CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

TOP AVIS :
8/10 VIRGINIE, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

drive

j'ai été chercher mon drive à super U de Limoux 11300 le 25 mai 2024 à 14 h, j'ai acheté de l'eau en bouteille, des croquettes pour mes chats, du café, du jus d'orange, et d'autres promotions; la commande en ligne s'est bien passée, et j'ai eu un code promo CoursesU.com, car c'était mon 1er drive à super U. ce n'était pas une livraison, c'était un drive, l'emballage était correcte avec des sachets en papier. L ' hôtesse était très sympathique. Les articles étaient conformes avec ma commande en ligne. Il y a juste 10 mn ENVIRON d'attente au moins car l'hôtesse qui s'occupait du drive était en caisse à mon arrivée; expérience A renouveler

4/10 TIFFANY, le 18.06.2024

Drive exincourt

Déçue comme souvent de drive super u. Quand il manque quelque chose ou un changement il faut retourner payer à l'intérieur. Articles souvent manquants. 3 bons de réduction de 3€ n'ont pas été pris en compte. Malgré tout les produits de marque U sont très bons. Le personnel est agréable et fait de son mieux ce sont les moyens mis en place par l'enseigne qui sont lunaires. J'y vais car je travaille pas loin mais si je pouvais m'en passer je le ferais. L'application a toujours des problèmes ou des maintenances à 22h ce qui n'est intelligent

6/10 Cyrielle, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Super

J’adore faire mes courses que le drive mais le soucis c’est les promo que souvent tu n’as pas au moment de venir récupérer tes courses. Dommage car après je fait mes courses ailleurs. Très décevant alors qu’on ? passe du temps à préparer sont panier . J’en suis vraiment déçu . Du coup je vais faire mes courses à Leclerc c’est moins chers et j’ai mon panier complet avec toutes mes promo que j’ai choisi puis je cumule beaucoup plus sur ma carte fidélité . Courses U presque 200€ de courses et rien de cumulé. C’est décevant .

6/10 Da Silva , le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Un drive pas terrible

L’enseigne Super U n’est vraiment pas réputée pour la qualité de son drive. Dans chaque commande, il y a toujours plusieurs produits manquants ( alors que ça reste disponible sur le site) , difficile de comprendre et de suivre … Ensuite la grosse bête noire c’est le personnel du magasin de Malemort … côté drive les choses se sont nettement améliorées ces derniers temps même s’il reste des personnes peu aimables… mais aux caisses cette semaine j’ai pu avoir une … je n’ai pas de mot pour la qualifier. Elle était préoccupée de sa manucure alors peut être s’est elle trompé d’endroit. Bien sûr, aucune amabilité, lancé littéralement les produits une fois scanné ( merci pour les nectarines qui ont roulé partout sur le tapis et les œufs …. ) . Du jamais vu ! Je vais finir par ne plus venir faire mes courses

8/10 Emilie, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Bon magasin

Bonjour ! Depuis quelques années, je commande mes courses en drive dans les magasin U à proximité de chez moi. Aujourd'hui, après plusieurs commandes passées en drive, je vous fais part de mon avis pour évaluer le service dans sa globalité. Aussi, je dois dire que je suis très satisfait des produits et surtout aussi du contact avec les employés qui ont su faire preuve de beaucoup de professionnalisme. En effet, il est arrivé par moment qu'un produit manque à l'appel. Le produit est toujours remplacé par un produit de substitution. Cependant, un bémol sur la qualités des fruits et légumes.

6/10 TIFFANY, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Drive pas au top

Site internet : assez simple, intuitif, facile d'utilisation. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Par contre il est beaucoup beaucoup trop long et pleins de beige. Produits : très bonne qualité pour la marque U meme si les prix sont élevés. Drive très mal organisé, il faut repayer en cas de manque ou changement dans la commande, dans les autres enseignes ça se fait tout seul sur le paiement cb qui se met à jour lors de la livraison. En plus cashback sur eBay club reçu rapidement donc que demander de plus ? Profitez en !

8/10 Nicolas, le 12.06.2024

Course 06/06

Bonjour, nous avons acheté des fruits, legumes viandes, oeufs jus d'orange. . en préparation du week end. La commande s'est réalisé sur le site course u. com comme d'habitude, il n'y a pas eu de problème. J'ai bénéficié de plusieurs réductions pour l'achat de lot entre autre sur le fromage le 2e à -60%. Il n'y a pas eu de problème d'emballage pas de produit défectueux. Je précise systématiquement que je veux uniquement ce que j'ai commandé, pas de quantité différentes, avec des dates de péremption pas trop courte, ce qui fait que la qualité est au rendez vous. je n'ai pas fait de retour au magasin cette fois ci. Cordialement

10/10 Sylviane, le 10.05.2024

AVIS SUR COURSES U

Super, j'ai à nouveau effectué mes courses sur le site Course U en drive. C'est chouette, on a le temps de regarder les produits ainsi que les prix. Mon créneau horaire pour retirer mes courses était prévu vers 18 heures. Je suis arrivée un peu plus tôt que prévu mes courses étaient déjà prêtes. Rien ne manquait tout était en ordre. Tout était conforme à la commande passée sur internet ; je n'ai pas eu besoin de retourner un ou des articles commandés. Le surgelé était mis à part dans un sac isotherme. Je recommanderai via internet sur courses U.

10/10 Caroline, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Tres bon experience

J y est achete mes courses alimentaires Le processus d achat s est tres bien passe Le site courses u est tres intuitif et facile d utilisation J y est trouvé tout ce que je recherchais Le retrait est tres facile L acces au magasin tres agreable Lors de mon retrait le personnel etait tres sympatisue. et tres reactif. Les courses ont ete retirées tres rapidement et il ne manquait rien a ma commande. Les Dlc sont longues et je. n ai pas eu de produits abîmées Bref je n ai rien a redire tout s est tres tres bjen passé

7/10 Nicolas, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Course correcte

j'ai fait mes courses le 6 octobre au drive de hyper u à 7km de chez moi, ma commande s'est bien passé, je fais mes courses toutes les semaines sur le site du magasin. il s'agit de ma énième commande. Je n'avais pas de code promo, je n'utilise pas le mode de livraison puisque l'on récupère au magasin. Commande respecte ce que j'ai choisi en ligne pas de soucis particuliers et pas besoin de retourner quoi que ce soit. Cela fait longtemps que je fais mes courses dans ce magasin. J achete les produits pour u, e semaine en générale.

10/10 noellechamp1971, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Enseigne au top

J ai passé une commande drive que je fais toutes les semaines et je n ai rien a redire. Les employés sont très sympas et toujours à l heure. Le site mériterait un tout petit plus d amélioration pour être parfait mais il a évolué il y a peu et c est déjà plus facile ne serait ce que pour modifier une commande. Avant c était très compliqué. Le remplacement des produits est fait de manière intelligente et clairement expliqué lors de la remise de la commande. L aide est proposée systématiquement par la personne au comptoir

10/10 Aurélien, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Tres bien

Le rapport qualite prix toujourd interessant par rapport a la. concurrence locale. Le fait d'avoir des vrais sacs cabas et réellement un plus. Le. plus gros bemol c'est que régulièrement sur les commandes il y a toujours un ou plusieurs produits manquants et cela est quand meme assez dommage. Sans ca les creneaux sont respectés, un accueil chaleureux de la part des salaries U. Je conseille surtout pour le prix qui vraiment est dans la majorité des cas le moins cher du secteur avec des produits de qualité

10/10 salaun, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

rapide

bonjour a tous c la premières fois que je fessais mes course en drive au super u , et je peut dire que c vraiment tres pratique , et super rapide a faire bien cible les produit en ligne et hop le tour et joué , et quel plaisir de ne plus avoir a faire cette corvée surtout quand on et handicapée c vraiment hyper pratique . Arrivée sur place pour récupérer ma commande c tres rapide aussi , ressue avec des personnes tres agréable , à refaire sans hésitation , des fois il y a en plus des bon d'achat en ligne qui ne son pas négligable

10/10 sandrine, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Au top

Site très fluide et fourni en produits. Je trouve que c'est vraiment un énorme plus d'avoir accès à tous les produits du magasin et pas seulement juste à une sélection. Il est très facile de trouver ce que l'on souhaite ( et même plus encore) . On peut même ajouter des commentaires ( sytle baguette très cuite , bananes pas trop mures...) . L'équipe du Drive est très sympathique et à l'écoute. La recherche des promotions est très intuitive. On est prévenu par mail de produits manquants, ou de produits remplacés avant de réceptionner sa commande. Les créneaux horaires sont nombreux.

10/10 Stéphanie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Courses U

Bonjour, Je commande très régulièrement le drive sur le site courses U. Je trouve très flexible le fait de pouvoir régler la commande en ligne ou lors du retrait sur place. Le service est top, ils substituent les produits lorsque certains sont manquants et la livraison est rapide. Le cashback sur l’application Ebuyclub permet de récupérer des euros sur les dépenses hebdomadaires, attention pour cela il faut commander pour 10€ et payer en ligne. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

4/10 Cindy, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Courses hebdomadaire

J'ai commandé sur le site courses u mes courses de la semaine. La commande s'est réalisée sans difficulté. Le site est simple d'utilisation. Tout est classé par catégorie. Les promotions peuvent être retrouvées facilement. J'ai donc aisément réalisé ma commande avec mes produits et marques habituelles. En revanche, je n'ai pas été satisfaite de la livraison. En effet, des produits avaient été substitués, impliquant une augmentation du prix de mon panier. Je suis contre cette pratique. Si un produit vient à être substitué la différence de prix ne devrait pas être supporté par le client. D'autres magasins, supportent la différence de prix en cas de substitution. Je ne recommanderai donc pas le site courses u.

8/10 Aurélien, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Tres bien

Toujours bon rapport qualité prix. Petit probleme toujours regulier ou il y a toujours au moins une produit en rupture et cela est assez contraignant. Malgre tout le service est la en plus avec les sacs cabas fournis a chaque commande. Le magasin est accessible facilement meme si le fait d'avoir simplement 2 places pour la réception, cela. peut vitre provoqué une attente pour ecuperer ses courses. La carte u est interessante avec des promos regulieres qui cagnotent bien contrairement a d'autres enseignes...

10/10 audrey, le 25.03.2024

drive u

Comme tout les mois je passe ma commande au drive u. Ce mois -si encore plus du à une impossibilité de bouger et conduire. Le processus de la commande c'est bien déroulé le choix concernant la date et l'heure pour récupérer sont drive est large il y a l'embarras du choix . Les produits sont de bonne qualité et il y a de nombreuses promos . Les courses sont trier par thème dans les sacs ce qui rend le rangement plus pratique . Il y a toujours des articles de substitutions si il y a des manquants si vous le souhaitez. Les produits sont de bonnes qualités

10/10 Pauline , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Avis positif

Je recommande fortement le drive u pour leurs professionalisme et leur actions a la réception produits toujours disponible les date sont bien respecté et si date courte prévenu a arrivé pour savoir si retrait du cadie ou pas Niveau prix très bien je trouve que avec le système drive plus simple rapide et efficace je ne fais que des drives depuis Les magasin u sont très bien placé la gamme de produits es large contrairement a certaine enseigne Je vous recommande fortement ceci Eseille veut dire adopter

10/10 Pauline, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Très bon service

Très simple d'utilisation je tape mon mot clé et le site m'envoi directement sur les produits correspondants. Je fais mes gros achats comme les gros paquets de croquettes pour mes chiens et mon chat. Cela m'évite de devoir aller dans le magasin et faire plusieurs manipulations. Le déroulement est simple. Je n' ai pas eu recours à un code promo. Mais les articles avec des points de fidélité sont directement renseignés sur le site dans l'onglet promo, ce qui est très pratique. J'utilise le site pour cela aussi.

10/10 Willau, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

drive

j'ai effectué un drive au super u pour des courses de premières nécessités : produits ménagers ( éponge, sac poubelle, nettoyant...) et d'hygiène ( papier toilette, gel douche, dentifrice...) , mais aussi de la nourriture ( conserves et frais, petit déjeuner et gouter...) ou des accessoires de cuisine comme du papier aluminium par exemple. J'ai aussi pu trouver les marques que j'aime consommer et même un large choix en terme de gammes de croquettes et de nourriture humide pour mes deux jeunes chats. Tous les articles étaient présents ou alors le site m'a proposé des substituts très biens.

8/10 Amelie , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Plus de choix en livraison que d'autres enseignes

J'ai fait une première commande en livraison a domicile étant en situation de handicap et j'ai pu y trouver beaucoup plus de choix que d'autres enseignes. Le seul bemol, les articles ne sont pas triés et j'ai pu retrouver des aliments frais avec des produits ménager avec..et ca pas top. Le surgelé pareil, arrivé à moitié décongelé alors que juste les mettre ensemble dans un sac fermé aurait suffit. Pour les indications de livraison, également un bemol, je suis sûre d'avoir donné mes instructions que j'habite au premier étage et qu'il faut me monter les sac au moins sur le palier. Livreur du coup pas très agréable et j'ai du sonner chez des voisins pour me monter mes sacs.

10/10 audrey, le 14.03.2024

commande drive u

Comme chaque mois je fais mon drive super U. Comme d'habitude je trouve promo intéressante et le processus de ma commande ces bien passer le site est bien fait et pratique . Le délais pour le retrait de ma commande est plus que convenable il y avait créneaux pour l'après-midi même. L'emballage était correct les produits trier dans les sacs qui n'étaient pas non plus surchargé. Les articles correspondaient bien à ma commande et les articles maquant ont bien étaient remplacer . L'accueil du Drive est toujours sympa et pour le moment aucune mauvaise surprise lorsque je récupère ma commande

8/10 Aurélien, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Bon rapport qualité prix

Le magasin du Puy en Velay est vraiment bien placé en prix sur le secteur. Le site pour le drive essuie des lenteurs qui peuvent être embêtantes à force mais on s'accommode. La réception n'est pas très bien agencée car que 2 emplacements de livraison en même temps dommage. Le plus est le fait qu'on nous fournit de vrais sacs cabas qui sont réutilisables. Dans l'ensemble je reste satisfait des prestations, à noter que les commandes de viandes viennent directement de la boucherie du magasin qui est vraiment bonne.

10/10 amandine, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

TRES BIEN

Une premiere pour moi , commande du 23 Fev chez U. Apres plusieur test magasin , U reste le moins chere , avec le cash back U , c est encore plus interessant . je recommande vraiement le magasin U , tres bon acceuil , le drive ce passe a merveille , simple , rapide et efficasse . utilisation du site est tres simple et rapide , lors de mon retrait , l accueil c est tres bien passé , la commande etais pret , j ai etais prevu qu il manquer 1 article sur ma commande . produits frais , avec un emballage parfait pour le frais , et les articles sont bien par categorie frais , sec , surgeles etc...

10/10 talie1973, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Très bien

Je n étais pas habituée à commander en ligne et aller cher Hervé mes courses au drive. C était une première fois. J ai tente l expérience grâce a ebuy qui proposait une belle ristourne. Je n ai pas été déçue. Les courses étaient soigneusement rassemblées et le personnel très aimable. J ai reçu du cashback tres rapidement . Le choix des produits est très varié en ligne et il est facile de trouver tout ce dont on a besoin. Quand on m'a que de temps où que m on veut optimiser un trajet le drive est très pratique

8/10 Nathalie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Magasin agréable

J'apprécie le drive Courses U car je trouve qu'il y a du choix, que ce soit dans les marques ou aussi pour les produits à la coupe. Les promotions sont fréquentes et permettent de cagnotter facilement. L'accueil au drive est sympathique et rapide, le seul bémol est quand les places de stationnement dédiées sont occupées par des clients qui sont dans le magasin. Et ce que j'apprécie surtout est de pouvoir payer à la livraison c'est à dire qu'on peut donner des tickets restaurant ou payer par chèque, ce que ne font pas les autres enseignes.

10/10 sandra, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Très bon choix pour le drive

Je suis très satisfaite de ce site pour faire mes courses au drive, j'en ai tester plusieurs mais celui l est très fluide et simple d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et des produits de qualité. Le magasin se trouve à proximité de mon domicile donc c'est très rapide pour récupérer mes courses. Des produits de substitutions sont proposés en cas de rupture. Les sacs de courses ne sont plus fournis il faut maintenant les payer ou apporter les notre. Pour le retrait c'est très simple et dans l'ensemble les produits sont toujours disponible. Je recommande sans hésiter !

8/10 Fabrice, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

U les nouveaux...

charlatans ! ! oui c'est la pub que j'ai transformé comme d'habitude ! Comme je savais pas trop quoi raconter, et bien fallait bien commencer par quelque chose ! À Super U Voiron le drive est tranquille pour y venir à vélo. Sinon quand je fais le plein de course, j'opte pour la livraison à domicile, c'est dommage que ce soit plus le livreur u mais shopopop...mais bon pourquoi pas. Il manque une étoile car il n'est pas encore? possible de mettre des instructions quand on veux pas de produit alternatif mais que si pourquoi pas : exemple j'ai 5 compotes pommes et 5 compotes pommes poires, et bien s'il manque des pommes poires mettre des pommes à la place.

10/10 saliha, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Course u

Ce jour , j'ai fais mes courses via le site course u en passant par ebuy club. Le site de course u est très facile d utilisation. On est dirigé facilement sur les produits de notre choix. On nous propose tout les type de produits. J'ai choisi après avoir fais mes courses une demande de livraison sur place en drive. Mes courses seront prêts, ce qui me fais gagner du temps dans la journée. Course u est pratique on trouve tout les produits tout y est . On peut faire passer notre carte u ce qui nous permets d obtenir des avantages.

10/10 HELENE, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Drive U Truchtersheim

J'effectue au moins une fois par semaine mes courses sur courses u, c'est pratique et très rapide surtout en flashant le code des articles, ensuite il n'y a plus qu'à ajouter au panier. La recherche des articles est assez simple. Les créneaux sont disponibles rapidement pour un retrait au drive situé dans la commune où je réside. Il est possible de déduire ses euros carte U du montant total avant le paiement en ligne. Le personnel est sympathique et efficace. Je gagne du temps et de l'énergie !

8/10 TIFFANY, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Bien

Dommage qu'il manque toujours au minimum 1 article si ce n'est pas plus. Généralement le service est assez long comparé à d'autres drive mais les promos sont parfois intéressantes donc j'y retourne. Le personnel est agréable, les produits de marque U sont plutôt bons, mais c'est plus cher que dans d'autres enseignes. En revanche le personnel du magasin de Hericourt ( 70) notamment en caisse, est franchement limite ! Désagréable, mal poli, aucune envie de bien faire, bref je préfère le drive ! ...

10/10 Eleonore, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Très bien

J'ai fait une liste de courses habituelles, je n'ai pas été déçue pour une première fois chez Courses. U. com...Je n'hésiterai pas à recommander chez Courses. U, les tarifs sont intéressants sur certains produits du quotidien...Après c'est comme partout, il y a des produits qui augmentent mais malheureusement, on fait avec...J'ai aussi eu la chance de faire des économies sur les frais de livraisons en optant pour la livraison à domicile avec le service Yper. Le livreur, super sympa m'a aidé à monter les courses

10/10 AMELIE, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Courses

J'ai effectué mon achat en janvier 2024. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pour habitude commander régulièrement au drive de ce magasin U. Je n'ai pas eu recours à un code promo ce que je regrette car il y en a rarement. Le délai choisi était convenable à ma demande et la récupération des produits au drive étaient rapide. Les articles étaient conformes à ce que je souhaitais. Seul bémol, il manque toujours quelques produits dans la commande qui ne sont pas toujours remplacés. Je recommande les magasins U !

6/10 Karine, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Course du quotidien

Nous utilisons le site de U drive environ 1 semaine sur 2 pour passer notre commande de la semaine. Il est assez facile de trouver le produit que l'on souhaite sur le site, les promotions sont bien indiqué ainsi que la contenance. Comme pour de nombreuses enseignes, on ne retrouve malheureusement pas tous les produits sur le drive. Par contre, je ne sais pas si c'est lié à notre magasin ou au drive de manière générale, mais j'ai souvent des produits manquants ou alors des erreurs ( du style lardon fumé au lieu de nature) ...

10/10 Adélaïde, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Nikel

Toujours OK les commandes sont toujours bien préparés et à l'heure les préparatrices sont toujours agréables et souriante. Les délais de préparation sont toujours respectés. On a les mêmes promos au drive que en magasin. Si il y a des modifications les préparatrices nous les font voir et nous les font valider avant de partir avec la commande. Possibilité de venir avec des bons de réduction exactement comme en magasin en passage de caisse. Le seul bémol c'est qu'il ne remplisse à mon goût pas assez les sacs en carton ce qui fait beaucoup de sacs.

8/10 Baour, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Drive U

Nous avons effectués des achats de divers produits, dont surgelés ( cordon bleu, poulet, oeufs...) . Site très intuitif, récupération rapide sur place en drive avec borne. Les employés sont très aimables, aident à charger les courses dans la voiture. Le seul bémol concerne les produits qui sont parfois indisponibles ( 2 commandes, des ruptures de stock dans chacune d'elle...) , et donc une nécessité d'aller les chercher ailleurs. Nous recommandons tout de même ce magasin, également leur drive pour leur belles promotions !

5/10 Margot, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Super U drive

Assez décevant après plusieurs commandes effectuées...Point négatif : il manque toujours des produits, surtout les promotions qui ne sont donc pas remplacées. Sur ma dernière commande, quasiment la moitié été manquante. Points positifs : - drive casier : pas d'attente et les produits sont rangés par "case" ( sec / frais / surgelé ) - les produits sont bien rangés - aucun problème sur l'état et les dates des produits frais. - aucun problème sur l'état des fruits / légumes

10/10 Sophie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Super

J'ai acheté des courses alimentaires et hygiène principalement le trente et un janvier deux mille vingt quatre. Il y avait beaucoup de promotions sur le site et cela m'a permis de limiter mes couts. Le cashback est intéressant. La récupération au drive s'est faite sans encombre, rapidement, des sacs papiers ont été fournis, les produits manquants dans la commande ont été déduits ou remplacés. Les embllages étaient tous corrects. les produits achetés étaient conformes. Tout s'est très bien passé.

10/10 Olivier , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat drive super u

Des bons produits. Je recommande vivement pour les personnes n'ayant pas le temps d'aller faire les courses dans le magasin. . Service drive très correcte. . Commande prête comme convenu. et délai attente très court Je suis entièrement satisfait avec des prix compétitif . Des promotions réguliers sont disponibles sur le site . La marque u est très bien avec des bons produits. En plus avec la carte de fidélité, je peux avoir une cagnotte qui n'est pas négligeable. Je continuerais à faire mes courses dans cette enseigne.

10/10 Caroline , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Course u drive

Je fais mes courses au drive U c est rapide et simple via l application. Il y a beaucoup de choix et s il manque un article vous avez la possibilité de le remplacer. Beaucoup de créneau pour récupérer vos courses, la rapidité pour récupérer vos courses, deux options de paiement ( soit en ligne soit a la réception) . Les sacs sont résistants et tout est mis en catégorie c est le top pour ranger vos courses a la maison. Je ne fais que mes courses comme ça, je gagne énormément de temps. Je recommande a 100%.

10/10 Stephane, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Fiabilité et sans mauvaise surprise

Il s'agit ici du 3eme marchand que j'utilise pour mes courses en ligne et je viens enfin de trouver le plus fiable. Ils avertissent avant si il y a des produits indisponibles, vous proposent des produits de remplacement vraiment très similaires. La bonne nouveauté, c'est également qu'il n'y a plus e sacs de rangement ce qui vous permet de ranger vous même vos provisions selon vos habitudes. Plus pratique, plus écologique. Je recommande vivement et même si le bonus à chaque achat n'est pas très élevé... c'est toujours ça de pris

8/10 sabrina, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Course drive

Très pratique de faire ses courses chez soi. Le plus c'est qu'ils font les courses dans le magasin. On peut donc demander du poisson chez le poissonnier idem pour la boucherie charcuterie. Equipe très agréable à la réception de la commande et très rapide pour livrer la commande. Je prends beaucoup de boissons. On profite des promotions du magasin. La viande choisie est toujours en date longue. Les fruits et les légumes sont choisis comme si c'était nous en magasin. Je continuerai à faire des commandes drive chez eux. Alors n'hésitez pas

10/10 Angélique , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Des courses faciles

Le site courses U est pratique et convivial. Il permet de profiter à distance des mêmes promotions que sur le catalogue et en magasin . On choisit ses produits , et on peut choisir également où et quand on souhaite récupérer les courses . Nous avons un grand choix de produits sur le site , produits frais et produits secs . Les promotions y sont toujours très intéressantes . Je trouve très pratique de pour faire ses courses de son canapé , c'est vraiment un grand gain de temps . Et cela permet de faire de vrais économies.

2/10 Sylvie , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Courses

J'ai fait mes courses au Drive de Super U. Rapide simple et personnel très sympathique. Plus besoin d'aller dans le magasin et cela évite les tentations. Il y a beaucoup reductions. Le site est simple d'utilisation. Beaucoup de magasins en font partis et maintenant c'est super avec la nouveauté des remboursements par rapport aux bons sur des articles que l'on achète régulièrement. Ils pensent à tous le monde et sur tous sujets. Excellent site et la cagnotte augmente rapidement et notre cagnotte et très vite réglée.

10/10 Jessica, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Coures en ligne

J'ai fais mon drive pour la semaine. Tout c'est bien découler. L'application est pratique, facile d'utilisation. Trié par catégories. J'ai même eu du cash back c'est génial ? . Dépenser et récupérer de l'argent juste en passant par Ebuyclub. Ce n'est pas négligeable de nos temps qui court. Hâte de tester toute les autres applications avec les qu'elles je passent habituellement. J'ai l'habitude des bon 0la' et appli de cash back mais la avoir un cash back sur le panier drive de nos courses c'est vraiment le grale.

10/10 RIVIERE, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Superbe expérience !

Je fais mon plein de course une fois dans le mois et je trouve de tous les promos sont bien indiqués et il y en a toujours les produits de marques Intermarché sont à prix raisonnable pour mon budget. Le personnel et agréable et toujours à l’écoute du client n’hésite pas à nous aider à chercher néanmoins je préfère quand même Leclerc ou mon caddies pleins avec les meme produits même de la marques du magasin, reste moins cher et mon caddie et plus plein mais le moins loin de chez moi et inter donc je vais au plus près

10/10 audrey, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

commande drive u dieulefit

Chaque mois je fais mon drive le processus de la commande c'est bien passée malheureusement je n'avais pas de code promo et j'avais oublier mon code secret de ma carte u . J'ai commander le matin vers 11h ma commande était prête a 14h le même jour . sans aucune erreur et tout mes aliments trier par catégories même les œufs sont rester intacts. tous les sacs rempli mais pas trop et la dame ma tout mis dans le coffre. tout mes article étaient disponibles. au besoin lorsque il faut effectuer un remplacement de produits on reçoit un mail . je recommande le drive

10/10 Julie, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Très bien

Je suis très satisfaite des courses que j'ai réalisées chez Super U La RICHE. C'était la première fois et probablement pas la dernière ! Je n'ai malheureusement pas eu de code promo pour faire cette commande. La commande a été préparée rapidement, et l'accès au magasin est très aisé. Je n'ai pas eu à attendre une fois sur place, on est tout de suite venu me servir. Tout était conforme dans ma commande. J'ai été prévenue des articles échangés. La vendeuse était très sympathique également. Je n'ai rien à redire

10/10 marie-pierre, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

drive

j'ai effectué mes courses le 1 décembre sur le drive du super u de ma commune, ma commande s'est bien passée, je fais mes courses une fois par semaine sur le site du magasin je suis passée pour la première fois par le site ebuyclub, je ne savais pas que cela fonctionnait aussi pour les supermarché il n 'y a pas de code promo, pas de délai de livraison puisque l'on récupère au magasin les sacs ont propres et en bonne état, les articles sont ceux que j'ai choisis en ligne pas de soucis particuliers et pas besoin de retourner quoi que ce soit si il y a un problème on va directement à l'accueil du magasin cela fait plus de 10 ans que je fais mes courses dans ce magasin

10/10 Sylviane, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

AVIS SUR COURSES U

J'ai acheté pour la première fois en novembre mes courses sur courses U. com. C'est super, j'ai eu le temps de réfléchir sur les produits dans la liste déroulante, comparer les prix et profiter des bonus carte U qui ne sont pas toujours évident en magasin. Un large choix de produits étaient proposés. Le créneau horaire choisi a été respecté par le magasin, pas d'attente, et le chargement dans mon coffre de voiture a été fait par l'employé du magasin. A la livraison tous les produits commandés étaient là emballés dans des sacs papier et rangés. Cette découverte a été super et je renouvellerai mes achats sur coursesU. com.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack CoursesU.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 488 notes

  • 5 étoiles
    305
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    5