Webdistrib

Avis clients Webdistrib

Bien - 9/10

Note globale / 521 notes

  • 5 étoiles
    420
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    10
10/10 lea11031, le 15.07.2018

Tres bien

Envoie assez rapide. Produit receptionné sans problemes. Bien emabalé et conforme a nos attentes. Nous recommanderons surement a l'avenir sur webdstrib. Ps: Ne pas oublier d'activer le cashback! ! merci

10/10 ludovic7177, le 14.07.2018

Trés bon site

Site sérieux, livraison rapide, très satisfait. Les proposition en reconditionné sont intéressantes, avec souvent de l'appareil neuf ayant subi un coup ou des griffes, passant ainsi en deuxième choix. Pour une machine à laver, un coup sur le côté n'est pas visible !

10/10 tuanh, le 10.07.2018

très bien

La navigation et recherche des produits est assez simple et rapide. On peut affiner la recherche sur beaucoup de critères. Promotions très intéressantes mais qui peuvent vite changer. Ne tardez pas. Délais de livraisons conforme à ce qui avait été donné. Matériel fourni en parfait état et accueil au relais très aimable. Choix importants d'articles.

8/10 Pop92, le 03.07.2018

Meilleur site de ventes d'electroménagers

Il faut dire qu'il y a toujours beaucoup de choix concernant l’électroménager sur ce site. Et il est pratiquement toujours le moins cher par rapport aux autres sites. Dommage, qu'il n'y a jamais de code promos qui fonctionnent et aussi que la livraison est très cher.

10/10 daphneevh, le 10.06.2018

rapide et efficace

La livraison en point de retrait à été très rapide. Le prix était beaucoup moins cher qu'en magasin ( 150€ de moins que chez Darty) . Rien à dire de plus. Content de mon achat auprès de ce marchand, je recommande

10/10 quoya, le 18.04.2018

satisfait.

Premiers achats sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Traitement et envoi rapides. un seul bémol, un point de retrait n'est à mon avis pas suffisant pour couvrir tout le périmètre varois, d'autant plus qu'il se trouve excentré. Néanmoins, je recommande cette enseigne.

10/10 tomannonceweb, le 02.04.2018

achat express

moins cher que sur certain site avec réduc et promo flash... quoi demander de mieux, achat sérieux, rapide et livraison correcte, à conseiller, faite votre sélection électroménager et autre à tester à bientôt

2/10 Darknessshade, le 12.03.2018

Service après vente excecrable

Mon écran ( 950€) est tombé en panne, il a été mal réparé ( poussière dernière la dalle) . J'ai eu le droit à un avoir non remboursable et j'ai du payer plusieurs fois les frais de port pour le retour ( 70€) . J'avais pris la Garantie Zen qui n'a servi à rien. L'écran en question n'était plus dispo. J'ai du acheter un truc au pif car l'avoir n'était valable que 3 mois ( alors qu'il y avait écrit 12 mois dans les conditions générales de ventes) . De plus, cela a pris énormément de temps pour traiter tout ces problèmes.

10/10 tarasboulba-le-brave, le 10.03.2018

Ultra compétitif et sérieux !

Parfois on a un peu peur de tomber sur un discounter qui n'a que peu d'égards pour ses clients, les prix discounts impliquant une qualité de service au rabais. Avec Webdistrib, ce n'est pas le cas ! Non seulement les prix sont très souvent super intéressant mais la qualité de service est là aussi ! J'y ai fait plusieurs achats d'électro-ménagers et je suis très satisfait de ce site. A consulter impérativement avant tout achat !

10/10 osimoninosimonin, le 17.02.2018

Un sans faute : choix, prix, rapidité

Je ne connaissais pas ce site. Très large choix et prix très correct. Produit conforme à ma commande. Livraison rapide et conforme également. Je recommande et je n'hésiterai pas à repasser des commandes.

10/10 73seb, le 21.01.2018

produit conforme

le produit a été conforme à la commande et à la photo sur le site web les délais de livraison ont étaient aussi conformes et respectés comme prévu lors de la commande je renouvellerai sans problème mes achats sur ce site

10/10 sarakay38, le 17.01.2018

Achat vite livré

Suite à ma commande, la livraison a été très rapide et sans aucun problème. C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'appréhendais un peu, mais je n'ai pas été déçue du tout... . Je recommande .

10/10 sarahbabou1987, le 15.01.2018

Parfait

J'ai passé commande pour un blender kitchenaid, sur le site c'était le moins cher du marché plus le code promo et le cashback en voila une belle affaire. La livraison a été super rapide en point relai j'ai eu mon colis 2 jours aprés et c'était gratuit. Je recommande ce site sans hésiter et je retournerais faire des achats dessus.

7/10 eric.walle, le 03.01.2018

tres bien passé, sauf...

Deux commandes réalisées sur ce site. Rien à dire : c’était top. Les prix sont vraiment intéressants, sur un large choix de produits de grande qualité. Petite exception et qui peut servir à d’autres : suite à une erreur de choix, j’ai du annuler une commande quelques heures après l’avoir passée. Impossible d’annuler quoi que ce soit, alors que le statut de la commande n’avait pas évolué. J’ai du refuser le colis au moment de la livraison, puis attendre qu’on me rembourse. Au total, l’argent a été immobilisé pendant 2 mois. Tout le monde était super sympa au téléphone et très accessible. Mais le procédé reste un peu limite, limite. Je dégrade la note à cause de cela.

10/10 forrest14, le 26.12.2017

Prix très attractifs

Les prix sont très compétitifs sur ce site même comparés à d'autres sites plus connus. Le site est très bien conçu, l'achat rapide. Plusieurs modes de livraisons sont proposés, dont des points relais ( pratique lorsqu'on travaille pour récupérer son colis) . De plus la hot line est basée en france, ce qui est rare.

10/10 farid.ouadah, le 07.12.2017

Site original qui propose du déclassé

Les offres de déclassé peuvent être assez intéressantes. Le choix de points de livraison est assez vaste. Seul bémol, tous les points de livraison gratuit ne sont pas toujours disponibles. Il m'est aussi arrivé de devoir fragmenter une commande pour pouvoir être livré sans explication.

10/10 wadomicile, le 05.12.2017

Parfait

Rapidité de traitement de commande. Colis arrivé en bon état. Je recommande vivement. Meilleur prix du web, colis très bien emballé, livraison hyper rapide en même pas 48h. Top! Nous n'avons aucune critique à faire, tout est bien organisé.

7/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Bon site

J'ai beaucoup aimé l'ergonomie et les prix intéressants. Le colis a été reçu avec un peu de retard, et emballage un peu abimé. Après ce n'est pas forcément la faute de l'expéditeur, mais dans le doute je met trois étoiles et demie.

6/10 bradypus, le 19.11.2017

Correct

Le site bien fait. Rien à redire. c'est clair. J'ai commandé un frigo sur leur site dernièrement, qui me semblait pas cher. Je me suis rendu compte que mon CE le proposait moins cher, l'annulation s'est faite sans aucun souci. Je repasserais une commande sans souci sur webdistrib si nécessaire. SAV de qualité, pour l'instant.

10/10 jeremyphpp, le 17.11.2017

RAS

Tablette Lenovo conforme à la commande et performante, livrée dans les délais fixés impartis, dans un emballage de qualité, bref, pour une premiere chez web distrib, je suis très satisfait, et il est très probable que je fasse appelle à leur services à l'avenir.

10/10 nichoukette, le 05.11.2017

RAS

Un super site pour tout ce qui est électroménager, avec des remises importantes suivant le moment où l'on se connecte, il faut être patient et vigilent. Acceptent Paypal ce qui est très rassurant quand on fait une première commande.

10/10 elitomstein, le 27.10.2017

Webdistrib

Site marchand qui propose de nombreux articles de consommation courante en petit et grand électroménager. L'avantage de Webdistrib est de vendre des produits en fin de série et de pouvoir faire bénéficier des tarifs très bas.

1/10 rero38100, le 22.10.2017

Samsung

Je suis très comptent du second l'article recus le 1er ne fonctionnent pas a ca reception. J'ai du attendre presque un mois pour pouvoir enfin recevoir le 2eme. Bref service de livraison déplorable, SAV inutile, aucun geste commercial.

10/10 junior0, le 20.10.2017

Première commande au top

Première fois que je commande sur se site, les prix sont vraiment attractifs, j'ai pu profiter d'une réduction de 20 % ce qui est énorme sur de plus grand budget. Livraison rapide, service client très gentil

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

De tout et encore de tout

On y trouve de tout a différents prix mais surtout avec les codes de promotion vous pouvez faire de bonne affaire que vous ne trouverez pas ailleurs. La description du produit est bonne et les délais de livraison également.

10/10 maissanedu69, le 17.10.2017

A voir!

C'est un marchant qui propose toujours des bons plans, c'est souvent là bas que je trouve les tarifs les moins cher, et avec le cashback et les codes promo cumulable on y gagne encore plus, j'y jette toujours un coup d’œil quand je veux acheter quelque chose.

10/10 totoman59, le 17.09.2017

Top

Site bien fait, commande rapidement traitée, retrait chez Boulanger pour un prix compétitif, je recommande vivement Les prix les moins chers du web que j'ai trouvé pour les produits recherchés ( plaque, hotte, lave vaisselle, casserolles)

9/10 pkeller, le 08.09.2017

Prix bas

Excellent site à bas prix pour des gros appareils ménagers. Utilisateur de ce site depuis longtemps, pas de surprises, livraison conforme. Comme de nombreux sites en ligne, la garantie peut être limitée. Voir les options...

10/10 luccaselles1, le 21.08.2017

très bon vendeur

très satisfait de mon achat. Leur catalogue est interessant pour les prix et pour le choix; le suivi de la commande parfait à chaque étape. La livraison a été très rapide sous 48h. tout s'est fait ainsi qu'ils l'annoncaient sur le site je le recommande vivement

10/10 natrog, le 19.08.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Grand choix d'articles et livraison possible en relais ou magasins ce qui est très appréciable. La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Possibilité de payer en plusieurs fois sur le site donc c'est très intéressant.

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

rapide et efficace

Un site bien fourni, des prix parfois moins chers que sur le géant Amazon L'expédition est rapide, dommage que les frais de port ne soient pas dégressifs en fonction du volume acheté. a recommander +++

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Efficace

Bonne expérience avec ce site pour l'achat d'un aspirateur. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide avec suivi tout au long de l'expédition. C'est appréciable. La navigation sur ce site est facilité par un moteur de recherche efficace

10/10 pmimaud, le 10.08.2017

Pas Cher et Pratique

Le site propose des tarifs hyper compétitifs avec des codes promos fréquents et la livraison gratuite dans certains points de retraits pour les parisiens notamment ce qui rend les prix encore plus avantageux !

10/10 judeseille, le 05.08.2017

Super site

Très bon site, je recommande. Traitement de la commande et expédition rapide. Site sérieux, efficace et tarifs très intéressants. Délais de traitement entre la commande et la réception, moins de 48 h.

10/10 insebuy, le 04.08.2017

un site très sérieux et rapide

La commande chez webdistrib est facile grâce à des catégories bien pensées. Ce qui est surprenant c'est la rapidité de la livraison. On est informé par SMS et email quelques jours après. Le retour est assez facile aussi, on colle une étiquette sur le colis à retourner et à déposer chez un mondial relay

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Prix intéressants

Le site est très facile à consulter et il propose des prix très intéressants pour des produits récents. J'utilise la possibilité de récupérer le colis en boutique et c'est très pratique. Je recommande pour le sérieux de la commande et les prix ( je n'ais pas testé le SAV) .

10/10 nicolash51000, le 29.07.2017

Achat yaourtiere

J ai commandé à 2 reprises sur ce site. Les produits sont de marques connues a des prix tres attractifs. Le choix de mode de livraison est multiple et cette derniere est assez rapide. Rien à redire. Code promo sympa

10/10 frehar, le 28.07.2017

Marchand sérieux

Très bonne transaction: livraison rapide en point de retrait Webdistrib ( = livraison gratuite) . Produit conforme et prix intéressant par rapport aux autres e-commerçants. Bref, e-commerçant très sérieux.

10/10 alliaumemuller, le 27.07.2017

très bien

premiere commande sur ce site webdistrib, apparemment filiale d'un grand groupe déjà présent sur le net , du coup je n'ai pas eu de souci de livraison , produit conforme , délais rapide , je n'ai rien de particulier à reprocher pour le moment sur mon téléphone

10/10 nnet, le 26.07.2017

rapide

les délais ont été tenus aussi bien pour la livraison de mon achat que pour la récupération du cashback. Je recommande ce site pour son sérieux de même pour la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée.

10/10 corbacisbac, le 25.07.2017

Projecteur d'étoiles musical

Mimi Bunny Pabobo est un petit lapin en peluche qui projette des étoiles au plafond et diffuse une douce berceuse pour aider les bébés à s'endormir. Fonctionne avec piles non fournies. La peluche est lavable en machine.

8/10 diditagada25, le 19.07.2017

Satisfaite!!!

Je suis plutôt satisfaite de ma commande chez Webdistrib, si ce n'est que l'emballage de ma plaque de cuisson était à mon sens très léger. On s'attend à un carton relativement ferme et pas en plusieurs morceaux, ainsi qu'à du polystyrène qui protégerait la plaque de cuisson, évitant les choques et tout! ! Mais non, il n'y avait que des morceaux de cartons assemblés, c'était très léger. Heureusement la plaque va très bien! !

10/10 philguil, le 14.07.2017

Bon marchand

Webdistrib est un marchand de qualité. La livraison est rapide et sérieuse et il propose des articles généralement avec un bon rapport qualité / prix. A recommander donc pour de prochains achats sur le net...

10/10 3264128z60, le 13.07.2017

Achat Onduleur sur Webdistrib

Achat en solde d'un Onduleur, commande passé via paypal sans forcément créer un compte. Le carton a été un peu maltraité par la poste, mais l'envoi fut réalisé en moins de 48h, réception chez moi dans la même semaine.

10/10 nathmilas, le 07.06.2017

accessoires kmix

accessoires rape kmix de tres belles qualité, robuste , simple d'utilisation, recu très rapidement, très satisfaite du site webdistrib ou j'avais déja acheyé mon kmix, 3 rapes et 2 pour émincer, s' adapte parfaitement et ne force pas . Nettoyage facile

10/10 flecomte, le 26.05.2017

REcu à la vitesse de l'éclair

J'avoue que j'ai recu ma commande 2 jours plus tard à mon grand étonnement. Le prix était trés alléchant et je n'ai eu aucune mauvaise surprise, bien au contraire, je suis bien content d'avoir commandé sur ce site.

10/10 valerie944, le 24.05.2017

Aspirateur electrolux

bon site avec des prix intéressants. Propose un échelonnement des paiements gratuit toujours très intéressant lorsque l'on veut s'offrir de l'electro-ménager de qualité. Le seul bémol pourrait être les frais de livraison.

10/10 beapalmieri, le 16.05.2017

TRES BIEN

Très bon site de vente ( même groupe que Boulanger , ça rassure) . Prix très compétitif par rapport à la concurrence, le moins livraison payante. Expédié très rapidement via mondial relay en 48 heures Site à recommander sans hésitation

10/10 Starlite, le 13.05.2017

Super

Un nouvel achat chez Webdistrib et encore ravie. Livraison rapide et soignée et paiement en plusieurs fois disponible, c'est très appréciable. Toujours des codes promos plus ou moins importants de dispos, j'en suis ravie :)

10/10 lothar83fr, le 09.05.2017

achat sèche linge bosch

Tout à été livré dans les temps et sans casse. Je recommanderai sur ce site si les prix y sont encore attractif. C'est mon deuxième achat chez eux et j'en suis très heureux. A conseiller vivement!!! ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.