Fitness Boutique

Avis clients Fitness Boutique

Bien - 8/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 pmazoyer783, le 24.10.2016

Matériel de fitness à prix cassé

Le site propose un large choix de matériel de fitness. Les prix sont intéressants mais choisissez bien votre produit car il est compliqué de le renvoyer par la suite. La livraison se fait sans soucis par transporteur, bien qu'il soit compliqué d'être présent aux heures de passage ( créneaux "larges") .
code promo Fitness Boutique

6/10 jcbourreau, le 19.02.2019

Information sur les délais

Bonjour à tous, J'utilise pour la première fois ce site marchand. J'ai effectué deux commandes de matériels. Les annonces sont libellées de la manière suivante : PROMO 499, 00 € 799, 00 € -38% ( Economie : 300 €) Couleur : Argent / Bleu Livraison offerte Disponible sous 3 jours Garantie structure à vie AJOUTER AU PANIER J'ai pensé naïvement que le délai pour obtenir mon achat serait de 3 jours ! Et bien non ! Après avoir appelé le site une charmante hôtesse m'a confirmé que ce délai était celui du site pour obtenir le produit auprès du fournisseur. Moi je ne recevrais mon colis que dans une dizaine de jours ! . Ce n'est pas grave en soi, mais je trouve le procédé pas très cool. Bonne journée

10/10 jlrosno, le 25.06.2018

Très mécontent

J'ai acheté un vélo kettler qui a toujours un défaut reconnu par la marque mais le magasin de Charonne à Paris ne le reconnais pas afin de ne pas me rembourser mon achat. je ne recommande pas ce magasin à moins de vouloir se faire volé

5/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Moyen

J'ai commandé un tapis de course. Reçu avec du retard et qualité limite. En peu de temps l'alimentation a grillé. Et quelque mois plus tard c'est le tapis entier qui ne fonctionnait plus. Le service aprés vente n'a pas été à la hauteur. Du coup je reste un peu déçus du site.

10/10 flipon25, le 08.06.2017

Content de mon achat

Je suis entièrement satisfait de mon achat , Site très clair du choix des articles jusqu'au paiement , Je peux commander les yeux fermés sur ce site . aucun souci à ce jour, je recommande vivement ce site...

10/10 ac77186, le 27.10.2016

Livraison ultra rapide

un très large choix de materiel à tous les prix. Boutique sérieuse, j'ai pu les appeler pour me faire conseiller. La livraison fut rapide, le transporteur à même déposé le colis dans la pièce de mon choix.

10/10 bisenbru, le 10.10.2016

commande sur le site

site avec un visuel agréable, et une recherche facilitée par le moteur intégré. les conseils techniques donnés sont simples et clairs, la commande et le paiement en ligne ne pose aucun problème. le matériel a été reçu rapidement et est de bonne qualité

10/10 yanou1664, le 28.12.2015

stepper

Satisfait de ma commande de stepper sur ce site, bon matériel, description sur le site en adéquation avec le produit reçu, pas contre il faut chercher le colis direstement à la poste, un peu compliqué!

10/10 CRAMAILLOT, le 30.10.2015

Fitness Boutique

Les commandes sont livrées rapidement et leur service après-vente est remarquable. Mon problème a été résolu dans la semaine, et j'ai tout de suite reçu la bonne pièce sans aucune complication. Pour ce qui est des prix ils sont bon marché.

5/10 kjorset, le 15.10.2015

Décu par le commerçant

Honnêtement j'ai été déçu par le vélo elliptique que j'ai acheté chez Fitness Boutique. Trop compliqué à monter, une livraison chère pour quelqu'un qui laisse toutes les pièces en bas de l'immeuble. Le sport c'était d'assembler le vélo ! Je l'ai gardé 2 ans, avec toujours le sentiment que j'avais mal monté quelque chose. Le vélo en lui meme etait très cheap et j'étais très loin de l'expérience que je pouvais avoir ailleurs. Le tour était trop petit et à force d'en faire je me suis fais mal à la rotule. Heureusement j'ai réussi à le revendre.

10/10 perle1210, le 08.09.2015

Satisfaite

Je n'ai commandé qu'une fois sur ce site mais je suis entièrement satisfaite, livraison assez rapide, petit cadeau pour fidéliser la clientèle. Je pense que je commanderais de nouveau d'ici quelques temps.

10/10 victoriasb78, le 01.09.2015

Satisafaite du service et du produit

J'ai commandé un tapis de course sur le site ( que l'on ne trouvait que chez eux) , dont je suis très satisfaite. Le délai de livraison a été respecté, et les transporteurs ont été supers, ils ont déposé le colis dans ma cour, au lieu de me laisser ceci sur le pas de porte. Je recommande.

10/10 peggyb59, le 31.08.2015

enfin trouvé mon bonheur

Après des heures passées dans les boutiques de sports, j'ai finalement trouvé mon bonheur sur internet. J'ai passé cette commande rapidement, livraison rapide et en bon état. Matériel de bonne qualité, monté rapidement.

10/10 solerangelique, le 17.08.2015

commande bien recu

commande recu complete tut les produits etaient present ds le colis les produits que j'ai commander sont de bonne qualité et efficace je pense repasser une commande sur le site fitness butique le délai de livraison est tres rapide

10/10 CRAMAILLOT, le 23.07.2015

fitness boutique

Commande reçue sans aucun problème et ce dans les délais indiqués. Le produit commandé est conforme à mes attentes. Le système de fidélisation des commandes semble être intéressant et les points sont vites gagnés.

10/10 solerangelique, le 22.07.2015

satisfaite de ma commande

commande recu complete et satisfaite envoie rapide les produitsje commence les utiliser et je suis satisfaite de l'effet qui commence a se voir un peu pas decu de ma commande je conseille le site et je repasserais commande bientot sur le site car un paiement en trois fois san frais qui facilite bien l'achat en grande quantite

8/10 Tau_Bootis, le 16.07.2015

Bien

Le site propose un choix intéressant et des prix raisonnables. Le produit est conforme à la description. La livraison s'est très bien passée et a été effectuée dans les temps. Aucun soucis à signaler.

10/10 mael1974, le 10.07.2015

Achat et expédition de qualité.

Les achats sont effectués de manière très rapide. La communication se fait sans véritable problème. L'envoi par transporteur est quasiment immédiat. Le service peut être considéré comme irréprochable. Super !

10/10 awimb0we, le 03.07.2015

A recommander

Très bon site d'achat. Très bon produits. Aucun soucis de réception de colis. Possibilité de payer avec Paypal qui est une sécurité de plus sur la transaction. Possibilité de choisir son mode de livraison.

10/10 imperatorfr, le 01.07.2015

Très bon

Très vite expédié, le livreur a prit la peine de m'appeller pour prendre rendez-vous, le coli était très bien conditioné, le produit est conforme à mes attentes et le prix est correct ? ? tout est parfait.

7/10 Nackt, le 22.06.2015

Fitness Boutique

Voilà j'ai enfin reçu mon colis. La livraison est vraiment longue et le suivi colis sur le site n'est pas clair! Mais voila je suis contente de mon achat conforme à la description. J'avoue avoir eu peur de pas le recevoir dans les temps. Matériel qui a l'air plutot solide et surtout pas trop chere!!! !

6/10 jumato282210, le 07.06.2015

Livraison

Satisfaite par le site de commande par contre un peu déçu par la livraison, j'ai demandée en point relais et si je n'avais pas pris contacte avec le point relais au bout de 15 jours je n'aurais pas su que mon colis était dispo depuis 10 jours chez eux,

10/10 isa.meynier, le 23.05.2015

bon site

Site sérieux que je recommande. J 'y ai commandé un rameur que j'ai reçu dans les délais annoncés, par transporteur. J'ai été contacté par SMS pour me prévenir de la livraison et j'ai pu rappeler pour fixer un autre rendez-vous qui me convenait mieux. Matériel impeccable et fonctionne bien.

10/10 binaadresse, le 20.05.2015

fitness boutique

PRODUIT SATISFAISANT Par contre le prestataire pour la livraison n est pas à la hauteur, j ai attendu pour rien tout une matinée Du coup je vais hésiter pour un achat éventuel sur le site car c est bien la première fois que j ai eu un souci avec une boite de livraison

10/10 lezammours, le 15.05.2015

tapis de course

Le site est très sérieux. La livraison était rapide et le produit était conforme à la description sur le site. Je l'utilise depuis quelques mois et j'en suis satisfait. J'ai également obtenu un Cash back par ebuyclub assez rapidement. Les deux sites sont sérieux et à recommander.

10/10 petiteblonde27150, le 10.05.2015

bon site

Excellent site. J'ai trouvé sans aucun problème LE tapis de course que je recherchais et à un très bon prix et avec une remise qui plus est. Je recommanderai ce site sans aucun problème à un de mes proches. Je rajouterai juste que la livraison c'est très bien déroulée et le paiement aussi

6/10 runnmontre, le 09.05.2015

livraison gros colis a revoir

Le service de livraison est une vraie catastrophe. Le transporteur après m'avoir bloqué presque trois jours chez moi, suite a de multiples appels téléphoniques s'est désisté a chaque fois au dernier instant, une honte. Le jour ou il se décide a me livrer le camion s’arrête a 10 mètres de chez moi, le temps d'arriver au camion le livreur était déjà en conversation avec sa boite, pour leur expliquer qu'il ne pouvait pas livrer, incroyable ! . Et sans même dire bonjour le grossier a entamé une marche arrière pour partir, je n'ai jamais vu ça de ma vie ! Puis arrivé au dépôt de l'entreprise il a fait une fausse déclaration en prétendant que j'avais refusé le colis, le truc de fou.

10/10 simeulfkj, le 03.05.2015

fitness boutique

le site fitness boutique est un site super pratique car il repertorie une multitude de produits de musculation et fitness et ceci a des prix defiants toute concurrence. Je recommande sans hesitations ce site revolutionnaire.

10/10 K-tiba, le 30.04.2015

Super!!

Super affaire et livraison soignée par transporteur privé. Premiere fois que je commande sur ce site, et je ne suis pas déçue je repasserais commande et je recommande vivement ce site à tous et toutes.

7/10 bourliataud.g, le 20.04.2015

Site complet

Très bon site ou on trouve tout ce dont on a besoin coté sport. Les articles y sont suffisamment détaillés. Ma commande fut livrée très rapidement. Je recommande ce site et je n'hésiterais pas à y refaire des achats.

7/10 steubs, le 19.04.2015

Rapide

La réception du matériel est rapide , juste un petit bémol il me manquait un pièce sur ma machine, et je ne l'ai reçu qu'un mois après. Le service client est réactif, mais il ne faut pas être trop pressé...

10/10 janiaudco, le 11.04.2015

parfait

Matériel de sport acheté sur Fitness Boutique, conforme à la description. Livraison par transporteur dans les temps. Vous pouvez faire confiance à ce site. Les prix sont intéressants en comparaison au mêmes articles vendus en ligne

1/10 ju112, le 11.07.2014

Livraison : c'est une blague ?

Le livreur voulait me laisser un rameur de 40kg en bas de mon immeuble, alors que je suis au troisième étage sans ascenseurs. C'est ça une livraison pour eux ? Le pauvre type de Calberson était tout seul pour transporter un énorme paquet de 40kg. C'est abusé. Fitness-boutique.fr, plus jamais ! Et bien sûr, livraison en semaine, sans même pouvoir choisir la demie journée, obligé de prendre une journée de congé, pour RIEN !

1/10 laure-emmanuelle, le 07.02.2014

A fuir. Délai livraison et SAV mensongers

Delai 3 semaines au lieu de 48h. 149€ payés pour rien car le livreur geodis calberson grossier et insultant s'est moqué de moi disant qu'on se faisait tous plumer puisque ce n'était jamais livrer ni installer de colis. Mi février je dépose plainte à la DGCCRF et crée un collectif clients pour dédommagements

1/10 patduvar, le 15.09.2012

livraison et qualité matériel !!!

livraison promise en 48-72h... délais réels ; 12 jours !!! et en plus le livreur ne voulait pas venir chez moi, mais que je le rejoigne avec ma voiture au village pour récupérer mon colis de 50 kg dans ma voiture !!!

1/10 cgressier, le 31.05.2012

à éviter absolument

Le site ne tiens pas ses engagements en termes de livraison. Au final, annulation de la commande. Ils ne répondent pas au mail (plus de 15j et toujours aucune réponse). Quand on appelle, on nous demande de patienter. Aucune réponse concrète. 600€ dehors ...

8/10 anne-laure.medaly, le 12.04.2012

Vélo cassé à la livraison

C'est toujours en cas de problème que l'on reconnait ou pas un bon site de vente. Lors de la livraison de mon vélo d'appartement celui ci fut cassé. Le service commerciale de ce site a bien réagit et l'a remplacé par un similaire de meilleure qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.