CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 9/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 levillainsonia, le 11.07.2019

Commande parfaite

J'ai pu effectuée ma commande sans encombre. Sur le drive j'ai trouvé les produits que je consomme d'habitude. Il y a un choix multiple. J'ai pu utilisé un code promo CoursesU.com. Je suis allée récupérer ma commande a l'heure indiquée. Aucun article étaient manquants. Les produits frais étaient dans un frigo en attendant que les retirent. Les produits j'ai commandés ont été conformes à mes attentes. La qualité et la quantité correspondaient parfaitement a ma consommation. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. A conseiller ++++

9/10 polettep, le 17.07.2019

très bon produits

les produits de la marque U sont très bon je regarde sur l'application et ils sont souvent très bien notés. Je passe commande de temps en temps car le magasin n'est pas sur ma communes pas sur ma route régulière non plus. le site est plutôt bien fait malgré quelques bug dés fois mais en générale ça se passe bien. Pour retirer la commande je n'attends jamais sans faire attention aux horaires, il n'y a pas ou très peu d'attente. Le personnel est très agréable. Le changement des produits est cohérent.

8/10 amandebrun, le 14.07.2019

courses U

Bonjour, je passe régulièrement mes courses sur le drive. C'est un très bon site pour faire ses courses en ligne. Très facile pour trouver ce que l'on recherche et très rapide si on sait ce que l'on a besoin d'acheter. Vous pouvez choisir plus facilement vos produit en fonction du prix au kg. Commande passée ce jour et retrait des courses des demain. Les listes d'achats sont enregistrées, ce qui facilite les commandes futures. Je recommande ce site + + + + pour faire ses courses en ligne.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PARFAIT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PERFECT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TRES SATISFAIT

première commande sur courseu. Je suis très satisfaite du système. Cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile. En cette période de canicule, j'ai donc pu faire ma commande tranquillement chez moi à l'abri de la chaleur. Le lendemain j'ai pu faire le plein de boisson et rafraichissement ainsi que des produits habituels sans me fatiguer, tout a été déposé en quelques minutes à domicile à l'heure indiquée Je renouvellerai certainement ce type de commande mensuellement. Je recommande vivement.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Je pouvais même choisir la livraison à mon domicile .

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

drive super pratique

je fais mes courses au drive, pas besoin d'aller au magasin et de faire la queue à la caisse, sur le site de coursesu. com on trouve quasi tous les articles du magasin, le fait de pouvoir enregistrer des listes et des produits préférés est pratique pour ne pas avoir tout a refaire a chaque fois ( sinon au final ça prendrait autant de temps que d'aller en magasin) et on voit le montant de son panier en temps réel ce qui peut pouvoir éviter certains achats inutiles et de craquer devant un produit petit bémol pour les produits frais pour les fruits et légumes il y a pas mal de choix par contre pour la viande et le poissons c'est uniquement du "préemballés" il n'y a pas accès aux rayons traditionnels , à améliorer sur ce point. De plus cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile.

1/10 venevene, le 28.06.2019

drive super U

J'ai passé commande au drive super u en pensant que cela serait plus simple et surtout pratique le 23 décembre vers 17H. A mon arrivée des produits manquaient j'ai été très déçue car quelque temps avant j'ai pu les placer dans mon panier. Comme j'avais dans cette commande des produits congelés je n'ai pas pu ni entrer dans le magasin ni aller dans un autre supermarcher pour remplacer ces produits manquants dont j'avais besoin pour réveilloner. Réveillon gâché et mal perçu par les invités. J'ai téléphoné au SuperU et on m'a répondu des fois ça arrive ... ... ... Première et dernière expérience du Drive SuperU.

9/10 lafandesmangas, le 26.06.2019

cours de matin

J'ai passer une commande le soir chez moi devant mon poste de tel . j'ai trouver que la commande a ete bien preparere . la personne qui ma reçu, ma tres bien accueil . la commande correspondait bien a ce que j'ai commander . je suis tres satisfaite je pense que je repaseai commande sur le site . car c'est simple et pratique . on ne passe pas des heures a la caisse du magasin. on commande, on paye sur le site et on viens recupere la commande, on vous la mais meme dans le coffre de votre voiture3. super rien a faire.

4/10 cldelattre, le 25.06.2019

Courses en ligne

Je fais mes courses en ligne toutes les semaines sur le site. Bien que je trouve le nouveau site peu intuitif, j'y ai mes habitudes. Le choix a été très réduit quant à la liste des produits, ce qui est regrettable. Apres discussion avec les personnes au drive, il semble que ce soit un choix de la Direction. Les produits sont malgrès tout disponible en magazin pour la plupart. Ce qui veut donc dire, qu'on ne peut pas juste faire nos courses au drive. S'il nous faut des produits non disponible sur le site, il faut ensuite aller en magasin.

10/10 edithbechler, le 18.06.2019

courses u

Le 6 juin 2019 comme chaque mois les grandes courses pour presque 100 euros, courses toujours prêtes, l'attente n'est pas trop longue, personnel aimable, courtois, à l'écoute. Commande complète sans anicroches. Les emballages sont toujours nikel. Les sacs réutilisables sont la plus part du temps neufs où en excellent état, très propres. Les articles étaient conformes à ma commande malgré que je coche avec la possibilité de les remplacer si nécessaire en cas de rupture pour un produit équivalent et de la même qualité. Souvent il vous le mette au même prix s'ils doivent le remplacer et le substitue par un produit de gamme supérieur. Donc rien à redire et toujours parfait à recommandé.

6/10 laurence.de, le 08.06.2019

Manque de régularité

Bonjour, Je suis cliente CoursesU depuis plusieurs années. Cela m'aide beaucoup dans ma vie pour des raisons très personnelles. Le site a été entièrement revu il y a moins d'un an je crois. Un grand nombre de produits du magasin sont disponibles sur le site. Il est aussi possible de demander d'autres produits que l'on connaît et qui ne sont pas sur le site. On peut donner son accord pour des substitutions de produits manquants. Il peut y avoir des ruptures entre le moment où on commande et le jour de la livraison. Mon seul souci est le manque de qualité dans la préparation des commandes.

10/10 marobic, le 07.06.2019

tres contente de ma commande

achat de courses au drive U, j'utilise le drive plusieurs fois par semaine pour presque toutes mes courses alimentaires et du quotidien, c'est plus rapide, plus rapide et surtout plus économiques ( moins de tentations ! ! ) . Je suis très rarement décue de mes commandes, les commandes sont complètes ou des articles sont proposés au remplacement si certains articles manquent, le personnel est très aimable, commission cashback prise en compte presque directement pour des cacahts que j'aurais fait même sans c'est intéressant, marchand que je conseille ++

10/10 momorich, le 07.06.2019

Drive

Très efficace, agréable et rapide. Après quelques difficultés car je ne connaissais pas le site, je me suis rendu compte que c'était drôlement intéressant et beaucoup moins fatigant. Seul bémol, quand on attend qu'on nous ouvre, il n'y a pas d'abri et ce jour là il pleuvait : on aurait apprécié d'être protégé. Peut être que c'est envisagé. Ce qui m'a plu, c'est qu'ils encaissent au moment où on prend nos articles ce qui est bien, en cas d'articles indisponibles; Donc c'est une expérience que je renouvellerai sans problème.

9/10 clergeotgerard, le 01.06.2019

super u

bonjour j'ai acheté des produits alimentaires le vingt six mai deux mille dix neuf à super u au drive de chatillon coligny. je suis allé cherché ma commande le trente et un mai deux mille dix neuf au drive. le processus de commande s'est bien passé. cinq minutes d'attente après avoir fait l'appel via ma carte de fidélité. je n'ais pas eu recours à un code promo. le délai de livraison n'a pas eu lieu car je me suis déplacé dans le centre super u. j'avais mon plein de carburant à faire en même temps que mon drive.

