Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 160 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Emma Matelas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 jodycoqueblin, le 12.04.2022

emma

En mars 2022, j'ai acheté le super protege matelas de chez emma impermeable et anti bacterien. Je l'ai recu hyper vite environ 3-4jours dans un super carton. Le site est tres intuitif et j'avais recu un code promo Emma Matelas par mail que j'ai utilisé. Je n'ai pas eu a renvoyé mon article qui est completement conforme a la description. J'avais deja le matelas depuis moins d' 1 an et je suis vraiment contente et surprise de la qualité de cette marque. La prochaine fois je compte tester les oreillers. Je recommande completement.

10/10 Laetitia, le 10.05.2022

Matelas agréable

Nous avons acheté le matelas en janvier 2022. Nous voulions un 200X200 cm. Facile à commander en 10X, nous l'avons reçu sous un mois comme le stipuler le délai de livraison. Il est livré sous vide dans un carton et il met a peu près 24h pour avoir sa forme définitive. On dort dedans hyper bien, ni trop ferme ni trop moelleux. Les nuits sont reposante. Je recommande. Après a voir sur la durée. Il est lavable grâce à sa housse démontable ce qui est très pratique pour un nettoyage optimale du matelas.

8/10 Tiffany, le 07.05.2022

Litterie

Achat : Lit + Matelas + Draps. Kit complet. J'ai eu recours à un code promo qui était inclus dans la site. Envoie et reçu rapide. Reçu en même pas 1 semaine. Très bien emballer. Pas besoin de retour. Très bon matelas. Beaucoup moins mal au dos.

4/10 Elodie, le 04.05.2022

oreiller

J'ai acheté un oreiller sur le site Emma il y a 2 mois. la commande et la livraison se sont très bien passé. l'article était en promo et en plus grâce à ebuyclub j'ai un autre petit remboursement. De plus si le produit ne nous plaît pas nous avons un temps pour l'essayer et le renvoyer sans frais pour être remboursé. Ensuite, j'ai eu un problème car le site c'est piraté mais ce n'est malheureusement pas de leur faute en tout cas j'ai trouvé que les personnes qui s'occupent du site sont au top car il nous ont envoyé un mail pour nous prévenir du piratage. L'article en lui même est conforme sauf sur le fait qu'il n'est pas si moelleux que ça et au bout de quelques semaines d'utilisations il ne retrouve plus vraiment sa forme et son épaisseur. Je peux dire que je suis un peu déçu même si a ce jour je l'utilise toujours.

10/10 petite_lou, le 01.05.2022

Au top

Commande d'un matelas hybride Emma réalisée sur le site et de façon hyper simple, en plus la livraison est hyper rapide et on a même différentes possibilité de créneau proposées par le livreur dans la semaine. L'emballage malgré un matelas en 160x200 est hyper compact, c'est très efficace et le produit est très conforme à ce qu'on attendait. On en entend parler partout mais en fait on comprend bien pourquoi quand on se retrouve allongés dessus! Puis avec la promo frenchdays c'était carrément l'affaire du siècle. je recommande !

8/10 Mélani, le 28.04.2022

Satisfaite

La commande est très simple à effectuer, mais par contre la livraison n'est pas très claire, j'ai reçu un premier mail pour choisir mon créneau de livraison et celui ci a été annulé par le transporteur. J'ai donc contacté le service client pour comprendre les délais de livraison : ils sont réactifs mais la réponse était floue finalement j'ai ensuite attendu environ 3 semaines pour recevoir ma commande. Le jour de la livraison, le livreur était super gentil il m'a aidé à porter le matelas ! ! Pour l'instant je suis satisfaite du matelas il me convient alors que j'ai des problèmes de dos J'ai également contacté le service client pour comprendre les délais de livraison : ils sont réactifs mais la réponse était floue finalement

10/10 bougdour1, le 21.04.2022

Matelas Hybride - Excellente litterie

Nous avons bien reçu le Matelas Hybride aux dimensions 160 x 200 cm. Colis livré en 4 jours à notre domicile et en parfait état, c'est donc un sans faute de commande à la livraison. Produit conforme à la description et d'excellente qualité. La marque mérite pleinement son succès, le Matelas Hybride assure un maintien ferme sans être trop dur, il est équilibré avec en plus un excellent rapport qualité-prix. D’ailleurs, nous comprenons maintenant pourquoi le produit a été “Élu Produit de l’Année” à plusieurs reprises et que la marque cartonne. En conclusion, nous sommes ravis de notre achat sur Emma, le produit est super, nous le recommandons sans restrictions aucune.

10/10 Ludivine, le 10.04.2022

Très bien

j'ai acheté un matelas et un sommier sur le site EMMA, ces 2 produits sont de qualité et j'en suis satisfaite, à voir dans quelques années pour la durée des produits. Le sommier qui arrive démonté dans un carton pas très grand est très pratique pour le noter dans des escaliers étroits et c'est absolument ce que je recherchais. le montage du sommier à 2 prend environ 30 minutes. la livraison a été rapide et la programmation du rdv pour être livré a été efficace, et le livreur agréable et arrangeant. je recommande EMMA sans problème

10/10 fabien, le 29.03.2022

Parfait Matelas et livraison au top

J'ai acheté un matelas hybride ainsi que deux oreiller super confort. J'ai acheter les deux le 28 / 09 / 2021. Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai eu bien sur recours au code promo habituel du site marchand. Le délai de livrai à été respecter même avant, en 2 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, je dors beaucoup mieux. Pas besoin de retourner ma commande

9/10 aurelie, le 25.03.2022

ravi

Commande reçue rapidement. Par contre emballages détériorés, et une forte odeur du matelas. l'avons laissé a l'air lire plusieurs jours! Nous dormons très bien depuis; nous n'avons plus mal au dos. Nous avons également les oreillers et la couette, la couette est un vrai nuage dans laquelle on se niche le soir. Nous sommes ravis de notre achat et recommandons ce matelas à notre entourage. Nous avons achète notre ensemble grâce à une promo sur le site. Ce qui nous a convaincu à l'achat car c'est un investissement.

8/10 Davy, le 21.02.2022

Très confortable

Commandés le 15 décembre, j'ai reçu mon matelas hybride, l'oreiller original et le lit Emma Select 2 semaines plus tard. Chaque élément était parfaitement emballé. Un carton était légèrement abimé mais la marchandise était très bien protégée. Un code promo m'a permis de faire une économie de 495, 14 € sur l'ensemble ( quasiment le coût du lit ! ) Le matelas est très confortable et répond parfaitement à mes attentes. Quant au lit, que j'ai monté moi-même, il semble très solide. Je suis totalement satisfait de ma commande.

10/10 samann, le 18.02.2022

matelas emmas en solde

j'ai acheté un matelas Emmas, la version Hybride. Après divers recherches et avis, je me lance, je l'achète en solde au prix d'environs 600 euros mais ça en valait le coup! Cents nuit si le matelas nous convient pas, on le renvoi ce qui été super important pour moi . L'envoie était un peu long en période de solde, j'ai reçu mon matelas au bout de 3 semaines. Le matelas à été livré emballer et enrouler. je n'ai pas testé assez longtemps pour donner un avis sur le confort mais il a été recommander par "que choisir".

7/10 cransaccynthia, le 16.02.2022

Matelas 180

Le 30 janvier 2022, nous avons acheté un matelas pour notre nouveau sommier. le site est plutôt facile à manier, les informations sont claires. Nous avons reçu notre matelas le 14 février. Temps de livraison un peu long mais nous sommes relativement bien informés. Notre colis était bien emballé, sans aucun coup. Nous nous attendions pas à une telle qualité, le matelas est très confortable, et vaut largement ce qu'il coûte. Très content de notre achat pour l'instant. Le petit plus c'est de pouvoir bénéficier de 100 jours d'essai, mais c'est certain que chez nous il est adopté.

10/10 Mélany, le 13.02.2022

Je recommande

En premier le site internet est vraiment bien fait la commande se passe facilement. Ensuite il y a plusieurs choix et même des offres de matelas reconditionnés. En effet on a 100 jours d’essai, et ça même sur les reconditionnés. La livraison vraiment parfaite et si on fait un retour le livreur se débrouillerait ( je ne sais pas je l’ai gardé? ? ) . Le matelas en lui même, top, j’ai bien mal au dos. Le seul hic c’est que la commande a mis du temps à être validée et l’envoi en lui même a mis bien plus de temps que prévu ( 1 mois tout de même) . Résumé je suis vraiment satisfaite et je recommande les matelas Emma

8/10 madiermt, le 08.02.2022

ACHAT MATELAS HYDRIDE

J'ai acheté un matelas hybride 160X200 au moment des soldes le 19. 01 Aucun soucis pour commander, ils proposent même le paiement en plusieurs fois. Le delai de livraison n'a pas été respecter, annoncé le 26 janvier j'ai reçu mon produit le 8 Fevrier. Matelas tres bien emballé avec 2 couches plastiques. La commande etait conforme. je vais tester le matelas mais je ne compte pas retourner ma commande. J'ai l'ai installé facilement, il a repris sa forme en quelques heures. La qualité a l'air super ! !

10/10 aurélie, le 07.02.2022

top du top

le matelas hybride est vraiment super, de qualité : moelleux et dure à la fois, s'adaptant parfaitement à la morphologie de chacun, mon mari n'a plus mal au dos et moi non plus ! on sent vraiment la qualité du produit et de fabrication et on comprend pourquoi le magazine "que choisir"'a classé ce matelas numéro 1 ! ! la livraison a été ultra rapide ! bien protégé dans un très grand carton. le suivi de livraison est très bien sur le site. le cashback a fonctionné et le code promo aussi. que du + ! !

10/10 Franck, le 04.02.2022

qualité

Aucun regret! Livraison d'un matelas avec une alèse en février 2022. Choix pour la date de livraison respectée. J'ai pu profiter d'un code promo de 10% en plus des soldes. livré en un peu moins de 1 semaine et vraiment bien emballé. Aucun risque de recevoir un produit abimé. Le produit semble vraiment de bonne qualité et j'espère durable dans le temps. Ce qui est bien c'est de pouvoir l'essayer pendant 100 jours et si je ne suis pas satisfait, je peux le renvoyer gratuitement. Je pense que je vais recommander cette marque et en faire la promotion

10/10 Aurelie, le 03.02.2022

Couette

J'ai acheté une couette sur le site Emma matelas, dans les dimensions suivantes : 220x240cm. Le 25 janvier 2022 en soldes. J'ai également eu recours à un code promo. Le processus de commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté, elle est arrivée très rapidement en quelques jours à peine. Elle était emballée dans un carton, aucun soucis. L'article est tout à fait conforme à ma commande, elle est de très bonne qualité. La couette est épaisse et très mouelleuse. Pas besoin de retourner ma commande, j'en suis satisfaite ! Merci.

8/10 MAGALi, le 02.02.2022

Matelas super

Nous avons acheté un matelas et un oreiller La livraison a été rapide et soigné. Nous avons utilisé un code promo qui nous avais fait bénéficier de 50€ de réduction. Le matelas était bien emballé et livré avec "un outil" spécifique pour couper l'emballage plastique sans abimer le matelas. L'oreiller peut se décomposé en plusieurs couches, ce qui permet de moduler la hauteur de couchage. Après 1 an d'utilisation, le matelas n'a pas trop bougé, il est toujours en forme, nous sommes ravis de notre achat.

10/10 MYRIAM, le 01.02.2022

oreiller

Nous avons acheté 2 oreillers en décembre. Reçu rapidement mais seul bémol sur la livraison les cartons étaient ouverts car pas très solide heureusement ils étaient dans un sac plastique en plus. Ils sont un peu cher mais je les ai eu en promo mais la qualité est au top donc pas de regret dans le prix. Ils sont ultra moelleux et confortables, le top enfin un vrai coussin. ils bénéficient de 100 jours d'essai mais hors de question de les renvoyer ;-) Je vais même surement essayer un matelas au prochain achat.

10/10 fabien, le 31.01.2022

Super matelas

J'ai commandé cinq matelas pour l'ensemble des lits de notre famille et je dois dire que tout le monde est enchanté. Mes enfants et mon épouse avaient des doutes mais plus rien du tout après plusieurs nuits. Les matelas offrent un confort optimum. Plus personne n'a mal au dos le matin en se levant. Les matelas offrent un sommeil de meilleure qualité. Pour ce qui est du Du déroulement de la commande, en passant par le délai et jusqu'à la livraison, tout a été parfait. Emballage Nickel. Bref produit et marchand recommandés.

10/10 Carole, le 24.01.2022

au top

Nous avons décidé de changer de matelas et nous avons choisi les matelas Emma suites aux conseils et aux avis. Il y avait aussi la garantie satisfait ou remboursé ( 100 jours) . Nous avons pris l'hybride en 160 ( mousse, ressorts) . C'est un matelas au top. Je le recommande. Malheureusement il avait un défaut . J'ai donc contacté le service clients qui après l'envoie d'une photo, a de suite mis en route une nouvelle commande et s'et occupé du retour du matelas défectueux. Je recommande pour les produits, le service clients au top.

10/10 KARINE, le 08.01.2022

Une expérience très satisfaisante

J ai acheté un matelas hybride le 1er janvier 2022. La livraison est très bien organisée et plus rapide que prévu. Excellente communication avec le service client très efficace, à l écoute et arrangeant. Le matelas était parfaitement emballé, livré dans un carton, sous vide. Nous l avons déballé et laissé reprendre sa forme 5 heures comme préconisé par le fabricant. Aucune mauvaise odeur comme parfois constatée avec d autres matelas. Et enfin et surtout, un matelas parfait, confortable, adapté à la fois à mon mari et à moi. Nous avons retrouvé le sommeil. Nous espérons qu il restera aussi confortable au cours du temps.

10/10 Thomas, le 08.01.2022

Petite appréhension ...

... mais au final pas du tout déçu de notre choix ! Bien au contraire. Choisir un matelas est toujours une épreuve. Les tarifs en magasin passent du simple au décuple et faire un choix reste compliqué... Nous avons tenté Emma sans avoir pu l'essayer ( vente en ligne) et au final, nous l'avons adopté pour de bon ! Un coup de poker réussi :) Que nous referons surement la prochaine fois ! Livraison rapide et bien protégée. Le mode opératoire explique comment traiter son matelas pour qu'il reprenne bien sa forme avant de l'utiliser. Attention au sens ;)

10/10 SEBASTIEN, le 05.01.2022

PRET A REVER EMMA

J'ai acheté un pack prêt à rêver Emma en 180*200, ce pack est composé d'un lit avec la tête, un matelas hybride, deux oreillers, une couette et un protège matelas. J'ai eu un code promo de 10% avec un cashback de 40€. J'ai reçu les premiers éléments de ma commande très rapidement. Je suis satisfait des produits a tester maintenant sur les 100 jours. La qualité des produits est au rendez-vous, la livraison avec DPD s'est déroulé sans accrocs. La couette livrée est un peu petite pour la taille du lit mais elle reste correct.

10/10 Nastassia, le 02.01.2022

Bonne expérience

Très bonne qualité de literie avec un grand choix de tailles. Le matelas que j'ai commandé est arrivé rapidement et en bon état, j'ai donc poursuivi l'expérience avec une commande de sommier & de protection de matelas. Gros plus pour la possibilité de tester le matelas et le sommier pendant 100 nuits avec possibilité de retour si non satisfaction. Le rapport qualité prix est bon, surtout si l'on considère que tout est de fabrication française. Le site est intuitif et facile d'utilisation, je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je recherchais, et aucune surprise lors du paiement. Je recommande ce marchant.

2/10 romainflorent, le 26.12.2021

Mon expérience avec Emma :

19 / 08 / 21 - Je commande et je PAYE 28 / 09 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = le prestataire logistique a pris du retard 14 / 10 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = le prestataire logistique a pris du retard 25 / 10 / 21 - Contact SAV - Réponse @Emma = vous attendez ou on vous rembourse 26 / 12 / 21 - J'attends toujours mon matelas ? ? C'est la première fois que je tombe sur un société qui se comporte de la sorte. Dans l'incapacité d'honorer la commande : ils auraient dû me proposer plus rapidement un remboursement plutôt que de me faire patienter indéfiniment.

10/10 orcadia38, le 21.12.2021

Parfait

J'ai acquis le fameux matelas de la publicité :) et j'en suis complètement satisfaite! Bien dormir c'est important! Il est fidèle à la description et je ne regrette pas du tout cet achat. Le seul petit bémol était que le carton est arrivé déchiré mais comme l'a expliqué le livreur : ce carton n'est pas très épais donc à force d'être manipulé, il est évident qu'il arrive en mauvais état... et puis à l'intérieur tout est bien protégé donc pas de souci! Tout a été respecté ( le délai estimé de livraison etc... ) je n'ai rien à redire!

5/10 Tom, le 21.12.2021

Rapport qualité/prix/facilité honnête

Cela fait plus de 3 mois désormais que j'utilise mon matelas Emma original en 180*200. La livraison était simple et rapide ainsi que le service client plus que réactif, installation en 5min et 0 problème d'odeurs persistentes en suivant les recommandations. J'ai payé mon matelas avec une promotion incroyable ( dans les 300-400€ de mémoire) par rapport au prix initial affiché ce qui m'amène à la suite ; Pour un matelas initialement affiché à 1000€ on est très loin d'une qualité comparable chez les concurrent ( classiques) Matelas très ferme avec quasiment aucun accueil en souplesse, il fait le boulot dans le sens où on sent que le poids se réparti bien et aucun douleur le lendemain quelque soit la position. En revanche pour le prix auquel je l'ai payé, on est sur un rapport qualité / prix plutôt honnête. En résumé : + SAV et livraison + Facilité installation + Confort décent peu importe le gabarit et position + fermeté bien répartie - manque de souplesse d'accueil - on transpire... - j'aurais mis une bonne note si le prix initial n'était pas celui d'un positionnement haut de gamme

10/10 EMILIE, le 20.12.2021

Lit Emma

Il y a environ un mois, nous avons commandé un lit Emma matelas en 180cm. Il s'agissait d'une offre comprenant le sommier, le matelas, les oreillers, l'alèse et une couette. Tout est de bonne qualité, seule la couette laisse à désirer par sa dimension. La couette fait 220 x 240 ce qui est un peu juste pour un lit de 180. Mais c'est le plus grand modèle qui existe chez Emma matelas. La commande s'est déroulée sans encombre. Le délai de livraison annoncé pour le lit était raisonnable et a été respecté. La livraison s'est bien déroulée. L'emballage était en bon état. Les articles reçus étaient conformes à ceux qui ont été commandés. La qualité est au RDV.

6/10 MARTINE, le 19.12.2021

Non respect d'une offre promotionnelle

Le matelas Emma est très confortable. J'ai commandé un ensemble matelas et sommier en août 2021 avec une offre promotionnelle très intéressante. Emma m'a bien livré le matelas dans les jours suivants. Sauf qu'ils ont annulé le reste de ma commande ( le sommier) sans m'en informer et je me retrouve avec un matelas sans sommier. Emma m'a dit de re passer une commande pour le sommier mais de ce fait, je l'ai payé plus cher que lors de ma première commande en août. A présent, Emma refuse de me faire bénéficier du tarif auquel j'aurais du avoir le sommier s'ils ne l'avaient pas annulé ( pour me faire perdre le tarif promotionnel à mon avantage) en me remboursant la différence de prix. Cette pratique n'est pas légale, elle me prive d'une offre promotionnelle certe à mon avantage, qu'Emma n'a pas respecté en annulant la livraison de mon sommier et en me forçant à en acheter un plus cher. La pratique est illégale et je compte bien ne pas en rester là.

10/10 antoine, le 12.12.2021

achat matelas

Bonjour, j'ai effectué l'achat de matelas sur le site Emma Matelas. Les prix et la qualité du produit m'ont permis de choisir ce type de matelas. j'ai commandé le novembre , la livraison a été programmé rapidement et la date de livraison m'a été communiqué clairement. La livraison a eu lieu à la date prévue, le livreur a deposé le colis dans le lieu de mon choix. l'emballage est trés bien, et le fait que le matelas soit enroulé permet de la transporter faiclement ce qui est trés judicieux et pratique. Je recommande le produit et le site marchand

10/10 Nicolas, le 10.12.2021

Parfait!

Nous avions commandé un matelas Emma il y a 3 ans en se disant qu'avec les 100 jours pour le renvoyer on ne courait pas vraiment de risque de ne pas pouvoir l'essayer... et on n'a JAMAIS pensé à le renvoyer! 3 ans plus tard nous sommes toujours content! Et aujourd'hui est venu le temps de remplacer les oreillers aussi tout naturellement nous nous sommes tournés vers Emma! Nous ne les avons que depuis quelques jours mais ne regrettons vraiment pas notre achat! Notre sommeil s'en ressent vraiment!

10/10 VALERIE, le 08.12.2021

oreiller emma

Très satisfaite de ma commande qui est arrivée en 3 jours. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. L'emballage est parfait et solide. Bonne qualité du produit, le descriptif était exact. Je suis très satisfaite de mon achat et je commanderai très probablement d'autres articles chez Emme. L'oreiller nuage semble ferme tout en étant moelleux. On verra à l'usage mais pour le moment tout est nickel. la dimension 60x60 est parfaite et standard donc aucune difficulté à trouver des taies. Merci

10/10 Delphine, le 02.12.2021

Livraison rapide

Je suis très satisfaite de mon achat, la livraison a été plus rapide qu'annoncée, reçu 5 jours après ma commande, sur RDV. Le matelas est livré dans un carton qui est assez gros et très lourd. Une fois, ouvert, le matelas a pris sa forme rapidement. Le matelas est très confortable et très épais, je ne m'attendais pas à autant d'épaisseur, mais ce n'est pas gênant. Globalement tout s'est bien passé, de la commande à la livraison en passant par l'installation du matelas. Seul bémol, le prix, heureusement que j'ai profité du blackFriday, sinon je pense que je ne l'aurais pas acheté au prix fort.

10/10 leabieber232, le 30.11.2021

Merci Emma Matelas

Je suis très ravie de mon achat chez Emma Matelas ! J’ai pu bénéficier de réductions via ebuyclub et acheté un matelas sur Emma Matelas. J’ai opté pour le modèle « Original » et j’en suis ravie. Autant par la qualité que par le service. Je l’ai commandé le dimanche et il est arrivé jeudi. Le livreur prend rendez vous par mail afin de choisir la date de livraison. Je recommende le site Emma matelas qui permet de cumuler des réductions et du cashback ainsi que ebuyclub qui m’a fait découvrir le cashback !

10/10 Aurore, le 24.11.2021

matelas hybride emma

j'ai acheté un matelas hybride 140X190 cm chez emma matelas le 19 novembre. le processus s'est bien passé par contre le prix était differents à chaque fois . j'ai eu recours à un code p^romo avec le black friday mais comme je le disais le prix variait. le delai de livraison fut très rapide car le mardi matin le 23 nov, je le recevais par transporteur elle a été livré en 2 jouirs l'emballage fut correcte, par contre le livreur le livre devant vote portail et vous vous debrouillez pour l'acheminer jusqu'à la maison et le colis est très lourd. articles conformes à la commande et je pensais que la qualité serait supérieure. pas de retour de commande. en essai .

10/10 berengere, le 22.11.2021

Très heureuse ??

J’ai acheté mon matelas Emma pour la nouvelle chambre de mon fils, j’avais un peu peur car c’est mon premier achat de matelas sur internet, mais c’est vraiment le top! Fidèle aux avis des utilisateurs que j’avais lue, je le rachèterais sans problème ! Il est en effet ni trop ferme ni trop mou, quand je me met à côté de mon fils il s’adapte bien à ma morphologie franchement je ne pensais pas du tout être si satisfaite comme quoi les pubs ne sont pas toujours exagéré Le site est fiable, la livraison au top bien protégé et rapide Je recommande

10/10 soleineremaud, le 01.11.2021

Matelas Emma Original

Après avoir longuement regardé les avis, j'ai sauté le pas lors d'une promotion sur le site et j'ai acheté le Emma Original. Très satisfaite de mon achat, après plus de 100 jours d'essai, je suis toujours aussi ravie de la qualité du matelas. Le délai de livraison a été respecté, le produit est arrivé en très bien emballé. Les explications sont courtes mais très facilement compréhensibles et applicables. Qualité au rendez vous. Je ne suis pas certaine de pouvoir faire marche arrière et reprendre un matelas "classique" après avoir tester celui-ci. Je recommande vivement ce produit.

10/10 alison, le 22.09.2021

Matelas

J'ai commandé : - un Matelas taille 180 sur 200 - une protection du matelas - deux oreillers J'ai passé commande le 10 / 09 et j'ai reçu mes colis le 22 / 09. Commande passée rapidement et facilement. Le service de livraison très réactif et rapide. Contacte par téléphone pour être sur que ce soit au bon endroit. Utilisation de code promo qui m'on permis d'économisé 300 euro. L'emballage était un peu endommagé mais rien a signaler au niveau de l'intérieur. Tout est conforme à ma commande. La qualité et rapport qualité prix au top

10/10 Marc, le 21.09.2021

Matelas de bonne qualité

Matelas et sommier achetés en juillet 2021. Le délai de livraison a été respecté, nous avons été livré 15 jours après avoir commandé. L'emballage est arrivé détérioré mais aucune pièces manquantes, ni abîmés, le transporteur a été compréhensif et à notre écoute et tout s'est très bien terminé. L'ensemble est de très bon rapport qualité prix! Nous avons bénéficié d'un code promo qui rendait le prix encore plus attractif. Nous recommandons sans hésitations la marque, ainsi que tous leurs produits.

2/10 fauconimperiale, le 17.09.2021

Service client déplorable - conditions de Livraison nulles pour colis de 45kg

Expérience client déplorable. A aucun moment du processus de vente ils n'indiquent que la livraison se fait au pied du Camion ( matelas de 45kg à 1000€) . Il faut aller chercher dans le détail des pages de conditions générales de ventes ou dans l'aide. Etant enceinte de 8 mois, il m'est donc impossible de me faire livrer chez moi malgré l'ascenseur et ma volonté de payer un supplément si besoin pour être livrée correctement. Service client expéditif, livreur désagréable, aucun alternative proposée. Des pratiques et process qui démontrent le peu d'intérêts qu'ils ont pour leurs clients malgré un discours marketing bien rôdé. Ayant commandé mon sommier chez Eve matelas je peut attester que le service est extraordinairement au-dessus de Emma et je vais donc commander mon matelas également chez eux sans hésiter.

10/10 Hélène, le 10.09.2021

Au top

Achat d'un sommier et d'un matelas Emma Original. J'ai profité d'offres promotionnelles sur le site Emma. Tarif reduit et pourtant, livraison ultra rapide en 10 jours. Des livreurs soigneux, qui deposent les colis où vous le souhaitez. Articles très bien emballés dans des cartons hyper compacts. C'est incroyable ! Facile à monter, notice explicative très bien faite. Confort maximal, très beau design. Bref ! que du positif. Les promesses sont tenues ! Plus de douleurs de dos, un sommeil enfin réparateur, ça fait du bien.

10/10 CHRISTELLE, le 08.09.2021

Achat surmatelas

Achat d'un surmatelas en 140 cms destiné à améliorer le confort d'un couchage d'appoint. Le suivi et les délais de livraison ont été respectés, il s'est écoulé 8 jours entre la commande et la livraison, et ce en plein mois d'août. L'emballage était optimisé en terme de volume, le produit est compressé dans un emballage plastique et est arrivé intact. Le confort ne manque pas à l'appel, il rempli tout à fait ses fonctions d'amélioration du couchage existant, en même temps compte tenu du prix, nous n'en attendions pas moins.

10/10 Laetitia, le 07.09.2021

Très bien, recommande

Je suis très contente de mon achat auprès de Emma, c'est la 3ème couette que nous achetons ( 1 par personne) et toujours au top. La couette est gonflante et légère, elle tiens bien chaud l'hiver, pour les beaux jours je ne peux me prononcé je n'utilise pas de couette. Le seul petit inconvénient que j'y trouverai c'est qu'elle est statique l'hiver mais avec une housse de couette le petit soucis devrais ne pas déranger. Leur matelas sn aussi excellent, j'en ai acheter 2, un pur chacun de mes enfants, ils sont très confortable.

10/10 Catheline, le 05.09.2021

Bonne qualité

Nous devions vraiment changer de matelas. Nous en avons profité pour changer la totalité de notre lit et en prendre un plus grand. Les deux livraison ( une pour le sommier et une pour la matelas) ont été faites dans les temps indiqués. Nous avons eu un problème avec l'une de nos commandes ( non réception du mail de confirmation) mais le service client a été réactif et nous a donné tous les renseignements dont nous avions besoin. Après presque 2 mois, nous ne regrettons pas cet achat même s'il faut du temps pour s'habituer au changement.

9/10 Clarisse, le 18.08.2021

Sur-Matelas

J'ai acheté un sur-matelas sur se site, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction ainsi que de la réduction déjà effective sur le site. La livraison de cette article à été extrêmement rapide et dans de bonne condition, l'article est sous vide et dans un carton ce qui le rend très bien protégé. L'article était conforme à la description. Lors du déballage du matelas il ne lui faut que quelques minutes pour se mettre correctement et trouvé sa forme normal. A voir la durabilité mais de première vue il à l'air plutôt correct.

10/10 Oriane, le 17.08.2021

très bon site marchant

Produits de qualité, livrés rapidement. Super délai de réflexion avec retour gratuit et remboursement en cas de non satisfaction. Oreiller carré très confortable. Drap du dessous doux avec rabats larges. Je valide cet achat et je le recommande autant pour les produits que pour le site Emma Matelas. En prime je les ai eu avec les codes promo étudiants et avec les prix des soldes, ça vaut vraiment le coup, n'hésitez plus. Emballage soigneux. Je recommanderai chez eux, peut-être un matelas et un sommier la prochaine fois.

8/10 matthieu, le 09.08.2021

Super Matelas pour retrouver le confort du sommeil

Depuis l'acquisition ( janvier 2021) et après l'essai des 100 nuits de l'Emma Matelas Original ( modèle 160x200) , pour rien au monde nous ne regrettons cet achat qui nous a permis enfin de retrouver un véritable confort du sommeil ; Une livraison directement à la maison avec un délai très court ( 5 jours après la commande) , sans frais complémentaire pour la livraison à domicile, et le tout avec une garantie de 10 ans... Aucun regret d'avoir choisi cette marque qui respecte scrupuleusement ce quelle annonce, ce qui est plutôt rare sur ce type d'équipement !

10/10 Soraia, le 06.08.2021

Rien à dire

Profitant d'une promotion et d'un code promo, j'ai acheté un matelas EMMA Original avec deux oreillers offerts le 29 / 07 à moitié prix. J'ai reçu ma commande dans les temps, le 04 / 08. L'emballage du matelas était très abimée, avec du scotch de transporteur de partout. Tous les scellés étaient déchirés. Il manquait la documentation et le cutter aussi. Cependant, les articles reçus sont conformes. Maintenant, j'ai 100 nuits pour tout tester. Si je ne suis pas satisfait, je pourrais les retourner sans frais. Je recommande.

10/10 Manon, le 28.07.2021

Ravie !

J'ai acheté un matelas Emma Matelas et j'en suis ravie ! Les informations sur le site sont très claires, le site est très ludique ! J'ai pu profiter d'une belle réduction grâce aux soldes et d'un promotion grâce à un code trouvée sur le compte instagram d'une influenceuse partenaire. Le délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés a été respecté. D'ailleurs la livraison est gratuite ! L'emballage était en très bon état tout comme le matelas à l'intérieur. C'est très appréciable d'avoir un matelas de si bonne qualité qui puisse rentrer dans un carton de taille peu conséquente ! Je suis satisfaite et je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis