Pimkie

Avis clients Pimkie

Bien - 9/10

Note globale / 481 notes

  • 5 étoiles
    387
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
7€

C'est maintenant ou jamais : 7€ d'économie ou 140 points fidélité

  • Bénéficiez de 7.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable 2 mois. Hors bijoux, lunettes, et cartes cadeaux. Cumulable avec votre cagnotte fidélité. Non fractionnable, non cumulable avec toute autre offre promotionnelle en cours. Non utilisables lors des Ventes Privées, des Mid season sales/days ou lors de toutes autres opérations promotionnelles indiquées par PIMKIE.
Voir l'offre

Livraison offerte en magasin Pimkie

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors magasins PIMKIE de Corse et DOM TOM.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 karimachenikha, le 22.08.2020

Commande solde été 2020

J'ai acheté deux vestes et un sac. Oui le processus de commande s'est bien passé. Non pas de code promo Pimkie utilisé. J'ai récupérer ma commande au bout de 12 jours car suite à un problème technique je n'ai pas reçu de mail de confirmation, j'ai du appeler le service client et ensuite aller le chercher en magasin au centre commercial Ulis 2. La caissière était très aimable. Colis bien emballé. Oui articles conformes à la description sur le site Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'ai été satisfaite

8/10 marinafrch, le 12.10.2020

Pimkie

Achat d'un parapluie. Livraison rapide dans l'ensemble. Cependant le suivi du colis n'a pas été exceptionnel, il faut une consultation régulière du site régulièrement pour voir la disponibilité du produit. Or le produit est conforme à mes attentes ce qui permet de pallier à la petite défaillance de livraison. Avec un rapport / qualité prix très correcte. Aucun besoin de retour du produit, il est résistant malgré le petit prix ce qui montre la qualité. A voir dans le temps si la qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 xflavia, le 09.10.2020

Très bonne qualité

J'ai commandé des hauts sur le site Pimkie, de très bonne qualité avec un large choix de produits, pour tous les goûts. Je recommande cette enseigne à petit prix avec de très bonnes matières qui durent dans le temps même après plusieurs lavages. Large choix de coloris au niveau des pull d'hiver dans toutes les matières que vous souhaitez. Vous pouvez faire livrer directement votre commande en magasin, gratuit cela est également un avantage non considérable ce qui permet de se faire plaisir sur d'autres produits

10/10 trigomae, le 01.10.2020

Super

Commande de vêtements passée le 29 septembre 2019 avec retrait en magasin. Ma commande est arrivée en magasin environ 3 / 5 jours après. Les vêtements correspondaient à leur description, aucun oubli ni erreur de la part de l'expediteur. La qualité et le style sont au rendez vous. Je n'hésiterais pas à re commander sur ce sité, tout s'est déroulé sans problème. De plus un numéro de suivi était fourni dès l'expédition de ma commande afin de pouvoir suivre cette dernière. Je recommande fortement les achats sur ce site.

9/10 paulinecordier99, le 19.08.2020

Très satisfaite

J'ai profité des soldes pour commander un maillot de bain, à aller récupérer en magasin. Le lendemain, il était disponible. L'article est malheureusement arrivé en mauvais état, une couture complètement défaite mais j'ai pu le retourner gratuitement en magasin très facilement et me faire rembourser ( le modèle n'étant plus disponible en ma taille en magasin) . Pour cette commande, je n'ai pas eu recours aux codes promo Ebuy, mon article étant déjà en solde, cependant, l'utilisation du site ma permis un cashback d'un peu moins d'un euro.

10/10 amandine51520, le 31.07.2020

Commande Pimkie

J'ai effectué un achat le 29 avril 2020 pendant le confinement. Le site faisait des promotions particulièrement intéressantes, j'en ai donc profité pour me faire plaisir. Les prix sont abordables voire très abordables. Tout s'est bien déroulé et je n'ai eu aucun soucis. Ma commande a été livrée relativement vite et je n'ai pas eu de problèmes liés au transport. La qualité des vêtements est très bonne et le rapport qualité prix très correct. Je n'ai pas retourné d'articles car tout correspondait à mes attentes.

10/10 bazeausteph, le 25.07.2020

super ravie

Ma filleule m'a demandé un article sur cette enseigne, n'en ayant pas à proximité je suis allée sur le site, très facile d'accès. J'ai navigué un peu pour regarder ce qu'il y avait. Ensuite je me suis dirigée vers la référence qu'elle m'avait demandé que j'ai rapidement trouvé. J'ai juste eu la cliquer la taille. N'habitant pas à proximité d'elle j'ai choisi l'envoi à domicile et hop le tour était joué. Commandé ce lundi en fin de soirée et elle l'a reçu 3 jours plus tard, ce jeudi. Elle était ravie et moi aussi pour la rapidité. Je recommande

10/10 helenebargain903, le 15.07.2020

Satisfaite

Que se soit en ligne ou en magasin je suis toujours satisfaite, que se soit de la qualité, des reduction ou de l'accueil, toujours beaucoup de choix et beaucoup de tailles. Les délais de livraison que se soit en point relay ou à domicile sont rapides, la qualité des paquets très bien . Les vêtements conforme de bonne qualité et bien taillées. Je n'est pas eu besoin de faire de retour d'articles, si il y avait eu un retour ils sont gratuits. Je recommande le site ou les boutiques, vous y trouver votre bonheur.

8/10 mjaouen30, le 12.07.2020

Très satisfaite

J'ai profité de promotions au mois de juin pour m'acheter 4 T Shirts. La commande est arrivée assez rapidement, bien emballée et en bon état. La qualité des vêtements était correcte, cependant j'ai trouvé le tissu un peu trop fin. Après les essayages, un des T shirts ne m'allait pas du tout ( il taillait trop petit) . J'ai donc opté pour un échange en magasin, mais finalement la taille au dessus ne m'allait pas mieux donc j'ai choisi de me faire rembourser cet article. Je n'ai eu aucun frais de retour. Bref, mis à part l'article que j'ai dû renvoyer, je suis très satisfaite de ma commande.

9/10 ndefaria75, le 10.07.2020

PIMKIE

J'ai acheté sur Internet un pantalon, un short et un t. shirt pour ma fille car avec le confinement on n'a pas pu faire les boutiques. La commande s'est super bien passée. Elle avait une carte cadeau qui arrivait à sa date limite. Nous avons bénéficié de la livraison gratuite en boutique et d'un délai de retour nettement plus long que d'habitude. La livraison a mis un peu plus de temps et par contre je n'ai pas reçu le mail m'indiquant que la commande était arrivée en magasin. J'y suis allée de moi-même une quinzaine de jours après la commande et elle y était. L'emballage, les produits tout était en parfait état. Les vêtements étaient à la taille. Ma fille était super contente.

10/10 melanie_moussaoui, le 18.06.2020

Mes Achats chez Pimkie

j'ai acheté 2 jeans skinny et 1 pantalon noir skinny. J'ai passé ma commande le 3 mai. Le déroulé de ma commande s'est bien passé, efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il y avait des réductions à cette période. En période de confinement les délais étaient rallongés mais les délais de livraison étaient corrects au vue de la crise sanitaire et du confinement. J'ai été livré en 1 semaine à 1 semaine et demie après avoir passé ma commande. Le colis était bien emballé et tout les articles étaient conformes à ma commande. Les produits sont de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande vu que j'étais satisfaite de mes achats.

9/10 jfraisse972, le 08.06.2020

RAS

j'ai commandé une veste en cuir en début de semaine dernière sur le site internet de Pimkie et malgré les délais rallongé à cause de la crise sanitaire, L'achat a été reçu rapidement comme d'habitude. Rien a signaler l'article est en bonne état et la taille correspond bien ( l'article taille normal donc il faut prendre sa taille. il ressemble au produit décrit sur le site. j'ai pu utiliser mes points fidélité pour avoir 4 euros de réductions. L'emballage est intact et déposé dans la boite aux lettre

10/10 laetiharo, le 14.05.2020

Site fiable et livraison rapide

Le site est fiable pour les achats. Les photos et descriptifs des articles sont semblables aux articles reçus. La qualité est bonne et les coupes sont bonnes. la marque taille correctement. Le suivi se fait via le site pimkie et non par tracking auprès du livreur. Vous devez donc obligatoirement vous connecter au site pimkie pour avoir le suivi ( vous ne recevez pas de lien direct par mail) . J'ai utilisé un code promotion relayé par ebuyclub, plus le cashback, la commande était donc très abordable. Je recommande ce site, surtout via ebuyclub.

10/10 emmaprigent6, le 11.05.2020

Très satisfaite

Je commande très souvent sur le site du magasin Pimkie, il y a souvent de très bonnes promotions et / ou de très bons plans. Je suis, à chaque fois, ravie de mes commandes. Pour les tailles des vêtements, que ce soit pour les bas ou pour les hauts, il n'y a pas besoin de prendre une taille au-dessus ou bien une taille en-dessous. C'est également un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est très cours, et même malgré le confinement. Je recommande donc vivement de faire vos achats sur le site Pimkie. com.

7/10 bandito95, le 10.04.2020

pimkie vous facilite la vie

Commande sur Pimkie pendant les soldes , je préfère commander via leur site , car en magasin je ne trouve jamais la taille dont j'ai besoin , ou même l'article que j'ai repéré et bien souvent je fais le déplacement pour rien et fini quand même par commander . Mise a part cela , je trouve le délai un peu long . Le choix des soldes et pas énorme mais on trouve toujours un petit quelque chose. Sinon article reçu conforme à la description et pas de défauts . Je n'ai jamais eu recours a un échange donc de ce coté la je ne sais pas comment ça fonctionne.

9/10 ccsophiedupire, le 06.03.2020

Achat sur internet

J'ai acheté un pantalon et un top noir à dentelle. Les deux sont très bien, la taille est parfaite ainsi que la qualité. Ce n'eet pas la première fois que je commande. Je ne suis jamais déçue. Je n'ai pas eu de code promo, en revanche j'ai payé avec une carte cadeau offerte à mon anniversaire. Cela m'a donc fait une tenue à moindre cout. L'emballage et la rapidité du colis était top. Je n'ai eu aucun problème au point relais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le moindre article. Je repasserais commande sur le site sans aucun problème. Je recommande ce marchant

10/10 australe1, le 26.02.2020

très bon site

Pimkie. fr est un site de vente très sérieux. Les vêtements sont de la même qualité qu'en magasin. La livraison est arrivée bien protégée dans un carton. L'envoi et la livraison de la commande sont assez rapides et surtout les retours en magasins sont gratuits. J'ai acheté 2 vestes, la première allait parfaitement et la deuxième ne me convenait pas. J'ai juste eu besoin d'aller à mon magasin habituel et le remboursement s'est fait sans aucun soucis et surtout avec le sourire des vendeuse ce qui est, il faut le dire, plutôt rare dans d'autres magasins.

8/10 marinechevalier31, le 23.02.2020

avis commande

Très bon site il y a souvent des promos mieux que en magasin. Commande reçu rapidement sous 4 jours, j'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles était a ma taille et correct. Sinon le retour été gratuit car il avait l"étiquette retour avec la facture. Je repasserai commande avec plaisir pas déçu du tout. Ça taille très bien. Pas contre dommage j'ai pas eu de code promo en plus, de plus les frais de port sont a peu chère malheureusement pour une commande de 60euros. Vêtements de bon qualité pour le prix.

10/10 mariannechoisnet, le 10.02.2020

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté un pullover sur la boutique en ligne de Pimkie en décembre 2019, afin de le porter pendant les fêtes de Noël. Le processus d'achat et de commande était très simple. J'ai pu bénéficié d'une livraison gratuite en magasin. J'ai été prévenu des informations de localisation de mon colis et de la disponibilité de celui-ci en magasin une fois le colis arrivé. L'article était bien celui que j'avais commandé, il était sans défaut, dans la bonne taille et le bon coloris. J'en suis satisfaite et je l'ai gardé.

10/10 piratbere, le 05.02.2020

PARFAIT

un magasin que j'adore et ou je vais très régulièrement dans n'importe qu'elle ville ! toujours bien taillé et de bonne qualité, j'y achète de tout, que se soit vêtement ou accessoires, cette fois si ca a été un manteau long gris en laine qui tien chaud ainsi qu'un gros pull magnifique, bleu avec des fils braillant, très épais et parfait pour l'hiver . avec qui plus est une bonne promo et un cash back de 1, 20 euros, je suis ravie de cette commande comme a chaque fois. de plus je sais que les retours sont facils en cas de PB

10/10 sandrinelerouge, le 03.02.2020

Parfait

J'ai commandé un pull que je ne trouvais plus en magasin. La commande a été facile à réaliser sur le site internet avec un paiement Paypal. Malheureusement, il n'y avait pas de code promo en cours mais un cashback Ebuyclub. J'ai choisi la livraison en retrait au magasin, quelques jours après avoir passé la commande, mon article est arrivé comme prévu au magasin, bien emballé. L'avantage de ce mode de livraison est que je peux essayer l'article directement et faire un retour en magasin si besoin.

10/10 angeliqued018, le 29.01.2020

Parfait

J'ai commandé un sac imitation croco pendant les soldes. La commande s'est déroulée sans problème. La livraison s'est effectuée gratuitement en magasin. J'ai pu aller le chercher assez rapidement, il était très bien emballé. La vendeuse m'a même proposé d'ouvrir mon colis devant elle afin de vérifier que tout était conforme. Elle me l'a ensuite remballer dans un sac Pimkie. Le sac que j'ai acheté est de très bonne qualité, conforme à ma commande. Je referais sans problème une commande chez Pimkie et je le recommande.

10/10 emelinebanh, le 25.01.2020

Achat de chemisier et pantalon

J'ai acheté un chemisier et un pantalon de chez Pimkie, en choisissant l'option retrait en magasin. J'ai bien reçu toutes les informations concernant le suivi de ma commande. J'ai effectué ces achats car il y avait des promotions. Une fois mon colis retiré, j'étais ravie : tout était bien plié, avec la facture, l'emballage n'était pas abimé. J'ai gardé ces 2 articles car ils correspondaient tout à fait aux dimensions indiquées sur le site internet. Je suis adepte de cette marque car elle fournit des produits à des prix raisonnables et un service client au top.

10/10 Alexandrapeyen, le 21.01.2020

Livraison rapide

Marque abordable et livraison rapide. Les vêtements sont jolis et de qualité. Ce n'est pas la première fois que je passe par Ebay club et l'utilisation du site est particulièrement simple pour naviguer et être redirigé sur le site concerné. Pimkie est une marque que j'affectionne et il m'arrivait souvent de commander sur leur site car je ne trouve pas toujours ce que je souhaite en magasin. L'emballage est toujours soigné, l'accueil et la prise en charge au magasin très aimable. Les articles commandés étaient conformes à la description du site internet et je suis satisfaite de mes achats.

10/10 sebbelleyme, le 20.01.2020

Enchanté

Il s'agissait de mon premier achat chez Pimkie et je suis complètement satisfait de mon achat sur leur site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et je n'ai rien à redire sur l'emballage de mon colis qui était en parfait état. Je n'hésiterai pas à l'avenir à recommander sur ce site qui a une grande fiabilité. Il y a beaucoup de choix de vêtements et de chaussures chez cette enseigne et en plus c'est de la qualité donc je suis ravi d'avoir commander chez eux. N'hésitez pas une seule seconde, ils sont parfaits.

10/10 justinevimard, le 18.01.2020

Manteau fourrure

J'ai acheté un manteau type fourrure. Je le trouve très bien, très chaud et super avec une petite robe. Je le trouve par contre un peu court. Je l'ai trouvé sur le site Pimkie en solde. Je l'ai commandé directement sur internet et livré très rapidement. Je suis très satisfaite de cette commande. Je n'ai pas retourné cette commande, je conserve le colis. Article conforme à la description, je suis très contente de mon achat. En revanche, dommage qu'il n'y avait pas une autre couleur. Très bonne qualité

9/10 lett, le 29.12.2019

Très bien

J'ai acheté un bon cadeau "virtuel" pour un membre de ma famille sur le site Pimkie en décembre 2019. La commande est très simple, le site est très ergonomique. Cependant j'aurais préféré avoir le choix de pouvoir imprimer ce bon cadeau plutôt que de simplement l'envoyer par email, pour l'avoir en main au moment des fêtes de noël. Le bon cadeau arrive par email sous forme de code barre, qui peut être présenté à la caisse. L'envoi a été instantané. Le bon cadeau a été apprécié et je ne regrette pas mon achat.

10/10 letitiachevallier, le 18.12.2019

pimkie

j'ai commandé un manteau pour noël et je suis très ravie de mon achat. Le processus de la commande s'est bien déroulé je n'ai eu aucun soucis. Le délai de livraison est rapide et je l'ai reçu à la date convenue. L'emballage était correct cependant le manteau n'était pas emballé il était tel quel dans l emballage d'envoi. La qualité est top le manteau taille très bien ( comme sur le mannequin en photo sur leur site) Je n'ai pas eu recours à de code promo, car il n 'y en avait pas . Je recommande sans hésitation ce site

10/10 laeticiabernard34, le 29.11.2019

Très satisfaite, je recommande Pimkie !

C'était ma première commande chez Pimkie par leur site internet, et j'ai aimé acheter un vêtement avant même qu'il ne soit disponible en magasin ( nouvelle collection hiver) , le site est très facile d'utilisation et très bien présenté. De plus, j'ai eu besoin de prendre contact avec eux et leur réponse a été satisfaisante et très rapide. Deux jours après avoir passé ma commande, mon article est déjà arrivé et disponible en magasin, j'ai hâte d'aller le récupérer ! Je n'hésiterais pas à recommander sur leur site et je vous le recommande. J'en suis très satisfaite.

9/10 oce_83, le 25.11.2019

Commande arrivée rapiedement

J'ai commandé un manteau, une écharpe et un sac en même temps. Ils sont arrivés très rapidement par mondial relai et dans un sac ce qui m'a permis de les récupérer dans encombre ! ! Seul petit bémol, l'écharpe perd des peluches assez régulièrement sur le manteau, je pense que les deux matières ne sont pas trop compatibles ? ( laine et polyester) Ou bien cela vient d'autre chose. Je garde le tout car l'écharpe est très douce et le manteau me va parfaitement :D Les articles restent tous conforme à ce que j'ai acheté ! !

10/10 vn1925, le 17.11.2019

Poue être à la mode

Pimkie, une caverne d'Ali Baba pour ma fille, pour toutes les jeunes filles : elle teste, essaye, achète et si ne trouve pas dans le coloris qu'elle veut, ou la taille qui lui va comme un gant, elle essaye en boutique un autre modèle ou autre coloris pour pouvoir passer la commande sur internet avec ce qu'elle souhaite. Le site est très facile d'accès : Commande et Livraison très faciles. Vous ne savez pas quoi offrir aux jeunes filles, prenez leur une carte cadeau Pimkie, elles seront ravies :)

10/10 ambregrante, le 07.11.2019

Achat d'un sweat sur le site Pimkie

J'ai acheté un sweat sur le site Pimkie, le 31 octobre 2019 en choisissant le retrait en magasin. La commande a été validée rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo puisque le sweat était déjà en promotion. Le 5 novembre 2019, j'ai reçu un mail me disant que ma commande était disponible en magasin. Le 7 novembre 2019, je suis aller retirer ma commande. Le sweat était bien emballé. Je suis ravie de mon achat, l'article correspond à mes attentes, et la livraison a été rapide. Je n'aurais pas besoin de retourner l'article en magasin.

8/10 afellay, le 18.10.2019

Bon rapport qualite/prix

J'ai acheté des habits pour ma fille sur internet le 15 juillet 2019. le processus c'est bien passé, le site internet est très intuitive. C'étais la période de solde, donc il y'avait des promotions. Le délais de livraison a été respecté. La commande a mis moins d'une semaine pour arriver chez nous. L'emballage étais très correcte. Le s articles achetés étaient conforme a la description sur le site. La qualité était au rendez vous. Et je n'est pas eu besoin de retournez ma commande. Donc je n'est pas eu de frais de retour. Je recommande ce site.

10/10 cinepriss, le 13.10.2019

Tendance, pas très cher et qualitatif !

Je trouve que les vêtements de chez Pimkie sont ultra tendances et à des prix abordables. Les tailles sont ENFIN les bonnes et cela fait du bien au moral lors des essayages ! La livraison gratuite en magasin est super sympa car on est sûre d'avoir ce que l'on souhaite en terme de tailles etc et si jamais l'article ne convient pas, le retour ou l'échange peut se faire en immédiat ! Les offres promo régulières sont assez attractives et les avantages fidélité du compte client le sont tout autant: bref, laissez-vous tenter vous aussi!

10/10 benjiparker, le 08.10.2019

Je recommande

Je recommande vivement Pimkie. Magasin de vêtement pour femme peu importe l'âge qui dispose chaque semaine de nouveaux articles et qui sait resté à la point de la mode depuis tant d'années. Il est également très abordable et de qualité. Le site est agréable et met bien en valeur les produits, c'est un plus pour faire son choix. Le site internet propose la livraison gratuite en magasin, parfait en cas de retour d'article qui n'irait pas, ou chez soit peu onéreuse. Mais le site propose aussi des codes promos de manière assez régulière. Et sans parler du cashback très intéressant.

10/10 dublassy, le 19.09.2019

Commande de pull

J'ai vu un très joli pull en solde en boutique Pimkie, malheureusement ils n'avaient plus ma taille en stock dans aucun des magasins de Lyon. Je suis allée sur le site marchand où j'ai trouvé ma taille, j'ai donc passé commande et ai demandé une livraison dans le magasin le plus proche de chez moi. La commande sur le site a été un peu chaotique, sans doute à cause des pare-feux de mon ordinateur, j'ai donc utilisé mon téléphone portable. J'ai pu payer via Paypal, et ma commande a été envoyée dans les 2 jours suivants. J'ai ensuite récupéré mon colis sans problème en magasin.

8/10 fanfi80, le 22.08.2019

BIEN

Achats possibles sur le site ou en magasin, au choix. J'ai commandé, pendant les soldes sur le site, un article qui finalement, ne convenait pas à ma fille. Procédure de retour facile et remboursement assez rapide. Livraison en point relais en quelques jours et retour possible selon le même mode de transport. Ce qui est très pratique. . Choix et variété de hauts et bas avec de nouveaux arrivages assez fréquents. Période de promotion assez régulières permettant ainsi de profiter de bonnes réductions.

10/10 jessicafrech, le 02.07.2019

Toujours satisfaite

Je passe souvent de grosses commandes chez Pimkie. J'adore leurs produits, ils ont renouvelé leur marque et je n'en suis que de plus en plus satisfaite. Les sacs sont résistants, je les garde longtemps. Les vêtements sont au gout du jour, je les porte aussi bien pour aller en cours que pour aller au travail. Je n'ai jamais acheté de chaussures mais j'hésite. Emballage toujours parfait, livraison parfaite aussi. J'utilise le plus souvent des codes promo. En période de soldes, pas besoin de codes promo les réductions sont déjà incroyables !

8/10 chiarapalmieri81400, le 01.07.2019

J'adore !

J'ai acheté deux hauts / tops légés soldés pour cet été je suis ravie ! Ils me vont parfaitement. Ma commande s'est bien déroulée. Malheureusement je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en cinq jours. L'emballage du colis était nickel. Mes articles sont conformes à ce que j'avais demandé, je pensais que les articles seraient peut être trop longs des bretelles mais finalement non ! C'est parfait. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Merci !

9/10 mariefeuerstoss, le 29.06.2019

Très bien

Les articles souhaités n'étaient plus disponibles en magasin. J'ai donc passé commande en ligne. Petit plus : j'ai profité d'une offre spéciale ( offre web uniquement) , j'y ai donc gagné ! Les articles souhaités, la bonne taille et une réduction en prime. J'ai choisi la livraison en magasin, gratuite. La commande est arrivée relativement rapidement, un peu moins d'une semaine. Cela me semble plutôt correct. Les articles étaient conforme à la description, rien à déplorer. La vendeuse qui m'a remis le colis en magasin m'a même proposé de vérifier la commande ensemble, vérifier que tout soit ok. Seul petit bémol : le sur-emballage. En effet, pour les commandes web, les vêtements sont emballés un par un, avec souvent du papier et / ou carton à l'intérieur encore.

10/10 autinmel, le 26.06.2019

Jupe python

J'ai commandé une jupe midi fendue imprimée python le 31 / 05. Le site est fiable et la navigation y est facile. J'ai fait livrer directement en magasin et la livraison a été plutôt rapide, en 2 ou 3 jours. Toujours bien emballé, article reçu en très bon état et conforme aux photos du site. La qualité est toujours correcte, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'ai pas retourné ma commande, mais si besoin, les retours sont gratuits en magasin ce qui est très appréciable. Je recommande Pimkie, et n'hésiterai pas à recommander prochainement.

8/10 marjoriebriancourt, le 17.06.2019

Commande Pimkie

J'ai profité de promotion pour acheter des vêtements chez Pimkie, un magasin chez lequel je je commande régulièrement. Comme toujours, passer commande est rapide et simple. Seule la livraison est souvent plutôt longue. Le traitement de la commande prend plusieurs jours et avec la livraison, il faut généralement patienter une bonne semaine avant de recevoir sa commande. Commande toujours bien emballée et article de qualité ( pour le prix) . Mais taille souvent grand quand on est menue. Ce qui implique souvent de retourner des articles... Retour à nos frais malheureusement, pas pratique si on a pas de magasin à proximité pour le retour gratuit en magasin.

10/10 chicoreeleroux, le 08.06.2019

BIEN

j ai acheté dernierement deux pull dont un en promo et l autre avec une carte cadeau d anniversaire de 7 euros , malheureusement l un des pull arrive etait trop fin et trop grand , donc retour magasin et ils m ont remboursé... . apres , le site est tres bien , malheureusement moins de choix car beaucoup de vetements ou de taille en rupture de stock c est l inconvenient de pimkie ... . le plus la livraison est tres rapide , commandé le samedi , reçu le lundi apres midi , en magasin et gratuits ... ... .

10/10 audreyjourdain, le 16.05.2019

J'adore

J'achète très souvent sur ce site et je ne suis JAMAIS déçue. Les produits sont top, la livraison est rapide. On peut faire des retraits en magasin directement. Les produits sont correctement emballés. Il y a très souvent des opérations commerciales qui permettent d'acheter régulièrement à moindre coût. Il m'est arrivé de devoir rendre des produits et les retours sont possibles directement en magasin également ce qui est très pratique. Je recommande donc cette marque pour avoir de jolies tenues à petits prix.

10/10 sianalbct, le 02.05.2019

Bon site de prêt-à-porter en ligne

Ancienne cliente de Pimkie, j'ai eu l'agréable surprise de voir à quel point le site et l'enseigne se sont améliorés ces dernières années. La livraison est gratuite en boutique et très rapide ( à peine 2 jours pour ma part) . Les retous sont également gratuit en boutique, mais pour celles qui n'ont pas de Pimkie à côté de chez elles, vous pouvez aussi renvoyer votre colis par la poste ou via un relai. La qualité des vétements et accessoires est assez bonne pour le prix, je suis pluôt ravie de ma commande. De plus, il y a souvent des promotions.

10/10 noraissenhuth, le 27.04.2019

Bonne expérience

J'ai eu une très bonne expérience d'achat sur le site internet marchand de Pimkie ; la navigation est ludique et facile. Les prix sont attractifs avec des offres qui font toujours craquer sans faire du mal au porte-monnaie. La qualité est aussi au rendez-vous sur un bon nombre des vêtements et accessoires. Au final un bon rapport qualité-prix. De plus le système de fidélité que propose Pimkie est intéressant puisque chaque passage en caisse ou achat sur internet permet de bénéficier d'une remise de 10% de rabais sur le prochain achat.

10/10 sylviesicart, le 25.04.2019

Parfait

J'ai commandé un pantalon carotte, un petit haut et un tee shirt de la nouvelle collection printemps à l'occasion des dernières promotions. Tout est arrivé dans les temps, la livraison gratuite au magasin le plus proche est bien pratique quand on a la carte de fidélité. Tout était parfait, les vêtements bien coupés, ma fille pour qui étaient les vêtements était ravie. Nous sommes des habituées de ce site toujours bien fourni et on y trouve souvent des promotions intéressantes y compris en milieu de saison.

8/10 t_sophie, le 21.04.2019

superbe expérience d'achat

J'ai l'habitude d'acheter en magasins Pimkie, mais cette fois-ci j'ai testé le shopping en ligne, et ce fut une chouette expérience. Beaucoup de choix, comme en magasins, et tailles disponibles, mais il faut aller vite, car cela part très vite ! Le retrait se fait ensuite gratuitement, en magasin, et il y a un large réseau de magasins, donc obligé d'en avoir un à proximité. Délai de livraison plutôt rapide, accueil très sympathique en magasin, je recommande vivement ! J'ai tout gardé car conforme aux descriptions !

10/10 bluehedgehog, le 13.04.2019

Parfait

J'ai passé commande pour profiter d'une réduction. Les prix étaient très attractif et le choix d'articles ( tailles, modèles... ) était très large. J'ai été livré en 4 jours, avec remise directement en boite aux lettres, ce qui est beaucoup plus simple quand on travaille ! Les frais de ports n'étaient pas très élevés pour ce service. Tous les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé en ligne, ils étaient très bien emballés et le colis est arrivé en parfait état. La qualité de ceux-ci étaient au rendez-vous ! Je suis ravie de cette commande!

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat de vêtement

Bonjour, Je suis allé faire des achats en ligne sur le site internet de PIMKIE, suite à des promotions, période de Noel approchant à grand pas. Les produits ont été reçu rapidement et correspondaient bien aux descriptions indiquées sur le site internet. La qualité des vêtements étaient bien au rendez-vous. Aucune mauvaise surprise. La livraison a été rapide et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit en magasin ni en entrepôt. L'emballage était correct, bien protégé dans le cas d'intempérie.

9/10 pedruma, le 21.12.2018

Site sérieux

Achat récent d'un sac. L'article était bien emballé. Je l'ai reçu rapidement ( à peu près une semaine) . Le choix de la livraison permet de l'avoir à un point relais-colis. les frais de livraison sont alors moins élevés que pour un envoi à domicile. Il est possible d'appliquer un code de promotion. Ce site propose des articles variés et de qualité satisfaisante. La photo de l'article sur le site était bien conforme à l'article reçu. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis