Voyages SNCF (hors train)

Avis clients Voyages SNCF (hors train)


Offre Cashback
Jusqu'à 5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 408 notes

  • 5 étoiles
    308
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
10/10 foucaultrachel, le 21.09.2017

billets d'avion via SNCF Voyages

J'ai acheté mes billets d'avion pour New York sur le site SNCF Voyages. Des prix très attractifs et un site super simple à utiliser. Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site et sûrement pas la dernière !

10/10 john911, le 15.09.2017

super

Site de voyages sérieux efficace, puisque construire comme expédia. Ne vous trouve pas que des billets de train, mais aussi des vols, des hôtels, à tous les prix partout dans le monde. Ainsi que des activités .

10/10 harmonivert, le 13.09.2017

Très honnête

Les pack vol + hôtel sont plus intéressants que si on paye le vol et l'hôtel séparément. Pas de mauvaises surprises sur la qualité. De plus l’honnêteté de rembourser la différence en cas de produit similaire trouvé dans les 48h... et le cashback fonctionne, c'est parfait.

10/10 ch.cozzolino, le 04.09.2017

Transparence

Pour les billets d'avion, c'est LE site par lequel il faut passer car les prix annoncés correspondent à la facture finale, contrairement à d'autres sites qui appâtent avec des prix soi-disant plus bas mais qui ajoutent des frais en cours de commande... Pour moi, c'est le meilleur site pour acheter des billets... non pas de train mais d'avion !

10/10 giampieromiccoli1983, le 29.08.2017

Super

Voyagessncf. com est un très bon site d'achat de voyages en ligne. Il propose un large choix d'hôtels en combinaison ou non avec d'autres prestations ( vols, train et excusions) . Je fais appel à eux depuis de nombreuses années et tout s'est toujours très bien passé.

10/10 delirium888, le 23.08.2017

centre de voyage serieux.

nous avons réservé une voiture via le site SNCF et je ne regrette absolument pas cet achat qui s'est déroulé trés trés bien, je recommande donc vivement ce site serieux et réglo et remeerci ebuyclub pour tous ses services de qualité, merci encore à vous.

10/10 ch.bezier, le 14.08.2017

Bien

J'ai réservé plusieurs fois des chambres d'hôtel sur le site VOYAGES SNCF et je n'ai jamais rencontré de problèmes par la suite. Le site est facile d'utilisation . Les tarifs ainsi que le casback sont intéressants.

10/10 biket81, le 09.08.2017

Très satisfaite

J'ai réservé l'hôtel IBIS à Lannion grâce à Voyages -SNCF. com. Très satisfaite de la réservation et du prix payé ( plus compétitif que sur les autres sites) . Quant à l'hôtel proposé, il est très bien sous tout rapport. Très bien situé et possibilité sous réserve de disponibilité d'avoir une place gratuitement. Auquel cas, parking payant de la ville.

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Le moins cher!

Voyages SNCF est un marchand sérieux, et après avoir comparé les mêmes offres aux mêmes endroits et dans les mêmes hôtels, ce site s'est avéré être le moins cher! La prestation est bonne, on reçoit un email avec notre billet d'avion et la confirmation de réservation de l'hotel! Tout a été nickel!

10/10 popa97369, le 05.08.2017

TGV AIR

Première reservation via Voyages SNCF pour le système TGV AIR. Principe plutôt pratique, vous réservez en ligne, passez à un guichet dédié TGV AIR en gare ( part-dieu pour moi à Lyon) . Là vous recevez vos tickets TGV pré compostés et votre vol aller est booké automatqiement. Ensuite vous n'avez plus qu'à voyager... À recommander.

10/10 oghazouan, le 25.07.2017

Réservation très facile

Super rapide, la reservation ne fait facilement et on peut choisir parmi un tas de critères qui facilite le choix

10/10 ffauqueur, le 19.07.2017

Réservation d'hotels sur Voyages SNCF

Cela fait plusieurs fois que j'utilise Voyages SNCF pour mes réservations d'hotels, jusqu'à présent tout s'est toujours bien passé. Tarifs intéressants, Cashback intéressant, et pas de loupé dans la transmission des réservations aux hotels.

10/10 TIZNIT, le 14.07.2017

billet

c'est la premier fois que je commande mes billets sur ce cette sncf et je regret pas mon achat j'ai fait des bonne affaire sur mes billet alors que en gare c'est presque deux fois plus cher pour les mêmes date je recommande

10/10 wboss93600, le 12.07.2017

On trouve de tout

- Plus de détails Rien à redire super cashback. Je suis content de la transaction effectuée je la recommande à tout les usagers. Un bon plan pour les vacances à ne pas négliger. Je réitérerais par la suite si nécessaire sans hésiter. a

10/10 dzaique1, le 06.07.2017

satisfait

Le site est pratique à utiliser avec des offres nombreuses, bien détaillées, avec tous les renseignements dont on peut avoir besoin avant de s'engager. Les prix sont compétitifs et la comparaison est donc facile à faire.

10/10 kichka.99, le 27.06.2017

Bien

Navigation aisée sur le site. Pas la peine de se déplacer en agence ou à la gare. Tarifs très abordables. Gain de temps appréciable et en plus un peu moins cher avec le cashback. Satisfaite de ma réservation.

10/10 lecerisier57, le 26.06.2017

sncf agence de voyage ?

Je voulais réserver un hotel pour faire une étape sur la route des vacances et j'ai choisi de passer par le site voyage-sncf. com car les prix étaient les mêmes que sur les autres intermédiaires mais le cashback via ebuyclub plus intéressant.

10/10 boisardheritier, le 22.06.2017

Train plus hôtel rapide

train plus trois nuits d’hôtel pour le week-end de pentecôte 36 heures avant le départ impeccable tarif raisonnable pour Aix les bain surtout sur une période chargé. Trains à l'heure et prix du train très correct

10/10 CarolineLompech, le 18.06.2017

Achat de billets d'avions du voyage SNCF

Je viens d'acheter des billets d'avion et une location de voiture sur le site Voyage SNCF. Comme chaque année c'est sur ce site que nous trouvons le meilleur compromis pour ces billets et la location de voiture. La voiture est proposée d'office alors que cela ne l'est pas sur le site d'Air France ( qui propose le même prix de billet d'avion) .

10/10 alexandra_edenclub, le 08.06.2017

Très bon site

Très bon site de voyage. Réservation d'un séjour ( vol +location de voiture) sans problème, tout s'est bien déroulé. Je suis passé par ce site car marchand de confiance et parce que la proposition du séjour était plus inintéressante que d'autres sites.

10/10 mamouth33, le 31.05.2017

avis sncf

L UTILISATION DU SITE EST FACILE. LES OPTIONS POUR LA RECHERCHE ET LES MOYENS DE RETRAIT DES BILLETS SONT NOMBREUX ET BIEN DETAILLES. SI L USAGER EST INSCRIT TOUTES LES DONNEES SONT ENREGISTREES ET L ACHAT EST BEAUCOUP PLUS RAPIDE.

10/10 langevinisabelle, le 22.05.2017

reservation nickel

réservation très simple, nous avons reçu tout les documents dans la minute qui a suivie, reste a tester l’hôtel, mais je suis sur qu'il sera top !!! ce voyage existe sur d'autre site mais le moins cher était ici... ...

9/10 daliaspsv, le 08.05.2017

Prix généralement inférieur aux autres sites

Les prix sur ce site de réservation sont généralement imbattables! Il est sure, je n'ai jamais eu de problème sur aucune de mes réservations. De plus, il est suffisamment utilisé pour avoir des commentaires fiables et nombreux sur les différents hôtels.

5/10 erik75018, le 22.04.2017

SITE INCONTOURNABLE..... SAUF SI.....

Les prix des billets de trains notamment ne changerai pas continuellement à la hausse OU A LA BAISSE... Merci LA COMPAGNIE NATIONALE continuez à nous prendre pour des imbéciles ! Après vous bous étonnez que peu de monde soit dans vos TGV... .

