Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 133 notes

  • 5 étoiles
    99
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Emma Matelas

5% remboursés au lieu de 3%

Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Emma Matelas n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 noisetalison, le 22.09.2021

Matelas

J'ai commandé : - un Matelas taille 180 sur 200 - une protection du matelas - deux oreillers J'ai passé commande le 10 / 09 et j'ai reçu mes colis le 22 / 09. Commande passée rapidement et facilement. Le service de livraison très réactif et rapide. Contacte par téléphone pour être sur que ce soit au bon endroit. Utilisation de code promo Emma Matelas qui m'on permis d'économisé 300 euro. L'emballage était un peu endommagé mais rien a signaler au niveau de l'intérieur. Tout est conforme à ma commande. La qualité et rapport qualité prix au top

10/10 nicolasblocklet1, le 10.12.2021

Parfait!

Nous avions commandé un matelas Emma il y a 3 ans en se disant qu'avec les 100 jours pour le renvoyer on ne courait pas vraiment de risque de ne pas pouvoir l'essayer... et on n'a JAMAIS pensé à le renvoyer! 3 ans plus tard nous sommes toujours content! Et aujourd'hui est venu le temps de remplacer les oreillers aussi tout naturellement nous nous sommes tournés vers Emma! Nous ne les avons que depuis quelques jours mais ne regrettons vraiment pas notre achat! Notre sommeil s'en ressent vraiment!

10/10 vf011, le 08.12.2021

oreiller emma

Très satisfaite de ma commande qui est arrivée en 3 jours. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. L'emballage est parfait et solide. Bonne qualité du produit, le descriptif était exact. Je suis très satisfaite de mon achat et je commanderai très probablement d'autres articles chez Emme. L'oreiller nuage semble ferme tout en étant moelleux. On verra à l'usage mais pour le moment tout est nickel. la dimension 60x60 est parfaite et standard donc aucune difficulté à trouver des taies. Merci

10/10 Dominoo4012_ppp, le 02.12.2021

Livraison rapide

Je suis très satisfaite de mon achat, la livraison a été plus rapide qu'annoncée, reçu 5 jours après ma commande, sur RDV. Le matelas est livré dans un carton qui est assez gros et très lourd. Une fois, ouvert, le matelas a pris sa forme rapidement. Le matelas est très confortable et très épais, je ne m'attendais pas à autant d'épaisseur, mais ce n'est pas gênant. Globalement tout s'est bien passé, de la commande à la livraison en passant par l'installation du matelas. Seul bémol, le prix, heureusement que j'ai profité du blackFriday, sinon je pense que je ne l'aurais pas acheté au prix fort.

10/10 leabieber232, le 30.11.2021

Merci Emma Matelas

Je suis très ravie de mon achat chez Emma Matelas ! J’ai pu bénéficier de réductions via ebuyclub et acheté un matelas sur Emma Matelas. J’ai opté pour le modèle « Original » et j’en suis ravie. Autant par la qualité que par le service. Je l’ai commandé le dimanche et il est arrivé jeudi. Le livreur prend rendez vous par mail afin de choisir la date de livraison. Je recommende le site Emma matelas qui permet de cumuler des réductions et du cashback ainsi que ebuyclub qui m’a fait découvrir le cashback !

10/10 auroreberthelot, le 24.11.2021

matelas hybride emma

j'ai acheté un matelas hybride 140X190 cm chez emma matelas le 19 novembre. le processus s'est bien passé par contre le prix était differents à chaque fois . j'ai eu recours à un code p^romo avec le black friday mais comme je le disais le prix variait. le delai de livraison fut très rapide car le mardi matin le 23 nov, je le recevais par transporteur elle a été livré en 2 jouirs l'emballage fut correcte, par contre le livreur le livre devant vote portail et vous vous debrouillez pour l'acheminer jusqu'à la maison et le colis est très lourd. articles conformes à la commande et je pensais que la qualité serait supérieure. pas de retour de commande. en essai .

10/10 befrhu, le 22.11.2021

Très heureuse ??

J’ai acheté mon matelas Emma pour la nouvelle chambre de mon fils, j’avais un peu peur car c’est mon premier achat de matelas sur internet, mais c’est vraiment le top! Fidèle aux avis des utilisateurs que j’avais lue, je le rachèterais sans problème ! Il est en effet ni trop ferme ni trop mou, quand je me met à côté de mon fils il s’adapte bien à ma morphologie franchement je ne pensais pas du tout être si satisfaite comme quoi les pubs ne sont pas toujours exagéré Le site est fiable, la livraison au top bien protégé et rapide Je recommande

10/10 soleineremaud, le 01.11.2021

Matelas Emma Original

Après avoir longuement regardé les avis, j'ai sauté le pas lors d'une promotion sur le site et j'ai acheté le Emma Original. Très satisfaite de mon achat, après plus de 100 jours d'essai, je suis toujours aussi ravie de la qualité du matelas. Le délai de livraison a été respecté, le produit est arrivé en très bien emballé. Les explications sont courtes mais très facilement compréhensibles et applicables. Qualité au rendez vous. Je ne suis pas certaine de pouvoir faire marche arrière et reprendre un matelas "classique" après avoir tester celui-ci. Je recommande vivement ce produit.

10/10 fouillouxmarc, le 21.09.2021

Matelas de bonne qualité

Matelas et sommier achetés en juillet 2021. Le délai de livraison a été respecté, nous avons été livré 15 jours après avoir commandé. L'emballage est arrivé détérioré mais aucune pièces manquantes, ni abîmés, le transporteur a été compréhensif et à notre écoute et tout s'est très bien terminé. L'ensemble est de très bon rapport qualité prix! Nous avons bénéficié d'un code promo qui rendait le prix encore plus attractif. Nous recommandons sans hésitations la marque, ainsi que tous leurs produits.

2/10 fauconimperiale, le 17.09.2021

Service client déplorable - conditions de Livraison nulles pour colis de 45kg

Expérience client déplorable. A aucun moment du processus de vente ils n'indiquent que la livraison se fait au pied du Camion ( matelas de 45kg à 1000€) . Il faut aller chercher dans le détail des pages de conditions générales de ventes ou dans l'aide. Etant enceinte de 8 mois, il m'est donc impossible de me faire livrer chez moi malgré l'ascenseur et ma volonté de payer un supplément si besoin pour être livrée correctement. Service client expéditif, livreur désagréable, aucun alternative proposée. Des pratiques et process qui démontrent le peu d'intérêts qu'ils ont pour leurs clients malgré un discours marketing bien rôdé. Ayant commandé mon sommier chez Eve matelas je peut attester que le service est extraordinairement au-dessus de Emma et je vais donc commander mon matelas également chez eux sans hésiter.

10/10 nils-rose-sacha, le 10.09.2021

Au top

Achat d'un sommier et d'un matelas Emma Original. J'ai profité d'offres promotionnelles sur le site Emma. Tarif reduit et pourtant, livraison ultra rapide en 10 jours. Des livreurs soigneux, qui deposent les colis où vous le souhaitez. Articles très bien emballés dans des cartons hyper compacts. C'est incroyable ! Facile à monter, notice explicative très bien faite. Confort maximal, très beau design. Bref ! que du positif. Les promesses sont tenues ! Plus de douleurs de dos, un sommeil enfin réparateur, ça fait du bien.

10/10 christellegreusard, le 08.09.2021

Achat surmatelas

Achat d'un surmatelas en 140 cms destiné à améliorer le confort d'un couchage d'appoint. Le suivi et les délais de livraison ont été respectés, il s'est écoulé 8 jours entre la commande et la livraison, et ce en plein mois d'août. L'emballage était optimisé en terme de volume, le produit est compressé dans un emballage plastique et est arrivé intact. Le confort ne manque pas à l'appel, il rempli tout à fait ses fonctions d'amélioration du couchage existant, en même temps compte tenu du prix, nous n'en attendions pas moins.

