CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 269 notes

  • 5 étoiles
    159
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack CoursesU.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
CoursesU.com
Jusqu'à 6€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 stephdelon, le 03.05.2022

Courses U

J'ai réalisé mes courses alimentaires via le site Courses U le 25 avril 2022. j'ai pu bénéficier d'un code promo CoursesU.com de 10€ dès 80€ d'achat et également du cashback de 8€ via Ebuy Club, en tant que nouveau client en ligne. La livraison en drive a été parfaite comme convenu lors du choix de créneau horaires de livraison. Un article était maquant mais a été remplacé par un produit similaire. Les aliments étaient emballés dans les sacs de la marque en papier recyclé. Et je suis satisfaite des produits du distributeur U.

10/10 lydiabreavoine, le 21.05.2022

Je recommande

Satisfaite comme à chaque commande. La livraison à domicile c'est GENIALE et très pratique pas de perte de temps dans les magasins. Parfois nous bénéficions de code promo ce qui est toujours agréable Les délais de livraison sont rapides , quelques heures après avoir passé la commande celle ci est livrée Les articles sont bien rangés par catégorie, les légumes et fruits sont très frais Si nous rencontrons un souci au déballage des articles, un appel et ils sont très réactifs Franchement c'est du 10 / 10

10/10 Opheliegelard, le 18.05.2022

Commande de courses

J'ai réalisé mes courses pour la premiere fois via le drive de super U. Le processus de commande c'est très bien déroulé sans aucun problème. J'ai profité d'un code promotionnel pour une remise de 10e sur le montant de mes courses. Le delai de retrait de la commande était rapide et correct. Tout les articles était correct et égaux a ma demande. Simple efficace et rapide, le passage par Ebuy CLub pour des commandes de Drive pour mes courses est idéal. Pratique et rapide lorsque l'on n'as pas le temps de passer en magasins

10/10 elp45, le 18.05.2022

Commande

Retrait et commande impeccable pour les achats de la semaine. Retrait pour la date du mercredi 11 mai. Le processus s'est très bien déroulé entre la commande en ligne et la réception en magasin. Un mail est envoyé entre temps pour avertir de la non disponibilité de certains produits pour avertir le client. Consignes bien respectées Achats de frais, légumes, fruits, pains, viande, boissons Carte de fidélité acceptée et validée Code promo accepté Si les articles ne sont pas disponibles, proposition d'autres articles que l'on peut accepter ou pas Service correct Personnel sympathique

10/10 Céline, le 13.05.2022

Top

C'était la première fois que je commandais sur le drive des magasins U et donc c'est la première fois que je commandais sur courses. com. Site facile d'utilisation, créneaux de récupération de commande assez rapide. Personnel sympa, il m'as expliqué les ruptures et m'as gentillement proposé des produits à la place. Il m'a accompagné jusqu'à la voiture et il m'as aidé à ranger mes courses dans ma voiture. Les courses étaient rangés dans des sacs. Les produits frais étaient bon, aucune produits n'étaient abîmés.

9/10 Emmanuelle, le 03.05.2022

Bon service

Commande lors d'une promo de packs d'eau. Bon service, promo appliquée d'office, délais d'attente convenable, employée polie et serviable, elle m'a même aidé à ranger les packs d'eau avec beaucoup de gentillesse. Commande conforme à ma demande, rendez-vous de retrait plutôt rapide, date pour le lendemain. je suis satisfaite de ce service de drive et je repasserai certainement commande très prochainement, on y gagne vraiment beaucoup de temps, ça évite les files à la caisse et le monde dans le magasin en cette période de covid !

10/10 ARISTIDE, le 24.04.2022

Trés bon site

Le site Coursesu. com est très pratique et très bien fait. Il suffit de créer un compte, de choisir un magasin à proximité et un créneau disponible pour passer commande et récupérer son drive. Sur le site on peut choisir parmi de très nombreux articles et également bénéficier des promotions hebdomadaires. Il suffit d'avoir un panier de courses de 50€ afin de valider une commande. Il n'y a pas de frais à payer. C'est vraiment pratique car on peut régler sa commande en ligne ou sur place au drive. .

10/10 Bernard, le 11.04.2022

mes coursesU DRIVE

Le 23 mars 2022, j'ai effectué mes courses U par le drive. Le site U est très facile d'utilisation et m'a permis de prendre le temps parmi un large choix de références. Le délai de livraison a été très bien respecté. Ma commande était complète et conforme à mes attentes. Le seul souci que j'ai eu, je n'ai pas tout retrouvé les produits que j'ai l'habitude d'acheter en magasin, peut-être que par manque d'habitude, c'est moi qui n'ai pas réussi à tout voir les produits. Ma préférence va vers les achats en magasin, mais là je dois reconnaître que c'est un réel gain de temps. Si l'occasion se représente, je n'hésiterai pas une seconde à y avoir recours à nouveau.

8/10 clouxie17, le 11.04.2022

Avis course drive U

Je fais mes achats régulièrement en ligne. L'appli comme le site sont fonctionnels. Il y a un très grand choix de produits mais ce qui peut entrainer parfois quelques ruptures, les produits sont lorsque c'est possible substitués. Possibilité de régler avec la cagnotte U, en ligne ou même sur place. On reçoit par mail des codes promotions, personnellement je ne les utilise que très rarement car le minimum de commande est trop élevé par rapport au commande que je passe en temps normal. Je recommande

10/10 Ophélie, le 05.04.2022

Gain de temps et d'argent !

Bonjour, Je viens d'utiliser pour la première fois un service de drive. Je suis conquise. En effet, j'ai gagné du temps à faire mes courses en ligne, en cherchant directement ce que je souhaitais. Le temps c'est de l'argent, j'ai donc également gagné de l'argent. J'ai d'autant plus économisé car j'ai pu comparer facilement les prix. J'ai également pu suivre le montant de mon panier et si j'étais hors budget je pouvais donc m'arrêter, enlever ou échanger. Il y a également un service de livraison que je n'ai pas choisi mais que je trouve super !

10/10 juliette, le 05.04.2022

Commande drive

Trop pratique la commande drive. Permet de faire tranquillement ses courses chez soi, reste plus qu'a prévoir le créneau horaire pour aller le chercher. Je suis en convalescence, j'ai donc fait mes courses et mon mari est allé récupérer le drive au retour de son travail. Peut être fait en fin de matinée pour être retiré a partir de 16h le jour même. sur le site, c'est comme au magasin, par rayon, on voit tout de suite les prix au kg / l, on peut selectionner les marques que l'on souhaite grâce aux différents filtre. je suis très satisfaite de ce service. et puis tout est rangé dans des sacs en papier réutilisable sans frais supplémentaires.

10/10 CHAVEROUX, le 04.04.2022

course u

Au sujet de mon expérience d'achat sur le site course U ( je précise qu'il s'agissait d'une toute première expérience avec ce marchand ) je dirais que cela c'est très bien passé car en effet je suis ravi et je recommande ce marchand . Plus précisément , l'expérience sur le site web est ludique et très agréable , les prix proposés sont abordables et le petit cadeau pour 50 euros d'achat ( savon au lait d'ânesse accompagné de son gant de toilette en Cotton bio ) ont été un plus très apprécié lors de mon achat.

10/10 SANDRA, le 31.03.2022

livraison a domicile

En date du 18 mars 2022, j 'ai réalisé mes courses via mon espace compte client en livraison à domicile. Le processus s'est très bien déroulé et je n'ai eu aucun code promo. Le délai de livraison est toujours respecté et le / la livreur toujours agréable. Les produits commandés sont toujours respectés et conformes a ce que je demande et bien emballés. La quantité est respectée et les produits sont bien choisis et remplacé par un autre produit si besoin. Je n'ai eu recours à aucuns retour. Je recommande

10/10 caroline, le 24.03.2022

Courses

J'ai fais mes courses. Mes achats ont été fais le vendredi 18 mars 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu d'articles indisponible. Oui j'ai eu recours à des promos. C'était un drive, et sa c'est bien passé, le personnel accueillant. L'emballage à été correct, pas de soucis de ce côté là. Les articles achetés ont été conformes à la commande, Je fais toujours des drives et je n'ai jamaiseu de soucis. Niveau qualité c'est très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Aucun soucis

10/10 Nadège, le 23.03.2022

Très bon service

Je fais mes courses sur le Drive de ma ville toutes les semaines et je suis très satisfaite du service. En plus lorsqu'il manque quelque chose, un mail nous est envoyé en avance ce qui permet de s'organiser au mieux ! Les personnes sont bien accueillantes et avec le sourire ce qui est agréable. Aussi pas d'attente longue en récupérant ses courses , je recommande vivement ce système ! ca fait faire des économies en plus de çà ! en résumé, service de qualité qui répond entièrement à mes besoins !

10/10 ilona, le 20.03.2022

j'adore

je fais mes courses via internet pour effectuer un retrait en drive toute les semaines. et je suis vraiment ravi de se cashback et de se qu'il me rapporte. mes articles sont toujours très bien préparés, et nous sommes toujours agréablement bien accueilli. je recommande grandement ce mode d'achat en drive pour les familles qui comme nous travaillent et n'ont pas des horaires facilement adaptable en fonction de ceux du commerces. dommage par contre que le cashback ne soit pas un pourcentage comme pour les 3 / 4 des autres ventes, mais j'en suis tout de même contente

8/10 dtbourolleau, le 19.03.2022

pratique

je commande très régulièrement sur CoursesU, c'est très pratique et me fait gagner du temps. Je commande pratiquement toutes les semaines mes courses pour le quotidien. Nous récupérons notre commande au drive. Dommage, je n'ai jamais eu de réduction pour le Drive. Toutefois les préparations sont toujours soignées, je n'ai jamais eu de problème de date courte. Si toutefois un produit est manquant on me propose toujours un autre de remplacement. Une fois un produit dans l'un de mes sacs était très abimé, je m'en suis rendu compte en chargeant dans le coffre de ma voiture. Je suis retournée à l'accueil du drive pour le signaler et mon article a été changé immédiatement.

10/10 thomas, le 12.03.2022

1er drive

Nous avons commandé des courses alimentaires. C' était la 1ere fois que nous faisions un drive chez super U. Tout c'est bien dérouler, le site est simple et clair a comprendre. Nous avions un code promo de 10e de réduction sur la 1ere commande drive chez super U et des bons de réductions papier que nous avons donner en payant le drive a l' accueil. Les délais de préparation était raisonnable ( commande faites le matin, récupérable le soir) . Tout était conforme a sa description, dans les quantité souhaiter. Nous referons un drive sans soucis si nécessaire.

10/10 NICOLAS, le 11.03.2022

Tres pratique

J'ai fait mes courses en ligne grâce à ce site. C'est très pratique et il est très facile de retrouver mes produits préférés en quelques clics. Il est possible de créer des listes "favorites" afin d'y insérer tous les produits du quotidien que nous utilisons à la maison. Ainsi, je peux repasser la même commande en 3 minutes. Le site propose aussi de fournir des produits identiques mais d'une autre marque si celle choisie n'est plus disponible. C'est assez malin et pratique afin de ne pas avoir de mauvaises surprises lors de la réception du drive.

8/10 abilio de jesus, le 06.02.2022

pratique et facile

sur le site du drive, on trouve les promos, c'est super, on peut utiliser sa cagnotte, c'est très bien aussi, on peut faire des recherches puis classer par prix au kilo ou autre, on trouve tous les produits du magasin au drive, juste à passer sa carte de fidelite ou à taper son numero de commande sur la borne et ça envoie la demande de retrait de commandes, qui arrive rapidement ici mon magasin ne remplace pas toujours les produits de manière équitable, certains produits commandés par exemple du serum phy, dernièrement je l'ai vécu, serum physiologique marque u en 20 dosettes remplacé par une marque superieure mais en une boite de 10 dosettes, ou de la viande sans marque en quantité 1 kg remplacée par une viande de marque mais en quantité 500 ou 750 g et en posant la question on m'a déjà dit que j'étais gagnante sur la qualité, oui mais moi ça ne m'intéresse pas specialement de n'avoir que 500 g de viande pour 10 personnes au lieu d'un kilo meme si la qualité est supérieure ! mais ils ne veulent rien savoir et m'ont dit de refuser les articles ou de décocher remplacement si ça ne me convenait pas !

10/10 Vanessa, le 05.02.2022

Très satisfaire

J'ai fait mes courses classique alimentaire pour toute la famille sur courses u . Le site est clair il a donc été très facile de passer commande. Je n'ai pas utiliser de code de promo mais j'ai utiliser des coupons de réductions au moment de mon encaissement sur place. Ma commande était prête au créneau choisi, tout les articles étaient ceux que j'avais commander. Je n'ai pas eut besoin de faire de retour auprès du magasin , la qualité est au rendez vous ainsi que le service sur place. Je recommande courses u

10/10 audreygzm, le 31.01.2022

top

Je fais très souvent mes courses à Super U. Comme je fais des menus pour la semaine, je fais mes courses au drive en fonction de ce que j'ai besoin. Les produits en ligne sont les mêmes qu'en magasin. C'est mon magasin favori pour faire mes courses, les produits sont toujours de bonne qualité que soit en magasin ou drive, le frais est bien conservé et les produits toujours bien emballés. Il manque juste le fait de pouvoir utiliser sa cagnotte au moment du paiement, mais il me semble que ça devrait être bientôt possible comme c'est déjà le cas pour certains magasins U.

10/10 daniele, le 31.01.2022

pratique la livraison à domicile

livraison à domicile très pratique pour les personnes âgées ou qui ne peuvent pas se déplacer vu leur état de santé. dommage que tous les articles choisi ne soit pas tous disponible et qu'il manque souvent quelque chose mais comme souvent on vous appelle pour vous proposer des changements cela n'est pas très grave . la livraison se fait relativement dans le créneau horaire demandé , il y a parfois des retards mais en général pas plus d'une demi heure. les livreurs sont très sympas et gentils donc très utile

8/10 CLAUDINE, le 25.01.2022

conforme à mes attentes

Je fais mon drive pour acheter tous les produits dont j'ai besoin. Certains produits de ma commande n'étaient plus disponibles mais on m'a proposé d'autres marques en remplacement. Par exemple courgette produit bio par courgette produit non bio. Cela reste une proposition et on peut tout à fait refuser le remplacement du produit. Le ticket de caisse est édité une fois que la commande est validé et que vous avez transmis bon d'achats, bon de réduction et / ou tickets restaurant ( si achat cohérent avec ticket resto) . Arrivé à l'heure de retrait la commande était prête et le personnel souriant et aimable.

10/10 Sandrine, le 23.01.2022

COURSES DRIVE

Achat de divers courses au drive. La commande a été passée le matin même. Une plage horaire diversifiée. La commande a été récupérée sur la pause du midi. Tous les articles étaient disponibles. Autrement, l'article manquant peut être remplacé à la demande. L'application est facile d'utilisation. Grand choix de produits avec ou sans promotions. 2 articles achetés le 3ème gratuit ou à 60% de réductions. Enormément de produits différents. Les produits surgelés bien emballés et au frigo. Personnel toujours aimable. local toujours propre et rangé. Je recommande.

10/10 aurelia, le 16.01.2022

rapide et efficcae

j'ai pu profiter de mon premiere drive fin 2021, avec un code de réduction pour premier drive de 6 €. La commande fut prete assez rapidement, j'ai bien reçu un sms pour m'avertir qu'elle était disponible et le drive est assez facile a trouver en physique. La commande etait dispo , et complete. Aucun produits manquant. Les fruits et légumes étaient frais et bien choisis, je n'ai rien a redire dessus les emballages étaient tres bien, des sac craft et des sac isotherme, offert pour ce drive, sac non consignés

10/10 MARTINE, le 16.01.2022

Toujours contente de cette enseigne

j'ai fait des drives surtout pendant le confinement. Le magasin est proche de mon lieu de travail et je passe chercher ma commande à l'heure de mon choix. J'ai toujours bénéficié des réductions et des promotions, j'ai cagnotté sur les produits en promo et c'est un des magasins où j'ai eu le plus de cagnotte. Les places drive réservées sont faciles d'accès et le personnel est aimable. Les produits sont parfois remplacés s'ils ne sont plus en stock mais on a la possibilité de refuser le remplacement. Je me suis trompée en commandant un fromage, j'ai pu le retourner sans problème. C'est une enseigne un peu plus chère mais je cagnotte bien plus qu'ailleurs.

2/10 jpviardot54, le 12.01.2022

livraison ratee

j'ai demandé une livraison par système u Maxéville j'attend toujours ma commande... . elle devait être livrée entre 18h30 et 19h RIEN ET PERSONNE NE VOUS PREVIENT SI VOUS VOUS N'APPELEZ PAS LE MAGASIN; et le pire vous apprenez que ce n est pas SUPER U qui fait la livraison... elle est dans le drive et c'est un sous traitant qui vient vous livrer... impensable qu'une enseigne comme eux n'eut pas leur livreur. IL vaudrait mieux qu' il annonce clairement on sait pas faire c est plus honnête. Un manque de clarté Un jour ils se plaindront que des systèmes comme AMAZONE leur bouffent leur créneaux. Eux savent faire… et sont très claires sous traitante et services en conclusion fuyez le système de livraison difficile de donner un justificatif sans que la livraison soit faite

10/10 Adrien, le 09.01.2022

Un large choix de produit

Ma première expérience avec un service de drive a été bonne ! Ils étaient à l'heure et des e-mails ont été envoyés m'indiquant par quoi les produits manquant avaient été remplacés. Mon expérience avec la livraison à domicile via Shopopop à également été bonne ! Super U propose un large choix de produit à petit prix que ce soit Bio ou non et les personnes au drive qui m'on donné ma commande été aimable. Pour tout ceux qui n'aime pas la foule ou qui n'on pas le temps de faire leurs courses CoursesU. com est une bonne alternative.

10/10 Nicolas, le 04.01.2022

Course U

Je fais à chaque fois mes courses en drive sur le site du Courses U. Un gain de temps et en général, un bon rapport qualité / prix. Je ne regrette pas ce mode de courses et je le recommande vivement. Je suis quasiment satisfaite à chaque fois par ce service et continuerai à l'utiliser. J’aime beaucoup commander en ligne mes courses, ça me permet de voir tranquillement les offres et de pouvoir également planifier mes menus en parallèle. Les offres sont souvent intéressantes, j’ai rarement de ruptures de stocks dans mon magasin

10/10 floriane, le 02.01.2022

je recommande

je recommande vivement le course u , c est un site tres facile a utiliser , j ai commandé des jeu de societé ou il y avait des sous reversé sur certains achat et en plus une offre en plus . j ai pu en beneficier autant que si j etais aller au magasin sauf que je ne mesuis pas embetté a chercher . pour le retrait en magasin je trouve le systeme un peu moins bien fait dans le sens ou vous devez rentrer dans le magasin pour recuperer votre caddie de course . un drive pour moi on vous met les courses dans le chariot

10/10 Héloïse, le 29.12.2021

Tout en sécurité

Je fais mes courses par Drive sur le site Courses U et je suis entièrement satisfaite. Je passe des commandes hebdomadaires et le processus marche parfaitement. Je n'ai pas recours à des codes promos et les articles commandés sont toujours préparés avec soin et en bon état. Je recommande vivement de faire vos courses par ce biais pour gagner du temps et de l'argent ( on est moins tentés d'acheter d'autres produits dans les rayons proches) . Cela n'a que des avantages à mon avis. Il est ensuite très simple de récupérer ses courses.

8/10 magalie, le 28.12.2021

satisfaite

Très satisfaite de mes commandes chez super u en drive. Les délais sont toujours respectés, en général tous mes produits sont bien livrés et si jamais il y a une rupture de stock de dernière minute, les produits sont remplacés par des similaires. Je reçois un mail pour m'informer des indisponibilités ainsi je peux anticiper et trouver mon produit ailleurs. L'équipe est toujours très accueillante et à l'écoute du client. C'est un gain de temps pour moi de passer mes commandes par le drive et surtout le magasin est proche de chez moi.

10/10 bettina, le 27.12.2021

Mon indispensable

Je fais 90% de mes courses chez Course U. Beaucoup de choix, des articles de qualité, une livraison sans problèmes ( avant j'alternai entre Courses U et un concurrent, mais ce dernier me facturai toujours des produits non livrés ( sûrement par oubli ) je devais à chaque fois faire une réclamation... avec courses u cela a du m'arriver 2 fois sur des dizaines de commandes ) bref je ne suis pas prête de changer, c'est trop pratique quand on est pas véhiculé et qu'on veut des articles lourds ( packs d'eau, filets de pommes de terre ) je recommande .

10/10 ANNIE, le 23.12.2021

COURSES U DRIVE

LE 17 / 12 / 2021 j'ai fais mes courses alimentaires de Noël en ligne. Je vais de temps en temps sur le site Courses U en ligne, donc je connais bien ce qui est proposé et ma commande s'est bien déroulée, ayant trouvé tout ce que je voulais. Non il n'y a pas eu de code promotionnel. La livraison en drive est prévue à ma demande 5 jours après ma commande et je l'ai bien réceptionnée, . Bon accueil au drive pour récupérer ma commande. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car les articles commandés étaient bien conformes.

6/10 Brigitte, le 21.12.2021

drive

Jai commande en ligne sur le sire internet qui et très pratique cela évite d 'attendre en caisse et évite beaucoup de monde en période de fête la commande ses bien passe Jai pu profite d 'un code promo de 10 eu sur 80 eu d 'achat plus 10eu de ma cagnotte avec ma carte de fidélité plus un cache back ses qui été très intéressant sur une grosse commande tout été bien emballer les produit surgeler été bien protéger quelque article en fruit on été confondu malheureusement 2 eu lieu de 3 pour le même prix ...

10/10 claire, le 15.12.2021

parfait

je commande régulièrement mes courses hebdomadaires sur le site u-commerce. Forcement je gagne du temps mais aussi de l'argent car plus de tentation , ni d'achat de superflu en passant dans les rayons ... IL est fréquent d'obtenir de bons codes promotions Mon caddie est toujours prêt a l'heure choisie, il m'est remis par une charmante et professionnelle hôtesse. Les produits sont vraiment frais et bien datés, bien rangés dans des sacs cabas consignés. Si des produits ne sont plus disponibles, des substitutions me sont proposées Cela fait plus de 10 ans que je suis fidèle au U-commerce et jamais déçue de ce service qui est gratuit car les prix sont les même que dans le magasin

8/10 Ludivine, le 15.12.2021

Gain de temps

Je ne suis pas une grande fan du drive, car j'aime faire mes courses en magasin, mais ça permet de gagner du temps quand on en a pas. Chez Courses U, les commandes sont respectées, ainsi que les délais. En revanche, j'avais commandé 4 paquets de couches, car il y avait une promo 1 acheté, le 2ème à moins 70%, mais je n'ai eu que 3 paquets, donc une seule fois la promo, car il n'y avait pas de stock. Je suis allée dans le magasin pour acheter autre chose que j'avais oublié, et surprise, le rayon était plein. Je sais que les commandes sont préparées le matin, mais c'est dommage de ne pas les mettre à jour quand il y a une livraison dans la journée.

8/10 arthurlanglois1, le 06.12.2021

drive U

Nous avons commandé au drive du super U nos courses pour la première fois et l'expérience fut très conclusif. Le créneau horaire que nous avons choisi a bien été respecté par super u, aucune attente et notre caddie était déjà prêt. Il nous a juste fallu les charger dans le véhicule, donc 2 minutes montre en main pour faire ses courses. Les produits sélectionnées étaient conformes et bien emballées, aucune erreur à signaler. Nous avons en plus pu bénéficier d'une promotion destinée aux nouveaux clients.

10/10 BEATRICE, le 03.12.2021

TOP

Rien a redire j'utilise le drive depuis longtemps et c'est vraiment parfait ! ! Le site est facile à utiliser. Les promo sont présentent et bien identifiés ... si pas le produit voulu disponible il vous en conseille un autre que vous accepter ou pas au choix . pas ou peu d'attente lorsque je vais chercher mon colis. le personnel est toujours aimable et souriant. <on vous donne même les dates de péremptions pour les produits frais . on a également accès aux produits à la coupe. je recommande vivement !

8/10 Julie, le 28.11.2021

drive

je fais mes courses toutes les semaines sur coursesU. com. Je suis contente qu'il y ait un drive dans ma petite commune. De plus en plus de produits sont disponibles au drive ce qui est appréciable. Il y a aussi souvent beaucoup de produits en promotion ou réductions donc sympa pour les petits budgets. Les employés aident à mettre les sacs dans la voiture si besoin. Je peux choisir de payer en ligne ou bien au drive directement ce qui est appréciable. Les sacs sont réutilisés donc pas de gaspillage. Je recommande.

10/10 julie, le 27.11.2021

Vraiment simple

Bonjour, si je commente aujourd'hui c'est parce que tout d'abord l'expérience de l'achat drive sur internet est juste super et que pour moi commander tout en pouvant avoir des bonus même minime me rendent vraiment heureuse, c'est rapide et simple à faire. Le faite de pouvoir commander sans se soucier du souci d'oubli d'achat, le temps de prise en charge de la personne avec l'employé et la communication avec le responsable est vraiment quelque chose d'important pour moi. Je vous remercie pour tout.

9/10 MARIE ANDREE, le 26.11.2021

COURSES

Et bien pas grand chose à dire sauf que je suis satisfaite du service, de sa qualité et du sérieux du personnel. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure et les produits ont toujours des dates longues Je fais mes courses chez U depuis bientôt 30 ans Que ce soit en magasin ou en drive je ne rencontre que très rarement des soucis J'aime particulièrement les produits de la marque U qui sont tout de même un peu moins chers et de très bonne qualité. Je suis donc fidèle à cette enseigne Continuez ainsi

10/10 CATHERINE, le 26.11.2021

Bonne expérience

Achats divers de nourriture, de produits de beauté et soins, de produit pour les animaux. Les achats sont conformes à ce qui est sur le site et à la commande reçue. C'est rapide pour réserver, les créneaux sont larges et nombreux. Le règlement fait sur place parfait, accueil parfait, livraison correspondant à la commande. Tous les emballages en bon état et date de péremption longue. Les prix sont corrects. Rien à redire sur ce marchand. Je le recommande et me resservirai prochainement auprès de lui.

10/10 MARIE-CLAIRE, le 24.11.2021

PARFAIT

C'ESTSUPER SIMPLE : j'ai créé un compte rapidement et en 5 clics, j'ai fait ma liste de courses un soir. J'ai pu tout trouver ce que je cherchais. LA LIVRAISON EST TRES RADIDE, avec plusieurs créneaux disponibles à choisir. Seul bémol, mais rien de grave : j'avais commandé un article et ne l'ayant plus, ils l'ont remplacé par une autre marque moindre sans me demander mon avis mais bon rien de méchant. Je vous recommande les yeux fermés d'utilisera CoursesU. com c'est mon nouveau site pour les courses en ligne livrées à domicile.

10/10 Dominique, le 20.11.2021

Drive du 19/11/2021

Je fais régulièrement mes courses sur le drive. Un bon point pour le coté rapide des courses. En 1 / 4 d'heure tout est dans le coffre. il manque rarement des produits et si c'est le cas, ils font des substitutions que l'on peut accepter ou refuser lors du retrait de la commande. Les prix sont identiques au magasin. Il est possible de payer en ligne ou au moment du retrait, ce qui est vraiment appréciable pour les personnes ne souhaitant pas effectuer de paiement en ligne. Je recommande le Drive U.

5/10 Karine, le 18.11.2021

courses

Mes dernières courses étaient le samedi 13 novembre 2021, j' ai acheté divers articles utilisés quotidiennement Le processus de ma commande s'est bien déroulé mais il manquait des produits à ma commande . PRODUITS POURTANT FACTURES C' est ma 2 ème commande via ce site et souvent les produits manquent et ne sont pas systématiquement remplacés par leur équivalent . c'est pourtant une enseigne que j'apprécie pour la propreté des lieux et son large choix de produits . Je ne peux cacher ma déception et hésite à recommander

10/10 romain, le 11.11.2021

Course semaine

J'ai effectuer mes achats pour une semaine de courses le 19 / 10. Le site propose quasiment tout les produits que l'ont peut trouver habituellement en rayon dans son magasin. Je n'ai pas utiliser de code promo, je ne peut donc pas dire si cela fonctionne. Ma commande était prête à l'heure le jour où je devais aller la récupérer. Ma commande ne comportait pas d'erreur et le magasin propose une substitution en cas de produit indisponible que nous sommes en droit de refuser si cela ne nous convient pas ! Très satisfait de ma commande.

10/10 romain, le 11.11.2021

Course semaine

J'ai effectuer mes achats pour une semaine de courses le 02 / 11. Le site propose quasiment tout les produits que l'ont peut trouver habituellement en rayon dans son magasin. Je n'ai pas utiliser de code promo, je ne peut donc pas dire si cela fonctionne. Ma commande était prête à l'heure le jour où je devais aller la récupérer. Ma commande ne comportait pas d'erreur et le magasin propose une substitution en cas de produit indisponible que nous sommes en droit de refuser si cela ne nous convient pas ! Très satisfait de ma commande.

10/10 Brigitte, le 04.11.2021

course u

je fais mes courses pour une dizaine de jours et cela correspond au 18 / 10 / 21 facile d'accés et commande facile à passer sur le net car très clair code promo par le magasin U non mais par ebuy oui très ponctuel dans leur préparation et je l'ai recupéré à l'heure indiquée à la fin de la commande aucun problème dans les sacs de livraison qui sont nets et très bien ordonnés les articles étaient conformes le seul hic est qu'il y a toujours des ruptures de stock et que les produits de remplacement proposes ne sont pas forcement à mon gout sans quoi les produits sont excellents

8/10 Audrey, le 04.11.2021

Très pratique

J'utilise régulièrement le drive U depuis plusieurs années pour des commandes à retirer sur place ( je n'ai jamais testé la livaison) . Le site est relativement bien conçu et lisible. Mais la recherche de certains articles n'est parfois pas toujours évidente. Les produits sont généralement disponibles mais il arrive que certains doivent être remplacés et, contrairement à d'autres enseignes concurrentes, U facture la différence de prix au client. Il y a cependant eu des améliorations, comme la possibilité désormais d'utiliser une partie de la cagnotte associée à sa carte de fidélité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis