Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

TOP AVIS :
10/10 HOMMEL, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Achat matelas Emma

J'ai acheté un matelas Emma en date du 08 janvier 2024. Le processus de commande ne s'est pas bien déroulé. J'ai dû appeler le service clients et j'ai passé la commande en direct. J'ai eu recours à un code promo Emma Matelastionnel. Je reste à présent en attente de la livraison de ce matelas. J'ai eu l'information que celui-ci doit arriver d'ici six à huit semaines. J'espère que la qualité sera au niveau de ce que je pense et surtout de ce que dit la publicité élogieuse de l'article choisi. La conseillère clientèle m'a assuré que ce matelas correspond à mes besoins.

10/10 Sophie , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Un bonheur

Nous avons acheté avec mon conjoint le matelas Hybride Il. Nous étions retissant au départ car nous avons jamais essayé la marque Emma mais nous nous avons entendu énormément parlé autour de nous. Les 100 nuits d’essai, nous ont permis de nous lancer car le retour est gratuit en plus. Franchement nous en sommes conquis. La mousse est à mémoire de forme. Il a été classé numéro 1 en tant que meilleur matelas en France en 2024 et on comprend pourquoi. Ayant un petit bébé, nous avons besoin de sommeil réparateur et c’est que du bonheur. Merci Emma !

10/10 Anne-Sophie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Pack literie premium

J’ai acheté le pack prêt à rêver premium. Cet Ensemble contient : 1 lit à ressorts Confort Hôtelier 1 matelas Hybride II 2 oreillers Nuage 1 couette Nuage Hiver 1 protège-matelas La livraison a été faite dans les délais mais il manquait la couette et les housses des sommiers et de la tête de lit n’étaient pas à la bonne dimension. Mais le service client a été très réactif et ils ont rapidement renvoyé les articles correspondants. Dormir dans ce lit est un pur bonheur il est très confortable et même à l’hôtel je ne dors pas aussi bien. Je recommande vivement ce pack.

9/10 Laura, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Satisfaiir

Achat sur le site Emma Matelas. Tout s’est très bien passé, ce fut simple d’utilisation et très claire. Tout est bien expliqué tant sur le site marchand que sur EbuyClub. Délais de livraison très rapide ( moins de 7 jours) . Je recommande vivement ce site marchand. Très bien emballé, tout est conforme à la description. Concernant le cash back sur EbuyClub, mis dans la cagnotte assez rapidement, le délais pour que le cash back soit disponible à l’air assez rapide quand même. Je ne me rappelle plus le nombre de jours exact.

10/10 Marion, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

La marque Emma au top

Je me suis laissée tentée par un achat sur le site Emma, à force de voir les pubs partout, je commençais à me dire qu'il était. J'ai acheté un oreiller à mémoire de forme et une couverture lestée, pour apaiser l'anxiété. Je ne suis pas déçue ! L'achat a été fait pendant les soldes en janvier et j'ai été livré dans les 5 jours. Le packaging est au top, la livraison s'est bien passée. L'oreiller est un bonheur pour les cervicales et je suis apaisée et rassurée, chaque soir en me mettant sous ma couverture lestée. Les articles sont conformes aux publicités que l'on voit, une super qualité, le rapport qualité / prix est largement établi ! Je recommande, pour votre bien-être !

10/10 Jonathan , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Oreillers Nuage

Tout le monde connaît la boutique EMMA, qui a déjà fait ses preuves en terme de renommée et de qualité de ces produits. Je ne peux que confirmer le succès et sa réputation. Ces deux oreillers nuage, qui étaient en promotion, car initialement d'un coût assez élevé, font parfaitement l'affaire. Mes nuits sont bien plus agréables, c'est un réel plaisir de poser ma tête dessus, moelleux et doux. Sans aucune hésitation, j'achèterai de nouveau des produits dans cette enseigne car je suis certain que je ne serai pas déçu.

10/10 Damizet, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très bon site

Il est facile de commander sur le site Emma. Très grosse réduction en période de soldes donc très intéressante. Pour un matelas vendu en temps normal à plus de 1600€, nous en avons eu pour 1200€ et nous avons matelas, protége matelas et 2 coussins Nuage. Nous attendons notre matelas avec impatience ainsi que nos oreillers et protège matelas. Nous avons pris un paiement en 4 fois avec la société Alma, tout s’est très bien passé. La livraison va bientôt s’effectuer dans quelques jours. Nous recommandons Emma pour son professionnalisme dans le domaine.

10/10 Caroline, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Excellent SAV

Le matelas ne m'a pas convenu, mais à la décharge d'Emma j'ai un dos tout pourri...Ils m'ont proposé un surmatelas gratuitement . Finalement ça n'a pas convenu mais ils ont repris le matelas sans rechigner et le remboursement doit être émis. Bon...un mois de délai, j'attends encore mais j'ai un mail de confirmation ! Par contre, le matelas est incroyablement confortable quand on s'allonge ! Malheureusement moi ça ne m'a pas convenu...ça arrive. J'ai parlé avec pas mal d'amis, eux sont très contents

10/10 JULIE, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Matelas emma

C'est la deuxième fois que je commande un matelas Emma. Il y a deux ans, j'avais acheté un matelas sans ressort qui était recommandé par les internautes pour le mal de dos, je le trouve plutôt ferme et pas tellement adapté pour moi. J'ai voulu tester un nouveau matelas avec ressort cette fois ci pour voir la différence. Au premier abord celui ci a l'air confortable, il est mi ferme. à voir sur le long terme si j'ai encore des douleurs de dos ou non. Le délai de livraison à été rapide, je suis satisfaite.

10/10 Yohann, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super content de notre achat

Achat d’un lot complet: Lit bois 180x200 matelas hybride premium 180x200 couette hiver nuage protège matelas 2 oreillers original Très content de notre achat qui en plus est arrivé en avance par rapport au délai annoncé initialement. J’avais vraiment souci surtout quand on entend parler de Emma sur le net qui semblaient avoir de gros problèmes logistiques. Le montage du lit se fait très bien à deux en téléchargeant la notice via le flash code qui est sur le carton d’emballage. Matelas très confortable, nous passons d’excellentes nuits Les oreillers sont un peu durs mais nous nous sommes bien habitués.

10/10 Stéphanie , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Matelas et Oreiller parafait

Nous avons commandé 2 oreillers pour mon mari et mon fils. Après avoir acheté 2 matelas ( 180X200 et 140X200) standard de chez EMMA, et un oreiller, nous avons réitéré. Nous adorons cette marque, les matelas et oreillers sont vraiment de qualité, très confortable. Les articles que nous avons commandés étaient conformes à notre commande et reçu dans les delais. Les commandes sont bien emballées. Nous avons profité des soldes car EMMa fait des tarifs interssants. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer les articles. Mais si nécessaire, il est possible de tester pendant 100 nuits.

10/10 Floriane, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Des matelas de qualité !

Suite à une première commande réalisée cet été pour changer le matelas de mon lit, j’ai été séduite par la qualité des matelas Emma. Ils sont incroyablement confortables et permettre réellement de passer une bonne nuit de qualité et de bénéficier d’un sommeil réparateur. J’ai donc profiter des soldes pour re passer commande afin de changer le matelas de mon fils qui en avait grandement besoin, celui-ci ayant des problèmes de dos. Le grand plus de ces matelas est la possibilité de pouvoir les déhousser ce qui garantie une super hygiène !

10/10 camille, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Matelas + oreiller

Commande rapide, je ne regrette pas l'achat du matelas le fait qu'il puisse être déhoussable est hyper pratique pour laver en cas de tâches. Nous l'avons depuis quelques années, il n'a pas bouger même si l'utilisation est moindre vu qu'il se trouve dans la chambre d'amis. Les oreillers sont aussi très bien, il est toujours difficile de trouver des oreillers qui conviennent aux deux. Par contre de nombreuses promo sont faites, ne pas acheter en dehors des promos. A l'avenir nous racheterons sûrement un matelas quand le nôtre aura fait son temps.

4/10 Maria, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Matelas

Un matelas mais je n’ai pas eu mon cashback je n’ai pas compris pk Emma l’a supprimé je trouve ça pas correct ont nous promets des choses et finalement rien…ces n’es pas la première fois du à que mainte je utilise mois ce site car c’est a quelque part une arnaque il faut reste correct si ont veux que les clients reste chez vous .. ou alors ne promettez rien si vous ne respectez pas vous promesses . Ont passe par eBuyClub mais finalement ont se fait arnaqué si ont veux garde les clients il faut être correcte

10/10 98nkbkshx6, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Matelas Emma

Nous avons pris le Hybrid 2, la livraison s’est très bien passé, le livreur est arrangeant. Le carton était en bon état. Je recommande! La mise en place est très simple, juste à couper le plastique et le matelas se gonfle, attendre bien 24 h avant de l’utiliser. Seul inconvénient, il est très lourd pour lequel on peut faire confiance à la qualité. Envoie un peu tardif cependant, reçu en 10-15jours donc il ne faut pas être pressé. Avec la remise des black friday. ! 97 / avons fait une bonne affaire!

8/10 Tom, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Bon matelas

Achat de 2 matelas premium en octobre 2023. Matelas agréable et souple. La livraison du matelas a été rapide. dans des carton solide. Ils sont facile a manipulé vu qu'ils sont compressés sous vide. Période d'adaptation pour la souplesse du matelas qui surprend mais qui. au finale est très agréable. ( cela peut être perturbant pour des personnes a forte corpulence sensation de s'enfoncer) . Cela fait 3 mois et je ne suis pas déçu. J'ai bénéficié d'une offre commercial ce qui a bien assouplie le prix.

10/10 Ana, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Très bon site pour l'achat de literie

Récemment, j'ai décidé de faire l'acquisition d'un nouveau matelas et après avoir effectué des recherches approfondies, mon choix s'est porté sur Emma Matelas. Mon expérience avec leur site internet a été globalement positive. Tout d'abord, la navigation sur le site est agréable. L'interface est claire, intuitive et bien structurée. Les informations sur les différents types de matelas, les technologies utilisées et les avantages spécifiques sont facilement accessibles. La présence de guides d'achat et d'avis clients a également été utile dans le processus de prise de décision. Emma Matelas propose une gamme de produits complète, adaptée à différents besoins et préférences. La variété de matelas, oreillers et accessoires permet aux clients de trouver des solutions correspondant à leurs attentes en termes de confort et de soutien. Les descriptions détaillées des produits, accompagnées d'images haute résolution, ont contribué à faciliter mon choix. Un aspect qui mérite d'être souligné est la politique de garantie et d'essai de 100 jours offerte par Emma Matelas. Cette garantie m'a offert une certaine tranquillité d'esprit, car elle témoigne de la confiance de l'entreprise dans la qualité de ses produits. L'idée de pouvoir tester le matelas chez moi pendant une période prolongée avant de prendre une décision définitive est un avantage appréciable. La procédure de commande sur le site est simple et le processus de paiement est sécurisé. J'ai apprécié la transparence tout au long de la transaction, avec des informations claires sur les coûts, les délais de livraison et les étapes suivantes. En ce qui concerne la livraison, elle a été effectuée dans les délais annoncés. Le matelas était bien emballé, et les instructions pour le déballage étaient claires. La qualité du produit correspondait aux attentes, et l'expérience de sommeil a été notablement améliorée depuis. Néanmoins, il est important de noter que les préférences en matière de matelas peuvent varier d'une personne à l'autre. Ce qui fonctionne pour moi peut ne pas convenir à quelqu'un d'autre. Il est donc essentiel de bien comprendre ses propres besoins en matière de sommeil. En résumé, le site internet d'Emma Matelas offre une expérience d'achat en ligne positive. La variété de produits, la transparence, la garantie de satisfaction et la qualité des produits en font une option recommandable pour ceux à la recherche d'une solution de sommeil de qualité.

10/10 Thomas, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Matelas

En septembre 2023, j'ai acheté un matelas sur le site internet d'Emma. fr. Le matelas mesure 140 x 200, finition premium, il était à moins 40 % lorsque nous l'avons acheté, donc très intéressant niveau tarifs ! La livraison s'est faite très rapidement. Tout s'est fait en moins de quinze jours. Le matelas était très bien emballé, bien protégé. Livraison ++. Le matelas est de très bonne qualité. Il répond parfaitement à nos attentes . Le + : 3 mois pour changer d'avis, c'est ce qui nous a fait passer le cap d'acheter ce genre de produit sans l'avoir vu avant l'achat.

10/10 Christiane , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

On dort beaucoup mieux

Lit+matelas+tout le nécessaire pour le lit : couette, housse de couette, oreiller... car nous avons choisi une taille au-dessus de notre lit de base. C'est d'un confort wahou ! ! Moi qui avait souvent mal au dos si je restais trop longtemps couché le dimanche matin et bien là c'est fini... je n'ai plus envie d'en sortir tellement j'ai l'impression d'être sur un nuage. Service client parfait bon un peu d'attente mais rien de bien méchant il ne faut juste pas être trop exigeant et impatient. Tout par mail et notre problème à la réception a été vite résolu sur photo ( horodate) Merci Emma

10/10 Guillaume, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Matelas Emma

J’ai acheté le matelas emma il y a 1 mois et pour le moment j’en suis pas déçu ! La livraison peut être programmée quand on veut et le délais de livraison est très rapide. Petit mauvais retour, l’espace client a été retiré du nouveau site ce qui fait qu’on ne peut plus de faire parrainer ni parrainer un ami ce qui aurait permis un code promo. À part cela je conseil à tout le monde de dormir dans un matelas emma, moi qui ai souvent des problèmes de dos, depuis j’ai beaucoup mois de problèmes et je dors mieux

10/10 Justine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Achat matelas hybride II

Nous avons acheté le matelas hybride II ( meilleure vente actuellement sur le site) il y a 1 mois et depuis nous en sommes très satisfaits. Le processus de commande s'est très bien déroulé. La livraison a été rapide et soigné. L'emballage n'est pas encombrant pour un matelas qui se dégonfle tout seul une fois sorti. La mise en place est donc au top ! Nous avons acheté ce matelas en bénéficiant de l'offre du mois ( -40 %) mais il me semble qu'il y a régulièrement des promos notamment sur ce modèle. La qualité est au rendez-vous, nous recommandons ce produit !

10/10 Lucie , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Matelas

C’est la deuxième fois que l’on commande un matelas Emma et je recommande à 100%. La commande est rapidement envoyée et le matelas très bien emballé. Les produits sont de qualités, seul petit bémol prix un peu élevés sans offre de réductions ou code promo. Le suivi du colis est top, et vous avez même la possibilité de payer en plusieurs fois donc vraiment top ce service. De plus il y a toutes les tailles de matelas convient donc pour un lit d’adulte ou un lit d’enfant. Les matelas sont réceptionnés sous 10j donc délais rapide.

8/10 Nathan, le 14.12.2023

Emma

Malgré de nombreuses hésitations, j'ai finalement acheté un matelas de la marque Emma. Je suis actuellement dessus en train de rédiger cet avis. Je dois avouer qu'il est confortable. J'ai eu quelques problèmes avec la livraison. Mais sinon le processus pour le commander est très simple. J'ai téléchargé l'extension Ebuyclub sur mon ordinateur et je suis allée sur le site Emma matelas. En acceptant les cookies, le cashback se fait automatiquement. Je suis ravie, même si le temps de validation est long.

10/10 Nathan, le 12.12.2023

Emma matelas

Alors malgré de nombreuses hésitations, je me suis lancée dans la commande Emma matelas. J'étais ravie de voir qu'il y avait un cashback et j'avoue que cela m'a aidé à acheter. J'ai acheté pendant le black friday mon nouveau matelas. La livraison a été tumultueuse car une première fois les livreurs n'avaient pas trouvé mon adresse, la deuxième fois qu'il avait notifié livré alors que je n'avais rien reçu. Et enfin la troisième fois fut la bonne j'ai enfin reçu mon matelas et j'ai hâte de l'essayer.

10/10 Lecomtecassandremode, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Au top

J’ai acheté un 1 matelas pendant le Black Friday et j’ai reçue 7€ sur mon compte en plus d’une promo la transaction c’est très bien passée. Très simple d’utilisation comme Que sur le site mais l’avantage est que vous gagner de l’argent en achetant. L’argent arrive rapidement sur votre cagnotte et les virement de son compte en banque très rapide également ! Merci à eBuyClub et a Emma matelas de nous faire c’est offres dans ses temps compliqué ! ! Je repasserai par votre application sans hésiter et le recommandé a tout mes proches

10/10 callistemon19, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Hyper confortable

J ai acheté un matelas emma original et un oreiller, bien moins cher que chez des marchands classiques. Prix hyper intéressant, en plus du cashback, il y avait un code promo. Seul bémol l odeur chimique du matelas au déballage, il a fallu plusieurs jours d'aération pour que ça passe. Mais ce désagrément a été vite oublié tellement ce matelas est confortable. Je recommanderai sans hésiter sur le site emma. Une belle découverte , les nuits sont bien plus réparatrices. Mon dos et mes cervicales sont ravies

10/10 SABRINA, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Emma matelas

J'ai acheté un matelas 160x200 et des coussins nuages il y a 1 an maintenant pendant les soldes ! Depuis, rien à dire, le matelas est très confortable, costaud et je n'ai plus de maux de hanches comme avant. Concernant les coussins, ils sont très confortable et passe en machine. Je recommande tous ces produits. J'attends les soldes d'hiver pour commander un surmatelas ! Concernant la livraison les délais sont respectés, elle est rapide, le matelas est super bine emballé et facile et dérouler.

10/10 Laëtitia, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Commande parfaite

Je viens d'acheter un matelas le 30 / 11 sur leur site. Le processus de commande est hyper facile et rapide, sécurisé également par le 3D secure. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité des réductions faites par emma matelas à l'occasion du black friday. Nous avons 100 jours d'essai pour le matelas et nous pouvons le renvoyer pendant ces 100 jours sans frais de retour. La qualité du produit est conforme à ce que j'attendais et à ce que les personnes postent comme avis. Le délai de livraison est rapide et peuvent nous aider à monter le matelas jusqu'à notre domicile si nous avons besoin d'aide.

10/10 Pascalinatouchard, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Matelas nuage

Achat fait et j’ai attendu pour vous donner mes ressentis sur le matelas Emma. Arrivé dans un carton emballé dans un sac plastique et sous vide donc facile à déplacer car pas très lourd. Je l’ai mis sur mon lit et attendu qu’il prenne bien l’air. Puis au bout d’un certain temps j’ai vu que sa forme était optimale il n’y a aucune odeur désagréable ce qui est un bon point. Puis je me suis assise et allongée j’ai trouvé ça plutôt bien. Puis vient la première nuit et l j’ai super bien dormi. Je n’ai pas eu mal au dos. Et je reconnais que si je dois refaire un achat et bien c’est celui la que je ferais. Je le recommande les yeux fermés

10/10 Lucie , le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat matelas

Nous avons acheté un matelas Emma. C’est notre deuxième et nous en sommes très satisfait c’est pourquoi nous recommandons ce produit. Un super rapport qualité prix. Les matelas existent dans toutes les tailles de lit. Lors de notre première commande le produit était très bien emballé. La livraison est rapide et soignée. Le matelas est facile d’entretiens. Autre point positif vous pouvez payer en 3x,4x et même 10x sans frais si besoin. Vous trouverez maintenant également sur le site les oreillers et couettes. Je recommande ce site.

10/10 Cindy , le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Parfait !

Achat d'un oreiller à mémoire de forme. Nous avons souvent entendu parlé de Emma Matelas via les réseaux sociaux et nous ne sommes pas déçu de notre achat. L'envoi a été rapide, le produit était très bien emballé et arrivé dans le délai annoncé. Produit de très bonne qualité, correspond à nos attentes. Nous avons bénéficié d'un code promo, nous sommes entièrement satisfait et n'hésiterons pas à repasser une commande. Nos recommandons vivement ce site et cette marque et incitons les futurs clients à se lancer !

10/10 angelinacipriani, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Site fiable

J'ai acheté un matelas sur ce site, j'ai été très satisfait de ma commande et du service client qui a répondu à mes attentes. La livraison a été rapide et conformation a été décrit. En ce qui concerne le produit, ce ce matelas nous a changé la vie, nous nous levons désormais reposer sans mal de dos. Nous avons d'ailleurs recommandé ce produit autour de nous. Le service client est très bien, et le Cashback est intéressant et vite validé. Je recommande donc ce site sans problème. Nous avons d'ailleurs testé d'autres produits chez eux et avons été satisfait. Le plus, nous pouvons essayer les produits 100 jours et les renvoyer gratuitement si cela ne nous convient pas.

10/10 Camille, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Matelas

J'ai acheté un matelas hybrid V2 180X200 cm. Jai très hâte de le recevoir. J'ai bénéficier des black friday et d'un code de réduction de dix pour cent. J'ai contacter le service client qui a été très rapide à répondre. L'opératrice était très aimable et m'a très bien renseigné. J'ai contacter le service client car j'ai attendu presque vingt minutes avant d'avoir le mail de confirmation de commande. J'ai attendu moins de cinq minutes pour avoir quelqu'un au téléphone. J'ai bénéficier de 3% de casbah. Donc, contente. Merci

8/10 Clemence, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Qualité et rapidité

Qualité présente ( nous avons pris des oreillers) que nous avons ou acheté via un code promo , sans cela nous n’aurions pas acheté car les prix sont vraiment élevés. Le fait de pouvoir être satisfait est super pour un achat comme celui-ci à distance . Nous sommes satisfaits de notre achat d’oreillers mais nous nous attendions quand même à mieux au vu des commentaires. Cela n’a pas arrangé nos douleurs cervicales lié à notre sommeil malheureusement. Nous allons donc finalement aller dans un magasin physique pour déterminer la sorte d’oreiller qui nous conviendrait . Quand nous le saurons , je pense que nous rachèterons avec plaisir sur ce site !

10/10 FERREIRA, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Matela et oreiller

Voilà déjà quelques années que j achete sur le site Emma matelas. J ai commandé un matelas 160 / 200 qui fait partie des meilleurs ventes sur le site en lui même. Y a même pas 1 ans, j en ai acheté un en 140 / 190 niveau confort rien a dire après on verra dans le temps. Par contre la housse jaunit facilement mais pratique pour la laver car système fermeture. La commande s est très bien déroulé avec facilité de paiement et surtout j ai eu droit à un code promo. Livraison reçue avant la date annoncée

10/10 Gladys , le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Matelas emma 160x200

J'ai acheté un matelas hybride 160x200, en promo à 699 euros au 24 août 2023. Le site Emma avait beaucoup de retard, la livraison qui devait se faire entre 10 à 20 jours a été livrée avec 4 mois de retard... . tout de même très commerçant puisque qu'ils ont proposé un petit geste commercial... de plus, je matelas est de vraiment bonne qualités, d'un grand confort, à voir biensur sur le temps. Ils m'ont offert un oreiller d'une valeur de 50 euros et un bon d'achat de 20 euros pour s'excuser du retard... c'est quand même pas mal. Malgré l'attente je ne regrette pas mon achat! Je conseille la qualité, le confort et le savoir du service client

8/10 Thomas, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Emma Matelas : Confort mais Préoccupations pour la Livraison

Un aspect préoccupant réside dans la fréquence des colis endommagés lors de la livraison. À plusieurs reprises des emballages abîmés à la réception. Emma. Bien que le service client réagisse généralement de manière appropriée pour résoudre ces problèmes, l'expérience globale est entachée par le stress lié à la réception d'un produit potentiellement endommagé. Il serait avantageux pour Emma Matelas de renforcer la qualité de l'emballage ou de collaborer avec des services de livraison plus attentifs pour garantir que le produit arrive en parfait état, préservant ainsi la satisfaction des clients tout au long du processus d'achat. Malgré ces inquiétudes, le confort du matelas reste un point fort indéniable.

10/10 Fournel, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Super matelas

Bonjour j'ai beaucoup apprécié le matelas , il est super confortable et je dors super bien dessus. J'ai passé par le site de cashback ce qui m'a permis de gagner quand même plus de 10 € juste pour cette commande je l'utilise souvent pour acheter des cartes cadeaux pour les grandes surfaces par exemple et à chaque fois que je vais sur un site je tape le nom du site dans la barre de recherche pour voir s'il n'y a pas du cashback dessus bref je recommande totalement et ma matelas ainsi que le site de cashback

8/10 alice0412, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Emma

Matelas hybride 2+ acheté le 15 août 2023, gros soucis de délais de livraison, on a reçu le matelas que le 15 septembre 2023. Le livreur devait en théorie nous appeler avant pour planifier la livraison ( le sav Emma m'a affirmé cela plusieurs fois par mail) hors le livreur a appelé à environ 5min de mon domicile... En déplacement j'ai dû demander à un membre de ma famille de réceptionner le colis. Hormis ce gros soucis de livraison, le matelas fait le job, il est un peu mou à mon goût mais bon les goûts et les couleurs me direz vous...

10/10 fanny, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Sommier et matelas

Le 06 / 11 / 2023 j. ai commandé un sommier à lattes 140x200 et un matelas original hybrid v2 140x 200 Le délai a été respecté , information de l’expédition. Le même jour , contacté par le transporteur de la livraison avec choix pour différentes options point relais…. Attention le livreur dépose les colis à la porte et si vous êtes seul très compliqué car très lourd. Très bon déroulé pour le processus J’ai bénéficié d’un code promo pour les blacks fridays L’emballage était en très bon état C’est la deuxième fois que je commande des produits EMMA et je suis très satisfaite de la marque. Je recommande cette marque de literie, pas eu besoin de faire un retour.

10/10 mdelahaye29, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Matelas

J'ai acheté un matelas avec son sommier et ses coussins à mémoire de forme. Cet achat a eu lieu pendant les soldes ce qui m'a fait bénéficier de 30 % de réduction sur la totalité. La livraison s'est faite sur rdv pris par le transporteur lui-même et s'est faite à l'heure prévue. Les articles ont été livrés dans de très bon emballages. J'ai appelé le service client pour savoir si la livraison allait se faire en une seule fois au vu des différentes dates de livraison et m'a offert 10% de plus pour un article de plus dans mon panier.

6/10 Sophie, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

MATELAS EMMA HYDRIDE

Le choix étant vaste et varié, j'ai longuement hésité avant de commandé et lu pas mal de comparatif sur les les matelas en ligne afin de choisir en connaissance de cause. A ce jour soit environ 4 mois après l'achat, aucun regret. Le matelas EMMA Hybride est très confortable. Après quelques nuits d'adaptation, plus de mal de dos. Toutefois, il y a un gros point noir : le délai de livraison annoncé soit 15 jours, a largement était dépassé ! En effet, le matelas a mis presque 7 semaines à nous être livré !

10/10 karlapetit3010, le 29.10.2023

Super

J'ai acheté un matelas il y a à peu près deux semaines et j'ai vraiment été satisfaite. J'étais un peu sceptique au début et j'ai connu Emma matelas grace a certains youtubeurs tel que Joyca . Je trouve que les prix sont vraiment abordables pour la qualité et je recommande grandement, je l'ai même conseillé a une amie qui a des douleurs au dos à cause de son matelas . leurs matelas à mémoire de forme sont vraiment confortable et depuis je dors mieux et je n'ai plus l'impression de manquer de sommeil durant la journée

10/10 Wendy, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Très satisfait

J’ai passé commande sur le site de Emmas matelas pour acheter un matelas et des oreillers. L’offre proposé part le site est Alléchant mais je ne regrette pas ces achats . Cela a amélioré mon sommeil et mes problèmes de dos. Je recommande a 1000%. La livraison a été très rapide . La livraison dans la pièce de notre choix aurait été tub plus car le matelas est quand même très lourd. J’ai pu utiliser un code promo grâce à Ebuyclub et j’ai pu avoir une remise de -15% en plus de la réduction déjà sur le site . Très bon achat. Je recommande.

8/10 Juliettebernard2203, le 24.10.2023

Commande matelas

J’ai fais une commande d’un matelas à 1500 euros, je l’ai reçu en 2 semaine. Je ne suis pas déçu de la qualité du produit je dors mieux depuis que je l’ai. Hors quelque jours après le matelas était à -50% j’ai été très déçu parce que c’est pas négligeable! Le service client est bof j’ai envoyé un message pour un mauvais moyen de paiement ils m’ont jamais répondu ! Aujourd’hui c’est trop tard ! Mais bon là marque est très bien sinon, je dois acheter d’autre matelas chez eux prochainement !

8/10 Léane, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Très bon

Tout d’abord, j’ai acheté : - le matelas - le lit coffre avec tête de lit en tissu - les deux oreillers - la couette toute saison - le protège matelas Concernant le délai de livraison, il a été respecté. Commande en été au moment des soldes donc 3 semaines de délais. Petit point à améliorer : le suivi de la commande et de la livraison, ce n’est vraiment pas assez précis ! ! Concernant le montage du lit, la notice n’est pas fourni en papier ce qui peut s’avérer quand même compliqué parfois. Il manquait une vis et la notice est parfois peu clair. Résultat on a mis deux fois plus de temps à le monter alors qu’on est plutôt habitués. Pour le reste, c’est vraiment excellent. Tout est d’une qualité incroyable. Le système pour le lit coffre fonctionne très bien, sans réellement sentir le poids de l’ensemble. Je ne regrette pas mon achat.

10/10 Alexandre, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

BOnne experience

J'ai acheté un oreiller en promo sur Emma Matelas. Le suivi de commande et son expédition sont de qualité et rapides. Aucun problème de livraison à signaler. Emballage très soigné. Le produit est comme attendu, conforme à la description faite ( plusieurs couches amovibles, confortable) . Je recommande ce vendeur. Etant satisfait du produit, je n'ai aucun retour à donner sur le service client ni sur la procédure de retour de produit. Comme toujours sur Ebuy, le délai pour le Cashback est très élevé mais l'achat a été validé.

8/10 SINDY, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Contente

Très satisfaite de mon achat. Cela correspond à mes attentes. Ravie d’avoir passer cette petite commande pour mon anniversaire. . La description est conforme à l’article . Les dimensions concernant les tailles sont respectées et tombent pile poils : ne ment pas sur les mensurations de l’article . Tout est respecté : colis pese 8kg et tombe parfaitement . Dommage qu’il n’existe pas plus grand même …. Mais sinon C’est parfait. Pas de mauvaise surprise . La qualité est plutôt respecté . Couleurs très jolies . Je suis très contente . Colis bien protégé , envoi rapide . Je recommande vivement la marque.

10/10 liselaurent, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Achat Emma

Nous avons décidé de changer de literie, Emma est un site réputé mais les prix sont plutôt cher, j'ai cherché une solution pour avoir un code promo ou une réduction et je suis tombé sur une offre de cashback provenant de ebuyclub. C'est cette offre qui m'a fait m'inscrire, puis j'ai commandé un nouveau lit et un nouveau matelas, j'ai été très contente de l'expérience, la livraison à été relativement rapide et le produit est parfait. Le cashback est arrivé rapidement. Très bonne marque et très bon produits

8/10 Élodie , le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Commande Emma matelas

Nous avons effectué un achat d'un matelas. Nous sommes tombé sur les promotions de fin d'été. Je n'ai pas eu de code promo supplémentaires, mais un bon cash back avec cette application, important pour un achats assez onéreux. Un bon site, certifié, des bonnes qualités de produits, Nous ne sommes pas déçu de notre acquisition , reste un coût mais pour du long terme. Nous avons lu les commentaires des différents produits ce qui nous a permis de faire notre choix pour choisir ce qui nous correspond le mieux

10/10 Charlène, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Achat cadeau de Noël

Achat d'un matelas pour notre cadeau de Noël et sans regret. Matelas de très bonne qualité et très confortable on a jamais aussi bien dormi. Je recommande vivement le prochain matelas pour notre fille sera un Emma Matelas on pourra peut être faire des grâce matinée ? . Nous avons pris le modèle hybride au top du top. Livraison respecté avec un très bon suivi. Emballage impeccable rien à redire. Je recommande vivement les matelas si vous souhaitez bien dormir et surtout vous reposer. Nous ne sommes pas près de changer de marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Emma Matelas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur les achats effectués sans utilisation de bon de réduction
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 297 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4