d’un nonja

Récemment, j'ai acheté le multicuiseur Ninja 11 en 1, et je suis ravie. L'achat en ligne a été simple, avec une livraison ponctuelle. Ce multicuiseur offre une polyvalence exceptionnelle avec ses 11 fonctions, simplifiant la préparation des repas. Les programmes préprogrammés facilitent son utilisation au quotidien. La qualité de fabrication et la performance sont remarquables, faisant de cet achat une valeur ajoutée à ma cuisine. En résumé, une expérience d'achat satisfaisante, et je le recommande vivement aux passionnés de cuisine pratique.

10/10 Stephanie, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Foodi dual zone

Achètez foodi dual zone maxi avec la thermo sonde. Reçu rapidement. Livraison offerte et cash black eBuyClub club. Reste à s apprivoiser. Hâte de pouvoir tester des recettes. J ai été recommandé par famille et ami et les commentaires sur internet sont bon donc j espère en avoir pleine satisfaction et pouvoir régaler ma famille et mes amis. Reste à trouver un livre de recette pour optimiser au maximum cet appareil. Il a déjà sa place sur le plan de travail de la cuisine. J espère en profiter longuement.

10/10 mahdiayousfi11, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Air fire ninja

L'appareil le plus top que j'ai acheté de ma vie une vraie révolution, cuisine parfaite des aliments des grillades sans huile une divinité un régal, ravie de cet achat et de la cuisson il est très beau très agronomique et cuisson légère et très raffinée, les frites sont delicieuse je n'achète plus d'huile et surtout rapide vraiment très rapide cuisson avec plusieurs mode de cuisson différents et la rotisserie les poulets sont exactement comme chez le marchand vraiment satisfaite et je recommande vivement pour les sportifs ainsi que toute personne qui ne veut plus utiliser autant de gras dans la préparation de ses plats de tous les jours.

10/10 Céline , le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ninja grille pain

Bonjour J'ai acheté le ninja grille pain et panini. Une machine magnifique je ne regrette absolument pas mon achat. Il est facile d'utilisation même mes enfants de 10 ans et 8 ans l'utilisent au quotidien. Le côté grille pain il y a une minuterie qui du coup rend l'appareil intuitif pour les enfants et permet de ne pas perdre son temps devant la machine comme avec les grilles pain classique. Le côté four panini, très facile également juste a basculer l'appareil. Il y a une pelle qui permet de faire cuire les panini pizza sandwich

10/10 HALIMA, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Parfait

J'ai acheté un air fryer ninja le mardi 14 novmbre 2023 La commande s'est fait très facilement sur le site internet de la marque. j'ai eu une offre black friday et un lien de parrainage j'ai recu mon produit très rapidement soit le vendredi 17 novembre 2023 soit moins de 48h. Le service de livraison a été parfait L'article est conforme à ma commande et la qualité est au rendez vous. L'article arrive emballer avec un tablier et un livre recette . Je n'aurais pas besoin de retourner ma commande Je recommande le produits

10/10 eegpeconomie, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Parfait

Nous avons acheté le Ninja Foodi Airfryer dual zone de chez Ninja Kitchen. Livraison rapide et soignée. Nous nous servons quasiment tous les jours, l’appareil remplace sur beaucoup de cuisson l’utilisation du four. Il faut prendre le coup de main pour la cuisson de certains aliments mais après plusieurs essais et quelques tutoriels trouver sur le net nous maîtrisons la bête pour le plus grand plaisirs de la famille. Seuls bémols il fait un peut de bruit et le nettoyage intérieur n’est pas évident au niveau de la ventilation car pas de filtre sur la version que nous avons prise.

10/10 aliyah, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

super

Ninja Kitchen est vraiment une super marque. Pour avoir déjà testé plusieurs de leurs produits ( Ninja Foodi, Ninja Creami) ainsi que des poêles et sauteuses, je n'ai rien à redire. Tout est vraiment de qualité, et à des prix abordables. De plus, la livraison est extrêmement rapide. Reçu très rapidement. Colis reçu abîmé par UPS. J’ai contacté le service après vente de NINJA. Service après-vente très réactif et très professionnel. Solution proposée très rapidement et validée On a testé la machine et elle est géniale ! ! Merci ebuyclub

10/10 Odile, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Top

J'ai acheté la friteuse ninja foody max dual zone air fryer car je ne voulais plus avoir de friteuse à huile normale suite à un gros problème électrique ou l'huile à explosée par 3 fois et où j'ai failli avoir des brûlures très graves. Donc mon choix c'était dirigé vers une friteuse sans huile. Après plusieurs recherches mon choix c'est portée sur cette friteuse, complète avec la possibilité de cuire séparément ou simultanément des aliments, après plusieurs tests j'en suis ravie. J'ai aussi acheté la ninja creamy, je cherchais une turbine à glace et aussi après plusieurs recherches c'est ce modele qui était le mieux en rapport qualité / prix. Après plusieurs tests la glace est onctueuse et crémeuse. Je recommande ces 2 appareils . La livraison a été très rapide, 3 jours max par colissimo . Acheté sur le site de la marque ninja

10/10 Enzo, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Airfryer dual zone

J’ai acheté chez Ninja kitchen, la friteuse sans huile Ninja Foodi AF300EU double compartiment Air Fryer 7, 6L. J’en suis très rès satisfait de cet achat. Bon rapport qualité / prix. Ça change le quotidien, gain de temps et économie. La 7, 6L est bien pour 3 personnes, au-delàs prévoir plus grand. Très facile d’utilisation et très instinctive. Parfait aussi pour réchauffer sans perdre le croustillant des aliments. Ce n’est pas un simple gadget, il a vraiment ça place dans une cuisine. Le goût et la rapidité de cuisson sont très interessant.

10/10 navarres1, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Ninja kitchen

L’ustensile idéal et compact pour tout faire, j’ai adoré faire des smoothie de fruits frais cette été et hâte d’arriver au soupe pour cet hiver. Vivant dans un studio je n’ai pas des masses de places et ce robot ne fait économiser de la place et du temps ! Le bol en verre est relativement lourd ce qui lui donne une bonne stabilité quand il est poser sur la table et on peut s’en servir pour le service. Le petit point négatif que je lui trouve c’est que c’est écrit en anglais et pour les non anglophones c’est un peu galère Je me tâte à prendre ses copains

10/10 Alexandra , le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Ninja air fryer méga zone.

Trop contente de mon ninja air fryer méga zone , c'est top. Site sérieux, je l'ai reçu rapidemment commandé le dimanche soir reçu le mardi à 10h00. C'est une friteuse sans huile, mais pas que. Il y a 7 mode de cuisson. Je peux réchauffer, déshydrater, rôtir, cuir au four, fonction pour faire lever les pâtes, cuir le congeler, et cuisson à air. Je conseille vraiment cet appareil, c'est un gain de temps et d'énergie, il faut juste comprendre comment il fonctionne. Vraiment pas déçue de mon achat.

10/10 Alan, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Air Fryer 9.5L

Air fryer 9. 5L vraiment super acheté en promo, livré rapidement et sans encombre. Et j'ai cumulé du cashback avec l'application Ebuyclub. Tout s'est bien passé en passant par l'application pour cumuler le cashback, il faut prendre le coup au début mais après ça se fait tout seul. L'avantage c'est vraiment pouvoir cumulé baisse de prix + cashback. Certaines options sont même compatible avec d'autres code promos pour maximise encore plus les gains. Je recommande pour tous les septiques qui n'ose pas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ninja Kitchen en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1