Wesco Family

Avis clients Wesco Family

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Wesco Family : Livraison gratuite à partir de 59 € de dépense, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZJD

Frais de retour remboursés sur le site Wesco Family

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 csoares, le 28.01.2017

tres bien

large choix de jouets et materiels educatifs et d'equipements, pour les particuliers comme pour les professionnels. j'ai d'ailleurs découvert ce site via la crèche de mon enfant. la livraison est rapide
code promo Wesco Family

8/10 fabiezaza, le 19.10.2016

satisfaite

Je suis assistante maternelle et je m'equipe très souvent aupres de ce marchand . c'est du materiel de très bonne qualité et à un prix tout a fait abordable quand on considere sa resistance . je viens de repasser commande ce jour.

10/10 concours75, le 02.08.2016

Chers mais bons produits

C'est très appréciable de pouvoir se doter des mêmes produits qu'en crèche. Afin de rentabiliser l'achat le faire le plus tôt possible par rapport à son usage. Nous avons acheter deux matelas de change. Les enfants adorent les couleurs et nous adorons leur robustesse.

10/10 mescarole, le 07.05.2016

Modules motricité

Achat sur wesco. fr de plusieurs modules de motricité pour enfant : livraison très rapide - modules de grande qualité et lumineux- je recommanderai ( les tapis sont d'ailleurs en cours de livraison) et je recommande Wesco ! !

10/10 alexvdp50, le 14.04.2016

Impec

Très bon site, clair, commande simple, livraison rapide. Les produit sont de très bonne qualité, utilisé également dans les collectivités. Vous pouvez commander les yeux fermés ( enfin presque :) ) . Je recommande sans hésiter.

10/10 miliemilette, le 13.03.2016

Rien à dire

On cherchait des tapis de motricité pour notre petite fille et on trouvait que des sites pour les collectivités. Ce sont des procuits que l'( on voit chez le kiné ou à la crèche. Bonne qualité et livré en 1 semaine à domicile.

10/10 chris2110, le 14.02.2016

commande peinture

Commande pour mon ecole rapide et sans soucis. Commande en promotion mais difficile de s'y retrouver dans les codes promos donnés par le site sur facebook notemment. Grand choix d'articles en tout genre.

10/10 jessicaluque, le 03.02.2016

moyennement Satisfaite

plutot satisfaite de mon achat malgrés le fait que la livraison etait un peu longue et que le produit n etait pas de tres bonne qualité. J'ai commander des feutres et j en ai eu 6 qui ne fonctionnaient pas. Dommage.

10/10 raphaelaurelia, le 02.02.2016

A recommander

Site avec des produits de qualité. Du choix dans les jeux pour enfants. J'y ai trouvé des légumes et fruits en plastique qui ressemblent aux vrais, des jouets réalistes. Livraison super rapide; commande faite le mardi soir et le colis chez moi le vendredi!!!

10/10 graciani, le 10.01.2016

commande

site tres interessant pour le materiel pour des ateliers les pages sont faciles a consulter, le choix des articles est novateur, le materiel de tres bonne qualité les commandes sont faciles a realiser

10/10 MESANGE95, le 30.12.2015

Surprenant !

Un choix hors du commun et règlementé. Choix et produits d'excption de collectivité mis à disposition du public. Ma petite fille était surprise avec de grands yeux écarquillée devant son édredon Lulu la Tortue de sa crèche au pied du sapin !!! Que du bonheur ce site...

10/10 sablotin, le 20.12.2015

Magique

Je n'ai pas eu l'occasion d'effectuer des achats via ce site mais il brille de mille feux en ces périodes de fêtes. Ce site est très joli. Les jouets ont l'air de très bonne qualité. A confirmer lors de ma première commande!

10/10 violieraurelie, le 13.12.2015

Très bon service

Les délais de réception sont bien respectés. La commande est arrivée bien emballée et en bon état. J'ai découvert un très bon site avec des articles très intéressants par rapport à ce qui se fait ailleurs.

10/10 graciani, le 05.12.2015

commande jouet

site facile a utiliser commande correpondant a mes attentes livraison dans les delais je recommande ce site pour des achats de jouets pour enfants et du materiel pour ateliers divers / produits de tres bonne qualites

10/10 trada, le 13.11.2015

Bon site

Un large choix de produits à des prix très corrects. Montant des frais de port raisonnable. Des jeux et du mobilier innovants de plus une équipe est là en direct pour vous conseiller. La confirmation du cash back est très rapide. Bon site. Bon achat

10/10 didietdidine, le 18.10.2015

contente

j'ai découvert se site un peu par hasard car j'ai demander a la maîtresse de mon fils ou trouver un jouer avec lequel il jouait beaucoup et elle ma répondu Wesco. Je suis satisfaite délais de livraison respectée et produit conforme a la description

10/10 berenice_h, le 08.10.2015

Une bonne adresse

je cherchais un tapis de sol pour ma fille qui soit assez épais pour amortir les éventuelles premières chutes de bébé je me suis donc orienté vers le matériel utilisé en crèche: Wesco c'est vraiment de la bonne qualité et la livraison est soignée

10/10 copino, le 29.09.2015

tapis 4 couleurs

Super, ma fille adore ! Il sent un peu fort au début il faut l'aérer. Très confortable pour la lecture, la gym, les jeux, le repos. Avec la promo de 40 pour cent ça valait bien le coup ! La qualité wesco à petit prix

10/10 berenice_h, le 21.08.2015

Professionnel

produits découverts à la crèche j'avais envie d'avoir un tapis à la maison pour que ma fille puisse jouer confortablement dans le salon. Le tapis est d'excellente qualité, bien épais et très resistant.

10/10 salmaelouadeh, le 10.08.2015

Achat d'un tapis de jeu Wesco

Vendeur de confiance, l'expédition et la livraison ont été réalisées rapidement. Les produits commandés reçus sont de bonne qualité et adapté à l'âge de mes jumelles. Je suis très satisfaite de mes achats sur ce site.

10/10 jadelilibb, le 02.08.2015

TOP

Réduction de folie pour des tapis de sol acheté avec les codes promos et le cash back. Affaire vraiment très interessant. Materiel aux normes. Achats fait pour une structure d'accueil d'enfants et vraiment pas déçue !!! Genial

10/10 bonny2blue, le 27.07.2015

tres bon service

Facilité de passer la commande. Les produits Wesco sont de super qualité! En plus, la livraison a été super rapide . Il s'agit d'onc d'un tres bon service ... . même si le prix des marchandises reste élevé ... la qualité est au rendez vous.

10/10 frag013, le 27.06.2015

matériel éducatif et de loisirs

Tarifs compétitifs sur le matériel éducatif et de loisirs, et fournitures pour les professionnels ou les particuliers. Large choix de produits. Navigation pratique et facile d'utilisation de leur site web. Livraison rapide et conforme à la commande. A recommander.

10/10 gigigege, le 02.06.2015

coussin d'assise bb

Ce site est très bien pour les professionnels de la petite enfance. Mobilier sécurisé pour créer de vrais espaces pour les enfanrs en bas age et les plus grands en passant par matériels de puériculture et les jeux, jouets divers. On a que l'embarrât du choix. Le délai de livraison est très rapide; vraiment je recommande ce site aux ASSISTANTES MATERNELLES!

10/10 gojira56, le 01.06.2015

Commande jouets

J'ai passé commande sur le site Wesco Family via ebuyclub. comme toujours prix les meilleurs du marché et commande traitée et expédiée très rapidement en relais colis. Je recommande à tous le site pour leur sérieux.

10/10 sadnezz, le 15.05.2015

PARFAIT

Qualité, service rapide , wesco est une institution en matière de matériel pour l'enfant. Mes tables sont arrivées rapidement apres paiement par chèque, je recommande ce vendeur aussi bien pour les particuliers qu pour les pros.

10/10 gojira56, le 10.05.2015

Achat d'un cadeau naissance sur le site

J'ai acheté un tapis d'éveil sur le site de Wesco Family pour un cadeau de naissance d'un couple d'amis. La commande a été traitée très rapidement et le produit expédié en 48 h chrono. Je recommanderai sans soucis sur le site car les produits sont de bonne qualité et permettent d'avoir du Cashback sur Ebuyclub donc c'est toujours intéressant. Merci

10/10 louloute63110, le 17.04.2015

première commande

Première commande sur ce site que je connais par le travail (enseignante). Les produits sont de très très bonne qualité. Mes enfants ont été ravi des cadeaux achetés. Idéal en période de solde (ça reste un peu cher sinon)

10/10 gojira56, le 11.04.2015

Tapis d'éveil

J'ai commandé un tapis d'éveil sur le site Wesco Family. Le tapis n'était disponible que sur ce site et il était vendu à un très bon prix. Comme c'était un cadeau de naissance, il me le fallait rapidement, l'envoi par Wesco a été très rapide. Très content de mon achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.