Webdistrib

Avis clients Webdistrib


Offre Cashback
Jusqu'à 4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 600 notes

  • 5 étoiles
    486
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    10
10/10 flecomte, le 26.05.2017

REcu à la vitesse de l'éclair

J'avoue que j'ai recu ma commande 2 jours plus tard à mon grand étonnement. Le prix était trés alléchant et je n'ai eu aucune mauvaise surprise, bien au contraire, je suis bien content d'avoir commandé sur ce site.

10/10 valerie944, le 24.05.2017

Aspirateur electrolux

bon site avec des prix intéressants. Propose un échelonnement des paiements gratuit toujours très intéressant lorsque l'on veut s'offrir de l'electro-ménager de qualité. Le seul bémol pourrait être les frais de livraison.

10/10 beapalmieri, le 16.05.2017

TRES BIEN

Très bon site de vente ( même groupe que Boulanger , ça rassure) . Prix très compétitif par rapport à la concurrence, le moins livraison payante. Expédié très rapidement via mondial relay en 48 heures Site à recommander sans hésitation

10/10 Starlite, le 13.05.2017

Super

Un nouvel achat chez Webdistrib et encore ravie. Livraison rapide et soignée et paiement en plusieurs fois disponible, c'est très appréciable. Toujours des codes promos plus ou moins importants de dispos, j'en suis ravie :)

10/10 lothar83fr, le 09.05.2017

achat sèche linge bosch

Tout à été livré dans les temps et sans casse. Je recommanderai sur ce site si les prix y sont encore attractif. C'est mon deuxième achat chez eux et j'en suis très heureux. A conseiller vivement!!! ! !

10/10 YCMO7615, le 08.05.2017

Achat Table de cuisson: parfait

Viens d'acheter une table de cuisson et comme toujours sur ce site tout est clair, de la fiche descriptive du produit, à la livraison dans les délais et gratuite sur site partenaire, le tout à des tarifs des pus compétitifs. Je recommande sans hésiter ! !

10/10 fan77890, le 04.05.2017

achat d'un barbecue camping-gaz

Après comparaison avec d'autres sites pour le même barbecue, c'est sur celui-ci que j'ai trouvé le meilleur prix, par contre la livraison est un peu chère mais il s'agit d'un objet encombrant. Les délais de livraison étaient corrects ( acheté le lundi, réceptionné à domicile le samedi) .

10/10 gerardinandre1, le 03.05.2017

satisfait

bonjour, je suis très satisfait du produit que je viens d'acheter, l'emballage était parfait, la livraison s'est faite dans de bonne condition, conforme à la description du site, en un mot plus que parfait.

10/10 rouz, le 30.04.2017

ROUZIERE

parfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restrictionparfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restriction parfait, commande livraison delai . tout a été parfait site à recommander sans restriction

8/10 thanubis, le 10.04.2017

Frole la Perfection

La commande est traité avec efficacité et sérieurs, elle est arrivé dans les délais impartis rien à dire de se coté là, là ou le bas blesse c'est sur l'utilisation des code prommo du site il a fallu s'y reprendre au moins cinq fois pour arrivé à faire valoir le 20 % de réduction de la première commande dommage

10/10 williamaudrey, le 08.04.2017

parfait

j'ai commandé plusieurs fois sur webdistrib et jamais aucun problème il s'agit d'un site sérieux aux prix compétitifs. les coûts de livraison sont raisonnable. les colis arrivent rapidement je recommande fortement se site.

10/10 livrechine, le 01.04.2017

très bonne service

Webdistrib, tarif très intéressant pour les petits électroménagers. toujours ravi de commander via ce site web, tarifs attractifs et livraison rapide ( que ce soit à domicile ou en point relais) . Je n'hésiterai pas à passer par ce site désormais.

10/10 pamart59, le 31.03.2017

site de confiance

excellent site de confiance et moins cher que les autres sites

10/10 deeven85, le 29.03.2017

webdistrib

je suis très satisfait de ma commande de produits effectué sur le site de webdistrib, promptitude et rapidité, produits identique et je recommande tout particulièrement ce site à tous les acheteurs de ebuyclub

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 18.03.2017

EXCELLENT SITE

Des prix très attractifs, du choix, la qualité et la rapidité de la prise en compte de la commande mais aussi le délai de livraison court. Je vous recommande ce site très sérieux et très professionnel. Déjà cliente je ne manque jamais de faire des achats sur ce site lors de besoins

10/10 mickaelberruyer, le 15.03.2017

Au top

Cette transaction concerne un achat personnel, très bon service ( commande / livraison) Rien à signaler. Le colis est arrivé rapidement et sans casse Je recommande de site marchand sans aucun problème à mon entourage.

10/10 overtani, le 15.03.2017

Machine à laver séchante Hotpoint

J'ai récemment acheté sur le site un lave linge séchant de marque Hotpoint ! A un prix défiant toute concurrence Le service client est excellent, rien a redire ! La livraison a été rapide Je recommande sans problème !

10/10 rouch, le 15.03.2017

Aspirateur vapeur

J'ai acheté cet excellent appareil qui aspire à la fois la poussière et nettoye le sol ! ! c'est un vrai gain de temps !!! c'est un appreil très performant où tout est réglagle à souhait !!! le produit st arrivé très très vite et super bien emballé !!! excellent produit et fournisseur à recommander !!!

10/10 depit, le 11.03.2017

Webdistrib

Seconde commande avec ce marchand et il est certain que le service après-vente est exceptionnel si l'on a un soucis. J'en ai eu un et je suis plutôt ravie de la réactivité de ce marchand. Ce marchand permet de trouver son bonheur avec tout type d'appareil photos et accessoires.

10/10 kitchou52, le 08.03.2017

Parfait

J'ai commandé un aspirateur sans sac et franchement je ne suis pas déçue ! le rapport qualité / prix est attractif. L'envoi et rapide et la livraison est soignée. Le site est clair et bien présenté on trouve facilement facilement ce que l'on recherche.

10/10 bcornec, le 04.03.2017

Prix et délais impeccables

J'ai acheté mon écran chez Webdistrib et ai bénéficié d'un tarif vraiment compétitif, ainsi que d'une livraison rapide dans un point relai, ce qui assure une plus grande facilité de récupération du produit sans souci.

7/10 obulle, le 02.03.2017

sérieux

Ce site propose beaucoup de choix mais les descriptions peuvent être parfois sommaires et nécessitent d'aller se renseigner sur d'autres sites. Les prix sont toutefois interressants et la livraison s'effectue dans les délais annoncés.

10/10 jakcloud, le 28.02.2017

De qualité et livraison rapide

Un service de qualité, de bons prix en dessous de la concurence pour l'article commandé et une livraison très très rapide ( déja livré le lendemain alors que la livraison était annoncé pour dans 3 jours)

6/10 donadisylvie, le 27.02.2017

Avis favorable

Matériel informatique bon rapport qualité, prix, respect des délais de livraison, produits très bien emballés. SAV rapidement accessible, démarche retour de produit claire et rapide... Très bon Marchand à conseiller...

8/10 michaelazoulay, le 22.02.2017

Prix très attractifs et même qualité qu'ailleurs

Prix très attractifs avec la même qualité de marque et des produits. La livraison est plus rapide que celle annoncée. Le seul hic est que pour avoir la livraison gratuite, il fallait commander en point relais et il n'y en a qu'un seul proche de l'est de Paris, pas évident quand on est en banlieue. Autrement, point de retrait rapide efficace, même 10min avant la fermeture.

10/10 Facs, le 22.02.2017

Bon site à recommander

Les quelques fois où j'ai acheté sur ce site marchand, j'ai été très satisfait. Que ce sois les prix, les délais de livraison, tout est fait pour garantir la satisfaction du client. Je recommande ce site, ce qui n'empêche pas de prospecter afin de faire jouer la concurrence sans cesse et de tirer les prix vers le bas.

10/10 virginimmerzeel, le 21.02.2017

Bon rapport qualité prix et vaste choix

Expédition rapide, Un choix conséquent, des petits prix et des frais de port pas très chers. J'ai profité d'un envoi par point relais, ce qui est très pratique. Cela m'a bien dépanné et je suis satisfaite de mon achat.

10/10 hyde, le 18.02.2017

super

merci , commande génial reçu très rapidement, traitement de la commande en 3 jours. tout y est bien emballées. que du positif sur ce très bon site que je recommande vivement. les prix sont correct et même moins cher qu'ailleur

10/10 cyril06h, le 15.02.2017

Très bon site

Le site est très bien fait, il y a vraiment de tout. Les remises sont très intéressantes. La livraison est rapide. Je trouve juste dommage que le tarif de la livraison est un peu cher, même en faisant livrer dans un point relais. c'est le seul point négatif que je trouve.

9/10 cedricamiot, le 13.02.2017

Très satisfait

J'ai eu une expérience positive lors du parcours d'achat jusqu'à la validation du panier, les prix sont compétitifs, et la livraison est arrivée dans les temps au point relais. Bonne expérience sur Webdistrib que je recommande.

10/10 manu9550, le 06.02.2017

cash back

tres bon site tout s'est bien passer produit conforme livraison rapide cash back bien distribuer rien a redire je conseille ce marchand a tout les internautes si le prix leur convient je retournerai chez eux

10/10 020272, le 02.02.2017

Excellent site

C'est la première fois que nous commandons sur ce site car nous ne connaissions pas et nous en sommes très satisfait... . Le prix était très intéressant, la livraison très rapide, nous recommandons ce site

10/10 nath.benistant, le 01.02.2017

Robot moulinex

Enfin le robot qu'il me fallait! Compact, pratique facile d'utilisation après avoir acheté de nombreuses mandolines j'ai enfin trouvé l'outil idéal. Webdistrib est un site sérieux, les colis sont toujours méga bien emballés et expédiés à la vitesse de la lumière! Bravo!

9/10 spike_gg, le 31.01.2017

Possibilité de régler en plusieurs fois sans frais !!

Site marchand toujours au top. La description de la fiche produit correspond bien à la réalité. Le prix est compétitif et la livraison rapide. Le plus : Possibilité de régler en plusieurs fois sans frais ! !

10/10 marlenecantin, le 30.01.2017

Super site pour l'électroménager

Très bon site que je recommande, j'ai pu y trouver à un prix défiant toute concurrence sur le net une plaque de cuisson et son four coordonné. J'espère recevoir le four rapidement, il était en réapprovisionnement lors de la commande. La plaque de cuisson a été livrée très rapidement en point relais. Rien à dire, vous ne trouverez pas moins cher ailleurs.

10/10 svincke, le 28.01.2017

sans probleme

Site marchand sans problème Article conforme a la commande sur le site, emballage de qualité, livraison en retrait point relai sans aucun problème, j'ai mémé eu le droit a de l'aide pour le charge dans la voiture. Je recommande

8/10 sebastiendelbecque, le 25.01.2017

trés bon service

webdistrib toujours au top produit correspond bien à la description, le prix bien placé sur le net et la livraison rapide. Un site que je recommande car je n'ai jamais rencontré de probléme avec le marchand

10/10 dakotaj, le 23.01.2017

Toujours satisfaite

Je fais pratiquement tous mes achats électroménagers sur ce site. Rien à redire, toujours parfait, sur le produit, la livraison, les delais. Quant aux prix ils sont tres compétitifs et la livraison en relais est gratuite.

10/10 lorimar, le 21.01.2017

Excellent marchand. Bons prix, et livraison rapide

Webdistrib, c'est d'abord des produits à des prix compétitifs et souvent très intéressants. S'y ajoutent de plus des promotions ponctuelles, et des possibilités de régler en 3 ou 4 fois sans frais dès 100€ d'achat. Parfois, la livraison et offerte. Bref, rien a redire pour l'instant! Avec un bon cashback en prime sur ebuyclub! :)

10/10 beba2405, le 21.01.2017

Aucun souci

Jamais eu de souci avec Webdistrib. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en boite aux lettres) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

8/10 maruru, le 20.01.2017

A recommander

la commande a été passé le week end . Tout s ' est très bien passé , les délais de livraison ont été respectés . La commande est conforme en tous points avec le descriptif . C ' est un site que je recommande

10/10 bgdelabroise, le 19.01.2017

livraison rapide et article de qualité

Nous avons acheté un aspirateur Dyson sur Webdistrib. La livraison a été très rapide, le colis impeccable, l'aspirateur parfait. En plus c'était le meilleur prix après étude de marché sur les offres en ligne.

10/10 c.chasle, le 17.01.2017

Webdistrib livraison efficace

première fois que je commande sur ce site pour une caméra embarquée, tarif très intéressant avec une réduction supplémentaire disponible directement sur leur site internet. Ma commande a été expédiée le lundi et je l'ai reçue le mercredi via mondial relay. Notice succincte, en attente de réponse de leur service pour obtenir la notice complète. je recommande.

10/10 jauray, le 14.01.2017

Congélateur SIEMENS 360L

Un congélateur au top !!! Grande capacité de 360L avec la fin de corvée de dégivrage . Rapport qualité / prix excellent . Je n'ai eu qu'un seul ennui, la livraison ! ! Site avec beaucoup de choix mais pas assez d'explications exactes par rapport à la livraison

10/10 laurencederuelle, le 14.01.2017

SITE A RECOMMANDER

Site découvert en novembre 2015 car à la recherche d'un aspirateur. Finalement, je suis tombée sur une offre imbattable pour un TV Full HD SAMSUNG ( prix le moins cher de tous les site marchands plus offre de fin d'année de SAMSUNG) . J'ai commande la TV le jour J et j'ai pu la récupérer le jour J+1juste à côté de mon lieu de travail. Donc très contente du site, du temps de traitement et du produit. MERCI WEBDISTRIB !!! !

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

webdistrib

très bon site d'achat qui propose un large choix de produits de marques et la possibilité de faire des filtres et des tris pour trouver plus facilement l'objet répondant parfaitement à notre attente. les commandes sont reçus rapidement

10/10 naththlambol, le 09.01.2017

achat webdistrib

Navigation simple sur ce site. Achat sur site s'est passé facilement et sans encombre. Validation du panier sans problème après activation du cash back sur ebuy. Commande sur ce site recommandée et à renouveller

10/10 M2.04, le 07.01.2017

Mon choix pour l'électroménager

Un site que je consulte toujours pour l'achat du petit et gros électroménager. Les prix sont très souvent très intéressants et l'achat et la livraison pratique et rapide. Par ailleurs, le site propose une grande variété de produits de marques avec des offres promotionnelles régulières. A recommander vivement

10/10 rosy57890, le 07.01.2017

avis webdistrib

Livraison en relais colis très rapide dès la disponibilité du produit. Par contre, le produit, en stock et disponible lors de la commande effectuée le 21 décembre 2016, ne l'était plus à partir du 22 décembre et a même disparu du référencement fin décembre d'où mon inquiétude quant à la livraison. En fin de compte, article réceptionné le 5 janvier 2017.

8/10 didinep59, le 06.01.2017

Satisfaite !!

Je n'ai commandé qu'une seule fois sur ce site mais j'ai été très satisfaite. Les délais de livraison sont respectés et l'emballage est soigné. De plus, les tarifs sont intéressants. Je recommande ce site et ferais sûrement d'autres achats chez Webdistrib ? ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.