CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 309 notes

  • 5 étoiles
    185
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack CoursesU.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
CoursesU.com
Jusqu'à 5€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Gremy53, le 24.10.2022

Correct

Commande Drive effectué le 09 septembre 2022. La commande s'est bien déroulé, j'aimerai parfois que les 3 heures de délais entre la réception, la préparation et la disponibilité de la commande soient réduites mais je connais bien le magasin et les contraintes. Rien à signaler sur cette commande, celle-ci fut conforme. L'accueil fut agréable et le service aussi. La qualité était celle que j'avais imaginé. Je n'ai pas profiter de code promo CoursesU.comtionnel sur cette commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner un ou plusieurs articles.

10/10 senniabderazak, le 31.10.2022

AVIS COURSE U

Le drive U est très pratique, de proximité. On y trouve tous les produits comme en magasin, et au même prix, avec les mêmes promotions. Les hôtesses y sont très aimables, courtoises et souriantes. Il m'arrive même lorsque ma commande est enregistrée, d'appeler l'accueil du magasin pour y ajouter un produit. Ce qui est fait gentiment. Les produits U sont de bon rapport qualité / prix, et on y trouve bien sûr les grandes marques. Drive U : idéal pour faire ses courses rapidement Site très sympa avec beaucoup de choix. Jamais de problème pour choisir mon créneau pour récupérer mes courses. Je suis alerté par mail des produits manquants.

10/10 Defossé, le 25.10.2022

Facile et rapide pour les commandes en drive

Cela fait 2 fois que j'effectue des commandes en drive sur le site courseu. com. Je trouve que ce site est facile d'utilisation. On trouve les produits que l'on recherche facilement. On peut classer les produits par prix croissant, ou prix au litre / kg croissant. Ce qui est très pratique quand on a un budget à respecter, tout en gagnant un temps précieux. Les retraits de commandes ont été rapides, avec des employées souriantes, aimables et professionnelles. Elles ont chargés les courses dans ma voiture en très peu de temps. Je recommande vivement.

10/10 Dominique, le 19.10.2022

1er achat en drive

Tout c'est bien passé , récupération au drive le quatorze octobre de ma commande d'épicerie, ma commande était prête pas de délai d'attente, paiement sur place la commande était conforme , vendeuse serviable, commande validée le soir, récupération des courses le lendemain matin j'ai utilisé plusieurs codes promo, du coup j'ai réalisé plus de quinze euros d'économies, tout ceci en étant tranquillement la maison pour faire mes courses j'utiliserais le drive le plus souvent possible, pas d'attente aux caisses, et une meilleure gestion de mon porte monnaie

8/10 Marina, le 18.10.2022

course u

bonne réceptions des articles. je nais pas eu de code promo le délais de livraison était super commandé le mardi soir j'ai pus aller chercher ma marchandise le lendemain. tous les articles était disponible. Les emballage était correcte. je n'est pas eu de rupture de produits pas eu besoin de retourner des articles. je vais essayer de faire le plus souvent possible mes course sur les courses u. juste un petite souci pendant la commande le site pour les course u rames beaucoup donc passe beaucoup de temps pour passer la commande .

10/10 ce, le 09.10.2022

commande

tres pratique de commander sur le drive , j ai commander l aspirateur robot Schneider aspirateur et il lave en plus avec promo 99. 99 £ , il y a 1 mois environ comme ça pas besoin de rentrer dans le magasin . J ai fini le taf et direct au drive , l aspirateur fonctionne tres bien pour le moment je le met en route et comme ça je peux faire autre chose pendant qui fait aspire je ne regrette pas du tout mon achat . Je recommanderais sur le drive u je trouve cela super pour gagner du temps et pour évité d être tenté .

10/10 FERRIER, le 08.10.2022

trés bien

Toujours satisfaite, je me fais livrer mes courses et je ne suis jamais déçus. Bon produit toujours frais et qualité prix super. ++++++ Achat fais le 8 / 10 / 22 Commande bien préparée Hélas pas de code promo Délai de livraison respecté même arrivée en avance Emballage parfait Articles conforme a ma demande Les produits frais de qualité et date de consommation parfaite. Je n'ai pas retourné ma commande car tout était parfait En cas de soucis le service client est à l'écoute et très réactif Je recommande cette enseigne

10/10 PATRICIA, le 08.10.2022

Satisfait

Rapide et efficace, je recommande le site Course U pour son sérieux et sa capacité à répondre rapidement au besoin des clients. J'ai bénéficié d'un code promo de 10 € pour 80 € en raison de ma première commande au sein du site CourseU. com. J'ai récupéré après mon travail mes courses et je suis très satisfait de la qualité de préparation. Les frais de préparation et de chargement des produits y compris ceux qui sont encombrant et lourds ont été offert. Je recommande CoursesU. com pour profiter de remises supplémentaires et complémentaires à celle des magasins U.

10/10 Laura, le 06.10.2022

Merveilleux

J'achète toute mes courses a chaque fois et toujours parfait rien a redire . Livraison Au Top . Personnel Super . Je ne changerais pas de magasin tellement ils sont juste exceptionnel . Seul chose que je pourrais changer selon moi c'est le pris de la livraison . Je trouve que quand même 9€50 de livraison pour faire 5 / 10Minutes de trajet tout même c'est énorme comme frais , mais bon après tout faut bien rentabilisée pour l'essence ou autre . Franchement vous pouvez y allez les yeux fermer pour ce faire livrée

8/10 Gicquel, le 01.10.2022

Très bien

C'est la première fois que je faisais mes courses au drive du magasin U proche de chez moi. Pour obtenir les avantages clients, j'ai eu la possibilité de faire une carte fidélité 100% en ligne. J'ai pu l'utiliser immédiatement pour réalisé mon achat. J'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin le tout en bénéficiant de promotions. Un bémol pour le lait, où il n'est pas possible d'acheter de bouteille à l'unité mais uniquement en pack. J'ai donc renoncé à cet achat afin de ne pas risquer de gaspiller. Le drive était bien indiqué et je n'ai pas eu de mal à trouver son emplacement, sur un parking qui accueille pourtant plusieurs enseignes. Mes produits mon été livrés rapidement après l'annonce de mon arrivée ( 2-3 minutes) . Je recommande l'achat au drive U.

10/10 Adélaïde, le 29.09.2022

parfait comme toujours

Toujours satisfait les délais des heures de commande respecté également. Date d'achat réaliser le vingt-huit septembre deux milles vingt-deux achat de tous les jours grosse courses pour deux trois semaines donc il y avait un peu de travail. Bien emballé, le frais d'un côté, et les restes en bac et sac papier qui peuvent être recyclé, ou réutilisé, ou ramené en magasin pour resservir a d'autre commande. Retrait en drive rapide et peu d'attente sur place, la plage horaire est d'une heure pour retirer sa commande.

10/10 Céline, le 28.09.2022

au top

au top comme toujours chaque mois je fais un drive dans ce magasin je peux profiter d'un bon de réduction sur ma commande. Beaucoup de choix dans les produits et peu de produits indisponibles contrairement à d'autres enseignes. Le magasin se trouve à quelques kms de mon domicile , les affaires sont bien emballées par catégorie dans des sacs en papier kraft réutilisables que je ne manque pas de ramener. Merci à Super U de me faire profiter chaque mois d'un ou de deux codes de réduction de 6 ou 8 euros.

10/10 Cathy, le 17.09.2022

Le choix le plus vaste

Je suis une habituée du drive de SuperU. On trouve sur le drive pratiquement tout ce qui se trouve en magasin, ce qui n'est pas le cas des autres enseignes. L'inconvénient, c'est qu'il arrive que tous les produits ne soient pas disponibles au moment de récupérer le drive puisque les courses sont faites directement dans le magasin par les employés. Des produits de substitution peuvent être alors proposés. A noter également que les dates de péremption nous sont spécifiées au moment de la livraison. Bref, pour moi, le meilleur service que j'ai trouvé.

10/10 Audrey, le 16.09.2022

Parfait

J'ai effectué un drive avec différents produits frais, surgelés.. tout était bien trié. Le frais regroupé dans un sac . le surgelé à part. les produits secs comme les conserves dans un autre sac. les produits bébé sont aussi regroupés. Les dates vont loin. Pas besoin de congeler en catastrophe ou de manger rapidement. Si un produit n'est pas disponible on nous en propose un en remplacement. Si les dates sont courtes on nous le signale et à nous d'accepter ou non le produit. le personnel est aimable, souriant et propose son aide si besoin pour ranger les courses.

7/10 Isabelle, le 14.09.2022

course en drive

comme toutes les semaines , je fait mes courses de la semaine au drive de l'hyper U de Savenay. Les principaux achats sont des produits alimentaires: boissons, viandes, fromages, yaourts pates riz quelques fruits et légumes. une boite de boulettes de viande pour le chien et des croquettes pour le chat le chat. Quelques produits d'hygiène: dentifrice, shampoing,coton tige . Nous récupérons les courses au drive du magasin ,parfois certains produits indisponibles sont remplacés par d'autres mais des fois le poids ne correspond pas a nos demandes . Sinon c'est très pratique et un gain de temps

10/10 AURORE, le 07.09.2022

COURSES U

Bonjour j'ais achetée des Danette qui avait 30 pourcent sur la carte u qui est super car quand jais asse dessus ma carte je profite pour prendre ce que je ne peut me payer jais commandé au drive rien a redire toujours très aimable et gentil il sont toujours a l'écoute du client . oui jais eu recours au code promo le délais a été très respectée il sont toujours a l'heure en se qui concerne le drive vraiment je recommande le magasin u de Verneuil en plus l'emballage était super rien a dire sauf que les sac en papier pas très solide pour montée nos courses il se déchire très facilement . en tout les qua les articles était conforme a ce que jais commande et la qualité super et les dates respecté elle vont assai Loing je n'est pas eu besoin de retournée ma commande .

10/10 Laure, le 26.08.2022

Très satisfait

J'ai commandé des courses pour une semaine pour 4 personnes et j'ai pu profiter des mêmes promos quand magasin et même des offres exclusives Drive. Pas de perte de temps, ni de stress, ni de cache cache dans le magasin à trouver désespérément les articles e promotions. Mes courses ont été préparé avec goût mais produits frais comme les légumes et les pêches soigneusement emballé et on était intelligemment rangé dans mon coffre avec précaution. Je suis très satisfait du service qui en plus avec un minimum de 40 € de commande est gratuit

10/10 DOMINIQUE, le 22.08.2022

à recommander

Mes courses étaient prêtes à l'heure, tout y était. à recommander J'ai fait mes courses pour la semaine, avec des produits à réduction sur la carte U. Les produits achetés correspondent à mes attentes. Peu de produits manquants, ils peuvent être remplacés par des équivalents, il suffit de le demander au moment de la commande. Je commanderai de nouveau chez U drive Pornic, de plus , ils sont aimables et serviables. On peut aussi bien commander des fruits et des légumes au poids, les courses sont faites sur place dans le magasin.

10/10 SANDRA, le 06.08.2022

courses en livraison

Ce jour samedi 6 août, nous avons fait nos courses sur le site Courses U avec livraison à domicile. Le processus se déroule bien . Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est toujours bien respecté et est livrée entre les horaires déterminées en fin de commande. Les emballages sont toujours corrects. Les articles conformes à la commande, la qualité est au niveau de ce que nous pensions. Aucun besoin de retourner la commande sauf accepter la proposition de remplacement de certains articles

8/10 un_de_la_touche, le 02.08.2022

Drive Super U

J'ai effectué ma commande hier, je devrai être livrée aujourd'hui. En général la commande est livrée à l'heure et en bon état. La petite remarque que je pourrais dire est que bien souvent les produits frais ont une date limite de consommation assez courte en comparaison à l'achat en magasin. Je n'ai pas souvent de coupon de reductions donc il est rare que j'en applique lors de mes commandes. Pour beneficier de la livraison gratuite il faut un minimum de 150€ d'achat et je trouve cela un peu élevé néanmoins service de livraison à domicile est très pratique pour moi. Merci.

10/10 Ludivine, le 01.08.2022

Très bien

Chaque commande chez Courses U. com se déroule toujours très bien. En effet, le choix des articles, les tarifs, la disponibilité, les délais de livraison, tout est pratique et la la prise de commande est facile. Nous faisons régulièrement nos courses par le drive, le site propose les mêmes réductions qu'en magasin. Les courses sont conformes à la commande demandée. les délais et jours de livraison sont parfaitement respectés. Des produits de substitution sont proposés si produit en rupture. Merci

8/10 catorc, le 31.07.2022

Plateforme qui facilite les courses

J'effectue mes courses depuis quelques mois sur le site Courses U. La plateforme est intéressante et facile d'utilisation tant sur smartphone que sur un ordinateur. L'option "Repasser ma dernière commande" est super pratique car souvent on rachète les mêmes produits. Quand un produit n'est pas disponible, le magasin propose des alternatives que l'on peut accepter ou non et ils acceptent d'aller chercher un produit précis en cas d'oubli. Je regrette néanmoins que parfois, les stocks ne sont pas à jour ( ce qui conduit à des ruptures) ou alors un produit qui est indiqué comme étant en rupture alors qu'il est présent en magasin. C'est dommage. Toutefois, c'est un plaisir de faire ses course au Drive

10/10 Marie-Thérèse, le 29.07.2022

ACHAT COURSESU DRIVE

J'ai effectué des courses de nourriture sur le drive de super u et tout s'est bien passé. le site fonctionne bien. j'ai bébéficié de plusieurs code promo ce qui m'a bien arrangé vu l'augmentation de l'alimentation en ce moment. Le délai de livraison a bien été respecté et cette commande sera prête à l'heure que j'ai demandée. D'habitude les emballages sont corrects et il n'y a jamais de problème lors des commandes. La qualité des produits est extra et je n'ai jamais eu besoin de leur ramener un aliment périmé ou abimé.

8/10 Chloé, le 25.07.2022

Drive Simple d'utilisation

Rien à redire sur les commandes Drive passées sur le site CoursesU. com, le site est simple et clair lors de l'utilisation. Le créneau pour le retrait de la commande a été respecté sans aucune attente sur place. De plus, contrairement à certaines enseignes, il ne manquait aucun article et je n'ai subit aucune substitution ce qui est d'autant plus agréable. Je ne mets que 4 étoiles sur 5 pour la simple et bonne raison que le cash back devait être de 6. 50€ et suite à une erreur celui-ci n'est que de 0. 50€ dommage. Je recommande tout de même ce marchand.

6/10 lizzie, le 24.07.2022

pas tous les articles disponibles

avis mitigé : j'ai passé commande de nombreux produits en promo catalogue. la plupart n'ont pas été livré dans ma commande. en allant faire un tour dans l'hypermarché, j'ai retrouvé les produits que je voulais initialement dans mon drive... le personnel n'a pas su m'expliquer le pourquoi du comment. sinon, le site que je trouve clair et relativement simple d'utilisation, les prix corrects. il y a pas mal de créneaux disponibles pour récupérer ses courses, vous trouverez forcément un créneau qui vous convient.

6/10 lizzie, le 24.07.2022

Bien mais produits pas toujours dispo

Drive : solution pratique si l'on a une semaine chargée et peu de temps à consacrer aux courses. Site clair et simple d'utilisation ! même pour une personne novice je pense. il y a pas mal de créneaux disponibles pour récupérer ses courses, vous trouverez forcément un créneau qui vous convient. Je n'ai pas aimé ( d'ou mes 3 * ) : la plupart des articles commandés en promo n'étaient plus dispo en drive et pourtant, je les ai trouvés disponibles dans la grande surface, ce qui m'a contraint à aller les chercher .

6/10 lizzie, le 24.07.2022

bien et pratique mais ...

je commande rarement en drive, mais j'avoue que cette solution est pratique si l'on a une semaine chargée et peu de temps à consacrer aux courses. j'apprécie le site que je trouve clair et relativement simple d'utilisation, même pour une personne novice je pense. il y a pas mal de créneaux disponibles pour récupérer ses courses, vous trouverez forcément un créneau qui vous convient. cependant, bémol pour moi : la plupart des articles commandés en promo n'étaient plus dispo en drive et pourtant disponible en boutique.

8/10 Florian, le 23.07.2022

Equipe disponible et souriante

Nous avons fait nos courses hebdomadaires, Super équipe qui, malgré un super u en travaux aura fait de son mieux pour nous satisfaire, les filles ont été réactives à une heure d'assez forte affluence. Nous n'avons pas eu a avoir recours à un code promo. Les articles étaient de qualité et au rendez-vous sauf certaines ruptures de stock au niveau de produits d'épicerie frais mais remplacés par d'autres références conformes à nos attentes. Un article manquant sur notre commande a été remboursé sur CB sans que nous n'ayons rien de plus à faire.

8/10 fabbri44, le 23.07.2022

AVIS COURSESU.COM

Dommage qu'il manque à chaque fois quelques articles ce qui oblige à retourner dans le magasin, une fois la commande validée, les achats devraient être mis de côté. Cependant le personnel est très sympathique Il y a souvent des codes promotionnels qui peuvent être utilisés Avantage important : quand une date de péremption est proche, les employés vous en informent et soit vous pouvez garder l'article soit le rendre. Dans l'ensemble, je recommanderai le Drive Hyper U car il y a beaucoup de choix.

10/10 Helene, le 21.07.2022

Service parfait

Je commande toutes les semaines au drive de super U. Le site est très bien fait et le service est très efficace. Le point positif du site est qu'on peut créer des listes de produits pour faire ses courses plus rapidement. Il propose également une liste des produits qu'on achète régulièrement en magasin. Cela permet de gagner un temps précieux. On peut choisir d'aller chercher ses courses au magasin ou de se faire livrer à domicile. Ces services sont gratuits si on dépasse 50 € d'achat pour le Drive et 80 € pour la livraison.

9/10 Lorette, le 19.07.2022

Super drive

Pour un plein de course pour une personne, tout s'est bien passé, j'apprécie beaucoup les produit U, une des rares enseigne a proposer autant de produits locaux et marques qui ne sont pas forcément présentes ailleurs. L'application est assez intuitive et ergonomique. Petit bémol pour la disponibilité de certains produits notamment si on laisse le panier quelques heures avant de le valider et les tarifs qui sont parfois plus hauts que dans les autres enseignes. Les livreurs sont très gentils et agréables.

10/10 Porisse, le 19.07.2022

Avis CoursesU.com

Course U. com c'est profité des remises des catalogues des magasins U concerné sans avoir à faire la queue ou jouer à cache cache dans les magasins pour trouver les produits en promotion. Personnellement je n'ai pas le temps et la disponibilité pour profiter des promotions et dès le lendemain certain produit ne sont malheureusement plus disponibles. A lors pour limitter mon stress et pouvoir acheter le maximum de produit de ma liste de course en promotion, je passe par Course U ma commande est préparé rapidement et la disponibilité en créneau de retrait est aussi assez libre. Je suis satisfait de ce service qui en plus est gratuit avec un minimum d'achat de 50 € mais on y arrive vite...

9/10 Cindy, le 17.07.2022

Drive

J'ai profité de ce cashback pour commander un drive à récupérer dans le super u le plus proche de mon domicile. Le processus de commande s'est bien passé. Toutefois, notons que le site n'est pas des plus intuitif. De surcroît, tous les produits que l'on peut trouver en magasin ne se retrouve pas sur le drive. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été disponible dès le lendemain. Les emballages sont corrects mais il faudra faire attention car ces derniers sont consignés.

10/10 Aurélia, le 16.07.2022

Bon service

J'effectue mes courses alimentaire très régulièrement chez U drive et je suis très contente de leurs services. Malheureusement, il y a très souvent des ruptures de stock sur les produits... comme partout en ce moment mais le personnel se débrouille tout le temps pour essayer de mettre des produits de remplacement qui s'approche le plus de la commande initiale. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client après ma commande, la livraison de celle-ci été conforme à ma commande de départ. La date de validité des produits est toujours très correcte sinon il vous propose une réduction de 30% sur le produit ( date courte) mais jamais sans votre accord. Je recommande sans problème.

10/10 céline, le 15.07.2022

super site

Toujours facile de préparer ses courses hebdomadaires. Le site est très bien conçu. les produits sont facilement trouvable. Les délais de préparations sont respectés ; Si un article vient à manquer nous sommes directement averti par mail. Les produits sont toujours respecter et correctement stockés. Je n'ai jamais eu de soucis avec mes commandes tout, a toujours été respecté, autant les quantités que les qualités des produits. Le seul code promo utilisé est le cash sur e buy club. Jamais eu besoin de retourné un article, mais au vue du sérieux dans la préparation des commandes , je doute que un problème se pose en cas de retour

10/10 celine, le 29.06.2022

Drive Super u Joinville 52

J'allais dans un autre magasins avant ou les 3 / 4 des employés était désagréable depuis que je vais au super U Mon drive est plus agréables. Dame hyper gentille et agréable. Les fruits et légumes sont bien sélectionnés et ce tienne bien dans le temps. Souvent des promos et des bons de réductions intéressant comme 4 euros sur 80 euros d'achats. 20% sur les fruits et légumes. Des Promos spéciales Drives très intéressants. Les produits sont de bonne qualités. Les commandes sont toujours prêtes en temps et en heures.

10/10 Catherine, le 28.06.2022

DRIVE U YFFINIAC

Je fais régulièrement mes courses principales par le Drive U et j'en suis ravie. En cas de produits de substitution, il n'y a pas de problème, et il m'est arrivé de les refuser. Et en cas d'oubli d'un article, je peux aller le chercher en magasin avec le pass. C'est rajouté directement sur le ticket de caisse, dans la limite du plafond déterminé. Avec le paiement en ligne, on est vraiment tranquille. Très bon service, rapide, et personnel toujours serviable. Si besoin, je peux même être accompagnée à ma voiture, pour les courses trop lourdes. Je recommande vivement.

10/10 STEPHANIE, le 21.06.2022

SUPER SERVICE

Le site courses U est agréable et pratique. Beaucoup d'évolutions sur service récemment. Les produits promotionnels sont bien ciblés et visibles. Ils apparaissent clairement aussi sur le récapitulatif de commande. Les produits sont les mêmes que ceux en magasin et proposés au même prix. Il n'y a de frais de préparation de commande. Les différents courses. u ne pratiquent pas la même politique de remplacement si produit indisponible. La saisie et choix de la livraison est pratique et rapide. Les créneaux de retrait sont nombreux et disponibles. Le personnel drive est très agréable

10/10 KHUN-DARASY, le 08.06.2022

Ravie de faire mes courses sur CoursesU.com

Bonjour, Je suis une femme qui travaille énormément, je suis ravie de pouvoir faire mes courses sur le site CoursesU. com Je trouve très pratique, je me fais livrer à l'heure où je rentre du travail. Je réceptionne mes courses très bien conditionnés en parquets. En faisant mes courses au CoursesU. com, je gagne du temps et je peux faire le manger à l'heur à toute ma famille qui est ravie de manger à l'heure. A tout le monde qui manque du temps, faites comme moi, faites vos courses au site CoursesU. com, votre entourage vous verra qui vous savez vous organiser au niveau planning "Courses" Ravie, ravie, et ravie. Merci !

10/10 christelle_vieulle, le 04.06.2022

LA VIE

J'utilise maintenant depuis presque 18 ans le drive. Suite au congé parental de ma dernière. Quand j'ai commencé c'était par rapport à mon ticket de caisse et à l'acceuil je l'utilise surtout quand je fais mon plein de courses du mois avec les gros articles. L'emballage moins bien avec les sacs papiers depuis la covid moins solide comme les sacs pour les légumes. La date de mon dernier drive 04. 06. 22. Aucun soucis Le personnel est agréable. Certains sont là depuis que je fais mes courses à super u ( 1998) .

10/10 eric, le 30.05.2022

drive efficace

Toute première commande sur le drive de Super U, et cela grâce au cashback intéressant proposé par ebuyclub. Le choix des produits proposés sur le drive est bon, beaucoup de produit premier prix, avec prix adapté , la qualité bonne également, et surtout l'emballage des produits ne renvoie pas une "image low cost", comme c'est le cas avec certaines marques distributeurs de chez Michel Edouard en particulier. Commandé le jeudi soir, j'ai été chercher ma commande le vendredi midi. il ne manquait rien, les remplacements ont été proposés.

10/10 lydiabreavoine, le 21.05.2022

Je recommande

Satisfaite comme à chaque commande. La livraison à domicile c'est GENIALE et très pratique pas de perte de temps dans les magasins. Parfois nous bénéficions de code promo ce qui est toujours agréable Les délais de livraison sont rapides , quelques heures après avoir passé la commande celle ci est livrée Les articles sont bien rangés par catégorie, les légumes et fruits sont très frais Si nous rencontrons un souci au déballage des articles, un appel et ils sont très réactifs Franchement c'est du 10 / 10

10/10 Opheliegelard, le 18.05.2022

Commande de courses

J'ai réalisé mes courses pour la premiere fois via le drive de super U. Le processus de commande c'est très bien déroulé sans aucun problème. J'ai profité d'un code promotionnel pour une remise de 10e sur le montant de mes courses. Le delai de retrait de la commande était rapide et correct. Tout les articles était correct et égaux a ma demande. Simple efficace et rapide, le passage par Ebuy CLub pour des commandes de Drive pour mes courses est idéal. Pratique et rapide lorsque l'on n'as pas le temps de passer en magasins

10/10 elp45, le 18.05.2022

Commande

Retrait et commande impeccable pour les achats de la semaine. Retrait pour la date du mercredi 11 mai. Le processus s'est très bien déroulé entre la commande en ligne et la réception en magasin. Un mail est envoyé entre temps pour avertir de la non disponibilité de certains produits pour avertir le client. Consignes bien respectées Achats de frais, légumes, fruits, pains, viande, boissons Carte de fidélité acceptée et validée Code promo accepté Si les articles ne sont pas disponibles, proposition d'autres articles que l'on peut accepter ou pas Service correct Personnel sympathique

10/10 formfit24, le 13.05.2022

Top

C'était la première fois que je commandais sur le drive des magasins U et donc c'est la première fois que je commandais sur courses. com. Site facile d'utilisation, créneaux de récupération de commande assez rapide. Personnel sympa, il m'as expliqué les ruptures et m'as gentillement proposé des produits à la place. Il m'a accompagné jusqu'à la voiture et il m'as aidé à ranger mes courses dans ma voiture. Les courses étaient rangés dans des sacs. Les produits frais étaient bon, aucune produits n'étaient abîmés.

8/10 stephdelon, le 03.05.2022

Courses U

J'ai réalisé mes courses alimentaires via le site Courses U le 25 avril 2022. j'ai pu bénéficier d'un code promo de 10€ dès 80€ d'achat et également du cashback de 8€ via Ebuy Club, en tant que nouveau client en ligne. La livraison en drive a été parfaite comme convenu lors du choix de créneau horaires de livraison. Un article était maquant mais a été remplacé par un produit similaire. Les aliments étaient emballés dans les sacs de la marque en papier recyclé. Et je suis satisfaite des produits du distributeur U.

9/10 Emmanuelle, le 03.05.2022

Bon service

Commande lors d'une promo de packs d'eau. Bon service, promo appliquée d'office, délais d'attente convenable, employée polie et serviable, elle m'a même aidé à ranger les packs d'eau avec beaucoup de gentillesse. Commande conforme à ma demande, rendez-vous de retrait plutôt rapide, date pour le lendemain. je suis satisfaite de ce service de drive et je repasserai certainement commande très prochainement, on y gagne vraiment beaucoup de temps, ça évite les files à la caisse et le monde dans le magasin en cette période de covid !

10/10 chipou5767, le 24.04.2022

Trés bon site

Le site Coursesu. com est très pratique et très bien fait. Il suffit de créer un compte, de choisir un magasin à proximité et un créneau disponible pour passer commande et récupérer son drive. Sur le site on peut choisir parmi de très nombreux articles et également bénéficier des promotions hebdomadaires. Il suffit d'avoir un panier de courses de 50€ afin de valider une commande. Il n'y a pas de frais à payer. C'est vraiment pratique car on peut régler sa commande en ligne ou sur place au drive. .

10/10 Bernard, le 11.04.2022

mes coursesU DRIVE

Le 23 mars 2022, j'ai effectué mes courses U par le drive. Le site U est très facile d'utilisation et m'a permis de prendre le temps parmi un large choix de références. Le délai de livraison a été très bien respecté. Ma commande était complète et conforme à mes attentes. Le seul souci que j'ai eu, je n'ai pas tout retrouvé les produits que j'ai l'habitude d'acheter en magasin, peut-être que par manque d'habitude, c'est moi qui n'ai pas réussi à tout voir les produits. Ma préférence va vers les achats en magasin, mais là je dois reconnaître que c'est un réel gain de temps. Si l'occasion se représente, je n'hésiterai pas une seconde à y avoir recours à nouveau.

8/10 clouxie17, le 11.04.2022

Avis course drive U

Je fais mes achats régulièrement en ligne. L'appli comme le site sont fonctionnels. Il y a un très grand choix de produits mais ce qui peut entrainer parfois quelques ruptures, les produits sont lorsque c'est possible substitués. Possibilité de régler avec la cagnotte U, en ligne ou même sur place. On reçoit par mail des codes promotions, personnellement je ne les utilise que très rarement car le minimum de commande est trop élevé par rapport au commande que je passe en temps normal. Je recommande

10/10 Ophélie, le 05.04.2022

Gain de temps et d'argent !

Bonjour, Je viens d'utiliser pour la première fois un service de drive. Je suis conquise. En effet, j'ai gagné du temps à faire mes courses en ligne, en cherchant directement ce que je souhaitais. Le temps c'est de l'argent, j'ai donc également gagné de l'argent. J'ai d'autant plus économisé car j'ai pu comparer facilement les prix. J'ai également pu suivre le montant de mon panier et si j'étais hors budget je pouvais donc m'arrêter, enlever ou échanger. Il y a également un service de livraison que je n'ai pas choisi mais que je trouve super !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis