Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

TOP AVIS :
8/10 Magali, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Commande sur le site de Emma

J'ai acheté un sur-matelas dans les dimensions 140 x 190 cm sur le site Emma. Il s'agit d'un sur-matelas réversible avec une face dure et une face souple, ce qui laisse une flexibilité concernant le confort souhaité. Le site internet et convivial. J'ai donc passé ma commande rapidement sans aucune difficulté. J'ai bénéficié d'une promotion à l'occasion des soldes d'hiver ainsi que d'un code promo Emma Matelastion trouvé sur internet. Les frais de port sont gratuits, ce qui est appréciable. Je recommande donc une commande sur le site Emma.

10/10 Stéphanie , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Oreiller au top

Je connaissais déjà Emma matelas car j'avais commandé un matelas en 180x200 que nous aimons particulièrement. Son confort est incomparable. Nous avons enchaîné avec l'achat d'un matelas en 140x200 pour notre fils qui n'a jamais plus eu de problème de sommeil. Puis j'avais moi même investi dans l'achat d'un oreiller avec lequel j'ai abandonné mes douleurs cervicales. Nous avons donc décidé de réitérer avec. L'achat d'un oreiller pour mon fils et d'un autre pour mon mari. Nous avons eu une livraison très rapide, et très bien emballée directement sur le site Emma matelas. Nous recommandons vraiment leurs articles

10/10 Marina, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Matelas

J’ai acheter un matelas Emma , avec Un code promo d’un influenceur que j’ai trouver sur les réseau . Meilleur achat, plus de problème de dos , un confort ++. Un sommeil réparateur . Nous en sommes très content mon conjoints et moi . La livraison est hyper rapide , aucun problème de livraison celui ci est arriver dans les temps . Je recommande ++ . J’en ai commandé un aussi pour ma fille , depuis les nuits sont beaucoup plus sereine pour tout le monde . Elle en est très contente elle aussi . Confort maximal

10/10 Naïma , le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Super matelas

Je dors beaucoup mieux, et j’ai désormais plus mal au dos ? je conseille vivement à ceux qui ont des problèmes pour dormir ? c’est un très bon matelas. Je suis très satisfaite de la qualité. J’ai acheté le format king size ? . De plus si votre partenaire bouge beaucoup c’est l’idéal. Mon mari se lève avant moi le matin et me réveiller systématiquement depuis je ne l’entends pas se lever. Alors ça change la vie vraiment rapport qualité prix c’est un très bon investissement. J’ai acheté les coussins nuages également.

10/10 Hélène , le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Emma

J ai acheté un matelas Emma de 180×200 , j ai moins mal au dos depuis que j ai mon matelascar ca fait 4 mois. Il est moelleux. On est très satisfait. Il est très doux comment tissu. Il est épais et confortable. J ai pu avoir un code promo et ça diminué le payement que j ai pu effectuer en plusieurs mois. Le site Emma est bien consu. Mais pour les mensualité il faudrais faire plu de 5 sans frais de près. Maintenant il va duré très longtemps car je pense que sais un bon matelas aussi un bonne marque.

8/10 bejiyas, le 21.04.2024

Avis achat sur Emma Matelas avec EBuyClub

J’ai récemment passé une commande sur l'application Emma Matelas et ceux avec EBuyClub. Le processus de commande s'est très bien déroulé, ça a été rapide et efficace. En effet, de la sélection des articles, avec la connexion du compte jusqu'au paiement sécurisé. J'ai également pu utilisé un code promo, ce qui est encore plus intéressant puisqu’en plus de pouvoir bénéficier du Cashback ont bénéficié aussi du code promo de l’application. L'opération en général avec EBuyClub a été une très bonne réussite. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de mon expérience.

10/10 Laurence, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Emma : la qualité

Nous sommes ravis de nos achats chez Emma! Les produits sont de qualité et si l’on a des questions, les conseillers en ligne nous guident, en nous posant une série de questions ciblées pour tenter de nous aiguiller au mieux sur les choix à faire. Je recommande : nous avons commandé une série d’oreiller. Pour les problèmes de cervicales l’oreiller original prémium est parfait! Plus aucune douleur. Et pour les enfants, nous avons sur les conseils donnés pris les oreillers nuage ! Les enfants les adorent.

10/10 Julien , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Impeccable je recommande

Je ne regrette avec pas l'achat de mon matelas Emma et de mes trois oreiller nous dormons sur un nuage le matelas et vraiment de qualité on peut enlever la housse pour la laver dans une machine cinq kilos sans problème les oreillers nuages sont tres simple mais très efficace pour un sommeil reposant et le hybride qui réglable en hauteur et top pour ma femme qui a des soucis au niveau de son coup la livraison était dans les temps prévu je recommande vraiment merci Emma qui m'a clairement aider a retrouver mon sommeil

7/10 fanny, le 11.04.2024

Sommier à lattes premium

Le 16 / 02 / 2024 suite à une offre promotionnel j’ai acheté un sommier premium avec la tête qui se surélève. C’est la troisième fois que je commande sur le site, mais pour cette dernière je n’ai pas eu de mail de la part d’Emma juste des emails du transporteur, très bon suivi. Le sommier est arrivé sur une petite palette que le transporteur ne veut pas reprendre, donc un aller-retour à la déchèterie. Le délais de livraison a été respecté soit une semaine Les colis étaient enfoncés , signalement sur le bordereaux du transporteur et téléphone au service client. Les lattes et l’encadrement ne présentaient pas de choc. L’article est conforme à la description sur le site , confortable. Il faut prévoir l’investissement de deux matelas séparés car avec un matelas double faire redescendre la tête est difficile par le poids. Le seul point négatif la notice de montage qui est vraiment light, le service client à du me fournir un fichier pour monter l. article correctement.

10/10 Daoudi_jihad, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Matelas Emma

Depuis que nous l’avons acheter nous nous rendons compte des magnifique nuit que nous fessons. D’ailleurs je l’ai recommandé à des membres de ma famille qui vont en commander. Franchement la première semaine nous ne voyons pas trop la différence mais à partir du moment que notre corps s’habitue la ce n’est plus pareil. Mon dors vous remercie, ma femme vous remercie et même mon chat tape c’est meilleur nuit à force de l’entendre ronfler. En tous ça comme je l’ai dit plus haut c’est l’un de mes meilleur achats. Merci Emma

2/10 Frédérique, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Nul

Cash back non activé sur deux commandes différentes. Emma c'est fini pour moi ! En plus problème à la livraison et produits non conforme. Très déçu. Un lot de deux oreillers achetés, deux oreillers différents livré. Rien à voir. Un tout mou et un conforme à la description. Je soupçonne un reconditionnement caché vu que nous avons payé le prix fort. Alors Emma et son gros blabla c'est terminé. Service client incapable, une personne via messenger à été réactive. Au téléphone pas de solution et par mail jamais eu de réponse ! !

6/10 samy, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Surmatelas

Nous avons acheté un surmatelas à memoire de forme. Le produit sent une forte odeur une fois deballé mais celle-ci finit pas se dissiper au bout de quelques jours. Possibilité de tester le produit pendant cent nuits et de le retourner si pas satisfait. Pour le coup ce n'est pas notre cas. Le surmatelas a permis de soulager ma douleur au bas du dos sans avoir à changer mon matelas. Le produit est livré ( rapidement) dans un carton qui ne prend pas de place. interessanr à acheter lorsqu'il y a des promos chez Emma Matelas.

10/10 fannylavainne, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Oreillers

J ai profité de la promotion d emma pour pouvoir changer les oreillers. La commande est arrivée très rapidement a notre domicile. Très bien emballée et conforme à la description. Depuis plusieurs mois nous avons ses oreillers et nous sommes vraiment ravis, un meilleur sommeil plus aucune douleurs, on recommande vivement ce produit. L essai pour notre part est tout fait concluant nous sommes conquis par ce produit. Et pensons regarder les autres produits de la gamme lors de notre prochain changement de literie.

10/10 olivier, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Tres bon matelas

très bon matelas, vous passerez des nuits superbes fini les mal de dos. Vous pouvez acheter un truc de confiance par exemple vos amis. Oublie pas d’acheter la housse et les oreillers sont très confortables. Je n’hésiterai pas à racheter sur ce site très bonne qualité. Je vous le recommande paiement en plusieurs foisou PayPal ou carte bleue livraison avec Suivi le matelas est arrivé dans un carton sous vide. Il prend peu de place. Nous l’avons laissé se reposer une semaine avant de dormir dessus. À bientôt.

8/10 Nathan, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Emma

J'ai acheté un matelas hybride chez Emma matelas. Je suis mitigée sur la livraison, car j'ai été un peu déçue de la façon dont elle s'est passée , message qui me dit livré alors que non, on m'appelle pour me dire que je n'étais pas chez moi alors que je n'ai pas bougé de la journée. Mais le matelas est arrivé en bon état. Concernant le confort du matelas, rien à redire, le mémoire de forme m'aide à mieux dormir. Je recommande un king size c'est encore mieux pour avoir de la place pour dormir tranquillement.

10/10 jerome, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

le confort de la vie

Simple, rapide, pro et efficace. Rien a redire sur le site Emma et sur les matelas avec des réductions que l'on ne voit nulle part ailleurs. Commande d'un matelas pour changer le nitre vieux de 10ans, livraison rapide avec prise de rendez vous, carton propre, et bien protégé. Ouverture avec la notice d'utilisation super clair. Mise en place et attente de la mise en forme du matelas qui était très très bien protéger dans deux plastiques super solide. On sait ou on commandera notre prochain matelas dans dix ans. Entièrement satisfait du site, de la livraison et du produit.

10/10 sylvie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

livraison matelas

J'ai profité des soldes pour achater un matelas original sans trop savoir à quoi m'attendre. après un petit couac une livraison annoncée à priori le matelas n'avait pas été livré au transporteur qui n'a pas pu avoir lieu, nouvelle programmation et là tout était ok. Livreur sympathique , colis en très bon état. La qualité du produit bonne, satisfaite de mon achat, et l'option des 100 jours d'essai est un très bonne chose. je pense d'ailleur acheter maintenant des oreillers. A voir. Je recommande le fournisseur

10/10 Sophie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Un bonheur

Nous avons acheté avec mon conjoint le matelas Hybride Il. Nous étions retissant au départ car nous avons jamais essayé la marque Emma mais nous nous avons entendu énormément parlé autour de nous. Les 100 nuits d’essai, nous ont permis de nous lancer car le retour est gratuit en plus. Franchement nous en sommes conquis. La mousse est à mémoire de forme. Il a été classé numéro 1 en tant que meilleur matelas en France en 2024 et on comprend pourquoi. Ayant un petit bébé, nous avons besoin de sommeil réparateur et c’est que du bonheur. Merci Emma !

10/10 Anne-Sophie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Pack literie premium

J’ai acheté le pack prêt à rêver premium. Cet Ensemble contient : 1 lit à ressorts Confort Hôtelier 1 matelas Hybride II 2 oreillers Nuage 1 couette Nuage Hiver 1 protège-matelas La livraison a été faite dans les délais mais il manquait la couette et les housses des sommiers et de la tête de lit n’étaient pas à la bonne dimension. Mais le service client a été très réactif et ils ont rapidement renvoyé les articles correspondants. Dormir dans ce lit est un pur bonheur il est très confortable et même à l’hôtel je ne dors pas aussi bien. Je recommande vivement ce pack.

9/10 Laura, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Satisfaiir

Achat sur le site Emma Matelas. Tout s’est très bien passé, ce fut simple d’utilisation et très claire. Tout est bien expliqué tant sur le site marchand que sur EbuyClub. Délais de livraison très rapide ( moins de 7 jours) . Je recommande vivement ce site marchand. Très bien emballé, tout est conforme à la description. Concernant le cash back sur EbuyClub, mis dans la cagnotte assez rapidement, le délais pour que le cash back soit disponible à l’air assez rapide quand même. Je ne me rappelle plus le nombre de jours exact.

10/10 Marion, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

La marque Emma au top

Je me suis laissée tentée par un achat sur le site Emma, à force de voir les pubs partout, je commençais à me dire qu'il était. J'ai acheté un oreiller à mémoire de forme et une couverture lestée, pour apaiser l'anxiété. Je ne suis pas déçue ! L'achat a été fait pendant les soldes en janvier et j'ai été livré dans les 5 jours. Le packaging est au top, la livraison s'est bien passée. L'oreiller est un bonheur pour les cervicales et je suis apaisée et rassurée, chaque soir en me mettant sous ma couverture lestée. Les articles sont conformes aux publicités que l'on voit, une super qualité, le rapport qualité / prix est largement établi ! Je recommande, pour votre bien-être !

10/10 Jonathan , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Oreillers Nuage

Tout le monde connaît la boutique EMMA, qui a déjà fait ses preuves en terme de renommée et de qualité de ces produits. Je ne peux que confirmer le succès et sa réputation. Ces deux oreillers nuage, qui étaient en promotion, car initialement d'un coût assez élevé, font parfaitement l'affaire. Mes nuits sont bien plus agréables, c'est un réel plaisir de poser ma tête dessus, moelleux et doux. Sans aucune hésitation, j'achèterai de nouveau des produits dans cette enseigne car je suis certain que je ne serai pas déçu.

10/10 Damizet, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très bon site

Il est facile de commander sur le site Emma. Très grosse réduction en période de soldes donc très intéressante. Pour un matelas vendu en temps normal à plus de 1600€, nous en avons eu pour 1200€ et nous avons matelas, protége matelas et 2 coussins Nuage. Nous attendons notre matelas avec impatience ainsi que nos oreillers et protège matelas. Nous avons pris un paiement en 4 fois avec la société Alma, tout s’est très bien passé. La livraison va bientôt s’effectuer dans quelques jours. Nous recommandons Emma pour son professionnalisme dans le domaine.

10/10 Caroline, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Excellent SAV

Le matelas ne m'a pas convenu, mais à la décharge d'Emma j'ai un dos tout pourri...Ils m'ont proposé un surmatelas gratuitement . Finalement ça n'a pas convenu mais ils ont repris le matelas sans rechigner et le remboursement doit être émis. Bon...un mois de délai, j'attends encore mais j'ai un mail de confirmation ! Par contre, le matelas est incroyablement confortable quand on s'allonge ! Malheureusement moi ça ne m'a pas convenu...ça arrive. J'ai parlé avec pas mal d'amis, eux sont très contents

10/10 JULIE, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Matelas emma

C'est la deuxième fois que je commande un matelas Emma. Il y a deux ans, j'avais acheté un matelas sans ressort qui était recommandé par les internautes pour le mal de dos, je le trouve plutôt ferme et pas tellement adapté pour moi. J'ai voulu tester un nouveau matelas avec ressort cette fois ci pour voir la différence. Au premier abord celui ci a l'air confortable, il est mi ferme. à voir sur le long terme si j'ai encore des douleurs de dos ou non. Le délai de livraison à été rapide, je suis satisfaite.

10/10 Yohann, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super content de notre achat

Achat d’un lot complet: Lit bois 180x200 matelas hybride premium 180x200 couette hiver nuage protège matelas 2 oreillers original Très content de notre achat qui en plus est arrivé en avance par rapport au délai annoncé initialement. J’avais vraiment souci surtout quand on entend parler de Emma sur le net qui semblaient avoir de gros problèmes logistiques. Le montage du lit se fait très bien à deux en téléchargeant la notice via le flash code qui est sur le carton d’emballage. Matelas très confortable, nous passons d’excellentes nuits Les oreillers sont un peu durs mais nous nous sommes bien habitués.

10/10 Stéphanie , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Matelas et Oreiller parafait

Nous avons commandé 2 oreillers pour mon mari et mon fils. Après avoir acheté 2 matelas ( 180X200 et 140X200) standard de chez EMMA, et un oreiller, nous avons réitéré. Nous adorons cette marque, les matelas et oreillers sont vraiment de qualité, très confortable. Les articles que nous avons commandés étaient conformes à notre commande et reçu dans les delais. Les commandes sont bien emballées. Nous avons profité des soldes car EMMa fait des tarifs interssants. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer les articles. Mais si nécessaire, il est possible de tester pendant 100 nuits.

10/10 Floriane, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Des matelas de qualité !

Suite à une première commande réalisée cet été pour changer le matelas de mon lit, j’ai été séduite par la qualité des matelas Emma. Ils sont incroyablement confortables et permettre réellement de passer une bonne nuit de qualité et de bénéficier d’un sommeil réparateur. J’ai donc profiter des soldes pour re passer commande afin de changer le matelas de mon fils qui en avait grandement besoin, celui-ci ayant des problèmes de dos. Le grand plus de ces matelas est la possibilité de pouvoir les déhousser ce qui garantie une super hygiène !

10/10 camille, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Matelas + oreiller

Commande rapide, je ne regrette pas l'achat du matelas le fait qu'il puisse être déhoussable est hyper pratique pour laver en cas de tâches. Nous l'avons depuis quelques années, il n'a pas bouger même si l'utilisation est moindre vu qu'il se trouve dans la chambre d'amis. Les oreillers sont aussi très bien, il est toujours difficile de trouver des oreillers qui conviennent aux deux. Par contre de nombreuses promo sont faites, ne pas acheter en dehors des promos. A l'avenir nous racheterons sûrement un matelas quand le nôtre aura fait son temps.

4/10 Maria, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Matelas

Un matelas mais je n’ai pas eu mon cashback je n’ai pas compris pk Emma l’a supprimé je trouve ça pas correct ont nous promets des choses et finalement rien…ces n’es pas la première fois du à que mainte je utilise mois ce site car c’est a quelque part une arnaque il faut reste correct si ont veux que les clients reste chez vous .. ou alors ne promettez rien si vous ne respectez pas vous promesses . Ont passe par eBuyClub mais finalement ont se fait arnaqué si ont veux garde les clients il faut être correcte

10/10 98nkbkshx6, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Matelas Emma

Nous avons pris le Hybrid 2, la livraison s’est très bien passé, le livreur est arrangeant. Le carton était en bon état. Je recommande! La mise en place est très simple, juste à couper le plastique et le matelas se gonfle, attendre bien 24 h avant de l’utiliser. Seul inconvénient, il est très lourd pour lequel on peut faire confiance à la qualité. Envoie un peu tardif cependant, reçu en 10-15jours donc il ne faut pas être pressé. Avec la remise des black friday. ! 97 / avons fait une bonne affaire!

8/10 Tom, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Bon matelas

Achat de 2 matelas premium en octobre 2023. Matelas agréable et souple. La livraison du matelas a été rapide. dans des carton solide. Ils sont facile a manipulé vu qu'ils sont compressés sous vide. Période d'adaptation pour la souplesse du matelas qui surprend mais qui. au finale est très agréable. ( cela peut être perturbant pour des personnes a forte corpulence sensation de s'enfoncer) . Cela fait 3 mois et je ne suis pas déçu. J'ai bénéficié d'une offre commercial ce qui a bien assouplie le prix.

10/10 Ana, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Très bon site pour l'achat de literie

Récemment, j'ai décidé de faire l'acquisition d'un nouveau matelas et après avoir effectué des recherches approfondies, mon choix s'est porté sur Emma Matelas. Mon expérience avec leur site internet a été globalement positive. Tout d'abord, la navigation sur le site est agréable. L'interface est claire, intuitive et bien structurée. Les informations sur les différents types de matelas, les technologies utilisées et les avantages spécifiques sont facilement accessibles. La présence de guides d'achat et d'avis clients a également été utile dans le processus de prise de décision. Emma Matelas propose une gamme de produits complète, adaptée à différents besoins et préférences. La variété de matelas, oreillers et accessoires permet aux clients de trouver des solutions correspondant à leurs attentes en termes de confort et de soutien. Les descriptions détaillées des produits, accompagnées d'images haute résolution, ont contribué à faciliter mon choix. Un aspect qui mérite d'être souligné est la politique de garantie et d'essai de 100 jours offerte par Emma Matelas. Cette garantie m'a offert une certaine tranquillité d'esprit, car elle témoigne de la confiance de l'entreprise dans la qualité de ses produits. L'idée de pouvoir tester le matelas chez moi pendant une période prolongée avant de prendre une décision définitive est un avantage appréciable. La procédure de commande sur le site est simple et le processus de paiement est sécurisé. J'ai apprécié la transparence tout au long de la transaction, avec des informations claires sur les coûts, les délais de livraison et les étapes suivantes. En ce qui concerne la livraison, elle a été effectuée dans les délais annoncés. Le matelas était bien emballé, et les instructions pour le déballage étaient claires. La qualité du produit correspondait aux attentes, et l'expérience de sommeil a été notablement améliorée depuis. Néanmoins, il est important de noter que les préférences en matière de matelas peuvent varier d'une personne à l'autre. Ce qui fonctionne pour moi peut ne pas convenir à quelqu'un d'autre. Il est donc essentiel de bien comprendre ses propres besoins en matière de sommeil. En résumé, le site internet d'Emma Matelas offre une expérience d'achat en ligne positive. La variété de produits, la transparence, la garantie de satisfaction et la qualité des produits en font une option recommandable pour ceux à la recherche d'une solution de sommeil de qualité.

10/10 Thomas, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Matelas

En septembre 2023, j'ai acheté un matelas sur le site internet d'Emma. fr. Le matelas mesure 140 x 200, finition premium, il était à moins 40 % lorsque nous l'avons acheté, donc très intéressant niveau tarifs ! La livraison s'est faite très rapidement. Tout s'est fait en moins de quinze jours. Le matelas était très bien emballé, bien protégé. Livraison ++. Le matelas est de très bonne qualité. Il répond parfaitement à nos attentes . Le + : 3 mois pour changer d'avis, c'est ce qui nous a fait passer le cap d'acheter ce genre de produit sans l'avoir vu avant l'achat.

10/10 HOMMEL, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Achat matelas Emma

J'ai acheté un matelas Emma en date du 08 janvier 2024. Le processus de commande ne s'est pas bien déroulé. J'ai dû appeler le service clients et j'ai passé la commande en direct. J'ai eu recours à un code promotionnel. Je reste à présent en attente de la livraison de ce matelas. J'ai eu l'information que celui-ci doit arriver d'ici six à huit semaines. J'espère que la qualité sera au niveau de ce que je pense et surtout de ce que dit la publicité élogieuse de l'article choisi. La conseillère clientèle m'a assuré que ce matelas correspond à mes besoins.

10/10 Christiane , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

On dort beaucoup mieux

Lit+matelas+tout le nécessaire pour le lit : couette, housse de couette, oreiller... car nous avons choisi une taille au-dessus de notre lit de base. C'est d'un confort wahou ! ! Moi qui avait souvent mal au dos si je restais trop longtemps couché le dimanche matin et bien là c'est fini... je n'ai plus envie d'en sortir tellement j'ai l'impression d'être sur un nuage. Service client parfait bon un peu d'attente mais rien de bien méchant il ne faut juste pas être trop exigeant et impatient. Tout par mail et notre problème à la réception a été vite résolu sur photo ( horodate) Merci Emma

10/10 Guillaume, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Matelas Emma

J’ai acheté le matelas emma il y a 1 mois et pour le moment j’en suis pas déçu ! La livraison peut être programmée quand on veut et le délais de livraison est très rapide. Petit mauvais retour, l’espace client a été retiré du nouveau site ce qui fait qu’on ne peut plus de faire parrainer ni parrainer un ami ce qui aurait permis un code promo. À part cela je conseil à tout le monde de dormir dans un matelas emma, moi qui ai souvent des problèmes de dos, depuis j’ai beaucoup mois de problèmes et je dors mieux

10/10 Nicolas, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Achat matelas hybride II

Nous avons acheté le matelas hybride II ( meilleure vente actuellement sur le site) il y a 1 mois et depuis nous en sommes très satisfaits. Le processus de commande s'est très bien déroulé. La livraison a été rapide et soigné. L'emballage n'est pas encombrant pour un matelas qui se dégonfle tout seul une fois sorti. La mise en place est donc au top ! Nous avons acheté ce matelas en bénéficiant de l'offre du mois ( -40 %) mais il me semble qu'il y a régulièrement des promos notamment sur ce modèle. La qualité est au rendez-vous, nous recommandons ce produit !

10/10 Lucie , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Matelas

C’est la deuxième fois que l’on commande un matelas Emma et je recommande à 100%. La commande est rapidement envoyée et le matelas très bien emballé. Les produits sont de qualités, seul petit bémol prix un peu élevés sans offre de réductions ou code promo. Le suivi du colis est top, et vous avez même la possibilité de payer en plusieurs fois donc vraiment top ce service. De plus il y a toutes les tailles de matelas convient donc pour un lit d’adulte ou un lit d’enfant. Les matelas sont réceptionnés sous 10j donc délais rapide.

8/10 Nathan, le 14.12.2023

Emma

Malgré de nombreuses hésitations, j'ai finalement acheté un matelas de la marque Emma. Je suis actuellement dessus en train de rédiger cet avis. Je dois avouer qu'il est confortable. J'ai eu quelques problèmes avec la livraison. Mais sinon le processus pour le commander est très simple. J'ai téléchargé l'extension Ebuyclub sur mon ordinateur et je suis allée sur le site Emma matelas. En acceptant les cookies, le cashback se fait automatiquement. Je suis ravie, même si le temps de validation est long.

10/10 Nathan, le 12.12.2023

Emma matelas

Alors malgré de nombreuses hésitations, je me suis lancée dans la commande Emma matelas. J'étais ravie de voir qu'il y avait un cashback et j'avoue que cela m'a aidé à acheter. J'ai acheté pendant le black friday mon nouveau matelas. La livraison a été tumultueuse car une première fois les livreurs n'avaient pas trouvé mon adresse, la deuxième fois qu'il avait notifié livré alors que je n'avais rien reçu. Et enfin la troisième fois fut la bonne j'ai enfin reçu mon matelas et j'ai hâte de l'essayer.

10/10 Lecomtecassandremode, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Au top

J’ai acheté un 1 matelas pendant le Black Friday et j’ai reçue 7€ sur mon compte en plus d’une promo la transaction c’est très bien passée. Très simple d’utilisation comme Que sur le site mais l’avantage est que vous gagner de l’argent en achetant. L’argent arrive rapidement sur votre cagnotte et les virement de son compte en banque très rapide également ! Merci à eBuyClub et a Emma matelas de nous faire c’est offres dans ses temps compliqué ! ! Je repasserai par votre application sans hésiter et le recommandé a tout mes proches

10/10 callistemon19, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Hyper confortable

J ai acheté un matelas emma original et un oreiller, bien moins cher que chez des marchands classiques. Prix hyper intéressant, en plus du cashback, il y avait un code promo. Seul bémol l odeur chimique du matelas au déballage, il a fallu plusieurs jours d'aération pour que ça passe. Mais ce désagrément a été vite oublié tellement ce matelas est confortable. Je recommanderai sans hésiter sur le site emma. Une belle découverte , les nuits sont bien plus réparatrices. Mon dos et mes cervicales sont ravies

10/10 SABRINA, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Emma matelas

J'ai acheté un matelas 160x200 et des coussins nuages il y a 1 an maintenant pendant les soldes ! Depuis, rien à dire, le matelas est très confortable, costaud et je n'ai plus de maux de hanches comme avant. Concernant les coussins, ils sont très confortable et passe en machine. Je recommande tous ces produits. J'attends les soldes d'hiver pour commander un surmatelas ! Concernant la livraison les délais sont respectés, elle est rapide, le matelas est super bine emballé et facile et dérouler.

10/10 Laëtitia, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Commande parfaite

Je viens d'acheter un matelas le 30 / 11 sur leur site. Le processus de commande est hyper facile et rapide, sécurisé également par le 3D secure. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité des réductions faites par emma matelas à l'occasion du black friday. Nous avons 100 jours d'essai pour le matelas et nous pouvons le renvoyer pendant ces 100 jours sans frais de retour. La qualité du produit est conforme à ce que j'attendais et à ce que les personnes postent comme avis. Le délai de livraison est rapide et peuvent nous aider à monter le matelas jusqu'à notre domicile si nous avons besoin d'aide.

10/10 Pascalinatouchard, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Matelas nuage

Achat fait et j’ai attendu pour vous donner mes ressentis sur le matelas Emma. Arrivé dans un carton emballé dans un sac plastique et sous vide donc facile à déplacer car pas très lourd. Je l’ai mis sur mon lit et attendu qu’il prenne bien l’air. Puis au bout d’un certain temps j’ai vu que sa forme était optimale il n’y a aucune odeur désagréable ce qui est un bon point. Puis je me suis assise et allongée j’ai trouvé ça plutôt bien. Puis vient la première nuit et l j’ai super bien dormi. Je n’ai pas eu mal au dos. Et je reconnais que si je dois refaire un achat et bien c’est celui la que je ferais. Je le recommande les yeux fermés

10/10 Lucie , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat matelas

Nous avons acheté un matelas Emma. C’est notre deuxième et nous en sommes très satisfait c’est pourquoi nous recommandons ce produit. Un super rapport qualité prix. Les matelas existent dans toutes les tailles de lit. Lors de notre première commande le produit était très bien emballé. La livraison est rapide et soignée. Le matelas est facile d’entretiens. Autre point positif vous pouvez payer en 3x,4x et même 10x sans frais si besoin. Vous trouverez maintenant également sur le site les oreillers et couettes. Je recommande ce site.

10/10 Cindy , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Parfait !

Achat d'un oreiller à mémoire de forme. Nous avons souvent entendu parlé de Emma Matelas via les réseaux sociaux et nous ne sommes pas déçu de notre achat. L'envoi a été rapide, le produit était très bien emballé et arrivé dans le délai annoncé. Produit de très bonne qualité, correspond à nos attentes. Nous avons bénéficié d'un code promo, nous sommes entièrement satisfait et n'hésiterons pas à repasser une commande. Nos recommandons vivement ce site et cette marque et incitons les futurs clients à se lancer !

10/10 angelinacipriani, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Site fiable

J'ai acheté un matelas sur ce site, j'ai été très satisfait de ma commande et du service client qui a répondu à mes attentes. La livraison a été rapide et conformation a été décrit. En ce qui concerne le produit, ce ce matelas nous a changé la vie, nous nous levons désormais reposer sans mal de dos. Nous avons d'ailleurs recommandé ce produit autour de nous. Le service client est très bien, et le Cashback est intéressant et vite validé. Je recommande donc ce site sans problème. Nous avons d'ailleurs testé d'autres produits chez eux et avons été satisfait. Le plus, nous pouvons essayer les produits 100 jours et les renvoyer gratuitement si cela ne nous convient pas.

10/10 Camille, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Matelas

J'ai acheté un matelas hybrid V2 180X200 cm. Jai très hâte de le recevoir. J'ai bénéficier des black friday et d'un code de réduction de dix pour cent. J'ai contacter le service client qui a été très rapide à répondre. L'opératrice était très aimable et m'a très bien renseigné. J'ai contacter le service client car j'ai attendu presque vingt minutes avant d'avoir le mail de confirmation de commande. J'ai attendu moins de cinq minutes pour avoir quelqu'un au téléphone. J'ai bénéficier de 3% de casbah. Donc, contente. Merci

8/10 Clemence, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Qualité et rapidité

Qualité présente ( nous avons pris des oreillers) que nous avons ou acheté via un code promo , sans cela nous n’aurions pas acheté car les prix sont vraiment élevés. Le fait de pouvoir être satisfait est super pour un achat comme celui-ci à distance . Nous sommes satisfaits de notre achat d’oreillers mais nous nous attendions quand même à mieux au vu des commentaires. Cela n’a pas arrangé nos douleurs cervicales lié à notre sommeil malheureusement. Nous allons donc finalement aller dans un magasin physique pour déterminer la sorte d’oreiller qui nous conviendrait . Quand nous le saurons , je pense que nous rachèterons avec plaisir sur ce site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Emma Matelas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur les achats effectués sans utilisation de bon de réduction
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 314 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5