CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 132 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 lefevrekaren, le 07.02.2020

drives super U

Bonjour, 1ere commande via le drive, je suis conquise. code promo CoursesU.com de 15e pour 70e pour les nouveaux. Heure de drive respecté et date de péremption de longue durée, et fruit mur pouvant etre consommé dans les 2 jours. Articles mis dans des sac comme au magasin. Tout de disponible aucun article substitué. Impeccable par d'attente et possibilité de payer sur place, ce qui est un avantage par rapport a d'autres enseignes. seul bémol, obligé de faire une commande minimum de 30 euros contrairement a certains concurrents, je trouve cela dommage

10/10 sabing, le 04.02.2020

Très bonne appli

J'ai fais mes courses régulièrement via cette application. Pour en avoir testé d'autres, celle ci est simple d'utilisation, disponibilité des produits et des créneaux au réel, ce qui limite les surprises de produits "en rupture" au moment où l'on récupère sa commande. Si rupture, on vous propose autre chose que vous pouvez finalement décider de ne pas prendre ce qui n'est pas le cas chez tous les marchands, qui peuvent vous imposer un autre produit plus cher. Permet de faire ses courses en fonction de son budget. Je recommande

9/10 ericnicoleau, le 28.01.2020

impecable

j'ai passé commande pour la préparation de mon repas de noël. très surprise de voir que le drive fonctionné également le24 décembre. donc aucune hésitation, pas besoin de faire la queue pendant 1 heure à la caisse ce jour d’influence. ma commande était prête a l'heure et complète, quel bonheur de se voir mettre les courses dans le coffre juste a décharger une fois a la maison. un service génial que je recommande sans hésiter aux personnes pressées comme moi, un tracas en moins, et je fais mes courses tranquillement installé dans mon canapé.

4/10 bmayn, le 28.01.2020

Pas terrible

Pour préparer mon réveillon du nouvel an avec mes amis, je voulais gagner du temps et commander pour la première fois chez CoursesU. com La commande en elle même s'est plutôt bien passé malgré une prise en main du système de commande pas très pratique. Par contre, c'est au niveau de la livraison ou cela n'a pas été pratique. J'ai du demandé à une personne de me prendre en charge sur le parking avec un interphone et ma commande malgré le fait que je sois à l'heure n'était pas tout à fait prête ... J'ai donc perdu plus de temps que prévu et durant les fêtes chaque minute compte !

6/10 naulinali, le 19.01.2020

tout dépend du lieu de retrait

ce que je trouve dommage c'est qu'en fonction des lieux de retrait les services ne sont pas les mêmes. Dans certains magasins on recoit un recap de ce qui est en rupture ou en produits de supstitution avant le retrait. C'est hyper pratique surtout l'été car ça permet de faire l'appoint avant d'aller chercher ses courses, alors que dans d'autres site de retrait ce n'est pas possible de recevoir ce message donc il faut dabord aller chercher ses courses et ensuite faire l'appoint. je vous laisse imaginer le résultat quand on a pris des produits frais ou surgelés...

10/10 roycorinne1943, le 15.01.2020

très bien

Bonjour, J' ai effectué mes coursesU.com en passant par e-buyclub et tout c'est très bien déroulé. L' accès au site coursesU est facile, le choix des produits est vaste. Nous pouvons sélectionner des filtres par marque, des critères pour un affichage au prix/ kg croissant par exemple. Nous avons aussi la possibilité d' ajouter un commentaire, dans le cas où le produit rechercher n' est pas sur le catalogue produits, il est peut-être malgré tout en magasin. Nous avons accès, via le site aux différents catalogues en cours. Récupération de nos sacs de courses facilement. Commande préparé dans le délai.

10/10 fastwok, le 13.01.2020

suPER

Premiere expérience au DRIVE super U aujourd'hui . Personne agréable qui a bien respecté ma liste de courses. Je n' avais jamais essayé et je dois dire que le cashback de 6€ a influencé le fait de sauter enfin le pas. Le processus de ma commande s'est bien déroulée et j'ai été récupéré mon drive directement sur place. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais choisi et les DLC ont bien été respectées. Je recommande fortement ce service et l' équipe du drive super U qui a été au top.

6/10 abenadet1, le 13.01.2020

Bonne expérience

Première commande faite la semaine dernière, dans mon drive il faut un minimum d'achat de 50€ ce que je trouve dommage. De plus dans mon drive, contrairement aux concurrents il faut aller chercher son caddie et charger soit même sa voiture ce que j'ai trouvé décevant surtout que j'avais ma fille avec moi. Néanmoins, les courses étaient bien rangé et dans un minimum de sac ce qui est appréciable en terme d'écologie. Le personnel était agréable. Mon expérience est positive, je referai probablement un drive chez eux

5/10 couannette, le 12.01.2020

pratique

Je fonctionnais souvent par le système drive lorsque je vivais dans le Jura ( St Laurent en GX) . Le site était bien fourni en produits et on avait vraiment le choix. Depuis notre déménagement, je vais à celui de Perreux dans la Loire et du coup, je ne passe presque plus de commandes en ligne et préfère me déplacer en magasin. La raison est toute simple, il y a énormément de produits que je ne trouve pas sur le drive. Ils privilégient les produits à marque U mais du coup, ça ne me satisfait pas forcément. Au delà de ce problème de marques, je trouve le référencement en ligne maigre et pas toujours cohérent. C'est peut-être de la déformation professionnel car je suis dans cette branche depuis 20 ans. Pourtant lorsque vous vous rendez en magasin, le choix est très satisfaisant et les rayons assez bien implantés. Bref le drive est à revoir à mon avis.

10/10 jovalboin, le 09.01.2020

tres pratique

achat régulier sur le site CoursesU. com. Je fais mes courses principalement en Drive. Le site est simple d'utilisation et très pratique. Il y a une barre de recherche pour les produits. Différents classements sont proposés soit par marque, soit par prix. Les ingrédients des produits sont indiqués ainsi que les avis des clients. Les commandes sont respectées, proposition systématique d'un autre produit en cas de rupture de stock. Le délai de préparation de la commande est court et il y a un large choix de créneaux horaires pour le retrait en magasin.

7/10 pupuce60, le 02.01.2020

Ca peut être pratique ...

Tout petit cash back mais grande praticité : le système Drive Super U est parfait pour gagner du temps ! Cependant, tous les magasins Super U ne sont pas égaux face au Drive : très mauvaise expérience à celui de Soubise ( 17) où le système Drive n''est pas encore forcément mis en place - il faut sonner mais c'est la caissière déjà occupée qui doit ouvrir mais elle ne fait pas attention ; on doit donc entrer dans le magasin, aller déranger cette ditre caissière pour qu'elle appelle quelqu'un !!! ! - mais parfait à celui d'Echillais ( 17) où tout est parfaitement bien rôdé maintenant

6/10 smartin22, le 01.12.2019

site au top! mais qql soucis récurent sur place

je recommande ! ! j'aime beaucoup le drive de SUPER U il es facile je trouve et il y a beaucoup de références. par contre j'ai eu plusieurs soucis une fois la bas ( erreur commande, manque produit etc) . je recommande malgré tout car cela est propre a chaque magasin et c'est un gain de temps de fou !!! !!! j'ai dejà eu des codes promos par mail, rarement mais très avantageux comparé a la concurrence qui elle n'est fais jamais... sinon rien a dire sur la qualité des produits ( fruites et légumes par exemple)

8/10 barenconpatrick, le 26.10.2019

Sympa

J'ai utilisé pour la première le site et super, le code promo de 20€ a fonctionné et en prime j'ai eu les 6€ de cashback. Une économie de 26€ au total pour 100€ d'achat donc une remise de 26% sur ma première commande, essayez de trouver mieux! Le choix sur le drive est intéressant et le service au retrait magasin au top. Les produits bien répartis dans les sacs et de plus, il ne s'agit pas de sacs en papier donc jetable comme dans mon ancien drive mais de cabas que l'on ramène à chaque fois donc mon impact écologique s'en porte mieux! De plus, ils sont "prêtés par le magasin". Je referai mes courses par ce biais, c'est une certitude.

10/10 rouyeremilie, le 25.10.2019

gain de temps

commande nickel et prête seul bémol, le site est très long , donc un peu long pour faire la commande , à moins que ça vienne de mon PC. Sinon , j'avais tous mes produits, j'avais même mis un commentaires sur les promos qui n'apparaissaient pas sur le site et qui m'intéréssait, et tout était mis. POint négatif: le site n'est pas à jour au niveau des promos. Les dates de limites téaient assez longues sur le frais ce que j'apprécie beaucoup. Je recommande , ça permet de gagner du temps en journée mais ça prend tout de même du temps de faire la commande; moi je la fais le soir devant la télé.

9/10 chouchou1383, le 22.10.2019

au top

je trouve le site assez bien présenté et facile à explorer. on peut facilement faire sa liste de courses, enregistrer ses commandes, mettre une liste en attente et revenir plus tôt. nous avons le choix entre la livraison à domicile ou le retrait directement en magasin donc pas d'attentes car tout est déjà prêt à notre arrivée. je trouve cela vraiment très bien pour des personnes qui passent la journée au travail, de sortir du travail et d'aller juste récuperer les courses et rentrer tranquillement à la maison. je recommande

10/10 nanaanais38, le 19.10.2019

au top

Un service vraiment top très pratique pour éviter la foule du magasin après le boulot ou le temps d’attente à la caisse surtout après une journée de boulot bien remplis. On garde quand même le contact avec un humain c’est top et en plus de ça le perso elle est très agréable. J’utilise ce moyen pour mes course depuis 2 ans et je n’en changerais pour rien. Et les promos sont valable aussi pareil que en magasin et les bon de réduction sont accepter alors pourquoi faire compliqué quand on peu faire simple

10/10 Pepette53120, le 18.10.2019

super u

j ai effectue mes courses en debut du mois et j ai reçu un bonus cash. je suis aller sur e buy club ou j ai active le bonus cash puis j ai été dirige sur mon compte drive super u. j ai effectue mes courses normalement puis je suis aller chercher mes courses……. plusieurs jours après j ai reçu mon bonus cash de 0.18 cts .le prix est compte par rapport au montant final de vos achats. j ai gagne de l argent en un simple clique c est super facile a faire et très pratique , sa fait toujours un peu d argent en plus.

8/10 xk_liber, le 04.10.2019

Super pratique et efficace, malgré quelques améliorations possibles

Franchement, j'aurais dû m'y mettre avant plus tôt, les courses en ligne, quel gain de temps, d'énergie et d'argent ( essence) . Le petit bémol est que par défaut l'option des produits de substitution est activée ( à désactiver si l'on ne la veut pas) et que parfois des produits ne sont finalement pas dispo une fois la commande réceptionnée à la maison. Une mise à jour de l'information sur les stocks, plus rapide et synchronisée serait un vrai plus, d'où l'étoile en moins histoire de, peut-être, motiver d'avantage.

10/10 princessepia, le 04.10.2019

Tres satisfaite

J'habite à Paris donc je n'ai pas l'habitude des grands supermarchés. En revanche dès que je pars en vacances je m'arrange pour faire mes courses vis le Drive du supermarché. En l’occurrence j'ai eu l'occasion de tester plusieurs fois CoursesU et c’était vraiment très bien. Un service de qualité, la proposition de remplacement des produits manquants, un personnel à l’écoute ( qui vous aide à charger les courses dans le coffre de la voiture) , des courses bien emballés dans des sacs solides et réutilisables. Je recommande !

7/10 latiiteportugaiise, le 27.09.2019

Courses en ligne

Tout ces bien passé, c'est super pratique quand on a pas avis de s'embêter en magasin. Ce sont des petites quotidienne, tout est ranger correctement dans des poches séparés. ( le frais avec le frais, produit de beautés avec les produits de beautés... . etc) Cependant, certains produits que nous achetons en magasin, ne sont pas proposé sur le drive, je trouve cela assez dommage. C'est le seul problème que je rencontre. En ce qui concerne la livraison, cela prend 2 min pour récupérer nos courses, c'est super rapide.

6/10 gaellecolletgc, le 26.09.2019

course u

course faite en date du 5. 08. 2019 le drive n'es pas opérationnel avec leur borne ( hors service pourtant nouvelle installation) . peu de place pour sortir de sa voiture( a cause de ses bornes) produit manquant a mon arrivée . personnel peu dispo. par contre le site est assez bien . mais il faudrait revoir pour les produits car ce qui es dispo en magasin n'es pas mis d&ans le drive. obligé de finalisé ses course a l'intérieur se n'es pas un gain de temps. et les produits promo ni sont casiment jamais.

10/10 MomThe, le 25.09.2019

Super Drive !

Un essai très réussi il y a une semaine : Avec un article non disponible dans la présentation demandée qui est remplacé avantageusement par le même mais en quantité légèrement supérieure et au prix facturé tel que prévu sur la commande ! Le personnel très sympathique et dévoué ( et patient malgré l'affluence) qui aide à charger la voiture. La qualité des produits de la marque-enseigne sont au top et les sacs en papier-kraft fournis sont bien pratiques ( n'oubliez pas de les rapporter à la prochaine commande, ça aide) .

10/10 raquinbruno, le 01.09.2019

les courses alimentaires

Très pratique le drive coursesU. Le site est assez bien conçu mais c'est quand même un peu long de réaliser une commande complète ( par exemple la sélection du mode de tri des produits est à sélectionner à chaque nouvelle recherche, les menus pourraient être plus ergonomiques... ) . Le choix de paiement à la livraison est pratique il n'est pas proposé par toutes les enseignes qui encaissent plus vite que leur ombre, on de donnera pas de nom... Les filles qui délivrent les commandes sont très sympathiques ce sont souvent les mêmes et finissent par vous connaitre par votre nom ce qui humanise bien les choses ... et donne envie de revenir.

10/10 brunobiaggi, le 01.09.2019

SUPER U

Quand je n' ai pas envie d' aller faire les courses, en quelques clics c' est fait je me sert de la commande précédente pour remplir mon panier et si c' est en rupture c'est inscrit. On peut laisser un message au préparateur. Que du positif à aller sur U drive. Les personnels sont très aimables peuvent vous aider a ranger vos courses si vous n' êtes pas en état de le faire vous même. Les plages horaires sont très bien deux heures après la commande. Tout est mis en cabas rangé par catégorie, je suis devenue accroc. Merci Super U

10/10 laetitiakrzyworzeka, le 25.08.2019

j'adore

J'adore le drive quand je n'est pas le vice d'aller en magasin . J'ai fais mes courses du mois pour une petite famille recomposée de 7 personnes. Tout était parfait. Course rangée dans l'ordre de rangement pour la maison , les articles qu'ils manquaient avait été remplacés par d'autres produits après ma demande . tout était frais . Contact agréable avec la personne qui m'a servit , souriante , a l'écoute , Je recommande les magasin u qui ont un bon service relation client . Mon code promo m'a permise de faire quelques économies qui font du bien au porte monnaie. Je continue dans cette lancée tant que je serais satisfaite

1/10 anitadardillac, le 23.08.2019

COURSES U

Il est facile de passer commande en ligne sur le site des magasins U. La commande est prête dans les délais convenus. Par contre nous n'avons pas été satisfait à la réception de notre commande. La plupart des produits commandés ont été remplacés par des produits de la marque U. Il serait bien que le site propose uniquement les produits en stock !!! ! L'hôtesse nous a offert un cadeau pour s'en excuser mais je ne pense pas repasser commande en ligne sur leur site. En espérant que notre avis vous soit utile.

10/10 juliegayraudcolpart, le 07.08.2019

Drive agréable

Site très fluide. Les produits sont bien visibles, tout est bien présenté. Bien expliqué, très clair ! J'ai étais chercher ma commande et aucun soucis. Le service est top, on peut modifier sa commande à tout moment... Les plages horaires sont larges, on a le temps et on a le choix, tout s'est bien passé. Le personnel est accueillant et avenant. J'ai modifié plusieurs fois mon panier est aucun problème ! ! Aucun code promo mais les prix ne sont pas trop excessifs. Je recommande et reviendrais sur le drive.

10/10 celaiine, le 31.07.2019

Pratique et rapide

Pratique et Rapide J'ai commandé mes courses en ligne sur le site, " courses u " au mois de juillet, pendant mes vacances, le site courses u est simple, pratique d'utilisation, un vrai gain de temps quand on est pressée. En plus j'ai pu bénéficier d'une remise sur le total de ma commande de 15 euros pour 80 euros d'achats. La commande était bien préparée, pas d'articles manquants, et l’accueil très bien. J'ai était vraiment satisfaite, et je recommande vivement le site courses u. Aucun soucis rencontrée.

9/10 melodieg1331, le 25.07.2019

Rapide et pratique

Courses faite sur internet, plus de temps, moins de pression dans les rayon, pas d'attente à la caisse ! Des promos supplémentaires et des dates de retrait avec horaires très bien respecté ! Fini la panique dans le magasin et plus d'oublie de produit ! Nous pouvons prendre le temps de vérifier laz commande, de la modifier au besoin, de comparer les prix ... Si un produit n'est pu disponible, il y a soit un remboursement ou un échange avec un produit similaire ... Ils m`ont offert un livre pour enfant . . Je recommande !

4/10 sophiefouche123, le 23.07.2019

course drive u

Tres decue car pas d explication sur un echange puis appelle telephonique personne tres hautaine sur d elle et non commercial oblige de revenir le lendemain matin pour remboursement et explication. Dons plus de drive dans cette enseigne et franchement je suis tres decue de la politique de ce magasin car certaines hotesses sont adorables puis d autres non chalante. Pour une premiere fois je pensais faire dans la rapidite mais pas du tout car perte de temps a controler a verifier par rapport a la commande d origine donc plus de drive tant qu a perdre du temps je prefere aller directement dans le magasin.

9/10 jcbrunet2, le 19.07.2019

drive Hyper U

J'ai acheté de l'alimentation pour internet. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai eu recours à de la promotion pour certains articles. De plus, le délai de livraison a bien été respecté. J'ai été livré très rapidement. L'emballage des produits était correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandés. La qualité des produits est au niveau de ce que je pensais. Enfin, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Il n'y pas de frais pour les retours d'articles. Je suis très satisfait de ce service en ligne.

8/10 roselyneducatillon, le 18.07.2019

Commande Super U

Achat effectué sur le site Drive Super U de ma ville. La commande sur le site est très simple à faire , la commande était prête 1 heure après, plus besoin de faire la queue dans le magasin. Le livreur était très efficace, accueillant et serviable. mes courses étaient parfaitement emballées. Je suis ravie de mon achat et retournerai sans doute sur le site U Drive car cela permet de gagner du temps à des tarifs intéressants. En effet, on peut profiter également des promotions sur le site. De plus, le Drive U propose également des services de location.

9/10 polettep, le 17.07.2019

très bon produits

les produits de la marque U sont très bon je regarde sur l'application et ils sont souvent très bien notés. Je passe commande de temps en temps car le magasin n'est pas sur ma communes pas sur ma route régulière non plus. le site est plutôt bien fait malgré quelques bug dés fois mais en générale ça se passe bien. Pour retirer la commande je n'attends jamais sans faire attention aux horaires, il n'y a pas ou très peu d'attente. Le personnel est très agréable. Le changement des produits est cohérent.

8/10 amandebrun, le 14.07.2019

courses U

Bonjour, je passe régulièrement mes courses sur le drive. C'est un très bon site pour faire ses courses en ligne. Très facile pour trouver ce que l'on recherche et très rapide si on sait ce que l'on a besoin d'acheter. Vous pouvez choisir plus facilement vos produit en fonction du prix au kg. Commande passée ce jour et retrait des courses des demain. Les listes d'achats sont enregistrées, ce qui facilite les commandes futures. Je recommande ce site + + + + pour faire ses courses en ligne.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PARFAIT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

PERFECT

Ayant pour habitude de faire mes courses dans le Super U proche de mon domicile, j'ai voulu essayer leur service Drive. Un réel plaisir de faire sa commande depuis son canapé... . Commande effectuée début décembre, cette dernière s'est déroulé d'une façon très aisée, le site est agréable à parcourir. Plusieurs créneaux journalier et horaire sont proposés pour récupérer sa commande. Les articles sont amenés directement à notre voiture et déjà en sac ( sans supplément de tarif ) plus qu'a mettre le tout dans son coffre. L'emballage est très protecteur, ainsi les articles sont en sécurité. Pour une première commande en Drive , j'ai été très satisfait ! !

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TRES SATISFAIT

première commande sur courseu. Je suis très satisfaite du système. Cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile. En cette période de canicule, j'ai donc pu faire ma commande tranquillement chez moi à l'abri de la chaleur. Le lendemain j'ai pu faire le plein de boisson et rafraichissement ainsi que des produits habituels sans me fatiguer, tout a été déposé en quelques minutes à domicile à l'heure indiquée Je renouvellerai certainement ce type de commande mensuellement. Je recommande vivement.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Je pouvais même choisir la livraison à mon domicile .

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 tortibulle, le 12.07.2019

TROP BIEN

Bonjour, Première expérience de course en Drive pour moi . Je n'avais pas le temps d'effectuer mes courses et j'avais déjà vu sur le site eBuyclub le cashback proposé. 6€ pour une première commandé ce n'est pas rien ! Grâce au courses en ligne on peut suivre en temps réel son budget et cela est top, on peut comparer les prix ! Sans compter qu'on ne perds pas non plus de temps à chercher nos articles dans les rayons ! Si j'avais été plus rapide je pouvais récupérer ma commande dans la journée même. Cerise sur le gâteau , je peux même choisir la livraison à domicile.

10/10 levillainsonia, le 11.07.2019

Commande parfaite

J'ai pu effectuée ma commande sans encombre. Sur le drive j'ai trouvé les produits que je consomme d'habitude. Il y a un choix multiple. J'ai pu utilisé un code promo. Je suis allée récupérer ma commande a l'heure indiquée. Aucun article étaient manquants. Les produits frais étaient dans un frigo en attendant que les retirent. Les produits j'ai commandés ont été conformes à mes attentes. La qualité et la quantité correspondaient parfaitement a ma consommation. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. A conseiller ++++

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

drive super pratique

je fais mes courses au drive, pas besoin d'aller au magasin et de faire la queue à la caisse, sur le site de coursesu. com on trouve quasi tous les articles du magasin, le fait de pouvoir enregistrer des listes et des produits préférés est pratique pour ne pas avoir tout a refaire a chaque fois ( sinon au final ça prendrait autant de temps que d'aller en magasin) et on voit le montant de son panier en temps réel ce qui peut pouvoir éviter certains achats inutiles et de craquer devant un produit petit bémol pour les produits frais pour les fruits et légumes il y a pas mal de choix par contre pour la viande et le poissons c'est uniquement du "préemballés" il n'y a pas accès aux rayons traditionnels , à améliorer sur ce point. De plus cerise sur le gâteau mon magasin u propose la livraison à domicile.

1/10 venevene, le 28.06.2019

drive super U

J'ai passé commande au drive super u en pensant que cela serait plus simple et surtout pratique le 23 décembre vers 17H. A mon arrivée des produits manquaient j'ai été très déçue car quelque temps avant j'ai pu les placer dans mon panier. Comme j'avais dans cette commande des produits congelés je n'ai pas pu ni entrer dans le magasin ni aller dans un autre supermarcher pour remplacer ces produits manquants dont j'avais besoin pour réveilloner. Réveillon gâché et mal perçu par les invités. J'ai téléphoné au SuperU et on m'a répondu des fois ça arrive ... ... ... Première et dernière expérience du Drive SuperU.

9/10 lafandesmangas, le 26.06.2019

cours de matin

J'ai passer une commande le soir chez moi devant mon poste de tel . j'ai trouver que la commande a ete bien preparere . la personne qui ma reçu, ma tres bien accueil . la commande correspondait bien a ce que j'ai commander . je suis tres satisfaite je pense que je repaseai commande sur le site . car c'est simple et pratique . on ne passe pas des heures a la caisse du magasin. on commande, on paye sur le site et on viens recupere la commande, on vous la mais meme dans le coffre de votre voiture3. super rien a faire.

4/10 cldelattre, le 25.06.2019

Courses en ligne

Je fais mes courses en ligne toutes les semaines sur le site. Bien que je trouve le nouveau site peu intuitif, j'y ai mes habitudes. Le choix a été très réduit quant à la liste des produits, ce qui est regrettable. Apres discussion avec les personnes au drive, il semble que ce soit un choix de la Direction. Les produits sont malgrès tout disponible en magazin pour la plupart. Ce qui veut donc dire, qu'on ne peut pas juste faire nos courses au drive. S'il nous faut des produits non disponible sur le site, il faut ensuite aller en magasin.

10/10 edithbechler, le 18.06.2019

courses u

Le 6 juin 2019 comme chaque mois les grandes courses pour presque 100 euros, courses toujours prêtes, l'attente n'est pas trop longue, personnel aimable, courtois, à l'écoute. Commande complète sans anicroches. Les emballages sont toujours nikel. Les sacs réutilisables sont la plus part du temps neufs où en excellent état, très propres. Les articles étaient conformes à ma commande malgré que je coche avec la possibilité de les remplacer si nécessaire en cas de rupture pour un produit équivalent et de la même qualité. Souvent il vous le mette au même prix s'ils doivent le remplacer et le substitue par un produit de gamme supérieur. Donc rien à redire et toujours parfait à recommandé.

6/10 laurence.de, le 08.06.2019

Manque de régularité

Bonjour, Je suis cliente CoursesU depuis plusieurs années. Cela m'aide beaucoup dans ma vie pour des raisons très personnelles. Le site a été entièrement revu il y a moins d'un an je crois. Un grand nombre de produits du magasin sont disponibles sur le site. Il est aussi possible de demander d'autres produits que l'on connaît et qui ne sont pas sur le site. On peut donner son accord pour des substitutions de produits manquants. Il peut y avoir des ruptures entre le moment où on commande et le jour de la livraison. Mon seul souci est le manque de qualité dans la préparation des commandes.

10/10 marobic, le 07.06.2019

tres contente de ma commande

achat de courses au drive U, j'utilise le drive plusieurs fois par semaine pour presque toutes mes courses alimentaires et du quotidien, c'est plus rapide, plus rapide et surtout plus économiques ( moins de tentations ! ! ) . Je suis très rarement décue de mes commandes, les commandes sont complètes ou des articles sont proposés au remplacement si certains articles manquent, le personnel est très aimable, commission cashback prise en compte presque directement pour des cacahts que j'aurais fait même sans c'est intéressant, marchand que je conseille ++

10/10 momorich, le 07.06.2019

Drive

Très efficace, agréable et rapide. Après quelques difficultés car je ne connaissais pas le site, je me suis rendu compte que c'était drôlement intéressant et beaucoup moins fatigant. Seul bémol, quand on attend qu'on nous ouvre, il n'y a pas d'abri et ce jour là il pleuvait : on aurait apprécié d'être protégé. Peut être que c'est envisagé. Ce qui m'a plu, c'est qu'ils encaissent au moment où on prend nos articles ce qui est bien, en cas d'articles indisponibles; Donc c'est une expérience que je renouvellerai sans problème.

9/10 clergeotgerard, le 01.06.2019

super u

bonjour j'ai acheté des produits alimentaires le vingt six mai deux mille dix neuf à super u au drive de chatillon coligny. je suis allé cherché ma commande le trente et un mai deux mille dix neuf au drive. le processus de commande s'est bien passé. cinq minutes d'attente après avoir fait l'appel via ma carte de fidélité. je n'ais pas eu recours à un code promo. le délai de livraison n'a pas eu lieu car je me suis déplacé dans le centre super u. j'avais mon plein de carburant à faire en même temps que mon drive.

10/10 ludiwine2205, le 25.05.2019

super

j'ai fait mes courses en ligne et vraiment la rapidité de retrait était super de plus la dame ce matin 25 / 05 / 19 à 9h30 était super agréable , j'avais eu un code promo pour cet achat et de plus j'ai cagnotter sur ma carte u , je suis ravie des produits frais qui était bien mit à pat dans un sac et le surgelé pareil , j'ai en plus reçu un bon de réduction de 10 euros pour 80 euros d'achats mais ce qui est bizarre c'est qu'il est utilisable a partir du 1 er juin et valable uniquement en magasin , je trouve ça dommage vu qu'on a acheter en ligne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis