Ninja Kitchen

Avis clients Ninja Kitchen

TOP AVIS :
10/10 Stephanie , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat Air fryer

J'ai acheté un air fryer dual zone sur le site de ninja foodie. La commande a été très simple à passer, il y a plusieurs moyens de paiements acceptés, et j'ai pu bénéficier d'un code promo Ninja Kitchen de 10% grâce à mon inscription à la newsletter. le suivi de commande est très facile. J ai commandé le mercredi 27 décembre aux alentours de 10h et j'ai été livrée le jeudi 28 / 12 vers midi par chronopost . je crois qu'on ne peux pas faire plus rapide ! Mon achat était très bien emballé. Mon airfryer était exactement comme décrit sur le site et je n'ai pas eu de mauvaise surprise au déballage de mon nouveau outil pour la cuisine. Je suis ravie de mon achat et n'hésiterai pas à recommander le site de Ninja-foodie à tous ceux qui cherchent à faire un achat.

10/10 franckytaxi, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Ninja

J’ai acheté une friteuse Ninja . Je suis super content de mon achat, je la trouve extraordinaire et hyper pratique et surtout très économique. Je suis très contente d’avoir téléchargé cette application, elle me permet de faire des économies et surtout d’avoir envie d’acheter plus de choses . J’avais peur de ne pas y arriver, mais finalement l’application est assez simple et facile de fonctionnement. Tout c’est super bien , passer. Je recommande cette application de rêve. Je n’ai pas eu recours à un code promo.

10/10 virginie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

achat friteuse sans huile Ninja

J'ai acheté une friteuse sans huile Ninja Food. La friteuse est super, elle a une grande capacité de cuisson gra ce a ses deux compartiments qui permettent de cuire deux sortes d'ingredients en meme temps. C e'st un gain de temps considerables. Elle est tres rapide en cuisson. Tout etait correct, l'envoi a ete rapide. le seul bémol est que je n'ai pas eu le code promo qui est proposé par le site pour l inscription à la newsletter. Du coup je n'ai pas pu avoir la reduction de 10% sur la premiere commande.

10/10 Lisa, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Vraiment contente

Nous avons tenté l'expérience ( pour la première fois ! ) Du airfryer et nous avons décidé de tester cette marque apparue récemment ! J'ai offert un airfryer double tiroir pour Noël ainsi qu'un simple tiroir également et les deux ont fait des heureux ! Moi même je trouve cet appareil très pratique, efficace et facile d'utilisation. Je recommande donc cette marque pour ses produits très qualitatifs à des prix très bon marché ! Je n'hésiterai pas à recommander sur la boutique pour compléter ma cuisine !

10/10 emmanuel, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Tres bien

Malgré quelques difficultés pour finaliser ma commende, j'y suis parvenu au bout de la troisième fois. Problème du à une carte bleue qui ne passait pas.... L'envoi fut rapide et la réception s'est déroulée dans de très bonnes conditions. le colis était en très bon état. L'appareil en lui même est simple à utiliser, même si les commandes sont en anglais...un livret d'explication est joint, ce qui permet une prise en main rapide. nous utilisons cet appareil tous les jours...et ne regrettons pas notre achat.

10/10 Bahia, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Pièce de rechange pour air fryer

J ai acheté une grille pour mon ninja air fryer chez Ninja via eBuyClub. Ça c est très bien passé Le site Ninja est très facile On trouve facilement ce que l on recherche il y a les photos de chaque appareil avec les Numéros de série et quand vous mettez votre recherche à droite vous avez tout de suite les images et Numéros de ce que vous recherchez. Les prix sont corrects Plusieurs types de paiement sont proposés Et le délai de livraison est très satisfaisant. J ai reçu ma grille très rapidement et très bien protégé.

9/10 Serge, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Plus qu'un four ...

Un choix étoffé de d'ustenciles ménagé avec des caractéristiques intéressantes et défois inédites. De plus, le Mini four multifonction 10-en-1 Ninja Foodi DT200EU avec l'ensemble des contrôles intégrés à la poignée permet d'offir des dimentions internes interessantes. La possibilité de cuisson sur 2 niveaux est inédite pour un mini four. La prise de commande en ligne est simple. L'expédition à été très rapide. La réception, 2 jours après la commande est appréciée. L'ensemble est correctement emballé bien à l'abri des risque lié au transport. Les documentations fournis pour l'aide à la mise en service sont claires et le cahier de recette bien étoffé.

10/10 Aicha, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Splendide et de haute définition

Après avoir fait l’achat d’une série de poêle et d’autres appareils Ninja. Je ne peux que recommander cette marque ingénieuse , en effet lors de ma dernière commande sur leur site web, j’ai pu faire l’acquisition d’un appareil grill foodi max. Et, j’ai ainsi profiter d’une offre de remise très intéressante. Aussi, j’ai bénéficié d’une livraison avec rapidité et ce, pour toutes mes commandes réalisées. Les articles ont été minutieusement emballés. J’envisage sans hésiter de compléter la gamme Ninja.

10/10 VIRGINIE, le 11.01.2024

parfait

après de longues recheche sur les différents air fryer présent sur le marché je me suis positionnée sur celui çi ! c'était un qui ressortait des avis positif sur de nombreux sites ! et effectivement je le recommande vraiment ! son design est vraiment très beau sur le plan de travail et la rapidité de livraison sont a souligner ! la prise en main est très simple ne nécessitant aucun temps d'adaptation ! de plus le livret de recette joint dans le carton est très sympa proposant des recettes diverses et variées !

10/10 VIRGINIE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

très bon achat

j'ai commandé après m'être renseignée pas mal de temps sur les différents air fryer du marché ! et cette marque je ne connaissais pas ressortais parmi les favoris ! et bien effectivement question design et rapidité de livraison vraiment top ! sans compter sur les nombreuses recettes du livret qui accompagne l'appareil ! ne fait pas de bruit et la capacité quand on le transforme en mégazone est juste impressionnante pour une grande famille c'est vraiment top même quand vous recevez du monde ! aucune temps d'adaptation pour comprendre son fonctionnement tellement c'est simple

10/10 Anne, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Air fryer AF500

J’ai commandé le 5 / 01 / 24 une friteuse sans huile air fryer ninja avec une grande capacité divisible en deux compartiments . J’ai pu bénéficié d’une réduction de 10% , de la livraison gratuite et d’un bonus avec eBuyClub La Livraison a été ultra rapide puisque reçue le 09 / 01 / 24 . Je procède aux premiers essais , l’ appareil est très facile à utiliser. Il y a un livre de recettes fourni . Cependant le seul bémol reste le manque de recettes ( francaises) rapides et simples pour une cuisine de tous les jours.

10/10 Oya, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Ninja

Première fois que je commande chez ninja kitchen, longuement j'hésitais de prendre un air fryer. Me voilà décidée pour cette marque ninja, que je ne regrette absolument pas du tout. C'était la première fois que je commande sur ce site, avec klarna possibilité de paiement en 3 fois l'idéal ! le site est très bien, l'expédition correcte ainsi que l'emballage. Livraison très rapide, je ne peux qu'être entièrement satisfaite. Excellent Produit de très bonne qualité j'ai commandé le ninja foodi max dual zone à 2 tiroirs que nous utilisons tous les jours tellement que nous sommes très satisfaits.

2/10 Fatimata, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Incroyable

J’avais le Ninja avc double bacs puis j’ai pris celui avec une mega zone. C’est mon meilleur achat, il est incroyable. On peut tout faire dedans. J’en suis très satisfaite. On mange de façon saine et c’est excellent. Toute la famille adore. Je vous le recommande vivement. Réception très rapide. Je vais certainement prendre un autre produit de chez Ninja. Il y a énormément de groupes de partage et de recettes sur les différents réseaux sociaux, il est donc très aisé de se renouveler en terme de recettes.

10/10 Nora, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Jeunes gens ravis

Le Ninja Speedy, je dois dire que c'est une vraie pépite dans ma cuisine. J'avais entendu parler de ses 10 modes de cuisson, mais je ne m'attendais pas à ce qu'il devienne rapidement mon allié culinaire préféré. La polyvalence de cet engin est juste incroyable. Il n'y a pas de limites à ce que vous pouvez concocter avec ses différentes options de cuisson. Que je veuille préparer un curry mijoté lentement ou opter pour une cuisson à la vapeur rapide, le Ninja Speedy répond toujours présent. C'est comme avoir plusieurs appareils en un seul, ce qui est un vrai gain de place dans ma petite cuisine. Et parlons de la facilité d'utilisation. Honnêtement, je ne suis pas une experte en cuisine, mais avec le Ninja Speedy, j'ai l'impression d'avoir le contrôle total. L'écran LCD est clair, les boutons sont intuitifs, et même si vous n'avez jamais utilisé de multicuiseur auparavant, vous vous en sortirez comme un chef ( sans mauvais jeu de mots) . Ce qui m'a vraiment époustouflé, c'est la vitesse de cuisson. Je suis du genre impatiente, alors quand j'ai vu à quel point ce multicuiseur pouvait accélérer le processus sans sacrifier la qualité, j'ai été conquise. Fini les longues heures passées en cuisine, le Ninja Speedy a rendu les repas délicieux accessibles même lors des jours les plus chargés. En ce qui concerne la construction, je dois admettre que je suis impressionnée par la solidité de l'appareil. C'est du solide, vraiment. Pas de plastique bon marché qui menace de se casser à la moindre utilisation. On sent que c'est du matériel de qualité, conçu pour durer. La sécurité est également un point fort. J'apprécie le fait qu'il soit équipé de plusieurs dispositifs pour éviter tout incident. On n'est jamais trop prudent, surtout en cuisine. En résumé, le Ninja Speedy a transformé ma façon de cuisiner. Il a réduit le stress en cuisine, m'a fait gagner du temps et a élargi mes horizons culinaires. Si vous cherchez un multicuiseur qui va vraiment faire la différence, je ne peux que recommander le Ninja Speedy. Ça a été un véritable game changer pour moi. Les frais de port sur le site étaient gratuits et c'était moins cher que de commander via un autre site.

10/10 imen_b98, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Air frayer

J’ai passer commande de la Friteuse sans huile Ninja Foodi AF300EU double compartiment Air Fryer 7, 6L. Le site est très bien organisé avec le menu déroulant ou peut retrouver différentes rubriques notamment la rubrique promotion avec les offres du moment. Le sites détaille bien tout les produits proposé ainsi que les avis consommateurs pour se faire une idée des produits. Je me suis inscrite à la newletter pour pouvoir bénéficier de -10%. Je recommande le site les yeux fermer et je recommanderais c’est sur

10/10 Laura, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Expédition et réception ultra rapide

J'ai commandé un Ninja Kitchen pour un cadeau de Noël. J'ai choisi un modèle reconditionné, que j'ai payé moins cher que les neufs. Belle affaire ! Délai d'envoi très rapide car l'article a été expédié le jour même, et je l'ai reçu le lendemain. L'emballage est soigné avec beaucoup de cartons de protection. Le produit en lui-même est en très bon état, conforme à la commande ( produit reconditionné) . Il correspond tout à fait à mes attentes. Je repasserai certainement une commande pour moi-même dans les prochains mois.

10/10 victoria62300, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Super pratique

J ai acheté le airfryer de chez ninja. C est une pépite j adore... je ne me sert presque plus de mon four mise à part pour les gâteaux et les pizzas. Mon poulet rôti la peau est bien croustillante comme je l aime et c est tellement plus rapide... par contre on mange plus souvent des frites c est tellement rapide. On parle de gain de temps mais aussi au niveau de l énergie. Je recommande vivement. Il est très simple d utilisation et avec ces 2 bacs on peut faire le poulet et les frites en même temps et synchroniser pour que la fin de cuisson soit en même temps.

10/10 Lisa, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Parfait

Pour les fêtes j'ai pris pas un mais deux airfryer sur ce site suite à de nombreux avis positifs sur la marque. Les produits ont l'air qualitatifs, ce sont des cadeaux de Noël donc pas encore testés mais je suis confiante. La livraison était rapide, le produit est bien emballé et protégé. J'ai profité des promotions en cours sur le site et j'ai même eu 10% de réduction en m'abonnant à la newsletter, donc une très bonne affaire honnêtement. Si les produits plaisent, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour moi même

10/10 bulteeljustine, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

MEILLEUR ACHAT ÉLECTRO DE TOUS LES TEMPS

J’ai acheté le Ninja Foodi, et que dire…. Je ne saurais m’en passer ! Impossible de râter quoi que ce soit. Les différents modes de cuisson sont juste parfaits. Idéal quand on a la flemme mais pas que ! Le design est trop beau et il va super bien dans ma cuisine. Je me demande comment j’ai pu faire pour faire sans. Je n’utilise casi plus le four à part pour des gros gâteaux. Le nettoyage est très simple. Un coup de liquide vaisselle et de l’eau chaude et le tour est joué. Je recommande vivement!

10/10 sabine, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Très bien

Je l'ai achetée lors des black friday C'est tellement pratique ! Cela vous évite d'allumer le four pour quelques bricoles, et c'est vraiment plus rapide ! ! Sa fonctionnalité est simple et la prise en main se fait rapidement. J'avais un modèle d'une autre marque et avec un seul bac juste avant d'acheter celle-ci et j'ai vraiment 0 regret. C'est un ivestissement car c'est une somme assez conséquente mais ca en vaut la peine au vu de la qualité et de la durée de vie qui va s'en doute être pas mal !

10/10 Jessica, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Ninja kitchen

Je viens de faire l'acquisition du ninja foodi air fryer dual zone d'une capacité de 7, 6 litres, un best seller de la marque. c'est un produit reconditionné comme étant neuf. C'est mon premier achat chez ce marchand. Je n'ai pas utilisé de code promo. Mais du fait que cela soit d'un produit reconditionné pendant une promotion Noël, le prix était très attractif. J'attends avec impatience l'arrivée de ce produit car ma friteuse sans huile que je possédais depuis plus de 5 ans vient de rendre l'âme !

10/10 sebastien, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

ninja

tres bien tres sastifait du produit Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? 30 / 11 / 2023 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? super Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui L'emballage était-il correct ? ras Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? oui

10/10 Philippe , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Première essai

J’ai acheté un multi cuiseur Ninja. C’est une marque innovante à un prix correct. C’est mon premier achat avec eBuyClub et aussi mon premier feed-back avec une application de ce type. Le fait d’avoir un retour financier sur une dépense est extra, c’est mieux que dépenser la même somme d’argent sans un retour financier Le paiement et la livraison se sont très bien passé, colis intact. Ce n’est pas un emballage amazone avec une grosse boîte d’emballage et du calage, toutefois le colos était-ce intact et remis en main propre Première expérience concluante

10/10 Hind, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat d’un nonja

Récemment, j'ai acheté le multicuiseur Ninja 11 en 1, et je suis ravie. L'achat en ligne a été simple, avec une livraison ponctuelle. Ce multicuiseur offre une polyvalence exceptionnelle avec ses 11 fonctions, simplifiant la préparation des repas. Les programmes préprogrammés facilitent son utilisation au quotidien. La qualité de fabrication et la performance sont remarquables, faisant de cet achat une valeur ajoutée à ma cuisine. En résumé, une expérience d'achat satisfaisante, et je le recommande vivement aux passionnés de cuisine pratique.

10/10 Stephanie, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Foodi dual zone

Achètez foodi dual zone maxi avec la thermo sonde. Reçu rapidement. Livraison offerte et cash black eBuyClub club. Reste à s apprivoiser. Hâte de pouvoir tester des recettes. J ai été recommandé par famille et ami et les commentaires sur internet sont bon donc j espère en avoir pleine satisfaction et pouvoir régaler ma famille et mes amis. Reste à trouver un livre de recette pour optimiser au maximum cet appareil. Il a déjà sa place sur le plan de travail de la cuisine. J espère en profiter longuement.

10/10 mahdiayousfi11, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Air fire ninja

L'appareil le plus top que j'ai acheté de ma vie une vraie révolution, cuisine parfaite des aliments des grillades sans huile une divinité un régal, ravie de cet achat et de la cuisson il est très beau très agronomique et cuisson légère et très raffinée, les frites sont delicieuse je n'achète plus d'huile et surtout rapide vraiment très rapide cuisson avec plusieurs mode de cuisson différents et la rotisserie les poulets sont exactement comme chez le marchand vraiment satisfaite et je recommande vivement pour les sportifs ainsi que toute personne qui ne veut plus utiliser autant de gras dans la préparation de ses plats de tous les jours.

10/10 Céline , le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ninja grille pain

Bonjour J'ai acheté le ninja grille pain et panini. Une machine magnifique je ne regrette absolument pas mon achat. Il est facile d'utilisation même mes enfants de 10 ans et 8 ans l'utilisent au quotidien. Le côté grille pain il y a une minuterie qui du coup rend l'appareil intuitif pour les enfants et permet de ne pas perdre son temps devant la machine comme avec les grilles pain classique. Le côté four panini, très facile également juste a basculer l'appareil. Il y a une pelle qui permet de faire cuire les panini pizza sandwich

10/10 HALIMA, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Parfait

J'ai acheté un air fryer ninja le mardi 14 novmbre 2023 La commande s'est fait très facilement sur le site internet de la marque. j'ai eu une offre black friday et un lien de parrainage j'ai recu mon produit très rapidement soit le vendredi 17 novembre 2023 soit moins de 48h. Le service de livraison a été parfait L'article est conforme à ma commande et la qualité est au rendez vous. L'article arrive emballer avec un tablier et un livre recette . Je n'aurais pas besoin de retourner ma commande Je recommande le produits

10/10 eegpeconomie, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Parfait

Nous avons acheté le Ninja Foodi Airfryer dual zone de chez Ninja Kitchen. Livraison rapide et soignée. Nous nous servons quasiment tous les jours, l’appareil remplace sur beaucoup de cuisson l’utilisation du four. Il faut prendre le coup de main pour la cuisson de certains aliments mais après plusieurs essais et quelques tutoriels trouver sur le net nous maîtrisons la bête pour le plus grand plaisirs de la famille. Seuls bémols il fait un peut de bruit et le nettoyage intérieur n’est pas évident au niveau de la ventilation car pas de filtre sur la version que nous avons prise.

10/10 aliyah, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

super

Ninja Kitchen est vraiment une super marque. Pour avoir déjà testé plusieurs de leurs produits ( Ninja Foodi, Ninja Creami) ainsi que des poêles et sauteuses, je n'ai rien à redire. Tout est vraiment de qualité, et à des prix abordables. De plus, la livraison est extrêmement rapide. Reçu très rapidement. Colis reçu abîmé par UPS. J’ai contacté le service après vente de NINJA. Service après-vente très réactif et très professionnel. Solution proposée très rapidement et validée On a testé la machine et elle est géniale ! ! Merci ebuyclub

10/10 Odile, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Top

J'ai acheté la friteuse ninja foody max dual zone air fryer car je ne voulais plus avoir de friteuse à huile normale suite à un gros problème électrique ou l'huile à explosée par 3 fois et où j'ai failli avoir des brûlures très graves. Donc mon choix c'était dirigé vers une friteuse sans huile. Après plusieurs recherches mon choix c'est portée sur cette friteuse, complète avec la possibilité de cuire séparément ou simultanément des aliments, après plusieurs tests j'en suis ravie. J'ai aussi acheté la ninja creamy, je cherchais une turbine à glace et aussi après plusieurs recherches c'est ce modele qui était le mieux en rapport qualité / prix. Après plusieurs tests la glace est onctueuse et crémeuse. Je recommande ces 2 appareils . La livraison a été très rapide, 3 jours max par colissimo . Acheté sur le site de la marque ninja

10/10 Enzo, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Airfryer dual zone

J’ai acheté chez Ninja kitchen, la friteuse sans huile Ninja Foodi AF300EU double compartiment Air Fryer 7, 6L. J’en suis très rès satisfait de cet achat. Bon rapport qualité / prix. Ça change le quotidien, gain de temps et économie. La 7, 6L est bien pour 3 personnes, au-delàs prévoir plus grand. Très facile d’utilisation et très instinctive. Parfait aussi pour réchauffer sans perdre le croustillant des aliments. Ce n’est pas un simple gadget, il a vraiment ça place dans une cuisine. Le goût et la rapidité de cuisson sont très interessant.

10/10 navarres1, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Ninja kitchen

L’ustensile idéal et compact pour tout faire, j’ai adoré faire des smoothie de fruits frais cette été et hâte d’arriver au soupe pour cet hiver. Vivant dans un studio je n’ai pas des masses de places et ce robot ne fait économiser de la place et du temps ! Le bol en verre est relativement lourd ce qui lui donne une bonne stabilité quand il est poser sur la table et on peut s’en servir pour le service. Le petit point négatif que je lui trouve c’est que c’est écrit en anglais et pour les non anglophones c’est un peu galère Je me tâte à prendre ses copains

10/10 Alexandra , le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Ninja air fryer méga zone.

Trop contente de mon ninja air fryer méga zone , c'est top. Site sérieux, je l'ai reçu rapidemment commandé le dimanche soir reçu le mardi à 10h00. C'est une friteuse sans huile, mais pas que. Il y a 7 mode de cuisson. Je peux réchauffer, déshydrater, rôtir, cuir au four, fonction pour faire lever les pâtes, cuir le congeler, et cuisson à air. Je conseille vraiment cet appareil, c'est un gain de temps et d'énergie, il faut juste comprendre comment il fonctionne. Vraiment pas déçue de mon achat.

10/10 Alan, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Air Fryer 9.5L

Air fryer 9. 5L vraiment super acheté en promo, livré rapidement et sans encombre. Et j'ai cumulé du cashback avec l'application Ebuyclub. Tout s'est bien passé en passant par l'application pour cumuler le cashback, il faut prendre le coup au début mais après ça se fait tout seul. L'avantage c'est vraiment pouvoir cumulé baisse de prix + cashback. Certaines options sont même compatible avec d'autres code promos pour maximise encore plus les gains. Je recommande pour tous les septiques qui n'ose pas.

10/10 Valerie, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Conquise

Bonjour, J'ai effectuer l'achat d'une friteuse airfryer le 15 juillet 2023. Le site est simple d'utilisation ainsi que le paiement. J'ai eu le droit a un code promo pour la 1ere commande sur le site. La livraison à été rapide, j'ai pu suivre la livraison grâce au numéro de suivi, l'article étais bien emballée. La livraison à été livrée dans l'heure donnée par le transporteurs. Je suis plus que satisfaite de mon achat, friteuse dualzone, qui me permet de cuire sans huile ou presque, et je peux faire pleins de repas avec. Je recommande le site et l'appareil. Aucun retour n'a été effectué.

10/10 Stephanie , le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Très bon produit

Premier achat, une friteuse sans huile familiale. Un peu encombrante, mais super belle, donc elle peut trôner dans la cuisine. Elle est hyper pratique et facile d'utilisation. un gros livret l'accompagne avec plein de temps de cuisson, vous trouverez sans soucis les aliments que vous avez envie de cuire. On peut faire cuire juste un bac ou les deux, avec des durées différentes, ou les synchroniser, en temps et en température. J'ai testé les frites, mais aussi un poulet entier, oui, oui, un poulet entier pour une famille de 4 personnes. Parfaitement cuit. C'est le top ! Je ne regrette pas mon achat.

10/10 MURIEL, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

Envoi rapide conforme à mon attente

J'ai acheté une Ninja creamy, facile d'utilisation, peu encombrante sur le plan de travail ; je fais principalement des sorbets, j'ai également testé les crèmes glacées, adoptée à l'unanimité par toute la famille. De nombreuses recettes sont proposées sur le manuel d'utilisation, simples et rapides. Je regrette que les pots supplémentaires soient toujours indisponibles car les 3 livrés avec la machine ne sont vraiment pas suffisants. J'utilise cette machine depuis plus de 6 mois et en suis tout à fait satisfaite.

10/10 Anne-Lise , le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Multi cuiseur 6 en 1

Achat très récent du multi cuiseur 6 en 1, envoi de la commande rapide et bien emballé. Livraison à domicile ou point relais par transporteur. J'ai pu bénéficier d'une réduction. Prix d'achat très correct, pour un appareil aux multiples fonctions. Très satisfaite de mon 1et achat sur ce site, j'ai déjà testé plusieurs de ses fonctions. Site serieux, je recommande en toute confiance. Prochain achat, les moules à gâteaux adaptés à mon multicuiseur, pour l'utiliser dans la totalité de ses fonctions.

10/10 Daniel, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Prix attractifs

Je ne connaissais pas cette marque et après l’avoir vu à la télévision, je me suis donc décidé à acheter un de ses différents articles ( barbecue intérieur) . Après avoir réceptionné celui-ci, quel plaisir de le déballer et de l’essayer. Une réussite totale !!! ! Quelque soit l’aliment cuit, c’est un vrai régal. De plus, il n’y a aucune odeur se répandant dans la maison. Une vrai plaisir pour une très bonne dégustation. . Et de surcroît, avec la réduction proposée sur cet appareil par Ninja Kitchen et le CashBack, le prix devient très intéressant.

10/10 Fanny , le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Très bon site

Commande du, ninja 9 en 1 , super promo et livraison très rapide J'ai pu enfin trouver un appareil qui remplace mon cookeo qui malheureusement m'a lâché au bout de plusieurs années. Ninja à plusieurs options vraiment mieux que le cookeo je vous recommande à tout le monde. Je ne sais pas quoi dire d'autre de plus il faut que j'ai et 500 caractères dans mon commentaire mais ça fait beaucoup donc voilà aller sur ninja super cashback super promo livraison comme je l'ai déjà dit super rapide en 2 jours il était chez moi

10/10 aichabenfreha, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Achat centrifuguse

J’ai acheté une centrifugeuse en promotion, je suis totalement satisfaite de mon achat tous les matins je me fais des jus maintenant le processus d’achat était facile. J’ai commandé j’ai payé via eBuyClub. ? Je suis totalement satisfait et recommande à tout le monde. ? J’ai reçu mon article en moins de deux jours. Ce qui me permet aujourd’hui de pouvoir utiliser mon produit tous les matins je recommande de passer par eBuyClub pour pouvoir récupérer un cashback. ? N’hésitez pas pour passer vos commandes.

10/10 Blandine , le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Électroménager

Je vient de recevoir mon cinquièmes appareils ninja comment dire que je suis plutôt accro a cette marque. J'ai déjà le foodi max 9en 1 il est super pour une famille. jai également l appareil a soupe avec lequel on peut faire également des sauces et confitures extra. jai aussi le creami l appareil a glaces sérieusement on y gagne niveau qualité et prix quand on consomme beaucoup de glaces et là on sais ce qu'il y a dedans. J'ai le blender 3 en1 géniale je l adore. et là j'ai achetée la centrifugeuse ninja super pas de bruit

9/10 Christelle, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Supert achat !

J'ai acheté la Friteuse sans huile Ninja Air Fryer MAX AF160EU. Ça fait un peu plus de 2 mois que je l'ai, et je ne m'en lasse pas ! Frites, tenders, gâteaux, réchauffer des pizzas... je fais vraiment tout avec ! La livraison s'est très bien déroulée, je l'ai reçu assez rapidement ( emballage correct, livreur sympa et prévenant) . Pour le rapport qualité prix, je ne me rappelle pas si j'ai bénéficié d'un code promo, mais j'ai trouvé l'appareil un peu cher pour sa contenance. À part ça, il est génial, facile à nettoyer et simple d'usage !

10/10 Younes, le 15.03.2023 , achat du 15.03.2023

Ninja Foodi MAX

Cette appareil acheté le 24 février répond à toutes nos attentes. Nous avons reçu le Ninja Foodi MAX Dual zone 9. 5l un jour avant la date indiquée. Le Ninja Foodi MAX est très simple à untiliser et bénéficie d'une multitude de programmes. Le temps de cuisson des premiers plats cuisinés sont assez rapide par rapport à notre four électrique et sans préchauffage. Plus besoin de plonger les aliments dans "des bains d’huile" ultra chauds. Les deux cuves passent au lave vaisselle. C'est un achat utile à la maison et on ne regrette pas de l'avoir acheté. Il est un peu bruyant en mode Air Fryer.

10/10 Séverine, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

Meilleur achat de l'année

Si je dois choisir l'achat de l'année, c'est bien celui là. J'ai hésité avec le cookéo mais au final mon choix stratégique est le meilleur car nous sommes 5 dans la famille et souvent 6. Avec sa grosse cuve, le ninja foodi se différencie des autres. Je peux cuisiner facilement, rapidement et en grosses quantités. Le dimanche je fais 2 heures de batch cooking et cela me permet d'avoir mes 5 diners de prêts pour mon époux et mes enfants. Avec ses différents modes de cuisson, il est parfaitement adapté. Viande, poisson, légumes, gâteaux, sous pression, grillés. Il convient à toute la famille !

10/10 Christine, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Superbe machine

Cet appareil me faisait de l'oeil depuis un moment et je le revois de nouveau en publicité à la télé et là, je me dis "c'est vraiment ça qu'il me faut", et j'ai donc passé le pas. Certes, l'investissement représente une somme, mais si cela me permets de faire de la place dans ma cuisine et de continuer à m'adonner à ma activité favorite " la cuisine", alors banco. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer mais il trône déjà fièrement dans ma cuisine. Je pense que le premier essai sera pour ce soir avec des haricots à la vapeur :) ) ) )

10/10 Michael, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

Mon choix de Ninja

apres avoir longtemps chercher sur internet et hesiter tout autant sur les differents modeles de robots multifonctions disponibles, j'ai fiannalement craqué pour celui de la marque NINJA, encore pas tres connu en France face au cookeo de Moulinex, mais en fait tres connu et reputé au etats unis, cette marque tiens tout a fait ses engagements de rapport qualité-prix de facon tres honorable. en tou cas le packaging est soigné et l'emballage conforme a la necessaire protection requise pour ce genre de produit pour ne rien gacher a la fete, le robot est livrer avec plein d'accessiores tres utiles qui en font un 3 en 1 qui fait qu'on le laisse finalement sur le plan de travail definitivent puisqu'une fois qu'on n'y a pris gout on ne peut plus s'en passé et l'usage en devient vite quotidien ( smoothie du matin, salade de carottes rappées du midi, et la sauce du poisson le soir) bref merci encore NINJA

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ninja Kitchen en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1