CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 95 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 clergeotgerard, le 01.06.2019

super u

bonjour j'ai acheté des produits alimentaires le vingt six mai deux mille dix neuf à super u au drive de chatillon coligny. je suis allé cherché ma commande le trente et un mai deux mille dix neuf au drive. le processus de commande s'est bien passé. cinq minutes d'attente après avoir fait l'appel via ma carte de fidélité. je n'ais pas eu recours à un code promo CoursesU.com. le délai de livraison n'a pas eu lieu car je me suis déplacé dans le centre super u. j'avais mon plein de carburant à faire en même temps que mon drive.

10/10 raquinbruno, le 01.09.2019

les courses alimentaires

Très pratique le drive coursesU. Le site est assez bien conçu mais c'est quand même un peu long de réaliser une commande complète ( par exemple la sélection du mode de tri des produits est à sélectionner à chaque nouvelle recherche, les menus pourraient être plus ergonomiques... ) . Le choix de paiement à la livraison est pratique il n'est pas proposé par toutes les enseignes qui encaissent plus vite que leur ombre, on de donnera pas de nom... Les filles qui délivrent les commandes sont très sympathiques ce sont souvent les mêmes et finissent par vous connaitre par votre nom ce qui humanise bien les choses ... et donne envie de revenir.

10/10 brunobiaggi, le 01.09.2019

SUPER U

Quand je n' ai pas envie d' aller faire les courses, en quelques clics c' est fait je me sert de la commande précédente pour remplir mon panier et si c' est en rupture c'est inscrit. On peut laisser un message au préparateur. Que du positif à aller sur U drive. Les personnels sont très aimables peuvent vous aider a ranger vos courses si vous n' êtes pas en état de le faire vous même. Les plages horaires sont très bien deux heures après la commande. Tout est mis en cabas rangé par catégorie, je suis devenue accroc. Merci Super U

10/10 laetitiakrzyworzeka, le 25.08.2019

j'adore

J'adore le drive quand je n'est pas le vice d'aller en magasin . J'ai fais mes courses du mois pour une petite famille recomposée de 7 personnes. Tout était parfait. Course rangée dans l'ordre de rangement pour la maison , les articles qu'ils manquaient avait été remplacés par d'autres produits après ma demande . tout était frais . Contact agréable avec la personne qui m'a servit , souriante , a l'écoute , Je recommande les magasin u qui ont un bon service relation client . Mon code promo m'a permise de faire quelques économies qui font du bien au porte monnaie. Je continue dans cette lancée tant que je serais satisfaite

1/10 anitadardillac, le 23.08.2019

COURSES U

Il est facile de passer commande en ligne sur le site des magasins U. La commande est prête dans les délais convenus. Par contre nous n'avons pas été satisfait à la réception de notre commande. La plupart des produits commandés ont été remplacés par des produits de la marque U. Il serait bien que le site propose uniquement les produits en stock !!! ! L'hôtesse nous a offert un cadeau pour s'en excuser mais je ne pense pas repasser commande en ligne sur leur site. En espérant que notre avis vous soit utile.

10/10 juliegayraudcolpart, le 07.08.2019

Drive agréable

Site très fluide. Les produits sont bien visibles, tout est bien présenté. Bien expliqué, très clair ! J'ai étais chercher ma commande et aucun soucis. Le service est top, on peut modifier sa commande à tout moment... Les plages horaires sont larges, on a le temps et on a le choix, tout s'est bien passé. Le personnel est accueillant et avenant. J'ai modifié plusieurs fois mon panier est aucun problème ! ! Aucun code promo mais les prix ne sont pas trop excessifs. Je recommande et reviendrais sur le drive.

10/10 celaiine, le 31.07.2019

Pratique et rapide

Pratique et Rapide J'ai commandé mes courses en ligne sur le site, " courses u " au mois de juillet, pendant mes vacances, le site courses u est simple, pratique d'utilisation, un vrai gain de temps quand on est pressée. En plus j'ai pu bénéficier d'une remise sur le total de ma commande de 15 euros pour 80 euros d'achats. La commande était bien préparée, pas d'articles manquants, et l’accueil très bien. J'ai était vraiment satisfaite, et je recommande vivement le site courses u. Aucun soucis rencontrée.

9/10 melodieg1331, le 25.07.2019

Rapide et pratique

Courses faite sur internet, plus de temps, moins de pression dans les rayon, pas d'attente à la caisse ! Des promos supplémentaires et des dates de retrait avec horaires très bien respecté ! Fini la panique dans le magasin et plus d'oublie de produit ! Nous pouvons prendre le temps de vérifier laz commande, de la modifier au besoin, de comparer les prix ... Si un produit n'est pu disponible, il y a soit un remboursement ou un échange avec un produit similaire ... Ils m`ont offert un livre pour enfant . . Je recommande !

4/10 sophiefouche123, le 23.07.2019

course drive u

Tres decue car pas d explication sur un echange puis appelle telephonique personne tres hautaine sur d elle et non commercial oblige de revenir le lendemain matin pour remboursement et explication. Dons plus de drive dans cette enseigne et franchement je suis tres decue de la politique de ce magasin car certaines hotesses sont adorables puis d autres non chalante. Pour une premiere fois je pensais faire dans la rapidite mais pas du tout car perte de temps a controler a verifier par rapport a la commande d origine donc plus de drive tant qu a perdre du temps je prefere aller directement dans le magasin.

9/10 jcbrunet2, le 19.07.2019

drive Hyper U

J'ai acheté de l'alimentation pour internet. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai eu recours à de la promotion pour certains articles. De plus, le délai de livraison a bien été respecté. J'ai été livré très rapidement. L'emballage des produits était correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandés. La qualité des produits est au niveau de ce que je pensais. Enfin, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Il n'y pas de frais pour les retours d'articles. Je suis très satisfait de ce service en ligne.

8/10 roselyneducatillon, le 18.07.2019

Commande Super U

Achat effectué sur le site Drive Super U de ma ville. La commande sur le site est très simple à faire , la commande était prête 1 heure après, plus besoin de faire la queue dans le magasin. Le livreur était très efficace, accueillant et serviable. mes courses étaient parfaitement emballées. Je suis ravie de mon achat et retournerai sans doute sur le site U Drive car cela permet de gagner du temps à des tarifs intéressants. En effet, on peut profiter également des promotions sur le site. De plus, le Drive U propose également des services de location.

9/10 polettep, le 17.07.2019

très bon produits

les produits de la marque U sont très bon je regarde sur l'application et ils sont souvent très bien notés. Je passe commande de temps en temps car le magasin n'est pas sur ma communes pas sur ma route régulière non plus. le site est plutôt bien fait malgré quelques bug dés fois mais en générale ça se passe bien. Pour retirer la commande je n'attends jamais sans faire attention aux horaires, il n'y a pas ou très peu d'attente. Le personnel est très agréable. Le changement des produits est cohérent.

8/10 amandebrun, le 14.07.2019

courses U

Bonjour, je passe régulièrement mes courses sur le drive. C'est un très bon site pour faire ses courses en ligne. Très facile pour trouver ce que l'on recherche et très rapide si on sait ce que l'on a besoin d'acheter. Vous pouvez choisir plus facilement vos produit en fonction du prix au kg. Commande passée ce jour et retrait des courses des demain. Les listes d'achats sont enregistrées, ce qui facilite les commandes futures. Je recommande ce site + + + + pour faire ses courses en ligne.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PARFAIT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PERFECT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TRES SATISFAIT

première commande sur courseu. Je suis très satisfaite du système. Cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile. En cette période de canicule, j'ai donc pu faire ma commande tranquillement chez moi à l'abri de la chaleur. Le lendemain j'ai pu faire le plein de boisson et rafraichissement ainsi que des produits habituels sans me fatiguer, tout a été déposé en quelques minutes à domicile à l'heure indiquée Je renouvellerai certainement ce type de commande mensuellement. Je recommande vivement.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Je pouvais même choisir la livraison à mon domicile .

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 levillainsonia, le 11.07.2019

Commande parfaite

J'ai pu effectuée ma commande sans encombre. Sur le drive j'ai trouvé les produits que je consomme d'habitude. Il y a un choix multiple. J'ai pu utilisé un code promo. Je suis allée récupérer ma commande a l'heure indiquée. Aucun article étaient manquants. Les produits frais étaient dans un frigo en attendant que les retirent. Les produits j'ai commandés ont été conformes à mes attentes. La qualité et la quantité correspondaient parfaitement a ma consommation. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. A conseiller ++++

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

drive super pratique

je fais mes courses au drive, pas besoin d'aller au magasin et de faire la queue à la caisse, sur le site de coursesu. com on trouve quasi tous les articles du magasin, le fait de pouvoir enregistrer des listes et des produits préférés est pratique pour ne pas avoir tout a refaire a chaque fois ( sinon au final ça prendrait autant de temps que d'aller en magasin) et on voit le montant de son panier en temps réel ce qui peut pouvoir éviter certains achats inutiles et de craquer devant un produit petit bémol pour les produits frais pour les fruits et légumes il y a pas mal de choix par contre pour la viande et le poissons c'est uniquement du "préemballés" il n'y a pas accès aux rayons traditionnels , à améliorer sur ce point. De plus cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile.

1/10 venevene, le 28.06.2019

drive super U

J'ai passé commande au drive super u en pensant que cela serait plus simple et surtout pratique le 23 décembre vers 17H. A mon arrivée des produits manquaient j'ai été très déçue car quelque temps avant j'ai pu les placer dans mon panier. Comme j'avais dans cette commande des produits congelés je n'ai pas pu ni entrer dans le magasin ni aller dans un autre supermarcher pour remplacer ces produits manquants dont j'avais besoin pour réveilloner. Réveillon gâché et mal perçu par les invités. J'ai téléphoné au SuperU et on m'a répondu des fois ça arrive ... ... ... Première et dernière expérience du Drive SuperU.

9/10 lafandesmangas, le 26.06.2019

cours de matin

J'ai passer une commande le soir chez moi devant mon poste de tel . j'ai trouver que la commande a ete bien preparere . la personne qui ma reçu, ma tres bien accueil . la commande correspondait bien a ce que j'ai commander . je suis tres satisfaite je pense que je repaseai commande sur le site . car c'est simple et pratique . on ne passe pas des heures a la caisse du magasin. on commande, on paye sur le site et on viens recupere la commande, on vous la mais meme dans le coffre de votre voiture3. super rien a faire.

4/10 cldelattre, le 25.06.2019

Courses en ligne

Je fais mes courses en ligne toutes les semaines sur le site. Bien que je trouve le nouveau site peu intuitif, j'y ai mes habitudes. Le choix a été très réduit quant à la liste des produits, ce qui est regrettable. Apres discussion avec les personnes au drive, il semble que ce soit un choix de la Direction. Les produits sont malgrès tout disponible en magazin pour la plupart. Ce qui veut donc dire, qu'on ne peut pas juste faire nos courses au drive. S'il nous faut des produits non disponible sur le site, il faut ensuite aller en magasin.

10/10 edithbechler, le 18.06.2019

courses u

Le 6 juin 2019 comme chaque mois les grandes courses pour presque 100 euros, courses toujours prêtes, l'attente n'est pas trop longue, personnel aimable, courtois, à l'écoute. Commande complète sans anicroches. Les emballages sont toujours nikel. Les sacs réutilisables sont la plus part du temps neufs où en excellent état, très propres. Les articles étaient conformes à ma commande malgré que je coche avec la possibilité de les remplacer si nécessaire en cas de rupture pour un produit équivalent et de la même qualité. Souvent il vous le mette au même prix s'ils doivent le remplacer et le substitue par un produit de gamme supérieur. Donc rien à redire et toujours parfait à recommandé.

6/10 laurence.de, le 08.06.2019

Manque de régularité

Bonjour, Je suis cliente CoursesU depuis plusieurs années. Cela m'aide beaucoup dans ma vie pour des raisons très personnelles. Le site a été entièrement revu il y a moins d'un an je crois. Un grand nombre de produits du magasin sont disponibles sur le site. Il est aussi possible de demander d'autres produits que l'on connaît et qui ne sont pas sur le site. On peut donner son accord pour des substitutions de produits manquants. Il peut y avoir des ruptures entre le moment où on commande et le jour de la livraison. Mon seul souci est le manque de qualité dans la préparation des commandes.

10/10 marobic, le 07.06.2019

tres contente de ma commande

achat de courses au drive U, j'utilise le drive plusieurs fois par semaine pour presque toutes mes courses alimentaires et du quotidien, c'est plus rapide, plus rapide et surtout plus économiques ( moins de tentations ! ! ) . Je suis très rarement décue de mes commandes, les commandes sont complètes ou des articles sont proposés au remplacement si certains articles manquent, le personnel est très aimable, commission cashback prise en compte presque directement pour des cacahts que j'aurais fait même sans c'est intéressant, marchand que je conseille ++

10/10 momorich, le 07.06.2019

Drive

Très efficace, agréable et rapide. Après quelques difficultés car je ne connaissais pas le site, je me suis rendu compte que c'était drôlement intéressant et beaucoup moins fatigant. Seul bémol, quand on attend qu'on nous ouvre, il n'y a pas d'abri et ce jour là il pleuvait : on aurait apprécié d'être protégé. Peut être que c'est envisagé. Ce qui m'a plu, c'est qu'ils encaissent au moment où on prend nos articles ce qui est bien, en cas d'articles indisponibles; Donc c'est une expérience que je renouvellerai sans problème.

10/10 ludiwine2205, le 25.05.2019

super

j'ai fait mes courses en ligne et vraiment la rapidité de retrait était super de plus la dame ce matin 25 / 05 / 19 à 9h30 était super agréable , j'avais eu un code promo pour cet achat et de plus j'ai cagnotter sur ma carte u , je suis ravie des produits frais qui était bien mit à pat dans un sac et le surgelé pareil , j'ai en plus reçu un bon de réduction de 10 euros pour 80 euros d'achats mais ce qui est bizarre c'est qu'il est utilisable a partir du 1 er juin et valable uniquement en magasin , je trouve ça dommage vu qu'on a acheter en ligne

9/10 savaryjerome, le 23.05.2019

Course drive hyper u.

J'ai effectué mes courses en drive en mai 2019. Les commandes sur le site sont très facile, manque certain produit que j'ai l'habitude d'acheter dans le magasin dommage. J'ai pu choisir mon jour et le créneau horaire qui me convenait. Le paiement des courses sur place ou en ligne est très bien, on a libre choix un chose que j'apprécie. J'ai eu pour ma part un code promo qui me permet d'économisé 15 Euros sur une commande de 80 Euros minimum donc j'ai pas hésité longtemps. Je recommande le site drive Hyper U.

8/10 mariesandra, le 08.05.2019

Bien en général

J'ai utilisé ce service une seule fois pour me faciliter la vie étant étudiante sans le permis. Le livreur a été super, il est venu tôt et les produits n'étaient pas abîmés. En revanche c'est de sa bouche que j'ai appris que certains produits étaient en rupture de stock... Je trouve vraiment dommage vu le prix de ma commande de ne jamais me l'avoir signalé. Suite à ça et ne sachant pas ce qui manquait j'ai dû vérifier 1 par 1 chaque article reçu en comparant le ticket de caisse original et le ticket de caisse final. Belle perte de temps.

8/10 thierrystephnauleau, le 07.05.2019

Courses SUPER U

J'ai fait pour la première fois mes achats sur le drive U et je suis très contente du résultat. Je fais mes courses tranquillement à la maison avec mon mari. Et nous allons les récupérer le lendemain en 10 minutes. Nous avons acheté nos courses pour la semaine pas de tentation de gondoles... Tous les produits étaient conforme à notre commande, nous ne sommes pas déçus. Si un article manque il nous le remplace par un produit équivalent " que l'on peut refuser". Plus de cassement de tête. Je vous le conseil c'est trop bien.

8/10 titegrenouille13, le 05.05.2019

très pratique

Je fais régulièrement mes courses sur coursesu, le drive d'hyperu. Je trouve cela très pratique, presque toutes les promotions du magasin y apparaissent, le site et l'application sont très pratiques car on peut y rechercher les articles et les classer en fonction de différents critères ( prix au kg... . ) . Les articles sont disponibles, il est rare de tomber sur des manquants, et si c'est le cas on peut demander que le magasin nous propose des produits de substitution qui sont satisfaisants. Bref j'adore le principe du drive

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

Le top du top

J'aime énormément ce drive pour sa facilité et surtout la disponibilité des produits au drive. Ce qui est le plus appréciable c'est qu'on a très souvent des promos sur le drive. Les produits de substitutions sont très bien également. Mon drive accepte les tickets restaurants et franchement je leur dis un énorme merci parce que ça sauve la vie. Personnel super agréable. Je n'ai jamais eu de problème et même si vous avez un soucis, vous appelez et on vous aide de suite. Vraiment le drive que je recommande !

7/10 lambertcline8, le 24.04.2019

Avis

Cela fait plusieurs années que je fais mes courses en ligne faute d'avoir un véhicule. C'est très pratique quand on est parents solo de trois enfants et de plus non véhiculé. Cependant il arrive des petits beug via internet. Pour exemple le site de super U saumur courses en ligne qui a changé tout son site, non sans mal. Le point négatif serait qu'il n'y a pas autant de choix qu'en magasin, beaucoup moins de choix donc lors du passage de la commande, parfois il n'y a même pas les produits que je demande, ceux-ci me sont donc échangés des produits similaires ou remboursés. Le point positif serait, pour moi en tous cas un gain de temps, plus besoin d'aller en magasin, tout se fait de la maison en moins de 30 minutes. Fini le calvaire des courses en magasin Au final je m'y retrouve, l'essentiel est bien là ! !

10/10 daviddelage, le 20.04.2019

Pratique et bon rapport qualité/prix

Personnellement je déteste faire les magasins et chercher dans les rayons. C'est tellement plus agréable le soir devant la télévision de faire ses courses ( ca permet de verifier en live ce que l'on a réellement besoin. ) Je fais mes course via Course U depuis 5 ans et je passe au drive a la sortie du travail. Il n'y a qu'a mettre les sacs dans le coffre. Les conseiller Super U me propose a chaque fois de m'aider a mettre les sacs dans mon coffre. Il choisissent toujours les produits de qualité. Je n'ai depuis jamais eu la moindre erreur. De temps en temps il a des rupture mais cela aurait été pareil en magasin.

7/10 leyratsophie, le 18.04.2019

bien

je commande sur plusieurs site pour des drives, celui-ci est facile d’accès, on trouve facilement les produits que l'on recherche. les promotions sont bien indiquées. la seule chose qui est un peu embêtement c'est la disponibilité des produits. La plupart sont notés en stock, donc on les met dans le panier et quand 2 h après vous allez chercher votre commande il manque toujours plusieurs articles car non disponibles et en plus en général ils ne vous proposent pas d'article de remplacement. Autre point fort, les date de limite de consommation vont toujours très loin c'est ça c'est très bien .

10/10 hislersandrine, le 17.04.2019

SITE RAPIDE

SITE RAPIDE ET EFFICACE. UNE IDÉE DE GÉNIE POUR LES GENS QUI SONT TOUJOURS PRESSES. J'ADORE LE CONCEPT. Site fiable et sécurisé, n'hésitez pas à l'utiliser car c'est rapide, efficace et vous prenez votre temps pour faire vos courses tranquillement à la maison. Je recommande l'application en ligne CoursesU. com Le chariot de course arrive rapidement et c'est très appréciable. Tout est emballé dans des sacs. Les produits sont conformes à mes demandes, tout est classé, c'est un gain de temps précieux.

10/10 chapchap33, le 07.04.2019

Enchanté

Première commande sur le drive U et franchement, GENIAL ! Le choix est pratique sur le site, les produits sont aussi nombreux que ceux présentés en magasin, en tous cas, nous avons trouvé et commandé tout ce que nous souhaitions. Le paiement est possible sur place au moment du retrait ou directement lors de la commande, option que nous avions choisie. Retrait de la commande rapide et la personne du drive était très agréable et nous a même aidé à mettre les packs d'eau dans notre coffre de voiture, très appréciable. Qui plus est, l'eau que nous avions commandée n'était plus disponible, et elle nous a été échangée contre une autre marque d'eau de valeur supérieure, et de même qualité. Que demander de plus ? ! Comme le dit le titre de notre avis, nous sommes enchantés par cette première commande.

10/10 anita14gonzalez, le 28.03.2019

Très bien

J'aime beaucoup faire mes courses chez super U. Contrairement à ce que pensent beaucoup de personnes, ce n'est pas plus cher que dans d'autres hyper. Il y a souvent de très belles offres avec les catalogues. En plus ils ont un rayon poissonnerie vraiment au top, le poisson est très frais et les prix très avantageux lors des promos et même sans promos. Je regrette juste que les produits en promo sur le catalogue ne soient pas dans le drive, ce ne sont pas tous les produits présents en magasin qui sont dans les choix du drive.

10/10 mandine.duwood, le 17.03.2019

vive le drive

Quel plaisir de pouvoir ses courses à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. J'adore le Drive Super U :l'accueil est agréable avec un local à l'abri des conditions atmosphériques, et des gens ultra sympathiques souriants, concernés et qui vous accueillent de façon aimable. C'est vraiment à souligner car c'est le seul drive de ma ville qui fonctionne comme cela . Ils font régulièrement des promotions du style 15 euros sur votre carte pour des achats de 100 euros. Si les produits demandés sont en rupture on vous propose autre chose mais vous êtes libre de refuser si le remplaçant ne vous convient pas. pas de fatigue, tout est mis dans votre coffre de voiture.

8/10 malikaprot, le 11.03.2019

bien

Première commande en drive, je suis satisfaite. Les articles étaient conformes mais le seul problème est que quand on paye en ligne, si les produits ne sont pas disponibles le montant de la commande change alors qu'on a payé sur le site. Le temps de faire sa liste de courses sur le site est un peu long, pas mal de produits ne sont pas disponibles. Le personnel est très correct et gentil. Il met les courses dans le coffre dans la voiture, on ne peine pas, ca c'est le top!!! je vais donc recommencer à utiliser le drive

10/10 joliepierre, le 11.03.2019

Excellent service de drive

Les produits sont toujours de bonne qualité et l'accueil au drive est toujours parfait. Certes, le coût est un peu plus élevé par rapport aux autres drives, mais la différence est largement justifiée. Les dates de péremption des produits frais sont assez lointaines. Les fruits et légumes sont aussi bien choisis que si je l'avais fait moi-même. On ressent un réel respect du client et une très nette envie de le satisfaire au mieux. Les produits sont parfaitement emballés et le personnel est très professionnel quant au rangement des courses, même dans un tout petit coffre de voiture.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je commande très régulièrement sur ce site de drive que j'aime beaucoup, car pas besoin de trainer dans la foule du magasin, ni de chercher pendant des heures ce que l'on cherche, il y a du choix et les prix sont compétitifs. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions selon les prospectus, et la livraison est simple tout est prêt quand on arrive. J'aime beaucoup commander sur ce site car c'est un gain de temps , je recommande avec grand plaisir.

10/10 annalyna25, le 21.02.2019

toujours très bon accueil

J'ai acheté les courses directement au drive, en réglant à la caisse. Cela me permets de faire des achats complémentaires, et je gagne ainsi beaucoup de temps. Le chariot de course arrive rapidement et c'est très appréciable. Tout est emballé dans des sacs, que je peux réutiliser à la maison. Les produits sont conformes à mes demandes, tout est classé, c'est un gain de temps précieux. La qualité U est recommandée. Je n'ai pas de code promo, mais il y a une rubrique pour les promotions en cours.

8/10 menseg, le 20.02.2019

Très bien

Bonjour, Le contenu est très varié mais malheureusement on ne peut pas trouver tout ce que contient le magasin. Avec le compté fidélité, on peut réserver ( pendant 30 mini) son horaire de passage avant de commencer les courses en ligne. La commande est toujours prête à l'heure. Par contre, il faut parfois attendre un peu que la personne arrive pour récupérer la commande mais cela doit dépendre des magasins. Produit de substitution proposé lorsque ce qu'on a choisi n'est pas dispo ( il nous le propose au moment de récupérer et on accepte ou non) . Paiement au moment du retrait. C'est nickel.

10/10 kellymorisset, le 18.02.2019

courses drive

j'ai fait mes courses au drive rien à dire le personnel est agréable et disponible, la commande était complète, j'ai souvent des remises magasin ou des cumuls sur ma cagnotte magasin qui me permettent de les déduires au passage suivant. je fais souvent mes courses en drive, ce qui me permet de gagner du temps et j'aime que ma commande soit identique a une commande que j'aurai pu effectuée en magasin. les sacs sont gratuit et réutilisables. les délais de préparations sont peu être un peu long lorsqu'on fait au jour le jour.

10/10 melanie45500, le 17.02.2019

super

Je fais mes courses avec le drive u depuis pas mal de temps et j'ai toujours été satisfaite du drive u et encore plus satisfaite depuis que je cumule du cash back en plus. Vous pouvez cocher la case produits de substitution ce qui signifie que si un de vos articles est indisponible, ils vont vous mettre un article similaire et si il est plus cher, il vous sera facturé au prix de l'article que vous aviez choisi à la base... Vous pouvez choisir soit paiement en ligne soit sur place !!! moi je préfère sur place...

10/10 minoustos, le 15.02.2019

Toujours ravie

J'ai l'habitude faire mes courses en ligne sur le drive U. D'ailleurs je viens de déménager et je retrouve le même service de qualité dans ma nouvelle ville : - la proximité. - sourire de la personne, qui vous prend en charge. - produits de qualité. - fournisseurs locaux. Je n'hésite pas non plus à faire mes courses sur U drive lorsque je suis en vacances. Et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Le service de qualité me permet de conseiller les yeux fermés les courses en ligne sur U Drive ! !

10/10 sylviagerum, le 13.02.2019

Ravie de mon achat

J'ai fait, pour la première fois, un achat sur le Drive U et je suis parfaitement conquise par cette opération. J'ai pu bénéficier des promotions ( deux achetés le troisième à moitié prix) que j'ai vu sur le catalogue . Les produits frais sont juste nickel, le service est excellent. La personne qui m'a accueillie était réellement gentille et très serviable. J'ai pu récupérer ma commande dans la journée et le tout était parfaitement conforme à ma commande et à mes attentes. Je recommande le Drive U les yeux fermés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.