Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
50€

Offre parrainage : 50€ de réduction à partir de 290€ d'achat

  • Profitez de 50.0€ de réduction
  • à partir de 290.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Promo spéciale pour les étudiants chez Emma Matelas ! Profitez d'une remise de 10% chez Emma Sleep grâce à Student Beans.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kmoreaupro, le 24.04.2020

Génialissime !

J'ai commandé un matelas. J'ai jamais aussi bien dormi sur un matelas. Il est génial. Ma compagne avait un mal de dos qui l'empêchait de dormir sur notre ancien matelas. Aujourd'hui, elle est complètement satisfaite. Elle trouve même que les nuits ne sont pas assez longues pour profiter pleinement de ce matelas. J'ai utilisé le code promo Emma Matelas qu'Emma Matelas proposait, à savoir 40% sur la commande ! Le colis est arrivé en temps et en heures, bien emballé, pas de risque de produit abimé. La notice est très explicite, on ne peut pas se tromper sur l'installation.

10/10 es_cognet1, le 10.06.2020

super

Bonjour, Après avoir acheté un matelas, un sur-matelas , je viens d'acheter les oreillers et des draps housse . Je ne suis pas déçue de la qualité. Je ne peux que recommander cette marque. Le matelas est tout juste incroyable. Je suis ravie de retrouver mon lit après une absence de quelques jours... Les oreillers sont également sympa et je ne souffre beaucoup mois de mon épaule. Le drap housse un peu cher est également de bonne qualité et s'adapte bien sur un matelas épais. Essayez de profiter de promo, Emma matelas fait souvent des remises intéressantes.

10/10 jaguar1909, le 20.05.2020

super site emma matela

J'ai commandé deux oreiller le 09 / 05 / 2020 en profitant des promotions. J'avais avant un oreiller d'une marque concurrente dont j'étais très satisfaite mais que je me suis malheureusement fait voler lors d'un séjour à l'hôpital e . L'oreiller Emma est très différents de ce que j'avais avant et je dois dire que j'ai beaucoup de mal à m'y habituer . Je l'ai trouvé trop haut, et retiré une mousse du milieu, c'était deja mieux mais tout de même je ne suis pas enchantée super qualité informer par email des expédition .

10/10 jojy, le 07.05.2020

Parfait

De la commande a la livraison : tout a été parfait. Matelas EMMA acheté avec une remise de 10% car ancien stock. Le matelas a été livré dans les temps et aucun problème au déballage dans un carton avec un minimum de déchets. Le paiement s'est effectué avec un paiement en 4 x sans frais par CB sans aucun soucis ; le dernier prélèvement s'est effectué le 02 / 05 / 20. Depuis 4 mois qu'il est installé : je dors bien et n'ai plus aucun mal de dos. Je recommande vivement et merci pour votre sérieux. bravo

10/10 Bathi56, le 24.04.2020

Excellent matelas

Acheté suite à un comparatif de Que Choisir que le positionnait en première position même face à des matelas de grandes marques 2 fois plus chers. Le matelas Emma est très confortable, plutôt moelleux que ferme mais c'est ce que nous recherchions. Livraison rapide et gratuite. La mousse mémoire de forme est très agréable. Plus aucune douleur de dos le matin au réveil. Le matelas en livré roulé et compressé, il faut le laisser se "gonfler" dans une pièce aérée pendant 2 / 3 jours avant utilisation. La housse du matelas est zippée et peut donc être enlevée et lavée, c'est un vrai plus. Attendre les promos régulières pour commander ( pour ma part -45% pendant le black friday) . Très sérieux et très bonne qualité.

10/10 nette9903, le 11.03.2020

emma

j'ai acheté des oreillers pour névralgies cervico brachiale. Ils sont de bonne qualité et remplissent leur rôle avec efficacité. C'est un très bon site qui m'a été recommandé par une connaissance. La qualité allemande est là. La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Aucun faut pas. Je recommande le site. Mes attentes sont au rendez-vous et cela me soulage de mes maux. La livraison a été rapide, l'emballage était correct. Je n'ai pas été déçue et je le suis toujours. Ces articles sont très bonnes qualités.

8/10 moimoi09, le 08.03.2020

livraison longue

contrairement à ce qui est annoncer dans les publicités à la television, la livraison est très loin d'arriver dans les 10 jours. au bout de 10 jours le cois part à peine des entrepôts, Rajouter une bonne semaine pour être contacter afin de planifier une livraison. le matelas arrive plier en 2 et rouler, c'est amusant, mais du coup beaucoup de poids dans un petit carton, qui hélas ne résiste pas, heureusement qu'il y a une housse plastique très résistante il y a un "mini cutter spécial " fournis afin de couper le sac sans crainte pour le revêtement du matelas mais installez le sur le lit avant d'ouvrir car en 2 minutes, trop tard c'est déplier mon mari adore notre nouveau matelas, moi pas vraiment chacun doit faire son choix

8/10 mickaellecomte, le 05.03.2020

Très bon matelas

Globalement très satisfait de mon achat. Après avoir consulté plusieurs sites comparant les différents matelas, j'ai choisi le Emma Original. Coté confort, rien à redire, on s'y sent bien. Concernant la commande et l'utilisation du site Emma, aucun problème particulier. Le seul bémol à noter, c'est le temps de livraison un peu long : je l'ai acheté durant les soldes mais je pense qu'ils ont été victimes de leur succès et ont eu du mal à suivre la demande. Pour conclure je recommande, sachant que l'essai gratuit de 100 jours est assez rassurant ( en fait vous achetez le matelas, et s'il ne vous convient pas, vous pouvez leur renvoyer et vous serez remboursé) .

10/10 vince9du49, le 11.02.2020

Oreiller emma

Très satisfait de ma commande pour l'oreiller de la marque Emma, j'utilise deux couches sur les trois et c, est parfait. j'ai mis une nuit a trouver la bonne épaisseur de coussin grâce aux avis présent sur le site. Je n'ai plus de douleurs aux cervicales et en bas du dos depuis que j'ai le coussin. Mon amie a également commandé un coussin.

10/10 tipoussin42, le 07.02.2020

matelas au top

Nous avons acheté un matelas, une parure et un oreiller. Tout est parfait depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. les Produits sont de qualité, nous ne regrettons pas nos achats. Tous les produits ont été achetés en période de solde, à -30, c'est très interessant. Retour gratuit meme pour les parures, nous avions renvoyé 1 oreiller sur les 2 essayés, le retour n'a posé aucun probleme. Apr's avoir essayé d'autres marque comme casper ou eve, nous avons finalisé avec emma qui correspond exactement a ce que l'on cherchait.

10/10 cathyssou, le 22.01.2020

matelas

j'ai acheté un matelas Emma durant le black Friday avec une remise de 45%. La plate forme de commande est très simple d'utilisation. la livraison s'est effectuée en 48h, le délai a été plus que respecté. Le matelas était très bien emballé, sous vide pour une manipulation et une mise en place très facile. je suis très contente de mon achat et recommande vivement ce site. Le matelas après la mise en place s'est déployé en quelques minutes. Certains acheteurs notaient une forte odeur pendant quelques jours ce qui n'a pas été le cas. Je suis ravie.

10/10 taillandieranais, le 19.01.2020

Achat Matelas

Nous avons commandé un matelas classique Emma en 160x200. Nous l'avons reçu très rapidement, commandé un jeudi soir il est arrivé le mardi matin ! Idéal car nous venions tout juste d'emménager. La communication avec le service de livraison est fluide, il faut insister un peu pour avoir quelqu'un mais une fois cela fait, les personnes sont très à l'écoute. Nous sommes ravis du matelas que nous utilisons depuis maintenant une semaine. Nous l'avons combiné avec un sommier à lattes et RAS jusqu'à maintenant, nous recommandons !

10/10 alex_rock23, le 05.01.2020

super bonne qualité

Un matelas de super bonne qualité, avec 100 jours d'essai. Seul problème la livraison qui n'a pas pu se planifier avec le transporteur. J'ai demandé d'être livrée à une date précise depuis le jour de ma commande mais le transporteur n'a pas lu la fiche envoyé par la compagnie. Par contre Emma a pu corriger ce problème en me faisant une geste commerciale. Le matelas est très bien même pour un mezzanine il n'est pas lourd. J'ai profité de jours blackfriday et j'ai eu le matelas à un prix très correct.

8/10 delhorbebenoit, le 16.12.2019

en attente

Pour le moment je ne peux pas trop descendre les matelas EMMA! j'ai commandé le matelas classic de chez emma. Nous avons pû bénéficier ma compagne et moi d'une super remise de 45% pendant le black friday. aucun problème pour passer la commande, site fluide. Le seul couac, c'est un allongement des délais de livraison, que j'avais déja poussé a 3 semaines après ma commande et qui m'a encore été reculé d'1 semaine par emma matelas. mais bon, on fera avec notre vieux matelas encore quelques jours. par contre les prix des accessoires, oreillers, et autres vendu sur ces sites sont prohibitifs!

10/10 maudmazuy5, le 02.12.2019

TOP

J'ai acheté un matelas emma en taille cent soixante. Depuis je dors mieux, il épouse bien les formes et permets de récupérer sans avoir mal au dos. J'ai utilisé le code proposé par ebuyclub. La livraison a été plus que rapide et conforme à ce qui était annoncé;Après 48 heures d'aération on a pu dormir dessus. J'ai lavé le protège matelas à la machine et l'ai laissé sécher dehors pour supprimer l'odeur. J'ai aussi acheté les oreillers. Mais j'ai du enlever une épaisseur sur les trois car c'était trop dur.

10/10 seifko1, le 27.11.2019

Commande hyper facile

Commande hyper facile sur le site. Ergonomique, très explicatif sur leurs produits, c'est niquel. Pensez à se faire parrainer pour obtenir 50€ de remise ! Avec le black friday, j'ai pu commandé le matelas emme Original avec son drap housse pour 380 euros ... Qaund je sais que mon matelas précédent en coute 1000. On peut les contacter sur Facebook, Twitter, mail et téléphone, autant dire que bon ... c'est complet. L'envoi de mon matelas est en cours et bon, avec 100 jours d'essai, on ne risque pas grand chose à testé le matelas numéro 1 de l'UFC que choisir :)

9/10 gassjoelle, le 18.09.2019

nouveau matelas

Enfin des nuits moelleuses mais fermes à la fois. Livraison rapide et produit excellent : pouvoir l'essayer pendant 100 nuits a beaucoup compté pour moi, mais nul besoin de se poser des questions lorsque l'on a enfin réussi à se lever le matin sans aucune courbature ou pire mal de dos persistant. Je recommande vivement ce produit : certes le prix semblait relativement élevé, tout en assurant moelleux et fermeté à la fois, un vrai challenge que j'ai eu envie de relever après de nombreuses nuits un peu difficiles avec mon ancien matelas.

10/10 XAVIER09300, le 10.09.2019

PARFAIT

J'ai acheté le matelas Emma et je suis complètement satisfait. J'ai passé commande du matelas Emma, il y avait une réduction de 40 % sur tout le site, le plus c’est qu’on peut le tester sans risque pendant cent jours et le retourner si on n’est pas satisfait. La commande a été facile à passer, j’ai payé avec Paypal. La livraison par transporteur a été rapide, j'ai reçu le matelas compressé dans un carton sous cinq jours. Après ouverture, le matelas se gonfle tout seul et il est très très épais, le matelas est ni trop dur ni trop mou. Cela fait trois semaines que je l'utilise, et je suis complètement conquis, je dors beaucoup mieux.

9/10 marialaurence47, le 04.09.2019

matelas Emma

nous chechions un cadeau pour l'anniversaire de notre frère et après avoir mené une petite enquête auprès de sa famille, nous avions appris qu'il avait des problèmes de sommeil et en particulier de dos! Après concertation avec les reste des membres de la famille, nous avons décidé de lui offrir un bon matelas! Ma nièce avait acheté un matelas Emma quelques mois auparavant et elle en est tout à fait satisfaite! De plus, on avait vu une pub sur cette marque de literie à la télévision et on a regardé sur internet les avis. Par contre, mon frère ne l'a pas encore installé, donc pas d'avis à partager!

8/10 strangechance, le 08.08.2019

Rapides et efficaces

Commande 2 matelas pour mes fils, et 2 jours après la commande était validée et la commande partie de leurs entrepôts en Allemagne, d'une efficacité redoutable. Choix des dimensions ( 90*200, pas très stanadrd, mais ils avaient) , avec vraies réductions pendant les soldes, et de sproduits avec des brevets technologiques de posés, qui m'ont donc incités à acheter sur le site de Emma. Pas encore essayés ( et pliés encore de façon compacte dans leur carton de transport car je viens de déménager) , mais pas de doutes sur la qualité a priori. Peut etre simple petit bémol ( mais qui était précisé) , est que la livraison n'est qu'au pied de l'immeuble donc attention pour grands formats, il faut bien anticiper

10/10 onlineebuyclub, le 30.07.2019

Matelas

Commande et livraison impeccables. Les 100 jours d'essaies sont un plus ! Pas d'odeur. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat, on dort très bien dessus. Je l'ai depuis 2 semaines il est vraiment très épais. Que du bonheur le matelas n'est ni trop souple ni trop dur. La société de livraison nous appel avant de passer déposer le matelas. J'ai aussi commandé la house de protection avec le matelas qui est top Mon conjoint est sensible du dos mais depuis il dort beaucoup mieux. Merci à l'ensemble de l'équipe EMMA !

10/10 flodallemagne, le 27.07.2019

Fabuleux !

J ai acheté le matelas Emma original et je ne le regrette pas. Soutient bien le dos et au réveil plus de douleurs. Ni trop dur ni trop ferme et s adapte parfaitement au corps. Pas besoin de le tester 3 mois ! Conquise dès la première nuit! Livraison ultra rapide en 3 jours et avec -40% ne pas hésiter. A la sortie de l emballage, le matelas gonfle et prend sa forme très rapidement. Pratique ce conditionnement compressé pour le transport dans un escalier étroit ! A recommander à 100% pour des nuits sereines et des réveils en pleine forme.

10/10 choupinette28, le 20.06.2019

acquisition d'un matelas

Début juin le 11 exactement, j'ai acheté un matelas Emma en bénéficiant d' un code promo non négligeable ( 35% de réduction) que j'ai reçu quelques jours plus tard...par un service de livraison qui a dû reporter ma livraison de quelques jours sans aucunes raisons. Bref, mon colis est arrivé intact heureusement et tout s'est très bien passé lors de la mise en place de mon matelas qui est de très bonne qualité. Je suis ravie de cet achat qui est à la hauteur de mes attentes et je le recommande vivement.

9/10 Esus, le 22.05.2019

très bien

J'ai acheté un matelas il y a quelques semaines sur le site emma. l'achat s'est très bien passé sur le site du fournisseur la livraison a été rapide. un bémol a ce niveau la : le prestataire ne donne aucune information sur sa livraison : j'étais donc absent lors de celle ci. pas très pratique surtout vu le volume des colis, et ce n'est pas simple de demander à un voisin de le récuperer quand on ne connait pas la date. . Les matelas sont confortables et l'emballage est vraiment bien fait. Je recommande

10/10 mephivio1, le 06.04.2019

Le meilleur matelas que j'ai eu

Excellent Matelas très confortable et d'une hauteur suffisante La commande est réalisée en ligne sur le site du fabricant ( en allemagne) . Le colis arrive par transporteur dans un emballage optimisé ( matelas enroulé, sans air) . En quelques minutes le matelas retrouve sa forme. Aucune odeur désagréable. De nombreuses options sont à votre disposition sur le site ( oreillers par exemple) . Service client moyen : les réponses ne sont pas toujours satisfaisantes. Après 4 mois, rien à dire, le matelas tient ses promesses Bravo Emma !

8/10 161103, le 03.03.2019

Globalement très agréable (mais odeur persistante)

Après environ un mois d'utilisation ce matelas tient relativement bien ses promesses, nous le trouvons confortable, parfaitement silencieux, et surtout sans nous gêner mutuellement. La période des 100 jours de test sera fort probablement validée avec succès ! Un petit bémol toutefois, son odeur de neuf persiste bien au-delà des toutes premières heures après son déballage, contrairement à ce qui est indiqué dans la notice ( nous sommes maintenant en train de tester la préconisation du service client de le déhousser complètement et passer la housse à la machine) .

10/10 anoukri, le 20.02.2019

Super promo

Je cherchais à changer mon matelas depuis longtemps et j'ai finalement passé le cap. Je me suis décidée pour Emma matelas suite aux critique clients vues et je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. J'ai passée commande le 02 février avec -30% et possibilité de payer en 4 fois sans frais. Très contente. Pour la livraison cela s'est bien organisé mais j'ai eu de la chance car la plage horaire est vraiment mal faite par contre. C'est forcément en semaine et vous devez prévoir entre 8h30 et 17h... pas très simple quand on travaille. Heureusement j'ai pu m'organiser, j'aurais pu être livrée très vite si j'avais été disponible dans ce type de créneau mais bon au final ils ont compris et conservé mon matelas jusqu'au jour où j'étais sure de le recevoir.

8/10 philippeguez, le 16.02.2019

emma matelas

nous avons acheté, le 16 février 2019, un matelas de dimensions 140x200. la livraison a été baroque. Non respect des horaires et carton en mauvais état. Mais heureusement le matelas semble convenir à notre fille car l'achat était pour elle. la promotion était très intéressante et la commande sur le site s'est réalisée sans problème. a priori je recommande donc ce marchand. le délai d'essai de 100 nuits est parfait pour essayer en toute tranquillité. Pour le moment nous n'envisageons pas de retour de l'article.

10/10 davtom1, le 07.02.2019

Commande et livraison assez rapide

Je me suis laissé tenter par Emma Matelas après avoir recherché le meilleur compromis sur différents sites et forums. La commande était très facile ( je me suis décidé grâce aux 35 % de remise durant les soldes ! ) et la livraison a été plutôt rapide par transporteur, même si elle a mis une huitaine de jours quand même. L'emballage est sérieux avec un carton solide et film hermétique autour du matelas. Le matelas Original est très confortable et visiblement très qualitatif. Je recommande sans hésiter !

10/10 jas-38, le 01.01.2019

Matelas

On a acheté un matelas 140*190 début du mois d'aout mais comme on partais en vacance on a programmer la livraison a notre retour Le matelas est arrivé enrouler dans un emballage sous vide dans un carton du coup très bien protégé , très bonne qualité , on dors trop bien sur ce matelas , on réveille on forme sans douleurs la description de l'article est clair bon rapport qualité prix avec une réduction de trente pourcent Super service de livraison , on choisi le jour qui nous convient On recommande ce marchand

10/10 yvestaillandier, le 11.11.2018

Très satisfait

Nous avons acheté un matelas de la marque Emma. Les explications sur le site sont parfaites, l'achat est simple. Nous avons pu bénéficier d'un code de réduction qui nous a permis d'acheter un protège matelas. La livraison a été rapide, le suivi était appréciable. Nous sommes vraiment satisfaits et a priori, après quelques nuits nous ne devrions pas avoir à renvoyer l'article commandé. Nous recommandons vivement le site Emma, envoi et communication impeccables ! La qualité est au rendez-vous ! Parfait

10/10 franssou11, le 10.11.2018

Top, je recommande !

J'avais besoin d'un matelas. Le site "Que choisir" en avait testé plusieurs. Je lui fais confiance car ils sont sérieux et complètement indépendants. Je commande en me disant que de toutes façons, il y a 100 jours d'essai et que je ne risque rien. L' essai n'est pas offert par tout le monde. J'avais déjà annulé une commande dans un magasin où il n'était pas possible de renvoyer le matelas si on se sent mal dessus. La commande est arrivée en 5 jours. Le matelas était très bien emballé dans un carton solide et du plastique bien propre. Au déballage, on a vu la qualité et surtout la fermeture éclair tout autour qui permet de laver le dessus ou le dessous en machine à laver à 40 °, ça c'est pratique et très sain, on adore. Après 3 nuits, nous sommes convaincus. L'approche est douce, mais le matelas est suffisamment fe

10/10 PAPA.GILOUX, le 02.11.2018

matelas emma

le délai de livraison a été respecté. un emballage au top. vraiment pas déçu du produit. Les nuits redeviennent paisibles sans mal au dos. Ni trop mou, ni trop ferme. juste ce qu'il faut. j'ai profité d'une réduction et je ne regrette rien. une mise à l'air libre est nécessaire pour évacuer l' odeur de plastique (emballage). La qualité est niveau de mes attentes. De plus, ce service de retour si vous n'êtes pas satisfait avant 100 jours de test. C'est vraiment bien. Mais dans mon cas, pas besoin, je le garde!!!

10/10 Mag.Genvrin, le 25.07.2018

Bien ??

commande effectuée tres facilement sur le site ! livraison un peu longue mais arrivée sans encombre. Très satisfaite du matelas, après une première nuit, je dors comme un bébé ;-) attendons de voir à longue échéance car pour mon mari, plus difficile... . problème de dos à voir pour la suite

10/10 slecos, le 18.07.2018

Un matelas de bonne qualité

J'ai commandé un matelas 90*190 qui était déjà disponible à la livraison 2 jours après avoir passé ma commande. Le livreur a pris le soin de m'avertir par sms du jour et de la tranche horaire de livraison. Le matelas est arrivé bien emballé et est de bonne qualité.

10/10 stefouille17, le 07.07.2018

conforme

livraison rapide, emballage plus que correcte, facilité pour placer le produit + notice. le site est très clair pas de difficulté pour commander et sûre. Produit reçu conforme à la description. je recommande

10/10 upppi, le 05.07.2018

bonnes promos, retour possible

j'ai acheté un surmatelas et un oreiller sur emma matelas, il y avait une bonne promotion et en plus du cashback. j'ai 100 nuis d'essai pour décider de garder ou non les produits, c'est top, je recommande!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis