Webdistrib

Avis clients Webdistrib

Bien - 9/10

Note globale / 529 notes

  • 5 étoiles
    424
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
8/10 nimo21, le 20.10.2018

sérieux

site vraiment bien clair, descriptif prix etc... la commande c'est passée sans aucun soucis et site sérieux dans le suivi de celle-ci numéro de suivi livraison rapide et très réactif... matériel conforme à ma commande et livraison en point relais dans le délais donc RAS site sérieux et rapport qualité prix au top au sent que cela est bien gérer et que le site et le rapport clientèle est respecté, vous pouvez commander sans aucune crainte je conseil webdistrib pour le rapport qualité-prix. A suivre... .
code promo Webdistrib

10/10 rebehkaouther, le 08.10.2018

site serieux j 'ai commander un lave vaisselle bosch

j 'ai commandé un lave vaisselle Bosch ? ce site était le moins cher sur internet et en magasin c'est une filière de boulanger mais l 'article était beaucoup plus cher chez boulanger e suivi était mis a jour souvent et le lave vaisselle était très très bien pour éviter tout problème le delai de livraison été repecté ma commande été livrée en jours comme prévue des le debut le lave vaisselle été comme sur la photo et j ai pas eu besoin à retourner mon article je vous recommande ce site pour vos achat .

6/10 yamkanlina, le 07.10.2018

avis sur Webdistrib

Le flot de propositions diverses faites sur le Web nous incite à ne se servir que des sites et en particulier de Webdistrib. Leur professionnalisme et la qualité des produits proposés est un exemple à suivre. Je n'ai rien a redire sur le produit. Arrivé correctement emballé, fonctionnel et conforme à la description ( meme si les cote d'encastrement n'étaient pas les bonnes) . livraison un peu longue ( plus d'un mois) car il y a eu une rupture de stock... dommage. J'ai reçu mon produit très vite, et une qualité d'emballage juste parfaite. Le produit le correspond parfaitement à la description , je suis comblé. Livraison vraiment rapide deux jours après la commande j'ai reçu le produit.

8/10 yamkanmanamchich, le 04.10.2018

avis sur Webdistrib

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

10/10 awengrche, le 05.08.2018

Livraison et produit parfait

J'ai reçu mon produit très vite, et une qualité d'emballage juste parfaite. Le produit le correspond parfaitement à la description , je suis comblé. Livraison vraiment rapide deux jours après la commande j'ai reçu le produit.

8/10 mathieuhabert, le 01.08.2018

livraison un peu longue

Je n'ai rien a redire sur le produit. Arrivé correctement emballé, fonctionnel et conforme à la description ( meme si les cote d'encastrement n'étaient pas les bonnes) . livraison un peu longue ( plus d'un mois) car il y a eu une rupture de stock... dommage.

10/10 lea11031, le 27.07.2018

Tres bien

Je ne m'arrete jamais de commander chez aliexpress. Il faut savoir etre patient pour recevoir les marchandises mais l'economie sur les produits y est et la qualité est au rendez vous aussi. Il faut juste savoir bien choisir ses vendeurs!

10/10 philipar16, le 26.07.2018

A recommander

Le flot de propositions diverses faites sur le Web nous incite à ne se servir que des sites et en particulier de Webdistrib. Leur professionnalisme et la qualité des produits proposés est un exemple à suivre.

10/10 lea11031, le 15.07.2018

Tres bien

Envoie assez rapide. Produit receptionné sans problemes. Bien emabalé et conforme a nos attentes. Nous recommanderons surement a l'avenir sur webdstrib. Ps: Ne pas oublier d'activer le cashback! ! merci

10/10 ludovic7177, le 14.07.2018

Trés bon site

Site sérieux, livraison rapide, très satisfait. Les proposition en reconditionné sont intéressantes, avec souvent de l'appareil neuf ayant subi un coup ou des griffes, passant ainsi en deuxième choix. Pour une machine à laver, un coup sur le côté n'est pas visible !

10/10 tuanh, le 10.07.2018

très bien

La navigation et recherche des produits est assez simple et rapide. On peut affiner la recherche sur beaucoup de critères. Promotions très intéressantes mais qui peuvent vite changer. Ne tardez pas. Délais de livraisons conforme à ce qui avait été donné. Matériel fourni en parfait état et accueil au relais très aimable. Choix importants d'articles.

8/10 Pop92, le 03.07.2018

Meilleur site de ventes d'electroménagers

Il faut dire qu'il y a toujours beaucoup de choix concernant l’électroménager sur ce site. Et il est pratiquement toujours le moins cher par rapport aux autres sites. Dommage, qu'il n'y a jamais de code promos qui fonctionnent et aussi que la livraison est très cher.

10/10 daphneevh, le 10.06.2018

rapide et efficace

La livraison en point de retrait à été très rapide. Le prix était beaucoup moins cher qu'en magasin ( 150€ de moins que chez Darty) . Rien à dire de plus. Content de mon achat auprès de ce marchand, je recommande

10/10 quoya, le 18.04.2018

satisfait.

Premiers achats sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Traitement et envoi rapides. un seul bémol, un point de retrait n'est à mon avis pas suffisant pour couvrir tout le périmètre varois, d'autant plus qu'il se trouve excentré. Néanmoins, je recommande cette enseigne.

10/10 tomannonceweb, le 02.04.2018

achat express

moins cher que sur certain site avec réduc et promo flash... quoi demander de mieux, achat sérieux, rapide et livraison correcte, à conseiller, faite votre sélection électroménager et autre à tester à bientôt

2/10 Darknessshade, le 12.03.2018

Service après vente excecrable

Mon écran ( 950€) est tombé en panne, il a été mal réparé ( poussière dernière la dalle) . J'ai eu le droit à un avoir non remboursable et j'ai du payer plusieurs fois les frais de port pour le retour ( 70€) . J'avais pris la Garantie Zen qui n'a servi à rien. L'écran en question n'était plus dispo. J'ai du acheter un truc au pif car l'avoir n'était valable que 3 mois ( alors qu'il y avait écrit 12 mois dans les conditions générales de ventes) . De plus, cela a pris énormément de temps pour traiter tout ces problèmes.

10/10 tarasboulba-le-brave, le 10.03.2018

Ultra compétitif et sérieux !

Parfois on a un peu peur de tomber sur un discounter qui n'a que peu d'égards pour ses clients, les prix discounts impliquant une qualité de service au rabais. Avec Webdistrib, ce n'est pas le cas ! Non seulement les prix sont très souvent super intéressant mais la qualité de service est là aussi ! J'y ai fait plusieurs achats d'électro-ménagers et je suis très satisfait de ce site. A consulter impérativement avant tout achat !

10/10 osimoninosimonin, le 17.02.2018

Un sans faute : choix, prix, rapidité

Je ne connaissais pas ce site. Très large choix et prix très correct. Produit conforme à ma commande. Livraison rapide et conforme également. Je recommande et je n'hésiterai pas à repasser des commandes.

10/10 73seb, le 21.01.2018

produit conforme

le produit a été conforme à la commande et à la photo sur le site web les délais de livraison ont étaient aussi conformes et respectés comme prévu lors de la commande je renouvellerai sans problème mes achats sur ce site

10/10 sarakay38, le 17.01.2018

Achat vite livré

Suite à ma commande, la livraison a été très rapide et sans aucun problème. C'était la première fois que je commandais sur ce site et j'appréhendais un peu, mais je n'ai pas été déçue du tout... . Je recommande .

10/10 sarahbabou1987, le 15.01.2018

Parfait

J'ai passé commande pour un blender kitchenaid, sur le site c'était le moins cher du marché plus le code promo et le cashback en voila une belle affaire. La livraison a été super rapide en point relai j'ai eu mon colis 2 jours aprés et c'était gratuit. Je recommande ce site sans hésiter et je retournerais faire des achats dessus.

7/10 eric.walle, le 03.01.2018

tres bien passé, sauf...

Deux commandes réalisées sur ce site. Rien à dire : c’était top. Les prix sont vraiment intéressants, sur un large choix de produits de grande qualité. Petite exception et qui peut servir à d’autres : suite à une erreur de choix, j’ai du annuler une commande quelques heures après l’avoir passée. Impossible d’annuler quoi que ce soit, alors que le statut de la commande n’avait pas évolué. J’ai du refuser le colis au moment de la livraison, puis attendre qu’on me rembourse. Au total, l’argent a été immobilisé pendant 2 mois. Tout le monde était super sympa au téléphone et très accessible. Mais le procédé reste un peu limite, limite. Je dégrade la note à cause de cela.

10/10 forrest14, le 26.12.2017

Prix très attractifs

Les prix sont très compétitifs sur ce site même comparés à d'autres sites plus connus. Le site est très bien conçu, l'achat rapide. Plusieurs modes de livraisons sont proposés, dont des points relais ( pratique lorsqu'on travaille pour récupérer son colis) . De plus la hot line est basée en france, ce qui est rare.

10/10 farid.ouadah, le 07.12.2017

Site original qui propose du déclassé

Les offres de déclassé peuvent être assez intéressantes. Le choix de points de livraison est assez vaste. Seul bémol, tous les points de livraison gratuit ne sont pas toujours disponibles. Il m'est aussi arrivé de devoir fragmenter une commande pour pouvoir être livré sans explication.

10/10 wadomicile, le 05.12.2017

Parfait

Rapidité de traitement de commande. Colis arrivé en bon état. Je recommande vivement. Meilleur prix du web, colis très bien emballé, livraison hyper rapide en même pas 48h. Top! Nous n'avons aucune critique à faire, tout est bien organisé.

7/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Bon site

J'ai beaucoup aimé l'ergonomie et les prix intéressants. Le colis a été reçu avec un peu de retard, et emballage un peu abimé. Après ce n'est pas forcément la faute de l'expéditeur, mais dans le doute je met trois étoiles et demie.

6/10 bradypus, le 19.11.2017

Correct

Le site bien fait. Rien à redire. c'est clair. J'ai commandé un frigo sur leur site dernièrement, qui me semblait pas cher. Je me suis rendu compte que mon CE le proposait moins cher, l'annulation s'est faite sans aucun souci. Je repasserais une commande sans souci sur webdistrib si nécessaire. SAV de qualité, pour l'instant.

10/10 jeremyphpp, le 17.11.2017

RAS

Tablette Lenovo conforme à la commande et performante, livrée dans les délais fixés impartis, dans un emballage de qualité, bref, pour une premiere chez web distrib, je suis très satisfait, et il est très probable que je fasse appelle à leur services à l'avenir.

10/10 nichoukette, le 05.11.2017

RAS

Un super site pour tout ce qui est électroménager, avec des remises importantes suivant le moment où l'on se connecte, il faut être patient et vigilent. Acceptent Paypal ce qui est très rassurant quand on fait une première commande.

10/10 elitomstein, le 27.10.2017

Webdistrib

Site marchand qui propose de nombreux articles de consommation courante en petit et grand électroménager. L'avantage de Webdistrib est de vendre des produits en fin de série et de pouvoir faire bénéficier des tarifs très bas.

1/10 rero38100, le 22.10.2017

Samsung

Je suis très comptent du second l'article recus le 1er ne fonctionnent pas a ca reception. J'ai du attendre presque un mois pour pouvoir enfin recevoir le 2eme. Bref service de livraison déplorable, SAV inutile, aucun geste commercial.

10/10 junior0, le 20.10.2017

Première commande au top

Première fois que je commande sur se site, les prix sont vraiment attractifs, j'ai pu profiter d'une réduction de 20 % ce qui est énorme sur de plus grand budget. Livraison rapide, service client très gentil

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

De tout et encore de tout

On y trouve de tout a différents prix mais surtout avec les codes de promotion vous pouvez faire de bonne affaire que vous ne trouverez pas ailleurs. La description du produit est bonne et les délais de livraison également.

10/10 maissanedu69, le 17.10.2017

A voir!

C'est un marchant qui propose toujours des bons plans, c'est souvent là bas que je trouve les tarifs les moins cher, et avec le cashback et les codes promo cumulable on y gagne encore plus, j'y jette toujours un coup d’œil quand je veux acheter quelque chose.

10/10 totoman59, le 17.09.2017

Top

Site bien fait, commande rapidement traitée, retrait chez Boulanger pour un prix compétitif, je recommande vivement Les prix les moins chers du web que j'ai trouvé pour les produits recherchés ( plaque, hotte, lave vaisselle, casserolles)

9/10 pkeller, le 08.09.2017

Prix bas

Excellent site à bas prix pour des gros appareils ménagers. Utilisateur de ce site depuis longtemps, pas de surprises, livraison conforme. Comme de nombreux sites en ligne, la garantie peut être limitée. Voir les options...

10/10 luccaselles1, le 21.08.2017

très bon vendeur

très satisfait de mon achat. Leur catalogue est interessant pour les prix et pour le choix; le suivi de la commande parfait à chaque étape. La livraison a été très rapide sous 48h. tout s'est fait ainsi qu'ils l'annoncaient sur le site je le recommande vivement

10/10 natrog, le 19.08.2017

SERIEUX ET RAPIDE

Grand choix d'articles et livraison possible en relais ou magasins ce qui est très appréciable. La livraison est rapide et les produits très bien emballés. Possibilité de payer en plusieurs fois sur le site donc c'est très intéressant.

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

rapide et efficace

Un site bien fourni, des prix parfois moins chers que sur le géant Amazon L'expédition est rapide, dommage que les frais de port ne soient pas dégressifs en fonction du volume acheté. a recommander +++

10/10 n.duru, le 13.08.2017

Efficace

Bonne expérience avec ce site pour l'achat d'un aspirateur. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide avec suivi tout au long de l'expédition. C'est appréciable. La navigation sur ce site est facilité par un moteur de recherche efficace

10/10 pmimaud, le 10.08.2017

Pas Cher et Pratique

Le site propose des tarifs hyper compétitifs avec des codes promos fréquents et la livraison gratuite dans certains points de retraits pour les parisiens notamment ce qui rend les prix encore plus avantageux !

10/10 judeseille, le 05.08.2017

Super site

Très bon site, je recommande. Traitement de la commande et expédition rapide. Site sérieux, efficace et tarifs très intéressants. Délais de traitement entre la commande et la réception, moins de 48 h.

10/10 insebuy, le 04.08.2017

un site très sérieux et rapide

La commande chez webdistrib est facile grâce à des catégories bien pensées. Ce qui est surprenant c'est la rapidité de la livraison. On est informé par SMS et email quelques jours après. Le retour est assez facile aussi, on colle une étiquette sur le colis à retourner et à déposer chez un mondial relay

10/10 olivier.marie-anne, le 29.07.2017

Prix intéressants

Le site est très facile à consulter et il propose des prix très intéressants pour des produits récents. J'utilise la possibilité de récupérer le colis en boutique et c'est très pratique. Je recommande pour le sérieux de la commande et les prix ( je n'ais pas testé le SAV) .

10/10 nicolash51000, le 29.07.2017

Achat yaourtiere

J ai commandé à 2 reprises sur ce site. Les produits sont de marques connues a des prix tres attractifs. Le choix de mode de livraison est multiple et cette derniere est assez rapide. Rien à redire. Code promo sympa

10/10 frehar, le 28.07.2017

Marchand sérieux

Très bonne transaction: livraison rapide en point de retrait Webdistrib ( = livraison gratuite) . Produit conforme et prix intéressant par rapport aux autres e-commerçants. Bref, e-commerçant très sérieux.

10/10 alliaumemuller, le 27.07.2017

très bien

premiere commande sur ce site webdistrib, apparemment filiale d'un grand groupe déjà présent sur le net , du coup je n'ai pas eu de souci de livraison , produit conforme , délais rapide , je n'ai rien de particulier à reprocher pour le moment sur mon téléphone

10/10 nnet, le 26.07.2017

rapide

les délais ont été tenus aussi bien pour la livraison de mon achat que pour la récupération du cashback. Je recommande ce site pour son sérieux de même pour la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée.

10/10 corbacisbac, le 25.07.2017

Projecteur d'étoiles musical

Mimi Bunny Pabobo est un petit lapin en peluche qui projette des étoiles au plafond et diffuse une douce berceuse pour aider les bébés à s'endormir. Fonctionne avec piles non fournies. La peluche est lavable en machine.

8/10 diditagada25, le 19.07.2017

Satisfaite!!!

Je suis plutôt satisfaite de ma commande chez Webdistrib, si ce n'est que l'emballage de ma plaque de cuisson était à mon sens très léger. On s'attend à un carton relativement ferme et pas en plusieurs morceaux, ainsi qu'à du polystyrène qui protégerait la plaque de cuisson, évitant les choques et tout! ! Mais non, il n'y avait que des morceaux de cartons assemblés, c'était très léger. Heureusement la plaque va très bien! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.