CoursesU.com

Avis clients CoursesU.com

Bien - 8/10

Note globale / 153 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
7/10 lamandine88, le 12.09.2020

Drive U

J'ai commandé un drive U le 7 Septembre 2020 pour le 9 Septembre 2020 à partir de 16h. Le processus de commande s'est bien déroulé même si il y avait des promotions "catalogue" indisponibles sur le site du drive U. Je n'ai pas eu recours à un code promo CoursesU.comtion. Le caddie était prêt quand je suis arrivée, même si j'ai attendu plusieurs minutes dehors. L'emballage était correct. Il me manquait des articles et un article ne va pas loin (la jeune fille m'a prévenu). Avant les frais de préparation étaient payants en dessous de 40e d'achats, maintenant ils sont gratuits, c'est un point positif!

9/10 katiabonamy572, le 21.09.2020

courses u

je recommande se drive commande prête avant l heure contrairement a certain ou faut attendre 15 mn après l heure des manquant mais proposition de remplacement pour un article dommage pas pour le deuxième c est pour cela que je ne met pas 5 étoile en se qui concerne l accueil rien a dire très gentil la date de mon achat aujourd’hui le 21 septembre L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j ai commandé La qualité était celle au niveau de ce que je pensais aucun article a du etre retourne

9/10 Clement631, le 14.09.2020

Commande drive sur internet très facile

Je ne souhaitais pas me déplacer en magasin parce que j'avais une très longue liste de courses, et très peu de temps pour la réaliser. Le drive s'est imposé à moi comme une nécessité. J'ai fais ma commande un lundi soir, et je suis allé la récupérer le lendemain midi lors de ma pause au travail. La plateforme internet est très intuitive et très facile d'utilisation, et surtout le point fort est la présence des mêmes promotions que celles disponibles en magasins. Lors de la réception sur le parking, tout s'est fait sans contact, donc aucun problème avec les gestes barrières. Je recommande fortement ce service.

10/10 bracardi, le 31.07.2020

Impeccable

J’ai passé cette commande en ligne au drive de Clermont l'Hérault. Le processus de commande est simple et rapide, plusieurs choix possibles paiement en ligne ou à réception. Ma commande était prête au créneau demandé. La commande était complète, lorsqu’il manque un article, ils vous proposent un article de substitution en vous précisant si c’est plus cher, s’il y a une différence de conditionnement... Ils vous alertent également sur les dates de péremption qui sont proche et vous donne la possibilité de refuser l’article… Le personnel est toujours très accueillant et sympathique. Le service est simple et efficace, pour moi qui ai une famille nombreuse c’est un réel gain de temps !

10/10 lfaveau, le 27.07.2020

Drive SuperU

Le 1er juillet 2020. Des courses alimentaires pour mes vacances. Tout s'est bien passé. Nous n'avons malheureusement pas eu de code promo alors que nous en avons cherché plusieurs. Oui , le délai de livraison a été respecté. Bous avons commandé le 1er juillet chez nous et on est allé cherché en drive à 500 km de chez nous, en vacances, le dimanche 05 juillet 2020. Les emballages étaient corrects. Les articles étaient conformes, sauf les œufs qui n'étaient pas de la bonne marque et beaucoup plus chers que ceux que nous voulions et certains conditionnements qui n'étaient pas les mêmes. Nous avons retournés les œufs à l'accueil, ce qui était bien sûr gratuit.

10/10 brunemeline, le 27.07.2020

très bien fait

site très bien fait, pratique de pouvoir sélectionner en fonction du type de produit mais surtout de pouvoir trier par prix croissant au kilo pratique de faire un drive et de faire une emprunte de la carte bleue pour payer sur le site directement et ajuster le tarif en fonction de leur rupture de stock ou autre on peut choisir ou non de prendre des produits de substitution le personnel est super quand on arrive pour récupérer le drive tout est bien rangé parfois trop de sacs sont utilisés mais on peut les récupérer pour d'autres occasions

10/10 cali_nini, le 03.05.2020

courses

J' ai fais mes courses en ligne , drive super u de Becont les granits. Ma commande était prète au crenaux que j avais demandé. Elle était complète, lorsqu il manque quelque chose dans le magasin qu on veux ils nous propose un produit similaire , Le personnel est sympas et accueillant . Service simple et efficace qui permet de gagner du Temp surtout lorsque l on fini tard. La commande en ligne est simple a faire on peux payer soit en ligne ou au retrait de la commande au magasin. Je suis très satisfaite de ce service.

10/10 alexiafournier, le 30.04.2020

Au top !

Je fais toujours mais au courses au drive et je n'ai jamais eu de problème. Personne agréable, qui aide à ranger les courses dans le coffre. Aucun souci avec les tickets restaurants et les bons de réductions. Délai de livraison respecté, toujours à l'heure. Les articles sont conformes et si il manque un produit, ils vous en proposent un autre équivalent. La prise de commande sur internet est rapide et je retrouve tous mes produits, ils sont identiques à ceux trouver en magasin. Je vous le recommande

10/10 aurelieguyl, le 28.04.2020

Impeccable

J'ai fais des courses au drive, tout c'est super bien passé. La commande était prête dans les temps. Il manquait 2 bricoles le préparateur m'a proposé d'aller chercher une substitutions dans le magasin si je le souhaitais, et comme c'étais mon premier drive chez eux il a répondu à mes questions très aimablement. Mes courses étaient stocké dans de très bonne condition, rien n'a pris de coup de chaud, rien n'a décongelé. Pas d'articles endommagés non plus. Pas d'erreur de commande. Franchement parfait, je recommande sans hésiter.

8/10 johnselbonne, le 03.04.2020

Rapide et de qualité

Le 03 / 03 / 2020 j`ai effectue des courses sur le site U. com les choix des produits étaient assez variée. Il faut s`inscrire au préalable mais ensuite c'est assez simple pour effectuer sa commande. De plus pour les produits indisponibles vous serrez directement déduit pour votre règlement final. Les produits sont de très bonne qualités pour la plupart. tous ce que j`ai reçu correspondaient á ce que j`avais choisi. Concernant la livraison elle s`est faite dans les temps il faut simplement remettre un code au livreur lorsqu'il vous livre.

9/10 sandrinelandrecies, le 17.03.2020

parfait

j ai fait mes courses alimentaires avec le drive et c était tres bien! j ai profiter d un code promo pour ma 1ere commande et j ai pu recuperer mes achats a l heure prevue. les produits étaient bien rangés et le retrait a été tres simple. les dates de consommation des articles allaient relativement loin, et les fruits et légumes, tres beaux. il y avait plein de promo que je n aurais surement pas vu en magasin, du coup j ai fait des économies en plus de gagnger du temps. je recommencerai sans hésiter

10/10 nenette.s2, le 17.03.2020

Parfait, disponible

J'utilise le drive sur le site CoursesU. COM, très régulièrement ( tous les 7 à 10 jours environ) . Il est possible d'avoir un créneau dans la journée, ce qui est très confortable. Le choix des produits est très large. il y a également la possibilité d'opter pour des produits de substitutions et de mettre des commentaires. Nous pouvons payer en ligne ou à réception. Cela permet également de payer par chèques restaurants ( suivant le montant éligible) . Les produits Super U pour moi sont de très bonnes qualités. Le site propose également les promotions en cours.

6/10 doriannedegeorges, le 08.03.2020

Pourrait être mieux

La commande sur le drive U s'est très bien passée en elle même, même si quelques produits commandés étaient indisponibles. En revanche le Cashback n'est ni très avantageux, ni très éfficace... Pour une commande passée il y a deux mois, la validation est toujours en attente ! De plus, le cashback lorsque vous êtes nouveau client est intéressant, pour les commandes suivantes en revanche ce n'est plus vraiment le cas... C'est dommage car si le système de cashback par les enseignes de supermarché était plus au point j'utiliserais beaucoup plus souvent le drive!

5/10 celinepouns, le 06.03.2020

avis client

Mes courses de la semaine. Le déroulement de ma commande a un peu été ralenti du coup j'ai perdu mon créneau horaire comme plusieurs fois j'ai été déconnecté du site. oui j'ai eu un recours a un code promo. Après 3 code promo, le dernier a fonctionné alors que les deux autres était toujours en cours. Délai de livraison plus long comme perdu le créneau horaire oui tout conforme hormis des produits de substitution alors que j'avais refusé. Je n'ai pas eu a retourné m'a commande comme j'ai retiré dans l'espace retrait des commande ma commande driver

6/10 tylou45, le 06.03.2020

Livraison domicile

Je fais pratiquement mes achats sur le net je trouve hyper pratique, pas de stress et ça me convient très bien, en règle générale je récupère le tout au drive, mais j'ai emménagé dans une autre ville et exceptionnellement je me fais livré aujourd'hui le 6 mars, j'ai été surprise du tarif livraison 9€ pour faire 10 kms c'est un peu fort tout de même J'espère au moins qu'il y aura pas d'erreurs sur ma commande car cela arrive assez souvent, surtout pour les fruits j'ai eu pas mal de surprise, je me suis posé la question si c'était le fait de pas être au magasin qu'on nous met des fruits pourris J'enlève 2 étoiles pour le tarif livraison

8/10 patricelefloch1, le 28.02.2020

super u

le 5 février 2020 un peu de tous, je n'ai rien a redire, commande parfaitement tenue, je n'ai pas eu de code promo, le drive c'est bien passer. Tous étais conforme à mes attente. Le service était correct et le personnel serviable. J'ai payer à la livraison et obtenue tous mes euro carte u. Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation, tout y était. Juste un bai mol, certain article ne son pas proposé au drive. Je pense qu'il devriez y avoir un moyen pour demander des articles qu'il y a en magasin et pas au drive

10/10 pinglys95, le 26.02.2020

bon service de super u

Très pratique quand on veut gagner du temps, il y a des places de parking réservées près de l'entrée. Le personnel est réactif et aimable. on peut même entrer dans le magasin pour ajouter quelques produits à la commande en cas d'oublis. Les produits étaient bien ceux commandés sur internet Dans le respect de l'Écologie, puisque les produits sont livrés dans des sac en papier. Le créneaux horaire a été respecté, et la commande est arrivée en 5 min à l’accueil, et amenée jusqu'à la voiture C'est un service appréciable de super u

6/10 severine31860, le 26.02.2020

avi

je fait souvent des commande au drive c'est pas ma 1er fois . sa arrive souvent il manque le produit et qu'il le remplace pas . très déçus pour sa . L'emballage correct par contre on peut pas souvent faire des commande au dernier moment . Les point de la carte de fedelite on peut pas les déduire très déçus. jaimerer qu'il propose plus de produit et manque de detail sur les produits. la commande vite préparer pour aller la chercher je recommanderai la prochaine choix la livraison a domicile serai bien

8/10 nicbourdarel, le 24.02.2020

Pas de pb avec CoursesU

Après mon inscription sur CoursesU, j'ai fait ma première commande mi décembre, avec du champagne et d'autres articles que je suis allée récupérer au magasin de Bouc Bel Air. La commande en ligne s'est bien déroulée, sauf que j'avais activé le cashback de Ebuy et qu'il y a un pb sur sa prise en compte qui ne s'est pas faite ( quand je lui ai fourni les preuves, Ebuy a très gentiment corrigé et m'a crédité le cashback) , mais pour parler de la commande faite sur le site U et son délai de mise à disposition au drive, tout a été respecté par rapport à ce qui était marqué. Le personnel de ce magasin U de Bouc Bel Air est très sympa et très agréable, que ce soit au drive ou encore plus à l'accueil. Seule exception, une caissière Patricia, je crois, d'un certain âge qui n'a vraiment pas le sourire... Quel dommage, au milieu de toutes et tous les autres employé. es qui sont adorables. Donc commande conforme, tout est ok, avec coursesU et le magasin U de retrait.

10/10 milange, le 17.02.2020

Un sav au top

Je n'arrivais pas à naviguer pour trouver comment changer l'heure de ma livraison, j'ai téléphoné et tout c'est bien passé. Un SAV au TOP J'ai passé une commande depuis la Provence, directement en Bretagne pour faire un cadeau. Je suis enchantée et je recommencerai. Je ne connaissais pas ce Drive, car il n'y en a pas autour de chez moi. Le site est clair, il est facile de circuler pour trouver ses produits. j'aime beaucoup. Nous allons former ma belle-mère pour ses courses! SuperU c'est SUPER

5/10 mql, le 15.02.2020

MOYEN

Bonjour, Je ne suis pas une adepte du drive que ce soit au restaurant ou au supermarché ! ! effectivement je sais pas si je fais partie des gens qui n'ont pas de chance mais c'est la deuxième fois que j'utilise le drive et les deux fois il n'y a plus les produits demandés du coup c'est une perte de temps a mon gout ! J'ai commandée au drive car j'avais une remise de 15€ sur un panier de 70€. J'ai tout de même bénéficier des 15€ de remise malgré mon panier inférieure donc c'est un plus pour le coup ! Comme c’était la première fois ebuyclub me cagnotte 6€ qui sont en attente pour le moment mais que j’espère bien pouvoir avoir . Avec des coupon de réduction c'est intéressant mais je ne pense pas que ce soit un gagne temps ! !

8/10 msylvie109, le 12.02.2020

MOYEN

Commande faite hier. C 'est pas Leclerc non plus !!! ! La commande était prête mais assez éloignée. les prix sont plus chers. Pas les articles recherchés. Longue attente. Oeufs cassés. Accueil assez moyen de la personne de la personne. C''est la 1ère fois sur ce magasin. Il faut payer d'avance maintenant pas de minimum d'achat C'était un essai ça dépanne C'est loin de la campagne. Pas de code promo ! ! Je commande sur internet Produits a tester maintenant. Je verrais pour la qualité

9/10 dali90moha, le 12.02.2020

Rapide et pratique

Bonjour J'ai fait mes course sur le site CoursesU. Site très pratique, les horaires, sont flexibles, l'équipe prend contacte avec vous en cas de rupture d'un article et vous propose une solution intéressante. Peut mieux faire au niveau de l'interface mais c'est pas mal déjà. Pour ce qui est de la réception, un emplacement dédié et couvert, pas besoin d'aller à l'accueil, on vous ramène vos courses directement dans le coffre de votre voiture. Un petit bémol, l'absence de facture, il faut faire la demande pour l'obtenir.

8/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Très pratique si on a un magasin à proximité

Commander en drive est déjà très pratique, ici le site est moyennement ergonomique mais grâce à la barre de recherche on arrive à s'y retrouver. On peut créer sa liste de courses pour retrouver ses articles favoris la prochaine fois, on peut également reprendre les commandes passées et recommander les mêmes articles. Les créneaux pour chercher sa commande sont assez vastes et les articles sont prêts dans des sacs en papier. Les articles de substitution par contre ne me conviennent pas la plupart du temps.

9/10 lefevrekaren, le 07.02.2020

drives super U

Bonjour, 1ere commande via le drive, je suis conquise. Code promo de 15e pour 70e pour les nouveaux. Heure de drive respecté et date de péremption de longue durée, et fruit mur pouvant etre consommé dans les 2 jours. Articles mis dans des sac comme au magasin. Tout de disponible aucun article substitué. Impeccable par d'attente et possibilité de payer sur place, ce qui est un avantage par rapport a d'autres enseignes. seul bémol, obligé de faire une commande minimum de 30 euros contrairement a certains concurrents, je trouve cela dommage

10/10 sabing, le 04.02.2020

Très bonne appli

J'ai fais mes courses régulièrement via cette application. Pour en avoir testé d'autres, celle ci est simple d'utilisation, disponibilité des produits et des créneaux au réel, ce qui limite les surprises de produits "en rupture" au moment où l'on récupère sa commande. Si rupture, on vous propose autre chose que vous pouvez finalement décider de ne pas prendre ce qui n'est pas le cas chez tous les marchands, qui peuvent vous imposer un autre produit plus cher. Permet de faire ses courses en fonction de son budget. Je recommande

9/10 ericnicoleau, le 28.01.2020

impecable

j'ai passé commande pour la préparation de mon repas de noël. très surprise de voir que le drive fonctionné également le24 décembre. donc aucune hésitation, pas besoin de faire la queue pendant 1 heure à la caisse ce jour d’influence. ma commande était prête a l'heure et complète, quel bonheur de se voir mettre les courses dans le coffre juste a décharger une fois a la maison. un service génial que je recommande sans hésiter aux personnes pressées comme moi, un tracas en moins, et je fais mes courses tranquillement installé dans mon canapé.

4/10 bmayn, le 28.01.2020

Pas terrible

Pour préparer mon réveillon du nouvel an avec mes amis, je voulais gagner du temps et commander pour la première fois chez CoursesU. com La commande en elle même s'est plutôt bien passé malgré une prise en main du système de commande pas très pratique. Par contre, c'est au niveau de la livraison ou cela n'a pas été pratique. J'ai du demandé à une personne de me prendre en charge sur le parking avec un interphone et ma commande malgré le fait que je sois à l'heure n'était pas tout à fait prête ... J'ai donc perdu plus de temps que prévu et durant les fêtes chaque minute compte !

6/10 naulinali, le 19.01.2020

tout dépend du lieu de retrait

ce que je trouve dommage c'est qu'en fonction des lieux de retrait les services ne sont pas les mêmes. Dans certains magasins on recoit un recap de ce qui est en rupture ou en produits de supstitution avant le retrait. C'est hyper pratique surtout l'été car ça permet de faire l'appoint avant d'aller chercher ses courses, alors que dans d'autres site de retrait ce n'est pas possible de recevoir ce message donc il faut dabord aller chercher ses courses et ensuite faire l'appoint. je vous laisse imaginer le résultat quand on a pris des produits frais ou surgelés...

10/10 roycorinne1943, le 15.01.2020

très bien

Bonjour, J' ai effectué mes coursesU.com en passant par e-buyclub et tout c'est très bien déroulé. L' accès au site coursesU est facile, le choix des produits est vaste. Nous pouvons sélectionner des filtres par marque, des critères pour un affichage au prix/ kg croissant par exemple. Nous avons aussi la possibilité d' ajouter un commentaire, dans le cas où le produit rechercher n' est pas sur le catalogue produits, il est peut-être malgré tout en magasin. Nous avons accès, via le site aux différents catalogues en cours. Récupération de nos sacs de courses facilement. Commande préparé dans le délai.

10/10 fastwok, le 13.01.2020

suPER

Premiere expérience au DRIVE super U aujourd'hui . Personne agréable qui a bien respecté ma liste de courses. Je n' avais jamais essayé et je dois dire que le cashback de 6€ a influencé le fait de sauter enfin le pas. Le processus de ma commande s'est bien déroulée et j'ai été récupéré mon drive directement sur place. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais choisi et les DLC ont bien été respectées. Je recommande fortement ce service et l' équipe du drive super U qui a été au top.

6/10 abenadet1, le 13.01.2020

Bonne expérience

Première commande faite la semaine dernière, dans mon drive il faut un minimum d'achat de 50€ ce que je trouve dommage. De plus dans mon drive, contrairement aux concurrents il faut aller chercher son caddie et charger soit même sa voiture ce que j'ai trouvé décevant surtout que j'avais ma fille avec moi. Néanmoins, les courses étaient bien rangé et dans un minimum de sac ce qui est appréciable en terme d'écologie. Le personnel était agréable. Mon expérience est positive, je referai probablement un drive chez eux

5/10 couannette, le 12.01.2020

pratique

Je fonctionnais souvent par le système drive lorsque je vivais dans le Jura ( St Laurent en GX) . Le site était bien fourni en produits et on avait vraiment le choix. Depuis notre déménagement, je vais à celui de Perreux dans la Loire et du coup, je ne passe presque plus de commandes en ligne et préfère me déplacer en magasin. La raison est toute simple, il y a énormément de produits que je ne trouve pas sur le drive. Ils privilégient les produits à marque U mais du coup, ça ne me satisfait pas forcément. Au delà de ce problème de marques, je trouve le référencement en ligne maigre et pas toujours cohérent. C'est peut-être de la déformation professionnel car je suis dans cette branche depuis 20 ans. Pourtant lorsque vous vous rendez en magasin, le choix est très satisfaisant et les rayons assez bien implantés. Bref le drive est à revoir à mon avis.

10/10 jovalboin, le 09.01.2020

tres pratique

achat régulier sur le site CoursesU. com. Je fais mes courses principalement en Drive. Le site est simple d'utilisation et très pratique. Il y a une barre de recherche pour les produits. Différents classements sont proposés soit par marque, soit par prix. Les ingrédients des produits sont indiqués ainsi que les avis des clients. Les commandes sont respectées, proposition systématique d'un autre produit en cas de rupture de stock. Le délai de préparation de la commande est court et il y a un large choix de créneaux horaires pour le retrait en magasin.

10/10 nicoleliers, le 07.01.2020

courses U

Achat le 24 / 12 / 2019 de courses courantes pour la semaine. La commande a été passée par Internet quelques jours avant de réceptionner les marchandises. Cette réception se fait à l'accueil du magasin avec un caddy tout préparé qu'il n'y a plus qu'à payer et charger dans la voiture. Ce processus s'est déroulé impeccablement à l'heure prévue et avec un accueil agréable de la réceptionniste. Les produits étaient bien rangés dans le caddy. Et les produits reçus étaient tout à fait conformes à la description qui en était faite sur le site et correspondaient à ce que j'en attendais.

7/10 pupuce60, le 02.01.2020

Ca peut être pratique ...

Tout petit cash back mais grande praticité : le système Drive Super U est parfait pour gagner du temps ! Cependant, tous les magasins Super U ne sont pas égaux face au Drive : très mauvaise expérience à celui de Soubise ( 17) où le système Drive n''est pas encore forcément mis en place - il faut sonner mais c'est la caissière déjà occupée qui doit ouvrir mais elle ne fait pas attention ; on doit donc entrer dans le magasin, aller déranger cette ditre caissière pour qu'elle appelle quelqu'un !!! ! - mais parfait à celui d'Echillais ( 17) où tout est parfaitement bien rôdé maintenant

6/10 smartin22, le 01.12.2019

site au top! mais qql soucis récurent sur place

je recommande ! ! j'aime beaucoup le drive de SUPER U il es facile je trouve et il y a beaucoup de références. par contre j'ai eu plusieurs soucis une fois la bas ( erreur commande, manque produit etc) . je recommande malgré tout car cela est propre a chaque magasin et c'est un gain de temps de fou !!! !!! j'ai dejà eu des codes promos par mail, rarement mais très avantageux comparé a la concurrence qui elle n'est fais jamais... sinon rien a dire sur la qualité des produits ( fruites et légumes par exemple)

8/10 barenconpatrick, le 26.10.2019

Sympa

J'ai utilisé pour la première le site et super, le code promo de 20€ a fonctionné et en prime j'ai eu les 6€ de cashback. Une économie de 26€ au total pour 100€ d'achat donc une remise de 26% sur ma première commande, essayez de trouver mieux! Le choix sur le drive est intéressant et le service au retrait magasin au top. Les produits bien répartis dans les sacs et de plus, il ne s'agit pas de sacs en papier donc jetable comme dans mon ancien drive mais de cabas que l'on ramène à chaque fois donc mon impact écologique s'en porte mieux! De plus, ils sont "prêtés par le magasin". Je referai mes courses par ce biais, c'est une certitude.

10/10 rouyeremilie, le 25.10.2019

gain de temps

commande nickel et prête seul bémol, le site est très long , donc un peu long pour faire la commande , à moins que ça vienne de mon PC. Sinon , j'avais tous mes produits, j'avais même mis un commentaires sur les promos qui n'apparaissaient pas sur le site et qui m'intéréssait, et tout était mis. POint négatif: le site n'est pas à jour au niveau des promos. Les dates de limites téaient assez longues sur le frais ce que j'apprécie beaucoup. Je recommande , ça permet de gagner du temps en journée mais ça prend tout de même du temps de faire la commande; moi je la fais le soir devant la télé.

9/10 chouchou1383, le 22.10.2019

au top

je trouve le site assez bien présenté et facile à explorer. on peut facilement faire sa liste de courses, enregistrer ses commandes, mettre une liste en attente et revenir plus tôt. nous avons le choix entre la livraison à domicile ou le retrait directement en magasin donc pas d'attentes car tout est déjà prêt à notre arrivée. je trouve cela vraiment très bien pour des personnes qui passent la journée au travail, de sortir du travail et d'aller juste récuperer les courses et rentrer tranquillement à la maison. je recommande

10/10 nanaanais38, le 19.10.2019

au top

Un service vraiment top très pratique pour éviter la foule du magasin après le boulot ou le temps d’attente à la caisse surtout après une journée de boulot bien remplis. On garde quand même le contact avec un humain c’est top et en plus de ça le perso elle est très agréable. J’utilise ce moyen pour mes course depuis 2 ans et je n’en changerais pour rien. Et les promos sont valable aussi pareil que en magasin et les bon de réduction sont accepter alors pourquoi faire compliqué quand on peu faire simple

10/10 Pepette53120, le 18.10.2019

super u

j ai effectue mes courses en debut du mois et j ai reçu un bonus cash. je suis aller sur e buy club ou j ai active le bonus cash puis j ai été dirige sur mon compte drive super u. j ai effectue mes courses normalement puis je suis aller chercher mes courses……. plusieurs jours après j ai reçu mon bonus cash de 0.18 cts .le prix est compte par rapport au montant final de vos achats. j ai gagne de l argent en un simple clique c est super facile a faire et très pratique , sa fait toujours un peu d argent en plus.

8/10 xk_liber, le 04.10.2019

Super pratique et efficace, malgré quelques améliorations possibles

Franchement, j'aurais dû m'y mettre avant plus tôt, les courses en ligne, quel gain de temps, d'énergie et d'argent ( essence) . Le petit bémol est que par défaut l'option des produits de substitution est activée ( à désactiver si l'on ne la veut pas) et que parfois des produits ne sont finalement pas dispo une fois la commande réceptionnée à la maison. Une mise à jour de l'information sur les stocks, plus rapide et synchronisée serait un vrai plus, d'où l'étoile en moins histoire de, peut-être, motiver d'avantage.

10/10 princessepia, le 04.10.2019

Tres satisfaite

J'habite à Paris donc je n'ai pas l'habitude des grands supermarchés. En revanche dès que je pars en vacances je m'arrange pour faire mes courses vis le Drive du supermarché. En l’occurrence j'ai eu l'occasion de tester plusieurs fois CoursesU et c’était vraiment très bien. Un service de qualité, la proposition de remplacement des produits manquants, un personnel à l’écoute ( qui vous aide à charger les courses dans le coffre de la voiture) , des courses bien emballés dans des sacs solides et réutilisables. Je recommande !

7/10 latiiteportugaiise, le 27.09.2019

Courses en ligne

Tout ces bien passé, c'est super pratique quand on a pas avis de s'embêter en magasin. Ce sont des petites quotidienne, tout est ranger correctement dans des poches séparés. ( le frais avec le frais, produit de beautés avec les produits de beautés... . etc) Cependant, certains produits que nous achetons en magasin, ne sont pas proposé sur le drive, je trouve cela assez dommage. C'est le seul problème que je rencontre. En ce qui concerne la livraison, cela prend 2 min pour récupérer nos courses, c'est super rapide.

6/10 gaellecolletgc, le 26.09.2019

course u

course faite en date du 5. 08. 2019 le drive n'es pas opérationnel avec leur borne ( hors service pourtant nouvelle installation) . peu de place pour sortir de sa voiture( a cause de ses bornes) produit manquant a mon arrivée . personnel peu dispo. par contre le site est assez bien . mais il faudrait revoir pour les produits car ce qui es dispo en magasin n'es pas mis d&ans le drive. obligé de finalisé ses course a l'intérieur se n'es pas un gain de temps. et les produits promo ni sont casiment jamais.

10/10 MomThe, le 25.09.2019

Super Drive !

Un essai très réussi il y a une semaine : Avec un article non disponible dans la présentation demandée qui est remplacé avantageusement par le même mais en quantité légèrement supérieure et au prix facturé tel que prévu sur la commande ! Le personnel très sympathique et dévoué ( et patient malgré l'affluence) qui aide à charger la voiture. La qualité des produits de la marque-enseigne sont au top et les sacs en papier-kraft fournis sont bien pratiques ( n'oubliez pas de les rapporter à la prochaine commande, ça aide) .

10/10 raquinbruno, le 01.09.2019

les courses alimentaires

Très pratique le drive coursesU. Le site est assez bien conçu mais c'est quand même un peu long de réaliser une commande complète ( par exemple la sélection du mode de tri des produits est à sélectionner à chaque nouvelle recherche, les menus pourraient être plus ergonomiques... ) . Le choix de paiement à la livraison est pratique il n'est pas proposé par toutes les enseignes qui encaissent plus vite que leur ombre, on de donnera pas de nom... Les filles qui délivrent les commandes sont très sympathiques ce sont souvent les mêmes et finissent par vous connaitre par votre nom ce qui humanise bien les choses ... et donne envie de revenir.

10/10 brunobiaggi, le 01.09.2019

SUPER U

Quand je n' ai pas envie d' aller faire les courses, en quelques clics c' est fait je me sert de la commande précédente pour remplir mon panier et si c' est en rupture c'est inscrit. On peut laisser un message au préparateur. Que du positif à aller sur U drive. Les personnels sont très aimables peuvent vous aider a ranger vos courses si vous n' êtes pas en état de le faire vous même. Les plages horaires sont très bien deux heures après la commande. Tout est mis en cabas rangé par catégorie, je suis devenue accroc. Merci Super U

10/10 laetitiakrzyworzeka, le 25.08.2019

j'adore

J'adore le drive quand je n'est pas le vice d'aller en magasin . J'ai fais mes courses du mois pour une petite famille recomposée de 7 personnes. Tout était parfait. Course rangée dans l'ordre de rangement pour la maison , les articles qu'ils manquaient avait été remplacés par d'autres produits après ma demande . tout était frais . Contact agréable avec la personne qui m'a servit , souriante , a l'écoute , Je recommande les magasin u qui ont un bon service relation client . Mon code promo m'a permise de faire quelques économies qui font du bien au porte monnaie. Je continue dans cette lancée tant que je serais satisfaite

1/10 anitadardillac, le 23.08.2019

COURSES U

Il est facile de passer commande en ligne sur le site des magasins U. La commande est prête dans les délais convenus. Par contre nous n'avons pas été satisfait à la réception de notre commande. La plupart des produits commandés ont été remplacés par des produits de la marque U. Il serait bien que le site propose uniquement les produits en stock !!! ! L'hôtesse nous a offert un cadeau pour s'en excuser mais je ne pense pas repasser commande en ligne sur leur site. En espérant que notre avis vous soit utile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis