Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
41%

Code promo Emma Matelas : Bénéficiez de 41% de déduction chez emma matelas

  • Bénéficiez de 41.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • hors matelas Emma Air
Voir le code QJT
31%

Code promo Emma Matelas : Foncez : 31% de réduc sur la gamme EMMA original

  • Bénéficiez de 31.0% de remise
  • Valable sur la gamme EMMA original
Voir le code LDR
TOP AVIS :
10/10 choupinette28, le 20.06.2019

acquisition d'un matelas

Début juin le 11 exactement, j'ai acheté un matelas Emma en bénéficiant d' un code promo Emma Matelas non négligeable ( 35% de réduction) que j'ai reçu quelques jours plus tard...par un service de livraison qui a dû reporter ma livraison de quelques jours sans aucunes raisons. Bref, mon colis est arrivé intact heureusement et tout s'est très bien passé lors de la mise en place de mon matelas qui est de très bonne qualité. Je suis ravie de cet achat qui est à la hauteur de mes attentes et je le recommande vivement.

9/10 gassjoelle, le 18.09.2019

nouveau matelas

Enfin des nuits moelleuses mais fermes à la fois. Livraison rapide et produit excellent : pouvoir l'essayer pendant 100 nuits a beaucoup compté pour moi, mais nul besoin de se poser des questions lorsque l'on a enfin réussi à se lever le matin sans aucune courbature ou pire mal de dos persistant. Je recommande vivement ce produit : certes le prix semblait relativement élevé, tout en assurant moelleux et fermeté à la fois, un vrai challenge que j'ai eu envie de relever après de nombreuses nuits un peu difficiles avec mon ancien matelas.

10/10 XAVIER09300, le 10.09.2019

PARFAIT

J'ai acheté le matelas Emma et je suis complètement satisfait. J'ai passé commande du matelas Emma, il y avait une réduction de 40 % sur tout le site, le plus c’est qu’on peut le tester sans risque pendant cent jours et le retourner si on n’est pas satisfait. La commande a été facile à passer, j’ai payé avec Paypal. La livraison par transporteur a été rapide, j'ai reçu le matelas compressé dans un carton sous cinq jours. Après ouverture, le matelas se gonfle tout seul et il est très très épais, le matelas est ni trop dur ni trop mou. Cela fait trois semaines que je l'utilise, et je suis complètement conquis, je dors beaucoup mieux.

9/10 marialaurence47, le 04.09.2019

matelas Emma

nous chechions un cadeau pour l'anniversaire de notre frère et après avoir mené une petite enquête auprès de sa famille, nous avions appris qu'il avait des problèmes de sommeil et en particulier de dos! Après concertation avec les reste des membres de la famille, nous avons décidé de lui offrir un bon matelas! Ma nièce avait acheté un matelas Emma quelques mois auparavant et elle en est tout à fait satisfaite! De plus, on avait vu une pub sur cette marque de literie à la télévision et on a regardé sur internet les avis. Par contre, mon frère ne l'a pas encore installé, donc pas d'avis à partager!

8/10 strangechance, le 08.08.2019

Rapides et efficaces

Commande 2 matelas pour mes fils, et 2 jours après la commande était validée et la commande partie de leurs entrepôts en Allemagne, d'une efficacité redoutable. Choix des dimensions ( 90*200, pas très stanadrd, mais ils avaient) , avec vraies réductions pendant les soldes, et de sproduits avec des brevets technologiques de posés, qui m'ont donc incités à acheter sur le site de Emma. Pas encore essayés ( et pliés encore de façon compacte dans leur carton de transport car je viens de déménager) , mais pas de doutes sur la qualité a priori. Peut etre simple petit bémol ( mais qui était précisé) , est que la livraison n'est qu'au pied de l'immeuble donc attention pour grands formats, il faut bien anticiper

10/10 onlineebuyclub, le 30.07.2019

Matelas

Commande et livraison impeccables. Les 100 jours d'essaies sont un plus ! Pas d'odeur. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat, on dort très bien dessus. Je l'ai depuis 2 semaines il est vraiment très épais. Que du bonheur le matelas n'est ni trop souple ni trop dur. La société de livraison nous appel avant de passer déposer le matelas. J'ai aussi commandé la house de protection avec le matelas qui est top Mon conjoint est sensible du dos mais depuis il dort beaucoup mieux. Merci à l'ensemble de l'équipe EMMA !

10/10 flodallemagne, le 27.07.2019

Fabuleux !

J ai acheté le matelas Emma original et je ne le regrette pas. Soutient bien le dos et au réveil plus de douleurs. Ni trop dur ni trop ferme et s adapte parfaitement au corps. Pas besoin de le tester 3 mois ! Conquise dès la première nuit! Livraison ultra rapide en 3 jours et avec -40% ne pas hésiter. A la sortie de l emballage, le matelas gonfle et prend sa forme très rapidement. Pratique ce conditionnement compressé pour le transport dans un escalier étroit ! A recommander à 100% pour des nuits sereines et des réveils en pleine forme.

9/10 Esus, le 22.05.2019

très bien

J'ai acheté un matelas il y a quelques semaines sur le site emma. l'achat s'est très bien passé sur le site du fournisseur la livraison a été rapide. un bémol a ce niveau la : le prestataire ne donne aucune information sur sa livraison : j'étais donc absent lors de celle ci. pas très pratique surtout vu le volume des colis, et ce n'est pas simple de demander à un voisin de le récuperer quand on ne connait pas la date. . Les matelas sont confortables et l'emballage est vraiment bien fait. Je recommande

10/10 mephivio1, le 06.04.2019

Le meilleur matelas que j'ai eu

Excellent Matelas très confortable et d'une hauteur suffisante La commande est réalisée en ligne sur le site du fabricant ( en allemagne) . Le colis arrive par transporteur dans un emballage optimisé ( matelas enroulé, sans air) . En quelques minutes le matelas retrouve sa forme. Aucune odeur désagréable. De nombreuses options sont à votre disposition sur le site ( oreillers par exemple) . Service client moyen : les réponses ne sont pas toujours satisfaisantes. Après 4 mois, rien à dire, le matelas tient ses promesses Bravo Emma !

8/10 161103, le 03.03.2019

Globalement très agréable (mais odeur persistante)

Après environ un mois d'utilisation ce matelas tient relativement bien ses promesses, nous le trouvons confortable, parfaitement silencieux, et surtout sans nous gêner mutuellement. La période des 100 jours de test sera fort probablement validée avec succès ! Un petit bémol toutefois, son odeur de neuf persiste bien au-delà des toutes premières heures après son déballage, contrairement à ce qui est indiqué dans la notice ( nous sommes maintenant en train de tester la préconisation du service client de le déhousser complètement et passer la housse à la machine) .

10/10 anoukri, le 20.02.2019

Super promo

Je cherchais à changer mon matelas depuis longtemps et j'ai finalement passé le cap. Je me suis décidée pour Emma matelas suite aux critique clients vues et je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. J'ai passée commande le 02 février avec -30% et possibilité de payer en 4 fois sans frais. Très contente. Pour la livraison cela s'est bien organisé mais j'ai eu de la chance car la plage horaire est vraiment mal faite par contre. C'est forcément en semaine et vous devez prévoir entre 8h30 et 17h... pas très simple quand on travaille. Heureusement j'ai pu m'organiser, j'aurais pu être livrée très vite si j'avais été disponible dans ce type de créneau mais bon au final ils ont compris et conservé mon matelas jusqu'au jour où j'étais sure de le recevoir.

8/10 philippeguez, le 16.02.2019

emma matelas

nous avons acheté, le 16 février 2019, un matelas de dimensions 140x200. la livraison a été baroque. Non respect des horaires et carton en mauvais état. Mais heureusement le matelas semble convenir à notre fille car l'achat était pour elle. la promotion était très intéressante et la commande sur le site s'est réalisée sans problème. a priori je recommande donc ce marchand. le délai d'essai de 100 nuits est parfait pour essayer en toute tranquillité. Pour le moment nous n'envisageons pas de retour de l'article.

10/10 davtom1, le 07.02.2019

Commande et livraison assez rapide

Je me suis laissé tenter par Emma Matelas après avoir recherché le meilleur compromis sur différents sites et forums. La commande était très facile ( je me suis décidé grâce aux 35 % de remise durant les soldes ! ) et la livraison a été plutôt rapide par transporteur, même si elle a mis une huitaine de jours quand même. L'emballage est sérieux avec un carton solide et film hermétique autour du matelas. Le matelas Original est très confortable et visiblement très qualitatif. Je recommande sans hésiter !

10/10 jas-38, le 01.01.2019

Matelas

On a acheté un matelas 140*190 début du mois d'aout mais comme on partais en vacance on a programmer la livraison a notre retour Le matelas est arrivé enrouler dans un emballage sous vide dans un carton du coup très bien protégé , très bonne qualité , on dors trop bien sur ce matelas , on réveille on forme sans douleurs la description de l'article est clair bon rapport qualité prix avec une réduction de trente pourcent Super service de livraison , on choisi le jour qui nous convient On recommande ce marchand

10/10 yvestaillandier, le 11.11.2018

Très satisfait

Nous avons acheté un matelas de la marque Emma. Les explications sur le site sont parfaites, l'achat est simple. Nous avons pu bénéficier d'un code de réduction qui nous a permis d'acheter un protège matelas. La livraison a été rapide, le suivi était appréciable. Nous sommes vraiment satisfaits et a priori, après quelques nuits nous ne devrions pas avoir à renvoyer l'article commandé. Nous recommandons vivement le site Emma, envoi et communication impeccables ! La qualité est au rendez-vous ! Parfait

10/10 franssou11, le 10.11.2018

Top, je recommande !

J'avais besoin d'un matelas. Le site "Que choisir" en avait testé plusieurs. Je lui fais confiance car ils sont sérieux et complètement indépendants. Je commande en me disant que de toutes façons, il y a 100 jours d'essai et que je ne risque rien. L' essai n'est pas offert par tout le monde. J'avais déjà annulé une commande dans un magasin où il n'était pas possible de renvoyer le matelas si on se sent mal dessus. La commande est arrivée en 5 jours. Le matelas était très bien emballé dans un carton solide et du plastique bien propre. Au déballage, on a vu la qualité et surtout la fermeture éclair tout autour qui permet de laver le dessus ou le dessous en machine à laver à 40 °, ça c'est pratique et très sain, on adore. Après 3 nuits, nous sommes convaincus. L'approche est douce, mais le matelas est suffisamment fe

10/10 PAPA.GILOUX, le 02.11.2018

matelas emma

le délai de livraison a été respecté. un emballage au top. vraiment pas déçu du produit. Les nuits redeviennent paisibles sans mal au dos. Ni trop mou, ni trop ferme. juste ce qu'il faut. j'ai profité d'une réduction et je ne regrette rien. une mise à l'air libre est nécessaire pour évacuer l' odeur de plastique (emballage). La qualité est niveau de mes attentes. De plus, ce service de retour si vous n'êtes pas satisfait avant 100 jours de test. C'est vraiment bien. Mais dans mon cas, pas besoin, je le garde!!!

10/10 Mag.Genvrin, le 25.07.2018

Bien ??

commande effectuée tres facilement sur le site ! livraison un peu longue mais arrivée sans encombre. Très satisfaite du matelas, après une première nuit, je dors comme un bébé ;-) attendons de voir à longue échéance car pour mon mari, plus difficile... . problème de dos à voir pour la suite

10/10 slecos, le 18.07.2018

Un matelas de bonne qualité

J'ai commandé un matelas 90*190 qui était déjà disponible à la livraison 2 jours après avoir passé ma commande. Le livreur a pris le soin de m'avertir par sms du jour et de la tranche horaire de livraison. Le matelas est arrivé bien emballé et est de bonne qualité.

10/10 stefouille17, le 07.07.2018

conforme

livraison rapide, emballage plus que correcte, facilité pour placer le produit + notice. le site est très clair pas de difficulté pour commander et sûre. Produit reçu conforme à la description. je recommande

10/10 upppi, le 05.07.2018

bonnes promos, retour possible

j'ai acheté un surmatelas et un oreiller sur emma matelas, il y avait une bonne promotion et en plus du cashback. j'ai 100 nuis d'essai pour décider de garder ou non les produits, c'est top, je recommande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.