Webdistrib

Avis clients Webdistrib

Bien - 9/10

Note globale / 657 notes

  • 5 étoiles
    534
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    12
10/10 98e475a9, le 21.04.2018

Hfgh

Hfhk

10/10 fd4e72f9, le 19.04.2018

I LOVE YOU

TNKS

10/10 quoya, le 18.04.2018

satisfait.

Premiers achats sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Traitement et envoi rapides. un seul bémol, un point de retrait n'est à mon avis pas suffisant pour couvrir tout le périmètre varois, d'autant plus qu'il se trouve excentré. Néanmoins, je recommande cette enseigne.

10/10 Dames_67, le 18.04.2018

Kenwood K-Cook

Produit acheté en "Occasion & Reconditionné". Très bon tarif à la vue du défaut annoncé et du défaut réel. Envoi très rapide dans le carton d'origine, complet mais légèrement endommagé. J'attend la prochaine bonne occasion.

10/10 berdudu, le 12.04.2018

Super Rapide

Commandé le dimanche soir en place le mardi après-midi. Prix très intéressant par rapport aux grandes enseignes spécialisées, 375 € a la place des 499 € en boutique . Rien à redire non plus sur la marchandise .

10/10 tomannonceweb, le 02.04.2018

achat express

moins cher que sur certain site avec réduc et promo flash... quoi demander de mieux, achat sérieux, rapide et livraison correcte, à conseiller, faite votre sélection électroménager et autre à tester à bientôt

10/10 adileezziyani, le 14.03.2018

jkkhkhkl

jhf fer f duhf hf hdf kjaf f dufhs fuh fuihf iuh uyuhd iushdfsi ufh iuh sdiufyds iuhiu hd uiyh iuh h diuyè h dysi hg iyaoziduz u iyh dizaeyz h hds fy" ye zy dzey y iuydiusfds sjbckqsdeygeè'"rgze èy' brzeyhfeè ydhg ezyu

2/10 Darknessshade, le 12.03.2018

Service après vente excecrable

Mon écran ( 950€) est tombé en panne, il a été mal réparé ( poussière dernière la dalle) . J'ai eu le droit à un avoir non remboursable et j'ai du payer plusieurs fois les frais de port pour le retour ( 70€) . J'avais pris la Garantie Zen qui n'a servi à rien. L'écran en question n'était plus dispo. J'ai du acheter un truc au pif car l'avoir n'était valable que 3 mois ( alors qu'il y avait écrit 12 mois dans les conditions générales de ventes) . De plus, cela a pris énormément de temps pour traiter tout ces problèmes.

10/10 tarasboulba-le-brave, le 10.03.2018

Ultra compétitif et sérieux !

Parfois on a un peu peur de tomber sur un discounter qui n'a que peu d'égards pour ses clients, les prix discounts impliquant une qualité de service au rabais. Avec Webdistrib, ce n'est pas le cas ! Non seulement les prix sont très souvent super intéressant mais la qualité de service est là aussi ! J'y ai fait plusieurs achats d'électro-ménagers et je suis très satisfait de ce site. A consulter impérativement avant tout achat !

9/10 wailmessaoudi66, le 25.02.2018

C'est bien site

Commandé un machine à coudre pour Noël pour ma fille. Les informations concernant le produit sur le site sont clairs, le point de retrait sans supplément est très intéressant et pratique. Le prix proposé pour cet article était moins élevé que sur certain autres sites ou magasin Bonne expérience et n'hésiterai pas refaire une commande si l'opportunité se présente.

10/10 osimoninosimonin, le 17.02.2018

Un sans faute : choix, prix, rapidité

Je ne connaissais pas ce site. Très large choix et prix très correct. Produit conforme à ma commande. Livraison rapide et conforme également. Je recommande et je n'hésiterai pas à repasser des commandes.

10/10 73seb, le 21.01.2018

produit conforme

le produit a été conforme à la commande et à la photo sur le site web les délais de livraison ont étaient aussi conformes et respectés comme prévu lors de la commande je renouvellerai sans problème mes achats sur ce site

10/10 sarakay38, le 17.01.2018

Achat vite livré

Suite à ma commande, la livraison a été très rapide et sans aucun problème. C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'appréhendais un peu, mais je n'ai pas été déçue du tout... . Je recommande .

10/10 sarahbabou1987, le 15.01.2018

Parfait

J'ai passé commande pour un blender kitchenaid, sur le site c'était le moins cher du marché plus le code promo et le cashback en voila une belle affaire. La livraison a été super rapide en point relai j'ai eu mon colis 2 jours aprés et c'était gratuit. Je recommande ce site sans hésiter et je retournerais faire des achats dessus.

7/10 eric.walle, le 03.01.2018

tres bien passé, sauf...

Deux commandes réalisées sur ce site. Rien à dire : c’était top. Les prix sont vraiment intéressants, sur un large choix de produits de grande qualité. Petite exception et qui peut servir à d’autres : suite à une erreur de choix, j’ai du annuler une commande quelques heures après l’avoir passée. Impossible d’annuler quoi que ce soit, alors que le statut de la commande n’avait pas évolué. J’ai du refuser le colis au moment de la livraison, puis attendre qu’on me rembourse. Au total, l’argent a été immobilisé pendant 2 mois. Tout le monde était super sympa au téléphone et très accessible. Mais le procédé reste un peu limite, limite. Je dégrade la note à cause de cela.

10/10 forrest14, le 26.12.2017

Prix très attractifs

Les prix sont très compétitifs sur ce site même comparés à d'autres sites plus connus. Le site est très bien conçu, l'achat rapide. Plusieurs modes de livraisons sont proposés, dont des points relais ( pratique lorsqu'on travaille pour récupérer son colis) . De plus la hot line est basée en france, ce qui est rare.

10/10 farid.ouadah, le 07.12.2017

Site original qui propose du déclassé

Les offres de déclassé peuvent être assez intéressantes. Le choix de points de livraison est assez vaste. Seul bémol, tous les points de livraison gratuit ne sont pas toujours disponibles. Il m'est aussi arrivé de devoir fragmenter une commande pour pouvoir être livré sans explication.

10/10 wadomicile, le 05.12.2017

Parfait

Rapidité de traitement de commande. Colis arrivé en bon état. Je recommande vivement. Meilleur prix du web, colis très bien emballé, livraison hyper rapide en même pas 48h. Top! Nous n'avons aucune critique à faire, tout est bien organisé.

10/10 guyguy34, le 02.12.2017

article

site très serieux

7/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Bon site

J'ai beaucoup aimé l'ergonomie et les prix intéressants. Le colis a été reçu avec un peu de retard, et emballage un peu abimé. Après ce n'est pas forcément la faute de l'expéditeur, mais dans le doute je met trois étoiles et demie.

10/10 absoluthuou, le 26.11.2017

TB

Satisfait du site internet, tant de la présentation, que de la navigation, l'offre et le service. Je n'ai rencontré aucun problème particulier durant mon achat et la réception de ma commande. Pas de problème.

6/10 bradypus, le 19.11.2017

Correct

Le site bien fait. Rien à redire. c'est clair. J'ai commandé un frigo sur leur site dernièrement, qui me semblait pas cher. Je me suis rendu compte que mon CE le proposait moins cher, l'annulation s'est faite sans aucun souci. Je repasserais une commande sans souci sur webdistrib si nécessaire. SAV de qualité, pour l'instant.

10/10 jeremyphpp, le 17.11.2017

RAS

Tablette Lenovo conforme à la commande et performante, livrée dans les délais fixés impartis, dans un emballage de qualité, bref, pour une premiere chez web distrib, je suis très satisfait, et il est très probable que je fasse appelle à leur services à l'avenir.

10/10 marouenet, le 14.11.2017

EXELLENT MARCHAND

LE PRODUIT EST BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION QUI EN EST FAITE SUR LE SITE INTERNET DU VENDEUR. LE PRODUIT EST ARRIVE DANS LES TEMPS INDIQUES PAR LE VENDEUR LORS DE LA CONFIRMATION DE LA L ACHAT, LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME.

10/10 nichoukette, le 05.11.2017

RAS

Un super site pour tout ce qui est électroménager, avec des remises importantes suivant le moment où l'on se connecte, il faut être patient et vigilent. Acceptent Paypal ce qui est très rassurant quand on fait une première commande.

10/10 elitomstein, le 27.10.2017

Webdistrib

Site marchand qui propose de nombreux articles de consommation courante en petit et grand électroménager. L'avantage de Webdistrib est de vendre des produits en fin de série et de pouvoir faire bénéficier des tarifs très bas.

1/10 rero38100, le 22.10.2017

Samsung

Je suis très comptent du second l'article recus le 1er ne fonctionnent pas a ca reception. J'ai du attendre presque un mois pour pouvoir enfin recevoir le 2eme. Bref service de livraison déplorable, SAV inutile, aucun geste commercial.

10/10 tlcg, le 22.10.2017

Webdistrib

Webdistrib est un très bon site qui est implanté en France, ou l'on trouve de tout a des prix très attractifs . Cela fait trois achats que je fais dans le domaine électronique a un prix imbattable avec livraison et délais est emballage correct.

10/10 junior0, le 20.10.2017

Première commande au top

Première fois que je commande sur se site, les prix sont vraiment attractifs, j'ai pu profiter d'une réduction de 20 % ce qui est énorme sur de plus grand budget. Livraison rapide, service client très gentil

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

De tout et encore de tout

On y trouve de tout a différents prix mais surtout avec les codes de promotion vous pouvez faire de bonne affaire que vous ne trouverez pas ailleurs. La description du produit est bonne et les délais de livraison également.

10/10 maissanedu69, le 17.10.2017

A voir!

C'est un marchant qui propose toujours des bons plans, c'est souvent là bas que je trouve les tarifs les moins cher, et avec le cashback et les codes promo cumulable on y gagne encore plus, j'y jette toujours un coup d’œil quand je veux acheter quelque chose.

10/10 draybaut, le 27.09.2017

Achet gros électroménager

Deuxième achat chez webdistrib. Les prix sont très intéressant surtout avec la promo -10%. Par contre, attention, la garantie est aussi revue à la baisse selon les produits à 1 an pièces uniquement en contrepartie. De nombreux points de retraits sont disponibles.

10/10 godawary, le 24.09.2017

Multimédia

Avec Webdistri pas de déception l'article premium choisi au meilleur prix livré près de chez vous gratuitement dans le délai promis. En plus avec ebuyclub vous bénéficier d'un petit pécule qui augmente au fil des commandes. A essayer pour l'adopter.

8/10 angemickael, le 21.09.2017

Pas mal

je n'ai fait que quelques achats sur ce site les prix est correcte et la livraison rapide en faite il vaut mieux acheter directement chez eux que sur d'autres sites ou il sont présent entant que marchand on fait encore plus d’économies

10/10 totoman59, le 17.09.2017

Top

Site bien fait, commande rapidement traitée, retrait chez Boulanger pour un prix compétitif, je recommande vivement Les prix les moins chers du web que j'ai trouvé pour les produits recherchés ( plaque, hotte, lave vaisselle, casserolles)

9/10 pkeller, le 08.09.2017

Prix bas

Excellent site à bas prix pour des gros appareils ménagers. Utilisateur de ce site depuis longtemps, pas de surprises, livraison conforme. Comme de nombreux sites en ligne, la garantie peut être limitée. Voir les options...

10/10 gillesfragione, le 28.08.2017

super

très content de mon achat!!! livraison rapide, bonne réception, pas de soucis de transport ou de transporteur, prix correct au vu du marché, en bref tout est ok pour l'ensemble, pas de regret sur cet achat...

10/10 luccaselles1, le 21.08.2017

très bon vendeur

très satisfait de mon achat. Leur catalogue est interessant pour les prix et pour le choix; le suivi de la commande parfait à chaque étape. La livraison a été très rapide sous 48h. tout s'est fait ainsi qu'ils l'annoncaient sur le site je le recommande vivement

10/10 natrog, le 19.08.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Grand choix d'articles et livraison possible en relais ou magasins ce qui est très appréciable. La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Possibilité de payer en plusieurs fois sur le site donc c'est très intéressant.

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

rapide et efficace

Un site bien fourni, des prix parfois moins chers que sur le géant Amazon L'expédition est rapide, dommage que les frais de port ne soient pas dégressifs en fonction du volume acheté. a recommander +++

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Efficace

Bonne expérience avec ce site pour l'achat d'un aspirateur. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide avec suivi tout au long de l'expédition. C'est appréciable. La navigation sur ce site est facilité par un moteur de recherche efficace

10/10 pmimaud, le 10.08.2017

Pas Cher et Pratique

Le site propose des tarifs hyper compétitifs avec des codes promos fréquents et la livraison gratuite dans certains points de retraits pour les parisiens notamment ce qui rend les prix encore plus avantageux !

10/10 judeseille, le 05.08.2017

Super site

Très bon site, je recommande. Traitement de la commande et expédition rapide. Site sérieux, efficace et tarifs très intéressants. Délais de traitement entre la commande et la réception, moins de 48 h.

10/10 insebuy, le 04.08.2017

un site très sérieux et rapide

La commande chez webdistrib est facile grâce à des catégories bien pensées. Ce qui est surprenant c'est la rapidité de la livraison. On est informé par SMS et email quelques jours après. Le retour est assez facile aussi, on colle une étiquette sur le colis à retourner et à déposer chez un mondial relay

10/10 breadman_dept, le 03.08.2017

Large gamme de produits

c'est la 2ème fois que j'utilise le site webdistrib, et j'en suis très satisfaite. j'ai pu trouver le produit électronique que je cherchais, a environ 20% de moins que sur tous les autres sites. en plus, la livraison est soignée et très rapide. Je recommande a tout le monde de faire un tour sur ce site avant d'aller ailleurs.

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Prix intéressants

Le site est très facile à consulter et il propose des prix très intéressants pour des produits récents. J'utilise la possibilité de récupérer le colis en boutique et c'est très pratique. Je recommande pour le sérieux de la commande et les prix ( je n'ais pas testé le SAV) .

10/10 nicolash51000, le 29.07.2017

Achat yaourtiere

J ai commandé à 2 reprises sur ce site. Les produits sont de marques connues a des prix tres attractifs. Le choix de mode de livraison est multiple et cette derniere est assez rapide. Rien à redire. Code promo sympa

10/10 frehar, le 28.07.2017

Marchand sérieux

Très bonne transaction: livraison rapide en point de retrait Webdistrib ( = livraison gratuite) . Produit conforme et prix intéressant par rapport aux autres e-commerçants. Bref, e-commerçant très sérieux.

10/10 alliaumemuller, le 27.07.2017

très bien

premiere commande sur ce site webdistrib, apparemment filiale d'un grand groupe déjà présent sur le net , du coup je n'ai pas eu de souci de livraison , produit conforme , délais rapide , je n'ai rien de particulier à reprocher pour le moment sur mon téléphone

10/10 nnet, le 26.07.2017

rapide

les délais ont été tenus aussi bien pour la livraison de mon achat que pour la récupération du cashback. Je recommande ce site pour son sérieux de même pour la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.