10/10 ludiwine2205, le 25.05.2019

super

j'ai fait mes courses en ligne et vraiment la rapidité de retrait était super de plus la dame ce matin 25 / 05 / 19 à 9h30 était super agréable , j'avais eu un code promo pour cet achat et de plus j'ai cagnotter sur ma carte u , je suis ravie des produits frais qui était bien mit à pat dans un sac et le surgelé pareil , j'ai en plus reçu un bon de réduction de 10 euros pour 80 euros d'achats mais ce qui est bizarre c'est qu'il est utilisable a partir du 1 er juin et valable uniquement en magasin , je trouve ça dommage vu qu'on a acheter en ligne

9/10 savaryjerome, le 23.05.2019

Course drive hyper u.

J'ai effectué mes courses en drive en mai 2019. Les commandes sur le site sont très facile, manque certain produit que j'ai l'habitude d'acheter dans le magasin dommage. J'ai pu choisir mon jour et le créneau horaire qui me convenait. Le paiement des courses sur place ou en ligne est très bien, on a libre choix un chose que j'apprécie. J'ai eu pour ma part un code promo qui me permet d'économisé 15 Euros sur une commande de 80 Euros minimum donc j'ai pas hésité longtemps. Je recommande le site drive Hyper U.

8/10 mariesandra, le 08.05.2019

Bien en général

J'ai utilisé ce service une seule fois pour me faciliter la vie étant étudiante sans le permis. Le livreur a été super, il est venu tôt et les produits n'étaient pas abîmés. En revanche c'est de sa bouche que j'ai appris que certains produits étaient en rupture de stock... Je trouve vraiment dommage vu le prix de ma commande de ne jamais me l'avoir signalé. Suite à ça et ne sachant pas ce qui manquait j'ai dû vérifier 1 par 1 chaque article reçu en comparant le ticket de caisse original et le ticket de caisse final. Belle perte de temps.

8/10 thierrystephnauleau, le 07.05.2019

Courses SUPER U

J'ai fait pour la première fois mes achats sur le drive U et je suis très contente du résultat. Je fais mes courses tranquillement à la maison avec mon mari. Et nous allons les récupérer le lendemain en 10 minutes. Nous avons acheté nos courses pour la semaine pas de tentation de gondoles... Tous les produits étaient conforme à notre commande, nous ne sommes pas déçus. Si un article manque il nous le remplace par un produit équivalent " que l'on peut refuser". Plus de cassement de tête. Je vous le conseil c'est trop bien.

8/10 titegrenouille13, le 05.05.2019

très pratique

Je fais régulièrement mes courses sur coursesu, le drive d'hyperu. Je trouve cela très pratique, presque toutes les promotions du magasin y apparaissent, le site et l'application sont très pratiques car on peut y rechercher les articles et les classer en fonction de différents critères ( prix au kg... . ) . Les articles sont disponibles, il est rare de tomber sur des manquants, et si c'est le cas on peut demander que le magasin nous propose des produits de substitution qui sont satisfaisants. Bref j'adore le principe du drive

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

Le top du top

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive. Les produits de substitutions sont très bien également. Mon drive accepte les tickets restaurants et franchement je leur dis un énorme merci parce que ça sauve la vie. Personnel super agréable. Je n'ai jamais eu de problème et même si vous avez un soucis, vous appelez et on vous aide de suite. Vraiment le drive que je recommande !

7/10 lambertcline8, le 24.04.2019

Avis

Cela fait plusieurs années que je fais mes courses en ligne faute d'avoir un véhicule. C'est très pratique quand on est parents solo de trois enfants et de plus non véhiculé. Cependant il arrive des petits beug via internet. Pour exemple le site de super U saumur courses en ligne qui a changé tout son site, non sans mal. Le point négatif serait qu'il n'y a pas autant de choix qu'en magasin, beaucoup moins de choix donc lors du passage de la commande, parfois il n'y a même pas les produits que je demande, ceux-ci me sont donc échangés des produits similaires ou remboursés. Le point positif serait, pour moi en tous cas un gain de temps, plus besoin d'aller en magasin, tout se fait de la maison en moins de 30 minutes. Fini le calvaire des courses en magasin Au final je m'y retrouve, l'essentiel est bien là ! !

10/10 daviddelage, le 20.04.2019

Pratique et bon rapport qualité/prix

Personnellement je déteste faire les magasins et chercher dans les rayons. C'est tellement plus agréable le soir devant la télévision de faire ses courses ( ca permet de verifier en live ce que l'on a réellement besoin. ) Je fais mes course via Course U depuis 5 ans et je passe au drive a la sortie du travail. Il n'y a qu'a mettre les sacs dans le coffre. Les conseiller Super U me propose a chaque fois de m'aider a mettre les sacs dans mon coffre. Il choisissent toujours les produits de qualité. Je n'ai depuis jamais eu la moindre erreur. De temps en temps il a des rupture mais cela aurait été pareil en magasin.

7/10 leyratsophie, le 18.04.2019

bien

je commande sur plusieurs site pour des drives, celui-ci est facile d’accès, on trouve facilement les produits que l'on recherche. les promotions sont bien indiquées. la seule chose qui est un peu embêtement c'est la disponibilité des produits. La plupart sont notés en stock, donc on les met dans le panier et quand 2 h après vous allez chercher votre commande il manque toujours plusieurs articles car non disponibles et en plus en général ils ne vous proposent pas d'article de remplacement. Autre point fort, les date de limite de consommation vont toujours très loin c'est ça c'est très bien .

10/10 hislersandrine, le 17.04.2019

SITE RAPIDE

SITE RAPIDE ET EFFICACE. UNE IDÉE DE GÉNIE POUR LES GENS QUI SONT TOUJOURS PRESSES. J'ADORE LE CONCEPT. Site fiable et sécurisé, n'hésitez pas à l'utiliser car c'est rapide, efficace et vous prenez votre temps pour faire vos courses tranquillement à la maison. Je recommande l'application en ligne CoursesU. com Le chariot de course arrive rapidement et c'est très appréciable. Tout est emballé dans des sacs. Les produits sont conformes à mes demandes, tout est classé, c'est un gain de temps précieux.

10/10 chapchap33, le 07.04.2019

Enchanté

Première commande sur le drive U et franchement, GENIAL ! Le choix est pratique sur le site, les produits sont aussi nombreux que ceux présentés en magasin, en tous cas, nous avons trouvé et commandé tout ce que nous souhaitions. Le paiement est possible sur place au moment du retrait ou directement lors de la commande, option que nous avions choisie. Retrait de la commande rapide et la personne du drive était très agréable et nous a même aidé à mettre les packs d'eau dans notre coffre de voiture, très appréciable. Qui plus est, l'eau que nous avions commandée n'était plus disponible, et elle nous a été échangée contre une autre marque d'eau de valeur supérieure, et de même qualité. Que demander de plus ? ! Comme le dit le titre de notre avis, nous sommes enchantés par cette première commande.

10/10 anita14gonzalez, le 28.03.2019

Très bien

J'aime beaucoup faire mes courses chez super U. Contrairement à ce que pensent beaucoup de personnes, ce n'est pas plus cher que dans d'autres hyper. Il y a souvent de très belles offres avec les catalogues. En plus ils ont un rayon poissonnerie vraiment au top, le poisson est très frais et les prix très avantageux lors des promos et même sans promos. Je regrette juste que les produits en promo sur le catalogue ne soient pas dans le drive, ce ne sont pas tous les produits présents en magasin qui sont dans les choix du drive.

10/10 mandine.duwood, le 17.03.2019

vive le drive

Quel plaisir de pouvoir ses courses à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. J'adore le Drive Super U :l'accueil est agréable avec un local à l'abri des conditions atmosphériques, et des gens ultra sympathiques souriants, concernés et qui vous accueillent de façon aimable. C'est vraiment à souligner car c'est le seul drive de ma ville qui fonctionne comme cela . Ils font régulièrement des promotions du style 15 euros sur votre carte pour des achats de 100 euros. Si les produits demandés sont en rupture on vous propose autre chose mais vous êtes libre de refuser si le remplaçant ne vous convient pas. pas de fatigue, tout est mis dans votre coffre de voiture.

8/10 malikaprot, le 11.03.2019

bien

Première commande en drive, je suis satisfaite. Les articles étaient conformes mais le seul problème est que quand on paye en ligne, si les produits ne sont pas disponibles le montant de la commande change alors qu'on a payé sur le site. Le temps de faire sa liste de courses sur le site est un peu long, pas mal de produits ne sont pas disponibles. Le personnel est très correct et gentil. Il met les courses dans le coffre dans la voiture, on ne peine pas, ca c'est le top!!! je vais donc recommencer à utiliser le drive

10/10 joliepierre, le 11.03.2019

Excellent service de drive

Les produits sont toujours de bonne qualité et l'accueil au drive est toujours parfait. Certes, le coût est un peu plus élevé par rapport aux autres drives, mais la différence est largement justifiée. Les dates de péremption des produits frais sont assez lointaines. Les fruits et légumes sont aussi bien choisis que si je l'avais fait moi-même. On ressent un réel respect du client et une très nette envie de le satisfaire au mieux. Les produits sont parfaitement emballés et le personnel est très professionnel quant au rangement des courses, même dans un tout petit coffre de voiture.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je commande très régulièrement sur ce site de drive que j'aime beaucoup, car pas besoin de trainer dans la foule du magasin, ni de chercher pendant des heures ce que l'on cherche, il y a du choix et les prix sont compétitifs. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions selon les prospectus, et la livraison est simple tout est prêt quand on arrive. J'aime beaucoup commander sur ce site car c'est un gain de temps , je recommande avec grand plaisir.

10/10 annalyna25, le 21.02.2019

toujours très bon accueil

J'ai acheté les courses directement au drive, en réglant à la caisse. Cela me permets de faire des achats complémentaires, et je gagne ainsi beaucoup de temps. Le chariot de course arrive rapidement et c'est très appréciable. Tout est emballé dans des sacs, que je peux réutiliser à la maison. Les produits sont conformes à mes demandes, tout est classé, c'est un gain de temps précieux. La qualité U est recommandée. Je n'ai pas de code promo, mais il y a une rubrique pour les promotions en cours.

8/10 menseg, le 20.02.2019

Très bien

Bonjour, Le contenu est très varié mais malheureusement on ne peut pas trouver tout ce que contient le magasin. Avec le compté fidélité, on peut réserver ( pendant 30 mini) son horaire de passage avant de commencer les courses en ligne. La commande est toujours prête à l'heure. Par contre, il faut parfois attendre un peu que la personne arrive pour récupérer la commande mais cela doit dépendre des magasins. Produit de substitution proposé lorsque ce qu'on a choisi n'est pas dispo ( il nous le propose au moment de récupérer et on accepte ou non) . Paiement au moment du retrait. C'est nickel.

10/10 kellymorisset, le 18.02.2019

courses drive

j'ai fait mes courses au drive rien à dire le personnel est agréable et disponible, la commande était complète, j'ai souvent des remises magasin ou des cumuls sur ma cagnotte magasin qui me permettent de les déduires au passage suivant. je fais souvent mes courses en drive, ce qui me permet de gagner du temps et j'aime que ma commande soit identique a une commande que j'aurai pu effectuée en magasin. les sacs sont gratuit et réutilisables. les délais de préparations sont peu être un peu long lorsqu'on fait au jour le jour.

10/10 melanie45500, le 17.02.2019

super

Je fais mes courses avec le drive u depuis pas mal de temps et j'ai toujours été satisfaite du drive u et encore plus satisfaite depuis que je cumule du cash back en plus. Vous pouvez cocher la case produits de substitution ce qui signifie que si un de vos articles est indisponible, ils vont vous mettre un article similaire et si il est plus cher, il vous sera facturé au prix de l'article que vous aviez choisi à la base... Vous pouvez choisir soit paiement en ligne soit sur place !!! moi je préfère sur place...

10/10 minoustos, le 15.02.2019

Toujours ravie

J'ai l'habitude faire mes courses en ligne sur le drive U. D'ailleurs je viens de déménager et je retrouve le même service de qualité dans ma nouvelle ville : - la proximité. - sourire de la personne, qui vous prend en charge. - produits de qualité. - fournisseurs locaux. Je n'hésite pas non plus à faire mes courses sur U drive lorsque je suis en vacances. Et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Le service de qualité me permet de conseiller les yeux fermés les courses en ligne sur U Drive ! !

10/10 sylviagerum, le 13.02.2019

Ravie de mon achat

J'ai fait, pour la première fois, un achat sur le Drive U et je suis parfaitement conquise par cette opération. J'ai pu bénéficier des promotions ( deux achetés le troisième à moitié prix) que j'ai vu sur le catalogue . Les produits frais sont juste nickel, le service est excellent. La personne qui m'a accueillie était réellement gentille et très serviable. J'ai pu récupérer ma commande dans la journée et le tout était parfaitement conforme à ma commande et à mes attentes. Je recommande le Drive U les yeux fermés.

8/10 winckeldavid, le 12.02.2019

U DRIVE MIRAMBEAU

Je n'ai pas pour habitude de me servir du Drive dans d'autre commerce, mais pour ce qui est du drive de Super U Mirambeau. J’y retournerais sans hésiter. Le personnel est convivial, serviable agréable. ma liste a entièrement été respecté. un appel me fut passé pour savoir si les quantités étaient bonnes. Les dates de péremption n'étaient pas courtes. Toujours dans un soucis de service, l' équipe est souriante, Vous amène les courses jusqu’à a la voiture et les ranges même dans votre coffre. honnêtement, un service parfait !

10/10 alcazarpauline, le 10.02.2019

Toujours satisfaite

Je commande régulièrement ( chaque semaine) sur le drive de du super u près de chez moi... Je n'ai jamais eu de problèmes. Le personnel est toujours agréable, disponible et accueillant... Les plages horaires sont idéal et colle parfaitement avec mes horaires de travail. Le système d'échange en cas d'indisponibilité d'un produits est a perfectionné. Je suis souvent déçu des produits de "remplacement"... Mais quand j'oublie un sac sur le parking, ou qu'ils oublie le surgelé, ils me le garde jusqu'a ce que je repasse.

10/10 Ivenpast, le 10.02.2019

Absolument parfait!

Je passe par ce site pour pouvoir faire des courses pour ma grand mère qui se trouve à 800km, et depuis que je lui ai fait découvrir ce service, je crois qu'elle ne pourra plus s'en passer. Le site est extrêmement simple à utiliser ( plus que sur d'autres enseignes concurrentes... . ) et le paiement est sécurisé. On peut aussi choisir son créneau de livraison et le plus demandé pour effectuer la livraison est raisonnable. Le service est impeccable et j'ai même pu contacter super U par téléphone pour apporter quelques précisions. Je recommande vivement !

10/10 baumesecretariat, le 04.02.2019

Le Drive au top

J'ai l'habitude de faire mes courses sur courses U. com depuis que j'ai repris le travail à temps plein. En effet, entre les enfants, le travail, le ménage ... . ll ne reste plus beaucoup de place au temps libres. Le Drive c'est juste top ! On fait ses courses en ligne, on prend le temps de bien choisir ses produits, sans se dire qu'on sera en retard là ou là. On choisit sa plage horaire et hop yapluka aller chercher ses courses. Elle sont toujours prêtes à l'heure prévue. Quand un produit est en rupture on a le choix de le remplacer ou non par un équivalent ( e choix est à effectuer avant de valider la commande) . Le personnel du magasin est très agréable et à l'écoute. On peut mettre des petits commentaires, si on ne trouve pas le produit ou si on veut mettre une précision ( pain bien cuit, legumes... . ) Moi je recommande vivement !

8/10 quiterieseve, le 30.01.2019

Pratique

Très pratique pour les grosses courses et les gens pressés ou qui sortent tard du travail. Quel bonheur d'éviter le passage en caisse à l'heure de pointe ! ! Commande préparée très rapidement, personnel au petit soin ! Petit bémol : Les produits frais souvent très murs, dommage quand on fait des courses pour la semaine. Parfois quelques oublis mais le personnel très aimable en prend note et vous propose de venir chercher les produits manquants quand vous le souhaitez. C'est un service que je recommande !

7/10 linda.suffanti, le 26.01.2019

bien

bonjour à tous, J'ai fait mes courses pour la 1ere fois sur internet et chez super U, sur le drive. J'ai pu prendre le temps de choisir ce que j'allais acheté ce qui est tres agréable et reposant. Il y a un large choix de produits , épicerie , également des produits frais et des produits bio. J'ai pu également bénéficié des promotions donc tres intéressants pour moi. La seule surprise que j ai pu avoir c'est le fait que tout ne soit pas disponible en magasin. Sinon, je recommande vivement ce site!

9/10 claire121290, le 24.01.2019

Drive

J'au fait un drive chez super u blangy sur breles j'ai acheter du froid , du surgelés, des fruits et un peu épicerie les produits avait tous une dates assez longues sauf une pommes abîmer mes sa ne se voyais pas la dame j'aurais pas pu le voir a travers le paquet. La personnes qui ma servi été très gentil elle m'a charger la voiture , je suis arriver un peu en avance mais j'ai été servi aussitôt quand même. Sur le site on retrouve toutes les prolos du magasin il est plutôt bien fait . Je référait un drive chez super u car j'ai été bien servi .

8/10 elodiepigny, le 21.01.2019

selon les envies

je fais mes courses au drive, pas besoin d'aller au magasin et de faire la queue à la caisse, sur le site de coursesu. com on trouve quasi tous les articles du magasin, le fait de pouvoir enregistrer des listes et des produits préférés est pratique pour ne pas avoir tout a refaire a chaque fois ( sinon au final ça prendrait autant de temps que d'aller en magasin) et on voit le montant de son panier en temps réel ce qui peut pouvoir éviter certains achats inutiles et de craquer devant un produit petit bémol pour les produits frais pour les fruits et légumes il y a pas mal de choix par contre pour la viande et le poissons c'est uniquement du "préemballés" il n'y a pas accès aux rayons traditionnels mais sinon c'est top

10/10 bernardo44, le 12.01.2019

hyper u

j'ai commandé mes courses par internet le 29 / 11 / 2018 et le 18 / 12 / 2018 , pour moi c'est très pratique je fais de la maison tranquillement , les commandes à été préparé avec soin, j'ai eu tout ce que j'avais commandé sauf un article , j'avais le choix des plages horaires et comme je suis handicapé et je ne conduis pas , c'est mon mari qui est allé récupéré les courses , c'est vraiment une bonne méthode dans mon cas et ça soulage mon mari , en faisant le gros des courses de cette façon il lui reste beaucoup moins à faire au magasin.

8/10 bourguilc, le 08.01.2019

Bien

Enfin sur ebuyclub, vraiment contente c'est top. J'aime utilisé ce site car cela me permet de faire mes courses par le drive, ce qui est un vrai gain de temps personnellement, cela permet de ne rien oublier en vérifiant ses placards et surtout cela permet de faire des économies car du coup on ne fait pas d achat superflu. L’inconvénient est qu'à chaque fois qu'ils mettent l'application a jour, cela efface les listes de courses pré créées, et du coup il faut les créées à nouveau ce qui est agaçant car perte de temps

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.