Webdistrib

Avis clients Webdistrib


Offre Cashback
Jusqu'à 4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 624 notes

  • 5 étoiles
    507
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    10
8/10 angemickael, le 21.09.2017

Pas mal

je n'ai fait que quelques achats sur ce site les prix est correcte et la livraison rapide en faite il vaut mieux acheter directement chez eux que sur d'autres sites ou il sont présent entant que marchand on fait encore plus d’économies

10/10 totoman59, le 17.09.2017

Top

Site bien fait, commande rapidement traitée, retrait chez Boulanger pour un prix compétitif, je recommande vivement Les prix les moins chers du web que j'ai trouvé pour les produits recherchés ( plaque, hotte, lave vaisselle, casserolles)

9/10 pkeller, le 08.09.2017

Prix bas

Excellent site à bas prix pour des gros appareils ménagers. Utilisateur de ce site depuis longtemps, pas de surprises, livraison conforme. Comme de nombreux sites en ligne, la garantie peut être limitée. Voir les options...

10/10 gillesfragione, le 28.08.2017

super

très content de mon achat!!! livraison rapide, bonne réception, pas de soucis de transport ou de transporteur, prix correct au vu du marché, en bref tout est ok pour l'ensemble, pas de regret sur cet achat...

10/10 luccaselles1, le 21.08.2017

très bon vendeur

très satisfait de mon achat. Leur catalogue est interessant pour les prix et pour le choix; le suivi de la commande parfait à chaque étape. La livraison a été très rapide sous 48h. tout s'est fait ainsi qu'ils l'annoncaient sur le site je le recommande vivement

10/10 natrog, le 19.08.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Grand choix d'articles et livraison possible en relais ou magasins ce qui est très appréciable. La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Possibilité de payer en plusieurs fois sur le site donc c'est très intéressant.

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

rapide et efficace

Un site bien fourni, des prix parfois moins chers que sur le géant Amazon L'expédition est rapide, dommage que les frais de port ne soient pas dégressifs en fonction du volume acheté. a recommander +++

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Efficace

Bonne expérience avec ce site pour l'achat d'un aspirateur. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide avec suivi tout au long de l'expédition. C'est appréciable. La navigation sur ce site est facilité par un moteur de recherche efficace

10/10 pmimaud, le 10.08.2017

Pas Cher et Pratique

Le site propose des tarifs hyper compétitifs avec des codes promos fréquents et la livraison gratuite dans certains points de retraits pour les parisiens notamment ce qui rend les prix encore plus avantageux !

10/10 judeseille, le 05.08.2017

Super site

Très bon site, je recommande. Traitement de la commande et expédition rapide. Site sérieux, efficace et tarifs très intéressants. Délais de traitement entre la commande et la réception, moins de 48 h.

10/10 insebuy, le 04.08.2017

un site très sérieux et rapide

La commande chez webdistrib est facile grâce à des catégories bien pensées. Ce qui est surprenant c'est la rapidité de la livraison. On est informé par SMS et email quelques jours après. Le retour est assez facile aussi, on colle une étiquette sur le colis à retourner et à déposer chez un mondial relay

10/10 breadman_dept, le 03.08.2017

Large gamme de produits

c'est la 2ème fois que j'utilise le site webdistrib, et j'en suis très satisfaite. j'ai pu trouver le produit électronique que je cherchais, a environ 20% de moins que sur tous les autres sites. en plus, la livraison est soignée et très rapide. Je recommande a tout le monde de faire un tour sur ce site avant d'aller ailleurs.

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Prix intéressants

Le site est très facile à consulter et il propose des prix très intéressants pour des produits récents. J'utilise la possibilité de récupérer le colis en boutique et c'est très pratique. Je recommande pour le sérieux de la commande et les prix ( je n'ais pas testé le SAV) .

10/10 nicolash51000, le 29.07.2017

Achat yaourtiere

J ai commandé à 2 reprises sur ce site. Les produits sont de marques connues a des prix tres attractifs. Le choix de mode de livraison est multiple et cette derniere est assez rapide. Rien à redire. Code promo sympa

10/10 frehar, le 28.07.2017

Marchand sérieux

Très bonne transaction: livraison rapide en point de retrait Webdistrib ( = livraison gratuite) . Produit conforme et prix intéressant par rapport aux autres e-commerçants. Bref, e-commerçant très sérieux.

10/10 alliaumemuller, le 27.07.2017

très bien

premiere commande sur ce site webdistrib, apparemment filiale d'un grand groupe déjà présent sur le net , du coup je n'ai pas eu de souci de livraison , produit conforme , délais rapide , je n'ai rien de particulier à reprocher pour le moment sur mon téléphone

10/10 nnet, le 26.07.2017

rapide

les délais ont été tenus aussi bien pour la livraison de mon achat que pour la récupération du cashback. Je recommande ce site pour son sérieux de même pour la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée.

10/10 corbacisbac, le 25.07.2017

Projecteur d'étoiles musical

Mimi Bunny Pabobo est un petit lapin en peluche qui projette des étoiles au plafond et diffuse une douce berceuse pour aider les bébés à s'endormir. Fonctionne avec piles non fournies. La peluche est lavable en machine.

8/10 diditagada25, le 19.07.2017

Satisfaite!!!

Je suis plutôt satisfaite de ma commande chez Webdistrib, si ce n'est que l'emballage de ma plaque de cuisson était à mon sens très léger. On s'attend à un carton relativement ferme et pas en plusieurs morceaux, ainsi qu'à du polystyrène qui protégerait la plaque de cuisson, évitant les choques et tout! ! Mais non, il n'y avait que des morceaux de cartons assemblés, c'était très léger. Heureusement la plaque va très bien! !

10/10 philguil, le 14.07.2017

Bon marchand

Webdistrib est un marchand de qualité. La livraison est rapide et sérieuse et il propose des articles généralement avec un bon rapport qualité / prix. A recommander donc pour de prochains achats sur le net...

10/10 3264128z60, le 13.07.2017

Achat Onduleur sur Webdistrib

Achat en solde d'un Onduleur, commande passé via paypal sans forcément créer un compte. Le carton a été un peu maltraité par la poste, mais l'envoi fut réalisé en moins de 48h, réception chez moi dans la même semaine.

10/10 0670621314, le 22.06.2017

achat ventilateur dyson

achat envoye tres rapidement. qualite produit genial. prix raisonnable le moins cher du marche. communication rapide et efficace. site a conseiller.

10/10 ledavy, le 20.06.2017

web distrib

achat pas cher du tout . une remise en prime !!! livraison tres rapide en 3 / 4 jours ouvres et pour economiser sur les frais de port on eut aller chercher son colis dans un relais sur paris. pratique!

10/10 nathmilas, le 07.06.2017

accessoires kmix

accessoires rape kmix de tres belles qualité, robuste , simple d'utilisation, recu très rapidement, très satisfaite du site webdistrib ou j'avais déja acheyé mon kmix, 3 rapes et 2 pour émincer, s' adapte parfaitement et ne force pas . Nettoyage facile

10/10 flecomte, le 26.05.2017

REcu à la vitesse de l'éclair

J'avoue que j'ai recu ma commande 2 jours plus tard à mon grand étonnement. Le prix était trés alléchant et je n'ai eu aucune mauvaise surprise, bien au contraire, je suis bien content d'avoir commandé sur ce site.

10/10 valerie944, le 24.05.2017

Aspirateur electrolux

bon site avec des prix intéressants. Propose un échelonnement des paiements gratuit toujours très intéressant lorsque l'on veut s'offrir de l'electro-ménager de qualité. Le seul bémol pourrait être les frais de livraison.

10/10 beapalmieri, le 16.05.2017

TRES BIEN

Très bon site de vente ( même groupe que Boulanger , ça rassure) . Prix très compétitif par rapport à la concurrence, le moins livraison payante. Expédié très rapidement via mondial relay en 48 heures Site à recommander sans hésitation

10/10 Starlite, le 13.05.2017

Super

Un nouvel achat chez Webdistrib et encore ravie. Livraison rapide et soignée et paiement en plusieurs fois disponible, c'est très appréciable. Toujours des codes promos plus ou moins importants de dispos, j'en suis ravie :)

10/10 lothar83fr, le 09.05.2017

achat sèche linge bosch

Tout à été livré dans les temps et sans casse. Je recommanderai sur ce site si les prix y sont encore attractif. C'est mon deuxième achat chez eux et j'en suis très heureux. A conseiller vivement!!! ! !

10/10 YCMO7615, le 08.05.2017

Achat Table de cuisson: parfait

Viens d'acheter une table de cuisson et comme toujours sur ce site tout est clair, de la fiche descriptive du produit, à la livraison dans les délais et gratuite sur site partenaire, le tout à des tarifs des pus compétitifs. Je recommande sans hésiter ! !

10/10 fan77890, le 04.05.2017

achat d'un barbecue camping-gaz

Après comparaison avec d'autres sites pour le même barbecue, c'est sur celui-ci que j'ai trouvé le meilleur prix, par contre la livraison est un peu chère mais il s'agit d'un objet encombrant. Les délais de livraison étaient corrects ( acheté le lundi, réceptionné à domicile le samedi) .

10/10 gerardinandre1, le 03.05.2017

satisfait

bonjour, je suis très satisfait du produit que je viens d'acheter, l'emballage était parfait, la livraison s'est faite dans de bonne condition, conforme à la description du site, en un mot plus que parfait.

10/10 rouz, le 30.04.2017

ROUZIERE

parfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restrictionparfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restriction parfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restriction

8/10 thanubis, le 10.04.2017

Frole la Perfection

La commande est traité avec efficacité et sérieurs, elle est arrivé dans les délais impartis rien à dire de se coté là, là ou le bas blesse c'est sur l'utilisation des code prommo du site il a fallu s'y reprendre au moins cinq fois pour arrivé à faire valoir le 20 % de réduction de la première commande dommage

10/10 williamaudrey, le 08.04.2017

parfait

j'ai commandé plusieurs fois sur webdistrib et jamais aucun problème il s'agit d'un site sérieux aux prix compétitifs. les coûts de livraison sont raisonnable. les colis arrivent rapidement je recommande fortement se site.

10/10 livrechine, le 01.04.2017

très bonne service

Webdistrib, tarif très intéressant pour les petits électroménagers. toujours ravi de commander via ce site web, tarifs attractifs et livraison rapide ( que ce soit à domicile ou en point relais) . Je n'hésiterai pas à passer par ce site désormais.

10/10 pamart59, le 31.03.2017

site de confiance

excellent site de confiance et moins cher que les autres sites

10/10 deeven85, le 29.03.2017

webdistrib

je suis très satisfait de ma commande de produits effectué sur le site de webdistrib, promptitude et rapidité, produits identique et je recommande tout particulièrement ce site à tous les acheteurs de ebuyclub

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 18.03.2017

EXCELLENT SITE

Des prix très attractifs, du choix, la qualité et la rapidité de la prise en compte de la commande mais aussi le délai de livraison court. Je vous recommande ce site très sérieux et très professionnel. Déjà cliente je ne manque jamais de faire des achats sur ce site lors de besoins

10/10 mickaelberruyer, le 15.03.2017

Au top

Cette transaction concerne un achat personnel, très bon service ( commande / livraison) Rien à signaler. Le colis est arrivé rapidement et sans casse Je recommande de site marchand sans aucun problème à mon entourage.

10/10 overtani, le 15.03.2017

Machine à laver séchante Hotpoint

J'ai récemment acheté sur le site un lave linge séchant de marque Hotpoint ! A un prix défiant toute concurrence Le service client est excellent, rien a redire ! La livraison a été rapide Je recommande sans problème !

10/10 rouch, le 15.03.2017

Aspirateur vapeur

J'ai acheté cet excellent appareil qui aspire à la fois la poussière et nettoye le sol ! ! c'est un vrai gain de temps !!! c'est un appreil très performant où tout est réglagle à souhait !!! le produit st arrivé très très vite et super bien emballé !!! excellent produit et fournisseur à recommander !!!

10/10 depit, le 11.03.2017

Webdistrib

Seconde commande avec ce marchand et il est certain que le service après-vente est exceptionnel si l'on a un soucis. J'en ai eu un et je suis plutôt ravie de la réactivité de ce marchand. Ce marchand permet de trouver son bonheur avec tout type d'appareil photos et accessoires.

10/10 kitchou52, le 08.03.2017

Parfait

J'ai commandé un aspirateur sans sac et franchement je ne suis pas déçue ! le rapport qualité / prix est attractif. L'envoi et rapide et la livraison est soignée. Le site est clair et bien présenté on trouve facilement facilement ce que l'on recherche.

10/10 bcornec, le 04.03.2017

Prix et délais impeccables

J'ai acheté mon écran chez Webdistrib et ai bénéficié d'un tarif vraiment compétitif, ainsi que d'une livraison rapide dans un point relai, ce qui assure une plus grande facilité de récupération du produit sans souci.

7/10 obulle, le 02.03.2017

sérieux

Ce site propose beaucoup de choix mais les descriptions peuvent être parfois sommaires et nécessitent d'aller se renseigner sur d'autres sites. Les prix sont toutefois interressants et la livraison s'effectue dans les délais annoncés.

10/10 jakcloud, le 28.02.2017

De qualité et livraison rapide

Un service de qualité, de bons prix en dessous de la concurence pour l'article commandé et une livraison très très rapide ( déja livré le lendemain alors que la livraison était annoncé pour dans 3 jours)

6/10 donadisylvie, le 27.02.2017

Avis favorable

Matériel informatique bon rapport qualité, prix, respect des délais de livraison, produits très bien emballés. SAV rapidement accessible, démarche retour de produit claire et rapide... Très bon Marchand à conseiller...

8/10 michaelazoulay, le 22.02.2017

Prix très attractifs et même qualité qu'ailleurs

Prix très attractifs avec la même qualité de marque et des produits. La livraison est plus rapide que celle annoncée. Le seul hic est que pour avoir la livraison gratuite, il fallait commander en point relais et il n'y en a qu'un seul proche de l'est de Paris, pas évident quand on est en banlieue. Autrement, point de retrait rapide efficace, même 10min avant la fermeture.

10/10 Facs, le 22.02.2017

Bon site à recommander

Les quelques fois où j'ai acheté sur ce site marchand, j'ai été très satisfait. Que ce sois les prix, les délais de livraison, tout est fait pour garantir la satisfaction du client. Je recommande ce site, ce qui n'empêche pas de prospecter afin de faire jouer la concurrence sans cesse et de tirer les prix vers le bas.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.