CEWE photo

Avis clients CEWE photo

Bien - 9/10

Note globale / 155 notes

  • 5 étoiles
    106
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 raissadjedje, le 29.08.2019

Très bonne qualité

Photos de bonne qualité, arrivée rapidement. L'acte d'achat est très facile. Le site est très simple d'utilisation. Bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu recours à un code promo CEWE photo. Emballage de bonne qualité. les photos était bien protégées. La qualité correspond bien à ce que j'attendais. Petit bémol sur la livraison. Le livreur n'a pas su arriver pour la livraison et a déposé le colis dans un point relais alors que j'ai payé la livraison à domicile. Mais je recommande quand même. Ne pas hésitez à développer vos phots chez eux.

8/10 didine3316, le 24.10.2019

Tirage photos vacances

J'ai fais tirer les photos de mes vacances au Portugal sur le site internet Cewe photo suite à une publicité diffusé sur la télévision. J'ai été ravi sur service. Les photos sont arrivés très rapidement chez moi. Seul point négatif, du moins pour moi car j'avais deja acheté l'album photo pour les ranger. Les photos sont arrivé dans un format plus grand que prévu. Je ne me rappel pas avoir vu l'endroit ou il faut choisir le format de la photo. Et j'ai été surprise de voir que les photos panoramique ont été imprimés dans un format de papier différent. Ca c'est plutot tres bien. Sinon rien a dire au niveau de la qualité du papier c'était tres bien

8/10 REZLIAM, le 20.10.2019

Premier essai

Apres un voyage au Perou ( Machu Pichu, Cuzco et Vallee Sacree des Incas, Altiplano, Lac Titicaca et ses iles) en famille ou nous avons fait des centaines de tres belles photos, j'ai choisi CEWE pour creer un beau livre pour garder nos souvenirs. Bien que le processus soit assez simple, ce travail m'a pris tres longtemps a realiser, principalement en raison de la quantite de photos a trier. Heureusement, une fois commence, le livre photo reste disponible pendant 6 mois, ce qui m'a permis de le realiser. Il a aussi ete livre assez rapidement chez ma fille, tres bien emballe. Par contre je n'ai pas encore eu l'occasion de le voir, je ne peux donc pas juger de sa qualite.

10/10 michelmarmin, le 04.08.2019

parfait

Plusieurs commandes a mon actif sur ce site. Ayant toujours beaucoup de photos a développer le chargement est toujours un peu long mais j'ai enfin trouver comment charger en plusieurs fois sans tout perdre. La qualité des photos est bien elles sont toujours bien emballé. J'achète les packs qui reviennent moins cher et sont utilisables en plusieurs fois. Je les retire en relais pour moins de frais et il est toujours agréable de profiter e cashback. J'ai également fait un livre chez eux ... Une fois la technique comprise c'est assez facile a faire ( mais au début c'est un peu hasardeux) Je continue de commander chez eux

10/10 mmvincent49, le 10.07.2019

satisfaction totale

Très agréablement surprise pour une première commande. J'ai acheté le 30 juin et j'ai reçu la livraison le 6 juillet dans ma boite aux lettres, date annoncée et respectée ! Je suis très satisfaite de mon achat, le produit correspond bien à la description, donc à ce que j'en attendais. Site facile à utiliser, j'ai eu un code promo très intéressant. Le produit était très bien emballé, bien protégé, état impeccable. Pas de retour de produit, bien au contraire, je garde le nom du site pour d'éventuelles commandes ultérieures, puisque la confiance est instaurée.

10/10 sylvainc206, le 09.07.2019

Commande rapidement expédiée et rapidement reçue

J'ai beaucoup apprécié la rapidité de la commande et la rapidité de réception. Marchand de très haute qualité ! CEWE photo nous permet d'avoir beaucoup de photos de formats différents afin de compléter un mur de cadres ou même de faire un magnifique pan de mur avec un magnifique poster issu d'une photo de photographe. La qualité du papier utilisé par CEWE Photo rendra d'ailleurs un rendu exceptionnel ! En effet, le marchand précité permet un large panel de différents formats de papier pour l'impression de nos chères photos. Je recommande ce site pour l'entière qualité qui nous est mise à disposition et ceci n'est pas excessivement onéreux.

8/10 daniel253, le 15.05.2019

Livre photo

Excellent. Il est toujours facile de réaliser un livre photo sur ce site. Le rendu est très agréable, les couleurs sont magnifiques, les pages d'une très belle qualités. Je recommande ce site pour faire de très beaux cadeaux qu'il est toujours agréable de rouvrir à l'occasion. A l'heure du numérique il est toujours agréable de garder les photos sur papier, et au travers des livres photos cela permet de les commenter. Les délais de fabrication et de livraison ont été respectés. Noel 2017. Avec code promo

10/10 marilyne65, le 11.02.2019

Satisfaction

je vous adresse cette note pour vous informer de tout le bien que je pense de votre site . En effet j ai effectué une commande chez vous de différents articles pour les fêtes de noel . Ceux ci ont fait la plus grande joie de mon mari de mes amis mais surtout de mes enfants . Que de bons souvenirs . Je recommanderai certainement dans les mois à venir et j ai surtout parlé de votre site à tout mon entourage . Je vous remercie aussi d avoir expédié ma commande aussi rapidement je ne regrette pas mes achats .A bientot

10/10 cemy, le 06.02.2019

Très bien

Plusieurs commandes a mon actif sur ce site. Ayant toujours beaucoup de photos a développer le chargement est toujours un peu long mais j'ai enfin trouver comment charger en plusieurs fois sans tout perdre. La qualité des photos est bien elles sont toujours bien emballé. J'achète les packs qui reviennent moins cher et sont utilisables en plusieurs fois. Je les retire en relais pour moins de frais et il est toujours agréable de profiter e cashback. J'ai également fait un livre chez eux ... Une fois la technique comprise c'est assez facile a faire ( mais au début c'est un peu hasardeux) Je continue de commander chez eux

8/10 razerf79, le 30.01.2019

Bonne qualité de produit, sav rapide

Apres ma 1ere commande chez cewe, commande d'un agrandissement sur toile avec structure bois, sur ce point aucun souci, la qualité est au rendez vous, la livraison sous 1 semaine, j'avais commandé en même temps quelques photos, encore une fois la qualité des photos est top mais il y eu un problème a l'emballage, et mes photos ont toutes été légèrement abîmé, après contact avec le sav et envoi de quelques photos par mail pour montrer le souci sur mes photos, cewe a rapidement relancé la production et l'envoi de ma commande sans frais, cette fois aucun problème, bien emballé et la qualité est bien au rendez vous.

10/10 marilyne65, le 26.01.2019

commande

bonjour je tenais à vous remercier pour tous les articles que j ai reçus . En effet mes cadeaux commandés sur votre site ont fait la joie de tous ceux qui les ont reçus qu ' elle joie de voir leurs visages s émerveillés devant ces présents . ils ont tous été très heureux et ont décidé d effectuer à l avenir leurs différents achats aussi sur votre site . je suis ravie pour eux mais aussi pour vous de cette décision et espère revenir vers vous très rapidement . pour effectuer de nouveau de beaux achats . Encore merci MME martinez

6/10 estelle7581, le 02.01.2019

Pas mal

J'ai utilisé une offre pour réaliser un album photo en cadeau à mes parents. Le site est assez facile à comprendre et à utiliser. J'ai pu réaliser le livre assez facilement. Je l'ai reçu dans le temps annoncé lors de la validation de ma commande. L'emballage était de bonne qualité et non endommagé. Par contre j'ai été un peu déçue du rendu du produit. Certaines pages faisaient ternes alors que la photo d'origine ne l'était pas. C'est dommage car quand on fait un cadeau on a envie que ce soit parfait...

10/10 celiagb, le 27.12.2018

Sets de table personnalisés pour noël

Je suis ravie de cette commande. Il faut prendre le coup de main pour arriver à obtenir ce que l'on veut lorsqu'on prépare la commande mais le résultat vaut largement la peine. Les photos sont très bien ressortie et le matériau utilisé semble assez résistant ( à voir sur long terme) . Il faut néanmoins prévoir un certain délais de fabrication ( 6 sets prennent environs 10 jours) sans compter la livraison qui prend encore 48h même en boutique. Je recommande vivement, c'est un bon moyen de faire plaisir à ses proches !

10/10 marilyne65, le 18.12.2018

satisfaction

Bonjour pour faire suite à mon achat sur votre site je vous confirme que j ai reçu mon coli et que mes articles commandés ont ravi toute la famille .A partir d aujourd ' hui je reviendrai vers vous pour effectuer ce genre de commande . En effet quel plaisir de constater que vous avez exécuté exactement ce dont j avais envi et que ma commande m est arrivée en un temps record . Je recommande à tout les internauts d effectuer leurs reproductions photos sur ces objets aussi variés que vous proposez ainsi que vos calendriers d une qualité irréprochable .Encore merci

9/10 justinedanquigny, le 15.12.2018

Bon dans l'ensemble

J'ai commandé environ 150 photos. La qualité est bonne après le format n'était pas le bon. Malheureusement il s'agit sûrement d'une erreur de ma part mais également de visibilité sur le site. Les photos achetées étaient trop grandes et ça ne rentrait pas dans mon albums. J'ai dû les découper, c'était un cadeau. Par contre code promo -10 euros, le top donc une commande qui en vaut plus que la peine. Livraison rapide. Bref super ! Je recommande et n'hésiterai pas à acheter d'autres photos sur ce site.

10/10 justine.loiseau, le 12.12.2018

super

très bon site pour faire développer des photos je cherche souvent des promotions et celui ci en propose régulièrement l'envoie à été assez rapide bien emballé les photos étaient bien imprimées je recommanderais ce site à mon entourage j'en suis assez satisfaite. après il faut toujours payer plus cher si on veux un format particulier avec ou sans bordure mais on arrive à trouver pas trop cher pour ce faire plaisir faire des albums et en offrir à la famille et aux amis qui sont aussi très heureux je recommencerais je pense

10/10 natashalegret, le 27.11.2018

Très bon site

J'ai commandé pour la 1ere fois sur CEWE, début octobre 2018, des cartes de fin d'années à offrir à la famille avec la photo de notre petit dernier. Les prix sont très corrects pour des cartes photos, finition brillante, avec photo personnelle incluse. J'ai été agréablement surprise du résultat. Le rendu est magnifique. L'outil en ligne est ultra simple à utiliser, très intuitif, et permet de réaliser des créations uniques. La livraison a été très rapide, sans problème, permettant d'offrir les petites cartes à toute la famille. Ravie de ce 1er essai. Je recommande absolument

6/10 lorenceg, le 23.11.2018

calendrier CEWE

Le site CEWE est simple d'utilisation que ce soit pour importer les photos que l'on a besoin, ajouter du texte choisir un format. Possibilité de garder le travail commencé dans une galerie et d'y revenir régulièrement pour le modifier. Le seul bémol serait de pouvoir recadrer les photos en rognant le surplus et pas uniquement en recadrant, cela permettrait d'optimiser le rendu. Des remises sont possibles et cela assez souvent, la livraison est rapide et bien emballée, le suivi sur le site est à jour en temps réel. Bonne expérience ! !

5/10 gavial, le 06.11.2018

Peut mieux faire

Rien à dire sur la rapidité de livraison, c'était parfait. La qualité photo est dans la moyenne de ce que l'on peut trouver chez d'autres développeurs en ligne, ni plus ni moins. Par contre pour les tirages c'est autre chose. Le format est 10x13 malgré que le 10x15 figure mais j'ai pas trouvé comment le sélectionner. Impossible de transférer mes photos issues d'un mobile, Je ne sais pas pourquoi! Juste les photos prises avec un app photo. C'est assez étrange car l'ensemble des photo a été retouché avec photoshop et recadré en 10x15.

10/10 chouchou69500, le 12.10.2018

tres bien

Ce site est interessant et très efficace. Les prix sont interessants et surtout avec des codes promos très souvent proposés. Les photos sont de très bonne qualité et l'envoi est rapide et soigné. J'ai passé beaucoup de commandes diverses sur ce site et je n'ai jamais eu à m'en plaindre, aucune réclamation à faire. J'ai commandé plusieurs photos et des agrandissements de divers formats. Je recommande vivement ce site. On peut acheter en toute tranquillité. Je suis pleinement satisfaite de mes achats.

10/10 sandrinegerbet, le 04.10.2018

CEWE photos

J ai fais développer des photos sur CEWE il y a une semaine, et tout s'est passé comme le site l'a indiqué. J ai reçu régulièrement sur ma boite mail des informations concernant le suivi de mon envoie. Je l'ai reçu un jour avant la date prévu et tout était conforme à ma commande. Je recommande ce site, il est très. bien. De plus en commandant sur un autre site, j'ai eu droit à un code promo, le développement de 50 photos gratuites, je n'ai donc payé que les frais de port, donc vraiment pas cher. Les photos étaient très bien emballer, donc elles n'étaient pas abîmées. EN résumer, TRÈS BIEN

10/10 sandguillaume, le 28.08.2018

bonne qualité

J'ai commandé deux fois des livres photos pour garder mes souvenirs de vacances chez cewe, je n'ai pas été déçue de la qualité, la conception est simple et le service après-vente à l'écoute en cas de souci, je recommande. donc ce marchand par contre vérifiez bien votre maquette avant de valider, sur la mienne, je ne l'ai pas fait et il manquait la dernière page qui n'avait pas eu le temps de charger, mais le service après-vente m'a enyoyé une réduction pour que je recommande mon livre à moindre frais.

8/10 vueesprit, le 07.08.2018

cewe photo

le 4 juin 2018, j'ai commandé chez cewe photo un cadre entoilé avec une photo de mon dernier voyage en Inde: un palais dans la nuit; Le rendu sur toile tendue avec retour sur les côtés est magnifique. la commande s'est très bien passée et l'envoi a été rapide. L'emballage était soigné et tout est arrivé en bon état. J'ai utilisé un code promo mais j'ai dû réclamé de nombreuses fois avant que ebuy valide le code promo et le cashback. Ils m'ont demandé plusieurs fois des vieux mails avec le site cewe, des saisies d'écran etc: pas cool du tout

10/10 masseestelle, le 15.07.2018

tres bon produits

On peut personnalisé ça carte cadeau, la nouvelle propriétaire est très content et les produits proposé sont tres ludique il me tarde de le tester a mon tours

10/10 denisjeanclaude, le 27.06.2018

confier vos photer à CEWE pour avoir de belles photos

Avec CEWE photos, pas de surprise ni de déception pour le tirage des photos. Il en est de même pour les livres photos avec une mise en page très simple. On a la possibilité d'avoir de très jolies pages variées. Et une chose non négligeable le tarif est très raisonnable

10/10 amagnin, le 09.06.2018

bon marché

je cherchais a imprimé des photos, je suis tombé sur ce site avec une reduction de 10€ plus le cashback je m'en tire vraiment tres bien niveau tarif . en ce qui concerne la livraison je pense que c'est plutot rapide puisque j'ai commandé jeudi et je suis livré demain normalement

10/10 sebastiensokoloff, le 28.05.2018

Super

Jolies photos, pas cher et rapide, je recommande ce site pour imprimer vos photos de vacances, famille, couple... La qualité est plutôt satisfaisante en terme de rapport qualité prix. Je recommanderais surement via ce site.

8/10 vesperyn, le 27.05.2018

Commande CEWE Photo

J'avoue avoir eu un peu de mal pour une première sur CEWE : je n'ai toujours pas compris pourquoi mes tirages commandés tous sous le même format sont arrivés certains avec une bordure blanche et d'autres non ... Mais je suppose que c'est moi qui ai fait un truc de travers ! Sinon une livraison pratique en point relais.

10/10 coincoin27, le 18.04.2018

Premier essai concluant

Premier essai concluant car habituée à un autre site d'albums photos, j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup plus de choix de fonds et de cliparts. Par contre, la qualité du papier premier prix est décevante et il est dommage de ne pas voir le résultat sur écran en plus grand format. A cause de cela, quelques unes de mes photos apparaissent floues sur papier alors que cela ne se voyait pas à l'écran.

10/10 yodok, le 08.04.2018

Site OK, travail OK, mais pas la livraison

Ils n'y sont malheureusement pour rien, puisque leur travail est ok, mais le livreur à balancé le colis au dessus de la barrière, puisque la boite aux lettres était trop petit, et comme il pleuvait et que, de nuit, je n'ai pas vu le colis en rentrant le soir, le lendemain matin, les photos étaient gondolées ... .

10/10 DaisyPopotame, le 28.03.2018

CEWE photo

J'ai passé commande pour développer plusieurs photos, principalement de mes voyages pour ensuite les exposer donc j'avais besoin d'une bonne qualité. J'ai commandé plusieurs tailles et je ne suis pas déçue du résultat.

10/10 julypadawan, le 11.03.2018

Service imppec

Tirages de qualité, reçus dans les délais impartis, en excellent état malgré la commande d'affiche de grandes tailles. Tarifs attractifs pour les tirages photos mais un peu élevé pour les objets photos.

10/10 bebert534, le 09.03.2018

CEWE PHOTOS Pour vos tirages photos

J'ai été sur CEWE PHOTOS car je suis cliente France loisirs. J'avais des tirages photos, plus précisément des agrandissements de photos en sépia. J'ai voulu tester la qualité et j'ai été très très agréablement surprise par la qualité du rendu.

10/10 seb_le_boss, le 07.03.2018

Sans problème

J'ai plusieurs fois fais développer mes photos sur ce site internet. Tout s'est bien passé et les photos sont de bonne qualité. La livraison a été rapide et je n'ai pas eu de problème. Il y a une grande gamme de choix.

10/10 eveangeline57, le 28.12.2017

très pro

le site est très bien fait, et j'ai eu mes commandes avant Noël, les parents et grands parents ont été ravis de recevoir ce cadeau original et je garde précieusement ce site en référence pour mes prochaines commandes! Merci CEWE!

10/10 jeromeschweitzer, le 13.12.2017

Efficace

Conception d'un livre photo très aisée. De nombreux fonds et cadres disponibles. Petit bémol car les pages sont coupées de quelques millimètres sur la version papier par rapport à la version électronique,

10/10 jolilily, le 09.12.2017

rapide

Site sérieux, les photos sont chargés facilement sans modifier le format, les packs photos ont des tarifs attractifs, et la livraison est très rapide. J'ai eu un pe de mal à comprendre le fonctionnement pour enregistrer rapidement sa commande avec le nombre de tirages souhaité pour chaque photo mais j'ai finalement réussi sans plus de difficultés.

8/10 LeBouc, le 07.12.2017

Premier achat sur Cewe

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site CEWE. L'envoi a été rapide et soigné. Je regrette juste que le site propose moins de possibilités de retouches que des sites concurrents mais je suis globalement satisfait.

6/10 clegrand1, le 27.11.2017

Bien mais frais de port double dans certain cas !

Je dirais que c'est un bon site quand on commande un seul type de produit, j'ai commandé des tirages photos ainsi qu'un lot de carte de Noël, pour chaque type d'article je me suis vu facturé des frais de ports. Un peu cher du coup ( Cependant je n'ai pas trouvé de modèles qui me convenais sur les autres site)

8/10 ettoile, le 05.11.2017

Première commande (magnet frigo)

Il s'agit de ma première commande sur le site. J'ai commandé un magnet pour le frigo avec une photo de famille ( je trouve que c'est un bon cadeau de Noël) . La qualité est bonne, le site est pratique et il m'avait été recommandé. Le suivi de commande a été très bien.

10/10 elodiesiragusa, le 24.09.2017

MAGNET PHOTO

Une façon original de développer ses photos sur des magnets. Très bonne qualité, même en petit format cela fait son effet sur un frigo. L'utilisation du site est facile, le délai de livraison respecté.

10/10 christophezackarin, le 26.08.2017

rapide et conforme

Très satisfait de ce sites développement de photos. Les prix sont corrects, l'utilisation du site est aisée. L' Envoi des photos à ete tres rapide et les tirages sont de tres bonne qualité. À réutiliser.

10/10 ludilam, le 13.08.2017

impression petit prix

Je recommande ce site pour l'impression de ses souvenir photos, la qualité est au rendez-vous pour les tirages, les calendriers. Le site est facile d'utilisation même s'il faut parfois télécharger un logiciel pour charger ses photos. La navigation est assez intuitive, les délais de traitement sont corrects, un bon rapport qualité / prix sur tous les produits photos proposés.

10/10 laurence691, le 07.08.2017

génial

permet de faire de très très jolis albums photos, plutôt que d'avoir des photos en vrac ou encore qu'elles s'échappent d'un album duquel on les extrait... A recommander. La réalisation de livre photos est facile et très agréable.

10/10 domcandan, le 31.07.2017

tirage de photo

site très détaillé au niveau des tirages photos, permet de sélectionner les dimensions des photos et d'ajouter des marges si besoin de plus permet de choisir de nombreuses configuration des codes promotions sont disponibles pour ce site

10/10 gaelcr, le 28.07.2017

Bon service

J'ai commandé des photos sous plexi ( différents formats poster & à poser) et, malgré une qualité de photo indiquée non suffisante, je suis satisfait des produits reçus. Seul point négatif, pas de choix sur le mode de livraison qui est obligatoirement colisprivé ( qui au passage m'a livré le colis sans problème mais j'aurais préféré avoir le choix avec un point relai ou un envoi "express")

10/10 laebia, le 17.07.2017

Super

Bonjour, je suis très satisfaite de ce marchand car il propose de nombreux produits à des prix intéressants et surtout des produits photos originaux si font de super souvenirs à offrir ou à s'offrir. Le délai de livraison est rapide et l'envie soigné. Je recommande vivement. Merci beaucoup

10/10 alexandra42, le 02.07.2017

rapide

livraison rapide a notre domicile , photo de bonne qualité Aucun problème sur ma commande Je recommande PHotocite sans problème un grand choix d'article ou produit sur leur site dériver de nos photos je testerais surement une prochaine fois

10/10 dlancial, le 29.06.2017

Excellent

Produits de grande qualité mais le logiciel n'est pas très intuitif et très compliqué à installer. Beaucoup de problèmes de version. Mais sinon la qualité des produits est très très bonne. Dommage que le cashback ne soit pas supérieur

10/10 lagalicejl, le 15.06.2017

livre photo

commande identique a l'original. le livre est tres beau, papier épais et les photos ont de belles couleurs. La mise en page est simple à réaliser ou alors on peu utiliser le mode remplissage automatique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.