10/10 ARNAUDBOURDON, le 12.04.2017

hôtel

J'ai réservé un hôtel via le site internet de Voyages Sncf. Je suis tout à fait satisfait de leurs services. J'ai trouvé facilement un hébergement au tarif souhaité. Le prix était très compétitif ( - de 50 euros) . Cela fut rapide et efficace.

10/10 Patmy67, le 06.04.2017

bon site pour trouver un hôtel

Bon site pour trouver et réserver un hôtel. Il vaut bien d'autres sites spécialisés et vous permet aussi de trouver des tarifs intéressants. Je n'ai pas encore réservé autre chose par ce site pour le moment ( en dehors des billets de trains bien sûr mais qui n'entrent pas dans l'offre)

10/10 bombine, le 01.04.2017

trés bien

très facile à commander, billet de train toujours accessible sur le site, donc peut etre imprimer au dernier moment, aucun risque de les perdre. Nombreux choix d'horaire et de prix, très bon site, rien a dire

8/10 etrehumain, le 30.03.2017

pas que pour les billets de train

J'apprécie cette agence de voyage, par laquelle je passe pour mes voyages à l'étranger, en avion la plupart du temps. Il est rassurant d'avoir affaire à une entreprise françaises. J'ai toujours eu les meilleurs prix du marché.

10/10 rombasset, le 19.03.2017

une bonne affaire

Voyages SNCF a su trouver le meilleur prix et nous en sommes satisfaits !

10/10 controleur39, le 11.03.2017

sncf hotel

super pourcentage sur sncf hotel mais le delai de validation est super long

10/10 paslau, le 02.03.2017

très bien

SNCF voyage est un très bon site de réservation en tout genre avion hotel voiture.... Pour ma part j'ai réservé un voiture à cancun et ce site m'a trouvée une très belle offre de location de voitures.

10/10 doracat, le 13.02.2017

waouh

c'était super d'acheter sur voyagesncf. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 lolodum, le 03.02.2017

TRES PRATIQUE

Le site voyages SNCF est très convivial, il permet de trouver les meilleurs tarifs et surtout les promotions spécial web, nous avons voyagé en 1ère classe pour un prix inférieur à celui de la 2ème classe : parfait. Et le e-billet n'a pas besoin d'être composté, d'où un gain de temps.

10/10 celine.moutot, le 03.02.2017

Pour réserver tous vos voyages

Je me sers surtout de ce site pour réserver mes billets de trains et il est très pratique. Mais il reste très compétitif pour les billets d'avion, réservation d'hôtel ou location de voiture. Les prix sont d'ailleurs plus intéressants si on achète plusieurs prestations à la fois.

10/10 gritou, le 01.02.2017

super site

Très bon pour rechercher des billets de train mais pas que ! On peut aussi choisir de réserver son hôtel en même temps avec la distance entre la gare et l'hôtel. Je suis parti deux fois à Londres et je suis passé à chaque fois par ce site. Vraiment très bien.

10/10 davietl, le 24.01.2017

De réelles économies

Site très facile d'utilisation . Nous avons commandé 5 pass pour New York( New york city pass) . Nous avons imprimé nos bons d'échange à la maison et nous sommes présenté comme indiqué à la première attraction que nous souhaitions faire et avons récupéré nos city pass. Grosse économie réalisée et très facile à utiliser. Nous recommandons !

10/10 guesmus, le 23.01.2017

Aucun soucis

Pas de problème avec ce site. Nombreuses offres, les tarifs sont compétitifs, et le cashback est intéressant et non négligeable. Attention ce site propose des voyages en trains, en avion, des locations bref une vrai agence de voyage rapide et efficace

10/10 nana1985, le 22.01.2017

Dommage

Dommage que les trains soient souvent é retard. Prenant le train presque quoi, je m'en rends compte. Il manque aussi des trains le dimanche matin pour ceux qui travaillent et commencent tôt. Cependant, un personnel souvent très sympa et agréable

10/10 lilizabou, le 19.01.2017

bien

satisfaite mon achat qui m'a permis de faire des économies sur le prix total de mon voyage. Une bonne façon de réserver son voyage complet sans plus avoir à se poser de questions. En conclusion, satisfaite de mon achat

10/10 dali22, le 19.01.2017

Tres bien

Très bon site Ét avantageux , j ai réserver des vols nationaux meilleurs prix Ét n était pas présent sur les sites de comparaison de prix , on peut déplorer que le site soit assez compliqué pour les réservations mais il faut être patient

7/10 cireba, le 16.01.2017

location voiture

location d'une voiture par le biais l agence sncf l'avant veille de partir en italie, plus de disponible chez les loueurs classiques. tarifs compétitifs mais ^pas de possibilité de faire l extension d assurance en ligne sur le site

10/10 meletfred, le 09.01.2017

satisfaite

J'ai reservé un hotel sur voyages sncf, je suis satisfaite tout s'est très bien passé pour ma reservation. C'est la première fois que je reserve un hotel sur voyages sncf et je ne suis pas déçu. Je recommande ce site

10/10 benoitdelapierre, le 08.01.2017

Positif

visite très facile du site, aucun problème pour trouver les informations, bonne fluidité, pas de souci rencontré. Cashback reçu très rapidement, pas de problème rencontré sur ce site, bonne visite à vous sur ce site !

10/10 Myms2210, le 08.01.2017

Pratique et fiable

Depuis quelque mois, je prends beaucoup le train et je n'ai pas forcément le temps d'aller en boutique pour acheter mes billets. L'achat sur le site me convient bien. De plus, avec ma carte de fidélité voyageur ( gratuite) je peux modifier mes billets en un clic sans problème. Très pratique.

10/10 sualg47000, le 07.01.2017

Site très fonctionnel

Déjà deux réservations d'hôtels réalisées sur ce site et tout s'est très bien déroulé! ! Site très fonctionnel affichant des tarifs très concurrentiels, inférieurs à ceux pratiqués sur les sites des 2 hôtels et à ceux sur Booking. com

10/10 jepita, le 05.01.2017

Voyage SNCF

Un site qui propose outre les classiques billets de train et d'avion la reservation d'hotels dans le monde entier à des tarifs très compétitifs. Le cash back Ebyclub est de 6% en ce moment, profitons en !

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Voyage SNCF - plus que du train !

J'utilise habituellement Voyage SNCF pour les billets de train, logique d'héritage de l'activité historique. J'ai essayé pour la recherche de voyages, séjour, logements. Bon tarifs, bonne ergonomie du site pour rechercher et s'informer sur le lieu, la localisation, les services associés etc... Paiement sécurisé Et Cash Back validé TRES RAPIDEMENT. ( en quelques jours quand d'autres prennent des semaines voire des mois)

8/10 bbnours26, le 23.12.2016

Bon rapport qualité/prix

Cet hôtel est facilement accessible à pied depuis la gare Montparnasse ( <5 minutes) . Le personnel de l'hôtel était agréable, les équipements confortables et la propreté de la chambre était plus que convenable. Le petit déjeuner est en revanche cher, en rapport qualité / prix : 14€uros... alors que le buffet n'est pas très riche. Donc j'ai pris mon petit déjeuner à l'extérieur. Cela ne m'a pas gênée mais on entend un peu le bruit du métro ( chambre située au rez-de-chaussée) .

10/10 prigentmat, le 21.12.2016

location de voiture

Site très pratique pour la location de voitures. Les prix sont plus attractifs que sur les sites des loueurs eux-mêmes. Le paiement se fait de manière sécurisée. Il y a toujours possibilité d'annuler si on a commis une erreur. A recommander.

10/10 gawria, le 18.12.2016

Vente billet avion

Bizarrement j'ai pu prendre un billet davion via ce site de train lol il était bien moins cher que ailleurs car pas de frais de dossier ou CB !!! ! donc je le recommande énormement si vous voulez pas vous faire avoir par les agences en ligne type go voyage and co

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.