Zôdio

Avis clients Zôdio

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

N'y regardez pas à deux fois : 15 % d'avantage sur votre première commande chez Zôdio dès 29 € d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Non valable sur les services (ateliers et cartes cadeaux), électroménager et livres. Valable pour une commande d'un montant supérieur à 29?. Code valable uniquement sur un paiement en ligne (hors e-réservation).
Voir l'offre

Livraison à domicile gratuite en France métropolitaine dès 29€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 29.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable uniquement sur les produits disponibles à la vente en ligne dans la limite des stocks disponibles. Hors cartes cadeaux.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 camillecollinet, le 15.04.2021

Panier en osier

J'ai acheter 2 paniers en osier, le 11 mars 2021. La commande s'est très bien passé, le délais a été respecté. Je n'ai pas eu recours a un code promo Zôdio mais je bénéficie de la carte de fidélité qui permet d'avoir des points de fidélité. Les délais ont été respecté. Il me semble qu'elle a été livré ou une semaine. L'emballage été correct, mais je pense qu'il pourrait y avoir un peu plus de protection, sur un des cotés de l'emballage il y avait un trou. Les articles étaient conformes, la qualité était bonne. Non pas de retour de commande, oui frais gratuit

9/10 fremione, le 20.05.2021

Du choix!

Je suis tombée par hasard sur Zodio en recherchant du chocolat de la marque de barry. Envie de changer du Valrhona, je suis conquise par ce nouveau chocolat que l'on peut trouver en quantité chez Zodio. Du choix et nous faire hésiter et tout choisir! Tout un tas d'objets de décoration, cuisine, alimentaire... Ma commande s'est déroulée sans encombre, j'ai pu trouver tout ce que je voulais. Petit bémol, le paiement Paypal n'est pas disponible, dommage j'espère que ça viendra. J'ai rencontré un petit soucis de débit ( 2 débit pour une seule commande) mais ca m'a permis de constater que le service client est au top. Réponse très rapide, excuses, bon d'achat et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours.

10/10 Latreillesteph, le 06.04.2021

Livraison rapide / produits sympas

J’ai acheté chez zodio car un code promo rendait la livraison gratuite sans minimum d’achat. Plusieurs produits étaient en soldes donc des offres très intéressantes. Leur site est bien fait et c’était facile de passer commande. J’aime beaucoup leurs objets de déco mais surtout leurs produits pâtisserie. Des produits pratiques comme les pépites de chocolat en 1kg à un prix super intéressant. Mon colis est arrivé à la maison 5 jours après ma commande, en bon état, bien emballé. Trop contente de mes achats ( housses de coussin, pépites de chocolat et cadres photos à poser) qui étaient tous conformes aux photos et aux descriptifs. Je recommande ce vendeur.

10/10 Latreillesteph, le 06.04.2021

Livraison rapide / produits sympas

J’ai acheté chez zodio car un code promo rendait la livraison gratuite sans minimum d’achat. Plusieurs produits étaient en soldes donc des offres très intéressantes. Leur site est bien fait et c’était facile de passer commande. J’aime beaucoup leurs objets de déco mais surtout leurs produits pâtisserie. Des produits pratiques comme les pépites de chocolat en 1kg à un prix super intéressant. Mon colis est arrivé à la maison 5 jours après ma commande, en bon état, bien emballé. Trop contente de mes achats. Je recommande ce vendeur.

10/10 opherouvreau, le 01.03.2021

avis Zôdio

j'ai réalisé un achat de ménagère noir repéré en magasin au préalable et d'une parure de drap de lit, le 10 février 2021. tous c'est bien passé, pas de code promo juste carte fidélité du magasin. livraison rapide, dans les temps indiqué lors de la commande en ligne. Emballage parfait. commande complète et conforme à la description. produits de bonne qualité. ménagère qui surporte le passage au lave vaisselle malgré sa couleur noir. drap confortable et de bonne qualité couture parfaite. pas besoin de retour pour cette commande

10/10 fg1703, le 06.01.2021

Facile et conforme

En date du 10 décembre 2020, j'ai passé une première commande sur le site Zodio car je ne pouvais pas me déplacer en magasin. Tout a été rapide. De la navigation sur le site à la commande et au règlement. Choix d'un cadeau de Noel d'une couette DODO chaude blanche format 220x140 et des huiles aromatisées pour compléter la commande et avoir le port d'offert: huile de Chanvre, huile de lin, huile de colza coco. Livraison de la commande le jour j. Tout était conforme. Bien emballés. De plus, j'ai eu une remise lors de l'achat. Et Je suis passée par Ebuyclub pour le cashback. Au top.

8/10 kamui11, le 05.01.2021

Parfait

retrait magasin rapide et personne comme d'habitude toujours souriant. Ma soeur a été ravie de sa pendule (énorme) pour Noel. Chez Zoodio on a a un large choix, j'al d'ailleurs pris pour mon beau père des couteaux céramiques. Je lui en avait déjà pris il y a environ 5 ans..... et ils s'en sert toutjours. par contre niveau emballage de la pendule, Zodio aurait pu faire mieux, il y avait un carton mais le devant de la pendule n'était pas protégé.. un peu dommage avec le temps pluvieux que l'on a actuellement. A améliorer de ce côté là et faire remonter aux fournisseurs.

8/10 laphrodite84, le 21.12.2020

Très bien

La commande était niquel. Rien à redire. J'ai acheté des affaires de pâtisseries : - un moule à insert en silicone - une purée de fruits mangue, une fruit de la passion et une framboise - des décors pour mes bûches Tout était comme dans les présentations. Les emballages niquel. La livraison a été respectée et reçue dans les temps. La qualité est là, le moule en silicone est très bien. Les décors pour bûches sont biens, et ceux mangeables en sucre sont plutôt bons. Quant aux purées de fruits, elles sont exclusivement faites de fruits et un peu de fruits donc très bien et très pratique.

8/10 yannblanchard91, le 17.12.2020

attractif

Je suis assez surprise de ma commande, du mois de novembre. Pour un clik & collect, j'ai récupéré la moitié de ma commande. Mais le service après vente, a été très réactif et j'ai pu récupérer les articles manquants. Pour une commande internet passé après mon C&C, l'emballage est très soigné et l'expédition est rapide. Le site est très attractifs, on peut faire plaisir à tout le monde, même en activité manuelle. je recommande ce site malgré l'incident que j'ai pu rencontrer. Je repasserai commande

10/10 emiliepouponneau, le 07.11.2020

Zodio

J'ai passé commande le 27 / 10 / 2020 car je ne pouvait pas me rendre en magasin. C'était la première fois que je commandais sur le site même si je suis habituée de l'enseigne. J'avais besoin d'une papillote de cuisson en silicone, de deux récipients pour le batch cooking ( différentes tailles) , de la ficelle pour de la décoration, une feuille de cuisson réutilisable, ainsi que des barres de chocolats et des petits sujet en sucre pour noël. Tous les articles sont conformes à mes attentes. Livraison rapide ( 4 jours) et soignée. Articles très bien emballés et carton nickel. Je n'ai rien retourné et je recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis