Woufbox

Avis clients Woufbox

Bien - 8/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
7/10 Demky, le 28.10.2015

Très bien

Je me suis abonné a Woofbox pour une durée de 1 an ( expire en décembre prochain) . J'ai été satisfait des box reçu, la concurrence étant totalement inexistante dans le milieu des box pour chien, je ne saurais dire si la woofbox est mieux qu'une autre. Je ne compte pas renouveler mon abonnement. Mon chien a maintenant 1. 5 ans et avec toutes les box que nous avons reçu, je pense qu'il a assez de jouet pour un moment !
code promo Woufbox

10/10 cyborg23, le 13.11.2015

Idée sympa pour nos petites betes

Pour faire plaisirs a nos amis les animaux. Les box sont vraiment adoptés selon la taille du chien. Contenu de la box variée et plaisant ! La gestion de l'abonnement est simple d'utilisation et il est très simple de se désabonner si besoin

10/10 patagonie, le 20.08.2015

Box Woufbox

Très bonne box, complète et originale. Ma chienne a adoré. Chaque mois un jouet, des friandises qu'on découvrent. Très bon concept, Mila reconnait le conditionnement maintenant, elle a adopté la Woufbox.

9/10 kerabelle, le 05.07.2015

Le cadeau idéal pour nos toutous

Woufbox est une boîte pour nos toutous au contenu varié. ( jouets, friandises, accessoires... ) Tout les mois des produits différents avec un thème différent. Prix abordable et en cas de problème toujours quelqu'un pour vous résoudre cela...

8/10 alinon, le 01.06.2015

Une box sympa pour un cadeau

J'ai commandé la woufbox de mai grâce à l'offre découverte proposée en ce moment ( on paye uniquement les frais de port) . Mes deux chiens étaient ravis de leurs nouveaux jouets et des friandises reçues. Je trouve l'idée sympa pour une occasion ( anniversaire, noël, ... ) par contre je ne prendrai pas un abonnement!

7/10 acsto, le 10.05.2015

Pas mal

Ayant une chienne, nous avons testé cette woufbox pour Noël. Elle a apprécié d'avoir un cadeau à elle sous le sapin, elle a pris du plaisir à déchirer le carton et à découvrir les produits. En revanche, le soir même un jouet était déjà cassé. Pour le prix, je m'attendais à des choses de meilleure qualité ...

10/10 poirierisabelle19, le 30.04.2015

woufbox

site très facile. Très bon produits. Je recommande. Mon chien et moi-même avons été très contents du contenu de la Woufbox. Le fait d'avoir une Woufbox en découverte est une très bonne idée, il ne reste plus qu'à s'abonner.

10/10 milieBN, le 22.04.2015

l'essayer c'est l'adopter

Je trouve c'est box tres bien adapter pour chaque chien, qu'ils soit petit ou grand... Les produits sont de bonne qualité s et les friandises aussi et sont bien apprecier... Cela permet de tester des produits que nous aurions sans doute jamais acheter... Faite plaisir a votre compagnon

8/10 alinon, le 12.04.2015

Super idée

J'ai découvert le site Woufbox à l'instant et je trouve le principe super. Je ne vais pas prendre un abonnement annuel car mes deux chiens ont déjà énormément de jouets, friandises, etc... Par contre je retiens cette idée de cadeau pour les occasions, je suis sûre que cela leur fera vraiment plaisir!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis