Emma Matelas

Avis clients Emma Matelas

Bien - 9/10

Note globale / 113 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Promo pour étudiant : 10% de réduction supplémentaire + livraison gratuite sur l'intégralité du magasin Emma matelas

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30€

30€ d'économies en parrainant un ami sur tout le site Emma matelas

  • Profitez de 30.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 guilmantelodie, le 05.07.2021

couette Emma matelas

J'ai acheté une couette 2 personnes sur le site Emma matelas le 5 / 7 / 2021 pendant les soldes d'été. Le processus de commande etait assez facile et tout s'est bien déroulé. J'attend ma couette avec impatience. J'ai eu recours à un code promo Emma Matelas découvert sur internet. Je dois la recevoir assez rapidement entre 3 et 6 jours. Pour l'instant je ne peux pas vous dire si ce délai est respecté, si l'emballage est correct ou si la qualité est au rendez vous mais je n'entend que du bien de cette marque c'est ce qui m'a fait passé commande.

10/10 laurenzo87, le 06.07.2021

decouverte du site

site très facile d accès, je suis un nouveau client de ce site et comme j ai vu qu' il y avait beaucoup de très bons commentaire, j ai donc passe ma première commande pour l achat d un oreiller de 70cm x40cm. le prix été de 69 euros et en solde actuellement pour un montant de 49 euros frais de port inclus j ai donc saute sur l occasion , j attend maintenant ma livraison prévue dans 3 a 5 jours . je pourrais alors donner un avis sur la qualite de mon oreiller a ce moment la ... dans les conditions de vente il y a la possibilite de l echanger jusqu a 100 nuits c est un plus pour mon achat. bien cordialement laurenzo87

10/10 frederic.lesmarie, le 05.07.2021

Très bon matelas

La démarche écoresponsable du fabriquant est évidemment le gros point positif ! Mais comme le matelas est très confortable, ça ne gâche rien ! On nous donne souvent l'impression que pour avoir un bon matelas, il faut avoir plein de choix compliqué à faire, calculer la pression au gramme près ou je ne sais quoi... En vérité, quand une marque connait bien ses matériaux et qu'on n'a pas de problème de santé particulier, si le matelas est bien fait, il sera presque à coup sûr confortable. C'est le cas ici. Attention à la livraison : un matelas, c'est trèèèès lourd ! Le mien a été livré par une seule personne. Il faut donc envisager de donner un coup de main au livreur...

10/10 soojeek, le 07.06.2021

Commande

J'ai acheté le pack matelas, drap house et 2 oreillers. J'ai rajouté le surmatelas. Super produits car plus de mal de dos. Le délai de livraison a été respecté même si j'aurai aimé que cela soit raccourci. Une livraison sur les deux, la réception n'a pas été respecté. Normalement, je devais recevoir la livraison en fin de matinée. Celle-ci a été effectuée début d'après-midi. Les produits étaient très bien emballés dans des cartons. Les articles sont conformes à la description sur le site. Les frais de port sont gratuits.

7/10 nathdelaporte1, le 04.06.2021

emma

commande d'un matelas 160*200 de deux oreillers et d'un protege matelas de la marque Emma . Commandé chez showroom privée effectué le 2 mai livraison prévu le 19 mai reçu le 2 juin après multiples relance entre auprès d'agediss et showroom privée. Cependant les livreurs ont rehaussé mon estime de cette société de livraison qui ne répond même pas aux mails des clients et qui ne sont pas joignable évidement . Après trois jours nous sommes satisfait du matelas et des oreillers si j'avais un bémol ce serait le protège matelas qui est de bonne qualité mais plastifiée donc moins confortable !

10/10 hinetjames, le 04.06.2021

Super

J'ai commandé fin mai 2021 sur le site Emma un matelas Emma, ainsi que deux oreillers, une couette et un protège matelas. La commande a été vite expédié et le transporteur me proposait une livraison quelques jours après l'expédition. J'ai été chercher tout ces articles à l'entrepôt de DB SCHENKER de Massy au vu de mes indisponibilités la journée. Ils ont été très accueillants et très professionnel. Les colis étaient très bien emballés et protégés. On les a directement essayé et on est ravis de nos achats. On peut que recommander le site Emma.

10/10 gabmat27, le 04.06.2021

parfait

C’était mon premier achat sur ce site, j’ai acheté un matelas dimanche et livré mardi. Cette transaction s’est très bien passée, le site se visite facilement, la commande se passe sans difficulté. Le livreur a été ponctuel, poli et courtois. Le déballage se passe aisément car Emma matelas nous fournit l’outil qui permet de retirer le plastique sans prendre le moindre risque d’abîmer le matelas. Je pensais devoir attendre plus longtemps pour que le matelas reprenne sa forme initiale mais ce fut beaucoup plus rapide que prévu, en 3h il était prêt et j'ai passé une super nuit.

8/10 vagatha, le 01.06.2021

Matelas

achat d'un matelas Emma de taille 140X200 et d'un protege matelas en février 2021 ;pas de difficulté pour passer commande , il y avait une promotion; le délai de livraison très correct( en 4 jours) avec un livreur très gentil , ponctuel et serviable; l'emballage était intact et la marchandise correspond exactement à ce que j'avais commandé, qualité , confort et esthétique. Aucune déception. Je suis totalement satisfaite de mon achat, j'avais eu la connaissance de cette marque par un ami et je recommande vivement Emma !

10/10 amineabdessamedk, le 31.05.2021

Lit EMMA

Lit EMMA 160 x 200 Date d'achat : 30 / 05 / 2021 La commande faite en ligne, je n'ai eu aucune difficulté, le processus de commande était fluide. Oui, j'ai eu une promo par rapport aux French days oui, le délais de livraison a bien été respectés L'emballage est bien correcte par rapport a ce qui est annoncé par le fabricant L'article acheté est bien conforme par rapport a ce que j'ai commandé La qualité était au rendez vous Non, je n'ai pas besoins de faire un retour produit. Je suis totalement satisfait, Le rapport qualité / prix est bien présent et je conseille le , produit fortement.

10/10 stecalu, le 29.05.2021

Première commande

C’était mon premier achat sur ce site, j’ai acheté un matelas au mois de mars dernier. Cette transaction s’est très bien passée, le site se visite facilement, la commande se passe sans difficulté. Le délai de livraison me semblait court mais il a été parfaitement respecté, en quelques jours le matelas arrivait. Le livreur a été ponctuel, poli et courtois. Le déballage se passe aisément car Emmamatelas nous fournit l’outil qui permet de retirer le plastique sans prendre le moindre risque d’abîmer le matelas. Je pensais devoir attendre plus longtemps pour que le matelas reprenne sa forme initiale mais ce fut beaucoup plus rapide que prévu.

10/10 rouen761, le 21.05.2021

confortable

Achat du 10 mai, Matelas O2 la description du produit est très détaillée, L'achat et le paiement en ligne sont aisés. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction trouvé sur le net. La livraison à été faite dans les délais annoncés. Un petit bémol concernant la livraison, DPD m'a envoyé 1 SMS me disant : livraison prévu demain, puis 1 second m'informant que la livraison n'a pas pu être effectuée, après avoir contacté la Sté, il s'agissait d'un incident informatique car le colis n'était pas encore arrivé sur leur site de distribution. Concernant l'emballage à la livraison celui-ci était déformé mais sans dommage pour le produit. Je recommandé EMMA tant pour son matelas que pour le respect des délais annoncés.

10/10 stom, le 17.05.2021

Service au Top

Oreiller acheté chez Emma en ligne Mais après réception le produit malheureusement, ne me convenant pas, le SAV a été contacté et comme promis l'oreiller est renvoyé sans frais et l'achat remboursé par la suite quelques semaines après. Les produits sont de qualité, les oreillers sont un peu trop grands à mon goût, les matelas doivent être parfaits pour un prix milieu de gamme. Emballages, logistique, site web, l'ensemble est bien conçu pour accompagner les clients à toute étape de la prise de renseignement au SAV.

10/10 clairemalblanc6d, le 10.05.2021

Parfait

J'ai commandé des sur matelas pour mes grands parents. Le processus de commande c'est très bien dérouler, j'ai reçu des mails à chaque étapes de la livraison. Il me semble qu'il y avait une promo en cours sur les surmatelas mais je n'ai pas utilisé de code promo. Les délais de livraison ont été respectés et j'ai reçu des codes sécurisés par sms. Matelas parfaitement bien emballé. Article 100 conforme à la description, quand à la qualité rien à redire c'est parfait pour le moment. Je n'ai pas retourné de commander.

10/10 adele_a79, le 10.05.2021

Oreillers de forme

J'ai acheté deux oreillers de forme et la livraison été prévu dans les cinque jours. La commande ça c'est très bien passé, j'ai tout de suite trouvé sur le site ce qu'il me fallait. J'ai utilisé un code promo indiqué par ebuyclub. Le délais de livraison à été respecté et tout c'est très bien déroulé. Emma à respecté le délais. Les emballages étaient très corrects et les articles conforme au descriptifs. Les oreillers, comme touts les autres articles vendus par EMMA sont de très bon qualité. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer la commande car nous étions plus que satisfaits.

10/10 vmedard, le 28.04.2021

matelas au top

Nous avons acheté un matelas en février dernier en 180x200cm on a vu grand et chez Emma matelas les prix sont abordable. La commande a été rapidement expédié, livraison conforme, facile a déballer. Nous avons eu le droit a 100 nuits pour confirmer notre achat. Autant vous dire que essayer c'est l'adopter. Un accueil qui épouse les formes du corps c'est vraiment le top. Ma premiere nuit j'ai dormi comme un bébé. J'avais tres mal au dos avec mon ancien matelas celui ci a résolu tous mes problemes fini les rdv chez l'osteopathe.

10/10 anaisdeschamps1, le 22.04.2021

RAS

J'avais beaucoup entendu parler de cette marque de matelas et j'hésitais à sauter le pas. J'ai commandé le matelas Emma Original il y a maintenant de ça deux semaines. La livraison du matelas a été effectuée dans les temps pour mon plus grand plaisir. L'emballage du produit était parfait, il y a même un petit accessoire pour faciliter l'ouverture du carton. Il faut attendre quelques jours pour que la mousse se regonfle. J'ai à présent le matelas depuis deux semaines et je dors très bien dessus.

10/10 leandy, le 16.04.2021

PARFAIT

Achat d'un matelas en février les délais de livraison ont été respectés l'emballage était impeccable, la livraison et le livreur très bien. Matelas très bon. Conforme à mes attentes. Je dors dessus depuis 1 mois et parfait. très épais : prévoir des draps housses pour grandes hauteurs. Je recommande sans hésiter. Je suis passée par ebuyclub et j'attends toujours la validation du cash par le marchand. Délais noté fin juin! la je trouve que c'est carrément trop long. Peut être est ce car on a 100j pour changer d'avis et leur retourner si ne convient pas?

9/10 jmvalex, le 15.04.2021

EMMA AU TOP

J'ai acheté en janvier un matelas chez EMMA. Très content du matelas et du professionnalisme de EMMA. En effet, malgré un petit couac au départ( très vite corrigé) le reste s'est passé idéalement bien. Le couac de départ était le délai de livraison, problème très rapidement solutionné. L'emballage était en parfait état et contenait bien les éléments nécessaire pour décompresser le matelas. Le matelas était bien conforme à ce qui était écrit sur le site. Quel plaisir! Le prochain matelas ce sera chez EMMA!

10/10 carolinekrier, le 14.04.2021

Nuit reposante

Achat avril 2021 sur internet livraison dans les temps, un eu plus long que annoncé car il y avait 1 jour férié, commande passée le 2 avril et reçue le 8 avril Emballage carton abimé mais le plastique à l'intérieur pas abimé Matelas qui se regonfle très rapidement Matelas hyper moelleux Les poignées par contre ne semblent pas très résistantes, en le soulevant bien de coutures qui se déchirent... Voilà j'ai passé le cap et commandé un matelas Emma et 0 regrets, un super confort, plus mal au dos le matin au réveil

10/10 memenito, le 01.04.2021

MATELAS ORIGINAL EMMA

matelas Emma original. Très contents de notre achat. Matelas de super qualité. Nous avons retrouvé un sommeil réparateur. Nous recommandons ce site qui a expédié le colis dans le délai annoncé. Emballé impeccablement. facile à installer et utilisable de suite. Il est possible de parrainer des amis et obtenir 30 € de virement sur notre compte bancaire. Achat validé et recommandé sans problème. Emma a des bonnes garantis et est une enseigne fiable. vous pouvez acheter les yeux fermés Emma est un gage de qualité

9/10 mathildeputegnat, le 31.03.2021

Super achat

Nous avons achté le matelas Emma Original et nous n'en sommes, pour le moment, pas déçu. La livraison était dans les délais. Et le livreur m'a même aider à monter le colis chez moi ( 2éme étage sans ascenseur) . Grâce à EbuyClub j'ai fait l'économie des frais de ports et en plus j'ai cumulé un cash back. au Top. Le matelas est échangeable sous 3 mois, nous en somme a presque 2 et pour le moment aucun envie de l'échanger. Nous avions un matelas a ressort ensachée, et là nous essayons le mousse à mémoire de forme. Nous verrons bien d'ici le mois prochain ;)

10/10 shirleyvatinel, le 27.03.2021

Bonne gestion SAV

A la suite d'une commande avec multiples produits, j'ai réceptionné le tout un mois plus tard environ. Le sommier étant abîmé, je me suis tournée vers le service client qui a su répondre efficacement et rapidement au problème rencontré. En ce qui concerne le matelas, il se dégage bien une odeur. Sur le dépliant, il est indiqué que les 2 housses sont lavables, séparément car pas la même température. De plus, on peut vaporiser de l'huile essentielle mélangée dans de l'eau. J'ai lavé les housses et ai utilisé pour ma part un spray qui regroupe plusieurs huiles. Après 2 journées complètes en pièce aérée, cela s'est globalement estompé. J'ai testé la première nuit et je suis contente d'avoir dormi comme il faut, avec un matelas ferme mais qui permet une souplesse adéquate pour épouser les formes du corps. Les couettes sont agréables et moelleuses. Les enfants sont du coup eux aussi ravis! Je recommande Emma Matelas Date de l'expérience: 15 mars 2021

10/10 carolebiscarrat, le 21.03.2021

Parfait

J'ai acheté un matelas, une couette et des oreillers sur le site d'Emma il y a quelques mois. Je trouve que le rapport qualité / prix est très interessant. Le matelas est confortable, la couette est légère et les oreillers sont douillets. La commande sur la site a ete très facile et l'envoi est rapide. J'ai reçu plusieurs mails de suivi. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer mais je trouve que les 100 nuits d'essai sont interessantes pour un matelas que l'on ne peut pas essayer. Je suis très contente!

10/10 patalon, le 19.03.2021

Matelas + oreiller

Une très bonne expérience d'achat effectuée le 18 mars 2021 sur le site Emma matelas. Le site est très bien fait et les informations sur les produits très bien détaillées. Le processus de la commande s'est déroulé sans aucun problème. Nous avons acheté deux matelas O2 en dimensions 80 x 200 et deux oreillers. Pour cet achat nous avons bénéficier de 35 % de réduction sur les matelas, de 30% sur les oreillers, d'une offre de parrainage de 30 € déduite du total de la commande et d'un Cashback de 5%. Dans l'attente de la livraison des produits pour un retour d'usage.

8/10 carinemarquescfhorizon, le 07.03.2021

RIEN a dire

j'ai changé mon matelas. je l'ai recus en 2 semaines; Nous sommes tenu informé tout le long de la commande petit bémol j'ai reçus l'avis de livraison le jour meme de la livraison pas pratique pour etre disponible lorsqu'on travaille; ils ont un service de chat j'ai pu echanger avec un conseiller qui m'avait indiqué ne rien pouvoir faire mais le livreur est venu en fin de journée comme je l'avais demandé coincidence ou non tout s'est bien passé Le rapport qualité prix pendant les soldes au top! livraison rapide; cependant l'embalage exterieur etait habimé mais le matelas est enfermé dans un sac sous vide tres epais; le livreur etait tres aimable ; je pense avoir fait un bon achat!

8/10 opherouvreau, le 01.03.2021

achat matelas emmamatelas

j'ai acheté un nouveau matelas 16x200 le 2 décembre. le processus de la commande s'est bien passé. j'ai eu recours à un cade promo, des soldes pour le black friday et un parrainage. le délai de livraison a été respecté mais long car livraison prévu pendant mes Vacances, or comme je n'était pas chez moi j'ai du décaler la livraison. emballage correct mais le livreur ne s'es pas avancé devant l'immeuble et l'a laissé porte le colis super lourd jusqu'à chez moi, je suis une femme. l'article est conforme à la commande et de très bonne qualité.

8/10 magl1, le 17.02.2021

Enfin!!!!

bonjour , après de nombreuses hésitations , je me suis enfin décidé à changer mon matelas . je suis tombé sur plusieurs personnes qui m'on conseillé cette marque . alors j ai profité des soldes et d'un code promo , à cela se rajoute un cashback . du coup le prix était correct . le site est très simple d utilisation. par contre j ai trouvé la livraison un peu longue , environ 10 jours . l emballage est très pratique et compact . les 100j d essai me rassurent et je sais que je pourrais retourner le produit sans frais .

8/10 marionwolff, le 15.02.2021

contente du produit

Point Négatif : commande passé lors du black friday, délai annoncé entre 3 et 5 jours Paiement débité aussitôt et j'ai ensuite reçu un mail me disant que le délai était allongé entre 3 et 5 semaines. Après quelques batailles j'ai finalement reçu mon matelas au bout de 4 semaines, mais Emma matelas à tout de même procéder à un geste commercial à la réception de mon matelas. Concernant le matelas en lui même, l'adaptation a été assez compliquée mais au bout de quelques semaines notre sommeil à complètement changé et s'est nettement amélioré. Sommeil réparateur, lit confortable et place +++ car nous avons opter pour un 180x200. Nous avons longuement hésiter avant de commander mais maintenant nous ne regrettons pas notre choix !

10/10 emraimb19, le 14.02.2021

avis emma matelas

J'ai commandé il y a quelque mois maintenant, un sommier ainsi que le fameux matelas Emma. J'appréhendais un petit peu le fait de commander de la literie sur internet et donc de ne pas pourvoir essayer avant d'acheter ( les 100 jours de retours gratuit sont donc très utile) . Mais je ne suis absolument pas déçu ! En effet mon colis est arrivé très bien emballé et protégé, le sommier est très simple a monté. Et du côté du lit, rien à dire, il est très confortable, moelleux, je n'ai aucun problème de dos ou autre ! Enfin bref, j'ai commandé après avoir vu de nombreuses pubs et je ne suis absolument pas déçu, je recommande !

10/10 petzouilles, le 14.02.2021

Parfait

Nous avons acheté un premier matelas pour notre emménagement. La livraison a été rapide et sans aucun problème ( délais de 3 jours après la validation de la commande) . Aucune mauvaise surprise lors du déballage. Tout est bien explique sur le site, répond au nos questions. Matelas confortable, épais nous en sommes ravie. Seule bémol mes draps s’enlèvent malgré qu'ils soit de la bonne taille. Je vais donc commander l’alese pour éviter les mauvaises surprise. Mes parents ont commande la leurs des la réception du notre et ils en sont tout aussi ravie !

10/10 sabine591, le 08.02.2021

oreiller

oreiller acheté en janvier sur les conseils d'une amie, ayant depuis longtemps des douleurs cervicales au lever. produit livré rapidement, produit conforme à la description, arrivé bien emballé, déposé devant ma porte en mon absence. Oreiller réellement intéressant, adaptable puisque l'on peut ajuster sa hauteur ainsi que sa composition. Dommage, je n'ai pas attendu les soldes, qui permettent de l'acheter à un prix plus que compétitif. Malgré tout, je ne regrette en rien mon achat. Je recommande +++

9/10 matthieu.picarda, le 05.02.2021

Belle gamme pour le confort du sommeil

Une solution performante et innovante pour s'assurer un parcours d'achat sans faute dans le domaine du sommeil... Il est possible d'y trouver matelas, oreiller, lit et accessoires autour du confort nocturne. Une bonne fluidité du site internet, des prix compétitifs et une livraison sans encombre, le tout dans un emballage bien étudié et compact facilant ainsi la livraison par transporteur à votre domicile ; Particulièrement très satisfait de ce parcours d'achat, avec un service au top et un très bon rapport qualité prix... Je recommande !

9/10 papiciou, le 29.01.2021

Très bien

J'ai commandé des coussins EMMA car ils sont ergonomiques, ils sont très bien pour caler la nuque et soulager les douleurs . Nous pouvons interchangés l'intérieur avec ses plusieurs épaisseurs , j'ai acheté ce produit en novembre 2020. le délai de livraison était respecté, j'ai profité d'un code promo car les coussins ne sont pas donnés. Le processus de la commande s'est relativement bien passé , simple. L'emballage était top petit et discret. J'ai d'anciens coussins ergonomiques que je gardes pour une autre chambre et qui me satisfont également.

10/10 lenahenecsolene, le 29.01.2021

Super produits

Je recommande vivement les produits de chez Emmas Matelas car c'est de la très bonne qualité et à des prix très abordables quand il a des promotions. Moi qui suais beaucoup au niveau de la tête, qui ai des gros problèmes de cervicales, j'ai acheté un oreiller de chez Emma Matelas pour tester, et je ne suie plus de la tête, je dors beaucoup mieux mais surtout je n'ai plus mal aux cervicales en me réveillant le matin. Je recommande vivement leurs produits et j'envisage même d'acheter le matelas qui complétera, je l'espère, la qualité de mon sommeil. Livraison rapide et service client parfait, donc je recommande ce marchant.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

J’ai déjà acheter un matelas Emma il y a quelque mois , on y est tellement bien que je viens de renouveler une commande en date du 28 / 01 / 2021 pour mon fils . Commande très simple rapide. J’ai en plus bénéficié d’un code promo de moins 5 % sur cette nouvelle commande . Livraison estimé entre 2 à 5 jours mais lors de ma première commande en 3 jours je l’ai reçu . Au niveau de l’emballage c’est très bien emballer . Article conforme à la description , ce matelas correspond à toutes nos attentes et je le recommande vivement ? ?

8/10 leagirardello1, le 27.01.2021

Matelas Emma Original

Très bon matelas avec un rapport qualité prix fort intéressant. Service client au top. Possibilité d'avoir une mousse supplémentaire gratuitement si le matelas vous semble trop mou. Livraison rapide mais communication à revoir sur le jour de livraison. C'est avant tout dû à la société de transport et non à Emma. Du coup, j'en ai commandé un second pour ma fille! ! Et j'ai également fait plusieurs adeptes à Emma. J'espère pouvoir tester les accessoires par la suite en profitant des promos régulières que fait Emma.

8/10 marielaureeble, le 26.01.2021

bonne experience

j'ai acheté un matelas emma one en octobre 2020. la commande s'est bien déroulée. le site est pratique et simple d'utilisation. Délais de livraison bien respecté ! 10 jours de délais. livré par transporteur à domicile. l'emballage laisse à désirer, le carton était défoncé et détrempé par la pluie, heureusement le matelas à l'interieur était sous plastique. La qualité attendue était au rdv. ça fait 3 mois que je test mon matelas et je suis très content. Pas déçu, je recommande cette marque de matelas.

10/10 Bichon30, le 22.01.2021

tres bon matelas

j'ai commandé un matelas emma original. le matelas est arrivé plus rapidement que prévu. la livraison s'est bien passée et le carton d'emballage était en parfait état. j'ai pris rendez vous avec le livreur qui est arrivé comme prévu . j'ai pu obtenir une réduction lors de ma commande Lorsque j'ai commandé , cela était assez facile. le site est clair et le processus de commande est facile l'article était conforme à la description . Il a repris sa forme de matelas au bout de 2h environ. je suis ravie de mon achat

10/10 rithy1831, le 20.01.2021

Tres bon achat

J'ai acheté un matelas en decembre 2020, et il a été livré en deux semaines à mon domicile. La commande par internet s'est déoulé sans soucis, l'emballage est correct, et le produit est conforme. Les explications fournies pour le déballage et l'utilisation du matelas sont très bien. la qualité du matelas est effectivement au rendez vous, ce que nous avons pu confirmer après quelques semaines de tests. Je confirme donc que le matelas est très confortable et que l'on dort beaucoup mieux par rapport a l'ancien matelas. merci Emma!

8/10 jjrlesage, le 16.01.2021

Emma

Achat d'un matelas pendant les Black Fridays. Délais de livraison plus long dû a la forte demande pendant cette période. Mais une fois le colis transmis au transporteur, la livraison fut rapide. J'aurais aimé que le carton du colis soit plus protecteur. Et surtout qu'il soit fermé au minimum avec du sotch. Car il était possible d'accéder au contenu du colis juste en soulevant le dessus. Pour le produit en lui-même, il est fidèle a sa réputation après quelques jours d'utilisation. A suivre sur le très long terme.

9/10 ambreglbshop, le 12.01.2021

Matelas excellent

Malgré le délais de livraison bien dépassé ( il faut dire que nous sommes en période de pandémie, le matelas est d'une grande qualité, très épais et agréable et permet de passer d'agréable nuits de sommeils au quotidien. Je vous le recommande vivement. Il est fournie avec une légère protection lavable en machine. j'ai cependant tout de même acheté un protège matelas imperméable, lui aussi lavable en machine afin de protéger mon matelas au maximum. Je suis ravie de mes achats et sais que je vais les garder pour longtemps.

10/10 teddypereira88, le 06.01.2021

Excellent matelas

Excellente matelas 160 / 200 avec réception en carton compacté. J'ai eu recours à 2 code promo, eu sur le figaro et via un parrainage pendant le Black Friday. La commande a été livrée correctement malgré le Covid19 par DPD avec un livreur soucieux des distanciations et des gestes barrières. Le déballage s'est très bien passé, je recommande d'être 2 pour le faire afin de se préserver le dos. Ils expliquent correctement d'ailleurs via un petit fascicule comme gérer le déballage et l'entretien. Nickel

10/10 J3sus, le 01.01.2021

Emma Matelas

Site facile utiliser, paiement sécurisé régulièrement des remise. Livraison impeccable et rapide à vu des circonstances sanitaires actuelles, arrivée à la date prévu très bien emballé. Matelas conforme à la description. Très facile à mettre en place, se gonfle en l'espace de quelques heures. Très satisfait de ma commande. Très bon rapport qualité prix. Pour en avoir testé plusieurs, Je recommande vivement la marque EMMA matelas. .

10/10 rizlaK, le 29.12.2020

Bien reçu

Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le matelas car je viens de le recevoir. Je suis encore en attente du sommier, difficile de joindre le transporteur. Mais je serai finalement livrée demain. Je l’ai eu à un bon prix grâce au black friday, 50% de réduction. Idem pour le sommier et 30% sur la housse de protection. J’ai hâte de recevoir le sommier pour le monter et tester enfin ce nouveau matelas. L’emballage était en bon état, mais je ne l’ai pas encore déballé. En tous cas le processus d’achat s’est bien passé.

9/10 titi1522, le 25.12.2020

Excellent matelas

Après plusieurs recherches, j'avais lu pas mal d'avis positifs sur cette marque. J'ai été convaincue par la possibilité de renvoyer le matelas après 100 jours d'essais si celui ci ne convient pas. Ce qui est non négligeable pour un produit de ce type qui ne peut être validé qu'après essais. Commande et livraison rapide. Le matelas est top et le packaging de bonne qualité. Je pense que le prochain matelas sera un Emma. Je recommande sans hésitation surtout en période de promotion. En dehors des promos, les produits restent chers mais la qualité est au rendez vous.

8/10 gaeloute1, le 21.12.2020

Satisfaite de mon matelas EMMA

J'ai fait l'acquisition d'un matelas EMMA il y a quelques mois. J'ai d'abord été satisfaite de la livraison, rapide. Je suis également satisfaite du matelas, pris en 160x200, on ne ressent pas les mouvements de son voisin de matelas. J'ai mis un peu de temps à m'y habituer, ce matelas est plus moelleux que mon précédent toutefois, j'y dors très bien. Je me suite vite réveillée avec la sensation d'être reposée, sans avoir envie de rester au lit ! Sensation d'enveloppement tout de même, le revêtement régule bien la température, mais attention à l'alaise que vous choisirez. Je recommande pour ceux qui cherchent un accueil moelleux.

10/10 fbourgeois, le 10.12.2020

TRES BON MATELAS

J'ai acheté le matelas original emma en décembre 2020, durant la black week, donc avec une grosse réduction. La commande est super simple sur leur site, il n'y a que 3 modèles donc le choix est vite fait. La livraison s'est très bien déroulée, en moins d'une semaine, au pied de mon immeuble. Le matelas arrive sous vide donc le colis n'est pas très gros ( 1m50 et 35 kilos) pour un matelas 160 par 190. C'est un matelas de très bonne qualité et très confortable qui donne envie de rester coucher dans son lit.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

supers oreillers !

Nous avons acheté, mon conjoint et moi, 2 oreillers car les nôtres étaient clairement usés. Nous avions déjà acheté un matelas avec lequel on est amplement satisfait. Plus de mal de dos depuis qu'on l'a. Et bien, pareil avec les oreillers, depuis qu'on les a, on dort encore mieux qu'avant avec simplement le matelas. Les oreillers sont tellement confortables, qu'on s'endort en 2 min ! Pas de retours à faire avec ces oreillers haut de gamme ! Nous sommes impatients d'acheter autre chose chez ce marchand !

10/10 florentjoly37, le 29.11.2020

Tres confortable

J'ai pu acheter mon matelas lors des black friday, je l'ai donc eu à moitié prix, plus un code promo de 5% supplémentaire. Le site est bien fait, la commande se déroule parfaitement. La livraison a été très rapide, je l'ai commandé le dimanche et je l'ai reçu le jeudi qui suit ( 4 jours) L'emballage fait très qualité haut de gamme. Essayé le soir même, nous avons pu constater la différence par rapport à notre anciens matelas. Le matelas de chez Emma est beaucoup plus confortable. En bref, je le recommande vivement

10/10 olliedanslacuisine, le 26.11.2020

super service client

J'ai acheté un matelas Emma et je dors dessus depuis maintenant plus d'un mois. J'en suis très satisfaite, même si l'accueil est mou, nous retrouvons la fermeté ensuite. Nous dormons beaucoup mieux désormais. Le prix est très correct car nous avons bénéficié d'une promotion de 40% et d'un code promo de 50€ car nous avons été parrainés. La livraison a été rapide. Cependant, le transporteur a sali et arraché un peu le carton d'emballage donc j'ai failli refuser le colis. Finalement le matelas était en bon état.

10/10 laeti236, le 17.11.2020

très bien

Très contente de mon achat, nous avons acheter un matelas 1 place pour notre ado, il en est très content et le trouve très confortable. La livraison était rapide, dans les temps, Seul bémol, le livreur a déposé le colis devant la porte dans le cour de notre maison mais on ne peut pas le reprocher au site. De plus, il y a un essai de 90 jours ce qui est top pour se décidé... dans notre as, nous avons décidé de la garder... en cas de retour, il me semble que c'est gratuit et qu'ils fournissent l'emballage nécessaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis