CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 205 notes

  • 5 étoiles
    113
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 vancappeltom, le 14.09.2021

drive courseU

Comme nouveau client . J'ai acheté sur courseU un apéritif anisé . Très bon cashback. Commande effectué le matin traité immédiatement est récupéré l'après midi le même jour ! Je n'ai pas eu recours a un code promo CoursesU.com car sinon le cashback ne s'applique pas . Le processus de commande s'est bien déroulé leur site internet de drive est simple a utiliser , le cashback a bien fonctionné sans problème. Lors du retrait au drive pas de soucis, le service rapide et efficace . Je recommande ce marchand , très rapport qualité bon prix ! Cordialement,

10/10 sandrallou1981, le 27.09.2021

le top

J'ai voulu faire le drive super u une première pour moi tout c'est très bien passe de la commande à la livraison aucun produits manquant cashback assez alléchant car 6 euros ce n'est pas négligeable quand même ce qui me permet de mieux gérer mon budget courses . Je serais bien evidemment certaines de continué dans se sens surtout que les produits proposé ont une date longue de péremption je n'ai même pas eu besoin de le notifié ils sont assuré fruits et légumes choisit avec soin car bien frais. Je recommande ce marchand.

7/10 machlas, le 27.09.2021

Bien

Je suis dans l'ensemble satisfaite du service cela reste un moyen très pratique de faire ses courses de la maison quand on a pas le temps d'aller le faire directement en magasin. Les dates de consommations sont vérifiées car reste très large ou bien les dates limites sont indiquée par le personnel lors de la récupération de la commande. Le seul gros bémol et que à chaque fois alors que j'ai bien précisé sur la commande que je ne souhaite pas de produits de substitution et lors de manquant ils me mettent systématiquement des produits de substitution, il ne vérifie donc jamais si on accepte ou pas les substitues de produits

10/10 donatgas, le 27.09.2021

Efficace

Un super gain de temps ! ! Des courses en lignes simple et au même prix qu'en magasin pour se faire livré dés le lendemain. Je l'utilise fréquemment et je ne regrette pas. Et en plus livraison gratuite ! Un large choix de produit identique d'en magasin ce qui permet de profiter des offres en cours, mais aussi de cagnotter avec sa carte u à chaque commande en ligne sur le site. Des créneaux horaires d'une heure pour être sûre d'être là au bon moment sans attendre des heures chez soi. Je n'es jamais eu de soucis sur mes livraisons.

10/10 kevinpetri, le 17.09.2021

Pratique

Je recommande beaucoup le drive chez Super U. Les prix sont très correct, et le système de drive est super pratique, travaillant en restaurant, je n'ai pas nécessairement le temps d'aller faire les courses. Un drive, quelques clics, et mes courses sont faites. Seuls bémol, des produits sont marqués "indisponibles" au moment du drive, mais sont tout de même en rayon. Il m'arrive donc, quand j'ai le temps, de faire un drive, mais d'aller quand même faire un tour dans le magasin, pour acheter ce qui n'était pas disponible sur le site. Vraiment dommage, car le but du drive, et justement de ne pas avoir besoin d'aller dans le magasin.

8/10 bourgoinmarc79, le 17.09.2021

Très pratique !

J'ai acheté le 08 / 08 / 2021 une imprimante HP, chez Course U. Elle m'a lâché au bout d'un mois. Le motif est que l'avaleur à papier faisait beaucoup de bruit mais n'arrivait plus à attraper les feuilles. J'ai pu très facilement obtenir l'échange du produit en magasin U. Malgré ma commande en ligne, j'ai pu profiter des service après-vente du magasin. Ma commande avait été récupérée avec réactivité et amabilité. Il en est de même pour le SAV. Je suis satisfait et tiens à vous préciser que faire ses courses sur Course U, c'est profiter à distance des promos catalogues identiques au magasin juste il y a un peu moins de produits, c'est dommage !

10/10 vvgandemer, le 16.09.2021

très satisfaite

C'est la première fois que je commande au Drive U à Saint Hilaire de Riez. Je suis très satisfaite de ma commande. Avant d'aller chercher ma commande un mail m'a été envoyé pour m'indiquer que certains produits étaient en rupture et remplacé par autres produits équivalents. J'ai pas aimé le retour; Je pense que je vais faire ce système de Drive toutes les semaines car je passe moins de temps dans le magasin et les courses sont faites plus rapidement. Et en plus je bénéficie de l'argent en échange en passant par le CASHBACK

9/10 mamoti, le 16.09.2021

Livraison à domicile

totalement satisfaite de ce servive que propose mon SUPER u et tellement pratique! Je prends le temps de choisir mes achats alimentaires, mes produits ménagers , mes articles de toilettes avec un choix tout de meme bien achalandé. , les promotions sont bien présentées avec leurs prix réduits. L a livraison se fait comme on le désire avec des créneaux à souhait ;super u nous propose également si on le souhaite un produit similaire si celui commandé venait à manqué. Vraiment sympatique cette livraison à domicile. . je recommande vivement et c'est tellement mieux de pouvoir prendre son temps. .

10/10 tazorapoc, le 15.09.2021

Très bon Drive

Leur site est très complet et très facile à utiliser. Je fait un drive par semaine et je recommande le Drive du U fortement. Les personnes à l’accueil sont très agréables et très agiles. Je n'ai eu tout mes produits disponibles mais les propositions qui m'ont été faites ont été acceptées. En moins de 10 minutes je suis reparti avec mes courses dans le coffre de ma voiture. ça facilite énormément d'avoir ce type de service. J'ai eu des réduction liés à ma carte U et le cashback. Pas de rétractation nécessaire donc aucun retour n'a été fait.

10/10 magalielechat, le 14.09.2021

Courses du quotidien

Je passe commande régulièrement via le site CoursesU. com pour récupérer ensuite mes achats au drive. Les paquets sont toujours bien préparés, répartis selon le type de produits. Lorsque je viens chercher ma commande, on m'indique si elle est complète, s'il y a eu remplacement ou si un produit manquait. L'accueil est toujours agréable. Sur le site, je retrouve tous les produits que je prends aussi en magasin lorsque j'y vais. J'ai utilisé des coupons de réduction sur certains produits et ils ont bien été pris en compte.

10/10 drakonocturnal, le 10.09.2021

Premières courses

J'ai fait mes courses pour la première fois sur CoursesU et commandé un panier classique de produits ( volaille, pâtes fraîches... ) . La création de comtpe et la navigation sur téléphone a été très facile. Un article était en rupture suite à ma commande et j'ai été prévenue rapidement par mail. Sur place, j'ai attendu un peu plus que dans d'autres drive, mais l'employé a été très serviable et m'a aidé à mettre les sacs dans mon coffre en respectant les gestes barrières. Je recommande et referai mes courses chez eux !

10/10 laurryckelynck, le 08.09.2021

Sérieux mais à améliorer en terme de choix

Comme souvent en raison de ma petite pause midi et du peu de temps qui s'offre à moi pour faire les courses en raison des activités physiques des enfants, j'ai commandé mes courses en drive. J'ai essayé grâce au code promo de EbuyClub le drive de chez CoursesU. com de Hazebrouck dans le Nord. Je suis très heureuse d'avoir pu profiter d'une remise de 6€ pour essayer le 07 / 08 / 2021 et je suis plutôt satisfaite du choix de créneau, par contre des produits encore courant sont manquants c'est un bémol problématique ! Je recommande CoursesU. com pour le sérieux de préparation mais les encourages à diversifier encore + le choix de leurs produits Bonne course !

7/10 bourgoinmarc79, le 08.09.2021

Bien mais peut faire mieux

Beaucoup de soucis avec le drive U, il faut impérativement que ça soit la personne qui a fait la commande qui passe prendre le drive pour vérifier avant de partir que tout est là, car sinon il vous manquera systématiquement quelque chose et c'est très compliqué de récupérer les sacs manquants et facturés ( oubli du sac de surgelés, ou d'un sac de pain, ou de celui des céréales) . Si le site est bien fait et facile pour commander, payer et choisir les horaires. Il y a souvent des produits en rupture

10/10 familyboulery, le 02.09.2021

avis drive u

achat de courses pour notre semaine de vacances dans le jura Rien à redire. Faciliter de navigation sur le site et nous étions en retard pour le retrait de notre commande. Nous les avons contactés et la personne eu au téléphone était trés agréable et compréhensive. Nous avons pu retirer notre commande 2 heures après l'heure prévue sans aucun soucis. J'ai pu obtenir un code promo pour ma première commande drive. Malgré deux articles manquants, tout le reste a pu être remis ou échangés contre un produit similaire. Les fruits et légumes étaient de bonne qualité et tout à fait à notre goût.

9/10 celinemeffray, le 01.09.2021

rapide et pratique

J'ai pu effectuer un drive fin aout 2021, le préparer de chez soit permet une meilleur organisation de la journée et on peut prendre son temps dans le choix. Le retrait s'est fait rapidement 2 jours après dans la tranche horaire que j'ai pu choisir. L'accueil a été très correct et les personnes présentent à l'écoute et très disponible. Je suis totalement satisfaite de ce principe surtout dans les temps actuels car on évite le brassage de personnes dans le magasin et le service est plus que correct. Je recommande !

8/10 philippequin0213, le 27.08.2021

Pratique

Je recommande le site internet Udrive pour la commande de toutes vos courses alimentaires pour en ligne. C'est pratique surtout lorsque que l'on a 1 liste de courses type qui est re utilisable lors des prochaines commandes. Avec la carte de fidélité U qui est gratuite il y a de nombreuses promotions et bonus supplémentaires sur les produits U mais aussi ceux de grandes Marques de distribution. La récupération de la commande peut se faire le jour même où quelques jours plus tard avec un payement en ligne ou le jour du retrait. C'est facile et rapide

10/10 laurryckelynck, le 24.08.2021

Avis Course U

J'ai acheté le 08 / 07 / 2021 une imprimante de marque canon modèle Mg2555 S, chez Course U. Elle m'a laché au bout d'un mois. Le motif est que l'avaleur à papier faisait beaucoup de bruit mais n’arrivait plus à attraper les feuilles. J'ai pu très facilement obtenir l'échange du produit en magasin U, malgré ma commande en ligne j'ai pu profiter des service après vente du magasin. Ma commande avait été récupéré avec réactivité et amabilité, il en est de même pour le SAV je suis satisfait et tiens à vous préciser que faire ses courses sur Course U c'est profiter à distance des promos catalogues identiques au magasin !

10/10 johannaelverding, le 19.08.2021

Courses au drive

Le 21 juillet j'ai effectué ma première commande au drive du super à côté de chez moi ne pouvant physiquement m'y rendre. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait pour les repas de la semaine, les produits ont été bien choisis et bien remplacés quand ils étaient manquants, pareil pour les légumes qui étaient d'une excellente fraicheur. C'est pratique comme cela on peut maitriser son budget. Le retrait de la commande s'est bien passé, ainsi que le temps de préparation. Je suis très satisfaite de cette commande et à l'avenir je recommencerais mes courses sur le drive de super U.

10/10 rafazohra, le 08.08.2021

Très bien

J'achète en général les produits de premier nécessité, et les produits courants. Le processus de vente s'est bien passé sur le site internet qui facile d'accès. Je n'ai pas eu recours à des codes promos par contre, il y a beaucoup de promotions sur le site. La commande est livrée rapidement sur place. Pas d'emballage sur les produits. En général, tout est conforme, si un produit n'est pas en rayon, on vous en substitue un autre. La qualité est au niveau de ce que je pense. Je n'ai pas eu besoin de retourner un produit.

10/10 vivtu88al, le 06.08.2021

Très satisfaite

J'ai eu recours au site du super u pour mes courses en drive et je dois dire que je ne regrette pas du tout, Il représente un gain de temps pour moi et une livraison facile et bon rapport qualité prix et je dispose de mes produits préférés sans soucis . A préciser que je ne réalise plus que mes courses ainsi et que je continuerai à utiliser leur service sans hésitation Tout a été très bien respecté par la grande surface super u et je recommande sans problème ces courses en ligne Accueil d'autant plus agréable et souriant de la part des hôtesses

10/10 aventura25410, le 04.08.2021

mes courses au u

bonne méthode de faire ses courses par le net de cette façon pas de perte de temps au magasin et pas tenté d'acheter plus la commande sur le site est pratique mais souvent des articles non disponibles ils sont remplacés par un autre de meme composition le délai est libre choix bonne solution si vous avez un problème d'horaire vous pouvez les contacter l'emballage est toujours correct si problème de retour toujours eu un bon d'achat ou monnaie et l'accueil est toujours agréable je recommande cette pratique

10/10 maudedehondt5, le 01.08.2021

tres bien

tout c'est passé sur bien, rien à dire. j'ai un peu galéré a trouver l'emplacement du drive, mais c'était a première dois que j'allais dans cette ville... . la personne m'a très bien accueillit, elle a pris mon nom pour retrouver la commande. et la délicatement déposé dans ma voiture. personne très polie, souriante, dévoué pour la clientèle, très rapide aussi... . . je recommande +++++, c'était la première fois pour moi en commandant sur Super U au drive et ce ne sera pas la dernière. a bientôt

10/10 porissepatricia1, le 27.07.2021

Rapide, simple et pratique

J'ai acheté chez Courses U des bières, de l'eau, des boites de conserve et quelques légumes frais, ils ont été choisis avec soin et ma livraison a été soigneusement préparée, dans des sacs en cartons. Dès que je me suis installé près de la borne et que j'ai scanné mon code de commande drive, ma commande m'a été rapidement amenée et chargée dans mon coffre. J'ai pu profiter des mêmes remises que dans le magasin et je suis donc particulièrement satisfait de ma commande. Je vous recommande le service de drive simple et rapide de CoursesU. com

10/10 puglie, le 26.07.2021

Courses drive U

Ayant pour habitude de faire mes courses en drive car je manque malheureusement de temps, je suis donc passé par Ebuy pour faire mes courses. Tout s'est bien déroulé de la passation de ma commande à la récupération de celle-ci ! Il ne manquait rien, tout a été fait dans les règles ! Le cashback ayant été prit en compte juste après ma commande, celui-ci a été validé peu de temps après ! Super, simple, pratique, tout a été parfait ! Rien à redire je recommande fortement ! Merci beaucoup et à bientôt !

10/10 aimepays, le 16.07.2021

efficace

Avis sur les courses en drive. Par rapport à d'autres hypermarchés, le choix de créneaux est important. C'est pratique, car on peut s'organiser efficacement. Chez CoursesU. com, Il existe la possibilité de demander des produits similaires, en cas de rupture de stock de produits. Ce choix est optionnel, ce qui permet à tout-un-chacun de choisir s'il souhaite activer cette option ou pas. En ce qui concerne les produits frais, fruits et légumes, j'avoue que je préfère les choisir moi-même, donc j'évite de commander ce genre de produits en drive. Service efficace.

10/10 myriammevel, le 29.06.2021

Parfait

Comme toutes les semaines, j'ai commandé le 22 / 06 / 2021 mon Drive decourses sur CourseU. comet j'en suis ravie. Il y a toujours des créneaux proches ouverts pour retirer ses courses, presque tous les produits disponibles. Petit bémol, certains produits des rayons ne sont pas proposés au Drive, ce qui est quand même dommage même si je comprends que c'est compliqué niveau logistique. Le site internet est ergonomique et très intuitif, ce qui est aisé pour préparer son caddy. Une équipe gentille et accueillante. Quel gain de temps !

10/10 totoff83, le 24.06.2021

très bien

J'ai l'habitude de faire mes courses chez hyperu drive. Cette fois j'ai fais mes courses habituelles, le 14. 06. 2021. Tout s'est bien passé, comme toujours lors du passage par ebuyclub. Je n'avais pas de code promo lors de mon passage. Le drive a été réceptionné le lendemain. Ce drive est pratique car il est tout prêt de chez moi, et en plus il fait relais colis. Il est à l'abri, donc très pratique si l'on réceptionne les produits un jour de pluie Ils proposent d'autres produits similaires si ceux choisis manquent au moment de la réception. Rien à redire

10/10 totoff83, le 24.06.2021

très bien

J'ai l'habitude de faire mes courses chez hyperu drive. Cette fois j'ai fais mes courses habituelles, le 21. 06. 2021 mais j'en ai fais deux car j'avais oublié des produits sur la première commande Tout s'est bien passé, comme toujours lors du passage par ebuyclub. Je n'avais pas de code promo lors de mon passage. Le drive a été réceptionné le lendemain. Ce drive est pratique car il est tout prêt de chez moi, et en plus il fait relais colis. Il est à l'abri, donc très pratique si l'on réceptionne les produits un jour de pluie Ils proposent d'autres produits similaires si ceux choisis manquent au moment de la réception. Rien à redire

9/10 demmouche08, le 09.06.2021

super u drive

Je commande très souvent chez eux, je suis assez satisfaite a chaque fois, le seul petit soucis que je pourrais leurs faire et par rapport aux fruits, sois il sont abimer sois au bout de 2 jours il sont dèja noir ( pour les bananes) j'ai l'impression qui nous donnent ceux que les clients ne prennent pas en magasin, pareil pour la nourriture, souvent les dates sont très courte ce qui est bien dommage car a par se petit soucis, je l'ai recommande, toujours pret a l'heure que l'on demande, toujours accueils avec le sourire

10/10 pimarsy, le 07.06.2021

groupe de supermarchés performant et à l'écoute de leurs clients

On y trouve tout ce dont nous avons besoin. Enseigne parfaite et de plus, j'éprouve un énorme plaisir à circuler dans leur magasin avenant. Ce que je déplore par contre, c'est l'excès de plastique et d'emballages sur les produits. En tout cas l'enseigne fait des efforts et cela se voit Je ne suis jamais déçue de mes commandes au drive et j'adore y aller faire mes courses en règles générale quand j'en ai le temps Je recommande à cent pour cent ! Pas de retour produits jamais produits toujours conformes à mes attentes

10/10 ornellapiu, le 06.06.2021

Alimentaires

J'ai fais mes courses alimentaires au drive pour la deuxième fois. J'ai passé ma commande le 2 juin 2021. Tout s'est bien passé pour la commande. Je n'ai pas eu de code promo. Délai de livraison respecté, j'ai du aller le chercher le lendemain a 15h, donc en même pas 24h j'ai eu ma commande. Emballage correct dans un petit sac recyclable. Tout est conforme j'ai eu des produits remplacés car ceux que j'avais commandé n'y était plus. Qualité fidèle à super U. Pas eu besoin de retourner ma commande, tout était bon.

10/10 jennifergiboux, le 02.05.2021

très bien

site très bien fait, on fait nos courses facilement de chez soi, tout est bien à la bonne place, le choix de date et heure de retrait, la facilité de retrait une fois sur place, et ils remplacent si un produit est manquant par un produit équivalent. Le personnel est top. Ils prennent grand soin de nos produits. un choix minutieux est fait et je trouve ça agréable de tombé sur des produits non abimés pas comme dans certains commerces qui eux ne regardent pas forcément leur produit frais ou fruits et légumes.

8/10 theojlc, le 21.04.2021

Aucun souci avec Courses U drive

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois en drive à courses U. Le temps de trouver un peu ses marques sur le site, mais après tout roule. Le principe est agréable, pas de dépenses inutiles, on ne traine pas dans les rayons, en ligne, on va à l'essentiel. La livraison a été agréable, on ouvre le coffre de la voiture et toutes les courses sont mises dedans. Il me manquait 1 article, mais ce n'est pas bien grave. Dans tous les cas, je recommencerai cette expérience, c'est un vrai grain de temps. Merci d'avoir créer le drive.

9/10 camilleplace1, le 13.04.2021

Experience positive

Je commandait mes courses au Super U de Sarah Bernhardt courant 2020. Les courses ont toujours étés conformes à la commande, pas de mauvaises surprises, courses choisies avec soin ( fruits et légumes en bonne état) , je n'ai eu a effectuer aucuns retour de commande. Les points se cumulent automatiquement sur la carte super u sans avoir à la présenter. Je trouvais le site pas toujours pratique à utiliser et encore moins sur l'appli ( mais ça a peut-être changé depuis) . Dans l'ensemble je recommande.

10/10 loulourk56, le 14.03.2021

Rien à redire

Première commande sur le drive de mon Super U, cela grâce au cashback avantageux proposé par ebuyclub. L'assortiment proposé sur le drive est bon, beaucoup de produit premier prix, dont le prix est bon ( aligné vs concurrence) , la qualité bonne également, et surtout l'emballage des produits ne renvoie pas une "image paupérisante", comme c'est le cas avec ECO+ ou les anciens Top Budget. Commandé le mercredi soir, j'ai été récupérer ma commande le lendemain. Quasi-complète, il manquait seulement un paquet de chips. Je recommande le drive Courses U des magasins U !

6/10 thierry.llorca, le 06.03.2021

Super Le Mans Drive

Super U le Mans vient d'ouvrir. J'ai voulu tester. Pas facile de positionner sa voiture, étant donné que le drive se situe sur le Parking du magasin Super U. La marche arrière pour charger les courses est conseillé, mais soyons prudent avec la place étroite du chargement et les véhicules qui circulent sur le parking. Le personnel est en train de se roder. Il fallait rentrer à l'intérieur du point d'accueil pour valider sa commande et ressortir pour ensuite réceptionner son drive. Ce qui n'est pas le principe d'un drive au départ. je pense qu'il s'agit du démarrage. Par contre, sur 10 produits commandés, 5 produits non disponibles. Pas Top. Mieux la prochaine fois j'espère.

10/10 arnauddelahay, le 23.02.2021

Commande drive

J'ai fait plusieurs drives et jusqu'à présent, je ne suis pas déçue. Le drive de super U permet de commander une grande quantité de produits issus du magasin, à des prix normaux. La marque distributeur est de qualité. Les heures et jours possibles de retrait sont larges, et le personnel dédié compétent. Le retrait est rapide, et il est possible de payer sur place ou par internet. La grande majorité des produits commandés sont présents. Petit bémol : dommage qu'il demande un minimum de 50 € pour valider le drive.

10/10 marielaure3093, le 14.02.2021

Conforme à ma commande

J'ai passé ma première commande en mode drive début février 2021 et j'ai été pleinement satisfaite. Tous les produits commandés étaient disponibles et si jamais cela n'avait pas été le cas, je n'aurais pas eu à attendre le remboursement car Hyper U valide le paiement au moment de la prise des produits ! C'est le seul supermarché à procéder ainsi et je trouve cela plus pratique. je sais exactement quel montant sera débité. Pour les autres supermarchés, je dois vérifier que le remboursement a été effectué. On peut aussi payer sur place si vous n'avez pas de CB !

9/10 legryaline, le 08.02.2021

commande en drive

Je préfère commander en drive, je trouve que c'est beaucoup plus rapide, économique et pratique. la commande a été rapide, efficace sur le site internet, ce qui me permet de voir en temps réel combien je vais payer. Les articles sont bien présentés, on peut voir directement la composition, les cagnottages possibles des produits "en promo". une fois dans le panier, on peut toujours augmenter ou supprimer des articles. Quant aux créneaux, ils sont très disponibles. A voir au moment du retrait de la commande si tous les articles sont présents. Mon seul regret : ne pas pouvoir utiliser le crédit de la carte de fidélité sur le site pour payer avec.

7/10 Popi85130, le 03.02.2021

Bien mais il manque un ou plusieurs articles

Bonne expérience et très pratique. Personnel agréable. Cependant, il manquait deux articles à ma commande dont j'avais vraiment besoin. L'un n'a pas été remplacé et l'autre l'a été par un produit ne correspondant pas exactement en quantité à celui sélectionné initialement. C'est dommage dans mon cas car je dois acheter ailleurs ses produits du coup. Ce qui enlève l'intérêt du drive. C'est le seul bémol que je relève car tout était ok pour le reste. Pas trop d'emballage ( sacs) et rangement soigné. Horaire respecté et peu d'attente.

10/10 123cenedella, le 23.01.2021

SERVICE DRIVE PRATIQUE

J'ai fais mes courses par drive le 21 janvier 2021, cela est bien pratique de tout faire de chez soi, ma commande c'est bien passé. Le délai de la livraison était tenu, les emballages corrects et tous mes produits étaient conformes à ma demande, ainsi que la qualité. Je recommande en toute confiance le service drive. Le personnel est très bien. Merci aux équipes qui sont très professionnelles. Je continuerai donc à utiliser ce service en toute confiance, d'ailleurs je le recommande à mes amis et ma famille.

10/10 ded_45, le 22.01.2021

course

alimentation - la commande s'est très bien passée très peu de produit manquant. les délais de retrait sont très rapide et je n'ai pas eu de produits non présents dans ma commande, les substitutions sont de bons produits- lors du retrait les personnes a l'accueil sont agréables et vous livre les courses jusque dans votre coffre de voiture. je fais régulièrement du drive et je n'ai vraiment rien a redire sur la qualité de ce service. je suis même contactée lorsqu'une fois j'ai oublié de retirer ma commande.

10/10 trivissabrina, le 03.12.2020

course u pas mal

course u : pas mal. C est vrai que la qualité des produits u est là ( je pense notament a leur marque pour le condiments et les couches. Par ailleurs, on pouvait cumuler un cashback conséquent à partir de dix euros d achats au drive. Mias attention, cela n' est plus le cas. menteant fini les cashbacks très alléchant donc à voir pour la qualité des produits enseigne ou pour découvrir ou si c' est près de chez soi, mais ce , n est pas équipé pour etre un drive rapide ( en tout cas , pas les deux auxquels j ai eu affaire) .

8/10 cecilegenty73000, le 18.11.2020

Excellent

Cliente du super u de ma ville en magasin depuis de nombreuses années j'ai voulu essayer par les temps qui court le drive. Rien à redire, tout et clair et net sur le site en ligne, j'ai pu choisir mon créneau horaire adapté à mes horaire de travail sans perdre de temps dans ma journée. Les emballages n'était pas abîmer La chaîne de froid et respecter tout s'est dérouler devant mes yeux Aucun manquant dans ma commande, il n'y a pas eu de retard, je recommande très fortement course u et continuerais mes achat via le site.

8/10 davidcourtin73000, le 16.11.2020

Excellent

J'ai commander sur le site super u avec livraison une partie de mes course du mois Tout c'est passé parfaitement bien livrer en temps et en heure. Pas de casse ni manquant, ni d'erreur. Le créneau de livraison a était respecter a la lettre. Les emballages était impeccable, pas troué ni déchirer Le livreur était agréable et courtois via l'application shopopop , je recommande fortement super u pour leur sérieux. Je passerais a nouveau commande sans hésiter malgré le faible cashback que cela génère.

5/10 beillardvanessa, le 13.11.2020

à réessayer

commande chez coursesu. com début aout 2020, et cashback invalidé. sur le moment je n'ai pas compris pourquoi car selon moi toutes les conditions étaient réunies... . tant pis. cela ne m'empechera pas de réessayer de faire mes courses en ligne et méme avec courses U. com. je continuerai à utiliser ebuyclub. un conseil, celui de ne pas faire ou du moins ne pas ouvrir plusieurs pages lors de l'activation du cashback. ce qui peut peut etre faire beuguer votre demande. il faut persévérer car on maitrisera mieux la prochaine fois.

10/10 bessoupascale, le 08.11.2020

SUPER LIVRAISON

Depuis le confinement, étant une personne à mobilité réduite, j'utilise, la livraison à domicile, pour réaliser mes courses de la semaine. Les produits sont ceux que l'on peut trouver dans le magasin. Les légumes et fruits sont frais, et bien choisi par la personne qui est chargée de faire , les courses à votre place. Le site est facile d'utilisation, et une fois qu'on le gère bien, on fait ses courses, assez rapidement. Les prix sont corrects et les produits manquants, si vous le souhaitez sont remplacés , souvent par des produits de bonnes qualités. La livraison à domicile, se fait via une plateforme de livraison. Je suis satisfaite de cette manière de faire les courses

10/10 orque1, le 25.10.2020

simple efficace parfait

Le 14 octobre j'ai effectué une commande drive à Courses U, ma commande contenait des produits frais au rayon crèmerie, des produits d'épicerie ainsi que des produits surgelés. Tout s'est très bien passé et je n'ai eu aucun produit de remplacement car tous mes produits commandés étaient disponibles. Je suis arrivée un peu en avance au drive et surprise, am commande était prête j'ai pu repartir avec 5 minutes après alors que j'avais une demi-heure d'avance sur mon créneau horaire. L'hôtesse d'accueil était très courtoise et très accueillante donc je renouvellerai l'expérience.

10/10 ortsrachel, le 23.10.2020

Parfait

Drive du 22 / 10, mon panier était de 95€, après réduction mon panier était a 75€. Mes courses était très bien emballer, et livre a temps. Je suis une cliente régulière. Je fait régulièrement un drive, cela m'évite de rentrée dans le magasin en cette période de COVID. Mon drive est mis rapidement dans mon coffre, et les geste barrière son respecter. Il y a souvent des promo, et faire ces course en ligne évite des achat impulsif. Je commande seulement se qui me manque cela évite le gaspillage. Merci

10/10 imchaieb, le 18.10.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je fais un drive chez Super U. J'ai passé ma commande le 12 novembre sur leur site internet. C'était très facile de trouver les articles que je voulais. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je suis allée récupérer mes courses le lendemain. J'ai été très bien accueillie. L'employé m'a déposée les courses directement dans mon coffre. Rien ne manquait. Tout était en parfait état, dans des sacs en carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Le cashback était très intéressant.

6/10 cyrielleines, le 04.10.2020

quelque soucis

au top , le seul soucis c'est que le site ne possède pas autant de choix que dans le magasin du coup tout les rayons du drive sont limité et souvent quand ont va chercher ou quand ont reçoit les courses il manque beaucoup de produits et ont se retrouve très embeter car il nous manque beaucoup de chose pour faire la cuisine il nous manque des ingrédient principaux, ont ne sais jamais a l'avance ce qu'il va manquer, c'est toujours la surprise au moment du rangement des courses et nous somme obliger d'y retourné, moi qui me fait livrer les courses et paye 9 euros la livraison je trouve cela très décevant et je me demande si a cause de cela car je suis toujours obliger d'y retourner si je vais pas aller faire mes courses ailleurs. Je pense que coursesU va perdre des clients a cause de cela.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis