Zôdio

Avis clients Zôdio

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Zôdio en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 camillecollinet, le 15.04.2021

Panier en osier

J'ai acheter 2 paniers en osier, le 11 mars 2021. La commande s'est très bien passé, le délais a été respecté. Je n'ai pas eu recours a un code promo Zôdio mais je bénéficie de la carte de fidélité qui permet d'avoir des points de fidélité. Les délais ont été respecté. Il me semble qu'elle a été livré ou une semaine. L'emballage été correct, mais je pense qu'il pourrait y avoir un peu plus de protection, sur un des cotés de l'emballage il y avait un trou. Les articles étaient conformes, la qualité était bonne. Non pas de retour de commande, oui frais gratuit

10/10 Vanessa, le 28.04.2022

parfait

Très contente de mon achat. Expédition très rapide. Prix minimum de la livraison gratuite parfaite sur ce site. Les produits commandés ont étés reçues rapidement en mondial Relay. Très bon emballage. Je commande de la vaisselle et c'est vrai que la crainte de recevoir de la casse est toujours présente. Je recommande ce site pour des commandes. Expédition et livraison très rapide. Très bon pourcentage de cash Back. Je suis très ravi et je commande assez souvent sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de remboursement pour de la casse.

10/10 Fanny, le 26.04.2022

Commande vaisselle jetable

J'ai acheté de la vaisselle jetable le 18 avril 2022 pour l'anniversaire de Mon fils. La commande s'est très bien passée, j'ai profité d'une offre de bienvenue sur le site car c'était ma première commande. La commande a été envoyée rapidement et est arrivée au point relais sous quelques jours : 4 jours entre la date de la commande et la livraison en point relais. Le colis était soigné et bien protégé. Les articles sont parfaitement conformes aux visuels du site internet. La qualité semble être là pour le prix. Je n'hésiterais pas à recommander sur le site si j'ai besoin.

10/10 Cedric, le 22.04.2022

Top

le magasin ou site, ou vous rentrez pour une petite chose et vous finissez avec le panier plein! Les produits sont de qualités à prix correct. Plusieurs commande et achat en direct sans aucun problèmes. Le choix est variés dans tout les domaines présent. Que ce soit pour la pâtisserie, cuisine, vaisselle, décoration, création et j'en passes... on trouves toujours ce dont on as besoin. Je recommande vivement cette enseigne et je n'hésiterai pas à refaire une commande en ligne ou un passage en direct.

10/10 isabelle, le 20.04.2022

PARFAIT

J'ai commandé les supports à mettre sur les étagères dans les placards de la cuisine afin de superposer la vaisselle et gagner de la place. C'est parfait. J'ai trouvé ce qu'il me fallait assez rapidement sur le site, et ma commande a été livrée aussi rapidement en moins de 8 jours en relais colis. Les produits étaient bien protégés dans le carton, peut-être d'ailleurs un peu gros par rapports aux produits commandés C'est pratique de pouvoir commander sur le site directement car ils ont beaucoup de choix. je recommande !

10/10 Fabienne, le 19.04.2022

Achat moule

J’ai acheté deux moules à pâtisserie de la marque silikomart pour offrir à une amie. Ils ont un beau choix de moule de cette marque que j’adore , la recherche est facile . Le plafond pour avoir les frais de port gratuits est vite atteint Je recommande leur site pour des achats faciles , rapides et à un prix très attractif pour la marque silikomart J’ai pu choisir entre une livraison à la maison ou en relay . On peut aussi être livré directement en boutique Bref , je commande régulièrement sur leur site quand j’ai besoin d’un article de cuisine et surtout de pâtisserie

10/10 CHRYSTELE, le 22.02.2022

Site sympa

Site sympa sur lequel on retrouve énormément de produits différents. Lors de ma commande, pas de difficultés pour passer la commande et les délais de livraison ont été respectés, ce qui n'est pas évident actuellement. Produits emballés correctement lors de l'envoi et produits qui correspondent exactement à la description faite sur le site. Pas besoin de faire appel au service client suite à ma commande. Produits acheté il y a un mois et rien à redire pour le moment, tout me convient parfaitement.

10/10 pauline_sorriano, le 22.02.2022

Produit conforme

J'ai acheté un plaid tout doux XXL - Castor husky 220x240 cm, ainsi que du thé à la menthe en vrac de la marque thé de pagode. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. J'ai utilisé un coupon de réduction que j'ai obtenu grâce au cumul de mes points chez Zodio. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande 3 jours après avoir passé commande sur le site. L'emballage été correcte, mes achats étaient protégés. Articles toujours au top, qualité assuré sur les produits proposés.

10/10 S, le 03.02.2022

TRES SATISFAITE

Bonjour. J'ai passé commande en février 2022, sur le site ZODIO. fr. J'ai commandé des articles que j'avais l'habitude d'acheter dans le magasin. La commande s'est très bien déroulée sur le site, navigation agréable. Le délai de livraison a été respecté et rapide, livraison à domicile. Les produits étaient bien protégés. Les articles étaient conformes à la description sur le site et à ceux achetés habituellement en magasin. Je renouvellerai à la prochaine occasion et je recommande ce site qui permet d'éviter de se déplacer en magasin.

9/10 PIERRETTE, le 21.01.2022

VAISSELLE

J'ai commandé des assiettes au mois de novembre. Le délai de livraison était relativement rapide, c'est-à-dire à peine une semaine. L'emballage était très correct mais il y avait quand même de la casse. Il y avait deux colis. Le premier était intact, par contre dans le deuxième il y avait 25 % de casse sur la totalité. Le remplacement s'est fait sans problème. J'ai envoyé des photos pour prouver que les assiettes étaient bien cassées. Le retour s'est fait assez rapidement . Je recommande vivement ce site

10/10 constance, le 21.01.2022

parfait

Livraison très rapide, colis bien emballée et complet. le site internet est bien pratique, et le site est complet. De plus, nous pouvons voir et récupérer nos produits directement en magasin suivant les disponibilités. Le colis a été disponible en point relais au bout de 3 jours. Les articles fragiles étaient bien emballés. Nous pouvons utiliser les chèques fidélités que nous cumulons avec la carte fidélité. Les produits disponibles sont de bonne qualité et sont les mêmes qu'en magasin. Transaction rapide et simple

10/10 Marion, le 14.01.2022

Très bien

Achat de vaisselle jetable pour un repas d'anniversaire. Beaucoup de choix sur le site. Les tarif sont très intéressant pendant les soldes et le cash back crédité très rapidement. Possibilité de faire un retrait en magasin dans les 2h quand les articles sont disponibles. Le colis a été envoyé très rapidement et la livraison en elle même a été rapide. Les articles sont totalement conformes à la description et très bien emballés pour l'envoi. C'était un premier achat sur le site, je repasserai commande si besoin d'articles.

10/10 Cecilia, le 12.01.2022

Le paradis du petit fouineur

Enseigne que j'adore ! J'y vais régulièrement, en magasin, avec une amie et je chine souvent sur le site internet. Pour ma part, je préfère les achatq en magasin, il y a plus de choix et de disponibilités que sur le site internet. Une grande partie des produits est fragile ou consommable, ce qui explique les indisponibilités en ligne, surement pour éviter la casse des produits fragiles et assurer la qualité des produits consommables. Cependant, ces produits pouvent peut-être faire l'objet d'un click and collect ?

10/10 FLEUR, le 17.12.2021

pratique

J'ai acheté des cadeaux de Noel sur le site. C'était ma première commande, je ne connaissait pas du tout avant. Tout était très facile et très rapide à trouver, je trouve que le choix est très bien. Les délais de livraison sont vraiment rapides. Le suivi est très sérieux on reçoit des mails réguliers. J'ai été satisfaite par la qualité des produits et l'emballage je recommande et je ferai confiance pour un prochain achat sas hésiter. J'ai bénéficié des avantages ebuy club rapidement aussi sur mon compte.

10/10 Sandrine, le 13.12.2021

SATISAFAITE

Bonjour, J'ai passé commande début novembre 2021, sur le site ZODIO. fr. J'ai commandé des articles pour offrir à Noel. La commande s'est très bien déroulée sur le site, navigation agréable. Le délai de livraison a été respecté et rapide, livraison à domicile. Les produits étaient bien emballés. Les articles étaient conformes à la description sur le site. Je n'ai eu aucun soucis avec cette commande. Je renouvellerai à la prochaine occasion et je recommande ce site qui permet d'éviter de se déplacer en magasin.

10/10 SYLVIE, le 06.12.2021

Ravie

J'ai acheté une râpe à truffes et un livre de cuisine, pour les offrir à Noël début décembre 2021. Le process de la commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté et le colis était satisfaisant ( un peu abimé de l'extérieur, mais tout ok dedans) . Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas besoin de retourner ma commande. Je recommande donc Zodio, et notamment pour les articles que j'ai achetés et pour la livraison rapide.

10/10 laurence, le 13.09.2021

Une enseigne que l'on adore

Zodio c'est un paradis pour qui se lance dans la patisserie. J'ai pu commander des moules et plaques de pâtisserie, ainsi que des épices ( variétés de vanille introuvables dans le commerce) . J'ai également commander des verrines . Les articles étaient conformes à ma commande. La commande sur le site s'est très bien déroulée, et les photographies et descriptions aident au choix. J'ai reçu la commande dans un colis bien fermé et épais, les verrines ( pour qui j'avais un peu peur) étaient intactes.

8/10 CELINE, le 01.08.2021

bonne expérience

Un site sérieux. Personnellement je ne connaissais pas, donc petite prise de risque, mais cela s'est très bien passé. Du moins sans aucune difficulté. La navigation sur le site est facile. Le descriptif des produits est bien fait et explicite. Les prix sont concurrentiels et les frais d'envois corrects également. Ce qui a fait que ce site était bien placé par rapport à d'autres. La livraison s'est déroulée sans problème également et le colis était bien prépare et le délais de livraison super. Je recommande sans aucun souci

10/10 Brigitte, le 16.07.2021

Première commande

Pour moi il s’agit de ma première commande sur le site Zodio que je ne connaissais pas auparavant. J’y ai trouvé des couverts de table Jean Dubost qui correspondaient à ce que j’en recherchai. La couleur et la forme sont réellement conformes aux photos du site et - une fois la commande passée - la livraison est très rapide. A la suite de ce premier achat je consulte systématiquement ce site lorsque je recherche des produits. Site très sérieux que je recommande à tous. vous pouvez y aller les yeux fermés!

9/10 raphaelle, le 20.05.2021

Du choix!

Je suis tombée par hasard sur Zodio en recherchant du chocolat de la marque de barry. Envie de changer du Valrhona, je suis conquise par ce nouveau chocolat que l'on peut trouver en quantité chez Zodio. Du choix et nous faire hésiter et tout choisir! Tout un tas d'objets de décoration, cuisine, alimentaire... Ma commande s'est déroulée sans encombre, j'ai pu trouver tout ce que je voulais. Petit bémol, le paiement Paypal n'est pas disponible, dommage j'espère que ça viendra. J'ai rencontré un petit soucis de débit ( 2 débit pour une seule commande) mais ca m'a permis de constater que le service client est au top. Réponse très rapide, excuses, bon d'achat et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours.

10/10 Stéphanie, le 06.04.2021

Livraison rapide / produits sympas

J’ai acheté chez zodio car un code promo rendait la livraison gratuite sans minimum d’achat. Plusieurs produits étaient en soldes donc des offres très intéressantes. Leur site est bien fait et c’était facile de passer commande. J’aime beaucoup leurs objets de déco mais surtout leurs produits pâtisserie. Des produits pratiques comme les pépites de chocolat en 1kg à un prix super intéressant. Mon colis est arrivé à la maison 5 jours après ma commande, en bon état, bien emballé. Trop contente de mes achats ( housses de coussin, pépites de chocolat et cadres photos à poser) qui étaient tous conformes aux photos et aux descriptifs. Je recommande ce vendeur.

10/10 Stéphanie, le 06.04.2021

Livraison rapide / produits sympas

J’ai acheté chez zodio car un code promo rendait la livraison gratuite sans minimum d’achat. Plusieurs produits étaient en soldes donc des offres très intéressantes. Leur site est bien fait et c’était facile de passer commande. J’aime beaucoup leurs objets de déco mais surtout leurs produits pâtisserie. Des produits pratiques comme les pépites de chocolat en 1kg à un prix super intéressant. Mon colis est arrivé à la maison 5 jours après ma commande, en bon état, bien emballé. Trop contente de mes achats. Je recommande ce vendeur.

10/10 ophélie, le 01.03.2021

avis Zôdio

j'ai réalisé un achat de ménagère noir repéré en magasin au préalable et d'une parure de drap de lit, le 10 février 2021. tous c'est bien passé, pas de code promo juste carte fidélité du magasin. livraison rapide, dans les temps indiqué lors de la commande en ligne. Emballage parfait. commande complète et conforme à la description. produits de bonne qualité. ménagère qui surporte le passage au lave vaisselle malgré sa couleur noir. drap confortable et de bonne qualité couture parfaite. pas besoin de retour pour cette commande

10/10 FABIENNE, le 06.01.2021

Facile et conforme

En date du 10 décembre 2020, j'ai passé une première commande sur le site Zodio car je ne pouvais pas me déplacer en magasin. Tout a été rapide. De la navigation sur le site à la commande et au règlement. Choix d'un cadeau de Noel d'une couette DODO chaude blanche format 220x140 et des huiles aromatisées pour compléter la commande et avoir le port d'offert: huile de Chanvre, huile de lin, huile de colza coco. Livraison de la commande le jour j. Tout était conforme. Bien emballés. De plus, j'ai eu une remise lors de l'achat. Et Je suis passée par Ebuyclub pour le cashback. Au top.

8/10 Pierre, le 05.01.2021

Parfait

retrait magasin rapide et personne comme d'habitude toujours souriant. Ma soeur a été ravie de sa pendule (énorme) pour Noel. Chez Zoodio on a a un large choix, j'al d'ailleurs pris pour mon beau père des couteaux céramiques. Je lui en avait déjà pris il y a environ 5 ans..... et ils s'en sert toutjours. par contre niveau emballage de la pendule, Zodio aurait pu faire mieux, il y avait un carton mais le devant de la pendule n'était pas protégé.. un peu dommage avec le temps pluvieux que l'on a actuellement. A améliorer de ce côté là et faire remonter aux fournisseurs.

8/10 alexandra, le 21.12.2020

Très bien

La commande était niquel. Rien à redire. J'ai acheté des affaires de pâtisseries : - un moule à insert en silicone - une purée de fruits mangue, une fruit de la passion et une framboise - des décors pour mes bûches Tout était comme dans les présentations. Les emballages niquel. La livraison a été respectée et reçue dans les temps. La qualité est là, le moule en silicone est très bien. Les décors pour bûches sont biens, et ceux mangeables en sucre sont plutôt bons. Quant aux purées de fruits, elles sont exclusivement faites de fruits et un peu de fruits donc très bien et très pratique.

8/10 yannblanchard91, le 17.12.2020

attractif

Je suis assez surprise de ma commande, du mois de novembre. Pour un clik & collect, j'ai récupéré la moitié de ma commande. Mais le service après vente, a été très réactif et j'ai pu récupérer les articles manquants. Pour une commande internet passé après mon C&C, l'emballage est très soigné et l'expédition est rapide. Le site est très attractifs, on peut faire plaisir à tout le monde, même en activité manuelle. je recommande ce site malgré l'incident que j'ai pu rencontrer. Je repasserai commande

10/10 EMILIE, le 07.11.2020

Zodio

J'ai passé commande le 27 / 10 / 2020 car je ne pouvait pas me rendre en magasin. C'était la première fois que je commandais sur le site même si je suis habituée de l'enseigne. J'avais besoin d'une papillote de cuisson en silicone, de deux récipients pour le batch cooking ( différentes tailles) , de la ficelle pour de la décoration, une feuille de cuisson réutilisable, ainsi que des barres de chocolats et des petits sujet en sucre pour noël. Tous les articles sont conformes à mes attentes. Livraison rapide ( 4 jours) et soignée. Articles très bien emballés et carton nickel. Je n'ai rien retourné et je recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis