CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 173 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
7/10 lamandine88, le 12.09.2020

Drive U

J'ai commandé un drive U le 7 Septembre 2020 pour le 9 Septembre 2020 à partir de 16h. Le processus de commande s'est bien déroulé même si il y avait des promotions "catalogue" indisponibles sur le site du drive U. Je n'ai pas eu recours à un code promo CoursesU.comtion. Le caddie était prêt quand je suis arrivée, même si j'ai attendu plusieurs minutes dehors. L'emballage était correct. Il me manquait des articles et un article ne va pas loin (la jeune fille m'a prévenu). Avant les frais de préparation étaient payants en dessous de 40e d'achats, maintenant ils sont gratuits, c'est un point positif!

8/10 theojlc, le 21.04.2021

Aucun souci avec Courses U drive

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois en drive à courses U. Le temps de trouver un peu ses marques sur le site, mais après tout roule. Le principe est agréable, pas de dépenses inutiles, on ne traine pas dans les rayons, en ligne, on va à l'essentiel. La livraison a été agréable, on ouvre le coffre de la voiture et toutes les courses sont mises dedans. Il me manquait 1 article, mais ce n'est pas bien grave. Dans tous les cas, je recommencerai cette expérience, c'est un vrai grain de temps. Merci d'avoir créer le drive.

9/10 camilleplace1, le 13.04.2021

Experience positive

Je commandait mes courses au Super U de Sarah Bernhardt courant 2020. Les courses ont toujours étés conformes à la commande, pas de mauvaises surprises, courses choisies avec soin ( fruits et légumes en bonne état) , je n'ai eu a effectuer aucuns retour de commande. Les points se cumulent automatiquement sur la carte super u sans avoir à la présenter. Je trouvais le site pas toujours pratique à utiliser et encore moins sur l'appli ( mais ça a peut-être changé depuis) . Dans l'ensemble je recommande.

10/10 loulourk56, le 14.03.2021

Rien à redire

Première commande sur le drive de mon Super U, cela grâce au cashback avantageux proposé par ebuyclub. L'assortiment proposé sur le drive est bon, beaucoup de produit premier prix, dont le prix est bon ( aligné vs concurrence) , la qualité bonne également, et surtout l'emballage des produits ne renvoie pas une "image paupérisante", comme c'est le cas avec ECO+ ou les anciens Top Budget. Commandé le mercredi soir, j'ai été récupérer ma commande le lendemain. Quasi-complète, il manquait seulement un paquet de chips. Je recommande le drive Courses U des magasins U !

6/10 thierry.llorca, le 06.03.2021

Super Le Mans Drive

Super U le Mans vient d'ouvrir. J'ai voulu tester. Pas facile de positionner sa voiture, étant donné que le drive se situe sur le Parking du magasin Super U. La marche arrière pour charger les courses est conseillé, mais soyons prudent avec la place étroite du chargement et les véhicules qui circulent sur le parking. Le personnel est en train de se roder. Il fallait rentrer à l'intérieur du point d'accueil pour valider sa commande et ressortir pour ensuite réceptionner son drive. Ce qui n'est pas le principe d'un drive au départ. je pense qu'il s'agit du démarrage. Par contre, sur 10 produits commandés, 5 produits non disponibles. Pas Top. Mieux la prochaine fois j'espère.

10/10 arnauddelahay, le 23.02.2021

Commande drive

J'ai fait plusieurs drives et jusqu'à présent, je ne suis pas déçue. Le drive de super U permet de commander une grande quantité de produits issus du magasin, à des prix normaux. La marque distributeur est de qualité. Les heures et jours possibles de retrait sont larges, et le personnel dédié compétent. Le retrait est rapide, et il est possible de payer sur place ou par internet. La grande majorité des produits commandés sont présents. Petit bémol : dommage qu'il demande un minimum de 50 € pour valider le drive.

10/10 marielaure3093, le 14.02.2021

Conforme à ma commande

J'ai passé ma première commande en mode drive début février 2021 et j'ai été pleinement satisfaite. Tous les produits commandés étaient disponibles et si jamais cela n'avait pas été le cas, je n'aurais pas eu à attendre le remboursement car Hyper U valide le paiement au moment de la prise des produits ! C'est le seul supermarché à procéder ainsi et je trouve cela plus pratique. je sais exactement quel montant sera débité. Pour les autres supermarchés, je dois vérifier que le remboursement a été effectué. On peut aussi payer sur place si vous n'avez pas de CB !

9/10 legryaline, le 08.02.2021

commande en drive

Je préfère commander en drive, je trouve que c'est beaucoup plus rapide, économique et pratique. la commande a été rapide, efficace sur le site internet, ce qui me permet de voir en temps réel combien je vais payer. Les articles sont bien présentés, on peut voir directement la composition, les cagnottages possibles des produits "en promo". une fois dans le panier, on peut toujours augmenter ou supprimer des articles. Quant aux créneaux, ils sont très disponibles. A voir au moment du retrait de la commande si tous les articles sont présents. Mon seul regret : ne pas pouvoir utiliser le crédit de la carte de fidélité sur le site pour payer avec.

7/10 Popi85130, le 03.02.2021

Bien mais il manque un ou plusieurs articles

Bonne expérience et très pratique. Personnel agréable. Cependant, il manquait deux articles à ma commande dont j'avais vraiment besoin. L'un n'a pas été remplacé et l'autre l'a été par un produit ne correspondant pas exactement en quantité à celui sélectionné initialement. C'est dommage dans mon cas car je dois acheter ailleurs ses produits du coup. Ce qui enlève l'intérêt du drive. C'est le seul bémol que je relève car tout était ok pour le reste. Pas trop d'emballage ( sacs) et rangement soigné. Horaire respecté et peu d'attente.

10/10 123cenedella, le 23.01.2021

SERVICE DRIVE PRATIQUE

J'ai fais mes courses par drive le 21 janvier 2021, cela est bien pratique de tout faire de chez soi, ma commande c'est bien passé. Le délai de la livraison était tenu, les emballages corrects et tous mes produits étaient conformes à ma demande, ainsi que la qualité. Je recommande en toute confiance le service drive. Le personnel est très bien. Merci aux équipes qui sont très professionnelles. Je continuerai donc à utiliser ce service en toute confiance, d'ailleurs je le recommande à mes amis et ma famille.

10/10 ded_45, le 22.01.2021

course

alimentation - la commande s'est très bien passée très peu de produit manquant. les délais de retrait sont très rapide et je n'ai pas eu de produits non présents dans ma commande, les substitutions sont de bons produits- lors du retrait les personnes a l'accueil sont agréables et vous livre les courses jusque dans votre coffre de voiture. je fais régulièrement du drive et je n'ai vraiment rien a redire sur la qualité de ce service. je suis même contactée lorsqu'une fois j'ai oublié de retirer ma commande.

10/10 trivissabrina, le 03.12.2020

course u pas mal

course u : pas mal. C est vrai que la qualité des produits u est là ( je pense notament a leur marque pour le condiments et les couches. Par ailleurs, on pouvait cumuler un cashback conséquent à partir de dix euros d achats au drive. Mias attention, cela n' est plus le cas. menteant fini les cashbacks très alléchant donc à voir pour la qualité des produits enseigne ou pour découvrir ou si c' est près de chez soi, mais ce , n est pas équipé pour etre un drive rapide ( en tout cas , pas les deux auxquels j ai eu affaire) .

8/10 cecilegenty73000, le 18.11.2020

Excellent

Cliente du super u de ma ville en magasin depuis de nombreuses années j'ai voulu essayer par les temps qui court le drive. Rien à redire, tout et clair et net sur le site en ligne, j'ai pu choisir mon créneau horaire adapté à mes horaire de travail sans perdre de temps dans ma journée. Les emballages n'était pas abîmer La chaîne de froid et respecter tout s'est dérouler devant mes yeux Aucun manquant dans ma commande, il n'y a pas eu de retard, je recommande très fortement course u et continuerais mes achat via le site.

8/10 davidcourtin73000, le 16.11.2020

Excellent

J'ai commander sur le site super u avec livraison une partie de mes course du mois Tout c'est passé parfaitement bien livrer en temps et en heure. Pas de casse ni manquant, ni d'erreur. Le créneau de livraison a était respecter a la lettre. Les emballages était impeccable, pas troué ni déchirer Le livreur était agréable et courtois via l'application shopopop , je recommande fortement super u pour leur sérieux. Je passerais a nouveau commande sans hésiter malgré le faible cashback que cela génère.

5/10 beillardvanessa, le 13.11.2020

à réessayer

commande chez coursesu. com début aout 2020, et cashback invalidé. sur le moment je n'ai pas compris pourquoi car selon moi toutes les conditions étaient réunies... . tant pis. cela ne m'empechera pas de réessayer de faire mes courses en ligne et méme avec courses U. com. je continuerai à utiliser ebuyclub. un conseil, celui de ne pas faire ou du moins ne pas ouvrir plusieurs pages lors de l'activation du cashback. ce qui peut peut etre faire beuguer votre demande. il faut persévérer car on maitrisera mieux la prochaine fois.

10/10 bessoupascale, le 08.11.2020

SUPER LIVRAISON

Depuis le confinement, étant une personne à mobilité réduite, j'utilise, la livraison à domicile, pour réaliser mes courses de la semaine. Les produits sont ceux que l'on peut trouver dans le magasin. Les légumes et fruits sont frais, et bien choisi par la personne qui est chargée de faire , les courses à votre place. Le site est facile d'utilisation, et une fois qu'on le gère bien, on fait ses courses, assez rapidement. Les prix sont corrects et les produits manquants, si vous le souhaitez sont remplacés , souvent par des produits de bonnes qualités. La livraison à domicile, se fait via une plateforme de livraison. Je suis satisfaite de cette manière de faire les courses

10/10 orque1, le 25.10.2020

simple efficace parfait

Le 14 octobre j'ai effectué une commande drive à Courses U, ma commande contenait des produits frais au rayon crèmerie, des produits d'épicerie ainsi que des produits surgelés. Tout s'est très bien passé et je n'ai eu aucun produit de remplacement car tous mes produits commandés étaient disponibles. Je suis arrivée un peu en avance au drive et surprise, am commande était prête j'ai pu repartir avec 5 minutes après alors que j'avais une demi-heure d'avance sur mon créneau horaire. L'hôtesse d'accueil était très courtoise et très accueillante donc je renouvellerai l'expérience.

10/10 ortsrachel, le 23.10.2020

Parfait

Drive du 22 / 10, mon panier était de 95€, après réduction mon panier était a 75€. Mes courses était très bien emballer, et livre a temps. Je suis une cliente régulière. Je fait régulièrement un drive, cela m'évite de rentrée dans le magasin en cette période de COVID. Mon drive est mis rapidement dans mon coffre, et les geste barrière son respecter. Il y a souvent des promo, et faire ces course en ligne évite des achat impulsif. Je commande seulement se qui me manque cela évite le gaspillage. Merci

10/10 imchaieb, le 18.10.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je fais un drive chez Super U. J'ai passé ma commande le 12 novembre sur leur site internet. C'était très facile de trouver les articles que je voulais. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je suis allée récupérer mes courses le lendemain. J'ai été très bien accueillie. L'employé m'a déposée les courses directement dans mon coffre. Rien ne manquait. Tout était en parfait état, dans des sacs en carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Le cashback était très intéressant.

6/10 cyrielleines, le 04.10.2020

quelque soucis

au top , le seul soucis c'est que le site ne possède pas autant de choix que dans le magasin du coup tout les rayons du drive sont limité et souvent quand ont va chercher ou quand ont reçoit les courses il manque beaucoup de produits et ont se retrouve très embeter car il nous manque beaucoup de chose pour faire la cuisine il nous manque des ingrédient principaux, ont ne sais jamais a l'avance ce qu'il va manquer, c'est toujours la surprise au moment du rangement des courses et nous somme obliger d'y retourné, moi qui me fait livrer les courses et paye 9 euros la livraison je trouve cela très décevant et je me demande si a cause de cela car je suis toujours obliger d'y retourner si je vais pas aller faire mes courses ailleurs. Je pense que coursesU va perdre des clients a cause de cela.

8/10 Anweiler67, le 03.10.2020

Très pratique

J'ai testé le drive de Super U sur les conseils d'une amie et, pour l'instant, j'en suis plutôt satisfaite. L'interface est claire, on a le choix du magasin et du mode de retrait ( drive ou point de livraison) . Les créneaux de livraison sont nombreux. Bon choix de produits ( le même qu'en magasin) avec une palette intéressante de promotions. Les points fidélité sont ajoutés à la carte de l'enseigne ( si on en possède une) . Livraison rapide et soignée, directement dans le coffre et dans le respect des gestes barrières. Je note 2 bémols cependant : on ne peut pas vérifier les dates limites des produits ni leur état - du coup, on peut se retrouver avec des boîtes de conserves cabossées ou avariées ( j'ai dû en jeter une... ) . Pour le reste, rien à redire. C'est une excellente solution à la corvée des courses !

9/10 katiabonamy572, le 21.09.2020

courses u

je recommande se drive commande prête avant l heure contrairement a certain ou faut attendre 15 mn après l heure des manquant mais proposition de remplacement pour un article dommage pas pour le deuxième c est pour cela que je ne met pas 5 étoile en se qui concerne l accueil rien a dire très gentil la date de mon achat aujourd’hui le 21 septembre L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j ai commandé La qualité était celle au niveau de ce que je pensais aucun article a du etre retourne

9/10 Clement631, le 14.09.2020

Commande drive sur internet très facile

Je ne souhaitais pas me déplacer en magasin parce que j'avais une très longue liste de courses, et très peu de temps pour la réaliser. Le drive s'est imposé à moi comme une nécessité. J'ai fais ma commande un lundi soir, et je suis allé la récupérer le lendemain midi lors de ma pause au travail. La plateforme internet est très intuitive et très facile d'utilisation, et surtout le point fort est la présence des mêmes promotions que celles disponibles en magasins. Lors de la réception sur le parking, tout s'est fait sans contact, donc aucun problème avec les gestes barrières. Je recommande fortement ce service.

10/10 bracardi, le 31.07.2020

Impeccable

J’ai passé cette commande en ligne au drive de Clermont l'Hérault. Le processus de commande est simple et rapide, plusieurs choix possibles paiement en ligne ou à réception. Ma commande était prête au créneau demandé. La commande était complète, lorsqu’il manque un article, ils vous proposent un article de substitution en vous précisant si c’est plus cher, s’il y a une différence de conditionnement... Ils vous alertent également sur les dates de péremption qui sont proche et vous donne la possibilité de refuser l’article… Le personnel est toujours très accueillant et sympathique. Le service est simple et efficace, pour moi qui ai une famille nombreuse c’est un réel gain de temps !

10/10 lfaveau, le 27.07.2020

Drive SuperU

Le 1er juillet 2020. Des courses alimentaires pour mes vacances. Tout s'est bien passé. Nous n'avons malheureusement pas eu de code promo alors que nous en avons cherché plusieurs. Oui , le délai de livraison a été respecté. Bous avons commandé le 1er juillet chez nous et on est allé cherché en drive à 500 km de chez nous, en vacances, le dimanche 05 juillet 2020. Les emballages étaient corrects. Les articles étaient conformes, sauf les œufs qui n'étaient pas de la bonne marque et beaucoup plus chers que ceux que nous voulions et certains conditionnements qui n'étaient pas les mêmes. Nous avons retournés les œufs à l'accueil, ce qui était bien sûr gratuit.

10/10 brunemeline, le 27.07.2020

très bien fait

site très bien fait, pratique de pouvoir sélectionner en fonction du type de produit mais surtout de pouvoir trier par prix croissant au kilo pratique de faire un drive et de faire une emprunte de la carte bleue pour payer sur le site directement et ajuster le tarif en fonction de leur rupture de stock ou autre on peut choisir ou non de prendre des produits de substitution le personnel est super quand on arrive pour récupérer le drive tout est bien rangé parfois trop de sacs sont utilisés mais on peut les récupérer pour d'autres occasions

10/10 cali_nini, le 03.05.2020

courses

J' ai fais mes courses en ligne , drive super u de Becont les granits. Ma commande était prète au crenaux que j avais demandé. Elle était complète, lorsqu il manque quelque chose dans le magasin qu on veux ils nous propose un produit similaire , Le personnel est sympas et accueillant . Service simple et efficace qui permet de gagner du Temp surtout lorsque l on fini tard. La commande en ligne est simple a faire on peux payer soit en ligne ou au retrait de la commande au magasin. Je suis très satisfaite de ce service.

10/10 alexiafournier, le 30.04.2020

Au top !

Je fais toujours mais au courses au drive et je n'ai jamais eu de problème. Personne agréable, qui aide à ranger les courses dans le coffre. Aucun souci avec les tickets restaurants et les bons de réductions. Délai de livraison respecté, toujours à l'heure. Les articles sont conformes et si il manque un produit, ils vous en proposent un autre équivalent. La prise de commande sur internet est rapide et je retrouve tous mes produits, ils sont identiques à ceux trouver en magasin. Je vous le recommande

10/10 aurelieguyl, le 28.04.2020

Impeccable

J'ai fais des courses au drive, tout c'est super bien passé. La commande était prête dans les temps. Il manquait 2 bricoles le préparateur m'a proposé d'aller chercher une substitutions dans le magasin si je le souhaitais, et comme c'étais mon premier drive chez eux il a répondu à mes questions très aimablement. Mes courses étaient stocké dans de très bonne condition, rien n'a pris de coup de chaud, rien n'a décongelé. Pas d'articles endommagés non plus. Pas d'erreur de commande. Franchement parfait, je recommande sans hésiter.

8/10 johnselbonne, le 03.04.2020

Rapide et de qualité

Le 03 / 03 / 2020 j`ai effectue des courses sur le site U. com les choix des produits étaient assez variée. Il faut s`inscrire au préalable mais ensuite c'est assez simple pour effectuer sa commande. De plus pour les produits indisponibles vous serrez directement déduit pour votre règlement final. Les produits sont de très bonne qualités pour la plupart. tous ce que j`ai reçu correspondaient á ce que j`avais choisi. Concernant la livraison elle s`est faite dans les temps il faut simplement remettre un code au livreur lorsqu'il vous livre.

9/10 sandrinelandrecies, le 17.03.2020

parfait

j ai fait mes courses alimentaires avec le drive et c était tres bien! j ai profiter d un code promo pour ma 1ere commande et j ai pu recuperer mes achats a l heure prevue. les produits étaient bien rangés et le retrait a été tres simple. les dates de consommation des articles allaient relativement loin, et les fruits et légumes, tres beaux. il y avait plein de promo que je n aurais surement pas vu en magasin, du coup j ai fait des économies en plus de gagnger du temps. je recommencerai sans hésiter

10/10 nenette.s2, le 17.03.2020

Parfait, disponible

J'utilise le drive sur le site CoursesU. COM, très régulièrement ( tous les 7 à 10 jours environ) . Il est possible d'avoir un créneau dans la journée, ce qui est très confortable. Le choix des produits est très large. il y a également la possibilité d'opter pour des produits de substitutions et de mettre des commentaires. Nous pouvons payer en ligne ou à réception. Cela permet également de payer par chèques restaurants ( suivant le montant éligible) . Les produits Super U pour moi sont de très bonnes qualités. Le site propose également les promotions en cours.

6/10 doriannedegeorges, le 08.03.2020

Pourrait être mieux

La commande sur le drive U s'est très bien passée en elle même, même si quelques produits commandés étaient indisponibles. En revanche le Cashback n'est ni très avantageux, ni très éfficace... Pour une commande passée il y a deux mois, la validation est toujours en attente ! De plus, le cashback lorsque vous êtes nouveau client est intéressant, pour les commandes suivantes en revanche ce n'est plus vraiment le cas... C'est dommage car si le système de cashback par les enseignes de supermarché était plus au point j'utiliserais beaucoup plus souvent le drive!

5/10 celinepouns, le 06.03.2020

avis client

Mes courses de la semaine. Le déroulement de ma commande a un peu été ralenti du coup j'ai perdu mon créneau horaire comme plusieurs fois j'ai été déconnecté du site. oui j'ai eu un recours a un code promo. Après 3 code promo, le dernier a fonctionné alors que les deux autres était toujours en cours. Délai de livraison plus long comme perdu le créneau horaire oui tout conforme hormis des produits de substitution alors que j'avais refusé. Je n'ai pas eu a retourné m'a commande comme j'ai retiré dans l'espace retrait des commande ma commande driver

6/10 tylou45, le 06.03.2020

Livraison domicile

Je fais pratiquement mes achats sur le net je trouve hyper pratique, pas de stress et ça me convient très bien, en règle générale je récupère le tout au drive, mais j'ai emménagé dans une autre ville et exceptionnellement je me fais livré aujourd'hui le 6 mars, j'ai été surprise du tarif livraison 9€ pour faire 10 kms c'est un peu fort tout de même J'espère au moins qu'il y aura pas d'erreurs sur ma commande car cela arrive assez souvent, surtout pour les fruits j'ai eu pas mal de surprise, je me suis posé la question si c'était le fait de pas être au magasin qu'on nous met des fruits pourris J'enlève 2 étoiles pour le tarif livraison

8/10 patricelefloch1, le 28.02.2020

super u

le 5 février 2020 un peu de tous, je n'ai rien a redire, commande parfaitement tenue, je n'ai pas eu de code promo, le drive c'est bien passer. Tous étais conforme à mes attente. Le service était correct et le personnel serviable. J'ai payer à la livraison et obtenue tous mes euro carte u. Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation, tout y était. Juste un bai mol, certain article ne son pas proposé au drive. Je pense qu'il devriez y avoir un moyen pour demander des articles qu'il y a en magasin et pas au drive

10/10 pinglys95, le 26.02.2020

bon service de super u

Très pratique quand on veut gagner du temps, il y a des places de parking réservées près de l'entrée. Le personnel est réactif et aimable. on peut même entrer dans le magasin pour ajouter quelques produits à la commande en cas d'oublis. Les produits étaient bien ceux commandés sur internet Dans le respect de l'Écologie, puisque les produits sont livrés dans des sac en papier. Le créneaux horaire a été respecté, et la commande est arrivée en 5 min à l’accueil, et amenée jusqu'à la voiture C'est un service appréciable de super u

6/10 severine31860, le 26.02.2020

avi

je fait souvent des commande au drive c'est pas ma 1er fois . sa arrive souvent il manque le produit et qu'il le remplace pas . très déçus pour sa . L'emballage correct par contre on peut pas souvent faire des commande au dernier moment . Les point de la carte de fedelite on peut pas les déduire très déçus. jaimerer qu'il propose plus de produit et manque de detail sur les produits. la commande vite préparer pour aller la chercher je recommanderai la prochaine choix la livraison a domicile serai bien

8/10 nicbourdarel, le 24.02.2020

Pas de pb avec CoursesU

Après mon inscription sur CoursesU, j'ai fait ma première commande mi décembre, avec du champagne et d'autres articles que je suis allée récupérer au magasin de Bouc Bel Air. La commande en ligne s'est bien déroulée, sauf que j'avais activé le cashback de Ebuy et qu'il y a un pb sur sa prise en compte qui ne s'est pas faite ( quand je lui ai fourni les preuves, Ebuy a très gentiment corrigé et m'a crédité le cashback) , mais pour parler de la commande faite sur le site U et son délai de mise à disposition au drive, tout a été respecté par rapport à ce qui était marqué. Le personnel de ce magasin U de Bouc Bel Air est très sympa et très agréable, que ce soit au drive ou encore plus à l'accueil. Seule exception, une caissière Patricia, je crois, d'un certain âge qui n'a vraiment pas le sourire... Quel dommage, au milieu de toutes et tous les autres employé. es qui sont adorables. Donc commande conforme, tout est ok, avec coursesU et le magasin U de retrait.

10/10 milange, le 17.02.2020

Un sav au top

Je n'arrivais pas à naviguer pour trouver comment changer l'heure de ma livraison, j'ai téléphoné et tout c'est bien passé. Un SAV au TOP J'ai passé une commande depuis la Provence, directement en Bretagne pour faire un cadeau. Je suis enchantée et je recommencerai. Je ne connaissais pas ce Drive, car il n'y en a pas autour de chez moi. Le site est clair, il est facile de circuler pour trouver ses produits. j'aime beaucoup. Nous allons former ma belle-mère pour ses courses! SuperU c'est SUPER

5/10 mql, le 15.02.2020

MOYEN

Bonjour, Je ne suis pas une adepte du drive que ce soit au restaurant ou au supermarché ! ! effectivement je sais pas si je fais partie des gens qui n'ont pas de chance mais c'est la deuxième fois que j'utilise le drive et les deux fois il n'y a plus les produits demandés du coup c'est une perte de temps a mon gout ! J'ai commandée au drive car j'avais une remise de 15€ sur un panier de 70€. J'ai tout de même bénéficier des 15€ de remise malgré mon panier inférieure donc c'est un plus pour le coup ! Comme c’était la première fois ebuyclub me cagnotte 6€ qui sont en attente pour le moment mais que j’espère bien pouvoir avoir . Avec des coupon de réduction c'est intéressant mais je ne pense pas que ce soit un gagne temps ! !

8/10 msylvie109, le 12.02.2020

MOYEN

Commande faite hier. C 'est pas Leclerc non plus !!! ! La commande était prête mais assez éloignée. les prix sont plus chers. Pas les articles recherchés. Longue attente. Oeufs cassés. Accueil assez moyen de la personne de la personne. C''est la 1ère fois sur ce magasin. Il faut payer d'avance maintenant pas de minimum d'achat C'était un essai ça dépanne C'est loin de la campagne. Pas de code promo ! ! Je commande sur internet Produits a tester maintenant. Je verrais pour la qualité

9/10 dali90moha, le 12.02.2020

Rapide et pratique

Bonjour J'ai fait mes course sur le site CoursesU. Site très pratique, les horaires, sont flexibles, l'équipe prend contacte avec vous en cas de rupture d'un article et vous propose une solution intéressante. Peut mieux faire au niveau de l'interface mais c'est pas mal déjà. Pour ce qui est de la réception, un emplacement dédié et couvert, pas besoin d'aller à l'accueil, on vous ramène vos courses directement dans le coffre de votre voiture. Un petit bémol, l'absence de facture, il faut faire la demande pour l'obtenir.

8/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Très pratique si on a un magasin à proximité

Commander en drive est déjà très pratique, ici le site est moyennement ergonomique mais grâce à la barre de recherche on arrive à s'y retrouver. On peut créer sa liste de courses pour retrouver ses articles favoris la prochaine fois, on peut également reprendre les commandes passées et recommander les mêmes articles. Les créneaux pour chercher sa commande sont assez vastes et les articles sont prêts dans des sacs en papier. Les articles de substitution par contre ne me conviennent pas la plupart du temps.

9/10 lefevrekaren, le 07.02.2020

drives super U

Bonjour, 1ere commande via le drive, je suis conquise. Code promo de 15e pour 70e pour les nouveaux. Heure de drive respecté et date de péremption de longue durée, et fruit mur pouvant etre consommé dans les 2 jours. Articles mis dans des sac comme au magasin. Tout de disponible aucun article substitué. Impeccable par d'attente et possibilité de payer sur place, ce qui est un avantage par rapport a d'autres enseignes. seul bémol, obligé de faire une commande minimum de 30 euros contrairement a certains concurrents, je trouve cela dommage

10/10 sabing, le 04.02.2020

Très bonne appli

J'ai fais mes courses régulièrement via cette application. Pour en avoir testé d'autres, celle ci est simple d'utilisation, disponibilité des produits et des créneaux au réel, ce qui limite les surprises de produits "en rupture" au moment où l'on récupère sa commande. Si rupture, on vous propose autre chose que vous pouvez finalement décider de ne pas prendre ce qui n'est pas le cas chez tous les marchands, qui peuvent vous imposer un autre produit plus cher. Permet de faire ses courses en fonction de son budget. Je recommande

9/10 ericnicoleau, le 28.01.2020

impecable

j'ai passé commande pour la préparation de mon repas de noël. très surprise de voir que le drive fonctionné également le24 décembre. donc aucune hésitation, pas besoin de faire la queue pendant 1 heure à la caisse ce jour d’influence. ma commande était prête a l'heure et complète, quel bonheur de se voir mettre les courses dans le coffre juste a décharger une fois a la maison. un service génial que je recommande sans hésiter aux personnes pressées comme moi, un tracas en moins, et je fais mes courses tranquillement installé dans mon canapé.

4/10 bmayn, le 28.01.2020

Pas terrible

Pour préparer mon réveillon du nouvel an avec mes amis, je voulais gagner du temps et commander pour la première fois chez CoursesU. com La commande en elle même s'est plutôt bien passé malgré une prise en main du système de commande pas très pratique. Par contre, c'est au niveau de la livraison ou cela n'a pas été pratique. J'ai du demandé à une personne de me prendre en charge sur le parking avec un interphone et ma commande malgré le fait que je sois à l'heure n'était pas tout à fait prête ... J'ai donc perdu plus de temps que prévu et durant les fêtes chaque minute compte !

6/10 naulinali, le 19.01.2020

tout dépend du lieu de retrait

ce que je trouve dommage c'est qu'en fonction des lieux de retrait les services ne sont pas les mêmes. Dans certains magasins on recoit un recap de ce qui est en rupture ou en produits de supstitution avant le retrait. C'est hyper pratique surtout l'été car ça permet de faire l'appoint avant d'aller chercher ses courses, alors que dans d'autres site de retrait ce n'est pas possible de recevoir ce message donc il faut dabord aller chercher ses courses et ensuite faire l'appoint. je vous laisse imaginer le résultat quand on a pris des produits frais ou surgelés...

10/10 roycorinne1943, le 15.01.2020

très bien

Bonjour, J' ai effectué mes coursesU.com en passant par e-buyclub et tout c'est très bien déroulé. L' accès au site coursesU est facile, le choix des produits est vaste. Nous pouvons sélectionner des filtres par marque, des critères pour un affichage au prix/ kg croissant par exemple. Nous avons aussi la possibilité d' ajouter un commentaire, dans le cas où le produit rechercher n' est pas sur le catalogue produits, il est peut-être malgré tout en magasin. Nous avons accès, via le site aux différents catalogues en cours. Récupération de nos sacs de courses facilement. Commande préparé dans le délai.

10/10 fastwok, le 13.01.2020

suPER

Premiere expérience au DRIVE super U aujourd'hui . Personne agréable qui a bien respecté ma liste de courses. Je n' avais jamais essayé et je dois dire que le cashback de 6€ a influencé le fait de sauter enfin le pas. Le processus de ma commande s'est bien déroulée et j'ai été récupéré mon drive directement sur place. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais choisi et les DLC ont bien été respectées. Je recommande fortement ce service et l' équipe du drive super U qui a été au top.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis