Genybet

Avis clients Genybet

Bien - 8/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 allankidey, le 30.05.2019

assez bon site

J'ai découvert le site Genybet via ebuyclub en cherchant un site de paris sportifs. Le montant de cashback proposé et très intéressant et m'a incité à créer un compte. L'interface n'est pas géniale, mais les paris sont simples à effectuer et les gains peuvent être retirés sans difficulté. Les virements sont reçus dans les délais indiqués ; les contrôles d'identité ont été assez rapides. Je trouve cependant que les paris sont assez limités. Comptez deux mois au minimum pour le cashback soit validé. Je recommande ce site surtout pour le cashback proposé.
code promo Genybet

10/10 crevardgang, le 24.07.2019

Cool!

Site que je conseille. Très bien. Pas compliqué à utiliser. Parfois des codes promotionnels qui nous permettent de tenter nos chances en terme de gains. Navigation intuitive. De bonnes soirées émotionnelles et de partages entre amis, famille. J’apprécie beaucoup ce site et le recommande à 100%. Ne pas hésiter à jeter un oeil. De plus le site est sécurisé, on nous demande notre pièce d'identité et ensuite un code qu'on nous envoi par courrier. On peut régler notre mise par semaine et mois pour ne pas avoir de surprise ou tombé dans une dépendance. Le services clients est très bien et donne une réponse assez vite. Je recommande.

9/10 quasimodo1506, le 28.05.2019

Genybet le site qui a la côte

Moins connu que ses compères Betclic, Unibet, Winamax. Genybet propose des côtes et une diversité de paris très importantes. Il est possible aussi bien de parier sur des courses de chevaux que sur des matchs de foot. On retrouve également une rubrique vidéo pour voir les avants-courses en équitation et une grille de pronostics riches. De plus on a la possibilité de faire des paris combinés et le design du site bien qu'un peu vieillot marche toujours autant. Le bonus pour une première inscription est très intéressant par ailleurs.

8/10 fredericklehmann1, le 28.02.2019

site de pari classique

Ce site de pari en ligne est classique. L'interface de jeu est correct pour une utilisation simple et une bonne prise en main. Le bonus à l'ouverture n'est pas très intéressant vis à vis de son concurrent PMU seulement la moitié du dépôt et valable en pari gratuit seulement en hippique et à coupler avec la même somme en pari pour être valable. Cash back pris en compte rapidement après commande mais relativement long après confirmation du compte. ( je suis à J+3 hors WE et toujours pas validé) Site que je conseille malgré tout pour sortir des grands classiques

8/10 charlymelanie, le 19.02.2019

Bon site de pari et début sans risque

Genybet est dans la moyenne des sites du même genre... ni meilleur ni pire. Inscription et premier dépot très simple. Le cashback est facile à obtenir via ebuyclub. le premier pari remboursé en bonus donc zéro risque et le cashback permet de gagner tout de suite de l'argent ou d'assurer sa première mise pour les plus peureux. Si la chance est avec vous, vous gagnez votre premier pari et là c'est parfait: cahback de 18€, gain et libre à vous de rejouer votre mise ou de la récupérer. Ce fut mon cas d'ailleur: Mise 20€=10€ de gain immédiat + cashback 18€= 28€

8/10 dixti1, le 15.02.2019

genybet

Je recommande le site . Très bon site de paris sportifs. Très bonne réactivité sur l'offre promo de bienvenue ( 1er pari de 100€ offert) et des paris offerts occasionnellement. Un souci a été réglé par mail très rapidement après contact avec le SAV. J'apprécie également beaucoup son interface de navigation, le turf est pas mal bien complet beaucoup plus sobre et intuitive que d'autres sites de paris. Le cashback a été rapide et correctement pris en compte après l'inscription. le, montant de la cashback n est pas negligable .

7/10 hampayen, le 03.11.2018

Avis Genybet

Site de pari facile d'utilisation, Genybet permet de jouer sur le sport ( football, tennis, basket, etc. ) et les courses hippiques. L'inscription est facile et ne prend que quelques minutes. Le bonus de bienvenue est intéressant et versé rapidement une fois le compte validé ( après réception puis inscription, sur le site, du code d'activation reçu par voie postale) . On regrette cependant de ne pas pouvoir parier sur le football français ( ligue 1 et ligue 2) car c'est le plus attractif pour un parieur français... Par ailleurs, les côtes ne sont pas les meilleures des sites ARJEL. En effet, on peut trouver mieux sur les sites concurrents.

9/10 queduserieux93, le 03.10.2018

Site où on peut parier en ligne sur divers événements sportifs depuis les courses hippiques jusqu'au football en passant par le tennis. Pour avoir expérimenté l'ensemble je trouve que l'interface est

Site où on peut parier en ligne sur divers événements sportifs depuis les courses hippiques jusqu'au football en passant par le tennis. Pour avoir expérimenté l'ensemble je trouve que l'interface est bien pensée et n'a rien à envier aux cadors du secteur. Cashback très élevé qui rend l'expérience d'autant plus agréable. du turf, des nombreux paris sportifs. Les côtes et les rapports sont corrects par rapport aux autres sites de paris hippiques le, ainsi que le bonus. Il y a très peu de risque pour commencer à jouer sur ce site. Je recommande ce site qui est facile d'utilisation.

10/10 lolypop991, le 19.07.2018

bon site de pari avec offre de remboursement sur le premier pari

un bon site de paris avec offre de remboursement sur le premier pari ( que j'ai perdu d'ailleurs) avec un plus du cashback, ça valait le coup de tenter. l'interface est assez simple, j'ai reçu le code de validation assez rapidement, je recommande!

8/10 leo63000, le 01.07.2018

PARIS EN LIGNE

Application genybet est correct ce n 'est pas la meilleur ni la pire. L'activation du compte s 'est faite très vite , et le bonus crédité très vite. Les cotes sont pas mal. Par contre pas évident de trouver certain paris

10/10 oganesianlilit777, le 19.06.2018

Top

Genybet est un site sympa pour les paris, mais pas clair à 100% et un peu vieux. malgrès cela le site a de belle côtes et de bonne offres. Concernant le casback de 18 Euros c'est une vrai aubaine, j'ai pu faire de nombreux paris et essayer avec succès le paris sportif. Merci Ebuyclub et Genybet.

10/10 jejesimon25, le 16.06.2018

super

un très bon site de paris sportifs et hippiques. le gros avantage de ce site par rapport aux autres, c'est que vous pouvez pariez des 0. 10€ sur les paris hippiques et les côtes sont très attractives. il y a un choix énormes de paris, vous trouverez forcément un paris qui vous convient. je le recommande à tout le monde.

10/10 bazyloic, le 14.06.2018

Top

Je suis très satisfait de mon essai sur Genybet, un bon site de paris sportif, même si il est un peu vieux et moins moderne que d'autres site sportifs. Malgré tout les côtes sont intéressante. Le retour cashback de 18 Euros pour le dépôt sur le site est vraiment très intéressant. Merci Ebuyclub

10/10 gogolego, le 13.06.2018

Paris hippiques

Le site de paris hippiques Genybet est très clair, de très nombreuses courses sont disponibles. Cashback lors de l'inscription ( merci ebuyclub) et régulièrement des promotions permettant de parier sans risques. Merci genybet

8/10 annemariebazy, le 11.06.2018

Bon cashback

Ce cashback permet d'essayer le paris sportif sans trop de risque avec ces 18 Euros "rembourser" pour un dépôt de 18 Euros sur le site. Je doit avouer que pour bénéficier de ce cashback c'est vraiment très simple, ludique et sûr à 100%. Le site est vraiment très clair, avec de bonne côtes et des offre intéressante.

10/10 fota4life, le 06.06.2018

Un site de paris sportifs fiable

Un excellent site avec des côtes très intéressantes et un site vraiment intuitif. Je recommande vivement les paris hippiques où le site est le plus performance que ce soit avec le live vidéo qui donne la possibilité de suivre les courses en direct par exemple

5/10 antoine94290, le 02.03.2018

Inscription

J'ai souscrit a ce Bookmaker. Ce bookmaker français est loin d'etre le meilleur. Il y a des côtes très basses et etant donné que la societé appartient au president de l'Olympique Marseille, on ne peux pas jouer les matchs ou il y a une equipe française de ligue 1 ou ligue 2

10/10 quentinjouaud, le 12.12.2017

bon site

site bien fait site de jeu donc ne pas se connecter trop souvent... des avantages et des promos notamment lors de l inscription, ce qui peut etre intéressant pour commencer essayer sans trop perdre d'argent.

10/10 aure53, le 19.12.2016

rapport ineteressant

Ce site est a recommander pour leur professionnalisme le site est riche en informations et les rapports sont plus intéressant que chez son concurrent "physique" en France. Le site nécessite comme tout ceux qui traite de l'argent que vous enregistriez carte d'identité et limites de jeu.

2/10 lemondedenemo41, le 09.09.2016

Décevant et vieillot

Genybet ou la grande déception, le site fait vieillot et semble en retard sur la concurrence. En plus de cela, l'offre Genybet a évolué et n'intègre plus de cashback, c'était le seul point intéressant chez eux. Je ne recommande donc malheureusement pas

9/10 lorentdax, le 01.01.2016

geny bet

Bon site a manipuler avec précaution faire attention l interface change un peu des autres sites mais cela est intéressant des mises qui peuvent être grosses ou petites celons le choix avec de la patience et de bon pronostique tous en limitant ces jeux grasses au limiteur encore merci

10/10 donazsteph, le 06.11.2015

pour les joueurs

site sympa pour ceux qui aiment jouer, super pour leur live, inscription rapide et conforme, je recommande, et bonne chance moi j aime bien jouer aux courses, et surtout des pronostiqueurs qui ont du flair...

10/10 leonlebourdon, le 31.10.2015

Site sérieux

Site sérieux, bonus à l'inscription validé très rapidement. Pour ma part, paris sur courses de chevaux: site agréable et facile d'utilisation. Régulièrement le site propose des offres par mail si inscrit à la newletter.

10/10 Clemencejpeter, le 23.10.2015

Au galop sur ce site

Vraiment génial ce site de paris hippique. Des courses disponibles en France et à l'étranger. Les différents types de paris sont très clairement énoncés, simple, couplé, tiercé, quarté. Les pronostics de grands journaux complètent les conseils.

9/10 velvetboneur, le 14.10.2015

fan de hippisme

Moi qui adore parier sur les courses de chevaux, j'ai vraiment trouvé le site idéal. Des courses en France et à l'étranger, une présentation clair, des paris rapides à passer. Avec Genybet, pas de mauvaise surprise, je conseille à tous les turfistes.

10/10 pipou476002, le 14.10.2015

Jeu en ligne très conviviale

Jeux en ligne pour les amoureux des chevaux, très conviviale, bonus promis, bonus mis, tout les mois. Facilités d'approvisionner le compte et de toucher les gains par virement, suivi en direct des paris, des courses. Possibilité de paramétrer les paris pour éviter une addiction. Plateforme de jeux très sérieuse !

10/10 s202, le 03.10.2015

super

Je ne joue qu'a genybet depuis que j'ai découvert ce site, il est vraiment super j'adore le live qui me permet de suivre les courses en direct et depuis je n'en manque plus une seule alors venez jouer sur genybet

10/10 s202, le 17.09.2015

satisfaction

Vraiment super site de chevaux en ligne je vous le recommande vivement alors venez nombreux vous inscrire et à bientôt sur Genybet P. S J'ai gagné beaucoup d'argent alors pourquoi pas vous, je suis sûr que vous allez adorer.

10/10 pipou476002, le 15.08.2015

très facile

Très facile de jouer sur Genybet, et les cadeaux bonus pleuvent dès le début, je suis très satisfait, aucune embrouilles, tout est claire dès le début, et sécurité de la personne vis à vis des enjeux très suivis !

6/10 yvantazzi1, le 04.08.2015

Genybet

Genybet est un site de paris en ligne ( paris sportifs et hippiques) . Le choix est très varié. Le site est simple et facile d'utilisation. Par contre aucun pari gratuit n'est proposé comme chez son concurrent PMU.

9/10 themimic, le 07.07.2015

genybet

Site de pary el ligne proposant des paris alternatif à Pmu et surtout moin cher come le tercio, quatro et top 5 proposant tous ces paris avec une unité de valleur de 0, 10 donc pas cher du tout et augmentant le nombre de combinaison . Seul bémol il faut obligatoirement avoir les 5 chevaux au top 5 pas de bonus.

8/10 DAGUI95320, le 09.05.2015

fiable pour tous paris

Je ne connaissais pas genybet pour la rubrique des paris sportifs, et ce bookmaker se développe plutot bien ! Les paiements des paris gagnants se font rapidement, les cotes sont dans la moyenne des sites ARJEL ; je recommande pour ceux qui veulent tester sans risque le monde des paris grâce a ebuyclub !

6/10 albertoz39, le 21.04.2015

Genybet

Genybet est un site de paris en ligne proposant différents formes de paris hippiques et sportifs et pas forcément sur le résultat final ( mais nom des buteurs par exemple) . Le cashback est intéressant et l'inscription simple et rapide.

5/10 sylvain.alb, le 14.04.2015

Genybet

Genybet est un site de paris en ligne. Au niveau paris sportifs, le site est assez simple d'utilisation. Pour les paris hippiques, cela demande d'avantage de connaissances je pense. Par rapport à son concurrent PMU, Genybet ne n'a pas l'air d'offrir de paris gratuits, ce qui est un peu dommage au niveau marketing. Le cashback proposé couvre largement les quelques euros nécessaires pour ouvrir un compte :)

3/10 cl.morlaas, le 12.04.2015

Très moyen

Ca fait près de 3 ans que je fais régulièrement des paris sur le site de genybet et comme à l'habitude je suis navré de constater des gains beaucoup moins importants que sur le PMU. donc à réfléchir....

6/10 moniquebesson, le 09.04.2015

Genybet

Genybet est un site internet de paris en ligne (paris sportifs et hippiques) proposant un nombre très élevé de choix de paris en tout genre. Les offres de paris sont attractives mais prudence : jouer avec modération ! A long terme, je doute que miser de l'argent est rentable...

8/10 genevievejugniot, le 08.04.2015

sympa et facile

Site assez complet et facile d'utilisation dommage qu'il n'y ait pas davantage de bonus...Site de paris sportif très sympa et assez compréhensible... Un peu regrettable que l'on ne puisse pas crédité la somme que l'on veut et à partir de 5€

10/10 mangelchristophe, le 08.04.2015

super site !

le cash back genybet est le cash back le plus important concernant les sites de paris, en plus genybet ne fait pas que des paris hippiques, il est possible maintenant de faire des paris sportifs ! c'est la grande nouveauté du site cette année ; de plus le bonus d'inscription de 250€ est un des meilleurs du marché, maintenant c'est à vous de jouer ;)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.