10/10 ticia94, le 07.09.2021

Très bien, recommande

Je suis très contente de mon achat auprès de Emma, c'est la 3ème couette que nous achetons ( 1 par personne) et toujours au top. La couette est gonflante et légère, elle tiens bien chaud l'hiver, pour les beaux jours je ne peux me prononcé je n'utilise pas de couette. Le seul petit inconvénient que j'y trouverai c'est qu'elle est statique l'hiver mais avec une housse de couette le petit soucis devrais ne pas déranger. Leur matelas sn aussi excellent, j'en ai acheter 2, un pur chacun de mes enfants, ils sont très confortable.

10/10 cathe_bardy, le 05.09.2021

Bonne qualité

Nous devions vraiment changer de matelas. Nous en avons profité pour changer la totalité de notre lit et en prendre un plus grand. Les deux livraison ( une pour le sommier et une pour la matelas) ont été faites dans les temps indiqués. Nous avons eu un problème avec l'une de nos commandes ( non réception du mail de confirmation) mais le service client a été réactif et nous a donné tous les renseignements dont nous avions besoin. Après presque 2 mois, nous ne regrettons pas cet achat même s'il faut du temps pour s'habituer au changement.

9/10 clarisserenou, le 18.08.2021

Sur-Matelas

J'ai acheté un sur-matelas sur se site, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction ainsi que de la réduction déjà effective sur le site. La livraison de cette article à été extrêmement rapide et dans de bonne condition, l'article est sous vide et dans un carton ce qui le rend très bien protégé. L'article était conforme à la description. Lors du déballage du matelas il ne lui faut que quelques minutes pour se mettre correctement et trouvé sa forme normal. A voir la durabilité mais de première vue il à l'air plutôt correct.

10/10 orianelalouze, le 17.08.2021

très bon site marchant

Produits de qualité, livrés rapidement. Super délai de réflexion avec retour gratuit et remboursement en cas de non satisfaction. Oreiller carré très confortable. Drap du dessous doux avec rabats larges. Je valide cet achat et je le recommande autant pour les produits que pour le site Emma Matelas. En prime je les ai eu avec les codes promo étudiants et avec les prix des soldes, ça vaut vraiment le coup, n'hésitez plus. Emballage soigneux. Je recommanderai chez eux, peut-être un matelas et un sommier la prochaine fois.

8/10 matthieu.picarda, le 09.08.2021

Super Matelas pour retrouver le confort du sommeil

Depuis l'acquisition ( janvier 2021) et après l'essai des 100 nuits de l'Emma Matelas Original ( modèle 160x200) , pour rien au monde nous ne regrettons cet achat qui nous a permis enfin de retrouver un véritable confort du sommeil ; Une livraison directement à la maison avec un délai très court ( 5 jours après la commande) , sans frais complémentaire pour la livraison à domicile, et le tout avec une garantie de 10 ans... Aucun regret d'avoir choisi cette marque qui respecte scrupuleusement ce quelle annonce, ce qui est plutôt rare sur ce type d'équipement !

10/10 soraia_drc, le 06.08.2021

Rien à dire

Profitant d'une promotion et d'un code promo, j'ai acheté un matelas EMMA Original avec deux oreillers offerts le 29 / 07 à moitié prix. J'ai reçu ma commande dans les temps, le 04 / 08. L'emballage du matelas était très abimée, avec du scotch de transporteur de partout. Tous les scellés étaient déchirés. Il manquait la documentation et le cutter aussi. Cependant, les articles reçus sont conformes. Maintenant, j'ai 100 nuits pour tout tester. Si je ne suis pas satisfait, je pourrais les retourner sans frais. Je recommande.

10/10 manonmarteau97, le 28.07.2021

Ravie !

J'ai acheté un matelas Emma Matelas et j'en suis ravie ! Les informations sur le site sont très claires, le site est très ludique ! J'ai pu profiter d'une belle réduction grâce aux soldes et d'un promotion grâce à un code trouvée sur le compte instagram d'une influenceuse partenaire. Le délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés a été respecté. D'ailleurs la livraison est gratuite ! L'emballage était en très bon état tout comme le matelas à l'intérieur. C'est très appréciable d'avoir un matelas de si bonne qualité qui puisse rentrer dans un carton de taille peu conséquente ! Je suis satisfaite et je recommande !

10/10 celinedetoc, le 26.07.2021

hate de le recevoir

j'ai commandé un ensemble lit+ sommier+ matelas. J'ai profité des soldes, qui étaient intéressants. Le site est simple, tout s'est bien déroulé, j'ai pu avoir un code promo en plus de la remise des soldes. Malheureusement, dû aux soldes il y a eu énormément de commandes . Et donc la livraison à dû être repoussée 3 semaines . Mais j'ai reçu très rapidement un mail d 'Emma martelas pour m'informer et me proposer soit d'annuler ma commande ou d'attendre. En tout cas nous avons hâte de le recevoir.

10/10 laurenzo87, le 06.07.2021

decouverte du site

site très facile d accès, je suis un nouveau client de ce site et comme j ai vu qu' il y avait beaucoup de très bons commentaire, j ai donc passe ma première commande pour l achat d un oreiller de 70cm x40cm. le prix été de 69 euros et en solde actuellement pour un montant de 49 euros frais de port inclus j ai donc saute sur l occasion , j attend maintenant ma livraison prévue dans 3 a 5 jours . je pourrais alors donner un avis sur la qualite de mon oreiller a ce moment la ... dans les conditions de vente il y a la possibilite de l echanger jusqu a 100 nuits c est un plus pour mon achat. bien cordialement laurenzo87

10/10 guilmantelodie, le 05.07.2021

couette Emma matelas

J'ai acheté une couette 2 personnes sur le site Emma matelas le 5 / 7 / 2021 pendant les soldes d'été. Le processus de commande etait assez facile et tout s'est bien déroulé. J'attend ma couette avec impatience. J'ai eu recours à un code promo découvert sur internet. Je dois la recevoir assez rapidement entre 3 et 6 jours. Pour l'instant je ne peux pas vous dire si ce délai est respecté, si l'emballage est correct ou si la qualité est au rendez vous mais je n'entend que du bien de cette marque c'est ce qui m'a fait passé commande.

10/10 frederic.lesmarie, le 05.07.2021

Très bon matelas

La démarche écoresponsable du fabriquant est évidemment le gros point positif ! Mais comme le matelas est très confortable, ça ne gâche rien ! On nous donne souvent l'impression que pour avoir un bon matelas, il faut avoir plein de choix compliqué à faire, calculer la pression au gramme près ou je ne sais quoi... En vérité, quand une marque connait bien ses matériaux et qu'on n'a pas de problème de santé particulier, si le matelas est bien fait, il sera presque à coup sûr confortable. C'est le cas ici. Attention à la livraison : un matelas, c'est trèèèès lourd ! Le mien a été livré par une seule personne. Il faut donc envisager de donner un coup de main au livreur...

10/10 soojeek, le 07.06.2021

Commande

J'ai acheté le pack matelas, drap house et 2 oreillers. J'ai rajouté le surmatelas. Super produits car plus de mal de dos. Le délai de livraison a été respecté même si j'aurai aimé que cela soit raccourci. Une livraison sur les deux, la réception n'a pas été respecté. Normalement, je devais recevoir la livraison en fin de matinée. Celle-ci a été effectuée début d'après-midi. Les produits étaient très bien emballés dans des cartons. Les articles sont conformes à la description sur le site. Les frais de port sont gratuits.

7/10 nathdelaporte1, le 04.06.2021

emma

commande d'un matelas 160*200 de deux oreillers et d'un protege matelas de la marque Emma . Commandé chez showroom privée effectué le 2 mai livraison prévu le 19 mai reçu le 2 juin après multiples relance entre auprès d'agediss et showroom privée. Cependant les livreurs ont rehaussé mon estime de cette société de livraison qui ne répond même pas aux mails des clients et qui ne sont pas joignable évidement . Après trois jours nous sommes satisfait du matelas et des oreillers si j'avais un bémol ce serait le protège matelas qui est de bonne qualité mais plastifiée donc moins confortable !

10/10 hinetjames, le 04.06.2021

Super

J'ai commandé fin mai 2021 sur le site Emma un matelas Emma, ainsi que deux oreillers, une couette et un protège matelas. La commande a été vite expédié et le transporteur me proposait une livraison quelques jours après l'expédition. J'ai été chercher tout ces articles à l'entrepôt de DB SCHENKER de Massy au vu de mes indisponibilités la journée. Ils ont été très accueillants et très professionnel. Les colis étaient très bien emballés et protégés. On les a directement essayé et on est ravis de nos achats. On peut que recommander le site Emma.

10/10 gabmat27, le 04.06.2021

parfait

C’était mon premier achat sur ce site, j’ai acheté un matelas dimanche et livré mardi. Cette transaction s’est très bien passée, le site se visite facilement, la commande se passe sans difficulté. Le livreur a été ponctuel, poli et courtois. Le déballage se passe aisément car Emma matelas nous fournit l’outil qui permet de retirer le plastique sans prendre le moindre risque d’abîmer le matelas. Je pensais devoir attendre plus longtemps pour que le matelas reprenne sa forme initiale mais ce fut beaucoup plus rapide que prévu, en 3h il était prêt et j'ai passé une super nuit.

8/10 vagatha, le 01.06.2021

Matelas

achat d'un matelas Emma de taille 140X200 et d'un protege matelas en février 2021 ;pas de difficulté pour passer commande , il y avait une promotion; le délai de livraison très correct( en 4 jours) avec un livreur très gentil , ponctuel et serviable; l'emballage était intact et la marchandise correspond exactement à ce que j'avais commandé, qualité , confort et esthétique. Aucune déception. Je suis totalement satisfaite de mon achat, j'avais eu la connaissance de cette marque par un ami et je recommande vivement Emma !

10/10 amineabdessamedk, le 31.05.2021

Lit EMMA

Lit EMMA 160 x 200 Date d'achat : 30 / 05 / 2021 La commande faite en ligne, je n'ai eu aucune difficulté, le processus de commande était fluide. Oui, j'ai eu une promo par rapport aux French days oui, le délais de livraison a bien été respectés L'emballage est bien correcte par rapport a ce qui est annoncé par le fabricant L'article acheté est bien conforme par rapport a ce que j'ai commandé La qualité était au rendez vous Non, je n'ai pas besoins de faire un retour produit. Je suis totalement satisfait, Le rapport qualité / prix est bien présent et je conseille le , produit fortement.

10/10 stecalu, le 29.05.2021

Première commande

C’était mon premier achat sur ce site, j’ai acheté un matelas au mois de mars dernier. Cette transaction s’est très bien passée, le site se visite facilement, la commande se passe sans difficulté. Le délai de livraison me semblait court mais il a été parfaitement respecté, en quelques jours le matelas arrivait. Le livreur a été ponctuel, poli et courtois. Le déballage se passe aisément car Emmamatelas nous fournit l’outil qui permet de retirer le plastique sans prendre le moindre risque d’abîmer le matelas. Je pensais devoir attendre plus longtemps pour que le matelas reprenne sa forme initiale mais ce fut beaucoup plus rapide que prévu.

10/10 rouen761, le 21.05.2021

confortable

Achat du 10 mai, Matelas O2 la description du produit est très détaillée, L'achat et le paiement en ligne sont aisés. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction trouvé sur le net. La livraison à été faite dans les délais annoncés. Un petit bémol concernant la livraison, DPD m'a envoyé 1 SMS me disant : livraison prévu demain, puis 1 second m'informant que la livraison n'a pas pu être effectuée, après avoir contacté la Sté, il s'agissait d'un incident informatique car le colis n'était pas encore arrivé sur leur site de distribution. Concernant l'emballage à la livraison celui-ci était déformé mais sans dommage pour le produit. Je recommandé EMMA tant pour son matelas que pour le respect des délais annoncés.

10/10 stom, le 17.05.2021

Service au Top

Oreiller acheté chez Emma en ligne Mais après réception le produit malheureusement, ne me convenant pas, le SAV a été contacté et comme promis l'oreiller est renvoyé sans frais et l'achat remboursé par la suite quelques semaines après. Les produits sont de qualité, les oreillers sont un peu trop grands à mon goût, les matelas doivent être parfaits pour un prix milieu de gamme. Emballages, logistique, site web, l'ensemble est bien conçu pour accompagner les clients à toute étape de la prise de renseignement au SAV.

10/10 clairemalblanc6d, le 10.05.2021

Parfait

J'ai commandé des sur matelas pour mes grands parents. Le processus de commande c'est très bien dérouler, j'ai reçu des mails à chaque étapes de la livraison. Il me semble qu'il y avait une promo en cours sur les surmatelas mais je n'ai pas utilisé de code promo. Les délais de livraison ont été respectés et j'ai reçu des codes sécurisés par sms. Matelas parfaitement bien emballé. Article 100 conforme à la description, quand à la qualité rien à redire c'est parfait pour le moment. Je n'ai pas retourné de commander.

10/10 adele_a79, le 10.05.2021

Oreillers de forme

J'ai acheté deux oreillers de forme et la livraison été prévu dans les cinque jours. La commande ça c'est très bien passé, j'ai tout de suite trouvé sur le site ce qu'il me fallait. J'ai utilisé un code promo indiqué par ebuyclub. Le délais de livraison à été respecté et tout c'est très bien déroulé. Emma à respecté le délais. Les emballages étaient très corrects et les articles conforme au descriptifs. Les oreillers, comme touts les autres articles vendus par EMMA sont de très bon qualité. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer la commande car nous étions plus que satisfaits.

10/10 vmedard, le 28.04.2021

matelas au top

Nous avons acheté un matelas en février dernier en 180x200cm on a vu grand et chez Emma matelas les prix sont abordable. La commande a été rapidement expédié, livraison conforme, facile a déballer. Nous avons eu le droit a 100 nuits pour confirmer notre achat. Autant vous dire que essayer c'est l'adopter. Un accueil qui épouse les formes du corps c'est vraiment le top. Ma premiere nuit j'ai dormi comme un bébé. J'avais tres mal au dos avec mon ancien matelas celui ci a résolu tous mes problemes fini les rdv chez l'osteopathe.

10/10 anaisdeschamps1, le 22.04.2021

RAS

J'avais beaucoup entendu parler de cette marque de matelas et j'hésitais à sauter le pas. J'ai commandé le matelas Emma Original il y a maintenant de ça deux semaines. La livraison du matelas a été effectuée dans les temps pour mon plus grand plaisir. L'emballage du produit était parfait, il y a même un petit accessoire pour faciliter l'ouverture du carton. Il faut attendre quelques jours pour que la mousse se regonfle. J'ai à présent le matelas depuis deux semaines et je dors très bien dessus.

10/10 leandy, le 16.04.2021

PARFAIT

Achat d'un matelas en février les délais de livraison ont été respectés l'emballage était impeccable, la livraison et le livreur très bien. Matelas très bon. Conforme à mes attentes. Je dors dessus depuis 1 mois et parfait. très épais : prévoir des draps housses pour grandes hauteurs. Je recommande sans hésiter. Je suis passée par ebuyclub et j'attends toujours la validation du cash par le marchand. Délais noté fin juin! la je trouve que c'est carrément trop long. Peut être est ce car on a 100j pour changer d'avis et leur retourner si ne convient pas?

9/10 jmvalex, le 15.04.2021

EMMA AU TOP

J'ai acheté en janvier un matelas chez EMMA. Très content du matelas et du professionnalisme de EMMA. En effet, malgré un petit couac au départ( très vite corrigé) le reste s'est passé idéalement bien. Le couac de départ était le délai de livraison, problème très rapidement solutionné. L'emballage était en parfait état et contenait bien les éléments nécessaire pour décompresser le matelas. Le matelas était bien conforme à ce qui était écrit sur le site. Quel plaisir! Le prochain matelas ce sera chez EMMA!

10/10 carolinekrier, le 14.04.2021

Nuit reposante

Achat avril 2021 sur internet livraison dans les temps, un eu plus long que annoncé car il y avait 1 jour férié, commande passée le 2 avril et reçue le 8 avril Emballage carton abimé mais le plastique à l'intérieur pas abimé Matelas qui se regonfle très rapidement Matelas hyper moelleux Les poignées par contre ne semblent pas très résistantes, en le soulevant bien de coutures qui se déchirent... Voilà j'ai passé le cap et commandé un matelas Emma et 0 regrets, un super confort, plus mal au dos le matin au réveil

10/10 memenito, le 01.04.2021

MATELAS ORIGINAL EMMA

matelas Emma original. Très contents de notre achat. Matelas de super qualité. Nous avons retrouvé un sommeil réparateur. Nous recommandons ce site qui a expédié le colis dans le délai annoncé. Emballé impeccablement. facile à installer et utilisable de suite. Il est possible de parrainer des amis et obtenir 30 € de virement sur notre compte bancaire. Achat validé et recommandé sans problème. Emma a des bonnes garantis et est une enseigne fiable. vous pouvez acheter les yeux fermés Emma est un gage de qualité

9/10 mathildeputegnat, le 31.03.2021

Super achat

Nous avons achté le matelas Emma Original et nous n'en sommes, pour le moment, pas déçu. La livraison était dans les délais. Et le livreur m'a même aider à monter le colis chez moi ( 2éme étage sans ascenseur) . Grâce à EbuyClub j'ai fait l'économie des frais de ports et en plus j'ai cumulé un cash back. au Top. Le matelas est échangeable sous 3 mois, nous en somme a presque 2 et pour le moment aucun envie de l'échanger. Nous avions un matelas a ressort ensachée, et là nous essayons le mousse à mémoire de forme. Nous verrons bien d'ici le mois prochain ;)

10/10 shirleyvatinel, le 27.03.2021

Bonne gestion SAV

A la suite d'une commande avec multiples produits, j'ai réceptionné le tout un mois plus tard environ. Le sommier étant abîmé, je me suis tournée vers le service client qui a su répondre efficacement et rapidement au problème rencontré. En ce qui concerne le matelas, il se dégage bien une odeur. Sur le dépliant, il est indiqué que les 2 housses sont lavables, séparément car pas la même température. De plus, on peut vaporiser de l'huile essentielle mélangée dans de l'eau. J'ai lavé les housses et ai utilisé pour ma part un spray qui regroupe plusieurs huiles. Après 2 journées complètes en pièce aérée, cela s'est globalement estompé. J'ai testé la première nuit et je suis contente d'avoir dormi comme il faut, avec un matelas ferme mais qui permet une souplesse adéquate pour épouser les formes du corps. Les couettes sont agréables et moelleuses. Les enfants sont du coup eux aussi ravis! Je recommande Emma Matelas Date de l'expérience: 15 mars 2021

10/10 carolebiscarrat, le 21.03.2021

Parfait

J'ai acheté un matelas, une couette et des oreillers sur le site d'Emma il y a quelques mois. Je trouve que le rapport qualité / prix est très interessant. Le matelas est confortable, la couette est légère et les oreillers sont douillets. La commande sur la site a ete très facile et l'envoi est rapide. J'ai reçu plusieurs mails de suivi. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer mais je trouve que les 100 nuits d'essai sont interessantes pour un matelas que l'on ne peut pas essayer. Je suis très contente!

10/10 patalon, le 19.03.2021

Matelas + oreiller

Une très bonne expérience d'achat effectuée le 18 mars 2021 sur le site Emma matelas. Le site est très bien fait et les informations sur les produits très bien détaillées. Le processus de la commande s'est déroulé sans aucun problème. Nous avons acheté deux matelas O2 en dimensions 80 x 200 et deux oreillers. Pour cet achat nous avons bénéficier de 35 % de réduction sur les matelas, de 30% sur les oreillers, d'une offre de parrainage de 30 € déduite du total de la commande et d'un Cashback de 5%. Dans l'attente de la livraison des produits pour un retour d'usage.

8/10 carinemarquescfhorizon, le 07.03.2021

RIEN a dire

j'ai changé mon matelas. je l'ai recus en 2 semaines; Nous sommes tenu informé tout le long de la commande petit bémol j'ai reçus l'avis de livraison le jour meme de la livraison pas pratique pour etre disponible lorsqu'on travaille; ils ont un service de chat j'ai pu echanger avec un conseiller qui m'avait indiqué ne rien pouvoir faire mais le livreur est venu en fin de journée comme je l'avais demandé coincidence ou non tout s'est bien passé Le rapport qualité prix pendant les soldes au top! livraison rapide; cependant l'embalage exterieur etait habimé mais le matelas est enfermé dans un sac sous vide tres epais; le livreur etait tres aimable ; je pense avoir fait un bon achat!

8/10 opherouvreau, le 01.03.2021

achat matelas emmamatelas

j'ai acheté un nouveau matelas 16x200 le 2 décembre. le processus de la commande s'est bien passé. j'ai eu recours à un cade promo, des soldes pour le black friday et un parrainage. le délai de livraison a été respecté mais long car livraison prévu pendant mes Vacances, or comme je n'était pas chez moi j'ai du décaler la livraison. emballage correct mais le livreur ne s'es pas avancé devant l'immeuble et l'a laissé porte le colis super lourd jusqu'à chez moi, je suis une femme. l'article est conforme à la commande et de très bonne qualité.

8/10 magl1, le 17.02.2021

Enfin!!!!

bonjour , après de nombreuses hésitations , je me suis enfin décidé à changer mon matelas . je suis tombé sur plusieurs personnes qui m'on conseillé cette marque . alors j ai profité des soldes et d'un code promo , à cela se rajoute un cashback . du coup le prix était correct . le site est très simple d utilisation. par contre j ai trouvé la livraison un peu longue , environ 10 jours . l emballage est très pratique et compact . les 100j d essai me rassurent et je sais que je pourrais retourner le produit sans frais .

8/10 marionwolff, le 15.02.2021

contente du produit

Point Négatif : commande passé lors du black friday, délai annoncé entre 3 et 5 jours Paiement débité aussitôt et j'ai ensuite reçu un mail me disant que le délai était allongé entre 3 et 5 semaines. Après quelques batailles j'ai finalement reçu mon matelas au bout de 4 semaines, mais Emma matelas à tout de même procéder à un geste commercial à la réception de mon matelas. Concernant le matelas en lui même, l'adaptation a été assez compliquée mais au bout de quelques semaines notre sommeil à complètement changé et s'est nettement amélioré. Sommeil réparateur, lit confortable et place +++ car nous avons opter pour un 180x200. Nous avons longuement hésiter avant de commander mais maintenant nous ne regrettons pas notre choix !

10/10 emraimb19, le 14.02.2021

avis emma matelas

J'ai commandé il y a quelque mois maintenant, un sommier ainsi que le fameux matelas Emma. J'appréhendais un petit peu le fait de commander de la literie sur internet et donc de ne pas pourvoir essayer avant d'acheter ( les 100 jours de retours gratuit sont donc très utile) . Mais je ne suis absolument pas déçu ! En effet mon colis est arrivé très bien emballé et protégé, le sommier est très simple a monté. Et du côté du lit, rien à dire, il est très confortable, moelleux, je n'ai aucun problème de dos ou autre ! Enfin bref, j'ai commandé après avoir vu de nombreuses pubs et je ne suis absolument pas déçu, je recommande !

10/10 petzouilles, le 14.02.2021

Parfait

Nous avons acheté un premier matelas pour notre emménagement. La livraison a été rapide et sans aucun problème ( délais de 3 jours après la validation de la commande) . Aucune mauvaise surprise lors du déballage. Tout est bien explique sur le site, répond au nos questions. Matelas confortable, épais nous en sommes ravie. Seule bémol mes draps s’enlèvent malgré qu'ils soit de la bonne taille. Je vais donc commander l’alese pour éviter les mauvaises surprise. Mes parents ont commande la leurs des la réception du notre et ils en sont tout aussi ravie !

10/10 sabine591, le 08.02.2021

oreiller

oreiller acheté en janvier sur les conseils d'une amie, ayant depuis longtemps des douleurs cervicales au lever. produit livré rapidement, produit conforme à la description, arrivé bien emballé, déposé devant ma porte en mon absence. Oreiller réellement intéressant, adaptable puisque l'on peut ajuster sa hauteur ainsi que sa composition. Dommage, je n'ai pas attendu les soldes, qui permettent de l'acheter à un prix plus que compétitif. Malgré tout, je ne regrette en rien mon achat. Je recommande +++

Chargement

 

Erreur de chargement des avis