CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 236 notes

  • 5 étoiles
    134
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
UCulture
4,8% remboursés
Je profite du remboursement
CoursesU.com
Jusqu'à 6€ remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack CoursesU.com

6€ remboursés pour les nouveaux clients CoursesU.com

0,50€ remboursés pour les anciens clients CoursesU.com

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les paiements à la réception de la commande pour la livraison à domicile ou le service Point Retrait.
Le CashBack est valable uniquement à partir de 10 Euros de commande minimum.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 coraliebenoist35, le 07.10.2021

Drive super u

J'ai commandé mes courses habituelles soit pour environ 100e grâce au cashback j'ai récupéré 0, 30cts. J'ai notifié que je voulais des échanges équivalents en cas de rupture ce qui a été fait aucun problème ( en cas d'echange qui ne me convenait pas il récupérait les produits en question sans soucis donc parfait) . Aucun problème sur ma commande. Je n'ai pas eu de code promo CoursesU.com car ce n'est pas ma première commande. Délai respecte, produits parfaits, conformes, de qualités. Le drive c'est tellement pratique quand comme moi on a des enfants en bas âge a trimballer dans les magasins.

6/10 texashusky, le 21.12.2021

drive

Jai commande en ligne sur le sire internet qui et très pratique cela évite d 'attendre en caisse et évite beaucoup de monde en période de fête la commande ses bien passe Jai pu profite d 'un code promo de 10 eu sur 80 eu d 'achat plus 10eu de ma cagnotte avec ma carte de fidélité plus un cache back ses qui été très intéressant sur une grosse commande tout été bien emballer les produit surgeler été bien protéger quelque article en fruit on été confondu malheureusement 2 eu lieu de 3 pour le même prix ...

10/10 clairegrall, le 15.12.2021

parfait

je commande régulièrement mes courses hebdomadaires sur le site u-commerce. Forcement je gagne du temps mais aussi de l'argent car plus de tentation , ni d'achat de superflu en passant dans les rayons ... IL est fréquent d'obtenir de bons codes promotions Mon caddie est toujours prêt a l'heure choisie, il m'est remis par une charmante et professionnelle hôtesse. Les produits sont vraiment frais et bien datés, bien rangés dans des sacs cabas consignés. Si des produits ne sont plus disponibles, des substitutions me sont proposées Cela fait plus de 10 ans que je suis fidèle au U-commerce et jamais déçue de ce service qui est gratuit car les prix sont les même que dans le magasin

8/10 ludivinepetit, le 15.12.2021

Gain de temps

Je ne suis pas une grande fan du drive, car j'aime faire mes courses en magasin, mais ça permet de gagner du temps quand on en a pas. Chez Courses U, les commandes sont respectées, ainsi que les délais. En revanche, j'avais commandé 4 paquets de couches, car il y avait une promo 1 acheté, le 2ème à moins 70%, mais je n'ai eu que 3 paquets, donc une seule fois la promo, car il n'y avait pas de stock. Je suis allée dans le magasin pour acheter autre chose que j'avais oublié, et surprise, le rayon était plein. Je sais que les commandes sont préparées le matin, mais c'est dommage de ne pas les mettre à jour quand il y a une livraison dans la journée.

8/10 arthurlanglois1, le 06.12.2021

drive U

Nous avons commandé au drive du super U nos courses pour la première fois et l'expérience fut très conclusif. Le créneau horaire que nous avons choisi a bien été respecté par super u, aucune attente et notre caddie était déjà prêt. Il nous a juste fallu les charger dans le véhicule, donc 2 minutes montre en main pour faire ses courses. Les produits sélectionnées étaient conformes et bien emballées, aucune erreur à signaler. Nous avons en plus pu bénéficier d'une promotion destinée aux nouveaux clients.

10/10 aphipar, le 03.12.2021

TOP

Rien a redire j'utilise le drive depuis longtemps et c'est vraiment parfait ! ! Le site est facile à utiliser. Les promo sont présentent et bien identifiés ... si pas le produit voulu disponible il vous en conseille un autre que vous accepter ou pas au choix . pas ou peu d'attente lorsque je vais chercher mon colis. le personnel est toujours aimable et souriant. <on vous donne même les dates de péremptions pour les produits frais . on a également accès aux produits à la coupe. je recommande vivement !

8/10 julie_begat, le 28.11.2021

drive

je fais mes courses toutes les semaines sur coursesU. com. Je suis contente qu'il y ait un drive dans ma petite commune. De plus en plus de produits sont disponibles au drive ce qui est appréciable. Il y a aussi souvent beaucoup de produits en promotion ou réductions donc sympa pour les petits budgets. Les employés aident à mettre les sacs dans la voiture si besoin. Je peux choisir de payer en ligne ou bien au drive directement ce qui est appréciable. Les sacs sont réutilisés donc pas de gaspillage. Je recommande.

10/10 rockjulie, le 27.11.2021

Vraiment simple

Bonjour, si je commente aujourd'hui c'est parce que tout d'abord l'expérience de l'achat drive sur internet est juste super et que pour moi commander tout en pouvant avoir des bonus même minime me rendent vraiment heureuse, c'est rapide et simple à faire. Le faite de pouvoir commander sans se soucier du souci d'oubli d'achat, le temps de prise en charge de la personne avec l'employé et la communication avec le responsable est vraiment quelque chose d'important pour moi. Je vous remercie pour tout.

9/10 mamanteau, le 26.11.2021

COURSES

Et bien pas grand chose à dire sauf que je suis satisfaite du service, de sa qualité et du sérieux du personnel. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure et les produits ont toujours des dates longues Je fais mes courses chez U depuis bientôt 30 ans Que ce soit en magasin ou en drive je ne rencontre que très rarement des soucis J'aime particulièrement les produits de la marque U qui sont tout de même un peu moins chers et de très bonne qualité. Je suis donc fidèle à cette enseigne Continuez ainsi

10/10 catimmo01, le 26.11.2021

Bonne expérience

Achats divers de nourriture, de produits de beauté et soins, de produit pour les animaux. Les achats sont conformes à ce qui est sur le site et à la commande reçue. C'est rapide pour réserver, les créneaux sont larges et nombreux. Le règlement fait sur place parfait, accueil parfait, livraison correspondant à la commande. Tous les emballages en bon état et date de péremption longue. Les prix sont corrects. Rien à redire sur ce marchand. Je le recommande et me resservirai prochainement auprès de lui.

10/10 Mary_w1, le 24.11.2021

PARFAIT

C'ESTSUPER SIMPLE : j'ai créé un compte rapidement et en 5 clics, j'ai fait ma liste de courses un soir. J'ai pu tout trouver ce que je cherchais. LA LIVRAISON EST TRES RADIDE, avec plusieurs créneaux disponibles à choisir. Seul bémol, mais rien de grave : j'avais commandé un article et ne l'ayant plus, ils l'ont remplacé par une autre marque moindre sans me demander mon avis mais bon rien de méchant. Je vous recommande les yeux fermés d'utilisera CoursesU. com c'est mon nouveau site pour les courses en ligne livrées à domicile.

10/10 dominiquebelaudwork, le 20.11.2021

Drive du 19/11/2021

Je fais régulièrement mes courses sur le drive. Un bon point pour le coté rapide des courses. En 1 / 4 d'heure tout est dans le coffre. il manque rarement des produits et si c'est le cas, ils font des substitutions que l'on peut accepter ou refuser lors du retrait de la commande. Les prix sont identiques au magasin. Il est possible de payer en ligne ou au moment du retrait, ce qui est vraiment appréciable pour les personnes ne souhaitant pas effectuer de paiement en ligne. Je recommande le Drive U.

5/10 Kadesiles, le 18.11.2021

courses

Mes dernières courses étaient le samedi 13 novembre 2021, j' ai acheté divers articles utilisés quotidiennement Le processus de ma commande s'est bien déroulé mais il manquait des produits à ma commande . PRODUITS POURTANT FACTURES C' est ma 2 ème commande via ce site et souvent les produits manquent et ne sont pas systématiquement remplacés par leur équivalent . c'est pourtant une enseigne que j'apprécie pour la propreté des lieux et son large choix de produits . Je ne peux cacher ma déception et hésite à recommander

10/10 lucas_romain, le 11.11.2021

Course semaine

J'ai effectuer mes achats pour une semaine de courses le 19 / 10. Le site propose quasiment tout les produits que l'ont peut trouver habituellement en rayon dans son magasin. Je n'ai pas utiliser de code promo, je ne peut donc pas dire si cela fonctionne. Ma commande était prête à l'heure le jour où je devais aller la récupérer. Ma commande ne comportait pas d'erreur et le magasin propose une substitution en cas de produit indisponible que nous sommes en droit de refuser si cela ne nous convient pas ! Très satisfait de ma commande.

10/10 blesager, le 04.11.2021

course u

je fais mes courses pour une dizaine de jours et cela correspond au 18 / 10 / 21 facile d'accés et commande facile à passer sur le net car très clair code promo par le magasin U non mais par ebuy oui très ponctuel dans leur préparation et je l'ai recupéré à l'heure indiquée à la fin de la commande aucun problème dans les sacs de livraison qui sont nets et très bien ordonnés les articles étaient conformes le seul hic est qu'il y a toujours des ruptures de stock et que les produits de remplacement proposes ne sont pas forcement à mon gout sans quoi les produits sont excellents

8/10 audreybourriquet, le 04.11.2021

Très pratique

J'utilise régulièrement le drive U depuis plusieurs années pour des commandes à retirer sur place ( je n'ai jamais testé la livaison) . Le site est relativement bien conçu et lisible. Mais la recherche de certains articles n'est parfois pas toujours évidente. Les produits sont généralement disponibles mais il arrive que certains doivent être remplacés et, contrairement à d'autres enseignes concurrentes, U facture la différence de prix au client. Il y a cependant eu des améliorations, comme la possibilité désormais d'utiliser une partie de la cagnotte associée à sa carte de fidélité.

8/10 audreybourriquet, le 04.11.2021

Très pratique

J'utilise régulièrement le drive U depuis plusieurs années pour des commandes à retirer sur place ( je n'ai jamais testé la livaison) . Le site est relativement bien conçu et lisible. Mais la recherche de certains articles n'est parfois pas toujours évidente. Les produits sont généralement disponibles mais il arrive que certains doivent être remplacés et, contrairement à d'autres enseignes concurrentes, U facture la différence de prix au client. Il y a cependant eu des améliorations, comme la possibilité désormais d'utiliser une partie de la cagnotte associée à sa carte de fidélité.

10/10 sandrale_carrer, le 02.11.2021

Au top

Je fais régulièrement mes courses au super près de chez moi et aussi sur le drive. L'accueil y est toujours chaleureux, il manque rarement des produits et si c'est le cas, ils font des substitutions que l'on peut accepter ou refuser lors du retrait de la commande. Les prix sont identiques au magasin. Faire un drive permet de mieux gérer son budget courses et ne pas être tenté par les promotions du moment. Il est possible de payer en ligne ou au moment du retrait, ce qui est vraiment appréciable pour les personnes ne souhaitant pas effectuer de paiement en ligne.

10/10 bb_beb, le 28.10.2021

Prix OK et produits autant dispo qu'en magasin

J'aime bien le drive U. Quasiment tous les produits du magasin sont disponibles sur le Drive. Les prix sont corrects et la qualité est au rendez-vous. Il y a quelques produits à la découpe sont disponibles mais reste encore à développer. Les créaneaux disponibles sont suffisants et disponibles dans un délai relativement courts ce qui permet de ne pas trop avoir besoin d'anticiper la commande. Le site est bien conçu. L'application aussi. Navigation, recherche, commande rapide de produits déja achetés, liste de produits favoris. A recommander.

10/10 angeliquecognard, le 28.10.2021

Excellent service

Cliente depuis plusieurs années, le drive Courses U. com a toujours su me donner pleinement satisfaction : accueil chaleureux, personnel disponible, souriant et aimable, produits de substitution toujours de qualité, les courses sont rangées par catégories de produits. Et même en cas d'oubli de produits, il suffit de repasser le lendemain sans aucun soucis pour récupérer ce qu'il manque. Egalement, il convient de noter la facilité d'utilisation de l'appli, qui permet vraiment de gagner du temps au quotidien. Je recommande vivement !

10/10 totoff83, le 18.10.2021

Bien

J'ai effectué ma commande drive le 13 octobre 2021 pour une réception le 14. 10. 2021. j'ai acheté pas mal de chose pour fêter l'anniversaire de notre fille. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo. Alors je reconnais que le drive dépanne bien, mais les inconvénients à celui ci c'est qu'il manque très souvent des produits et ils sont aussi souvent très long pour la réception des produits . Mais je continuerais quand même à prendre chez eux car c'est le plus prêt.

10/10 familybeal1, le 16.10.2021

UDRIVE

achats réguliers au drive U. j'ai toujours ete satisfaite. Achats de produits alimentaires, produits d'entretien pour la maison, linge, je fais tous mes achats. vous avez la possibilité de rentrer vos codes promotions. une fois la commande terminée, il suffit de choisir le jour, le créneau horaire de retrait. Les courses sont très bien emballées, les produits frais, congelés sont séparés du reste. Si un produit n'est plus disponible, un produit de substitution est proposé, possibilité de ne pas le prendre

10/10 moisechampion, le 12.10.2021

LE DRIVE QUE J'ADORE

Je suis cliente chez HYPER U depuis plusieurs années mais pas souvent au drive, avec le confinement et toute cette période compliquée, j'ai changé mes habitudes, et j'ai eu une merveilleuse idée de faire ça, car le système du drive chez hyper u est absolument génial, vous êtes informé avant de venir chercher votre drive des manquants, qui sont remplacés si vous le souhaitez, vous êtes donc toujours au courant si votre commande est complète ou si des produits ont été remplacés avec votre accord je trouve ça génial bravo HYPER U

9/10 maevahelary29, le 11.10.2021

Parfait

Je fais mes courses en ligne une fois par semaine et les récupèrent au drive de mon super u. Ma commande est prête le lendemain, prête à être récupérée ! Tout est parfait, le choix varié, les produits de qualité, choisis avec soin par le personnel. Rien à redire, tout est parfait ! On peut commander des produits frais, à la coupe. Les prix sont plus que corrects, et il y a toutes les semaines des promotions. Le grand plus, on cagnotte facilement, à chaque commande, de l'argent, sur la carte de fidélité !

10/10 Barbetfloraline, le 11.10.2021

Excellent

J'ai fais une commande drive le 11 octobre : 1 / Les créneaux sont nombreux pour la journée même où même pour le lendemain. Très pratique pour des courses a la dernière minute. 2 / Il faut au minimum 50€ d'achat pou valider le panier ! Dommage, le montant est élevé. 3 / Une forte gamme de produit est disponible sur le drive ( pareil pour les produits bio) . Petit hic : certains produits n'apparaissent pas alors qu'ils sont disponible dans le magasin. 4 / Accueil très agréable et le service est très rapide.

8/10 ly49, le 06.10.2021

super marchand

Je fais mes courses chaque semaine et c'est un très bon site. pas de délais de livraisons car je perds mes courses en drive je trouve toujours un créneau disponible du jour pour le lendemain. je peux faire mes courses la veille je les auraient en date et en heure. Le courses sont fates correctement et si il manque un produit c'est indiqué lors du retrait. Les sacs d'emballage sont très pratique il est juste dommage qu'il n'y ait pas plus de code promos pour les anciens clients. j'apprécie ce marchand et je recommande pour les commandes en ligne

7/10 gwen030281, le 04.10.2021

Mitigé

Simplicité pour effectuer vos achats mais des bugs quant à leur stock, sur une commande de 15 articles effectuée : 4 produits noté disponible sur le site internet mais noté"indisponible" lorsque j'ai reçu la commande. Il y a aussi un petit souci lorsque plusieurs "saveurs / goûts" sont proposées : l'enseigne précise que si le "goût" voulu est manquant vous pouvez choisir de le remplacer par un autre disponible, j'ai bien coché que je n'étais pas d'accord pourtant il n'en n'ont pas tenu compte. Donc quelques petits soucis avec leur site au niveau des stocks, a pars ça CoursesU reste un site intéressant et pratique.

10/10 virginiealexiaprudence, le 03.10.2021

COURSE

LE 23 SEPTEMBRE 21, j'ai fait mes courses en ligne tout ces bien passé et le retrait également tous correspondez a ma commandes touts est préparé soigneusement. Le personnel est très bien. Le site est bien fait mais un peu lent mais tout se passe bien. Je fait régulièrement mes courses en ligne et j'adhéré complément. Je recommande se site sans problème. Je préfere faire mes courses en lignes qu'en magasin. Sur le site nous trouvons la même chose qu'en magasin, si il manque des produits il nous propose l'équivalents

8/10 annabellemdt, le 02.10.2021

Très bien

Je fais souvent mes courses au drive je trouve sa plus simple et surtout cela me permet de ne pas dépasser mon budget course du mois , je met 4 étoiles car souvent le site beug est sa c'est un peu embêtant . Dans mon super U il y a pas toujours ce que je veux car il est petit mais dans l ensemble il remplace souvent part d'autre produits. Le service je n'est rien à dire , la préparatrice est au top et souriante et elle aide pour mettre dans le coffre. Les course sont bien ranger par catégorie. Dans l'ensemble je suis satisfaite et je recommande .

10/10 melanierichard49, le 30.09.2021

courses drive

J'ai fait mon pleins je dirai même gros pleins de courses pour la fin du mois. Le site est clair, on a aussi le droit aux promos magasin, il y a du choix, pas mal de produits il est donc simple de faire ses courses. Il me manquait des produits javais reçu un mail avec les produits de substitutions mise donc je suis ravi de courses u pour le drive. La personne de l'accueil malgré un réticence ma accompagné a ma voiture avec mon charriot car avec mon fils dans les bras pas évident évident d’emmener en + mes courses

8/10 benoitdelapierre, le 30.09.2021

Aucun problème

J'ai acheté dmes courses alimentaires en juillet 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été préparé à l'heure convenue sans problème. Les emballages étaient correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu eu le besoin de retourner ma commande . Je suis entièrement satisfait du site et je recoomande pour vos futures commandes .

10/10 sandrallou1981, le 27.09.2021

le top

J'ai voulu faire le drive super u une première pour moi tout c'est très bien passe de la commande à la livraison aucun produits manquant cashback assez alléchant car 6 euros ce n'est pas négligeable quand même ce qui me permet de mieux gérer mon budget courses . Je serais bien evidemment certaines de continué dans se sens surtout que les produits proposé ont une date longue de péremption je n'ai même pas eu besoin de le notifié ils sont assuré fruits et légumes choisit avec soin car bien frais. Je recommande ce marchand.

7/10 machlas, le 27.09.2021

Bien

Je suis dans l'ensemble satisfaite du service cela reste un moyen très pratique de faire ses courses de la maison quand on a pas le temps d'aller le faire directement en magasin. Les dates de consommations sont vérifiées car reste très large ou bien les dates limites sont indiquée par le personnel lors de la récupération de la commande. Le seul gros bémol et que à chaque fois alors que j'ai bien précisé sur la commande que je ne souhaite pas de produits de substitution et lors de manquant ils me mettent systématiquement des produits de substitution, il ne vérifie donc jamais si on accepte ou pas les substitues de produits

10/10 donatgas, le 27.09.2021

Efficace

Un super gain de temps ! ! Des courses en lignes simple et au même prix qu'en magasin pour se faire livré dés le lendemain. Je l'utilise fréquemment et je ne regrette pas. Et en plus livraison gratuite ! Un large choix de produit identique d'en magasin ce qui permet de profiter des offres en cours, mais aussi de cagnotter avec sa carte u à chaque commande en ligne sur le site. Des créneaux horaires d'une heure pour être sûre d'être là au bon moment sans attendre des heures chez soi. Je n'es jamais eu de soucis sur mes livraisons.

10/10 kevinpetri, le 17.09.2021

Pratique

Je recommande beaucoup le drive chez Super U. Les prix sont très correct, et le système de drive est super pratique, travaillant en restaurant, je n'ai pas nécessairement le temps d'aller faire les courses. Un drive, quelques clics, et mes courses sont faites. Seuls bémol, des produits sont marqués "indisponibles" au moment du drive, mais sont tout de même en rayon. Il m'arrive donc, quand j'ai le temps, de faire un drive, mais d'aller quand même faire un tour dans le magasin, pour acheter ce qui n'était pas disponible sur le site. Vraiment dommage, car le but du drive, et justement de ne pas avoir besoin d'aller dans le magasin.

8/10 bourgoinmarc79, le 17.09.2021

Très pratique !

J'ai acheté le 08 / 08 / 2021 une imprimante HP, chez Course U. Elle m'a lâché au bout d'un mois. Le motif est que l'avaleur à papier faisait beaucoup de bruit mais n'arrivait plus à attraper les feuilles. J'ai pu très facilement obtenir l'échange du produit en magasin U. Malgré ma commande en ligne, j'ai pu profiter des service après-vente du magasin. Ma commande avait été récupérée avec réactivité et amabilité. Il en est de même pour le SAV. Je suis satisfait et tiens à vous préciser que faire ses courses sur Course U, c'est profiter à distance des promos catalogues identiques au magasin juste il y a un peu moins de produits, c'est dommage !

10/10 vvgandemer, le 16.09.2021

très satisfaite

C'est la première fois que je commande au Drive U à Saint Hilaire de Riez. Je suis très satisfaite de ma commande. Avant d'aller chercher ma commande un mail m'a été envoyé pour m'indiquer que certains produits étaient en rupture et remplacé par autres produits équivalents. J'ai pas aimé le retour; Je pense que je vais faire ce système de Drive toutes les semaines car je passe moins de temps dans le magasin et les courses sont faites plus rapidement. Et en plus je bénéficie de l'argent en échange en passant par le CASHBACK

9/10 mamoti, le 16.09.2021

Livraison à domicile

totalement satisfaite de ce servive que propose mon SUPER u et tellement pratique! Je prends le temps de choisir mes achats alimentaires, mes produits ménagers , mes articles de toilettes avec un choix tout de meme bien achalandé. , les promotions sont bien présentées avec leurs prix réduits. L a livraison se fait comme on le désire avec des créneaux à souhait ;super u nous propose également si on le souhaite un produit similaire si celui commandé venait à manqué. Vraiment sympatique cette livraison à domicile. . je recommande vivement et c'est tellement mieux de pouvoir prendre son temps. .

10/10 tazorapoc, le 15.09.2021

Très bon Drive

Leur site est très complet et très facile à utiliser. Je fait un drive par semaine et je recommande le Drive du U fortement. Les personnes à l’accueil sont très agréables et très agiles. Je n'ai eu tout mes produits disponibles mais les propositions qui m'ont été faites ont été acceptées. En moins de 10 minutes je suis reparti avec mes courses dans le coffre de ma voiture. ça facilite énormément d'avoir ce type de service. J'ai eu des réduction liés à ma carte U et le cashback. Pas de rétractation nécessaire donc aucun retour n'a été fait.

10/10 magalielechat, le 14.09.2021

Courses du quotidien

Je passe commande régulièrement via le site CoursesU. com pour récupérer ensuite mes achats au drive. Les paquets sont toujours bien préparés, répartis selon le type de produits. Lorsque je viens chercher ma commande, on m'indique si elle est complète, s'il y a eu remplacement ou si un produit manquait. L'accueil est toujours agréable. Sur le site, je retrouve tous les produits que je prends aussi en magasin lorsque j'y vais. J'ai utilisé des coupons de réduction sur certains produits et ils ont bien été pris en compte.

9/10 vancappeltom, le 14.09.2021

drive courseU

Comme nouveau client . J'ai acheté sur courseU un apéritif anisé . Très bon cashback. Commande effectué le matin traité immédiatement est récupéré l'après midi le même jour ! Je n'ai pas eu recours a un code promo car sinon le cashback ne s'applique pas . Le processus de commande s'est bien déroulé leur site internet de drive est simple a utiliser , le cashback a bien fonctionné sans problème. Lors du retrait au drive pas de soucis, le service rapide et efficace . Je recommande ce marchand , très rapport qualité bon prix ! Cordialement,

10/10 drakonocturnal, le 10.09.2021

Premières courses

J'ai fait mes courses pour la première fois sur CoursesU et commandé un panier classique de produits ( volaille, pâtes fraîches... ) . La création de comtpe et la navigation sur téléphone a été très facile. Un article était en rupture suite à ma commande et j'ai été prévenue rapidement par mail. Sur place, j'ai attendu un peu plus que dans d'autres drive, mais l'employé a été très serviable et m'a aidé à mettre les sacs dans mon coffre en respectant les gestes barrières. Je recommande et referai mes courses chez eux !

10/10 laurryckelynck, le 08.09.2021

Sérieux mais à améliorer en terme de choix

Comme souvent en raison de ma petite pause midi et du peu de temps qui s'offre à moi pour faire les courses en raison des activités physiques des enfants, j'ai commandé mes courses en drive. J'ai essayé grâce au code promo de EbuyClub le drive de chez CoursesU. com de Hazebrouck dans le Nord. Je suis très heureuse d'avoir pu profiter d'une remise de 6€ pour essayer le 07 / 08 / 2021 et je suis plutôt satisfaite du choix de créneau, par contre des produits encore courant sont manquants c'est un bémol problématique ! Je recommande CoursesU. com pour le sérieux de préparation mais les encourages à diversifier encore + le choix de leurs produits Bonne course !

7/10 bourgoinmarc79, le 08.09.2021

Bien mais peut faire mieux

Beaucoup de soucis avec le drive U, il faut impérativement que ça soit la personne qui a fait la commande qui passe prendre le drive pour vérifier avant de partir que tout est là, car sinon il vous manquera systématiquement quelque chose et c'est très compliqué de récupérer les sacs manquants et facturés ( oubli du sac de surgelés, ou d'un sac de pain, ou de celui des céréales) . Si le site est bien fait et facile pour commander, payer et choisir les horaires. Il y a souvent des produits en rupture

10/10 familyboulery, le 02.09.2021

avis drive u

achat de courses pour notre semaine de vacances dans le jura Rien à redire. Faciliter de navigation sur le site et nous étions en retard pour le retrait de notre commande. Nous les avons contactés et la personne eu au téléphone était trés agréable et compréhensive. Nous avons pu retirer notre commande 2 heures après l'heure prévue sans aucun soucis. J'ai pu obtenir un code promo pour ma première commande drive. Malgré deux articles manquants, tout le reste a pu être remis ou échangés contre un produit similaire. Les fruits et légumes étaient de bonne qualité et tout à fait à notre goût.

9/10 celinemeffray, le 01.09.2021

rapide et pratique

J'ai pu effectuer un drive fin aout 2021, le préparer de chez soit permet une meilleur organisation de la journée et on peut prendre son temps dans le choix. Le retrait s'est fait rapidement 2 jours après dans la tranche horaire que j'ai pu choisir. L'accueil a été très correct et les personnes présentent à l'écoute et très disponible. Je suis totalement satisfaite de ce principe surtout dans les temps actuels car on évite le brassage de personnes dans le magasin et le service est plus que correct. Je recommande !

8/10 philippequin0213, le 27.08.2021

Pratique

Je recommande le site internet Udrive pour la commande de toutes vos courses alimentaires pour en ligne. C'est pratique surtout lorsque que l'on a 1 liste de courses type qui est re utilisable lors des prochaines commandes. Avec la carte de fidélité U qui est gratuite il y a de nombreuses promotions et bonus supplémentaires sur les produits U mais aussi ceux de grandes Marques de distribution. La récupération de la commande peut se faire le jour même où quelques jours plus tard avec un payement en ligne ou le jour du retrait. C'est facile et rapide

10/10 laurryckelynck, le 24.08.2021

Avis Course U

J'ai acheté le 08 / 07 / 2021 une imprimante de marque canon modèle Mg2555 S, chez Course U. Elle m'a laché au bout d'un mois. Le motif est que l'avaleur à papier faisait beaucoup de bruit mais n’arrivait plus à attraper les feuilles. J'ai pu très facilement obtenir l'échange du produit en magasin U, malgré ma commande en ligne j'ai pu profiter des service après vente du magasin. Ma commande avait été récupéré avec réactivité et amabilité, il en est de même pour le SAV je suis satisfait et tiens à vous préciser que faire ses courses sur Course U c'est profiter à distance des promos catalogues identiques au magasin !

10/10 johannaelverding, le 19.08.2021

Courses au drive

Le 21 juillet j'ai effectué ma première commande au drive du super à côté de chez moi ne pouvant physiquement m'y rendre. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour les repas de la semaine, les produits ont été bien choisis et bien remplacés quand ils étaient manquants, pareil pour les légumes qui étaient d'une excellente fraicheur. C'est pratique comme cela on peut maitriser son budget. Le retrait de la commande s'est bien passé, ainsi que le temps de préparation. Je suis très satisfaite de cette commande et à l'avenir je recommencerais mes courses sur le drive de super U.

10/10 rafazohra, le 08.08.2021

Très bien

J'achète en général les produits de premier nécessité, et les produits courants. Le processus de vente s'est bien passé sur le site internet qui facile d'accès. Je n'ai pas eu recours à des codes promos par contre, il y a beaucoup de promotions sur le site. La commande est livrée rapidement sur place. Pas d'emballage sur les produits. En général, tout est conforme, si un produit n'est pas en rayon, on vous en substitue un autre. La qualité est au niveau de ce que je pense. Je n'ai pas eu besoin de retourner un produit.

10/10 vivtu88al, le 06.08.2021

Très satisfaite

J'ai eu recours au site du super u pour mes courses en drive et je dois dire que je ne regrette pas du tout, Il représente un gain de temps pour moi et une livraison facile et bon rapport qualité prix et je dispose de mes produits préférés sans soucis . A préciser que je ne réalise plus que mes courses ainsi et que je continuerai à utiliser leur service sans hésitation Tout a été très bien respecté par la grande surface super u et je recommande sans problème ces courses en ligne Accueil d'autant plus agréable et souriant de la part des hôtesses

Chargement

 

Erreur de chargement des avis