Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Emma Matelas : A ne pas laisser passer : 5% de rabais sur le matelas Emma Original chez Emma Matelas

Plus que 1 jour !

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur le matelas Emma Original
Voir le code CQ9

Frais de port + retour gratuit sur tout le site Emma matelas sans minimum d'achat

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 papiciou, le 29.01.2021

Très bien

J'ai commandé des coussins EMMA car ils sont ergonomiques, ils sont très bien pour caler la nuque et soulager les douleurs . Nous pouvons interchangés l'intérieur avec ses plusieurs épaisseurs , j'ai acheté ce produit en novembre 2020. le délai de livraison était respecté, j'ai profité d'un code promo Emma Matelas car les coussins ne sont pas donnés. Le processus de la commande s'est relativement bien passé , simple. L'emballage était top petit et discret. J'ai d'anciens coussins ergonomiques que je gardes pour une autre chambre et qui me satisfont également.

10/10 emraimb19, le 14.02.2021

avis emma matelas

J'ai commandé il y a quelque mois maintenant, un sommier ainsi que le fameux matelas Emma. J'appréhendais un petit peu le fait de commander de la literie sur internet et donc de ne pas pourvoir essayer avant d'acheter ( les 100 jours de retours gratuit sont donc très utile) . Mais je ne suis absolument pas déçu ! En effet mon colis est arrivé très bien emballé et protégé, le sommier est très simple a monté. Et du côté du lit, rien à dire, il est très confortable, moelleux, je n'ai aucun problème de dos ou autre ! Enfin bref, j'ai commandé après avoir vu de nombreuses pubs et je ne suis absolument pas déçu, je recommande !

10/10 petzouilles, le 14.02.2021

Parfait

Nous avons acheté un premier matelas pour notre emménagement. La livraison a été rapide et sans aucun problème ( délais de 3 jours après la validation de la commande) . Aucune mauvaise surprise lors du déballage. Tout est bien explique sur le site, répond au nos questions. Matelas confortable, épais nous en sommes ravie. Seule bémol mes draps s’enlèvent malgré qu'ils soit de la bonne taille. Je vais donc commander l’alese pour éviter les mauvaises surprise. Mes parents ont commande la leurs des la réception du notre et ils en sont tout aussi ravie !

10/10 sabine591, le 08.02.2021

oreiller

oreiller acheté en janvier sur les conseils d'une amie, ayant depuis longtemps des douleurs cervicales au lever. produit livré rapidement, produit conforme à la description, arrivé bien emballé, déposé devant ma porte en mon absence. Oreiller réellement intéressant, adaptable puisque l'on peut ajuster sa hauteur ainsi que sa composition. Dommage, je n'ai pas attendu les soldes, qui permettent de l'acheter à un prix plus que compétitif. Malgré tout, je ne regrette en rien mon achat. Je recommande +++

9/10 matthieu.picarda, le 05.02.2021

Belle gamme pour le confort du sommeil

Une solution performante et innovante pour s'assurer un parcours d'achat sans faute dans le domaine du sommeil... Il est possible d'y trouver matelas, oreiller, lit et accessoires autour du confort nocturne. Une bonne fluidité du site internet, des prix compétitifs et une livraison sans encombre, le tout dans un emballage bien étudié et compact facilant ainsi la livraison par transporteur à votre domicile ; Particulièrement très satisfait de ce parcours d'achat, avec un service au top et un très bon rapport qualité prix... Je recommande !

10/10 lenahenecsolene, le 29.01.2021

Super produits

Je recommande vivement les produits de chez Emmas Matelas car c'est de la très bonne qualité et à des prix très abordables quand il a des promotions. Moi qui suais beaucoup au niveau de la tête, qui ai des gros problèmes de cervicales, j'ai acheté un oreiller de chez Emma Matelas pour tester, et je ne suie plus de la tête, je dors beaucoup mieux mais surtout je n'ai plus mal aux cervicales en me réveillant le matin. Je recommande vivement leurs produits et j'envisage même d'acheter le matelas qui complétera, je l'espère, la qualité de mon sommeil. Livraison rapide et service client parfait, donc je recommande ce marchant.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

J’ai déjà acheter un matelas Emma il y a quelque mois , on y est tellement bien que je viens de renouveler une commande en date du 28 / 01 / 2021 pour mon fils . Commande très simple rapide. J’ai en plus bénéficié d’un code promo de moins 5 % sur cette nouvelle commande . Livraison estimé entre 2 à 5 jours mais lors de ma première commande en 3 jours je l’ai reçu . Au niveau de l’emballage c’est très bien emballer . Article conforme à la description , ce matelas correspond à toutes nos attentes et je le recommande vivement ? ?

8/10 leagirardello1, le 27.01.2021

Matelas Emma Original

Très bon matelas avec un rapport qualité prix fort intéressant. Service client au top. Possibilité d'avoir une mousse supplémentaire gratuitement si le matelas vous semble trop mou. Livraison rapide mais communication à revoir sur le jour de livraison. C'est avant tout dû à la société de transport et non à Emma. Du coup, j'en ai commandé un second pour ma fille! ! Et j'ai également fait plusieurs adeptes à Emma. J'espère pouvoir tester les accessoires par la suite en profitant des promos régulières que fait Emma.

8/10 marielaureeble, le 26.01.2021

bonne experience

j'ai acheté un matelas emma one en octobre 2020. la commande s'est bien déroulée. le site est pratique et simple d'utilisation. Délais de livraison bien respecté ! 10 jours de délais. livré par transporteur à domicile. l'emballage laisse à désirer, le carton était défoncé et détrempé par la pluie, heureusement le matelas à l'interieur était sous plastique. La qualité attendue était au rdv. ça fait 3 mois que je test mon matelas et je suis très content. Pas déçu, je recommande cette marque de matelas.

10/10 Bichon30, le 22.01.2021

tres bon matelas

j'ai commandé un matelas emma original. le matelas est arrivé plus rapidement que prévu. la livraison s'est bien passée et le carton d'emballage était en parfait état. j'ai pris rendez vous avec le livreur qui est arrivé comme prévu . j'ai pu obtenir une réduction lors de ma commande Lorsque j'ai commandé , cela était assez facile. le site est clair et le processus de commande est facile l'article était conforme à la description . Il a repris sa forme de matelas au bout de 2h environ. je suis ravie de mon achat

10/10 rithy1831, le 20.01.2021

Tres bon achat

J'ai acheté un matelas en decembre 2020, et il a été livré en deux semaines à mon domicile. La commande par internet s'est déoulé sans soucis, l'emballage est correct, et le produit est conforme. Les explications fournies pour le déballage et l'utilisation du matelas sont très bien. la qualité du matelas est effectivement au rendez vous, ce que nous avons pu confirmer après quelques semaines de tests. Je confirme donc que le matelas est très confortable et que l'on dort beaucoup mieux par rapport a l'ancien matelas. merci Emma!

8/10 jjrlesage, le 16.01.2021

Emma

Achat d'un matelas pendant les Black Fridays. Délais de livraison plus long dû a la forte demande pendant cette période. Mais une fois le colis transmis au transporteur, la livraison fut rapide. J'aurais aimé que le carton du colis soit plus protecteur. Et surtout qu'il soit fermé au minimum avec du sotch. Car il était possible d'accéder au contenu du colis juste en soulevant le dessus. Pour le produit en lui-même, il est fidèle a sa réputation après quelques jours d'utilisation. A suivre sur le très long terme.

9/10 ambreglbshop, le 12.01.2021

Matelas excellent

Malgré le délais de livraison bien dépassé ( il faut dire que nous sommes en période de pandémie, le matelas est d'une grande qualité, très épais et agréable et permet de passer d'agréable nuits de sommeils au quotidien. Je vous le recommande vivement. Il est fournie avec une légère protection lavable en machine. j'ai cependant tout de même acheté un protège matelas imperméable, lui aussi lavable en machine afin de protéger mon matelas au maximum. Je suis ravie de mes achats et sais que je vais les garder pour longtemps.

10/10 teddypereira88, le 06.01.2021

Excellent matelas

Excellente matelas 160 / 200 avec réception en carton compacté. J'ai eu recours à 2 code promo, eu sur le figaro et via un parrainage pendant le Black Friday. La commande a été livrée correctement malgré le Covid19 par DPD avec un livreur soucieux des distanciations et des gestes barrières. Le déballage s'est très bien passé, je recommande d'être 2 pour le faire afin de se préserver le dos. Ils expliquent correctement d'ailleurs via un petit fascicule comme gérer le déballage et l'entretien. Nickel

10/10 J3sus, le 01.01.2021

Emma Matelas

Site facile utiliser, paiement sécurisé régulièrement des remise. Livraison impeccable et rapide à vu des circonstances sanitaires actuelles, arrivée à la date prévu très bien emballé. Matelas conforme à la description. Très facile à mettre en place, se gonfle en l'espace de quelques heures. Très satisfait de ma commande. Très bon rapport qualité prix. Pour en avoir testé plusieurs, Je recommande vivement la marque EMMA matelas. .

10/10 rizlaK, le 29.12.2020

Bien reçu

Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le matelas car je viens de le recevoir. Je suis encore en attente du sommier, difficile de joindre le transporteur. Mais je serai finalement livrée demain. Je l’ai eu à un bon prix grâce au black friday, 50% de réduction. Idem pour le sommier et 30% sur la housse de protection. J’ai hâte de recevoir le sommier pour le monter et tester enfin ce nouveau matelas. L’emballage était en bon état, mais je ne l’ai pas encore déballé. En tous cas le processus d’achat s’est bien passé.

9/10 titi1522, le 25.12.2020

Excellent matelas

Après plusieurs recherches, j'avais lu pas mal d'avis positifs sur cette marque. J'ai été convaincue par la possibilité de renvoyer le matelas après 100 jours d'essais si celui ci ne convient pas. Ce qui est non négligeable pour un produit de ce type qui ne peut être validé qu'après essais. Commande et livraison rapide. Le matelas est top et le packaging de bonne qualité. Je pense que le prochain matelas sera un Emma. Je recommande sans hésitation surtout en période de promotion. En dehors des promos, les produits restent chers mais la qualité est au rendez vous.

8/10 gaeloute1, le 21.12.2020

Satisfaite de mon matelas EMMA

J'ai fait l'acquisition d'un matelas EMMA il y a quelques mois. J'ai d'abord été satisfaite de la livraison, rapide. Je suis également satisfaite du matelas, pris en 160x200, on ne ressent pas les mouvements de son voisin de matelas. J'ai mis un peu de temps à m'y habituer, ce matelas est plus moelleux que mon précédent toutefois, j'y dors très bien. Je me suite vite réveillée avec la sensation d'être reposée, sans avoir envie de rester au lit ! Sensation d'enveloppement tout de même, le revêtement régule bien la température, mais attention à l'alaise que vous choisirez. Je recommande pour ceux qui cherchent un accueil moelleux.

10/10 fbourgeois, le 10.12.2020

TRES BON MATELAS

J'ai acheté le matelas original emma en décembre 2020, durant la black week, donc avec une grosse réduction. La commande est super simple sur leur site, il n'y a que 3 modèles donc le choix est vite fait. La livraison s'est très bien déroulée, en moins d'une semaine, au pied de mon immeuble. Le matelas arrive sous vide donc le colis n'est pas très gros ( 1m50 et 35 kilos) pour un matelas 160 par 190. C'est un matelas de très bonne qualité et très confortable qui donne envie de rester coucher dans son lit.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

supers oreillers !

Nous avons acheté, mon conjoint et moi, 2 oreillers car les nôtres étaient clairement usés. Nous avions déjà acheté un matelas avec lequel on est amplement satisfait. Plus de mal de dos depuis qu'on l'a. Et bien, pareil avec les oreillers, depuis qu'on les a, on dort encore mieux qu'avant avec simplement le matelas. Les oreillers sont tellement confortables, qu'on s'endort en 2 min ! Pas de retours à faire avec ces oreillers haut de gamme ! Nous sommes impatients d'acheter autre chose chez ce marchand !

10/10 florentjoly37, le 29.11.2020

Tres confortable

J'ai pu acheter mon matelas lors des black friday, je l'ai donc eu à moitié prix, plus un code promo de 5% supplémentaire. Le site est bien fait, la commande se déroule parfaitement. La livraison a été très rapide, je l'ai commandé le dimanche et je l'ai reçu le jeudi qui suit ( 4 jours) L'emballage fait très qualité haut de gamme. Essayé le soir même, nous avons pu constater la différence par rapport à notre anciens matelas. Le matelas de chez Emma est beaucoup plus confortable. En bref, je le recommande vivement

10/10 olliedanslacuisine, le 26.11.2020

super service client

J'ai acheté un matelas Emma et je dors dessus depuis maintenant plus d'un mois. J'en suis très satisfaite, même si l'accueil est mou, nous retrouvons la fermeté ensuite. Nous dormons beaucoup mieux désormais. Le prix est très correct car nous avons bénéficié d'une promotion de 40% et d'un code promo de 50€ car nous avons été parrainés. La livraison a été rapide. Cependant, le transporteur a sali et arraché un peu le carton d'emballage donc j'ai failli refuser le colis. Finalement le matelas était en bon état.

10/10 laeti236, le 17.11.2020

très bien

Très contente de mon achat, nous avons acheter un matelas 1 place pour notre ado, il en est très content et le trouve très confortable. La livraison était rapide, dans les temps, Seul bémol, le livreur a déposé le colis devant la porte dans le cour de notre maison mais on ne peut pas le reprocher au site. De plus, il y a un essai de 90 jours ce qui est top pour se décidé... dans notre as, nous avons décidé de la garder... en cas de retour, il me semble que c'est gratuit et qu'ils fournissent l'emballage nécessaire.

10/10 gautha1, le 14.11.2020

Parfait

Suite à la publicité à la télévision, avec les 100 jours satisfait ou remboursé, j'ai voulu tester Emma Matelas. Sur le site, la navigation est simple. J'ai trouvé un matelas correspondant à mes attentes. de plus il y avait une réduction supplémentaire qui n'était pas négligeable. la livraison est gratuite à domicile. ce qui est très pratique. ainsi j'ai commandé un dimanche soir et le jeudi le matelas arrivait. livraison soignée et rapide. je recommande Emma Matelas. de plus je dors mieux. je suis satisfaite du produit.

10/10 maximerault, le 05.11.2020

Impecable

J'ai acheté mon matelas sans réellement connaitre le fournisseur, étant donné qu'il est partenaire avec Ebuyclub j'ai fait confiance, et j'en suis très satisfait. J'ai pu profité du pourcentage de remise comme convenu, la livraison dans les délais convenu, l'emballage parfait très compressé et très bien protégé. J'ai failli retourné le produit car celui ci étant trop souple par rapport a notre souhait, et quand je l'ai demandé ils m'ont proposé gratuitement une surépaisseur afin de raffermir le matelas et depuis c'est que du bonheur ! Je recommande vivement ce marchand !

10/10 philipop, le 29.10.2020

Satisfait

Achat d'un matelas Emma sur leur site le mois d'octobre 2020. En plus trouvé un code promo de -10% en plus d'une réduction sur leur site d'environ 150€; total de l'achat environ 400€. J'aurais attendre un peu car sur Amazon il était à 350€ pendant le blak friday... mais bon Délai de livraison 4 jours ouvrés dans un emballage carton OK bon état et conforme. Après déballage le matelas et sous vide plié en deux mais il reprend sa forme très rapidement. Essai du matelas 100 jours et retour gratuit avant les 100 jrs.

10/10 sophiecamps1, le 21.10.2020

Achat réalisé avec succès

J'ai commandé pour moi et mon compagnon un matelas ainsi que deux coussins il y a 3jours. Au niveau du passage de la commande, rien à redire, si ce n'est que j'ai du essayer plusieurs codes promos avant d'en avoir un qui était valide, mais on ne va pas non plus se plaindre parce que c'est toujours ca. On a donc eu droit a 15% de réduction sur le total de la commande avant déduction des 30% des oreillers de base avec Emma. Le délai est plutôt rapide comme précisé sur le site du fournisseur, c'est à dire qu'au bout de deux jours ouvrés la commande a été expédié, reste plus qu'à le recevoir. En attente de réception, mais si tout se passe aussi bien que la prise de commande, il ne devrait pas y avoir de malaise.

7/10 rouguiatoum, le 16.10.2020

Matelas

Le Matelas avez l'air top mais j'ai du le renvoyer parce que c'étais pas la bonne taille mais je vient d'en commander un autre. Après essaie je laisse un autre commentaire ! ! Concernant l'envoie j'ai trouvé sa un peu long mais avec le Covid-19 je peut comprendre. Le retour c'est très bien passer les transporteurs était très professionnel. Oui, lorsque j'ai passer commande il y avais une réduction sur les matelas et pour toute achat il y avait un oreiller a memoir de forme offert. Ma mere est ravie de cette oreiller ! ! Maintenant on attend le nouveau matelas ! !

10/10 lesauxjf, le 23.09.2020

Matelas Emma

Matelas essayé car maux de dos avec le matelas actuel. Le matelas est plus épais que le précédent, nos draps housse tiennent mal. J'ai rencontré des douleurs après la première nuit, mais elles se sont vite dissipées, et je dors dorénavant correctement. Pour le moment, ma compagne et mois sommes ravis. Livraison vraiment rapide, le site indiquait plus de 2 semaines de mémoire, livré en 2 jours. La livraison était même plus rapide que le suivi sur le site du vendeur ! bien emballé dans un carton, il faut le laisser prendre sa forme et le laisser ventiler pour éviter les odeurs

9/10 mzidamir, le 06.09.2020

bien

Excellent confort pour tous les gabarits. Très bon maintien et très bonne indépendance de couchage. Bon support dorsal grâce à ses cinq zones de soutien. Aucune dégradation après vieillissement. Mousse viscoélastique peu sensible aux variations de température. Housse amovible et lavable en machine à 40°C. Quatre larges poignées pour manipuler facilement le matelas. 10 ans de garantie et 100 nuits d'essai. Livraison et retour gratuits. Support moyen en position latérale pour les grands gabarits. Maintien seulement correct en bord de matelas. Moyennement ventilé.

10/10 lina_2riachy, le 26.08.2020

avis tres positif

Bonjour, je viens d'acheter un matelas emma original design. je le conseil, livraison rapide, principe nouveau, pas encombrant pour la livraison, et matelas ferm et confortable apres un mois d'utilisation. Il reste a voir apres un et deux ans si il reste confortable. Le cashback est important mais un peu lent a recevoir. le pourcentage est interessant. Je recommande vivement. Le matelas achete en periode de soldes et avec les cashback cela rend son prix interessant et je pense faire une bonne affaire avec cet achat.

8/10 bad591979, le 20.08.2020

Tres bien l'achat et la livraison

Bonjour, Tout c'est très bien déroulé de la prise de commande jusqu'à la livraison malgré un contexte difficile. un petit be mol toutefois par rapport à l'épaisseur du matelas qui n'était pas stipulé dans la fiche produit du matelas sur le site du fabricant En tout cas le matelas est très bien ! très confortable. Texture et confort du matelas au Top. Facilité de mise en place et déballage hyper pratique grâce au carton dans lequel il est arrivé, super également le programme d'essai de 10 nuits !

10/10 patriciabrion, le 17.08.2020

matelas EMMA

ACHAT DU 03 / 08 / 2020 COMMANDE FACILE SUR LE SITE EMMA PAIEMENT EN 4 FOIS SANS FRAIS LE TOP POUR UN ACHAT AUSSI CONSÉQUENT. LIVRAISON RAPIDE AVEC APPEL DU LIVREUR AVANT TRÈS BIEN EMBALLE. MATELAS AU TOP TRÈS CONFORTABLE ET BIEN FERME COMME J AIME ACHAT CONFORME JE RECOMMANDE FORTEMENT DE TRÈS BONNE QUALITÉ J AI EU UNE REMISE DE 40% ET VRAIMENT C EST APPRÉCIABLE AU VU DES PRIX DANS LES MAGASINS ET ON NE CONNAIT PAS VRAIMENT LES PRIX DANS LES MAGASINS ET LES REMISES PEUVENT ETRE ILLUSOIRES; MERCI POUR CETTE QUALITE

10/10 amandinellauro, le 08.08.2020

protège matelas

j'ai commandé un protège matelas, suite à un achat l'année précédente du matelas. Une vraie découverte, je n'es plus mal au dos, en complément des oreillers. J'ai opté pour toute la gamme ( matelas, oreillers, protège matelas) en plus souvent des supers promos( black friday, et soldes ) donc prix super intéressant, pour une qualité excellente... Site très bien fait, fiable, expédition rapide. Rien n'a redire, je revis depuis que j'ai adopté EMMA MATELAS. Je recommande à 100% EMMA Matelas les yeux fermés...

10/10 timicornimax1, le 25.07.2020

Parfait

Nous avons acheté un matelas Emma 2 personnes pour notre fils en février. Nous avons pu profité d'une remise de 40% sur le prix affiché grâce à une vente flash. Tout s'est parfaitement bien passé et le délai d'expédition a été plus rapide que celui annoncé. Seul petit bémol, la société de livraison n'a pas respecté la tranche horaire ( avant 13h ) prévue ( matelas arrivé à 20h !!! ) Matelas parfaitement emballé et peu encombrant d'où une grande facilité pour le monter à l'étage ! Une fois déballé, le matelas prend forme instantanément ! Notre fils dort parfaitement bien sur celui-ci !!!

10/10 jojy, le 14.07.2020

Parfait

Ce matelas est un rêve de bien-être. De la livraison qui était parfaite à l'utilisation. Depuis que je l'ai mis je dors parfaitement : plus de mal au dos ou au cou. Merci Emma. Le seul bémol est qu'il est épais et tous les draps housse que j'avais n'y vont plus mais je renouvelle et cela sera corrigé. j'avais opté pour un paiement en 4 fois sans frais ( merci de le proposer) car ce matelas n'est pas donné mais aucun regrets car pour moi c'est un investissement. Il n'a pas bougé depuis que je l'utilise.

10/10 delphemtp, le 24.06.2020

PARFAIT

2 matelas achetés, service et confort parfait. Un premier matelas acheté il y a un an pour nous, nous en étions très satisfait. Donc, lorsqu'il a fallut acheter un matelas de grand à notre numéro 2 nous ne nous sommes pas posé de question. Le choix est rapide, le paiement en 3 fois sans frais se fait très facilement, la livraison est rapide, la mise en place simple. Nous allons bientôt passé notre numéro 1 dans un lit en 140, nous nous dirigerons directement vers EMMA Matelas sans nous poser plus de question.

10/10 olivier.aurelie, le 11.06.2020

Au top

J'ai de nouveau acheté un matelas EMMA Original , cette fois-ci pour ma maison de campagne. En effet, habituée depuis 2 ans à dormir sur un matelas EMMA à mon domicile, je ne peux plus m'en passer ! J'ai donc profité d'un code promo à - 40 % pour repasser commande et j'en suis ravie... fini les maux de dos, les nuits agitées, ce matelas me convient vraiment parfaitement. Achat en ligne sans encombre, suivi de commande impeccable, livraison rapide, emballage pratique, c'est vraiment top... je recommande !

10/10 es_cognet1, le 10.06.2020

super

Bonjour, Après avoir acheté un matelas, un sur-matelas , je viens d'acheter les oreillers et des draps housse . Je ne suis pas déçue de la qualité. Je ne peux que recommander cette marque. Le matelas est tout juste incroyable. Je suis ravie de retrouver mon lit après une absence de quelques jours... Les oreillers sont également sympa et je ne souffre beaucoup mois de mon épaule. Le drap housse un peu cher est également de bonne qualité et s'adapte bien sur un matelas épais. Essayez de profiter de promo, Emma matelas fait souvent des remises intéressantes.

10/10 jaguar1909, le 20.05.2020

super site emma matela

J'ai commandé deux oreiller le 09 / 05 / 2020 en profitant des promotions. J'avais avant un oreiller d'une marque concurrente dont j'étais très satisfaite mais que je me suis malheureusement fait voler lors d'un séjour à l'hôpital e . L'oreiller Emma est très différents de ce que j'avais avant et je dois dire que j'ai beaucoup de mal à m'y habituer . Je l'ai trouvé trop haut, et retiré une mousse du milieu, c'était deja mieux mais tout de même je ne suis pas enchantée super qualité informer par email des expédition .

10/10 jojy, le 07.05.2020

Parfait

De la commande a la livraison : tout a été parfait. Matelas EMMA acheté avec une remise de 10% car ancien stock. Le matelas a été livré dans les temps et aucun problème au déballage dans un carton avec un minimum de déchets. Le paiement s'est effectué avec un paiement en 4 x sans frais par CB sans aucun soucis ; le dernier prélèvement s'est effectué le 02 / 05 / 20. Depuis 4 mois qu'il est installé : je dors bien et n'ai plus aucun mal de dos. Je recommande vivement et merci pour votre sérieux. bravo

10/10 Bathi56, le 24.04.2020

Excellent matelas

Acheté suite à un comparatif de Que Choisir que le positionnait en première position même face à des matelas de grandes marques 2 fois plus chers. Le matelas Emma est très confortable, plutôt moelleux que ferme mais c'est ce que nous recherchions. Livraison rapide et gratuite. La mousse mémoire de forme est très agréable. Plus aucune douleur de dos le matin au réveil. Le matelas en livré roulé et compressé, il faut le laisser se "gonfler" dans une pièce aérée pendant 2 / 3 jours avant utilisation. La housse du matelas est zippée et peut donc être enlevée et lavée, c'est un vrai plus. Attendre les promos régulières pour commander ( pour ma part -45% pendant le black friday) . Très sérieux et très bonne qualité.

10/10 kmoreaupro, le 24.04.2020

Génialissime !

J'ai commandé un matelas. J'ai jamais aussi bien dormi sur un matelas. Il est génial. Ma compagne avait un mal de dos qui l'empêchait de dormir sur notre ancien matelas. Aujourd'hui, elle est complètement satisfaite. Elle trouve même que les nuits ne sont pas assez longues pour profiter pleinement de ce matelas. J'ai utilisé le code promo qu'Emma Matelas proposait, à savoir 40% sur la commande ! Le colis est arrivé en temps et en heures, bien emballé, pas de risque de produit abimé. La notice est très explicite, on ne peut pas se tromper sur l'installation.

10/10 nette9903, le 11.03.2020

emma

j'ai acheté des oreillers pour névralgies cervico brachiale. Ils sont de bonne qualité et remplissent leur rôle avec efficacité. C'est un très bon site qui m'a été recommandé par une connaissance. La qualité allemande est là. La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Aucun faut pas. Je recommande le site. Mes attentes sont au rendez-vous et cela me soulage de mes maux. La livraison a été rapide, l'emballage était correct. Je n'ai pas été déçue et je le suis toujours. Ces articles sont très bonnes qualités.

8/10 moimoi09, le 08.03.2020

livraison longue

contrairement à ce qui est annoncer dans les publicités à la television, la livraison est très loin d'arriver dans les 10 jours. au bout de 10 jours le cois part à peine des entrepôts, Rajouter une bonne semaine pour être contacter afin de planifier une livraison. le matelas arrive plier en 2 et rouler, c'est amusant, mais du coup beaucoup de poids dans un petit carton, qui hélas ne résiste pas, heureusement qu'il y a une housse plastique très résistante il y a un "mini cutter spécial " fournis afin de couper le sac sans crainte pour le revêtement du matelas mais installez le sur le lit avant d'ouvrir car en 2 minutes, trop tard c'est déplier mon mari adore notre nouveau matelas, moi pas vraiment chacun doit faire son choix

8/10 mickaellecomte, le 05.03.2020

Très bon matelas

Globalement très satisfait de mon achat. Après avoir consulté plusieurs sites comparant les différents matelas, j'ai choisi le Emma Original. Coté confort, rien à redire, on s'y sent bien. Concernant la commande et l'utilisation du site Emma, aucun problème particulier. Le seul bémol à noter, c'est le temps de livraison un peu long : je l'ai acheté durant les soldes mais je pense qu'ils ont été victimes de leur succès et ont eu du mal à suivre la demande. Pour conclure je recommande, sachant que l'essai gratuit de 100 jours est assez rassurant ( en fait vous achetez le matelas, et s'il ne vous convient pas, vous pouvez leur renvoyer et vous serez remboursé) .

10/10 vince9du49, le 11.02.2020

Oreiller emma

Très satisfait de ma commande pour l'oreiller de la marque Emma, j'utilise deux couches sur les trois et c, est parfait. j'ai mis une nuit a trouver la bonne épaisseur de coussin grâce aux avis présent sur le site. Je n'ai plus de douleurs aux cervicales et en bas du dos depuis que j'ai le coussin. Mon amie a également commandé un coussin.

10/10 tipoussin42, le 07.02.2020

matelas au top

Nous avons acheté un matelas, une parure et un oreiller. Tout est parfait depuis la prise de commande jusqu'à la livraison. les Produits sont de qualité, nous ne regrettons pas nos achats. Tous les produits ont été achetés en période de solde, à -30, c'est très interessant. Retour gratuit meme pour les parures, nous avions renvoyé 1 oreiller sur les 2 essayés, le retour n'a posé aucun probleme. Apr's avoir essayé d'autres marque comme casper ou eve, nous avons finalisé avec emma qui correspond exactement a ce que l'on cherchait.

10/10 cathyssou, le 22.01.2020

matelas

j'ai acheté un matelas Emma durant le black Friday avec une remise de 45%. La plate forme de commande est très simple d'utilisation. la livraison s'est effectuée en 48h, le délai a été plus que respecté. Le matelas était très bien emballé, sous vide pour une manipulation et une mise en place très facile. je suis très contente de mon achat et recommande vivement ce site. Le matelas après la mise en place s'est déployé en quelques minutes. Certains acheteurs notaient une forte odeur pendant quelques jours ce qui n'a pas été le cas. Je suis ravie.

10/10 taillandieranais, le 19.01.2020

Achat Matelas

Nous avons commandé un matelas classique Emma en 160x200. Nous l'avons reçu très rapidement, commandé un jeudi soir il est arrivé le mardi matin ! Idéal car nous venions tout juste d'emménager. La communication avec le service de livraison est fluide, il faut insister un peu pour avoir quelqu'un mais une fois cela fait, les personnes sont très à l'écoute. Nous sommes ravis du matelas que nous utilisons depuis maintenant une semaine. Nous l'avons combiné avec un sommier à lattes et RAS jusqu'à maintenant, nous recommandons !

10/10 alex_rock23, le 05.01.2020

super bonne qualité

Un matelas de super bonne qualité, avec 100 jours d'essai. Seul problème la livraison qui n'a pas pu se planifier avec le transporteur. J'ai demandé d'être livrée à une date précise depuis le jour de ma commande mais le transporteur n'a pas lu la fiche envoyé par la compagnie. Par contre Emma a pu corriger ce problème en me faisant une geste commerciale. Le matelas est très bien même pour un mezzanine il n'est pas lourd. J'ai profité de jours blackfriday et j'ai eu le matelas à un prix très correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis