Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Emma Matelas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 aline, le 03.10.2022

matelas hybride

matelas hybride en 140 190 . la commande aucun soucis. j a eu un code promo Emma Matelas parfait. le délai a été respecté. livraison en quelques jours seulement. par contre le carton était défoncé et le livreur le livreur habituel et non un livreur à eux comme ils disent. le produit a l air conforme . je l ai depuis quelques jours seulement donc je ne peux pas dire plus. par contre ils ne reprennent pas l ancien matelas à domicile ou seulement 7 semaines après et il nous faut contacter tout un processus bien trop compliqué pour moi. du coup j ai mon vieux sommier sur les bras. dans l ensemble je recommande mais attention on paie une reprise qu il ne font pas

5/10 guy, le 04.11.2022

très déçue

J'ai commandé un matelas Hybride Prémium en 180x200 début août, j'ai attendu 3 mois avant de recevoir ma commande alors que mon compte a été prélevé dès le jour de la commande. Le suivie de la commande ne correspond pas, j'ai dû contacter le service clients plusieurs fois pour savoir où en était ma commande mais je n'ai jamais eu de réponse précise sur une date de livraison. Le jour de la livraison, le carton était complètement déchiré. Le matelas étant très lourd le carton n'est pas assez solide.

7/10 elizachavoutier, le 21.10.2022

matelas et oreiller

Bonjour, Achat d'un matelas et oreiller Emma en juillet 2022. La commande a été plutot facile. Je souhaitais acheter un second oreiller mais je trouvais le coùt trop élevé. J'ai profité d'une petite réduction de prix. La livraison a été décalée dans le temps de 2 semaines environ ( ennuyeux pour un cadeau) . Au total, colis reçu 5 semaines après la commande. L'embalage était correct. Le matelas, à plus ou moins mémoire de forme. est très confortable, Idem pour l'oreiller. En résumé, les articles correspondent à mes attentes. Je n'ai pas mis la note maximum car je trouve les oreillers très onéreux...

10/10 Sophie, le 22.09.2022

Commande matelas

J'ai commandé un matelas en 160 x 200 cm car j'ai changé ma chambre. J'ai regardé les avis sur internet qui semblaient bien. La publicité à la télévision m'a poussé à acheter un matelas sur ce site plutôt qu'en magasin. J'avais également droit à une grosse remise sur le site au moment de ma commande. Malheureusement malgré les avis des acheteurs et le descriptif, ce matelas ne me convenait pas car était trop ferme pour mes problèmes de dos et cervicales. J'avais droit à 100 nuits d'essai donc aucun souci pour la reprise et le remboursement.

10/10 JULINE, le 13.09.2022

matelas

J'ai acheté un matelas, très bon site facile d'utilisation et très bon service client. J'ai trouvé un code promo qui m'a fait bénéficier de 10% de réduction supplémentaire en plus des promos en cours. Les délais de livraison sont assez courts et le transporteur propose beaucoup de créneau pour la livraison juste les créneaux sont de 8h à 18h. Emma matelas jouît de très bonnes critiques et commentaires. En espérant dire au revoir aux problèmes de dos avec cet achat qui reste quand même conséquent.

10/10 Jérémy, le 07.09.2022

Achat offre lit Emma

Nous avons effectué un achat sur le site Emma lors d'une offre promotionnelle pour un lit hybride avec matelas, sommier, oreillers, couette, draps et pieds de lit. Nous sommes extrêmement ravis de ces produits qui sont de très bonnes qualités. Nous vous conseillons grandement ces achats puisque nous ne reviendrons plus chez un autre commerçant. Concernant la livraison, tout s'est déroulé pour le mieux. Le suivi était de qualité et les livreurs ont pris grand soin de nos produits lors de chaque livraison.

9/10 Amélie, le 06.09.2022

Emma MATELAS Original 160 X 200

Site facile d'utilisation et très sécurisé, nous avons du faire un virement car la banque a refusé notre paiement en CB ( Allemagne) Commande passée rapidement et reçue sans encombre Attention, le colis est très lourd Le matelas est de très bonne qualité, très épais ( 25cm) Il faut laisser le matelas se regonfler avant de l'utiliser, il faut également veiller à le positionner correctement sur le lit car il pèse 33 kilos. Nous n’avons plus mal au dos depuis que nous l'avons reçu Cependant, tient un peu chaud l'été

6/10 MICKAEL, le 01.09.2022

Acheter lot complet

Je trouve ça pas mal, je suis déçu de la livraison, les cartons sont arrivés tous déchirés, une barre du lit a été plié, ils ont mis plusieurs semaines à me la retourner heureusement que l'on a trouvé un système en attendant. C'est très chère pour la qualité je trouve, de plus le service client laisse à désirer. Je trouve ça pas mal, je suis déçu de la livraison, les cartons sont arrivés tous déchirés, une barre du lit a été plié, ils ont mis plusieurs semaines à me la retourner heureusement que l'on a trouvé un système en attendant. C'est très chère pour la qualité je trouve, de plus le service client laisse à désirer.

9/10 aloisel30, le 22.08.2022

BON RAPPORT QUALITE PRIX

J'ai acheté chez Emma le 21 Juin 2002, un sommier, un matelas Original en 140x200 et une couette et 2 oreillers pour mon fils. La livraison a été rapide et sans soucis. Pas de problème de carton abimé ou autre. Le choix est intéressant et il est très facile de voir les promotions en cours et les différentes possibilités de combinaison de package et j'ai bénéficier d'un bon tarif. Le montage du sommier s'est fait facilement et rapidement. Mon fils est très content du matelas et de la couette ainsi que des oreillers.

8/10 laurie44marzocca, le 22.08.2022

emma

achat oreiller nuage pour mon époux et moi même suite a un mal de dos et nuque oreiller parfait et moelleux je dort mieux. Achat effectuer avec un code promo donner par une influenceuse plus promo sur le cite . Commande reçu rapidement emballage oreiller emballer dans un plastique enroulé ainsi que dans un carton . aucun retour a faire auprès de emma . je conseil cet achat . je vais refaire une commande oreiller pour mes enfants voire même un matelas pour mes deux petits . délais de livraison respecter rien a redire .

10/10 laenanoa, le 15.08.2022

Tres contente de mon achat

Cela fait bientôt deux mois que j'ai acheté ce matelas et j'en suis très contente. Ce matelas à changer ma vie ( plus de douleurs au dos) . Pas de soucis de livraison. J'ai pu bénéficier d'un code promotion. L'article était très bien emballé ( carton et plastique) . Le livreur était très agréable et a pris son temps pour chercher la bonne adresse. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande étant donné que j'en suis satisfaite. Peut-être que je me laisserais tenter par les oreillers et le sommier...

10/10 Stéphanie, le 11.08.2022

A tester

J’ai réalisé une commande sur le site ce mois-ci. Tout s’est vraiment bien passé. Le site est vraiment très clair, très intuitif pour réaliser une commande sereinement et rapidement. On y trouve toutes les informations nécessaires au choix des produits ou services. Le processus s'est déroulé sans encombres. Je recommande fortement ce site aux personnes qui veulent se simplifier la vie et profiter des promotions sans bouger de chez soi. Tout était conforme à mes attentes. Je resterai fidèle à cette enseigne.

10/10 Sarah, le 29.07.2022

Ravie !

Ensemble prêt à rêver acheté il y a deux semaines, en pleine période de soldes et après réception d'un code promo. Processus de commande très fluide ; j'ai apprécié avoir l'opportunité de personnaliser ma commande ( couleur du lit, des pieds) , en plus du choix de la taille de l'article en question. Rien à redire sur la livraison : j'ai été informée par mail à chaque étape, et j'ai pu moi-même choisir la date de livraison en fonction de mes disponibilités. Les articles sont arrivés sous 8 jours , en parfait état. Je ne regrette pas d'avoir choisi ce marchand, leurs produits sont de qualité !

9/10 celine, le 20.07.2022

Super achat

J'ai acheté un pack «Prêt à dormir Original» durant les soldes d'été 2022, composé d'un sommier, d'un matelas Original ainsi que de deux oreillers à mémoire de forme. Ce pack était très intéressant financièrement. La livraison a été très rapide et le transporteur a été très serviable. J'ai beaucoup aimé le conditionnement de mon matelas, ainsi que du sommier et des oreillers. J'ai pu les stocker facilement avant de pouvoir les installer. Cela faisait longtemps que je voulais acheter un matelas Emma et je ne regrette pas du tout mon achat !

8/10 Yves, le 14.07.2022

Vendeur TOP Livreur FLOP

Le marchand est super rapide pour traiter la commande, répondre aux questions, pour le moment le matelas et les oreillers me donnent entière satisfaction, à voir avec le temps s'ils gardent leurs propriétées. Par pour la livraison c'est autre chose, choix d'un creneaux horaire 8h-18h... . c'est pas un créneau ça, soit vous ne donnez pas le choix soit vous en proposez un vrai, La je suis tombé sur un sous-traitant qui de surcroit n'avait pas envie de travailler, il avait l'air bien fatigué pour agir comme il l'a fait, peut-être devrait il essayer les matelas qu'ils livre.

10/10 mathich1, le 05.07.2022

Matelas Hybride

Le matelas a été livré très rapidement une fois la commande passée. Comme demandé par la marque, j'ai laissé le matelas se "gonfler" pendant 72 heures. Le matelas est de très bonne qualité. Ca se voit et ca se sent dès la première nuit. Il répond à toutes les promesses de la marque. C'est à dire: un réveil sans mal de dos et un sommeil apaisé. Et que vous dormiez sur le côté, sur le ventre ou encore sur le dos, le matelas suit la courbure naturelle du dos, s'adapte à tous les corps et apaise les douleurs.

10/10 DIMITRI, le 19.06.2022

Suite achat d'un matelas

J'ai acheté un matelas en 160x200. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le cashback s'est bien activé. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu le matelas dans un grand carton, lui-même mis sous vide. L'emballage est parfait. Rien à dire. Le produit était conforme, avec la description sur le site marchand. Plus de 6 mois d'utilisation, je recommande vivement ce matelas. Je suis très satisfait de ce produit, et de l'ensemble des service de ce marchand. Le produit semble être "retournable" sous 100 jours, si nous n'en voulions plus. Je trouve que cette possibilité est très appréciable.

10/10 Manon, le 18.06.2022

Achat matelas et coussin

J'ai achetée 4 coussins de deux sortes différentes et un matela de la marque EMMA. J'ai reçu les coussins en l'espace de 1-2 jour ouvrés. Livraison rapide. Dès le soir même j'avais un mail et un sms comme quoi j'allais les recevoir dès le lendemain pour les coussins. Plus qu'à recevoir le Matelas que j'ai hâte de tester. Rien à dire, appart que la livraison est plus rapide que prévue et que je ne suis pas décu. De plus, j'ai eu le droit au promo qui sont plutôt intérressante et qui m'ont fait choisir cette marque plutôt qu'une autre.

7/10 nadege, le 16.06.2022

Bons produits

J'ai commandé 2 oreillers. les produits sont corrects même si au vu de la publicité je m'attendais à un peu mieux néanmoins j'ai du en renvoyer un car il ne me convenait pas. le service client pour le retour est assez simple même s'il faut attendre un peu le remboursement. l’achat est rapide et facile sur leur site même si on ne sait jamais les véritables prix car ils fluctuent en permanence. L'emballage est suffisant pour les protéger lors du transport et l'expédition est très rapide, rien à redire.

10/10 SYLVAIN, le 22.05.2022

matelas hybride

Conforme à nos attentes. Nous sommes très contents de notre achat ! matelas très confortable, plus de réveil lorsque l'un des deux se lève la nuit. Ni trop dur , ni trop souple. Compter 1 ou 2 pour s'habituer au matelas. Nous n'avons plus de douleurs dorsal et nous nous réveillons en pleine forme. Très bon rapport qualité prix. Nous appreçions la housse lavable. Livraison très rapide. Emballage soigné . Nous avons été livré en à peine semaine. Nous recommandons vivement ce matelas! vous ne serez pas déçu!

9/10 Marion, le 17.05.2022

Matelas original

Achat d'un matelas Emma original Commande rapide, simple et avec une bonne réduction ( promo chez emma + code promo ebuyclub + cashback) . Livraison rapide en 4 jours mais bémol sur les horaires indiqués. Livraison fixée avec le transporteur le matin mais arrivée que l'après-midi. Dommage une demie-journée de perdue à attendre. Carton nickel. Le matelas correspond parfaitement à mes attentes, utilisation dès le soir même. Que 5h pour qu'il reprenne forme. Petite odeur qui disparait rapidement. Je recommande ce matelas

10/10 Laetitia, le 10.05.2022

Matelas agréable

Nous avons acheté le matelas en janvier 2022. Nous voulions un 200X200 cm. Facile à commander en 10X, nous l'avons reçu sous un mois comme le stipuler le délai de livraison. Il est livré sous vide dans un carton et il met a peu près 24h pour avoir sa forme définitive. On dort dedans hyper bien, ni trop ferme ni trop moelleux. Les nuits sont reposante. Je recommande. Après a voir sur la durée. Il est lavable grâce à sa housse démontable ce qui est très pratique pour un nettoyage optimale du matelas.

8/10 Tiffany, le 07.05.2022

Litterie

Achat : Lit + Matelas + Draps. Kit complet. J'ai eu recours à un code promo qui était inclus dans la site. Envoie et reçu rapide. Reçu en même pas 1 semaine. Très bien emballer. Pas besoin de retour. Très bon matelas. Beaucoup moins mal au dos.

4/10 Elodie, le 04.05.2022

oreiller

J'ai acheté un oreiller sur le site Emma il y a 2 mois. la commande et la livraison se sont très bien passé. l'article était en promo et en plus grâce à ebuyclub j'ai un autre petit remboursement. De plus si le produit ne nous plaît pas nous avons un temps pour l'essayer et le renvoyer sans frais pour être remboursé. Ensuite, j'ai eu un problème car le site c'est piraté mais ce n'est malheureusement pas de leur faute en tout cas j'ai trouvé que les personnes qui s'occupent du site sont au top car il nous ont envoyé un mail pour nous prévenir du piratage. L'article en lui même est conforme sauf sur le fait qu'il n'est pas si moelleux que ça et au bout de quelques semaines d'utilisations il ne retrouve plus vraiment sa forme et son épaisseur. Je peux dire que je suis un peu déçu même si a ce jour je l'utilise toujours.

10/10 petite_lou, le 01.05.2022

Au top

Commande d'un matelas hybride Emma réalisée sur le site et de façon hyper simple, en plus la livraison est hyper rapide et on a même différentes possibilité de créneau proposées par le livreur dans la semaine. L'emballage malgré un matelas en 160x200 est hyper compact, c'est très efficace et le produit est très conforme à ce qu'on attendait. On en entend parler partout mais en fait on comprend bien pourquoi quand on se retrouve allongés dessus! Puis avec la promo frenchdays c'était carrément l'affaire du siècle. je recommande !

8/10 Mélani, le 28.04.2022

Satisfaite

La commande est très simple à effectuer, mais par contre la livraison n'est pas très claire, j'ai reçu un premier mail pour choisir mon créneau de livraison et celui ci a été annulé par le transporteur. J'ai donc contacté le service client pour comprendre les délais de livraison : ils sont réactifs mais la réponse était floue finalement j'ai ensuite attendu environ 3 semaines pour recevoir ma commande. Le jour de la livraison, le livreur était super gentil il m'a aidé à porter le matelas ! ! Pour l'instant je suis satisfaite du matelas il me convient alors que j'ai des problèmes de dos J'ai également contacté le service client pour comprendre les délais de livraison : ils sont réactifs mais la réponse était floue finalement

10/10 bougdour1, le 21.04.2022

Matelas Hybride - Excellente litterie

Nous avons bien reçu le Matelas Hybride aux dimensions 160 x 200 cm. Colis livré en 4 jours à notre domicile et en parfait état, c'est donc un sans faute de commande à la livraison. Produit conforme à la description et d'excellente qualité. La marque mérite pleinement son succès, le Matelas Hybride assure un maintien ferme sans être trop dur, il est équilibré avec en plus un excellent rapport qualité-prix. D’ailleurs, nous comprenons maintenant pourquoi le produit a été “Élu Produit de l’Année” à plusieurs reprises et que la marque cartonne. En conclusion, nous sommes ravis de notre achat sur Emma, le produit est super, nous le recommandons sans restrictions aucune.

10/10 jodycoqueblin, le 12.04.2022

emma

En mars 2022, j'ai acheté le super protege matelas de chez emma impermeable et anti bacterien. Je l'ai recu hyper vite environ 3-4jours dans un super carton. Le site est tres intuitif et j'avais recu un code promo par mail que j'ai utilisé. Je n'ai pas eu a renvoyé mon article qui est completement conforme a la description. J'avais deja le matelas depuis moins d' 1 an et je suis vraiment contente et surprise de la qualité de cette marque. La prochaine fois je compte tester les oreillers. Je recommande completement.

10/10 Ludivine, le 10.04.2022

Très bien

j'ai acheté un matelas et un sommier sur le site EMMA, ces 2 produits sont de qualité et j'en suis satisfaite, à voir dans quelques années pour la durée des produits. Le sommier qui arrive démonté dans un carton pas très grand est très pratique pour le noter dans des escaliers étroits et c'est absolument ce que je recherchais. le montage du sommier à 2 prend environ 30 minutes. la livraison a été rapide et la programmation du rdv pour être livré a été efficace, et le livreur agréable et arrangeant. je recommande EMMA sans problème

10/10 fabien, le 29.03.2022

Parfait Matelas et livraison au top

J'ai acheté un matelas hybride ainsi que deux oreiller super confort. J'ai acheter les deux le 28 / 09 / 2021. Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai eu bien sur recours au code promo habituel du site marchand. Le délai de livrai à été respecter même avant, en 2 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, je dors beaucoup mieux. Pas besoin de retourner ma commande

9/10 aurelie, le 25.03.2022

ravi

Commande reçue rapidement. Par contre emballages détériorés, et une forte odeur du matelas. l'avons laissé a l'air lire plusieurs jours! Nous dormons très bien depuis; nous n'avons plus mal au dos. Nous avons également les oreillers et la couette, la couette est un vrai nuage dans laquelle on se niche le soir. Nous sommes ravis de notre achat et recommandons ce matelas à notre entourage. Nous avons achète notre ensemble grâce à une promo sur le site. Ce qui nous a convaincu à l'achat car c'est un investissement.

8/10 Davy, le 21.02.2022

Très confortable

Commandés le 15 décembre, j'ai reçu mon matelas hybride, l'oreiller original et le lit Emma Select 2 semaines plus tard. Chaque élément était parfaitement emballé. Un carton était légèrement abimé mais la marchandise était très bien protégée. Un code promo m'a permis de faire une économie de 495, 14 € sur l'ensemble ( quasiment le coût du lit ! ) Le matelas est très confortable et répond parfaitement à mes attentes. Quant au lit, que j'ai monté moi-même, il semble très solide. Je suis totalement satisfait de ma commande.

10/10 samann, le 18.02.2022

matelas emmas en solde

j'ai acheté un matelas Emmas, la version Hybride. Après divers recherches et avis, je me lance, je l'achète en solde au prix d'environs 600 euros mais ça en valait le coup! Cents nuit si le matelas nous convient pas, on le renvoi ce qui été super important pour moi . L'envoie était un peu long en période de solde, j'ai reçu mon matelas au bout de 3 semaines. Le matelas à été livré emballer et enrouler. je n'ai pas testé assez longtemps pour donner un avis sur le confort mais il a été recommander par "que choisir".

7/10 cransaccynthia, le 16.02.2022

Matelas 180

Le 30 janvier 2022, nous avons acheté un matelas pour notre nouveau sommier. le site est plutôt facile à manier, les informations sont claires. Nous avons reçu notre matelas le 14 février. Temps de livraison un peu long mais nous sommes relativement bien informés. Notre colis était bien emballé, sans aucun coup. Nous nous attendions pas à une telle qualité, le matelas est très confortable, et vaut largement ce qu'il coûte. Très content de notre achat pour l'instant. Le petit plus c'est de pouvoir bénéficier de 100 jours d'essai, mais c'est certain que chez nous il est adopté.

10/10 Mélany, le 13.02.2022

Je recommande

En premier le site internet est vraiment bien fait la commande se passe facilement. Ensuite il y a plusieurs choix et même des offres de matelas reconditionnés. En effet on a 100 jours d’essai, et ça même sur les reconditionnés. La livraison vraiment parfaite et si on fait un retour le livreur se débrouillerait ( je ne sais pas je l’ai gardé? ? ) . Le matelas en lui même, top, j’ai bien mal au dos. Le seul hic c’est que la commande a mis du temps à être validée et l’envoi en lui même a mis bien plus de temps que prévu ( 1 mois tout de même) . Résumé je suis vraiment satisfaite et je recommande les matelas Emma

8/10 Marie Thé, le 08.02.2022

ACHAT MATELAS HYDRIDE

J'ai acheté un matelas hybride 160X200 au moment des soldes le 19. 01 Aucun soucis pour commander, ils proposent même le paiement en plusieurs fois. Le delai de livraison n'a pas été respecter, annoncé le 26 janvier j'ai reçu mon produit le 8 Fevrier. Matelas tres bien emballé avec 2 couches plastiques. La commande etait conforme. je vais tester le matelas mais je ne compte pas retourner ma commande. J'ai l'ai installé facilement, il a repris sa forme en quelques heures. La qualité a l'air super ! !

10/10 aurélie, le 07.02.2022

top du top

le matelas hybride est vraiment super, de qualité : moelleux et dure à la fois, s'adaptant parfaitement à la morphologie de chacun, mon mari n'a plus mal au dos et moi non plus ! on sent vraiment la qualité du produit et de fabrication et on comprend pourquoi le magazine "que choisir"'a classé ce matelas numéro 1 ! ! la livraison a été ultra rapide ! bien protégé dans un très grand carton. le suivi de livraison est très bien sur le site. le cashback a fonctionné et le code promo aussi. que du + ! !

10/10 Franck, le 04.02.2022

qualité

Aucun regret! Livraison d'un matelas avec une alèse en février 2022. Choix pour la date de livraison respectée. J'ai pu profiter d'un code promo de 10% en plus des soldes. livré en un peu moins de 1 semaine et vraiment bien emballé. Aucun risque de recevoir un produit abimé. Le produit semble vraiment de bonne qualité et j'espère durable dans le temps. Ce qui est bien c'est de pouvoir l'essayer pendant 100 jours et si je ne suis pas satisfait, je peux le renvoyer gratuitement. Je pense que je vais recommander cette marque et en faire la promotion

10/10 Aurelie, le 03.02.2022

Couette

J'ai acheté une couette sur le site Emma matelas, dans les dimensions suivantes : 220x240cm. Le 25 janvier 2022 en soldes. J'ai également eu recours à un code promo. Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté, elle est arrivée très rapidement en quelques jours à peine. Elle était emballée dans un carton, aucun soucis. L'article est tout à fait conforme à ma commande, elle est de très bonne qualité. La couette est épaisse et très mouelleuse. Pas besoin de retourner ma commande, j'en suis satisfaite ! Merci.

8/10 MAGALi, le 02.02.2022

Matelas super

Nous avons acheté un matelas et un oreiller La livraison a été rapide et soigné. Nous avons utilisé un code promo qui nous avais fait bénéficier de 50€ de réduction. Le matelas était bien emballé et livré avec "un outil" spécifique pour couper l'emballage plastique sans abimer le matelas. L'oreiller peut se décomposé en plusieurs couches, ce qui permet de moduler la hauteur de couchage. Après 1 an d'utilisation, le matelas n'a pas trop bougé, il est toujours en forme, nous sommes ravis de notre achat.

10/10 MYRIAM, le 01.02.2022

oreiller

Nous avons acheté 2 oreillers en décembre. Reçu rapidement mais seul bémol sur la livraison les cartons étaient ouverts car pas très solide heureusement ils étaient dans un sac plastique en plus. Ils sont un peu cher mais je les ai eu en promo mais la qualité est au top donc pas de regret dans le prix. Ils sont ultra moelleux et confortables, le top enfin un vrai coussin. ils bénéficient de 100 jours d'essai mais hors de question de les renvoyer ;-) Je vais même surement essayer un matelas au prochain achat.

10/10 fabien, le 31.01.2022

Super matelas

J'ai commandé cinq matelas pour l'ensemble des lits de notre famille et je dois dire que tout le monde est enchanté. Mes enfants et mon épouse avaient des doutes mais plus rien du tout après plusieurs nuits. Les matelas offrent un confort optimum. Plus personne n'a mal au dos le matin en se levant. Les matelas offrent un sommeil de meilleure qualité. Pour ce qui est du Du déroulement de la commande, en passant par le délai et jusqu'à la livraison, tout a été parfait. Emballage Nickel. Bref produit et marchand recommandés.

10/10 Carole, le 24.01.2022

au top

Nous avons décidé de changer de matelas et nous avons choisi les matelas Emma suites aux conseils et aux avis. Il y avait aussi la garantie satisfait ou remboursé ( 100 jours) . Nous avons pris l'hybride en 160 ( mousse, ressorts) . C'est un matelas au top. Je le recommande. Malheureusement il avait un défaut . J'ai donc contacté le service clients qui après l'envoie d'une photo, a de suite mis en route une nouvelle commande et s'et occupé du retour du matelas défectueux. Je recommande pour les produits, le service clients au top.

10/10 KARINE, le 08.01.2022

Une expérience très satisfaisante

J ai acheté un matelas hybride le 1er janvier 2022. La livraison est très bien organisée et plus rapide que prévu. Excellente communication avec le service client très efficace, à l écoute et arrangeant. Le matelas était parfaitement emballé, livré dans un carton, sous vide. Nous l avons déballé et laissé reprendre sa forme 5 heures comme préconisé par le fabricant. Aucune mauvaise odeur comme parfois constatée avec d autres matelas. Et enfin et surtout, un matelas parfait, confortable, adapté à la fois à mon mari et à moi. Nous avons retrouvé le sommeil. Nous espérons qu il restera aussi confortable au cours du temps.

10/10 Thomas, le 08.01.2022

Petite appréhension ...

... mais au final pas du tout déçu de notre choix ! Bien au contraire. Choisir un matelas est toujours une épreuve. Les tarifs en magasin passent du simple au décuple et faire un choix reste compliqué... Nous avons tenté Emma sans avoir pu l'essayer ( vente en ligne) et au final, nous l'avons adopté pour de bon ! Un coup de poker réussi :) Que nous referons surement la prochaine fois ! Livraison rapide et bien protégée. Le mode opératoire explique comment traiter son matelas pour qu'il reprenne bien sa forme avant de l'utiliser. Attention au sens ;)

10/10 SEBASTIEN, le 05.01.2022

PRET A REVER EMMA

J'ai acheté un pack prêt à rêver Emma en 180*200, ce pack est composé d'un lit avec la tête, un matelas hybride, deux oreillers, une couette et un protège matelas. J'ai eu un code promo de 10% avec un cashback de 40€. J'ai reçu les premiers éléments de ma commande très rapidement. Je suis satisfait des produits a tester maintenant sur les 100 jours. La qualité des produits est au rendez-vous, la livraison avec DPD s'est déroulé sans accrocs. La couette livrée est un peu petite pour la taille du lit mais elle reste correct.

10/10 Nastassia, le 02.01.2022

Bonne expérience

Très bonne qualité de literie avec un grand choix de tailles. Le matelas que j'ai commandé est arrivé rapidement et en bon état, j'ai donc poursuivi l'expérience avec une commande de sommier & de protection de matelas. Gros plus pour la possibilité de tester le matelas et le sommier pendant 100 nuits avec possibilité de retour si non satisfaction. Le rapport qualité prix est bon, surtout si l'on considère que tout est de fabrication française. Le site est intuitif et facile d'utilisation, je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je recherchais, et aucune surprise lors du paiement. Je recommande ce marchant.

2/10 romainflorent, le 26.12.2021

Mon expérience avec Emma :

19 / 08 / 21 - Je commande et je PAYE 28 / 09 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = le prestataire logistique a pris du retard 14 / 10 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = le prestataire logistique a pris du retard 25 / 10 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = vous attendez ou on vous rembourse 26 / 12 / 21 - J'attends toujours mon matelas ? ? C'est la première fois que je tombe sur un société qui se comporte de la sorte. Dans l'incapacité d'honorer la commande : ils auraient dû me proposer plus rapidement un remboursement plutôt que de me faire patienter indéfiniment.

10/10 orcadia38, le 21.12.2021

Parfait

J'ai acquis le fameux matelas de la publicité :) et j'en suis complètement satisfaite! Bien dormir c'est important! Il est fidèle à la description et je ne regrette pas du tout cet achat. Le seul petit bémol était que le carton est arrivé déchiré mais comme l'a expliqué le livreur : ce carton n'est pas très épais donc à force d'être manipulé, il est évident qu'il arrive en mauvais état... et puis à l'intérieur tout est bien protégé donc pas de souci! Tout a été respecté ( le délai estimé de livraison etc... ) je n'ai rien à redire!

5/10 Tom, le 21.12.2021

Rapport qualité/prix/facilité honnête

Cela fait plus de 3 mois désormais que j'utilise mon matelas Emma original en 180*200. La livraison était simple et rapide ainsi que le service client plus que réactif, installation en 5min et 0 problème d'odeurs persistentes en suivant les recommandations. J'ai payé mon matelas avec une promotion incroyable ( dans les 300-400€ de mémoire) par rapport au prix initial affiché ce qui m'amène à la suite ; Pour un matelas initialement affiché à 1000€ on est très loin d'une qualité comparable chez les concurrent ( classiques) Matelas très ferme avec quasiment aucun accueil en souplesse, il fait le boulot dans le sens où on sent que le poids se réparti bien et aucun douleur le lendemain quelque soit la position. En revanche pour le prix auquel je l'ai payé, on est sur un rapport qualité / prix plutôt honnête. En résumé : + SAV et livraison + Facilité installation + Confort décent peu importe le gabarit et position + fermeté bien répartie - manque de souplesse d'accueil - on transpire... - j'aurais mis une bonne note si le prix initial n'était pas celui d'un positionnement haut de gamme

10/10 EMILIE, le 20.12.2021

Lit Emma

Il y a environ un mois, nous avons commandé un lit Emma matelas en 180cm. Il s'agissait d'une offre comprenant le sommier, le matelas, les oreillers, l'alèse et une couette. Tout est de bonne qualité, seule la couette laisse à désirer par sa dimension. La couette fait 220 x 240 ce qui est un peu juste pour un lit de 180. Mais c'est le plus grand modèle qui existe chez Emma matelas. La commande s'est déroulée sans encombre. Le délai de livraison annoncé pour le lit était raisonnable et a été respecté. La livraison s'est bien déroulée. L'emballage était en bon état. Les articles reçus étaient conformes à ceux qui ont été commandés. La qualité est au RDV.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis